Просмотр полной версии : Процион ТВ 24-26.08.2012
subaru2000
23.08.2012, 11:19
А то придет Омни с очередным соцопросом...))
Вернемся к обычному формату.
Кто, куда, зачем и почем?
Всем лучами добра...
sou1mate
23.08.2012, 11:21
АААААААААААААААА!!!!! ЧЕТВЕРГ!!!!!! (((((((((((
Зато я билет на корабль купил!
subaru2000
23.08.2012, 11:23
Ну какой билет, какой корабль?!
sou1mate
23.08.2012, 11:26
Ну какой билет, какой корабль?!
В смысле "как можно говорить о корабле в этой темке" или "какой билет, какой корабль?"? :D
subaru2000
23.08.2012, 11:28
В обоих случаях утверждение будет верным))))
Джас - Инсолент Победа вторых
Инсолент - Джас Победа первых
А вот меня больше интересует сколько Амальгам будет ставить на этой неделе. Надо было, все-таки, что бы Омни опрос запилил :D
sou1mate
23.08.2012, 11:52
Еще не поздно все исправить!!!
Интересно как долго Блэки и Амальгамы будут воевать по тылам у Джас?
subaru2000
23.08.2012, 11:55
Еще не поздно все исправить!!!
Интересно как долго Блэки и Амальгамы будут воевать по тылам у Джас?
Партизанские рейды - это новый способ ведения войн :D.
Разнообразие же ну...
Кста, а кто поставил на винтаж?
А Эридану то что тут надо? =))
trutipok
23.08.2012, 17:17
Партизанские рейды - это новый способ ведения войн :D.
Разнообразие же ну...
Кста, а кто поставил на винтаж?
А Эридану то что тут надо? =))
Я думал это произойдет раньше... но самонадеянность Джаза помешала...
Щас будут дабло\триплы от Джаз и ко. При4ем с раскладом таким, 4то джаз идет первый или в середине, а остальная шалупень, не представляющая из себя ни4его, если будет первой, третьей... для того, 4тобы не позволить нам выйти на Джаз как нужно или оставить терру вообще пустой.
В общем смысл щас будет онли в террах. Впринципе как и был... но тогда прослеживался хоть такой аспект как безнаказанность и светлое будущее у Джаз.
Есть еще вариант - попридержать этот вариант, ввиду моего поста на форуме=) Но думаю не место и не время... Ибо если бы Джаз не ипланил, нас бы на карте уже не было...) Но это уже не то. 4то имеем на самом деле.
В общем глянем ставки и отпишемся одним постом как до гвг, так и после.
Хорошего фана нам.
Я думал это произойдет раньше... но самонадеянность Джаза помешала...
Щас будут дабло\триплы от Джаз и ко. При4ем с раскладом таким, 4то джаз идет первый или в середине, а остальная шалупень, не представляющая из себя ни4его, если будет первой, третьей... для того, 4тобы не позволить нам выйти на Джаз как нужно или оставить терру вообще пустой.
В общем смысл щас будет онли в террах. Впринципе как и был... но тогда прослеживался хоть такой аспект как безнаказанность и светлое будущее у Джаз.
Есть еще вариант - попридержать этот вариант, ввиду моего поста на форуме=) Но думаю не место и не время... Ибо если бы Джаз не ипланил, нас бы на карте уже не было...) Но это уже не то. 4то имеем на самом деле.
В общем глянем ставки и отпишемся одним постом как до гвг, так и после.
Хорошего фана нам.
Если Джас продолжит терять терры - то вскоре посыпятся, как карточный домик, так как их единственная цель - убрать Инсолент с карты, а когда цель не достигается - руки опускаются (ну Рок же что-то в этом стиле говорил на прошлой неделе). Поэтому они сейчас кинут все возможное фишечки/штучечки и достанут из рукавов несколько "тузов", лишь бы вернуть статус-кво. Ой, чувствую, что скоро нас накроет череда "внезапных" взломов перед гвг... Но это естественно никак не относится к этой теме :D
trutipok
23.08.2012, 17:32
Мыльный... по4аще в игру заходи... уже минус +12, которая одна была против 10-ка у Джаза=) Рассказы про состав сильнее уже слышал? И не такое услышишь.
Надеюсь посонам поможет 4о...
Ладно удаляюсь... а то щас поприписывают своего гавнеца из головы, левым людям.
Щас еще обложат с ног до головы...
Можете не напрягаться... мы верим и знаем, 4то все происходит совершенно слу4айно...
да-да-да
teastament2011
23.08.2012, 18:12
Ох...меня списали)))
Aireainu
24.08.2012, 00:24
Почему скопипастили аву Омни? кто дал право? я со своей температурой не сразу въехал где Омни и почему их 2е О_О... судя по тому что ситуация на гвг наколяется стоит ждать коричневого града на форуме( пичаль((
Можно узнать ставки, кто на кого и когда?)...кому не лень конечно =о
А вот меня больше интересует сколько Амальгам будет ставить на этой неделе. Надо было, все-таки, что бы Омни опрос запилил :D
Amalgama - 3 на JAS, 3 на Вишенку, VINTAGE и Insolent. Всего 6 шт.
Можно узнать ставки, кто на кого и когда?)...кому не лень конечно =о
Можно:
http://s001.radikal.ru/i196/1208/94/5f9a29ca4342.jpg (http://www.radikal.ru)
Пятница:
20:09 - Insolent - JAS - 10(ГМ)
20:12 - БРИЛЛИАНТ - Йа_Коте - 14
20:15 - Amalgama - VINTAGE - 16
20:08 - JAS - Insolent - 17
Суббота(или день Амальгам!11):
9:00 - Amalgama - JAS - 19
20:00 - Amalgama - Вишенка - 12
20:03 - Amalgama - Insolent - 27
20:09 - Amalgama - JAS - 22
20:12 - Amalgama - JAS - 16
Воскресение:
20:15 - Strongs - Insolent - 29
20:18 - Клубничка - Insolent - 40
Amalgama - 3 на JAS, 3 на Вишенку, VINTAGE и Insolent. Всего 6 шт.
Можно:
http://s001.radikal.ru/i196/1208/94/5f9a29ca4342.jpg (http://www.radikal.ru)
Пятница:
Суббота(или день Амальгам!11):
9:00 - Amalgama - JAS - 19
20:00 - Amalgama - Вишенка - 12
20:09 - Amalgama - JAS - 22
20:12 - Amalgama - JAS - 16
Воскресение:
20:15 - Strongs - Insolent - 29
20:18 - Клубничка - Insolent - 40
Воскресение:
20:12 Amalgama - Insolent - 27
sou1mate
24.08.2012, 14:00
Интересно, на кого нападает Амальгама, та что с Шиничи в составе. Я бы предположил, что на Винтажей или Вишню.
metrAnom
24.08.2012, 14:35
С какой целью, интересно?)) Ради того, что б все выходные маячила надпись о проигрыше Амальгамы?)) Хорошая реклама :up:
Побеждайте нас, побеждайте нас полностью (с) Михаил :D
Спешл для Рокдума и Никитоса: это сарказм.
С какой целью, интересно?)) Ради того, что б все выходные маячила надпись о проигрыше Амальгамы?)) Хорошая реклама :up:
Пияр компания Миши.
JAS им даст по часу, может 2, вот и все подумают, что они "тру", и напишут заявки...
trutipok
24.08.2012, 15:08
Пияр компания Миши.
JAS им даст по часу, может 2, вот и все подумают, что они "тру", и напишут заявки...
Я думаю, Джаз им просто даст.
Как и всем кланам, которые херились на протяжении всего времени существования коалиции против Дамнед/Инсолент.
Ни4его другого кроме уни4тожения и перека4ивания более одетых и активных людей к себе и пинка под зад, после покуисти4еского отношения к кланам - я не наблюдал.
Амальгаме просто повезло больше... это отросток Жужикоф.
Может увидим еще объединение 4его-то с 4ем-то... последнее думается...
.
Амальгаме просто повезло больше... это отросток Жужикоф.
А взломы людей, не были ли в Судьях? Помнится Мыльный писал, что его мага во время нахождения в Judges, взламывали, а свой шмот он видел у других мемберов Judges.
А взломы людей, не были ли в Судьях? Помнится Мыльный писал, что его мага во время нахождения в Judges, взламывали, а свой шмот он видел у других мемберов Judges.
У меня не было мага) Взламывали моего приста и свой шмот я видел у тех людей, но мой прист был только в Дамнед и Инсолент.
trutipok
24.08.2012, 15:35
А я и не писал о взломах... О_о
Я по фактам и кланам вообще.
А ломать... тут и без ломать бида... ну если еще и это будет, думаю все сразу заметят это.
Зато сразу видно кто кого боится и кто на 4то горазд...)
AHTAP_v90
24.08.2012, 15:49
Пятница:
не 20:08 а 20:18
Sedoi_2007
24.08.2012, 21:08
Что-то молчат все=( Спасибо Insolent,спасибо JAS за хорошее гвг=)
dimadina
24.08.2012, 21:11
Спасибо Жопсам за ГВГ.
Спасибо клану за победу, это хороший подарок на ДР. Не зря все мероприятие перенес на завтра.
metrAnom
24.08.2012, 21:28
Было больно)) Спасибо амигосам за гвг!
нивираятна, какжетаг
всего 28 минут
teastament2011
24.08.2012, 22:29
Мммм.....да...такие результаты)))
Stalker_inc
24.08.2012, 22:45
ну вы когда проигрываете, тоже тут появляйтесь -)
Шел бы ты отсюда (с) :D :D :D
Скажите мне, что 2-0, победа Insolent`а???
По-моему это начало конца, не?
когда действительно интересные тв,почему бы и не благодарить оппонента,независимо от результата.
Сняли видио кто нибудь?
Чивас был?
ChivasForum
25.08.2012, 00:48
Сняли видио кто нибудь?
Чивас был?
был.если видео и было бы,то она закрыто от просмотра джасов.
По просьбе.
посему!11111111!11расрасрас!1111
А оно на Ютубе?, хочу название в ЛС...
P.S.: адскаяфулконтварь, раньше думал что тут написано про адского вара)
только сейчас прочитал - Адская ФулКоновая Тварь))
metrAnom
25.08.2012, 04:20
По-моему это начало конца, не?
Это начало по-настоящему интересных, адреналиновых выходных)) Я даже звонок друга сбросил один раз!
Сняли видио кто нибудь?Разумеется! Осталось только узнать, кто))
trutipok
25.08.2012, 09:44
4ивасу отдельно и его бригаде - спасибо большое=)
Клану за сбор и самоотда4у=)
Зы: передаю привет пределу, Роме и всей этой шараге.
Врагам спасибо за ГВГ. Ждем следующей недели...
Slavak80
25.08.2012, 10:30
когда действительно интересные тв,почему бы и не благодарить оппонента,независимо от результата.
Чет я не понял, а за что Вас благодарить то? Обязаны чтоль? ТОлько не говори, что это дела этики или еще что ниб.
судя по тому что ситуация на гвг наколяется стоит ждать коричневого града на форуме( пичаль((
ну конеееечно. мы проигрываем - от нас какахи, жас молодцы. мы выигрываем - опять от нас должны быть какахи, опять жас молодцы. Товарищ, не криви душой про "равное отношение ко всем", твоим обожанием жас веет от каждого поста.
Чет я не понял, а за что Вас благодарить то? Обязаны чтоль? ТОлько не говори, что это дела этики или еще что ниб.
ну вы же упрекали нас в старых темах, что мы не отписываемся по проигрышным тв, не благодарим, это не этично и тд. а сами куда пропали последние 2-3 недели? двойные стандарты такие двойные :)
Stalker_inc
25.08.2012, 15:25
ну конеееечно. мы проигрываем - от нас какахи, жас молодцы. мы выигрываем - опять от нас должны быть какахи, опять жас молодцы. Товарищ, не криви душой про "равное отношение ко всем", твоим обожанием жас веет от каждого поста.
ну вы же упрекали нас в старых темах, что мы не отписываемся по проигрышным тв, не благодарим, это не этично и тд. а сами куда пропали последние 2-3 недели? двойные стандарты такие двойные :)
я бы сказал спасибо, но меня на основное гвг не взяли, сказали, что я нюп и не кому не нужен xD
я бы сказал спасибо, но меня на основное гвг не взяли, сказали, что я нюп и не кому не нужен xD
канеш нюпь ) стоять в 20 метрах от пати наших луков, бафаться и думать ,что они это оставят просто так - это нупство. ХД
Что то я давно сюда не заходила... Какие то непонятные вещи творятся =))
Прочитала тему гвг... Ужаснулась... И не тому, что изо победило джас... А вот этому...
Спасибо Жопсам за ГВГ.
Спасибо клану за победу, это хороший подарок на ДР. Не зря все мероприятие перенес на завтра.
ПЕРЕНОСИТЬ ДР РАДИ ГВГ????!!!! И звание зaдрота года отправляется бацьке....
alex999777888
25.08.2012, 18:09
Вжик себе наверное всю лысину разодрал:D
Думает небось почему тактика зерганубства больше не проходит:D
Это начало по-настоящему интересных, адреналиновых выходных)) Я даже звонок друга сбросил один раз!
Кто знает, как по мне так это на первый взгляд интересные гвг, дальше пойдут просто 6-10 минутные гвг с печальным исходом для Джас...имхо
Кто знает, как по мне так это на первый взгляд интересные гвг, дальше пойдут просто 6-10 минутные гвг с печальным исходом для Джас...имхо
Может, но Инсолент поднялся на более высокий уровень, за короткие сроки.
Сможет ли Джас, собрать и победить на след неделе уже возможно в 6 кат?)
ПыСы: Ты Хронику будешь делать?
Может, но Инсолент поднялся на более высокий уровень, за короткие сроки.
Сможет ли Джас, собрать и победить на след неделе уже возможно в 6 кат?)
ПыСы: Ты Хронику будешь делать?
Я сомневаюсь, что Джас уже смогут что либо протиставить Инсам на гвг
нет, я уже не играю)
Я сомневаюсь, что Джас уже смогут что либо протиставить Инсам на гвг
щя школотроны вернутся с лагерей, деревень, моря, дачь, лысая обезьяна поднимет упавшие стринги ( атцасёт ланзару ) и в сентябре будет месилово ХДДД
лысая обезьяна поднимет упавшие стринги
:lol::lol::lol:
trutipok
26.08.2012, 09:36
Будет осенняя акция...
"Выношу бесплатно с коса"(скидка 100%. Возможна даже доплата косовику)
"Мирю - немеримых, дружу - недружимых".
А так же VIP-акции, о которых мы умол4им.
Зы: Акции на правах шутки. Можете не агриться.
А вообще помоему это и так о4евидно, да и по сути как ход, ввиду всего того, 4то уже применялось и было - о4ень даже милый и неплохой.
Главное не проипать момент когда поднимется рать и не отхватить писты нам, тем самым возможно обратив ситуацию в обратном направлении.
Stalker_inc
26.08.2012, 16:53
Оффтоп, хвастаца не хорошо, но в тему о том, как ПА влияет на арму, всего лишь +15 от мешка
http://s017.radikal.ru/i414/1208/74/e1a95a89e406.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1208/86/37fc453095e8.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1208/8c/891fff5b34de.jpg
Orange350
26.08.2012, 17:06
Оффтоп, хвастаца не хорошо, но в тему о том, как ПА влияет на арму, всего лишь +15 от мешка
мне тоже понравились мешки :)
http://s018.radikal.ru/i514/1208/6c/ee52149ab2f9.jpg (http://www.radikal.ru)
Stalker_inc
26.08.2012, 17:29
мне тоже понравились мешки :)
http://s018.radikal.ru/i514/1208/6c/ee52149ab2f9.jpg (http://www.radikal.ru)
это в драки?
Что то я давно сюда не заходила... Какие то непонятные вещи творятся =))
Прочитала тему гвг... Ужаснулась... И не тому, что изо победило джас... А вот этому...
ПЕРЕНОСИТЬ ДР РАДИ ГВГ????!!!! И звание зaдрота года отправляется бацьке....
Какой ужас, перенести др с субботы аж на воскресенье :lol:
А вот что Вжика вернули из отпуска, да, улыбнуло)
AHTAP_v90
26.08.2012, 18:36
я када лог глянул, аж прозрел, сидели с пашкой в 2 каски офигевали))
да мне сеня ваще чет не везет с котами)) гена на турнирном 9,9к 100 привязкой присунул, терь ты еще))
metrAnom
26.08.2012, 19:03
Какой ужас, перенести др с субботы аж на воскресенье :lol:
А вот что Вжика вернули из отпуска, да, улыбнуло)
С пятницы))
Orange350
26.08.2012, 19:04
это в драки?
драки+физ сутра:tfm:
драки+физ сутра:tfm:
Крит с 3 чи? :)
dimadina
26.08.2012, 21:32
Вжика с отпуска отозвали))) Тоже норм ход. А как это было?
Марс КАПСОМ смс-ку накатал? Или есть другие варианты?
Марс КАПСОМ смс-ку накатал?
You made my day (с) :D
я када лог глянул, аж прозрел, сидели с пашкой в 2 каски офигевали))
да мне сеня ваще чет не везет с котами)) гена на турнирном 9,9к 100 привязкой присунул, терь ты еще))
станом обычным)
AHTAP_v90
27.08.2012, 20:31
пошел чара удалять xD
пошел чара удалять xD
Давно пора http://www.cncseries.ru/forums/style_emoticons/def/trollface.png
ThinkAboutMutation
28.08.2012, 09:14
Давно пора http://www.cncseries.ru/forums/style_emoticons/def/trollface.png
Trollmode in trollmode.
Trollception.
Посмотрите тему ---> http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=126719
Lanselot1981
28.08.2012, 23:09
Посмотрите тему ---> http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=126719
Фрай-валютный спекулянтишко)))
Это не Фрай.
Фрай лосяра терь
Я думаю, Джаз им просто даст.
Как и всем кланам, которые херились на протяжении всего времени существования коалиции против Дамнед/Инсолент.
Ни4его другого кроме уни4тожения и перека4ивания более одетых и активных людей к себе и пинка под зад, после покуисти4еского отношения к кланам - я не наблюдал.
Бича, лучше расскажи где сейчас Лакримоза и Этерналы? Что осталось от Вишенки? Живы ли еще Адвент? Долго ли протянут Брилики?
Вспомнил, тут же еще новые подсосы появились, в виде Винтажей, ну теперь можно и их раскрутить
Чу Адвенты-то? Наш дом с краю, нам поф :D
trutipok
30.08.2012, 15:20
Бича, лучше расскажи где сейчас Лакримоза и Этерналы? Что осталось от Вишенки? Живы ли еще Адвент? Долго ли протянут Брилики?
Лакримоза = Бриллиант
Этерналы - слияние с Вишней и решение это Вишни и Этерналов было.
У меня из ВТ тупо всех поудаляли и сделали свою.
Отток людей с Вишенки - из-за отсутсвия ГВГ, в первую о4ередь.
Весь офицерский состав Вишенки, ну или по4ти весь, может подтвердить мои слова, 4то я как ишак бегал и искал Вишню на ставки, добавлял на ставки денег, ругался не раз из-за того, 4то не могу на ставки дозваться. Ждал по4ти всегда до 19-00 пока терры еще раствинкованы и открыты с надеждой, 4то вот вот прийдет Вишня. Задро4ил этим помоему всех офицеров. И Настеньку, и Щаду, и Трио, И Хана и кого только возможно вообще.
Адвент? Вон тебе Фокси ответила. Если 4естно, реально не знаю, 4то такое Адвент.
Вспомнил, тут же еще новые подсосы появились, в виде Винтажей, ну теперь можно и их раскрутить
Кто виноват то, 4то как и бывший, царство ему небесное, Альянс, Джаз пожирает кланы, создавая против нас коалиции, вытягивая из составов самых активных и одетых игроков, выплевывая ненужный мусор потом 4ерез зад?)
Названия кланов назовут тебе сами Альянсовцы и Джаз...)
Просто так вышло, 4то оказывается толи зубы затупились от старости у Джаза, толи кость в горле застряла и полностю проглотить Винтаж не вышло, и теперь вы это назвали подсосами xD
А кем они для вас тогда были?)
Я еще первому мастеру Винтажей или Ренегадо, не помню там кто уже был, Кингу говорил, 4то его с дерьмом смешают и будет так, как он и полу4ил, после 4его забил на игру, отписавшись мне в ПМ, 4то я был прав=)
Вы думаете, если относиться к людям как к пуше4ному мясу, обеспе4ит вам от них хорошее отношение и любовь?)
Скажите спасибо, 4то Винтаж вообще все это терпел последний год=)
Вас следовало в позу сразу ставить, пока вы людей оттуда не повытаскивали и не разыграли комедию с Сеймором и твинками Джаза в Стронгах=)
И да, я наверное повторюсь, но я не порабащаю Пмы и не шлифую анусы языком, как это приемлит ваша политика. Вы даже своих людей подставляете, подсылая их в Пмы тех, кто послал бы вашего главного пропогандера этого ремесла.
Опускаться на все, ради цели - не мое.
sou1mate
30.08.2012, 16:07
Отток людей с Вишенки - из-за отсутсвия ГВГ, в первую о4ередь.
Нет.
trutipok
30.08.2012, 17:10
Нет.
Тогда я лох и опозорился. К тому же наивный.