Вход

Просмотр полной версии : Damned. Спасибо что еще дергаешься в конвульсиях. Выпуск 2.

7Klaud7
23.08.2012, 03:58
Солгав однажды, будь кому,
Мы навсегда ушли во тьму. Акулов

Солги – никто не будет дуться!
Солги – пусть верят дураки!
И все друг другу улыбнутся,
А что неправда – пустяки!

О коварстве легенды идут
Много судеб хороших сгубила.
Просто люди, ее не поймут
Есть какая то, темная сила.

http://happy-city.ru/upload/medialibrary/fc1/fc177a9eec554bb9bf8df5a9e8920eac.jpg

Иииииииии Так начнем. Что же изменилось? Что стало после 1 выпуска?
Да в принципе не чего. Дамнеды так же строят из себя конченных дибилов и пытаються вешать друг другу лапшу о том что - "Осенью из отпуска приедут 100500 дядей которые ушли летом и мы попачим Терров!111 Да да попачим....А пока пусть радуються Сборная Сервера, против нас маленьких собравшеяся".
Ну начнем по порядку.
1. Объявление вара Банде Лося - "Мемеры, или в простонародье Кикиморы".
И так что стало поводом?
Как всегда причина высосаная из пальца. "Вы там бафали Терров"......рукалицо.
Я конечно понимаю что вы лелеете надежду что с Кикиморами будет все так же как и с 13...Но боюсь придеться огорчить вас "Посоны и Телочки". Соник был очень хитрой и продуманой институткой. Свою опу он подсунул и продал в очень хорошее время, причем все сводил именно к этому....Что же насчет Лося?
То тут тупая корова которая свои дойки только колхозникам и толкает. В первую очередь мозгов на более крупные аферы не хватает.
Так что смысл лелееть надежду на приползание Лося в слезах? Лось тупой, он даже если 1 останеться будет все равно пустые понты кидать....Этож Эльза. А вот то что вы потеряли союзную Ги, то да.....
Видно у руководство мозги еще не осмыслили 1 вещь - притока нет.
А людей у вас все меньше и меньше. Чем дыры закрывать будете? Вы настроили против себя целый сервер. Реновайты? Минус. Филипы? Минус. Кого в себя вливать? Вот и думайте.
2. Срачи в закрытом или "******* вы все я вас ******".
Что происходит в нутри Дамнеда так многим и не понятно.
Постояные срачи и конфликты в нутри клана уже приобрели повседневный характер.
Вот посты из темы 1 мембера Дамнеда:
http://s017.radikal.ru/i430/1208/dc/d1506512d7d8.jpg
Ну тут демагогию можно разводить хоть целыми днями. Что Доби с Луной имееют за собой грешков на целый Вип Тур в Ад, что Зинаида Пухлый, никчемный вар. Самое главное что?
Место этому там быть и причем довольно таки долго будет вся эта чушь продалжаться.
3.Не понятки с казной.
http://s018.radikal.ru/i522/1208/73/83c27aec58f5.jpg
И скажу честно - в такие моменты очень жалко людей которые в Дамнеде с самого начала.
Тех людей которые видя всю гнилость системы, все равно были в клане и подерживали его до конца.
И Грач не надо потом писать, а людях которые ушли плохо. Они ушли не потомучто вы стали Сасамбу делать.....Они ушли потому что вы превратили клан в жалкий кусок г.
Просто Грачевки смотрите на скрин и думайте. Прямому Сикеру который был с самого начала кинули Болт, а разводиле-гомосеку с Эмо-модами дают точки и плюшки.
4.Сколько Мамоня будет еще терпеть на падки со стороны агрессоров из Дамнеда, на своего Твинка?
http://s019.radikal.ru/i626/1208/fb/247bbacbb1b2.jpg
http://s019.radikal.ru/i622/1208/47/fc90e5167680.jpg
Noy coments
5. Очернение Дамнеда - происки Террасов....Уаааааааа.
http://s017.radikal.ru/i405/1208/ae/7b41f092a3ca.jpg
Что тут очернять? Что? Кого? Все и так уже знают какие вы идиоты. Толку?
С другой стороны - это может быть ваш дурачек заметающий следы....Так сказать - это не я, это Террасы писали в ПМы. Твинков понасоздавали и очерняют нас.....Мда, просто мда))))
Научитесь думать не жопой ребят. А то все люди как я на голову расчитывают, а вы только на опу.
С вами был Лил. И не курите Овес.

Tiftel
23.08.2012, 04:38
Луна у нас ? О.о

EmberDrive
23.08.2012, 06:15
Лил я тебя по утрам с кружкой кофе читаю :D http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/15.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)

PhenomenonFox
23.08.2012, 06:29
Лил, скрины некоторые мелковаты. Увы, совсем не читабельны.

vvinston007
23.08.2012, 06:37
Лил, отсыпь травы ну, всегда хотел такую, вставлючую в 4 утра О_О

EmberDrive
23.08.2012, 07:33
Лил, скрины некоторые мелковаты. Увы, совсем не читабельны.

Браузер приблизь и все читабельно)

vmukas
23.08.2012, 09:52
Лиланд, спасибо что ты есть:) Надеюсь, вброс пройдет.
А по теме - в посте Луны ясно видно, по моему скромному мнению, одну из главных проблем Дамнед - "Я УЖЕ СВОЕ ОТХОДИЛА." Вот пока в гильдии так называемые "старички" будут считать, что они свое отддшили, свою часть работы сделали - в Дамнед будет беда. Такое ощущение, что ребята не понимают, что удержатся на вершине куда сложнее, чем попасть туда. Блжад, ну как она, взрослый вроде человек, могла такое написать? :( Вот и получается, что есть сознательное руководство, которое рвет опу за клан, есть "новички" - люди, которые пришли уже после быллинных побед над спкром и старички - люди, часть которых считает, что они уже свое отходили. По моему мнению, новички слегка не тянут уровень "того самого" Дамнед(я и сам, скорее всего не тянул), руководство напрягает старичков - а те, в свою очередь объясняют, как они уже все сделали и теперь очередь напрягать молодых. Некоторым западло напрягаться и они идут туда, где трава душистее и крепче, либо просто абстрагируются от трудностей. Вот такой вот взгляд со стороны, никак не претендующий на объективность. :(

SurpriseMoose
23.08.2012, 10:35
Не кикиморы мы, а Мымры.

doterx2
23.08.2012, 11:03
Как обычно Тупой Тролинг от Тупого Автора :D

Хатя поржал , дамки думаю опускатся ниже ващего уже некуда

loveAzS
23.08.2012, 11:11
Тут остается еще раз поздравить дамнед с ценным приобретением в виде мамонзы.
И да, давно ли за слив соклана обычный штраф, а не кик? :spy:

psyfishka
23.08.2012, 11:39
Лиланд, скучно, уныло, баянисто, бородато...
Все теми же словами, но с другими скринами. Да и скрины уже староватые.

Вот и получается, что есть сознательное руководство, которое рвет опу за клан...

спасибо, поржал от души

NnameN
23.08.2012, 11:50

Кикнуть вара с 10-ым тидом и 8-ым кругом, да ты что...

vmukas
23.08.2012, 12:04
Мартин, улыбнись еще шире :D
есть ... старички - люди, часть которых считает, что они уже свое отходили ... руководство напрягает старичков - а те, в свою очередь объясняют, как они уже все сделали и теперь очередь напрягать молодых. Некоторым западло напрягаться и они идут туда, где трава душистее и крепче, либо просто абстрагируются от трудностей... :(

Или очень толсто? :(

psyfishka
23.08.2012, 12:24
нипанятна

10 долбанных раз

psyfishka
23.08.2012, 12:37
я бы сказал так:
1.есть кхм... руководство, которые на протяжении многих месяцев не делает нужных выводов и наступает на те же грабли. причем руководство довольно пассивное (не знаю, мб что-то и изменилось с момента приезда Сола, кроме рейдов по фришкам и назначения нового ньюс постера на главной странице сайта).
2.есть старички, которые терпят и мирятся с тем, из-за чего ушли другие старички, но делают это скорее ради собственной игры и ради того, чтоб сервер не сдох.
3. есть остальной холодец.

Lypsqrew
23.08.2012, 12:52

Кикнуть вара с 10-ым тидом и 8-ым кругом, да ты что...

+1 к посту Лайка.
Кроме того, по Дамнедам видно, что даже если человек посылает всех нафиг, игнорирует указания офицеров, устав, делает так как он хочет и пофиг ему на клан, то они все равно держат его в клане.

vmukas
23.08.2012, 12:54
Прямо как Лося :D

Lypsqrew
23.08.2012, 13:14
Прямо как Лося :D

Или как Салая, Мамонзу и еще скока там людей.

123045607890
23.08.2012, 13:20
Ухтыы какая интересная темка, спасибо автору, что не даёт заскучать)

donat99
23.08.2012, 13:28
Мне кажется, или в последние 2-3 месяца мозг у некоторых людей совершенно поплыл не в том напрвлении, и чтобы скрыть свою тупость, от них можно увидеть вот такие высеры на форуме.
А по факту, сесил, чтобы писать подобные темы нужно иметь хоть капельку таланта предрасположеного к тролингу и чувству юмора, а твой текст это как переведёный в переводчике текст с китайского языка, который вызывает отвращение когда его читаешь. Всё что тобой написано, это на плачущих эмоциях, когда ты после очередного слива от дамнед бежишь на форум брызгая слюянми во все стороны от злости и выпускаешь пар когда принимааешь вид "форумного героя".
Меня забавляет что этот клан на тебя так повлиял и задел, что ты невылезаешь из его ж... и ищешь там очередные аргументы для очередного недовысера на который всем срать сверху.бб

vmukas
23.08.2012, 13:45
О, слышал бы ты, как он ненавидит Дамнед! Идейно! Именно идейно, а не потому что его туда никогда не возьмут. И ради уничтожения Дамнед, на алтарь борьбы Сися готов положить все, всего себя, включая остатки репутации вменяемого человека (Скуи, канализация, крысы, смерть от тифа и т.д.). Надо гордится, что у нас есть такой враг :)

Alenka_Y
23.08.2012, 13:57
я бы сказал так:
назначения нового ньюс постера на главной странице сайта

Меня никто на таковую должность не назначал) Чисто моя инициатива.

PS: Черный пиар..тоже пиар))) да Лил?

Wixcer
23.08.2012, 14:05
я бы сказал так:
1.есть кхм... руководство, которые на протяжении многих месяцев не делает нужных выводов и наступает на те же грабли. причем руководство довольно пассивное (не знаю, мб что-то и изменилось с момента приезда Сола, кроме рейдов по фришкам и назначения нового ньюс постера на главной странице сайта).
2.есть старички, которые терпят и мирятся с тем, из-за чего ушли другие старички, но делают это скорее ради собственной игры и ради того, чтоб сервер не сдох.

+100500 Ждем изменений...

oranje558mail
23.08.2012, 14:08

И магистра))))

7Klaud7
23.08.2012, 14:38
О, слышал бы ты, как он ненавидит Дамнед! Идейно! Именно идейно, а не потому что его туда никогда не возьмут. И ради уничтожения Дамнед, на алтарь борьбы Сися готов положить все, всего себя, включая остатки репутации вменяемого человека (Скуи, канализация, крысы, смерть от тифа и т.д.). Надо гордится, что у нас есть такой враг :)

Фейлы твои мой маленький друг пишуший из "Бара"))
1. Когда я пришел на сервер Дамнед тащил. Я мог туда легко вступить - так как там играл Лунар и Чудо.
2. Ну я не спорю что Дамнед как проект гавно и стоит вычеркнуть его из истории ПВ.
3. "Наш"?))) Ты же не играешь и в Дамнеде тебя нет, так какой к черту наш?))

И да цитата из ВТ Дамнеда:
"Да Сатана такое же Чмо как Мартин,Салай,Фед,Вером и т.д. Толку что он пишет? Форумная балаболка. Ушли в тот момент когда Дамнед начал сдавать." (с) Неизвестные мемберы Дамнеда

psyfishka
23.08.2012, 14:43
:D я рад, что меня еще помнят

подумываю, не установить ли снова пв ради редких замесов и гвг, в опу ежу, в опу нирвану

7Klaud7
23.08.2012, 14:45
:D я рад, что меня еще помнят

подумываю, не установить ли снова пв ради редких замесов и гвг, в опу ежу, в опу нирвану

Не примут тебя в Террасы суКа))) Даже не надейся. Му не Дамнед принявшие Оргазма - мы тебя в опу пошлем)

mariya66691
23.08.2012, 14:53
Ты идиот Сесил.

MySense
23.08.2012, 15:11
Нароооод. Сижу с дачи, инет едва позволяет глянуть форум. Дамнед кинули вар Мемам? Оо Подробности, пожалуйста... Меня собственное любопытство доконает, а вернусь только в субботу...

7Klaud7
23.08.2012, 15:14
"Демонеска не Рак! Это провокация Дамнеда! Приношу извинение ваш Лил".

От Автора "Во дибил, думает что поверять, что не он"))))хД

vmukas
23.08.2012, 15:16
Сися, когда ты перестанешь вести себя на форуме как лохъ? :(
Когда ты наконец научишься норм подкалывать оппонента? Ладно, про телефон и бар еще б куда не шло, но к чему эти "чмо", к чему ты вспомнил моего маленького друга(который, к слову, тебе в рот не влезет), к чему эти тысячи неизвестных мемберов ги Дамнед? Ок, ок, я форумный балоболка, а ты великий бог инкастовых шаманов. Которого презирают некоторые соклане. Ники которых вполне известны окружающим, впрочем, как и тебе ;)

7Klaud7
23.08.2012, 15:24
1. Писькомерства
2. Неудачная шутка
3. Не аргуметированные факты
А и да кроме Царевны меня все любят)))))

vmukas
23.08.2012, 15:27
Кто бы сомневался, я лично ни одного минуса в твоей повторной заявке не видел ;)

Ptah74ru
23.08.2012, 15:31
ему повезло, что я был на сборах, окгда он заявку подал.
не забываем из за кого он ливнул :lol:

mariya66691
23.08.2012, 15:32
Ты долбаеб которого в детстве лешили мозгов.

S_a_b_o
23.08.2012, 15:33
Лиля постоянно основывается на мнении "неизвестных мемберов дамнед", уже тухло и неинтересно, придумай что-нибудь новенькое.

Tiftel
23.08.2012, 15:42
Ты долбаеб которого в детстве лешили мозгов.

А откуда столько злости? :)

mariya66691
23.08.2012, 15:45
Меньше опросник пусть устраивает.И херней страдает.

Alenka_Y
23.08.2012, 15:46
"ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись: о стену мирозданья ударься мерзостным челом!" (с)...вроде меньше злости вызывает данное предложение))

Tiftel
23.08.2012, 15:54
Меньше опросник пусть устраивает.И херней страдает.

Пара бы привыкнуть, это же опросник и только :)

Lypsqrew
23.08.2012, 15:58
Нароооод. Сижу с дачи, инет едва позволяет глянуть форум. Дамнед кинули вар Мемам? Оо Подробности, пожалуйста... Меня собственное любопытство доконает, а вернусь только в субботу...

А че обяснять...вы бафали и хилили Террасов. Вот и причина вара

NnameN
23.08.2012, 16:00
Кстате про опросы...
Посоны, запилите топы по классам, а то форум унылым становится, оживёт на недельку хоть =)

Tiftel
23.08.2012, 16:23
Кстате про опросы...
Посоны, запилите топы по классам, а то форум унылым становится, оживёт на недельку хоть =)

Добавлю ... Срачем :)

zicuran
23.08.2012, 16:23
Прошлая тема вышла на 35 страниц,это пока на 5 даешь больше срача читать нечего=(

imanust
23.08.2012, 16:45
грац кряка с 99 :)

Tiftel
23.08.2012, 16:47
Flight Facilities – Crave You (Adventure Club Dubstep Remix) Всем ничё такой музычки, а Пузо подсел на Финские песни!1 http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Satisfied.png

psyfishka
23.08.2012, 16:48
Не примут тебя в Террасы суКа))) Даже не надейся. Му не Дамнед принявшие Оргазма - мы тебя в опу пошлем)

да я только ради того, чтоб на твою реакцию посмотреть, готов заявку писать :D

Tiftel
23.08.2012, 16:50
да я только ради того, чтоб на твою реакцию посмотреть, готов заявку писать :D

Меня нету на приёме, я думаю твою заявку бы даже и не увидел никто!!1 http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-Grinch.png

psyfishka
23.08.2012, 16:54
:D
я бы Алинку попросил тебя забанить на пару дней

Tiftel
23.08.2012, 16:58
:D
я бы Алинку попросил тебя забанить на пару дней

FU так низко делать http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Miscellaneous-Busted.png

Lypsqrew
23.08.2012, 17:00
Грензя, зато я есть на приеме :D

Tiftel
23.08.2012, 17:03
Грензя, зато я есть на приеме :D

Тише-тише, не будем раскрывать карты, пусть подумает что он что-то может сделать http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-Pft.png

DEMONvs777
23.08.2012, 17:07
"Да Сатана такое же Чмо как Мартин,Салай,Фед,Вером и т.д. Толку что он пишет? Форумная балаболка. Ушли в тот момент когда Дамнед начал сдавать." (с) Неизвестные мемберы Дамнеда
Вау О_о что же будет дальше?
А не проще ли прикинуть почему народ уходит: 95% выходов - недовольство руководством, 5% - завязали с игрой (и если кто-то возвращается в игру, они идут не в Damned)
Послать Риски из раздела дипломатия копать травку - Вар Флипам и Меморис.
Забрать уже Майора у Кирики - "Если Сола и Скуи нет, Я ТУТ ГЛАВНАЯ!!!" (с) Кирика
Ну нельзя не отдать должное Магистру, тащи! Еще немного и в клане останется 4еро: Кирика, Риски, Магистр и их мнение "Нам никто не нужен, мы и так тащим".

я бы сказал так:
+1

Arkan0409
23.08.2012, 17:11
Только откопал тему, так что простите за повтор если было:
скрины про казну разнятся по датам, причем в обратную сторону.
как всегда школьник пиз**болит

letsrock111
23.08.2012, 17:20
недовысера на который всем срать сверху.бб
Как сказать. Сесила можно сравнить с инициаторами новостей про Pussi Riot, которые всех уже заебали, но, ****, все равно их читают и будут читать еще долго. Но весь сок в том - что на определенный круг лиц эти новости оказывают необходимое автору влияние. А это и есть цель новостей.
И пусть он не богат словцом и все однообразно - цель, которую он преследует - достигается..)

psyfishka
23.08.2012, 17:21
Тише-тише, не будем раскрывать карты, пусть подумает что он что-то может сделать http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-Pft.png

список всех "карт", пожалуйста. чтоб 1 раз попросить РО или бан, не решил еще.

psyfishka
23.08.2012, 17:23
Как сказать. Сесила можно сравнить с инициаторами новостей про Pussi Riot, которые всех уже заебали, но, ****, все равно их читают и будут читать еще долго. Но весь сок в том - что на определенный круг лиц эти новости оказывают необходимое автору влияние. А это и есть цель новостей.
И пусть он не богат словцом и все однообразно - цель, которую он преследует реализуется..)

ты какую гадость сегодня принимал? как-то уж слишком вежливо написал, и даже в тему, и даже какая-то мысль прослеживается. ты это, не злоупотребляй такими тяжелыми

Tiftel
23.08.2012, 17:28
список всех "карт", пожалуйста. чтоб 1 раз попросить РО или бан, не решил еще.

Да уж на то пошло, я могу сам попросить тебя отправить в РО или Бан на долго, что бы ты забыл вообще сайт наш, сиди на попе ровно щенокhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-Dazed.png http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/128.png

letsrock111
23.08.2012, 17:41
DEMONvs777, мент, регрейд R8 делается только за счет КХ-ивентов и ресов, на которые можно менять идеалки, или есть другие каналы добычи необходимого "сырья"?

vmukas
23.08.2012, 17:42
Кто взломал Абсента? Оо

letsrock111
23.08.2012, 17:45
меня отмудохали гопники с ориона и пояснили криком, что надо быть хорошим мальченкой и не быдлить. снимут швы - все встанет на свои места.

psyfishka
23.08.2012, 18:17
Да уж на то пошло, я могу сам попросить тебя отправить в РО или Бан на долго, что бы ты забыл вообще сайт наш, сиди на попе ровно щенокhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-Dazed.png http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/128.png

от шкета читать "щенок" - это даже как-то умиляет, насколько наивным можно быть ;)

я ведь когда-нибудь устрою вам с лилей попоболь в виде своей заявки :D

NnameN
23.08.2012, 18:23
Я бы плюсанул =)

4you4ever
23.08.2012, 18:33
а я пуху сбил =_=

Lypsqrew
23.08.2012, 18:40
а я пуху сбил =_=

Дно ты а не Дон))

nocker2000
23.08.2012, 19:02
Лил как обычно, высер в сторону дамнед. Все скучно и однообразно.

4you4ever
23.08.2012, 19:17
липс,а ты свежачка прям подкинул)

pudgewar
23.08.2012, 19:51
Вау О_о что же будет дальше?
А не проще ли прикинуть почему народ уходит: 95% выходов - недовольство руководством, 5% - завязали с игрой (и если кто-то возвращается в игру, они идут не в Damned)
Послать Риски из раздела дипломатия копать травку - Вар Флипам и Меморис.
Забрать уже Майора у Кирики - "Если Сола и Скуи нет, Я ТУТ ГЛАВНАЯ!!!" (с) Кирика
Ну нельзя не отдать должное Магистру, тащи! Еще немного и в клане останется 4еро: Кирика, Риски, Магистр и их мнение "Нам никто не нужен, мы и так тащим".

подпрег реноватио ради себя делать кх ивенты?

DEMONvs777
23.08.2012, 20:02
подпрег реноватио ради себя делать кх ивенты?
А к чему цитировал?) Ладно не суть.
Все ресы с КХ сдаются мастеру клана. И будут выдаваться за баллы/юани ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ их приобрести (ест-но сокланам).
Так что громких фраз не кидай)

pudgewar
23.08.2012, 20:21
А к чему цитировал?) Ладно не суть.
Все ресы с КХ сдаются мастеру клана. И будут выдаваться за баллы/юани ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ их приобрести (ест-но сокланам).
Так что громких фраз не кидай)

ты прекрасно понимаешь, как и все окружающие, кому пойдут эти ресы :D
Как же вы меня бесите, скажите правду и кикнитесь:D нет же... надо придумать 100500 причин ливануться из клана в трудные времена (салай, фед, рарный пед, сенс) так же люди с чсв овер 9к(тирасполь, винни, амброз)... кого забыл - извините)

DEMONvs777
23.08.2012, 20:24
Как же вы меня бесите, скажите правду и кикнитесь:D нет же... надо придумать 100500 причин ливануться из клана в трудные времена (салай, фед, рарный пед, сенс, тирасполь, винни... кого забыл - извините)

Я сказал правду и все объяснил в своей теме выхода. И за свои слова отвечаю, так что к чему упреки твои? А всех ровнять в один список, это ПЯТЬ!

Мб в ВТ обсудим? Сделайте собрание людей которые ливанулись и Сола. К чему тут все выплескивать.
А то снова кое-кто назовет мои слова "игрой на публику", "показухой".

DEMONvs777
23.08.2012, 20:27
ой дабл пост.............

pudgewar
23.08.2012, 20:28
я там сообщение отредактировал немного. неправильно сначала написал

veromkin
23.08.2012, 21:16
меня забыл?)))

pudgewar
23.08.2012, 21:22
меня забыл?)))

я упомянул там людей с чсв овер9к и людей, которые придумывали наиглупейшие причины для самокика, у тебя была немного иная ситуация, хотя ты тоже поступил некрасиво.
Тирасполь - пришел за 10 минут до гвг, само сабой ему уже нашли замену - "ДА Я БЛЕА БАТЯ!!!11 МЕСТО МНЕ НА ГВГ!111!" место ему естественно не дали - сам виноват, приходи раньше - кикнулся. Пишет заявку к вам и
8. Почему хотите вступить именно в нашу гильдию - месть
Рарный пед - причина с его слов "меня тролит сало, я эмодефка и не могу терпеть его оскорбления"
Сенс - ухожу в реал, в игре почти не буду.. - в течении последующих двух недель несколько десятков соклан ее видят онлайн в разное время
Амброзия - не хожу с дамнед на гтз потому что это не выгодно, казну выводят в реал, я батя, но с террас я хожу на гтз потому что слардар сказал - не будешь ходить на ивенты - пойдешь во флипанты... панико "ПРИУЭТ ГЭТЭЗЭ!111"
За остальных лень расписывать... да и так все это знают, лира маленькая :D
Да, в клане могут быть с кем то конфликтные/негативные отношения, но, простите наепывать тех, с кем вы общались нормально/хорошо - не есть красиво...
бла бла бла, пойду дальше отдыхать:D
ой ну не могу не добавить - я уважаю таких, как добренок, скромно, грензя, самос (ака брази) и многих других ребят, которые 4-5 месяцев бились, разбивали головы, но не унывали и сейчас вкус побед им действительно сладок

alxswar
23.08.2012, 21:46
Самое интересное что если вдруг предположим Damned исчезнет, то что будет с Лирой КАК? КАК!!!??? на лире Альянс соберётся против Альянса.

XXXXsanchesXXXX
23.08.2012, 21:53
именно так)

nocker2000
23.08.2012, 22:06
Хрень будет

zvto2gpp
23.08.2012, 22:19
Амброзия - не хожу с дамнед на гтз потому что это не выгодно, казну выводят в реал, я батя, но с террас я хожу на гтз потому что слардар сказал - не будешь ходить на ивенты - пойдешь во флипанты... панико "ПРИУЭТ ГЭТЭЗЭ!111"

ой ну не могу не добавить - я уважаю таких, как добренок, скромно, грензя, самос (ака брази) и многих других ребят, которые 4-5 месяцев бились, разбивали головы, но не унывали и сейчас вкус побед им действительно сладок

Перевираешь, я ходил в дамнед на ГТЗ более полугода. Но настало время, когда доход у клана был 300кк+, при этом сами кольца продаются - а деньги пропадают, люди за это не получают ничего. Ходить бесцельно я не стал.
В террасах ситуация иная, ГТЗ клану сейчас нужно минимум для того, чтобы были ставки, были гвг.

Какбы там нибыло, считаю совпадением (но всёже приятно моему чсв овер 9к), гильдия Террас начали выигрывать ремесло-гвг сразу после моего вступления.
В свою очередь, начавшийся в дамках разлад, говорит о внутренних проблемах. Однако, не все это понимают, ищут причины ВНЕ, в т.ч. срываясь переходят на личности.

rokard3
23.08.2012, 22:35
мдааа .

vmukas
23.08.2012, 22:35
Дкашка в духе :) про амброзию от души :D

Ptah74ru
23.08.2012, 22:47
Дамнед не унывайте :)
Пока я был в спкр мы проигрывали, пока я играл до первого моего ухода в террасах мы проигрывали.
Когда я играл 2 недели во время рейтах в июле, террас неожиданно проиграл, потом 2-ой уход снова победы.Теперь я вернулся полностью, следовательно, Террас проиграет все логично ну :lol:

Lypsqrew
23.08.2012, 22:48
А кто ремесло взял то?

IL463
23.08.2012, 22:55
А кто ремесло взял то?

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=126415

Lypsqrew
23.08.2012, 22:58
Да уже увидел :D

PSiHoLiRiK
23.08.2012, 23:40
Самое интересное что если вдруг предположим Damned исчезнет, то что будет с Лирой КАК? КАК!!!??? на лире Альянс соберётся против Альянса.

Побоку кто , побоку какой , побоку как . Главное что Дамнад исчезнет раз и на всегда....
П.С. Я уже писал ещё давным давно , где-то в середине сервера Лиры , на Астра фартануло , а тут такого не будет....Просто напросто не кого вливать...

MySense
24.08.2012, 01:22
Сенс - ухожу в реал, в игре почти не буду.. - в течении последующих двух недель несколько десятков соклан ее видят онлайн в разное время

4 дня была онлайн. По два-три часа после 9,30 вечера. Две недели я быть просто не могла - уехала на дачу. И с позапрошлой субботы успешно там нахожусь. О полном забросе игры речи не шло, тут уж извини ДКаш, сам додумал. На эту тему, кстати уже на форуме два-три моих поста, ладно, допустим не видел. Как не странно звучит, ушла не из-за разладов в клане, а из-за того, что просто нет времени уделять игре столько времени, сколько хотелось бы, да и дротить сейчас нет желания. Клан с жестокой обязаловкой я себе сейчас позволить не могу, так как узнаю, смогу ли быть на том или ином эвенте за пол часа до его начала, а висеть дохлым телом с титулом "афк", как предложил Скуи, не хочется, учитывая тот факт что я пусть редко, но играю. Как-то так. Но ты чертовски прав насчет одного момента. Мне, как и многим ливнувшим, действительно последние дни в клане было невыносимо тухло. Цитаты с приватки ВТ Дамнеда [по памяти]:

"Сенс, как думаешь Сол все-таки выводит казну?"

"Сенс, ты на игру ваще забила? Только место занимаешь"

"Сенс, как думаешь, он [Сол] его [клан] все-таки распустит?"

"Я не хочу на ГТЗ, нахрен надо, а ты пойдешь?"

"Мы не тащим. Задолбало."

"Да не верю я в руководство Дамнед, я тут играю потому что в Терры не хочу да и конста тут.."

"Мне вообще пофиг на клан, никому ничего не надо."

"-Сенсик, поговори со Скуи или с Солом, дохрена проблем...
-И что я изменю, ты слышал тот раз реакцию, я в управление не лезу.
-Плин.. Ну так то да, всем пофиг"

''-Сенс, нахрена вступать на должность дипломата, если нет времени?
-Говорила со Скуи на эту тему,так получилось, что в реале все изменилось, решили что в полуафк моде играю как могу и в дип отделе делаю все по-возможности. Осенью разгребусь.
-Ну-ну. "

"-Ты ничего не решаешь, детка, привыкай.
- Кому втираешь? Сама знаю"

И выше сказанное не причина для самолива, как это ни странно. Причина в начале поста. Но все это добавило решимости свалить и играть для себя то малое время, которое на игру остается. Уйти мирно у меня не получилось, как не крути, а жаль. А Дамнеду - удачи в покорении просторов Лиры. И жаль что вар-клан теперь, реально жаль. Усе, я спать.

MiuYNA
25.08.2012, 00:20
как много народа оказывается ждало от тебя решений проблем клана.
Сенс, тебе бы сценарии писать в стиле фэнтези.......

MySense
25.08.2012, 01:14
Да никто ничего не ждал. Просто пара людей считали что раздел дипломатии как-то пересекается с балловой системой Оо В чем я их разубедила. Или может считали что я тот человек с которым на эту тему можно поговорить. Я ** на самом деле что там у людей в голове. Я говорю лишь о том что слышала сама. А остальные цитаты - просто отзывы ваших теперь уже сокланов о вашем же клане. Странно только было слышать эти слова от активных пвп-мемберов, которые и на згд шалят, и хроно дефят, и на эвенты ходят. Вот так вот. Это была реакция людей до ухода. А после... Адекватно получилось поговорить только с тобой, Кирочкой АйсЛеди, Зверем, Шедом и Слейвом.

А вообще надоели срачи. Давайте уже что-нибудь новенькое обсудим. Например, какую мне пушку на 99 делать: Бездух или Энтропию =3 Ладно шучу. Пойду баиньки, всем няшкам и какашкам сладких снов.

NnameN
25.08.2012, 01:19
Делай 95-ый посох, выделись из толпы =)

MySense
25.08.2012, 07:50
МБ тогда уж 99 замутить :3

GhoticRush13
25.08.2012, 09:32
Сол, покупай Great Wall Sailor красного цвета.

MiuYNA
25.08.2012, 09:58
Сенс, мы все устаем от игры и даже от общения в клане. Ты в последнее время редко появлялась в игре, как и многие из бывшего клана Соника. Надеюсь, что нашла в Меморис, то, чего недоставало в Дамнед.

P.S. всегда хотела короткий посох....а сделала уг пуху, не повтори мою ошибку)

DEMONvs777
25.08.2012, 10:59
Кстате про опросы...

Добавлю ...:)

Гриииииииииинз

MySense
25.08.2012, 11:26
Сенс, мы все устаем от игры и даже от общения в клане. Ты в последнее время редко появлялась в игре, как и многие из бывшего клана Соника. Надеюсь, что нашла в Меморис, то, чего недоставало в Дамнед.

P.S. всегда хотела короткий посох....а сделала уг пуху, не повтори мою ошибку)

В Мемах я отдыхаю. Все идет своим чередом. Ушла крабить на НСку. :D

vmukas
25.08.2012, 12:02
4 дня была онлайн. По два-три часа после 9,30 вечера. Две недели я быть просто не могла - уехала на дачу. И с позапрошлой субботы успешно там нахожусь. О полном забросе игры речи не шло, тут уж извини ДКаш, сам додумал. На эту тему, кстати уже на форуме два-три моих поста, ладно, допустим не видел. Как не странно звучит, ушла не из-за разладов в клане, а из-за того, что просто нет времени уделять игре столько времени, сколько хотелось бы, да и дротить сейчас нет желания. Клан с жестокой обязаловкой я себе сейчас позволить не могу, так как узнаю, смогу ли быть на том или ином эвенте за пол часа до его начала, а висеть дохлым телом с титулом "афк", как предложил Скуи, не хочется, учитывая тот факт что я пусть редко, но играю. Как-то так. Но ты чертовски прав насчет одного момента. Мне, как и многим ливнувшим, действительно последние дни в клане было невыносимо тухло. Цитаты с приватки ВТ Дамнеда [по памяти]:

"Сенс, как думаешь Сол все-таки выводит казну?"

"Сенс, ты на игру ваще забила? Только место занимаешь"

"Сенс, как думаешь, он [Сол] его [клан] все-таки распустит?"

"Я не хочу на ГТЗ, нахрен надо, а ты пойдешь?"

"Мы не тащим. Задолбало."

"Да не верю я в руководство Дамнед, я тут играю потому что в Терры не хочу да и конста тут.."

"Мне вообще пофиг на клан, никому ничего не надо."

"-Сенсик, поговори со Скуи или с Солом, дохрена проблем...
-И что я изменю, ты слышал тот раз реакцию, я в управление не лезу.
-Плин.. Ну так то да, всем пофиг"

''-Сенс, нахрена вступать на должность дипломата, если нет времени?
-Говорила со Скуи на эту тему,так получилось, что в реале все изменилось, решили что в полуафк моде играю как могу и в дип отделе делаю все по-возможности. Осенью разгребусь.
-Ну-ну. "

"-Ты ничего не решаешь, детка, привыкай.
- Кому втираешь? Сама знаю"

И выше сказанное не причина для самолива, как это ни странно. Причина в начале поста. Но все это добавило решимости свалить и играть для себя то малое время, которое на игру остается. Уйти мирно у меня не получилось, как не крути, а жаль. А Дамнеду - удачи в покорении просторов Лиры. И жаль что вар-клан теперь, реально жаль. Усе, я спать.
Уронил скупую мужскую слезу :(

MySense
25.08.2012, 13:35
Уронил скупую мужскую слезу :(

Братиш кто еще посочувствует ну.

Tiftel
25.08.2012, 15:38
Гриииииииииинз

Чего Гринз, ты соскучился уже :o

DEMONvs777
25.08.2012, 17:27
Чего Гринз, ты соскучился уже :o
Ты опросы обещал11111

psyfishka
30.08.2012, 00:20
мне тут сорока на хвосте принесла, что девочка больше не маршал дамнеда. хочу знать интимные подробности данного происшествия. кто-нибудь просветит?

S_a_b_o
30.08.2012, 00:21
а накуй бы ты не пошел?

psyfishka
30.08.2012, 00:40
то, что у тебя очередные критические дни, я и сам понял. интересно узнать, что на этот раз явилось причиной?

MySense
30.08.2012, 00:44
то, что у тебя очередные критические дни, я и сам понял. интересно узнать, что на этот раз явилось причиной?

мне сказали он в отпуске просто.

S_a_b_o
30.08.2012, 00:44
ну что же ты у сороки своей не узнал в таком случае?

psyfishka
30.08.2012, 00:47
мне сказали он в отпуске просто.

у него отпуск как-то частенько образовывается)))

сороку подобные подробности не интересуют, а меня очень даже.

Xmen112233
30.08.2012, 11:48

Хотел тоже поздравить дамнед с окуенным приобретением в виде Мамонички!!
Вопрос со сливом мы решили мирным путем + мне кажется не уя это не дело старыхбабоктеррасов.

WiiJoy
02.09.2012, 11:08
Даешь больше срача:(

MiuYNA
02.09.2012, 16:46
Тем, Игорь, мб уже хватит?

psyfishka
02.09.2012, 17:17
кто ж виноват, что его правда так цепляет? =)

MiuYNA
02.09.2012, 17:19
Тема, вы уже границ не замечаете.....и вы так тут похожи...........

psyfishka
02.09.2012, 17:33
Тема, вы уже границ не замечаете.....и вы так тут похожи...........

спасибо за комплимент. прям брат-близнец :D