Просмотр полной версии : Эридан ТВ 31-02 август/сентябрь
weltraumschiff
29.08.2012, 21:31
ну что ж, проживаем последние дни лета, у кого то все еще тепло, а у кого то уже "предсентябрьская слякоть", радует только одно:школьников станет на порядок меньше:)
а вот мысль об универе как то не радует:(
к чему это я..
лето 2012, помним, любим, скорбим:o
все,хватит лирики теперь сабж
стронги идут на ги победа 50 на 50
трибуналы фармят терры
нупокланы на нупокланы
и эпическая,нет,ЭПИЧЕСКАЯ ставка гуюркролей на один из кланов 100500 эшелона:D
kronosdevil
29.08.2012, 22:06
Не радует одно, не буду попадать теперь на дневные гвг субботы/пятницы :( Время с мск разное, а 3 пара в 12 по моему времени кончается :(
По теме. ЛХ на 48 (по словам Амара вряд ли он будет теперь закрывать ГИ, хотя кто знает), Стронги на ГИ или какую-нибудь терру нупо-клана рядом с ГИ :spy:
Трибуналы на Стронгс/аку Стронгс. Не зря же у них на сайте куча жалоб на Стронгов :D
Не радует одно, не буду попадать теперь на дневные гвг субботы/пятницы :( Время с мск разное, а 3 пара в 12 по моему времени кончается :(
По теме. ЛХ на 48 (по словам Амара вряд ли он будет теперь закрывать ГИ, хотя кто знает), Стронги на ГИ или какую-нибудь терру нупо-клана рядом с ГИ :spy:
Трибуналы на Стронгс/аку Стронгс. Не зря же у них на сайте куча жалоб на Стронгов :D
В пятницу бывают только вечерние ГвГ.
Трибуналы поставят на Стронгс аку не только из-за жалоб (они их благополучно терпят на протяжении долгого времени, хотя как, не очень благополучно, если рассматривать внутриклановую атмосферу), а ещё из-за того, чтобы продвинуться дальше в сторону ГИ.
Ну и да, неделя скучная, потому что меня не будет ни на одном ГвГ, печаль печальная.
kronosdevil
29.08.2012, 22:13
В пятницу бывают только вечерние ГвГ.
Трибуналы поставят на Стронгс аку не только из-за жалоб (они их благополучно терпят на протяжении долгого времени, хотя как, не очень благополучно, если рассматривать внутриклановую атмосферу), а ещё из-за того, чтобы продвинуться дальше в сторону ГИ.
Ну и да, неделя скучная, потому что меня не будет ни на одном ГвГ, печаль печальная.
Ну тогда на дневные субботние.
Кто знает что стукнет в голову Мальту и куда он поставит. На аку или основу. А может он вообще пойдет вниз. Хотя в данный момент ставить на основу Стронгс немного глупо, согласна. Да и что ему ГИ, у него ГД под боком. Разве что только открыть выход. Но это около 3 недель, сделать клан для гвг 1х1 с ЛХ 3 недели будет маловато.
weltraumschiff
29.08.2012, 22:15
сегодня вроде был замес трибунал+стронги против лх
или я ошибаюсь:spy:
kronosdevil
29.08.2012, 22:24
От ЛХ были:
Я, Шпиля, Дно, Босс. Потом подтянулся Амар и еще какой-то вар, точно ник не помню.
От Стронгов были: Монстрбой, Лелик, Адя, Джерри, Игрунка, АД2РД2(как-то так, лучник короче). Потом подтянулись Мальт, Пух, ТыДыЩ, Арт. Это только те, кого видела я. 10 на 6...мм, помоему это нельзя назвать замесом :) А, и еще 1 лучник был от Стронгс.
Вот вчера да, вчера мы хорошо разложили Стронгс в морае, их наверное тоже больше тогда было.
А вчера был замес Трибуналов и Стронгс на рб, и? Замесы во фришках ничего не значат в политике кланов.
kronosdevil
29.08.2012, 22:36
Хотя мой пост звучит как оправдание, пусть :D
Хотела только написать что написала Ультима, ну да ладно
weltraumschiff
29.08.2012, 22:36
тогда фз куда пойдет трибунал:o
блин где все недотролли:( я хочу почитать срач на 30 страниц:p
Трибуналы и лх делают дабл!!! хотя мой вангомод ни когда не сбывается...
weltraumschiff
29.08.2012, 22:39
:lol::lol::lol: .
стронгс - лх ги или пойду выше
лх без ставки
трибунал фармят нупо кланы
не думаю что трибуналы пойду на стронгов ибо потом стронги тупа буду давить их как блэймов
kronosdevil
29.08.2012, 22:54
лх без ставки
Ах ну да ,как я могла забыть :o
Ах ну да ,как я могла забыть :o
да меня проста 2 недели не было и не кто не мог написать сволочи(
Mistik092
30.08.2012, 02:04
трибунал идет на лх в дабле с стронгами)
attilafalcon
30.08.2012, 02:11
Угу, и именно тебя дурашку никчемную прислали на форум сообщить всем радостную новость.
Все с кем общаюсь с лх-уверены,что они сдержат дабл от стронгов и трибуналов(приводя пример стронгов и дш).
Мне одному это кажется смешным?
Все с кем общаюсь с лх-уверены,что они сдержат дабл от стронгов и трибуналов(приводя пример стронгов и дш).
они макс смогут отбить тока одну теру,ибо стронги стали сильней а трибунал умней дш
Это конечно смешно, сравнивать ДШ с Трибуналами и тот состав Стронгов с нынешним( когда наконец шансы более мение равны в гвг 1 на 1). Но если они соберут онлайн 160( всякие Лиры и тд), это реально. 10 минут прошлого гвг с Вами, когда у вас еще была та кучка ребят с руками и шмотом, типо Шпили, это показали... Да, мб Стронги и сильнее нынче, чем были тогда, но Амар умеет собирать норм онлайн. Потому, в случае дабла, когда ЛХ сольют Трибуналов, против Стронгов выйдет лучший состав ЛХ, этого вполне хватит для 3 часов дефа( и это минимум того, что им надо сделать будет, что бы затащить дабл). ИМХО.
MegoAlieN
30.08.2012, 03:32
Лохи по субботам учатся
Не повезло, чо) Я манал учится 6 дней) Я за 5то посещаю максимум 3 пары, а тут еще и в выходные..
kronosdevil
30.08.2012, 03:46
Лохи по субботам учатся
Зато я не учусь в среду :spy:
Ну тады норм, главное 2 выходных на неделю :D
horrow123
30.08.2012, 07:14
От ЛХ были:
Я, Шпиля, Дно, Босс. Потом подтянулся Амар и еще какой-то вар, точно ник не помню.
От Стронгов были: Монстрбой, Лелик, Адя, Джерри, Игрунка, АД2РД2(как-то так, лучник короче). Потом подтянулись Мальт, Пух, ТыДыЩ, Арт. Это только те, кого видела я. 10 на 6...мм, помоему это нельзя назвать замесом :) А, и еще 1 лучник был от Стронгс.
Вот вчера да, вчера мы хорошо разложили Стронгс в морае, их наверное тоже больше тогда было.
А я*(( у вас больше было людей не ври :(
ЛХ выигрывают все гвг против стронгов. Длиться данные мероприятия будут порядка часа.
По поводу дабла. Если дабл будет именно в эти выходные - возможно проиграет ЛХ 1 территорию, если дабл будет на неделю позже - ЛХ тащит обе терры. Но, это только если трибуналы выходят без декоров, как они это делали на предыдущих гвг
Cocaineq
30.08.2012, 10:43
ЛХ выигрывают все гвг против стронгов. Длиться данные мероприятия будут порядка часа.
По поводу дабла. Если дабл будет именно в эти выходные - возможно проиграет ЛХ 1 территорию, если дабл будет на неделю позже - ЛХ тащит обе терры. Но, это только если трибуналы выходят без декоров, как они это делали на предыдущих гвг
Мы никогда не выходили с декорами и не собираемся =\
Даешь срач :D
Не верьте скримке - он мой декор=\
Очень самоуверенно))
Да не выдержат ЛХ дабла, хотя его вероятность очень мала имхо. Я не Ванга ниразу, так что по мне дабл от Стронгов и Триблов никогда не состоится ) А как будет на самом деле - **. (оу, это что за фильтр ? О.о)
Ну соберут ЛХ 160 тел, только состав уже не тот, 80 нормальных человек, которыми нужно выходить на ГвГ. И 80 синько-фиолетов. Показатель - качество, а не колличество)
И пока ЛХ не такие уж непобедимые, последнее гвг с нами это показало. Рано расслаблять вам попы, рано.
ЗЫ. Шпиля в ЛХ? О.о Неужто из-за Фоксик его выперли с Триблов? Хочу скандала, интриги, расследований на эту тему расрас
Kill4iik
30.08.2012, 12:37
да выдержат лх даблы.
Из-за фоксик ушло больше 5 человек вроде,ну я точно не знаю :D
Как забавно, Трибуналы будут помогать Стронгам при условии того, что вторые их льют как хотят (в подтверждение этому заходите к ним в дипломатию почаще).
Мой прогноз: если будет дабл, ЛХ не отобьют его 90%, но при этом Трибуналов в конце концов ждет та же участь, что и ДШ.
Печально, а я надеялась все-таки что Трибуналы смогут стать так называемой 3-ей силой.
Из-за какой-то Фоксик несколько человек поуходило.. было бы из-за кого =) Гать ее надо было, гнать )
(о да, я ее обожаю хехе)
Как забавно, Трибуналы будут помогать Стронгам при условии того, что вторые их льют как хотят (в подтверждение этому заходите к ним в дипломатию почаще).
Мой прогноз: если будет дабл, ЛХ не отобьют его 90%, но при этом Трибуналов в конце концов ждет та же участь, что и ДШ.
Печально, а я надеялась все-таки что Трибуналы смогут стать так называемой 3-ей силой.
У нас вообще с ними особые отношения, вам не понять )))
Да и пока Триблы остаются нейтральным, так сказать, кланом. Той самой третьей силой - никому не симпатизируют, и льют кого хотят. Еще рано ставить за них свечку.
Да и пока Триблы остаются нейтральным, так сказать, кланом. Той самой третьей силой - никому не симпатизируют, и льют кого хотят. Еще рано ставить за них свечку.
Я прокомментировала их слова о возможном дабле, что будет в случае этого дабла.
Может, Трибуналы захватят карту, кто знает =) На Эридане народ не определившийся, скачут из клана в клан. Всякое может быть
kronosdevil
30.08.2012, 14:18
А я*(( у вас больше было людей не ври :(
Не было у нас больше людей.
Shturmovik-DROBOVIK
30.08.2012, 14:33
какая накуй 3тья сила?)лева в одно лицо вчера на гтз 40трибунят передомажил и отнял у них 2х питов)оставив им одного гену на фарм)))хддд
horrow123
30.08.2012, 14:35
Не было у нас больше людей.
ну я помню Етернал, Камо, и маг UnStop как то так ваще не помню + маг с белйм ещё +2 тела такто поровну было
horrow123
30.08.2012, 15:18
А чо по ГТЗ? кто сок вытащил?
Kill4iik
30.08.2012, 15:19
а я с ней в стронгах только так срался -_- и потом вышел :D
kronosdevil
30.08.2012, 15:46
ну я помню Етернал, Камо, и маг UnStop как то так ваще не помню + маг с белйм ещё +2 тела такто поровну было
Камо 1 раз вылетел и больше не совался. Анстоп тоже куда позже всех остальных подошел. Етернал..ну мб его еще забыла, ладно, каюсь.
А маг из блеймов был вообще сам по себе.
Hopesoplol
30.08.2012, 16:15
Камо 1 раз вылетел и больше не совался. Анстоп тоже куда позже всех остальных подошел. Етернал..ну мб его еще забыла, ладно, каюсь.
А маг из блеймов был вообще сам по себе.
так-то фул пати была, но их реально было человек 30 под конец
horrow123
30.08.2012, 16:18
их это СТронгс + Трибунал чтоль?*
kronosdevil
30.08.2012, 16:23
Нас не было фул пати, еще кто-то в вт спросил, сказали 8 человек :)
Hopesoplol
30.08.2012, 16:23
их это СТронгс + Трибунал чтоль?*
вас пати 2 с половиной было, нас 10 человек + или - 2-3 человека + пара людей с блеймов...это все под конец мини-замеса.
да...их(трибунал + стронги)
horrow123
30.08.2012, 16:30
вас пати 2 с половиной было, нас 10 человек + или - 2-3 человека + пара людей с блеймов...это все под конец мини-замеса.
да...их(трибунал + стронги)
Грубо прости, но ни каких 2 пати небыло
Была 1 пати фул (10 чел)
и во 2 как я помню НЗД(син) кулбой, без пати летал син какойто ещё с трибов и мб +2 чела со стороны стронгс
horrow123
30.08.2012, 16:32
Про ГТЗ ответьти ктонить сок колец кто нафармил а то надоели в скп писать а я не был вчера*(
chipae12
30.08.2012, 16:36
какая накуй 3тья сила?)лева в одно лицо вчера на гтз 40трибунят передомажил и отнял у них 2х питов)оставив им одного гену на фарм)))хддд
ну да а пво нам тоже Лева вытащил?
MegoAlieN
30.08.2012, 16:59
Зато я не учусь в среду :spy:
Все равно те кто учатся по субботам - лахи!1
Про ГТЗ ответьти ктонить сок колец кто нафармил а то надоели в скп писать а я не был вчера*(
Лх - 3, Стронги - 2, Трибуналы - 2, Блэймы - 1.
trutipok
30.08.2012, 17:37
Серый, инфу по расписанию ГВГ в скайп запилишь.
DarthDagen
30.08.2012, 17:38
Если смотреть по ГТЗ - Блеймы четвёртая сила :D
Или они уже и по составу норм стали, поправив онлайн? :)
Главное чтоб ниодного гвг суббота вечер)) ибо я на мальчишник иду а пропускать и то и то неохота хД
horrow123
30.08.2012, 17:51
Хочу Воскресенье Вечер и Субота утро!!
И? Лёва дамажный, но из за своей славной "пряморукости" не является "труъ бойцом". Все еще помнят, как его разложили в 3 перса 70+.
не суббота лучше бы день)
Если смотреть по ГТЗ - Блеймы четвёртая сила :D
Или они уже и по составу норм стали, поправив онлайн? :)
Они почти каждую неделю хорошо себя показывают на ГТЗ, на позапрошлой даже 2 взяли. А онлайн тоже вроде стал лучше - новых игроков вижу.
SketcherChepka
30.08.2012, 18:39
40 людей самому не смешно?=\
Shturmovik-DROBOVIK
30.08.2012, 18:49
конечно смешно.со вчерашнего дня ,до сех пор смеюсь.)
SketcherChepka
30.08.2012, 19:09
По тебе видно=\
kronosdevil
30.08.2012, 19:44
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120830/V8iYK3NG.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120830/X55a9B6q.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120830/4HCST3C4.jpg
weltraumschiff
30.08.2012, 19:46
спасибо за карту:-)
хочу побывать на гвг:o
а почему на ги не поставили????
Mistik092
30.08.2012, 19:46
лх поняли что против стронгов у них мало шансов)
weltraumschiff
30.08.2012, 19:47
не то что мало шансов а то что исход неопределен
tiken666
30.08.2012, 19:49
Стронги просто подумали что лх затвинкуют города деспами и трибунами))
kronosdevil
30.08.2012, 19:50
Стронги просто подумали что лх затвинкуют города деспами и трибунами))
Как бы не было ставки на ГИ, и это видели все.
Если в кратце... да, у стронгов подтянулся состав, переделались пати и они великолепно отработали прошлое гвг.. тем не менее и в стронгах и в лх не дураки сидят (надеюсь)..
для того чтобы что-то показывать на гвг (действительно яркое), стронгам необходимо закрепить свое преимущество\сыграться\отработать игру в команде\ ну и самое главное блеа - научиться не про*бывать за первую атаку большую часть башен..
ну и, не стоит забывать про то что в случае отсутвия петов у стронгов в битве за 14терру ушла бы еще и предкристалка и часть криса или весь крис.. на все возгласы недовольных отвечу - в лх у нас тупо не умеют юзать петов (даже когда командуют обратное - люди не реагируют), так что на этом серве только стронги их юзают..))
Lamperaugh
30.08.2012, 20:55
Что за ололошные ставки т_т
Очень самоуверенно))
Да не выдержат ЛХ дабла, хотя его вероятность очень мала имхо. Я не Ванга ниразу, так что по мне дабл от Стронгов и Триблов никогда не состоится ) А как будет на самом деле - **. (оу, это что за фильтр ? О.о)
Ну соберут ЛХ 160 тел, только состав уже не тот, 80 нормальных человек, которыми нужно выходить на ГвГ. И 80 синько-фиолетов. Показатель - качество, а не колличество)
И пока ЛХ не такие уж непобедимые, последнее гвг с нами это показало. Рано расслаблять вам попы, рано.
Ни капли не самоуверенно, это мое имхо)
Я был на гвг против трибуналов, не думаю что они поменяли все на 360 градусов.
Да и найти человека, который скажет рашим блять правую бровку; заходим в замок; ебашим деф трибуналов не очень сложно :D Ёрик, вон, например :D :D
kronosdevil
30.08.2012, 21:03
Ни капли не самоуверенно, это мое имхо)
Я был на гвг против трибуналов, не думаю что они поменяли все на 360 градусов.
Да и найти человека, который скажет рашим блять правую бровку; заходим в замок; ебашим деф трибуналов не очень сложно :D Ёрик, вон, например :D :D
Я не, я не могу, я мирная и спокойная :o
KorrigaN
30.08.2012, 21:34
О твечаю:o
Kill4iik
30.08.2012, 21:42
МЫ ВСЕ ТЕБЕ ПОВЕРИЛИ
Ок шуточки, ок :D
я же писал что лх без ставки
Kill4iik
30.08.2012, 22:20
купите себе ГЛАЗА
weltraumschiff
30.08.2012, 22:24
солнц, ты упорот:*
ничего страшного,скорая выехала
weltraumschiff
30.08.2012, 22:26
а кто затащил ремесло?
weltraumschiff
30.08.2012, 22:45
мне поХуй лх бех ставки
где тут лайк поставить?!:lol:
excesspw
30.08.2012, 22:45
а кто затащил ремесло?
стронги=\ (Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)
kronosdevil
30.08.2012, 22:47
О твечаю:o
МЫ ВСЕ ТЕБЕ ПОВЕРИЛИ
Ок шуточки, ок :D
Не так штоле?
Kill4iik
30.08.2012, 22:53
Не так штоле?
ёрик ты засранка <3
Не так штоле?
нЭт. Ты просто с ними в одной шайке, достаточно сравнить ваши ники :D
Грац Стронгов с ремеслом. Хотя честно мне казалось что в финал скорее выйдут ЛХ и Трибуналы, нежели ЛХ и Стронги.
Ставки порадовали - да да, не пофанитесь вы тут особо в мое отсуствие. Жаль что и на пятничное не попаду.
Желаю удачи в быстрой победе Блэймам в бою с Фэнтези.
kronosdevil
30.08.2012, 23:05
ёрик ты засранка <3
Я хорошая.
нЭт. Ты просто с ними в одной шайке, достаточно сравнить ваши ники :D
Я с ними не в одной шайке :D
Кстати да, ремесло. Очень интересно было, мне понравилось :)
Грац с ремеслом, чо)
Ёрик таки засранка.
kronosdevil
31.08.2012, 03:27
Ёрик таки засранка.
Что опять?
Kill4iik
31.08.2012, 08:48
Что опять?
не опять,а снова)НУПКА
Я хорошая.
Я с ними не в одной шайке :D
Ааа, точно. ты в одной шайке с теми, кто был вчера в вт :D Я плакал, когда он долбил по стулу :D
kronosdevil
31.08.2012, 13:57
Ааа, точно. ты в одной шайке с теми, кто был вчера в вт :D Я плакал, когда он долбил по стулу :D
по столу )
куда флуд то делся вроде ещё не 1 сентября
по столу )
ты вчера сказала по стулу :D
ты вчера сказала по стулу :D
по табуретки епти
Удачи ЛХ на гвг)
А я стою в пробочке .....
KorrigaN
31.08.2012, 20:27
С Победой Стронгов.
ChivasForum
31.08.2012, 20:29
Спс за гвг.
weltraumschiff
31.08.2012, 20:32
стронги победили?
так быстро?
молодцы так держать!
жду видео:-)
OttoKatc
31.08.2012, 20:34
Чего-то я не понял. У Дамнед ГвГ что ли сейчас?
чет как то оч быстро(
Сам в шоке )
weltraumschiff
31.08.2012, 20:35
молодцы:3
расскажите в подробностях про гвг
DarthDagen
31.08.2012, 20:35
Грац Стронгов)
Ну рассказывайте что ли о гвг :)
weltraumschiff
31.08.2012, 20:36
похоже кэ будет молчать еще неделю:С
Хочу услышать лх что с вами я щас сижу в шоке просто 0_о
OttoKatc
31.08.2012, 20:38
Кстати, не будь декоров, ЛХ могли бы быть вынесены за 2 атаки :)
Lamperaugh
31.08.2012, 20:39
Гвг скучное. Скатала 20к хиры. Зря тратилась на 2 платины =`(
Что же с вами? Чиваса не было?
weltraumschiff
31.08.2012, 20:40
расскажите про гвг:(
сколько длилось что и как было
полчаса да ничего интересного тупо 3 забега до крисстала я так и не понял почему всё было так просто в чём подвох?
weltraumschiff
31.08.2012, 20:43
я поняла это хитрый ход амара чтобы стронги расслабились хдд
kronosdevil
31.08.2012, 20:46
Спасибо Стронгам за ТВ и грац с победой.
Не слышала в биндах ни одного ПЛа. Умнички, продолжаем в том же духе.
ChivasForum
31.08.2012, 20:47
Не будь декоров- вы бы слились за 1 атаку.
weltraumschiff
31.08.2012, 20:48
а почему лх проиграли так быстро????
и да где срач где обсуждения?!
Грац Стронгов)
Ну рассказывайте что ли о гвг :)
Вот и не сбылся твой прогноз, что победы Стронгов закончились)
Грац, ребята, вы лушчие, я в Вас верил!
мда... 10 раз мда
Lamperaugh
31.08.2012, 20:55
Ой. Да неужели.
Судя по всему у Вас был бардак,в последнюю атаку специально оставили вашу привязку-на ней и тусовалось несколько Ваших пать,пока мы спокойно стояли в замке-х з,что они там делали..
Спс за гвг.
ChivasForum
31.08.2012, 20:56
зашли в замок снесли как предкристалку так и 8лямов оставили.
На видео видно как минут 5 наверно тупо били пета в воздухе не?
Что делали?сливали саппорт без кат в замке.Вместо того что ты тупо идти на привязки.
Координации не было атаки и дефа.В этом все проблема.
зашли в замок снесли как предкристалку так и 8лямов оставили.
На видео видно как минут 5 наверно тупо били пета в воздухе не?
тоже самое с вашей стороны ток как то дефа маловато было)
DarthDagen
31.08.2012, 21:05
Вот и не сбылся твой прогноз, что победы Стронгов закончились)
Грац, ребята, вы лушчие, я в Вас верил!
Эпизодичные победы бывают)
Сейчас по комментариям хорошо видно, что дело не в Стронгах, а опять в ЛХ)
Опять основной гвг состав забил :)
Эпизодичные победы бывают)
Сейчас по комментариям хорошо видно, что дело не в Стронгах, а опять в ЛХ)
Опять основной гвг состав забил :)
Моль ну не говори глупостей что значит дело не в стронгс получается что при поражение стронгс дело не в лх а в ошибках стронгов) Странная логика какая то)
:D По коментариям видно, что Амар Бог, ты больше ведь форуму :D
kronosdevil
31.08.2012, 21:13
Моль, не в основном составе дело, а в ПЛах.
Что то раньше у вас подобных проблем не наблюдалось...
kronosdevil
31.08.2012, 21:17
Что то раньше у вас подобных проблем не наблюдалось...
Наверное потому, что раньше Стронги мало чем могли удивить. Теперь стали более собранней, и ЛХ уже нужен не только сильный зерг, а и голова на плечах. Пока ее нет у многих. Наблюдается только парочка толковых тел.
Ёрик, что я тебе говорил?)))) Что ты ответила?)))))) Нупка ты( И да, ЛС читай ..
kronosdevil
31.08.2012, 21:23
Ёрик, что я тебе говорил?)))) Что ты ответила?)))))) Нупка ты( И да, ЛС читай ..
Это не так сильно ощущалось на прошлых ТВ. Правда, Хром, я сегодня прозрела прям Оо
Щас гляну ЛС.
DoBBeR12
31.08.2012, 21:25
Победа в том что Стронги собрались,стали работать собранее,перебрали состав ГвГ изменили состав патей и это дало значительный результат на ГвГ. Я думаю это не предел для стронгов и с каждым гвг мы будем становиться собранее и сильнее.
Кстать, многие отмечали давно, что ЛХ тащат зергом, а не руками) Неужели дошло...
Это не так сильно ощущалось на прошлых ТВ. Правда, Хром, я сегодня прозрела прям Оо
Щас гляну ЛС.
Это начало ощущаться недели 2 назад.
Короче буду дома - побалтаем.
DarthDagen
31.08.2012, 21:41
Ну плы и есть основной состав :)
Победа в том что Стронги собрались,стали работать собранее,перебрали состав ГвГ изменили состав патей и это дало значительный результат на ГвГ. Я думаю это не предел для стронгов и с каждым гвг мы будем становиться собранее и сильнее.
Мы это слышим после каждой отдельной победы Стронгов))
DoBBeR12
31.08.2012, 21:45
Ну ** что ты слышишь но последнии два ГвГ состав был переделан почти полностью.
Я не знаю что было сегодня, но что было на той неделе я высказал Ёрику, думаю мы с ней поняли друг друга. И да, на последнем гвг состав поменян не был.
kronosdevil
31.08.2012, 21:48
Кстать, многие отмечали давно, что ЛХ тащат зергом, а не руками) Неужели дошло...
Я такого не говорила.
Это начало ощущаться недели 2 назад.
Короче буду дома - побалтаем.
Словишь в вт :)
Ну плы и есть основной состав :)
Я просто в шоке, больше половины менять надо >.<
Блин, я бы сказала что не так, но мало ли =/
Слови в скайпе, потрещим
Насть, конечно словлю, у меня нету выбора :(
Наверное потому, что раньше Стронги мало чем могли удивить. Теперь стали более собранней, и ЛХ уже нужен не только сильный зерг, а и голова на плечах. Пока ее нет у многих. Наблюдается только парочка толковых тел.
Ну я же уже писал где то на форуме что нет никакой у вас тактики тупо сильный зерг))
чет видео посмотрел ваще печально причем с обоих сторон
Adventurer3
31.08.2012, 22:14
Выбегаю на привязки, набиваю чи. Жду ЛХ. Обычно они нас начинали давить и продавливали пару башен, заходя на кристалл в первую же атаку. После чего казалось, что вот-вот и проиграем.
... Но в этот раз ... Никого
Бегу дальше, наши каты бьют башни у привязок ЛХ.
... Почти никого
Аое никакого не нужно, поковырял какого-то лучника
Бежим дальше, ко входу в замок
... Да что ж такое, опять НИКОГО
Башни проигнорировали, зашли...
Вы не поверите, и в замке было пусто
Бить некого, да и смысла нет, и так видно что победим
В общем если у вас тактика заморить скукой, то на меня она точно сработала. Почти депрессия от игры ЛХ на этой неделе.
кто новую тактику и новые пати стронгам придумал то?
Adventurer3
31.08.2012, 22:22
кто новую тактику и новые пати стронгам придумал то?
На этой неделе ЛХ обыграли сами себя, никакой новой тактики у Стронгов не было и в помине.
На этой неделе ЛХ обыграли сами себя, никакой новой тактики у Стронгов не было и в помине.
+1 а тактики никакой особенной нет) просто ошибки исправляем всё лучше и лучше получается)
но гвг ужасное было особена со стороны лх
где видео то посмотрел я тоже хочу
Adventurer3
31.08.2012, 22:32
Надеюсь Амар даст взбучку своим тряпкам и на след. тв нам снесут как минимум 2 башни и часть кристалла в первую же атаку =)
Тренируйтесь на трибуналах (с) Амар =)
Надеюсь Амар даст взбучку своим тряпкам и на след. тв нам снесут как минимум 2 башни и часть кристалла в первую же атаку =)
Тренируйтесь на трибуналах (с) Амар =)
Ядумаю ставил не Амар а кто то за него побоялись 2ух фейлов на неделе)
Я не про эту неделю,а про ту с которой у вас пати поменялись и немного действия.
weltraumschiff
31.08.2012, 22:54
стронгам надо научиться отбивать первую атаку :o
Я не про эту неделю,а про ту с которой у вас пати поменялись и немного действия.
Мы опыта набрались :-)
sanek2030
01.09.2012, 01:07
Ничо не скажешь,красиво, хорошая координация и сыграность, деф снесли за 1 минуту, будем думать)
Ну зерг еще работает, потому что первой атакой вы нас как проминали, так и проминаете. А вот дальше беда. Долгие регруппы? Пати атаки и каты сопротивления особого не встретили, хотя сины задалбывают как всегда) Привет от пристика ;)
DoBBeR12
01.09.2012, 04:13
Стронги на этой недели раздавили ЛХ в хлам просто было очень легко))) Надеюсь так легко больше не будет а то на ГвГ ходить станет скучно...=(
Бош с Анухартом собрали ПЛов, и соображающих людей. 2 недели экспериментов, пока работает, ровно до того момента, пока Амар снова не изменит свою тактику, ну или ПЛов.
Paladin71
01.09.2012, 10:44
Что то стринги слишком рано начинают козырять. Пару удачных гвг не приведет к развалу лх. Хотя я очень надеюсь, что время доминации лх подходит к концу. И победа стрингов взбодрила сервер, а то уже надоело всем то, что лх постоянно выигрывают.
Стронги на этой недели раздавили ЛХ в хлам просто было очень легко))) Надеюсь так легко больше не будет а то на ГвГ ходить станет скучно...=(
Судя по видео от дефа, у них было жарковато. =)
А где видио, от лица дефа оО?
Что то стринги слишком рано начинают козырять. Пару удачных гвг не приведет к развалу лх. Хотя я очень надеюсь, что время доминации лх подходит к концу. И победа стрингов взбодрила сервер, а то уже надоело всем то, что лх постоянно выигрывают.
некто и не писал что лх развалится или у тебя глюки?
Paladin71
01.09.2012, 14:39
noroof а ты думаешь, что этого не произойдет. Омар дал слабину, многие из лх этим недовольны. Счас если еще трибуны подключаться, то вся эта огромная лхашная корпорация развалиться как карточный домик. И старая история повториться и омар уйдет забытье.
barni101
01.09.2012, 14:55
зная Амара,он не уйдет,и клан не бросит =)
и простят меня боги ВКР,за то,что я поддерживаю ЛХ,но надоело читать...если ЛХ победили-их все хвалят,если проиграли(ну блин.с кем не бывает,все люди!!) то они сразу разваливаются =))
пока Амар на серве-ЛХ(либо др. клан под его же предводительством) будет жив всегда)а вот когда Амар уже смоется на след серв...тогда будет повеселее)но другого серва нет,так что ожидать распада ЛХ сложновато))
Грац Стронгов с победой,ребят,вы молодцы =)
сам давно бы к вам перешел,но...своих я не брошу)
P.s. свои-это не ЛХ =))
Paladin71
01.09.2012, 15:06
Хорошее словосочетание " смоется с серва". Это он любит делать особенно когда все идет нитак как он хочет. Кстати вроде на 15 сервере хотят собраться какие то дамнэды. Мож их лидер будет всеми нам известный омар, если здесь ничего не получиться.
noroof а ты думаешь, что этого не произойдет. Омар дал слабину, многие из лх этим недовольны. Счас если еще трибуны подключаться, то вся эта огромная лхашная корпорация развалиться как карточный домик. И старая история повториться и омар уйдет забытье.
я хоть и за стронгов но тут поддержу лх уйдут старые придут новые
Kill4iik
01.09.2012, 22:13
вы ещё боша обсудите пойдет ли он на 15
OttoKatc
01.09.2012, 22:19
зная Амара,он не уйдет,и клан не бросит =)
Слезу со смеху пустил.
kronosdevil
01.09.2012, 22:41
Собрались бабки под окном посплетничать про Омара.
Правда так со стороны выглядит :)
weltraumschiff
01.09.2012, 22:50
йорки,пни амара наконец:(
или кэ не выпускается,когда стронги побеждают?:(
kronosdevil
01.09.2012, 22:51
йорки,пни амара наконец:(
или кэ не выпускается,когда стронги побеждают?:(
Он уехал .
Приедет вроде в четверг утром.
weltraumschiff
01.09.2012, 22:54
еще неделя скучного форума на эридане:(
блин выложите чтоли с ультимой рейтинги и скрины хроник:(
а то не айс вообще,читать нечего Т_Т
weltraumschiff
01.09.2012, 22:58
создать чтоли темку аля "главный флудер/неаdекват/еще что нибудь эридана"
и развести срач на 50 страниц:o
Kill4iik
01.09.2012, 23:10
создать чтоли темку аля "главный флудер/неаdекват/еще что нибудь эридана"
и развести срач на 50 страниц:o
ещё опрос создай кто победит TI2
OttoKatc
01.09.2012, 23:26
ещё опрос создай кто победит TI2
Жопой чую IG или Na'Vi.
Arxangel73
02.09.2012, 10:10
Куда пружин пропал?
Kill4iik
02.09.2012, 10:45
Жопой чую IG или Na'Vi.
я думаю лгд
хотя **,но у них ни одного поражение эт жесть
Cocaineq
02.09.2012, 10:47
Куда пружин пропал?
В гв2 играет.
Говорят, что 15 серв 27 числа =\ в твиттере продюсера или где там написано было
OttoKatc
02.09.2012, 12:25
В гв2 играет.
Говорят, что 15 серв 27 числа =\ в твиттере продюсера или где там написано было
Последнее сообщение этого еврейчика, которое я видел, было о том, что он уходит из проекта в Warface.
Можешь кинуть ссылочку на то, где так написано?
Lamperaugh
02.09.2012, 12:27
Новый серв это печалька =/
attilafalcon
02.09.2012, 12:54
Стронги молодчики, мы не молодчики :(
На следующей неделе побьемся 2 раза )
weltraumschiff
02.09.2012, 12:56
блин ну где срач:(
уныло
эридан адекватным становится
А вот и я. Жаль не побывала на ГвГ, но судя по описанию понятно, что аналогично прошлому ГвГ, вот только действия Стронгов прошли быстрее - все та же хорошая первая атака от нас и ступор. И Амара не было на ГвГ, как мне сказали. Насчет КЭ печаль, мой обзор прошлый уже стух по давности.
kronosdevil
02.09.2012, 19:44
А вот и я. Жаль не побывала на ГвГ, но судя по описанию понятно, что аналогично прошлому ГвГ, вот только действия Стронгов прошли быстрее - все та же хорошая первая атака от нас и ступор. И Амара не было на ГвГ, как мне сказали. Насчет КЭ печаль, мой обзор прошлый уже стух по давности.
+1 про хронику :D
abcdefant
03.09.2012, 00:13
а что там лх- трибунал?
а что там? 1 атака, 4 минуты, силы абсолютно неравные, что тут обсуждать то
За то 100% +1 терра правда же?)
И что там Стронгам про блеймов когда то говорили?
DarthDagen
03.09.2012, 09:55
За то 100% +1 терра правда же?)
И что там Стронгам про блеймов когда то говорили?
Стронги всё никак не могут избавиться от того неприятного чувства,
когда они все прогнозировали атаку на ЛХ каждую неделю,
а Бош ставил на Блеймов, убегая от ЛХ :D
Походу у Стронгов опять самомнение подскочило до уровня "Мы топ-1, а все остальные - быдломассовка" :D
Ну это мы легко проверим на следующих выходных:
Стронги молодчики, мы не молодчики :(
На следующей неделе побьемся 2 раза )
;)
просто оно очень любит подсасывать лх
DarthDagen
03.09.2012, 14:09
Ты просто занудлив ))
Ды нет, я просто говорю правду :)
Достаточно вспомнить толпы Стронгов, повылезавших на форум в ту неделю, когда не было Амара и они побеждали ЛХ, пишущих на форуме с таким видом, будто это они полгода подряд одерживают победы :D
Kill4iik
03.09.2012, 14:47
Ды нет, я просто говорю правду :)
Достаточно вспомнить толпы Стронгов, повылезавших на форум в ту неделю, когда не было Амара и они побеждали ЛХ, пишущих на форуме с таким видом, будто это они полгода подряд одерживают победы :D
ну так и есть,они топ 1 все остальное для массовки)
эх украинцы так были близки к 1кк )
kronosdevil
03.09.2012, 15:39
Моль, поздравь Стронгс хоть 1 раз :o
DarthDagen
03.09.2012, 15:52
Дык я ж поздравил)
И каждую победу (почти) поздравляю :)
insektorat94
03.09.2012, 16:06
;) у каждого правда своя.
P.S. Моли подсасывает ЛХ, но я этого не говорил, поэтому тссс....
DarthDagen
03.09.2012, 16:40
Не знаю кто там у вас у кого подсасывает,
но на стороне ЛХ я на форуме затем, чтобы за неделю до фуллдоминации они меня приняли в клан
и затем орать в мирчат, что я захватил карту :)
Так как мой ник всё чаще обсуждается в сексуальных темах:
по запросу и после предоплаты (вебмани, яндекс.деньги, виза, мастеркард) буду отправлять посылкой с трекингом свои трусы, футболки и т.д..
Спешите, предложение ограничено!))
OttoKatc
03.09.2012, 16:45
Жопой чую IG или Na'Vi.
Пойду пропишусь в Ванги. :)
Пусть хоть и к ПВ не относится :D
Kill4iik
03.09.2012, 16:58
Пойду пропишусь в Ванги. :)
Пусть хоть и к ПВ не относится :D
покуй на это пв,лучше играть в доту и зарабатывать на ней :D
kronosdevil
03.09.2012, 17:26
Так как мой ник всё чаще обсуждается в сексуальных темах:
по запросу и после предоплаты (вебмани, яндекс.деньги, виза, мастеркард) буду отправлять посылкой с трекингом свои трусы, футболки и т.д..
Спешите, предложение ограничено!))
Обратись к Гаву. Он очень сильно интересуется чужим нижним бельем.
legio1984
05.09.2012, 16:57
Обратись к Гаву. Он очень сильно интересуется чужим нижним бельем.
Гав уже не интересуется, Гава взломали ироды...так что щас занимаюсь накоплением своего собственного белья, не до чужого пока.
странно а де новая тема для гвг
weltraumschiff
05.09.2012, 19:18
Рано еще
я чуть позже открою:3
OttoKatc
05.09.2012, 20:22
Рано еще
я чуть позже открою:3
Я так чувствую, кому-то в ЛС модеры черканули.