Просмотр полной версии : Fatum vs DG 19.08.2012 by Squirrel
METALION
26.08.2012, 13:16
Видео еще раз переделаю, там проблема со звуковыми дорожками, но пока выложу как есть...
http://www.youtube.com/watch?v=8aVu64UO5B4
lilwayneamilli
26.08.2012, 19:34
По мне так музыка не айс, скорость видео нужно сделать бы по больше. Повырезать моменты где ты бежишь от респа и т.д. Кидай вызов перед армой, раскалываю землю тоже не забывай.
METALION
26.08.2012, 21:30
Убивать скилами я особо никого не собираюсь. От раскалывающий как от набивалки чи пользы меньше чем от 11 бафа. 0.18 против 0.3 по факту + баф всегда попадает на сопартийцев. Насчет вызова - честно мне трудно попасть на гвг вызовом под защитником. Демага в драки и так хватает - а чары могут заюзать имунку или еще что нить + когда без стана лучше попасть по большему количеству целей чем по меньшему но под вызовом =) Мишеньки дохнут прыгают имунятся - вполне достаточно. А гвг для нас было безумно сложным....Постоянно приходилось забивать на свой баф что бы бафнуть пати и накидать ей чи....
P.S насчет вызова гляну опять, в свое время я отказался от него на гвг в большинстве ситуаций. А раскалывающую не юзаю и тебе не советую. Кпд от бафа куда больше)
lilwayneamilli
26.08.2012, 21:33
Убивать скилами я особо никого не собираюсь. От раскалывающий как от набивалки чи пользы меньше чем от 11 бафа. 0.18 против 0.3 по факту + баф всегда попадает на сопартийцев. Насчет вызова - честно мне трудно попасть на гвг вызовом под защитником. Демага в драки и так хватает - а чары могут заюзать имунку или еще что нить + когда без стана лучше попасть по большему количеству целей чем по меньшему но под вызовом =) Мишеньки дохнут прыгают имунятся - вполне достаточно. А гвг для нас было безумно сложным....Постоянно приходилось забивать на свой баф что бы бафнуть пати и накидать ей чи....
P.S насчет вызова гляну опять, в свое время я отказался от него на гвг в большинстве ситуаций. А раскалывающую не юзаю и тебе не советую. Кпд от бафа куда больше)
Перед армой раскал землю бросать стараюсь обязательно, ибо сбиваю соски дефу оппонента.
Чи с раскал земли всего лишь очень хорошая вкусность )
METALION
26.08.2012, 22:44
А ничего так идейка, затестирую =) Не боишься что на ваших?) Им и так достается =)
Georg9494
27.08.2012, 01:39
Ты на телефон снимал?
METALION
27.08.2012, 03:24
Без заливки на ютуб все было неплохо. А после включилась какая-то стабилизация и видео начало дергаться =)
Орех, приезжай скорей, без нас проигрывают
CrazyPikaChu
27.08.2012, 10:11
Нет, Вовчик. Просто это гвг затащил великий 80гг +3 и пояс убийцы демонов.
METALION
05.09.2012, 10:47
Арму без драк мало толка кидать, а драки и так соски сбивают =)Раскалывающую в топку =)
pobeditelllll001
05.09.2012, 12:15
Без заливки на ютуб все было неплохо. А после включилась какая-то стабилизация и видео начало дергаться =)
Нажми улучшение видео на ютубе,исчезнут дергания