Просмотр полной версии : Пегас ТВ 24.08 - 26.08
taksebevova
23.08.2012, 16:57
Следуя традициям ..создайте уж темку то
Всем доброго времени суток :)
Делимся соображениями по поводу этих выходных
надеюсь лука** не оттвинкуются)
mxs_stels
23.08.2012, 19:23
Верики не этой неделе опять показали свою никчемность. Ставка фраусов на твина, ставка основы на дс. Когда же вам стыдно перед лукашами будет?
HellHammerSentel
23.08.2012, 20:01
Верики не этой неделе опять показали свою никчемность. Ставка фраусов на твина, ставка основы на дс. Когда же вам стыдно перед лукашами будет?
С чего бы должно быть стыдно? :D
Удачных выходных всем. Печально, что пропущу первое ГвГ за 1год и 1 месяц, что я нахожусь в FS/VS.
romik2223
23.08.2012, 20:15
Утром думаю затащим..
Что касается дневного дабла: лично я думаю, что -1 у нас, но мб мой писсимистический настрой развеется после гвг хд
Вообще мне лично, на этой неделе, больше интересны не гвг, а выступления наших команд на ПвП турнире.. Удачи всем командам в нижней сетке.. Буду держать кулачки за всех хд Ну и сам постараюсь на боях)
Socket_2010
23.08.2012, 20:26
С чего бы должно быть стыдно? :DНа прошлой неделе они вопили что лукашам должно быть стыдно перед вериками, на этой что верикам перед лукашами. А за что, они еще не определились. На самом деле им стыдно перед дсками, что пришлось их выпихнуть с карты ради показа "полной доминации".
С чего бы должно быть стыдно? :D
Удачных выходных всем. Печально, что пропущу первое ГвГ за 1год и 1 месяц, что я нахожусь в FS/VS.
мм появились халявные территории так и кому поставить нашлось и даже нашли за что ставить. Степка что зарплату заданатил? )))))
На прошлой неделе они вопили что лукашам должно быть стыдно перед вериками, на этой что верикам перед лукашами. А за что, они еще не определились. На самом деле им стыдно перед дсками, что пришлось их выпихнуть с карты ради показа "полной доминации".
ну хоть не один я в таком ключе мыслю)
mariclea
23.08.2012, 21:32
ну хоть не один я в таком ключе мыслю)
На прошлой неделе они вопили что лукашам должно быть стыдно перед вериками, на этой что верикам перед лукашами. А за что, они еще не определились. На самом деле им стыдно перед дсками, что пришлось их выпихнуть с карты ради показа "полной доминации".
два дэ..б...ла это сила :D
Socket_2010
23.08.2012, 21:37
два дэ..б...ла это сила :DНеуч.
Всех твинков то уже просмотрел? На этой неделе не облажаешься хоть?
ninichya
24.08.2012, 01:28
Если не ошибаюсь предполагали, что Концы Даркам отдадут ГД?!, а они только ГМ соизволили выделить, у Дивана/Эльпа жим-жим?
Дарки, простите, но вы никчемны и мне жаль тех мемберов Дс, кто это молча глотает, потому что видите ли у руководства Дс вместо мозгов опилки. Это игра, но у вас хватает ума только променять фан на обслуживание Концов.
Аминь
Если не ошибаюсь предполагали, что Концы Даркам отдадут ГД?!, а они только ГМ соизволили выделить, у Дивана/Эльпа жим-жим?
Дарки, простите, но вы никчемны и мне жаль тех мемберов Дс, кто это молча глотает, потому что видите ли у руководства Дс вместо мозгов опилки. Это игра, но у вас хватает ума только променять фан на обслуживание Концов.
Аминь
какже меня смешит то, что лукашотазики чтогто себе понппридумовали, постановили ето за истину и стали в ето верить!! так мало того еще и етим комуто тыкать пытаются :lol:
мне жаль тех мембров веритас, которые млоча глотают то гувно что на них льет лукоморье)
аминь. хD
FruktoZzza
24.08.2012, 04:35
Да вы упоротые,что один,что вторая :)
Great_MAXHO
24.08.2012, 07:28
Хотели бы брать гм,взяли бы ещё на прошлой неделе. У дивана\эльпа жим жим? да это мягко сказано,если оглядываться в прошлое.
WindEast
24.08.2012, 08:18
Как я и говорил на прошлой неделе, рабам сказали -фас xD
Как я и говорил на прошлой неделе, рабам сказали -фас xD
ДСочкам сказали фас?Оо
Аминь
ДСочкам сказали фас?Оо
мм интерестно клан Я не ты или как там его ,спецом для вас отбирали, чтоб подлизать вам и чтоб Степка все таки находил время для ставок на ендов?
Новая стратегия, миссия слей раба не прокатила и рабы отбились от плетки, теперь будут вас кормить, чтоб вы ишачили на хозяина))))
забавно, как можно все преподнести. Зависит, только кто это преподносит....
мм та и где Феар, такой хваленный союзник??? по локам лукошей сливает?
Great_MAXHO
24.08.2012, 10:09
Все трещит и трещит,не унимается. Ты придешь на гвг с веритас? покажешь класс?
Zanudochka
24.08.2012, 10:21
Аминь
О как,политагитация в Веритас полным ходом, дошла до самых отсталых слоев общества.Даже Ничья,после своих всепримиряющих постов,решила сменить имидж.А некий мембер Веритас возмущался вчера,что Мишанька меня не удалил из друзей :D
Расскажи нам,солнышко,кто там что предполагал про ГД?А то меня на ваши политинформации не пускают.:o
Все трещит и трещит,не унимается. Ты придешь на гвг с веритас? покажешь класс?
поспокойней пожалуйсто ок ?)))
.Даже Ничья,после своих всепримиряющих постов,решила сменить имидж.
та долго ждать она не заставила)))))
krewetka444
24.08.2012, 11:13
Брейк господа, уже 3 странички накатали и все про гвг.
ДС---> гм
Концы ---->0
Лукаши ----->0
Веритас ----> +1
Как то так.
mxs_stels
24.08.2012, 14:39
Смотрим ставки - фраусы на пустую терру, верики на дс, и при этом у Эльпа/Дивана жим-жим. Это пять.
Дарки, простите, но вы никчемны и мне жаль тех мемберов Дс, кто это молча глотает
Это игра
И ведь правда, что это игра =\
Брейк господа, уже 3 странички накатали и все про гвг.
ДС---> гм
Концы ---->0
Лукаши ----->0
Веритас ----> +1
Как то так.
страусят забыл :D фраус +1
:) надеюсь аке дадут их вышвырнуть оттуда на следующей неделе.
а так:
дс --> ГМ
мы --> +1
лукашня --> по ипалу и с мопеда :D
веритас --> **, **... но хочется все таки верить в Дарков :)
веритас --> **, **... но хочется все таки верить в Дарков :)
мне тоже хочеться верить в тех кто не приходит на гвг, что они придут.
А так надо сказать Верикам спасибо за ставку. Как ни как, но гвг - это часть жизни клана. А то что мы всрем - это только наш косяк будет, как ни крути. Я сама лично надеюсь и на победу и на интерестное гвг.
Как ни как, но гвг - это часть жизни клана. .
Должен заметить,эту часть вы сами себе отрезали очень давно,как вы без нее живете я до сих пор не понимаю.
Должен заметить,эту часть вы сами себе отрезали очень давно,как вы без нее живете я до сих пор не понимаю.
не всем у нас в клане гвг надо)))
CrazyGlina
24.08.2012, 16:30
Да бог с ней с картой и каками на ней в виде вас и рабов.
Скоро к вам примкнут Верики с Фраус. Не отчаивайся. ;)
Zanudochka
24.08.2012, 16:34
Пустой наезд.Эту часть мы не отрезали,мы ее всего лишь еще не вырастили.Просто пока нет человека в клане,способного должным образом организовать гвг.А если и есть,то он это тщательно скрывает.А так,пробуем,экспериментируем,растим,играем в удовольствие,чего и вам желаем.
ninichya
24.08.2012, 19:29
http://smayly.ru/gallery/anime/AnimeCats/Shihouin Yorouichi.png (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AnimeCats) а где срач?
KykyshkaW
24.08.2012, 19:36
Пустой наезд.Эту часть мы не отрезали,мы ее всего лишь еще не вырастили.Просто пока нет человека в клане,способного должным образом организовать гвг.А если и есть,то он это тщательно скрывает.А так,пробуем,экспериментируем,растим,играем в удовольствие,чего и вам желаем.
как можно вырастить то, что было попусту слито... ради того, что сейчас вы имеете. Да и то, как вы ищете людей "способного должным образом организовать гвг", то боюсь так и не найдете.
Great_MAXHO
24.08.2012, 19:57
Скоро к вам примкнут Верики с Фраус. Не отчаивайся. ;)
А ты придешь на гвг с веритас? с женой твоей всё ясно
Great_MAXHO
24.08.2012, 20:00
Или так и бум изображать дномод
Zanudochka
24.08.2012, 20:34
http://smayly.ru/gallery/anime/AnimeCats/Shihouin Yorouichi.png (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AnimeCats) а где срач?
Расскажи нам,солнышко,кто там что предполагал про ГД?А то меня на ваши политинформации не пускают.:o
Ты хочешь поиграть со мной в прятки?
:lol: дномод был сегодня у вашей говногрядки в песках, мармеладка. :D
Думаешь у нас профессионалы за рулем с опытом гвг в 4 года с других серверов?
Солидарен с Кукушкой. Где тот ДС,у которого яйца были между ног.
:lol: дномод был сегодня у вашей говногрядки в песках, мармеладка. :D
Хосе,кого-нибудь удалось слить? Я серьезно.
FruktoZzza
24.08.2012, 22:31
Волко был "яйцами" дсочек,Волко нет и "яиц" нет.Логично же.
J0gaBonito
25.08.2012, 08:58
как у вас тут дела. А то отстал от жизни. Скок длится гвг лукаши концы? Скок у лукашей онлайн? Концы все так же пополняются лживыми лицемерами? Что с вериками? Дарки до сих пор подстилки? Крошки со стола концов хоть получают? Всем хороших выходных :)
Zanudochka
25.08.2012, 09:04
Волко был "яйцами" дсочек,Волко нет и "яиц" нет.Логично же.
В Лукоморье,как всегда, разговоры сводятся к яйценоскости.Видимо проблема настолько насущна,что думать ни о чем другом не можете.Хотя да,Мелка же писал,что курятник лукоморья пуст,где вам яиц набраться.
deventor2
25.08.2012, 12:04
не смотря ни на что мы затащили :D
Рианну и я yaguar большой приветище :D
mariclea
25.08.2012, 12:12
всем спасибо за гвг...за исключением лолкимела срущего в пм:D, жаль на работу пришлось уехать.
J0gaBonito
25.08.2012, 12:19
всё покупаем скорее барса. По чем он нынче?
mariclea
25.08.2012, 12:23
я лучше на твоего вара посажу чела...пусть на гвг погамает...:D
deventor2
25.08.2012, 12:25
Рианну и я yaguar большой приветище :D
злооооооооо http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml6/smile12.gif http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml6/smile12.gif http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml6/smile12.gif
порекламирую свой дэф http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml6/smile12.gif
1 (http://data1.floomby.com/files/previews/25_8_2012/C36PhvXlkiitMbfQxihA.jpg)
2 (http://data1.floomby.com/files/previews/25_8_2012/XM1IpqJn20GEL7OLNtbi6g.jpg)
3 (http://data1.floomby.com/files/previews/25_8_2012/xK1sGAO4keCf7Qmz7Dw.jpg)
virussirus
25.08.2012, 12:32
не смотря ни на что мы затащили
по времени)
сяп за гвг
deventor2
25.08.2012, 12:34
не смотря ни на что мы затащили
по времени)
сяп за гвг
жаль что ты на гвг не был, раз несешь такую чушь :D
мы в конце норм встали, осталось ~5кк, еще 3 мин и алес :D
virussirus
25.08.2012, 13:03
вообще то был,в конце вы зашли в 4 каты, на чипе было 6,5кк и 41 секунда времени :D
romik2223
25.08.2012, 13:18
спасибо Лукоморью за гвг..
встали норм, снесли вроде до 2-3кк, после чего опять были выбиты из нашего замка.. не думаю что через три минуты после тайм аута всё бы закончилось.
Но.. сегодня вы действительно были лучше, думаю данная оплевуха показала тем, кто расслабил булки, что расслабление было преждевременным..
Удачи в сегодняшних боях на турнире, и до завтра.
KykyshkaW
25.08.2012, 13:22
В Лукоморье,как всегда, разговоры сводятся к яйценоскости.Видимо проблема настолько насущна,что думать ни о чем другом не можете.Хотя да,Мелка же писал,что курятник лукоморья пуст,где вам яиц набраться.
стрелки метнула удачно.
deventor2
25.08.2012, 13:23
спасибо Лукоморью за гвг..
встали норм, снесли вроде до 2-3кк, после чего опять были выбиты из нашего замка.. не думаю что через три минуты после тайм аута всё бы закончилось
мб не 3, но всё закончилось бы тп в замок и еще одним рашем
romik2223
25.08.2012, 13:27
мб не 3, но всё закончилось бы тп в замок и еще одним рашем
ну скажем так.. за последний час, насколько я припоминаю, прошло только 2 атаки, 1ая с 8ми до 6ти кк, 2ая уже под конец. Такими темпами, ещё бы минут 40-50 по-бодались бы хд
deventor2
25.08.2012, 13:46
ну скажем так.. за последний час, насколько я припоминаю, прошло только 2 атаки, 1ая с 8ми до 6ти кк, 2ая уже под конец. Такими темпами, ещё бы минут 40-50 по-бодались бы хд
всё закончилось бы на полтора часа раньше если бы не один дикий затуп.
так что нам норм :D
romik2223
25.08.2012, 13:55
всё закончилось бы на полтора часа раньше если бы не один дикий затуп.
так что нам норм :D
ну впринцепе, если уж рассматривать варианты без затупов и т.п. .. мб и нам бы повезло.. а так.. если варам с стан пати, которая была одна на гвг.., приходится подниматься в воздух и бить пристов.. то шо поделать.. 3 часа на мой взгляд ещё норм хд Нагоняй все по сути получили.. завтра уже видно будет.. мб и усвоили чего нибудь
J0gaBonito
25.08.2012, 14:31
я лучше на твоего вара посажу чела...пусть на гвг погамает...:D
загнав моего вара в концы, вы сделаете огромную ошибку хД такой шум устроет :)
:lol: а мелка все опять сочиняет, правда уже не так нагло.
6,3кк на кристалле было. а норм встали - это 2 кота, упавших до ворот и еще 1 или 2 сразу упавших под кристаллом. :D
но это все частности. а в общем: спасибо за напряженное и интересное гвг, сегодня все по делу. ну а у нас есть время до завтра, чтобы сделать работу над ошибками. ;)
до новых встреч :)
deventor2
25.08.2012, 14:37
яри хосе негодует( гвг уже прошло, а ты всё никак от веществ не отойдешь.
mariclea
25.08.2012, 14:44
зудит мэлка?
яри хосе негодует( гвг уже прошло, а ты всё никак от веществ не отойдешь.
негодую? нет, наоборот, мне понравилось это гвг, за что и выразил свою благодарность. а вот тебя я понять никак не могу: зачем выдумывать какие-то свои цифры и выводы и выдавать их тут за чистую монету?
CrazyGlina
25.08.2012, 15:52
А ты придешь на гвг с веритас? с женой твоей всё ясно
Когда есть гвг,я хожу.
З.Ы: Хорошо наверно быть тупым.
негодую? нет, наоборот, мне понравилось это гвг, за что и выразил свою благодарность. а вот тебя я понять никак не могу: зачем выдумывать какие-то свои цифры и выводы и выдавать их тут за чистую монету?
Каждый всё выворачивает и выдумывает, как ему нравиться, но кто-то по мелочи может не те цифры назвать, а кто-то пстит в наглую, что каты даже до кристалла не дошли.
А вообще плевать, сколько там осталось на чипе, факт в том, что у нас кристалл был фулл, а Ваш снесли больше чем на половину. ;)
FruktoZzza
25.08.2012, 16:08
Грац моих малышей с победой :3
mariclea
25.08.2012, 16:10
Грац моих малышей с победой :3
ты это соклан поздравила или еще кого ?:D
Диван так пошутил,талант.
ты это соклан поздравила или еще кого ?:D
Ну не тебя она поздравила однозначно XD
mariclea
25.08.2012, 16:22
Ну не тебя она поздравила однозначно XD
есть такой бородатый анегдот про то как девушка определенного рода занятий разговаривает со своим трудовым орудием....а сидящий взади грузин -со своим ( причиной всех своих неудач)...а ты месная в каждой бочке затычка?
есть такой бородатый анегдот про то как девушка определенного рода занятий разговаривает со своим трудовым орудием....а сидящий взади грузин -со своим ( причиной всех своих неудач)...а ты месная в каждой бочке затычка?
Любезнейший диван, :D в Вашу бочку, давно пора какую-нибудь затычку сунуть, а анекдоты травите лучше своим жополизикам, они оценят Ваш "толстый юмор" :o
mariclea
25.08.2012, 16:40
Любезнейший диван, :D в Вашу бочку, давно пора какую-нибудь затычку сунуть, а анекдоты травите лучше своим жополизикам, они оценят Ваш "толстый юмор" :o
Любезная ивка,я понимаю что зудит со страшной силой...и с твоими новыми друзьями ты хочешь добиться чего то нового,большего....что именно -не знаю и не хочу знать. Мне хочется поблагодарить тебя от себя лично(за друга и соратника которого ты мне подарила хоть Макс и не играет-но я надеюсь осенью вернется ...тут его многие ждут) и от лица соклан -за то что ты была с нами когда мы 4 раза дэфили истоки и ещё на многих гвг в которых мы выиграли и проиграли ,мы прошли очень длинный путь и то что наши пути разошлись ...что теперь поделать. Надеюсь твои новые друзья смогут тебя простить за ту помощь что ты оказала нашему клану в захвате карты.
CrazyGlina
25.08.2012, 16:43
<Завистливые люди обсуждают то, что не умеют, и критикуют тех, до чьего уровня им никогда не дорасти...>
Это так похоже на Лукашей.
Котята вы епт :D
CrazyGlina
25.08.2012, 16:44
Надеюсь твои новые друзья смогут тебя простить за ту помощь что ты оказала нашему клану в захвате карты.
Если она уже на форуме,то простили :D
Любезная ивка,я понимаю что зудит со страшной силой...и с твоими новыми друзьями ты хочешь добиться чего то нового,большего....что именно -не знаю и не хочу знать. Мне хочется поблагодарить тебя от себя лично(за друга и соратника которого ты мне подарила хоть Макс и не играет-но я надеюсь осенью вернется ...тут его многие ждут) и от лица соклан -за то что ты была с нами когда мы 4 раза дэфили истоки и ещё на многих гвг в которых мы выиграли и проиграли ,мы прошли очень длинный путь и то что наши пути разошлись ...что теперь поделать. Надеюсь твои новые друзья смогут тебя простить за ту помощь что ты оказала нашему клану в захвате карты.
Диванчик, да я всегда догадывалась что ты по мальчикам, пожалуйста, дорогой ^^
Только жаль, не смогла научить Вас ценить человека, а не его перса и точку.
А как ты сам заметил друзья, а не сборище не буду говорить кого, у меня уж год как "новые", если это маленький срок, что ж, пускай они будут новыми ^^ :rolleyes:
mariclea
25.08.2012, 16:50
Диван так пошутил,талант.
малыши раазные бывают....она там фото недавно выкладывала...можить она со своими малышами беседу ведет.:D
mariclea
25.08.2012, 16:52
Диванчик, да я всегда догадывалась что ты по мальчикам, пожалуйста, дорогой ^^
Только жаль, не смогла научить Вас ценить человека, а не его перса и точку.
А как ты сам заметил друзья, а не сборище не буду говорить кого, у меня уж год как "новые", если это маленький срок, что ж, пускай они будут новыми ^^ :rolleyes:
каждый понимает в меру своей испорченности....но как видишь твоих заслуг в нашем клане никто не забыл:D и если мы ценим тока перса и точку...как же мы нехорошие тебя отпустили?
каждый понимает в меру своей испорченности....но как видишь твоих заслуг в нашем клане никто не забыл:D и если мы ценим тока перса и точку...как же мы нехорошие тебя отпустили?
Столько комплиментов, я даже польщена. :shuffle: :D
Ну во-первых, на тот момент у меня был уж точно не тру перс, как и сейчас в прочем, а во-вторых, меня никто и не отпускал, я человек вполне самостоятельный и сама приняла это решение.
11shalun11
25.08.2012, 17:03
Каждый всё выворачивает и выдумывает, как ему нравиться, но кто-то по мелочи может не те цифры назвать, а кто-то пстит в наглую, что каты даже до кристалла не дошли.
;)
факт в том, что у нас кристалл был фулл, а Ваш снесли больше чем на половину. ;)
Ну у тебя не плохо получается выворачивать цифры про ваш фулл кристал, я вот помню про 9кк на вашем кристале. И как вы не могли одного катовода слить у себя в замке.
mariclea
25.08.2012, 17:05
Столько комплиментов, я даже польщена. :shuffle: :D
Ну во-первых, на тот момент у меня был уж точно не тру перс, как и сейчас в прочем, а во-вторых, меня никто и не отпускал, я человек вполне самостоятельный и сама приняла это решение.
Замечательно,но видно столь долгий творческий путь не добавил багажа на твой чердак. Раз ты решила что это комплимент....это лишь констатация фактов и немножечко сарказма.
FakeNeko
25.08.2012, 17:05
срач срач срач...
спасибо за гвг,было очень интересно,хоть и сонливо :D
мистики вещь^^
11shalun11
25.08.2012, 17:07
По теме гвг, все хорошо, но откедава у вас стоко шамов стало то, напрягали немного.
Ну у тебя не плохо получается выворачивать цифры про ваш фулл кристал, я вот помню про 9кк на вашем кристале. И как вы не могли одного катовода слить у себя в замке.
Такой момент был наверное в Вашем сне, а даже если и был, это ж где надо было столько спать, чтобы кристалл полностью отрегенился? XD В любом случае, я констатирую факты, которые были к концу ГВГ.
FakeNeko
25.08.2012, 17:16
Такой момент был наверное в Вашем сне, а даже если и был, это ж где надо было столько спать, чтобы кристалл полностью отрегенился? XD В любом случае, я констатирую факты, которые были к концу ГВГ.
хм,ну да,во сне у 60ти человек...
Замечательно,но видно столь долгий творческий путь не добавил багажа на твой чердак. Раз ты решила что это комплимент....это лишь констатация фактов и немножечко сарказма.
В мой то может и не добавил, но уж не деградирую я точно, как некоторые. Каждое моё сообщение не было лишено сарказма, как и предыдущее. И Диванчик, я много раз говорила, не умеешь шутить, хоть не позорься. :(
хм,ну да,во сне у 60ти человек...
Прошу читать внимательней.
а даже если и был, это ж где надо было столько спать, чтобы кристалл полностью отрегенился? XD В любом случае, я констатирую факты, которые были к концу ГВГ.
mariclea
25.08.2012, 17:24
В мой то может и не добавил, но уж не деградирую я точно, как некоторые. И Диванчик, я много раз говорила, не умеешь шутить, хоть не позорься. :(
все относительно,кто то и петросяна считает смешным...кто то твои шутки забавными или потуги нахамить-макая себя в гавно(но ты же с этим не согласна?) Есть два мнения-одно твое ,другое неверное. До поры до времени люди принимали тебя такой -какая ты есть,дальше наши пути разошлись, за помощь в развитии клана и удачи в начинаниях...я пожелал выше. И не ищи больше концы в небе...:D
FruktoZzza
25.08.2012, 17:39
Додо,я тебе в миллионный раз повторяю,не надо меня путать со своими подружками.
deventor2
25.08.2012, 17:40
диванв как всегда, то плоско, то толсто :lol:
не может не радовать тот факт, что большинство маломальски полезных концовских друлей и пристов перешло на безруких мистиков.
все относительно,кто то и петросяна считает смешным...кто то твои шутки забавными или потуги нахамить-макая себя в гавно(но ты же с этим не согласна?) Есть два мнения-одно твое ,другое неверное. До поры до времени люди принимали тебя такой -какая ты есть,дальше наши пути разошлись, за помощь в развитии клана и удачи в начинаниях...я пожелал выше. И не ищи больше концы в небе...:D
Не благодарный! Я Вам такой девиз замутила! Да ещё и бесплатно! :lol:
Дело в том, что кто-то, считающий мои шутки забавными, считает так безвозмездно. ;)
И не надо судить людей по себе (для тупых, это я про мнение и про то что и у кого свербит)
А вот какая же я "такая как есть то?" Мне прям интересно стало. XD А то пока по твоим же словам выходит, что чуть ли не божий одуванчик) :p
11shalun11
25.08.2012, 17:45
, но уж не деградирую я точно, . :( не знаю не знаю )))))))))))))))))))).
FruktoZzza
25.08.2012, 17:49
малыши раазные бывают....она там фото недавно выкладывала...можить она со своими малышами беседу ведет.:D
В школе пр русскому у тебя явно не выше 3 было :)
не знаю не знаю )))))))))))))))))))).
Вас не учили не встревать в чужие диалоги?) Хотя о чём это я...
Явление Оо В прочем обычное, диван даже на форуме на одну маленькую друльку зовёт свою "ярую армию", куда ж он один то XD
Вы типо шутканули?) Не плохо не плохо, так же толсто и плоско, как Ваш повелитель диван, я оценила XD
11shalun11
25.08.2012, 17:56
Lyla18: - Вас не учили не встревать в чужие диалоги?)
Да я вообще быдло неадекватное, которому наплевать на все, а еще я бабушкам в автобусе места не уступаю )))
Ивку заагрили, Дима подсекай и на "кукан" ее.
FakeNeko
25.08.2012, 17:56
перешло на безруких мистиков.
которые умудряются лить парикмахершу с мужем\кридиком и кривым мистом в песках,дада
FakeNeko
25.08.2012, 17:57
Явление Оо В прочем обычное, диван даже на форуме на одну маленькую друльку зовёт свою "ярую армию", куда ж он один то XD
Вы типо шутканули?) Не плохо не плохо, так же толсто и плоско, как Ваш повелитель диван, я оценила XD
кстати тоже обычное явление от ярых друлечек,агрится,а потом ныть в пм,почему это их слили,как например
Бриана слила шамана с 3к пингом? слышал по утру)
кстати тоже обычное явление от ярых друлечек,агрится,а потом ныть в пм,почему это их слили,как например
Если для тебя сказать "больно бьёшь :up:" - это нытьё, ок...слова больше не скажу) :)
FakeNeko
25.08.2012, 18:07
ага,а ещё она открывала дверь
танчеру светило в глаза солнце
у кридика села клава
а мист просто вата и мимо пролетал
:3
mariclea
В школе пр русскому у тебя явно не выше 3 было :)
4 :D но это очень давно было
CrazyGlina
Маша,Мурка,скинь видео в ЛС :)
З.Ы: у кого есть видео гвг,что было утром,кидаем мне в ЛС.
CrazyGlina
25.08.2012, 18:08
Красиво слился :D Главное,как всегда тупо.
mariclea
25.08.2012, 18:10
Не благодарный! Я Вам такой девиз замутила! Да ещё и бесплатно! :lol:
Дело в том, что кто-то, считающий мои шутки забавными, считает так безвозмездно. ;)
И не надо судить людей по себе (для тупых, это я про мнение и про то что и у кого свербит)
А вот какая же я "такая как есть то?" Мне прям интересно стало. XD А то пока по твоим же словам выходит, что чуть ли не божий одуванчик) :p
мы как то удалились от темы....мне не очень хочется обсуждать твою персону, еще вопросы по существу есть?
FakeNeko
25.08.2012, 18:10
Если для тебя сказать "больно бьёшь :up:" - это нытьё, ок...слова больше не скажу) :)
ну не мне..там Дима жаловался на нытье)
slayer2828
25.08.2012, 18:11
у лукашей было 9 кк под конец, ну мб до 10 отрегенилось )) так что не надо врать
mariclea
25.08.2012, 18:15
мне очень было любопытно, как ты на мой пост ответишь....кроме спасибо - было только чуть чуть сарказма и ничего более...так что девушка не вам говорить про то кто кого ценит и за что...:D А по поводу не встревать в чужую беседу-напомнить куда ты влезла и зачем страничку назад? А по поводу моей фразы у нас на сайте :D так мы жи любя и нежно:D как всегда
FruktoZzza
25.08.2012, 18:17
4 :D но это очень давно было
Падежи повтори,ок
Вечный подсос ДСочек Конечекам , Аминь :D
mariclea
25.08.2012, 18:24
а по поводу чипа и кто сколько кому снес чипа....на данный момент уже не важно, выиграл тот у кого зажглось слово победа....хотя это не всегда -вспомним крылатую фразу в лолчате у лукашей. Меня лично на данный момент все утраивает-скрин мы сделали, фан у нас когда мы хотим есть...гвг тоже,остается тока играть в своё удовольствие. Хотите что то доказать господа Лукаши-дерзайте...что бы не случилось дальше на этом серве ,вы возможно будете только третими-после нубов которых вы так ненавидите :D
mariclea
25.08.2012, 18:25
Падежи повтори,ок
зачем? тебя что то не устраивает...твои проблемы....предлагаю игнорить меня как мэлка
мне очень было любопытно, как ты на мой пост ответишь....кроме спасибо - было только чуть чуть сарказма и ничего более...так что девушка не вам говорить про то кто кого ценит и за что...:D А по поводу не встревать в чужую беседу-напомнить куда ты влезла и зачем страничку назад? А по поводу моей фразы у нас на сайте :D так мы жи любя и нежно:D как всегда
Ну вот, опять же могу сказать, диванчик, ты не благодарный и не ценишь хороших людей( Я тебе, глупышке, всего лишь уточнила страничку назад, а ты взъелся XD
И да, обычно говорят "ни хочу об этом говорить", когда сказать то и нечего) ;)
зачем? тебя что то не устраивает...твои проблемы....предлагаю игнорить меня как мэлка
Ты, увы, слишком заметная фигура, чтобы тебя игнорить XD Да по ходу ещё и плохо видящая)
ну не мне..там Дима жаловался на нытье)
Ой, ну да, как же бедному крошке ДОДО ещё самоутверждаться - то в твоих глазах) Ну думаю, ты знаешь XD
FruktoZzza
25.08.2012, 18:29
мне то пофиг,только ты из-за своей пустоголовости пишешь хрень и фейлишься...так что повтори ;)
mariclea
25.08.2012, 18:32
Ну вот, опять же могу сказать, диванчик, ты не благодарный и не ценишь хороших людей( Я тебе, глупышке, всего лишь уточнила страничку назад, а ты взъелся XD
И да, обычно говорят "ни хочу об этом говорить", когда сказать то и нечего) ;)
:D есть два правила
1. ивка всегда права
2. если ивка не права -смотри пункт 1.
да солнце,я это помню...я же уже писал :D
mariclea
25.08.2012, 18:33
мне то пофиг,только ты из-за своей пустоголовости пишешь хрень и фейлишься...так что повтори ;)
волчара мой кумир...не мешай мне пысать с ошибками....брысь брысь :D да и не путайте с нынешним фэйком...Алексей или Сергей ...брат или сосед-я уже не помню точно.
FruktoZzza
25.08.2012, 18:36
да и игнорить...зачем?зачем игнорить источник таких лузлов?:D
:D есть два правила
1. ивка всегда права
2. если ивка не права -смотри пункт 1.
да солнце,я это помню...я же уже писал :D
Ну что ж, меня это устраивает XD И не забудь внести в устав)
mariclea
25.08.2012, 18:38
Ну что ж, меня это устраивает XD И не забудь внести в устав)
мдя...ну что тут скажешь :D
FruktoZzza
25.08.2012, 18:45
и да,по просьбе ТАНЧЕРА :)
http://s59.radikal.ru/i163/1208/17/de7be592b704.jpg (http://www.radikal.ru)
mariclea
25.08.2012, 18:49
Я все вспоминаю последнее пвп в мораи...когда я тебя убил и сдох от кровотока...помирал со смеху пол часа...и спасибо за пвп :D
FruktoZzza
25.08.2012, 18:50
Я все вспоминаю последнее пвп в мораи...когда я тебя убил и сдох от кровотока...помирал со смеху пол часа...и спасибо за пвп :D
где логическая связь?)
всегда пожалуйста
mariclea
25.08.2012, 18:53
где логическая связь?)
всегда пожалуйста
забавно как сдох и весело потом ты бегала пол часа и ресала фена...вот и все, а танчер просто забавный лол...гошан(супергусь) кстати повеселее его как танк.
mariclea
25.08.2012, 18:54
Кстати...совсем забыл, Зинаида планирует 50кк отдавать ?
FakeNeko
25.08.2012, 18:54
несчастный то,наверное на 2 раза по 6.5к подряд обижен.
конечно,вы будете придумывать что угодно,чтобы выгородить свою сторону,и плевать что четверо на двоих,у вас же у всех пинг 3к...странно только,что же вы сливаетесь от нас,раз мы такие криворукие и фиговые. ;)
FruktoZzza
25.08.2012, 18:58
несчастный то,наверное на 2 раза по 6.5к подряд обижен.
конечно,вы будете придумывать что угодно,чтобы выгородить свою сторону,и плевать что четверо на двоих,у вас же у всех пинг 3к...странно только,что же вы сливаетесь от нас,раз мы такие криворукие и фиговые. ;)
Мне честно говоря до лампочки кто там и от кого сливается.
Меня попросили передать,я передала.:)
А ваше писькомерство всё таки забавляет,ну.
Ну и в довершение,мы тоже криворукие и вы от нас время от времени сливаетесь ;)
FakeNeko
25.08.2012, 19:03
Мне честно говоря до лампочки кто там и от кого сливается.
Меня попросили передать,я передала.:)
А ваше писькомерство всё таки забавляет,ну.
Ну и в довершение,мы тоже криворукие и вы от нас время от времени сливаетесь ;)
Ксю ты ваще пипка больно кусаешься :с
Просто не пойму логики выгораживать себя,пингами\моей криворукостью\вспышками на солнце,
если вчетвером (Танк\прист\шам\мист,патя что ни на есть не убиваемая), полезли на миста с луком и слились.
Наверное у меня всесильный непобедимый муж,а я так свечку держала,чтож буду гордиться)
Great_MAXHO
25.08.2012, 19:06
эмобриаша осмелела чоль,на форумах стала писать
FakeNeko
25.08.2012, 19:09
эмобриаша осмелела чоль,на форумах стала писать
ку,инвиз2чи,труп
FruktoZzza
25.08.2012, 19:18
Ксю ты ваще пипка больно кусаешься :с
Просто не пойму логики выгораживать себя,пингами
У меня на замесах пинг 2-5к(а то и выше) и многие об этом знают.А так я кривая,мне и отмазываться то не зачем :D
FakeNeko
25.08.2012, 19:46
У меня на замесах пинг 2-5к(а то и выше) и многие об этом знают.А так я кривая,мне и отмазываться то не зачем :D
я на гвг,часто отлагиваю уже на респе с длинным логом урона :D
сегодня понравилось на самом деле,интересно чем-то новым играть,более живучим и кусачим чем дру :D
щас конечно придут папки,сказать фу вата да ты летала как неф делать :D
FruktoZzza
25.08.2012, 19:57
я на гвг,часто отлагиваю уже на респе с длинным логом урона :D
сегодня понравилось на самом деле,интересно чем-то новым играть,более живучим и кусачим чем дру :D
щас конечно придут папки,сказать фу вата да ты летала как неф делать :D
Ну не знаю,меня мистик не вдохновил,хотя скорей всего у меня просто руки не из того места растут)
Красиво слился :D Главное,как всегда тупо.
А где слив? и тут же вопрос - а ты кто? Слышал,ты величаешь себя Великим в топике ДС,это так?
1Simbioz1
25.08.2012, 20:24
Шли бы ВЫ отсюда Петушкиhttp://im3-tub-ua.yandex.net/i?id=393383336-18-72
Онлайн сколько был?
Спс за гвг.
17я чую на след. неделе уйдет в 200кк твинковки :D
Great_MAXHO
25.08.2012, 21:44
Диван поди накроет ДСочек своим телом,он может
Онлайн сколько был?
Спс за гвг.
70+
и вам спс.
Вас не учили не встревать в чужие диалоги?)
1000 извинений что встреваю. но это есть форум. здесь все имеют право высказывать мнение. если хочется спросить кого-то 1 - можно воспользоваться личными сообщениями.
1strendj1
25.08.2012, 23:28
Вы отказались от организации и попытки навести порядок
наверное поэтому я ушОл :)
Great_MAXHO
26.08.2012, 00:16
Гораздо круче прийти туда где все организовано и пригреть свою хитрую задницу http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile19.png
ninichya
26.08.2012, 02:55
http://smayly.ru/gallery/anime/YaoYao/8.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=YaoYao) пригрею свою хитрую попу в...куда? оО
как там гвг то было ВС и ДС?
HellHammerSentel
26.08.2012, 08:00
http://smayly.ru/gallery/anime/YaoYao/8.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=YaoYao) пригрею свою хитрую попу в...куда? оО
как там гвг то было ВС и ДС?
30 минут, гвг было 70ДСов на 78-80 Вареников. Сделали фулл снос по центру + правая подкристаллка. ДСы не снесли ни одной башни и, вроде как, даже ниразу не забегали в наш замок
sashabern1999
26.08.2012, 08:15
Так чу отвоивали Верики кусочек то?!
SUPERMAN17071992
26.08.2012, 10:08
забавно как сдох и весело потом ты бегала пол часа и ресала фена...вот и все, а танчер просто забавный лол...гошан(супергусь) кстати повеселее его как танк.
Кули ты меня всё вспоминаеш уёба, связка отскок 3чи прыжок ашот ?
П.С ГУСЁМ своего сына назовёш ну можеш и дочку :shuffle:
Криворукий диван не различающий парящего,не видящий в иконках антистана рассуждает о чьей-то пряморукости? Клоун.
30 минут, гвг было 70ДСов на 78-80 Вареников. Сделали фулл снос по центру + правая подкристаллка. ДСы не снесли ни одной башни и, вроде как, даже ниразу не забегали в наш замок
PS: 70-75 нас было,кто-то в афке на работе был еще помню.
1strendj1
26.08.2012, 13:09
Гораздо круче прийти туда где все организовано и пригреть свою хитрую задницу http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile19.png
болезнь прогрессирует на глазах, что печально :(
FakeNeko
26.08.2012, 13:17
болезнь прогрессирует на глазах, что печально :(
где организованно,значит у них видимо не организованно :с
Стёпко нуп
HellHammerSentel
26.08.2012, 13:28
А да, ДСы, вы хоть своих иногда заставляйте хирки одевать, а то пару танков и уара без хир вчера заметил
Zanudochka
26.08.2012, 13:42
Онлайн сколько был?
Спс за гвг.
Так тебе все равно не разрешат на 17ю поставить :D
"А да, ДСы, вы хоть своих иногда заставляйте хирки одевать, а то пару танков и уара без хир вчера заметил"(с)Aiur (фз почему не цитируется,то ли удалил,то ли висит у меня форум)
Раньше Мишанька в пм отписывал кто без хир и скринчики выкладывал даже,а щас обленился совсем :o
Если так печешься о нашем благополучии,напиши ники в лс
deventor2
26.08.2012, 14:57
Спасибо за гвг
сейчас будут стрелки про дабры\триплы
HellHammerSentel
26.08.2012, 14:57
Так тебе все равно не разрешат на 17ю поставить :D
"А да, ДСы, вы хоть своих иногда заставляйте хирки одевать, а то пару танков и уара без хир вчера заметил"(с)Aiur (фз почему не цитируется,то ли удалил,то ли висит у меня форум)
Раньше Мишанька в пм отписывал кто без хир и скринчики выкладывал даже,а щас обленился совсем :o
Если так печешься о нашем благополучии,напиши ники в лс
Видео пересмотрю - напишу, помню пока только [DEATH]'a без хиры
mariclea
26.08.2012, 15:22
Спасибо за гвг
сейчас будут стрелки про дабры\триплы
перебьешся ....на здоровье,приходите еще
Great_MAXHO
26.08.2012, 15:23
лукашня --> по ипалу и с мопеда :D
Не завелся мопед?
mariclea
26.08.2012, 15:23
Криворукий диван не различающий парящего,не видящий в иконках антистана рассуждает о чьей-то пряморукости? Клоун.
клоуна в зеркале увидишь , имунки пока в иконке нет ...с летящего по лайтам иногда очень неплохо прилетает.
mariclea
26.08.2012, 15:25
Не завелся мопед?
когда как...слово победа ты видишь каждый раз?
deventor2
26.08.2012, 15:30
дивана прорвало :D
и че он так изза вирта парится. подумаешь все выходные гвг всрал :D
прочем сегодня у него еще жуткий трипл
Great_MAXHO
26.08.2012, 15:31
когда как...слово победа ты видишь каждый раз?
Иди накер :)Не будет с тобой нормальных разговоров
mariclea
26.08.2012, 15:43
дивана прорвало :D
и че он так изза вирта парится. подумаешь все выходные гвг всрал :D
прочем сегодня у него еще жуткий трипл
прорвало судя по постам твоим именно тебя,зудит мэлко? а проиграли мы сегодня вам один на один...есть вопросы?
FruktoZzza
26.08.2012, 15:46
Спасибо концам за гвг.
Грац нас с победой.
Грац теремков.
Итого:
Концы - 2
Дс-1(ну и +1 с барского плеча)
Лукоморье+1
Теремок+1
Веритас+1
Фраус+1
Всем спасибо,все свободны.
mariclea
26.08.2012, 15:47
Иди накер :)Не будет с тобой нормальных разговоров
кусай сам то -куда меня послал, разговора с тобой и не может получиться ....можешь потявкать дальше
mariclea
26.08.2012, 15:52
Спасибо концам за гвг.
Грац нас с победой.
Грац теремков.
Итого:
Концы - 2
Дс-1(ну и +1 с барского плеча)
Лукоморье+1
Теремок+1
Веритас+1
Фраус+1
Всем спасибо,все свободны.
как долго я этого ждал...вы очень долго к этому шли :D ,надеюсь вы разовьете успех и не опустите руки и не раслабитесь как это уже было несколько раз:D
FruktoZzza
26.08.2012, 16:04
как долго я этого ждал...вы очень долго к этому шли :D ,надеюсь вы разовьете успех и не опустите руки и не раслабитесь как это уже было несколько раз:D
:)
поживём,увидим.
deventor2
26.08.2012, 16:09
прорвало судя по постам твоим именно тебя,зудит мэлко?
неугадал :D
раз уж ты запретил тут отписывать своим рабам и отдуваешься в соло, комментируя любую брошенную кость :lol:
Всем спасибо за гвг было весело. 1 на 1 мы ссым как всегда и у всех зудит хД
ninichya
26.08.2012, 16:30
Я как поняла Концы раздают терры? Это благородно с вашей стороны, но вы объявите об этом хоть. Пусть мелкие кланы хоть поимеют терры и познакомятся с территорией, где проходят гвг, а то они наверное даже представления не имеет.
Great_MAXHO
26.08.2012, 16:46
Я как поняла Концы раздают терры?
в точку http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml9/smile17.gif
mariclea
26.08.2012, 17:02
неугадал :D
раз уж ты запретил тут отписывать своим рабам и отдуваешься в соло, комментируя любую брошенную кость :lol:
кто крабит,кто последние дни лета догуливает...я вот на работе, если есть вопросы -задавай....все остальное по данной ссылке http://www.esosedi.ru/onmap/gora_nahuy/1000008461/index.html#lat=-14386641&lng=-71287232&z=12&mt=1&v=1 :D
Dark_storm
26.08.2012, 17:14
Как у вас все интересно то.....
Как у вас все интересно то.....
Да что тут интересного ))) Пили нупь))) давай бросай реал, возвращайся на Пегас пора дротит скоро осень станет дождливо и пасмурно , уж нету не чего круче сидеть в теплой квартире и гамать в PW ))))))))
FakeNeko
26.08.2012, 17:33
грац Теремок с ссаным пятном на карте :3
Dark_storm
26.08.2012, 17:34
Да что тут интересного ))) Пили нупь))) давай бросай реал, возвращайся на Пегас пора дротит скоро осень станет дождливо и пасмурно , уж нету не чего круче сидеть в теплой квартире и гамать в PW ))))))))
Спс не мне и тут хорошо
deventor2
26.08.2012, 17:36
еслиб ктото не зассал выводить патю на них - не былоб этого пятна :D
FakeNeko
26.08.2012, 17:56
еслиб ктото не зассал выводить патю на них - не былоб этого пятна :D
тогда бы вам тоже было бы не интересно :с
FruktoZzza
26.08.2012, 17:58
тогда бы вам тоже было бы не интересно :с
Я в начале гвг думала,что вы всё таки часть онлайна отправили на теремков.Как-то жиденько вас было.:)
1strendj1
26.08.2012, 18:32
http://cs309631.userapi.com/v309631359/667b/sobn2G-lngE.jpg
Махно после 2-ух удачных гвг :)
пы.сы. - Маня, СтёпкО НИНУП :(
FruktoZzza
26.08.2012, 18:45
Эльпонд после 2-ух неудачных гвг :)
поправила :D
:lol:
Кстати, грац зайчиков с терой ^^
taksebevova
26.08.2012, 19:03
Я думал, после темы с фотками и стукачеством позориться дальше некуда
А ты оказывается, еще и в ТВ разбираешься
Socket_2010
26.08.2012, 19:35
Я как поняла Концы раздают терры? Под принуждением.
Socket_2010
26.08.2012, 19:43
как долго я этого ждал...вы очень долго к этому шли :D ,надеюсь вы разовьете успех и не опустите руки и не раслабитесь как это уже было несколько раз:DПобольше игровых денег своим сокланам раздавай. Они на этой неделе заслужили...
Socket_2010
26.08.2012, 19:47
Грац Лукоморье. За вас приятно поболеть.
Dark_storm
26.08.2012, 20:06
А ктонть видео снимал хоть посмореть чу у вас там тварится?
Под принуждением.
Хм, интересно, под каким принуждением, точнее под чьим? Оо
Socket_2010
26.08.2012, 20:19
Хм, интересно, под каким принуждением, точнее под чьим? ОоПод принуждением тех, кто у них эти терры в процессе битвы отвоевывает. Очевидно же.
FruktoZzza
26.08.2012, 20:22
Понравилось высказывание в мир после гвг от некого =ТигР=(как-то так),мол кончики нам поддаются,ибо им скучно стало.Всей вентрой ржали :D Ага и теремкам они терру отдали чтобы веселее было.
Да,принуждение такое принуждение.
FruktoZzza
26.08.2012, 20:23
Под принуждением тех, кто у них эти терры в процессе битвы отвоевывает. Очевидно же.
Ну тогда немного неправильно сформулировано предложение.
Не под принуждением,а под натиском,я бы так сказала.
И да,спасибо за поздравления.
Socket_2010
26.08.2012, 20:30
Ну тогда немного неправильно сформулировано предложение.
Не под принуждением,а под натиском,я бы так сказала.
И да,спасибо за поздравления.Принужденно это и есть под натиском, вынуждено, не по своей воле, хд.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/226871/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D 0%BD%D0%BD%D0%BE
deventor2
26.08.2012, 21:31
почем вебку брал?
Понравилось высказывание в мир после гвг от некого =ТигР=(как-то так),мол кончики нам поддаются,ибо им скучно стало.Всей вентрой ржали :D Ага и теремкам они терру отдали чтобы веселее было.
Да,принуждение такое принуждение.
это ката дс
Мои поздравления Лукоморью!:flowers:
Хотелось бы, чтоб в тему ГВГ вернулась и борьба, и интрига))) А Лукоморье, как не крути, один из самых ценных соперников в противостоянии с Эндами. Очень надеюсь, что это были не случайные победы, а заслуженные, свидетельствующие о том, что ошибки учли, болячки подлечили, ряды сомкнули))) Хотелось бы каждую неделю писать коротенькую фразку: "Грац Лукоморье с победой!" Так держать, ребята!
С другой стороны, Димка (Динанв) где-то, страничек несколько назад, очень правильно написал: "тот, кто сможет завоевать всю карту будет третьим победителем", потому-что Энды уже победители. Точкой ли, фортуной ли, тактикой или стратегией, правдою или неправдою, но Демики и Энды смогли добиться полного доминирования на карте. А это серьёзная победа. А завоёвывать карту и удержаться на троне - разные усилия, и разные стимулы.
И последнее. Очень порадовала фраза:
Солидарен с Кукушкой. Где тот,у которого яйца были между ног.
И мне покажите, "того, у кого яйца между ног". Я б даже заплатила за это зрелище! Я то наивная, до этого дня была уверена, что место яиц в мошонке...
FruktoZzza
26.08.2012, 22:05
была уверена, что место яиц в мошонке...
Не все знают физиологические особенности строения половых органов(даже своего пола).Ну и как не крути мошонка находится именно между ног.
Что-то мы отошли от темы треда,да.
Сара,спасибо за поздравления :kiss:
HellHammerSentel
26.08.2012, 22:24
Спешл фор занудочка:
Выдавайте всем катам хиры, у Dev[i]lA их тоже как то не заметил, ибо патей забили до смерти в завесе
Не все знают физиологические особенности строения половых органов(даже своего пола).Ну и как не крути мошонка находится именно между ног.
Что-то мы отошли от темы треда,да.:
:-) И всё-таки осмелюсь предположить, что и яйца в отдельности, и мошонка в целом географически находится перед ногами!
Нет, конечно, если смотреть на мужчину спереди, то можно сказать, что все это хозяйство висит "между" ногами! Но если рассматривать объект с архитектурно-биологической точки зрения, то все-таки "перед" ногами))))
Хотя....наверное, возможны иные точки зрения и варианты строения))))
Сара,спасибо за поздравления :kiss:
Мурррр..... Очень за вас рада! :-)
Что-то мы отошли от темы треда,да.:
Сорри... Сорри....Сорри....
1Simbioz1
27.08.2012, 00:14
внезапно, Лукаши типо победили? хД и Жиды повылезали выше :3..
ninichya
27.08.2012, 01:35
надеялась услышать ответ - Концы целенаправленно стали раздавать терры http://smayly.ru/gallery/anime/YaoYao/37.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=YaoYao) может найдутся еще кланы, желающие оттяпать кусок.) после роспуска Дг таких кланов нашлось немерено и красиво смотрелась карта)
Да и начали бы заново все) это интрига хоть какая та)) а то лишаете сами себя развлечения
romik2223
27.08.2012, 02:04
И вновь спасибо Лукоморью за ГвГ.. думаю причины поражения описывать сейчас будет бредово, да и по сути это сугубо наши проблемы. Могу, на данный момент, только поздравить окрепших вражин с победой на этой неделе, ибо на сей момент они показали себя сильнее нас.. Будем работать над ошибками и постараемся взять реванш на след. неделе.
deventor2
27.08.2012, 08:30
И вновь спасибо Лукоморью за ГвГ.. думаю причины поражения описывать сейчас будет бредово, да и по сути это сугубо наши проблемы.
ты про массовые выходы и истерики?
Great_MAXHO
27.08.2012, 08:50
А я ему говорил, что у тебя не клан,а сброд переточек,не верит жи
romik2223
27.08.2012, 08:53
Я про наши действия на гвг, истерики и т.п. меня волнуют меньше всего.
WindEast
27.08.2012, 09:13
Онлайн дерьмо-результат на карте...
krewetka444
27.08.2012, 09:57
Появилась движуха на карте,это радует.
Удивили теремки..верней концы не удержавшие терры от них. Но видимо причина озвучена выше.
Не завелся мопед?
ничего страшного, движок переберем, маслице свеженькое зальем, рванет так, что дух захватит :D
ну и в конце концов, должен же быть и на вашей улице праздник. игра в одну калитку становится до ужаса скучна. так что спасибо за привнесенную интригу. :)
массовые выходы? не, не слышал. да и по этому показателю нам вас никогда не догнать :D
deventor2
27.08.2012, 15:15
Я про наши действия на гвг, истерики и т.п. меня волнуют меньше всего.
гвг как и расследование зависит от совершаемых обоими сторонами ошибок. ваши оказались плачевнее.
мб на след неделе будет интересней. опять же надо барса снова приобщать к делу, нифизу с женой возвращать, динанву меньше орать в вт.
[QUOTE=CAPPA;6881207]Мои поздравления Лукоморью!:flowers:
С другой стороны, Димка (Динанв) где-то, страничек несколько назад, очень правильно написал: "тот, кто сможет завоевать всю карту будет третьим победителем", потому-что Энды уже победители. Точкой ли, фортуной ли, тактикой или стратегией, правдою или неправдою, но Демики и Энды смогли добиться полного доминирования на карте. А это серьёзная победа. А завоёвывать карту и удержаться на троне - разные усилия, и разные стимулы.
А вот с этим пожалуй не соглашусь.) Насчет Демиков все правильно, потому что они не только карту захватили, но и все их враги или распались(Анвил, Саботаж, Маэстус, Братство...) или стали небоеспособны(DS, концы...) - они не только терры захватили , они выиграли все свои войны. А вот уважаемый клан The End свою единственную войну пока не выиграл, а захват всех терр - это всего лишь эпизод войны. Если следовать такой логике, то когда французы в 1812 взяли Москву, значит они выиграли войну). А враг Эндов здоров, бодр и как мы видим вполне боеспособен.
Может быть, конечно, это некоторый максимализм, но мне кажется, что цель любой войны все таки уничтожение или критическое ослабление врага
romik2223
27.08.2012, 15:46
гвг как и расследование зависит от совершаемых обоими сторонами ошибок. ваши оказались плачевнее.
мб на след неделе будет интересней. опять же надо барса снова приобщать к делу, нифизу с женой возвращать, динанву меньше орать в вт.
Согласен с первым предложением.
Насчёт второго: ГвГ выигрывались и без барса, причём некоторые довольно таки быстро, я считаю всё зависит от желания в первую очередь, которое часть нашего состава потеряли после взятия фул карты, что опять по сути ожидаемо, что касается криков: я бывает кричу по громче динанва и прочих, если мои команды не выполняются, опять же логично верно? Если люди порой не хотят принимать нормальный тон, то шо поделать..
deventor2
27.08.2012, 16:08
Согласен с первым предложением.
Насчёт второго: ГвГ выигрывались и без барса, причём некоторые довольно таки быстро
смотри тот самый пункт с которым ты согласен) наша основная проблема - онлайн. впрочем теперь эта чума постигла и ваш дом)
romik2223
27.08.2012, 16:23
смотри тот самый пункт с которым ты согласен) наша основная проблема - онлайн. впрочем теперь эта чума постигла и ваш дом)
Ну проблема онлайна была уже давно, впринцепе с того момента как пошли триплы, приходилось оставлять 1 терру, но последний мощный трипл (Лукоморье, Веритас, Теремок) был отбит составом 95 человек, опять же по моему мнению, потому что люди этого хотели и они это сделали и выложились на все 100% ну и + гордость отдельных представителей вар кланов помогла нам, сейчас этого желания крайне не хватает, и если надо проиграть 3, 5 или 6 гвг ради того, чтоб вернуть запал у людей, шо поделать.. думаю наше руководство, да и командующие (включая меня) готовы к этому.
Лан краба ждут хх :3 Есть желание продолжить разговор? Мой пм открыт для всех желающих.
krewetka444
27.08.2012, 16:42
Если кто в курсе отпишитесь пожалуйста ,кто сейчас на турнире тащит? Заранее спасибо.
HellHammerSentel
27.08.2012, 19:10
Если мне не изменяет зрение, варденфиза уже в концах.
HellHammerSentel
27.08.2012, 19:10
Если кто в курсе отпишитесь пожалуйста ,кто сейчас на турнире тащит? Заранее спасибо.
Турнир завершен.
1 место - Орион, 2 место - Астра, 3 место - Астра
deventor2
27.08.2012, 19:56
оперативно :D
Great_MAXHO
27.08.2012, 20:02
Кто бы сомневался. Диван умеет "Уговаривать" хд
Ну проблема онлайна была уже давно, впринцепе с того момента как пошли триплы, приходилось оставлять 1 терру, но последний мощный трипл (Лукоморье, Веритас, Теремок) был отбит составом 95 человек, опять же по моему мнению, потому что люди этого хотели и они это сделали и выложились на все 100% ну и + гордость отдельных представителей вар кланов помогла нам, сейчас этого желания крайне не хватает, и если надо проиграть 3, 5 или 6 гвг ради того, чтоб вернуть запал у людей, шо поделать.. думаю наше руководство, да и командующие (включая меня) готовы к этому. .
если коротко и без пустых слов-то вы просто обленились и думаете, что сможете и так затащить)
внезапно, Лукаши типо победили? хД и Жиды повылезали выше :3..
Ой, хто это???
Аааа... Настоящий пасссан свои три копейки пристроил)))))
А вот с этим пожалуй не соглашусь.) Насчет Демиков все правильно, потому что они не только карту захватили, но и все их враги или распались(Анвил, Саботаж, Маэстус, Братство...) или стали небоеспособны(DS, концы...) - они не только терры захватили , они выиграли все свои войны. А вот уважаемый клан The End свою единственную войну пока не выиграл, а захват всех терр - это всего лишь эпизод войны. Если следовать такой логике, то когда французы в 1812 взяли Москву, значит они выиграли войну). А враг Эндов здоров, бодр и как мы видим вполне боеспособен.
Может быть, конечно, это некоторый максимализм, но мне кажется, что цель любой войны все таки уничтожение или критическое ослабление врага
Победа в войне, это не всегда "уничтожение или критическое ослабление врага". Ведь после Великой Отечественной мы же не разорили Германию в хлам. Был взят Берлин и подписан пакт о капитуляции; ну и ещё запрет на производство военной техники и несколько кусочков территорий для организации союза стран Варшавского договора.
Америкосы после Перл Харбора тоже не утопили Японию нахрен, а ненавязчиво уронили пару гранат на Хиросиму и Нагасаки, и всё - миролюбивое соглашение было достигнуто.
Те же японцы, с которыми у нас до сих пор не подписан мирный договор, то есть фактически мы с ними типа воюем... Им что нужна наша полная капитуляция и деморализация? Нах не нужно. Им бы островки к себе присоединиить и всё.
Только варвары всегда полностью стирали с лица земли завоёванные города.
Так что война - это далеко не всегда танец на трупах деморализованного, порванного и обкаканного врага))) Война - это борьба интересов в достижении какой-либо цели.
Доминирование на карте - это фактическая, реальная победа отдельно взятого клана. И даже если все соперники после этого живы, здоровы и процветают, то это нисколько не принижает превосходства победителя, а наоборот. Выигрывать сражения у ослабленных гильдий гораздо проще, чем у сыгранных и полных сил и рвения кланов!
И хотя мои симпатии на стороне Лукоморья, я всё-таки останусь при своей точки зрения: Энды - выиграли свой основной бой и были (а может ещё раз будут!) "царём горы"!
CrazyGlina
28.08.2012, 10:18
мб на след неделе будет интересней. опять же надо барса снова приобщать к делу, нифизу с женой возвращать.
Не очкуй подруга.
deventor2
28.08.2012, 11:21
если коротко и без пустых слов-то вы просто обленились и думаете, что сможете и так затащить)
если остальные кланы перестанут жать хвост, то они живо расхватают все терры) ведь даже теремок с твинкокланом взяли свои куски :D
Zanudochka
28.08.2012, 12:01
Победа в войне, это не всегда "уничтожение или критическое ослабление врага". Ведь после Великой Отечественной мы же не разорили Германию в хлам. Был взят Берлин и подписан пакт о капитуляции; ну и ещё запрет на производство военной техники и несколько кусочков территорий для организации союза стран Варшавского договора.
Америкосы после Перл Харбора тоже не утопили Японию нахрен, а ненавязчиво уронили пару гранат на Хиросиму и Нагасаки, и всё - миролюбивое соглашение было достигнуто.
Те же японцы, с которыми у нас до сих пор не подписан мирный договор, то есть фактически мы с ними типа воюем... Им что нужна наша полная капитуляция и деморализация? Нах не нужно. Им бы островки к себе присоединиить и всё.
Так что война - это далеко не всегда танец на трупах деморализованного, порванного и обкаканного врага))) Война - это борьба интересов в достижении какой-либо цели.
Доминирование на карте - это фактическая, реальная победа отдельно взятого клана. И даже если все соперники после этого живы, здоровы и процветают, то это нисколько не принижает превосходства победителя, а наоборот. Выигрывать сражения у ослабленных гильдий гораздо проще, чем у сыгранных и полных сил и рвения кланов!
И хотя мои симпатии на стороне Лукоморья, я всё-таки останусь при своей точки зрения: Энды - выиграли свой основной бой и были (а может ещё раз будут!) "царём горы"!
Спасибо Сарочка :flowers: А то все смотрю на этот пост,коробит,а отвечать так влом :shuffle:
Приведенные примеры, как раз доказывают мою точку зрения.) Для того , чтобы Германия и Япония капитулировали потребовалось, как раз "критическое ослабление", они просто не в состоянии были продолжать войну и стали "небоеспособны". А уж после этого можно и порешать карать или миловать. А до тех пор пока у них был какой то потенциал и они продолжали сопротивление, ни о какой победе не было и речи, несмотря на все их территориальные потери. Военное счастье ведь так переменчиво.)
Спасибо Сарочка :flowers: А то все смотрю на этот пост,коробит,а отвечать так влом :shuffle:
Я понимаю , что вас коробит.) Но... если победа Демов была чистой и безоговорочной, то ваша все таки вызывает сомнения. Представьте себе, какие будут разговоры , если вы вдруг решите самораспуститься.)
Хотя, конечно, вы захватили карту, пусть и на короткое время и вы действительно молодцы ( честное слово никакого сарказма), но вот война- то все таки не выиграна.
1Simbioz1
28.08.2012, 14:10
Ой, хто это???
Аааа... Настоящий пасссан свои три копейки пристроил)))))
:D кому - что, но если повылезали и повылазилО, то увы констатирую факт :)
резко увеличилось кол-во подсосов, тролей, доброжелателей, и жидов в плане.. ну ты понимаешь о ком я;)
1Simbioz1
28.08.2012, 14:13
Я понимаю , что вас коробит.) Но... если победа Демов была чистой и безоговорочной, то ваша все таки вызывает сомнения. Представьте себе, какие будут разговоры , если вы вдруг решите самораспуститься.)
Хотя, конечно, вы захватили карту, пусть и на короткое время и вы действительно молодцы ( честное слово никакого сарказма), но вот война- то все таки не выиграна.
ДГ?
тебе ничего не говорит о начале серва, о том что Пегас появился довольно - таки внезапно... и большинство основного играющего *папко состава* были в ДГ, сопротивления как такового не было, бредец.
А то, что Лукаши лососнули - факт, и результат на карте, яро доказывающие Лахно, Шмелка и разные лярвы... что они что то могут ЗЕРГОМ, а не по 1... на фришках - это доказывает.:)
мм та Лукоши нагнули Пегас)))) так как это доказал великий Дава. А Энды Дарки, что с начала серва до сих пор живут на Пегасе - это так фигня все. Мы сами самораспустимся после этого поста. :lol:
мм и та короткое время это месяц кажеться)))) очень короткое время.
интерестно долгое время это постоянно? или год надо продержать карту? На чтоб всем дошло. И да Енды наверное от мобов отбивались весь год )))))) Аха ха хаха ха че там что от мобов отбиться что от тазиков с лукошами и еще в даблах и триплах, это нет разницы:lol: на анекдот :D :D :D
:D кому - что, но если повылезали и повылазилО, то увы констатирую факт :)
резко увеличилось кол-во подсосов, тролей, доброжелателей, и жидов в плане.. ну ты понимаешь о ком я;)
Ооо! Я тебя, конечно, понимаю! Мне вот с квантовой физикой трудновато, да и китайский язык никак не освою... А вот Вы, сударь, как раз просты как три копейки))))
Всем то Вы дали оценку, всем-то Вы ярлыки понавешали... Этот подсос, тот тролль, третий доброЖИДатель! И хто ж это всё говорит? И хто ж это такой умный?
Короче, все вокруг пидо..., ой, нет, мужеложники, а один ты Д.Артаньян! И опять же, на пост "Д.Артаньяна" сам себя выбрал! Единогласно)))
Да Вы сударь, просто клоун! Ага-ага! Шутилка гороховая!
Ибо для тролля - словарный запас бедноват(((
для доброжелателя нужно умишко иметь для интрижек(((
про жидов вообще молчу)))))
Так что может Вы и видите себя в короне, но на самом деле колпачок на Вас шутовской!
1Simbioz1
28.08.2012, 14:42
Ооо! Я тебя, конечно, понимаю! Мне вот с квантовой физикой трудновато, да и китайский язык никак не освою... А вот Вы, сударь, как раз просты как три копейки))))
Всем то Вы дали оценку, всем-то Вы ярлыки понавешали... Этот подсос, тот тролль, третий доброЖИДатель! И хто ж это всё говорит? И хто ж это такой умный?
Короче, все вокруг пидо..., ой, нет, мужеложники, а один ты Д.Артаньян! И опять же, на пост "Д.Артаньяна" сам себя выбрал! Единогласно)))
Да Вы сударь, просто клоун! Ага-ага! Шутилка гороховая!
Ибо для тролля - словарный запас бедноват(((
для доброжелателя нужно умишко иметь для интрижек(((
про жидов вообще молчу)))))
Так что может Вы и видите себя в короне, но на самом деле колпачок на Вас шутовской!
толстовато:) кто Я? да думаю этот форумный никнейм и так все знают. Пошевели извилинкой и просто вспомни.
Ярлыки?:D Оценка? ну а как еще вас собак различать.
Кто бы сомневался. Диван умеет "Уговаривать" хд
На грац вас с тем что дождались пока Енды раслабились :lol: :lol:
А то, что Лукаши лососнули - факт, и результат на карте, яро доказывающие Лахно, Шмелка и разные лярвы... что они что то могут ЗЕРГОМ, а не по 1... на фришках - это доказывает.:)
Ты сейчас серьезно?) Вспомни прошлое лето и кто на кого собирал овер900 человек на фри(да и сейчас),кто триплил и делал утренние ГВГ,ибо больше никак? И ты сейчас заливаешь про НАШИ ЗЕРГИ? Я тебе уже писал,что ты клоун?
толстовато:) кто Я?
Разве толстовато? Ах, да! Много букофффф....
Хорошо, могу и кратенько о Вас: сударь, Вы -шутилка гороховая! Это определение в предыдущем посте было именно о Вас, остальные слова были лирическим отступлением от темы)))
да думаю этот форумный никнейм и так все знают. Пошевели извилинкой и просто вспомни.
Да знаю я Вас, знаю... И в игре Вы сомнительной честности персонаж, и на форуме убогий собеседник.
Ярлыки?:D Оценка? ну а как еще вас собак различать.
Как бы ты не ругался,у тебя, шутилка гороховая, всегда будет соответствующее место. Среди собак ты - щёнок!
И, я тебе уже как-то писала, на этом разговор окончен. Ты мне не интересен.
Заправил пиджачок в брючки, брючки в носочки, поправил колпачок, и... лесом, лесом!
1Simbioz1
28.08.2012, 16:13
Ты сейчас серьезно?) Вспомни прошлое лето и кто на кого собирал овер900 человек на фри(да и сейчас),кто триплил и делал утренние ГВГ,ибо больше никак? И ты сейчас заливаешь про НАШИ ЗЕРГИ? Я тебе уже писал,что ты клоун?
А я думал у тебя смекалки есть чуток, Хрон.. видимо нет. Клоуна - в зеркале увидишь. Вспоминаю.. вспоминаю только нашу патю убивающююся об ваши невъебенные зерги, соло мод, Махнатку ноющего в ПМ, ваши забавные высеры в лол чатик, и никчемность. ты про это?:)
1Simbioz1
28.08.2012, 16:14
Заправил пиджачок в брючки, брючки в носочки, поправил колпачок, и... лесом, лесом!
Еврей, вы о чем?
Еврей, вы о чем?
Видимо об идиоте....
1Simbioz1
28.08.2012, 16:46
Видимо об идиоте....
http://cs11455.vkontakte.ru/u105948032/140272907/m_4e9e7c5b.jpg
А я думал у тебя смекалки есть чуток, Хрон.. видимо нет. Клоуна - в зеркале увидишь. Вспоминаю.. вспоминаю только нашу патю убивающююся об ваши невъебенные зерги, соло мод, Махнатку ноющего в ПМ, ваши забавные высеры в лол чатик, и никчемность. ты про это?:)
Не хочешь,чтобы клоуном величали? Не будь им.
Дай-ка тоже повспоминаю... Утренние двадцетириплы,благодарность Эльплола в мир всем,кто помог сделать этот двадцетирипл,сборы дивана в 3 хроно минут 15,а потом наг****ие нас в овер100500 человек и прочее.
А то,что ты после фастов(не сочти,как упрек или еще что) летал в поисках фана и убивался об зерг,которому также скучно..,то уж извини,ничего с этим не поделать. Я вот тоже прочел утром в кч,что танка нашего сливают на кв в морае 3 конца,пришли туда с зигом,слили,а потом отхватили через минут 10 уже от шестерых,и? Это номально. Так что,опять же повторюсь, не тебе говорить о зергачах. В пвп тебе 1 на 1 никогда не отказывал и за зерг не прятался,сам знаешь.
В игре Вы сомнительной честности персонаж, и на форуме убогий собеседник. Как бы ты не ругался, у тебя, шутилка гороховая, всегда будет соответствующее место. Даже среди собак ты - щёнок!
Еврей, вы о чем?
Видимо об идиоте....
Ставим точку, не искажая смысла предыдущего разговора. Или опять не понял?
deventor2
28.08.2012, 17:40
Ставим точку, не искажая смысла предыдущего разговора. Или опять не понял?
Сарочка, чего толку объяснять что-то борцуну за борцунство? С начала сервера морпех котирует только быдлостиль и следует ему довольно успешно.
Дети такие падкие до "стадного" и "крутого" поведения :) Если на районах пацанчики будут ходить без штанов, будь уверена - он свои повыкидывает.
Great_MAXHO
28.08.2012, 18:18
Дай-ка тоже повспоминаю... Утренние двадцетириплы,благодарность Эльплола в мир всем,кто помог сделать этот двадцетирипл,сборы дивана в 3 хроно минут 15,а потом наг****ие нас в овер100500 человек и прочее.
А то,что ты после фастов(не сочти,как упрек или еще что) летал в поисках фана и убивался об зерг,которому также скучно..,то уж извини,ничего с этим не поделать. Я вот тоже прочел утром в кч,что танка нашего сливают на кв в морае 3 конца,пришли туда с зигом,слили,а потом отхватили через минут 10 уже от шестерых,и? Это номально. Так что,опять же повторюсь, не тебе говорить о зергачах. В пвп тебе 1 на 1 никогда не отказывал и за зерг не прятался,сам знаешь.
Это дно даже на алярму дивана не слетается, ибо нытик, ой зеееерг,ой я лучше в 79 посижу
1Simbioz1
28.08.2012, 18:37
На днях мейби зайду в гейм, пвпшнем.)
Лахно заагрен, день удался.:)
На днях мейби зайду в гейм, пвпшнем.)
Ну раз не стал опровергать мою писанину про "зергачи",значит мысль донес.
Dark_storm
28.08.2012, 20:07
Хд все веселей и веселей
C какой целью вы дебилу доказываете то,что он является дебилом?:spy:
FruktoZzza
28.08.2012, 22:04
Шурик...
Только вчера мне помню писал,что я оказывается пишу на форуме (цензура)...
Сам сейчас такой бред печатаешь...Те в лоб закатать или ремнём по попе дать?:D
1Simbioz1
28.08.2012, 22:08
Шурик...
Только вчера мне помню писал,что я оказывается пишу на форуме (цензура)...
Сам сейчас такой бред печатаешь...Те в лоб закатать или ремнём по попе дать?:D
не, не курю:D
ninichya
28.08.2012, 23:18
Сара, ты прелесть :D обалденная женщина
Great_MAXHO
29.08.2012, 00:15
Последняя надежда у концов ухах поржали ок
:spy: сам шутканул, сам похихикал?
Господи, и эти люди говорят о зергах!?? да вы меньше чем по пати из писа не вылезаете. :D
не, находятся, конечно, "нарушители порядка", вот только видимо ноют они потом громко, ибо 2-3 минуты... нате вам, зерг! :lol:
Riiko_Ikari
29.08.2012, 06:03
:spy: сам шутканул, сам похихикал?
Господи, и эти люди говорят о зергах!?? да вы меньше чем по пати из писа не вылезаете. :D
не, находятся, конечно, "нарушители порядка", вот только видимо ноют они потом громко, ибо 2-3 минуты... нате вам, зерг! :lol:
Вова, та не правдааа!))Это мы на них всем кланом вылетаем по их словам))В 30 человек одну пати запинываем(((Изверги!
Кстати про войну...цель была захватить карту, а не добиваться роспуска лукашей :))
Да и куда без них то?Скукотища же будет.
Great_MAXHO
29.08.2012, 08:03
Вова, та не правдааа!))Это мы на них всем кланом вылетаем по их словам))В 30 человек одну пати запинываем(((Изверги!
Кстати про войну...цель была захватить карту, а не добиваться роспуска лукашей :))
Да и куда без них то?Скукотища же будет.
Скукотища? вы на фри вообще бывали?)
WindEast
29.08.2012, 08:47
Скукотища? вы на фри вообще бывали?)
Чтоб найти таргет с лолальянса фришка не нужна.
Мохнатка иди проспись.
Комментируя обсуждения второй мировой несколькими страницами ранее... В этой игре нельзя уничтожить враждующий клан, хорошо это или плохо, PvP в PW сильно ограничено.
Нельзя напасть на чужой кланхолл, нельзя мешать крабить т.к. все данжи дублируются на пати и нельзя к кому-то зайти, во всех городах безопасные зоны. Всё что остаётся - это GvG, пара еженедельных ивентов, а также ежедневные квесты в песках и морае, раньше это было гео, и этого очень мало, всё равно всегда все успевают сделать эти квесты т.к. время часового останавливается при выходе с перса, доска копится и т.п. Фришки не в счёт, т.к. там нет даже призрачной награды в виде помех врагу на квестах. Замесы по сути имеют только один смысл - победить ради победы, потешить самолюбие...
Поэтому гильдии в PW всегда разваливаются только из-за внутренних проблем.
Глупы споры "вы нубы только зергом умеете" - вспомним что слово "зерг" появилось ещё в прошлом тысячелетии в RTS StarCraft, и там никто не наезжал на расу Zerg за победу численным превосходством юнитов - это особенность расы, так же бредово было бы обвинять Protoss за то, что он победил благодаря хорошей защите своих боевых единиц. Проблема PW в том, что здесь нет баланса как в StarCraft, начальные условия разные, онлайн скачет, кто-то учится и протачивается, кто-то нет, и каждый замес - по сути лотерея, немного повлиять на которую может руководство и сознательность членов гильдий. Эта проблема частично решается на GvG, где ограничение в 80 человек немного помогает балансу.
В этом плане мне кажется показательным низкий онлайн Лукоморья - мало кто хочет идти в клан с 50% быдла в составе, гораздо больше заявок в наш альянс, где такого быдла гораздо меньший процент (хотя оно есть). Показательными также являются победы Лукоморья на тех GvG, которые многие наши ключевые игроки по разным причинам пропустили - кто-то вышел из клана отдохнуть, кто-то догуливает лето, кто-то просто проспал, кто-то на работе... Их место заняли менее опытные и одетые ребята, которые получили неоценимый опыт поражений и раззадорились в стремлении к реваншу. Радует одно - нас опять ждут интересные сражения, и надеюсь, присты реже будут успевать снимать драки с катавозов - понравилось бить по ним 27-28к.
CrazyGlina
29.08.2012, 10:56
В этом плане мне кажется показательным низкий онлайн Лукоморья - мало кто хочет идти в клан с 50% быдла в составе.
Что ты,что ты :D Какое там быдло. :D
Щас на тебя зерг собирется за обзывательство :D