Просмотр полной версии : ТВ Вега 24.08 - 26.08.2012
Ну что, думаю уже можно открывать темку: да будет срач и мегавеселье:o
хотя предлагаю продолжать отписываться в этой темке
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6867023
там особо не модерят, темку не закрывают, да там и уже происходит общение между оппонентами)))
так что на ваш выбор :tfm:
интересно, смогут ли мурры отыграться более менее за прошлую неделю???
Намб, какое веселье и так понятно что будет - кучу говна друг на доуга выльют и все.
Yanka2009
23.08.2012, 12:20
угу, а если не шипко будет получаться, то Намб поможет и подольет чутка-мальца. Это ж в его стиле. Только однобоко как то выходит. Мде)
Всем пис. http://s18.rimg.info/f87e2804112377e702d36adabbc95ed4.gif (http://smayliki.ru/smilie-1126220103.html)
Намб, какое веселье и так понятно что будет - кучу говна друг на доуга выльют и все.
так это и есть веселье)))
угу, а если не шипко будет получаться, то Намб поможет и подольет чутка-мальца. Это ж в его стиле. Только однобоко как то выходит. Мде)
Всем пис. http://s18.rimg.info/f87e2804112377e702d36adabbc95ed4.gif (http://smayliki.ru/smilie-1126220103.html)
да ладно, Маришка, я стараюсь в обе стороны, но кто виноват что вы более падки :p
Yanka2009
23.08.2012, 13:08
Стараться не значит уметь. Ну не умеешь ты в обе стороны, так зачем надевать на себя личину непредвзятости?
Реально не весело, нуващеникак
Стараться не значит уметь. Ну не умеешь ты в обе стороны, так зачем надевать на себя личину непредвзятости?
Реально не весело, нуващеникак
Мариша, а можно уметь не стараясь научиться??? о_О
да к тому же моя цель сейчас не столько участие в сраче, а прочтение их и пытаться поддерживать: когда удается, а когда нет. Посему для этого мона что одну сторону попробовать макнуть, так и другую
Мариша, если ты будешь веселье тут создавать, то милости прошу на сцену:o я же не против:yes:
Yanka2009
23.08.2012, 13:21
Нет уж, извиняйте, клоунскому искусству не обучена.
Эти лавры оставлю Вам, уважаемый. http://s2.rimg.info/ae099cb3e0aff68ba610d407275cb670.gif (http://smayliki.ru/smilie-258414087.html)
Нет уж, извиняйте, клоунскому искусству не обучена.
Эти лавры оставлю Вам, уважаемый. http://s2.rimg.info/ae099cb3e0aff68ba610d407275cb670.gif (http://smayliki.ru/smilie-258414087.html)
судя по смайлу - не обучена, но обучаешься(((
ну если это все оставляешь мне, ну так нафига тогда упрекать в чем то???
вот ни как не пойму :no:
Мариша, а когда это офицерам дали разрешение не соблюдать устав???
Yanka2009
23.08.2012, 14:04
какие упреки, побойся бога...всего лишь констатация факта.
ичу там на счет Устава то? Ты решил нам написать Устав?
CARVER70
23.08.2012, 14:10
Руководство кланов! Верните людям нормальное тв!!!
Руководство кланов! Верните людям нормальное тв!!!
Акстись, это не возможно, пока все стороны не будут в этом заинтересованы)))
какие упреки, побойся бога...всего лишь констатация факта.
ичу там на счет Устава то? Ты решил нам написать Устав?
Если я правильно понял, то один из ваших офицеров нарушил ваш же устав, странное поведение для офицера(((
Yanka2009
23.08.2012, 14:28
Ты чавой-то не в себе!
Вон и прыщик на губе!
Ой, растратишь ты здоровье
В политической борьбе!..
Спробуй заячий помет!
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают --
Те до старости живут!..
Ты чавой-то не в себе!
Вон и прыщик на губе!
Ой, растратишь ты здоровье
В политической борьбе!..
Спробуй заячий помет!
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают --
Те до старости живут!..
http://s42.radikal.ru/i097/1208/63/a931f5da20dat.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1208/63/a931f5da20da.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i211/1208/ad/133d626d10cdt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1208/ad/133d626d10cd.jpg.html)
Большая жизнь! Великие дела!..
Какие сногсшибательные драмы
Провинция привносит в жизнь мою!..
Надеюсь, ваш рассказ окончен, дамы?..
Тогда вещички в руки и — адью!..
Yanka2009
23.08.2012, 14:45
Ну кусок, что ты выгрыз из этой заявки, не значит совершенно ничего. Обсуждение и рассуждение. Человеку разумному это свойственно. Траблы в чем?
Если ты чего то не увидел, то ни к чему додумывать.
Ты, дружок, из тех мужей,
Что безвреднее ужей:
Егозят, а не кусают,
Не сказать ишо хужей!
Ну кусок, что ты выгрыз из этой заявки, не значит совершенно ничего. Обсуждение и рассуждение. Человеку разумному это свойственно. Траблы в чем?
Если ты чего то не увидел, то ни к чему додумывать.
Ну даешь, ядрена вошь!
И олень тебе не гож?
А вчерась мытарил душу:
Вынь оленя да положь!..
Ну от туда видно, если бы приняли бы чела, то офицер бы ушел, что противоречит уставу
"III. Членам ГИ Strongs строго запрещено:
IV) Высказывать в ультимативной форме любые требования к ГИ, офицерам и Совету Ги, угрожать руководству выходом из ГИ.
(наказание: предупреждение, за повторные случаи – исключения из ГИ) "
посему пока не найдется консенсус заявку заморозили)))
CARVER70
23.08.2012, 15:04
Акстись, это не возможно, пока все стороны не будут в этом заинтересованы)))
(
Было мнение, что все эти баги и не баги вовсе а часть игры. Но очевидно, что этими действиями вносится критичный дисбаланс в игру. У нас теперь рулят на тв не руки, точка, сыгранность, а бесшмотные твинки с петами и одним скилом прокачанным. Доигрались.
Было мнение, что все эти баги и не баги вовсе а часть игры. Но очевидно, что этими действиями вносится критичный дисбаланс в игру. У нас теперь рулят на тв не руки, точка, сыгранность, а бесшмотные твинки с петами и одним скилом прокачанным. Доигрались.
это же Маил, хотя я не понимаю в чем проблема поменять 1 или несколько значений в коде, чтоб все исправить и удержать в людях интерес к игре
CARVER70
23.08.2012, 15:15
это же Маил, хотя я не понимаю в чем проблема поменять 1 или несколько значений в коде, чтоб все исправить и удержать в людях интерес к игре
Ну как всегда у нас - придет добрый дядя и все порешает. Ну или не придет. Тогда будем жрать это до упора. Самим естественно никак не решить.
Ну как всегда у нас - придет добрый дядя и все порешает. Ну или не придет. Тогда будем жрать это до упора. Самим естественно никак не решить.
тогда сочувствую, видать пока не увидят уменьшение прибыли от игры они не задумаются(((
Yanka2009
23.08.2012, 15:28
Ну от туда видно, если бы приняли бы чела, то офицер бы ушел, что противоречит уставу
"III. Членам ГИ Strongs строго запрещено:
IV) Высказывать в ультимативной форме любые требования к ГИ, офицерам и Совету Ги, угрожать руководству выходом из ГИ.
(наказание: предупреждение, за повторные случаи – исключения из ГИ) "
посему пока не найдется консенсус заявку заморозили)))
Ты , Намброт, мне энто брось
Иль с башкою будешь врозь!
Я твои намеки вижу
Исключительно наскрозь!
Ну да ладно, за престиж
Разве черта не простишь!
Вот тебе пятак на водку
И катись куды хотишь!..
CARVER70
23.08.2012, 15:30
Зашел на Орион в тему о тв (цитата) - "А вообще на ТВ было ВСЁ. Атаки по центру, по флангам, регрупы, пробы приходить патями дефа вместе с атакой у Ербе к нам в замок, их отбитая атака и наше наступление, паника у врага и внезапное понимание что мы то давим.) А после надписи "победа" - восторг!)" А у нас бло кроме петов, багов и тошноты нихера нету на тв. Архи, забань меня тут нафик пока я не перешел на личности в реале.
revit1972
23.08.2012, 15:44
Да Архи забань))а то верму щас достанется)))) кстати триада раньше усиленно доказывала что она петов вообще не использовала, но на видео было все наглядно показано. Лексус как ты к своим сокланам за такое относишься? мы ведь у триады это впервые увидели)) не тошнило от собственных соклан? я конечно понимаю триада и муры свои))им можно))вот стронги подонки и контролы, подглядели))) я кстати после тв с триадой лично полетел и таймил *** скок бабочек для приятного нежданчика триаде, часа 2 убил на это))остались до сих пор))могу подарить)правда мотя парочку уже застолбил))
Ты , Намброт, мне энто брось
Иль с башкою будешь врозь!
Я твои намеки вижу
Исключительно наскрозь!
Ну да ладно, за престиж
Разве черта не простишь!
Вот тебе пятак на водку
И катись куды хотишь!..
О Боже, при подобном комплименте
Я чувствую себя на постаменте.
Но почему вы так открыто льстите?
Вы от меня чего-нибудь хотите?..
кстати триада раньше усиленно доказывала что она петов вообще не использовала, но на видео было все наглядно показано. Лексус как ты к своим сокланам за такое относишься? мы ведь у триады это впервые увидели)) не тошнило от собственных соклан? я конечно понимаю триада и муры свои))им можно))вот стронги подонки и контролы, подглядели)))
Все воры и убийцы мира вместе
О совести талдычат и о чести:
Они, мол, им покоя не дают,
А отвернись – ограбят и убьют!
Скажите мне, а что такое честь
И с чем ее сегодня можно съесть?
А может, да простят меня, невежду,
Ее на теле носят как одежду?
Скажите мне, коль это не секрет,
Что, честь имеет вкус, объем и цвет?
А может, кто-то знает ей и цену?
Тогда – добро пожаловать на сцену!
извини дядя Вова, не удержался, но думаю это будет больше полюсом в твою сторону)))
Yanka2009
23.08.2012, 16:05
Мы сообща свели, как говорится,
В могилу надоедливого принца...
Но нам осталось, времени не для,
Вогнать во гроб еще и короля.
Мы сообща свели, как говорится,
В могилу надоедливого принца...
Но нам осталось, времени не для,
Вогнать во гроб еще и короля.
Не рано ли хороните Тарталью?
Его недавно видели, каналью,
При этом лицезрели подлеца
Совсем неподалеку от дворца.
CARVER70
23.08.2012, 16:11
Да Архи забань))а то верму щас достанется)))) кстати триада раньше усиленно доказывала что она петов вообще не использовала, но на видео было все наглядно показано. Лексус как ты к своим сокланам за такое относишься? мы ведь у триады это впервые увидели)) не тошнило от собственных соклан? я конечно понимаю триада и муры свои))им можно))вот стронги подонки и контролы, подглядели)))
Пет, заюзанный Триадой на тв с академкой Контролов в начале июня, был казнен! В этом ты лично! мог убедиться на пятничном тв с Контролами. Его там не было. Не очень понимаю какие с вашей стороны могут быть претензии к Триаде. Мы недостаточно быстро наступаем в гамно? Уверен, что руководство Триады с удовольствием пойдет на то, чтобы не юзать всевозможные баги. А вы готовы? Можно и без Мурров договориться, только на наши тв. Главное начать.
Yanka2009
23.08.2012, 16:14
Беда! Беда!
Причин для крика нету!
Все строго соответствует сюжету!
CARVER70
23.08.2012, 16:22
Борн, соглашайтесь. У вас состав сильнее нашего, а петы дают преимущество более слабому сопернику.
revit1972
23.08.2012, 16:22
да я был на пятничном тв у контролов. да вы честно вышли на это тв и провели его, что делает вам честь. я признаю это. у меня вообще к триаде сами лестные предпочтения, понтов у вас как у муров нету, хоть наши и поливают вас тут на форуме. Ты предлагаешь тв триады со стронгами без пэтов и текстур? в принципе я ток за. Но с союзными кланами вам (Триаде) придется договариваться самим. Они абсолютно независимые кланы и влиять на их тактику на тв мы не в праве, как бы не говорили что там стронги чем то рулят, бред это. А с мурами никаких договоров не будет.
revit1972
23.08.2012, 16:27
Борн, соглашайтесь. У вас состав сильнее нашего, а петы дают преимущество более слабому сопернику.
дело не в составах)) ты что думаешь мы так в терры вцепились из-за каких то 10кк и мы боимся вам проиграть на ТВ?))Это смешно. С мурами дело принципа..нам нагадили - получат так же. А так у нас тоже большинство за фан на тв. Ток что делать с даблами?
CARVER70
23.08.2012, 16:32
Я думаю по одиночным тв вообще не проблема будет договриться. А вот с даблами я ** что делать. Ты меня в тупик поставил, я даже не подумал об этом. Надо обсуждать.
Беда! Беда!
Причин для крика нету!
Все строго соответствует сюжету!
Сюжет уже дошел до середины,
Зачем сюжету следовать прилежно,
Когда мы оба знаем, что в конце
Yanka2009
23.08.2012, 16:38
Э нет, постойте! Это преступленье -
На грустной ноте кончить представленье!
Нам нужен на сегодняшний момент
Вполне традиционный хеппи-энд.
rylaichik
23.08.2012, 16:44
мы ведь у триады это впервые увидели)) не тошнило от собственных соклан? я конечно понимаю триада и муры свои))им можно))вот стронги подонки и контролы, подглядели)))
на самом деле ** к чему эта пропагандистская чушь, вроде не так давно дело было) собственно все началось с того что один какой то добрый человек с какого-то нового сервера запостил сообщение об этом баге чуть ли не во все разделы форума, намерения у него было конечно благие, он призывал чтобы все-все написали об этом в саппорт и этот баг поскорее пофиксили, но как известно благими намереньями выстлана дорога в ад и получилось то что получилось(прям непосредственно перед этим в разделе ориона обсуждался баг с петами мистика, но про декор петов все узнали вот от этого типа), мы внутри триады в узком кругу пообсуждали этот баг, решили что юзать его не будем из опасения того что другая сторона тоже начнет юзать и тв превратятся в фарс, ну и в те времена мы легко выигрывали соло тв как со стронгами так и с контролами смысла никакого его юзать не было.
в конце недели(на которой это сообщение появилось) был сначала дабл контролы+стронги, на котором нам удалось убить контролов за одну атаку(потому что они зачем-то пошли почти всем зергом по боковой дороге), но выбить затем стронгов с нашего кристалла не получилось, а после дабла была наша атака на контролов(на отвоеванную ими на прошлой неделе в дабле терру). перед этим тв на форуме было несколько подозрительных ставок со стороны стронгоальянса на победу контролов(в частности по моему мальченка поспорил с архи на 10кк, но могу и ошибатся), так что мы были морально готовы к тому что они будут это юзать. ну так собственно и оказалось(есть где-то видео от лаеды с того тв, где наглядно это видно и даже видно что юзать начали прямо с первой атаки). мы тоже попытались поюзать этот баг, идя всем зергом в атаку по центру, а потом портуясь в замок прям когда туда заходили вражеские каты(они ходили в основном по боковым дорогам). расчет был на то что мы поддержим нашу атаку, вырежем всех врагов рядом с катами, чтобы петы не мешали им бить, а затем портнемся в замок отбивать атаку и их каты не будут дамажить кристалл из за наших петов. но ничего путного у нас из этой тактики не вышло(тогда мы ещё не знали что работают тока декоры изначальных рас не работают, а в дефе у нас было всего один или два шамана, поэтому каты практически не агрились) и мы в итоге потеряли 70 процентов своего кристалла и вынуждены были прекратить эксперименты и начать встречать каты по пути, после чего они ни разу до кристалла не дошли, а наша атака с горем пополам доковыряла вражеский кристалл.
после этого тв было бурное обсуждение этого тв на форуме(думаю ещё можно найти при желании), с упреками, фрапсами и тд в котором участвовали представители всех кланов. так что если даже предположить что до начала тв об этом баге какой-то клан не знал(что маловероятно), то после этого обсуждения о нем узнали все.
так что если на то пошло хронологически первые на серве этот баг стали юзать контролы, а уж заявления по типу мы ничего про это не знали, а плохая триада начала юзать и мы от неё узнали и научились вообще абсолютно необоснованны.
revit1972
23.08.2012, 16:50
я ток понял что стронги на сервере оказались самые тормозные в этом плане)))мы тоже долго это обсуждали пока Ванечка не выложил видео с не знаю какого тв , где вы были с петами. лалар вроде. вот с этого ток стронги и начали двигаться)))про контролов не в курсе если честно. Возможно ты и прав.
а в дефе у нас было всего один или два шамана, поэтому каты практически не агрились). у нас был поросенок димка и еще вроде 1-2))))врать не буду про количество, не знаю, но могу опросить у кого тогда они вообще были. Никто же не думал, что муры за это будут использовать текстуры и и стронгов обвинять в багоюзерстве))крутой нагиб у них получился) кстати текстуры стали применять после возвращения верма с отпуска)))))такое странное совпадение))
Нам нужен на сегодняшний момент
Вполне традиционный хеппи-энд.
Другие времена – другие песни!..
Вот раньше было время – благодать!..
А от юнцов, что выбирают пепси, –
Чего другого можно ожидать?..
dadegor1
23.08.2012, 17:33
я ток понял что стронги на сервере оказались самые тормозные в этом плане)))мы тоже долго это обсуждали пока Ванечка не выложил видео с не знаю какого тв , где вы были с петами. лалар вроде. вот с этого ток стронги и начали двигаться)))про контролов не в курсе если честно. Возможно ты и прав.
у нас был поросенок димка и еще вроде 1-2))))врать не буду про количество, не знаю, но могу опросить у кого тогда они вообще были. Никто же не думал, что муры за это будут использовать текстуры и и стронгов обвинять в багоюзерстве))крутой нагиб у них получился) кстати текстуры стали применять после возвращения верма с отпуска)))))такое странное совпадение))
Сам написал что вы уже использовали баги ,а муррам было типа нельзя)Правильно гадить можно только стронгам и писать какие они крутые и выигрывают тв)А темка про захват карты и будущее на вашем сайте после первых побед это был щедевр)Корону одели и срали)Когда мурры достали петов многие стронги поняли что все победы были петовые а руководство вешает лапшу)Онлайн поплыл малец)С петами стронги ещё не разбили ни один кристалл у мурров)И как бы щас не усирался борн,большинству понятно что стронги наступили на свою же кучку)
revit1972
23.08.2012, 17:43
уныленько , маньяк)))))стыдно , что лох, да?)))
dadegor1
23.08.2012, 17:44
хм...щас просмотрел темы))мы следующее тв вытянули))маньяк прав - я лоханулся)))) но всё равно он гамнюк))и теперь у меня еще больше ненависти к нему)))
Ещё раз прочитаем кто лох)
revit1972
23.08.2012, 17:50
вот почему муры такие тупые))? им пишешь про текстуры))они тебе в ответ - мы петов достали)))) и кто там хотел из наших с этими балаболками договариваться))) они же все равно обманут))это ж мурье.
dadegor1
23.08.2012, 17:55
вот почему муры такие тупые))? им пишешь про текстуры))они тебе в ответ - мы петов достали)))) и кто там хотел из наших с этими балаболками договариваться))) они же все равно обманут))это ж мурье.
пост свой в 10 19 прочти )и скажи кто тупой ещё раз)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10656&page=145
revit1972
23.08.2012, 18:06
могу повторить))как муру)))мы багами с текстурами не занимались)))от чего нам отказываться , если мы этого ранее не делали и щас не делаем? у тебя опять проблемы с русским или мозгами?))
rylaichik
23.08.2012, 18:07
у нас был поросенок димка и еще вроде 1-2))))
у вас был ипман как минимум(на его фрапсах есть), в те времена ещё не поняли что декоры работают тока у новых рас и думали что они вообще не работают может быть или работают криво и пользовались петами мистиков, помню лично ставил т ассист на мистиков и убивал товарищей которые висели где то в воздухе над катами и нонстоп петов доставали и больше ничего не делали(помню форшик, остальных ников не назову, но было штуки 3-4). нашел вот ещё пост рашика из старой темки http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6333477&postcount=100
Никто же не думал, что муры за это будут использовать текстуры и и стронгов обвинять в багоюзерстве))
можно спорить что больше решает этот баг или другой, но речь была вроде как не об этом, а о непонятной пропаганде вроде как вы начали юзать, а мы у вас научились. замечу вышеприведенное все относится ещё к эпохе, когда у вас ещё не было тв с муррами, и что эти петы уже тогда сильно решали, не давая например в дабле возможности зарашить один клан, чтобы быстро перейти на второй.
dadegor1
23.08.2012, 18:10
могу повторить))как муру)))мы багами с текстурами не занимались)))от чего нам отказываться , если мы этого ранее не делали и щас не делаем? у тебя опять проблемы с русским или мозгами?))
но на вопрос с петами отвечать про текстуры может только тупой стронг)
revit1972
23.08.2012, 18:30
на вопрос про текстуры отвечать про петов могут только тупые муры.
Рилаич ,а ты прав. я тему перемолотил. Получается 2 сина студент и даркледи 20.04.2012, доставали петов. Наш косяк
dadegor1
23.08.2012, 18:35
на вопрос про текстуры отвечать про петов могут только тупые муры.
Рилаич ,а ты прав. я тему перемолотил. Получается 2 сина студент и даркледи 20.04.2012, доставали петов. Наш косяк
пост в 10 19 как раз ты так и ответил)сёня у тя неудачный день лажаеж в каждом посте)
Ох уж эти "Тупые мурры", Сталина на них нет!
revit1972
23.08.2012, 18:39
маньяк))ты как верм))ток сливаться тут умеешь.
dadegor1
23.08.2012, 18:43
так сливаюсь что ты сам признался что лоханулся)
revit1972
23.08.2012, 18:50
лохануться можно всегда))главное в этом признаваться)) вы же как лохи сливаетесь и уныло испаряетесь с темы))большая разница))
dadegor1
23.08.2012, 18:54
лохануться можно всегда))главное в этом признаваться)) вы же как лохи сливаетесь и уныло испаряетесь с темы))большая разница))
это ты про шинингала?Сам сосчитай сколько раз он лоханулся и ушёл)
revit1972
23.08.2012, 18:59
я про тебя и верма))) знатные трепачи)))и мысли одинаковые))вот не могу понять))это + тебе или - верму?
dadegor1
23.08.2012, 19:02
слышать это от тебя)ты только что протрепался )клоун)
revit1972
23.08.2012, 19:05
пиши фигню дальше...........ты уже никому не интересен
dadegor1
23.08.2012, 19:08
даже тебе?а как же ненависть ? :D
UnkViZiToR
23.08.2012, 19:15
Мы начали кидать вас в текстуры и юзать пэтов после фрапса Хелсинга там где каты тупо 20 секунд не бьют, как вы это делали я **, мож вы и сами не вкурсе, но на наши посты вы отвечали тупым ржачем как идиоты.
З.ы. У нас вообще никто не хотел их юзать, некоторых заставляли, а некоторые сделали сами выводи увидев видос Хелса.
xomkarchik
23.08.2012, 19:22
Не очень понимаю какие с вашей стороны могут быть претензии к Триаде.
У нас нет и никогда небыло притензий ни к кому. Мы непредьявляем притензий, мы думаем что сделать чтобы начать побеждать и придумываем.
- Когда тиада на тв стала комплектоваться твинками из муров, мы начали думать как сделать тоже самое. И вот теперь наши твинки рассованы по союзникам а их твинки у нас , И нас все устраивает.
- когда триада кидала раскол на кристал - мы придумали как им мешать и стали кидать его сами.
- когда триада начала юзать петов на тв, мы тоже начали их юзать.
- когда муры поставили петов в основу тактики дефа, мы сделали тоже самое.
Какие притензии? Если враг придумал фишку на тв, мы ее перенимаем и делаем лучше чем враг.
Чуете отличие от триады и муров, которые в ответ сразу начинают ныть о ненормальных тв? Вот то то и оно.
у вас был ипман как минимум(на его фрапсах есть), в те времена ещё не поняли что декоры работают тока у новых рас и думали что они вообще не работают может быть или работают криво и пользовались петами мистиков,
Мы давно знали о работе петов. Но триаду мы побеждали и так, а в то что мы сможем побеждать муров неверили. И превращать это в основу тактики нехотели. Потом мы начали побеждать муров и без этого и вообще забили.
Пока непришел верм и неподумал что принципиально новое использование петов спасет муров. Придумал и .... наипал сам себя. Так уж совпало что в это же время мы ослабели. И вместо того чтобы выигрывать у нас рашем за 6 минут мурам теперь приходится корячится по полтора часа.
Верм конечно быстро понял ошибку и начал умолять о какихто договоразх, но теперь уже поздняк метаться.
Еще раз повторяю. Нас все устраивает. ТВ стали интереснее и длиннее. Сейчас за 6 минут зарашить чуть более слабого противника уже неполучится. Значит приходится думать, строить тактику и т д. Поскольку у муров с тактикой большие проблемы , то нам все это очень выгодно. Ибо дажи имея намного слабее состав мы побеждаем и отжимаем теры.
Поскольку с петами тв интереснееи дольше, то и убирать их никто небудет. Наоборот последняя обнова на пви говорят направлена в сторону помощи более слабым кланам на тв и затягивание этого самого тв. так что привыкаем к новым условиям.
Поскольку муры ради своего усиления провернули своих союзников на эээ понятно на чем, а мы наоборот сделали 3 практически равноценных клана + пока еще более слабые гварды ( которые между тем сильнее всех союзников муров кроме триады) то нас эта ситуация более чем устраивает.
xomkarchik
23.08.2012, 19:24
З.ы. У нас вообще никто не хотел их юзать, некоторых заставляли, а некоторые сделали сами выводи увидев видос Хелса.
Верм пытками заставлял деф муров багоюзить.
У нас нарисовался претендент на приз за самый дебильный пост недели.
revit1972
23.08.2012, 19:33
- когда триада начала юзать петов на тв, мы тоже начали их юзать..
c этим у нас нестыковочка))))) ранее нас триада их юзала? пока не нашел ничего подобного. Глянь дату поста.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6333477&postcount=100
revit1972
23.08.2012, 19:36
даже тебе?а как же ненависть ? :D ну как же без нее))) унизить, оскорбить и обложить тебя - цель моей тусклой жизни
ставки странные(((
но походу эта неделя оставит в минусе антимурровскую коалицию
а стронгов перебили или они не ставили???
да и контролы не атакуют О_О
dadegor1
23.08.2012, 19:48
ну как же без нее))) унизить, оскорбить и обложить тебя - цель моей тусклой жизни
Наслаждайся ставками)Напиши прогнозы)много терр вы заберёте и сколько просрёте) и скажи мне спасибо за ставки)
xomkarchik
23.08.2012, 19:48
И что я должен увидеть в этом посте? когда триада начала юзать петов? Она говорит что тот заяц лалар был единственным и неповторимым. То есть тупо брешет. Правды мы никогда неузнаем, но мы разослали инфу о том, что нужны петы на тв после того как узнали о петах триады. И отправили тишку таймить их у аркадии.
Пост рашика это и подтверждает, мы о петах еще и недумали, а они нас в этом уже подозревали )).
xomkarchik
23.08.2012, 19:50
Выложите ставки. Че там, мурцы твинканулись?
Выложите ставки. Че там, мурцы твинканулись?
даблы на котролов от триады и муррКов
ревайвы на ГМ
гвардсы в соло
мурры на ГД
стронги и контролы в пролете о_О
остальное шелуха
и чу народ притих, где обсуждение пряморукости/криворукости делающих ствок
где фразы кто кого нагнет и за сколько
одной фразой: ГДЕ СРАЧ?!! :cry:
xomkarchik
23.08.2012, 20:39
Ну оттвинковались. Бывает. решили наконецто нежлобится и ввалили на твинкование по максимуму похоже.
Честно говоря мы ждали что триада попытается доказать себе что она все еще сильнее контролов и пойдет соло. Ну значит смирилась.
Будет интересно если контролы отдефятся от дабла.
Огласите время тв, контролов )). Хотя маловероятно, проще потом у мурков теру забрать обратно наверно.
Наслаждайся ставками)Напиши прогнозы)много терр вы заберёте и сколько просрёте) и скажи мне спасибо за ставки)
Мдя... от ставок протощился, ващепипец пилять ((( Если честно я от ставок далёк, равно как и в проведении ТВ, моё дело маленькое, тащу кату пока не сдохну, но Триада меня несколько разочаровала. Надеялся на битву 1 на 1, поскольку тут ребята утверждали что они нас однозначно разорвут. Но задачку усложнили нам. В целом молодцы, ставки провели очень успешно. Наш косяк в том что мы не потратили столько бабла, а заслуга муротриады в том что пасаны финансово убились об ставки. ( утрирую конечно ). Ну чтоже, будем сидеть без двух территорий на этой неделе. Хотя конечно лестно, что вражины опасаются наш скромный состав в 60-70 человек на ТВ. Это придаёт нам больше позитива )))
Ну оттвинковались. Бывает. решили наконецто нежлобится и ввалили на твинкование по максимуму похоже.
Честно говоря мы ждали что триада попытается доказать себе что она все еще сильнее контролов и пойдет соло. Ну значит смирилась.
Будет интересно если контролы отдефятся от дабла.
Огласите время тв, контролов )). Хотя маловероятно, проще потом у мурков теру забрать обратно наверно.
Стронги и контролы ждут тв 1-1, но на нас ходят в триплах! Чётко! :)
xomkarchik
23.08.2012, 22:08
Я не сказал что нам нужны тв 1 на 1, я несказал что мы считаем триплы нечестными. Я сказал что мы ожидали от триады похода соло на контролов. Это было нужно для их психического спокойствия, доказать себе что они пока еще сильнее контролов.
Но в данном случае они сделали не то что нужно им, а то что нужно мурам. Опять.
Мы потеряем 2 теры, но уже психологически опустили триаду. В принципе обмен вполне в наших интересах.
Но в целом дело в пользу муров однозначно. Муры на этой неделе в сплошном плюсе. жертвуют пешками ( триадой) ради 1 теры. Наконецто. Ситуация то давно к этому располагала но тупняки и жадность недавали мурам ею воспользоваться.
...но Триада меня несколько разочаровала. Надеялся на битву 1 на 1, поскольку тут ребята утверждали что они нас однозначно разорвут...
Артур, им "просто это выгодно"(с)
когда же они думали что вы будете 1 на 1, от вас (коалиции) только "ха-ха" (утрирую) исходило, а тут вот как запели вы :(
хотя вы можете смело дать им ТВ 1 на 1, не выводя основной ТВшный состав на муррков и будет вам счастье в выяснении ху из ху)))
...Хотя конечно лестно, что вражины опасаются наш скромный состав в 60-70 человек на ТВ. Это придаёт нам больше позитива )))
самовнушение, такое самовнушение :o (сарказм)
VizZionari
23.08.2012, 22:13
Но мы в отличии от триады не кричим что мы сильнее вас 1 на 1, а вот триада утверждала что сильнее сильнее 1 на1, но пойти на нас решили в дабле, наверно потому что сильные такие :D:D:D
[QUOTE=xomkarchik;6869111]
....- когда муры поставили петов в основу тактики дефа, мы сделали тоже самое.....
QUOTE]
Но мы в отличии от триады не кричим что мы сильнее вас 1 на 1, а вот триада утверждала что сильнее сильнее 1 на1, но пойти на нас решили в дабле, наверно потому что сильные такие :D:D:D
Серьезно не кричали? А как же Нифинтити? А так да Триада сильнее контролов как не крути.
PashkeyPrist
23.08.2012, 22:52
Всем привет)
Сорри, что не по теме, но может кто-нибудь подскажет, где можно посмотреть список команд с Веги на турнире ? А то не могу найти :(
Всем привет)
Сорри, что не по теме, но может кто-нибудь подскажет, где можно посмотреть список команд с Веги на турнире ? А то не могу найти :(
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=125501
PashkeyPrist
23.08.2012, 22:56
Благодарю)
revit1972
23.08.2012, 23:29
Наслаждайся ставками)Напиши прогнозы)много терр вы заберёте и сколько просрёте) и скажи мне спасибо за ставки) а чо мне наслаждаться то?))наконец муры бабок не пожалели))))кстати ты ставил? кто доверил этому оболтусу сток денег? контролы 50\50 с триадой ( все от условий на тв зависит), ревивы наберуться опыта с 6 катами (им он очень полезен), вот контролы-мур будет интересно. мы в пролете. посмотрим..сейчас тв непредсказуемо. муры будут стараться вынести за зерг.в прошлое тв им почти это удалось, оставалось несколько тычков по кристалу.
Шининг, ну ты и муд ак. Простите меня остальные за оскорбление публичное. После Юнеско и Торчка ты третий за 4 года, кого оскорбил публично. Ты реально больной и озабоченный и с манией величия. Ещё тут претендующий на объективность и ум. Пипец, я думал, ты просто иногда оступаешься, но ты реально больной в своём вранье и фантазиях... И полный идиот оказался.
Я просто ох уеваю, слов нет других. И сочувствую твоим сокланам...
Пффф, а с каких пор кого-то должно волновать кого ты там оскорбляешь и кем считаешь? будет от Торчка Юнески или Димки заявка в Муры там и высказывай свое типа "авторитетное" мнение.
Я например вижу достаточно вранья и глупостей с вашей стороны, но диагнозы пока не ставлю ))
Enta_Penta
24.08.2012, 00:43
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=125501
кто-то объяснит как Астра нагнула Вегу?
у них все в круг +12 чтоле, а у Веги один Фуфа на всех?
зы удачные ставки,давно грил нех триплы позволять. удачи на тв тем, против кого контролы рискнут выйти.
UnkViZiToR
24.08.2012, 01:15
Верм пытками заставлял деф муров багоюзить.
У нас нарисовался претендент на приз за самый дебильный пост недели.
Бац и Чертофка категорически отказывались юзать пэтов.
Вот самый дебильный пост месяца:
- когда муры поставили петов в основу тактики дефа, мы сделали тоже самое.
Я так и знал что ты это напишеш)) ты идиот, извини конечно, но это уже *** полнейший.
На следующей неделе ты напишеш что вы предлагали нам тв без пэтов, инфа 100%.
Серьезно не кричали? А как же Нифинтити? А так да Триада сильнее контролов как не крути.
Я сказал что при равном составе мы СКОРЕЕ всего победим триаду. Поскольку считаю что наш клан на данный момент сильнее, а при нашем составе 60-70 против фулл триады скорее всего продуем. Ну если пожелаете, то дождитесь нас после мурков, заодно проверим ))) Кстати можем заодно проверить и без твинков, хотя я сомневаюсь что вы пойдёте на это )))
[QUOTE=Enta_Penta;6870597]кто-то объяснит как Астра нагнула Вегу?
у них все в круг +12 чтоле, а у Веги один Фуфа на всех?
та **, парни творят чудеса )))
а вы простите это кто? Мурр или триада?
[QUOTE=xomkarchik;6869111]
....- когда муры поставили петов в основу тактики дефа, мы сделали тоже самое.....
QUOTE]
Шининг, ну ты и муд ак. Простите меня остальные за оскорбление публичное. После Юнеско и Торчка ты третий за 4 года, кого оскорбил публично. Ты реально больной и озабоченный и с манией величия. Ещё тут претендующий на объективность и ум. Пипец, я думал, ты просто иногда оступаешься, но ты реально больной в своём вранье и фантазиях... И полный идиот оказался.
Бацык, во тебя прёт ))) Меньше с Пашей общайся, а то он у вас ваще как сапожник, а ты туда же )))
xomkarchik, такой бред писать -нужно много курить....
UnkViZiToR
24.08.2012, 03:04
а вы простите это кто? Мурр или триада?
Блейм))) не важно с какого клана, главное что дело пишет. Вы на нас в трипле ходите, а сами хочете что б вас ждали) ещё и пэтов против вас не юзать и в текстуры не закидывать, размечтался)))
На этой Контролы попали, обещаю армить респ, что б вы прочувствовали всю мощь клана Murr, а по чесному сказать, я думаю что вы на нас не выйдите.
UnkViZiToR
24.08.2012, 03:06
Бацык, во тебя прёт ))) Меньше с Пашей общайся, а то он у вас ваще как сапожник, а ты туда же )))
А ты от мишика заразился на прошлой неделе что от тебя одни маты были на бедного маленького Маковара.
dadegor1
24.08.2012, 05:37
а чо мне наслаждаться то?))наконец муры бабок не пожалели))))кстати ты ставил? кто доверил этому оболтусу сток денег? контролы 50\50 с триадой ( все от условий на тв зависит), ревивы наберуться опыта с 6 катами (им он очень полезен), вот контролы-мур будет интересно. мы в пролете. посмотрим..сейчас тв непредсказуемо. муры будут стараться вынести за зерг.в прошлое тв им почти это удалось, оставалось несколько тычков по кристалу.
Это тебе в не в тапки ссать)Так ненависть и прёт ещё)Стронгов без тв оставили)
Enta_Penta
24.08.2012, 06:14
Это тебе в не в тапки ссать)Так ненависть и прёт ещё)Стронгов без тв оставили)
пиши правильно: без уныло говнопетового дабла
ps ибо http://i037.radikal.ru/1208/6c/3a4b083fd7e5.png
Enta_Penta
24.08.2012, 06:51
к Бацу добавлю что Хорамчик еще и отупел в пв.
Мурры в принципе могут.
жаль его в принципе, сам себя кошмарит, что разводят.
- когда муры поставили петов в основу тактики дефа, мы сделали тоже самое. по делу написал. http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s320x320/301445_317333464948291_211880278826944_1461021_113 9540982_n.jpg
после этих слов, можем спокойно сказать про тебя тоже самое.
не преставляю инной реакции на подобные посты. http://monkeyfacenews.typepad.com/.a/6a0120a5c94e03970b0133f60c1ef7970b-800wi
dadegor1
24.08.2012, 08:04
по делу написал.
Борн потдвердил что шиня щас уже и шугану пистаболы)Петов стронги начали юзать ещё с апреля)мурры тогда вообще незнали что такое петы)шиня написал так по делу что смешно всем и даже его сокланам)В таком клане где защищают сказки идиотов нормальные люди долго не будут)останутся только фанатики и колллеги по уму шини)
незнаю, что там борн писал, к тому же у нас знают, что он балабол, так как в рамку фотку батарейки он не поставил, как обещал.
теперь отвечу тебе, читай каждое слово в постах, а не одно через четыре.
Так вот выделю тебе основную мысль, раз так сложно прочитать целиком, " когда муры поставили петов в ОСНОВУ ТАКТИКИ ДЕФА..." прочитай, то что написано большими буквами и подумай еще раз. мы юзали петов и этого никто не отрицает, и вообще юзание и призывание вещи сильно разные, но на эту тему вам, что то доказывать уж совсем глупо, проще смириться.
dadegor1
24.08.2012, 08:31
незнаю, что там борн писал, к тому же у нас знают, что он балабол, так как в рамку фотку батарейки он не поставил, как обещал.
теперь отвечу тебе, читай каждое слово в постах, а не одно через четыре.
Так вот выделю тебе основную мысль, раз так сложно прочитать целиком, " когда муры поставили петов в ОСНОВУ ТАКТИКИ ДЕФА..." прочитай, то что написано большими буквами и подумай еще раз. мы юзали петов и этого никто не отрицает, и вообще юзание и призывание вещи сильно разные, но на эту тему вам, что то доказывать уж совсем глупо, проще смириться.
Как бы тебе обяснить то что я вижу у вас в дэфе даже сейчас это и есть просто призывание петов)Чтобы поставить их в основу дэфа надо поменять в корни состав пать)Я вижу ваши составы и знаю что пишу)Вообще петов достаточно просто достать и встать рядом с катами и уже сразу кпд атаки падает почти в 0)у нас в основе дэфа не только петы поэтому шиня написал хню)
сейчас ты сдулся, видимо еще не осознав этого.
кстати, нашел пост борна, о котором ты говорил, посмеялся) видимо это солидарность балаболов у них)
dadegor1
24.08.2012, 08:48
сейчас ты сдулся, видимо еще не осознав этого.
кстати, нашел пост борна, о котором ты говорил, посмеялся) видимо это солидарность балаболов у них)
Щиня написал хню про свой дэф, про наш)И тем более про время кто когда это сделал ,а кто то и вовсе не делал)
Щиня написал хню про свой дэф, про наш)И тем более про время кто когда это сделал ,а кто то и вовсе не делал)
уверен, что бац дико возмущался совсем по другому поводу.
dadegor1
24.08.2012, 08:51
уверен, что бац дико возмущался совсем по другому поводу.
Да просто шиня достал писать бред)
Сорри, что-то меня вчера понесло =(.
CARVER70
24.08.2012, 11:00
Да ладно тебе. Твои посты тут самые искренние.
не уж то всем так весело на работе в пятницу, что тут даже срачик не создают :(
а чо мне наслаждаться то?))наконец муры бабок не пожалели))))кстати ты ставил? кто доверил этому оболтусу сток денег?
Было б у стронгоконтроловской коалиции такое руководство,как у нас, вы бы могли претендовать на большее, чем 4 терры, отвоеванных в даблотриплах))
На данный момент у стронгов нет ничего кроме молитв на петов и даблотриплы.
Бацик неадекват
ruisenor
24.08.2012, 11:36
Ну, на кого молитесь вы всем давно понятно:)
Оч прикольная тема о ТВ 4 листа выкриков от Маньяка и Пушкина, которые сами не понимают о чем пишут.
Муры превращаються в секту, один свечки ставит, вторая молиться ))
ЗЫ когда Бацу надоест напиваться вечером и писать фигню, а потом извиняться наутро?
А ты от мишика заразился на прошлой неделе что от тебя одни маты были на бедного маленького Маковара.
Бедный маленький Маковар начал разговор с оскарблений, за что и получил в обратку. Но в прочем у меня на него нету зла, раз одумался значит вопрос снят. А к Бацику у меня всегда были хорошие отношения и я был удивлён его реакцией. Собственно он в отличие от многих принёс свои извинения в отличие от того же маньяка. В итоге о Бацике у меня мнение не изменилось ( ну сорвался,с кем не бывает), а маньяк упал ниже плинтуса.
Блейм))) не важно с какого клана, главное что дело пишет. Вы на нас в трипле ходите, а сами хочете что б вас ждали) ещё и пэтов против вас не юзать и в текстуры не закидывать, размечтался)))
На этой Контролы попали, обещаю армить респ, что б вы прочувствовали всю мощь клана Murr, а по чесному сказать, я думаю что вы на нас не выйдите.
Я о такой глупости в отличие от тебя не мечтаю. Понятное дело триада 1 на 1 побаивается на нас выйти. А что касается армить респ, ну чтож, велком. Никто и не утверждает что мы вас разорвём, у вас состав сильнее однозначно. Мы уже наблюдали за процессом когда верм тащил каты к нам на кристалл, ну и прочие извращения ))) Так что ты меня не напугал и не удивил. Выйдем, попробуем дать бой, а там видно будет. Но если ты не придёшь армить нас на респе, лишний раз подтвердишь что ты балобол. И заметь, все темы начинались из-за балобольства таких как ты. Правда после того как обсеритесь, начинаете придумывать себе оправдания, типа не, не обосрался, протсо пёрнул...
Было б у стронгоконтроловской коалиции такое руководство,как у нас, вы бы могли претендовать на большее, чем 4 терры, отвоеванных в даблотриплах))
На данный момент у стронгов нет ничего кроме молитв на петов и даблотриплы.
Бацик неадекват
Да, ты права, такого руководства как у моротриады у нас нет, чему я очень рад. К счастью фанатиков у нас в руководстве нет. ))) Как я понял из высказываний муротриады, Рашик (мягко скажу) не самый лучший маршал. Блин, сами поносите Рашика, а потом ещё и глумитесь над ним, я возмущён...
Да ладно тебе. Твои посты тут самые искренние.
С искренностью полностью согласен.
Да, забыл добавить. В итоге этих ставок победа всё равно за нами. Просто хотябы финансовая )))
http://cs10244.vkontakte.ru/u54401463/-6/x_cf80363e.jpg
Бацик, это ещё одно доказательство твоего мужества. Любой человек способен на промашку, но не каждый способен на извинения. Это делает тебе много чести.
Yanka2009
24.08.2012, 12:28
http://s2.rimg.info/cc4395aeb80d12c9b9fe7e29d94360ab.gif (http://smayliki.ru/smilie-282378951.html)
Всем приветик
ой, слушайте... а инквизитор это лулкин чтоль? блиииин, это же тот чудо танчик который называет мой шмот его богом ))) привет лулкин, извини, не сразу узнал гнусный почерк твой )))
Муры превращаються в секту, один свечки ставит, вторая молиться ))
А ты как Робин Гуд с луком и,видимо,яйцами,метаешь стрелы)))
revit1972
24.08.2012, 13:21
незнаю, что там борн писал, к тому же у нас знают, что он балабол, так как в рамку фотку батарейки он не поставил, как обещал.. такая рамка разрушила бы мой брак((ты этого хотел?(((
кстати, нашел пост борна, о котором ты говорил, посмеялся) видимо это солидарность балаболов у них) жди в реале, уже выехал
Да просто шиня достал писать бред)
если раздражает, то он правильно написал))
Да, забыл добавить. В итоге этих ставок победа всё равно за нами. Просто хотябы финансовая )))
Проиграли ставки-победили финансово.
Проиграли тв- победили в реале таки так?
UnkViZiToR
24.08.2012, 14:02
Мы уже наблюдали за процессом когда верм тащил каты к нам на кристалл, ну и прочие извращения ))).
Верм неадекват какой-то(((
Но если ты не придёшь армить нас на респе, лишний раз подтвердишь что ты балобол. И заметь, все темы начинались из-за балобольства таких как ты. Правда после того как обсеритесь, начинаете придумывать себе оправдания, типа не, не обосрался, протсо пёрнул...
Мвахаха, посмешил)))
Бедный маленький Маковар начал разговор с оскарблений, за что и получил в обратку.
Взрослый человек опустился до уровня 13ти летнего пацана и начал отвечать на оскорбления, так держать.
UnkViZiToR
24.08.2012, 14:05
ой, слушайте... а инквизитор это лулкин чтоль? блиииин, это же тот чудо танчик который называет мой шмот его богом ))) привет лулкин, извини, не сразу узнал гнусный почерк твой )))
Привет)))
На счёт шмота не понял))у меня он получше твоего, кстате не хочеш помахатся 1 на 1?) Мне интересно убью я тебя пухой +0 или нет)))
Мистик Зангези в Стронгах... Я ток щас узнал.
Припишите его там в какой-нибудь "список твинков в вар-кланах", чтоб если что можно было пруфнуть http://noid.su/fu/megusta.gif
шутканул http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Pleasure-SonMeGusta.png
А ты как Робин Гуд с луком и,видимо,яйцами,метаешь стрелы)))
Пиши еще, мне интересно можно ли попытаться сострить еще унылее чем сейчас ))
столько народу мониторит, а срача только на 13 страниц :(
Пиши еще, мне интересно можно ли попытаться сострить еще унылее чем сейчас ))
c юмором у нее туговато,так что все возможно :)
Привет)))
На счёт шмота не понял))у меня он получше твоего, кстате не хочеш помахатся 1 на 1?) Мне интересно убью я тебя пухой +0 или нет)))
лулкин, ты ещё больший неадекват чем верм ))) если прям очень хочешь можем попробывать конечно, но думаю что шансов убить меня у тебя нет совсем. А вообще, если ты хочешь примерно уточнить уровни наших персонажей, то иди попробуй убить Бацика 1 на 1. Если получится, то может быть, если ты очень попросишь, попробуем и мы с тобой 1 на1 )))
надеюсь бой Ревайвов и Мурров будет достойный (вроде он сегодня)
не подведите потом и на срачик :o
п.с. если будут видосы - не жлобитесь, пазязя, обе стороны :tfm:
кстати на счёт Маковара, я и не знал что ему 13 ))) Хотя судя по его постам видимо всё же угадал ))) ну, извиняйте, действительно не гоже так спорить с мальчиком. Как выразился Борн, пойду плюну в зеркало )))
про бацика не удачный пример.
Откуда у тебя такая достоверная инфа?( Кто меня на девять лет состарил?((
кстати на счёт Маковара, я и не знал что ему 13 ))) Хотя судя по его постам видимо всё же угадал ))) ну, извиняйте, действительно не гоже так спорить с мальчиком. Как выразился Борн, пойду плюну в зеркало )))
Я и сам раньше думал что Маковар постарше, а оказывается нетЪ :(
п.с. Артур, а вы с дядей Вовой не боитесь зеркало испортить, стекло ведь тоже имеет свой запас прочности??? :smart:
UnkViZiToR
24.08.2012, 20:10
Я думаю ривайвы всё поняли)))
а что там было, кто с кем вообще.
Я думаю ривайвы всё поняли)))
не вышли или вы их за 1 атаку??? петы/не петы/баги/не баги были????
Пушкин, развивай ораторский талант, выкладывай больше инфы
UnkViZiToR
24.08.2012, 20:23
лулкин, ты ещё больший неадекват чем верм ))) если прям очень хочешь можем попробывать конечно, но думаю что шансов убить меня у тебя нет совсем. А вообще, если ты хочешь примерно уточнить уровни наших персонажей, то иди попробуй убить Бацика 1 на 1. Если получится, то может быть, если ты очень попросишь, попробуем и мы с тобой 1 на1 )))
Ты изначально понимаеш что у тебя шансов убить меня нет?)
Баца не убью к сожелению( но тя должен попячить. Пойдёш, пиши сюда IIуLLIkiH , я готов.
UnkViZiToR
24.08.2012, 20:25
не вышли или вы их за 1 атаку??? петы/не петы/баги/не баги были????
Пушкин, развивай ораторский талант, выкладывай больше инфы
Убивали всех и всё, умирали только от вышек на респе. На счёт багов я **, весь клан Ривайв был на респе.
Убивали всех и всё, умирали только от вышек на респе. На счёт багов я **, весь клан Ривайв был на респе.
даже пофаниться не захотели и не дали им кристалл отреспить???http://shadow-s.clan.su/sml/bear/pw_bear_12sad.gif
чтож, ждем тогда дабл на контролов :(
про бацика не удачный пример.
Да, согласен. Армящие танки, сины и луки какашки - они убевают =(. Даж Торчок меня убил в 45-й куба недавно =(.
ну Арёёёёёл ))) чё прям разнесли Ривайвов? пля, молодцы, не ожидал )))
а ревайвов мы тут не увидим???
Я и сам раньше думал что Маковар постарше, а оказывается нетЪ :(
п.с. Артур, а вы с дядей Вовой не боитесь зеркало испортить, стекло ведь тоже имеет свой запас прочности??? :smart:
с одного раза ничего не станет ))) а тебе по идее давно пора запастись бронированным )))
с одного раза ничего не станет ))) а тебе по идее давно пора запастись бронированным )))
Артур, я с такой силой плевать не умею, тем более в свое отражение :o
а вот с КЩС-покрытием думаю пригодилось бы :tfm:
подари, ааа:shuffle:
UnkViZiToR
24.08.2012, 21:14
ну Арёёёёёл ))) чё прям разнесли Ривайвов? пля, молодцы, не ожидал )))
Так идём дратся 1 на 1? ну не разнесли просто вбили в респ, я думаю с Контролами тоже самое будет)))
Уважаемые хочу сказать, что и Москва не сразу строилась )) Так, что всё впереди )
Думаю согласитесь, что многие идут в Муры из-за превосходства, а мы Ревайвы лишь приняли вызов )
Так идём дратся 1 на 1? ну не разнесли просто вбили в респ, я думаю с Контролами тоже самое будет)))
время покажет Лулкин, мне и самому интересно сколько мы продержимся против вас. Если не снубите, то снесёте за пару атак. Если снубим мы, то снесёте за одну.
пушкин перед началом школьного сезона такой возбужденный?
UnkViZiToR
24.08.2012, 21:29
время покажет Лулкин, мне и самому интересно сколько мы продержимся против вас. Если не снубите, то снесёте за пару атак. Если снубим мы, то снесёте за одну.
Вы против нас продержитесь?) не смеши 1 атака, ну в такой праздник, я добрый так и быть 2 атаки.
UnkViZiToR
24.08.2012, 21:34
Уважаемые хочу сказать, что и Москва не сразу строилась )) Так, что всё впереди )
Думаю согласитесь, что многие идут в Муры из-за превосходства, а мы Ревайвы лишь приняли вызов )
Уважаемый у клана Ривайв нет будущего, Грандик понимает что он ничего сделать не может на тв, уходит из игры, Стронги изчезают с пвп навсегда, Mурры злостно карают Ривайвов и Контролов на тв и пвп.
Клан Ривайв изчезает большенство переходит в Стронги, но там нет пвп и тв, нет нормального руководства, Murr овнит фулл карту, я ухожу с игры, все счастливы.
з.ы. Триада получает бабосы за 9 терр))))
revit1972
24.08.2012, 21:35
Убивали всех и всё, умирали только от вышек на респе. На счёт багов я **, весь клан Ривайв был на респе. убивали убивали, но 2 терры им профукали)))а так вы нагиб бесспорно.может сразу все терры отдадите и разок в недельку будете любого на респе давить?))
revit1972
24.08.2012, 21:38
Уважаемый у клана Ривайв нет будущего, Грандик понимает что он ничего сделать не может на тв, уходит из игры, Стронги изчезают с пвп навсегда, Mурры злостно карают Ривайвов и Контролов на тв и пвп. позавчера часика в 2 ночи был интересный нагиб пушкиным в морае)) вот чесн так ржал, что проснулись)))выбегал , наверно с криками ура, очень бодро и весело))и всегда ложился от нупья гоняющих мобов))) от такого шоу прям сон отбило)))) не пинал пушкина ток ленивый)))
Намб ты можешь тут распинаться, но ты не прав на 100% )) Ты не знаешь этих людей и утверждать тем более не имеешь права )
Не ну а что ему надо было сидеть на вас из писа смотреть?
revit1972
24.08.2012, 21:48
а он вообще никого не знает)))даже не играет))не обращай на него никакого внимания))это как фон)))как звук с улицы)))вроде и есть)0но никакого толку
revit1972
24.08.2012, 21:49
Не ну а что ему надо было сидеть на вас из писа смотреть? я тоже так считаю))чо в писе торчать))можно народ повеселить))
Намб ты можешь тут распинаться, но ты не прав на 100% )) Ты не знаешь этих людей и утверждать тем более не имеешь права )
я искренне прощу прощения за мой вопрос: вы сейчас о чем или к чему???
у нас с тобой разные взгляды
если Мурр стоит в писе и ждет подмоги это "сыкло"
если вылетает и бьется соло "клоун"
очень логично
очень логично
Пока ты не предоставишь им ссылки на все ихние посты, где они это говорили, они не признают свою неправоту =(
да если и предоставлю, поржут как обычно и все.
Вы против нас продержитесь?) не смеши 1 атака, ну в такой праздник, я добрый так и быть 2 атаки.
вчитывайся внимательно мальчик. хотя с кем я спорю, нука быстро в люльку и на боковую... а то потом будут ещё меня обвинять в том что я с малолетками спорю...
вчитывайся внимательно мальчик. хотя с кем я спорю, нука быстро в люльку и на боковую... а то потом будут ещё меня обвинять в том что я с малолетками спорю...
Сколько ж тебе лет, старче, если для тебя Пушкин мальчик в люльке?(
Мне кажется, или я понял, кто тренирует в Контроллах чувство превосходства?))
Артур, я с такой силой плевать не умею, тем более в свое отражение :o
а вот с КЩС-покрытием думаю пригодилось бы :tfm:
подари, ааа:shuffle:
плевать может не умеешь, но гадишь мастерски )))
Сколько ж тебе лет, старче, если для тебя Пушкин мальчик в люльке?(
Мне кажется, или я понял, кто тренирует в Контроллах чувство превосходства?))
я не знаю сколько лет лулкину, но судя по постам совсем ещё мальчик )))
Тебе всё кажется, ты тоже брысь в люльку )))
Да у тебя же много скобочек! Тебе грустно и одиноко?:(
Уважаемый у клана Ривайв нет будущего, Грандик понимает что он ничего сделать не может на тв, уходит из игры, Стронги изчезают с пвп навсегда, Mурры злостно карают Ривайвов и Контролов на тв и пвп.
Клан Ривайв изчезает большенство переходит в Стронги, но там нет пвп и тв, нет нормального руководства, Murr овнит фулл карту, я ухожу с игры, все счастливы.
з.ы. Триада получает бабосы за 9 терр))))
ну, судя по тому как ривайвы пинают в мирке муров, будующее у них куда лучше чем у муров ))) По крайней мере это не клан одного человека на котором всё держится, там работает славная команда )))
Да у тебя же много скобочек! Тебе грустно и одиноко?:(
я чёта не понял, чупачупсы закончились у тебя? ну пососи пустышку, нервы успакой )))
ну, судя по тому как ривайвы пинают в мирке муров, будующее у них куда лучше чем у муров ))) По крайней мере это не клан одного человека на котором всё держится, там работает славная команда )))
я чёта не понял, чупачупсы закончились у тебя? ну пососи пустышку, нервы успакой )))
Ревайвы пинают Мурров в мирке? Ты, похоже, сам чупа-чупсы с секретом употреблял? http://noid.su/fu/doomed.gif
Ревайвы пинают Мурров в мирке? Ты, похоже, сам чупа-чупсы с секретом употреблял? http://noid.su/fu/doomed.gif
ну конечно, тебе откуда знать-то ))) ты же в мирке нос не высовываешь и мобов в морае набиваешь из писа. Извини если за живое задел, просто хотел проинформировать тебя.
Откуда тебе знать-то (с)?
Я ни разу не отличился вроде набиванием мобов в пз, в отличии от... Например, Контролловского Хурика =)
revit1972
24.08.2012, 22:43
очень логично
угу большинство все таки успешно решает свои задачи несмотря на присутствие врагов. Один Пушкин убивается)) очень логично
плевать может не умеешь, но гадишь мастерски )))
сябки за комплимент :o хотя если верить мнению большинства - я уныл :cry:
Артур, а ты разве не Маньяку предлагал чупа-чупсы???
и хватит несовершеннолетних подсаживать на свои галлюциногенные чупа-чупсы :shuffle:
Может быть, он на них свое состояние сколотил?
Откуда тебе знать-то (с)?
Я ни разу не отличился вроде набиванием мобов в пз, в отличии от... Например, Контролловского Хурика =)
я лично гонял тебя в морае, так что не ври мне тут )))
сябки за комплимент :o хотя если верить мнению большинства - я уныл :cry:
Артур, а ты разве не Маньяку предлагал чупа-чупсы???
и хватит несовершеннолетних подсаживать на свои галлюциногенные чупа-чупсы :shuffle:
у меня и на тебя чупочупсов хватит, не переживай )))
да и всем муровским школоло я предлагаю не нести тут бред и лучше пососать чупики, это куда полезнее тех соплей которые они тут разводят )))
я лично гонял тебя в морае, так что не ври мне тут )))
Артур, ты ни разу не гонялся за мной не только в Морае, но вообще нигде =( Как же тебе не стыдно вот так вот тупо врать? Я реально разочарован, весь имидж достойного противника, который ты так кропотливо пытался себе создать, рухнул из-за одного твоего поста. Как ты мог?(
З.Ы.: А на самом деле, можешь даже в пм написать, нафига вот так глупо врать?)
у меня и на тебя чупочупсов хватит, не переживай )))
Артур, ты лучше ингредиентов отсыпь, а дальше я сам сделаю то что мне нрава, ибо с их появления чупики не любил - хня хней (сплошная химия :()
Артур, ты ни разу не гонялся за мной не только в Морае, но вообще нигде =( Как же тебе не стыдно вот так вот тупо врать? Я реально разочарован, весь имидж достойного противника, который ты так кропотливо пытался себе создать, рухнул из-за одного твоего поста. Как ты мог?(
З.Ы.: А на самом деле, можешь даже в пм написать, нафига вот так глупо врать?)
хм, а ты уверен что пасы от твоего перса только у тебя? Потому что я точно помню как гонялся за тобой в военном лагере когда ты набивал мобов. Ты улизнул в пис и таскал оттуда мобов. И запомни, я наговаривать и врать не стану, я это точно помню что было и я настаиваю на этом.
Артур, ты лучше ингредиентов отсыпь, а дальше я сам сделаю то что мне нрава, ибо с их появления чупики не любил - хня хней (сплошная химия :()
Намб, тебе либо чупики, либо пурген. Разом пронесёт, может на форуме чище станет )))
хм, а ты уверен что пасы от твоего перса только у тебя? Потому что я точно помню как гонялся за тобой в военном лагере когда ты набивал мобов. Ты улизнул в пис и таскал оттуда мобов. И запомни, я наговаривать и врать не стану, я это точно помню что было и я настаиваю на этом.
Тогда я вынужден закончить разговор с очередным контрололо. Побольше б вам таких балаболов, особенно в руководстве(
Напоследок ток: тут, конечно, приукрашивают на Нивале будь здоров, как, но вот чтобы откровенно пи**еть, ты первый(
Намб, тебе либо чупики, либо пурген. Разом пронесёт, может на форуме чище станет )))
:surprise: и чу я тебе такого плохого сделал??? :fear:
если раздавать будешь, тогда про своих не забудь, тогда тут точно будет чисто и порядок, прям как в школе благородных девиц наверно:prayer:
п.с. фенолфталеин у меня и так в лабе стоит пылиться, могу тебе отсыпать по доброте душевной, а там своим раздашь при желании :o
п.с. побочные действия от пургена
"Побочные действия:
Нефрит, гепатит."
правда не знаю откуда гепатит там появился, но инфа с инета, потому на истину не претендую
Могу ошибаться, если не прав прошу прощения.
В одной из предыдущих тем, когда стронги выигрывали, Верм написал какие мы хорошие, как вам с нами нечего делить, как нас недооценили и блаблабла...Как только стронги проиграли пару ТВ мы сразу стали мобами без надежды на будущее. Можно найти связь. Я всегда считал, что каждый мембер клана не зависимо от звания является лицом клана, следовательно я, каждое, высказанное отдельным мембером мурр слово, воспринимаю как слово/мнение клана в целом. Если ближайшие пару ТВ вы проиграете мы опять станем розовыми единорожками? Война войной, но подобное вас совсем не красит. Будьте искренними ребята:)
Спасибо Мурр за ТВ.
Тогда я вынужден закончить разговор с очередным контрололо. Побольше б вам таких балаболов, особенно в руководстве(
Напоследок ток: тут, конечно, приукрашивают на Нивале будь здоров, как, но вот чтобы откровенно пи**еть, ты первый(
Чупик съешь и успокойся. мало того что школоло, так ещё и без памяти.
Irreconcilable
25.08.2012, 07:35
Омг...просто Омг....я вас всех убивал,поэтому вы все унылы...
Ревайвы не единорожки,ревайвы мобы....один только ваш Майор Юка чего стоит,за час в 3-ей лкое убица около сотни раз,этоже какое надо иметь маниакальное упорство чтобы летать из писа,и умирать,умирать,умирать...иногда даже от аоех которые предназначены мобам))))моб кароче классический...
Борну и правда надо это,того подлечиться,раньше так много не звездоболил)
Шининг....такой шининг,пистит как дышит,а дышит часто
А ну и еще раз,вы все унылые...я вас всех убивал!
П.С. Тв было скучным(
еще минус один у триады =)
кто или что минус один???
VizZionari
25.08.2012, 17:11
но за то плюс и без того сильным мурам, что в принципе не очень радует
кто или что минус один???
спросил бы кто другой, я бы ответил)
pirat071
25.08.2012, 17:35
а я думал Илье лет 16 ))))
ShadowStealth
25.08.2012, 19:42
напомнить минусы у стронгов? :(
давай послушаю http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/13.png
ShadowStealth
25.08.2012, 19:49
с ходу только вар +11 унтик и лук +12 арес вспомнились. после афка в магаз и тв еще вспомню :3
P.s. зря ты перса и торчку дал. позорит все то, что запомнилось с твоего владения персом.
и ваще зря стронги темку закрыли, там хоть что то почитать можно было, тут одни тролли остались и то какие то неудачные :( надо бы отучиться сюда заходить.
а куда они ушли, а то я забыл.
Контроллы воще нагнули!
По боковой, блин, нагнули http://noid.su/fu/happy.gif
Почему же Контроллы, гнущие нас ваще изи 1 на 1, не решились выходить на нас полностью?((
VizZionari
25.08.2012, 20:31
Контроллы воще нагнули!
По боковой, блин, нагнули http://noid.su/fu/happy.gif
Почему же Контроллы, гнущие нас ваще изи 1 на 1, не решились выходить на нас полностью?((
просчитались с тактикой, хотели 2 теры отдефить, а вы которые орали что 1 на 1 вынесете решили гордо пойти в дабле....
У меня множество вариантов того, почему мы пошли даблом... Теряюсь в выборе :(
Считалочка указала на то, что дабл на вас получился у нас случайно, точно так же случайно, как у вас получались на нас триплы с акой и стронгами http://noid.su/fu/thinking.png
надеюсь на след неделе, будет норм тв без даблов на контролов, либо контролы полностью выйдут на нас, уверен что контролы по силе в разы слабее, хочется доказать это =)
Боковые дороги это фейл 100 раз уже писалось об этом, вывод не было там и близко ничего похожего на тактику.
VizZionari
25.08.2012, 20:45
надеюсь на след неделе, будет норм тв без даблов на контролов, либо контролы полностью выйдут на нас, уверен что контролы по силе в разы слабее, хочется доказать это =)
что же вы в тот раз не доказали когда 1 на 1 было ТВ? или вы в тот раз без багов играли ??? :D:D:D
что же вы в тот раз не доказали когда 1 на 1 было ТВ? или вы в тот раз без багов играли ??? :D:D:D
меня не было =)
Сталина не было и без багов играли.
Но самое важное - Сталина не было.
То то смотрю на видео ТАНАТОС каты как карусели ваш народ за юани катал http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/121.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
То то смотрю на видео ТАНАТОС каты как карусели ваш народ за юани катал
Ты же понимаешь, что в это поверят только тогда, когда увидят это видео? А по-скольку либо на видео все совсем иначе, либо Танатос не смогла кату поставить перед кристаллом нормально, так что она крутилась к башням (а за ней водится), либо этого видео вообще в природе не существует, я думаю, что твой пост не имеет никакого смысла http://noid.su/fu/yaoming.gif
Стоя на месте ката не по просту не крутится, и если на то пошло - с такими отмазами тебе в дет сад надо) ибо твой репост настолько убог что в смайлике больше информации, чем ты написал)
Стоя на месте ката не по просту не крутится, и если на то пошло - с такими отмазами тебе в дет сад надо) ибо твой репост настолько убог что в смайлике больше информации, чем ты написал)
Я понял лишь то, что в моем посте было мало информации. А теперь поясни начало поста или, лучше, скинь народу видео Танатос :( Ведь я так или иначе написал, что без видео тебе никто не поверит, что кату умышленно вертели(
rylaichik
25.08.2012, 22:29
Стоя на месте ката не по просту не крутится
вообще-то крутится например в случае если в радиусе обстрела два или больше таргета(например, прикристальная башня и кристалл).
а по факту при наличии достаточно большого количества петов, ката делает ноль дамага по кристаллу(что и происходило с нашей атакой все тв) если вражеский клан при этом не загнан на респ. поскольку с нами это(загоняние на респ) ни разу не происходило за все тв, а кристалл в итоге сломался можно делать соотвествующие выводы)
Вов, я ему писал про это, а твой пост ещё длиннее моего, он точно не прочтет =(
авторские права защищены) да и вы отлично палите наш форум) кто хотел уже давно глянул, плюс вы тоже фрапсили)
Вов, я ему писал про это, а твой пост ещё длиннее моего, он точно не прочтет =(
Вован в отличие от тебя отлично изложил мыслю, только мне интереснее другое - что ж каты на прошлой неделе отварачивались от башен и кристала))
Хм, возможно, если бы ты не имел личной неприязни ко мне, то не увидел бы разницы.
Ну да ладно. Ты про наши каты? Дык сказали уже :(
Личная непрязнь?) Пффф, возможно ты ко мне и имеешь, но я таковой не испытываю) И вобще я твой кумир :-D/С вашей стороны испытываю некую непрязнь только к одному персонажу, который от вас кстате ливнул в мурры за через чур поганый ротик, и неумением ответить за слова.
Личная непрязнь?) Пффф, возможно ты ко мне и имеешь, но я таковой не испытываю) И вобще я твой кумир :-D/С вашей стороны испытываю некую непрязнь только к одному персонажу, который от вас кстате ливнул в мурры за через чур поганый ротик, и неумением ответить за слова.
Ты пьяный что ль?
И вобще я твой кумир :-D/
Ты - не мой кумир.
С вашей стороны испытываю
Что ты можешь испытывать с нашей стороны?
непрязнь только к одному персонажу, который от вас кстате ливнул в мурры за через чур поганый ротик, и неумением ответить за слова.
Насколько я смог разобрать то, что ты написал... У Мишика были такие же претензии ко мне, хотя в Мурры ливал он, а не я. Да и вы с ним вместе ливнули, други на веки, не?
Ты свои посты хоть перечитываешь перед тем, как отправить?)) Или я не понимаю какую-то мастерски замаскированную аллегорию?
Нет вроде) Прости, что тут не понятного?)
С вашей стороный имел ввиду персонажа находящего в союзе муротриады, быть может стоить поправить только предлог.
Иди спи(
десять "иди спи"
бло, верните на сцену Нифа http://shadow-s.clan.su/sml/bear/pw_bear_20cold.gif
и хватит видео жлобить, если кто стесняется сюда кинуть, то киньте плиз ссылочку в личку, обещаю что никому не передам :shuffle:
Пошли меня куда нить подальше) А то как то уныло у тебя получилось)
бло, верните на сцену Нифа http://shadow-s.clan.su/sml/bear/pw_bear_20cold.gif
и хватит видео жлобить, если кто стесняется сюда кинуть, то киньте плиз ссылочку в личку, обещаю что никому не передам :shuffle:
Нифкин афкает( Передам ему, что бы зашел
Нифкин афкает( Передам ему, что бы зашел
сябки, просто его читать интересней чем это подобие срача 2х детей (сори если кого то обидел, нароком получилось:()
deniska355
26.08.2012, 00:24
нароод есть видяшки с тв ?)))
Орбит,с каких пор ты на нивале с маком флудить то начал?Или я что то пропустил?
И вообще ты нупь,где мои 800 белых!?
пасаны, на этом тв было понятно то, что за раш вас не снесёшь, собственно не более того. Ну понятно триада ослабла, но я же не говорил что она на уровне к примеру тамплиеров. Состав хороший, даже очень. Слаженные ребята были сегодня. Но в дабле мы ещё очень слабы, поэтому эксперементировали малость ))) Раш не удался и основная часть народу ушла к муркам. Что касается петов, то у вас они были, каты действительно крутились. Но снесли с кристала достаточно быстро, в этом молодцы. Нам же жертвовать 2 террами не резон, а на обе ещё сил не хватает. Но спасибо ребятам за ТВ, мы получили определённый опыт и постараемся в следующий раз его использовать. Возможно следующая ставка на триаду 1 на 1 получится и мы сможем насладится более качественным ТВ.
ПыСы. Сталин решает!!! Вы слишком недооцениваете эту тычку ))) ( шутка )
Иди спи(
десять "иди спи"
Маришка, срочно ещё партию чупиков, клиент всё высасал...
Yanka2009
26.08.2012, 01:20
Маришка, срочно ещё партию чупиков, клиент всё высасал...
http://s55.radikal.ru/i147/1208/51/5d2477492e05.jpg (http://www.radikal.ru)
ловите, чтоб на долго хватило.
cornelia007
26.08.2012, 01:50
Маковар, 2 недели назад я был на маге, загнал тебя в пис и ты славненько таскал мобов в пис)
Так что передай своей маме, что у нее сын балабол))
Теперь перейдем к тв.
Может кто сказать, сколько муровских твинков заведено ? Когда я зашел на перса "Икс" и глянул состав я ужаснулся. Как сильно влияние Павла на триаду.
По прошлой теме : "на следующей неделе мы выйдем 1х1 пл чеснаку и вам капец контролы" и что мы видим - дабл. Ну мы прекрасно понимаем что это совершенно случайно, потому что маковар так сказал, а он не врет.
Лулкин, ты мне в пм писал после сливов что я унылый дамагер . Так вот тебе предложение.
1х1 до 3х побед на 25кк . Айда?
UnkViZiToR
26.08.2012, 02:18
Теперь перейдем к тв.
Может кто сказать, сколько муровских твинков заведено ? Когда я зашел на перса "Икс" и глянул состав я ужаснулся. Как сильно влияние Павла на триаду.
По прошлой теме : "на следующей неделе мы выйдем 1х1 пл чеснаку и вам капец контролы" и что мы видим - дабл. Ну мы прекрасно понимаем что это совершенно случайно, потому что маковар так сказал, а он не врет.
Лулкин, ты мне в пм писал после сливов что я унылый дамагер . Так вот тебе предложение.
1х1 до 3х побед на 25кк . Айда?
Вы триплите, мы даблим, парируйте наши даблы, прикрывайте терры, вы хотите тв 1 на 1 и фана, а сами в триплах ходите и хотите что б мы ещё пэтов не юзали)))
С магом пошли, а варом ты меня не пробьёш и я тебя в физ. сутру не убью, хотя критоберсом убью, но его ждать и катать хирку, мне не в прикол.
ADIGA007
26.08.2012, 02:19
Батарейка ливанул Триаду и чирканул заяву в стронги что ли или мне показалось?
UnkViZiToR
26.08.2012, 02:41
Батарейка ливанул Триаду и чирканул заяву в стронги что ли или мне показалось?
Уверен что подумывает что б в Murr написать)))если чо, я проготовил своё категорически н***й)))
З.ы. - 2 у Контролов на этой неделе, это радует.
ADIGA007
26.08.2012, 02:49
Ппц Батарейка лол )) Я в шоке, эт надо уметь так ливать ) нубас)
cornelia007
26.08.2012, 02:49
С магом пошли, а варом ты меня не пробьёш и я тебя в физ. сутру не убью, хотя критоберсом убью, но его ждать и катать хирку, мне не в прикол.
Я тебя варом не пробью?)
Это как история с фартовым пару дней назад) когда втроём не смогли меня слить он написал мне что я сцу 1х1 и я ваще убогий. Ну потом я его укатал за стан 2 раза под ряд)
Идентичная history
UnkViZiToR
26.08.2012, 03:02
Я тебя варом не пробью?)
Это как история с фартовым пару дней назад) когда втроём не смогли меня слить он написал мне что я сцу 1х1 и я ваще убогий. Ну потом я его укатал за стан 2 раза под ряд)
Идентичная history
Ночная, жду.
cornelia007
26.08.2012, 03:11
я в ночной постоял. в мир крикнул тебя. В общем иду курить. Жду пока
UnkViZiToR
26.08.2012, 04:13
Писькомерство закончилось со счётом 3 - 1 в мою пользу, Миш жду 25кк, ещё раз спс за пвп. Мне просто повезло с раздевалкой и критоберсами)
З.ы. Куплю жене новый стиль)))
cornelia007
26.08.2012, 04:51
Мне просто повезло с раздевалкой и критоберсами)
З.ы. Куплю жене новый стиль)))
10 раз, 10 раз , 10 раз)
Мишик переоценил свои силы, впрочем до прочтения последних постов с утра, я уже знал кто победит, если это состоится.
Пушкину спасибо за то, что поставил переточенного-контрололо на место =))
Может кто сказать, сколько муровских твинков заведено ? Когда я зашел на перса "Икс" и глянул состав я ужаснулся. Как сильно влияние Павла на триаду.*
Ваш перс "Икс", судя по всему имеет очень ограниченный доступ к данным по поводу Мурров. Доля их твинков в клане составляет 0,06 = 6%... Это, конечно, пистец, как много и гораздо больше кол-ва твинков в Контроллах и Стронгах! Просто на миллион больше:(
Маковар, 2 недели назад я был на маге, загнал тебя в пис и ты славненько таскал мобов в пис)*
Так что передай своей маме, что у нее сын балабол))
Мишик, ты, Дастан, Зик и ещё какой-то вар (или кто-то другой), неделю-полторы назад загнали на какое-то время в пз меня и пару моих сокланов.
И пвпшились мы с другой стороны Лагеря армии Зари, нежели с той, где водятся жабы и цветы-паразиты. И я даже чисто теоретически не мог таскать мобов в пз, будучи во фракции Солнца, потому что мобы возле пз даются по квестам фракции Зари (если не веришь, спроси Хурика :D).
Так что, пожалуйста, не надо пи**еть, а потом ещё и других балаболами обзывать :(
Ниф, я писал про позапрошлое ТВ. А на этом, ты думал, что мы не станем использовать стратегию "что угодно, ради победы"?)) И, знаешь, учитывая, что ты в прошлой теме писал:
С петами или без них, но мы в итоге вас порвали бы, ну хотя бы по времени. Если заметили триадовцы, их танки добегали до нашего кристалла отьюзав уже всё что можно и только 1 раз поцарапали кристалл. На дальше их просто не хватило.
КЛАН ТРИАДА УБИТ СОЮЗНЫМ КЛАНОМ МУРР.
У вас состав академки и горстка оставшихся. При таком раскладе шансы у вас только тогда, когда мы соберем человек 65 не больше. Фулл состав вам уже не осилить, спасибо дедушке верму скажи...
То разумно было бы предположить, что вы предпочтете отдать терру Мурркам, а нас морально уничтожить, раскатав по полю боя, как щенков. А вы провалили раш, половина ушла на Муррков, половина зажалась на респе с нами...
Триада разваливается, кстати http://noid.su/fu/ofcourse.gif
cornelia007
26.08.2012, 10:56
Маковар так маковар)
Про 6% - свистобол, про мобов - свистобол)
Давай нам пруфы того что у вас только 6% муровских твинков)
Ах да . Вчера ночью пообщался с одним человеком из триады , ну он мне и сказал (дословно): "я этих муров в рот **ал. У нас основной состав на тв не выходит из за них, только муровские твинки" .
Триада независима, ага))
Триада не разваливается, нет вы что))
Мишик, тут ты не прав, на тв муровских твинков максимум доходит до патьки, и все, остальное вся Триада, при том, что общий онлайн клана не позволяет дать цифру больше 80-90 )) Так что никто нигде не сидит, не считая с лоу точками в резерве которые бесполезны на тв =) Вообще нифига не понимаю почему уже столько времени одну и ту же тему поднимают)
Миш, я опровергаю твои слова, которые также бездоказательны, мне пруфы для этого не нужны =)
cornelia007
26.08.2012, 11:46
Мишик, тут ты не прав, на тв муровских твинков максимум доходит до патьки, и все, остальное вся Триада, при том, что общий онлайн клана не позволяет дать цифру больше 80-90 )) Так что никто нигде не сидит, не считая с лоу точками в резерве которые бесполезны на тв =)
Что то не складывается.
http://s019.radikal.ru/i614/1208/e3/59abca489ce6.jpg
Судя по всему у вас с лоу точками бесполезных на тв лютая часть триадовцев?
Сталин, не был бы ты моей любовницей я бы тебе не ответил.
Тема поднимается только потому, что некоторые 15 летние триадовские мемберы кидают понт какие они классные. Мы просто напоминаем ему об успехе его)
Опять с возрастом не угадал(
Ну и где на скрине слова:
"я этих муров в рот **ал..."
И какой я кидаю понт?)) И о каких успехах вы мне напоминаете?) Чот у тебя мысли какие-то спутанные))
cornelia007
26.08.2012, 11:58
То разумно было бы предположить, что вы предпочтете отдать терру Мурркам, а нас морально уничтожить, раскатав по полю боя, как щенков. А вы провалили раш, половина ушла на Муррков, половина зажалась на респе с нами...
Триада разваливается, кстати http://noid.su/fu/ofcourse.gif
15 летние понты, они такие)
ps Триаду в 1м раунде снесли без шансов. Аж как то быстро и грустно
Двойное комбо-неугадывание возраста!!1
А я чо, в чем-то не прав в этом посте?)
З.Ы.: Контроллы вообще свою команду на турнир не выставили. Так что молчи лучше =)
cornelia007
26.08.2012, 12:00
Двойное комбо-неугадывание возраста!!1
А я чо, в чем-то не прав в этом посте?)
З.Ы.: Контроллы вообще свою команду на турнир не выставили. Так что молчи лучше =)
на прошлой неделе ты был менее борзым. не?)
cornelia007
26.08.2012, 12:13
В высказываниях)
А чего борзого в моих высказываниях в этой теме? =)
Чо ток не придумают, лишь бы кого-нибудь говном полить. Или попытаться, в твоем случае(