Просмотр полной версии : Антарес ТВ 24.08.12 - 26.08.12
FreeZerovshic
23.08.2012, 19:38
Нагибаторы продержите фулку хоть 2 недели не отдав ни одной теры , тогда да признаю , а пока это так , плоды грамотного твинкование и брание тер еще от Беляша и фейл с терами ентернити .
вторая неделя заканчивается)
trogvar09
23.08.2012, 19:40
ждем когда ленувец начнет есть свой тапки
lenuvec15
23.08.2012, 21:04
Сколько чести ) Темку не правельно назвали :D надо было добейся признания от ленивца :D
Да отцы грац вас , видимо все уныло( доминируйте , надеюсь не долго все это ;)
ждемс максимальный размер ставки 990кк и 7 атак одновременно :shuffle:
trogvar09
24.08.2012, 01:01
ждемс максимальный размер ставки 990кк и 7 атак одновременно :shuffle:
990кк это что всем кланом на ставку собирать будете?
да, уже начинаем продавать органы :*
kuban_beisik
24.08.2012, 01:49
Ослы вам самим то интересно так играть и преврашать сервер в гавно?
или будете гордиться что продержали фул карту твинкованиями? с таким то доходом.
moonnoob
24.08.2012, 01:54
ставки были сделаны в 1-2кк или вы не можете больше поставить?)
ZaZaborom
24.08.2012, 02:42
тошнит уже) от унылости
варианта два:
1) вы нас боитесь О_О и поэтому твинкуетесь
2) вас устраивает сидеть в нирванах/хх и крабить вместо гвг))
кому что ближе?)
з.ы. так скучно не было даже когда гвг сломалось
HennesyTime
24.08.2012, 03:15
скорей третий вариант,которого здесь нету )
в эти выходные идут турнирные бои,в том числе и с участием команд антареса,
смотрим,болеем,отдыхаем )
ZaZaborom
24.08.2012, 03:35
та ну... во время гвг что ли
или у них все силы уйдут на турнир, что потом мышкой не пошевелить?
Нынче на Антаресе тихо и скучно...
Только птицы поют...только мыши пищат...
990кк это что всем кланом на ставку собирать будете?
В десятку. :D
Как-будто потолка в 200кк вам мало, когда в последний раз ставили столько?
Не о ставочках думать надо, а о том, как народ мотивировать, чтобы хотя бы академку без всяких проблем выигрывать, будь то 9 утра, 14 или вечер. Если онлайн фиговый, то все без толку. Альянс же вообще в расчет брать не стоит. Планирование всех "мегатриплов", даже в случае успеха, всего лишь трата времени. Потеря таким образом пары терр абсолютно ничего не изменит. Нужен один мощный клан, вот тогда можно будет влиять на что-то.
тошнит уже) от унылости
варианта два:
1) вы нас боитесь О_О и поэтому твинкуетесь
2) вас устраивает сидеть в нирванах/хх и крабить вместо гвг))
кому что ближе?)
з.ы. так скучно не было даже когда гвг сломалось
ставки были сделаны в 1-2кк или вы не можете больше поставить?)
Адмирал ты шо совсем упоротый шоле блеа?
incoterm
24.08.2012, 12:22
скорей третий вариант,которого здесь нету )
в эти выходные идут турнирные бои,в том числе и с участием команд антареса,
смотрим,болеем,отдыхаем )
Ты забыл главное добавить, команды Астры, как же иаф без них на гвг будут ;)
HennesyTime
24.08.2012, 12:29
причем тут астра?) я говорила чисто про команды антареса,которые участвуют начиная с 12ти часов(моя команда,команда тихона), потом дневные(зависит от обеденных боев) и далее вечерние (ImSexy начинают в 18:00 , AppleJack и ArtOfKill )
kuban_beisik
24.08.2012, 14:30
причем тут астра?) я говорила чисто про команды антареса,которые участвуют начиная с 12ти часов(моя команда,команда тихона), потом дневные(зависит от обеденных боев) и далее вечерние (ImSexy начинают в 18:00 , AppleJack и ArtOfKill )
ты не в теме)))
ослы на каждое гвг с астры зовут легионеров против нас, потому что у своих руки кривее некуда, вот и помогают им.
trogvar09
24.08.2012, 14:52
ты не в теме)))
ослы на каждое гвг с астры зовут легионеров против нас, потому что у своих руки кривее некуда, вот и помогают им.
конечно проще вонять на форуме о чужой криворукости и о своей пряморукости под анонимным ником чем показать на что способен
moonnoob
24.08.2012, 15:01
ты не в теме)))
а вы "легионеров" не зовете?) пин розен вошан и тд не?) или это глюки у вас в вт появляются и ходят за персов снимают видосы )) ну не смешите ))
lenuvec15
24.08.2012, 16:49
В отличии от вас мы зовем , когда с онлайном беда , у вас же при онлайне 100+ фулка левых персов сидит - зачем спрашивается? просто интересно как ваши бараны , которых на гвг не берут , а левых засылают , еще сидят и молчат(
moonnoob
24.08.2012, 17:09
чет я давно не видел на гвг 100+ он-лайн, 84 - да было даже 86 но никак не 100.
trogvar09
24.08.2012, 19:16
В отличии от вас мы зовем , когда с онлайном беда , у вас же при онлайне 100+ фулка левых персов сидит - зачем спрашивается? просто интересно как ваши бараны , которых на гвг не берут , а левых засылают , еще сидят и молчат(
ну делать выводы на предположениях тру а онлайн летом у всех хромает можно скрины на каком это гвг был 100онлайн? и кстати ослы бараны стадо но тогда почему вы им всираете если вы такие умные чоткие пацаны ??? тебе не кажеться ты судиш по двойным стандартам вам можно потому что вы проигрываете может с вами в поддавки играть? или счас снова заидет о нытье про точку
150+ онлайн, чего уж мелочится. :D Только на деле всегда около 80-85 было.
lenuvec15
24.08.2012, 19:55
Че до циферок докопались? дело в другом - садите левых людей за чаров , когда у самих фулсостав в сети ;) и да кроме как баранами их не назвать , раз сами сидят в запасе , пока папки с астры тягают гвг)
можно скрины на каком это гвг был 100онлайн
ок вследущий раз буду скрин спрашивать , когда буду узнавать онлайн
и кстати ослы бараны стадо но тогда почему вы им всираете если вы такие умные чоткие пацаны ???
ваще пять :D
тебе не кажеться ты судиш по двойным стандартам вам можно потому что вы проигрываете может с вами в поддавки играть? или счас снова заидет о нытье про точку
двойные стандарты? я говорю о доборе людей , у вас же это все ради победы - пусть свои посидят в запасе , пришлые папки затащат )
и да ткни хоть раз про ныть о точке , что то давненько это не встречал
trogvar09
24.08.2012, 21:20
Че до циферок докопались? дело в другом - садите левых людей за чаров , когда у самих фулсостав в сети ;) и да кроме как баранами их не назвать , раз сами сидят в запасе , пока папки с астры тягают гвг)
ок вследущий раз буду скрин спрашивать , когда буду узнавать онлайн
ваще пять :D
двойные стандарты? я говорю о доборе людей , у вас же это все ради победы - пусть свои посидят в запасе , пришлые папки затащат )
и да ткни хоть раз про ныть о точке , что то давненько это не встречал
а к чему докапываться если ты оперируеш цыфрами? и кстати ты действительно думаеш что 2-3 чела с астры тащят гвг?
HennesyTime
24.08.2012, 21:34
ты не в теме)))
уж кто кто,а я прекрасно в теме,сколько и когда у нас человек приходят с астры помочь,и послединй месяц с лишним было максимум по 2человека,именно с астры -)
lenuvec15
24.08.2012, 22:28
а к чему докапываться если ты оперируеш цыфрами? и кстати ты действительно думаеш что 2-3 чела с астры тащят гвг?
я те об одном , ты на другое сьезжаешь
Хоть вы одного будете заводить из астры на гвг мне по барабану , главно когда свои сидят чужие бегают ;) главно победа , чегоуж там )
Ghostgirl474
24.08.2012, 22:30
А харды ставили на аку? Или я что-то понять не могу, неужели у аки не забрали
trogvar09
24.08.2012, 22:43
Хоть вы одного будете заводить из астры на гвг мне по барабану , главно когда свои сидят чужие бегают ;) главно победа , чегоуж там )
ну на гвг обычно не хватает луков танков или ты предлагаеш их пристами заменять или синами? даже я танк прокачаныи под кастета бываю на всех гвг если бы было так как ты думаеш то тоже сидел бы в резерве
moonnoob
24.08.2012, 22:47
действительно в топку катаводов! даешь синов с катами!111
А харды ставили на аку? Или я что-то понять не могу, неужели у аки не забрали
Ставили на прошлой неделе, проиграли в 1 атаку ;)
На этой неделе либо не ставили либо ставили менее 1кк
lenuvec15
24.08.2012, 23:06
ну на гвг обычно не хватает луков танков или ты предлагаеш их пристами заменять или синами? даже я танк прокачаныи под кастета бываю на всех гвг если бы было так как ты думаеш то тоже сидел бы в резерве
Дурите кого другого) не от балды взял инфу , плакались в пм что их не бурт , а потом от этого класса видео на оффе хД
Трогвар канчай сказки сочинять про танка кастета , бегаешь в фул сансаре с нюйвами и кругом не плохим\ с твоими лишними 150 ловки ты все равно по дефам и хп переплюнеш многих танков даже у вас.
trogvar09
24.08.2012, 23:11
Дурите кого другого) не от балды взял инфу , плакались в пм что их не бурт , а потом от этого класса видео на оффе хД
Трогвар канчай сказки сочинять про танка кастета , бегаешь в фул сансаре с нюйвами и кругом не плохим\ с твоими лишними 150 ловки ты все равно по дефам и хп переплюнеш многих танков даже у вас.
ну скажи от кого были видео все танки да луки и помоему раз или два за дру или я ошибаюсь? кстати круг +7 точил сам годика полтора назад
Понял о чем речь, был в том же резерве, так что видел и помню. Хз, отписывался ли жалобщик о явке, лень копаться, не следил, был ли он в начале сбора. Но под конец он появился в комнате резерва за 20ть минут, а голос в кч, что "без пати", подал за 5ть. Это было единственное мое ТВ в ИАФ, где мне пришлось самому искать пати, сложилось впечатление, что у плов был хаос. НИкаких 100+ онлайна нет, никто в комнате резерва не остается, но да, танков там всегда с запасом.
И да, я убогий пвешник в 90м шмоте с точкой на грани приема, на последнем ТВ основы был в ведущей пати атаки у Даркс. На ее видосе видно, какой я никчемный, поэтому с лихвой уравновешиваю ультрапряморукого Купераhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-SadTroll.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
kokain911
25.08.2012, 00:59
Ослики красавцы, продолжают доить "корову", которая приносит немалые деньги в неделю... Все остальные сидят на *опе ровно и тихо завидуют.
kuban_beisik
25.08.2012, 01:53
конечно проще вонять на форуме о чужой криворукости и о своей пряморукости под анонимным ником чем показать на что способен
я не говорил что я пряморукий, ник в подписи, удачи в поисках)
Ghostgirl474
25.08.2012, 09:46
Ослики красавцы, продолжают доить "корову", которая приносит немалые деньги в неделю... Все остальные сидят на *опе ровно и тихо завидуют.
все остальные просто ждут как долго это будет продолжаться, потому что это игра как бы и тупо доить корову скоро многим надоест, а про завидовать есть прекраснейшая поговорка - по себе других не судят)
lenuvec15
25.08.2012, 12:46
я не говорил что я пряморукий, ник в подписи, удачи в поисках)
Вот ты многих обломал :D теперь комуж орать то будут , го пвп анонимус :D
Вот ты многих обломал :D теперь комуж орать то будут , го пвп анонимус :D
я могу создать левый акк и писать в роли анонимуса <3
trogvar09
25.08.2012, 18:46
я могу создать левый акк и писать в роли анонимуса <3
ниатбирай хлеб серта :(
thegang13
25.08.2012, 22:25
ниатбирай хлеб серта :(
Он еще играет?:DDD
lenuvec15
25.08.2012, 22:28
http://s017.radikal.ru/i415/1208/6a/c1ace0db534e.jpg (http://www.radikal.ru)
пасаны я с вас тащусь :D доминаторы :D
:tfm:
ждем отмазок аля это великий план по скорейшему завоеванию мира :D
ослы такие ослы :o
gufakaepte
25.08.2012, 22:35
Посоны явно тру
thegang13
25.08.2012, 22:39
Нука чё за нупокланы,мне впадлу заходить просто
gufakaepte
25.08.2012, 22:40
РХ и пахтахор
trogvar09
25.08.2012, 22:42
ну поворот неожиданный но пусть хоть так интереснее будет
кстати а чего вы так радуетесь как будто вы эти теры отобрали
thegang13
25.08.2012, 22:44
Походу Фриз решил раскидать теры своим твинокланам,что6 вам интересней было:DD
lenuvec15
25.08.2012, 22:44
как ты радовался в начале темке , чеж уж тут не постeбаться над великими и могучими :D ленувик ванга 2 недели не удержали лажанули !!!
obviousSrul
25.08.2012, 23:44
типо , так было задумано?
ZaZaborom
26.08.2012, 00:01
Цитата: Сообщение от trogvar09
Цитата: Сообщение от FreeZerovshic
оооой нимагу посоны хД тру нагибаторы-доминаторы =_=
я валяюсь)))) ну так че? отмазки будут? трубуем в студию!!
p.s. плина, так и представляю себе кч иаф после системного сообщения "Битва I[A]F и Пахтахор за ***** закончена. Победитель Пахтахор"
http://cs319930.userapi.com/v319930396/4db/GaEMyO-QUcc.jpg
"_Daisi_" раздает теры! в пм ему :D :D
Походу Фриз решил раскидать теры своим твинокланам,что6 вам интересней было:DD
Не, теры профуканы по излишней самоуверенности иаф.
Мне за минуту до побед написали "пали мир))))"
Урааа скоро и у основы иаф гвг будет. а то скучно както стало.ох а скока пафоса в клан чате у хардов было скока мыслей что да как и почему какие планы и что задумал фриз-смешно право смешно.харды вы с перепугу чуть клан не распустили.-давай сразу мастера передовать кому не лень.молодцы.хорошо что дело до инфаркта не у кого из вас не дошло.а ленивец что ленивец он и есть ленивец сам не додумался тока изза спины у людей кричать может. а тапки ты всеравно скушаешь .или уже все перехотел не вкусные они.лан я офф с форума прикольно было читать кч хардов.жаль про альянс из других кланов не могу сказать тогоже.они себя и то по умному повели.
lenuvec15
26.08.2012, 11:07
Мы никогда не выйграем у ослов , пока у них в клане есть такие парни , как этот суровый анонимус :( Нам по настоящиму их не хватает , так же прочтения вашего кланчата и палева вашего форума( очень жаль:(
obviousSrul
26.08.2012, 11:11
Урааа скоро и у основы иаф гвг будет. а то скучно както стало.ох а скока пафоса в клан чате у хардов было скока мыслей что да как и почему какие планы и что задумал фриз-смешно право смешно.харды вы с перепугу чуть клан не распустили.-давай сразу мастера передовать кому не лень.молодцы.хорошо что дело до инфаркта не у кого из вас не дошло.а ленивец что ленивец он и есть ленивец сам не додумался тока изза спины у людей кричать может. а тапки ты всеравно скушаешь .или уже все перехотел не вкусные они.лан я офф с форума прикольно было читать кч хардов.жаль про альянс из других кланов не могу сказать тогоже.они себя и то по умному повели.
поше вон отсюда фашист
Ребята из иаф будьте внимательнее.
crazy1245
26.08.2012, 14:03
Апну вас пасаны,весело у вас тут я смотрю хе)
gufakaepte
26.08.2012, 14:22
spirvik признай что фриз конкретно облажался причем уже не в первый раз
trogvar09
26.08.2012, 14:41
конкрентно это 4 клика и нет клана
FreeZerovshic
26.08.2012, 15:57
А мне как то по***)Основной цели мы добились что будет в будущем на карте уже мало кого интересует)
loveminimal
26.08.2012, 16:24
А мне как то по***)Основной цели мы добились что будет в будущем на карте уже мало кого интересует)
Заговоры, обманы, расколы, декоры, крысятничество и т.д. это все можно понять - любым способом завоевать карту, но блин ребята :o добейте карту. Я думаю что ни единственный кто думает о фулке как о захвате карты ОДНОЙ ги.
Задал вопрос неоднозначному мемберу иаф, с твинка, типа почему фриз не распускает ги? чего он хочет добиться? мне ответили, что нафиг надо, так поступили СХ, а мы тру папки и будем держать и забирать пока силы не иссякнут и повторяться за СХ не камильфо, у нас будет своя история, мы останемся в памяти сервера по особенному (тут я тихо хихикнул).
ЭТО ваше по особенному? Вписаться в историю как твинкование помогло захватить почти всю карту, а потом то же твинкование разрушила планы. :o
obviousSrul
26.08.2012, 16:32
Такая же фигня была с аов на таразете . Вместо того что бы распуститься после фулки они дальше продолжали доминировать пока тру атцы не свалили на антарес . Результат был плачевный и позорный :(
loveminimal
26.08.2012, 16:39
как там у кого-то на видео xD А теперь пафосно сваливаем пока трупапки нас не нагнули.
lenuvec15
26.08.2012, 17:44
прочитай что ты написал на первой странице :D столько пантов в начале и так печально под конец :(
FreeZerovshic
26.08.2012, 19:52
прочитай что ты написал на первой странице :D столько пантов в начале и так печально под конец :(
по факту ровно 2 недели и 7 часов держали доминацию:)
Задал вопрос неоднозначному мемберу иаф, с твинка, типа почему фриз не распускает ги?
Фриз?Решает совет клана.В итоге ни кто не поддержал роспуск клана.
ЭТО ваше по особенному? Вписаться в историю как твинкование помогло захватить почти всю карту, а потом то же твинкование разрушила планы.
Причем тут вообще твинкование?То что вы не можете найти 20-40кк на ставки,сыграть ставки как нужно(вывести нужное время,выгодная терра,дабло/триплы и тд) это ваши личные проблемы.На моей памяти вы оставались без атаки 6-7 недель из них 2 ставки по 200кк,не считая последней недели перед доминацией.
ZaZaborom
26.08.2012, 20:46
"харды вы с перепугу чуть клан не распустили"
бгг))))) откуда инфа? xDD
А тем временем завершился финал турнира.Я стал счастливчиком который наблюдал за финалом на самой арене по зрительскому билетику.
Было здорово ;)
ZaZaborom
26.08.2012, 21:43
ахахаха))))
KASPAR987
26.08.2012, 22:21
фриз ты олень. ой прости не олень, осёл:)
lenuvec15
26.08.2012, 22:50
бугага , нелепей отмазки было придумать трудно :D
Ghostgirl474
26.08.2012, 23:08
Фриз?Решает совет клана.В итоге ни кто не поддержал роспуск клана.
При чем тут совет клана? не ты ли мне когда-то говорил, что не распустишь клан, не поступишь так глупо, как мастер сх
BetterDie
26.08.2012, 23:43
ТЫ ВОБЩЕ КАКОГО ХЕРА ТУТ ПОЯВИЛАСЬ??1!!111
СИДИ ДАЛЬШЕ В СВОЁМ АВАЛОНЕ И МОЛЧИ112
p\s кста ты там случайно не маршал?