Вход

Просмотр полной версии : ТВ Вега 24.08 - 26.08.2012

Страницы : 1 [2]

cornelia007
26.08.2012, 12:23
Вечером пообщаемся)
я на пвп сервер утопал к бою готовитсья)

NejiUFP
26.08.2012, 12:29
Мишик, просто у некоторых есть личная неприязнь к мурами, этого никто не скрывает) Повторюсь, что впринципе, кроме лоуточек в резерве никто не сидит. Есть довольно многие, кто недолюбливает муров, и пытается тем самым создавать непонятные конфликты на этом, триада сейчас жива, и с ней все норм, не так как хотелось бы, но думаю после отпусков летних будет лучше, посмотрим

ShadowStealth
26.08.2012, 12:35
я **. попросить чтоль любого френда написать что нибудь о контролах, а потом замазать его ник в пейнте и выдавать его за контрола?)

MakowaR
26.08.2012, 12:40
Имя френда написано в чате) Хотя, мб это супер-подстава такая хD

ShadowStealth
26.08.2012, 12:46
файт?) его ж на тв не было) Миш вы палите наши списки. посмотри сколько было твинков мурров и сколько было в запасе)) твинки мурров вышли только те, которых некем было заменить) 5 синов в запасе, ибо перебор, 2 мурровских приста и 1 наш, лордед, которого потом взяли и прочие и прочие так что то, что людей не берут на тв скорее зависит от того, что на тв выходит 80 человек, а не больше)

MakowaR
26.08.2012, 12:49
Смысл хотеть услышать от них правду?) Они же знают, на самом деле, сколько твинков, вот только сказать всем, что они нагло врут - сильный удар по их авторитету(

pavel811
26.08.2012, 14:58
Смысл хотеть услышать от них правду?) Они же знают, на самом деле, сколько твинков, вот только сказать всем, что они нагло врут - сильный удар по их авторитету(

Маковар ты лох(

cornelia007
26.08.2012, 15:42
Спасибо команде Пофигов пожалуй за самый интересный бой)
К сожалению мы дальше не прошли. Ну бывает)

Маковар, твои слова ранят мое сердце. Пожалуйста не говори правды

MakowaR
26.08.2012, 16:26
Маковар ты лох(
http://noid.su/fu/okay.gif

Ampi98
26.08.2012, 20:09
Что вы тут устроили считалочки?:) выходят 80 человек с одной и столько же человек с другой стороны.
Твинков везде хватает, с каждой стороны это наблюдается. Багоюзом занимаются также все. У всех равные возможности. Не понимаю зачем тут обвинять других в том, чем сами занимаетесь.
По поводу скрина Мишика: тот кто так говорит (на твоем скрине) не знает ситуацию даже на 50%, поэтому такие высказывания все равно, что бабкина брехня на лавочке. Ты ему передай, чтоб он свое мнение формулировал на форуме, а не как крыса перешептывался.
А может тебя специально разводят на всякое фуфло, а ты и рад, ведешься и сюда все выкладываешь. Герой-разведчик)).
Ждем результатов следующего ТВ:))

nambrot
26.08.2012, 20:37
есть сводки с "поля битвы - ГД"???

MakowaR
26.08.2012, 20:43
Так-то ничо не знаю, но мне кажется, что Контроллы решили дефить 3 часа, зажавшись всем кланом с петами возле криса(

MakowaR
26.08.2012, 20:57
Ну вот и все:(

cornelia007
26.08.2012, 21:01
Как и написал Пушкин : 1 атака. Часовая. Немного затянулась.
Спасибо за тв)
Наши каты вечно отагривали, закидывали в текстуры. Ну в общем всё как и ожидалось)

Arturec
26.08.2012, 21:02
интересно где балобол лулкин, который утверждал что снесут нас за 1 атаку? Ну максимум 2 ))) думаю ещё один кошак обсерился, хотя думаю теперь он будет искать нелепые оправдания и для себя может и найдёт. Кароче жду лулкин, унижайся, я буду выслушивать )))

MakowaR
26.08.2012, 21:11
Да это вам оправдываться надо, а ему то пофик, он выиграл тв =)))

VizZionari
Так-то ничо не знаю, но мне кажется, что Контроллы решили дефить 3 часа, зажавшись всем кланом с петами возле криса(

когда кажется крестится надо

UnkViZiToR
Мы рас****яйски, очень рас****яйски отнеслись к этому тв, Верм опоздал, не пришло 2 вара атаки, я вообще не подготовился, 1 голд хирка и 5 иммунок.
Ниф ты чем гордишся тем что вы в 70 человек сидели с пэтами в фуллдефе? и не убили даже 1/4 вышки, не смеши меня))) Ты гордишся тем что мы вас аз 1 атаку не снесли, ну сразу видно это достижения для такого клана.
Меня самого закидывали в текстуры и отагривали кату, так что говорить что мы багаюзеры, вы не имеете права, мы всем предлагали тв без пэтов.

UnkViZiToR
26.08.2012, 21:14
Наши каты вечно отагривали, закидывали в текстуры. Ну в общем всё как и ожидалось)

Ты так говориш как будто, вы этого не делали, наф это писать, мы 100500 раз предлогали тв без пэтов проводить, Ниф отказался.
Спасибо за тв.

nambrot
26.08.2012, 21:16
Артур или Пушкин, не посчитайте за труд, опишите ход ТВ, пазязя
п.с. если оба клана использовали весь набор "не дай врагу поцарапать кристалл", то смысл упрекать в этом противников, Мишик???

VizZionari
26.08.2012, 21:20
опять пушкин балаболит про фул деф

_obito_
26.08.2012, 21:22
Лучше всирать тв по честному, чем дрочится с петами( Ниодного интересного тв за месяц, драйва ноль. Всем спасибо за тв.

cornelia007
26.08.2012, 21:23
Намбот, зайди в Пв и почитай мир чат.
Где все муры обвиняют нас в багоюзании :)

Arturec
26.08.2012, 21:26
Да это вам оправдываться надо, а ему то пофик, он выиграл тв =)))

как раз нам оправдываться незачем, я изначально утверждал что муры нас разнесут. Но на самом деле я ошибся, муры не разнесли нас, победили да, но не разнесли. Час дэфа от муров при условии того что у них было 8 кат это очень хороший показатель для нас. И ещё больший опыт. Не имея нормального опыта на ТВ мы показываем отличный результат. Когда сформируется план действий полностью, мурам придётся с нами намного тяжелей.
Лулкин, ты в очередной раз доказал то что ты балобол. Кроме длинного языка и кривых рук у тебя собственно ничего и нету. Плюнь на себя, апкакай с ног до головы, кароче унижайся как можешь, ты этого достоин )))

MakowaR
26.08.2012, 21:26
Артур! У тебя в клане есть несогласные с руководством! Что же делать, надо же уважать родной коллектив! Ты же не осмелишься диктаторски гнуть свою линию против воли соклана! Придется вам отказаться от петов :(

nambrot
26.08.2012, 21:27
Намбот, зайди в Пв и почитай мир чат.
Где все муры обвиняют нас в багоюзании :)

Мшик, я там был сегодня, даже гамался пока не надоело
но когда у вас закончилось тв там мну не было(((
ты если что заскринь, да в личку мне брось, почитаю и мб именно твои деяния такие позволят мне сказать что я муррофоб ;)

AKPeIot
26.08.2012, 21:28
Спасибо за ТВ. С петами долго, даже раш не снеся башни не получился. Пришлость по старинке сносить все башни. Наконец-то я был в атаке, а не *****ом с петом прыгал вокруг кристалла.
Результат вообщем понимали все находящиеся на ТВ и Каонтролы и Мурры, вопрос был только как долго. Оказалось не быстро. В сл раз начнём сразу с башен, чтобы онанизм чуть быстрее закончился.
ПС - по-поводу петов и текстур - не ныть, пасаны - все вопросы к Стронгам.

17062009perf
26.08.2012, 21:29
В крупных городах кристалл толще обычного. При условии низкой эффективности катапульт это серьезное преимущество.

AKPeIot
26.08.2012, 21:30
Артурчик - ещё немного потренируетесь с петами и полтора будете стоять =). Есть ещё там хитрости =).

nambrot
26.08.2012, 21:31
как раз нам оправдываться незачем, я изначально утверждал что муры нас разнесут. Но на самом деле я ошибся, муры не разнесли нас, победили да, но не разнесли. Час дэфа от муров при условии того что у них было 8 кат это очень хороший показатель для нас. И ещё больший опыт. Не имея нормального опыта на ТВ мы показываем отличный результат. Когда сформируется план действий полностью, мурам придётся с нами намного тяжелей.

хороший пост, Ниф
только

Когда сформируется план действий полностью, мурам придётся с нами намного тяжелей.
ты там забыл вписать "...и будет дабл/трипл, мурам..."

AKPeIot
26.08.2012, 21:31
Лучше всирать тв по честному, чем дрочится с петами( Ниодного интересного тв за месяц, драйва ноль. Всем спасибо за тв.

Стронгам спасибо скажи - мы предлагали без онанизма.

Arturec
26.08.2012, 21:38
Ты так говориш как будто, вы этого не делали, наф это писать, мы 100500 раз предлогали тв без пэтов проводить, Ниф отказался.
Спасибо за тв.

Ты даже тут балоболишь Я никогда не отказывался не юзать петов в честных поединках. Я говорил что верм, если станет продувать, однозначно воспользуется петами в разрез договорённостей. И в этом случае не имеет смысла о чём либо договариваться с вермом.

Arturec
26.08.2012, 21:40
Артур! У тебя в клане есть несогласные с руководством! Что же делать, надо же уважать родной коллектив! Ты же не осмелишься диктаторски гнуть свою линию против воли соклана! Придется вам отказаться от петов :(

Эт чё, чупики совсем не помогают да? Ну попробуй успакоительное чтоль... ты ваще о чём?

Arturec
26.08.2012, 21:44
Спасибо за ТВ. С петами долго, даже раш не снеся башни не получился. Пришлость по старинке сносить все башни. Наконец-то я был в атаке, а не *****ом с петом прыгал вокруг кристалла.
Результат вообщем понимали все находящиеся на ТВ и Каонтролы и Мурры, вопрос был только как долго. Оказалось не быстро. В сл раз начнём сразу с башен, чтобы онанизм чуть быстрее закончился.
ПС - по-поводу петов и текстур - не ныть, пасаны - все вопросы к Стронгам.

Бацик, не ноем, ищем вариант как обойти эту пока что не преодолимую задачку. Пара тройка ТВ и возможно что-нить придумаем. Против 8 кат очень сложно, тем более с мурами. Всё же топ 1 на серваке. В ближайшее время будут пробные ТВ с нашей стороны, возможно даже будут провальные ТВ так как будем эксперементировать. Но уверен ключик подберём в итоге.

_obito_
26.08.2012, 21:44
Плять артур какой час дефа муров, у них на кристале вопще народу не было овер количество раз, тупо ковыряли столбики и петов

Arturec
26.08.2012, 21:45
Артурчик - ещё немного потренируетесь с петами и полтора будете стоять =). Есть ещё там хитрости =).

пытаемся разгадать Бац, это кстати очень увлекательно ))) Но если найдём может случится конфуз с вашей стороны )))

Arturec
26.08.2012, 21:46
Плять артур какой час дефа муров, у них на кристале вопще народу не было овер количество раз, тупо ковыряли столбики и петов

да знаю я, они и муркам опыт передали уже )))

_obito_
26.08.2012, 21:50
Стронгам спасибо скажи - мы предлагали без онанизма.

Бацик, да пол серва было бы уже за, один фиг найдется тупая с*ка не важно с какой стороны котрая достанет пета и повлечет за собой срач и цепную реакцию

AKPeIot
26.08.2012, 21:52
Я говорил что верм, если станет продувать, однозначно воспользуется петами в разрез договорённостей. И в этом случае не имеет смысла о чём либо договариваться с вермом.
Артурчик, если честно - смешно. Ненависть (или скрытый умысел, не знаю, чего больше) затмевает разум. Схема контроля тв без петов и текстур была предложена простая и понятная с нейтральными судьями.
Но ваш выбор - ваш выбор. Пед ы значит пед ы... Причём чем дальше, тем, я тебя уверяю, шансов на тв без петов всё меньше. Циничная ложь тут уже ярых поклонников тв без петов превращает в сторонников петов.

AKPeIot
26.08.2012, 21:56
пытаемся разгадать Бац, это кстати очень увлекательно ))) Но если найдём может случится конфуз с вашей стороны )))

Ну конфуз всегда возможен =). Сегодня ТВ было в одну калитку. Просто долго из-за петов. Завтра мож что поменяется - вы резко наберёте состав или проточитесь или сыграетесь или ещё больше твинков заведёте и попячите нас. Так же зажав от ближнего спота у нас на базе. Всё меняется =). Ну а пока так, как есть... Будем д рочить прыгая вокруг кристалла, пока вы посильнее не станете и не решитесь на тв без петов.
Хотя перед этим будет большая пауза ничейных ТВ. Артурчик, ты сам видишь - чтобы выиграть ТВ с петами надо быть сильнее значительно. У равных соперников на тв с петами будет ничья. И будет безрезультатный 3-х часовой дроч.

MakowaR
26.08.2012, 21:59
Ну вот, Артур, у тебя даже сокланы не хотят твшится с петами, а ты заставляешь! Контроллы, очнитесь, да вас же используют! http://noid.su/fu/beaman.png

nambrot
26.08.2012, 22:00
Ну вот, Артур, у тебя даже сокланы не хотят твшится с петами, а ты заставляешь! Контроллы, очнитесь, да вас же используют! http://noid.su/fu/beaman.png

в ком-то проснулся Герцин :lol:

VizZionari
26.08.2012, 22:01
Макавар иди чупики саси УГшка :D:D:D

Arturec
26.08.2012, 22:03
Артурчик, если честно - смешно. Ненависть (или скрытый умысел, не знаю, чего больше) затмевает разум. Схема контроля тв без петов и текстур была предложена простая и понятная с нейтральными судьями.
Но ваш выбор - ваш выбор. Пед ы значит пед ы... Причём чем дальше, тем, я тебя уверяю, шансов на тв без петов всё меньше. Циничная ложь тут уже ярых поклонников тв против против петов превращает в сторонников петов.

да причём тут ненависть? моё мнение я уже говорил и ещё раз могу повторить. Лично мне по барабану, с петами или без. Если что-то могут использовать обе стороны, то в целом это справедливо. Не я начал тут ныть из-за петов. Первыми ныли про это муры. Я в ответ говорил, что да, стронги юзают петов, но не юзают баг с текстурами. По смыслу вышло то на то. Варианты такие, либо ката почти не бьёт кристалл(в случае с петами), либо его не бьёт вообще, потому что она в текстурах. Затем муры начали тоже юзать петов. Стронги же так и не научились юзать баг с текстурами. Итог понятен. И ещё раз утверждаю, что пока гарантий толковых нет, баги будут использовать все. Собственно затея у муров не хитрая. Весь зерг отправить рашем на кристалл и устроить замес там. Фулки полторы две остаются в дефе и даже не шевелятся, пока каты не подойдут к кристаллу. И пока каты бьют по петам постепенно раскладывать катоводов. По сути, можно проделать тот же вариант, но при этом шансы 50 на 50. Вот и весь сказ. Наша задача по возможности найти способ и увеличить немного этот шанс. Бацик, ну ты хоть понял о чём я толкую? Надеюсь не будешь опускаться до уровня лулкина?

Arturec
26.08.2012, 22:05

атьфу на тебя

_obito_
26.08.2012, 22:10

Дело увы не в использовании а в положении сервера в нынешнее время( Уг а не тв вобще интереса ноль.

NejiUFP
26.08.2012, 22:11
обито, запарил слипать меня(

AKPeIot
26.08.2012, 22:16
Бацик, ну ты хоть понял о чём я толкую? Надеюсь не будешь опускаться до уровня лулкина?

Хи хи, не нервничай =). Пушкин, кстати, клёвый пацан =). Просто увлечённый и фанатик Мурр =). Да я понимаю. Ты только заблуждаешься в одном - кто сильнее, тот может позволить себе рашить всем кланом у противника на базе =). Если Противник всем кланом на твоей базе - только сумашедший оставит на базе одну пати с петами. Петоводов снесут и бай бай кристалл. И никакие петы не помогут. потому что они мёртвые. Кристалл жив, пока живы петы. Сам сегодня видел - мы по 10 минут стояли на базе у вас, а кристалл всё не заканчивался =). Только когда петоводов сносили немного его царапали. Ну а в конце мы просто почти весь клан к вам на базу привели, потому что онанизм достал уже.
Кстати, научи катоводов, как минимизировать шанс попадания в текстуры - это же не сложно - просто немного надо подумать =).

AKPeIot
26.08.2012, 22:22
да причём тут ненависть? Не я начал тут ныть из-за петов. Первыми ныли про это муры.

Артурчик, если что - не ныли, а не использовали и предложили тоже не использовать другим на тв. Разницу чувствуешь? Вся Вега этому свидетели. Получили гордый отказ и стали тоже использовать. В результате Вега получила то, что получила - говноТВ.
Но, эти говно ТВ выгодны вашей коалиции - даблы и триплы против петов нам не отбить. Так что понятно, что вы горой будете за петов. И аргументом будет всё, что угодно. Амбиции руководителей они такие...

_obito_
26.08.2012, 22:23
обито, запарил слипать меня(

Не хочу слипать( хочу нормальное тв(

MakowaR
26.08.2012, 22:30
просто немного надо подумать =).

http://noid.su/fu/laugh.png

UnkViZiToR
26.08.2012, 23:14
да причём тут ненависть? моё мнение я уже говорил и ещё раз могу повторить. Лично мне по барабану, с петами или без. Если что-то могут использовать обе стороны, то в целом это справедливо. Не я начал тут ныть из-за петов. Первыми ныли про это муры. Я в ответ говорил, что да, стронги юзают петов, но не юзают баг с текстурами. По смыслу вышло то на то. Варианты такие, либо ката почти не бьёт кристалл(в случае с петами), либо его не бьёт вообще, потому что она в текстурах. Затем муры начали тоже юзать петов. Стронги же так и не научились юзать баг с текстурами. Итог понятен. И ещё раз утверждаю, что пока гарантий толковых нет, баги будут использовать все. Собственно затея у муров не хитрая. Весь зерг отправить рашем на кристалл и устроить замес там. Фулки полторы две остаются в дефе и даже не шевелятся, пока каты не подойдут к кристаллу. И пока каты бьют по петам постепенно раскладывать катоводов. По сути, можно проделать тот же вариант, но при этом шансы 50 на 50. Вот и весь сказ. Наша задача по возможности найти способ и увеличить немного этот шанс. Бацик, ну ты хоть понял о чём я толкую? Надеюсь не будешь опускаться до уровня лулкина?

Нету никакого бага с текстурами)))я тебя уверяю, сегодня сам проверил, есть просто нубасы думающие что это баг от которого только тпшкой можно спастись)
В отличии от тебя я никого не оскорбляю, не обзываю балоболом и криворуким, а вообще тебе на будущее можеш как угодно меня называть мне насрать)))

Не хочу слипать( хочу нормальное тв(

Обито у нас таких как ты 120 человек в клане, которые хотят нормальное тв, но из-за упёртости вашего руководства, имеем говнотв, если Ниф не верит Верму, то у нас есть Архимонд с которым можно договорится.
Вы ж не хотите нормально поговорить и договорится, аргументуруя это тем что мы вас обманим в случае проигрыша.

cornelia007
26.08.2012, 23:18
Вы против нас продержитесь?) не смеши 1 атака, ну в такой праздник, я добрый так и быть 2 атаки.

Самый эпичный пост на этой неделеhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Perfect.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

AKPeIot
26.08.2012, 23:20
Чо-то Шининга нет итоги подвести. Потренируюсь за него
Очередная неделя в актив нашей коалиции. Мурров развели на ставки, Контролы и Ревайв планово потренировались, обрели неоценимый опыт. Лулкин поставлен на место. Триада по-прежнему сосёт у Мурров. Мы отдыхали и ловили рыбу. Всё по плану.
(с) Шининг (ака мини Верм)

Не, чо-то херово получилось =( У шининга раза в 3-4 больше обычно умных мыслей =( Хорошо, что скоро в школу. Поучусь, натренируюсь =(.

cornelia007
26.08.2012, 23:20
.
Вы ж не хотите нормально поговорить и договорится, аргументуруя это тем что мы вас обманим в случае проигрыша.

В своё время мы пытались договориться с триадой , о ТВ без твинков? Допустим мы без проблем сейчас выставим 80 человек только Контролов. Этого же мы просили и от триады. Нам помахали ручкой)
Ну и о какой договорённости может идти речь?

UnkViZiToR
26.08.2012, 23:25
В своё время мы пытались договориться с триадой , о ТВ без твинков? Допустим мы без проблем сейчас выставим 80 человек только Контролов. Этого же мы просили и от триады. Нам помахали ручкой)

Причём тут твинки к пэтам?) не сравнивай ...уй с пальцем)))Мы хотим нормальное тв.

cornelia007
26.08.2012, 23:29
мы на тот момент тоже хотели нормального честного тв)

MakowaR
26.08.2012, 23:38
Контролловские ноющие посты на нивале - это уже переговоры с Триадой по поводу честных ТВ?))

AKPeIot
26.08.2012, 23:38
В своё время мы пытались договориться с триадой , о ТВ без твинков?

Официально предлагаю договориться о ТВ без пушек, только на кулачках. А ещё лучше, предлагаю провести словесное ТВ.

cornelia007
26.08.2012, 23:44
предлагаю провести словесное ТВ.

пока маковар в вашей коалиции я сцу.
ибо он очень начитанный и против него у нас нету шансов

AKPeIot
26.08.2012, 23:48
пока маковар в вашей коалиции я сцу.
ибо он очень начитанный и против него у нас нету шансов

Ну мне кажется, вы достойны друг друга

MakowaR
26.08.2012, 23:50
Ты меня сейчас очень сильно оскорбил. Просто очень сильно.(

SDcrow
26.08.2012, 23:59
Просто интересно как же звучала договоренность, все без твинков и вы продолжаете ходить онли в триплах? Нифинтити в прошлой темке да и в клановых несколько раз написал, если будет фулл, значит он все таки не уверен, а ты же пишешь без проблем 80 контролов.