Просмотр полной версии : ТВ Вега 24.08 - 26.08.2012
cornelia007
26.08.2012, 12:23
Вечером пообщаемся)
я на пвп сервер утопал к бою готовитсья)
Мишик, просто у некоторых есть личная неприязнь к мурами, этого никто не скрывает) Повторюсь, что впринципе, кроме лоуточек в резерве никто не сидит. Есть довольно многие, кто недолюбливает муров, и пытается тем самым создавать непонятные конфликты на этом, триада сейчас жива, и с ней все норм, не так как хотелось бы, но думаю после отпусков летних будет лучше, посмотрим
ShadowStealth
26.08.2012, 12:35
я **. попросить чтоль любого френда написать что нибудь о контролах, а потом замазать его ник в пейнте и выдавать его за контрола?)
Имя френда написано в чате) Хотя, мб это супер-подстава такая хD
ShadowStealth
26.08.2012, 12:46
файт?) его ж на тв не было) Миш вы палите наши списки. посмотри сколько было твинков мурров и сколько было в запасе)) твинки мурров вышли только те, которых некем было заменить) 5 синов в запасе, ибо перебор, 2 мурровских приста и 1 наш, лордед, которого потом взяли и прочие и прочие так что то, что людей не берут на тв скорее зависит от того, что на тв выходит 80 человек, а не больше)
Смысл хотеть услышать от них правду?) Они же знают, на самом деле, сколько твинков, вот только сказать всем, что они нагло врут - сильный удар по их авторитету(
pavel811
26.08.2012, 14:58
Смысл хотеть услышать от них правду?) Они же знают, на самом деле, сколько твинков, вот только сказать всем, что они нагло врут - сильный удар по их авторитету(
Маковар ты лох(
cornelia007
26.08.2012, 15:42
Спасибо команде Пофигов пожалуй за самый интересный бой)
К сожалению мы дальше не прошли. Ну бывает)
Маковар, твои слова ранят мое сердце. Пожалуйста не говори правды
Маковар ты лох(
http://noid.su/fu/okay.gif
Что вы тут устроили считалочки?:) выходят 80 человек с одной и столько же человек с другой стороны.
Твинков везде хватает, с каждой стороны это наблюдается. Багоюзом занимаются также все. У всех равные возможности. Не понимаю зачем тут обвинять других в том, чем сами занимаетесь.
По поводу скрина Мишика: тот кто так говорит (на твоем скрине) не знает ситуацию даже на 50%, поэтому такие высказывания все равно, что бабкина брехня на лавочке. Ты ему передай, чтоб он свое мнение формулировал на форуме, а не как крыса перешептывался.
А может тебя специально разводят на всякое фуфло, а ты и рад, ведешься и сюда все выкладываешь. Герой-разведчик)).
Ждем результатов следующего ТВ:))
есть сводки с "поля битвы - ГД"???
Так-то ничо не знаю, но мне кажется, что Контроллы решили дефить 3 часа, зажавшись всем кланом с петами возле криса(
cornelia007
26.08.2012, 21:01
Как и написал Пушкин : 1 атака. Часовая. Немного затянулась.
Спасибо за тв)
Наши каты вечно отагривали, закидывали в текстуры. Ну в общем всё как и ожидалось)
интересно где балобол лулкин, который утверждал что снесут нас за 1 атаку? Ну максимум 2 ))) думаю ещё один кошак обсерился, хотя думаю теперь он будет искать нелепые оправдания и для себя может и найдёт. Кароче жду лулкин, унижайся, я буду выслушивать )))
Да это вам оправдываться надо, а ему то пофик, он выиграл тв =)))
VizZionari
26.08.2012, 21:11
Так-то ничо не знаю, но мне кажется, что Контроллы решили дефить 3 часа, зажавшись всем кланом с петами возле криса(
когда кажется крестится надо
UnkViZiToR
26.08.2012, 21:11
Мы рас****яйски, очень рас****яйски отнеслись к этому тв, Верм опоздал, не пришло 2 вара атаки, я вообще не подготовился, 1 голд хирка и 5 иммунок.
Ниф ты чем гордишся тем что вы в 70 человек сидели с пэтами в фуллдефе? и не убили даже 1/4 вышки, не смеши меня))) Ты гордишся тем что мы вас аз 1 атаку не снесли, ну сразу видно это достижения для такого клана.
Меня самого закидывали в текстуры и отагривали кату, так что говорить что мы багаюзеры, вы не имеете права, мы всем предлагали тв без пэтов.
UnkViZiToR
26.08.2012, 21:14
Наши каты вечно отагривали, закидывали в текстуры. Ну в общем всё как и ожидалось)
Ты так говориш как будто, вы этого не делали, наф это писать, мы 100500 раз предлогали тв без пэтов проводить, Ниф отказался.
Спасибо за тв.
Артур или Пушкин, не посчитайте за труд, опишите ход ТВ, пазязя
п.с. если оба клана использовали весь набор "не дай врагу поцарапать кристалл", то смысл упрекать в этом противников, Мишик???
VizZionari
26.08.2012, 21:20
опять пушкин балаболит про фул деф
Лучше всирать тв по честному, чем дрочится с петами( Ниодного интересного тв за месяц, драйва ноль. Всем спасибо за тв.
cornelia007
26.08.2012, 21:23
Намбот, зайди в Пв и почитай мир чат.
Где все муры обвиняют нас в багоюзании :)
Да это вам оправдываться надо, а ему то пофик, он выиграл тв =)))
как раз нам оправдываться незачем, я изначально утверждал что муры нас разнесут. Но на самом деле я ошибся, муры не разнесли нас, победили да, но не разнесли. Час дэфа от муров при условии того что у них было 8 кат это очень хороший показатель для нас. И ещё больший опыт. Не имея нормального опыта на ТВ мы показываем отличный результат. Когда сформируется план действий полностью, мурам придётся с нами намного тяжелей.
Лулкин, ты в очередной раз доказал то что ты балобол. Кроме длинного языка и кривых рук у тебя собственно ничего и нету. Плюнь на себя, апкакай с ног до головы, кароче унижайся как можешь, ты этого достоин )))
Артур! У тебя в клане есть несогласные с руководством! Что же делать, надо же уважать родной коллектив! Ты же не осмелишься диктаторски гнуть свою линию против воли соклана! Придется вам отказаться от петов :(
Намбот, зайди в Пв и почитай мир чат.
Где все муры обвиняют нас в багоюзании :)
Мшик, я там был сегодня, даже гамался пока не надоело
но когда у вас закончилось тв там мну не было(((
ты если что заскринь, да в личку мне брось, почитаю и мб именно твои деяния такие позволят мне сказать что я муррофоб ;)
Спасибо за ТВ. С петами долго, даже раш не снеся башни не получился. Пришлость по старинке сносить все башни. Наконец-то я был в атаке, а не *****ом с петом прыгал вокруг кристалла.
Результат вообщем понимали все находящиеся на ТВ и Каонтролы и Мурры, вопрос был только как долго. Оказалось не быстро. В сл раз начнём сразу с башен, чтобы онанизм чуть быстрее закончился.
ПС - по-поводу петов и текстур - не ныть, пасаны - все вопросы к Стронгам.
17062009perf
26.08.2012, 21:29
В крупных городах кристалл толще обычного. При условии низкой эффективности катапульт это серьезное преимущество.
Артурчик - ещё немного потренируетесь с петами и полтора будете стоять =). Есть ещё там хитрости =).
как раз нам оправдываться незачем, я изначально утверждал что муры нас разнесут. Но на самом деле я ошибся, муры не разнесли нас, победили да, но не разнесли. Час дэфа от муров при условии того что у них было 8 кат это очень хороший показатель для нас. И ещё больший опыт. Не имея нормального опыта на ТВ мы показываем отличный результат. Когда сформируется план действий полностью, мурам придётся с нами намного тяжелей.
хороший пост, Ниф
только
Когда сформируется план действий полностью, мурам придётся с нами намного тяжелей.
ты там забыл вписать "...и будет дабл/трипл, мурам..."
Лучше всирать тв по честному, чем дрочится с петами( Ниодного интересного тв за месяц, драйва ноль. Всем спасибо за тв.
Стронгам спасибо скажи - мы предлагали без онанизма.
Ты так говориш как будто, вы этого не делали, наф это писать, мы 100500 раз предлогали тв без пэтов проводить, Ниф отказался.
Спасибо за тв.
Ты даже тут балоболишь Я никогда не отказывался не юзать петов в честных поединках. Я говорил что верм, если станет продувать, однозначно воспользуется петами в разрез договорённостей. И в этом случае не имеет смысла о чём либо договариваться с вермом.
Артур! У тебя в клане есть несогласные с руководством! Что же делать, надо же уважать родной коллектив! Ты же не осмелишься диктаторски гнуть свою линию против воли соклана! Придется вам отказаться от петов :(
Эт чё, чупики совсем не помогают да? Ну попробуй успакоительное чтоль... ты ваще о чём?
Спасибо за ТВ. С петами долго, даже раш не снеся башни не получился. Пришлость по старинке сносить все башни. Наконец-то я был в атаке, а не *****ом с петом прыгал вокруг кристалла.
Результат вообщем понимали все находящиеся на ТВ и Каонтролы и Мурры, вопрос был только как долго. Оказалось не быстро. В сл раз начнём сразу с башен, чтобы онанизм чуть быстрее закончился.
ПС - по-поводу петов и текстур - не ныть, пасаны - все вопросы к Стронгам.
Бацик, не ноем, ищем вариант как обойти эту пока что не преодолимую задачку. Пара тройка ТВ и возможно что-нить придумаем. Против 8 кат очень сложно, тем более с мурами. Всё же топ 1 на серваке. В ближайшее время будут пробные ТВ с нашей стороны, возможно даже будут провальные ТВ так как будем эксперементировать. Но уверен ключик подберём в итоге.
Плять артур какой час дефа муров, у них на кристале вопще народу не было овер количество раз, тупо ковыряли столбики и петов
Артурчик - ещё немного потренируетесь с петами и полтора будете стоять =). Есть ещё там хитрости =).
пытаемся разгадать Бац, это кстати очень увлекательно ))) Но если найдём может случится конфуз с вашей стороны )))
Плять артур какой час дефа муров, у них на кристале вопще народу не было овер количество раз, тупо ковыряли столбики и петов
да знаю я, они и муркам опыт передали уже )))
Стронгам спасибо скажи - мы предлагали без онанизма.
Бацик, да пол серва было бы уже за, один фиг найдется тупая с*ка не важно с какой стороны котрая достанет пета и повлечет за собой срач и цепную реакцию
Я говорил что верм, если станет продувать, однозначно воспользуется петами в разрез договорённостей. И в этом случае не имеет смысла о чём либо договариваться с вермом.
Артурчик, если честно - смешно. Ненависть (или скрытый умысел, не знаю, чего больше) затмевает разум. Схема контроля тв без петов и текстур была предложена простая и понятная с нейтральными судьями.
Но ваш выбор - ваш выбор. Пед ы значит пед ы... Причём чем дальше, тем, я тебя уверяю, шансов на тв без петов всё меньше. Циничная ложь тут уже ярых поклонников тв без петов превращает в сторонников петов.
пытаемся разгадать Бац, это кстати очень увлекательно ))) Но если найдём может случится конфуз с вашей стороны )))
Ну конфуз всегда возможен =). Сегодня ТВ было в одну калитку. Просто долго из-за петов. Завтра мож что поменяется - вы резко наберёте состав или проточитесь или сыграетесь или ещё больше твинков заведёте и попячите нас. Так же зажав от ближнего спота у нас на базе. Всё меняется =). Ну а пока так, как есть... Будем д рочить прыгая вокруг кристалла, пока вы посильнее не станете и не решитесь на тв без петов.
Хотя перед этим будет большая пауза ничейных ТВ. Артурчик, ты сам видишь - чтобы выиграть ТВ с петами надо быть сильнее значительно. У равных соперников на тв с петами будет ничья. И будет безрезультатный 3-х часовой дроч.
Ну вот, Артур, у тебя даже сокланы не хотят твшится с петами, а ты заставляешь! Контроллы, очнитесь, да вас же используют! http://noid.su/fu/beaman.png
Ну вот, Артур, у тебя даже сокланы не хотят твшится с петами, а ты заставляешь! Контроллы, очнитесь, да вас же используют! http://noid.su/fu/beaman.png
в ком-то проснулся Герцин :lol:
VizZionari
26.08.2012, 22:01
Макавар иди чупики саси УГшка :D:D:D
Артурчик, если честно - смешно. Ненависть (или скрытый умысел, не знаю, чего больше) затмевает разум. Схема контроля тв без петов и текстур была предложена простая и понятная с нейтральными судьями.
Но ваш выбор - ваш выбор. Пед ы значит пед ы... Причём чем дальше, тем, я тебя уверяю, шансов на тв без петов всё меньше. Циничная ложь тут уже ярых поклонников тв против против петов превращает в сторонников петов.
да причём тут ненависть? моё мнение я уже говорил и ещё раз могу повторить. Лично мне по барабану, с петами или без. Если что-то могут использовать обе стороны, то в целом это справедливо. Не я начал тут ныть из-за петов. Первыми ныли про это муры. Я в ответ говорил, что да, стронги юзают петов, но не юзают баг с текстурами. По смыслу вышло то на то. Варианты такие, либо ката почти не бьёт кристалл(в случае с петами), либо его не бьёт вообще, потому что она в текстурах. Затем муры начали тоже юзать петов. Стронги же так и не научились юзать баг с текстурами. Итог понятен. И ещё раз утверждаю, что пока гарантий толковых нет, баги будут использовать все. Собственно затея у муров не хитрая. Весь зерг отправить рашем на кристалл и устроить замес там. Фулки полторы две остаются в дефе и даже не шевелятся, пока каты не подойдут к кристаллу. И пока каты бьют по петам постепенно раскладывать катоводов. По сути, можно проделать тот же вариант, но при этом шансы 50 на 50. Вот и весь сказ. Наша задача по возможности найти способ и увеличить немного этот шанс. Бацик, ну ты хоть понял о чём я толкую? Надеюсь не будешь опускаться до уровня лулкина?
атьфу на тебя
Дело увы не в использовании а в положении сервера в нынешнее время( Уг а не тв вобще интереса ноль.
обито, запарил слипать меня(
Бацик, ну ты хоть понял о чём я толкую? Надеюсь не будешь опускаться до уровня лулкина?
Хи хи, не нервничай =). Пушкин, кстати, клёвый пацан =). Просто увлечённый и фанатик Мурр =). Да я понимаю. Ты только заблуждаешься в одном - кто сильнее, тот может позволить себе рашить всем кланом у противника на базе =). Если Противник всем кланом на твоей базе - только сумашедший оставит на базе одну пати с петами. Петоводов снесут и бай бай кристалл. И никакие петы не помогут. потому что они мёртвые. Кристалл жив, пока живы петы. Сам сегодня видел - мы по 10 минут стояли на базе у вас, а кристалл всё не заканчивался =). Только когда петоводов сносили немного его царапали. Ну а в конце мы просто почти весь клан к вам на базу привели, потому что онанизм достал уже.
Кстати, научи катоводов, как минимизировать шанс попадания в текстуры - это же не сложно - просто немного надо подумать =).
да причём тут ненависть? Не я начал тут ныть из-за петов. Первыми ныли про это муры.
Артурчик, если что - не ныли, а не использовали и предложили тоже не использовать другим на тв. Разницу чувствуешь? Вся Вега этому свидетели. Получили гордый отказ и стали тоже использовать. В результате Вега получила то, что получила - говноТВ.
Но, эти говно ТВ выгодны вашей коалиции - даблы и триплы против петов нам не отбить. Так что понятно, что вы горой будете за петов. И аргументом будет всё, что угодно. Амбиции руководителей они такие...
обито, запарил слипать меня(
Не хочу слипать( хочу нормальное тв(
просто немного надо подумать =).
http://noid.su/fu/laugh.png
UnkViZiToR
26.08.2012, 23:14
да причём тут ненависть? моё мнение я уже говорил и ещё раз могу повторить. Лично мне по барабану, с петами или без. Если что-то могут использовать обе стороны, то в целом это справедливо. Не я начал тут ныть из-за петов. Первыми ныли про это муры. Я в ответ говорил, что да, стронги юзают петов, но не юзают баг с текстурами. По смыслу вышло то на то. Варианты такие, либо ката почти не бьёт кристалл(в случае с петами), либо его не бьёт вообще, потому что она в текстурах. Затем муры начали тоже юзать петов. Стронги же так и не научились юзать баг с текстурами. Итог понятен. И ещё раз утверждаю, что пока гарантий толковых нет, баги будут использовать все. Собственно затея у муров не хитрая. Весь зерг отправить рашем на кристалл и устроить замес там. Фулки полторы две остаются в дефе и даже не шевелятся, пока каты не подойдут к кристаллу. И пока каты бьют по петам постепенно раскладывать катоводов. По сути, можно проделать тот же вариант, но при этом шансы 50 на 50. Вот и весь сказ. Наша задача по возможности найти способ и увеличить немного этот шанс. Бацик, ну ты хоть понял о чём я толкую? Надеюсь не будешь опускаться до уровня лулкина?
Нету никакого бага с текстурами)))я тебя уверяю, сегодня сам проверил, есть просто нубасы думающие что это баг от которого только тпшкой можно спастись)
В отличии от тебя я никого не оскорбляю, не обзываю балоболом и криворуким, а вообще тебе на будущее можеш как угодно меня называть мне насрать)))
Не хочу слипать( хочу нормальное тв(
Обито у нас таких как ты 120 человек в клане, которые хотят нормальное тв, но из-за упёртости вашего руководства, имеем говнотв, если Ниф не верит Верму, то у нас есть Архимонд с которым можно договорится.
Вы ж не хотите нормально поговорить и договорится, аргументуруя это тем что мы вас обманим в случае проигрыша.
cornelia007
26.08.2012, 23:18
Вы против нас продержитесь?) не смеши 1 атака, ну в такой праздник, я добрый так и быть 2 атаки.
Самый эпичный пост на этой неделеhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Perfect.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
Чо-то Шининга нет итоги подвести. Потренируюсь за него
Очередная неделя в актив нашей коалиции. Мурров развели на ставки, Контролы и Ревайв планово потренировались, обрели неоценимый опыт. Лулкин поставлен на место. Триада по-прежнему сосёт у Мурров. Мы отдыхали и ловили рыбу. Всё по плану.
(с) Шининг (ака мини Верм)
Не, чо-то херово получилось =( У шининга раза в 3-4 больше обычно умных мыслей =( Хорошо, что скоро в школу. Поучусь, натренируюсь =(.
cornelia007
26.08.2012, 23:20
.
Вы ж не хотите нормально поговорить и договорится, аргументуруя это тем что мы вас обманим в случае проигрыша.
В своё время мы пытались договориться с триадой , о ТВ без твинков? Допустим мы без проблем сейчас выставим 80 человек только Контролов. Этого же мы просили и от триады. Нам помахали ручкой)
Ну и о какой договорённости может идти речь?
UnkViZiToR
26.08.2012, 23:25
В своё время мы пытались договориться с триадой , о ТВ без твинков? Допустим мы без проблем сейчас выставим 80 человек только Контролов. Этого же мы просили и от триады. Нам помахали ручкой)
Причём тут твинки к пэтам?) не сравнивай ...уй с пальцем)))Мы хотим нормальное тв.
cornelia007
26.08.2012, 23:29
мы на тот момент тоже хотели нормального честного тв)
Контролловские ноющие посты на нивале - это уже переговоры с Триадой по поводу честных ТВ?))
В своё время мы пытались договориться с триадой , о ТВ без твинков?
Официально предлагаю договориться о ТВ без пушек, только на кулачках. А ещё лучше, предлагаю провести словесное ТВ.
cornelia007
26.08.2012, 23:44
предлагаю провести словесное ТВ.
пока маковар в вашей коалиции я сцу.
ибо он очень начитанный и против него у нас нету шансов
пока маковар в вашей коалиции я сцу.
ибо он очень начитанный и против него у нас нету шансов
Ну мне кажется, вы достойны друг друга
Ты меня сейчас очень сильно оскорбил. Просто очень сильно.(
Просто интересно как же звучала договоренность, все без твинков и вы продолжаете ходить онли в триплах? Нифинтити в прошлой темке да и в клановых несколько раз написал, если будет фулл, значит он все таки не уверен, а ты же пишешь без проблем 80 контролов.