Просмотр полной версии : ТОП ПВП ВОИНОВ - КАСТЕТОВ
superclass1
27.08.2012, 18:49
Самый опасный аспдшник - кто же это?
ChivasForum
27.08.2012, 19:12
фз почему голосуют за санчеса.
Щас по 600 криты влетали по реги что там за имбо пуха билд и тп я фз.
Голос махмуду.
4you4ever
27.08.2012, 19:42
пыщ пыщ ололо и бехехе
de613nis
27.08.2012, 20:12
Что говорят наши топ воины во время пвп
Запись вентры:
http://files.mail.ru/732455 (http://files.yomu.ru/files45334.htm)
Это Тофа с Лиландом :spy:
EmberDrive
27.08.2012, 20:25
Опрос с коновыми варами будет? Или куда-нибудь их включите. http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/102.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)
misti1337
27.08.2012, 20:26
да там только вайт вата и все (
EmberDrive
27.08.2012, 20:30
Вайт краб. Вером тащит и гвг и замесы грамотно сапортит. Кастеты по кпд по сравнению с ним неочем. http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/102.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)
Мамонза не впечатлил. 1 на 1 можт и тащит, а гвг и замесы кпд зашкаливает.
pudgewar
27.08.2012, 20:48
галасуим за миня ну1!1 хотябы потому, что я райский :D
GhoticRush13
27.08.2012, 21:00
Ни за кого не голосовал. ТОП - фистер это Перс.
veromkin
27.08.2012, 21:37
Как бы то парадоксально не было, но лучший по держанию того же стан лока Мамонза
XXXXsanchesXXXX
27.08.2012, 21:49
фз почему голосуют за санчеса.
Щас по 600 криты влетали по реги что там за имбо пуха билд и тп я фз.
Голос махмуду.
а ты сколько думал вар будет бить без драк, без дебафов в кошку, как маг? если танк раскладывается влегкую под варом, то это уже не танк...тамерлан без обид)
ChivasForum
27.08.2012, 21:54
а ты сколько думал вар будет бить без драк, без дебафов в кошку, как маг? если танк раскладывается влегкую под варом, то это уже не танк...тамерлан без обид)
хД опустил его.
ну фз все таки +12 в руках астровских варов(на своей шкуре) и что тут это имхо совершенно разные руки.
zvto2gpp
27.08.2012, 22:18
600 урона от кастетов +12 (с) чивас
на всех серверах от +12 будет одинаковый урон. Поэтому судить тут неправильно.
Сейчас на сервере, 1х1 только пара варов: мамонза и санчес. Все остальные, заметно уступают и реальной опасности не представляют.
Calista666
27.08.2012, 22:27
Выбирала между Декашкой и Мамонзой, голос мамоне. Этот меня за станлок убивает
ChivasForum
27.08.2012, 22:30
600 урона от кастетов +12 (с) чивас
на всех серверах от +12 будет одинаковый урон. Поэтому судить тут неправильно.
Сейчас на сервере, 1х1 только пара варов: мамонза и санчес. Все остальные, заметно уступают и реальной опасности не представляют.
Точка на пухе,и урон,который можно выжать из нее- Это разные вещи.
Вспоминается пвп против Калипсо.
Наглядный гайд как бил соплей по 500ед в маг сутру.И то,как он увеличивал демаг на 200-300%.
zvto2gpp
27.08.2012, 22:33
ну я могу бафнутся на огонь, юзнуть воду, шип на п.а. ярость и бить по 5к.
А можно просто случайно вылететь на згд, и поавтаатачить когото от нечего делать
windisel5
27.08.2012, 22:46
голос люцу и дк, остальные нубы
SurpriseMoose
27.08.2012, 22:48
DANСER - Не дрался с ним, кажется худоват.
[amok] - Половина шмота 80гг, чего он тут забыл?
BalanarNT -Не видел нигде, ниразу.
DuMKaLoVe - Умирал один на один от меня. Фз что изменилось, может что-то.
CуРаЙа - Бросил игру пол года назад, тогда был не плох
[Lucifer] - Бросил игру пол года назад, тогда был не плох
QxQ - Видел вчера на замесе, вроде ниче так.
~Мажор~ - Вар на 4 с минусом.
komod - Не знаю, не видел толком.
Убийцa - Книжку купил, с ней не видел на деле, нормальный был всегда. на 4 с минусом.
Alxs - Кажется худоватым. но всегда видно и заметно, имунки жрет как батя. Твердая 4
DeadLie - Ватень
MAXMYD - Аналог Санчеза и Дарквара, но опыта в ПВП и самих замесов, практически 0. Не видел на замесах не в Дамнед, не вижу сейчас, не видел вообще.
Gekatа - Ну эта клуша, на троечку. Запомнил еще с времен, убеганий от меня по кубу.
Impulse -Сказать нечего. на 4 вар.
CRASH - Не видел не слышал, фасты говорят водит.
4DK - Пропал-забухал, на 4 с минусом
M@M0nZA - Тут без комментариев, но на 4 потянет с пивом.
Sanches - Обвес хорош, на замесах не часто, у кого сомнения насчет его рук-крюк, позовите пвп рас на рас.
Forps - Подростает, не был нигде замечен.
~SlyOwl~ - Не знаю чего за вар, убивал пару раз его, пару раз он меня, на тройку с плюсом.
П@тRиI{ - Мутный тип. Три с плюсом.
Дарквара нет жаль, а так то он хорош. Хз правда че в пвп.
Голоснул бы, за Санчеза, Перса, Верома старой закалки, за Дарквара по памяти помню норм пвпешился может и Алкса бы сюда впихнуть за активность.
Насчет оценок у кого тройка с минусом, это полу дно, тройка просто, нормально, тройка с плюсом выше нормы, 4 с минусом не плохо, 4 просто хорошо, 4 с плюсом, очень хорошо.
XXXXsanchesXXXX
27.08.2012, 23:04
я писал же, ни драк, ни дебафов не было, поэтому дамага не может быть много.
и да, я налетел даже без ци, т.к., подлетая к западу, увидел что ты кого-то там бьешь, и хотел не убить тебя, а не дать слить терраса (вроде с терросов чел был). у кастетов иногда бывает цели не раздамажить, а придержать если что
Санчес и Мамон.Оба хорошо владеют чарами,держат станлок да и вообще самые опасные вары серва.Недалеко от них(во многом по шмоту) Краш и Алекс.
пвпшился почти со всеми=) сложно было только с мамоном, хотя давно это было, мб щас мне будет легче, но 3 месяца назад он шикарно кайтил, пока на мне было проклятье, а потом не давал шансов=) мамоня ай чус ю
Xmen112233
30.08.2012, 11:26
Стадо лосяшь голосовало за санчеза который раз в год зайдет на часок в сеть?
Я бы эти голоса поделил на алкса,декашку и даже на импульсу дал бы кусок .Этих ребят видишь на замесах нормально раздающих ****юлей.
ИМХО
Стадо лосяшь голосовало за санчеза который раз в год зайдет на часок в сеть?
ИМХО
он как бы днем постоянно с работы играет и вечером после 9 вечера всегда онлайн Оо
он как бы днем постоянно с работы играет и вечером после 9 вечера всегда онлайн Оо
НУ ОКУЕТЬ ТЕПЕРЬ
просто по логике Мамонзы человек либо дротит 24/7 либо заходит раз в месяц. Третьего не дано XD
Xmen112233
30.08.2012, 23:40
просто по логике Мамонзы человек либо дротит 24/7 либо заходит раз в месяц. Третьего не дано XD
Читай не выдирая одну фразу окда?! Я имею введу что опрос про пвп варов кастетов а Сани не на одном пвп за месяц как вернулся не видел, и перечислил тех кого наблюдаю там.
XXXXsanchesXXXX
31.08.2012, 00:41
ну начнем с того что ты не на всех замесах бываешь, ибо невозможно сидеть 24ч в сутки в игре, поэтому говорить что ни на одном не был, ты не можешь. Но я не спорю, что уделяю мало времени как хотелось бы мне.
Причин тут несколько: 13ч в день я провожу на работе (в дороге), на работе я захожу в игре, но согласись не совсем то, что хотелось бы, и пару часов дома и то не каждый день (реал никто не отменял) и добавим ко всему этому, что частенько кому-то в чем-то надо помочь.
Но при всем при этом, я стараюсь даже на работе подойти на замес, порой о них я не знаю, ибо не сижу ни в дамнеде ни в террасах. Просил и прошу террасов в случае замесов писать мне в ПМ, буду рад, если и ты мне будешь писать о замесах, чтоб я помог террам))))))))
P.S. а вобще я рад, что пишут, что я уделяю мало времени, значит со мной не все потеряно и я не такой ****от как думаю))))
shmatrix
01.09.2012, 16:29
МАМОН БАТЯ инфа сотка)))
rfpfywtdfynjy
03.09.2012, 10:04
Ну мне не то что до топ-рук, даж до обычных рук далеко)
Перс, ДК, Дансер, Мамон
Сокланы сорри за такой расклад, сужу по собственному опыту, поскольку с вами приходилось пореже все же.
Боюсь что такая оценка все же не очень объективна и при равном шмоте рейтинг был бы совсем другим) Если кого обидел-не серчайте)
Лосяш, братиш, не в обиду, но если на форуме устроить опрос на тему, кого чаще видят на замесах, тебя или меня, чую не в твою сторону подует))))
да и в хроно ты стух нормально от дно-вара, которого не видел никогда на замесах)