Просмотр полной версии : Эридан ТВ 24-26 августа
antyanscream
26.08.2012, 15:31
У меня такое раз было. После неудавшегося дабла. Да, всё было описанно дословно, но моё мнение было интерестно только как проигравшего врага. Во время серии побед ко мне НИРАЗУ не обратились. Даже с учетом того, что для Стронгов это был переломный этап, бла бла бла про лентяйство ЛХ. Представителей ЛХ интерисует мнение Стронгов только тогда, когда оно не может хоть в какой то мере задевать мнение о самих ЛХ.
Ну правильно, всрать дабл это же не просто ТВ профукать. Вот и было интересно. А про серии побед стронгов можно говорить много. Но вопрос один, где теперь эти победы? (Если дело было в Стронгах, а не в "лентяйстве ЛХ".)
Lamperaugh
26.08.2012, 15:35
Ой как лх неймется. Пишут кучу провокационных, абсолютно бессмысленных постов, непонятно зачем, и что желая услышать в ответ. Печальные =/
Действительно, переломный момент после ололо штук побед ЛХ, и дабл, затащенный онлайном, на половину собранным из наёмников.
antyanscream
26.08.2012, 15:39
Ой как лх неймется. Пишут кучу провокационных, абсолютно бессмысленных постов, непонятно зачем, и что желая услышать в ответ. Печальные =/
Хочу и провацирую, :D Стронги тоже не святые так что не надо тут, ок?
antyanscream
26.08.2012, 15:40
Действительно, переломный момент после ололо штук побед ЛХ, и дабл, затащенный онлайном, на половину собранным из наёмников.
А ну да, как же я забыл...ЛХ не тащит. Тащут посаженые :D
Соберите чисто владельцами персов такой онлайн за 3 дня, тогда ок.
Lamperaugh
26.08.2012, 15:41
Хочу и провацирую, :D Стронги тоже не святые так что не надо тут, ок?
Ути пути. Надо, еще как надо, ок? =/
antyanscream
26.08.2012, 15:45
Соберите чисто владельцами персов такой онлайн за 3 дня, тогда ок.
а ради чего это делать? когда сейчас 98.5% игроков на ТВ это хозяева. Вотэтоповорот
Ути пути. Надо, еще как надо, ок? =/
Ладно продалжай, что ты хочеш тут донести до меня?
Для дабла не хватило бы чисто вашего онлайна, нижданчик?
antyanscream
26.08.2012, 15:49
Для дабла не хватило бы чисто вашего онлайна, нижданчик?
я думаю вполне бы хватило. Исходя из того как проходили ТВ. Но перестраховатся стоило, не так ли?
Это не так важно для того, что бы дальше продолжать тебе доказывать что то. Я думаю, мысль о том, что отбитый дабл и несломленный дух Стронгов, принёсший им таки победу 1 на 1, как минимум, не уступают по значимости друг друга, но всё же, "интервью" было взято только после успешного для ЛХ результата.
Lamperaugh
26.08.2012, 15:56
Ладно продалжай, что ты хочеш тут донести до меня?
Бессмысленность и долбящую по мозгам занудность постов тебя и ультимы, на которые в ответ вы х.з что хотите услышать.
weltraumschiff
26.08.2012, 15:58
а на улице солнышко свееетит:p
Lamperaugh
26.08.2012, 15:59
+11, гроза с градом т__т
weltraumschiff
26.08.2012, 16:06
хдд .
antyanscream
26.08.2012, 16:11
Это не так важно для того, что бы дальше продолжать тебе доказывать что то. Я думаю, мысль о том, что отбитый дабл и несломленный дух Стронгов, принёсший им таки победу 1 на 1, как минимум, не уступают по значимости друг друга, но всё же, "интервью" было взято только после успешного для ЛХ результата.
ХЗ Юрчик, не я беру интервью, + ты не забывай какая сторона этого противостояния это делает. Но мне лично всегда было интересно почему вы проигрываете так часто. Стандартные отмазки уже настолько устарели что их уже даже и не пишет никто. Вчерашнее ТВ для меня показалось вообще скучнватым. Вроде как и бились, но как то в пол силы. ну в общем удовольствие я получилот своей работы, ну ни как не от того что делали Стронги.
Бессмысленность и долбящую по мозгам занудность постов тебя и ультимы, на которые в ответ вы х.з что хотите услышать.
Ну был поднят вопрос со спорыми мнениями. Мнение Юрчика я услышал. ты почему то отморозилась и сказала что мои посты долбят по мозгам и бессмысленны. Ну в общем я на тебя не в обиде :) адекватная реакция на врага :D
Ну так ко мне и прикопались, что я выразил своё мнение, что Анухарт не хочет давать интервью ЛХ, и описал возможную причину)
antyanscream
26.08.2012, 16:21
Ну так ко мне и прикопались, что я выразил своё мнение, что Анухарт не хочет давать интервью ЛХ, и описал возможную причину)
Не хочет, тогда не нужно было обещать. Работа, поездки это всё понятно. Все мы люди и предупредить можно было. Ну я всё же надеюсь что он решится и даст Йорки интервью ;)
antyanscream
26.08.2012, 16:24
я вообще дома сижу сумку собираю, ночью поезд...не до солнышка :(
kronosdevil
26.08.2012, 16:30
Ну да, вам не понять, когда человек имеет много дел в реале, и не доверяет всяким КЭ, бида-пичаль.
Он сам предложил дать мне интервью, когда вышел КЭ. Сам. И сам назначил время этого интервью. Какие теперь вопросы? Ему никто не предлагал.
Ну передумал человек) Это повод поливать грязью его имя?)
kronosdevil
26.08.2012, 16:33
У меня такое раз было. После неудавшегося дабла. Да, всё было описанно дословно, но моё мнение было интерестно только как проигравшего врага. Во время серии побед ко мне НИРАЗУ не обратились.
Я перестала сама писать хронику тогда, ибо были дела в реале (переезды). И не пишу ее по сей день.
kronosdevil
26.08.2012, 16:35
Ну передумал человек) Это повод поливать грязью его имя?)
Зачем тогда было "пиарить" это интервью на форуме и обещать мне?Обещать серьезно, уже в ПМе в игре, что после ТВ мы встречаемся в вт Стронгс.
Ну появились у человека дела, из за которых планы изменились, и не до интервью стало, беда-печаль.
kronosdevil
26.08.2012, 16:45
Ну появились у человека дела, из за которых планы изменились, и не до интервью стало, беда-печаль.
Я согласна перенести его на другое время. Или у него дела до конца своих дней пребывания в пв?
antyanscream
26.08.2012, 16:57
Ну это уже не ко мне)
ну вот тогда чего ты его покрываешь, он поступил не хорошо. не бери на себя его промахи.
Хотя я понимаю всётаки это твой Маршал:)
kronosdevil
26.08.2012, 16:59
Хотя я понимаю всётаки это твой Маршал:)
Уже вроде не его
Не мой маршал он, просто хороший человек, которого я уважаю :)
И не беру я на себя ничего, просто высказываю мнение по этому поводу)
antyanscream
26.08.2012, 17:05
Не мой маршал он, просто хороший человек, которого я уважаю :)
блин :( не буду язвить по этому поводу.
Язва- вообще плохой симптом(
antyanscream
26.08.2012, 17:32
Язва- вообще плохой симптом(
По этому и не буду ;)
Анухарт уже не маршал чтоли?
Маршал.. Я уже не Стронг просто)
weltraumschiff
26.08.2012, 18:33
Oo
юр почему не стронг????????
даешь больше страсти на форуме
tiken666
26.08.2012, 21:13
кто кого тащит?
Mistik092
26.08.2012, 21:18
гц стронгов
ГРАЦ! Ребята, умнички!) Я верил в Вас!
horrow123
26.08.2012, 21:23
Как Всегда ЛХ в Первую атаку сносят много башен и захлдят в замк больше я их не видел, работали больше в Атаке
p.S Моя Арма творила чудеса не ожидал Оо
грац нас
Ну собственно Спасибо за гвг и грац нас ))
Mistik092
26.08.2012, 21:27
мб расскажите про само гвг
Спасибо за гвг. Соснули на бровках и понеслось...
Mistik092
26.08.2012, 21:28
кто соснул? амар? он же топ 5 лук серва не может быть
Ну короче, ход гвг( хоть меня там не было): Стронги тащили, ЛХ... ну сами понимаете)
кто соснул? амар? он же топ 5 лук серва не может быть
Лол :(
Амар не ожидал скорее всего такой тактики да и все
horrow123
26.08.2012, 21:30
мб расскажите про само гвг
Ну что сказать 1 Атаку я уже описал нашу не видел
ЛХ начиная с 20 минуты в замке появлвялись ваще редко единицы
Я со своей пати минуты с 25 перебрались в атаку ни привязочных не предзамковых башен не было минут 30+ битва происходила От их привязок до их чипа, в предпоследнюю атаку оставили 7кк в последнюю добивали в основном в 2 каты когда ост 2кк пришли ещё 2, Весь деф ЛХ сидел в замке :D
Mistik092
26.08.2012, 21:30
юрчик пиши заявку в трибуналы
horrow123
26.08.2012, 21:31
Ах да по пробвкам не знаю как правая бровка(от Стронгс)
но Левая проходила ваще на ура каждые 3 сек менялись асисты , раза 2 мб переходили на правую
Мумбик, да вы вообще умнички, что сказать)
horrow123
26.08.2012, 21:34
Мне сказали первого сливать Лестарса я раз 5 точно слил его*(( в конце опять хотел слить он(а) убежал, но убил Серегу(Амара)
:D Виш, наскок топ 5 был не адекватным, ты не вошел, зато сливал топ 1 мага и топ 5 лука :D
horrow123
26.08.2012, 21:36
Тишина на форуме,
Меня интересует сок дефа у Ультимы и хп у Нежны Оо
horrow123
26.08.2012, 21:37
:D Виш, наскок топ 5 был не адекватным, ты не вошел, зато сливал топ 1 мага и топ 5 лука :D
Ваще беда, да не ток их, в скринах шарюсь каких шамов задевал Ыы и часто пытался убить Тотошку Оо
KorrigaN
26.08.2012, 21:38
Мои поздравления Strongs.
А чем тебе нежно не угадила? :D
Стронги молодцы - исправили многие ошибки. Мы же не молодцы (К.О), работали ужасно, команды если честно полный бред - фул деф, но и после этого даже в замке было от силы человек 50, где были остальные 30 мне неведомо. Фул деф полезен только за 10 минут до окончания ГвГ, до выхода времени, но в самый разгар это провальная команда, почему - у Стронгов основную массу дефа выносят: ЮГА, ДонЖуан, луки и танки-армаши, в итоге 70+ человек Стронгов живые, больше половины клана ЛХ на респе. Что и произошло в последние минуты ГвГ.
Ну что же, интрига сохраняется (вот как, не зря я писала тут про Стронгов много чего по делу, исправили ведь).
Печально только, что на следующих выходных буду отсутствовать. Фрапсите!
Тишина на форуме,
Меня интересует сок дефа у Ультимы и хп у Нежны Оо
6.5к селф, но часто съедаю пластинки.
horrow123
26.08.2012, 21:40
А чем тебе нежно не угадила? :D
да не она меня ваще както не впечатлила но арма в пол хп 7к и выжевание Оо просто на селфе сок у неё)
horrow123
26.08.2012, 21:41
6.5к селф, но часто съедаю пластинки.
Похвально,(( прямая чтож( по тебе слабо выдовал аж обидно было*(
Открою секретик, тебя никто не впечатлит если вы оббегаете бровку и у вас из 15 тел умирают от силы 5-7 человек
Уля няшка, хоть и зануда чуток :D
Lamperaugh
26.08.2012, 21:44
да не она меня ваще както не впечатлила но арма в пол хп 7к и выжевание Оо просто на селфе сок у неё)
Мумбайка, не зазнавайся. Ты тащил потому что я тебя хилила и ресала. Воть.
KorrigaN
26.08.2012, 21:44
Признавайтесь - кто фрапсил?
Та Гудя и соло бы затащила, просто Стронги пожадничали, и не дали ей этой славы(
Признавайтесь - кто фрапсил?
Видео будет сперва у нас на сайте) может и здесь кто выложит
Похвально,(( прямая чтож( по тебе слабо выдовал аж обидно было*(
А то, точка +3 в круг рулит.
Не понравилось только то, что Стронги начали кричать Ave после одной победы, мне кажется что так кричат при более значимых событиях... Ну да ладно, простительно, понятно же, что радость.
Авэ- вроде как переводится "Пусть живут". В клане сложная ситуация была, из за ваших побед, думаю, эту победу можно опять считать переломной, как и в тот раз. Это лично моё имхо, и я не Стронг, так что, не попрекнёте, что Стронги кричат про переломы и тд :D
А то, точка +3 в круг рулит.
Не понравилось только то, что Стронги начали кричать Ave после одной победы, мне кажется что так кричат при более значимых событиях... Ну да ладно, простительно, понятно же, что радость.
Ты нас прощаешь? Спасибо тебе))
antyanscream
26.08.2012, 22:01
и часто пытался убить Тотошку Оо
Но Тотошка зараза убегал :D Да, спасибо Стронгам за ТВ, Было жарко. У меня как на зло лагало что пипец :(
Авэ- вроде как переводится "Пусть живут". В клане сложная ситуация была, из за ваших побед, думаю, эту победу можно опять считать переломной, как и в тот раз. Это лично моё имхо, и я не Стронг, так что, не попрекнёте, что Стронги кричат про переломы и тд :D
Честно сказать - я не считаю её переломной ввиду многих причин, которые я не могу озвучить здесь. Но как и все люди, я могу ошибаться, главное, что интересные ГвГ есть и будут.
Но Тотошка зараза убегал :D Да, спасибо Стронгам за ТВ, Было жарко. У меня как на зло лагало что пипец :(
Ая тотошку даже разок видал и застанил у ворот вашего замка))
Ты нас прощаешь? Спасибо тебе))
"Простительно" я употребила в том смысле, что это гораздо лучше чем масштабные говна.
attilafalcon
26.08.2012, 22:07
Стронги показали клевое ТВ, молодцы, преусловутые "исправления ошибок" наконец появились на поле ТВ.
На следующей неделе повторим :)
Стронги показали клевое ТВ, молодцы, преусловутые "исправления ошибок" наконец появились на поле ТВ.
На следующей неделе повторим :)
Что повторим-то? Двусмысленно звучит так-то.
Веталь юга и армотанки тянут весь деф (читай, ловят весь ассист на себя, а чего еще делать с тонной хп?) в этот момент ддшники (зорро, дон жуан и лучники заводят бури).. все бы ничего, и норм тащили вроде..
НО, какого фига 3друли, 5-6мистов и десяток магов\пристов делали у нас на привязках (читай, хера ли делали патьки атаки (кроме пары человек, ни я в дефе, ни катоводы в атаке, не видели п5-п9)?)
факт.. дефу, не хватило дамага вместе с бочками хп раздамажить еще и деф стронгов, который с самой первой атаки закрепился на собственных-наших привязках и очень солидно отвлекал таргет на себя (успевали лишь отбить привязки, даже регруппа толкового выполнить не получалось).. атака отработала отвратительно..
спасибо стронгам за гвг..
катоводы и ддшники стронгс отработали на отлично..
OttoKatc
26.08.2012, 22:12
Сколько ГвГ длилось?
Сколько ГвГ длилось?
Нуп ты что не пришёл? 1 час 15 вроде
OttoKatc
26.08.2012, 22:15
Друг на ДР утащил :(
Все-таки суши лучше ПВ :D
Грац нас с теркой))) Было весело)))
На правах пиара): Fantasy 80+
tiken666
26.08.2012, 22:35
Грац нас с теркой))) Было весело)))
На правах пиара): Fantasy 80+
гвг 20 на 20?
legio1984
26.08.2012, 22:48
ну с учетом того что у ваших противников было много игроков без 100ч...
ну ладно, не буду.Грац .
пы.сы: Йёрки продай трусы!!!!оч надо
KorrigaN
26.08.2012, 22:54
ну с учетом того что у ваших противников было много игроков без 100ч...
ну ладно, не буду.Грац .
пы.сы: Йёрки продай трусы!!!!оч надо
Ее трусы только в дар Артику, больше ни для кого не предназначены.
гвг 20 на 20?
40 на 50 походу)
horrow123
26.08.2012, 23:04
Давайте гвг обсуждать*(( вот Романтик уже в НА кто ещё вышел с ЛХ?
Давайте гвг обсуждать*(( вот Романтик уже в НА кто ещё вышел с ЛХ?
А мы обсуждали кто вышел вчера со Стронгов? Паучег, Юрчик кто там ещё.
horrow123
26.08.2012, 23:10
Ну мне скучно*((( вот думаю опять как все на 1 день или как))) как я вчера тя назвал Юльтимка?(
Ну мне скучно*((( вот думаю опять как все на 1 день или как))) как я вчера тя назвал Юльтимка?(
Мм да ты тру, что сказать, пошел армой в крысу стукнул, когда я на споте в мобах стояла, не убил, но все равно. Хоть мобов помог добить и флагнулся наконец, чтобы мы тебя добили.
horrow123
26.08.2012, 23:22
Мм да ты тру, что сказать, пошел армой в крысу стукнул, когда я на споте в мобах стояла, не убил, но все равно. Хоть мобов помог добить и флагнулся наконец, чтобы мы тебя добили.
Хахаха кто бы говорил я ваще заметил ток когда у меня 1к хп ост что по мне бьют 2 инта когда я собирал мобов, а не флагнутого ни как слить?
Хахаха кто бы говорил я ваще заметил ток когда у меня 1к хп ост что по мне бьют 2 инта когда я собирал мобов, а не флагнутого ни как слить?
Я не лью пока собираю сет, с замком потом бегать ещё чего. И да, когда я подлетела к тебе, ты уже был в воздухе, так что не 2 инта тебя лили на мобах. И я по-хорошему сказала, что давайте мы сейчас побьем мобов быстро, потом дадим тебе кач. Ты не захотел, в итоге син качался с мистом, а не с тобой.
horrow123
26.08.2012, 23:29
Я не лью пока собираю сет, с замком потом бегать ещё чего. И да, когда я подлетела к тебе, ты уже был в воздухе, так что не 2 инта тебя лили на мобах. И я по-хорошему сказала, что давайте мы сейчас побьем мобов быстро, потом дадим тебе кач. Ты не захотел, в итоге син качался с мистом, а не с тобой.
я те что написал уже не видел, спасибо Всемогущему рандому что вы пришли когда у меня гипы кончились :D
Ну так какойто вато мист был смотрю по ближним ты была*((
тфу вас стронги ухожу с игры вы тащите прихожу вы проигрываете че за ***?
horrow123
27.08.2012, 00:26
Это к Пастору, он на гвг проигрываем) без него тащим)) надо менять както чтоб с ним тащить
Аян Нупас пиши к нам основу))
Lamperaugh
27.08.2012, 03:55
Вобщем неделя 1-1. Стронги многое изменили в своей тактике, полностью переформировали пати, создали новые пати, которые ранее не практиковались, с абсолютно новыми задачами. После перерыва было интересно поучавствовать в таком гвг. Надеюсь на следующей неделе продолжим в том же духе.
P.S. Ну только естественно 2:0 в нашу пользу ^__^
DarthDagen
27.08.2012, 09:42
Грац ЛХ и Стронгов с победами :)
P.S. У Стронгов были жестоко перераспределены пати, и задумана новая тактика.... Только из тех, кто должен был быть в этих патях, и кто должен был выполнять задумку пришло человек 40 _)))
Умный Бош всё рассчитал, а его подвели игроки, которые на самом деле не играют...
Эм... Был тут один человек, который писал про командировки Анухарта... Ну так вот, у Анухарта "работа и ГвГ мод".
Байрон разочаровал меня)
То же творилось на Адаре и на Лире. У Анухарта есть глупая привычка такая. Он каждый раз убегает из клана, который начинает проигрывать (как и Бош) и начинает играть на новом сервере в клане, который обязательно выйграет, как ему кажется :)
Только вот Бош каждый раз создаёт Стронгов, а Анухарт каждый раз лезет в высший офицерский состав "будущего топ-1" :D
Моли как всегда неравнодушен к Анухарту. Мы тут ГвГ обсуждаем, а он все о своем, о женском ))))
DarthDagen
27.08.2012, 10:26
Ну вы же и Анухарта обсуждаете, а я чем хуже?
К тому же мне всё ещё интересно, когда же он играл со мной,
чтобы отзываться обо мне как о персонаже.
Он на этот вопрос с мая месяца ответить не может,
пропадая каждый раз с форума именно в тот момент, когда я задаю его.
kronosdevil
27.08.2012, 13:52
Да ну вас в пень, у меня инет оборвался за 7 мин до ТВ. Сейчас приходил мастер, посмотрел. Сказал, какой-то дибил кабель перерезал между 6 и 7 этажами. Сто пудово Юрчик приезжал, чтобы я на ТВ не попала :o
Гав, не дам я тебе свои трусики, сколько бы ты не просил :o
Lamperaugh
27.08.2012, 14:26
Сказал, какой-то дибил кабель перерезал между 6 и 7 этажами. Сто пудово Юрчик приезжал, чтобы я на ТВ не попала :o
Уахахахах :D
Да, думаю все так и было.
insignia2hot
27.08.2012, 14:31
http://cs5834.userapi.com/v5834433/d75/qplbz10mck4.jpg
Lamperaugh
27.08.2012, 14:32
Мне кстати после гвг кто то из лх на полном серьезе писал в пм, что они не затащили, потому что Йорки не было :D
insignia2hot
27.08.2012, 14:34
пойду друлю качну =\
kronosdevil
27.08.2012, 14:37
Мне кстати после гвг кто то из лх на полном серьезе писал в пм, что они не затащили, потому что Йорки не было :D
Ну а ты сомневалась? Я же тащу ТВ постоянно :shuffle:
А вообще, моя пати без ПЛа была, говорят, тупили жестко :D
Lamperaugh
27.08.2012, 14:38
пойду друлю качну =\
наф? у них блохи...
Lamperaugh
27.08.2012, 14:39
Ну а ты сомневалась? Я же тащу ТВ постоянно :shuffle:
А вообще, моя пати без ПЛа была, говорят, тупили жестко :D
Ну да, один друль решает :D
kronosdevil
27.08.2012, 14:41
Ну да, один друль решает :D
С райским изгнанием в дефе на самом деле решает)
Ну не на столько, чтоб без тебя тв проиграть )))
ПС. Зии из разведки переводите, хочу ее погладить на ТВ =^__^=
kronosdevil
27.08.2012, 15:18
Ну не на столько, чтоб без тебя тв проиграть )))
ПС. Зии из разведки переводите, хочу ее погладить на ТВ =^__^=
Учитывая то, что в дефе на ТВ был вроде всего 1 друль...(Азера не считаем, у него тактика "Лучше я своей +10 ударю, чем почищу кота")
insignia2hot
27.08.2012, 15:29
http://cs405228.userapi.com/v405228641/4374/xfbF-3pfzyw.jpg
kronosdevil
27.08.2012, 15:33
Иди пофапай лучше на друлей, надоели картинки :o
insignia2hot
27.08.2012, 15:37
http://cs405318.userapi.com/v405318969/2bd7/Tbg6GJOBEWA.jpg
Учитывая то, что в дефе на ТВ был вроде всего 1 друль...(Азера не считаем, у него тактика "Лучше я своей +10 ударю, чем почищу кота")
Ого, один друль. Вас же много было. Прогульщицы
kronosdevil
27.08.2012, 16:17
Ого, один друль. Вас же много было. Прогульщицы
Ну я не виновата)
Судя по этой записи вентры Стронгам не долго осталось
http://files.mail.ru/732455
Форумный тролль :D
А их не покикали??
horrow123
27.08.2012, 17:16
А их не покикали??
Эрчик Эмодевка*(( а Паучег я ваще Кто такой оО
manytd96
27.08.2012, 17:28
Нашёл наконец) Спасибо лх весело было)
Что б Юрчика кикнули? Нее, я с-эмо-модю, но кик...
insektorat94
27.08.2012, 21:25
Не люблю Ультиму ещё со времён ЛХ, когда с ней ругался на форуме :D Тотошка аналогично Ультиме: слышу (в нашем случае читаю) то, что хочу, а не то, что пытаются донести.
Моли, про Амара я тоже много чего слышал насчёт побега в реал после пары проигрышей ;)
insektorat94
27.08.2012, 21:26
Юрчик решил пойти по пути Великого и Проницательного меня? :D
weltraumschiff
27.08.2012, 22:22
юрчик нуп:(
грац стронгов с террой^^
Не люблю Ультиму ещё со времён ЛХ, когда с ней ругался на форуме :D Тотошка аналогично Ультиме: слышу (в нашем случае читаю) то, что хочу, а не то, что пытаются донести.
Моли, про Амара я тоже много чего слышал насчёт побега в реал после пары проигрышей ;)
Ругался? Я что-то не помню такого, помню что писала тебе, что надо делать КХ, когда ты писал что у тебя есть свое великое мнение и что тебе нет смысла его делать.
insektorat94
27.08.2012, 22:39
Оо Вот этого я не помню. Ругались мы с тобой в теме дипломатии вроде. Уже не помню и не хочу вспоминать.
Оо Вот этого я не помню. Ругались мы с тобой в теме дипломатии вроде. Уже не помню и не хочу вспоминать.
Видимо ты перепутал меня с кем-то, так как я говорила с тобой только про КХ.
insignia2hot
28.08.2012, 01:10
http://theimba.ru/img/preview/52125e89327d6a86825f44029204efca_500_500.jpg
Kill4iik
28.08.2012, 12:28
http://theimba.ru/img/preview/52125e89327d6a86825f44029204efca_500_500.jpg
тебе не в эту тему :D
Мда уж) извращенцев в ПВ все больше и больше
DarthDagen
28.08.2012, 14:18
Ну раз слышал - подтверди это ссылками на Хронику или AntaresTV с AdaraTV :)
insektorat94
28.08.2012, 19:13
:D Мне не платят за подтверждение - это раз. Второе - я это слышал от игроков на Эридане (при чём не только от Стронгов).
И ещё, Моли, я никому ничего не обязан доказывать ;) Я сказал и твоё дело верить или нет. И мне глубоко наплевать.
barsukov85
28.08.2012, 19:54
Strongи дно :D
Strongи дно :D
Кто то захотел анальной кары? :D
insignia2hot
29.08.2012, 01:17
http://cs405426.userapi.com/v405426673/1c16/A8w1mNkPr0o.jpg
http://s019.radikal.ru/i615/1203/08/ea2cb82e360b.jpg
DGPlaymatE
29.08.2012, 05:42
insignia2hot, да ты ученик Liradj))) Немного не тот уровень идиотизма, но думаю еще недельки 2 и станешь достойным его продолжателем на этом форуме)
DarthDagen
29.08.2012, 09:23
:D Мне не платят за подтверждение - это раз. Второе - я это слышал от игроков на Эридане (при чём не только от Стронгов).
И ещё, Моли, я никому ничего не обязан доказывать ;) Я сказал и твоё дело верить или нет. И мне глубоко наплевать.
Ну дело в том, что на Антаресе и на Эридане, где кланы Амара проигрывали - я вёл ServerTV.
И могу рассказать (и дать точную ссылку) с точностью до недельных кол****ий составов, как это было :)
Антарес - в течение полугода его клан был первым по составу, но регулярно проигрывал, как Стронги сейчас. А развалился он месяцев через 8 регулярных поражений.
Адара - клан создан был намного позже остальных и месяца через 2 догнал по составу топ-3 (Excellent, который позже захватит карту), одержав пару побед над ними. Всё время существования клана он рос быстрее остальных топов (ДГ в расчёт не берём - они вообще ослаблялись). Пока не был распущен.
А до этого Амар играл на Проционе - его клан успешно захватил сервер, первыми на руоффе.
И дело здесь не в подтверждении, а в твоих же словах :)
Которые не имеют ничего общего с реальностью :)
Мне тоже наплевать на твоё мнение, но такими словами и ты тоже приближаешься к ученикам Liradj :D
Ну вот, зафлудили тему, хотя кому она нужна?
Давайте обзывайтесь ругайтесь переводите стрелки, это же интересно!
Ну?
DarthDagen
29.08.2012, 10:09
Ну вот, зафлудили тему, хотя кому она нужна?
Давайте обзывайтесь ругайтесь переводите стрелки, это же интересно!
Ну?
Ну кому она нужна - тот тут и общается, ругается и обзывается.
А кому не нужна - тот заходит только через несколько дней после всех обсуждений и возмущается.
Могу только посоветовать сделать свою тему, с шахматами и библиотекаршами.
Kill4iik
29.08.2012, 10:12
А до этого Аамр играл на Проционе - его клан успешно захватил сервер, первыми на руоффе.
разве амар создавал артофвар?
Ну советом твоим я пользоваться не буду, т.к. все это есть в реальности.
И это был так сказать сарказм. Приятнее посмотреть на театральную постановку и форумную битву, нежели читать ИМХО людей, так как с некоторыми согласен, с некоторыми нет и информации от этого больше не становиться.
P.S. В большинстве случаев у меня используются шутки и сарказм, так что все воспринимать всерьёз и близко к сердцу не советую)
DarthDagen
29.08.2012, 10:31
разве амар создавал артофвар?
Нет, Амар создал Damned.
Damned захватил сервер 7 марта 2010 года вместе с союзниками Judges - у теx осталось пару терр, поэтому официальным захватом не считается и нивал не делал никакой новости для них. По общему собранию кланов терры союзников решили не захватывать, а расформировать клан.
Ссылка: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2713680&postcount=49
Арты и Ветры захватили сервер 14 марта 2010 года: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2736352&postcount=55.
Ужс, 2 года хранить подобные вещи в памяти/на компе >__<
Моли, все эти ссылки и *доказательства* нужны только тебе ИМХО. Успокойся =)
Надо было становиться Джеймсом Бондом ))) В реале
DarthDagen
29.08.2012, 11:04
?)))
http://gyazo.com/98c5109c063c8c44d495d9795c8e53d0.png?1346222792
Это внизу страницы форума.
Щелкаешь "Вперёд" и затем тему "[Хроники территориальных войн] Таразед".
И прокручиваешь вниз, до скрина.
У меня на это ушло 6 секунд.
Если это кто-то обсуждает - значит это кому-то нужно.
Если это не нужно тебе и тебя это раздражает - нажимаешь список игнорирования (http://forum.pwonline.ru/profile.php?do=ignorelist) и добавляешь раздражающий тебя аккаунт туда.
Про Джеймса Бонда вообще не понял)))
insignia2hot
29.08.2012, 11:40
insignia2hot, да ты ученик Liradj))) Немного не тот уровень идиотизма, но думаю еще недельки 2 и станешь достойным его продолжателем на этом форуме)
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/31_005.gif
жаль нельзя лайкнуть твой пост. А так то я считал тебя самым нормальным танком из ДШ. Хотя стоп, до сих пор так считаю
Kill4iik
29.08.2012, 12:42
Нет, Амар создал Damned.
Damned захватил сервер 7 марта 2010 года вместе с союзниками Judges - у теx осталось пару терр, поэтому официальным захватом не считается и нивал не делал никакой новости для них. По общему собранию кланов терры союзников решили не захватывать, а расформировать клан.
Ссылка: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2713680&postcount=49
Арты и Ветры захватили сервер 14 марта 2010 года: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2736352&postcount=55.
ну увы это не считается, что они захватили первыми)
DarthDagen
29.08.2012, 12:47
ну увы это не считается, что они захватили первыми)
Ну да, я тоже так говорил на прошлых серверах, что не считается)
Те же Judges в даблотриплах сильно потрепали бы нервы Damned.
Ну суть от этого не меняется) Damned Амара успешно доминировал на сервере,
ни один клан даблами и триплами и Alliance, собранный из всех кланов,
так и не забрали хоть одну терру и не отдефили свои терры.
Напомню, что мы обсуждаем "убегание" Амара после двух поражений.
Kill4iik
29.08.2012, 13:36
жаль,что доминацию WTF не могут прервать уже целых 2 года вроде так :D
DarthDagen
29.08.2012, 14:21
Два года назад были не ВТФ, а ВЕТЕР, которые взяли карту одновременно с ArtOfWar (на полдня раньше), но стали терять терры гораздо раньше.
Kill4iik
29.08.2012, 14:24
Два года назад были не ВТФ, а ВЕТЕР, которые взяли карту одновременно с ArtOfWar (на полдня раньше), но стали терять терры гораздо раньше.
ну тогда 1.5года)я то давно не играл)
MegoAlieN
29.08.2012, 19:38
Антарес - в течение полугода его клан был первым по составу, но регулярно проигрывал, как Стронги сейчас. А развалился он месяцев через 8 регулярных поражений.
На Антаресе помню смогли дать отпор, не помню точно, но кажется где то через месяца полтора после создания ЛХ, забрали у СХ ГМ, в эту же неделю отдефили их атаку, после забрали еще 1 терру, отдефили ГМ, потом забрали ГИ, и вроде бы 2-й раз отдефили ГМ, но после СХ весь свой гвг состав перебрали и начались поражения, при чем поражения в хлам и без шансов.
DarthDagen
30.08.2012, 10:25
Забрали ГМ не у СХ, а у ВХ.
Поражения от СХ и до этого были без шансов)
После того, как ЛХ получили ГМ, СХ проиграли атаку на ГМ и изменили состав и работу пать.
На следующую неделю снова проиграли атаку, с новыми патями,
а на третью неделю взяли ГМ у ЛХ и отдефили атаку ЛХ на ГИ :)
И да, ты прав, ЛХ снова стали проигрывать.
Источник: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3696647&postcount=30