Просмотр полной версии : Лира ТВ 24-26.08.2012
psyfishka
23.08.2012, 12:25
самое интересное мемы с реноватио, если таковое будет
Lypsqrew
23.08.2012, 12:55
Та должно быть.
Мне интересно, Дамнед будет на этой неделе ставить на нас или нет?
misti1337
23.08.2012, 13:01
трипл по гд,ге,гм
Спукры радуются пустому чипу.
markov7843
23.08.2012, 13:30
самни вата(
Ребят, кто готов добровольно описать ГВГ на єтой недели (как проходило, кто кого нагибал и тд), отпишите в ЛС
psyfishka
23.08.2012, 13:36
в опу добровольно, давай насильно
трипл по гд,ге,гм
Спукры радуются пустому чипу.
Спукры :D (10ять империй)
самое интересное мемы с реноватио, если таковое будет
Боюсь тебя огорчить,но, не буду говорить раньше времени,узнаем все вечером)
ChivasForum
23.08.2012, 14:14
Последнее гвг.и атака будет на вас)
Lypsqrew
23.08.2012, 14:19
Последнее гвг.и атака будет на вас)
В смысле последнее гвг?
Ptah74ru
23.08.2012, 14:53
В опу ГвГ онли Дота.
Ракалы купите уже вторую ну :(
OttOvsMoTo
23.08.2012, 16:27
подарите инвайт
Когда тв ?!
Давайте в дотку поиграем
Lypsqrew
23.08.2012, 19:40
Суббота в обед Мемы на ГЕ, вечером дабл Флипы и Террасы на ГМ и ГД
В воскресенье вечером трипл на Террасов от 2 твинков и Дамок) Твинки первыми, Дамки последними идут)
А на 38 не наша ака поставила? Тогда даже трипл на дам получается х) Хотя на основу они все равно не выйдут...
misti1337
23.08.2012, 19:44
Суббота в обед Мемы на ГЕ, вечером дабл Флипы и Террасы на ГМ и ГД
В воскресенье вечером трипл на Террасов от 2 твинков и Дамок) Твинки первыми, Дамки последними идут)
В субботу трипл на дамнед.
С какого времени для вас твинки такая проблема, чтобы учитывать их ???
pudgewar
23.08.2012, 20:13
унылое ремесло 4х8 в моей комнате
DEMONvs777
23.08.2012, 20:14
Будет как минимум 2 момента интересных: деф Damned трипла и атака Damned на Тerrars
nameTop1
23.08.2012, 20:28
13дней ребята,нуууу
psyfishka
23.08.2012, 20:32
Будет как минимум 2 момента интересных: деф Damned трипла и атака Damned на Тerrars
0 интереса. в трипле минус 1 терра (на 1й состав террасов не выйдут), в атаке минут 25 макс задержатся
oranje558mail
23.08.2012, 20:58
флипанты =\ неудачно поставили. из-за них только 1 гвг будет(
pudgewar
23.08.2012, 21:04
флипанты лоси. из-за них только 1 гвг будет(
ну пупс же сказал, что создал академку триплить с вами по нам :D скажите ему спасибо :D
своей трутактикой они лишают фана вас и сливаются сами в 1 атаку :D:D:D
хахахахахаха успел цитировать до редактирования:D:D:D:D::D:D:D
Lypsqrew
23.08.2012, 21:07
ну пупс же сказал, что создал академку триплить с вами по нам :D скажите ему спасибо :D
Мы подождем...если вы соизволите выйти...
pudgewar
23.08.2012, 21:18
ты уверен, что подписываешься под весь клан?
ChivasForum
23.08.2012, 21:21
флипанты =\ неудачно поставили. из-за них только 1 гвг будет(
аха исправил=( да,флипанты ***сосы как ты писал=(
MrPrezident13
23.08.2012, 21:31
http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8E%D0%BD%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B0-165981.png
ChivasForum
23.08.2012, 22:40
Смысла нету.-1 интересное гвг.
Ptah74ru
23.08.2012, 22:51
13дней ребята,нуууу
Вася, давай быстрее, а то без тебя скучно, я уж скоро в ад перекидываться буду :(
pudgewar
24.08.2012, 00:13
Вася, давай быстрее, а то без тебя скучно, я уж скоро в ад перекидываться буду :(
я тут тоже за шаманчика поигрываю... а наф ад? там же деф скилы у рая мегатру, не?
Sheiw1990
24.08.2012, 00:30
а меня не будет на гвг...
veromkin
24.08.2012, 01:07
Ну все теперь, не затащим :(
oranje558mail
24.08.2012, 02:11
Это конечно клево что у дамнед -1 терра 100% из-за трипла и бла бла. но гвг то тоже хочется =\
nameTop1
24.08.2012, 05:40
в аду только раздор))
Sheiw1990
24.08.2012, 09:32
Ну все теперь, не затащим :(
Затащите, вот как сядет вайшан за меня так всё...сам бровку всю порвёт...не то что я кривой :D :D :D
Вайшан лучник !!!!!!!!11111 кери !!11 вэри керри !!111
Ptah74ru
24.08.2012, 13:06
в аду только раздор))
70% крита ну ташит
бобёр тащит одна тычка лука по тебе :D
nameTop1
24.08.2012, 17:09
70% крита ну ташит
ага этот скил впритык,а еще для меня не вариант на скилы или там ченить накопить ибо аптека/хиры/точка приводят меня к круговороту бомжешама в пв))ну,а рай тащит в дно шмоте,как раз для меня
mariya66691
24.08.2012, 17:32
Рай тащит и в тру шмоте,проверено уже=)
"Вот что получается, детки,
Папа-тигр пытается заняться любовью с мамой-тигром,
Но если мама-тигр не захочет заниматься любовью с папой-тигром,
То как она может быть мамой-тигром?.. " :)
Sunrise Avenue – Birds And Bees
PSiHoLiRiK
25.08.2012, 00:09
0 интереса. в трипле минус 1 терра (на 1й состав террасов не выйдут), в атаке минут 25 макс задержатся
Ну если дамнадам уже не нужно гвг а нужны только терры , то да зачем выходить на терасов.....
trutipok
25.08.2012, 10:49
Ну если дамнадам уже не нужно гвг а нужны только терры , то да зачем выходить на терасов.....
Давай применим это к твоему посту?)
Если террасам нужны только ГВГ, а не терры, то за4ем делать триплы и ныть, 4то Дамнед на вас не выйдет О_о?)
Вот думаю с этой стороны будет более по факту, 4ем твой пост=) ВВиду того, 4то Террасы и так вроде затаскивают. Покрайней мере пока Дамнед страдает херней, при4ем и атакой и дефом, прямо как мы кланом с год, пока наконец все не одуплились. А нужно то всего лишь всех ершиком обработать и все поменяет полюса.
Прямо как у нас на серве... собрали всех донов и ПВПшников серва, запихнули в один клан, понагибали с год и настала "писдааааааааааааааааааааааааа" (с) 4ивас=)
Просто вместо того 4тобы искать виноватых и опускать руки, выходя на ГВГ, для гало4ки и отбыть номер... нужно выжимать максимум и епашить до конца, при4ем всем, даже если и фулку не насобираешь. И вот так и только так и появляются кланы, которых кер убьешь, если они сами не уйдут и не кинут кости всему серву в виде терр и открывшихся горизонтов.
Хотя на ошибках у4атся... Так 4то если Дамнед всетаки не повторит путь нашего клана, у Террасов будет максимум месяца на 2 еще понтов... и то умирающих от ГВГ к ГВГ.
PSiHoLiRiK
25.08.2012, 12:24
Если террасам нужны только ГВГ, а не терры, то за4ем делать триплы и ныть, 4то Дамнед на вас не выйдет О_о?)
Вот думаю с этой стороны будет более по факту, 4ем твой пост=) ВВиду того, 4то Террасы и так вроде затаскивают. Покрайней мере пока Дамнед страдает херней, при4ем и атакой и дефом, прямо как мы кланом с год, пока наконец все не одуплились. А нужно то всего лишь всех ершиком обработать и все поменяет полюса.
Прямо как у нас на серве... собрали всех донов и ПВПшников серва, запихнули в один клан, понагибали с год и настала "писдааааааааааааааааааааааааа" (с) 4ивас=)
Просто вместо того 4тобы искать виноватых и опускать руки, выходя на ГВГ, для гало4ки и отбыть номер... нужно выжимать максимум и епашить до конца, при4ем всем, даже если и фулку не насобираешь. И вот так и только так и появляются кланы, которых кер убьешь, если они сами не уйдут и не кинут кости всему серву в виде терр и открывшихся горизонтов.
Хотя на ошибках у4атся... Так 4то если Дамнед всетаки не повторит путь нашего клана, у Террасов будет максимум месяца на 2 еще понтов... и то умирающих от ГВГ к ГВГ.
Во первых дамки сами себя загнали в такую ситуацию кинув вары всем кому только можно и нельзя за бредовые причины аля они бафали Терасов паника истерика......
Из этого и получается что теперь они будут попадать в даблы триплы, и это не от Терасов даже зависит , они как ставили на дамок так и будут ставить а уже остольные враждующие кланы будут пытаться влесть в даблы и т.п. дабы попытатся отжать терры у них , вот и всё. Да и ставить то уже особо не на кого а вар с дамнадам это нормальная причина ставить на них как угодно.
И во вторых Дамнадам сдесь уже не чего не светит , во круг одни вар кланы влить в себя не кого + они сами же провоцируют уходы своих же топ гвг играков(а после таких уходов будь то по причине или без побоку , оставшиеся дамнады начинают с ног до головы поливать грязью своих бывших сокланов и говорить что они не чего и не делали для клана и наф им не нужны) это явно не путь к успеху это дорога на дно....
SurpriseMoose
25.08.2012, 12:25
Что за бред? Топ клан, с большИм, кол-во терр. не может отбить дабл, от 1 твинка, 2 клана (2- эшелона) и от основныхз противников? А если бы был, трипл по городам? Было бы минус две терры, и 1 задефили?
Ой ёй ёй...
Клан Терас задумывался как клан, целью которого являлось уничтожение Дамнеда. Далее Дамнеду стало скучно, и Сол накидал варов "за баф". Сейчас на карте существует 5 кланов: Террас, Дамнед, Мемы, Рено и Флиппы. У 3-их кланов есть вар с Дамнедом, так что не нужно ныть о триплах и прочей фигне.
ЗЫ да, без гвг скучно, но клан задумывался с одной целью, которой он по прежнему придерживается.
Тьфу блин, начал писать, пошёл поел, дописал а тут уже 2 комента к тому посту =(
trutipok
25.08.2012, 13:51
Для PSiHoLiRiK :
1) Да я 4то сказал, 4то Дамнеды поступили мудро когда накидали варов? Опромет4ивый шаг, если раскидываться варами направо и налево, даже если у4есть, 4то кидающему вар - 2-й эшалон или даже не ТОП вовсе. Это естественно уже трабла Дамнеда. Как говориться 4то посеешь, то и пожнешь.
2) Про ставки и даблы-триплы мне рассказывать не нужно. Особенно если ты не знаешь как они делаются. А если знаешь, то не нужно прикидываться дураком и внаглую писать ахинею. Потому 4то вразнобой и от балды, тыкая на терры, не договорившись о последовательности и не пос4итав ставки, никаких там даблов и триплов у тебя не будет. Так 4то не нужно приписывать к твердому, кислое.
3) Про уходы игроков и тд - полностью согласен с тобой. Так далеко не уедешь.
Для SurpriseMoose :
Все зависит от онлайна, настроя, последовательности трипла, и главное от противника.
Для NnameN :
Про вары уже ответил. Не одобряю...
Про цели Терраса уже говорил.
У меня тоже на серваке против нас, когда все топы ниже не могли ни4его противопоставить по одному слепили один клан и 2 академии из них + наши вары и дрю4или нас полтора года. При4ем дрю4или без шансов. Сперва за пять минут, потом за 10, потом за 15... время увели4ивалось и увели4ивалось... и мы выходили, зная 4то огр**** только с одной целью - продлить время ГВГ на пару минут, попробовав 4то-то новое. Хотя даже фулку набрать могли в праздник, потому 4то у всех руки опускались все больше и больше... Вот я и сказал про желание и самоотда4у. Без них никогда и ни4его никто не полу4ит, кроме халявы. Но халява редкость...)
Сей4ас у нас все наоборот, хотя терр осталось 10, а не вся карта без трех терр, как была...
Так 4то если Дамнед захо4ет, действительно захо4ет - все будет. Проверено. И срать на кол-во варов.
Зы: Я с вами вроде нормально говорю=) Не нужно на меня так сильно накидываться и вклю4ать агр мод=)
XXXXsanchesXXXX
25.08.2012, 13:57
делаем ставки, сколько простоим))))
XXXXsanchesXXXX
25.08.2012, 14:10
8 мин, и кристалл побили даже)))
ChivasForum
25.08.2012, 14:15
Ну,это очень наивно и пафосно писать сколько стоите.
Т.к фул снос делали,пока не понял,что ловить с вами нехер и кроме как гвг за 4-5мин фул рашем.
XXXXsanchesXXXX
25.08.2012, 14:20
будь проще, я чисто поржать))
я был уверен в 6 минутах. или ты думал что 80-е или 90-е смогут дать равное гвг?)
ChivasForum
25.08.2012, 14:23
Честно?Я в вас верил,
И сильно клал когда не выдавали аптеку,или ходили за 30мин до гвг в нирвану /ежи и тп.
Я надеялся на реально интересное гвг.
Lypsqrew
25.08.2012, 14:28
Для PSiHoLiRiK :
1) Да я 4то сказал, 4то Дамнеды поступили мудро когда накидали варов? Опромет4ивый шаг, если раскидываться варами направо и налево, даже если у4есть, 4то кидающему вар - 2-й эшалон или даже не ТОП вовсе. Это естественно уже трабла Дамнеда. Как говориться 4то посеешь, то и пожнешь.
2) Про ставки и даблы-триплы мне рассказывать не нужно. Особенно если ты не знаешь как они делаются. А если знаешь, то не нужно прикидываться дураком и внаглую писать ахинею. Потому 4то вразнобой и от балды, тыкая на терры, не договорившись о последовательности и не пос4итав ставки, никаких там даблов и триплов у тебя не будет. Так 4то не нужно приписывать к твердому, кислое.
3) Про уходы игроков и тд - полностью согласен с тобой. Так далеко не уедешь.
Для SurpriseMoose :
Все зависит от онлайна, настроя, последовательности трипла, и главное от противника.
Для NnameN :
Про вары уже ответил. Не одобряю...
Про цели Терраса уже говорил.
У меня тоже на серваке против нас, когда все топы ниже не могли ни4его противопоставить по одному слепили один клан и 2 академии из них + наши вары и дрю4или нас полтора года. При4ем дрю4или без шансов. Сперва за пять минут, потом за 10, потом за 15... время увели4ивалось и увели4ивалось... и мы выходили, зная 4то огр**** только с одной целью - продлить время ГВГ на пару минут, попробовав 4то-то новое. Хотя даже фулку набрать могли в праздник, потому 4то у всех руки опускались все больше и больше... Вот я и сказал про желание и самоотда4у. Без них никогда и ни4его никто не полу4ит, кроме халявы. Но халява редкость...)
Сей4ас у нас все наоборот, хотя терр осталось 10, а не вся карта без трех терр, как была...
Так 4то если Дамнед захо4ет, действительно захо4ет - все будет. Проверено. И срать на кол-во варов.
Зы: Я с вами вроде нормально говорю=) Не нужно на меня так сильно накидываться и вклю4ать агр мод=)
смотри, после образования альянса, Дамнед его месяц на гвг выигрывал. А потом пошел пафос, типа альянс фуфуло и тд. Начались срачи и тд. Мы уже около месяца тыкаем Дамнедам на эту ошибку, но им побоку это. Кидание вара всем кому попало, принятие недекватов, которые обсырали Дамнедов весь серв, и продолжают неадекватить даже в Дамнедах по отношению к своим сокланам и их не приструнивают, а гладят по головке, руководство, которое стало на одном месте и не двигается вперед и которое по отношению к сокланам ведет себя вседозволенно и в котором полно эмомодеров. По отношению к этому всему, надо принимать кардинальные решения, но этого нету, клан катиться по той дорожке, которая уже не правильная и пока не может изменится.
PSiHoLiRiK
25.08.2012, 14:35
Для PSiHoLiRiK :
Террасы ставили и ставят всегда на дамнад ) и выносят их соло, последнее время я так понял вообще без напряга. А то что будет ставка на ГД это знали наверно уже все за неделю до этого по этому и поставили что Флипы что Мемы на города дабы попасть в трипл дабл , трипл не прошёл зато прошёл дабл . Так при чём тут Терассы ? Если они и так ставиили бы на ГД и забрали бы его спокойно в соло ) Не они лезли в дабл , трипл а Флипы и Мемы.
П.С.Ставки на города вроде всегда выходили в дабл ато и трипл.
WallHackWR
25.08.2012, 14:36
Честно?Я в вас верил,
И сильно клал когда не выдавали аптеку,или ходили за 30мин до гвг в нирвану /ежи и тп.
Я надеялся на реально интересное гвг.
Не расстраивайся:) Реально интересное ГВГ у тебя будет вечером:p
Не расстраивайся:) Реально интересное ГВГ у тебя будет вечером:p
К сожалению, гвг будет не интересным, как нам, так и им.
Ptah74ru
25.08.2012, 14:41
Ракалы завтра начинается Интернешинал :lol:
Какое в опу гвг ну!1
trutipok
25.08.2012, 14:45
Террасы ставили и ставят всегда на дамнад ) и выносят их соло, последнее время я так понял вообще без напряга. А то что будет ставка на ГД это знали наверно уже все за неделю до этого по этому и поставили что Флипы что Мемы на города дабы попасть в трипл дабл , трипл не прошёл зато прошёл дабл . Так при чём тут Терассы ? Если они и так ставиили бы на ГД и забрали бы его спокойно в соло ) Не они лезли в дабл , трипл а Флипы и Мемы.
П.С.Ставки на города вроде всегда выходили в дабл ато и трипл.
Еще раз повторяю... Если поставить на города в разное время, никакого дабла\трипла - НЕ БУДЕТ.
Есть один вариант, если делать ставки в разное время и он прокатит, НО на карте должно быть тогда 2 клана с большим откатом ( если ты шаришь 4то это такое, или играл раньше - поймешь ) И то не факт=)
Ставки срабатывают по последовательности ставок в промежутки времени, а атака и деф по затвинкованным террам и откатам кланов.
Так 4то хоть обознайся на год вперед куда там кто будет ставить. С такой картой как у вас - это до задницы, если целенаправленно не сделать ставки.
Есть еще вариант 4то эти два клана сидели с введенными 100к на город и пялились в карту держа кнопо4ку на "ок", а вторйо 4еловек в ВТ говорил когда поставили Террасы xD
Про все остальное я уже сказал выше. Если хо4ешь поспорить - можно и поспорить. Но доказывать факты - глупо.
mariya66691
25.08.2012, 14:52
Бобро иди крабь нирку,а то чуды и воспры уйдут.
принятие недекватов, которые обсырали Дамнедов весь серв.
Ну ту аналогично что и у Террасов далеко ходить ненадо тот же Страх ДД кинул клан неважно какой тупо кинул, а ведь ему почти 1 плюсики. Или тот же Вини который в мир гадил на SPQR, Dаncer вообще дибила кусок в ПМ всех твоих родствиников и родителей вспомнит так что ненадо тут только Damned этим упрекать.
Damned сегодня выйдет или пустой кристалл :( ?
Lypsqrew
25.08.2012, 15:50
Ну ту аналогично что и у Террасов далеко ходить ненадо тот же Страх ДД кинул клан неважно какой тупо кинул, а ведь ему почти 1 плюсики. Или тот же Вини который в мир гадил на SPQR, Dаncer вообще дибила кусок в ПМ всех твоих родствиников и родителей вспомнит так что ненадо тут только Damned этим упрекать.
А полностью фразу процитировать не судьба? Так что сиди и не ****и ;)
Надеюсь дам ждём , чёт гвг охото
Ptah74ru
25.08.2012, 19:16
Еще раз повторяю... Если поставить на города в разное время, никакого дабла\трипла - НЕ БУДЕТ.
Есть один вариант, если делать ставки в разное время и он прокатит, НО на карте должно быть тогда 2 клана с большим откатом ( если ты шаришь 4то это такое, или играл раньше - поймешь ) И то не факт=)
Ставки срабатывают по последовательности ставок в промежутки времени, а атака и деф по затвинкованным террам и откатам кланов.
Так 4то хоть обознайся на год вперед куда там кто будет ставить. С такой картой как у вас - это до задницы, если целенаправленно не сделать ставки.
Есть еще вариант 4то эти два клана сидели с введенными 100к на город и пялились в карту держа кнопо4ку на "ок", а вторйо 4еловек в ВТ говорил когда поставили Террасы xD
Про все остальное я уже сказал выше. Если хо4ешь поспорить - можно и поспорить. Но доказывать факты - глупо.
сейчас все кланы, которые на карте имееют откат 180кк, ибо там все тела 90+ и под 150 тел ну .
ChivasForum
25.08.2012, 19:21
Эпичный трипл. расписан по минутам. Постараюсь.
nameTop1
25.08.2012, 19:22
что за алеша написал фигни,наагрил всех)))
Зачем тыкать про свой сервер и донов сплаченых,сколько в начале дамы вливали и какие доны неадекваты там были ты невкурсе?
Тарасы тащат?-значит они правы,а дмы рачье,кто тащит тот прав,давно порешали)
Чивас я верю в тебя дно :(
Ptah74ru
25.08.2012, 19:50
Террасы выиграют, ибо я в резерве пхахахах :lol:
nameTop1
25.08.2012, 19:53
Влад,найди мне плюс 8 за 60кк)
АХАХАХХААХ ВСЕ ИЗ-ЗА БОБРЕНКА :D :D :D :D
Быть первым, быть лучшим =)
Ptah74ru
25.08.2012, 20:11
МЕНЯ ВЗЯЛИ НА ГВГ, И ПРОИГРАЛИ ПХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ
pudgewar
25.08.2012, 20:16
спс. это было классно )
PSiHoLiRiK
25.08.2012, 20:17
Ну где же ? где же ? ))
ChivasForum
25.08.2012, 20:17
ВСЕМ СПС ОТЫГРАЛИ ПРСОТО СУПЕР НА ЦЕЛЫХ 37СЕКУНД МОЕГО ГРАФИКА ЛУЧШЕ СДЕЛАЛИ БЛЯТЬ.СПС КОНЧИЛ
Завтра затащим... Добренка же не будет :D :D
superclass1
25.08.2012, 20:22
Вот так нежданчик
Красавчики атака, вся пати на респе и надписть "победа"
Террас спасибо за ГвГ :)
Спасибо за гвг, восторг один)
Ptah74ru
25.08.2012, 20:23
Завтра затащим... Добренка же не будет :D :D
СЛАР КРАСАВЧИК !1 НУ
Lypsqrew
25.08.2012, 20:26
Добер договорился :D
Снимаю шляпу чесно дамки красаво, нежданчик ну. Без слара мы тупо мясо.
oranje558mail
25.08.2012, 20:28
Пососал, не понравилось. :(
Дамки красавцы на самом деле. Хороший нам урок преподали,теперь хоть зазнаваться не будем.
Но завтра думаю затащим, если коммандеры вовремя придут)
Lypsqrew
25.08.2012, 20:30
кстати, жена сказала, что на чипе у вас на момент проигрыша было чуть больше половины...Не надо было нашим катам привязки бить :D
Я вот шатал людей, которые вопили в кч про то, что они не выйдут / зайдите на твинов из акки / в опу аптеку...
Спасибо за ГвГ...
Ptah74ru
25.08.2012, 20:33
ЛУПС С СЕСИЛОМ КРАСАВЧИКИ НУ, ВСЮ НЕДЕЛЮ ЖАЛОВАТЬСЯ НА МЕНЯ И ВЫРЫВАТЬ ФРАЗА ИЗ КОНТЕСТА НУ КРАСАВИКИ!1
trutipok
25.08.2012, 20:34
Это всего лишь одна фишка с моего серва=) На след ГВГ покажу 4то нить дургое=)
Уда4и Террасы=)
Завтра меня не будет=\
Lypsqrew
25.08.2012, 20:34
ЛУПС С СЕСИЛОМ КРАСАВЧИКИ НУ, ВСЮ НЕДЕЛЮ ЖАЛОВАТЬСЯ НА МЕНЯ И ВЫРЫВАТЬ ФРАЗА ИЗ КОНТЕСТА НУ КРАСАВИКИ!1
Дурак, мну неделю не было :D Я только последнии 2 дня играю :D И ты реально договорился :D
mariya66691
25.08.2012, 20:35
Спасибо Дамнед за гвг=)Преподнесли нам урок=)Рано сильно папко-мод включили.
Плачь и смотри, со стороны...:D
Бобро ты уйдешь в Дамнед?(((
Уда4и Террасы=)
Я не знаю кто ты, но я уверен на 100%, что твоего вклада в победу Дамнеда нет. У нас отсутствовало рук-во, пл дефа провафлил зерг, человек 10 ушло на твинков.
ЗЫ Если что-то написал грубо - извини, но я так выражаю свои мысли )
ManiaManila
25.08.2012, 20:41
Добро, утихни уже))))))
Меньше выпендриваться надо было.
Вот правда, я не знаю, что про тебя трепал дно-Лил, я знать не знаю о слухах. Я вижу по факту, как ты себя ведешь и мне это отвратительно. Положил на все большой и толстый и прикрываешься, тем какой ты "няшка", и ноешь, ноешь, ноешь и еще раз ноешь. На Лила мне как то пофиг, но милый ты мой, на мужа не наговаривай мне, ага)
Если уж вести к тому из-за кого тебя кикнули, так кидай тапки в меня) Вперёд.
Ptah74ru
25.08.2012, 20:41
Плачь и смотри, со стороны...:D
Бобро ты уйдешь в Дамнед?(((
Ох ты тварь сесил, ну ладно, если клану не дороги сокланы , которые с 1 дня серва воевали и строили будещие, а важны всякие балоболы, и перебежчки то окей я понял вашу политику.
PSiHoLiRiK
25.08.2012, 20:42
Уда4и Террасы=)
Завтра меня не будет=\
Это что за тру отец в дамках появился ? ))
trutipok
25.08.2012, 20:42
Я не знаю кто ты, но я уверен на 100%, что твоего вклада в победу Дамнеда нет. У нас отсутствовало рук-во, пл дефа провафлил зерг, человек 10 ушло на твинков.
ЗЫ Если что-то написал грубо - извини, но я так выражаю свои мысли )
Как скажешь=)
Зна4ит вы вафли раз провафлили, а гонора... если 4естно по силе, работе и координации вы как акадимеии нашего основного вар клана=)
Уда4и в общем=)
ChivasForum
25.08.2012, 20:44
Это человек.старой закалки.С которым рассписали по СЕКУНДНО что каждый член патек гвг должен сделать.И мы добились своего.
Хоть он и лох*****чмонеудачник,но он классный.
и....
[24.08.2012 22:18:02] Александр Пацев: Если бы ты был телкой, я бы с тобой замутил и хотел от тебя детей...=*
Lypsqrew
25.08.2012, 20:45
Ох ты тварь сесил, ну ладно, если клану не дороги сокланы , которые с 1 дня серва воевали и строили будещие, а важны всякие балоболы, и перебежчки то окей я понял вашу политику.
сокланы которые постоянно ноют и когда им говорят помолчать офицеры, продолжают ныть :D
Ты же пля кричал что тру шам, а вместо тебя Лила ставят. Но когда Лил ушол, ты пропал :D И чем ты строил будущее?)) Тем что пропадал постоянно?))
Кикнули за дело? За Дело
Так в чем я балабол?) Я про тебя не слово не сказал)
trutipok
25.08.2012, 20:46
4ивас вот ты дно...)
Lypsqrew
25.08.2012, 20:47
Это человек.старой закалки.С которым рассписали по СЕКУНДНО что каждый член патек гвг должен сделать.И мы добились своего.
Хоть он и лох*****чмонеудачник,но он классный.
и....
[24.08.2012 22:18:02] Александр Пацев: Если бы ты был телкой, я бы с тобой замутил и хотел от тебя детей...=*
Чивас, вы в этот момент тру, не спорю, но наш косяк в том, что мы не вернули пати обратно с атаки на ваш зерг :D
pudgewar
25.08.2012, 20:47
зря вы так на бобренка.. он и еще 30-40 человек пережил абсолютно все трудности спкр и террас.. фз у меняб рука не поднялась его кикать
SurpriseMoose
25.08.2012, 20:48
Как скажешь=)
Зна4ит вы вафли раз провафлили, а гонора... если 4естно по силе, работе и координации вы как акадимеии нашего основного вар клана=)
Уда4и в общем=)
Бла бла бла, бла бла бла.
ChivasForum
25.08.2012, 20:48
Если бы да ка бы,без какого либо сарказма и тп.
Огромное спс за те эмоции,что подарили нам на трипле.от души.
Lypsqrew
25.08.2012, 20:49
зря вы так на бобренка.. он и еще 30-40 человек пережил абсолютно все трудности спкр и террас.. фз у меняб рука не поднялась его кикать
ну да, он тру. Пропадал, появлялся, кричал какой он тру и опять пропадал. Появлялся, ныл, опять кричал какой он тру и снова пропадал.
Бобёр моё предложение насчёт открывашки в нирку ещё в силе :lol: Иди фарми на штраф
samosuk1
25.08.2012, 20:54
БОБРЁНКА КИКНУЛИ?
ЗА ЧТО?
samosuk1
Если причина лоховская. Я не знаю что сделаю...
Ptah74ru
сокланы которые постоянно ноют и когда им говорят помолчать офицеры, продолжают ныть :D
Ты же пля кричал что тру шам, а вместо тебя Лила ставят. Но когда Лил ушол, ты пропал :D И чем ты строил будущее?)) Тем что пропадал постоянно?))
Ты то помолчал бы очень смешно hahaha.
Я с 1 дня был в спкр, а ты как телка зассал и съебался, когда ты понял что клан не похож на ХФ, как и другие Апостолы,Кинфии и другии, че ты мне еше хочеш сказать?
Лиланд не о чем пл,я был с ним в пати и знаю, что он уг, он кидает дешевые понты и распускает слухи. Когда мне гиф говорит, что я не о чем и не умею плить, а 3 недели назад Слар говорил в спкр со всем другое это норм, полюбому "лил ни чо не говорил", хотя за день говорил мне, что пойдет стукачать гифу, чтобы меня сняли с пльства.Я уходил на месяц , на сборы По лгекой атлетико, о да мне это важнее игры извените.
Если причина лоховская. Я не знаю что сделаю...
Собирал во время сбора на ГвГ в Нирку))) Ну Бобрище же Самя))) Ты шо его не знаешь)):D
Террасы самих себя убедили, в том что Дамнеды не выйдут на ГвГ, поэтому и проиграли. И ещё потому что били башни на привязках и потеряли время.
Ptah74ru
25.08.2012, 20:57
Собирал во время сбора на ГвГ в Нирку))) Ну Бобрище же Самя))) Ты шо его не знаешь)):D
Черт ты лиланд, мы с оражем прикалывались в кч, о да все норм , а вы с Лупсом тупо вырвали фразу из контекста и отправили Слару, за что он с горячей руки не разбираясь и за проигрынного гвг кикнул , о да :lol:
Черт ты лиланд, мы с оражем прикалывались в кч, о да все норм , а вы с Лупсом тупо вырвали фразу из контекста и отправили Слару, за что он с горячей руки не разбираясь и за проигрынного гвг кикнул , о да :lol:
Дура)
Я не чего не говорил. Сказал другой человек на сборе после ГвГ))) Дура ты)))
samosuk1
25.08.2012, 20:59
Один раз из-за такого прикола кикнули Дедлая. Но он во время замеса искал открывашку
Террасы самих себя убедили, в том что Дамнеды не выйдут на ГвГ, поэтому и проиграли. И ещё потому что били башни на привязках и потеряли время.
Забыл подписать: "Ваш КО"
Ptah74ru
25.08.2012, 21:00
Один раз из-за такого прикола кикнули Дедлая. Но он во время замеса искал открывашку
Там была вырвана фраза из контекста по этому он нес такой смысл.
PSiHoLiRiK
Как скажешь=)
Уда4и в общем=)
Исходя из твоих слов , дамнад вафли так как до этого провафливали всё что можно )
П.С.Да скажи те мне что это за сервер и что за отец всея пв тут явился нашему взору ))
ManiaManila
Добро епт, очнись)))) флагами начать махать чтоль?) В вентре надо быть, когда у клана ГВГ )))) Был бы понял бы что о чем)))
Лиланд не о чем пл,я был с ним в пати и знаю, что он уг, он кидает дешевые понты и распускает слухи
Какой в **** пл,этот ребенок дцп своим чаром управлять не умеет,а ты про патю
Ptah74ru
25.08.2012, 21:01
Добро епт, очнись)))) флагами начать махать чтоль?) В вентре надо быть, когда у клана ГВГ )))) Был бы понял бы что о чем)))
Я БЫЛ НА ГВГ ОК ДА?
ПО ЭТОМУ ЗАКРОЙ СВОЙ РОТИК!
Я да же за 5 минут до гвг смог найти пати, и не "очаялся", что меня не взяли на гвг ок да?
Lypsqrew
25.08.2012, 21:01
Ты то помолчал бы очень смешно hahaha.
Я с 1 дня был в спкр, а ты как телка зассал и съебался, когда ты понял что клан не похож на ХФ, как и другие Апостолы,Кинфии и другии, че ты мне еше хочеш сказать?
Лиланд не о чем пл,я был с ним в пати и знаю, что он уг, он кидает дешевые понты и распускает слухи. Когда мне гиф говорит, что я не о чем и не умею плить, а 3 недели назад Слар говорил в спкр со всем другое это норм, полюбому "лил ни чо не говорил", хотя за день говорил мне, что пойдет стукачать гифу, чтобы меня сняли с пльства.Я уходил на месяц , на сборы По лгекой атлетико, о да мне это важнее игры извените.
дэбил, я ушол из за политики клана и руководства Бори :D
От тебя только и были темки на сайте, что вы все фуфло, уйду я от вас. Темки были когда Террасы проигрывали. А потом у тебя начались сборы, ты иногда появлялся, кричал какой ты тру, но тебя не ставят ПЛить ( думаю все помнят твою ноющую тему на офф форуме), а потом снова пропадал. Какой от тебя был толк? Или сегодня "Не пойду на гвг, соберу пати в инт нирку". И это ты типа боролся за клан?
Ты просто клоун, который изредка появлялся.
Какой в **** пл,этот ребенок дцп своим чаром управлять не умеет,а ты про патю
Даааааа су4ка Дааааааа)
Не буду напоминать кто у тебя Барана Стан пати ПЛил причем успешно)) Ок Сонь ок)
samosuk1
25.08.2012, 21:02
Надеюсь тебя возьмут обратно или ты напишешь заявку обратно.
Даааааа су4ка Дааааааа)
Не буду напоминать кто у тебя Барана Стан пати ПЛил причем успешно)) Ок Сонь ок)
Ты плил ?) Чо там плить было ?) я по сути в общий бинд кричал всегда.
И каждое тв ты бегал и кричал я собираю пати,я пл !!11
дебил плять
Ты плил ?) Чо там плить было ?) я по сути в общий бинд кричал всегда.
И каждое тв ты бегал и кричал я собираю пати,я пл !!11
дебил плять
Все Ок Я не Плил)) Кто был в 13 Лайк ,Грензя и т.д счита.т по другому....но чтож ты Мастер Топ клана 13. Ты прав))
trutipok
25.08.2012, 21:07
Исходя из твоих слов , дамнад вафли так как до этого провафливали всё что можно )
П.С.Да скажи те мне что это за сервер и что за отец всея пв тут явился нашему взору ))
Я это и писал, 4то они страдают херней.. ранее в постах... можешь посмотреть=)
Я пересмотрел все их мувы, и там они в 90% слу4аев страдают даже не херней, а полной херней.
Вот сходил на ГВГ, сам все увидел. Применили из наверное пол сотни перепробованных у меня тактик на сервер, которые пробовали оку4иваясь полтора года, одну из действенных и полу4или результат.
Должен коне4но признать, 4то десятка два людей в Дамнедах хоть и были уже где нужно, но делала не то 4то нужно и такой тупизм некоторые, 4то у меня волосы на жопе встали дыбом=)
Если 4естно не знаю как можно всирать Террасам...
Меня не впе4атлило никапли...
Сьем вашу отмазу про затуп, Плов, еще там 4о... как соберете все как нужно и без затупов, покажу, 4то это тоже нео4ем.
С Проца я=)
ManiaManila
25.08.2012, 21:08
Я БЫЛ НА ГВГ ОК ДА?
ПО ЭТОМУ ЗАКРОЙ СВОЙ РОТИК!
Я да же за 5 минут до гвг смог найти пати, и не "очаялся", что меня не взяли на гвг ок да?
Добро, ты слепой?))))) Я вроде не спрашивала был ли ты на ГВГ))) Я говорила про вентру. Если тебе ткнуть пальчиком в момент, так тыкаю: тебя не было в вентре после ГВГ, на сборе. Не тебе мне ротик закрывать, хам трамвайный=)
P.s. Ты не нервничай так только, Добро, не нервничай. А то орфография хромать начинает=)
Ptah74ru
25.08.2012, 21:09
дэбил, я ушол из за политики клана и руководства Бори :D
От тебя только и были темки на сайте, что вы все фуфло, уйду я от вас. Темки были когда Террасы проигрывали. А потом у тебя начались сборы, ты иногда появлялся, кричал какой ты тру, но тебя не ставят ПЛить ( думаю все помнят твою ноющую тему на офф форуме), а потом снова пропадал. Какой от тебя был толк? Или сегодня "Не пойду на гвг, соберу пати в инт нирку". И это ты типа боролся за клан?
Ты просто клоун, который изредка появлялся.
Ох ты черт ну слушай, когда клану были нужн Пл дефа, я лично просился плить и вместе со скромным плил, когда я лично со скромным пытался выташить клан и опы, когда ты раслаблялся во всяких 13,Дс и дамнеде.
Бывали дни, когда приходили на собрания Плов, только я, Боря,перс,Слар и , о да я ни чего не делал для клана,ТЫ НИКТО ПОЙМИ ТЫ ЭТО, я уезжал на все лето практически, потому что мне было нужно, но первые 2 недели кто плил патькой на гвг а?Пришел на все готовенькое и че то мне еше говориш а?:lol:
trutipok - это преемник Чиваса, которого слушают на собрании, на этом сведения о нём заканчиваются =/
Не буду загадывать на будущее, так что просто ждём завтрашнего дня.
samosuk1
25.08.2012, 21:12
Бобр я конечно тебя люблю, но сейчас тебя понесло. Иди пиши заявку обратно наверное.
ManiaManila
25.08.2012, 21:15
когда я лично со скромным пытался выташить клан и опы, когда ты раслаблялся во всяких 13,Дс и дамнеде.
Ага, слышу звон не знаю, где он. Не знаешь сути, зато упомянуть обязательно нужно) Так чем же ты в этом случае лучше Лила, распускавшего слухи про тебя?)
Ptah74ru
25.08.2012, 21:16
Бобр я конечно тебя люблю, но сейчас тебя понесло. Иди пиши заявку обратно наверное.
А оно мне надо?
Чтобы какие то Лупсы с Дариадами стукачали, вырывали фразы из контекста и меня за это кикали?
Чтобы я не получал свою долю фана из за таких как они?
Чтобы в клане слушали Сесила и считали меня самым кривым шамом серва из за него?
А когда я писал на форуме и тыкал их носом в ошибке в дефе, меня посылали нахрен и называли эти темы нытьем?
Чтобы в клане слушали Сесила и считали меня самым кривым шамом серва из за него?
Не переживай ты классный шаман, Сесил это подобие еБаНашки :D
ChivasForum
25.08.2012, 21:18
trutipok - это приемник Чиваса, которого слушают на собрании, на этом сведения о нём заканчиваются =/
Не буду загадывать на будущее, так что просто ждём завтрашнего дня.
На счет собраний,нет,он не причем)
samosuk1
25.08.2012, 21:18
Не круто. Если фразу из контекста вырвали и сказали тому, кто кикнул под горячую руку так сказать. Вообще не круто.
На счет собраний,нет,он не причем)
Врёшь же =)
ManiaManila
25.08.2012, 21:21
Не круто. Если фразу из контекста вырвали и сказали тому, кто кикнул под горячую руку так сказать. Вообще не круто.
А круто за 20 минут до ГВГ в кч орать про инт-нирвану. И когда офицеры просят угомониться и не флудить, это игнорировать, так наверное?
Блин, хотел в воскресенье после гвг ливнуться с клана, а не тут-то было )
ChivasForum
25.08.2012, 21:22
Сегодня ему дали доступ,и ток 3ч назад я скинул ему вт дамнеда.За час до гвг-т.к попросил помочь.
Ptah74ru
25.08.2012, 21:23
Врёшь же =)
Где я на врал?
Что "**", кто кинул скрин, где я пишу "Вы мне мешаете в инт нирку собирать пати совим гвг", хотя до этого мы прикалывались в кч минут 15 и в этом принимал участие и Лиланд и еше добрых человек 5, и дариада или лупс не знаю кто, написали "хватит флудить, вы мешаете собирать пати на гвг" и я сразу перефразировал эту фразу, о да круто! :D
ChivasForum
25.08.2012, 21:24
Он написал мне=(
Значит Чивас выступал посредником между trutipok-ом (далее "человек "Х"") и Солом, тобишь предлагал на собраниях уже изложенные ему ранее идеи Икса и присваивал по началу их себе, но после прибытия Икса, стал вновь его правой (или левой, если Икс левша xD) рукой, нашего загадочного преступника.
Скандалы, интриги, расследования =)
ЗЫ Блин, пора заканчивать мне смотреть детективы и мультики:D...
ChivasForum
25.08.2012, 21:42
Чего то ты намудрил.Эта тема,была в трипле на астре на Истоках.
Поэтому все что щас сделал- обычное дежавю вызвало,не более
Calista666
25.08.2012, 21:43
Хотя гвг было коротким, эмоций много. Особенно подстегивали крики чиваса в вт про хп кристалла.
Ощущение, что деф терасов был малясь в шоке от нас.
Lypsqrew
25.08.2012, 22:00
Ох ты черт ну слушай, когда клану были нужн Пл дефа, я лично просился плить и вместе со скромным плил, когда я лично со скромным пытался выташить клан и опы, когда ты раслаблялся во всяких 13,Дс и дамнеде.
Бывали дни, когда приходили на собрания Плов, только я, Боря,перс,Слар и , о да я ни чего не делал для клана,ТЫ НИКТО ПОЙМИ ТЫ ЭТО, я уезжал на все лето практически, потому что мне было нужно, но первые 2 недели кто плил патькой на гвг а?Пришел на все готовенькое и че то мне еше говориш а?:lol:
Какое готовенькое?)) Я с момента образования Террасов в клане, и все пати на гвг были переделаны. Что там готовенькое было?)) Или скажешь это не твои темки на сайте были "Еще раз тыкните мне в мой шмот, я пошлю вас нАхУй и уйду"? И ты уже определись, то ты на месяц уезжал, то теперь на все лето...
А оно мне надо?
Чтобы какие то Лупсы с Дариадами стукачали, вырывали фразы из контекста и меня за это кикали?
Чтобы я не получал свою долю фана из за таких как они?
А когда я писал на форуме и тыкал их носом в ошибке в дефе, меня посылали нахрен и называли эти темы нытьем?
Что бы получать фан, надо на гвг быть, или если не берут, то работать что бы взяли, а не ныть :D
И чем же мы забирали твою долю фана? Ты приходил раз в месяц, а теперь говоришь, что они забирали мой фан :D
Никакую фразу не вырывали, сказали как есть. На твой вопрос ответ на нашем сайте
Где я на врал?
Что "**", кто кинул скрин, где я пишу "Вы мне мешаете в инт нирку собирать пати совим гвг", хотя до этого мы прикалывались в кч минут 15 и в этом принимал участие и Лиланд и еше добрых человек 5, и дариада или лупс не знаю кто, написали "хватит флудить, вы мешаете собирать пати на гвг" и я сразу перефразировал эту фразу, о да круто! :D
Минут 15 ты срался с Лилом, при этом ты первый начал. Когда тебе сказали затихнуть, ты начал писать, что собираешь пати в нирку. А потом вообще "Удачи вам на гвг, я в нирку" Ты нормальный такое писать при онлайне в 86 человек?И за 15 минут до гвг.
Я тебе уже не первый раз пишу, ты играешь тупо на публику. При первом вашем конфликте с Лилом, тебе весь клан говорил, идите в ВТ, но ты игнорировал их. Ты тупо обиделся, что тебя на ставили на гвг и не ставили ПЛом. Но что ты сделал, что бы опять вернутся в гвг состав и на Пльство? Ты просто ныл в кч и на офф форуме
PSiHoLiRiK
25.08.2012, 22:05
, но первые 2 недели кто плил патькой на гвг а?Пришел на все готовенькое и че то мне еше говориш а?:lol:
Вопрос номер раз , чё ты такой злой ? ) Вопрос номер два , ну и какие успехи были когда ты плил пати на гвг ? И вопрос номер три , на что всё готовое пришёл Люпс ? Если только после объединения двух кланов СПКР и ДС(в котором он и был) позже подтянулись некоторые из СР образовался клан Террас и он начал выигрывать гвг у Дамнада.
посоны валите к себе на форум ну .
по теме: Грац нас с отбитием трипла :D
Lypsqrew
25.08.2012, 22:14
кстати, ради интереса глянул все сообщения добренка. Ни одной отписи на гвг. Хотя он был.3 видео с гвг ( тебя же не было все лето, ну :D ) и одна критика по поводу дефа ( как раз когда мы проигрывали). Тебя не было ни видно не слышно, но зато ты круче Лила и самый тру ПЛ.
PSiHoLiRiK
25.08.2012, 22:14
посоны валите к себе на форум ну .
по теме: Грац нас с отбитием трипла :D
О дядя я тя сёдня видел на гвг ( в академке) , когда пытался своим полураздетым варом вас усех убить ))
О дядя я тя сёдня видел на гвг ( в академке) , когда пытался своим полураздетым варом вас усех убить ))
задачу свою выполнили :D правда тупо что в 2 каты на кристалл стали )) я даже не знаю где еще было 2 ))\
Зато гармонично было: Крики в вт в бинды : ДА НА****уй все на флиппантов , и тут сразу же мы разбиваем аку ))
SurpriseMoose
25.08.2012, 22:24
Бох ты мой. Бича затащил гвг Дамнеда. пойду утоплюсь. Вжика сюда. Вжика!
Ptah74ru
25.08.2012, 22:37
Какое готовенькое?)) Я с момента образования Террасов в клане, и все пати на гвг были переделаны. Что там готовенькое было?)) Или скажешь это не твои темки на сайте были "Еще раз тыкните мне в мой шмот, я пошлю вас нАхУй и уйду"? И ты уже определись, то ты на месяц уезжал, то теперь на все лето...
Что бы получать фан, надо на гвг быть, или если не берут, то работать что бы взяли, а не ныть :D
И чем же мы забирали твою долю фана? Ты приходил раз в месяц, а теперь говоришь, что они забирали мой фан :D
Никакую фразу не вырывали, сказали как есть. На твой вопрос ответ на нашем сайте
Минут 15 ты срался с Лилом, при этом ты первый начал. Когда тебе сказали затихнуть, ты начал писать, что собираешь пати в нирку. А потом вообще "Удачи вам на гвг, я в нирку" Ты нормальный такое писать при онлайне в 86 человек?И за 15 минут до гвг.
Я тебе уже не первый раз пишу, ты играешь тупо на публику. При первом вашем конфликте с Лилом, тебе весь клан говорил, идите в ВТ, но ты игнорировал их. Ты тупо обиделся, что тебя на ставили на гвг и не ставили ПЛом. Но что ты сделал, что бы опять вернутся в гвг состав и на Пльство? Ты просто ныл в кч и на офф форуме
Ты такой конченый ублюдок люпс, а я с момента образование спкр ок да ничтожество?
Темы были не мои, пруф предоставь, такого НЕ БЫЛО ОК?
Уезжал я вначале с 26 июня по ~20 июля, потом с 31 июля по 21 августа ок?
Я не ныл, свой кусок фана я заслуживаю, покрайнемер тем что мой шмот в раза 3 луше твоего, о мой бездух +7 :lol: и единственный человек, кто у вас шарил в дефе это был Гриз, но мб шас перс но не больше, и не тсавить меня Плом крайне глупо.
Мне Слар сказал, как ему сказали так что закройся еше раз ушлепочный.
Я НЕ СОБИРАЛСЯ В НИРВАНУ Я ТУПО ПРИКАЛЫВАЛСЯ ТАК ПОНЯТНО?Как это делала Каси,оранж, импульс ок?ЧТож вы Каси то не кикнули, когда мы вместе с ней писали про инт нирку а?
И в итоге меня так не взяли в деф, брали в деф мистов +5 с бездухами, а меня *** кто взял, в итоге только АлиБАБА меня взял на бровку ох лол.:D
То есть ты и твоя жена уже весь клан? да?(к посту у лиле)
И мб я ныл насчет ГвГ, потому то Лиландом там че то кому то на плел, и решили , что я дно шаман и ни кто не взял меня на ГвГ, мне это ЛИЛАНД ЛИЧНО ГОВОРИЛ. Так что закрылся быстро и слился.
oranje558mail
25.08.2012, 22:44
+1. Почему тогда остальных не кикнули, там не один он писал про нирку.
Наверное добренок виноват в поражении, ведь он в шутку собирал пати в нирку за 40 минут до гвг!1 Это стоящая тема для обсуждения, после гвг))
Lypsqrew
25.08.2012, 22:55
Ты такой конченый ублюдок люпс, а я с момента образование спкр ок да ничтожество?
Темы были не мои, пруф предоставь, такого НЕ БЫЛО ОК?
Уезжал я вначале с 26 июня по ~20 июля, потом с 31 июля по 21 августа ок?
Я не ныл, свой кусок фана я заслуживаю, покрайнемер тем что мой шмот в раза 3 луше твоего, о мой бездух +7 :lol: и единственный человек, кто у вас шарил в дефе это был Гриз, но мб шас перс но не больше, и не тсавить меня Плом крайне глупо.
Мне Слар сказал, как ему сказали так что закройся еше раз ушлепочный.
Я НЕ СОБИРАЛСЯ В НИРВАНУ Я ТУПО ПРИКАЛЫВАЛСЯ ТАК ПОНЯТНО?Как это делала Каси,оранж, импульс ок?ЧТож вы Каси то не кикнули, когда мы вместе с ней писали про инт нирку а?
И в итоге меня так не взяли в деф, брали в деф мистов +5 с бездухами, а меня *** кто взял, в итоге только АлиБАБА меня взял на бровку ох лол.:D
То есть ты и твоя жена уже весь клан? да?(к посту у лиле)
И мб я ныл насчет ГвГ, потому то Лиландом там че то кому то на плел, и решили , что я дно шаман и ни кто не взял меня на ГвГ, мне это ЛИЛАНД ЛИЧНО ГОВОРИЛ. Так что закрылся быстро и слился.
красиво ты слился с темы :D Так на что же готовенькое я пришол?))
И чем же твой шмот лучше в 3 раза?!!111 Нирвана пуха +9, пво и око джунглей. Все :lol: А дальше все даже хуже чем у меня :D
Ты шаришь в дефе....тока что то при тебе проигрывали, без тебя выигрывали. Но ты полюбому лучший ПЛ дефа :lol:
Про нирвану тебе сколько раз говорили? Ты писал все равно.
Блять, тебе прийдут и скажут что ты никчемный человек, что ты будешь делать, тоже побежишь ныть? :lol:
Опять таки, что ты сделал, что бы вернутся в гвг состав? Ничего. Тебе Лил сказал что ты никчемный шам, и ты побежал ныть :lol:
Добренка кикнули=( теперь allnaight dota :D не расстраивайся))))
оранжа тож кик надо=(
Грац наших с гвг)
Lypsqrew
25.08.2012, 23:00
+1. Почему тогда остальных не кикнули, там не один он писал про нирку.
Наверное добренок виноват в поражении, ведь он в шутку собирал пати в нирку за 40 минут до гвг!1 Это стоящая тема для обсуждения, после гвг))
Оранж, за 15 минут до гвг я ушол бафаться в кх. Скрин выложить как он говорит что "Удачи на гвг, я в нирку"?
При том ему уже говорили не писать про это
Ptah74ru
25.08.2012, 23:06
красиво ты слился с темы :D Так на что же готовенькое я пришол?))
И чем же твой шмот лучше в 3 раза?!!111 Нирвана пуха +9, пво и око джунглей. Все :lol: А дальше все даже хуже чем у меня :D
Ты шаришь в дефе....тока что то при тебе проигрывали, без тебя выигрывали. Но ты полюбому лучший ПЛ дефа :lol:
Про нирвану тебе сколько раз говорили? Ты писал все равно.
Блять, тебе прийдут и скажут что ты никчемный человек, что ты будешь делать, тоже побежишь ныть? :lol:
Опять таки, что ты сделал, что бы вернутся в гвг состав? Ничего. Тебе Лил сказал что ты никчемный шам, и ты побежал ныть :lol:
1)Пруфы, где я ною, это раз.
2)На готовенький альянс, почему в вт сидели гиф, я, имбирь,лиланд на тот момент, когда хотели начать делать альянс, а не ты хотяб?
3)Че ж ты тогда не воевал против дамнед те 6 месяцев , когда мы проигрывали ну?
4)Поему ты пошел в клане террас хотя Боря вначале был мастером?
5)Не было людей, когда мы проигрывали осел, а в террасх я был плом, только первые 2 недели, потом я указывал на ошибки, как Пла дефа, так и вобще плов слейся.
6)Твоя точка +4 круг ташит.
7)Написал я 2 раза в кч, 1 раз в мир и все.
8)Достаточно того, что я был в дефе до этого, все время в спкр и плил там не? ну и пухи +9 нирваны не?
pudgewar
25.08.2012, 23:13
Оранж, за 15 минут до гвг я ушол бафаться в кх. Скрин выложить как он говорит что "Удачи на гвг, я в нирку"?
При том ему уже говорили не писать про это
простите, я с вас херею... с таких, которые скринят всё и вся.... вы дебилы
mariya66691
25.08.2012, 23:16
Ох Вы задолбали уже спорить=((Все хороши.
trutipok
25.08.2012, 23:17
Бох ты мой. Бича затащил гвг Дамнеда. пойду утоплюсь. Вжика сюда. Вжика!
Вжик занят... опистилювается на нашем серве... звони ему как там разрулить сможет...)
+1, чтобы так серььёзно относитться к игре и делать все эти мелочи(
я за бобра(
всем Бобров:3
Taurus_np
25.08.2012, 23:37
Лайк ивану за: "Всем Бобров" - это 5ть!
windisel5
25.08.2012, 23:41
Лупс потихоньку разваливает терас, ток тсс
PSiHoLiRiK
25.08.2012, 23:50
Сори что влез в ваш детский спор , но меня убили вот эти фразы =)
Это как понимать ? ))
decloration
26.08.2012, 00:27
Вот вы упоротые, в вт это все обсудить не алё??!
SurpriseMoose
26.08.2012, 00:27
Вжик занят... опистилювается на нашем серве... звони ему как там разрулить сможет...)
Серьезно? По-моему, это Вы там трещите как как мешки с Г, а не они.
Lypsqrew
26.08.2012, 00:40
2)На готовенький альянс, почему в вт сидели гиф, я, имбирь,лиланд на тот момент, когда хотели начать делать альянс, а не ты хотяб?
5)Не было людей, когда мы проигрывали осел, а в террасх я был плом, только первые 2 недели, потом я указывал на ошибки, как Пла дефа, так и вобще плов слейся.
8)Достаточно того, что я был в дефе до этого, все время в спкр и плил там не? ну и пухи +9 нирваны не?
1. мне влом искать твою тему тут, где ты ноешь, как тебя не взяли на гвг и Лила поставили ПЛом.
2. я как бы работал, и про альянс узнал только на клановом собрании ДС. Зато чего то потом, когда обсуждали название, кто пойдет в клан и тд, я был. Фейл твой.
3. дэбил, я воевал против них почти весь серв в разных кланах. Исключение, это когда сам был в них, но из за своих проблем ушол. И для справки, когда я был в Дамках, не Спукры не ставили на них, ни Дамки на Спукров.. Опять твой фейл.
4. А Боря руководил кланом?)))Он был ставочником и зарабатывал деньги на ставки. Больше его нигде не было видно. Все остальное в клане делали офицеры. Опять твой фейл :D
5. Баран, после слияния были люди, и первый выигрыш был без СРов. Просто люди были не сыграны и искалась оптимальная тактика. И она нашлась без тебя, такого умного ПЛа дефа :D
6. Если у меня круг +4, то я долблюсь видно в глаза, когда смотрю свой шмот :D Опять твой фейл ( тебе еще не надоело фейлится?)) Ах да, я ж забыл, круг +3 как у тебя рулит!1111
7. Тебя сколько раз затыкали?)) 2 раза он написал :D
8. А что же потом случилось, а? :( Наверно то, что тебя не было много времени, и поставили других людей, а тут приходишь ты, такой классный, и когда тебе отказуют в месте на гвг и в ПЛьстве, бежишь плакаться на офф форум.
Ох Добренок Добренок, сколько фейлов....
Мой совет, уменьши свое ЧСВ, ты не пуп земли ;)
скрин был для штрафа. Но Слар решил кикнуть.
ChivasForum
26.08.2012, 00:42
Последние гвг(даже с учетом пятничного дабла) Уверенно и легко Инсолент побежадет=)
Люпс , не трогай ДОБРЕНКА!!
DruNikeSakura
26.08.2012, 00:47
1)Все твои недо-темы, в которых ты яросто орал, что нужно тащить гвг, и ты знаешь и как все и почем, уже давно потерты, такой бред гре оставлять на форуме.
2)И че ты там делал в вт? Я то же сидел почти на всех собраниях по принятию решения создания альянса и прекрасно знаю, что все кроме мастеров\маршалов просто сидели и слушали, так чо ты ну ни как не повлиял на создание альянса.
3)Terras проигрывали 6 месяцев? Извини клану еще столько нет, а если ты имеешь виду смурфов и 13\дс то это на сегодня совершенно другие кланы, частично пересикающиеся в составах, не более.
4)Боря был мастером? Он тупо занимал пост и все это знали. Изначально всю работу выполняли офицеры(т.к. Нурик и Кент не имели большого онлайна) после чего Боря покинул пост маршала и управление в руки взял Слар, после чего мы начали побеждать.
5)Да какие ты нафиг ошибки указывал, кому? На сайте писал писал и на этом заканчивал.
6) Ну а я тебя то конечно +9 круг.
7) Какая разница? Люди должны по смайликам определять шутишь ты или серьезно?
8)Достаточно для чего? Для всеров мб и достаточно.
Фухх написал =_=
Lypsqrew
26.08.2012, 00:49
Люпс , не трогай ДОБРЕНКА!!
Ну прости, не могу :(
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6762359&postcount=50
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6762633&postcount=59
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6762743&postcount=68
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6762757&postcount=70
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6763333&postcount=77
Последний пост, это писанина Добренка, которую он удалил :(
Ты ни разу не ноешь, и в последнем сообщение даешь себе четкую характеристику ;)
SurpriseMoose
26.08.2012, 01:22
Последние гвг(даже с учетом пятничного дабла) Уверенно и легко Инсолент побежадет=)
Последние, это два последних? Ну так то да.
little_devil
26.08.2012, 02:17
Да уж. два одноплюховых шама спорят кто из них круче))).
Честно ребят - круче яйца, и то у Эмбер (няха).
Taurus_np
26.08.2012, 02:25
У Имбиря Яйца??!!! WTF????
trutipok
26.08.2012, 02:50
Серьезно? По-моему, это Вы там трещите как как мешки с Г, а не они.
Для таких ослов как ты, которые агрятся, вместо того, 4тобы 4итать посты, спецом мои посты до 13-й страницы, где написано 4то мы полтора года опистюливались, а все оказывается просто до безобразия. Теперь все наоборот.
Два последних это атака и деф в одно время - общее время 28 минут на две терры.
И еще месяц уже в одну калитку.
Так 4то да ... "Так то да" (с)
meatmeat
26.08.2012, 03:00
Как скажешь=)
Уда4и в общем=)
привет Бичара,тебя не трудно узнать =)
trutipok
26.08.2012, 03:04
Здарова) Да меня просто обижают ваши тролли и неуда4ники...=\
DruNikeSakura
26.08.2012, 03:05
Бичара ху из ?
3 предположения
1)Ник
2)Бич в реале :D
3)Бич в игре(без определенного серва-дротства)
ахаха зашёл на форум и офигел , сток видосов от дамок сразу хД Даже у 3ДК лаги вдруг пропали и он фрапс неотключил :D
akemi2012
26.08.2012, 08:47
Бичара ху из ?
3 предположения
1)Ник
2)Бич в реале :D
3)Бич в игре(без определенного серва-дротства)
Ник в игре
Ptah74ru
26.08.2012, 10:35
1. мне влом искать твою тему тут, где ты ноешь, как тебя не взяли на гвг и Лила поставили ПЛом.
2. я как бы работал, и про альянс узнал только на клановом собрании ДС. Зато чего то потом, когда обсуждали название, кто пойдет в клан и тд, я был. Фейл твой.
3. дэбил, я воевал против них почти весь серв в разных кланах. Исключение, это когда сам был в них, но из за своих проблем ушол. И для справки, когда я был в Дамках, не Спукры не ставили на них, ни Дамки на Спукров.. Опять твой фейл.
4. А Боря руководил кланом?)))Он был ставочником и зарабатывал деньги на ставки. Больше его нигде не было видно. Все остальное в клане делали офицеры. Опять твой фейл :D
5. Баран, после слияния были люди, и первый выигрыш был без СРов. Просто люди были не сыграны и искалась оптимальная тактика. И она нашлась без тебя, такого умного ПЛа дефа :D
6. Если у меня круг +4, то я долблюсь видно в глаза, когда смотрю свой шмот :D Опять твой фейл ( тебе еще не надоело фейлится?)) Ах да, я ж забыл, круг +3 как у тебя рулит!1111
8. А что же потом случилось, а? :( Наверно то, что тебя не было много времени, и поставили других людей, а тут приходишь ты, такой классный, и когда тебе отказуют в месте на гвг и в ПЛьстве, бежишь плакаться на офф форум.
1)Тема была про ошибки дефа, где я вас не умных тыкнул носом нытья там не было фейл раз ну :D
2)Тебе же без разницы, куда я уезжал, так вот и меня не ипет, где ты там работал баран .Тебя не было?Факт?Факт ну.
3)Угу да, целыми днями висел в 3 хроно и конечно был на всех гвг эти 6 месяцев, ты л не примерно "ключевая фигура" противостояние Дамнеда и Кланов, ты был в кланах 2-ого эшелона, коорые ни то что Дамнеду, спкр ни чего не могли показать фейл ок да?:D
4)Когда обсуждался клан, Боря должен был мастером, следовательно он должен был руководить, че ж ты к нему пошел то?
5)О да, мне уже порассказывали , как ты Плиш патькой "долбящийся в глаза" :D, и как Плят остальные Плы, то же.
6)А я оказываються долблюсь в глаза, что у меня круг +3, барашик :lol:
7)ну 1 раз и?я 2 раза и написал фейл снова жи ну :(
8)Cуть того поста была этих фактов не достаточно было, чтобы поставить в гвг состав хотя бы ну?А ты чушь , какую-то пишеш и съезжаеш с темы :D
И главный вопрос, почему же не кикнули остальных участников "флуда" в кч?
MrPrezident13
26.08.2012, 10:38
Мы проиграли из-за того, что меня не было =(
Сегодня я иду на гвг и мы затащим.
http://img8.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D 1%8F-%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0-help-327128.gif
trutipok
26.08.2012, 11:14
Мы проиграли из-за того, что меня не было =(
Сегодня я иду на гвг и мы затащим.
Еще и я не иду...=\ Так 4то есть все шансы, если 4ивас всех не обработает как надо=)
Lypsqrew
26.08.2012, 12:33
1)Тема была про ошибки дефа, где я вас не умных тыкнул носом нытья там не было фейл раз ну :D
2)Тебе же без разницы, куда я уезжал, так вот и меня не ипет, где ты там работал баран .Тебя не было?Факт?Факт ну.
3)Угу да, целыми днями висел в 3 хроно и конечно был на всех гвг эти 6 месяцев, ты л не примерно "ключевая фигура" противостояние Дамнеда и Кланов, ты был в кланах 2-ого эшелона, коорые ни то что Дамнеду, спкр ни чего не могли показать фейл ок да?:D
4)Когда обсуждался клан, Боря должен был мастером, следовательно он должен был руководить, че ж ты к нему пошел то?
5)О да, мне уже порассказывали , как ты Плиш патькой "долбящийся в глаза" :D, и как Плят остальные Плы, то же.
6)А я оказываються долблюсь в глаза, что у меня круг +3, барашик :lol:
7)ну 1 раз и?я 2 раза и написал фейл снова жи ну :(
8)Cуть того поста была этих фактов не достаточно было, чтобы поставить в гвг состав хотя бы ну?А ты чушь , какую-то пишеш и съезжаеш с темы :D
И главный вопрос, почему же не кикнули остальных участников "флуда" в кч?
Ты тупо классный :D
Дальше эту тему тут развивать не хочу, ищи меня в ВТ ;)
oranje558mail
26.08.2012, 12:42
Просто человеку не все равно кто и чем занимается в клане. Если он видит что какой то пл или человек не справляется, и он знает, что сделает лучше, то я думаю его негодование и шило в попе обоснованны. Ведь его никто не слышит, ни плы, ни офицеры. За то видят как он пати в нирку собирают, это да.
1)Все твои недо-темы, в которых ты яросто орал, что нужно тащить гвг, и ты знаешь и как все и почем, уже давно потерты, такой бред гре оставлять на форуме.
2)И че ты там делал в вт? Я то же сидел почти на всех собраниях по принятию решения создания альянса и прекрасно знаю, что все кроме мастеров\маршалов просто сидели и слушали, так чо ты ну ни как не повлиял на создание альянса.
3)Terras проигрывали 6 месяцев? Извини клану еще столько нет, а если ты имеешь виду смурфов и 13\дс то это на сегодня совершенно другие кланы, частично пересикающиеся в составах, не более.
4)Боря был мастером? Он тупо занимал пост и все это знали. Изначально всю работу выполняли офицеры(т.к. Нурик и Кент не имели большого онлайна) после чего Боря покинул пост маршала и управление в руки взял Слар, после чего мы начали побеждать.
5)Да какие ты нафиг ошибки указывал, кому? На сайте писал писал и на этом заканчивал.
6) Ну а я тебя то конечно +9 круг.
7) Какая разница? Люди должны по смайликам определять шутишь ты или серьезно?
8)Достаточно для чего? Для всеров мб и достаточно.
Фухх написал =_=
не пукнул?))
ChivasForum
26.08.2012, 13:56
Готовьтесь к сюрпризу ну=(
Ptah74ru
26.08.2012, 14:30
Рассказывайте ну, что было на ГвГ .
ChivasForum
26.08.2012, 14:30
Спс за гвг.
ничего не меняется,и не слушается.
Вот это прикол:)
ЗЫ ненавижу бровки...
ChivasForum
26.08.2012, 14:37
Пысы.убейте утопите,сделайте что хотите.
Но кристофу не место в дефе- печати в антистан. рут и сон в в увереность.
Это только на меня.Просто пусть он сдохнет в муках- будет вам польза.
Впервые умирал на гвг. Жаль, начал думать что я божественный прист =(
oranje558mail
26.08.2012, 14:39
ВСЕ ИГРАЕМ В ДОТУ ПОСОНЫ
Lypsqrew
26.08.2012, 14:40
Пысы.убейте утопите,сделайте что хотите.
Но кристофу не место в дефе- печати в антистан. рут и сон в в увереность.
Это только на меня.Просто пусть он сдохнет в муках- будет вам польза.
Пускай Кирика, Идиотка не бьют по мне, я блин для них первый ассист((
misti1337
26.08.2012, 14:40
СОЗДАВАЙ ОБЕЗУМЕННЫЙ !
ВСЕ ИГРАЕМ В ДОТУ ПОСОНЫ
Заходи оранж емае
Пускай Кирика, Идиотка не бьют по мне, я блин для них первый ассист((
ты единственный был не в имунке
АХхахахахаха :D
В лес все эти даблы и триплы , Гвг 1 на 1 всё раставило на свои места.
Lypsqrew
26.08.2012, 14:55
У меня откат имунки :(
Ptah74ru
26.08.2012, 15:32
Знаете почему террасы выйграли гвг?
Меня же не было ну!1
MrPrezident13
26.08.2012, 15:40
Знаете почему террасы выйграли гвг?
Меня же не было ну!1
http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BC-%D0%9A%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8F-327882.gif
Calista666
26.08.2012, 15:42
В лес все эти даблы и триплы , Гвг 1 на 1 всё раставило на свои места.
Царь дно и рак. Терасы могут только в соло нагибать, а в дабле и трипле не получается?)) Странная логика.
Липс, ты ж первый в таргет по табу лезешь, чу удивляться? Да и лайк часто светится, грех не убить
Arkan0409
26.08.2012, 15:49
Да просто тру тактики со стражами не было. Вот и фейл.
Lypsqrew
26.08.2012, 15:49
Царь дно и рак. Терасы могут только в соло нагибать, а в дабле и трипле не получается?)) Странная логика.
Липс, ты ж первый в таргет по табу лезешь, чу удивляться? Да и лайк часто светится, грех не убить
Меняй таргет :(
ну эти два дня показали иммено это :D . А логика моя проста - хачу нормальные гвг,без всяких Пивоглотов, лосей и прочей шушеры которые пытается в крысу отхватить себе кусок, который им непозубам.
Да и лайк часто светится, грех не убить
Умер 3 раза, при чём 1 раз очень глупо сдох из-за того, что страж не прогрузился в буре (
Да и вобще хочу обратно в деф, Чивасу наверно было скучно без меня =)
mariya66691
26.08.2012, 17:12
Лайк гоу в куб=)
Если мультики/фильмы не затянут на ночь, то после 12 го )
ChivasForum
26.08.2012, 18:00
Умер 3 раза, при чём 1 раз очень глупо сдох из-за того, что страж не прогрузился в буре (
Да и вобще хочу обратно в деф, Чивасу наверно было скучно без меня =)
Уже гвг как нибудь без меня)
Вась, ну мы же знаем, что пока ты меня не "разденешь", с серва не уйдёшь =)
decloration
26.08.2012, 18:14
и сразу видео никто не выкладывает(
Lypsqrew
26.08.2012, 20:04
Дамнеды как обычно, на свою победу разродились видосами, а на проигрыш не :D
PSiHoLiRiK
26.08.2012, 20:53
КТО ВЫИГРАЛ ? ))
Lypsqrew
26.08.2012, 20:56
мы в этот раз
PSiHoLiRiK
26.08.2012, 21:35
мы в этот раз
А я вчера писал в кч ) посмотрим в воскресенье этот выигрыш был случайностью или же дамки снова чёто осилили ) Я в своём мнение не сомневался, это всего лишь случайность и не более )
SurpriseMoose
26.08.2012, 21:57
Без Бичи не торт
А я вчера писал в кч ) посмотрим в воскресенье этот выигрыш был случайностью или же дамки снова чёто осилили ) Я в своём мнение не сомневался, это всего лишь случайность и не более )
бредд, вы выйграли тоже случайно=(((
PSiHoLiRiK
27.08.2012, 00:10
бредд, вы выйграли тоже случайно=(((
аха всё это время выигрывали случайно ))
П.С.я не принимаю в этом участия мой вар в аке )
nameTop1
27.08.2012, 08:23
Всем привет.
Блин зачем терасы затащили,я так обрадовался,что еду не на готовенькое((
Шо гады опять на добро наехали все))
п.с. Пацаны,берите шама НаДевятке в нирку,плиззз епт
Ptah74ru
27.08.2012, 09:36
Интернешинал идите смотреть лучше ракали!1 :lol:
nameTop1
27.08.2012, 11:09
дно читай личку
Taurus_np
27.08.2012, 11:43
Странные ГВГ чем больше усилий в подготовке (разьяснениям что нужно делать и т.д..) тем меньше результат.. Даешь свободу фантазиям и импровизациям..