Просмотр полной версии : Территориальные Войны | Адара | 24.08.12 - 26.08.12
anastasiapet
22.08.2012, 11:59
ну чтож начнем пожалуй? хоть и рановато :o
CrazyPikaChu
22.08.2012, 13:20
Забыла добавить...
Поставят ли ДГ на Фантиков? Разрулит ли Маус гвг? Будет ли Малыш приоритетной целью для дефа ДГ?
Только печеньки, только хардкор на этой недели :о
P.S. Извиняюсь, если не правильно игровой ник написал pobeditelllll001. Я пока еще нуп ^^
Andrey_26
22.08.2012, 14:34
удачи на гвг
Andrey_26
22.08.2012, 14:41
Поставят ли ДГ на Фантиков? Разрулит ли Маус гвг? Будет ли Малыш приоритетной целью для дефа ДГ?
^^
Поживем увидим.У нас в Фатуме не тока Маус есть много сильных игроков. Будет Кинфия орать свою короную фразу?
19alex80
22.08.2012, 15:08
че вы к Кинфюше прицепились
lilwayneamilli
22.08.2012, 15:28
Поживем увидим.У нас в Фатуме не тока Маус есть много сильных игроков. Будет Кинфия орать свою короную фразу?
Омг, из выше написанного не понял ничего. Парень и двух слов связать не может.
METALION
23.08.2012, 00:35
Лим, ты какой прогой пользовался для редактирования видео? А то у меня вышло 75 гигов после конвертирования, нужны настройки =) Времени разбираться, да и просто доступа к стационарнику нету =)
pobeditelllll001
23.08.2012, 08:21
Забыла добавить...
P.S. Извиняюсь, если не правильно игровой ник написал pobeditelllll001. Я пока еще нуп ^^
Поставят
Гвг делается не на одном человеке
Не буду,им делать что ли нечего :)
lilwayneamilli
23.08.2012, 10:38
Лим, ты какой прогой пользовался для редактирования видео? А то у меня вышло 75 гигов после конвертирования, нужны настройки =) Времени разбираться, да и просто доступа к стационарнику нету =)
sony vegas pro, когда сохраняешь выбирай формат Windows Media Video (.wmv) 1024 cable
Lord-Vampire
23.08.2012, 10:43
sony vegas pro, когда сохраняешь выбирай формат Windows Media Video (.wmv) 1024 cable
А я по другому сохраняю :shuffle:
METALION
23.08.2012, 11:31
Да првальность прошлого гвг не в укреплении дг или их мега тактики. А в том что у плов походу нет вообще представления о том что надо делать на гвг. 1) Первая атака встречалась у себя на привязках, зачем - непонятно. Так вообще уже лет 10 никто не делает. Это просто априори. 2) Бровки не регрупнулись, а каты уже выдвинулись причем так же без регрупа одна за другой. 3) Бровки вообще не следят за тем где наши каты. Конечно хорошо когда пл кат говорит на всю атаку где они, но если по каким то причинам он молчит(его не пинает белобр), то можно было бы самим обращать на это внимание и спрашивать его. Мало подхвата, да и вообще подхватывать из пати стана ужасно не удобно. Хочется похвалить пати стана и катоводов, правда про то как их регрупали много не скажу - плохо.
P.S Искренне надеюсь что предстоящее гвг будет намного лучше, и нашим катам дадут хорошую поддержку, а в замен мы отдадим чуток варов в деф. А то достали ваши каты пробегать...
P.S Ваша атака флангом была хороша, но плять я не пойму где наша атака была? Я видел там только деф, но и рядом с катами я нашу атаку не наблюдал. На самом деле она должна была бы быть провльной, если бы наша атака там оказалась как ей сказали, но не судьба. Дальше бы был фул регруп нашего клана на наших привязках и хороший проход на чип. На видео лимортеля хорошо это просматривается, да и на моем можно будет увидеть абсолютное отсутствие бровок.
CrazyPikaChu
23.08.2012, 19:04
Нонс, почему не на Фатумов? Отмазка "Фатумы и так на нас поставят" не принимается. Опыт есть опыт, чем больше тем лучше.
Valacirka
23.08.2012, 19:13
ставки фейл ( респуктумов ждут чудные выходные
pobeditelllll001
23.08.2012, 20:27
фи фи фи :)
anastasiapet
23.08.2012, 20:52
жесть ставки...
METALION
23.08.2012, 21:54
Че, гвг не будет?.....ну вы.......Для чего играете - не понимаю =)
METALION
23.08.2012, 22:15
Офигенные ставки =) На улице прохладно, днем делать как раз нечего =) И узнаем что стоят дд 1 на 1 с нашими респектами =)
CrazyPikaChu
23.08.2012, 22:46
Бедные респектумы, трибл - это жесть... Сочувствую, чуваки :D
Georg9494
24.08.2012, 00:13
Че по ставкам и как ремесло?
4 гвг аш включая академии.
по ремеслу полуфинал:
Принц,Кинфия,Пчелка,Лож,Секси)),Тиран vs МАус,Акио,Гладиатор,МАссасин,Дюрекс,Валенок
Дг прошли дальше с потерей только Секси))
Финал: Улитка,Хелли,Клайд (мб кто то еще не помню) vs Принц,Кинфия,Пчелка,Лож,Тиран
Вылетел только Лож.
CrazyPikaChu
24.08.2012, 12:39
Че по ставкам?
Фатум на ДГ в субботу в 14.09
Респектум на ДД в субботу в 14.00
ДГ на Респектум в воскресенье в 14.12 (в трибле с ДД, ForFun):D
Хорошие ставки, у нас 4 гвг
Georg9494
24.08.2012, 13:02
Я смотрю, Как улитка 1 тащил ремесло у дг (с) новембер. Так он 1 и тащит у Фатумов :D
я Camtasia Studio 6 использую, там для таких раков как ве понятно
hfpljkley55
25.08.2012, 11:48
Хорошие ставки, у нас 4 гвг
Политика двойных стандартов для ДГ вполне обыденная вещь. Когда Розен не давал ДГ фана, твинкуя терры возле них, и забирая терры у других кланов, они кричали, фу, какие кексы плохие, нападают на слабые кланы, когда есть сильный противник. (хотя сильным противником ДГ считали только они сами). А теперь ставят на 2 состав, да еще в трипле (наивные люди могут подумать, что трипл случайное совпадение, но уверяю, это не так) и при этом говорят, о, у нас хорошие ставки.
ДГ такие ДГ.
Политика двойных стандартов для ДГ вполне обыденная вещь. Когда Розен не давал ДГ фана, твинкуя терры возле них, и забирая терры у других кланов, они кричали, фу, какие кексы плохие, нападают на слабые кланы, когда есть сильный противник. (хотя сильным противником ДГ считали только они сами). А теперь ставят на 2 состав, да еще в трипле (наивные люди могут подумать, что трипл случайное совпадение, но уверяю, это не так) и при этом говорят, о, у нас хорошие ставки.
ДГ такие ДГ.
Фантики такие Фантики... Долгое время грамили ДД и ничего, хорошо все было.
На этих выходных имеют ГвГ с ДГ и на что то жалуются... Покажите какие вы тру однако. Победите - молодцы, проиграете - тоже молодцы. Фан думаю будет) Декоров только не забудьте)
На счет Респов - да неудобно у них терру отбирать (чисто мое мнение).
Когда мы фармили ДД мы сливались от ДГ за 5-7 минут. Другими словами мы не могли ничего противопоставить основе и просто держались за терры. Причем открыто об этом говорили. Сейчас же ситуация другая - оба клана достаточно сильные, но вы идете в трипле на академию, улавливаешь разницу?
Удачи Fatum и ДГ на сегодняшнем ГвГ)
Lord-Vampire
25.08.2012, 15:08
Чего ГвГ проиграли? Сколько длилось? Какой онлайн был? :spy:
Около 55 минут длилось ГвГ, мы выиграли, наш кристал цел. Респектум выиграли не знаю за сколько и как. Две победы, я рад)
Xameleon2012
25.08.2012, 15:14
ДГ сами признали, что перестали быть кланом ТОП-1. Доказательство - ставка на 2 состав и проигрыш гвг. На Фатум побоялись ставить, зная, что потерпят два поражения. А жадность спать не дает, так хоть у Респектумов хапнуть терру по-легкому. И это при том, что везде кричат, что терры не важны, хотят фана. И тут же от этого фана убегают,
Спасибо за ГвГ, было весело, так быстро мне еще хиру никогда не катали)
Всрали мы по полной. Правая бровка вначале норм была, в конце же **** полная...) Такой дамаг шел ****ец...) Арму тупо не успевал кинуть...)
Посмотрим что будет на след выходных) В любом случае - будет фан)
ДГ сами признали, что перестали быть кланом ТОП-1. Доказательство - ставка на 2 состав и проигрыш гвг. На Фатум побоялись ставить, зная, что потеряют две терры. А жадность спать не дает, так хоть у Респектумов хапнуть терру по-легкому. И это при том, что везде кричат, что терры не важны, хотят фана. И тут же от этого фана убегают,
Как мы потеряем 2 терры если нападем на Фантики? Где связь?
Откуда жадность? Нам нужны твои деньги? Деньги Фантиков?
Куда мы убегаем то? Каждую неделю ГвГ с Фантиками)
Хорош чушь нести короче.
Около 55 минут длилось ГвГ, мы выиграли, наш кристал цел. Респектум выиграли не знаю за сколько и как. Две победы, я рад)
17 минут.
Каты ДД не проходили дальше наших привязок.
Спасибо за ГвГ.
спасибо Фатум, сильное гвг)
долбаный ноут не тянет на фрапс и игру, такие жуткие лаги были((_:mad:
Xameleon2012
25.08.2012, 15:36
Как мы потеряем 2 терры если нападем на Фантики? Где связь?
Откуда жадность? Нам нужны твои деньги? Деньги Фантиков?
Куда мы убегаем то? Каждую неделю ГвГ с Фантиками)
Хорош чушь нести короче.
Жадность в том, чтобы отхапать терру ЛЮБЫМ способом. Ставка на 2 состав, да еще в трипле тому подтверждение. А деньги (не мои и не Фатумов) а с терр конечно нужны, Нонсу очередного чара одевать и точить. И в чем тут чушь?
меня и фундука не было :D
Xameleon2012
25.08.2012, 15:45
меня и фундука не было :D
Ага и поэтому ваши коты до кристалла дойти не могли ))
9lbyshka
25.08.2012, 15:46
Вован как всегда в своем стиле. тонкий намек что 2 тру папки не пришли и проиграли поэтому. понравилась концовка когда стоят толи 3 толи 2 каты на кристале ДГ, я столько декоров за все пв не видел))) хп кристалла прыгало то 300к, то 150к , то поднималось до 800к. пока всех в округе не вырезали не разбили кристал. СПС за гвг.
Lord-Vampire
25.08.2012, 15:47
Ага и поэтому ваши коты до кристалла дойти не могли ))
Коты до кристалла дойти не могли потому что не было меня :) такое объяснение устраивает?
Коты до кристалла дойти не могли потому что не было меня :) такое объяснение устраивает?
Вполне логично.
У Респектумов долгое время не было варов для стан-пати. Сегодня собрали наконец-то варов. В итоге "коты до кристалла доходили".
Жадность в том, чтобы отхапать терру ЛЮБЫМ способом. Ставка на 2 состав, да еще в трипле тому подтверждение. А деньги (не мои и не Фатумов) а с терр конечно нужны, Нонсу очередного чара одевать и точить. И в чем тут чушь?
На счет Респов. Да не интересно их бить. Но начальник, есть начальник. Куда поставил туда и идем - ему виднее. Думаю Фантики тоже не все одобряли когда они ДД били.
Ты свято думаешь что Нонс одевается с денег с терр?)
Еще скажи Маус также одевается)
Ставки и плюшки каждую неделю сокланам конечно ничего не стоят?) На них уходят очень нормальные деньги.
Ты был в клане с ГвГ? Точнее был на ставках? Был у казны и видел на что она тратится? Так с чего ты судишь то?
simonorretyx9696
25.08.2012, 17:49
тупо фул кристал у нас и 2 под кристалки на месте, из за того что не было ореха, вовчика и вампира:D
cамим не смешно такие отмазки делать?
вы вообще не в состоянии понять сарказм?) пичааааалька
sshhoott
25.08.2012, 18:06
Жаль пропустил(
тупо фул кристал у нас и 2 под кристалки на месте, из за того что не было ореха, вовчика и вампира:D
cамим не смешно такие отмазки делать?
Письки еще на вас не было)
g81vx9te46
25.08.2012, 18:44
ну типо гвг от моего лица :3
http://www.youtube.com/watch?v=Ve2uuHpy_z0&feature=youtu.be
g81vx9te46
25.08.2012, 18:49
Ну типо гвг от моего лица:3
http://www.youtube.com/watch?v=Ve2uuHpy_z0
Georg9494
25.08.2012, 19:21
4 тела в пати атаки. Это круто.
g81vx9te46
25.08.2012, 19:23
ну вот такой день сёня=/
Lord-Vampire
25.08.2012, 19:57
Так никто и не сказал за онлайн обоих сторон :spy:
g81vx9te46
25.08.2012, 20:10
Фулки были о)
У нас за час или пол часа до гвг было 77, потом в вт по разным данным говорилось о 78 и 79.
Lord-Vampire
25.08.2012, 20:22
Фулки были о)
Тогда чу у тебя 4 чела в одной пате? :spy:
Georg9494
25.08.2012, 20:22
А отрыть клан список и нажать обновить никак?)
g81vx9te46
25.08.2012, 20:24
Тогда чу у тебя 4 чела в одной пате? :spy:
а я сам в шоке почему:D не в первый раз уже так ,бывает и по 3 тела в моей пати я уже привык :D
g81vx9te46
25.08.2012, 20:33
вамп ты дурак( всё напутал нас 5 тел в пати включая меня ну1
Lord-Vampire
25.08.2012, 20:48
с каких это пор тебя надо считать? :D
g81vx9te46
25.08.2012, 20:55
с каких это пор тебя надо считать? :D
урот=/ Но шутка сработала :D
METALION
25.08.2012, 21:07
На самом деле дг проиграли с самого начала, мы в прошлый раз встречали на своих привязках - мы проиграли, вы сегодня - ваше поражение. =) Ну а дальше просто мясом задавили)
feelmypaine
25.08.2012, 23:45
Дебил тупой,надо тебе вот было такую хрень после гвг устроить.ты был звездой моего видео,фактически сделал дабл пентакилл,а теперь тебе пиарить знаешь ли ваааааще не хочется...
Georg9494
26.08.2012, 00:04
А че случилось?))
А тебе прям все расскажи) ишь какой =р
Georg9494
26.08.2012, 00:37
Я все равно узнаю1111
Кстати посмотрел твое видео, не плохо, но есть недочеты, правда дамаг как у меня с 1 грейдом +9
Я не фул инт теперь, поэтому упал дамаг ощутимо, но я не жалуюсь, мне так больше нравится (: а недочеты да, не без них) сейчас рендерится сегодняшнее гвг, там я вообще пол гвг бегал в ступоре ((
Georg9494
26.08.2012, 00:57
Только музыку сделай норм, не хочу опять ноут включать и через прокси смотреть :D
Мне лим тут накидал парочку, я не знаю будут ли они запрещены) наверно будут :D
METALION
26.08.2012, 02:30
Да ладно вам, херней страдаете =) То ли дело что шевчука многие прокляли за его выход с оппозицией. А человек всегда лишь говорит свое мнение. Я так же не собираюсь врать, сказал что думал =)
P.S я бы так сказал - отношения на этом серве да и вообще в пв мне не очень нравятся. Сегодня я слышал выкрики и с нашей стороны, мол съели..Ну нельзя говорить что враги в пв уроды и прочее, другое дело что могут не нравятся отдельные личности. И уважаемые дг, не кикал меня маус =) Не надо на него наезжать, да и на серегу тоже. Я прекрасно понимал когда плюсанул шредеру, что не правильно поймуТ)
P.S Вайшан, зачем мне пиар?) Хотя... может поснимаю видео но скорее всего в гв 2 =) Ник ~Мелькор~ думаю теперь я полностью его оправдываю)
Ме́лькор (кв. Melkor — «тот, кто восстаёт в могуществе»), также известный как Мо́ргот Ба́углир (синд. Morgoth Bauglir) (Morgoth — «Чёрный Враг», Bauglir — «Душитель») — в легендариуме Дж. Р. Р. Толкина Айну, до своего падения являлся одним из Валар.
Мелькор — первоначально могущественнейший из Айнур и олицетворение Тьмы в мире Толкина. Глава «Айнулиндалэ» «Сильмариллиона» гласит, что «Мелькор был превыше прочих айнуров одарен мудростью и силой, владея частицами открытого каждому из его братьев». Ему противостоят остальные Валар во главе с Манвэ.
«Он часто скитался один по пустынным безднам в поисках Негасимого пламени; ибо ему не терпелось дать Бытие собственным творениям». Пламени он не нашёл, но одиночество породило неведомые собратьям думы.
По поводу падения Мелькора в «Валаквента» говорится, что «от величия он пал к высокомерию, а от него — к презрению ко всем, кроме самого себя, и стал духом расточительным и безжалостным» Само же падение начинается с Великой Песни, в которую он внёс диссонанс, и «многие, что пели рядом с ним, сникли и разум их смутился, и мелодии их стихли; а некоторые стали вторить Мелькору и изменили свои помыслы».
anastasiapet
26.08.2012, 07:13
для чего этот пост Миш?
Причиной, по которой Мелькор «испортился» и отпал, в мифологии Толкина является не гордыня, а «жажда Света», то есть страстное желание, которое привело Мелькора к контакту с первозданной тьмой, с хаосом, с пустотой. И здесь обнаруживается влияние древних мифологий, в которых первоисточником зла является первозданный хаос, существовавший до сотворения мира. Контакт с пустотой и одиночеством породили «в нём думы, неведомые братьям»
P.S. ... и сёстрам.
METALION
26.08.2012, 12:12
Охота внимания и поболтать. Очень искренний ответ.
Flii, вообще я просто скопировал это описания с википедии. Но по-моему там так и сказано. Гордыня лишь следствие (гордыня и есть испорченность) его страстного желания и долгого скитания =) А так очень много интересных и полезных уточнений, спасибо =)
lilwayneamilli
26.08.2012, 13:33
арма в 39к не зафрапсилась, вот это проблема, не то что ваши http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/1.png
METALION
26.08.2012, 15:11
Лучше оцени видео, что исправить и так далее =)
lilwayneamilli
26.08.2012, 20:17
А ГДЕ ВИДЕО ОТ ВАЙШАНА (ЙАЗЯ НОЧНОЙ ТЬМЫ) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/196.png
Lomik555
26.08.2012, 22:30
Кажецо мое наследие приносит победу.Я отдохнул, берегите аккаунты :D
Roomhead
26.08.2012, 22:57
Биа Вата
няняня :3
Тощая нуповата, даже так =)
pobeditelllll001
28.08.2012, 13:04
поздравляю альянс фатум и респектум с удачной неделей
Фатум победил топ-2 клан сервера
Союзник победил академию топ-2 клана сервера
Декоры в моде,ставки на академию тоже...растете господа,развиваетесь ;)
Тонкий троллинг детектед)
Lord-Vampire
28.08.2012, 13:24
http://forum.demigods.ru/download/file.php?avatar=310_1345379887.jpg
ребёночек, ты переиграл :D
Georg9494
28.08.2012, 13:56
Да пусть порадуется, он видимо давно хотел это написать :D
pobeditelllll001
28.08.2012, 17:04
я каждую неделю пишу это,только разными словами ;)
Переиграл...не,я уже второй месяц отдыхаю на тренировочных сборах и захожу лишь на гвг и то через раз
Благо есть форум,где можно поглумиться над вашим регрессом аж 4дня в неделю ;)
pobeditelllll001
29.08.2012, 04:38
дг настолько сильны,что заключают союзы с кланами третьего сорта? :)
фофан и скайнет это не кланы третьего сорта, это вообще не кланы.
pda0304846
29.08.2012, 08:40
карону попрафь... на бок съехала хД
карону попрафь... на бок съехала хД
Причем тут моя корона? я не про себя говорил я просто констатировал факт.
P.S И кстати ничего моя корона не съехала на бок, не врите пожалуйста) Кстати тебе скоро в школу 1 сентября на носу, а ты все с ошибками пишешь. Еше есть несколько дней, ты диктанты с бабушкой попиши, вдруг поможет.
Lord-Vampire
29.08.2012, 09:56
дг настолько сильны,что заключают союзы с кланами третьего сорта? :)
нынешний хф клан какого сорта интересно :D
19alex80
29.08.2012, 11:43
с чего ты решил так про эти кланы? скаи уж точно практически "ровесники" эксов а насчет фантиков я вообще молчу
19alex80, возраст клана ну никак не влияет на качество клана и его развитие или что там можно еще понять под "сортом".
А что касается союза - все правильно сделали. Я только удивлен, почему сделали это только сейчас? Видимо раньше гордость не позваляла. Сейчас же это выглядит, как попытка исправить ситуацию в которую медленно но верно залезают ДГ. Вот только на месте их союзников я бы задумался над судьбой Витязей) впрочем это уже их дело, а мы ждем даблов\триплов на терры Фатума.
с чего ты решил так про эти кланы? скаи уж точно практически "ровесники" эксов а насчет фантиков я вообще молчу
чувак ты мой кумир)) Таких гениальных доводов по поводу качества клана я правда никогда не слышал.
19alex80, возраст клана ну никак не влияет на качество клана и его развитие или что там можно еще понять под "сортом".
А что касается союза - все правильно сделали. Я только удивлен, почему сделали это только сейчас? Видимо раньше гордость не позваляла. Сейчас же это выглядит, как попытка исправить ситуацию в которую медленно но верно залезают ДГ. Вот только на месте их союзников я бы задумался над судьбой Витязей) впрочем это уже их дело, а мы ждем даблов\триплов на терры Фатума.
Ну скорее на теры респектума. Я думаю одна фул патька фатумов, разложит гвг состав скаев а уж про фофанов можно и не говорить, они тут фул патькой на рыбьем от одного танка сливались на ура.
pobeditelllll001
29.08.2012, 17:04
Поди лучше вызов скастуй,ибо твои доводы вообще несуразны
Lord-Vampire
29.08.2012, 17:17
Поди лучше вызов скастуй,ибо твои доводы вообще несуразны
Ну так как ты прокомментируешь ваш союз с ХФ? Какого сорта это клан? :)
Все оценили сарказм - шутку в ответ на союзы дг
А до вампира не дошло :(
pobeditelllll001
29.08.2012, 19:38
Ну так как ты прокомментируешь ваш союз с ХФ? Какого сорта это клан? :)
Элементарно
Это называется баловство,хф пусть и незначительный клан,но в прошлом варклан дг
Варклан дг+варклан дг=союз
Логично? Логично
в нашем случае качество клана не имеет значения,собственно в вашем то и тоже,но вот у вас это выглядит смешно
Lord-Vampire
29.08.2012, 20:25
Элементарно
Логично? Логично
в нашем случае качество клана не имеет значения,собственно в вашем то и тоже,но вот у вас это выглядит смешно
Нынешний ХФ варклан ДГ? вот это точно смешно. Он никакого отношения не имеет к прошлому ХФ. Как можно такую глупость написать? Другой отмазы не нашел? Ппц :spy: Ну в прошлом у вас члены ексов есть, кикните их за это, ведь легион воевал когда-то с ними, это будет вполне логично.
METALION
29.08.2012, 22:05
Ну конечно поймал малыша =)
Хочу пожелать всем ги удачи на гвг. Мега эпичной темы о фатумах и всей правды о нем не будет. Людьми все-таки достаточно интересные там. Отмечу правда трех человек - дюрекс такой дюрекс, добавить нечего. Сережка заигрался, попер один негатив. Ну а димка, целый год безделия сделал свое дело. Мат на гвг, фразы вроде: "унизить их" это все-таки перебор вкупе с достаточно суровыми штрафами за правонарушения и избирательностью наказания.. Ну ** - единая россия делает свое дело =)
Никакого негатива, никакого грязного белья - просто общеизвестные факты. Конечно же большой вопрос к чему приведет свобода слова в 21 веке, пока эту свободу еще удается контролировать( пример викиликс) но что будет дальше?На мой взгляд возможны несколько развязок: 1) Люди не будут боятся небольших недостатков и стеснятся их, но будет очень строгим общественный контроль за серьезными правонарушениями. 2) Клановое общесвто, пожалуй наиболее интересный и трагичный вариант развития .
Далее немного копипаста из одного блога =)
Демократия не работает в клановом обществе. Клан, это, по сути, этнос в миниатюре. Если общество оказывается разделённым на кланы, оно утрачивает свою гражданскую силу, ту самую силу, которая восхищает нас в западном обществе.
Это же тот самый древний принцип "Разделяй и властвуй!". Клан начинает отстаивать собственные интересы. Он и согласен бы объединить страну, но только под своим руководством. Побеждает не те, кто лучше умеет искать компромиссы, а те, в чьих руках сосредоточено больше силы, в том числе, и военной.
По своему устройству, постсоветские олигархии подобны Китаю до его объединения под властью династии Цинь. С той лишь разницей, что кланы в раздробленном Китае имели чёткие территориальные границы, а границы российских кланов переплетены так, что разобрать кто где иногда становится просто невозможно. Даже силовики, как выясняется, оказываются раздроблены на несколько кланов (как метко по этому поводу сказал Пелевин "Крыша одна, но углы разные").
Фактически, эта ситуация не может разрешиться никак иначе, нежели войной кланов. То есть, по сути, гражданской войной, только, в данном случае, люди не будут точно понимать, за что именно они сражаются. Такая война неизбежна, ибо в клановом обществе постоянно происходит различные столкновения интересов. Кто-то кому-то перебегает дорожку, кто-то утрачивает свой доход и пытается компенсировать его за счёт других. Интересы страны подменяются личными меркантильными интересами весьма недалёких людей. Локальные стычки случаются всё чаще, пока не перерастают в крупный пожар.
Вот к этому мы медленно и идём.
P.S Пв очень удачно моделирует эту систему =)
Не относитесь серьезно =)
P.S Повторюсь очень неплохие ребята, особенно в респектум =)
anastasiapet
29.08.2012, 22:05
Элементарно
Логично? Логично
пупс ты явно сдаешь "позиции" написал полнейший бред, большинство из бывшего ХФ ушли на другой сервер, а те кто остались сейчас мемберы ДГ(в основной массе)
логичного в твоем посте ноль.
Ну конечно поймал малыша =)
Хочу пожелать всем ги удачи на гвг. Мега эпичной темы о фатумах и всей правды о нем не будет. Людьми все-таки достаточно интересные там. Отмечу правда трех человек - дюрекс такой дюрекс, добавить нечего. Сережка заигрался, попер один негатив. Ну а димка, целый год безделия сделал свое дело. Мат на гвг, фразы вроде: "унизить их" это все-таки перебор вкупе с достаточно суровыми штрафами за правонарушения и избирательностью наказания.. Ну ** - единая россия делает свое дело =)
Никакого негатива, никакого грязного белья - просто общеизвестные факты. Конечно же большой вопрос к чему приведет свобода слова в 21 веке, пока эту свободу еще удается контролировать( пример викиликс) но что будет дальше?На мой взгляд возможны несколько развязок: 1) Люди не будут боятся небольших недостатков и стеснятся их, но будет очень строгим общественный контроль за серьезными правонарушениями. 2) Клановое общесвто, пожалуй наиболее интересный и трагичный вариант развития .
Далее немного копипаста из одного блога =)
Демократия не работает в клановом обществе. Клан, это, по сути, этнос в миниатюре. Если общество оказывается разделённым на кланы, оно утрачивает свою гражданскую силу, ту самую силу, которая восхищает нас в западном обществе.
Это же тот самый древний принцип "Разделяй и властвуй!". Клан начинает отстаивать собственные интересы. Он и согласен бы объединить страну, но только под своим руководством. Побеждает не те, кто лучше умеет искать компромиссы, а те, в чьих руках сосредоточено больше силы, в том числе, и военной.
По своему устройству, постсоветские олигархии подобны Китаю до его объединения под властью династии Цинь. С той лишь разницей, что кланы в раздробленном Китае имели чёткие территориальные границы, а границы российских кланов переплетены так, что разобрать кто где иногда становится просто невозможно. Даже силовики, как выясняется, оказываются раздроблены на несколько кланов (как метко по этому поводу сказал Пелевин "Крыша одна, но углы разные").
Фактически, эта ситуация не может разрешиться никак иначе, нежели войной кланов. То есть, по сути, гражданской войной, только, в данном случае, люди не будут точно понимать, за что именно они сражаются. Такая война неизбежна, ибо в клановом обществе постоянно происходит различные столкновения интересов. Кто-то кому-то перебегает дорожку, кто-то утрачивает свой доход и пытается компенсировать его за счёт других. Интересы страны подменяются личными меркантильными интересами весьма недалёких людей. Локальные стычки случаются всё чаще, пока не перерастают в крупный пожар.
Вот к этому мы медленно и идём.
P.S Пв очень удачно моделирует эту систему =)
Не относитесь серьезно =)
P.S Повторюсь очень неплохие ребята, особенно в респектум =)
Первый абзац ели осилил, и последнюю строчку про респектов прочел.
Белобобр будь проще и меньше играй)
+1 к посту выше, по-моему тут кто-то еще заигрался, а не дюр) очередной по сути бессмыленный пост. попытка обратить внимание на себя.
METALION
29.08.2012, 22:49
Не чел, если бы нужно было внимание я бы приврал и че нить интересное придумал вроде "вся правда о дг и адаре в целом" =) Да и вообще сейчас такие выходки непопулярны и всем срать, а мне вот просто захотелось написать =)Я не писал что дюр заигрался, а лишь сказал что он правильный ник выбрал.
P.S Я заигрался - не спорю =)Куда меньше, раз-два в неделю =)
feelmypaine
29.08.2012, 23:07
ЖРЕЦ
Крылья·Ночной танец: Не требует чи. Восстанавливает 10% здоровья после использования.
Поглощающее сияние: Перезарядка уменьшена с 8 сек до 6.
Северное сияние: Перезарядка уменьшена с 18 сек до 15.
Набожность: Можно кидать только на себя. Длительность увеличена с 8 сек до 12.Перезарядка уменьшена с 5 минут до 45 сек.
При срабатывании снимает все негативные эффекты.
Священная молния: Наносит на 400% больше урона от оружия.
Длительность урона светлой версии уменьшена с 15 до 12 сек,темной с 12 до 9 сек.
Ярость ветра: Шанс запечатать увеличен с 15% до 25%.Урон увеличен с 1111 до 3380. С 50% шансом восстанавливает количество здоровья равное 10% маг.атаки вместо 500 хп. Увеличена дальность с 24 метров до 30.
Луч боли: Перезарядка уменьшена с 1 минуты до 10 сек.
Наносит базовый магический урон плюс 30% от силы духа,по прежнему увеличивает шанс крита.Не сбивает сон,проходить сквозь черепашку итд.
У всех осталось около 2,5 месяцев,чтобы хотя бы попытаться убить Герыча.Это куда важнее ваших разборок.
P.s.Кипящая кровь: Светлая версия уменьшает здоровья на 5% вместо 10%. Темная версия уменьшает здоровье на 8% вместо 15%.
До свиданья Линьки и прочие ДЗС,и хвала небесам за дикий ап рай воинов.
Светлый львиный рык: Трата ярости уменьшена с 25 до 20.
Светлые падающие звезды: Шанс прервать подготовку заклинания повышен с 50% до 100%.
Светлый гнев небес: Спустя 6 секунд после каста возвращает воину 75 ярости.
У всех осталось около 2,5 месяцев,чтобы хотя бы попытаться убить Герыча.Это куда важнее ваших разборок.
Что за чушь?) К слову он пересел на мага.
feelmypaine
29.08.2012, 23:15
К слову я знаю,уже пвпшился с ним.
И это не чушь,раз сработало.
Все понятно) у тебя очередная идея фикс)) Извини, но большинство игроков даже не будет пытаться убивать герыча) и дело не в скилах, а шмотках. А для тех, кто умеет это делать обнова особой роли не сыграет.
И да, куда важнее выигрывать гвг, а не убивать кого-то, тем более ругаться (:
feelmypaine
30.08.2012, 01:22
Все понятно) у тебя очередная идея фикс)) Извини, но большинство игроков даже не будет пытаться убивать герыча) и дело не в скилах, а шмотках. А для тех, кто умеет это делать обнова особой роли не сыграет.
И да, куда важнее выигрывать гвг, а не убивать кого-то, тем более ругаться (:
+1,учитывая что обнова на китае только через 1,5 месяца(
Прикольно щас в вт ДГ посидели в 50 человек
Georg9494
30.08.2012, 01:25
Можно ссылочку на скилы
Пацаны апайте темку и палите точку +8
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6892713#post6892713
Georg9494
30.08.2012, 01:53
Вова, не рассеивай миф о непобедимости героина
Герыч уже убит)
+1 (ваше сообщение слишком короткое...)
Businka000
30.08.2012, 10:37
ЖРЕЦ
Крылья·Ночной танец: Не требует чи. Восстанавливает 10% здоровья после использования.
Поглощающее сияние: Перезарядка уменьшена с 8 сек до 6.
Северное сияние: Перезарядка уменьшена с 18 сек до 15.
Набожность: Можно кидать только на себя. Длительность увеличена с 8 сек до 12.Перезарядка уменьшена с 5 минут до 45 сек.
При срабатывании снимает все негативные эффекты.
Священная молния: Наносит на 400% больше урона от оружия.
Длительность урона светлой версии уменьшена с 15 до 12 сек,темной с 12 до 9 сек.
Ярость ветра: Шанс запечатать увеличен с 15% до 25%.Урон увеличен с 1111 до 3380. С 50% шансом восстанавливает количество здоровья равное 10% маг.атаки вместо 500 хп. Увеличена дальность с 24 метров до 30.
Луч боли: Перезарядка уменьшена с 1 минуты до 10 сек.
Наносит базовый магический урон плюс 30% от силы духа,по прежнему увеличивает шанс крита.Не сбивает сон,проходить сквозь черепашку итд.
хочууу http://smiles-pw.wen.ru/pigs/34.gif
CrazyPikaChu
30.08.2012, 10:50
а ну запилите ссыль на все изменения скиллов >_<