PDA

Просмотр полной версии : ТВ Вега 31.08 - 02.09.2012

Страницы : 1 [2]

cornelia007
01.09.2012, 22:08
Напишу. Ни разу..
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/35.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) трепло
Кружок Маковара ждёт тебя

ramatiz3
01.09.2012, 22:11
Для значительного большинства трепло - это ты:( Ты проигрываешь заранее, когда об этом говоришь.(

cornelia007
01.09.2012, 22:16
Только на самом деле оказывается как я говорю, а ты живёшь в своём мире где живут пони и они какают бабочками (с)

ramatiz3
01.09.2012, 22:18
О том, что все оказывается так, как ты говоришь, тебе говорит Артур?

cornelia007
01.09.2012, 22:24
О том, что все оказывается так, как ты говоришь, тебе говорит Артур?

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/82.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

ramatiz3
01.09.2012, 22:26
http://noid.su/fu/cool.gif

NejiUFP
01.09.2012, 22:32
любите вы друг друга

ramatiz3
01.09.2012, 22:32
Будешь третьим? :З

Arturec
01.09.2012, 22:44
Миш, ты можешь хоть обораться, можешь срать до китайской паски, как пустозвоном был, так и остаешься. Нету Триады на пвп, нету Триады на ремесле(на которое кстати мы ходим, зрение сходи проверь), да не в "+" клану, зато на ТВ(самом, я считаю, главном занятии в игре) вы проигрываете. Факт? - факт. И слов больше тут не надо.

не, ну вообще факт, поспорить трудно. ТВ вы действительно пока что выигрываете. И 2 ТВ тому доказательство. Посмотрим что дальше, но никто так и не ответил, без твинков на следующей неделе готовы, или всё это просто демагогия?

cornelia007
01.09.2012, 22:54
http://s016.radikal.ru/i334/1209/a1/f6af4df892df.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1209/a7/8e319e416593.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1209/d5/ff0c87be3742.jpg

15 минут назад на згд)
Маковар давись

ruisenor
01.09.2012, 22:58
а потом что? попросили сокланов выйти с ТВ, чтоб зашли мурцы?http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/45/153/45153107_2674448426_07b70cc0ab.jpg

Тут такая когнитивная арифметика:

На начало тв были чисто Триадовцы , 80 онлайн. Без Муррцов...нас на начало тв 73....Потом добавились Муррцы... Разве не так?

Тут два варианта:
1) Эльм прав.
2) При онлайне Триады 80 тел на ТВ зашло только 73. Хотели дать Контролам фору, плюс сделать приятное друзьям из Мурр, которые ходят за Триаду исключительно ради фана, а "чисто Триадовцы" с удовольствием меняются местами со Старшими братьями.
Парадоксально, но во втором случае Эльм снова прав.

Russian71
01.09.2012, 23:02
Тут такая когнитивная арифметика:

Тут два варианта:
1) Эльм прав.
2) При онлайне Триады 80 тел на ТВ зашло только 73. Хотели дать Контролам фору, плюс сделать приятное друзьям из Мурр, которые ходят за Триаду исключительно ради фана, а "чисто Триадовцы" с удовольствием меняются местами со Старшими братьями.
Парадоксально, но во втором случае Эльм снова прав.

Руи) Один из самых грамотных троллей этого форума) Я прям рад тебя видеть) 7 человек было фз где) 7 Мурров зашли чуть позже) И то некоторым места не хватило )

kforart
01.09.2012, 23:06
73?
вы построились в несколько рядов и ты считал?
или как определил, что именно 73? может ****ишь?
отмаза "посчитал по вт" не принимается.

ruisenor
01.09.2012, 23:20
Руи) Один из самых грамотных троллей этого форума) Я прям рад тебя видеть) 7 человек было фз где) 7 Мурров зашли чуть позже) И то некоторым места не хватило )

Не сомневаюсь, что места не хватает. Умиляет использование зеленоглазых гастрабайтеров при наличии собственного фуллсостава. Раньше твинков использовали лишь при недоборе, не так ли?

П.С. Я не тролль, а предсказательница орков, да.
П.П.С. За комплимент - спасибо)

rudddik
01.09.2012, 23:28
Руи ты когда то упрекала и Триаду и ещё Империю с Платиной что эти кланы ничто потому что кроме как в дабло триплах ничего из себя не представляют)Что ты думаешь сейчас по поводу коалиции которая так мила твоему сердцу?)

rudddik
01.09.2012, 23:32
Шиниг ниф мишик)Вас послушать и у моего супер точёного танка который в триаде у которого даж 11 бафа нету и вызов самый четкий и арма круче всех))

Benjiro_Bupyc
01.09.2012, 23:36
чОт рыженький кунфу-нинтендо опять расквакался)
так красиво расписываете, мурры должны были на Силачей выйти и повторить ошибки прошлого? отдать пару терр? НУ ПРОСТО СМЕШНО УЖЕ)
всё сделано правильно, единственное проиграли силачам не понятно( мне инет врубили ток в 14-30((

а по ТВ сегодняшним) на обоих было в одни ворота)
Ревайвы не смогли НИЧЕГО!!! ну это понятно - пока против мурров слабовато...
а вот контролы сегодня удивили честно, тоже слились оч быстро! я хотел подольше побиться( химии и хирок накидал на твинка((((

про Шинигала... читаю ради ПОСМЕЯТЬСЯ!!! Шинигал, я говорю тебе в лицо)) да мы нубы и всегда ими были) и всегда будем) ты главное монитор не забрызгай) я за тебя беспокоюсь)

хоть Артур спесь свою сбил) уважаю) а то наговорил на прошлой неделе)

Arturec
01.09.2012, 23:53
Да вообще унылый, спать прям хочется, когда им Контроллов убиваю.

вот понять не могу, в тебе такая обида говорит или ты во сне Контролов убиваешь? Ну ты не обижайся, сам знаешь что с такими делают. Ты лучше вылети в мирку, нос высуни я хоть гляну на тебя уныленький ты мой )))

Arturec
01.09.2012, 23:56
так я жду ответа, триада в состоянии без муротвинков? На следующей неделе пробуем или опять будете пяткой в грудь себя бить про самостоятельный клан?

Ampi98
02.09.2012, 00:00
да вы все равно придумаете, что Раш твинк Архимонда (или другие вариации) :)

UnkViZiToR
02.09.2012, 00:02
Мишик для начало отдай 25кк которые проиграл, а потом уже давай слово офицера клана Контрол))) и говори о чесности.
П.с. Шининг на этой неделе вроде как у нашей коалиции +1 терра или я ошибаюсь?

kforart
02.09.2012, 00:03
задний ход хороший конечно, но тут и дураку понятно, что за часть триады будут сидеть мурры, а за часть контроллов стронги, гварда и тп, но это впринципе недоказуемо.

Ampi98
02.09.2012, 00:05
задний ход хороший конечно, но тут и дураку понятно, что за часть триады будут сидеть мурры, а за часть контроллов стронги, гварда и тп, но это впринципе недоказуемо.
ну а раз ничего не доказуемо, так играйте как есть :)

Morphling
Грац стронгов с дневным ТВ, было интересно =)
Юнеско молодец, ниче не скажешь. Глядишь, вместо клинического шангрилы свежих крестивных пасанов до ТВ допустите, и будет веселее всем =)

По итогам недели все идет по плану, не считая дневного ТВ конечно =)
Должны были +2 терры сделать, сделали +1, тоже неплохо.
На след неделе, надеюсь, не будет сходки и будем внимательнее в других вещах.

И еще, объясните, че эт нифинтити тут папу карло - эксперта в тв разигрывает? Ему не идет.
Контролы на ТВ абсолютный 0. Нет ассистов, нет понимания что пати должны делать, а уж то, что 2 котоводных танка- ниф и танатос вместо таскания кат гоняются на своей базе (безуспешно) за моей силойгор, это вообще эпично.
Расслабьтесь уже, ваша вонь в сторону триады полугодовая ни к чему не привела в итоге.Оставлю за скобками такие методы ведения войны, как регулярный обсер противника на форумах, собсно а это мы вами с удовольствием и воюем, ибо тагое УГ приятно сливать, и тратить на борьбу с ним свое время.
Ну выдернули вы оттуда своей вонью 4 фулки топ игроков, а итог один. Как были стадом мобов так и остаетесь. Выше головы не прыгнете. Пора смириться выполнять свою функцию в вашем "союзе"- пополнять ряды старшего товарища, там хоть получите что то похожее на ТВ.
Молитесь, чтоб в триаде подольше не возникло маршала-майоров ****отов, как возникнут, ваши надежды окончательно растают как дым =)

cornelia007
Мне твой ник состоящий из ироглифов из фикалий слепить?

Morphling
02.09.2012, 00:09
Честное ТВ на нашем серваке с такими пасанами как руководство наших варкланов невозможно. Там понятия чести нет.
Сначала поливать пол года говном Триаду, обмануть по тв без петов, писать репортажи с ТВ от ШАНГРИЛЫ о тв триада-контрол с праведным возмущением о мурровских твинках =)
а потом сиграть в дурачка и просить тв без твинков =)

рано просите, сольетесь в говно
пополивайте их говном еще пол годика, мож че получится тогда =)

ruisenor
02.09.2012, 00:11
Руи ты когда то упрекала и Триаду и ещё Империю с Платиной что эти кланы ничто потому что кроме как в дабло триплах ничего из себя не представляют)Что ты думаешь сейчас по поводу коалиции которая так мила твоему сердцу?)

Тогда я была абсолютно права, и вовсе даже не из-за слабости этих кланов на ТВ против заведомо более сильных на тот период Стронгов. Ведь сейчас Триада все так же ничего из себя не представляет как самостоятельный ПВП-клан, ввиду отсутствия самостоятельных целей. Вместе с тем, Муррам, конечно, гораздо проще играть с чуть более, чем полностью зависимой от них Триадой.

"Наша" коалиция радует самим фактом своего существования, у этих ребят есть общая цель, и есть все возможности ее добиться. Я так понимаю, что сейчас там нет единого центра и руководителя, просто между несколькими кланами более-менее достигнуто взаимопонимание по стратегии ставок и ПВП взаимодействию в мире.
С другой стороны, по сравнению с Мурротриадой коалиция слабее в плане отсутствия общих тактических схем, скоординированности действий игроков, финансовых и дипломатических связей, даже социальных взаимоотношений. Но мне такая схема все равно нравится больше:)

Стронги в ПВ сейчас совсем другой клан, не тот, что был при Амсте, не тот, что при Пене и уж почти на 100% не тот, что при Ветсегеле и Абошане. Мне трудно судить, что там сейчас происходит. Единственное, что скажу - есть сейчас в клане несколько человек, с которыми мне не захотелось бы играть вместе ни при каких обстоятельствах.

kforart
02.09.2012, 00:11
ну а раз ничего не доказуемо, так играйте как есть :)

мне так то пофиг ваще, моё мнение, что контроллы сильнее, нооно мало кого волнует, н а это тоже пофиг.
п.с. мнение патриотическое)

UnkViZiToR
02.09.2012, 00:23
IIyLLIкiH ник светлого, копируй, шли. Надеюсь дойдут)))а то ник сложный всякое может быть.
Вы чего на Маковара все бросаетесь, на каждого нагиба найдется, тот у кого длинее.

ruisenor
02.09.2012, 00:25
Верму мышьяк чтоль в пищу подсыпают?

olle5
02.09.2012, 00:29
Грац триаду со второй терой, на самом деле надеялся, что тв затянется и будет хотя бы , как в пятницу, ну и само собой, очень расстроился, когда увидел мурров. Хочу тв без твинков и петов, с обоих сторон. Если объективно судить, то при фул составе у нас, и фул составе у триады (без твинков), тв будет непредсказуемым и интересным. Однако сложно отрицать некоторую растерянность с нашей стороны, когда люди начинают тупо бегать от респа до спота и бить непоймя кого, забывая о своей главной задаче, тв сразу превращается в ужасный бардак(

SDcrow
02.09.2012, 00:40
Стронги в ПВ сейчас совсем другой клан, не тот, что был при Амсте, не тот, что при Пене и уж почти на 100% не тот, что при Ветсегеле и Абошане. Мне трудно судить, что там сейчас происходит. Единственное, что скажу - есть сейчас в клане несколько человек, с которыми мне не захотелось бы играть вместе ни при каких обстоятельствах.
Что при Абошане, что при ветсегелне вы ничего из себя не предстовляли, Пендос бывший мурр как и большая часть вашего так называемого стронг комунити. Нынешние стронги из тех кто появляется на форуме в основном нытики( то точки им мало, то твинки, то колендарь мая). Видишь тебе трудно судить, но уже играть в таком клане ты не готова, вывод сам на себя напршивается.

rudddik
02.09.2012, 00:41
Тогда я была абсолютно права, и вовсе даже не из-за слабости этих кланов на ТВ против заведомо более сильных на тот период Стронгов. Ведь сейчас Триада все так же ничего из себя не представляет как самостоятельный ПВП-клан, ввиду отсутствия самостоятельных целей. Вместе с тем, Муррам, конечно, гораздо проще играть с чуть более, чем полностью зависимой от них Триадой.

"Наша" коалиция радует самим фактом своего существования, у этих ребят есть общая цель, и есть все возможности ее добиться. Я так понимаю, что сейчас там нет единого центра и руководителя, просто между несколькими кланами более-менее достигнуто взаимопонимание по стратегии ставок и ПВП взаимодействию в мире.
С другой стороны, по сравнению с Мурротриадой коалиция слабее в плане отсутствия общих тактических схем, скоординированности действий игроков, финансовых и дипломатических связей, даже социальных взаимоотношений. Но мне такая схема все равно нравится больше:)

Да радует что нашли общий язык между собой)Надоело видеть каждые 3 месяца новый клан)Сейчас игра стала интересней в плане тв)Вот пвп немножко стухло)Старички скучают по 29-му тому)
Ревайвы напоминают мне мой Альянс)А вобще в целом форум немного стал скушен)Есть парочку дурачков с одной и с другой стороны которые задают фон общему флуду и он становится весьма уныл)Очень мало конструктивной критики и упрёков)На смену Исурги пришел шиниг но он явно не тянет)
Про Триду ты не права)Она весьма самостоятельна)И была всегда таковой)Тут просто пытаются долгое время пускать пыль в глаза насчёт этого)Просто слаженность действий всегда вызывает возмущение)Сейчас можно упрекать контролов ревайвов и гвардсов что они легли под стронгов)Но ты ведь должна понимать что общая цель и отсутствие самостоятельности это немножко не то)))

ruisenor
02.09.2012, 00:59
Про Триду ты не права)Она весьма самостоятельна)И была всегда таковой)Тут просто пытаются долгое время пускать пыль в глаза насчёт этого)Просто слаженность действий всегда вызывает возмущение)Сейчас можно упрекать контролов ревайвов и гвардсов что они легли под стронгов)Но ты ведь должна понимать что общая цель и отсутствие самостоятельности это немножко не то)))

Какая цель у Триады?

ivga
02.09.2012, 01:01
Верму мышьяк чтоль в пищу подсыпают?

Мож в каком-то колхозе или на ферме отдыхает и запах свежего навоза ему навевает содержание постов ))

UnkViZiToR
02.09.2012, 01:11
Ивга тогда ты точно в параше живеш)))

ivga
02.09.2012, 01:13
Ивга тогда ты точно в параше живеш)))

Найди в моих постах столько же упоминаний фекалий как в последних 2 от Верма и не пытайся агрится так тупо ))

haida
02.09.2012, 02:18
Какая цель у Триады?

руи просто одним вопросом автоматический сняла всю независимость триады :D

Morphling
02.09.2012, 02:20
какая цель у контролов?
какая цель у ревайвов?

какая цель у нас? Лично у меня - исчезновение клана стронгс =) как исчезнет - прекращу тут ****отить (наверное)

haida
02.09.2012, 02:22
какая цель у нас? Лично у меня - исчезновение клана стронгс =) как исчезнет - прекращу тут ****отить (наверное)

в этой игре вроде такое нереально)

Morphling
02.09.2012, 02:23
ваша мантра о "независимости" была пройдена еще во времена джокеров
тогда ваша танатос понимала ее просто - послать нахрен союзников и объявить им вар, чем и пыталась вместе с ахумой пенелопой и еще с парой кренделей заниматься. Правда выяснилось, что у большинства рядовых игроков несколько отличные понятия =)
такой вид независимости очень красит вашу коалицию =)
с чем вас и поздравляю
я думаю, у вас много интересного впереди.

Russian71
02.09.2012, 02:25
Какая цель у Триады?

Победить вражескую коалицию , разве не такая цель у всех кланов ?) Или я ошибаюсь ?) Ладно я спать..в Лоле что то сегодня не идёт :D

haida
02.09.2012, 02:30
Победить вражескую коалицию , разве не такая цель у всех кланов ?) Или я ошибаюсь ?) Ладно я спать..в Лоле что то сегодня не идёт :D

над замутить еще разок 3 на 3,мы хотим реванша :D

ruisenor
02.09.2012, 02:42
Что при Абошане, что при ветсегелне вы ничего из себя не предстовляли, Пендос бывший мурр как и большая часть вашего так называемого стронг комунити. Нынешние стронги из тех кто появляется на форуме в основном нытики( то точки им мало, то твинки, то колендарь мая). Видишь тебе трудно судить, но уже играть в таком клане ты не готова, вывод сам на себя напршивается.

При Абошане мы начинали, при Вете - сражались и выживали, проигрывали Муррам и выигрывали у всех остальных, не плакали и стали Стронгами, при Пене научились побеждать и разрушили былое Королевство, при Амсте закрасили карту и спустили ее в унитаз. Твое никчемное мнение, как ты мог догадаться, очень важно для нашего "так называемого стронг комьюнити" в полном составе и для каждого из нас индивидуально. Более того, мы ждем предложений по-существу, как нам подняться до достигнутых тобою лично и твоим коллективом вершин, о великий ***-знает-кто.
Я ни при каких обстоятельствах не захотела бы играть вместе с несколькими людьми, состоящими в составе нынешнего Стронгс в ПВ. И не играю.

П.С. Если ты все же научился читать, то сможешь догнать и сделать вывод.

Morphling
02.09.2012, 02:42
в этой игре вроде такое нереально)

ну почему же, кто вспомнит сейчас джокеров, имморталов, etc

Кроме этого, у вас нет того резерва, который вывел вас вперед в первый раз- качественного превосходства в точках. И уже не будет никогда. Организационно ваш клан всегда будет проигрывать, потому что ваш коллектив с нашим сравнить нельзя, слишком много у вас ЧСВшников, это гремучая смесь мало управляема, и держится исключительно на локальных успехах клана, таких как ночное пвп в морае. Плюс, ваш коллектив привых к анархичной форме поведения. Это дает нам существенное преимущество на ТВ, где нельзя добиться превосходства нагнав в 2-3 раза больше народа.

Мы имели возможность собрать стабильный коллектив, все наши неадекваты ЧСВэшники, которые будоражили клан теперь на вашей стороне. С чем вас и нас и поздравляю. Вы получили +12, мы стабильный состав. Равноценный обмен.

Локальные успехи на пвп вполне можно компенсировать, с нашей стороны для этого усилий пока не было особых, потому, что мы не видим необходимости не спать по ночам, чтоб вас дето там пячить. Ясно, что простого текущего онлайна недостаточно, в основном из-за ревайвов, но рвать попу никто не хочет. Нам стабилизировать хоть какими нибудь победами клан не надо, у нас и так все хорошо.

Поэтому перспективы ваши туманны, что позволяет мне полагать, что вы ходите по лезвию ножа.

Ваш нехитрый расчет не победами в игре, дак хоть гнилыми разговорами на форуме ликвидировать нашего союзника также дает сбой, союзник выигрывает ТВ у контролов несмотря на ваши мантры о том, что их уже нет, а контролы лучшие. На поверку оказывается, что контролы не могут выйти с респа.

Разговоры о твинках смешны, и это ясно всем. Твинков дай бог 10-к, из них на тв 5-6 чел обычно. Да и твинки уступают основам, например мой- это +11 маг, а не +12, и светлый - т.е. менее дамажный и по скилам, и без пения. Такая ситуация и по другим игрокам, например стилпавс не имеет на твинкотанке даже 11 бафа на хп.
Триада, уступая контролам по точке, кардинально выигрывает организационно, это видно всем, кто хоть немного понимает в ТВ.

Когда в триаду вернется хотябы фулка ее бывших топ ддшников, того состава, что выигрывал у нас ТВ, тогда и отпадет необходимость помощи.
И кстати, мы первые попросили у триады помощь твинками, так как без триады не справлялись с отбиванием триплов =)

Как мне вас жаль, что для вас помощь друзям и созникам это "лечь", "отсосать", "академия", и т.д.

Плохо вас мамы научили в детстве базовым ценностям в жизни. С другой стороны, именно поэтому последние 2 предложения бесмысленны, ибо "не надо метать бисер перед свиньями"

ruisenor
02.09.2012, 02:54

Бедный, бедный Верм. Был уже Вечный Жид, а теперь рождается Вечный Задрот :(

Он умный, он хитрый, он клааасный! Но прекратите кормить его мышьяком. Ну пожалуйста!

Вы как-то уже побеждали Стронгов (Мурры, Амст и Ко в основном, но и вы вписались). Потом были "честные" договорняки и полный штиль. Топ-2, еба.

cornelia007
02.09.2012, 03:06
ну почему же, кто вспомнит сейчас джокеров, имморталов, etc

Кроме этого, у вас нет того резерва, который вывел вас вперед в первый раз- качественного превосходства в точках. И уже не будет никогда. Организационно ваш клан всегда будет проигрывать, потому что ваш коллектив с нашим сравнить нельзя, слишком много у вас ЧСВшников, это гремучая смесь мало управляема, и держится исключительно на локальных успехах клана, таких как ночное пвп в морае. Плюс, ваш коллектив привых к анархичной форме поведения. Это дает нам существенное преимущество на ТВ, где нельзя добиться превосходства нагнав в 2-3 раза больше народа.

Мы имели возможность собрать стабильный коллектив, все наши неадекваты ЧСВэшники, которые будоражили клан теперь на вашей стороне. С чем вас и нас и поздравляю. Вы получили +12, мы стабильный состав. Равноценный обмен.

Локальные успехи на пвп вполне можно компенсировать, с нашей стороны для этого усилий пока не было особых, потому, что мы не видим необходимости не спать по ночам, чтоб вас дето там пячить. Ясно, что простого текущего онлайна недостаточно, в основном из-за ревайвов, но рвать попу никто не хочет. Нам стабилизировать хоть какими нибудь победами клан не надо, у нас и так все хорошо.

Поэтому перспективы ваши туманны, что позволяет мне полагать, что вы ходите по лезвию ножа.

Ваш нехитрый расчет не победами в игре, дак хоть гнилыми разговорами на форуме ликвидировать нашего союзника также дает сбой, союзник выигрывает ТВ у контролов несмотря на ваши мантры о том, что их уже нет, а контролы лучшие. На поверку оказывается, что контролы не могут выйти с респа.

Разговоры о твинках смешны, и это ясно всем. Твинков дай бог 10-к, из них на тв 5-6 чел обычно. Да и твинки уступают основам, например мой- это +11 маг, а не +12, и светлый - т.е. менее дамажный и по скилам, и без пения. Такая ситуация и по другим игрокам, например стилпавс не имеет на твинкотанке даже 11 бафа на хп.
Триада, уступая контролам по точке, кардинально выигрывает организационно, это видно всем, кто хоть немного понимает в ТВ.

Когда в триаду вернется хотябы фулка ее бывших топ ддшников, того состава, что выигрывал у нас ТВ, тогда и отпадет необходимость помощи.
И кстати, мы первые попросили у триады помощь твинками, так как без триады не справлялись с отбиванием триплов =)

Как мне вас жаль, что для вас помощь друзям и созникам это "лечь", "отсосать", "академия", и т.д.

Плохо вас мамы научили в детстве базовым ценностям в жизни. С другой стороны, именно поэтому последние 2 предложения бесмысленны, ибо "не надо метать бисер перед свиньями"

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-Dude.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) пора вызывать санитаров и отвозить пацана обратно в дурку

ruisenor
02.09.2012, 03:10
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-Dude.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) пора вызывать санитаров и отвозить пацана обратно в дурку

Ты не прав, там в посте много верМно он написал, можно и задуматься кое-кому. Еще б его попускало хоть на минутку и разговаривать стало бы интересно.

Benjiro_Bupyc
02.09.2012, 03:37
больше текстофф) завтра на работе буду читать)

ruisenor
02.09.2012, 03:42
Все для тебя, гоме рчик)))

ownzor
02.09.2012, 03:55
Кроме этого, у вас нет того резерва, который вывел вас вперед в первый раз- качественного превосходства в точках.И уже не будет никогда.
Шо, таки при Пне стронги рулили чисто из-за точки? Конста фуфы было точена да, ну плюс 4-5 донаторов, а остальные типа меня говноря ходили с 5 кругом и несказанно этому радовались, так шо про точку это скорее всего таки неправда.

Организационно ваш клан всегда будет проигрывать, потому что ваш коллектив с нашим сравнить нельзя, слишком много у вас ЧСВшников, это гремучая смесь мало управляема, и держится исключительно на локальных успехах клана, таких как ночное пвп в морае. Плюс, ваш коллектив привых к анархичной форме поведения. Это дает нам существенное преимущество на ТВ, где нельзя добиться превосходства нагнав в 2-3 раза больше народа.

Организованных кланов, в моём понимании, к сожалению не существует. Везде рас3,14здяйство все гавном сокланов поливают и т.д. Про тупость на ТВ и ивентах я вообще молчу. В хорошо организованном, правда крабоклане удалось побывать в Рифте, пару раз накосячил в рейд не идешь и народ как-то быстро вкурил эту тему и ярые неадекваты стали "джентльменами"

ruisenor
02.09.2012, 05:03
А вобще в целом форум немного стал скушен)Есть парочку дурачков с одной и с другой стороны которые задают фон общему флуду и он становится весьма уныл)

Фз, кого выберет жюри, но приз зрительских симпатий этот пост явно заслуживает.

revit1972
02.09.2012, 07:36
хм...а чо муры не вышли на стронгов?

revit1972
02.09.2012, 07:43
Кроме этого, у вас нет того резерва, который вывел вас вперед в первый раз- качественного превосходства в точках. И уже не будет никогда. ты писал раннее что никогда тв не выиграть..кстати чо слились то за 10 минут днем со своими багами?)))мегадисциплина уныло слилась анархической банде)))) какие ощущения были? много добрых слов сказал своим верноподданым? какие тягостные мысли, ну кроме бредовых прогнозов, приходят, если такое возможно, на ваш гениальный моск?

nambrot
02.09.2012, 09:03
всем спс за посты, пишите пожалуйста еще :o

Morphling
02.09.2012, 09:17
Шо, таки при Пне стронги рулили чисто из-за точки? Конста фуфы было точена да, ну плюс 4-5 донаторов, а остальные типа меня говноря ходили с 5 кругом и несказанно этому радовались, так шо про точку это скорее всего таки неправда.

это из разряда то же истории, что стронги захватили 5 терр не из-за петов :D
видишь ли, когда буря 1 (одного) лучника убивает весь деф, а этого лучника убить невозможно, а такой лучник не 1 =) а в твоем клане усердно решается вопрос о том, что поднять точку ДДшников (магов, луков) на пуху с 3 до 5, про шмот вообще никто не говорит, там если будет +1 уже хорошо,
то да, 1 (один) точеный лук решает

неплохой пример - хотя сейчас нет такой разницы- это ТВ мурки -гварды. Там мурки, когда мы не можем зайти твинками, бывает всем кланом не могут убить 1 панчо.

Был 1 донат в клане - Верм, он еще в аке муров был, месяц в клане, а его уже стронги на пвп стали брать в ассит первым. А у Верма тогда была точка +9 на пуху, и 7 круг, и он был поющим магом. До сих пор, если порыться можно скриы найти как писали мне в пм что то типа "гордись ты теперь у нас таргет №1"

Все ТВ в те времена со стороны стронгов были фул раш- зашел, всех убили- вышли, тактики 0, только превосходство в точках.
Все обсуждения у нас были на 1 тему "надо что то делать с их луками". Как появилась пати кастетов, так сразу 1 ТВ трехчасовое, следующее - и все последующие - выиграли.

К сожалению, паразитик вместо своего клана, развлекал врагов, с его акка всегда был доступ у стронгов в офицерку, а идеи работать по лукам пати кастетов не выдвигалось. Тогда топ кастеты бегали в атаку как обычные станеры.

Morphling
02.09.2012, 09:19
хм...а чо муры не вышли на стронгов?

Онлайн 78 на тв не позволил. План на кого выходить до последнего был подвешен, ждали онлайна на начало ТВ. Был бы 120 - пытались бы дефить трипл, 100- дабл, с 78 смысла терять 2 терры, когда профукали ставки, нет.

Morphling
02.09.2012, 09:24
ты писал раннее что никогда тв не выиграть..кстати чо слились то за 10 минут днем со своими багами?)))мегадисциплина уныло слилась анархической банде)))) какие ощущения были? много добрых слов сказал своим верноподданым? какие тягостные мысли, ну кроме бредовых прогнозов, приходят, если такое возможно, на ваш гениальный моск?

Иногда даже ржавое ружье выстрелит.
Нас подвела самоуверенность + неуважение вашего клана. Все пребывали в мысли что стронги наложили в штанишки и не вышли на тв. Это не позволило нам трезво оценить обстановку, и вовремя принять правильное решение.
Для нашей победы на тв нужно было любое из 3-х
1) слить по дороге каты магами, мы не бил ваши каты
2) либо вовремя перебросить народ из атаки в деф, и не дать вам встать на крис. Мы не знали что на крисе весь клан, так как как лохи пропустили всех вас не заметив
3) не возвращаться назад, а убить ваш крис раньше, так как били быстрее, а оставив всех на крисе могли не дать багоюзерам отворачивать каты. Этого тоже не сделали по описанным выше причинам.

Тягостная мысль одна, - сходки -зло.

k-julia800
02.09.2012, 11:00
мне вот интересно, как можно охарактеризовать вранье верма о том, что в клане мурр срачи прекратились, когда на форуме даж срачетема создана благодаря токочпуке, афина прощение перед кланом просит за свое поведение)) нуэт ток маааленькие примеры так же сюда можно сталина отнести которого кикают за то что он вас посылает в интимное путешествие капсом в кч ну и т.д.

NejiUFP
02.09.2012, 11:06
Ну ты меня в это не впутывай)) Я его вообще никого в клане не послал) Послал лишь одного человека, с которым мы давно помирились и дружимммм, и это кстати был далеко не срач, а обычная бытовая тема.
Вот Боги, ты не поверишь, я к тебе нормально всегда отношусь, но с твоим уходм, срача и в правду в разы меньше стало =)

k-julia800
02.09.2012, 11:17
Ну ты меня в это не впутывай)) Я его вообще никого в клане не послал) Послал лишь одного человека, с которым мы давно помирились и дружимммм, и это кстати был далеко не срач, а обычная бытовая тема.
Вот Боги, ты не поверишь, я к тебе нормально всегда отношусь, но с твоим уходм, срача и в правду в разы меньше стало =)

я и не сомневаюсь)я вот думаю что я раньше не избавила вас от своего присутствия прям жалею)
очень рада за вас, что у вас все спокойно и хорошо)

Yanka2009
02.09.2012, 11:31
Возвращение бурановских бабушек от =DASTAN=

http://www.youtube.com/watch?v=8cEy1BLlTu8&feature=player_embedded

харош дурью маяться ужо, поугорайте лучше http://s14.rimg.info/a929edef22045a85b68e71a8768ce646.gif (http://smayliki.ru/smilie-857683527.html)http://s4.rimg.info/3c02205e0bb5b19fea8a5e7404c0c3ba.gif (http://smayliki.ru/smilie-464857863.html)

Benjiro_Bupyc
02.09.2012, 11:35
плин все мне пишут Янка2009 кричит в вт не хуже Верма... а вон какая заводная тётка оказывается))

k-julia800
02.09.2012, 11:41
плин все мне пишут Янка2009 кричит в вт не хуже Верма... а вон какая заводная тётка оказывается))
тебя дезинформировали)

ura-gan
02.09.2012, 11:43
.неплохой пример - хотя сейчас нет такой разницы- это ТВ мурки -гварды. Там мурки, когда мы не можем зайти твинками, бывает всем кланом не могут убить 1 панчо.

Могут и убивают. Обычно хватает 3 луков :)

Yanka2009
02.09.2012, 11:45
тебя дезинформировали)
Юляша http://s8.rimg.info/70a2059aa772d66542e9fa4f2407618a.gif (http://smayliki.ru/smilie-636477927.html)

Yanka2009
02.09.2012, 11:52
талана, вашего командарма не переплюнуть, слушала тут как то веник после очередного проигрыша вашего, не помню замеса или тв, не суть важно - ето што-то с чем то...очень познавательно, право слово) http://s13.rimg.info/1ba4811699afab6d55ccc82c464d5152.gif (http://smayliki.ru/smilie-827538951.html)

FAUSTELISA
02.09.2012, 11:55
Малолетний дебил - не возраст в паспорте , а состояние души.

Тогда это про тебя скорее, нежели про Руфа

k-julia800
02.09.2012, 12:02
Маришааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

FAUSTELISA
02.09.2012, 12:05
над замутить еще разок 3 на 3,мы хотим реванша :D

ПЯТЬ НА ПЯТЬ ДАВАЙ

Yanka2009
02.09.2012, 12:10
Маришааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Юльк, ты чу так кричишь, ща ведь всех троллей распугаешь, чу тада делать бум? http://s19.rimg.info/b81a7d9639d3095f304286acbb79fb51.gif (http://smayliki.ru/smilie-1152506055.html)

k-julia800
02.09.2012, 12:23
они видимо завтракать ушли скоро думаю вернуцца)

kforart
02.09.2012, 12:31
Был 1 донат в клане - Верм, он еще в аке муров был, месяц в клане, а его уже стронги на пвп стали брать в ассит первым. А у Верма тогда была точка +9 на пуху, и 7 круг, и он был поющим магом. До сих пор, если порыться можно скриы найти как писали мне в пм что то типа "гордись ты теперь у нас таргет №1"

.

угу, мурки и Trish в клане не когда не было, либо они совсем не были донатароми, это вспомнил только сходу, в общем еще одно подтверждениебалабольства верма)
какой там ассист на тебя брать? ложился как моб от меня(прощу прощения за такое сравнение, просто смотрю вам ононравится) думаю не только от меня, так как ребят с такой же точкой как у меня было еще минимум 5.

haida
02.09.2012, 14:29
ПЯТЬ НА ПЯТЬ ДАВАЙ

у нас только я янис и крош играют
мб найдем еще 2ух и можно будет)

FAUSTELISA
02.09.2012, 14:31
Давайте ищите )

SDcrow
02.09.2012, 15:02
При Абошане мы начинали, при Вете - сражались и выживали, проигрывали Муррам и выигрывали у всех остальных, не плакали и стали Стронгами, при Пене научились побеждать и разрушили былое Королевство, при Амсте закрасили карту и спустили ее в унитаз. Твое никчемное мнение, как ты мог догадаться, очень важно для нашего "так называемого стронг комьюнити" в полном составе и для каждого из нас индивидуально. Более того, мы ждем предложений по-существу, как нам подняться до достигнутых тобою лично и твоим коллективом вершин, о великий ***-знает-кто.
Я ни при каких обстоятельствах не захотела бы играть вместе с несколькими людьми, состоящими в составе нынешнего Стронгс в ПВ. И не играю.

П.С. Если ты все же научился читать, то сможешь догнать и сделать вывод.
Мое никчемное мнение вызвало у тебя неслабое жжение. Ну ты сама щас написала, что мурры научили вас побеждать. А раньше ты разве играла? помоему тоже только флудом занималась, ну может еще луну крабила.

Pestnet
02.09.2012, 15:03
Задротам ЛОЛа тут не место!

revit1972
02.09.2012, 15:56
Иногда даже ржавое ружье выстрелит.
Нас подвела самоуверенность + неуважение вашего клана. Все пребывали в мысли что стронги наложили в штанишки и не вышли на тв.
можно просто назвать одним словом -лохи))) я не стал писать кню в мир , как пьяный пушкин)))но лохи самое точное определение))) кстати в мире была поразительнейшая тишина))))странно мы неадыкваты фигню в мир не пишем, а вы самые распистатые и правильные плюетесь как школота)))) ах да забыл))у вас клан порядочных ..........))))вам можно

ruisenor
02.09.2012, 16:20
Мое никчемное мнение вызвало у тебя неслабое жжение. Ну ты сама щас написала, что мурры научили вас побеждать. А раньше ты разве играла? помоему тоже только флудом занималась, ну может еще луну крабила.

Какое жжение может вызвать твой неумелый троллинг? Все, что можешь, выдавать свой бред за чужие слова, только и всего, дешевый приемчик.
Всерьез интересуешься моей игровой биографией? Ну так обратись к знающим ее людям - вон к тому же Амсту.

kforart
02.09.2012, 16:27
111111111111111111111

cornelia007
02.09.2012, 16:50
Мое никчемное мнение.

На этом мог закончить

ramatiz3
02.09.2012, 17:05
На этом мог закончить
А ты мог даже не начинать.

cornelia007
02.09.2012, 17:06
А ты мог даже не начинать.

ты своими глупыми постами делаешь мне очень неприятно!
перестань http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Aw.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

ramatiz3
02.09.2012, 17:09
Я ж не знал! http://noid.su/fu/mad5.png

Arturec
02.09.2012, 17:12
Грац стронгов с дневным ТВ, было интересно =)
Юнеско молодец, ниче не скажешь. Глядишь, вместо клинического шангрилы свежих крестивных пасанов до ТВ допустите, и будет веселее всем =)

По итогам недели все идет по плану, не считая дневного ТВ конечно =)
Должны были +2 терры сделать, сделали +1, тоже неплохо.
На след неделе, надеюсь, не будет сходки и будем внимательнее в других вещах.

И еще, объясните, че эт нифинтити тут папу карло - эксперта в тв разигрывает? Ему не идет.
Контролы на ТВ абсолютный 0. Нет ассистов, нет понимания что пати должны делать, а уж то, что 2 котоводных танка- ниф и танатос вместо таскания кат гоняются на своей базе (безуспешно) за моей силойгор, это вообще эпично.
Расслабьтесь уже, ваша вонь в сторону триады полугодовая ни к чему не привела в итоге.Оставлю за скобками такие методы ведения войны, как регулярный обсер противника на форумах, собсно а это мы вами с удовольствием и воюем, ибо тагое УГ приятно сливать, и тратить на борьбу с ним свое время.
Ну выдернули вы оттуда своей вонью 4 фулки топ игроков, а итог один. Как были стадом мобов так и остаетесь. Выше головы не прыгнете. Пора смириться выполнять свою функцию в вашем "союзе"- пополнять ряды старшего товарища, там хоть получите что то похожее на ТВ.
Молитесь, чтоб в триаде подольше не возникло маршала-майоров ****отов, как возникнут, ваши надежды окончательно растают как дым =)

Пашуля привет! ))) Как Украина? Вернул газ России матушке или без толку мотался? )))
А вообще я так понял верм это тот же лулкин, но с говном более стабильным и вонючим. Ну и с большим разумеется. Он обсирает не локально, накрывает так сказать сплошняком чтобы все испачкались )))
А вообще, пашунь, я тебе так скажу. Вынужденно я конечно бегаю в катах, когда танчиков на тв тупо не хвататает, но тёмный танк намного более эффективен не в катах. Этим он и отличается от светлого, светлый катовод, тёмный дамагер. Ну это так, чтобы ты приблизително знал, а то на Украине ( кстати не думал что есть такая дурка) видимо всё позабыл. Что касается Триады, как я уже говорил да, ребята молодцы, на этой неделе показали результат. Кто-то тут писал про недоказуемость выявления твинков, а так же кто на ком сидит. Верно, поддерживаю. Через пару недель у нас сформируется твинко состав и думаю в этом варианте будут более положительные результаты. Остаётся добить вопрос слаженности, ну это тоже дело времени. Вам же остаётся решить вопрос с вылетом из писа. Ваше же поведение привело к тому, что в обоих кланах фактически сидят одни и те же люди. Не все конечно, но многие. Поэтому фактически на пвп вы выигрываете всё реже и реже. Когда собирается примерно равный состав, то без тебя пашуня, твои пасаны ныряют в пис. Тут не мудрено, один человек не может сидеть на 2 персах одновременно. Думаю вскоре составы сравняются и на ТВ, вот тогда и будут более интересные ТВшки. К тому времени подберём нужную тактику и всё станет не так однозначно. Кстати рад что ты наконец-то появился, будешь хоть народ собирать, появятся замесы и станет более интересно. А то уже и наши расслабились. Забивают на пвп будучи уверенными что ваши к тому времени будут уже в писе сидеть.

Arturec
02.09.2012, 17:16
Честное ТВ на нашем серваке с такими пасанами как руководство наших варкланов невозможно. Там понятия чести нет.
Сначала поливать пол года говном Триаду, обмануть по тв без петов, писать репортажи с ТВ от ШАНГРИЛЫ о тв триада-контрол с праведным возмущением о мурровских твинках =)
а потом сиграть в дурачка и просить тв без твинков =)

рано просите, сольетесь в говно
пополивайте их говном еще пол годика, мож че получится тогда =)

пашунь, тут ты не прав. твои ребята начали ныть про петов, наши начали обьяснять что и у вас есть баги. теперь ты пытаешся сказать что ноем мы??? мы всего лишь ответили, не более того, разницу чувствуешь? хотя о чём это я? пашуня может только какашку кинуть в ответ...

ramatiz3
02.09.2012, 17:19
По-любому темный танк с 34к хп + менее эффективен в катах, чем светлый с 24к. Поддерживаю. И Танатос ваще, как катовод уг - ей реально лучше котов дамажить в замке!
Мурры не ныли, а предупреждали, что Стронги сами себе могилу копают своими петами, точнее, уже выкопали.

k-julia800
02.09.2012, 17:19
а мне вот показалось,что Паша в каждом посте пытается меня как-то подзадеть, так вот Пашенька мне нравится, что ты обо мне помнишь и даже льстит, я всегда любила черный пиар, как грицца хорошими делами прославцца нельзя)) пользуясь случаем передаю привет твоему поросеночку Боги я оценила и да, собирайтесь почаще, очень приятно видеть, хоть раз в пол года всех крабов клана мурр, которые без тебя в своих крабонорках явно заскучали.

k-julia800
02.09.2012, 17:20
По-любому темный танк с 34к хп + менее эффективен в катах, чем светлый с 24к. Поддерживаю. И Танатос ваще, как катовод уг - ей реально лучше котов дамажить в замке!
Мурры не ныли, а предупреждали, что Стронги сами себе могилу копают своими петами.

танцы у тебя выходят лучше

ramatiz3
02.09.2012, 17:22
Так ставь лайк, холи на нивале флудишь? http://noid.su/fu/hazanov.png

k-julia800
02.09.2012, 17:25

не твое дело жеребеночек ой ребеночек что и как кому и когда делать)

Arturec
02.09.2012, 17:28
Мурры не ныли, а предупреждали, что Стронги сами себе могилу копают своими петами, точнее, уже выкопали.

Танатос практически всегда бегает в катах и на мой взгляд она один из лучших катоводов. При малом количесве хп и меньшей поддержке, она делает больше всех ваших катоводов. Дальше, при багах не важно сколько хп, будь у тебя 100500 хп толку от этого ноль, если ты оказываешся в текстурах. А тёмный танк способен вырезать от 50 до 80 фрагов и тем принести большую пользу.
Муры именно ныли, поэтому эта тема и началась. Ставлю тебе двойку, иди в угол и подумай над своим поведением )))

Arturec
02.09.2012, 17:30

Кстати, что такое Ness? на тв пару раз видел, в мирке не появляется... а хотя да, на нивале по носу не стукнут, тут можно смело балоболить )))

UnkViZiToR
02.09.2012, 17:33
пашунь, тут ты не прав. твои ребята начали ныть про петов, наши начали обьяснять что и у вас есть баги. теперь ты пытаешся сказать что ноем мы??? мы всего лишь ответили, не более того, разницу чувствуешь? хотя о чём это я? пашуня может только какашку кинуть в ответ...

Ниф, Я тебя ещё раз повторю что нет никаких багов с текстурами))) если у вас мозгов не хватает потестить, то это только ваши проблеммы, вот про петов мы вам всем говорили, стронги просто ржали и писали "пэт Пуффика затащил тв" видео Хелсинга я уже выкладывал там где 4 каты на кристалле 30 секунд не делают ни одного удара по крису, после чего мы стали юзать пэтов.

Russian71
02.09.2012, 17:36
Танатос практически всегда бегает в катах и на мой взгляд она один из лучших катоводов. При малом количесве хп и меньшей поддержке, она делает больше всех ваших катоводов. Дальше, при багах не важно сколько хп, будь у тебя 100500 хп толку от этого ноль, если ты оказываешся в текстурах. А тёмный танк способен вырезать от 50 до 80 фрагов и тем принести большую пользу.
Муры именно ныли, поэтому эта тема и началась. Ставлю тебе двойку, иди в угол и подумай над своим поведением )))

Всё у вас лучше , но тв вы проигрываете , хм...что то тут не сходится , мб это 30 Мурров? А может это 40 петов? Хрен его знает...фу фу фу ..плохие Триадовцы...Кстати , раз уж пошёл разговор о катоводах , я бы отдал приз за первое место Хелсингу =) Отстоять с остальными котами 5 минут и две абсолютно одному и умереть , когда кончилась хирка , сможет не каждый кот =) Кстати , как так получается , что у нас оказывается такое кол-во поддержке? А я тебе скажу , это наш деф! Убивший ваших котов ! Не предсказуемо , не правда ли? Триадовские коты очень хороши и я рад , что именно этими ребятами я командую каждую неделю ! =*

ramatiz3
02.09.2012, 17:36
Мне Артур двойку поставил =( Компьютер теперь запретят на полгода ((( Удачно вам пофлудить посоны (
Боги, я просто ушел плакать в подушку от обиды http://noid.su/fu/omgrunguy.png

UnkViZiToR
02.09.2012, 17:40

Тонатос один из лучших катоводов, не смеши)))Тогда ты самый лучший танк сервера)
Какие 50-80 фрагов?) мне иногда кажется ты совсем нубас( и вообще в тв и танках вообще ничего не понимаеш.
На счёт текстур, я уже писал више.

Arturec
02.09.2012, 17:43
Ниф, Я тебя ещё раз повторю что нет никаких багов с текстурами))) если у вас мозгов не хватает потестить, то это только ваши проблеммы, вот про петов мы вам всем говорили, стронги просто ржали и писали "пэт Пуффика затащил тв" видео Хелсинга я уже выкладывал там где 4 каты на кристалле 30 секунд не делают ни одного удара по крису, после чего мы стали юзать пэтов.

Лулкин, у тебя в клане есть сикер, ник точно не вспомню. Так вот этот злодей творит чудеса. Единственный вариант забежать на кристалл без того чтобы притянули, это забегать под имункой. Учитывая наш более слабый состав и более слабую атаку, наши танки зачастую забегают на кристалл практически пустые и отьюзавшие всё что можно. Кстати одно только это уже чудо. Можешь и у своих спросить, они тоже пару раз побывали в текстуре. Тестили мы по всякому Лулкин. Только под имункой забегать, больше никак. И выйти оттуда тоже никак, только тп на респ. По ТВ я уже говорил. ТВ с петами это действительно бред. Тактика сильного клана проста, зерг на кристалл и вот она победа. Главное снести петоводов. Вот тактики без петов, это совсем другое дело. Там можно использовать разные варианты, ТВ получается более красочным ну и т.д.
Кстати, удивил ты меня своим постом. Оказывается ты способен и на адекватное общение, это приятно знать )))

Arturec
02.09.2012, 17:43
Тонатос один из лучших катоводов, не смеши)))Тогда ты самый лучший танк сервера)
Какие 50-80 фрагов?) мне иногда кажется ты совсем нубас( и вообще в тв и танках вообще ничего не понимаеш.
На счёт текстур, я уже писал више.

ну вот, взял и всё опять обосрал...

Arturec
02.09.2012, 17:46
должно быть уточнение, Лулкин иногда, очень редко способен на адекватное общение. Да, я считаю что ТАНАТОС одна из лучших катоводов и да, зачастую я убиваю порядка 80 фрагов на ТВ. Разумеется если я не в катах. Хотя тебе, как самому пряморукому танку судьба бегать хвостиком на баф и иногда случайно кого-нить убить...

UnkViZiToR
02.09.2012, 17:58
должно быть уточнение, Лулкин иногда, очень редко способен на адекватное общение. Да, я считаю что ТАНАТОС одна из лучших катоводов и да, зачастую я убиваю порядка 80 фрагов на ТВ. Разумеется если я не в катах. Хотя тебе, как самому пряморукому танку судьба бегать хвостиком на баф и иногда случайно кого-нить убить...

Я нормально общатся не умею, но это не столь важно)
На тв я вообще никого убить не могу бегаю бафаю в дефе, ты бог убиваеш 80 человек за тв.
По поводу катоводов у вас самый чоткий и единственный это Равен, всегда его считал очень хорошим и прямым танком и не один я, а Тонатос только рункой умеет тепешится это на всё что она способна)))
На прошлом тв, вы меня закинули 3 раза в стену, один раз я тпшнулся, следущее два я просто побегал дальше ))после чего меня больше не закидывали.
Могу поспорить на 200кк что текстуры это не баг, хотя зная ваш клан, не вижу смысла рассказывать что-то, всеравно бабло не вернёте(

Benjiro_Bupyc
02.09.2012, 18:21
я всё больше убеждаюсь, что выбрал правильную сторону!!! от Верма и Раша наименьшее изливание фикалий, чем с другой стороны...
просто противно иногда читать, как взрослые люди, у которых за спиной работа-опыт-жёны-дети, тыкают засаллеными от злости пальчонками по клавиатуре

kforart
02.09.2012, 18:25
Могу поспорить на 200кк что текстуры это не баг

конечно не баг, ведь если тебя толкнуть или прописать в душу с ноги, ты окажешься в стенке, а не ударишься об неё спиной http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/you-dont-say.png

SDcrow
02.09.2012, 18:26
Какое жжение может вызвать твой неумелый троллинг? Все, что можешь, выдавать свой бред за чужие слова, только и всего, дешевый приемчик.
Всерьез интересуешься моей игровой биографией? Ну так обратись к знающим ее людям - вон к тому же Амсту.
То мнение безразлично, то каждый мой пост цитирует, ведешься норм на дешевые приемчики, других на тебя не нужно.

На этом мог закончить
Корнелия спс, я уж думал ты про меня забыла.

GUAV
02.09.2012, 18:39
На тв с текстуры случаем вылазить не так же как от нпс,а в ордене мрака отлипать?:D па полете с зажатым проблеом или зажатым W жать кнопку preentscreen?:D

ruisenor
02.09.2012, 18:50
То мнение безразлично, то каждый мой пост цитирует, ведешься норм на дешевые приемчики, других на тебя не нужно.

Хм, ты ко мне обращаешься - я отвечаю. Мне для тебя слов не жалко, читай, развивайся.

SDcrow
02.09.2012, 18:54
Хм, ты ко мне обращаешься - я отвечаю, только и всего. Мне для тебя слов не жалко, читай, развивайся.
Читаю, развиваюсь, на единственный вопрос ты так и не ответила, а чего то отослала например к Амсту(

ruisenor
02.09.2012, 19:09
По мне, так не слишком корректно публично говорить о себе. Мои былые скромные усилия для Стронгс, какими бы они не были, известны руководителям нашего сообщества, и пока я желанный мембер в составе Стронгс в любом проекте - этого достаточно. Нужны тебе подробности - расследуй самостоятельно.

SDcrow
02.09.2012, 19:24
По мне, так не слишком корректно публично говорить о себе. Мои былые скромные усилия для Стронгс, какими бы они не были, известны руководителям нашего сообщества, и пока я желанный мембер в составе Стронгс в любом проекте - этого достаточно. Нужны тебе подробности - расследуй самостоятельно.
Рассказывать про себя тебя никто и не просил, вопрос был играла ли ты, а не что сделала для клана - это к теме об ответах на вопросы.

FAUSTELISA
02.09.2012, 19:54
я всё больше убеждаюсь, что выбрал правильную сторону!!! от Верма и Раша наименьшее изливание фикалий, чем с другой стороны...
просто противно иногда читать, как взрослые люди, у которых за спиной работа-опыт-жёны-дети, тыкают засаллеными от злости пальчонками по клавиатуре

Круглик, осталось нам Маковара по ту сторону отправить. Пасан позорит нас как может. Ничего личного, только выводы по форумным высерам )

ruisenor
02.09.2012, 20:16
Рассказывать про себя тебя никто и не просил, вопрос был играла ли ты, а не что сделала для клана - это к теме об ответах на вопросы.

Да? Значит твои предположения о том, чем именно я занималась раньше, ввели меня в заблуждение. Играла с открытия сервера до 2011 г.

NejiUFP
02.09.2012, 20:25

я вот ваще всех люплю, ну не могу ничо с этим поделать(

Irreconcilable
02.09.2012, 20:50
Танатос самый лучший танк)))Ниф,ну просто омг...более бездраного танка нужно будет оооочень долго искать),ты кстати тоже не блещешь с твоей точкой можно было огого че творить,но увы и ах......И контролы твои,как правильно сказал Верм были полным 0-ем,им и останутся)Можешь злиться скоько хочешь,твои 5 фрагов за ТВ,не спасут их)....Крики про ТВ без петов и твинков с твоей стороны доставляют)

Руи,а ведь пасан правильно спросил)ты ведь кроме ТВ-то и небыла нигде,да и на ТВ не ты погоду делала,обычный однопесчаночный лук,не больше)ты на форуме воевала только,чем и заработала известность)))так что не стоит говорить о мифических заслугах,кроме флуда их небыло....

ramatiz3
02.09.2012, 20:52
Триада собралась на ПВП с Муррами, Грандик написал Рашу в ПМ: "Мы расходимся, вы собрались, бла-бла-бла, мы будем через час".
Молодцы. А потом говорите: "Триада разваливается, на ПВП их не видно" - есессно не видно, если уходить с ПВП, когда врагов больше одной пати собирается =)))

nambrot
02.09.2012, 21:04
Руи задави их своим авторитетом :tfm:
я в тебя верю :shuffle:
п.с. совсем забыл :( "Привет, Руи!!!"

Russian71
02.09.2012, 21:26
Триада собралась на ПВП с Муррами, Грандик написал Рашу в ПМ: "Мы расходимся, вы собрались, бла-бла-бла, мы будем через час".
Молодцы. А потом говорите: "Триада разваливается, на ПВП их не видно" - есессно не видно, если уходить с ПВП, когда врагов больше одной пати собирается =)))

Не так он мне написал Мак) Он написал , что будут через час) Без каких то фраз , по поводу нашего сбора)

Но действительно обидно..что я не успел зайти..ибо сразу на пвп нас стало 27 человек только Триадовцев)

ramatiz3
02.09.2012, 21:33
Ну да, про то, что мы собрались, он Тане написал =) Не суть.

k-julia800
02.09.2012, 21:34

извини мы больше часа вас ждали вне бз пока выйдите мы устали пошли по своим делам через часок соберитесь если конечно силенок хватит)

ruisenor
02.09.2012, 22:17
Руи,а ведь пасан правильно спросил)ты ведь кроме ТВ-то и небыла нигде,да и на ТВ не ты погоду делала,обычный однопесчаночный лук,не больше)ты на форуме воевала только,чем и заработала известность)))так что не стоит говорить о мифических заслугах,кроме флуда их небыло....

Хм, ну а кто говорил, что Руи - непобедимый нагибатор, организатор ПВП или руководитель ТВ? На ТВ была луком поддержки, мое дело - асист, с задачами своими вроде справлялась, ТВ не пропускала, не ливала, не пмсила. Но работа в клане бывает самая разная - ты может быть не знал?
К известности я никогда не стремилась - и вся заслуга в ее появлении ваша, а вернее ваших порой исключительно глупых высказываний, над которыми просто грешно было не посмеяться тут, на Нивале.

k-julia800
02.09.2012, 22:30
Хм, ну а кто говорил, что Руи - непобедимый нагибатор, организатор ПВП или руководитель ТВ? На ТВ была луком поддержки, мое дело - асист, с задачами своими вроде справлялась, ТВ не пропускала, не ливала, не пмсила. Но работа в клане бывает самая разная - ты может быть не знал?
К известности я никогда не стремилась - и вся заслуга в ее появлении ваша, а вернее ваших порой исключительно глупых высказываний, над которыми просто грешно было не посмеяться тут, на Нивале.

я не думаю что тебе надо оправдывацца перед торгующим котом, про которого даже и не вспоминают разве что на форуме,когда он пытаецца чет пукнуть)

ramatiz3
02.09.2012, 22:34
Привет всем поверженным мясным от болельщика Локомотива :З
Особенно Мальченке D

revit1972
02.09.2012, 22:45
я не думаю что тебе надо оправдывацца перед торгующим котом, про которого даже и не вспоминают разве что на форуме,когда он пытаецца чет пукнуть) ну еще с зябой лут тырить на гтз может))) неудачник))но упакованный

NejiUFP
02.09.2012, 22:46
ночью залью видос с 2х часового тв, кому нада, в лску напишите завтра

Arturec
02.09.2012, 23:17
Танатос самый лучший танк)))Ниф,ну просто омг...более бездраного танка нужно будет оооочень долго искать),ты кстати тоже не блещешь с твоей точкой можно было огого че творить,но увы и ах......И контролы твои,как правильно сказал Верм были полным 0-ем,им и останутся)Можешь злиться скоько хочешь,твои 5 фрагов за ТВ,не спасут их)....Крики про ТВ без петов и твинков с твоей стороны доставляют)

тортик, ты можешь и дальше усираться и стоять в коте, твоё мнение тут вообще последнее. А по поводу моего перса скажу так. Я никогда не утверждал и тем более не претендовал на пряморукость. Есть много рукастых танков и моим персом они играли бы куда лучше. Но 1 на 1 меня мало кто снесёт на этом сервере. Таких можно посчитать на пальце одной руки. Так что не утруждайся, многие пытались обосрать меня, но в итоге обосрались сами. Лулкин позорник вообще каждый раз усирается на форуме и каждый раз (ну или через раз) получает по носу. Последний раз он обосрался на форуме после часового ТВ, когда он утвержал что снесут нас за 1 атаку, максимум 2. Очень рукастый танк, ваще атас. Каждый раз получает по щам на пвп, а вообще он бог. Некчёмный такой, но бог. Ну хочется ему так, что я тут могу поделать. Что же касается верма, то это лживае существо если скажет вдруг "здравствуй", можете смело не верить, скорее всего обманит )))

dante-ua
02.09.2012, 23:52
Все таки, как прекрасно, когда о честности (или лживости) рассуждает офицер клана, который договорился о "честном" ТВ без петов, и как только начал просирать, сразу же достал петов, забыв о своих словах) Продолжайте в том же духе, товарисчи)

kforart
02.09.2012, 23:57
Все таки, как прекрасно, когда о честности (или лживости) рассуждает офицер клана, который договорился о "честном" ТВ без петов, и как только начал просирать, сразу же достал петов, забыв о своих словах) Продолжайте в том же духе, товарисчи)

да? и договор был?
а то, что вы говорили, что петов не когда юзать не будете и стали это норм?)
заметь говорили вы более себе чем нам, не можете сдержать слово данное себе?о чем речь вообще может идти? помню в школе такое было у меня "со следующей недели начинаю учится\со следующей четверти\ ну всё следующий год без троек!

SDcrow
03.09.2012, 00:14
Нифинтити прям бризжит от ненависти, только вот как это поможет на тв клану Контрол, для меня не понятно. Все вокруг обсираються и лгуны(пруфов даж спрашивать не буду и так все ясно) и только честный Нифинтити предстает в образе Дартаньяна)

cornelia007
03.09.2012, 00:59
Cпасибо за вечерний замес)
Триада и Муры были порваны в клочья) это было скучно.

Pestnet
03.09.2012, 01:44
29 том за нами))

ADIGA007
03.09.2012, 02:07
Я дочитал срачец )) Пишите ещё )) Спс за пвп )) Ностальгия по 29-му тому ))

haida
03.09.2012, 03:03
29 том за нами))

да 29 том остался ваш,контролов не было) мы были одни против триады муров и академки муров с диванами,закономерный слив, иногда полезно,но вот морай конечно остался как всегда нашим без шансов.)

Irreconcilable
03.09.2012, 04:25
Да Ниф,это трагедия)Кот лично убивал тебя)))и я так думаю что-то,таких котов наберется гораздо больше)))и насчет мнений,если мое мнение последние,то твое явно где-то рядом)с трындежом про ТВ без петов вы обкакались,откровенно)

Боги меня не вспоминают,но помнят,а из-за кота моего полсервера видимо плохо спит ночами,уж очень часто о нем мне говорят)...а за что помнят тебя?)вечные пмс?)иди помнят как возрастную одинокую истеричку?(

Борн это называется не тырить,а отбирать(

Руи,если флуд считать заслугой,то да...ты заслужнный стронг))))Шининг вон такойже заслуженный,правда в вас есть одно отличие,ты вменяема,он нет)

ruisenor
03.09.2012, 04:40
Считай что хочешь, хоть звезды посчитай - равно бессмысленное занятие.

revit1972
03.09.2012, 04:52
Борн это называется не тырить,а отбирать( отбирать-это когда пришел и забрал всё что хотел))тырить - то что успел унести пока есть возможность)))большая разница)))

antihrist1570
03.09.2012, 06:13
Блин ребят,реально поржал читая все с самого начала,играю сам уже 4й год,за славой не гнался и не гонюсь-это всего лишь игра и ей останется,так посидеть кнопочки потыкать,хотя для некоторых это становится смыслом жизни. На счет твинков и петов хочу сказать одно,скучаю по пв которое было до джинов,рыб и тому подобного,а твинки,вообще ржач,неужели каждый из кланов не может сам набрать игроков и сил что бы чего то стоить?? Печалит еще 1 факт, что многие неся неудачи в игре начинают переходить на личности,это низко и подло,хотя многие из вас уже достаточно взрослые люди и не думаю что все малообразованные-лично мое мнение.

MaLchenka
03.09.2012, 09:20
Привет всем поверженным мясным от болельщика Локомотива :З
Особенно Мальченке D

Так ты еще и за Локо болеешь, я думал ток за коней)))
Да вчера был феил( ну да ладно! 7 игр подряд выиграли можно разок и проиграть!
Я потом вечером в ПВ оторвался)

Пасиб за 29 том, ностальгия прям) хотя расстроился что быстро ушли противники

Pestnet
03.09.2012, 09:31
Я тоже был возмущен, что ушли с 29

nambrot
03.09.2012, 10:06
Сталин, если видео будет, не проще ли создать отдельную темку или кинуть ссылочку в противостояниие кланов, там не закрывают и не модерят, там можно будет в сласть по обсуждать видос)))
если есть запрет на залив сюда, то кинь пазязя ссылочку в личку

п.с. Эльм, если мне память не изменяет, то мурры говорили что попытаются без петов выиграть вас, но видать построение тактики могло занять больше времени чем они рассчитывали, что могла привести к откровенному просеру в итоге всех терр, что экономически не выгодно

vlad-7www
03.09.2012, 11:14

Не так он мне написал Мак) Он написал , что будут через час) Без каких то фраз , по поводу нашего сбора)

Но действительно обидно..что я не успел зайти..ибо сразу на пвп нас стало 27 человек только Триадовцев)

Поражаюсь))))))
Первый пишет Раш, со словами
-вы куда мы только собрались.
ответ -слили муров во главе с маньяком, он не смог собрать больше и разошёлся, после чего мы ушли то же.
Перед обращением раша спросил через френда из триады, -вас там не собирают?
ответ- нет вроде.
ХЗ конечно, но каждый узнает часть разговора и бежит сюда, что то выложить))))) удивляете люди))
Вчерашние ПВП, начиная с 23.00 видя что триада в кое веков решила собраться и выставить народу в 3 раза больше чем обычно, видя, что пришли мёртвые зеваны, которых можно найти только ночью, видя что у муров на сборе присутствуют ники которые приходят только по звонку, или чистые крабы мы вышли в 48 и приняли удар 74 человек (два 105 сина матадор и крузик по Т посчитали врага на корабле) в момент пвп подлетела фулка Ревайвов но когда мы уже сливались по 2 кругу, будучи без бафов, то на исход она не как не могла повлиять, завёл народ в пис, добрали ещё народу, подошли контролы, да же при том что у них не было пвп офицеров, после чего все враги ушли в морай, со слов френда из вар клана -перелетели туда, чтоб квесты не дать сделать, ну и чтоб не кого не расстраивать не буду говорить, что было дальше.

Irreconcilable
03.09.2012, 11:55
отбирать-это когда пришел и забрал всё что хотел))тырить - то что успел унести пока есть возможность)))большая разница)))

Ну мы с Зябой и пришли,и взяли что хотели)а героические стронги убежали крабить муровья)оставив центр двум человекам)траги-комедия))

nernik
03.09.2012, 12:42
1 на 1 меня мало кто снесёт на этом сервере.

я один раз пабидил :3

Arturec
03.09.2012, 13:26
Нифинтити прям бризжит от ненависти, только вот как это поможет на тв клану Контрол, для меня не понятно. Все вокруг обсираються и лгуны(пруфов даж спрашивать не буду и так все ясно) и только честный Нифинтити предстает в образе Дартаньяна)

Не льсти себе, ты не достоин даже ненависти ))) на ТВ клану Контрол поможет разве что опыт, которого у вас в десятки раз больше. И то что мы добьёмся результатов, в этом у меня сомнения нет. Дело времени. Если ты заметил, я так же писал и про быстрые ТВ, поскольку будем пробывать новые тактики и поэтому возможны фейлы. Это нормальная ситуация с несыграным составом. Вот когда сыграемся, тогда ты и будешь с пеной у рта объяснятся почему вы так лоханулись, как это произошло со стронгами на дневном ТВ. И это при том, то у вас фулл состав, а у стронгов недобор в 10 человек.

Arturec
03.09.2012, 13:27
я один раз пабидил :3

Подтверждаю, причём очень красиво. Ну ты вообще молодчинка кстати, своё дело знаешь.

Arturec
03.09.2012, 13:35
Да Ниф,это трагедия)Кот лично убивал тебя)))и я так думаю что-то,таких котов наберется гораздо больше)))и насчет мнений,если мое мнение последние,то твое явно где-то рядом)с трындежом про ТВ без петов вы обкакались,откровенно)

Боги меня не вспоминают,но помнят,а из-за кота моего полсервера видимо плохо спит ночами,уж очень часто о нем мне говорят)...а за что помнят тебя?)вечные пмс?)иди помнят как возрастную одинокую истеричку?(

Борн это называется не тырить,а отбирать(

Руи,если флуд считать заслугой,то да...ты заслужнный стронг))))Шининг вон такойже заслуженный,правда в вас есть одно отличие,ты вменяема,он нет)

Что-то я не понял кто меня убивал. Ты ник назови чтоль... а про гораздо больше, мистер полутычка, ты лучше помолчи. Я мимо тебя на ускорялке пролечу, ты на респе окажешся. Что касается Боги, то ты настолько уныл, что не стоишь даже срезанного ноготка с пальца ноги.
А Борн нупь, это да )))

Afrikanskay
03.09.2012, 13:39
про прямых pvp и катоводных танков до слез прям ^_^
это самоубеждение что ль )
и вообще понедельник а темка еще не запилина.

Arturec
03.09.2012, 13:40
Поражаюсь))))))
Первый пишет Раш, со словами
-вы куда мы только собрались.
ответ -слили муров во главе с маньяком, он не смог собрать больше и разошёлся, после чего мы ушли то же.
Перед обращением раша спросил через френда из триады, -вас там не собирают?
ответ- нет вроде.
ХЗ конечно, но каждый узнает часть разговора и бежит сюда, что то выложить))))) удивляете люди))
Вчерашние ПВП, начиная с 23.00 видя что триада в кое веков решила собраться и выставить народу в 3 раза больше чем обычно, видя, что пришли мёртвые зеваны, которых можно найти только ночью, видя что у муров на сборе присутствуют ники которые приходят только по звонку, или чистые крабы мы вышли в 48 и приняли удар 74 человек (два 105 сина матадор и крузик по Т посчитали врага на корабле) в момент пвп подлетела фулка Ревайвов но когда мы уже сливались по 2 кругу, будучи без бафов, то на исход она не как не могла повлиять, завёл народ в пис, добрали ещё народу, подошли контролы, да же при том что у них не было пвп офицеров, после чего все враги ушли в морай, со слов френда из вар клана -перелетели туда, чтоб квесты не дать сделать, ну и чтоб не кого не расстраивать не буду говорить, что было дальше.
Грандос, а я поражаюсь тому что ты поражаешься ))) Сам Рашик написал, что ты ему сказал что ещё раз соберётесь через час. Что то мне подсказывает что через час триадой в мирке даже не пахло ))) Пасаны в кои-то веки собрали народ, отфигачили состав в 2 раза меньше и теперь гордятся этим, дай им почувствовать себя богами, а то долгое время кроме мобов они никого не пугали )))

Russian71
03.09.2012, 14:17
Грандос, а я поражаюсь тому что ты поражаешься ))) Сам Рашик написал, что ты ему сказал что ещё раз соберётесь через час. Что то мне подсказывает что через час триадой в мирке даже не пахло ))) Пасаны в кои-то веки собрали народ, отфигачили состав в 2 раза меньше и теперь гордятся этим, дай им почувствовать себя богами, а то долгое время кроме мобов они никого не пугали )))

Вроде как были ) Даже замес у вас выиграли на 29м )) А про части разговора , сам не понимаю , зачем сюда лететь и что то писать )

Arturec
03.09.2012, 14:29
Вроде как были ) Даже замес у вас выиграли на 29м )) А про части разговора , сам не понимаю , зачем сюда лететь и что то писать )

Про замес на 29 читай выше

ramatiz3
03.09.2012, 14:45
Мальченка, я никогда не болел за коней. Разве что в еврокубках, но там и за Спартак, и за кого угодно нужно болеть =)

kforart
03.09.2012, 15:17
доброе утро всем.

MaLchenka
03.09.2012, 15:19
Мальченка, я никогда не болел за коней. Разве что в еврокубках, но там и за Спартак, и за кого угодно нужно болеть =)

Я болею только за родной клуб и сборную)
А так как сыграют кони или бомжи в еврокубках мне параллельно! Я за кого угодно не болею)

Irreconcilable
03.09.2012, 15:49
Что-то я не понял кто меня убивал. Ты ник назови чтоль... а про гораздо больше, мистер полутычка, ты лучше помолчи. Я мимо тебя на ускорялке пролечу, ты на респе окажешся. Что касается Боги, то ты настолько уныл, что не стоишь даже срезанного ноготка с пальца ноги.
А Борн нупь, это да )))

Ты мимо меня пролетишь...на респ,угу)...ник AmfiTAMIN...что касается Боги,ты её срезанного ногтя не знаешь,в нем заключено столько ПМС,сколько твоя фантазия врятли вообразит)твоя иформация о ней слишком скудна))так что даже не стоит лезть со своими защитными речами,но только если ты нехочешь заменить грандика в части несения креста в виде нее))))))...а Борн да,Борн нуб,правда он умеет ненавидеть)...а ты и этого не умеешь,нет в тебе ничего особенного кроме точки,и с каждым днем она все меньше и меньше поражает нубов, вообщем,перестанешь тут флудить и о тебе вновь забудут....а нас неадыкватных,однотычковых фанатиков будут вспоминать в кошмарах)))

ramatiz3
03.09.2012, 15:56
Я болею только за родной клуб и сборную)
А так как сыграют кони или бомжи в еврокубках мне параллельно! Я за кого угодно не болею)

Т.е. если в финале ЛЧ будут играть ЦСКА и Реал, ты будешь болеть за Реал? =) Патриот, чо))

SDcrow
03.09.2012, 16:11
Не льсти себе, ты не достоин даже ненависти ))) на ТВ клану Контрол поможет разве что опыт, которого у вас в десятки раз больше. И то что мы добьёмся результатов, в этом у меня сомнения нет. Дело времени. Если ты заметил, я так же писал и про быстрые ТВ, поскольку будем пробывать новые тактики и поэтому возможны фейлы. Это нормальная ситуация с несыграным составом. Вот когда сыграемся, тогда ты и будешь с пеной у рта объяснятся почему вы так лоханулись, как это произошло со стронгами на дневном ТВ. И это при том, то у вас фулл состав, а у стронгов недобор в 10 человек.
Какая лесть? Посты читать нужно, а потом уже писать. Чтобы добиваться результатов нужно приложить определенные усилия, а не срать кирпичами на форуме. Сколько еще контролам нужно времени, чтобы гнилая отмазка про не сыгранный состав больше не появлялась на форуме? Такими темпами пока вы сыграетесь, разрабы запилят еще несколько рас и опять придется вам сыгрываться и придумывать новые тактики.

UnkViZiToR
03.09.2012, 16:14
Ниф я тебя убью своим танком с +0 пухой с закрытыми глазами, пьяный в ****)))пойдёш 1 на 1 на бабло бится?)
З.ы. Все говно, ушёл в запой(((

Какая лесть? Посты читать нужно, а потом уже писать. Чтобы добиваться результатов нужно приложить определенные усилия, а не срать кирпичами на форуме. Сколько еще контролам нужно времени, чтобы гнилая отмазка про не сыгранный состав больше не появлялась на форуме? Такими темпами пока вы сыграетесь, разрабы запилят еще несколько рас и опять придется вам сыгрываться и придумывать новые тактики.

Контролам нуна нормального руководителя и всё, состав хороший, но нет человека который разбирается в механике тв и пвп.
Я всегда говоорил что клан Контролы мобы, но если они переходят в Стронги или Мурры, они становятся нормальной боевой единицой.

MaLchenka
03.09.2012, 16:15
Т.е. если в финале ЛЧ будут играть ЦСКА и Реал, ты будешь болеть за Реал? =) Патриот, чо))

ну ты явно не далекого развития)
с чего ты взял что я должен буду за кого-то болеть в этой паре? или в любой другой) Или в твоем понимании я не могу просто посмотреть футбол?
я люблю смотреть футбол и играть люблю! Но еще раз повторю, болею только за Спартак и Сборную.
При чем ты тут приписал слово "патриот"? клубы состоят на 70% из легионеров!

ramatiz3
03.09.2012, 16:32
Невозможно смотреть матч и ни за кого не болеть, смысл тогда его смотреть?) Патриот? Ты написал "родной клуб и сборную")

ADIGA007
03.09.2012, 16:38
Никогда не понимал обязательства болеть за клуб из России ))) Я вот болею за Ювентус с 98-го года, и с кем бы не играл Юве я буду за него )))

ramatiz3
03.09.2012, 16:50
Я и не обязывал никого)
Я просто сказал, что никогда не болел за ЦСКА персонально, но в Еврокубках нужно болеть за любую российскую команду, ибо она приносит очки в копилку всей страны. И тот же Спартак мог бы напрямую в ЛЧ выходить, если бы мы чаще побеждали в Европе. Например ))

cornelia007
03.09.2012, 18:11
Грандик сволач!
Не было пвп офицеров.
Я тебе 3 десятка человек собрал. Ок я запомнил

UnkViZiToR
03.09.2012, 18:17
Грандик сволач!
Не было пвп офицеров.
Я тебе 3 десятка человек собрал. Ок я запомнил

Ты б лучше бабло мне отдал)))
з.ы. если чо я в игре.

cornelia007
03.09.2012, 18:18
В игре напиши лупень1
не буду я копировать с нивала, что б потом бабло не пришло"!
я тя 3 дня ору в мир

Benjiro_Bupyc
03.09.2012, 18:57
рыженький то, как заправский приятель с Грандиком)) так миленько...

cornelia007
03.09.2012, 19:07
Хотя бы на шмот не сосу как некоторые алкоголики)

UnkViZiToR
03.09.2012, 19:13
Я сосу и отлижу за точки и шмот.

Benjiro_Bupyc
03.09.2012, 19:37
думай, что пишешь и кому... рыженький))

ramatiz3
03.09.2012, 19:41
Артур, ты говорил, что 2 фуллки триадовцев держишь( Щас чот и нескольких человек не выдержал :(
А про Мишика чо говорить, дебил и есть дебил (

cornelia007
03.09.2012, 19:52
думай, что пишешь и кому... рыженький))

на правду не обижаются круглый)
А маковар и в правду отличный маг. Шаманом 4к без крита ударил - без отката умер. Печаль)

ramatiz3
03.09.2012, 19:52
Авис тоже без отката умер, 12.5к - уг вар :(
http://i020.radikal.ru/1209/bf/02971e1ec661.jpg (http://www.radikal.ru)

на правду не обижаются )

То-то ты мне на дебила ничего не ответил ))

cornelia007
03.09.2012, 20:33
У тебя мамин кастет. Я тебя боюсь

ramatiz3
03.09.2012, 20:38
http://noid.su/fu/motherofgod.gif

cornelia007
03.09.2012, 21:36
Полностью разорваны на куски на ивенте Триада и Муры. Мы разошлись, они доминируют на ЗГД)
Солидон парни. К успеху идёте.
Увидел маковара в деле - поржал )

ShadowStealth
03.09.2012, 21:45
Полностью разорваны на куски на ивенте Триада и Муры. Мы разошлись, они доминируют на ЗГД)
Солидон парни. К успеху идёте.
Увидел маковара в деле - поржал )

ээээм..прилетели двумя кланами в гм (место фарма триады), вылетели на респ 1 из 2ух боссов (людей из триады уже как минимум 50% на этом месте), слили их и 2-3 мурров составом двух кланов и ушли..да..вы разрываете нас на эвенте так же чотко, как и разваливаете. инфа сотка.

Pestnet
03.09.2012, 21:46
Мишик ты ваще расти собираешься? ) Или так и будешь только тут Маку что то отвечать?)
и ваще ты хотел на сходку к Триаде, дык она 15 ^^ ждем.
ЗЫ: у Маковара кастет отниму)))

cornelia007
03.09.2012, 21:51
Мишик ты ваще расти собираешься? ) Или так и будешь только тут Маку что то отвечать?)
и ваще ты хотел на сходку к Триаде, дык она 15 ^^ ждем.
ЗЫ: у Маковара кастет отниму)))

в Кгд тоже сходка пв ****отов так та)
11го!
Я ссу к вам на сходку. Маковар вызовет на танцевальный батл и замахает меня руками :(

Pestnet
03.09.2012, 21:55
Миш организуем интеллектуальный батл)))

Irreconcilable
03.09.2012, 22:02
Мишик,твоего дагероуса я рвал как последнию фикалию....это наверное печально...кстати тебя тогда орал в мир на пвп,а ты как ссыкло промолчал,хотя в сети был)продолжишь выпендрежь?это уныло

cornelia007
03.09.2012, 22:04
Мишик,твоего дагероуса я рвал как последнию фикалию....это наверное печально...кстати тебя тогда орал в мир на пвп,а ты как ссыкло промолчал,хотя в сети был)продолжишь выпендрежь?это уныло

Слышишь ты балаболище.
Заходи на своего уготортера, и пошли маг против мага!
Варом твоего сина я уже убивал не одну сотню раз.

Irreconcilable
03.09.2012, 22:05
Ты моего сина своим варом?)))не смеши меня лолка))жаль я не скриню,сколько раз я твоего овно вара рвал)

cornelia007
03.09.2012, 22:06
Заходи трепло ты муровское)
или магом так же как и сином играть уже не умеешь?)

Irreconcilable
03.09.2012, 22:07
Ты не достоин даже движения мага моего,ибо ты слишком жалок..таких как ты я режу сином...смирись убожество

cornelia007
03.09.2012, 22:08
Трепло,сыкло, слабак)
murr.su

Irreconcilable
03.09.2012, 22:09
Я сином готов выпустить твои контроловские кишки))как это делал уже неоднократно,причем и магу и вару)

cornelia007
03.09.2012, 22:11
Я так же могу сказать что варом готов отодрать тебя , как делал это всегда)
Ты зайди своим магом, или он настолько уныл что тебе даже стыдно?

Irreconcilable
03.09.2012, 22:14
а ты настолько овно что боишься моего сина?))))

NejiUFP
03.09.2012, 22:19
наврятли ты его маг на мага убьешь Мишик =0

cornelia007
03.09.2012, 22:20
твой син неинтересен. с камнями на маг деф мне варом с +12 2м грейдом очень сложно его пробить.
а так у меня слабенький маг(

Irreconcilable
03.09.2012, 22:21
Мишик твоей вар упал секунды за две....а твой маг....ну он реально слишком некчемен,чтобы мой маг из-за него сдвинулся с места)

cornelia007
03.09.2012, 22:21
Ну ты меня заставляешь зайти на вара )
Север ГД)

Irreconcilable
03.09.2012, 22:26
ОУ ты зайдешь на вара,и также бездарно будешь умирать?(

cornelia007
03.09.2012, 22:28
я жду на севере ГД.
иди покажи класс

Irreconcilable
03.09.2012, 22:28
ща погоди я убью КХ босса,ты же понимаешь что он важнее тебя)

cornelia007
03.09.2012, 22:29
отмазы пошли (

Irreconcilable
03.09.2012, 22:32
140кк потерпи,сегодня ты умрешь