Просмотр полной версии : Грин меч Асуры
dmc_Alex
11.12.2008, 19:37
Грин меч Асуры (вроде так,точное название не помню) на 70+ на жреца,там в списке нужных ресов увидел:дух оружия меч Древних Лесов.Это тоже рес из ХХ или если я правильно понял надо СЛОМАТЬ грин меч Древних Лесов?
ANGEL-SPIRIT
11.12.2008, 19:44
надо ломать) правильно =)
LastLord
11.12.2008, 21:07
починить не забудьте перед поломкой)
dmc_Alex
12.12.2008, 07:46
Че то страшновато его ломать)).А дух оружия получится 100%?или есть вероятность,что его не будет?
Oriental
12.12.2008, 08:00
100% что будет.
rokport5
12.12.2008, 09:07
Он по ходу в инвентарь упадет и все. А вот только я не пойму одного почему коты продают дух оружия 60го лвла по 3-4кк если самый голимый грин стоит 400-500к ???
Смотря какого оружия дух ;)
Да и не все знают откуда получается этот дух :Р
dmc_Alex
12.12.2008, 11:22
починить не забудьте перед поломкой)
А что будет если не починю?
не получишь дух а если бить на миражи то потеряешь часть или все миражи
dmc_Alex
12.12.2008, 17:00
не получишь дух а если бить на миражи то потеряешь часть или все миражи
О_О кароче это надо делать очень внимательно,хотя мож лучше для жреца грин прочный жезл?
ИМХО для жреца лучше жезл - разброс параметров атаки меньше.
Да и не хочу я с такой бандурой бегать :)
Но Прочный жезл тож придётся потом ломать - душа потребуется для грина на 80 ;)
А если меч заточен на +4 или 5 , как быть? Можно перенести заточку на 80?
И мне интересно! Хотя я сомневаюсь, что можно. Лучше будет свой продать, собрать новый и уже его ломать...
Я где-то на форуме читал,что точки можно перенести на другое оружие, так ли это и что для этого необходимо?
Ну если меч заточен, то заточка при разломе уйдет в никуда. Поэтому заточенный лучше продать (либо оставить для переноса заточки) и делать пушку специально под слом.
А для переноса нужны "камни мира", вроде так они называются. Продаются в шопе. Чем выше уровень переносимой заточки, тем больше камней надо для переноса.
А для переноса нужны "камни мира", вроде так они называются. Продаются в шопе. Чем выше уровень переносимой заточки, тем больше камней надо для переноса.
А к кому с ними идти?
Это получается,если заточено на +4 , необходимо 4 камня Мира? Они в шопе 0.5 голда стоят и получится 3 голда за 4 камня ))) бум переносить, спасибо!
Это получается,если заточено на +4 , необходимо 4 камня Мира? Они в шопе 0.5 голда стоят и получится 3 голда за 4 камня ))) бум переносить, спасибо!
не 4 камня, больше (не помню точную цифру), 4 это НПС заточку увидел, внимательно смотри, там рядом есть кол-во необходимых камней мира)))
ANGEL-SPIRIT
12.12.2008, 21:22
А к кому с ними идти?
к гоблину рядом с хоу жень си =) у которой квест на яшму берется
Oriental
15.12.2008, 03:35
если предмет не починить, ничего не пропадает(ни дух, ни миражи). Он просто не сломается. Ломаются только отремонтированные вещи
darkkolian
20.08.2010, 13:39
некроманты в деле.