Просмотр полной версии : [video] Одинокий Грач
veromkin
23.08.2012, 22:29
Собственно ремесло от 23.08.12. Финал. Фрапс Слардара=)
http://www.youtube.com/watch?v=PyvT2eh3xbM&feature=youtu.be
Terras 95+/ 80+
Грач в ночном танце мочит яростью, вот это кадр, вот это топ прист!
Lypsqrew
23.08.2012, 22:55
меня порвала песня :lol:
Да это же фрапс!11 Спасибо о великие что показали нам что умеете фрапсить, а так же спасибо всем тем личнстям которые пишут о наборе в клан и шифтуют свои пухи, аля амброзия. это действительно забавляет. Понты парни!111
decloration
23.08.2012, 23:24
Мне уже жалко дамнед, правда
4you4ever
23.08.2012, 23:31
а мне жалко спукров.давай жалеть вместе брази
Ну ты и Говно андрюша.....
decloration
23.08.2012, 23:38
мне спукры никогда не нравились, так что давай жалеть
lookmys0ul
23.08.2012, 23:40
Ну ты и Говно андрюша.....
хДДДДДДДДДДДДДДД
Calista666
23.08.2012, 23:43
Ну что я могу сказать, вы все дебилы и не лечитесь.
А сколько понтов было, мол вы такие благородные, вы не отвечаете на срачи и т.д.
Вером, не ожидала от тебя такого, ладно слар, амброз, имбирь и вся эта шушера.
ChivasForum
23.08.2012, 23:45
Да это же фрапс!11 Спасибо о великие что показали нам что умеете фрапсить, а так же спасибо всем тем личнстям которые пишут о наборе в клан и шифтуют свои пухи, аля амброзия. это действительно забавляет. Понты парни!111
На войне,все средства хороши.(с)
decloration
23.08.2012, 23:49
Да ладно вам Скуи, Кирика полюбому сами поугарали, а на форуме все такие правельные )
Calista666
23.08.2012, 23:49
Война это гвг и замесы, а не такое видео.
Просто выставили себя придурками и все.
Спешиал фор Адьос, я это не смотрела и не собираюсь. Услышала краем уха в вт, но этого хватил, чтобы понять какие терасы идиоты
"Меня слар попросил так назвать, что я ему откажу чтоли?" (с) вером
Андрюша, я тебе уже говорил, когда тебя слар попросит с крыши прыгнуть, ты же ему не откажешь?
jovannidesu
23.08.2012, 23:54
Терасам -5 к харизме.
Дамнед +5 к сочувствию.
Taurus_np
23.08.2012, 23:55
И мне кто-то говорил что как меня совесть не ест когда я культурно Терасам говрю что они епические епла.ы... Тут теперь даже подтверждать ничего не нужно... Если ты мудак по жизни ты мудак везде =) Терас будь с ними. - народная мудрость.
WallHackWR
23.08.2012, 23:55
Война это гвг и замесы, а не такое видео.
Просто выставили себя придурками и все.
Спешиал фор Адьос, я это не смотрела и не собираюсь. Услышала краем уха в вт, но этого хватил, чтобы понять какие терасы идиоты
Стесняюсь спросить, а что такого в "таком видео"? Ребята просто ходили кругами вокруг вашего мастера вот и всё.
psyfishka
23.08.2012, 23:56
Игорюша, вроде бы не тебе судить о репутации людей и кто кому что сказал, ты о своей шкуре побеспокойся. Она-то не такая белоснежная, правда?
ЗЫ: лиланд - ничтожная бездарность, 3 строки этого топика вызвали аншлаг на оффе (24 юзера сейчас), не то, что твои рулоны туалетной...
Поточнее пожалуйста Артем, блин вы реально с веромом бесите меня. Буду говорить своими словами, если ты засунул язык в ****, удалил клиент и сидишь теперь срешь на форуме кирпичами в мою сторону, что же ты наш белоснежный весь из себя из клана то ливнул? И не называй меня Игорюша, а то знаешь чем попахивает.
samosuk1
24.08.2012, 00:13
ТАРАСЫ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!
psyfishka
24.08.2012, 00:13
ну так "пахнуть" ты начал, посмотри повыше
в жопУ язык у тебя засунут и бантиком повязан, чтоб не выпал. единственный твой смелый поступок - эмотопик о ливе на астру, так что не надо тыкать людей, которые ушли по действительно весомым причинам, предательствами. ливнул с клана, чтоб дальше не лицезреть, как ты в частности превращаешь клан в дерьмо, как ты не то, что решить проблему не можешь, ты тупо их не видишь, тебя даже на собраниях, организованных тобой, не слышно, вот где действительно видно, у кого язык в жопе. а я много проблем указывал и до, и после выхода, меня много людей поддерживало и поддерживает, но вам-то похеру, у вас своя правда.
ну что, мне продолжать пост о том, какое ты гАвно? могу ЛС свой выложить, сохранился, но мы ж не будем нашу интимную переписку всем показывать, правда?
Ипануцца, не смеши, кому ты где что показывал? Ткни меня пальцем , ты только с истериками выскакивал с плской с криками, что у нас все херово и все. Знаешь, проблемы могу и я указывать, здесь много ума не надо, ни одного решения проблемы я не услышал. Так что будь добр, не епи ни мне, ни людям мозг.
DruNikeSakura
24.08.2012, 00:30
Дамнеды и бывшие дамнеды, вам реально лечится надо, какого хера, к этому видео приплели все выше написанное? Не пойму. Соль видоса в том, что бы просто посмеятся, не над Солом, не над Даменд, а просто над ситуацией, вот и все. А то что вы тут опять развели срач еще раз доказывает, что мы белые няши =3
samosuk1
24.08.2012, 00:32
Дамнеды и бывшие дамнеды, вам реально лечится надо, какого хера, к этому видео приплели все выше написанное? Не пойму. Соль видоса в том, что бы просто посмеятся, не над Солом, не над Даменд, а просто над ситуацией, вот и все. А то что вы тут опять развели срач еще раз доказывает, что мы белые няши =3
А я думал, чтобы над Солом посмеяться *okayface*
psyfishka
24.08.2012, 00:34
только вот мозги я заипал только тебе - не чета твоим успехам в этой деле.
насчет пльской даже смешно звучит. я, будучи всего лишь обычным плом, уговаривал вас, сраных раков, зайти хотя бы прошедшее гвг обсудить, на что всегда получал от сола "завтрак", от тебя мычание с подергиванием выше описанного бантика, от остальных болт. 5 человек!!! приходило на пльские собрания, из них 2-3 действительно плы. так что не придумывай, смешно даже от таких тупых отмаз про мои крики (опять же про все плохо припомни свои топики, в каждом из которых ты пишешь "нам солом уже похер на клан, терять нечего, можем распустить" - не дословно, но суть та же). Факт? Факт. А ты мне предъявляешь свои больные фантазии - слабовато.
А теперь далее. Я тебе уже писал, ты не в состоянии видеть проблемы, решать тем более. Указывать можешь, да, только если тебе по секрету на ушко шепнут. Задай себе один простой вопрос, да и твои сокланы пусть на него тоже ответят: как в последний раз у тебя было свое мнение, когда ты в последний раз показывал характер и то, что ты старший офицер - оплот дисциплины, устава и пр. - да, блеать, не в этой жизни походу.
По поводу решений тебе однажды один человек уже говорил: не по моей зарплате геморрой.
Если бы было похер уже бы распустили, поверь мне. Тем не менее я не ссаная эмотелка, не убегаю от проблем, как ты.
psyfishka
24.08.2012, 00:41
Задай себе один простой вопрос, да и твои сокланы пусть на него тоже ответят: как в последний раз у тебя было свое мнение, когда ты в последний раз показывал характер и то, что ты старший офицер - оплот дисциплины, устава и пр. - да, блеать, не в этой жизни походу.
хм... а ведь ты не такой уж и безнадежный...
Поточнее пожалуйста Артем, блин вы реально с веромом бесите меня. Буду говорить своими словами, если ты засунул язык в ****, удалил клиент и сидишь теперь срешь на форуме кирпичами в мою сторону, что же ты наш белоснежный весь из себя из клана то ливнул? И не называй меня Игорюша, а то знаешь чем попахивает.
Срыв покров как он есть. Это ****eц, я тупо аxуеваю :( :( :(
PSiHoLiRiK
24.08.2012, 00:46
Что криминального и аморального увидели представители дамнада на этом видео ? )))
psyfishka
24.08.2012, 00:48
Если бы было похер уже бы распустили, поверь мне. Тем не менее я не ссаная эмотелка, не убегаю от проблем, как ты.
да как бы тебе сказать покультурнее... ушел (причем по-тихому, но ведь вам все надо для оставшихся мемберов обставить все пошикарнее, так сказать кинуть гавном и не измазаться, пришлось писать то, что уже не 1ю неделю пишу) и так ушел я от всего лишь 1 проблемы, которая является первопричиной - мастер, которому ничего не надо, и бездарный эмомаршал, у которого было универсальное решение всех проблем - "вы достали я ухожу", которое однозначно заменялось на "вы достали, еще так неделя-2-3-месяц и мы распустим клан". я никогда себя не считал чистеньким, но давай все же пустим вопрос в массы: у кого из нас двоих в репутации фраза "ссаная эмотелка" значится куда большими буквами?
ах ну и да, предложи решение обозначенной мной проблемы (заметь, не я 1 ушел из-за вас). расстрелять, загипнотизировать, забить, как вы, или долбануться и поверить, что вы классные тащуны? хотя я знаю, ответ будет нечто вроде банального "давай я скину мастера/маршала на тебя... бла бла бла"
в самом деле, успокойся и лучше ничего не отвечай, поверь, я зацеплюсь за любое твое слово и буду прав. клану в целом я еще не желаю зла, там еще много хороших людей, но твои посты провоцируют пускать гавно на вентилятор
psyfishka
24.08.2012, 00:50
Срыв покров как он есть. Это ****eц, я тупо аxуеваю :( :( :(
:D благодаря 2му предложению я понял смысл 1го
спасибо, что ты многословен
psyfishka
24.08.2012, 01:03
Идите ка вы оба спать :(
пожалуй, здравая мысля в час ночи. много тут до вечера не флудите - у меня днем времени не будет ;)
Ты так и не рассказал, кому и какие проблемы ты озвучивал и хотя бы один вариант решения этих проблем, это первое. Второе, ты пля такой умный, только со стороны, и действительно почему бы тебе не показать мастер класс? Я даже отвечу за тебя, тебе это наХер не нужно и угробишь ты клан очень очень быстро. Вот теперь можешь дальше писать какие мы там все конченые и какой ты классный.
decloration
24.08.2012, 02:19
че вы за берд тут развели, почему никто не обсуждает видео ? :(
pudgewar
24.08.2012, 02:47
че вы за берд тут развели, почему никто не обсуждает видео ? :(
всем насрать на видео :D
тоже чтоль полетать, поиздеваццо над вашими сокланами и пофрапсить:D
decloration
24.08.2012, 03:01
а ты сможешь?
decloration
24.08.2012, 03:03
И самая слоь в том что Сол мастер.
Если бы на его месте был ты, то действительно можно было и насрать )
lookmys0ul
24.08.2012, 03:04
Пипец вас задело... Хватит! Собирайтесь духом. Дайте отпор, как сделали это МЫ в своё время. Поставьте мастером Riskee - единственный человек, который может что-то сделать у вас. (ИМХО - не давал советы хД)
ChivasForum
24.08.2012, 03:13
слардар лох*****чмонеудачник<3
Рыскы в Мастера!!11 Мамонзу Маршалом и будет шастье!!111
Во тьме ночной, при свете дня,
Грачам не скрыться от меня,
Те злые Птицы, что галдят,
Страшитесь светлого, шаманского скилла.
Всё пипец щя дамки будут придумывать коварный план мести :D
Даёшь харовод вокруг Слардара без имунок
И да надо было всё таки отдать Награду Грачу , неплохо на камеру поработал
decloration
24.08.2012, 09:45
Пхахахахахах
EmberDrive
24.08.2012, 09:55
Тэрасовская шушера (с) я вас люблю http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/151.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)
Пипец вас задело... Хватит! Собирайтесь духом. Дайте отпор, как сделали это МЫ в своё время. Поставьте мастером Riskee - единственный человек, который может что-то сделать у вас. (ИМХО - не давал советы хД)
проще уж клан распустить(
А вообще печаль и срач да и только...
enterbacardi
24.08.2012, 13:25
Пхахахаха....унижение ну=))))
Нурик =**
lookmys0ul
24.08.2012, 15:17
Пхахахаха....унижение ну=))))
Нурик =**
))) PartyHARD было хДДД
Риске мастером.
Самый лучший дипломат, самый лучший тру тактик сервера.
lookmys0ul
24.08.2012, 19:25
Риске мастером.
Самый лучший дипломат, самый лучший тру тактик сервера.
хДДДДДДДДДДДДД, если нужно будет узнать какой он еще и лук - спросите у бакса =)))
Рыскы в Мастера!!11 Мамонзу Маршалом и будет шастье!!111
Во тьме ночной, при свете дня,
Грачам не скрыться от меня,
Те злые Птицы, что галдят,
Страшитесь светлого, шаманского скилла.
Афца ты мой кумир :D:lol:
видео отдает каким-то садизмом в извращенной форме, вызывает чувство омерзения к участникам. Хорошо, что вам наплевать на отношение к вам после подобных поступков, вы счастливые люди в чем-то своем........
Это не садизм
Это просто у людей мозгам песда
Те кто засмеялся,после просмотра и те кто поставил **** аж целых 10 лайков,сожгите себя пока не поздно
А меня ругали, когда я верому написал, что он - ишачье. И ведь как травку (которая зеленее на другом берегу) щиплет да жует ;)
PSiHoLiRiK
25.08.2012, 00:55
Мдаааааа............... **** удаляйте пв подвеяные дамнады ,выложили обычное видео ну гонят они с Сола и что ??? Его не кто не оскорблял и т.п. , нет же один сразу пишут что Терас уеб..... и т.п. , другие видят вообще , я в шоке что онт видят ))) САДИЗМ =))) Это ж как надо башкой вертанутся чтоб такое увидеть на простом видео там где люди под музыку ходят вокруг ВЕЛИКОГО ГРАЧА и станят его иногда. Не я понял за ГРАЧА мы всех порвёи обосрём и на ......... пошлём...... Маразматики , других слов нет......
PSiHoLiRiK
25.08.2012, 00:55
Это не садизм
Те кто засмеялся,после просмотра и те кто поставил **** аж целых 10 лайков,сожгите себя пока не поздно
Соник , ты та куда полез ? )) мда...............
XXXXsanchesXXXX
25.08.2012, 01:06
Это смешно и весело во внутреннем пользование клана, хотя думаю не все у вас в клане испытывают положительные эмоции от просмотра… Зачем это выкладывать было? Не думаю, что вы себя как-то подняли в глазах остальных людей серва. А для «поржать» хватило бы и собственного сайта. Вы снесли дамнед без потерь, красавчики., Выложили бы зрелищные замесы, где показана ваша сила, вот это было бы достойно. Я конечно понимаю, что на войне все средства хороши, но это перебор с моей точки зрения, и да, почитайте от нефиг делать Женевскую конвенцию после Второй мировой войны
Такой бред… Защищать так яро сола, а вы не забыли как он гадко в начале сервера создал клан спкр дабы опозорить спукров? Или его слова про «решения вопроса по астровски»? значит ему можно измываться, а другим нельзя?
mixturo4ka
25.08.2012, 01:12
садисты, я вас ненавижу!!!111
целый день из за вас, гадов, эта дебильная песня в голове вертелась.. :'(
Lypsqrew
25.08.2012, 02:07
Не знаю, кто то увидел шутку, кто то оскорбления. Но я лично увидел как мастер клана, который столько времени тащил и которому не было соперников, уходит в релог что бы избежать смерти. И это лицо клана, лицо бренда. ( можно уже и так сказать). Как на меня, это просто трусость.
zvto2gpp
25.08.2012, 03:23
Если внимательно присмотрется, то видно что Слар фрапсил изначально, и на середине видео мы собрались в кружочек, чтобы вместе заюзать 3ци. Но тут прямо по центру, уже когда мы приготовились красиво юзнуть 3ци, НЕОЖИДАННО появляется сол.
Видео выложено потомучто действительно забавное. И непонимаю как можно так реагировать, тем более крича садизм.
Sanches: женевская конвенция касалась в первую очередь раненных и пленных. Относительно игры она просто неприменима.
Да, и поменяйте офицеров. Пока сола небыло, скуи развалил клан, кирика прогнала пол-гвг состава, в дамках постоянные срачи. Сол уже тупо ничего не сможет сделать.
Сделайте Риски или Магистра мастером клана. Может чтото поменяется.
Сделайте Риски или Магистра мастером клана. Может чтото поменяется.
Тогда для начала они вар всему серверу кинут, о да точно движуха начнется.
lookmys0ul
25.08.2012, 04:12
Это не садизм
Ты! - человек печенье =)))
Ребятки террас, да не оправдывайтесь вы. Вы одной этой темой сделали очень много для "привлечения" новых игроков в свой клан. Может заметили, может нет, но темка эта только вам и форумным тролям типа трамадола нравится.
Очень верно подметил Мартик, если в жизни есть в тебе что-то отвратительное, пусть и глубоко в душе, то и в игре это всегда проявится. Маску вечно держать нереально.....вас уже жалко становится......
ну да натянули топ1 на ремесле , мастер аж в релог ушёл :D Новые играки в вострорге полюбому , да и с чувством юмора всё в порядке.
Ладно хоть вы нас желеете, а кто вас пожелеет если всё так же будет?
Осень не за горами
И харош прикидыватся верными Грачатами ну , полюбому все смеялись.
Alexandriec210
25.08.2012, 12:20
Хз чего вы тут садистского нашли хДД
SurpriseMoose
25.08.2012, 12:23
Юмор понял, не дурак. Песня только тролльская.
Че так ерепениться *** вас разберет.
Сами клан просрали, а теперь пена из ушей. Кеп намекает, там в финале, 2 дамнеда, которые с 1 по 102 были в дамнеде.
Насчет выкладывания сюда, ну можно было не выкладывать, хотя почему бы и нет.
PSiHoLiRiK
25.08.2012, 12:30
Ребятки террас, да не оправдывайтесь вы. Вы одной этой темой сделали очень много для "привлечения" новых игроков в свой клан. Может заметили, может нет, но темка эта только вам и форумным тролям типа трамадола нравится.
Очень верно подметил Мартик, если в жизни есть в тебе что-то отвратительное, пусть и глубоко в душе, то и в игре это всегда проявится. Маску вечно держать нереально.....вас уже жалко становится......
Ты себя пожалей детачка , в ПРОСТОМ ВИДЕО УВИДЕТЬ САДИЗМ ЭТО ПЯТЬ =))) Повернулась на игре да так что не различаешь где что есть на самом деле...............
П.С. с каких пор я форумным троллем стал ? )) Кроме обсуждений и т.п. не чего лишнего не писал , и не кого не троллил , а тут раз и тролль О_о ..................
Но я лично увидел как мастер клана, который столько времени тащил и которому не было соперников, уходит в релог что бы избежать смерти. Как на меня, это просто трусость.
Это же Сол, ты что =)
PSiHoLiRiK
25.08.2012, 12:46
больше агра
То я тролль по твоему мнению , то теперь ты меня пытаешься заагрить в стиле тролля =)))) нет слов ......
PSiHoLiRiK
25.08.2012, 12:47
Это же Сол, ты что =)
ну да великого Грача нельзя обижать это карается статьёй по дамнадовским законом =)
Грачата прям негодуют)))
По делу те кто отписал что это Садизм аля Миу_Миу - вы больные люди, бегите к врачам пока вам крышу со всем не снесло к чертям)))
ты идиот, лил, уж не знаю как объяснить недалеким, что садизм это не только физическое проявление агрессии ..........
бесполезно метать бисер перед вами)
Lypsqrew
25.08.2012, 14:38
какой садизм?)) Сол уходит в релог, что бы его не убили и когда думает что уже Террасы ушли, заходит снова.
Это напоминает ситуацию "Бло, парни с другой улицы бьют наших, спрячусь ка я." "Во, вроде ушли, надо выходить со своего укрытия...БЛО!!!11ОНИ ЕЩЕ ТУТ!!111"
Что вам еще объяснять, радуйтесь с такого мастера клана, который убегает от врагов в релог, в надежде что пронесет ;)
какой садизм?)) Сол уходит в релог, что бы его не убили и когда думает что уже Террасы ушли, заходит снова.
Это напоминает ситуацию "Бло, парни с другой улицы бьют наших, спрячусь ка я." "Во, вроде ушли, надо выходить со своего укрытия...БЛО!!!11ОНИ ЕЩЕ ТУТ!!111"
Что вам еще объяснять, радуйтесь с такого мастера клана, который убегает от врагов в релог, в надежде что пронесет ;)
Не далее как 3 недели назад, Нурик на ремесле уходил в релог от нашей пати, это так, для справки.
tommi4582
25.08.2012, 15:43
1 песня кул...еще б название узнать)
убили дальнейшие песни и то,как они ходят вокруг Мастера Дамнед,который под станлоком почти))
Lypsqrew
25.08.2012, 15:52
Не далее как 3 недели назад, Нурик на ремесле уходил в релог от нашей пати, это так, для справки.
И где же он уходил?)) 3 недели назад ремесло наше было.
И где же он уходил?)) 3 недели назад ремесло наше было.
При чем тут ваше наше, у вас нурик сразу в финал автоматом попадает?))
Грачата прям негодуют)))
По делу те кто отписал что это Садизм аля Миу_Миу - вы больные люди, бегите к врачам пока вам крышу со всем не снесло к чертям)))
СУКА !!11 САНИТАРЫ ТЕБЯ ПОЙМАЮТ СКОРО !!11
lookmys0ul
25.08.2012, 16:45
Ты очень страшный - поэтому вышел с ремесла.
УХААААААХААХАХХАХАХХХХХХХХХХХХХ
АХХ
МОИ ЛЕГКИЕ
ХАААААААААААААААААААААА
pantera-cheka
29.08.2012, 12:01
Да уж, Терасы....плоский юмор у вас... ни ума, ни фантазии.
Ну что с вас взять, собрали клан неадекватов и радуются.
Да уж, Терасы....плоский юмор у вас... ни ума, ни фантазии.
Выложи свои видео, и мы вместе посмеёмся над твоим умом и фантазией, честно :D
Ну что с вас взять, собрали клан неадекватов и радуются.
Ты что, Терас - клан няшек, не смей так говорить!11
Ептыть, наконец то пришло время почитать эту тему...
Яна ты пишешь реальную херню!!111
ВИдео действительно забавное, Сол очень много чего делал нехорошего и аморального в ключе "Победа превыше всего, а как неважно"... Вспоминаются и ссаные тапки, и вары объявленные из-за ничего и много прочей фигни...
Все это игровые моменты и нет смысла винить Сола в желании нагнуть всех и вся. Из-за того, что Женя делал и говорил к нему и появилось такое особое отношение. ПОэтому это видео расценивается как стеб, ну а то, что ты зовешь садизмом это скорее всего просто обида за то, что просрали клан...
Хотя если честно я верю в то, что темные соберутся(по крайней мере я очень на это надеюсь)...
З.Ы. видос действительно забавный, но будь кто либо другой на месте Сола никто бы и внимания не обратил...
ЗЗЫ По поводу "клана неадекватов"(относительно террас), ну тут и ежу понятно, что дамнед тоже не святые и принимали в клан всех и вся (опять же под девизом "победить любой ценой")
Все я кончил...
ЗЗЗЫ Мое мнение - это мнение нейтральной стороны, несмотря на то, что у мемов вар с Дамнедами.
Я хорошо отношусь к Жене как к мастеру и у меня нет негатива ник Террасам ни к Темным...
pantera-cheka
04.09.2012, 23:05
NnameN, мне не за чем для вас так стараться и что-то показывать.Ничего весёлого я не вижу в подобном видео и поведении Ваших Террасов.
Няшки?????? Оо О да =_=" В каком месте?
Не вижу в них ничего няшного, скорее один кОвайи =(
Няшки?????? Оо О да =_=" В каком месте?
Ну как минимум в месте с ником "LikeAGSix", он няшка
По теме: видео записывалось для того, чтобы ногибатора Лиры выставить в комической ситуации, и это у Слара удалось.
pantera-cheka
06.09.2012, 18:16
NnameN, LikeAGSix - не няшка, не заслужил этого звания.
По теме: ну я ж говорю, плоский юмор!
Половина серва считает иначе )
NnameN, LikeAGSix - не няшка, не заслужил этого звания.
По теме: ну я ж говорю, плоский юмор!
ВОЗЬМУ УДАР НА СЕБЯ
ИДИ НАКУЙ УЖЕ ВСЕМ ПОКУЙ НА ТЕБЯ И НА ТВОЕ ССАНОЕ МНЕНИЕ
СПАСИБО
savchuk2012
06.09.2012, 21:23
сегодня продолжение, удивительной историей грача)
Arkan0409
06.09.2012, 21:24
Вы хоть время скажите, а то я ухожу щас.
NewYorkNew
06.09.2012, 21:28
Было бы куда эпичнее посмотреть видео с ВТ и моей озвучкой полуфинала
Когда в 2 сина с асвидом зарезали 4 танков стража и перца)Привет лосю=*
pudgewar
06.09.2012, 23:30
забыл добавить, что нас было 4 с половиной :D:D:D
SurpriseMoose
06.09.2012, 23:40
А Вы хотели сомневаться? 3 АСПД-ешника, и лук, против 4 танков и мага+ страж. Т.е, в чем позор я не пойму? В том что мы не убили никого? Так может тогда Позор Махмуду, что он не убил никого с эмм синаутом?
NewYorkNew
06.09.2012, 23:46
А Вы хотели сомневаться? 3 АСПД-ешника, и лук, против 4 танков и мага+ страж. Т.е, в чем позор я не пойму? В том что мы не убили никого? Так может тогда Позор Махмуду, что он не убил никого с эмм синаутом?
Дело не в том что не слили,а КАК мы это сделали.Это надо было слышать.
И да,Пережить луку с 7к хп с бафом 4 танков и стража ну фзз..на глазах 3 армы влетала в нее по очереди.
Позор Махмуду
Одним больше одним меньше :D
SurpriseMoose
07.09.2012, 00:07
Дело не в том что не слили,а КАК мы это сделали.Это надо было слышать.
И да,Пережить луку с 7к хп с бафом 4 танков и стража ну фзз..на глазах 3 армы влетала в нее по очереди.
Пережить, моя промахнулась 2 раза подряд например. Так что вряд-ли тут фактор зависящий от меня так то. А как, я ФЗ, все кроме меня били кого то, а я бил барабашу, потом только начали помогать, но не дотащили, так что ничего зазорного в том, что 4 танка, убило 3 фистера, я не наблюдаю.
Лось, после того случая на ремесле, когда Слар/Белый арманул соло и унёс фулл комнату дамнедов не может оставить их в покое (
SurpriseMoose
07.09.2012, 00:13
Да мне как то пофигу, просо смысла не вижу выёживаться ,в 95% победном случае, на тему - FUU как они могли бла бла бла.
oranje558mail
07.09.2012, 01:42
На даунов просто внимания обращать не стоит =)
Arkan0409
07.09.2012, 01:53
Пережить, моя промахнулась 2 раза подряд например. Так что вряд-ли тут фактор зависящий от меня так то. А как, я ФЗ, все кроме меня били кого то, а я бил барабашу, потом только начали помогать, но не дотащили, так что ничего зазорного в том, что 4 танка, убило 3 фистера, я не наблюдаю.
Как бы и я там был)
SurpriseMoose
07.09.2012, 01:57
Как бы и я там был)
Я помню и тебя и барабашу, просто акцент делаю на 3 фистера.
rfpfywtdfynjy
10.09.2012, 08:40
Лосяш как всегда мисс конгениальность))))))
Я без б кривое дно, а лосяш видимо за вара сядет-сразу станет батей)
Под 4-мя лдзд подряд от танков пытаться убить кайтящего мага)
Лосяш, поменял свое мнение о тебе, что прискорбно, ты становишься очередным лилом))))))
Ну лил то он хоть в игре что-то может в отличие от тебя)))
rfpfywtdfynjy
10.09.2012, 09:51
Ога-ога) они родственники)))
Только один из оперы "его не трогаешь-оно и не воняет")
А второй воняет вне зависимости от того трогают его или нет))))))
Махмуд, ты слишком мало играешь на Лире :D
Лось - милое пушистое создание по сравнению с тем, который другой. Просто у него (того другого, который - не Лось, я его имя в суе упоминать не буду) творческий кризис. Что и немудренно после такого отношения клана к нему ;)