Просмотр полной версии : Пополнение счета c помощью смс
отправил смс все как надо все правельно указал пришел ответ "заявка на пополнения счета принята" деньги сняли а голд не приходит...что делать???
Psychosociall
26.08.2012, 22:53
А ответную СМСку с кодом отправили?
нет ничего ток вот что я написал пришло и все но деньги сняли со счета
там еще номер тех поддержки указан я позвонил они мне сказали что это не их проблемы не они этим занимаються...
Psychosociall
26.08.2012, 23:19
Значит отправили не на тот номер. Должны были прислать смску с кодом,который вы должны были прислать им в ответ,чтобы подтвердить платёж
дак а как там разобраться на какой номер там 3 мтс я без понятия что значит это почему все операторы по 3 штуки...и что это ознгачает прощайте денюжки???
почему они тогда их сняли почему не запретить отправку раз не на тот где справедливость
Psychosociall
26.08.2012, 23:24
Просто нажми кнопку "ответить" на телефоне и отправь им в ответе те цифры,которые пришли в смске http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Gah.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
мне не приходили никакие цыфры я же написал пришло только "заявка на пополнения счета принята" всеее дальше деньги снялись и никакие смс не приходили с кодами
Psychosociall
26.08.2012, 23:38
Значит ждите...у меня бывало тоже не сразу приходило
уже день жду сколько можно там написано голд должен в течении нескольких минут но никак не дней!
InnocenceMyau
26.08.2012, 23:41
Пополнила через вебмани 20 мин назад - до сих пор не пришли. :)
Жди.
дак и так жду вопрос то вот в чем придут ли они вообще???
дак и так жду вопрос то вот в чем придут ли они вообще???
В саппорт напиши заявку - там разберутся !
написал ответа жду так же как и голда весь день...
написал ответа жду так же как и голда весь день...
т.е. они вообще ничего еще не ответили ? даже "в очередь" не поставили ?
нет вопрос просто открыт и нет никакого ответа и голд все еще не пришел...полное разочерование
Уважаемый пользователь!
Благодарим за предоставленную информацию!
Ваш запрос переведен на старшего специалиста, который занимается решением платежных проблем у игроков.
Обращаем Ваше внимание, запросы рассматриваются в порядке очереди, с приоритетом для более ранних.
Пожалуйста, дождитесь ответа специалиста в данном запросе.
вот щас ответили и то что мне с этим делать я думаю мне долго предеться ждать этого специалиста...
Уважаемый пользователь!
Благодарим за предоставленную информацию!
Ваш запрос переведен на старшего специалиста, который занимается решением платежных проблем у игроков.
Обращаем Ваше внимание, запросы рассматриваются в порядке очереди, с приоритетом для более ранних.
Пожалуйста, дождитесь ответа специалиста в данном запросе.
вот щас ответили и то что мне с этим делать я думаю мне долго предеться ждать этого специалиста...
нууу 3-4 рабочих дня - минимум...но зато они разберутся