PDA

Просмотр полной версии : Тормоза(

Kingston33
22.08.2012, 22:24
Доброго время суток! Имею вот такое чудо Lenovo g565 (Windows xp x86 AMD Athlon dual-core 2.3 ГГц, 3гб озу, radeon hd 5470 в 6-ом марке выдает 4к+ очей) и вместе с ним в подарочек много тормозов, очень они меня смущали и решил что-то предпринять. Была сначала версия про злых вирусов и пересылку пакетов, передал я ноутбук в руки антивирусника и заодно прогнал скандиск и дефрагментацию(не знаю зачем) вот потерял 1ин день и не получил результатов. Далее виноватил перегрев, в итоге после часа игры в прототип 2 больше 60-ти градусов выдавить не вышло, версия про сброс частот из-за перегрева отпала( После всех манипуляций я задумался о провайдере мол он злой и не даёт мне играть в пв, но имея в хозяйстве вмести с ноутбуком - камп, который даже не смотрел на ноутбук и гамал без тормозов даже в гд при всей котобазе) Значет очередная версия моя отпала( Значет в результате я понял что корень зла находится не в в железе а в самом ноутбуке, не ну сами посудите по требованиям же на нём можно гамать на максах без всяки россуждений но чета не прёт( Многие могли б написать забей на ноубук и гамай на кампе но, я просто думаю в ближайшее время передать ноут в руки сыну...
P.S. Эта тема большой повтор этого - "http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=126119" но я ее читал, но может не обратил внимания на нужный момент и поэтому прошу помощи у вас) Заранее благодарен!

Deychi
22.08.2012, 22:35
что-то мне так кажется, что основная причина тормозов - Athlon dual-core 2.3. ибо P340 даже в свое время позиционировался как мобильный процессор начального уровня.

OliOli
22.08.2012, 22:45
+1
На телефонах уже бывают процы посильнее...
Давайте играть пв с телефона!

Kingston33
22.08.2012, 22:47
что-то мне так кажется, что основная причина тормозов - Athlon dual-core 2.3. ибо P340 даже в свое время позиционировался как мобильный процессор начального уровня.Не ожидал такого быстрого ответа, но у меня P360 не знаю меняет ли это многое или что ты можешь на это сказать? ладно пусть и мобильный процесор но как же тогда он прототип, сверх не оптимизированный на пк amazing spider man и тот самый ВоТ на почти высоких без лагов держит. И тут же я вижу это "Системные требования игры" ты меня прости может я могу досождать своей настойчивостью но по карйней мере должна игра итти на середнячках, ну хотябы для оптимальной игры на минимуме, а не так что находишся например где-то под ГМ на высоте 55 и выдаёт 10 фпс на минимуме(

OliOli
22.08.2012, 22:59
Не ожидал такого быстрого ответа, но у меня P360 не знаю меняет ли это многое или что ты можешь на это сказать? ладно пусть и мобильный процесор но как же тогда он прототип, сверх не оптимизированный на пк amazing spider man и тот самый ВоТ на почти высоких без лагов держит. И тут же я вижу это "Системные требования игры" ты меня прости может я могу досождать своей настойчивостью но по карйней мере должна игра итти на середнячках, ну хотябы для оптимальной игры на минимуме, а не так что находишся например где-то под ГМ на высоте 55 и выдаёт 10 фпс на минимуме(
У меня старый комп Core 2 Duo разогнанный до 3700 на ядро, и на тв частенько было ниже 5 ФПС на минимальных настройках.
Без лагов нормально играть можно ток на 4х ядерных i3 i5 i7 и лучше имхо.

Про "системные требования" можешь забыть, они означают что игра вообще запустится... даже с 1 фпс.

Kingston33
22.08.2012, 23:02
+1
На телефонах уже бывают процы посильнее...
Давайте играть пв с телефона!Прости но я тогда не пойму одного почему этот слабенькие Cpu и Gpu держат игры 2012-го года и спокойно можно в них гамать, а с твоих слов мой бук Сифон и Борода с нашей раши даже не приймут, и чтоб поиграть комфотрно нужно иметь core i7 + 4x Gtx480???
P.S. Можете меня считать тупой и упёртой школотой, но пожалуйста обьясните мне почему нельзя или лучше помогите найти выход с этого лабиринта( Заранее благодарен!

Kingston33
22.08.2012, 23:04
У меня старый комп Core 2 Duo разогнанный до 3700 на ядро, и на тв частенько было ниже 5 ФПС на минимальных настройках.

Про "системные требования" можешь забыть, они означают что игра вообще запустится... даже с 1 фпс.Насколько я знаю минимальные указывают на то что бы знать на чём можно только запустить ту или иную игрушку, но уже есть другое обьяснение, кажись просто тормоза из-за большой отрисовки персонажей/котов в мире верно?

OliOli
22.08.2012, 23:21
Прости но я тогда не пойму одного почему этот слабенькие Cpu и Gpu держат игры 2012-го года и спокойно можно в них гамать, а с твоих слов мой бук Сифон и Борода с нашей раши даже не приймут, и чтоб поиграть комфотрно нужно иметь core i7 + 4x Gtx480???
P.S. Можете меня считать тупой и упёртой школотой, но пожалуйста обьясните мне почему нельзя или лучше помогите найти выход с этого лабиринта( Заранее благодарен!
потому что те "игры 2012го года" сделаны не в китае.
Что еще не понятно?

P.S. ПВ не умеет юзать более 1й видяхи, да и ее редко грузит, все тормоза из-за проца и диска, вот их ПВ мучит дико не рационально.

Kingston33
22.08.2012, 23:24
и на последок можно ли какой-то совет от тебя? какой-то оптимизацией можно ли улучшить это дело? или хоть что-то сделать? либо просто бросить руки?

uawind
22.08.2012, 23:25

Про "системные требования" можешь забыть, они означают что игра вообще запустится... даже с 1 фпс.

Без лагов нормально играю на AMD II Duo. На тв проблем не было.

Kingston33
22.08.2012, 23:30
Без лагов нормально играю на AMD II Duo. На тв проблем не было.Может ты можешь мне помочь, м? не в биосе ведь ковырятся?

AHDPOH
22.08.2012, 23:36
Не ноут а калькулятор. Ну видео на нем смотреть, ну в край фотошопом с натяжкой попользоваться. хрюшка это вообще прошлый век, что бы ожидать от неё каких то высот, тем более 32 битная. Героев поиграть, там пошагово)) не для пв этот бук. Году в 2008 ещё бы прокатило. Сейчас игра ресурсов требует не мало. Вывод-купить новый ноут, как поступил я, или продолжать строить теории межгалактического заговора.

Kingston33
22.08.2012, 23:39
Хм еще хочется пока продолжить строить теории межгалактического заговра, а может есть волшебная скрытая иконка под названием " Нет тормозам!"

uawind
23.08.2012, 01:29
Может ты можешь мне помочь, м? не в биосе ведь ковырятся?

Ну можно попробовать сменить версию директ-х, дров.

PhenomenonFox
23.08.2012, 05:39
а может есть волшебная скрытая иконка под названием " Нет тормозам!"

Почему скрытная? Она в левом верхнем углу. Чуть правее кнопочки "гиперы".

Kingston33
23.08.2012, 08:08
Ну можно попробовать сменить версию директ-х, дров.Хм ну не знаю что это поминяет, но сделал и как и дум
алось 0 эфекта...

Kingston33
23.08.2012, 08:09
Почему скрытная? Она в левом верхнем углу. Чуть правее кнопочки "гиперы".Её я давно уже юзаю но всеравно траблы, увы(

uawind
23.08.2012, 13:56
Ну тогда это какая-то мистика, раз тормозит только ПВ. Если бы были проблемы с другими играми, проблема могла быть в жестком диске, а так...

Kingston33
23.08.2012, 17:43
Вот и я о чём, должно быть какое-то обьяснение, либо я куплю например новый бук и с ним случится тоже...(

uawind
23.08.2012, 23:43
Прогони всё-таки проверку жесткого диска и выложи результаты. Может, побиты сектора именно с пв.

Deychi
24.08.2012, 01:33
Проблема в кривом сетевом коде PW, дико нагружающем процессор при совсем скучном трафике.

Собрались покупать новый бук? Берите на intel iCore - у них высокая удельная производительность на 1 ядро, что как праивло и нужно играм, притом смотрите на тактовую частоту: чем она выше - тем для игр будет лучше, кол-во ядер мение приоритетная характеристика.
Я-бы поискал модели с i5-2520M / i5-2540M / i5-3320M / i5-3360M

Kingston33
24.08.2012, 09:07
Тоже думал брать intel они и не так вроде греются как amd

Прогони всё-таки проверку жесткого диска и выложи результаты. Может, побиты сектора именно с пв.тоесть выложить результаты, если я верно понимаю то это скандиск, верно? и то если его начинаешь гнать, то он делается при выключенном компе и когда доделается, то автоматом все закрывается и включается сама система...