PDA

Просмотр полной версии : Пегас ТВ 24.08 - 26.08

Страницы : 1 [2]

kkeett
29.08.2012, 11:16
Что ты,что ты :D Какое там быдло. :D
Щас на тебя зерг собирется за обзывательство :D

сомниваюсь, Юра. Из их зерга наврятли найдется хоть один, который поймет пост Апа правильно и сможет должно ответить)))) Для них в этом посте ни одного слова по русски нет :D

RJKBPTQ
29.08.2012, 11:16
Уверен,никто из вас не перечислит и 10 ников с ГИ Лукоморье,которых можно назвать быдлом,не говоря уже о 50%,а это 80 человек.

kkeett
29.08.2012, 11:18
Уверен,никто из вас не перечислит и 10 ников с ГИ Лукоморье,которых можно назвать быдлом,не говоря уже о 50%,а это 80 человек.

Аха ха хах ха ха ха ха ха вот это анекдот)))) вам что мало скрином пилили, та и мир чаще читай 50% )))))) у вас все 80% пошляков и вы этим гордитесь. В первом ряду Махно :D :D :D

RJKBPTQ
29.08.2012, 11:30
Назовешь хоть 10?

kkeett
29.08.2012, 11:40
Назовешь хоть 10?

есть темы где все выкладывали в скринах)))) есть видюхи с гвг и ваш чат клана палился, есть сборник всех высеров после вашего слива последней терры и там точно 10ников насчитаешь, на выходных после гвг читай мир, в эти было очень много интерестных высказываний. Та и на форуме не мало красавцев, так же есть общение с вашими мемберами в пм. так что удачи в поисках своих быдлосокланов.

kkeett
29.08.2012, 11:45

а не нашел слово которое узнал и понял :lol: а так я была права, все остальное не по русски :lol: :lol:

1strendj1
29.08.2012, 11:48
C какой целью вы дебилу доказываете то,что он является дебилом?:spy:
во, Михалыч несёт свет
я уже давно писал что пескарю хрону и прочим дб из их ко
не доказать что они не правы

kkeett
29.08.2012, 11:51
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=116169

вот к примеру )))

Great_MAXHO
29.08.2012, 11:56
Чтоб найти таргет с лолальянса фришка не нужна.
Мохнатка иди проспись.

Папа в курсе что ты столько за компьютером сидишь?

Great_MAXHO
29.08.2012, 11:57
Назовешь хоть 10?

Не назовет. А все что покажет на скринах,так это на мой взгляд адекватное общение,а как с убогими ещё общаться? вежливо? неееет,они дно,в которое лично я буду всегда гадить

Great_MAXHO
29.08.2012, 11:59
В первом ряду Махно :D :D :D

чсв овер9000

Great_MAXHO
29.08.2012, 12:04
В этом плане мне кажется показательным низкий онлайн Лукоморья - мало кто хочет идти в клан с 50% быдла в составе, гораздо больше заявок в наш альянс, где такого быдла гораздо меньший процент (хотя оно есть). Показательными также являются победы Лукоморья на тех GvG, которые многие наши ключевые игроки по разным причинам пропустили - кто-то вышел из клана отдохнуть, кто-то догуливает лето, кто-то просто проспал, кто-то на работе... Их место заняли менее опытные и одетые ребята, которые получили неоценимый опыт поражений и раззадорились в стремлении к реваншу. Радует одно - нас опять ждут интересные сражения, и надеюсь, присты реже будут успевать снимать драки с катавозов - понравилось бить по ним 27-28к.
Когда ты был в последний раз у нас на сайте?я молчу про твой,сравни кто и сколько пишет. Ну это так,на досуге эт раз

2 Ключевые игроки аля барсег или нефиза? все на них надеетесь? А ты,ключевой игрок?

И да. Очень хорошо работает схема вербовки,когда человек и знать не знал какие мы кланы,что концы,что лукаши,но придя к нам,ему приоткрывают глаза на то, где на самом деле сидит быдло (кеп намекает) и остаются у нас,с двойным рвением вас шламать

kkeett
29.08.2012, 12:10
Назовешь хоть 10?

Не назовет. А все что покажет на скринах,так это на мой взгляд адекватное общение,а как с убогими ещё общаться? вежливо? неееет,они дно,в которое лично я буду всегда гадить

чсв овер9000

на во главе такого культурного маршала, понятно что за команда идет ))))

kkeett
29.08.2012, 12:11
Когда ты был в последний раз у нас на сайте?я молчу про твой,сравни кто и сколько пишет. Ну это так,на досуге эт раз

2 Ключевые игроки аля барсег или нефиза? все на них надеетесь? А ты,ключевой игрок?

И да. Очень хорошо работает схема вербовки,когда человек и знать не знал какие мы кланы,что концы,что лукаши,но придя к нам,ему приоткрывают глаза на то, где на самом деле сидит быдло (кеп намекает) и остаются у нас,с двойным рвением вас шламать

на та кто коту хвост поднимет, если не он сам себе :lol:

CrazyGlina
29.08.2012, 12:12

Ты больше на пердуна похож,чем на того,кто гадит.

Great_MAXHO
29.08.2012, 12:14
Ну и как же на офе без этих двух калечей,олицетворение всего клана дс.

kkeett
29.08.2012, 12:20
Ну и как же на офе без этих двух калечей,олицетворение всего клана дс.

мило дорого читать твои посты))))
Лукаши вышшая раса, а все остальные дно. Не пропустите свой шанс написать к ним заявку, вы там осознаете свое истенное назночение :lol:

Great_MAXHO
29.08.2012, 12:22
мило дорого читать твои посты))))
Лукаши вышшая раса, а все остальные дно. Не пропустите свой шанс написать к ним заявку, вы там осознаете свое истенное назночение :lol:

Я вас и не сразу то заметил,так,под ногами чото третесь,как подметки не прибитые. Чуть чуть пиарнул ваш супер клан,я думаю мне простят

kkeett
29.08.2012, 12:25

мм вербовка але нубо альянсов, которые после того как осознали кто такие Енды (осознание происходит не без помощи лукошовского мнения) начинают вливаться в Лукоморье )))))
С тазиков к вам тоже после вербовки пришли ))) вербовали видать сливами :lol:

kkeett
29.08.2012, 12:27
Я вас и не сразу то заметил,так,под ногами чото третесь,как подметки не прибитые. Чуть чуть пиарнул ваш супер клан,я думаю мне простят

на все понимаю, только зачем оправдываешься :lol: :lol: :lol:

CrazyGlina
29.08.2012, 12:28
Махно,я тебе там в разделе Кланы,апнул темки Гоп_Дроп и Братсто.
Не поленись почитай. Там будет для тебя много интересного и познавательного.
Тогда ты может начнешь разлечать быдло от нормальных :D

1Simbioz1
29.08.2012, 12:57
Назовешь хоть 10?

Хут, Девственница Лахно, Деда иногда, Зиг, Тарик подсасывает высерами, Мазай, Рома иногда ляпнет ***ту и брызжит хД, Янг поспокойней стал, раньше понтов овер1к было, Богдан95, или как то так срет постоянно в ПМ:D тоннами калла, и так далее :)
Много дерьма у вас из клана утекло, но увы ряды пополнились и стало ЕЩЕ больше.

Great_MAXHO
29.08.2012, 13:08
Махно,я тебе там в разделе Кланы,апнул темки Гоп_Дроп и Братсто.
Не поленись почитай. Там будет для тебя много интересного и познавательного.
Тогда ты может начнешь разлечать быдло от нормальных :D

От нормальных,так сказал будто быдло это не нормально. Если вы сами дерьмо,то почему бы и не побыдлить то вам в ответ,вопрос в ответе не нуждается.

kkeett
29.08.2012, 13:12
От нормальных,так сказал будто быдло это не нормально. Если вы сами дерьмо,то почему бы и не побыдлить то вам в ответ,вопрос в ответе не нуждается.

мм ты наверное Брыске очень нравишься со своим лексиконом. мм та скорее она тебя для эксперементов в мужья взела, чтоб все под боком было. Гордиться наверное твоими высерами :o

та и хорошее оправдание своему невежеству
Если вы сами дерьмо,то почему бы и не побыдлить то вам в ответ.

человек не различает где грубят а где поддерживают разговор. ))))))

kkeett
29.08.2012, 13:15
Уверен,.......
я вот уверена, что ты немного удивлен или я ошиблась?

CAPPA
29.08.2012, 13:41
Быдло - не быдло...
Вот же нашли словечко для ярлыка. 10% быдла, 50% быдла.
Я вот думаю, что Великий и Могучий русский язык намного богаче эпитетами, чем это словечко.
Я всё-таки предлагаю разобраться с терминологией. В связи с этим, не доверяя своей эрудиции, решила слово "быдло" загуглить.
Быдло - от западнославянск., того же корня, что и глагол быть. Первоначальное значение (сохранилось в чешском bydlo) — «бытие, состояние, местопребывание». Позже в польском bydło развилось значение «жилище», затем «собственность, имущество», наконец (с XIV века) «домашний скот» (тж. уменьшит. bydlę). В этом значении заимствовано в украинский язык (бидло), где приобрело также переносное значение «люди, приравниваемые к скоту». Отсюда и современные русские значения.
А у нас на форуме ярлычок "быдло" вешают, как правило, на сквернослова.
То что, на форуме и в чатах частенько ругаются - это факт. Так это проблема в сквернословии, в основном. У некоторых в недостатке интелекта, у других в хабалистости, у третьих проблемы воспитанности. Но всех огульно назвать быдлом, это заблуждение.
Так что пинг-понг в сорре: ты - быдло, нет ты - быдло, не более, чем склока.
Оскорбления типа, ты - толстый, ты - школьник, ты - очкарик, тоже как-то не спортивно)))
Есть за человеком скотский поступок - можно об этом сказать. А какой смысл кричать о том, что все быдло, да ещё и считать их в процентах, да ещё и подменять понятия: называть сквернословие быдлячеством?
Есть воры в Лукоморье? Есть в Лукоморье кидалы? Есть подонки, подставляющие людей? Знаете - называйте! А писать, что послал на йух, значит быдло - это словоблудие! За каждым есть свои матерные косяки, и что? Вопрос в том кто красивее заскринил?

kkeett
29.08.2012, 13:48
Быдло - не быдло...
Я вот думаю, что Великий и Могучий русский язык намного богаче эпитетами, чем это словечко.
Я всё-таки предлагаю разобраться с терминологией. В связи с этим, не доверяя своей эрудиции, решила слово "быдло" загуглить.
Быдло - от западнославянск., того же корня, что и глагол быть. Первоначальное значение (сохранилось в чешском bydlo) — «бытие, состояние, местопребывание». Позже в польском bydło развилось значение «жилище», затем «собственность, имущество», наконец (с XIV века) «домашний скот» (тж. уменьшит. bydlę). В этом значении заимствовано в украинский язык (бидло), где приобрело также переносное значение «люди, приравниваемые к скоту». Отсюда и современные русские значения.
То что, на форуме и в чатах частенько ругаются - это факт. Так это проблема в сквернословии, в основном. У некоторых в недостатке интелекта, у других в хабалистости, у третьих проблемы воспитанности. Но всех огульно назвать быдлом, это заблуждение.
Оскорбления типа, ты - толстый, ты - школьник, ты - очкарик, тоже как-то не спортивно)))
Есть за человеком скотский поступок - можно об этом сказать. А какой смысл кричать о том, что все быдло, да ещё и считать их в процентах, да ещё и подменять понятия: называть сквернословие быдлячеством?
Есть воры в Лукоморье? Есть в Лукоморье кидалы? Есть подонки, подставляющие людей? Знаете - называйте! А писать, что послал на йух, значит быдло - это словоблудие! За каждым есть свои матерные косяки, и что? Вопрос в том кто красивее заскринил?

как говно не назови вонять оно не перестанет .....

Много буков неочем :lol:

kkeett
29.08.2012, 13:55
а вот нащет кидал из Лукоморья у меня скринчики есть ))))) уверена эта персона помнит случай из нирваны))))) спровацировать и кинуть . :lol:

Great_MAXHO
29.08.2012, 13:57
Гордиться наверное твоими высерами :o

покажи хоть один и убеди меня в том что это высер

CAPPA
29.08.2012, 14:05
как говно не назови вонять оно не перестанет .....

Много буков неочем :lol:

Галя, я о том, что не надо подменять понятия. Быдло - это не оскорбления и сквернословие.
И к слову про гумно, которое, как ты говоришь, вонять не перестанет.... Тут ты права, есть люди вечно смердящие)))
И, ты, кстати, тоже не освежитель воздуха)))) Ты непринуждённо поддерживаешь любой быдло-спор весьма непринуждённо. Можно сказать, что в быдлячем обществее ты держишься весьма увереннно, на уровне))))
Так что не стоит щеголять скринами, за тобой тоже не мало идиоматических оскорблений в адрес оппонентов.

kkeett
29.08.2012, 14:06
покажи хоть один и убеди меня в том что это высер

пусть тебя твои рабы слушают, я доказывать не буду не вижу для кого :lol: таже таракана не вижу который так пытаеться что то из себя представлять))))

Adda, чей твинк? :lol: :D

CrazyGlina
29.08.2012, 14:08
Быдло - не быдло...

Я бы этот пост у вас на сайте закрепил.

CAPPA
29.08.2012, 14:09
Я бы этот пост у вас на сайте закрепил.

С какой целью? :-)

kkeett
29.08.2012, 14:10
Галя, я о том, что не надо подменять понятия. Быдло - это не оскорбления и сквернословие.
И к слову про гумно, которое, как ты говоришь, вонять не перестанет.... Тут ты права, есть люди вечно смердящие)))
И, ты, кстати, тоже не освежитель воздуха)))) Ты непринуждённо поддерживаешь любой быдло-спор весьма непринуждённо. Можно сказать, что в быдлячем обществее ты держишься весьма увереннно, на уровне))))
Так что не стоит щеголять скринами, за тобой тоже не мало идиоматических оскорблений в адрес оппонентов.

я вот и вхожу в тот маленький процент, а со стороны гореальянса намного больше.

Сара стрелки переводит, мм это что то новенькое :D :D :D новый стиль или что такое?

та и в отличии Мела я в пм невыливаю всю любовь к варклану)))

kkeett
29.08.2012, 14:19
решила слово "быдло" загуглить

одним словом ссылка не пашет, но как сказал бы Мел, кто то в интернетах не прав )))

CAPPA
29.08.2012, 14:25
Сара стрелки переводит, мм это что то новенькое :D :D :D новый стиль или что такое?
))

Галь, вот слово "быдло" и действие "перевести стрелки" уже реально задолбали! Мне кажется, когда человеку нечего сказать, он пишет: "Оооо, стрелочник!!" и рад до усрачки, что последнее слово осталось за ним)))
Скажи ты о каких стрелках? Где тебе померещилось-то? На форуме толпа матершинников, склочников и сквернословов. Это стрелки? Или то, что ты не освежитель воздуха - стрелки?
Или просто "стрелки" , и не ипёт....))))

Socket_2010
29.08.2012, 14:37
Галь, вот слово "быдло" и действие "перевести стрелки" уже реально задолбали! Мне кажется, когда человеку нечего сказать, он пишет: "Оооо, стрелочник!!" и рад до усрачки, что последнее слово осталось за ним)))
Скажи ты о каких стрелках? Где тебе померещилось-то? На форуме толпа матершинников, склочников и сквернословов. Это стрелки? Или то, что ты не освежитель воздуха - стрелки?
Или просто "стрелки" , и не ипёт....))))Не пытайся до них донести что-то, им этого не нужно.
Не мечи бисер перед свиньями.

А про Аппрайта есть анекдот и про его комментарий в роли зайца:

Лев запретил в лесу срать. Заяц понятное дело не послушался... Сел насрал огромную кучу! Тут видит - лев идет. Он снимает свою шляпу и накрывает ею говно. Лев спрашивает:
-Чего под шапкой???
-Бабочка
-Поднимай- Заяц поднимает и говорит:
-Ой улетела! А насрала-то, насрала-то!!!

kkeett
29.08.2012, 14:38
Или просто "стрелки" , и не ипёт....))))

Вот видно тебе и нет что сказать в оправдание Лукошам, как только выделить меня, что типо я тоже не ягодка на полянке, а такая же как и они какашка. По сути не обо мне разговор вели, а о быдлооукошах. Которые сомниваються в этом. Так что и я загуглила

быдло:Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют. Например:У меня на работе на складе быдло получает 40К.
ну следуя - этому у Лукошей 99% быдла, Махно там что то про вербовку писал, на все подходит :D

Socket_2010
29.08.2012, 14:45
ну следуя - этомуНея, у тебя одна только извилина, уже это обсуждали и не раз. Поэтому если у тебя мысля куда-то следует, совсем не значит что у нормальных людей также.

resolt
29.08.2012, 14:46
Вот видно тебе и нет что сказать в оправдание Лукошам, как только выделить меня, что типо я тоже не ягодка на полянке, а такая же как и они какашка. По сути не обо мне разговор вели, а о быдлооукошах. Которые сомниваються в этом. Так что и я загуглила

быдло:Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют. Например:У меня на работе на складе быдло получает 40К.
ну следуя - этому у Лукошей 99% быдла, Махно там что то про вербовку писал, на все подходит :D

ахахах посмеялся в голос:D:D

Socket_2010
29.08.2012, 14:47
ахахах посмеялся в голос:D:DУ этого тоже одна извилина.

RJKBPTQ
29.08.2012, 14:50
я вот уверена, что ты немного удивлен или я ошиблась?

Эм..ты о чем? Совет дать? веди беседу минимум с двумя людьми на форуме,а то твой крохотный мозг не в состоянии запомнить с кем и о чем ты споришь.

kkeett
29.08.2012, 14:52
Эм..ты о чем? Совет дать? веди беседу минимум с двумя людьми на форуме,а то твой крохотный мозг не в состоянии запомнить с кем и о чем ты споришь.

я именно тебе и говарила, что ты удивлен тому, что 10 и болие человек перечислили ))))

resolt
29.08.2012, 14:52
У этого тоже одна извилина.

а здесь вы можете наблюдать как агрится существо, на пост в котором я выражаю свои эмоции

сразу еще хочется написать какое ты ущербное создание, ну так чтоб ты знало существо

Socket_2010
29.08.2012, 14:57
а здесь вы можете наблюдать как агрится существо, на пост в котором я выражаю свои эмоцииШизофреник что ли? Кому ты нужен, чтобы на тебя еще "агрились" Констатация это была, факта.

kkeett
29.08.2012, 14:57
Галя, я о том, что не надо подменять понятия..

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6890797&postcount=274
понятия я не подменяла, будешь внимательней читать убидишь, что я все назвала своими словами.

Это чтоб не гуглила)))
Невежество `Толковый словарь Ефремовой`
ср. 1) Отсутствие знаний; необразованность. 2) разг. Невоспитанность, невежливый поступок.

p.s. : пожалуйста.

Socket_2010
29.08.2012, 14:58
сразу еще хочется написать какое ты ущербное создание, ну так чтоб ты знало существоИди у себя на лбу это напиши. Чтобы знало.

Great_MAXHO
29.08.2012, 14:59
ахахах посмеялся в голос:D:D

Этож абассаться как смешно ну http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile45.png
Клоунесса ляпнула - концы в хохот. Я уже говорил про ваши особенности постоянно ржать

resolt
29.08.2012, 15:00
Шизофреник что ли? Кому ты нужен, чтобы на тебя еще "агрились" Констатация это была, факта.

это было сообщение которое показывает твою ущербность ,а не констатация факта (ибо погугли слово факт) существо

resolt
29.08.2012, 15:01
Этож абассаться как смешно ну http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile45.png
Клоунесса ляпнула - концы в хохот. Я уже говорил про ваши особенности постоянно ржать

зато твоя картинка ООЧЕНЬ СМЕШНАЯ НУУУ ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ НУ ТЫ ПОНЯЛ

kkeett
29.08.2012, 15:03
та еще интерестное наблюдение, когда начинаешь что то говарить о лукошах, и когда они незнают как выкрутиться из ситуации, на они не быдло и так далие, а просто ангелы, то сразу переключаються на ошибки.
все прекрасно знают, что подразумиваеться под словом быдло.
это так же как и с половыми органами...

Socket_2010
29.08.2012, 15:05
это было сообщение которое показывает твою ущербность ,а не констатация факта Да что ты. Может быть ты нам расскажешь из чего там что "следует". А то как-то проследив за вашей мыслью пришла к выводу что извилина у вас одна.

существоЭто типа твоя подпись? Мог бы не подписываться, и так понятно что до человека тебе еще несколько эволюционных стадий придется пройти.

kkeett
29.08.2012, 15:05

таракин .... муравей? а не блоха :D :D :D

kkeett
29.08.2012, 15:08
а здесь вы можете наблюдать как агрится существо, на пост в котором я выражаю свои эмоции

агр на свой пост тоже заметила, от этого непонятно чего....

Socket_2010
29.08.2012, 15:13
агр на свой пост тоже заметила, от этого непонятно чего....Нея, учись читать внимательно. У него ТОЖЕ одна извилина, как и у тебя. Поэтому как и он ты "заметила" что-то.

CAPPA
29.08.2012, 15:17
Вот видно тебе и нет что сказать в оправдание Лукошам, я что-то не припомню, что пыталась оправдывать Лукоморье, по моему речь шла о высерах в эфире со всех сторон.как только выделить меня, что типо я тоже не ягодка на полянке, а такая же как и они какашка. не выделить тебя, а напомнить, что и ты не следишь за сленгом. про какашки не писала, не преувеличивай))) По сути не обо мне разговор вели, а о быдлооукошах. Которые сомниваються в этом. разговор вели о терминах и определениях, не переходя на личности. Так что и я загуглила

быдло:Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". Я об этом писала..... В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Система ценностей крестьянская? Или скотская? Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют. Например:У меня на работе на складе быдло получает 40К.

Я сначала начала вставлять свои реплики в текст.... потом смотрю - ох, ***, без ошибок написано!!! Понятно! Загугли-нашли чужие мысли-скопировали-вставили!
Так вот, Галя, а что ж ты дальше ты не скопировала, там сразу после строчки об окладе в 40К идет такая строчка:
Итак, быдло, преимущественно, живет на Востоке Украины и разговаривает на русском языке.
А вот, и собственно сама ссылка: http://h.ua/story/356496/

Но это не важно для Гали! Главное повод лишний раз сказать: Лукоморье- быдло!

Можно было бы поспорить, поговорить... Но спорить с национальным сайтом не хочется. Я не считаю быдлом людей с Восточной Украины, говорящих на русском языке.
А так же не считаю, что Лукоморье сплошь быдло. Невоспитанных людей везде можно увидеть. В Дарках они свои, в Эндах свои, в Лукоморье свои.
И как раз то, в Лукоморье более, чем в других кланах людей индивидуалистов, обособленных личностей. Именнно по этому это самый трудноуправляемый клан! Так что стадо ==> это в другую сторону.
Галя, как всегда промахнулась и с Гуглом, и с аргументами))))

resolt
29.08.2012, 15:17
Да что ты. Может быть ты нам расскажешь из чего там что "следует". А то как-то проследив за вашей мыслью пришла к выводу что извилина у вас одна.
Это типа твоя подпись? Мог бы не подписываться, и так понятно что до человека тебе еще несколько эволюционных стадий придется пройти.

видимо посоветую тебе погуглить и с лово существо. ну теорию дарвина заодно.
желания общаться с существом у меня нету. давай до свидания

kkeett
29.08.2012, 15:21
Я сначала начала вставлять свои реплики в текст.... потом смотрю - ох, ***, без ошибок написано!!! Понятно! Загугли-нашли чужие мысли-скопировали-вставили!
Так вот, Галя, а что ж ты дальше ты не скопировала, там сразу после строчки об окладе в 40К идет такая строчка:
Итак, быдло, преимущественно, живет на Востоке Украины и разговаривает на русском языке.
А вот, и собственно сама ссылка: http://h.ua/story/356496/

Но это не важно для Гали! Главное повод лишний раз сказать: Лукоморье- быдло!

Можно было бы поспорить, поговорить... Но спорить с национальным сайтом не хочется. Я не считаю быдлом людей с Восточной Украины, говорящих на русском языке.
А так же не считаю, что Лукоморье сплошь быдло. Невоспитанных людей везде можно увидеть. В Дарках они свои, в Эндах свои, в Лукоморье свои.
И как раз то, в Лукоморье более, чем в других кланах людей индивидуалистов, обособленных личностей. Именнно по этому это самый трудноуправляемый клан! Так что стадо ==> это в другую сторону.
Галя, как всегда промахнулась и с Гуглом, и с аргументами))))

Сара, такая Сара, посторела чтоли))))

Когда человека отправляют на или в половой орган, это буквально всеми и воспринимаеться? :lol: :lol:

Та иди доказывай кто там в интернетах не прав))))

kkeett
29.08.2012, 15:24
хамло и невежество теперь так называеться -

людей индивидуалистов, обособленных личностей.

Сара, ну нет слов, сколько индивидуалистов и обособленных личностей то бутылки после пьянок собирает и хамит всем кому не лень, тавайте их зауважаем а?

kkeett
29.08.2012, 15:31
А так же не считаю, что Лукоморье сплошь быдло.

мм быдло не быдло

.

вот теперь не могу понять, что ты хочешь доказать? Что быдло это не то быдло, под которым все подразумевают то что все подразумевают или все таки то . так как ты его связываешь с

Невоспитанных людей везде можно увидеть.

Socket_2010
29.08.2012, 15:36
видимо посоветую тебе погуглить и с лово существо. ну теорию дарвина заодно.
желания общаться с существом у меня нету. давай до свиданияСколько нового для себя ты открыл в одном моем посте. Но на вопрос так и не ответил. Что же там все таки из чего следует?

Socket_2010
29.08.2012, 15:45
хамло и невежество теперь так называеться -

Сара, ну нет слов, сколько индивидуалистов и обособленных личностей то бутылки после пьянок собирает и хамит всем кому не лень, тавайте их зауважаем а?Просто умиляет, как Нея, живое олицетворение хамства и невежества, пытается нам рассказать кто по ее мнению более невежественен.

kkeett
29.08.2012, 15:51
поговарите со мной, ну обратите внимание, сколько я могу постить ваши посты, чтоб вы хоть слово сказали в мой адрес, что не понятно посраться так охота, а нет с кем .

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,....

krewetka444
29.08.2012, 15:53
Ням ням ням ,здорово сегодня тут ,есть что почитать.. Погуглите еще слово чмо. Всегда умиляют люди, когда кидают это слово не зная его первостепенного значения.

zlobniy
29.08.2012, 15:56
во, Михалыч несёт свет
я уже давно писал что пескарю хрону и прочим дб из их ко
не доказать что они не правы
Маладец,метать стрелки у дивана учился?:D

Volbas
29.08.2012, 15:56

комментарии, как говорится, излишни. :D из лохно постепенно вылезает его настоящая сущность.

У этого тоже одна извилина.

Алярм! нарисовалась "честь" и "совесть" всея форума! :D
сейчас всем раздаст, на всех навешает свои определения, все гумно, она - джедай :lol:
вот только ты когда рот открываешь, из него в 100% случаев вылезает всякая гадость.
напомнила мне бабок у моего подъезда. :)

resolt
29.08.2012, 16:00
сейчас всем раздаст, на всех навешает свои определения, все гумно, она - джедай :lol:
вот только ты когда рот открываешь, из него в 100% случаев вылезает всякая гадость.
напомнила мне бабок у моего подъезда. :)

немного не так
бабки сидят смотрят на тебя криво а рядом собака/кошка(либо существо) которая ловит настрой бабок и шипит на тебя

FruktoZzza
29.08.2012, 16:01
Хут, Девственница Лахно, Деда иногда, Зиг, Тарик подсасывает высерами, Мазай, Рома иногда ляпнет ***ту и брызжит хД, Янг поспокойней стал, раньше понтов овер1к было, Богдан95, или как то так срет постоянно в ПМ:D тоннами калла, и так далее :)
Много дерьма у вас из клана утекло, но увы ряды пополнились и стало ЕЩЕ больше.

Ок,ща с инты вылезу,перечислю ваших "няшек" :o

Socket_2010
29.08.2012, 16:01
напомнила мне бабок у моего подъезда. :)Меньше слюней на монитор пускай))) Это совет.

Socket_2010
29.08.2012, 16:02
немного не так
бабки сидят смотрят на тебя криво а рядом собака/кошка(либо существо) которая ловит настрой бабок и шипит на тебяБыдло не они, они не быдло. Спасибо, пиши еще. Аппрайт будет в восторге.

kkeett
29.08.2012, 16:04
мм вот сурьезно из всего огромного поста Апа, лукоши и понили одно слово быдло, и как пологаеться быдлу, стаей начали быдлить )))))))))))

FruktoZzza
29.08.2012, 16:10
бабка увидела знакомое слово и начала это слово применять ко всем вокруг,как та мартышка из басни Крылова...

kkeett
29.08.2012, 16:16
бабка увидела знакомое слово и начала это слово применять ко всем вокруг,как та мартышка из басни Крылова...

пруф тавай,кто это все вокруг ? или дальше быдлить будишь ?

FruktoZzza
29.08.2012, 16:18
во,проявляются признаки шизофрении...пруфы просит
пролистни на пару страничек назад и почитай,что ты понаписала,склерозница :D

CAPPA
29.08.2012, 16:19
Напомню, идёт диолог о термине "быдло" и людях его составляющих....

я вот и вхожу в тот маленький процент (речь всё-ещё идёт о быдло-людях!), а со стороны гореальянса (а тут речь идёт о Лукоморье!) намного больше.

)))

Мне одной кажется, что данная самокритика - иннициатива только Гали? По моему , это откровенное признание из неё никто клещами не тащил)))))

А далее... толпа ералашных постов основный смысл которых сводиться к тому, что кто-то ещё большее быдло.

Где логика? Где разум?

FruktoZzza
29.08.2012, 16:24
.

Где логика? Где разум?

Сара,эти два слова нельзя применять к бабке.

CAPPA
29.08.2012, 16:28
Ням ням ням ,здорово сегодня тут ,есть что почитать.. Погуглите еще слово чмо. Всегда умиляют люди, когда кидают это слово не зная его первостепенного значения.

Да уж, со словарным запасом у людей не густо....
Вспоминаю случай из своей жизни. Грустный.
Маленький городок в глубине России. Идёт совещание на предприятии. Выступает тётка преклонного возраста, отличный специалист в своей области, но ОЧЕНЬ скандальная и шумная. Короче, орёт, ругается и никакого конструктива((( Останавливаю её фразой: "Уважаемая, давайте решать проблемы, а не куклусканить коллег!" Повисла пауза... Тётка побагровела и как заорёт: "Да я! Да я! Да я на вас жаловаться буду! Я вас посажу! Кто вам позволил меня "куклусканей" назвать?!?" И тут я потеряла дар речи(((( С тех пор всегда присматриваюсь к коллективу, и слова стараюсь подбирать попроще, попонятнее....

kkeett
29.08.2012, 16:31
Напомню, идёт диолог о термине "быдло" и людях его составляющих....

Мне одной кажется, что данная самокритика - иннициатива только Гали? По моему , это откровенное признание из неё никто клещами не тащил)))))

А далее... толпа ералашных постов основный смысл которых сводиться к тому, что кто-то ещё большее быдло.

Где логика? Где разум?

шол разговор о термине быдло и ты пыталась доказать, что называя членов ги Лукоморья быдлом, все сильно заблуждаються , так как это не связанно ни как с оскорблениями и сквернословием,но сама следуя своей логике и разуму их частично так называешь, так теперь обьясни по какой логике ты сначала доказываешь одно , а потом сама себе противоречишь?
вот :
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6891353&postcount=310

а на счет Гали и ее самокритики, я не когда не стеснялась признать, что могу наргубить, а нагрубив не прячусь за плечами Мурамур, к примеру. есть такое, прямо в глаза скажу что думаю. А когда перегибаю, то и приношу извинения, ошибки признавать умею.

Socket_2010
29.08.2012, 16:32
Да уж, со словарным запасом у людей не густо....
Вспоминаю случай из своей жизни. Грустный.
Маленький городок в глубине России. Идёт совещание на предприятии. Выступает тётка преклонного возраста, отличный специалист в своей области, но ОЧЕНЬ скандальная и шумная. Короче, орёт, ругается и никакого конструктива((( Останавливаю её фразой: "Уважаемая, давайте решать проблемы, а не куклусканить коллег!" Повисла пауза... Тётка побагровела и как заорёт: "Да я! Да я! Да я на вас жаловаться буду! Я вас посажу! Кто вам позволил меня "куклусканей" назвать?!?" И тут я потеряла дар речи(((( С тех пор всегда присматриваюсь к коллективу, и слова стараюсь подбирать попроще, попонятнее....Почти как у Булгакова)))
- "Атавизм"? А-а-а!
- Неприличными словами не выражаться!

krewetka444
29.08.2012, 16:33
Нужен кому нибудь...берите быстрей.

kkeett
29.08.2012, 16:34
во,проявляются признаки шизофрении...пруфы просит
пролистни на пару страничек назад и почитай,что ты понаписала,склерозница :D

на и что следовало доказать, твоя учесть скота, который идет за пастухом. Маршал кидает оскарбления и подчиненные так же.
Чем не быдло?

FruktoZzza
29.08.2012, 16:37
на и что следовало доказать, твоя учесть скота, который идет за пастухом. Маршал кидает оскарбления и подчиненные так же.
Чем не быдло?

рукалицо...
загугли для начала значение слова "быдло",ок

скота?прости,не знаю,о чем ты,я человек.
и если наше с Сашей мнение о тебе сходится,то это ты сама виновата ;)

SecretRen
29.08.2012, 16:39
Где логика? Где разум?
Нея троль. Ей не нужны эти вещи ,чтобы нести свой бред. Ей главное говорить и не важно ,что это будет начисто лишено смысла.

kkeett
29.08.2012, 16:39
рукалицо...
загугли для начала значение слова "быдло",ок

скота?прости,не знаю,о чем ты,я человек.
и если наше с Сашей мнение о тебе сходится,то это ты сама виновата ;)

аха ха хах ха ха ха ха ха ты что спейом решила меня повеселить, молодца че :o

kkeett
29.08.2012, 16:41
Нея троль. Ей не нужны эти вещи ,чтобы нести свой бред. Ей главное говорить и не важно ,что это будет начисто лишено смысла.

вот еще одно доказательство моим словам, на тавайте быдло зерг выводите и показывайте свою стадную сущность :lol: :lol:

CAPPA
29.08.2012, 16:44
А когда перегибаю, то и приношу извинения, ошибки признавать умею.

Звучат фанфары!!!!

Поют скрипки!!!

Торжественно играет орган!!!!

Барабаннная дробь!!!

Галя, пожалуйста, приведи пару тройку примеров, когда ты призналась в своей неправоте и раскаялась в написанных оскорблениях??????????????????

Или скажешь, что ещё никто не был достоин, и все получили по заслугам? )))))

CAPPA
29.08.2012, 16:45

Р_О_М_К_А!!!!
Иииииууууу!!!!!
Соскучилась))) Чмок-приветик))))

CAPPA
29.08.2012, 16:49
Сообщение от SecretRen
вот еще одно доказательство моим словам, на тавайте быдло зерг выводите и показывайте свою стадную сущность :lol: :lol:

Вот тут стоило бы извиниться. Человек пришёл, высказал свою точку зрения весьма корректно и обоснованно.
И на тебе - сразу в быдло))))

ninichya
29.08.2012, 16:57
http://smayly.ru/gallery/anime/YaoYao/45.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=YaoYao) по моему, все люди хорошие, просто иногда ктото в чемто еще не созрел, ктото оступился, ктото заблудился, ктото потерялся, ктото ошибься, ктото пострадал...
..и люди при подобных случаях друг друга начинают пожирать. Зачем?
Неужели вы думаете, что Морпех, Нея, Махно, Накажу и все любители тут пофлудить, плохие люди? нет, хорошие. Проблема в вас - можете ли вы увидеть за всем этим хорошее?
Если все тут почти быдла, то пусть я тоже буду :D лучше быть быдлом, не потому что стадное чувство, а потому что равноправие и объединение. А другие кто считает, что "сверху" как нравится пусть и называют

Volbas
29.08.2012, 16:58
Меньше слюней на монитор пускай))) Это совет.

:D вы с суперменом не родня? он тоже любитель ляпнуть что-нибудь бессмысленное.

Socket_2010
29.08.2012, 17:03
:D вы с суперменом не родня? он тоже любитель ляпнуть что-нибудь бессмысленное.Это ты типа что-то осмысленное попытался вякнуть? Пиши еще, тренируйся.

kkeett
29.08.2012, 18:02
Звучат фанфары!!!!

Поют скрипки!!!

Барабаннная дробь!!!

Галя, пожалуйста, приведи пару тройку примеров, когда ты призналась в своей неправоте и раскаялась в написанных оскорблениях??????????????????

вот видишь, как ты плохо знаешь людей, а еще их обсуждаешь и оцениваешь. Перед кем извинялась, тот это точно знает. А для того чтоб тебе или быдло стаду доказать что то, честно - не стоит моих усилий.

kkeett
29.08.2012, 18:08
Вот тут стоило бы извиниться. Человек пришёл, высказал свою точку зрения весьма корректно и обоснованно.
И на тебе - сразу в быдло))))

он высказал свою точку зрения, а я доказала то о чем писала выше.
Если он оскорбился на то что не является
, то о чем речь ???

deventor2
29.08.2012, 18:18
Или скажешь, что ещё никто не был достоин, и все получили по заслугам?

чтоб тебе или быдло стаду доказать что то, честно - не стоит моих усилий.
тема раскрыта

firstklif
29.08.2012, 18:27
35 страниц срача и без меня :(

Volbas
29.08.2012, 21:07
Это ты типа что-то осмысленное попытался вякнуть? Пиши еще, тренируйся.

:D ну по крайней мере сходство между вами налицо в этом плане. ты почитай его посты, увидишь себя со стороны.

Socket_2010
29.08.2012, 21:18
:D ну по крайней мере сходство между вами налицо в этом плане. ты почитай его посты, увидишь себя со стороны.Большое вяканье доводит до бяканья. Это про тебя. Если нечего осмысленного тебе в голову не приходит, лучше помолчи.

Volbas
30.08.2012, 00:01
Большое вяканье доводит до бяканья. Это про тебя. Если нечего осмысленного тебе в голову не приходит, лучше помолчи.

:D продолжай в том же духе, станешь неотличима от супермена. и так в вас прослеживается определенное стилистическое сходство. "напишу фигню, лишь бы ответить" - socket & superman style :lol:
умная вроде девочка, а скатываешься на уровень откровенного дна. вот глядишь скоро начнешь вместо "лучше помолчи" писать "заткнись дб"... это отупение в прогрессии. ;)

WindEast
30.08.2012, 09:13
Комментируя обсуждения второй мировой несколькими страницами ранее... В этой игре нельзя уничтожить враждующий клан, хорошо это или плохо, PvP в PW сильно ограничено.

Нельзя напасть на чужой кланхолл, нельзя мешать крабить т.к. все данжи дублируются на пати и нельзя к кому-то зайти, во всех городах безопасные зоны. Всё что остаётся - это GvG, пара еженедельных ивентов, а также ежедневные квесты в песках и морае, раньше это было гео, и этого очень мало, всё равно всегда все успевают сделать эти квесты т.к. время часового останавливается при выходе с перса, доска копится и т.п. Фришки не в счёт, т.к. там нет даже призрачной награды в виде помех врагу на квестах. Замесы по сути имеют только один смысл - победить ради победы, потешить самолюбие...

Поэтому гильдии в PW всегда разваливаются только из-за внутренних проблем.

Глупы споры "вы нубы только зергом умеете" - вспомним что слово "зерг" появилось ещё в прошлом тысячелетии в RTS StarCraft, и там никто не наезжал на расу Zerg за победу численным превосходством юнитов - это особенность расы, так же бредово было бы обвинять Protoss за то, что он победил благодаря хорошей защите своих боевых единиц. Проблема PW в том, что здесь нет баланса как в StarCraft, начальные условия разные, онлайн скачет, кто-то учится и протачивается, кто-то нет, и каждый замес - по сути лотерея, немного повлиять на которую может руководство и сознательность членов гильдий. Эта проблема частично решается на GvG, где ограничение в 80 человек немного помогает балансу.

В этом плане мне кажется показательным низкий онлайн Лукоморья - мало кто хочет идти в клан с 50% быдла в составе, гораздо больше заявок в наш альянс, где такого быдла гораздо меньший процент (хотя оно есть). Показательными также являются победы Лукоморья на тех GvG, которые многие наши ключевые игроки по разным причинам пропустили - кто-то вышел из клана отдохнуть, кто-то догуливает лето, кто-то просто проспал, кто-то на работе... Их место заняли менее опытные и одетые ребята, которые получили неоценимый опыт поражений и раззадорились в стремлении к реваншу. Радует одно - нас опять ждут интересные сражения, и надеюсь, присты реже будут успевать снимать драки с катавозов - понравилось бить по ним 27-28к.

Ап, красава, отличный пост и все Лохоморье заагренно xD
Зы, Мохнатка, давно из подъюбки вылез?) А ну-ка Брысь-ка обратно ахахаха

Great_MAXHO
30.08.2012, 09:43

Клоун,я повторю вопрос,папа в курсе? и готов ли ты в школу?

CAPPA
30.08.2012, 09:55
Зы, Мохнатка, давно из подъюбки (во, блин, составил слово!) вылез?) А ну-ка Брысь-ка обратно ахахаха

Оооо!!! Вонючий восточный ветер подул!!!!
Я тут помню, как ты примазывался к интеллигенции, и даже силился писать умные посты. Потом умишко не сдюжило, и ты стукнул в саппорт на единственное матерное слово в моём посте. Вот как обиделся, что не получилось изобразить из люмпеновской сучности образованного собеседника!

Тебе чего под юбкой у Брысь-ки надо? Тебя мама не учила, не совать свой нос в чужую личную жизнь и под женские юбки? Или ты мужчинка не принципиальный, все поступки от желания?
Аааа.. Просто нужно написать бред, типа уязвить человека, чтоб он тебя на хрен послал. И чтоб потом гордо сказать - я заагрил! Вот тупизм)))))
И ещё, чтоб ты не забывал своё место под солнцем, люмпен, "из подъюбки" пишется - "из под юбки".
Тьфу, блин, окончат три класса в школе, устроятся в охрану ларька, придумают ник помпезный и в ПВ из себя крутняк корёжить! Противно((((

kkeett
30.08.2012, 10:36
Я тут помню, как ты примазывался к интеллигенции, и даже силился писать умные посты. Потом умишко не сдюжило, и ты стукнул в саппорт на единственное матерное слово в моём посте. Вот как обиделся, что не получилось изобразить из люмпеновской сучности образованного собеседника!

Тебе чего под юбкой у Брысь-ки надо? Тебя мама не учила, не совать свой нос в чужую личную жизнь и под женские юбки? Или ты мужчинка не принципиальный, все поступки от желания?
Аааа.. Просто нужно написать бред, типа уязвить человека, чтоб он тебя на хрен послал. И чтоб потом гордо сказать - я заагрил! Вот тупизм)))))
И ещё, чтоб ты не забывал своё место под солнцем, люмпен, "из подъюбки" пишется - "из под юбки".
Тьфу, блин, окончат три класса в школе, устроятся в охрану ларька, придумают ник помпезный и в ПВ из себя крутняк корёжить! Противно((((

сара - ОГОНЬ!!! Жешь чо :D :D :D
на твои маты настучала я, так что незнаешь нечего трындеть на хороших любей))))
Та и так хочеться услышать о быдло не быдло. А то я тебе уже раз 5 писала, а ты все стрелки на меня переводишь. Нехорошо, так делать:lol: :lol:

CAPPA
30.08.2012, 10:48
на твои маты настучала я, :lol:

А чего ж сразу то не сказала? Мол, я решила дятлонуть (от слова "дятел"). Мол, не ругайся, Сара, матом, низзззя!
И вообще, Галь, вопрос не в письме в саппорт, а в том что вонючему ветру не стоит дуть под чужие юбки. И в том, что цепочка: сказал херню-был послан на хрен, не значит заагрен. Чтоб охраньки ларьков не тупили.
И ещё. Ты тут писала о себе, что ты быдло (я ничего не путаю?), теперь ты говоришь, что стучишь.... Галь, да у тебя много "талантов"!

kkeett
30.08.2012, 10:50
http://i068.radikal.ru/1208/33/9e23bcf14cfb.jpg (http://www.radikal.ru)
все выглядит примерно так)))
сколько тут пальцев ?
Лукаши - 2!!!
Сара - 2!!!
Энды и Нея - это не палец !!!

Сара - юзайту гугл!!! и много буков что это 2 пальца и все!!!)))
Нея - Это фак Сара!!
Сара - Нея та ты такая, смотри на себя, почисти зубы, ты сфейлилаь ютуб плохо юзаешь. А вот в лукашах не все два пальца показывают, а фак.
Нея - Сара так это 2 пальца или фак.
Сара - Нея та ты тавай докажи нам что ты такая раз такая два такая.
Нея - Сара это 2 пальца или фак?Оо

Сара - ой кто тут пришол такой плохой, на лукошей наеззжает, тавай я его полью своими какахами, так чтоб он лутше лукошей не выглядел.

:lol: :lol:

Короче жгите !!!

taksebevova
30.08.2012, 10:52
Не пытайся до них донести что-то, им этого не нужно.
Не мечи бисер перед свиньями.

А про Аппрайта есть анекдот и про его комментарий в роли зайца:

Лев запретил в лесу срать. Заяц понятное дело не послушался... Сел насрал огромную кучу! Тут видит - лев идет. Он снимает свою шляпу и накрывает ею говно. Лев спрашивает:
-Чего под шапкой???
-Бабочка
-Поднимай- Заяц поднимает и говорит:
-Ой улетела! А насрала-то, насрала-то!!!

Ну да, я - не я и куча не моя :D Хех)
Справедливости ради напишу, что Ап - приятный собеседник, когда не в образе мегОнОгЭбатАра. А так... обычный парень из нашей вселенной)

Просто нужно написать бред, типа уязвить человека, чтоб он тебя на хрен послал. И чтоб потом гордо сказать - я заагрил! Вот тупизм)))))

:) Для форумных воЕнов добится, чтоб тебя послали значит не зря прожить день

kkeett
30.08.2012, 10:52
А чего ж сразу то не сказала? Мол, я решила дятлонуть (от слова "дятел"). Мол, не ругайся, Сара, матом, низзззя!
И вообще, Галь, вопрос не в письме в саппорт, а в том что вонючему ветру не стоит дуть под чужие юбки. И в том, что цепочка: сказал херню-был послан на хрен, не значит заагрен. Чтоб охраньки ларьков не тупили.
И ещё. Ты тут писала о себе, что ты быдло (я ничего не путаю?), теперь ты говоришь, что стучишь.... Галь, да у тебя много "талантов"!

Молодец, детка, а теперь у Мела спраси как дятлам живеться :lol: :lol: :lol:

тавай еще жги о Нее злодее и о ангелах лукошах.

CrazyGlina
30.08.2012, 10:54

Ахах :D Точно Лукашье :D

taksebevova
30.08.2012, 10:55
Короче жгите !!!

Сама-то дрыщешь, аж захлeбываешься :lol:

kkeett
30.08.2012, 10:58
Сама-то дрыщешь, аж захлeбываешься :lol:

мм зудить та!!! Мoли превет, передай, а то невижy его, чтоб самой поздароваться :D

krewetka444
30.08.2012, 11:04
Что то уж совсем не в тему вы пошли ребятки.
Сара..когда вы с РИО выясняли что то, было интересно почитать.
С того времени достаточно много воды утекло. Нея не тот оппонент. С ней не спорить надо ,а по головке гладить.

kkeett
30.08.2012, 11:34
С того времени достаточно много воды утекло. Нея не тот оппонент. С ней не спорить надо ,а по головке гладить.

мм та согластна с тобой, Сара в те времена не так быдлила, болие мение культурно выражалась. Незнаю что на это повлияло.... или то что я сама так выражаюсь или долгая дружба с лукошами.

Хотя, заметь я на ее личности не переходила, а она не раз это пыталась сделать, те еще и обвиняет не понятно в чем.

Та не надо меня гладить, не люблю когда трогают мои волосы грязными руками.

CrazyGlina
30.08.2012, 12:17
Не в обиду будет Сарре сказано,но она уже тут второй день постится :D
Где-то и чем-то задели.

CAPPA
30.08.2012, 12:27
Потом умишко не сдюжило, и ты стукнул в саппорт на единственное матерное слово в моём посте
(((

на твои маты настучала я,
:lol:
В связи с подобными фактами забираю свои обвинения обратно. Признаю, что обвинение в стукачестве было необоснованным.

сколько тут пальцев ?
Лукаши - 2!!!
Сара - 2!!!
Энды и Нея - это не палец !!! (Не-не-не….это не пальцы… это уже ж.о.п.а… Полная ж.о.п.а бреда! ):

:) Для форумных воЕнов добится, чтоб тебя послали значит не зря прожить день
Да, это понятно)))) Смущает только извращённый мазохизм, что когда послали, товарисчи радуются, что на них хоть так обратили внимание….

Согласна полностью. И даже с тем, что у Дмитрия (Рио) интеллект побогаче, чем у многих здесь вместе взятых. Хотя меня корябает агрессивный экстремизм в людях. Всё-таки бороться нужно с подонками, а с не с национальностью.

И с Галей спорить бесполезно – это факт давно известный! Гладить по головке её, конечно, не за что. Но вот игнорировать необходимо. Собака лает, ветер носит….

Не в обиду будет Сарре сказано,но она уже тут второй день постится :D
Где-то и чем-то задели.

У Сары наконец-то выходные!!!! Наслаждаюсь домашним уютом, пивом и бездельем. Грызу семАчки и пишу на форуме.
Юра, честно говоря, меня вообще трудно задеть или обидеть. Давно живу по принципу - на дураков , и на правду не обижаться. А в жизни досадные ситуации провоцируются либо критинами, либо собственными промахами.

CrazyGlina
30.08.2012, 12:32
У Сары наконец-то выходные!!!! Наслаждаюсь домашним уютом, пивом и бездельем. Грызу семАчки и пишу на форуме.
Юра, честно говоря, меня вообще трудно задеть или обидеть. Давно живу по принципу - на дураков , и на правду не обижаться. А в жизни досадные ситуации провоцируются либо критинами, либо собственными промахами.

Выходные это хорошо.
Только у меня на оборот.. Когда выходные,я стараюсь суда не заходить. Мне рабочих будней за глаза,эти поседелки..

CAPPA
30.08.2012, 12:39
Выходные это хорошо.
Только у меня на оборот.. Когда выходные,я стараюсь суда не заходить. Мне рабочих будней за глаза,эти поседелки..

Юр, я уже почти год работаю в разных городах вдали от Москвы((( Перед сентябрём дали неделю на домашние хлопоты. Планировала и шашлыки, и разъезды. А на улице, сцуко, идёт дождь. Поэтому просыпаюсь утром... и такая лень... И так не хочется с ней бороться))))))

kkeett
30.08.2012, 12:40
В связи с подобными фактами забираю свои обвинения обратно. Признаю, что обвинение в стукачестве было необоснованным.

Да, это понятно)))) Смущает только извращённый мазохизм, что когда послали, товарисчи радуются, что на них хоть так обратили внимание….

Согласна полностью. И даже с тем, что у Дмитрия (Рио) интеллект побогаче, чем у многих здесь вместе взятых. Хотя меня корябает агрессивный экстремизм в людях. Всё-таки бороться нужно с подонками, а с не с национальностью.

И с Галей спорить бесполезно – это факт давно известный! Гладить по головке её, конечно, не за что. Но вот игнорировать необходимо. Собака лает, ветер носит….

мм трудно задеть, но задели.... вокруг подонки одни и с ними бороться надо. :D :D :D Вот в данном посте ты меня пытаешься выставить непонятно кем, выбирая из фраз только то что тебе нужно. Жалкая ты, тебе только лукошам мохги промывать, они от тебя в восторге от твоего многословия в котором ты сама ничего тольком не понимаешь, смысл в том чтоб людям мозг запудрить и завербовать )))))

Та и самый интересный момент - о быдло не быдло ни слова.....
я не пытаюсь предподнести себя с лутшей стороны, доказывать всем что я такая вот прелесть это мусор на оффе. Я конкретно хочу услышать ответы на вопросы, а не длинные фразы быдлобреда, где только обо мне и пишут.

kkeett
30.08.2012, 12:57
Звучат фанфары!!!!

Поют скрипки!!!

Барабаннная дробь!!!

Вот постик с твоим бредовым предположением о человеке,которого ты незнаешь.
Я свои слова помню, помню так как говарю правду.... Когда люди не врут их сложно запутать... а то что ты визуально создаешь мой портрет и преподносишь его, то удачи тебе в этом. Мне ненадо уважения тут на оффе.

WindEast
30.08.2012, 13:27

Еврей, ты о чем?)

1Simbioz1
30.08.2012, 18:34
Еврей, ты о чем?)

:D золотые слова. Относительно, самый адекватный ответ на весь ее textwall.

Socket_2010
30.08.2012, 20:37
:D золотые слова. Относительно, самый адекватный ответ на весь ее textwall.Морпя сегодня счастлив. Нашел себе друга по разуму, с единичным IQ.
Конечно, текст в первую очередь нужно осилить, а потом уже ответить. От тебя это требовать, как от козла молока просить.

Socket_2010
30.08.2012, 20:39
Еврей, ты о чем?)Вот об этом: "Тьфу, блин, окончат три класса в школе, устроятся в охрану ларька, придумают ник помпезный и в ПВ из себя крутняк корёжить! Противно((((" (с)

FruktoZzza
30.08.2012, 21:05
мелкие вы людишки,ничем кроме расовой принадлежностью человека зацепить не можете :D
Олени они и в концах олени ;)

CAPPA
30.08.2012, 21:20
Еврей, ты о чем? .

Еврей, ты о чем?)

Видимо об идиотах....

:D золотые слова. Относительно, самый адекватный ответ на весь ее textwall.

Морпешка, такая морпешка....

Я ж тебе говрила уже, что textwall пишется раздельно! Ты с русским -то языком не справляешься, а пытаешься английским щеголять)))))) Уж уймись! Тявкаешь себе по-маленьку, вот и тявкай.
Ну посмотри, какую уйню ты пишешь, русский, м.л.я, человечишко!

Относительно, самый адекватный ответ на весь ее textwall. - Это надо ж так мысль сформулировать)))))
И про еврейство. Если реплики лишены экстримизма - это не задевает, не обольшайтесь.
Только смешно получается: я еврей - грамотнее, образованнее, успешнее двух злобных долбоёмов - украинца и русского.
Если мы здесь проводим национальные соревнования, то отошли б в сторонку и не позорили свои национальности. Ибо что один, что другой до жалости убоги((((

1Simbioz1
30.08.2012, 22:08
Свободна курва. Больше текста.;)

Socket_2010
30.08.2012, 22:21
Свободна курва. Больше текста.;)Аппрайту в блокнотик скинь. Чтобы он не разочаровался что "оно есть" у вас (быдло).

CAPPA
30.08.2012, 22:22
Морпешка, ты что обиделся? :-) :-)))))))))
Ржунемогу! Даже про национальность забыл!
Обзывается, зубами скрипит))))))
Всё понимаю, опустили тебя, вот ты и злишься!
Эх ты, морпешка малахольная....
И ведь ничего уже в твоей жизни не измениться, ибо законы генетики гласят:
ЧТО ХРЕНОМ НЕ ЗАЛОЖЕНО - ТО КУВАЛДОЙ НЕ ВОБЬЁШЬ!

1Simbioz1
30.08.2012, 22:38
Какая бурная реакция на 29 символов, стройте дальше воздушные замки, и думайте что хотите.. а люди почитают;)

kkeett
30.08.2012, 22:47
мм евреям делают обрезание, Саре видать мозг подчикали .
* * *
– Рабинович, с твоей Сарой спит весь город, и, чтобы к ней попасть, нужно занимать очередь. Брось ее, зачем тебе нужна такая жена!
– Ты понимаешь, если я ее брошу, то мне тоже нужно будет занимать очередь.
* * *
– Хаим, мой муж уйдет на работу, так я сразу выброшу на мостовую копеечку, и ты придешь.
Муж ушел. Сара выбросила копеечку на мостовую. Но Хаима нет десять минут, нет полчаса, нет час.
Наконец он приходит.
– Почему так долго? – спрашивает Сара.
– Искал копеечку.
– Дурачок, я ее сразу же на веревочке подняла назад.
* * *
– Сарочка, говорят, вы обладаете даром соблазнять мужчин.
– Даром?
* * *
Муж и жена насмотрелись эротического кино.
– Сара, а почему ты не кричишь в постели? Давай ты будешь кричать.
– Ну хорошо.
Легли.
Сара:
– Уже кричать?
– Нет, еще подожди.
– Ну а теперь?
– Еще рано.
– А сейчас?
– Давай кричи!
– Ой, мене нету денег! Ой, мене дети не кормлены!
* * *
Абрам застал жену с любовником.
– Сарочка, тебе бы еще папироску в зубы – и будешь вылитая проститутка.
– Хаим, почему ты бегаешь от меня к Сарочке?
– Ты знаешь, она так теребит мне ручкой.
– Но я бы тоже могла.
– Да, но у тебя нет Паркинсона.
Надпись на надгробной плите: «Сара, теперь ты поняла, что я действительно болел?»
* * *
– Сара! Сара! Ваш сын ест с помойки!
– Абраша! Много не ешь, скоро обедать!

Спокойной ночи.

CAPPA
30.08.2012, 22:48
Какая бурная реакция на 29 символов, )

Какие символы, Морпешка? Какие символы?
Это букоффффки и знаки препинания!!!

А символов в твоей жизни всего два:
1. Ты сам - фаллический символ, и,
2. судя по твоим комплексам и злобствам - символический фаллос))))

P.S. Галине отдельное спасибо за бородатейшие анекдоты!

Поучаствую тоже))

***Двое пассажиров в купе представляются друг другу:
- Бондаренко, старший лейтенант запаса.
- Рабинович, пожизненно негоден.

***Рабби Мордехай Копельман из Бруклина приехал в Сан-Франциско на конференцию раввинов. Распаковав в отеле свой чемодан, он обнаружил, что забыл домашние шлёпанцы. Реб Копельман немедленно сел к столу и написал письмо своей жене:

Дорогая Лея!
Срочно вышли мне твои шлёпанцы. Я пишу «твои шлёпанцы», потому что если я напишу «мои шлёпанцы», ты прочтешь — «мои...» и можешь решить, что речь идет о твоих шлёпанцах. Но, подумай сама, — зачем мне твои шлёпанцы? Поэтому я пишу так, чтобы было понятно: «твои шлёпанцы», а не «мои». И теперь я уверен, что, прочитав — «твои шлёпанцы», ты поймешь, что речь идет не о тебе, а обо мне, и вышлешь мне мои шлёпанцы».

***Из разговора академика Виталия Гинзбурга с автором статьи в редакции журнала, где великий физик был главным редактором:

— Почему так опоздали со статьей? О том, что сегодня 100 лет со дня рождения Резерфорда, было известно уже на второй день после его появления на свет!

***Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла.
- Простите, но осел подох.
- Ну, тогда верните мои $100.
- Не могу, я уже их потратил.
- Хорошо, тогда просто оставьте мне осла.
- Но что вы будете с ним делать? - спросил старик.
- Я разыграю его в лотерею.
- Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!!
- Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый.
Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу:
- Что случилось с тем дохлым ослом?
- Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $898 прибыли.
- И что, никто не протестовал?
- Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он был очень рассержен... пока я не извинился и не вернул ему его два доллара.

P.S. Коллекционирую анекдоты про евреев. Буду благодарна за свеженькие)))))

1Simbioz1
30.08.2012, 23:14
баян, и все же.. Когда лень что то говорить.. в дело идут пикчи.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c8/Wikip-facepalm.jpg/220px-Wikip-facepalm.jpg

risenak
31.08.2012, 00:47

Не упоминай имя Мяу в суе!

Чтож вам так моя юбка-то покоя не дает? а? все туда Махно загнать пытаццО.. :( Да не поместится он там, потому как предпочитаю если уж юбку, то мини чуть выше колена, причем в обтяг, но в большей степени хожу в брюках/джинсах - потому как удобнее) И да.. под юбкой моей ничего интересного нет, все как у всех, так что ты Фигаро успокойся, и прекращай уже под чужие юбки мужиков загонять... Махно к Брысь-ке под юбку.. ишь чу удумал... шалун :D

WindEast
31.08.2012, 08:49
Не упоминай имя Мяу в суе!

Чтож вам так моя юбка-то покоя не дает? а? все туда Махно загнать пытаццО.. :( Да не поместится он там, потому как предпочитаю если уж юбку, то мини чуть выше колена, причем в обтяг, но в большей степени хожу в брюках/джинсах - потому как удобнее) И да.. под юбкой моей ничего интересного нет, все как у всех, так что ты Фигаро успокойся, и прекращай уже под чужие юбки мужиков загонять... Махно к Брысь-ке под юбку.. ишь чу удумал... шалун :D

Ну я старался xD игра слов получилась довольно забавная
Зы, всякие Шурики и Сары-гугл и погремушка в голове... Захочу дать пинка позову, а пока свободны.

kkeett
31.08.2012, 13:06
Морпешка, такая морпешка....

Я ж тебе говрила уже, что textwall пишется раздельно! Ты с русским -то языком не справляешься, а пытаешься английским щеголять)))))) Уж уймись! Тявкаешь себе по-маленьку, вот и тявкай.
Ну посмотри, какую уйню ты пишешь, русский, м.л.я, человечишко!

Относительно, самый адекватный ответ на весь ее textwall. - Это надо ж так мысль сформулировать)))))
И про еврейство. Если реплики лишены экстримизма - это не задевает, не обольшайтесь.
Только смешно получается: я еврей - грамотнее, образованнее, успешнее двух злобных долбоёмов - украинца и русского.
Если мы здесь проводим национальные соревнования, то отошли б в сторонку и не позорили свои национальности. Ибо что один, что другой до жалости убоги((((

Еврейское чувство собственного превосходства характеризуется такими качествами как лицемерие и фанатизм…евреи не могут использовать всё их влияние и всю их власть по той простой причине, что они являются демографическим меньшинством в любом обществе, и поэтому они пытаются ослабить чувство национального сознания (не-евреев) и таким образом манипулировать этим обществом в свою пользу.

Звучат фанфары!!!!

Поют скрипки!!!

Барабаннная дробь!!!

Евреи не останавливаются ни перед чем, чтобы сфабриковать обвинения и, таким образом избавиться от тех, кто их критикует.

Еврей, ты о чем?)
мм та вот серьезно о чем?

kkeett
31.08.2012, 13:14
мм воспользовалась советом Сары и решила загуглить "Мнение о евреях" мм та лутше б не гуглила. Читать не приятно....

Socket_2010
31.08.2012, 13:49
мм та вот серьезно о чем?Об идиотах.

kkeett
31.08.2012, 13:57
Об идиотах.

мм ну та конешно, русские и украинцы именно такие, она ведь образованная, ей лутше знать :D :D :D
прикольная статься.
http://exlibris.ng.ru/kafedra/2009-03-05/4_jews.html

Socket_2010
31.08.2012, 14:20
мм ну та конешно, русские и украинцы именно такие, она ведь образованная, ей лутше знать :D :D :D Некоторые, несомненно.

kkeett
31.08.2012, 14:27
Некоторые, несомненно.

ну ок раз такая умная обьясни мне что такое "куклусканить коллег" ты ведь прекрасно знаешь что это означет, так радостно поддакивала Сарочке. Так весело вместе с евреями смеятьтя над тупыми русскими бабами :o

Socket_2010
31.08.2012, 14:32
ну ок раз такая умная обьясни мне что такое "куклусканить коллег" ты ведь прекрасно знаешь что это означет, так радостно поддакивала Сарочке.Если ты знаешь что я знаю, что мне тебе нужно объяснить? Может ты все таки чего-то не поняла, как обычно.

Так весело вместе с евреями смеятьтя над тупыми русскими бабами :o
- "Атавизм" А-А-А
- Некультурными словами не выражаться!
Ты недалеко ушла от Шарикова, я тебе уже писала об этом, вот снова ты это подтвердила.

kkeett
31.08.2012, 14:38
Если ты знаешь что я знаю, что мне тебе нужно объяснить? Может ты все таки чего-то не поняла, как обычно.

- "Атавизм" А-А-А
- Некультурными словами не выражаться!
Ты недалеко ушла от Шарикова, я тебе уже писала об этом, вот снова ты это подтвердила.

аха ха ха оброзованость ты наша, чу гугл не помог, пришлось бредить?

Socket_2010
31.08.2012, 14:42
аха ха ха оброзованость ты наша, чу гугл не помог,Для чего тебе гугл то, солнце ты на закате, ты же там ничего не найдешь. Потому что через Ѣ все пишешь и думаешь.

пришлось бредить?Я же не ты, ты забыла наверное об этом, как обычно.
Нея, иди проспись уже наконец, твоя деградация уже видна невооруженным глазом.

kkeett
31.08.2012, 14:47
мм только оскорбления писать и умеешь. ответа так и не увидела.
Видно ты к группе идиотов относишься((((

CAPPA
31.08.2012, 14:50
Галь, ты уж извини, но ты - дура!
Дура, потому-что примеряешь лавры националиста Рио. Но Дмитрий, в отличии от тебя обладает интеллектом.
Дура, потому-что спорить на моём уровне не можешь, и пытаешься стянуть меня на свой.
Дура, потому-что когда тебе нечего сказать, и тебя переполняет злобища, твои аргументы: толстый, очкарик, еврей. Ну что сказать: детский сад - штаны на лямках!
Ты, кстати, писала что ездила в Англию? Так вот в Англии нет еврейского вопроса. И знаешь почему? Потому-что англичане не считют себя хуже евреев!!!
Но пожалуй, я послушаю многочисленные советы посетителей форума, и забью на Нею огромный болт. М.л.я.... и у тупости бывают отрицательные числа

kkeett
31.08.2012, 14:53
Дура, потому-что примеряешь лавры националиста Рио. Но Дмитрий, в отличии от тебя обладает интеллектом.
Дура, потому-что спорить на моём уровне не можешь, и пытаешься стянуть меня на свой.
Дура, потому-что когда тебе нечего сказать, и тебя переполняет злобища, твои аргументы: толстый, очкарик, еврей. Ну что сказать: детский сад - штаны на лямках!
Ты, кстати, писала что ездила в Англию? Так вот в Англии нет еврейского вопроса. И знаешь почему? Потому-что англичане не считют себя хуже евреев!!!
Но пожалуй, я послушаю многочисленные советы посетителей форума, и забью на Нею огромный болт. М.л.я.... и у тупости бывают отрицательные числа

мм вы с соской друг друга стоите. Это вам когда нет что сказать начинаете все перекручивать и оскарблять и принижать опонента.
Твое дело парить мозг школоте из лукошей, так что ненапригайся по поводу меня.

Как и всегда быдлобред о нее.
Это так по еврейски. :o

Socket_2010
31.08.2012, 14:54
мм только оскорбления писать и умеешь. ответа так и не увидела.
Видно ты к группе идиотов относишься((((Нея, чтобы получить ответ, нужно задать вопрос, как минимум правильно его сформулировав.

kkeett
31.08.2012, 14:57
а злобищина переаолняет вот таких евреек как ты. Причины этому в гугле твоем любимом. )))

Socket_2010
Твое дело парить мозг школоте из лукошей, так что ненапригайся по поводу меня.
Чего ты тут забыла тогда? Вали в свои дсовские пещеры, там оценят твою деградацию.

kkeett
Нея, чтобы получить ответ, нужно задать вопрос, как минимум правильно его сформулировав.

та все с тобой ясно, неоправдывайся .

Socket_2010
31.08.2012, 14:58
та все с тобой ясно, неоправдывайся .Было бы перед кем, оправдалась бы, не переживай.

CAPPA
31.08.2012, 15:05
а злобищина переаолняет вот таких евреек как ты. Причины этому в гугле твоем любимом. )))

Не прибавить, не убавить....

kkeett
31.08.2012, 15:10
Не прибавить, не убавить....

Сарочка, ты еще скажи что я тебе завидую, твоему превосходству над другими народами и твоему оброзованию и чему там еще..... Это ведь ваши любимые оправдания.
Все остальные ведь идиоты.:lol: :lol:

та лутше быть дурой в твоих глазах, чем умничкой и лицемеркой.

CAPPA
31.08.2012, 15:49
Сарочка, ты еще скажи что я тебе завидую, твоему превосходству над другими народами Галя - ты дура! Моему Личному превосходству над другими народами? Просто открытый космос у тебя в голове! Но тебе неважен бред, который ты несёшь! Тебе важна атмосфера этого бреда!
Ни у какого народа нет превосходства над другим. А вот у отдельно взятых личностей есть.И у меня есть все основания утверждать, что мой IQ выше чем у некоторых... и твоему оброзованию Да, у меня неплохое российское образование. Что поделать, всегда нравилось учиться больше, чем водку пьянствовать или мальчиков завлекать)))) и чему там еще.... Ещё, Галя, успешность, состоятельность, потенциал. То, до чего тебе, как до Китая по-пластунски.... Это ведь ваши любимые оправдания. Оправдания? А в чём мне оправдываться? И самое главное, перед кем???
Все остальные ведь идиоты.:lol: :lol: Нет, не все! Далеко не все! Ты, и ещё парочка таких же - это не все))))))))))
та лутше быть дурой в твоих глазах (это получается здорово!), чем умничкой (это не получится!) и лицемеркой (а это здесь причём? ХЗ...).

Остаюсь при своём мнении! :-)

kkeett
31.08.2012, 15:56
Остаюсь при своём мнении! :-)

Интерестно перед кем ты тут блещешь в таком случае? При твоем успехе , образованности не у компа с пивом и на форуме сиять, а где нить на какой лекции высокоинтелектуальных людей.
А ты при всем своем таком превосходстве перед школотой рисуешься... Это вот жалко и даже очень низко... Ксанка, она на фоне тебя больше уважения заслуживает.... Понтуеться только, но это забавно.
Срам, а не Сара.

Socket_2010
31.08.2012, 16:10
Интерестно перед кем ты тут блещешь в таком случае? При твоем успехе , образованности не у компа с пивом и на форуме сиять, а где нить на какой лекции высокоинтелектуальных людей.
А ты при всем своем таком превосходстве перед школотой рисуешься... Это вот жалко и даже очень низко... Ксанка, она на фоне тебя больше уважения заслуживает.... Понтуеться только, но это забавно.
Срам, а не Сара.Учить подрастающее поколение уму-разуму. Если бы не было на форумах образованных, вы бы тут в полном идиотизме плескались.

kkeett
31.08.2012, 16:14
Учить подрастающее поколение уму-разуму. Если бы не было на форумах образованных, вы бы тут в полном идиотизме плескались.

мм ты подсос еврейский скройся.

Не хочу я с тобой болтать,ненапрашивайся, с Сарой поговари она твоего уровня. Или ты только сраться умеешь?

Socket_2010
31.08.2012, 16:19
шшшшшшшhttp://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6896963&postcount=397