Просмотр полной версии : Идеальная Коллекция
щас я коротко распишу в чем суть этого лохотрона.
Вот вы задонатили N-ое количество голда. Открыли N-ое количество карт !!!!!!О БОГИ!!!!!! мне не хватает всего 1 карты на этот итем, пойду заброшу еще N-ое количества голда и точно получу.
Ну вот так вижу я эту супермегобесплатную акцию.
хммм,это ж сколько деревнях надо закинуть в игру,чтобы в лучшем случае все таки добить пятую колонку и получить,этот божественный свиток. побегав по твинкоакам,вечно только в первую колонку карточки лезут,ну парочка во 2 забежала, а если это все переводить постепенно. уже страшно стало сколько надо влить http://s17.rimg.info/c2e1680c889b2c5dd5fea1ceeeaa5cec.gif (http://smayliki.ru/smilie-1030952007.html)
~2500 голда.
nameless111
29.08.2012, 10:22
Вдонатил 700 голда, вместе с изначальными карточками получилось 242 шт. Вытащил 1 полет, 3 мотоцикла и по мелочи немного. Не такая уж и припарка к 700 голда полет примерной стоимостью 300 голда, да еще и 3 мотоцикла, 2 из которых продам, разумеется, по окончанию акции.
Такие слова стоит скринами подтверждать
Непойму смысл выражения (пополняя щёт вы можете совершенно бесплатно ) эт лохотрон ?
полет примерной стоимостью 300 голда
только щас заметил что это было сказанно про полет)))
150г цена ему макс, всю неделю поторгуйся и обязательно возьмешь)
Dionis741
29.08.2012, 10:27
Как-то нет уверенности, что эту акцию введут снова, посмотреть хотя бы на большинство комментариев.
Я сомневаюсь, что при решении вопроса о регулярности данной акции будут приниматься в расчёт комментарии на форуме. Её ввели для того, чтобы приток средств после продажи миллиона голдов упал незначительно. Если аналитики подтвердят эффективность акции, её повторят, причём снова после акции на бонусный голд (распродажа голда, сокровища древних х3/х2, бонус 10/20/30% к платежу).
Wingles1981
29.08.2012, 10:27
Кто ж тебя умным назовет.
Умные - те, кто зарабатывает себе на те развлечения, которые желают приобрести. А те, кто вместо работы сутками напролет играют (читай "работают") в игре - вот те точно не умные.
А еще умные знают правила пунктуации в русском языке.
Gvarnaritus
29.08.2012, 10:30
Ну вот так вижу я эту супермегобесплатную акцию.
Вы не правильно ее видите :tfm:
Собираетесь донатить ради итема? Тогда вы "нуб" ( это в легкой форме сказано).Это уже многократно писалось.Большая часть так и не поняла сути, и обьяснять таким людям что к чему бесполезно,они уже для себя все решили:spy:
Вот чем плохо, я кидаю 400 голда ( по-любому) и трачу всю сумму как хочу,при этом получаю байк \полет ,которые в начале скорее всего были бы куплены на те деньги из 400-сот..
Т.е в конце у меня осталось бы значительно меньше..Profit:D
А вот если вы специально доните чтоб вытянуть байк \ полет \ свиток, то вы не "умный человек"
Wingles1981
по крайней мере на эридане:
полет с аукциона ИМ 120-140г..
байк в мире за 10кк можно найти (он не особо популярен и
спасибо волкам и лисам за 3 и 2 года игры соответсвенно)..
итого почти 200г.. 200\700 выходит 30%.. дня
книжки(1200г) нужно вдонить 40тыс вечнодеревянных..
не совсем припарка, однако суммы немного того,
понимаю еще за пол года, но за пару днейО_о
Полет не с аукциона, а с последних 2 сундуков, во время предпослених сундуков, с которых был очень хороший шанс выпадения стоимость такого полета (из жетона ветра) составляла около 170кк (на веге), сейчас жетон ветра продается в районе 180-200кк. Думаю, перевести по курсу не составит труда в голд.
SuperCobra
Вот та же самая ерунда((( Не приз забрать не дают, не новые карточки раскидать....
аналогично
Да все я понимаю, донатят на эту акцию даже если б ее не было. НО!!! если вдруг не будет хватать 1-2 карты на какой то итем, будет большой соблазн кинуть еще лишних 100г уже вне плановых.
Почему не Загружается мини-игра...у всех загружается??
Wingles1981
29.08.2012, 10:33
Такие слова стоит скринами подтверждать
Ничего ни перед кем я подтверждать не собираюсь тут. Я просто описал свой опыт, вопрос верия или неверия меня совершенно не волнует.
Wingles1981
29.08.2012, 10:34
Почему не Загружается мини-игра...у всех загружается??
У меня иногда подтормаживала - помогало обновление страницы
nameless111
29.08.2012, 10:36
Ничего ни перед кем я подтверждать не собираюсь тут. Я просто описал свой опыт, вопрос верия или неверия меня совершенно не волнует.
Какой тогда смысл писать?
Wingles1981
29.08.2012, 10:36
Да все я понимаю, донатят на эту акцию даже если б ее не было. НО!!! если вдруг не будет хватать 1-2 карты на какой то итем, будет большой соблазн кинуть еще лишних 100г уже вне плановых.
Вот для кого это соблазн такой великий - ну как минимум люди слабовольные. У меня остались 8 карточек в 3 разных столбцах - ну и пусть себе лежат. Повторят акцию - как уже было сказано, они будут там. Не повторят - ну и Бог с ними, бесплатно получил - бесплатно пропали.
Gvarnaritus
29.08.2012, 10:38
А последнюю можно добить в следующий раз .Карты то никуда не пропадут.
Смысл торопиться?
Wingles1981
29.08.2012, 10:40
Какой тогда смысл писать?
Я не собираюсь с Вами вступать в полемику, ибо это бессмысленно.
ну я высказал свое мнение и все. даже если я выиграю х5, все равно не буду класть деньги, мне и без доната хорошо живется.
А последнюю можно добить в следующий раз .Карты то никуда не пропадут.
Смысл торопиться?
НУ там так не писали, что 110% будет подобная акция ;)
nameless111
29.08.2012, 10:42
А какой смысл в этом Вашем посте? Или в процитированном ранее? Ведь надеюсь Вы знаете, любая информация должна удовлетворять трем основным свойсвам - достоверность, актуальность и полнота. Советую учесть это при написании постов
только щас заметил что это было сказанно про полет)))
150г цена ему макс, всю неделю поторгуйся и обязательно возьмешь)
вчера такой продал за 200кк, а это 360 голда
бессмысленно? ? ? как раз таки есть смысл выложить, иначе вы балабол ;)
Wingles1981
29.08.2012, 10:48
Достоверность информации обязаны проверять только для судебных слушаний. Я просто описал свой опыт участия в данной акции. Кому интересно - прочтут, кому нет - лучше не писать, что я вру (раз Вы сомневаетесь в достоверности написанного мной - значит подозреваете во лжи). Дальнейшая дискуссия на эту тему бесполезна. Одна великая женщина сказала мне не спорить с дураками, в очередной раз послушаю ее совета.
nameless111
29.08.2012, 10:51
Достоверность информации обязаны проверять только для судебных слушаний. Я просто описал свой опыт участия в данной акции. Кому интересно - прочтут, кому нет - лучше не писать, что я вру (раз Вы сомневаетесь в достоверности написанного мной - значит подозреваете во лжи). Дальнейшая дискуссия на эту тему бесполезна. Одна великая женщина сказала мне не спорить с дураками, в очередной раз послушаю ее совета.
Я описал свойсва информации как программист. При чем тут суд? Это обычная теория информации, любой. Не удовлетворябщее этим свойсвам сообщение не может считаться полезным. А у Вас - ну разве что актуальность=)
Ваш же пост, насколько я понял, как раз и был нацелен информацию донести?
пишешь такие километровые посты из-за одного скрина который скажет: -Да, этот парень и впрямь собрал это. а так, пустые слова, который может написать каждый.
kromososishe
29.08.2012, 10:54
Некоторые говорят, что акция бонус. Но по сути бонусом она будет для доната, который не знает что сейчас эта "акция" либо донат который донатит ежемесячно/недельно. А чтобы участвовать простому смертному, который не донатит все равно придется закинуть денег чтобы получить карточки.
Wingles1981
29.08.2012, 10:58
Ну так не учавствуйте, вас никто насильно не тянет.
У меня есть гораздо более приятные способы времяпрепровождения, чем вам скрины делать и слать. Пишу тут пока перс на автополете по квестам летит.
Про балобольство - доказательство ложится на того кто обвиняет в чем-то, я вам тут ничем не обязан.
"Новые карточки вы будете получать совершенно бесплатно при каждом пополнении счета на 10 и более золотых."
обожаю такие бесплатные акции от мейла))))
nameless111
29.08.2012, 11:03
Ну так не учавствуйте, вас никто насильно не тянет.
У меня есть гораздо более приятные способы времяпрепровождения, чем вам скрины делать и слать. Пишу тут пока перс на автополете по квестам летит.
Про балобольство - доказательство ложится на того кто обвиняет в чем-то, я вам тут ничем не обязан.
Я указал вам на недостаток вашего сообщения. неужели такая большая проблема его дополнить? Во всяком случае времени бы ушло меньше, чем на эти посты
Wingles1981
29.08.2012, 11:06
Вы когда на улице дорогу спрашиваете - тоже просите скрин карты? Или идете куда пошлют? (хотя ощущение, что чаще посылают гораздо дальше, чем спрашиваете).
DeBaGgEr212
29.08.2012, 11:12
грац меня с огромной кучей гиперов :D
тяните их или точку, выше смысла лезть нет, если не овер 300 голды кладете)
Вы когда на улице дорогу спрашиваете - тоже просите скрин карты?.
да, и его показывают, а что? :)
ну вот пока летишь на автопилоте, выложи скрин, ведь время у тебя есть нам писать.
nameless111
29.08.2012, 11:13
Вы когда на улице дорогу спрашиваете - тоже просите скрин карты? Или идете куда пошлют? (хотя ощущение, что чаще посылают гораздо дальше, чем спрашиваете).
Хм, а к чему такая агрессия? И вы путаете, когда я задаю сам задаю вопрос и со мной делятся информацией. Тебя же вроде пост никто не заставлял писать, это было твое собственное желание. Так в чем проблема сделать все нормально? Даже в рекламме по телевизору стараются сделать хоть какие-то доказательства. А приколов насчет интернет-общения - море
К сожалению не могу продолжить наше увлекателнейшее общение, и на будущее - навител рулит=)
Wingles1981
29.08.2012, 11:18
Никакой агрессии, просто пример, и судя по всему, я угадал.
А вот выложить скрин - это уже ваше желание, и почему-то мне неохота его удовлетворять. Ваше тотальное неверие чужим словам - исключительно ваша проблема, и не надо ее перекладывать на других.
zeverslimprg
29.08.2012, 11:21
Давайте не будем донатить пару недель все, может сундуки будут с меньшим шансом иделаок ...Или это бред?
Полет не с аукциона, а с последних 2 сундуков, во время предпослених сундуков, с которых был очень хороший шанс выпадения стоимость такого полета (из жетона ветра) составляла около 170кк (на веге), сейчас жетон ветра продается в районе 180-200кк. Думаю, перевести по курсу не составит труда в голд.
на эридане стоимость данной приблуды в рамках 60-80кк была при стоимости голда в 500-600к во время сундуков.. сейчас чуть дороже возможно (хотя, за 67кк видел уже после сундуков).. а в вашем случае не вижу чем она лучше обычного полета 3.2 3.3 из ИМ аука (разве что у зоо там полет приятнее многих внешне)..
а насчет веги, вы навряд ли сможете объяснить чем он отличается от ПВП-пиратских серверов, все в точеном шмоте, гасятся по фришкам, шмот почти одинаковый, решают не то что шмот и руки, а пинг(ибо масс замесы и только).. хотя да, топ сины 105лвла, качнувшиеся на центах решают))
Вы не правильно ее видите :tfm:
Собираетесь донатить ради итема? Тогда вы "нуб" ( это в легкой форме сказано).Это уже многократно писалось.Большая часть так и не поняла сути, и обьяснять таким людям что к чему бесполезно,они уже для себя все решили:spy:
Вот чем плохо, я кидаю 400 голда ( по-любому) и трачу всю сумму как хочу,при этом получаю байк \полет ,которые в начале скорее всего были бы куплены на те деньги из 400-сот..
Т.е в конце у меня осталось бы значительно меньше..Profit:D
А вот если вы специально доните чтоб вытянуть байк \ полет \ свиток, то вы не "умный человек"
Донатите без всяких акций на повышение % и прочего по 400г, тогда вы "нуб":p понимаю на мелкие расходы там 20-30, но 400г это как-то жестко:lol:
я как минимум закидываю по 75г во время колеса фортуны на несколько пар аккаунтов.. в итоге выходит сверху "бесплатные" 150-250г(в зависимости какие % и сколько закидываю).. вот это нормально.. а у вас, кормушку для майла развели))
Wingles1981
29.08.2012, 11:27
У нас и с аука до 300 голда бывает уходят полеты, довольно большая разница в ценах, прям хоть на Эридан беги, да вот только жаль бросать 3 перса 100+ и кучу прочей мелочи.
unclefedorbest
29.08.2012, 11:29
не загружается нифига. "Загрузка" и три точки бегают. Она должна быть одна в браузере чтоли? без других вкладок?
Wingles1981
29.08.2012, 11:30
Давайте не будем донатить пару недель все, может сундуки будут с меньшим шансом иделаок ...Или это бред?
Ну те сундуки, что были предпоследними, по-моему, уже перебор. Мне было довольно обидно видеть пегаса за 70кк, когда я его год назад покупал за 330. Хотя в последние действительно мало падало, сделали бы нечто среднее.
Wingles1981
29.08.2012, 11:31
Ну если на других вкладках не эта же акция - по идее без разницы. Возможно, много народу карточки открывают.
Ну те сундуки, что были предпоследними, по-моему, уже перебор. Мне было довольно обидно видеть пегаса за 70кк, когда я его год назад покупал за 330. Хотя в последние действительно мало падало, сделали бы нечто среднее.
на эридане Пегас за 35-45кк продавали:lol:
Realaira
29.08.2012, 11:37
обе бесплатные карточки на шар дракона упали.)
о гиперах только мечтаю ^_^ не донатер, но под Х3 обязательно бы закинула
"Новые карточки вы будете получать совершенно бесплатно при каждом пополнении счета на 10 и более золотых."
обожаю такие бесплатные акции от мейла))))
Вы пошли в магазин и купили мешок картошки. И Вам в подарок/бесплатно/в_виде_бонуса дали батон колбасы.
Вас это устраивает? Или Вы будете на каждом углу кричать: "ОБМАН!!!. Хочу колбасу за просто так! Не хочу платить!"
C 200 голда собрала байк(перевела в игру), 2 карточки на полет и еще 4 карточки на байк. Донатить больше, чтобы получить полет, сейчас не буду, но надеюсь, что акция не в последний раз.
VESELYI_PIPL
29.08.2012, 12:17
2 день не запускается. интересная акция прям немогу. уже и с разных браузеров пробывал
А для тех кто реал не вливает в акции и так халявный бонус в две карты которые у вас никто не отнимет.
А толку от 2 карт, если минимум 5 нужно
Wingles1981
29.08.2012, 12:47
Ну в принципе, в 1 раз могли бы и по 10 дать карточек на пробу, все равно они по первым 2 почти наверняка разошлись бы - хоть стопку гиперов получили бы люди бесплатно - невелика потеря для майла, а внимания к акции больше привлекли бы.
deidara134
29.08.2012, 12:51
у меня вобще бесконечная загрузка идет чо за бред
VANDER422
29.08.2012, 12:56
C 200 голда собрала байк
Дальше 2-го ряда карточки падают? Т.е. было ли такое что карточка перешла сразу на байк? Про полет и свиток даж не спрашиваю :D
Dana_Himitsu
29.08.2012, 12:58
Лохотрон (10 лохотронов)
на эридане стоимость данной приблуды в рамках 60-80кк была при стоимости голда в 500-600к во время сундуков.. сейчас чуть дороже возможно (хотя, за 67кк видел уже после сундуков).. а в вашем случае не вижу чем она лучше обычного полета 3.2 3.3 из ИМ аука (разве что у зоо там полет приятнее многих внешне)..
вот именно, что она не хуже чем с ИМ аука, а там полеты 3.3 уходят по 450-700 голда:D
Belackec
29.08.2012, 13:00
В. У меня не раскладываются карты? Почему?
О. Если у вас в одной из стопок уже собрано 5 карт, вам нужно либо забрать приз, либо обменять стопку на карту в соседнем столбце. После этого снова можно будет раскладывать карты.
после этого учавствовать в акции пропало всякое желание
VANDER422
29.08.2012, 13:05
после этого учавствовать в акции пропало всякое желание
Обоснуешь или абычО?
vorlak75
29.08.2012, 13:19
Народ, я с вам прусь. Что не акция большинство ноет. На то и бизнес, заработок любым методом. Вы хотите халявы ??? - идите в лес дрова рубить. Вечно хари недовольные. Дело каждого ,хочешь - донать, нет - вали спать.
"Дальше 2-го ряда карточки падают? Т.е. было ли такое что карточка перешла сразу на байк? Про полет и свиток даж не спрашиваю "
да у меня 1 выпала на свиток и 1 на полет несколько на байк, но собрал полет и перевел в игру. Так много немогу задонатить, заметил, что как и с жемчужинами, первые карточки были удачливие. В конц тупо шли подряд по 5 первых,одна на жемчуг и снова 5 на гиперы и снова круг 1 на жемчуг 5 гиперы.
Velliar1982
29.08.2012, 13:27
Довольно таки интерессная акция, оргинальная. Думаю кому нибудь повезет и выпадет свиток или полет за небольшие затраты.
Дальше 2-го ряда карточки падают? Т.е. было ли такое что карточка перешла сразу на байк? Про полет и свиток даж не спрашиваю :D
Да, одна из карточек на полет сразу в полет упала. В байк штуки 4 наверное в общей сложности.
Если честно, думала, что карточки будут падать онли в 1 столбик и изредка во 2. И шанс выпадения карточек больше 1 будет ниже. Акция понравилась, еще бы 200 голда, и полет бы вытянула наверняка. В общем, буду ждать повторения.
argoasha125
29.08.2012, 13:35
херня это все
Nimfeya78
29.08.2012, 13:38
В. nigames.php?game=collection&doo=display"]здесь[/URL].
В. Откуда берутся карточки для игры?
О. При пополнении счета на каждые 10 золотых вам в подарок начисляется от 1 до 5 карточек. Кроме того, первые две карточки выданы каждому игроку совершенно бесплатно.
Например, вы перевели в игру 10 золотых. Они остаются у вас и вы можете использовать их по своему усмотрению. Одновременно к вашей коллекции карточек добавилось от 1 до 5 карточек (количество случайно). Вы с равным шансом можете получить 1, 2, 3, 4 или 5 карточек.
В. Это значит, что я покупаю карточки?
О. Нет! Карточки бесплатны. Они идут бонусом к приобретенным золотым.
.
Нет, это именно и значит что я покупаю карточки.. Потому как для того чтобы получить бонус, нужно вдонатить. А если я не хочу вкладывать деньги? Значит я не получу карточки..
НУ МЭЙЛ, НУ СПАСИБО, ОПЯТЬ ЗАСТАВЛЯЕШЬ ВСЕХ ДОНАТИТЬ, НУ ПРОСТО ПРИНУЖДАЕШЬ ПРЯМ.. Хррр!!! Слов нет, одно мошенничество.
Nutarella
29.08.2012, 13:38
очень интересная акция))
за 3 года игры донатила 2 раза и то по мелочи,а тут прям так и хочется бабла закинутьhttp://foreach.clan.su/mysmiles/monkeys/11.gif http://foreach.clan.su/mysmiles/monkeys/38.gif
Velliar1982
29.08.2012, 13:41
Нет, это именно и значит что я покупаю карточки.. Потому как для того чтобы получить бонус, нужно вдонатить. А если я не хочу вкладывать деньги? Значит я не получу карточки..
НУ МЭЙЛ, НУ СПАСИБО, ОПЯТЬ ЗАСТАВЛЯЕШЬ ВСЕХ ДОНАТИТЬ, НУ ПРОСТО ПРИНУЖДАЕШЬ ПРЯМ.. Хррр!!! Слов нет, одно мошенничество.
Никто тебя не принуждает, хочешь карточки донать, не хочешь не донать.Все добровольно, и такое слово как мошенничество тут ни к месту.
Но ведь когда в магазине при покупке на энную сумму Вам дают шоколадку в подарок/косметику/лотерейный билетик, то все честно и не мошенничество? Тут тот же принцип.
Nimfeya78
29.08.2012, 13:45
Никто тебя не принуждает, хочешь карточки донать, не хочешь не донать.Все добровольно, и такое слово как мошенничество тут ни к месту.
А слово бесплатно тебе ни чего не говорит? Для того чтобы "бесплатно" получить, нужно сперва заплатить..
Блин, ребята, ода раскройте же глаза, не ужели вы все слепы или глупы до такой степени что очевидного не замечаете?.. Это же буквально принуждение.. хочешь чего то хорошего, купи..
magnat072
29.08.2012, 13:47
что с этим делать????http://s019.radikal.ru/i613/1208/9b/ac85a50e99a1.jpg
А слово бесплатно тебе ни чего не говорит? Для того чтобы "бесплатно" получить, нужно сперва заплатить..
Блин, ребята, ода раскройте же глаза, не ужели вы все слепы или глупы до такой степени что очевидного не замечаете?.. Это же буквально принуждение.. хочешь чего то хорошего, купи..
Эм... я понимаю, если бы в качестве бонуса давали что-то, что нельзя приобрести никаким другим путем. Но все призы вполне реально купить в игре другим способом и не влив ни копейки.
Карточки всего лишь бонус к платежу. И... эм... если бы всем на халяву раздавали божественные свитки, то смысл игры бы пропал начисто. Акций для недонатов проводится немало, хотя мейл не обязан что-либо делать.
Nimfeya78
29.08.2012, 13:49
Но ведь когда в магазине при покупке на энную сумму Вам дают шоколадку в подарок/косметику/лотерейный билетик, то все честно и не мошенничество? Тут тот же принцип.
Не тот же.. Ты в магазине берешь нужную тебе вещь, а не покупаешь лишь бы подарок получить. Это разные вещи.. Да и шоколадка не идет в сравнение со свитком, если перевести на реал. А здесь прямой намек, хочешь крутую вещь, давай деньги.. Ну не бесплатно все это.. Так если бы хотя бы один голд можно было бы купить, а то не менее 10.... так что первые сообщения правы, 1-5 карточек за минимум 140 рублей.
Velliar1982
29.08.2012, 13:52
Извините конечно, но вы с какой берлоги вылезли?)))Для вас слово акция что нибудь говорит?Предложение купи что то и получишь что то другое в подарок это для вас пустой звук?)Даже на коробках с пылесосами встречается, надпись +5 бумажных пакетов (как бонус), а микроволновка с которой идет посуда?Получается с ваших слов везде мошенники, все мошенники)))
Velliar1982
29.08.2012, 13:54
Не тот же.. Ты в магазине берешь нужную тебе вещь, а не покупаешь лишь бы подарок получить. Это разные вещи.. Да и шоколадка не идет в сравнение со свитком, если перевести на реал. А здесь прямой намек, хочешь крутую вещь, давай деньги.. Ну не бесплатно все это.. Так если бы хотя бы один голд можно было бы купить, а то не менее 10.... так что первые сообщения правы, 1-5 карточек за минимум 140 рублей.
Берешь голд (нужную вещь), получаешь карточки в подарок. Все нормално все честно.
Nimfeya78
Извините конечно, но вы с какой берлоги вылезли?)))Для вас слово акция что нибудь говорит?Предложение купи что то и получишь что то другое в подарок это для вас пустой звук?)Даже на коробках с пылесосами встречается, надпись +5 бумажных пакетов (как бонус), а микроволновка с которой идет посуда?Получается с ваших слов везде мошенники, все мошенники)))
Дааа, читать и понимать похоже вас не учили. Ну ладно. спорить не буду.. Донатьте. Выигрывайте.. Покупайте условно-бесплатные бонусы.
Der_Prinz
Хм, я раз в месяц и так доначу. Приятно, конечно, за это получать ещё и бонусы, но количество (да и качество) донат-акций явно превышает количество внутриигровых событий.
А голд вещь ненужная? Зачем тогда его покупать? И за 140 руб вполне реально получить гиперы(ту самую шоколадку). 2 голда бонусом с 10 голда, тоже неплохо.
А знаете, крутые вещи за просто так бывают только на фришках. Хотите божественный свиток на халяву? Ну смешно же. В том и суть, что он достанется либо мегадонатам, либо очень везучим.
Nimfeya78
29.08.2012, 13:57
Берешь голд (нужную вещь), получаешь карточки в подарок. Все нормално все честно.
Это верно, но только при условии, что эта вещь тебе нужна, и ее нельзя купить у котов. У меня же сейчас нет ни возможности, ни желания, ни необходимости для вложения реала.. А получается что я с "бесплатной" акцией пролетаю. А что делать тем кто не хочет донатить? Оставаться без бонусов и подарков? Предидущая акция была в сто раз лучше и честнее.
nirvana70
29.08.2012, 13:57
Бесконечная "загрузка"
тоже самое
aaa666aaa
29.08.2012, 13:59
aaa666aaa да уже все поняли что взломал чужой акк.
Не волнуйся забанят
пфф к чему это ? .. ты ломаешь акки ? по себе малыш людей не суди .. от силы бан на форуме на кооорый я раз в пол года захожу !!
Nimfeya78
29.08.2012, 13:59
В том и суть, что он достанется либо мегадонатам, либо очень везучим.
В это больше поверю. А это не честно.
В это больше поверю. А это не честно.
Чем же? При регистрации Вам обещали по 1000ккк на халяву?
messssia
29.08.2012, 14:03
Ну что ж, донатов простимулировали донатить и дальше с бОльшей выгодой для себя. Донаты довольны, как я понимаю, всё честно, акция неплоха.
Для равновесия еще бы какое-нибудь игровое событие типа Марафона для тех, кто не имеет возможности донатить или принципиально не тратит реал на хобби. И волки целы, и овцы сыты:D. Но всё равно найдутся люди, которые будут кричать с пеной у рта, что их обделили, обманули, раздели или обидели...
Хотя, могли бы, действительно, для подогрева интереса выдать десяток карточек, а не жалкие 2 штуки. Человек должен почуствовать запах халявы, чтобы продолжить играть по вашим правилам:D
ocelot99
29.08.2012, 14:04
что с этим делать????http://s019.radikal.ru/i613/1208/9b/ac85a50e99a1.jpg
вот и я так попала(( написала в тех поддержку, сказали ждать... в течении 4х дней решат. Были планы полет собрать, но теперь желание пропало как то.
Чем же? При регистрации Вам обещали по 1000ккк на халяву?
"Не честно" потому что у нее нет возможности :) обидно вот и все.
а была бы возможность тут был бы другой разговор.
messssia, конечно найдутся и такие люди, если раздать каждому по свитку за просто так я первая буду недовольна :o
Wingles1981
29.08.2012, 14:16
Что за призраки коммунизма тут залетали.... Почему некоторые считают, что им кто-то что-то бесплатно должен? Скажите спасибо, что игра не по подписке, как в Китае, хотите не донатить - фармите, зарабатывайте юаньки, покупайте в игре что хотите. И не надо других убеждать, что их обманули - я вот сам сознательно задонатил 700 голда, которые потрачу по своему усмотрению, так еще и полет с мопедами выиграл, о каком тут обмане речь? Полет с мопедами я получил в качестве дополнительного подарка к покупке в 700 голда. Вроде тут никто и не обещал, что эти карточки раздадут всем страждущим в любом количестве.
вот и я так попала(( написала в тех поддержку, сказали ждать... в течении 4х дней решат. Были планы полет собрать, но теперь желание пропало как то.
Вот Вот... Что это такое?(
Прикольная вещь! )))
Жаль что опять за дон! )))
VANDER422
29.08.2012, 14:23
...
Еще 1 вопрос. за 200 голда сколько дали карточек? А то все не пойму ... шанс хотя бы на выпадение 5 карточк = шансу на выпадение 1 или нет. Вот тут писал чел один у него вышло среднее 3,4 карты за каждые 10 голда.
messssia
29.08.2012, 14:25
Еще 1 вопрос. за 200 голда сколько дали карточек? А то все не пойму ... шанс хотя бы на выпадение 5 карточк = шансу на выпадение 1 или нет. Вот тут писал чел один у него вышло среднее 3,4 карты за каждые 10 голда.
У меня с 10 голда 2 выпало( Это так, для статистики
Ну примерно также. 78 карт вроде. С моим-то фатальным невезением:laugh:
Nimfeya78
29.08.2012, 14:28
"Не честно" потому что у нее нет возможности :) обидно вот и все.
а была бы возможность тут был бы другой разговор.
messssia, конечно найдутся и такие люди, если раздать каждому по свитку за просто так я первая буду недовольна :o
Да не только в этом дело.. Просто не хочу донатить, все нужно у меня уже есть.. И получается что остаюсь без карточек.. Лишь только потому что не могу и не хочу вносить деньги.
"Прикольная вещь! )))
Жаль что опять за дон! )))
Вот именно.
"Вроде тут никто и не обещал, что эти карточки раздадут всем страждущим в любом количестве."
Так не писали бы хотя бы что бесплатно, когда не является таковым то.. Все равно платно.. Бесплатно только 2 карточки..
anastasiapet
29.08.2012, 14:28
придумали бы хоть раз что то не требующее дона...эх мечты мечты.
OkSvetla
29.08.2012, 14:32
Из расчета 1 карточка за 10 голдов:
1 категория – 5 непередаваемых камней познания :2: 50 г :2: 700р
2 категория – непередаваемый шар дракона 4 уровня :2: 250 г :2: 3500р
3 категория – Ключ от мотоцикла (мотоцикл можно будет передавать) :2: 1250 г :2: 16500р
4 категория – редкое средство для полета (полет можно будет передавать) :2: 6250 г :2: 82500р
5 категория – передаваемый Божественный свиток :2: 31250г :2: 412500р
magnat072
29.08.2012, 14:34
шар дракона не передается?
Из расчета 1 карточка за 10 голдов:
1 категория – 5 непередаваемых камней познания :2: 50 г :2: 700р
2 категория – непередаваемый шар дракона 4 уровня :2: 250 г :2: 3500р
3 категория – Ключ от мотоцикла (мотоцикл можно будет передавать) :2: 1250 г :2: 16500р
4 категория – редкое средство для полета (полет можно будет передавать) :2: 6250 г :2: 82500р
5 категория – передаваемый Божественный свиток :2: 31250г :2: 412500р
Это каким же неудачником нужно быть:laugh:
В среднем гиперы и шары с 50-70 голда. Байк 100-120. Полет 300-400. Свиток, думаю, от 1к голда реально собрать.
Wingles1981
29.08.2012, 14:42
Великий арихметик..... Вроде русским по белому написано: шанс получения 1, 2, 3, 4 или 5 карточек равный. И тем же русским по тому же белому, что каждая карточка может быть любой категории. Честно могу признаться, что из 242 карточек мне только 1 выпала 4 категории, но и полет обошелся в итоге всего 500 голда, точнее не обошелся 500 голда, а подарили при покупке 500 голда
Так же можно посчитать (исходя из расчета 3 карточки за 10 голдов +2 бесплатные и все 5 категории):
5 категория – передаваемый Божественный свиток 10г 140р
Wingles1981
29.08.2012, 14:42
шар дракона и гиперы не передаются, только если через склад аккаунта
"Это каким же неудачником нужно быть. В среднем гиперы и шары с 50-70 голда. Байк 100-120. Полет 300-400. Свиток, думаю, от 1к голда реально собрать."
Это слишком оптимистично Байк 150-200. Полет 450-650. Свиток, думаю, от 1к до 3,5к
так будет реальней
Sturmmandat
29.08.2012, 14:46
Весело смотреть, как каждую неделю вводят всякий бред, лучеше бы написали куда эти бабки уходят которые народ вкладывает. А лучше бы багами игры занялись, один тп в морае чего стоит, а у вас одно на уме опять бабло закончилось :D Переведите игру в платный вариант, хотя ничего не изменится....:)
За 4 года игры ничего не изменилось глюк на глюке, один отсылаешь убрали для виду, а возле соседнего дерева баг остался :D
"Это каким же неудачником нужно быть. В среднем гиперы и шары с 50-70 голда. Байк 100-120. Полет 300-400. Свиток, думаю, от 1к голда реально собрать."
Это слишком оптимистично Байк 150-200. Полет 450-650. Свиток, думаю, от 1к до 3,5к
так будет реальней
Мне за 200 голда до второго байка не хватило совсем чуть-чуть. Но он мне не нужен, оставлю карточки в надежде на то, что акция повторится, и потом полет соберу.
OkSvetla
29.08.2012, 14:49
Это каким же неудачником нужно быть:laugh:
В среднем гиперы и шары с 50-70 голда. Байк 100-120. Полет 300-400. Свиток, думаю, от 1к голда реально собрать.
Если взять за отправной момент 1 статистический результат:
Ну просто действительно обидно - 140р за 1-5 карточек. Все карточки упали в 1-2-3 столбики (в 1 - 3,во 2 - 2, в 3 - 1).
._. Лучше подожду пока эти предметы появятся в пв и куплю там.
Поправка к расчету составит 20%
Wingles1981
29.08.2012, 14:49
Я 1-й байк за 200 вытащил, точнее даже чуть раньше, карточки еще оставались.
Про тп в морае, думаю, китайцам уже передали про баг.
Да не только в этом дело.. Просто не хочу донатить, все нужно у меня уже есть.. И получается что остаюсь без карточек.. Лишь только потому что не могу и не хочу вносить деньги.
я писала основываясь на вашем же посте:
У меня же сейчас нет ни возможности, ни желания, ни необходимости для вложения реала..
Ну не хотите не донатьте, это ваше же право) Но из-за того что вы пролетаете (опять же вашими словами) с акцией она не выглядит не честной.
Вот именно.
"Вроде тут никто и не обещал, что эти карточки раздадут всем страждущим в любом количестве."
Так не писали бы хотя бы что бесплатно, когда не является таковым то.. Все равно платно.. Бесплатно только 2 карточки..
Бесплатно, и нет тут не правды.
Вы не платите за карты голды, а вносите их на свой акк. В итоге получаете и голды и карты (бесплатные карты вы за них никому не платили, деньги целы и тратить их можно на что вам угодно).
OkSvetla
29.08.2012, 14:54
Великий арихметик..... Вроде русским по белому написано: шанс получения 1, 2, 3, 4 или 5 карточек равный. И тем же русским по тому же белому, что каждая карточка может быть любой категории. Честно могу признаться, что из 242 карточек мне только 1 выпала 4 категории, но и полет обошелся в итоге всего 500 голда, точнее не обошелся 500 голда, а подарили при покупке 500 голда
Так же можно посчитать (исходя из расчета 3 карточки за 10 голдов +2 бесплатные и все 5 категории):
:D
Дайте статистику своих выпадений, я пересчитаю ваш оптимистичный вариант.
тоже вариант!
если акции будут повторяться то на свиток насобирать можно)
Обещали, что если акция понравится, то она будет повторятся, на что очень надеюсь. Даже под Новый Год от полета 3.3 не откажусь:laugh: На свиток пофик, слишком долго собирать.
Мейл чертовы психологи :( Хочется добить полет сейчас, но вложилась в отпуск и теперь жму еще пару к руб на ПВ :sad:
Лежит у меня 1 карточка на свитке.буду ждать продолжения акции.Щас донатить немогу.Есль бы был бы уверен в продолжении акции, то на свитке было бы 2 карты, а так забрал полет. Может продам, скока он стоит?Чет тоскливая акция.
Wingles1981
29.08.2012, 15:01
Мне кажется, тут кто-то не в своем уме. Когда я открывал карточки - никакой статистики не вел (странно, не правда ли?), просто тыкал на колоду и смотрел, что открывается, рассматривал картинки, саму реализацию акции, все показалось весьма симпатичным - этакий пасьянс, который к тому же закончился не простым перекладыванием карточек из стопки в стопку, а подарком в виде полета, 3 байков, 2 жемчужин и 1 гиперов, и некоторым заделом к возможному повтору этой акции.
magnat072
29.08.2012, 15:03
10г=5 карточек, собрал шар дракона вот и все у меня)
OkSvetla
29.08.2012, 15:06
Мне кажется, тут кто-то не в своем уме. Когда я открывал карточки - никакой статистики не вел (странно, не правда ли?), просто тыкал на колоду и смотрел, что открывается, рассматривал картинки, саму реализацию акции, все показалось весьма симпатичным - этакий пасьянс, который к тому же закончился не простым перекладыванием карточек из стопки в стопку, а подарком в виде полета, 3 байков, 2 жемчужин и 1 гиперов, и некоторым заделом к возможному повтору этой акции.
:lol:
Ты наверное учился в школе тоже и даже должен был пройти основы теории вероятности.
Или ты тогда был не в своем уме, а может в своем и прошел мимо.
Теория вероятности - это всего лиш теория, а в жизни кому то везет, а кому нет!
Wingles1981
29.08.2012, 15:13
Ты, наверное, и когда мелочь получаешь на сдачу, ведешь статистику, какие монеты чаще получаешь...
В школе я учился, и по крайней мере, в отличие от тебя, выучил правила пунктуации. И теорию вероятности тоже. Только вот не применяю ее на каждом шагу.
aleksey5052656
29.08.2012, 15:16
Великий арихметик..... Вроде русским по белому написано: шанс получения 1, 2, 3, 4 или 5 карточек равный.
чушь.
с каких это пор у мейла более ценные вещи выпадали с равным шансом?
с 500 голда мне выпало 180 карт.
это1,8 карты за 10 голда.
если бы шансы были равные то среднее значение было бы 3 карты за 10 голда.
шансы вападения
1 ур - 50%
2 ур - 45%
3 ур - 4%
4 ур - 1%
5 ур - ? по ведомству журавлей в небе или золотого жемчуга в ферме.
собственно акция средняя. ожидал большего.
призы конечно шлак. менеджеры недоработали.
жемчуг 4 ур стоит 12,5 голда
байк выйдет по стоимости 60 голда чего он точно не стоит
полет выйдет в 312 голда что собственно он и стоит
божественный свиток выйдет в 1500 голда чего он явно не стоит ибо продается за 1000г.
таким образом отсутствует стимул донатить на карты высокого уровня.
выходы есть:
либо пересмотреть высокоуровненвые призы либо увеличить шанс выпадения высокоуровневых карт.
Всем спасибо за внимание.
OkSvetla
29.08.2012, 15:19
Ты, наверное, и когда мелочь получаешь на сдачу, ведешь статистику, какие монеты чаще получаешь...
Старый бородатый анекдот:
Приходит Василий Иванович в дупель пьяный.
Посмотрел чистыми, как слеза, глазами на бойцов и сказал:
-Бойцы, скажите: птицам деньги нужны ?
-Нет, Василий Иванович, не нужны, - стройным хором ответили бойцы.
-Ну, вот, орлы, пропил я ваши деньги.
Мораль: Орлы денег не считают.
;)
Только статистику ведут.
VANDER422
29.08.2012, 15:20
Это печально (
Wingles1981
29.08.2012, 15:22
Ну у меня среднее значение составило 3,43 (700 голда 240 карточек)
Полет не выйдет 312 голда, эти 312 года никто не заберет (уже чувствую себя тупым, 100-й раз совместно с другими указывая, что голд вдоначенный при этом никуда не тратится)
Таким образом стимул - получить эти самые 312 голда за свои деньги и полет впридачу.
VANDER422
29.08.2012, 15:22
Вот еще 1 нюанс!! ПОЧЕМУ 5 катр меньшего достоинства можно менять на 1 карту большего, а НАОБОРОТ - нельзя?
Wingles1981
29.08.2012, 15:24
Веди статисику дальше, отвянь от меня уже с ней, я предпочитаю жить и радоваться жизни, а не статистические данные собирать.
OkSvetla
29.08.2012, 15:24
чушь.
с каких это пор у мейла более ценные вещи выпадали с равным шансом?
если бы шансы были равные то среднее значение было бы 3 карты за 10 голда.
шансы вападения
1 ур - 50%
2 ур - 45%
3 ур - 4%
4 ур - 1%
собственно акция средняя. ожидал большего.
призы конечно шлак. менеджеры недоработали.
жемчуг 4 ур стоит 12,5 голда
байк выйдет по стоимости 60 голда чего он точно не стоит
полет выйдет в 312 голда что собственно он и стоит
божественный свиток выйдет в 1500 голда чего он явно не стоит ибо продается за 1000г.
таким образом отсутствует стимул донатить на карты высокого уровня.
выходы есть:
либо пересмотреть высокоуровненвые призы либо увеличить шанс выпадения высокоуровневых карт.
Всем спасибо за внимание.
Адекватный прикид.
Можно пересчитать, но не буду. Орлам не надо.
OkSvetla
29.08.2012, 15:25
Веди статисику дальше, отвянь от меня уже с ней, я предпочитаю жить и радоваться жизни, а не статистические данные собирать.
Ты ваще кто такой, я тебя знать не знаю.
Давай, ДаСвидания.
Сообщение от aleksey5052656
шансы вападения
1 ур - 50%
2 ур - 45%
3 ур - 4%
4 ур - 1%
откуда такие данные??
В конце тупо шли подряд по 5 первых,одна на жемчуг и снова 5 на гиперы и снова круг 1 на жемчуг 5 гиперы.
Wingles1981
29.08.2012, 15:30
Прикол: сначала некая барышня странного поведения упрекает меня в том, что я не смотрел сколько раз какие карточки мне выпадают, а теперь знать меня не знает... Слава Богу хоть до свидания сказала.
aleksey5052656
Полет не выйдет 312 голда, эти 312 года никто не заберет (уже чувствую себя тупым, 100-й раз совместно с другими указывая, что голд вдоначенный при этом никуда не тратится)
Таким образом стимул - получить эти самые 312 голда за свои деньги и полет впридачу.
ты вместо 25 шаров дракона собрал полет
шары дракона стоят - 312 голда
это примерная стоимость полета на ауке.
вывод:
поменял шило на мыло.
OkSvetla
Все радости мира - виртуальны, или как сказал один мудрец на Мире: "Все на свете есть похоть глаз".
Wingles1981
29.08.2012, 15:31
Интересно, откуда взяты шансы выпадения? Мне кажется между 1 и 2 категориями разница побольше чем в 5%.
aleksey5052656
29.08.2012, 15:35
откуда взяты? личные ощущения. точной статистики не вел.
Вот еще 1 нюанс!! ПОЧЕМУ 5 катр меньшего достоинства можно менять на 1 карту большего, а НАОБОРОТ - нельзя?
Это да. Пичалько.
OkSvetla
29.08.2012, 15:37
Ну, куда же вы без статистики ?
Только из пустого в порожнее переливать.
aaa666aaa
29.08.2012, 15:38
АДМИНЫ ЛОХИ .. (( вообще следите за форумом ?
Почините уже пожалуйста игру у тех кто собрал коллекцию и обновил страницу с подарком.. Мне тут ещё голду закинули... >_<
aleksey5052656
29.08.2012, 15:42
Ну, куда же вы без статистики ?
Только из пустого в порожнее переливать.
если расклад будет 60-55-4-1 % это сильно изменит дело?
masey123
29.08.2012, 16:01
о кул.. надо 5к с зарплаты залить...
немного не так. Ты вдонатил 500 голда, получил бонусом полет.
Допустим ты бы вдонатил чуть ранее, под +30%, получил бы бонусом 150 голда.
Так что полет тебе обошелся в 150 голда.
С другой стороны, если бы вдонатил под фермы то получил бы бонусом около 1000 голда, т.е. полет тебе обошелся в 1000 голда :)
Вот и думай.
Имхо лучше подождать хотя б +50% бонуса или аналога по шансу.
Данная акция имеет малый реальный бонус.
потому что она должна стимулировать донат а не раздавать подарки :)
Видя пару карточек на подарок тебе должно стать жалко и появится желание вдонатить еще собрать коллекцию.
А так выпадает карта на жемчуг, а ты оп и забираешь гиперы, или выпадает карта на полет а ты оп и забираешь мотик, это была бы раздача подарков, что не выгодно мейлу.
VANDER422
29.08.2012, 16:11
Да я то все понимаю)) Что 5 полетов 3.3 в несколько раз дороже 1го свитка;)
Robin1954
29.08.2012, 16:15
Кому нужен ваш свиток? Полеты,и только они!
messssia
29.08.2012, 16:17
Мне нужен XD Полет имхо вещь полезная, но необязательная
Ага... эх, ввели бы акцию на неделю раньше(
Wingles1981
29.08.2012, 16:25
У меня с фермы еще ни разу больше 50% от ее стоимости не было прибыли (наверно настолько мне там везет). А тут примерно 50% и вышло (кроме полета еще 3 байка)
Robin1954
29.08.2012, 16:27
Ага... эх, ввели бы акцию на неделю раньше(
Если бы ее ввели пораньше я бы летал не на пчелке,а на резиновом дельфине ^^
Я все равно жду розовую козу.Она самая красивая.
каму нужны твои рисованые беспалезные крылья единствено что тут ценое это божественый слиток тока ты вложишь в 100 раз больше и его не вынешь. Акция бред донатить я не собираюсь)
Я конечно в восторге от акции, как никак набил полет, но после перезахода на сайт в окне миниигры вижу только сообщение о невозможности открыть карту при заполненном ряде. С этим багом как то борются или 7сентября нам сообщат о том "что не повезло"?
Та вот та же история, неделю назад было1к голда на счету:laugh: Был бы твин с полетом, а то и не один.
Так там дельфины :( разочарована
Katerina30
29.08.2012, 16:48
<Я конечно в восторге от акции, как никак набил полет, но после перезахода на сайт в окне миниигры вижу только сообщение о невозможности открыть карту при заполненном ряде. С этим багом как то борются или 7сентября нам сообщат о том "что не повезло"?>
Там при заполненном ряде не надо карту открывать, или забираешь приз или меняешь ряд на карту высшего уровня
<Я конечно в восторге от акции, как никак набил полет, но после перезахода на сайт в окне миниигры вижу только сообщение о невозможности открыть карту при заполненном ряде. С этим багом как то борются или 7сентября нам сообщат о том "что не повезло"?>
Там при заполненном ряде не надо карту открывать, или забираешь приз или меняешь ряд на карту высшего уровня
я вкурсе). только вот незадача, после перезахода на сайт не дает сделать ни того, ни другого). показывает зависшее окно с бредом про то что следующую нельзя открыть. иногда при 1 перезаходе из 10 пишет что операция уже выполняется.
я вкурсе). только вот незадача, после перезахода на сайт не дает сделать ни того, ни другого). показывает зависшее окно с бредом про то что следующую нельзя открыть. иногда при 1 перезаходе из 10 пишет что операция уже выполняется.
+1.
Думаю теперь попала и я в ряды тех несчастных кто многое поставил на акцию но ничего не получил.
Будем надеяться что исправят до выходных. Иначе печально очень.
Там уже две карточки на байк легло...
Katerina30
29.08.2012, 17:12
Не знаю, у меня был похожий глюк, но я по-нажимала на вход в коллекцию и все нормально стало. Все карточки открываются. Может что-то с компом у вас...
А вообще мне акция понравилась, сидишь тыкаешь и карты открываются, прикольно))))и еще главное что сколько голда положил себе на счет, столько и есть, ни чего не вычитают, а еще и подарки раздают. Я бы могла наверно весь день сидеть и карты открывать, только где ж столько денег взять?)))
Посидел, почитал.
Для прикола нажал.
Посчитал. (Ужаснулся)
Решил - ну нафиг.
Invisible_For_All
29.08.2012, 17:16
ура-вытянула мотик)и еще 2 карточки на него собралось хД может еще успею задонатить немного и вытяну второй мужу)в сумме это вышло мне на 170 голда примерно.было 57 карт.
кстати,выгоднее всего тянуть мотики,ибо полет у нас на Астре стоит около 110-120кк,а мотик 30кк)да и не факт,что полет еще соберется)
slesarenkoalex
29.08.2012, 17:18
у меня почему то не грузится эта фигня,в чем может быть причина?
RavenKul
29.08.2012, 17:27
не ужели только я считаю эту акцию полной фигней?) я то думал тут будет больше солидарных мне людей, или флудить уже устали?)
Почему не запускается игра карточки?
Акция хорошая,но думаю минус в сроках.
Сделали бы её постоянной,еще можно было радоваться,а так,обидно тем,у кого нет возможностей поучаствовать.
lmkjojglknm
29.08.2012, 17:50
Я не множечко в шоке)вчера вытянула с этой акции мотик ,шары и кучу гипов) сегодня играла играла и доигралась) собрала 4-5 мотиков и 2 полета,шары и гипы уже не считала.Только вот когда собралась передавать предметы в игру (как делала это вчера и не было ни каких проблем) система пишет ,что "В настоящий момент у вас нет предметов для передачи в игру". Может я что-то не так делаю? Подскажите.Иначе будет совсем обидно( больше не буду донатить(.
Gvarnaritus
29.08.2012, 18:02
Я не множечко в шоке)вчера вытянула с этой акции мотик ,шары и кучу гипов) сегодня играла играла и доигралась) собрала 4-5 мотиков и 2 полета,шары и гипы уже не считала.Только вот когда собралась передавать предметы в игру (как делала это вчера и не было ни каких проблем) система пишет ,что "В настоящий момент у вас нет предметов для передачи в игру". Может я что-то не так делаю? Подскажите.Иначе будет совсем обидно( больше не буду донатить(.
подождите,просто как всегда много людей открывает, у меня вчера тоже все сразу работало..
Если что,лучше в саппорт написать о проблеме,не оставляйте на "авось исправится само"
LordByron
29.08.2012, 18:02
не ужели только я считаю эту акцию полной фигней?) я то думал тут будет больше солидарных мне людей, или флудить уже устали?)
Что изменится от нашего флуда?
Акция хорошая,но думаю минус в сроках.
Сделали бы её постоянной,еще можно было радоваться,а так,обидно тем,у кого нет возможностей поучаствовать.
Долгосрочные акции не выгодны, выгодно максимальная прибыль в наиболее короткий срок.
просто быть ботом и вводить в заблуждениее людей очень не хорошо.
.
.
.
А по теме-задумка интересная, но чтото не доработано.Думаю, надо было по 5 шт стартовых карточек давать.
lmkjojglknm
29.08.2012, 18:13
Это что про меня по поводу бота?????? Я вообще то на бота не похожа....
kokashka1999kirill
29.08.2012, 18:35
Мне одному кажется или майл каждую неделю делает очередные донат акции....
Мне одному кажется или майл каждую неделю делает очередные донат акции....
ещё сундуки забыли впихнуть, ну я думаю уже скоро........
Dionis741
29.08.2012, 18:54
У меня же сейчас нет ни возможности, ни желания, ни необходимости для вложения реала.. А получается что я с "бесплатной" акцией пролетаю. А что делать тем кто не хочет донатить? Оставаться без бонусов и подарков?
В банке через дорогу при вложении на счёт 500$ бесплатно дают сумочку за 100$, а при перечислении на счёт 1000$ можно бесплатно получить туфли за 200$. У меня сейчас нет ни желания, ни возможности, ни необходимости увеличения своего счёта, получается что с "бесплатной" акцией я пролетаю? А что делать тем, кто не хочет вообще деньги на счёт ложить, оставаться без бонусов и подарков?
Кидалово11 страница с акцией грузится уже 40 минут)
Кидалово11 страница с акцией грузится уже 40 минут)
c тебя что, деньги сняли при заходе что ты считаешь это кидаловом? :)
c тебя что, деньги сняли при заходе что ты считаешь это кидаловом? :)
Не совсем понял вопрос) при чём тут деньги? просто в условиях акции написано, что она будет работать до "до 12:00 по московскому времени 7 сентября" и "Пополнить счет и получить свой бонус можно в любое время до момента окончания акции." А как же пополнить и получить, если страница не грузится?) насколько я могу судить, ни у одного меня такая проблема)
Не совсем понял вопрос) при чём тут деньги? просто в условиях акции написано, что она будет работать до "до 12:00 по московскому времени 7 сентября" и "Пополнить счет и получить свой бонус можно в любое время до момента окончания акции." А как же пополнить и получить, если страница не грузится?) насколько я могу судить, ни у одного меня такая проблема)
Это не кидалово, это вероятнее всего у тебя техническая проблема. Попробуй поменять браузер, комп... Если не помогает - пиши в саппорт.
Акция новая, сырая, дыр много.
Не удивлюсь если наши умельцы найдут способ читерить и потом будут АоЕ баны по серверам...
Drakeman
29.08.2012, 19:13
В банке через дорогу при вложении на счёт 500$ бесплатно дают сумочку за 100$, а при перечислении на счёт 1000$ можно бесплатно получить туфли за 200$. У меня сейчас нет ни желания, ни возможности, ни необходимости увеличения своего счёта, получается что с "бесплатной" акцией я пролетаю? А что делать тем, кто не хочет вообще деньги на счёт ложить, оставаться без бонусов и подарков?
Бедный студент-дизигнер пришел в шикарный ресторан оформленный в стиле Ампир, полюбоваться красотой оформления заведения, почерпнуть для себя чего-то полезного на будущее, сел за столик, попросил воды, получил её бесплатно, увидел, что посетителям при заказе первого и второго, десерт дают задаром и возмутился, почему, если я хочу десерт тоже нахаляву я должен заказать первое и второе?
Студент случайно не дебил? :D
Хочет сам десерт, пусть закажет сам десерт.
Хочет десерт нахаляву, пусть закажет первое и второе.
Нехочет десерта ни по первому, ни по второму способу, так пусть пьет бесплатную воду и любуется пикселями вокруг.
Вообще тема угарная конеш, но обидно то, что сама акция в принципе неплохая, если её проводить хотя бы раз в квартал(желательно в заведомо известное время) и чуток доработать, как по призам, так и по функционалу, но нормальные советы по усовершенствованию, от того же Сансира, Гварнаритуса и т. д., с которыми согласен, Администрация все-равно не прочтет, ибо их зафлудили недалекие, обиженные личности, которым непонятно что ненравится.
taiss333
29.08.2012, 19:35
Подскажите, передаётся ли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО итем на полёт? Хотя бы в разобранном (обменённом на сам полёт) виде?
VelourVel
29.08.2012, 19:40
Ребят подскажите,выиграла 2 шара,но после какой то фигни "запрос уже выполняется",1 шар не выдали,штуки 4-5 карточек пропали Х.х
Вообще тема угарная конеш, но обидно то, что сама акция в принципе неплохая, если её проводить хотя бы раз в квартал(желательно в заведомо известное время) и чуток доработать, как по призам, так и по функционалу, но нормальные советы по усовершенствованию, от того же Сансира, Гварнаритуса и т. д., с которыми согласен, Администрация все-равно не прочтет, ибо их зафлудили недалекие, обиженные личности, которым непонятно что ненравится.
Всё дело в отсутствии ивент шопа.... Сейчас мы с вами, по сути, играем в лотерею: заплатил, может выиграешь, а может и нет....ничего не напоминает? правильно, легализованное казино.
Drakeman
29.08.2012, 19:59
Ивент шоп это с другой оперы, я о нем уже писал в данной теме, без него судя по всему не удастся снизить стоимость голда в игре до допустимого уровня, его вводить надо, но и акции с бонусами для донаторов нормальная практика и не только тут. Эта акция вполне неплохая, конечно можно сделать её еще лучше, но для этого надо не тупо кричать "ЛОХОТРОН, РАЗВОД, КИДАЛАВО!!!111" зафлуживая и без того разросшуюся тему, никто эти вопли на сотню страниц потом перечитывать не станет. "Критикуя - предлагай", старая известная истина, собственно нормальные игроки в данной теме так и поступили, но их ответ Администрации затерялся в море флуда, не несущего смысловой нагрузки. Потом же сами жалуются, на отсутствие диалога с Администрацией, кто вас слушать-то будет, каждый второй пост мат, обвинение в кидалове, лохотроне и ругательства за то, что люди хотят денег заработать.
Что делать, если страница зависла на заполненном ряду, и теперь при загрузке страницы стабильно выдают ошибку - "Нельзя открывать карту до решения с заполненным рядом", при этом перекинуть на следующий ряд нельзя - тупо не показывается поле.
Аналогичная проблема, общаюсь с Supportами, пока подвижек нет никаких..
taiss333
29.08.2012, 20:13
Подскажите, передаётся ли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО итем на полёт? Хотя бы в разобранном (обменённом на сам полёт) виде?
*10 символов* Ответьте, пожалуйста Т_т
*10 символов* Ответьте, пожалуйста Т_т
Да. Все передается, гайд надо читать)
taiss333
29.08.2012, 20:29
Правда? Я наверное не просто так спросила. Тему тоже надо читать - был пост про то, что Жетон сам не передаётся. Интересует, раскрывал ли кто Жетон до полёта и передаётся ли он.
shinidesu
29.08.2012, 20:33
Скажите а если задонатить сначала 7голда а на следующий день 3 голда то карточки дадут? Как типо за 10 голда
kawaiikaRil
29.08.2012, 20:46
Скажите а если задонатить сначала 7голда а на следующий день 3 голда то карточки дадут? Как типо за 10 голда
Нет, нужно сразу 10 голда, он же не суммируется.
intent11
29.08.2012, 22:45
голд аук порадовал=) всё беспалевно так =)))))
nahallaya
29.08.2012, 23:03
Похоже, что в саппорте не осведомлены о проблеме с продолжением игры при обновлении страницы с заполненной колонкой -_-
Кто-нибудь кроме меня писал? Монокль?
в сапорт не писал, но судя по темам в тех поддержке, уже писали и не раз
Правда? Я наверное не просто так спросила. Тему тоже надо читать - был пост про то, что Жетон сам не передаётся. Интересует, раскрывал ли кто Жетон до полёта и передаётся ли он.
Полет передается, вчера уже опробовано было
За 540 голд два мопеда и полет :)
4 категория – редкое средство для полета (полет можно будет передавать)
Не понимаю, что тут сложного.
меня устроило все. два байка союбрал. подожду когда акция кончится и продам.
спасибо mail
Angel0202
30.08.2012, 06:45
даааааа "абсолютно бесплатная акция" в коротой нам "объязательно" понадобится логика и смекалка, как утверждает администрация
О да я вижу не только у меня одной проблема,вечная загрузка что не зайду на сайт.
valer123
30.08.2012, 07:35
очень хорошая акция.!!!!! ток пока неразбанят акк ничего закидывать небуду... троли офнитесь.)
leusi1988
30.08.2012, 07:52
Что делать, если страница зависла на заполненном ряду, и теперь при загрузке страницы стабильно выдают ошибку - "Нельзя открывать карту до решения с заполненным рядом", при этом перекинуть на следующий ряд нельзя - тупо не показывается поле.
Пиши в Саппорт, может дело сдвинется, чем больше обращений, тем больше толку.. Общаюсь со вчерашнего вечера, пока результат нулевой...
Пиши в Саппорт, может дело сдвинется, чем больше обращений, тем больше толку.. Общаюсь со вчерашнего вечера, пока результат нулевой...
Мне просто сказали ожидать пока специалист не поправит) Как и с предыдущей просьбой, которая "в очереди" уже месяц.
Жаль... подарили на день рождения из другого города голд. Закинули и тут такое, а там ещё карточек 20 оставалось не открытых((
ssvetlana11
30.08.2012, 09:22
Вот каким местом думали организаторы акции, когда сделали непередаваемый "жетон ветра".
Продать я его могу только вытянув конкретный полет. Просто поставить кота с жетоном не получится. Либо в кота уже готовый полет либо кричи в мир и ищи покупателя. Бред((( Вы бы еще лут с сундуков непередаваемым сделали.
Ну а вообще акция понравилась
barbocco
30.08.2012, 09:31
А с телефона можно зайти в коллекцию? Тел нокиа С7 смарт. А то не могу на сайт пв зайти. на ноуте при попытке зайти на сайт мозила закрывается репорт баг. В калькулятор шмота заходит спокойно.
LasFlores
30.08.2012, 09:33
Совсем слепая лисица не может найти какие полеты даются за 4й столбик? стоит ли копить :))
ssvetlana11
30.08.2012, 09:43
Совсем слепая лисица не может найти какие полеты даются за 4й столбик? стоит ли копить :))
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/25543
чуть выше написали что дают Жетон ветра.
а за него такие полеты:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2F images%2Ficons%2Fgeneralm%2F33134.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/33134) Пламенный феникс (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/33134)
Набор предметов
Количество:1
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2F images%2Ficons%2Fgeneralm%2F33135.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/33135) Фиолетовый феникс (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/33135)
Набор предметов
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2F images%2Ficons%2Fgeneralm%2F33153.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/33153) Существование (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/33153)
Набор предметов
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2F images%2Ficons%2Fgeneralm%2F33137.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/33137) Меч метели (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/33137)
Набор предметов
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2F images%2Ficons%2Fgeneralm%2F33138.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/33138) Белый павлин (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/33138)
Давайте уже нов сер и сделайте на нем мега донат) и все денег море заработаете)))
shura5800
30.08.2012, 10:13
Такая я же проблема, общаюсь также со вчерашнего дня....
Ничего вразумительного сказать не могут, кроме как попробуйте зайти с другого браузера или обновите флеш-плеер!!! последний ответ вобще убил, прочитайте FAQ по акции!!!!
Ждем, может хоть что то смогут нормально ответить...
leusi1988
30.08.2012, 11:22
ждем чуда!!! сказали кури пока бамбук!!!
Такая я же проблема, общаюсь также со вчерашнего дня....
Ничего вразумительного сказать не могут, кроме как попробуйте зайти с другого браузера или обновите флеш-плеер!!! последний ответ вобще убил, прочитайте FAQ по акции!!!!
Ждем, может хоть что то смогут нормально ответить...
С трех браузеров пробовал и плеер обновил, то же посоветовал "специалист" службы поддержки........
Раз уж в этот раз евент глюкнул, то останутся ли не открытые и отрытые карточки на следующий раз?
Только что ради интереса попытался зайти в коллекцию с Safary из под MAC OS. Результат тот же. Это уже явный показатель что баг в серверной части и компы пользователей здесь не причем(. Жаль что администрация вместо того чтобы вывесить предупреждение что нельзя сворачивать страницу при полностью собранном ряде, кормит нас не очень компетентными "советами"(((.
закинул 40г... расклад не плохой) с 1 раза 1 карта сразу на свиток легла. планирую вытащить полет и, если повезет, свиток.
http://i080.radikal.ru/1208/13/e508f3a9a041.jpg
DeBaGgEr212
30.08.2012, 12:42
грац меня с тремя чопперами :D
http://i017.radikal.ru/1208/69/1594173951d5.bmp (http://www.radikal.ru)
грац меня с тремя чопперами :D
http://i017.radikal.ru/1208/69/1594173951d5.bmp (http://www.radikal.ru)
сколько голдов залил?
DeBaGgEr212
30.08.2012, 12:51
сколько голдов залил?
120 \о/ лакеры тащат
не буду в этом участвовать, фигня какая-то :\
Frreametta
30.08.2012, 13:35
мне вот интересно, когда кто нибудь компетентный отпишеца тут, по поводу бага этого ивента?
мне вот интересно, когда кто нибудь компетентный отпишеца тут, по поводу бага этого ивента?
пока кроме рекомендаций обновить флеш или попробовать другой броузер, ничего внятного не отписали(. и это при том, что перепробовал все известные броузеры, даже маковские.
eirenarin
30.08.2012, 14:38
У меня после доната, как и положено, появились карточки (9 штук). Я их протыкала, что собрался один ряд. В это время у меня вырубился свет и я не успела нажать "перевести карточку". Сейчас захожу по новой и так такая фигня (картинка ниже).
И как мне это теперь исправить? Да так чтобы вернулся ряд или карточки =__=
shura5800
30.08.2012, 14:41
У меня после доната, как и положено, появились карточки (9 штук). Я их протыкала, что собрался один ряд. В это время у меня вырубился свет и я не успела нажать "перевести карточку". Сейчас захожу по новой и так такая фигня (картинка ниже).
И как мне это теперь исправить? Да так чтобы вернулся ряд или карточки =__=
а теперь нужно почитать посты чуть чуть выше и начинать писать в тех. поддержку...
и выслушивать гениальные варианты решения проблемы, а именно: пробовать открыть в другом браузере и обновить флеш-плеер))))))))))))))))))
alexandr26rus
30.08.2012, 14:42
положил 20голд но почемуто нет никаких карточек
TrumpAceRS
30.08.2012, 14:46
ниче так в принципе акция, ток конечно было бы неплохо разнообразнее призы сделать. что б выбирать можно было. а то мне все призы (кроме свитка конечно :) ) ваще не уперлись - так, на продажу. но дареному коню в зубы не смотрят. скока надо вдонатить на свиток ваще не представляю. где то со 170 карточек (600 голда) в свиток ни одна не упала. понимая что и не упадут решил взять полет, а не перекидывать 4 строку в карточку свитка. в итоге полет , 2 чоппера и 2 камня дракона довольно неплохой бонус к голду. если продать и перевести в голдовый эквивалент примерно 350-400 голда сверху :)
alexandr26rus
30.08.2012, 14:48
ит еще пока момент не пропал сколько кручу рулетку только почемуто выигравают не игроки игры а админы
на 1ые 100голда взял чопер жемчужину и гиперы, потом еще 100 голда открыл 3 карточки в раздел чопера упало и 2 в свиток ну там еще жемчужина почти, кинул еще 100голда и зависло все что-то про ряды пишет, обратился в техподдержку обещали разобраться до 4ех дней мол жди)
Dionis741
30.08.2012, 15:24
На обоих аккаунтах две халявные карты упали в первую строку с гиперами. Поэтому под эту акцию мне донатить неинтересно. Если бы хотя бы на чоппер и жемчужину, азарт скорее всего проснулся бы, а так при моём везении все строки придётся через первую собирать.
Frreametta
30.08.2012, 15:53
видимо ответа : "Уважаемые игроки, ивент временно не доступен, идут работы и т.п." мы вряд ли дождемся...
MyrzikSM
30.08.2012, 15:57
очередной лохотрон! я например не хочу получать гиперы, я их и не беру, и мне нельзя открыть следующие карточки, пока я не заберу этот сраный приз . идиотизм.
очередной лохотрон! я например не хочу получать гиперы, я их и не беру, и мне нельзя открыть следующие карточки, пока я не заберу этот сраный приз . идиотизм.
5 карточек на гиперы меняются на 1 карточку на шар дракона. Щелкните по собранной карточке, а не по призу.
VANDER422
30.08.2012, 16:11
Те кто ноет про зависания - просто обновляйте страницу (и не пишите что не помогает, лучше обновите несколько раз) ;)
shura5800
30.08.2012, 16:17
Те кто ноет про зависания - просто обновляйте страницу (и не пишите что не помогает, лучше обновите несколько раз) ;)
охеренный совет, спасибо кэп!!!! ты случаем не со смены в тех. поддержке пришел?)))))
Чушь не неси, ок да
moloko71
30.08.2012, 16:26
тож загрузка не обновляется фигня эта
leusi1988
30.08.2012, 16:48
проверил 3 старых акаунта,Идеальная Коллекция работает,но вот лажа
!!!! на основной ак донатил и он не хера не пашет!!!!
Глюки)
Уважаемая администрация, почините евент. Очень интересно поиграть, как раз n-сумма была вкинута на это. И все рухнуло) "Нельзя открывать карточку..."
А дни идут. Можно было бы закинуть ещё голда но увы, на неработующую игру нет смысла тратится.
xambitxam
30.08.2012, 17:01
дон акция.. донат акция... сундучки..донат акция....сундучки..донат акция, где рейты? !
лутше рейты бы зделали на всех сервера а не дон акцию :3
или теперь рейты только за дело дают? :3
что за черт у меня пропала одна открытая карта ><
u menja neotkryvaetsja eta igra ..to est' otkryvaetsja no nepokazyvaet moi karty i neidet otchet dnja i vremini ..ja dazhe nemogu zabrat' svoj priz i karty otkryt'
mrevilpz
30.08.2012, 17:34
Где такие идеи мэйл находит для своих акций? Не Мавроди там намавродил, нэ? Да и реализация сплошь хромает - недовольных в разы больше, чем удовлетворённых. Не сочтите за флейм, можно же было потестить всё, а потом пускать??
дон акция.. донат акция... сундучки..донат акция....сундучки..донат акция, где рейты? !
лутше рейты бы зделали на всех сервера а не дон акцию :3
или теперь рейты только за дело дают? :3
Играй на Орионе, чо...
Чушь не неси, ок да
Когда у меня зависла страница акции, именно обновлением страницы решила эту проблему. Так что еще не известно, кто тут чушь несет.
Где такие идеи мэйл находит для своих акций? Не Мавроди там намавродил, нэ? Да и реализация сплошь хромает - недовольных в разы больше, чем удовлетворённых. Не сочтите за флейм, можно же было потестить всё, а потом пускать??
Удовлетворенные молчат, потому что всем довольны, так что врядли можно вот так на вскидку судить об их кол-ве.
Blagoslovenniy
30.08.2012, 18:18
Рейты за дело не такая уж и плохая идеЯ...
nahallaya
30.08.2012, 18:21
Mus-Mus, у нас разные проблемы, если Ваша решилась простым обновлением. Мы ведь тут тоже не чайники совсем.
За время открытия ~100 карточек игра сопровождалась по меньшей мере десятью зависаниями, которые решались простым обновлением, но при зависании с заполненным столбцом решить проблему может только администрация.
Dessmond
30.08.2012, 20:16
Так что еще не известно, кто тут чушь несет.
не знаю броду не лезь в воду
Dessmond
30.08.2012, 20:18
http://s018.radikal.ru/i526/1208/da/dee68ad29692.jpg (http://www.radikal.ru)
Dessmond
30.08.2012, 20:20
Играй на Орионе, чо...
а что у вас на орионе?
xomka2010
30.08.2012, 20:32
нема корточек!!!!!
._________.
Почините, хочу чоппер. Хочу и все.
У меня было так, я закинула голда, закинула карточек, получила Шар 4 уровня. оно заглючило, я несолько раз перезагрузила страницу, и все заработало.и можно отправлять на персонажа)
Вообще может кто нибудь по опыту сказать..? Нам помогут с нашей проблемой до окончания акции, или в самом лучшем случае мы когда нибудь не скоро получим уже заработанные призы, а то и просто скажут, что сегодня совсем не ваш день, неудачнечки...?
Dessmond
30.08.2012, 23:08
У меня было так, я закинула голда, закинула карточек, получила Шар 4 уровня. оно заглючило, я несолько раз перезагрузила страницу, и все заработало.и можно отправлять на персонажа)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-BadPokerFace.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
да да да, обновление помогает только при такой ошибке:
http://s017.radikal.ru/i438/1208/4c/fb9e31dae911.jpg (http://www.radikal.ru)
Dessmond
30.08.2012, 23:09
не знаю не знаю, но я тачку угнал чтоб денег вложить и поучавствовать в этой акции http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Cry.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Frreametta
31.08.2012, 00:15
мдя... за сутки администрация не удосужилась хотя бы ответить, о починить уже понятно дело даже никто не думает.. жаль, интересное новое, стало как обычно не работающее старое(
Dessmond
31.08.2012, 00:21
не знаю удосужился ли кто подать жалобу в центр поддержки пользователей мэйл.ру...
я только пару часов назад подал заявку, буду допытывать их
Frreametta
31.08.2012, 00:26
уже куча народу туда написала, но результата нет(
illazure
31.08.2012, 00:27
тему не читай @ сразу отвечай
с 300-400 голда реально вытащить свиток?
призы передаются?
Dessmond
31.08.2012, 00:33
тему не читай @ сразу отвечай
с 300-400 голда реально вытащить свиток?
призы передаются?
1) с 300-400 голда жетон НЕ вытащишь ИМХО!, нужно де-то 1000+ **ять
2) полет и жетон передаются - а остальное нзнаю
Sacanya006
31.08.2012, 00:38
А мне кажется наоборот реально с 300-400 -то. там ведь можно целое перекидывать в следующий ряд)) Хотя кому как повезет...
illazure
31.08.2012, 00:41
на 1000+ г лучше сделать 2 грейд пухи, чем на сайте пасьянсы собирать :\
mrevilpz
31.08.2012, 01:13
Сколько ж у нас донатов, оказывается. Даже сайт не справляется с таким Ддосом...
а что у вас на орионе?
У нас на Альтаире ничего, как раз (((. А вот на Орионе АСАВ заработала рейты всем с сегодняшнего вечера (не знаю, включили ли всё же, или запамятовали)...
на 1000+ г лучше сделать 2 грейд пухи, чем на сайте пасьянсы собирать :\
В данном случае и 2 грейд сделаешь и пасьянс разложишь...голды не пропадают от того что пвсьянсы раскладываешь
Frreametta
31.08.2012, 02:42
удивляет количество людей пишущех не по теме, ребят, тема одна : " почему не работает" или вы думаете что от бесмысленого пережевывания все заработает? зачем расписывать чу мы получили до упадка ивента?
не знаю броду не лезь в воду
Именно такую проблему я решила обновлением страницы.
Откуда инфа, что они передаются? Видел скрин выше с жетоном ветра, он не передавался. Так что вопрос остался не решенным, передается ли сам полет с жетона, и передается ли свиток?
И ещё вопрос, кто уже вытаскивал, в какой форме выводится приз? Он остается на твоем аккаунте даже после окончания акции и ввести в игру его можно в любое время потом? Или он остается на страничке с акцией?
PerfectWalker
31.08.2012, 04:19
Откуда инфа, что они передаются? Видел скрин выше с жетоном ветра, он не передавался. Так что вопрос остался не решенным, передается ли сам полет с жетона, и передается ли свиток?
Информация из шапки сабжа:
1 категория – 5 непередаваемых камней познания
2 категория – непередаваемый шар дракона 4 уровня
3 категория – Ключ от мотоцикла (мотоцикл можно будет передавать)
4 категория – редкое средство для полета (полет можно будет передавать)
5 категория – передаваемый Божественный свиток.
И ещё вопрос, кто уже вытаскивал, в какой форме выводится приз? Он остается на твоем аккаунте даже после окончания акции и ввести в игру его можно в любое время потом? Или он остается на страничке с акцией?
Аналогично предыдущим акциям: "Годовщина", "Вернитесь в игру, твинки", "Марафон", etc.
В глаз чтоли долбитесь? Написано было уже в теме жетон НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ, полет сделаный из этого жетона ПЕРЕДАЕТСЯ
Если заберете приз из коллекции то висит на сайте и горит кнопка передача предметов в игру. На страничке с акцией остаться могут только карточки...
VASA198222
31.08.2012, 05:08
за все время в игре я задонатил 10000 голда и всеровно мну не берут на фарм и обзевают нупсом и ваще кругом обман как не крути ну потратиш ты голд упадет те божественый или че там вот вапрос что будит потом наверно больше чем +2 точку не точнуть или вечно лут мимо или вечно лаг и вылет или вечный пролет в идеальном мире хд всем удачи но я сыт по горло к сажелению ((((
VASA198222
31.08.2012, 05:38
вот как с другими вещами было стоила вещь 300кк а теперь 30кк ну купите вы байк полет божественый а потом бац и другое норм поевляеца а ваша вещ отцтой стала ))) бац и новая акция бац новая вещ горазда лутше вашей бац и вы пустой в реале и куча долгов )))) бац и вы с 11 этажа летите я не протиф акции просто есть не богатые и мне их жалко беднаму обидно будит а богатому всеровно ))) вот придумалибы акцию на века дествительно ровную как для доната как и не для доната ))) истествено только не пвп чтон****ь хорошее то что радовать будит а не огарчать люди итак деньги ложат в игру зачем народ дурачить только растраевать народ (((