Просмотр полной версии : Батя Маги Лиры
Опа, Опа Америка Европа, Азия Евразия что за безобразие!!111
veromkin
27.08.2012, 17:27
Ты фиговые опросы делаешь, Тофа лучше :)
EmberDrive
27.08.2012, 17:29
Коморка http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/102.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)
4you4ever
27.08.2012, 17:30
опрос говно
superclass1
27.08.2012, 17:33
Исправь хоть "Упрыь" :D
Феда забыл. Он еще нефига не потрачен. Голос отдала бы за него.
Пишу для тупых:
1. Самни Бот Маг. Сейчас он уступает этим посонам.
2. ТуФед еще 1 бот. КПД в 2 раза ниже перечисленных людей.
Ботов в опрос не вставляю.
Только бото самни и феды убивают твоих перцев и тем более упырей и троей (вобще кто он?) , а ты если не вылазишь из писа лучше опросы не создавай.
Только бото самни и феды убивают твоих перцев и тем более упырей и троей (вобще кто он?) , а ты если не вылазишь из писа лучше опросы не создавай.
1. Я из писа 100% не выхожу
2. Иди в попу Аноним))) Не видел ПвП? Так что ты судишь?)))
1. Я из писа 100% не выхожу
2. Иди в попу Аноним))) Не видел ПвП? Так что ты судишь?)))
Я каждый день сижу на згд и мне лучше видно, а ты кроме нытья в кч больше ничего не делаешь.
Салай/Крайтек, Корыто, Самни - самые опасные маги серва, по степени убывания. Про перца ещё рано говорить, только начал играть же.
gooogle1
27.08.2012, 17:50
бот норм дамажит хд
Я каждый день сижу на згд и мне лучше видно, а ты кроме нытья в кч больше ничего не делаешь.
Ок ок((((
Ник в студию будет?)) Или онли Анонимный балабол?))
Ок ок((((
Ник в студию будет?)) Или онли Анонимный балабол?))
Чтобы ты пошел к слардару ныть и меня кикнули как добренка?
Ник в студию или это будет пустозвонье))Я сам к тебе зайду и скажу кто ты))))
decloration
27.08.2012, 18:03
пхахахаххахахха
XXXXsanchesXXXX
27.08.2012, 18:03
))))))))))))))
1-0 в пользу Анонима xD
oranje558mail
27.08.2012, 18:36
Сесил говно, опрос говно, маги говно.
misti1337
27.08.2012, 19:05
опрос говно, недошаман не вписал меня в опрос :( , половину из этого списка я убиваю + нету феда , оранжа,которые того-же Троя убьют на раз. Упфрь, кроме гвг вобще не заходит в игру.
п.с Похвастаюсь - я 2ой после амбзора, кто смог слить бига 1х1 , вот такой я батя http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/fuckyeah.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
ChivasForum
27.08.2012, 19:09
опрос говно, недошаман не вписал меня в опрос :( , половину из этого списка я убиваю + нету феда , оранжа,которые того-же Троя убьют на раз. Упфрь, кроме гвг вобще не заходит в игру.
п.с Похвастаюсь - я 2ой после амбзора, кто смог слить бига 1х1 , вот такой я батя http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/fuckyeah.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
Чего там хвастаться,когда сидит безрукий никчемный неудачник доберман.Его хоть за карабаза посади-сольешь.
Пысы,голос крайтеку.
misti1337
27.08.2012, 19:12
Чего там хвастаться,когда сидит безрукий никчемный неудачник доберман.Его хоть за карабаза посади-сольешь.
Пысы,голос крайтеку.
да с его хп и п.з даже в афке тяжело слить ))))
ChivasForum
27.08.2012, 19:13
Это подтверждает мои слова.Что он конченный мудак.
markov7843
27.08.2012, 19:53
ток самни может слиться от танка 12к))
misti1337
27.08.2012, 20:12
ток самни может слиться от танка 12к))
Только самни убивает фул кона вара с +8 круг с плюхи 4-5 раз подряд =*
markov7843
27.08.2012, 20:17
ну да пока я набиваю чи ты даже с дебафпищанки убиваеш)
misti1337
27.08.2012, 20:18
ну да пока я набиваю чи ты даже с дебафпищанки убиваеш)
ну батя же ))))
Отдал голос салаю, действительно маг заслуживающий уважения.
windisel5
27.08.2012, 23:30
крайтек тащит за счёт шмота....ну там даже можно руки не напрягать, маг в обшем норм
салай тащит онли за счёт владением персом.
самни тож норм, хотя бы жить умеет
корыту бы шмот поточить и там бы и крайтек слился б, тож гад руки не из попы растут
упырь вата, имунок ему на гвг жаль, умирает по кд
трой вообще херня какая то, по видосам дак вообще кпд 0,00001
перец шмотом уж очень хорош, и пуха +11, однако опасности, какой представлял его вар, он не несёт, стоит на уровне флайми где то
ну фед это фед, чё нить плохое напишешь про него, и у тебя уже круг 0, поэтому только хорошее ^^
ахахааха, ТЫ ЕЩЁ И БОГ ДОТЫ !11
misti1337
27.08.2012, 23:40
ахахааха, ТЫ ЕЩЁ И БОГ ДОТЫ !11
Спасибо, подсосал ))) Так и быть теперь не буду тебя сливать 1ым =*
Спасибо ))) Так и быть теперь не буду тебя сливать 1ым =*
су4ка=( этот маг падает с петов морая(((
а я с горы не падаю(!!!)
misti1337
27.08.2012, 23:42
су4ка=( этот маг падает с петов морая(((
а я с горы не падаю(!!!)
Ага , ага ))))))
Lypsqrew
28.08.2012, 18:02
Корыто ( 10 раз)
Отдал голос Салаю ибо помню с начала серва, что прямой маг =)
little_devil
28.08.2012, 18:35
корыто 10корыт
салай очень ужасен, ничего не успеваешь. я бы еще флами тут отметила и некса, неплохие были.
да и вообще все апасные, но лапуля, с учетом скромного стажа игры магом, уже очень молодец
перчику + http://smayly.ru/gallery/anime/Fuzzy/9.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Fuzzy)
mariya66691
29.08.2012, 08:30
+ Крайтеку
Одна часть тащит онли шмотом и только, другая попадает за счёт хороших отношений к составляющему опрос, третья часть настоящие маги.
з.ы. перец, бить по магу в земляном щите онли земляными скилами это не ОК (аля пвп тигры 27.08.2012)
Был бы тут самни дал бы ему голос, а так корыто.
Абсолют, до редактирования пост был похож на обиду, что тебя не включили =)
Да и сейчас тоже =)))
Тут совершенно нет обиды)
Тут половина раков, среди них сидеть не в удовольствие.
А редактирование - это последнияя дописаная строчка.
ОПРОС ЖЕ СОСТАВЛЯЛ СЕСИЛ - мид + клймо - респ.
Ну вообще если магу повезет, то он много кого может убить таким способом, особенно если свой дебаф впихнет =)
Жаль, что моя игра магом не заладилась и я не смог его докачать =(
Я помню как Зидан рассказывал свое видение ПВП магом на астре "Прыжок>несогласка>прыжок>я в писе"(Эт когда он меконом учился играть хД).
Кстати а Зидан играет ещё?
Наверное нет, ну я его месяца 4 не видел вообще)
Бяда, нуна пересечся с ним =)
ваще маги для меня, это глухой лес, ну не те, которые сливаются со стана, а вот как тони, корыто, перс, так что судить не буду=) знаю одно, что когда перс сделает 2 грейд, каты дамок могут в наш замок не ходить ваще ^^
(c)desire
Дез не будь таким уверенным =)
Как только какой-ть маг получит нереальную мощь он сразу будет целью намбер 1 =)
А законтролить мага в дефе не так сложно, судя по видео ты и сам это знаешь =)
знаю одно, что когда перс сделает 2 грейд, каты дамок могут в наш замок не ходить ваще ^^
(c)desire
Где тут смайл рукалицо?((
Ты думаешь он 1 изменит ход событий? писчанкаписчанкаписчанка, оО у мага дебаф разве есть?!?а пофиг, у меня батяшмот,зачемрукимне.(с)перц
и да, мне срать какого он обо мне мнения, ^_^ , вар был опаснее в 100500 раз.
Пусть дальше на пару с кайртеом улетяют на ускореных полётх в пис дабы не слиться и казатсья такими трушечками хДД, аве
я уже предвкушаю что щас польётся в мой адрес, ммммм)
Как же смешно это читать от самого трушного мага Лиры, мммм, которого даже свои сокланы за мага не считают, судя по опросу XD
Открою тебе 1 секрет, топ составлял сесил!111 Неплохая новость да?хдд
Опрос был предсказуем - широкие кошельки и крабы, и ток пара нормальных магов ^_^ в этом опросе.
Только у сесила в опросах вариант "другое" лидирует )
windisel5
29.08.2012, 18:41
Соглашусь с абсолютом, пусть даже перец соберёт пуху с тарелки, с такими руками он выше уровня флайми не пойдёт
вар был ужасен, толпы выкашивал, а маг на гвг фигня у него.
У нас реально бояться из дефа вышего только крайтека, и раньше боялись его шама
Да, крайтек опасен, это точно)
з.ы. Почему из всех опросов, сесил составил только 1 и именно этот оО, страновато)
Где тут смайл рукалицо?((
Ты думаешь он 1 изменит ход событий? писчанкаписчанкаписчанка, оО у мага дебаф разве есть?!?а пофиг, у меня батяшмот,зачемрукимне.(с)перц
и да, мне срать какого он обо мне мнения, ^_^ , вар был опаснее в 100500 раз.
Пусть дальше на пару с кайртеом улетяют на ускореных полётх в пис дабы не слиться и казатсья такими трушечками хДД, аве
я уже предвкушаю что щас польётся в мой адрес, ммммм)
Перс вар всем варам, стаж за воина 3 серва +/-, на скок мне известно. Магом же пару месяцев. А то что у него сразу же такой нефиговый шмот - зависть плохое качество, поверь.
Ты сам то, абсолют, магом как давно играешь? Судя по всему не первый твой персонаж. Даже с учетом этого конкретно о тебе я бы не сказала ничего хорошего, что есть что нет..
пис
пф, я даже не играю почти, захожу лишь чтоб помеситься. И ты кстати не такой уж частый гость на замесах, поэтму не тебе обо мне говорить
Я играю, посещаю замесы, но не вижу тебя. Ты не играешь, редко заходишь в пв и след-но редко меня видишь. Логику улавливаешь?)
Ливаю отсюда, по теме всё сказала)
хд, назови хоть 1 замес который я пропустил оО, в ближайший месяц или 2. буду покланяться тебе всю жизнь ;D
decloration
29.08.2012, 22:53
Я вчера с утра гонял 3х пацанов с твоей академки, тебя небыло!
Так что даай поклоняйся
Xmen112233
30.08.2012, 11:29
Салай!!!голос ему!!11срутяк один даже на фулл бафах ускоренно летит в пис.
Крайтек маг это маг как персонаж + шмот - но не игрок. На замесе говорят сними с крайтека фул баф и он улетит в пис и вылетит ток после того как твинками пробафается и пластину съест 1/1 тож в пис летит +1 к Мамонзе, с таким шмотом и тп дай норм игроку его мага он покажет что такое маг, а не на замесах лупить цели в спину и потом кайтить на ускореном от 1 чел)
Корыто Салай вот это да с ними и пвпшится интересно и смотреть как работают.
Флами шмот неочень, но попробуй его ещё законтолить чтоб слить.
Перец ну пока ток шмот - надеюсь научится со временем, а прыжок несогласка удар прыжок несогласка и тд эт неайс)
Перс вар всем варам, стаж за воина 3 серва +/-, на скок мне известно. Магом же пару месяцев. А то что у него сразу же такой нефиговый шмот - зависть плохое качество, поверь.
Ты сам то, абсолют, магом как давно играешь? Судя по всему не первый твой персонаж. Даже с учетом этого конкретно о тебе я бы не сказала ничего хорошего, что есть что нет..
пис
ШАВКА ПЕРСА?
А СОРИ КАРАМЕЛА ОКАЗ-СЯ
oranje558mail
02.09.2012, 21:41
Вы все такие нагибаторы....прям неибацца в рот)
akemi2012
03.09.2012, 07:03
Крайтек больше всех доставляет неудобств на гвг. Со своими магами как-то не приходилось сталкиваться =)
Calista666
03.09.2012, 10:31
Больнее всех бьет крайтек, ну и понятно, 2-й грейд +11, все дела.
Пробить его в 1 каску на гвг в фулбафах сложно.
Перец варом доставлял проблем явно больше. Да и магом он станет только когда научится юзать щит.
А то уже привычка на гвг выработалась: ассист перец, опять без щитка бежит.
Из наших пвпшилась только с корытом, счет вроде равный был.
rfpfywtdfynjy
03.09.2012, 11:14
Крайтек цука опасный)
места остальных не буду оценивать ибо я дно)
Самни, я тож с 4 попытки бига запилил)))))) он сказал ой и убег за новой хирой))))
Тони думаю себя еще покажет, все приходит с опытом.....
ну и чтобы окончательно перетянуть все тапки на себя))))))) а чу такое дота?))))))))))))))
Smerch666
09.09.2012, 13:04
опрос говно [последнее +1]
проголосовал за себя, т.е. "Бот(любой не из этого списка)"
Дота это зло
На доту не гнать!
nameTop1
13.09.2012, 09:11
Опрос где есть плохое слово про доту,нужно немедленно удалять.
Smerch666
13.09.2012, 23:10
Опрос где есть плохое слово про доту,нужно немедленно удалять.
И банить автора по ip
го на гарену, я покажу что такое дота ;D
Пишу для тупых:
1. Самни Бот Маг. Сейчас он уступает этим посонам.
2. ТуФед еще 1 бот. КПД в 2 раза ниже перечисленных людей.
Ботов в опрос не вставляю.
Я плачу. напомнить пвп с тобой? ударил 1 раз из 3 или 5 смертей не помню уже.
А так, Салай, тока Салай.
psyfishka
17.09.2012, 00:35
неужели салай вернулся?
неужели салай вернулся?
не скажу) 10 букв
psyfishka
17.09.2012, 14:02
ну да. на днях призрак Лувра сундуки тянул))
ну да. на днях призрак Лувра сундуки тянул))
магом первого уровня =)
Smerch666
29.09.2012, 13:28
го на гарену, я покажу что такое дота ;D
гарена йухня, даешь дота 2
Дота гумно, ЛоЛ тащит и поф!
Давайте дотеры, покажите истинную силу!111
Arkan0409
29.09.2012, 13:44
А чем крут крайтек кроме точки? Когда у него был шмот похуже он после имунки сразу сливался.