Просмотр полной версии : ТОП ПВП ДРУИДОВ
superclass1
27.08.2012, 19:18
Ряды представителей класса все редеют
ChivasForum
27.08.2012, 19:22
Ембер,
1ый наф
4you4ever
27.08.2012, 19:45
имбирь огада)
superclass1
27.08.2012, 19:56
А мой голос Фьюри :)
EmberDrive
27.08.2012, 20:19
Мартик и Али http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/116.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends) . Грамотные друиды и по словам и по делам.
Фури неочем http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/102.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)
Имбирь недамажная вата( Но голос все равно ей)
Эмбер и Алиса.
Голос Имбирьке ^^
veromkin
27.08.2012, 20:44
Из играющих Имбирька вне конкуренции:)
psyfishka
27.08.2012, 23:13
ягуаранди - батя!1 так поизголяться над персонажем надо уметь
ЗЫ: что он в топе делает?
windisel5
27.08.2012, 23:21
матри топ1, ну ещё алина и фурик
SurpriseMoose
27.08.2012, 23:28
Тратата. Имхо фо Лось.
Ember - В тройке.
Pria (Fury) - Старый стал, по клаве тыкает не то что нужно на замесах, лишь бы саранчей трахнуть, и сдохнуть.
dn!martin - 4 почетное место.
TRISHA - Какое это ПВП? Если она только на тиграх и на гвг. Хз.
Луна - Пропала где то, отпуск может, а так нормальная вполне.
Ягуаранди - Бегун прыгун, больше ничего.
~АлисА~ В пятерке.
~Оргазм~ Среднестатистический друид сервера.
ФАРМАДЛЯ - Матерый друид. В тройке.
(друид) - Жирненький, но какой то странненький.
Уазик - Жена конечно все дела. Но перс почти гол, и скиллов нет, рано ее сюда засунули. На 100 еще бы ладно.
АлиБАБА - Не играет не видать.
счастье - Бросила, забухала - не видно не слышно.
Amelika - Ну чето типо Алисы только по тоньше.
Итого: Эмбер, ФАРМАДЛЯ, Алиса/Амелика. Мартин/Пря. Ну и так далее.
psyfishka
27.08.2012, 23:37
не, ну ладно я в жопе (не играю почти, чара не улучшаю, в пвп не практикуюсь), но КАК?!! фармадля на 2м месте? там друидом еще учиться и учиться. у янки кунг фу уж точно лучше. с имбирем угадал, на данный момент 1я без вариантов
но КАК?!! фармадля на 2м месте? там друидом еще учиться и учиться
Истину глаголишь
Sheiw1990
27.08.2012, 23:47
Мартик и без коментариев!!!1111!! затем наверно Али...а потом уже и Имбирь
SurpriseMoose
27.08.2012, 23:51
не, ну ладно я в жопе (не играю почти, чара не улучшаю, в пвп не практикуюсь), но КАК?!! фармадля на 2м месте? там друидом еще учиться и учиться. у янки кунг фу уж точно лучше. с имбирем угадал, на данный момент 1я без вариантов
Для заметки. Яна, не хера не делает. Стоит на месте, не бегает, и лупашит.
Фармадля. Вечно гадит птицей, вечно кайтит, вечно в теме.
И как их можно сравнивать вообще?
Мартик и без коментариев!!!1111!! затем наверно Али...а потом уже и Имбирь
Эмбер тебя сожрёт (
Эх, а был хорошим парнем (
Sheiw1990
27.08.2012, 23:54
Эмбер тебя сожрёт (
Почему она меня сожрёт?=) я высказал своё мнение. К тому же в топе луков я для неё кривой =))
Мартику голос , а имбирьке не дам , я зазвездился :D
EmberDrive
28.08.2012, 00:00
Эмбер тебя сожрёт (
Он обиженка http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/102.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)
Первое и самое важное, что надо учесть это билд фармадли. Это уже как минимум опускает его по планке ниже всех коновых и инт друлей, т.к. этот билд ущербный. Мартик и Али единственные друиды, мыслящие в верном направление. Они меня многому научили. А кто лучше, кто хуже. Как говорится ошибаются все)
psyfishka
28.08.2012, 00:05
Он обиженка http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/102.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)
Первое и самое важное, что надо учесть это билд фармадли. Это уже как минимум опускает его по планке ниже всех коновых и инт друлей, т.к. этот билд ущербный. Мартик и Али единственные друиды, мыслящие в верном направление. Они меня многому научили. А кто лучше, кто хуже. Как говорится ошибаются все)
*сидит такой в кресле-качалке у камина укрытый пледиком с потертой трубкой в зубах и, поглаживая редкую седую бородку, говорит*
благославляю тебя, юный падаван :D
Sheiw1990
28.08.2012, 00:12
Алина, почему я обиженка?=)
windisel5
28.08.2012, 00:44
потому что мы в Чернобыль не съездили ><
Negodjajka
28.08.2012, 10:18
Голос за ~Алису~ Эта нупаська может вылететь одна на зерг террасов, при этом слив половину из них.
oranje558mail
28.08.2012, 14:14
за прию) .
с другими мало сталкивался
Lypsqrew
28.08.2012, 17:57
Голос за ~Алису~ Эта нупаська может вылететь одна на зерг террасов, при этом слив половину из них.
Уже прошли те времена :spy: Последний раз ее видел на юге после ремесла...как то она вылетала и падала...при этом была не одна...и половину не убивала..
Если на Прии действительно сидит Фурик, то голос ему =)
Не пвпшилась ни с кем из данных персонажей, однако на гвг опасение вызывал мартин, порой от алисы хорошо прилетало. Знаю что Триша отлично владеет персонажем. А голос пусть будет мартину
10010 эмбирей, тут тоже вариантов нету, апасна как на гвг, так и на замесах и ремесле
(с)desire
Calista666
29.08.2012, 15:49
Вроде выдержка из вт терасов, за точное соответсвие не ручаюсь, ремесло, Эмбер:
"Триша, твою налево, кинь саранчу" Ответ: я не встану на 2 ноги.
Так что насчет владения персонажем именно этой друли начинают возникать сомнения.
Sheiw1990
29.08.2012, 17:17
пффф,ты что у нас в вт сидиш? или это тебе хочется,что бы такие фразы были?
Calista666
29.08.2012, 19:58
Мнение обиженок меня мало волнуют.
Слышала я это от эмбер в вт, так что если не в курсе, лучше промолчать
EmberDrive
29.08.2012, 20:03
пффф,ты что у нас в вт сидиш? или это тебе хочется,что бы такие фразы были?
Они такие и были http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/102.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)
kjiblk777
29.08.2012, 20:35
Все,вы друли читоры!!!!!!
Xmen112233
30.08.2012, 11:34
дномартин,алиса,пасаны фарм и дрель норм лисы.ембер это однообразие которое живет имунку чистую и уходит на респ или бегает и ждет пока прилетит вером.Вером делает так же=)летает и ждет ембер=)
Мы с тамарой ходим парой (с) Вером
veromkin
30.08.2012, 15:38
Да, да,да. Только вот чего-то с магистром на пару в хроно вы дохните нон стопом, а не мы :D
Xmen112233
30.08.2012, 15:42
Да, да,да. Только вот чего-то с магистром на пару в хроно вы дохните нон стопом, а не мы :D
ОМГ на кх мобах я с мистом нон стоп на респ вас отсылал забыл наверно?с магистром 2-2 мы не пвпшелись не разу в 3 хроно с вами еще кто то был всегда ну.ПИЗДЕШЬ НЕ ПРОЙДЕТ!!!!:lol:
lookmys0ul
30.08.2012, 16:54
Голос отдал мамону
psyfishka
30.08.2012, 17:28
ну да, мамон топ друид, инфа 100, сам слар сказал ))
2 вопроса назрело: кто вообще голосовал за ягуаранди? и где вообще видно Уазика (ака Глупая), что она топ 3 друид сервера, судя по опросу? :D
Xmen112233
30.08.2012, 17:52
СПС ЗА ГОЛОСА ТОП ДРЕЛЬ МАМОН!!!закрываем тему.
EmberDrive
30.08.2012, 17:56
СПС ЗА ГОЛОСА ТОП ДРЕЛЬ МАМОН!!!закрываем тему.
Пошли пвп) Ток на этот раз не будет миста на подхиле и яиц
Xmen112233
30.08.2012, 18:04
Приеду с работы и погнали.часиков в 8-9.не будет верома рядом кто простанит и кинет какую нить каку на меня)
ЗЫ мист меня не разу не хильнул т.к убивали его за секунды.
akemi2012
03.09.2012, 07:11
все очевидно, да =)
так или иначе.. черт не вспомню слова шума, но все же =) лучшего друида я еще в принципе не видела.
psyfishka
13.09.2012, 09:55
кончилась моя славная боевая история :(
savchuk2012
13.09.2012, 22:13
я думал между фуриком и дн.мартином оба друли очень хороши и знают хорошо своего персонажа, но я выбрал фурика может из-за шмота, но все же было итерено посмотреть на их пвп.
rfpfywtdfynjy
14.09.2012, 07:43
Хатеть пвп Фурика и Мартика!!!!!
раки го на север вечером)
Мартик, будет время меня тож пошатай на севере
psyfishka
14.09.2012, 09:29
я думал между фуриком и дн.мартином оба друли очень хороши и знают хорошо своего персонажа, но я выбрал фурика может из-за шмота, но все же было итерено посмотреть на их пвп.
чуть позже, если фурик будет не против. сейчас мне планку дамага надо поднимать. у меня +8, у него +9 + он гибрид, а я фулл кон.
махмуд, ты сейчас вроде коновый кастет?
А кто сейчас на танке Фурика сидит?
psyfishka
14.09.2012, 10:39
сам фури. на гвг кому-то дает его. а так это его бафер для згд. "фулл баф - особенность класса друид" (с) фури. всегда знал, что друиды днища и им всегда нужен фулл баф, остальные на селфах побегают. хДД
ДАЕШЬ ГВГ БЕЗ РЕБАФА И ПЕРСОНАЛЬНЫХ БАФЕРОВ ДРУИДАМ!!
ммм, в этом Фурик кисочку напоминает, только у Кисочки личный прист был =)
psyfishka
14.09.2012, 10:59
нуу сейчас Беська фури почти на всех пвп плотно саппортит
EmberDrive
15.09.2012, 04:00
Уломайте фурика со мной на плитах попвэпэшится, а то вообще бида :(
veromkin
15.09.2012, 04:03
Мамон бох друидов!11
Xmen112233
15.09.2012, 04:21
спс знаю что я тру.любая дрель пвп го
pudgewar
15.09.2012, 08:00
лови зигу матя дрель
http://cs304513.userapi.com/v304513359/276b/-lKjfB92FQ4.jpg
vejushka
16.09.2012, 00:28
Ну если вы тут обсуждаете лучшего спортсмена по нажиманию стандартных скиллов, или лучшего спортсмена по онлайну то выбирайте Эмбер, она подойдет. Если хотите чемпиона по рассуждениям выбирайте мартина. А я просто люблю пвпшиться когда есть настроение, да я предпочитаю бафы и мне не лениво потратить 2 минуты чтобы бафнуться. Когда просто охотишся и вылетаешь на 2-3 протвиников их наличие часто решает исход драки. Я против глупого спорта на селфах, это игра в конце концов, а различие экипировки вообще убивает этот ваш спорт на корню. А пвп друид против друида это вообще глупость страшная, вон Эмбер два раза убилась об меня пытаясь доказать, что можно убить без пета. Интересно драться с танками, луками, варами, стражами. Сины ацтой, бероскриты из инвиза через фуллхп свыше 9к через физу 16к в лисе это не очень.
EmberDrive
16.09.2012, 03:46
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120916/B0UgbYh6.gif (http://s2.ipicture.ru/)
psyfishka
16.09.2012, 05:16
это под чем у тебя 16к в лисе?
и да, я чемпион по рассуждениям. настолько чемпион, что мой ник на гвг в вт террасов звучал раз так в 100500 чаще, чем твой ;)
а вообще фурик так ТОООООНКОООО намекнул, что он тыкает совершенно нестандартные уверенность + имун, затем дохнет, если нет личного приста, что он ниразу не звездит в вт так, что его затыкают/мутят/ливают с канала, ну и что даже при пвп 2 на 2 (но вдруг откуда-то взялось1 вс 2-3 Оо) фури по полчаса собирает себе фулл бафы, ведь это особенность класса(с) хДД кстати, вспомнилось пвп фури вс идиотка, когда фури напрочь отказывался от пвп без фулл бафа хДД пойду за фури тыкать, он тАп АдЫн!111
чесслово, даже тут так сладко наголосил, что аж прям поверят тебе. как ты там писал?
Если хотите чемпиона по рассуждениям выбирайте фурика.
я позволил себе немножко изменить твои слова. я не достоин. это звание по праву твое еще с астры))
хахахахахха Мартин =))))
Фурик насколько помню никогда не был ярым солоПВПшником, замесы, ГВГ это да...
Но мне по астре фурик запомнился тем, что крабил ХХ и луну =)
Тем, это так клан влияет, что все грязное белье наружу вынимаешь?
psyfishka
17.09.2012, 00:26
при чем тут клан? фури написал чушь какую-то, я его осадил. какие проблемы?
к тому же, Ян, не надо выдумывать. ничье грязное белье я не вытаскивал наружу. когда был в дамнеде и писал на форуме нечто подобное, никто ничего не говорил
vejushka
17.09.2012, 10:27
Это мартин изливается так после того как с Веромом напару пытался убить Беську и меня и немного не вышло, и откайтить после смерти Верома в воздухе тоже немного не вышло) И потом была вызвана срочняком Эмбер и из под ее юбки слышался в общий какой-то писклявый голос. Смех да и только. Умирают все , мартин, не нужно так реагировать и изливать столько какашек. Мне не нужен этот топ, я не претендую на звание, я рад что твой ник вспоминают часто, ты молодец.
psyfishka
17.09.2012, 10:45
какашки посыпались от тебя, почитай выше. хотя для тебя это норма=) если бы тебе не нужен был топ, ты бы сюда и не лез ;)
и да, ты забыл упомянуть (снова хДД) такой маленький факт. мы с веромом пытались убить тебя, беську и ворона, не будем брать во внимание, что ты собрал фулл баф (с бафом стража), а у нас была только сталь против маг классов, не будем учитывать то, что если не отымунить печать, то на 15 сек остается 1 вс 3.
фурик, я тебе выдал чемпионство, ты мне. что тебе еще надо? балаболить? снова носом ткну, как сейчас, что ты сказочник
ЗЫ: хороший момент вспомнил, показательный. но я не только про него ;)
Тема, я понимаю, что тебя не устроило что-то и кто-то в клане, ты вышел из клана злой и т.д.....Но как же это безпринцыпно выглядит. Ты писал, что ушел с пв вообще, далее постоянное появление в вт и на сайте. К тебе неоднократно обращались, Темка, ты скучаешь без нас и нам ты тоже дорог, возвращайся. На что от тебя только агрессия и и крики о том, что без пв жизнь и так замечательна.
Итог всей этой мыльной оперы был предсказуем до противного. Да и бог бы с ним, но стараться всячески очернить своих бывших сокланов, что в этой теме, что в поддержке жалоб от Чиваса (пять баллов Женьке за сообразительность - ливануться с клана перед гвг и с чужой шапкой из-за того, что крабить магг нирвану в рейты не дали персов ), это уже ниже плинтуса.
Разочаровал....
psyfishka
17.09.2012, 11:04
Тема, я понимаю, что тебя не устроило что-то и кто-то в клане, ты вышел из клана злой и т.д.....Но как же это безпринцыпно выглядит. Ты писал, что ушел с пв вообще, далее постоянное появление в вт и на сайте. К тебе неоднократно обращались, Темка, ты скучаешь без нас и нам ты тоже дорог, возвращайся. На что от тебя только агрессия и и крики о том, что без пв жизнь и так замечательна.
Итог всей этой мыльной оперы был предсказуем до противного. Да и бог бы с ним, но стараться всячески очернить своих бывших сокланов, что в этой теме, что в поддержке жалоб от Чиваса (пять баллов Женьке за сообразительность - ливануться с клана перед гвг и с чужой шапкой из-за того, что крабить магг нирвану в рейты не дали персов ), это уже ниже плинтуса.
Разочаровал....
рукалицо. я устал что-то оправдывать. еще раз повторюсь, пока меня не трогают, я не наезжаю, кроме шутки. фури сам напросился. сидеть, уткнувшись в тряпочку, пока он мифы и легенды своей фантазии изливает я не собираюсь. кого я очерняю? только скуи, и то сама выдешь, нам параллельно друг на друга в последнее время. а вот мне до сих пор пм рвут, что я что-то террасам сливаю, особенно во время замесов. и знаешь, кто-то явно "поет дифирамбы" про меня в дамнеде.
ЗЫ: какая поддержка Чиваса? где и как? я истории толком не знаю, поэтому даже не пытался лезть. говоришь про какое-то очернение, а сама не многим лучше.
говоришь про какое-то очернение, а сама не многим лучше.
Оу, ну давай и меня заодно в эту кучу.....просто респект.............
ChivasForum
17.09.2012, 11:12
Да и бог бы с ним, но стараться всячески очернить своих бывших сокланов, что в этой теме, что в поддержке жалоб от Чиваса (пять баллов Женьке за сообразительность - ливануться с клана перед гвг и с чужой шапкой из-за того, что крабить магг нирвану в рейты не дали персов ), это уже ниже плинтуса.
Разочаровал....
Завязывай ****еть без дела ок?
Перед гвг?на том сине никто кроме меня и не пошел бы на гвг,или отстреливать с лука пришлось бы,Забудьте "лив перед гвг" я говорил заранее что чара на гвг не будет,т.к самого не было.Маг нирвана?пфф уже не раз просил забить на слухи.И не ****еть.Все пункты,по которым вышел были написанны в темке.Которую вы классно затролили.
psyfishka
17.09.2012, 11:14
Оу, ну давай и меня заодно в эту кучу.....просто респект.............
Яна, есть пословица про яму, которую роют. Так вот, не рой - сама не упадешь.
Пыталась быть лояльной....
Жень, а не пошел бы ты! Достал уже честно своим нытьем и папкомодом. "Темка о твоем уходе" ........ахахаха......я такой классный всем помогал, сидя на крабстве, за всех на все делал....не за****ся в 80 окон на гвг ходить? Да тебя даже на гвг последнее время не было. Как девка жеманился, я не пойду, меня не слушают...и т.д. А после того, как получил сина, так вообще ты у нас звезда стал, Близко не подойди. Ты может тут ****ить сколько влезет, но мы то с тобой точно знаем как и что, агась?)
P.S. Мартик, я ям не боюсь, а тебе мне ее не вырыть. Запугивай детей типо Юльки, мб она и поверит в твое всемогущество, но даже в этом сильно сомневаюсь. Ты сам уже в той самой яме и закапываешься все больше и больше........удачи в земляных работах.
ChivasForum
17.09.2012, 11:26
Слишком много херне несешь.
Потому что бесят,когда люди скажут одно,и передается по ушам совершенно в других формах.Поэтому все что ты назвала "типо причины выхода" это полная ***ня.
Меня не было?хм,исходя по видео я не пропустил не одного гвг.А вот ты *** знает где была все это время.Так что уж извини,кто кто,так это ты ни*** не делал=)
psyfishka
17.09.2012, 11:28
Не надо слова выворачивать, придумывать и выдергивать из контекста. Тебя не раз в этом уличали. Яму подкапывать ты начала, а когда тебя обвинили точно так же в том же, в чем ты обвиняешь, так сразу кучи и респекты поехали.
Вернусь, пожалуй, на пару фраз назад.
Да и бог бы с ним, но стараться всячески очернить своих бывших сокланов, что в этой теме, что в поддержке жалоб от Чиваса (пять баллов Женьке за сообразительность - ливануться с клана перед гвг и с чужой шапкой из-за того, что крабить магг нирвану в рейты не дали персов ), это уже ниже плинтуса..
Как девка жеманился, я не пойду, меня не слушают...и т.д.
ох, как я чиваса понимаю
А вот ты *** знает где была все это время.Так что уж извини,кто кто,так это ты ни*** не делал=) Кому нужно, тот знает где я была, в теме об отсутствии отписка есть, а твое поведение пусть останется на твоей совести.
Кстати, твое присутствие на последних гвг сином в какой-то мере Димкина заслуга. Не будь того сина и не пошел бы ты на гвг....в глазки посмотри сам себе, только честно.
ох, как я чиваса понимаю
не сомневаюсь, есть в вас обоих что-то похожее....мб обиды?)
P.S. Тём, ты бы темку про ямы закрыл, а то как-то уже необоснованно и уныло.
ChivasForum
17.09.2012, 11:35
Не понял чья заслуга?что я ушел с кат и стал улучшать сина для гвг?
Вот реально..просто уже мне скайп пол руофа задолбило,какие вы классные.
Не по сути вы правы да..как же так,мы знали одно с реги,а вы не знали ни***, и верите ток каким то слухам.
Вы смотрите как сказал дк "палка с двух сторон" что сам виноват бла бла бла зато у нас теперь чар пистатый в клане,не смотря на то как мы "хорошо" поступили использовав его.
А с другой стороны,то как мне пишут просто жестко ****али.От сюда и агрессия как и у любого человека,да у тоже же Сола была бы,Когда он вкладывался в Астровский проект,убивал тупо кучу времени и сил-а это не принесло бы пользы.Что бы тогда?
Так что кому "смотреть в зеркало" Пусть сам это и сделает.
Скорее не обиды,а разочарование в людях,с теми,с кем уже около 3 или 4ех лет играешь вместе,встречаешься помимо игры.Просто буря эмоций.
Женя, ты не внимательно читал. ПЕРС ПОЛИНЫ и отдан в ДАМНЕД. Мб этого достаточно? У тебя его никто бы и не трогал, если бы не ты его не вывел из клана. Даже на твою грубость уже глаза закрыли, старались бы просто не пересекаться, но выводить перса из Дамнед ты НЕ ИМЕЛ ПРАВА.
psyfishka
17.09.2012, 11:45
P.S. Тём, ты бы темку про ямы закрыл, а то как-то уже необоснованно и уныло.
кажется, это я тебя просил заканчивать с клеветой и ложными обвинениями. если не понимаешь так, как написано выше, напишу так:
хватит нести чушь и обвинять людей в том, что сама делашь, обвиняя их.
ChivasForum
17.09.2012, 11:45
Видимо слепая.печально.Больше не о чем говорить.Ройте глубже.
Даже скажу более того, ждали, когда ты успокоишься и вернешься, чтобы можно было опять нормально общаться, но увы....
Мартик, иди поспи, пв в таком количестве вредно. Ты бредишь, температура наверно.....(
ChivasForum
17.09.2012, 11:47
Успокоиться после "такого" сногшибательного поворота?уж извинте.Это не просто отнять игрушку у ребенка.И потом отмалчиваться по всем возможным средствам связи.
Яна ещё на астре мне не понравилась за клевету и приукрашивание фактов...
По моему я это заметил, когда нам Айзон заяву тогда писал...
Порныч, Мартин с убогими спорить себе дороже, у каждого своя правда...
А то, что Женя просто сэмомодил и через время вернулся бы в дамнед я уверен процентов на 90 !111
А вообще по форуму дамнеды все менее симпатичны мне становятся=((
Я замучалась с тобой на 2 темы ругаться.
Асви сам меня нашел в вт, если что. Искал и ждал Димку. Врать мне нет смысла. Не судите по себе уж.
У тебя перса забрала сама хозяйка, поверь не по моей просьбе или просьбе Димки, хотя ему и многое было не приятно.
Яна ещё на астре мне не понравилась за клевету и приукрашивание фактов...
По моему я это заметил, когда нам Айзон заяву тогда писал...
Порныч, Мартин с убогими спорить себе дороже, у каждого своя правда...
** кто ты и мне пофик нравлюсь я вам или нет. Кстати, где тот Айзон? Напомнить?) Лучше скройся со своей Астрой из темы.
Да мне пофиг на Айза, я просто помню как ты сначала наехала на него в заявке, потом мазала и т.д.
НУ а то, что у тебя тут завышенное ЧСВ овер 9к думаю все знают...
Тим кстати да, тебе напомнить где Айзон и кого он бафал вторым окном чтобы сливать дамнедов на западе?)
А вообще давайте все жить дружно, мартину и остальным удачи в тарасиках и лучи добра всем =)
ЗЫ Порныч забей на фсю фсхню, го пивка завтра вечерком попьем!!1111
МОя мобила у тя в ПМе
Игорь, как твои дела?=)
ЗЫ Айза в заявке так бортанули, что я тоже обиделся бы=)))
Да пофиг, я считаю, что зря перса у Порныча забрали, он бы погулял но вернулся, все это знают...
А вот вложений он в него сделал никак не меньше предыдущего владельца...
Кач это да, но эквип....
Разбирайтесь сами, я вообще не при делах =)
psyfishka
17.09.2012, 11:59
Мартик, иди поспи, пв в таком количестве вредно. Ты бредишь, температура наверно.....(
Яна, посылай кого-нибудь другого. Я не грубил, не вынуждай. Почему-то любой разговор с тобой на оф форуме протекает в 1 русле: ты необоснованно наговариваешь на человека, манипулируешь фактами в свою пользу, тебя в этом уличают, показывают, что обвинения бездоказательны, говорят, что ты сама не чистенькая, следом крутой поворот и посыл с твоей стороны. Забавно, правда?
А вообще по форуму дамнеды все менее симпатичны мне становятся=((
там много хороших ребят еще осталось, только хавают то, что такие как Яна или Фурик подогревают.
Отлично, лучше всех, ****** ******ный ремонт, как то так :(
вообще я **** редкая, столько хорошего народа сгубила http://smiles-pw.wen.ru/foxi/1.gif
psyfishka
17.09.2012, 12:01
Да нет же, не взваливай на себя такую ответственность. Короче, не ты :)
Отлично, лучше всех, ****** ******ный ремонт, как то так :(
Да уж, я уже год собираюсь начать такой же ремонт хДДДД
Пока только мысленно =(
Ребят, напишите до вечера побольше во всех темах, я приду почитаю...
Всем удачи=)
Оу, Темка, а недавно, ну до твоего выхода с клана, так замечательно в вт общались. А тут выяснилось, что я "такая как".
Что я там подогреваю, не подскажешь? и где, и в чем ты меня уличил? а то все слова, слова....
Впрочем, по твоим постам и так все ясно, "Яна, прекрати обвинять. Яна, я тебя уличу ** в чем. Яна, ты не правильно яму роешь"....аахах, Темка, ну такой ты смешной)
Можешь злиться сколько хочешь, все равно тебя люблю http://smiles-pw.wen.ru/foxi/15.gif
psyfishka
17.09.2012, 12:13
Тем, это так клан влияет, что все грязное белье наружу вынимаешь?
не начала бы ** о чем, не было бы ничего последующего
psyfishka
17.09.2012, 12:16
Оу, Темка, а недавно, ну до твоего выхода с клана, так замечательно в вт общались. А тут выяснилось, что я "такая как".
Что я там подогреваю, не подскажешь? и где, и в чем ты меня уличил? а то все слова, слова....
Впрочем, по твоим постам и так все ясно, "Яна, прекрати обвинять. Яна, я тебя уличу ** в чем. Яна, ты не правильно яму роешь"....аахах, Темка, ну такой ты смешной)
да потому что огород огородишь. ты посмотри выше на посты, с которых началось, я не трогал ни тебя, ни клан, но вдруг стал дерьмом
тут хоть есть из кого выбрать, это уже радует
Эм. почитал флуд. Задрали сраться, это игра в конце концов. каждый сам выбирает свой путь.
EmberDrive
17.09.2012, 16:00
Это мартин изливается так после того как с Веромом напару пытался убить Беську и меня и немного не вышло, и откайтить после смерти Верома в воздухе тоже немного не вышло) И потом была вызвана срочняком Эмбер и из под ее юбки слышался в общий какой-то писклявый голос. Смех да и только. Умирают все , мартин, не нужно так реагировать и изливать столько какашек. Мне не нужен этот топ, я не претендую на звание, я рад что твой ник вспоминают часто, ты молодец.
Ну го на плитах пвп ) Можно даж 2 на 2 Алиса Фури вс Мартик Эмбер http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/pedobear.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
я не против. А что ты этим пвп пытаешься доказать?)
veromkin
17.09.2012, 20:04
Ох-хо-хо! Надо приобрести телефончик с инетом, а то такое пропускаю)
to Фури:
Мартик тебе уже правильно написал, что вас в той ситуации было, во-первых, трое, во-вторых, с фул бафом (твой танк совершенно случайно бафал вас). И когда стало 3 на 3 вдруг, совершенно внезапно 3 раза подряд ВЫ улетели в пис.
А и еще, 8.6к с драков уже забыл? Шел бы отсюда.
to Миу:
Как говорится, видишь соринку в чужом глазу, а бревнище в своем не замечаешь. Пояснять много не буду, твоя истеричная натура вылезает везде где только можно. (Да, Я ГОВНО, МОЖЕШЬ НЕ УТРУЖДАТЬ СЕБЯ ПИСАТЬ ОТВЕТ, Я ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ)
to Скуи:
И тебе добра!
p.s
Жалко Чиваса из среднего сина сделал топ 1 сина дамнеда и настоящую машину убийства, с 2 чи под такой пухой даже я за стан улетаю, ** кто под ним выживет (при откатаном джине естесна). Удачи в реале, не заходи в эту срань даже, хотя жалко конечно. 1 пвп игрока потерял сервак.
ChivasForum
17.09.2012, 20:51
Спс за лестные слова,но рано хоронишь)
ты прав в одном, вером, метать бисер перед тобой не буду)
Спс за лестные слова,но рано хоронишь)
Вася, ты меня ни разу не раздел, так что хрен ты куда ещё уйдёшь ;)
EmberDrive
18.09.2012, 00:41
я не против. А что ты этим пвп пытаешься доказать?)
Эт вы тут пытаетесь друг другу чтот на форуме доказать, а я так пвп зашла предложить))
Ну вы продолжайте,не обращайте внимание :D
voolc1781
19.09.2012, 20:49
не ну реально.. а кто за Ягуаранди голосовал, как вы прокоментите это???? мне интересны ваши отзывы
voolc1781
20.09.2012, 06:56
итак что мы имеем, Ягуаранди, лайт друид
его кукла: http://pwcalc.ru/da8a5ef107efecd3
так бы он выглядил с фул инт: http://pwcalc.ru/9a851eb4db0cbdbb
так с фул кон: http://pwcalc.ru/3aa705d2bf776481
так с "гибрид" : http://pwcalc.ru/2941dfef084fef9f
ну и последнее хеви: http://pwcalc.ru/f099b5be096e46e4
все куклы делались приближенно по шмоту к тому что у него есть на данный момент! исключение хеви.. там пришлось замарочится
XXXXsanchesXXXX
20.09.2012, 09:13
к чему все эти куклы?
ChivasForum
20.09.2012, 09:55
к чему все эти куклы?
самопиаргАвнобилда.
XXXXsanchesXXXX
20.09.2012, 10:07
что-то я отстал от современной игры, пиарить хреновый билд в хреновом шмоте
Хpеновый пиар - тоже пиар ;)
Лайт дру бред [Личое мнение]. Хеви на любителя, но на хай лвлах надо иметь достойный обвес чтобы был толк, да и виртуозов среди представителей данного билда мало, + нецелесообразно собирать хэви, так как все равно будешь падать, но уже от интовиков, а не от хеви. [Опять же личное мнение] Мне ближе фуллкон/гибрид/фуллинт. Опять же фулл инт целесообразен при круге от +8 на сете и +9 на бижах, опять же на любителя, так как "друля должна жить" (с) ELECTROZ. На лоу лвлах или при слабом обвесе фуллкон/гибрид принесет больше кпд нежели фулл инт.
В финале мой выбор фулл кон. С хорошей точкой на сете и на пухе он принесет пользу и на гвг/замесе и в соло пвп, Но и тут, конечно, свои минусы. Мой фуллкон с +12 будет дамажить как фулл инт с +9/+10.
voolc1781
20.09.2012, 12:25
куклы к тому чтоб посмотрели разницу между лайтом и гибридом \ фул коном, разница в атаке минимальна, и все же кто голосовал за Ягуаранди, ладно, 1 голос мой, но чьи остальные 7?????
кпд XD ты о чем, с +12 ваще пофиг каким классом играть, если ты знаеш своего перса, то вообще будет пофиг на остальных, с такой то точкой О_о
я смотрю все тру бати. становятся тру батями когда +8 по кругу точат ну или почти по кругу, в остальных случаях этих тру бать не видно
за себя скажу, пвпшусь с 30 лвл, при любой возможности, даже если противник сильнее все равно пру как лис XD, а бегун прыгун, ну извените, я не собираюсь стоять и смотреть как меня станят и убивают ближними скилами или под чи или имункой... а то что вы не можете нанести дамаг, когда я бегаю\прыгаю делает не меня кривым а вас =Ъ
борджиа, а ты чу ваще тут забыл? син XD который только и делает что под 2 чи вылазиет с инвиза P.S. я не имею ничего против этой тактики, но с таким шмотом мог бы что нибуть и получше придумать
ChivasForum
20.09.2012, 12:45
и?Зажег 2чи слил 4мемов 2 флипов и 2 теров.
Или ковырять без чи пока каждый из тел будет уходить в имун?Разница есть?
Порнушник вообще читор =)
Сколько же должны быть точеные бижи, чтобы попроще с синами жилось =)
Тимми, против прямого сина - шансов почти нет.
воолч1781 - Ягуаранди?
voolc1781
20.09.2012, 17:47
я я даст ист так! я есть Ягуаранди
борджик, я и говорю, что тактика есть тактика, прыгать да отбегать моя, твоя вылетать с инвиза под 2 чи, самое эффективное использовать есть правильно!
а про что был мой пост? про то что с таким шмотом, ты вылетал с инвиза под 2 чи на меня одного, если мой билд такой угшный, зачем ты вообще в инвиз уходил или 2 чи жоГ
Говоря про +12 я имела ввиду не то что у меня есть +12 или планируется в скором времени, а про сравнение дамага при разных билдах. Лайт? Чем тру то? Кол-во уворото от фистера не спасет, крит? Масса способов разогнать без потери статов. В физ/маг дефе колоритного выйгрыша нет. Поэтому и считаю билд бессмысленным. Не в обиду, опять же, не более чем личное мнение.
voolc1781
20.09.2012, 20:51
крит разогнать другими шмотками, в минус убрать хп\атаку\деф\пение или что там еще
да уворот от фистеров не спасает, зато не редко спасает от армы
100 ловки дает порядка 5 процента крита, с одной стороны немного, но с другой это больше чем возможно собрать любому другому билду
физ деф.. ну по сравнению с хеви конечно физ дефа мало по сравнениею с другими билдами физ дефа больше, маг дефа по сравнению с хеви гораздо больше, по сравнению с другими немного меньше
лайт это золотая середина!!!
+ ко всему в лисе робу пинать довольно приятно
XXXXsanchesXXXX
20.09.2012, 21:06
билд хрень, это не золотая середина, а приглашение надавать люляторов себе от любого класса. Как говорится ни рыба ни мясо.
а с возможностями твоего шмота онли фулл кон, ибо лиса должна жить и вешать дебафы, чтобы били другие
voolc1781
20.09.2012, 23:15
стереотип...не более..
прист должен хилить, вар должен станить, танк должен держать на себе все что можно и бла бла бла...
пипец... а ПвП как персонаж вс персонаж чо? ой я друль я на тебя повешу дебафы.. сча подожди тебя кто нибуть убъет... бред
я делаю то что считаю нужным... а если для вас друль не более чем сниматель\вешатель бафов\дебафов... ================================================== ===>
EmberDrive
20.09.2012, 23:38
Мой вариант фул инта - http://www.pwcalc.ru/8a0de13c24a21491
Это я чтот попробовала сделать из лайта - http://www.pwcalc.ru/5c8e84b4cb4b6ce0
Честно говоря в таком варианте все вкусно выглядит)) нирвана и точка ммм :D
Но в первом варианте есть вариант разогнать пение до 27, во втором 18. Все-таки отхилить фена ( фен щас больше как сапорт идет ) и скастовать что-т меня больше привлекает, чем крит, ктомуж фул инту можно сделать сапоги на крит.
К плюссам от лайта 10 крита. Физ деф не много больше, базовая атака 10-11к. У фулл инта атака 15к. Разница в 700хп между билдами погоды не делает. Я конечно **, кому как, но убивать 4,5 к атаки ради 10 крита глупо...
voolc1781
21.09.2012, 11:55
каждому своё, ну
psyfishka
21.09.2012, 12:48
Алина неправильное сравнение привела.
Во-первых, сеты разные. У инта фулл 6 нирваны, у лайта 2 на 2 + снежное облако (сапоги - заводомо +2 крита). Тип пушек тоже разный.
Во-вторых, у инта статы не подогнаны, т.е. кидаем 6 статов в ловку из инта, в дамаге не теряем почти, но +1 крит. С учетом сапог, могло бы быть 15 крита, у лайта уберем 2 крита с пухи (ибо это убер рандом), остается 19. Разница в 4 крита
В-третьих, чтобы что-то с чем-то сравнивать, надо уравнять какой-то показатель наиболее точно. В данном случае, например, кол-во лишней силы и ловки у лайта (по сравнению с робой) перекинуть у робы с инты в кон.
имхо
voolc1781
21.09.2012, 14:09
О_о мартин! а мне нравится твоя подпись! какраз поперек тех кто считает мой билд абсурдным
dn!martin
"Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного" А.Эйнштейн
You will pay for what you've done
sprawedlivo
21.09.2012, 15:40
Твой билд только для тех, кто знает толк в извращении http://noid.su/fu/feellikeasir.gif
voolc1781
21.09.2012, 21:02
эт ты точно подметил.. такого извращенца как я днем с фонарем не ссыщеш
EmberDrive
22.09.2012, 15:52
Алина неправильное сравнение привела.
Во-первых, сеты разные. У инта фулл 6 нирваны, у лайта 2 на 2 + снежное облако (сапоги - заводомо +2 крита). Тип пушек тоже разный.
Во-вторых, у инта статы не подогнаны, т.е. кидаем 6 статов в ловку из инта, в дамаге не теряем почти, но +1 крит. С учетом сапог, могло бы быть 15 крита, у лайта уберем 2 крита с пухи (ибо это убер рандом), остается 19. Разница в 4 крита
В-третьих, чтобы что-то с чем-то сравнивать, надо уравнять какой-то показатель наиболее точно. В данном случае, например, кол-во лишней силы и ловки у лайта (по сравнению с робой) перекинуть у робы с инты в кон.
имхо
Я чесн говоря не сравнивала, а сделала 2 варианта раных билдов как можт быть я себе собрала.
voolc1781
24.09.2012, 15:32
ап темке!!!!!!!!!
Мой вариант фул инта - http://www.pwcalc.ru/8a0de13c24a21491
Это я чтот попробовала сделать из лайта - http://www.pwcalc.ru/5c8e84b4cb4b6ce0
Честно говоря в таком варианте все вкусно выглядит)) нирвана и точка ммм :D
Но в первом варианте есть вариант разогнать пение до 27, во втором 18. Все-таки отхилить фена ( фен щас больше как сапорт идет ) и скастовать что-т меня больше привлекает, чем крит, ктомуж фул инту можно сделать сапоги на крит.
ты теперь фуллинт?)
27 пения для фуллинта маловато будет
voolc1781
28.09.2012, 05:18
это варианты кукол, а ни ее кукла
EmberDrive
28.09.2012, 19:09
ты теперь фуллинт?)
27 пения для фуллинта маловато будет
Привет Фокси)))
Привет Фокси)))
мимими солнышко ***
тащишь?)
EmberDrive
29.09.2012, 10:12
мимими солнышко ***
тащишь?)
Ракомод :D Ты снова на Антаресе играешь чтоли или так форумом балуешься?
Ракомод :D Ты снова на Антаресе играешь чтоли или так форумом балуешься?
Антарес + фри
решил поиграть на офе, ибо надоело на фришке(там делать нечего толком, но фури тоже не могу бросить)
и идти некуда больше =( нигде больше ни персов ничего... Вот и пришел на Антарес)
А тебя чего ни в скайпе ни в вк нет? =(
EmberDrive
29.09.2012, 15:43
Антарес + фри
решил поиграть на офе, ибо надоело на фришке(там делать нечего толком, но фури тоже не могу бросить)
и идти некуда больше =( нигде больше ни персов ничего... Вот и пришел на Антарес)
А тебя чего ни в скайпе ни в вк нет? =(
ТАм всегда)давай к нам на Лиру))
ТАм всегда)давай к нам на Лиру))
Ага)))
приходи на ничто?)
у меня в отличии от некоторых на лире ничего нет)))