Просмотр полной версии : 5 уровней.
Vsevjope
30.08.2012, 10:55
У меня вопрос, вот мне говорят, что, если у меня есть квесты, но я их 5 уровней не брал, то они исчезнут. Правда ли это? Ну типо мне дали квест на 20 уровне, а я его до 25 не брал, то он же исчезнет?
У меня вопрос, вот мне говорят, что, если у меня есть квесты, но я их 5 уровней не брал, то они исчезнут. Правда ли это? Ну типо мне дали квест на 20 уровне, а я его до 25 не брал, то он же исчезнет?
Ну разнится не в 5 лвлов а примерно 20 .
dotnetfx
30.08.2012, 11:08
Ну разнится не в 5 лвлов а примерно 20 .
Ну разница примерно в типе квеста. Некоторые исчезают через 5, некоторые через 9 (как знаки), некоторые вообще ни фига не исчезают и висят с пятого уровня, висят, висят... Первую пробу прыжка хоть пойти сделать, что ли...
И вообще исчезает только невзятый квест, а если
Ну типо мне дали квест на 20 уровне , то он, падлюка, вообще не исчезнет никогда, пока кнопку "отказ" не нажмёшь. Убрать пойти квесты с инея, что ли...
KnockoutDes
30.08.2012, 11:12
Обычно по разному, но пять лвлов очень редко.
Vsevjope
30.08.2012, 11:14
Ну разница примерно в типе квеста. Некоторые исчезают через 5, некоторые через 9 (как знаки), некоторые вообще ни фига не исчезают и висят с пятого уровня, висят, висят... Первую пробу прыжка хоть пойти сделать, что ли...
И вообще исчезает только невзятый квест, а если , то он, падлюка, вообще не исчезнет никогда, пока кнопку "отказ" не нажмёшь. Убрать пойти квесты с инея, что ли...
Я просто прист 26 лвла, и у меня есть 8 гипов, и 8 лямов, я хочу подняться на гипах через качера на острове. Он с 35 лвла до 60 поднимает, а мне надо с 26 до 51, вот и думаю, а через 5 уровней спадут квесты? Квесты с данжем на уважуху, они не уйдут, а остальные должны же уйти? Я про те квесты, которые я не взял. А те, что взял, я то выполню. Мне главное про невзятые узнать.
vagabundAero
30.08.2012, 11:15
http://vk.com/comicspw
KnockoutDes
30.08.2012, 11:17
http://vk.com/comicspw
Молодец. Пост во всех темах набил?
dotnetfx
30.08.2012, 11:34
Я просто прист 26 лвла, и у меня есть 8 гипов, и 8 лямов, я хочу подняться на гипах через качера на острове. Он с 35 лвла до 60 поднимает, а мне надо с 26 до 51, вот и думаю, а через 5 уровней спадут квесты? Квесты с данжем на уважуху, они не уйдут, а остальные должны же уйти? Я про те квесты, которые я не взял. А те, что взял, я то выполню. Мне главное про невзятые узнать.
Тебе на хрена? Апай 35, это час с 26. Там будут оракулы из коробки. Ещё часик помурыжишься и 40. Там два часа гошиков, яшма, ежедневки, ущелья и всякой пакости и 49. Сделал уважение - 50, а там и алые врата не за горами. Потом новые гошики, новая ежа и яшма - вот и 55. А с 55 уже и на острове качаться приятней.
Это, конечно, часов есколько времени, ну да уж лучше их так провести, чем потом то же время КВЕСТЫ на 20-й уровень делать непонятно зачем, без выхлопа в опыте практически вообще.
MissLemur
30.08.2012, 11:50
Ничего никуда не исчезнет, только из списка, но если понадобятся квесты, то можно найти их в базе, нипы вам их все ранво дадут, даже если в списке возможных у вас их не будет.
Квесты нужно выполнять все. Во первых выпрямляются ручонки, во вторых капает репутация, и в третьих если тупо вас прокачают на острове, то такого перса разве что в качестве кота использовать, что бы приводящим боссом не убило. Сины исключение из этого правила. Там всего 2 скила )) 3 чи и автошот. Остальными нужно учиться играть.
dotnetfx
30.08.2012, 12:14
Квесты нужно выполнять все. Во первых выпрямляются ручонки, во вторых капает репутация, и в третьих если тупо вас прокачают на острове, то такого перса разве что в качестве кота использовать, что бы приводящим боссом не убило. Сины исключение из этого правила. Там всего 2 скила )) 3 чи и автошот. Остальными нужно учиться играть.
Какие, на фиг, ручонки квестами у приста? Там только мозоль натирать между смерчем и стрелкой.
Обалденнейше выпрямляют руки квесты "У меня украли золотую брошь, иди и убей пятьдесят скелетов, наверняка у них".
Про репутацию так вообще молчу, даром что присту она, во-первых, не нужна, если только на Цзы Я не собирать и далее, так ещё и там эти 2-3К репутации роли вообще не сыграют.
На то если уж дело пошло, так давайте принципиально не будем ходить ни в УФ, ни на ежи, а качаться на мобах. Дабы руки выпрямлять.
А если говорить о том, что УФ и прочее на высоких уровнях можно для ускорения кача, так скажу, что высокуровневым вот как раз бы и стоило руки повыпрямлять. И не только "детям гиперов".
Вообще, раздражает, все, кто играл хотя бы за месяц до ввода камней познания - все вот поголовно называют новых игроков "детями гиперов", ещё так же поступают те, у кого денег на гиперы не хватает. А я вот что скажу - не фиг. Криворукие что до гиперов были, что во время оных в инее, что сейчас, и даже наличие десяти персонажей 100+ не делает игрока "пряморуким". Самое лучшее время было, когда шёл ОБТ на Орионе, уже с открытия Веги даже началось "нуб", "выпрямляй руки", "RTFM" и прочее всем, у кого валялась запасная хирка, и кто не хотел собирать тонны травки и крафтить порошочки на реген маны у аптекаря. Ну и прочее. А класса своего как тогда не знало 80%, так и сейчас, иной раз даже названий умений не могут назвать. На фига, если есть три чи, да? Очень интересная "РОЛЕВАЯ" игра, очень!
При чём обычно пишут это как раз криворучки, ибо пряморукому и одетому игроку вообще по фиг на нубов.
С другой стороны - я вообще за то, чтобы все криворукими были, то бишь поменьше времени игре уделяли. А то скоро вообще аспд станет социальной меркой. Чем заучивать интервалы АОЕ и расчитывать макрос, лучше бы русский язык выучили. Дольше пригодится.
dotnetfx По меньше истерики, по меньше. :D На битье мобов и учится в первую очередь прист. А не так как сейчас делают. До 50 на яшме за день с гипами, до 80 на острове в подвисе. А потом идёт это недоразумение на ежу, и всё пати ложится по 10 раз, потому что уважуха не сделана, скилы не проучены. И кому такое уг нужно? И если ты экономил на школьных обедах скупая гиперы, то это не значит что те кто гипами не пользуются, это нищеброды))
dotnetfx
30.08.2012, 14:37
AHDPOH, я школу 12 лет назад закончил.
"Поменьше" пишется слитно.
Про русский язык-то я не зря написал, видимо вместо экономии на завтраках у тебя были разгрузки вагонов? Там, конечно, приходится жертвовать временем на учёбу=(( Ну что делать, что делать...
На битье мобов прист как раз-таки и не учит хилы, потому что дух валит весь в атакующие скилы, сейчас как раз лучше в этом плане, потому что можно на них временно забить. А кто матчасти не знает - лучше пусть на завтраках сэкономит и проверит практикой, перед тем как ерунду молоть.
Насчёт тех, кто не пользуется гиперами. Либо нищеброды, либо мазохисты, потому что играть в социальную игру и отставать каждый день от друзей на 100500 уровней - это бред. Для такой игры есть чаты.
Я ему про Ивана, а он про болвана)) Ты явно головкой повредился гонясь не отстать от первого ****ота своего сервера, что бы гордо какать в чат, смотрите как я за месяц вырос :lol: Не вижу смысла дискутировать с тобой. Беги скорее в игру, а то кто то уже 15 мобов успел убить и качается быстрее тебя :D Да и кстати в школу я ещё не ходил)) так что мне простительно делать мелкие ошибки в правописании. ))
dotnetfx
30.08.2012, 15:01
Даже говорить больше нечего после того, бред-то какой. Ну топикастер всё понял, да?=) Хочешь героически через год рассказывать на форуме как достиг 80-го уровня - тебе дали отличный совет! :D
Пойду я дальше работать.
AHDPOH, ты мне надоел, иди в ****.
Остальным до свидания.
dotnetfx ты жалок)) нечего ответить по теме, перешел на оскорбления. Сдулся)) А понтов то было, я да я и взрослый он, и пишет в ворде)) чтоб не ткнули носом, а манеры общения как у обиженной девочки.
P.S Автору темы. Если хочешь что бы ты был нужен всем в игре, учись играть с нуля. А хочешь быть дном которое все будут кикать из пати с занесением в ч/с, то смело закупайся гиперами, и на остров качаться)
Der_Prinz
30.08.2012, 15:14
Посоны, а если я стопицотого чара качаю (остальные в пределах 70-100), у меня есть денежка, отложенная со школьных завтраков, на гиперы, я внимательно-внимательно прочитала все нужные гайдики и 200-страничные обсуждения к ним, то вы позволите мне, так уж и быть, прокачать перса без этих [ЦЕНЗУРА] НАДОЕДЛИВЫХ квестов? :D Я понимаю, что обречён мой твинушка на пожизненное нищебродство без ценных наград за квесты и не менее ценного (правда, немножко урезанного) лута с мобов. Я понимаю, что отныне весь серв и форум будет тыкать в меня пальцами, будут рассказывать своим друзьям, какая нупопристя/нуподруля бегает и позорит свой сервер своей мизерной копеечной репутацией, которая, несомненно, обязательно бы пригодилась ей в дальнейшем (ведь если у тебя 3к репутации, то до 8-9 ранга рукой подать). Смиренно прошу форумных профессионалов, дабы они не слишком громко смеялись, увидев моего нубского персонажа. :С
agentstorm
30.08.2012, 15:28
Всё зависит от самого квеста, ибо каждый квест имеет уровневое ограничение, некоторые 0-20, некоторые 0-100, а бывает, что и 80-85.
Semen1512
30.08.2012, 15:38
dotnetfx ты жалок)) нечего ответить по теме, перешел на оскорбления. Сдулся)) А понтов то было, я да я и взрослый он, и пишет в ворде)) чтоб не ткнули носом, а манеры общения как у обиженной девочки.
P.S Автору темы. Если хочешь что бы ты был нужен всем в игре, учись играть с нуля. А хочешь быть дном которое все будут кикать из пати с занесением в ч/с, то смело закупайся гиперами, и на остров качаться)
Господи, парень, ты что, правда считаешь, что для того, чтобы стать прямым игроком нужно дрочить квесты и мобов? Играл за многие классы и начал играть в пв за долго до ввода гиперов и ежедневки. Качался помню еще на контрактах около клыка. Честно тебе скажу, пряморукости это НИ КАПЛИ не прибавило НИКОМУ.
Люди всегда были разные, кто-то тогда был нубом и вылезти из этого статуса не мог, а кто-то был прямым и знал свой класс отлично и развивал умение игры им.
Так же и сейчас. Ничего не меняется. Убогим отстоям не светит выпрямить руки даже на квсетах, как ты говоришь ( хотя я не представляю, как это можно сделать убивая мобов). А есть люди, которым не страшны гиперы и всё это, это лишь способ быстрой прокачки и ни в коем случае не хрень, которой стоит сторониться.
Если ты считаешь всех, кто качается на гиперах нубами - удачи. Это прямо таки бред сивой кобылы. Твердолобость в этом вопросе с твоей стороны довольно таки не крута)
Dessmond
30.08.2012, 18:35
Тебе на хрена? Апай 35, это час с 26. Там будут оракулы из коробки. Ещё часик помурыжишься и 40. Там два часа гошиков, яшма, ежедневки, ущелья и всякой пакости и 49. Сделал уважение - 50, а там и алые врата не за горами. Потом новые гошики, новая ежа и яшма - вот и 55. А с 55 уже и на острове качаться приятней.
Это, конечно, часов есколько времени, ну да уж лучше их так провести, чем потом то же время КВЕСТЫ на 20-й уровень делать непонятно зачем, без выхлопа в опыте практически вообще.
простите, а что такое алые врата?
Vsevjope
31.08.2012, 11:07
Я прочитал все, что вы написали. И вот мой ответ поцану "криворучка мобов". Я на гиперах качаюсь только ради быстрого кача. Ибо это мой сотый твинк, остальные моими "криворукими руками" прокачены до+40 лвла, и мне норм. Все норм. базовые знание игры я знаю, и мне ****ть как норм. А вот приста хочется всего лишь быстро качнуть, не более. Слишком много у вас тут баттхерта, особенно у "AHDPOH". Может ты, AHDPOH, будешь считать меня жалким нубом-криворучкой на гиперах, ну что ж, я от этого не умру. Мнение одного человека мне ничто. Надеюсь это всё. Остальным спасибо за полезные советы и ответы.
qwertyqwerty2033
31.08.2012, 11:36
Молодец. Пост во всех темах набил?
А у меня эта ссылка не открываеся((( а что у него там?
Deidera_sama
31.08.2012, 12:21
простите, а что такое алые врата?
На сколько я помню это кв у старейшины в Городе Истоков.Его нету в доступных кв ,но взять у нипа можно.
alexander_alfa
31.08.2012, 12:33
Хмм... а я вот квесты с 70 лвла не делаю... и висят они все во вкладке "доступные"... и ничего никуда не исчезает(
Не так давно, 101 я был еще, дак взял квест на 70 лвл, за 5 минут набил 60 мобов :D
**, чо там у кого исчезает, а у меня все на месте хД)
Deidera_sama
01.09.2012, 08:45
Хмм... а я вот квесты с 70 лвла не делаю... и висят они все во вкладке "доступные"... и ничего никуда не исчезает(
Не так давно, 101 я был еще, дак взял квест на 70 лвл, за 5 минут набил 60 мобов :D
**, чо там у кого исчезает, а у меня все на месте хД)
Да не исчезают обычные кв. Там тока уважение вроде и знаки.
Myp3ilka
01.09.2012, 22:59
на квесты можно забить, руки они не выпрямляют, руки выпрямляют - данжи для крабов и фришки для нагибателей. спешл фо андрон папке ивсея ПВ и всех мморпг.
квесты просто для тех кто хочет окунуться в игру, их интересно выполнять когда первый раз играешь, награды за кв уже года 3 как не актуальны.