Просмотр полной версии : Идеальная Коллекция
Они там по ходу совсем попутались жрут бабло без зазрения совести и сидят на жопе совсем ровно а делать ничего не делается или все в школу епать пошли
бабло сосут как пылесос Кирби валить их надо
Пишите в сапорт. Ко вчерашнему дню решили глюк с невозможностью открывать карточку при заполненом ряде, сегодня утром глюк с отсутствием персов во вкладке передача призов. Сейчас зайду в пв, гляну дошли ли.
gryfik22
05.09.2012, 13:23
Продлите акцию ещё на неделю!!!!!!!!!!!
arturakat
05.09.2012, 13:34
печально ,так печально
Alien119
05.09.2012, 13:49
Выиграл мопед перевести не получилось,выдал ошибку,написал в саппорт теперь осталось только ждать.
saragerl
05.09.2012, 14:19
У меня тоже проблема с передачей приза,пишет ошибка((
Почитала тему-грустно.
Помощи просит очень много человек,ребят а хоть кому-нибудь уже вернули приз с ошибкой перевода?
Ко вчерашнему дню решили глюк с невозможностью открывать карточку при заполненом ряде
Да? Лично для меня ничего не решили, висят 5 карт в одном ряду, и ничего сделать с ними невозможно, а 5 карт в четвертом ряду трансформировались в 1 единственную..
TruLogin
05.09.2012, 15:15
печаль не на то нажал и не получил ничего
жал на колонку с карточками думал , что если нажать на колонку то забираешь "приз"
а оказалось , что карточки "Если вы собрали стопку из 5 карточек под любым окошком, вы можете забрать выигранный приз либо обменять стопку на 1 карточку в соседнем справа ряду, которому соответствует более ценный приз.
Для этого щелкните по собранной стопке, и она заменится картой в стопке более высокого уровня. При этом в пятой (самой высшей) коллекции можно взять только приз."
переходили на другой предмет
может както можно сбросить карточки?
написал в сапорт сказали ждать, подождем!=)
Все собранные карточки сохраняются до следующей акции...так что не продлят....в следующий раз дособерете, читайте FAQ внимательней
Jigsaw4ik
05.09.2012, 16:50
Не могу на свой эридан перекинуть призы, доступно только перекинуть на сервер Лира на сина 2-го лвла =) Исправляем! Администрация!
iron-arxont
05.09.2012, 17:20
Вчера собрал божественный свиток, нажал получить приз, а при передаче высвечивается такая фигня, что персонаж не найден. Че происхоит!! Верните свиток или деньги!
Cколько голда на свиток ушло?
Varavska5
05.09.2012, 17:24
У меня тоже проблема с передачей приза,пишет ошибка((
Почитала тему-грустно.
Помощи просит очень много человек,ребят а хоть кому-нибудь уже вернули приз с ошибкой перевода?
Мне саппорт помог. Вчера написала заявку, сегодня час назад ответили. Всё исправили, все свои подарки я получила.
86571518
05.09.2012, 17:28
чушь фермы рулят
totoro26
05.09.2012, 17:44
Собрай байк. и он не складывается и чу делать. саппорт не доступен.. подскажите куда им писать то
все пришло. прикольная акция.
однако если постоянно она будет то что же все будут скоро на одних полетах? свиток то да... но полеты и чоппер... надо бы менять призы
PORSH-KAEN
05.09.2012, 18:01
С ошибками админы разобрались быстро, утром написал, после обеда получил.
Вопрос в следующем на Жетона ветра есть ограничение "нельзя передать другому игроку" , а вот какой полет из него выйдет передаваемый или нет сказали : "В этом должны разобраться самостоятельно".
Кто получал уже жетон и делал полет отпишитесь пожалуйста, можно ли его передавать или нет.
CrazyGlina
05.09.2012, 18:38
Вот уроды то.. Сутки уже прошли..
Дайте ссылку на это сраный саппорт
аха, сапорт решил проблему, теперь пишет, не найдены персонажи
Вот так всегда!
http://data4.floomby.com/files/share/5_9_2012/hCENhDnXkUCINWOyDaZAUQ.png
notdead51
05.09.2012, 19:43
что за фигня сегодня писал насчёт мотика что выдало ошибку при передаче,а сейчас глянул мотоцикла вобще нету даже в истории передачи предметов
notdead51
05.09.2012, 20:06
Всё спс мотик пришёл))
denis346
05.09.2012, 20:08
подскажите куда в сапорт написать по поводу лшибки с призом .как забарть его?
Мне приз пришёл написано что молв передано но по почте не пришло уже переодически заходил ничего не приходит что за бред???
все пришло, сапорт в помощ!
Спасибо сапорту за быстрое решение проблемы, все пришло! http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif (http://smayliki.ru/smilie-1079051751.html)
бред не могу им написать нету прав что делать пишет молв вы не можете оставить нету прав
омг что за бред???, в тех поддержку писать не могу молв прав нету!, написанл что доставлено но ничего не пришло что его делать?...
сяп за акцию, вдонила 4 раза по 10 голд= 10 гиперов+шар4ур, и 40 голд не помеха))
Скажите пожалуйста, куда писать и что и в какую тему в техподдержку, хотел забрать мотоцикл, лаганул интернет 3 джи и все перевелось на 4 уровень, что теперь делать?:(
Здраствуйте утром передала шар дракона в игру.Вечером прихожу его нет он не пришол в чём причина???
Скажите пожалуйста, куда писать и что и в какую тему в техподдержку, хотел забрать мотоцикл, лаганул интернет 3 джи и все перевелось на 4 уровень, что теперь делать?:(
Донатить на полёт =\
Та же ерунда получилась - вместо приза упала карточка в следующую колонку. Остается ждать следующей акции (карточки должны сохраниться)
обидно, забрал полет, хотя неоч и надо,а в последнюю стопку положить 2 карту нерешился, а очень хотелось. Неизвестно будет ли продолжение? Призы забрал без проблем, что уже хорошо.
jonnypastor
06.09.2012, 13:37
не могут зделать акцию для тех кто давно в игре, все бабло только рубят!
не могут зделать акцию для тех кто давно в игре, все бабло только рубят!
Были подарки на ДР игры для тех, кто в игре год и более.
Злоключения продолжаются...((
По моему позавчера, уже глобально надоевшая надпись "Нельзя открыть карту до решения с заполненным рядом" сменилась на поле с 5 (пятью) картами второго уровня и 1 (одной) картой четвертого уровня.
"Ну наконец то..", подумал я, наверное осталось ждать считанных часов до глобального исправления ошибки. Под глобальным иправлением я понимал возможность трансформировать 5 карт второго уровня в одну третьего (с ними вообще невозможно ничего сделать, ни приз получить, ни следующую карту), и возврат еще 4 карт 4-го уровня.
Однако время шло, вчера вечером я решил создать новый запрос в службу поддержки, т.к. во первых, к "старшему специалисту " запрос был переправлен еще 30 числа, никакого ответа я не получал, а следующая моя запись, по правилам форума отодвигала тему в конец очереди на рассмотрение, а во вторых все таки состояние ошибки изменилось, и в третьих, как я прочитал на форуме, идет чуть ли не исправление вновь написавшим в режиме реального времени.
За ночь новую тему удалили, в старой ничего не ответили, поначалу, а в 11 часов прочитал: "Большая просьба, проверьте функциональность мини-игры "Идеальная коллекция" на сайте проекта, для того чтобы удостовериться решена ли указанная Вами проблема" (Интересно, вновь созданную тему кто нибудь прочел?).
Проблема не решена, о чем снова уведомил поддержку, нового ответа нет, до конца акции считанные часы... Короче жесточайшее разочарование, рад за тех, кто хоть что то получил, а так - просто опрокинули..(((
iron-arxont
06.09.2012, 15:02
Cколько надо задонатить "бесплатных рублей", чтобы получить божественный свиток?
проблему по акции решили-но! где те подарки которые выпали за полные столбы карт? в отделе перевод призов в игру их там не появилось(
89055141852
06.09.2012, 20:42
Мне вообще ничего так и не пришло...Сегодня положила голд и дособрала карточки на полет, увы опять приз не появился, и с теми призами, что ранее не появились, техподдержка не можер разобраться уже в течении недели....Печально...
New_Y0ric
06.09.2012, 21:15
Хотелось бы узнать, те карты, что остались, после 12:00 07.09 будут удалены, или они останутся до следующего запуска этой акции? И будет ли этот следующий запуск вообще?
New_Y0ric
06.09.2012, 21:26
Хотелось бы узнать, те карты, что остались, после 12:00 07.09 будут удалены, или они останутся до следующего запуска этой акции? И будет ли этот следующий запуск вообще?
Ответ нашел, извиняюсь за флуд.
natahome83
06.09.2012, 21:35
Добрый вечер,что то у мня первый подарок прошел в игру,а второй пишет ошибка,чу эт???побрили??
и снова драсте,получила подарок,спс,но зачем было нервы мотать???
и снова драсте,получила подарок,спс,но зачем было нервы мотать???
Я с первого дня безрезультатно жду решения проблемы с акцией, все планы и надежды коту под хвост, а ты говоришь...
Че-то время 11-30, а время уже истекло...
allangels
07.09.2012, 12:32
мне не хватило 1 мин,было бы хорошо еслиб для таких растяп как я дали ещё часик:(((
Нда... Смотрю мэйл как всегда хвост себе обгадил.. Люди, блин, да возьмите ж на работу нге таких криворуких админов, а... Не удивительно что ломают постоянно, с такими то косяками..
Ну меня еще, например, админы вообще обвинили во лжи.. Не сумев более чем за неделю исправить косяк с пропавшими картами и собранным рядом, который ни во что не трансформировался, сразу после окончания акции написали (интересно, что же это в течении 8 дней никто не мог понять??), что я просто вру в своих запросах, что у меня карт, оказывается, и не было.
Общаюсь вот дальше, но все больше склоняюсь к мысли, что денег от меня мэйл больше не увидит, пока такое отношение к проекту царит в поддержке..
yarak66666
15.09.2012, 22:41
Модеры в бан этого реклмащика гфш!
MissLemur
16.09.2012, 00:12
фу, как нехорошо флудить в темах от администрации
LEGION104
16.09.2012, 22:58
Да уж..ну и акции...чего только Mail.ru не придумает )