PDA

Просмотр полной версии : Red_Rose Guild

shar-up-off
22.08.2012, 13:22
В общем надоели мне ваши тру топ кланы, создаю свой тихий и спокойный как в начале сервера. Хочу помогать нубам с боссами, фармить ХХ и ходить в данжи как в старые добрые времена.
Клан для тех, кому надоели скучные пвп и кто умирает от скуки, поэтому твинки принимаются(если действительно идёт игра, а не ежамод)

Клан 2 уровень! Почему? - даже в топ кланах при наличии 200 человек онлайн не поднимается выше 80, поэтому по-посту тратиться на лвл нет смысла, будет отсев игроков до выравнивания онлайна.
При необходимости увеличения игроков или наличия логотипа, клан будет поднят до 3 уровня.

Вас ждёт:

Замесы и гвг 100% - набор пвп игроков.
Набор 65+ (временно)
Помощь с боссами
Фарм хх - набор крабов
Форумные конкурсы и развлекательные мероприятия
Защита на аое каче
Данжи

Офицеркий состав:
Мастер 83+
Маршал 101+
Майоры - идёт набор
Капитаны - идёт набор

Писать в игре на ник СтранниК или на сайт http://dilcorp.at.ua/forum/73-325-1 InCorp12 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=98119)

NnameN
22.08.2012, 13:27
АП олдскульному посону

magohus
22.08.2012, 13:35
Клан для тех, кому надоели замесы и кто умирает от скуки, поэтому винки принимаются(если действительно идёт игра, а не ежамод)
Вас ждёт:

Замесы и гвг 100% - набор пвп игроков.
Набор 65+ (временно)
Помощь с боссами
Фарм хх - набор крабов
Форумные конкурсы и развлекательные мероприятия
Защита на аое каче
Данжи

WTF ??????????

XXXXsanchesXXXX
22.08.2012, 13:58
как понять это?
"лан для тех, кому надоели замесы" и "Вас ждет Замесы и гвг 100% "
"набор пвп игроков" и "набор крабов"

vmukas
22.08.2012, 14:05
Странник, бросай ты Лиру... Этот сервер уже мертв. Пошли со мной на 15й ;)

shar-up-off
22.08.2012, 14:37
как понять это?
"лан для тех, кому надоели замесы" и "Вас ждет Замесы и гвг 100% "
"набор пвп игроков" и "набор крабов"

не замесов, а унылых пвп на згд или посёлке. Мне хочется вернуть весёлые времена, когда замесы были почти везде: в 29, орхидеи, форпост или поселок ветров. Чтобы замесы назначались не в одном и том же месте, а разнообразно.
поэтому набор пвп для замесов и крабов для хх и данжей.

на 15 серв мб и пойду) но тут останусь тоже

PSiHoLiRiK
22.08.2012, 14:43
. Мне хочется вернуть весёлые времена, когда замесы были почти везде: в 29, орхидеи, форпост или поселок ветров. Чтобы замесы назначались не в одном и том же месте, а разнообразно.

Где на этих локах ты людей искать будешь с которыми будут замесы ? )) Или тру пвп замес против росянок и прочей нечисти это и есть твой коварный план ? ))

veromkin
22.08.2012, 14:52
Спс, поржал=)

shar-up-off
22.08.2012, 15:09
Где на этих локах ты людей искать будешь с которыми будут замесы ? ))

раньше же были замесы там и у 100+. что изменилось? на згд выходить надоело.

XkadsX
22.08.2012, 15:22
Уася ты не мог раньше создать нэ? Ладно как Лось меня кикнет пойду к тебе))) Но с тебя бутылка вискаря)))

shar-up-off
22.08.2012, 15:24
лось кака) жду вашего развала хД бутылкой обеспечу)))

PSiHoLiRiK
22.08.2012, 15:25
раньше же были замесы там и у 100+. что изменилось? на згд выходить надоело.

Раньше люди на локах качались а не на гиперах их качали....

PSiHoLiRiK
22.08.2012, 15:26
Уася ты не мог раньше создать нэ? Ладно как Лось меня кикнет пойду к тебе))) Но с тебя бутылка вискаря)))
Ты чё дето упал и головй ударился ? ))

XkadsX
22.08.2012, 15:28
Ты чё дето упал и головй ударился ? ))

:D Почти...:D

shar-up-off
22.08.2012, 15:43
наркоманы ну))

XkadsX
22.08.2012, 15:46
наркоманы ну))

Кто бы говорил...

shar-up-off
22.08.2012, 18:35
я не такой))

RUSFAT
22.08.2012, 19:03
я не такой))

Все так говорят =)

RUSFAT
22.08.2012, 19:03
Кадс, ты в игре часто появляешься?

XkadsX
22.08.2012, 19:07
я не такой))

:D Вот кому кому а мне ты такое не должен рассказывать :D

Кадс, ты в игре часто появляешься?

Ну да) постоянно)

RUSFAT
22.08.2012, 19:13
На кого писать когда зайду в игру? =)
А то ностальгия мучать начинает =)

XkadsX
23.08.2012, 00:20
На шама в подписи все англ

shar-up-off
24.08.2012, 19:02
Набор продолжается. http://dilcorp.at.ua

shar-up-off
30.08.2012, 18:37
Клан Стабилизатор!

http://s017.radikal.ru/i415/1208/35/69e83f801071.jpg

Сервер стал уныл, наплыва шкоников больше нет, 50% игроков ждут новый сервер,политика кланов немного уныла, но понятна (фул доминация).

Я же, как многие знают, за интересную игру\борьбу на сервере. Пообщавшись с людьми из разных кланов выведал такую картину:
Карта сервера!

Альянсы:
Мемориес+Флипант+Террас1+Террас2 (против дамнед)
к ним прибавим ВанБлуд из-за "любви к реноватио" и ассисты на фри

Против предлагаю: реноватио+дамнед+(девиантс)+клан из ниже перечисленных,помимо дамнед или новый клан обьединивший бы их

Одиночные:
Дамнед - время уже "на исходе"+Девиантс(больше похож на клан дамко-твинков аля ОранжНуп)
Реноватио - которых мало кто любит судя по разговорам(вар+постоянные сливы на фри от всех)
ФуллРест - зарабатывают репутацию агро клана за счёт поведения мастера, не имея нужного уровня для мас.участия клана.
Юнион - сильный,активный но пве клан.
Местные - пве
КорычЛэнд - (.)(.)
ДаркВорлд - молодой процветающий пвп клан
Red_Rose - молодой развивающийся клан под моим руководством. Уверен что будет куча писанины вроде "под твоё руководство никто не пойдет,фейлМастер" и прочее, но! Никто не знает причину моей беготни по кланам, причину перевода InCorp12 в другой состав и развал.

Для хорошего клана нужно руководство по критериям:
0. ЛИДЕРСКИЕ качества,а не просто "пойдем со мной, у меня тру шмот,хоть и руки из жопы".
1. ПВП игрок - способный повести за собой клан, а не как это было в ДаркСайде с гифестионом(он орёт - клан игнорит)...
2. Правильная ДИПЛОМАТИЯ и политика
3. Тактика ГВГ
4. И, на мой взгляд, не важно как ведёт себя игрок на фри зоне. Если человек приходит всех сливает и нетвечая на "ты че ваще шоле псих?" уходит, это не неадекватность, так же как и нарваться на ОТВЕТНОЕ оскарбление.

Картина печальная, 80% играющего сервера за "Террас и А" у которых в ближайшем будущем будет 70% территорий. мне хочется что-то изменить и разнообразить до следующих альянсовых изменений.

veromkin
30.08.2012, 18:54
Ап. За вами будущее :)
инфа сотка

shar-up-off
30.08.2012, 21:28
не язви) против терров и А я ничего не имею, просто я за разнообразие игры и хочу гвг, но никуда не берут ))

Trance4life2
30.08.2012, 21:59
не язви) против терров и А я ничего не имею, просто я за разнообразие игры и хочу гвг, но никуда не берут ))

все делайте так!!если вас не берут на гвг, создавайте клан и становитесь подсосами!!занимайтесь жополизством!!тащите гвг только ** против кого с составом 65+!!даже мобы будут смеяться))

и да!!не забудьте про ОФИЦИАЛЬНОЕ ОГЛАШЕНИЕ ВАРА!!хотя откуда у клана лишних 3кк....но зато к вам потянуться люди!!да странник, помню историю твоего кика с ДС....и да, на гифа не наезжай...ты его мизинца на левой ноге пока не стоиш....

удач в жополизстве...
Тайный поклонник

shar-up-off
30.08.2012, 23:02
дно, при чем тут "не берут на гвг" и подсосы?))) по себе не суди подруга :*
Создать клан который готов встать на сторону тех, кого вы "списали" с игры и почти все кланы против 1го это не подсос, а вот бегать как щенок за человеком который даже не может на замес ПАТИ собрать и орать что вы тащите, приходя к законченному замесу, это подсос))

ну ка расскажи свою версию кика? я тебе докажу что ты убог и болобол))

Trance4life2
31.08.2012, 00:24
причину твоего кика я описал выше, почитай внимательней мб кое-что и вспомниш...не зря у тебя ник такой парниша...по ходу нету такого клана в котором ты бы не был....на замес пати не собрать?поверь, не только в ДС такое было...такое есть везде, даже в тех же дамнедах или террасах....не всегда может собраться 15+ человек помеситься и пофаниться....а насчёт бегать как щенок ты перегибаеш....люди тянуться к лидеру, у тебя таких качеств 0.0....уходить из клана и создавать клан который будет лоялен к бывшему, я считаю просто тупой извращённой идеей..почему бы не приносить им добро находясь внутри?а не со стадом 65+ после 2х часов на гиперах...ето убого...и ты убогий....удачи тебе, усатый нянь))

ещё один яркий пример твоего бегания(мягко говоря) по кланам...слишком часто ты мысль свою меняешь!))
ищем тёплое местечко
http://terras-guild.do.am/forum/21-995-1

puglik
31.08.2012, 01:49
Mudak je cho

OkayWF
31.08.2012, 05:19
смысл заниматься тем, чем нифига не получается
XYNTA какая-то

shar-up-off
31.08.2012, 14:08
Trance4life2, ты бредишь,но понимая скудность твоего мышления "парниша", не буду тебя дальше опускать.
последовал совету, сижу в реноватио)) а по поводу заявки террасы, почитай её повнимательнее ок ?) а потом уже открывай ротик,а то присунут случайно :*

shar-up-off
01.09.2012, 23:14
вот так вот...хотел помочь, а в итоге мастер даже прислушаться не захотел... жалко что сокланы не понимают что клан валится...3-4 недели и не будет реноватио

imanust
02.09.2012, 00:56
Америку открыл ну