PDA

Просмотр полной версии : МАГИСТР! +5+7 курят в сторонке

thefwrmsk
31.08.2012, 06:14
Привет ребятки..тут сходя очередной раз в магистр,понял одно Берите в МАГИСТР всех Даже не одетых...
Ибо все ходящие и набирающие ПАТИ +5+7 итд...Тупо курят в сторонке ибо 90% из них криворуки
Смотрите "+5+7"
И учитесь проходить магистр таким составом ;) Хардкор ;)
Состав пати:
90 мист
94 танк
99 прист
94 страж (как раз неодетый)
96 маг
90 вар

http://i051.radikal.ru/1208/04/d67c5d58e54c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i305/1208/b3/4df60e1adb35.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i526/1208/0c/04593e751a72.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i003.radikal.ru/1208/3e/ecfdb0d7cf07.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s04.radikal.ru/i177/1208/5c/9b4ed5a668ba.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i419/1208/44/c70c7ee70a00.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i189/1208/d8/c7ee2b1597b1.jpg (http://www.radikal.ru)

kamazya132
31.08.2012, 06:27
все верно и давно не новость) те, кто собрал себе пати в мастере и фармил ей, фармя магистр с 86-го лвла

PhenomenonFox
31.08.2012, 06:37
И нормально без вара?

thefwrmsk
31.08.2012, 06:39
все нормально тяжеловато просто когда страж одет в кирасу короля пиратов и вся бижа 29-39 лвл)
с танко бафом у него 4.3к хп)

thefwrmsk
31.08.2012, 06:40
И нормально без вара?
Исправил тему...вар тоже 90 сорри)
не дописал

962868
31.08.2012, 06:55
Можете еще и на 86 пройти только нафиг нам это? потому что тбы не парится кто бы там вдруг не упал и вашему танку с малым кол. пельмени не жрать.

kizezik
31.08.2012, 07:02
Перезалей на нормальный фотохостинг и хватит уже заливать на этот говнокал

mariaops
31.08.2012, 07:51
Конечно могут. Могут пройти и без заточки, в 50-60 шмотках, всё зависит от опыта и не наплевательского отношения к процессу игры.

Drimok
31.08.2012, 08:01
как же приятно падать стражу на последней волне наверно было, очень приятно... В Большинстве разницы нет какой там селф хп у стража если танк очень прямо рук, а не в коем случае не от рук стража стоящем всю игру в карусели... к пристам тоже относится, сам по себе знаю что я после 2-5 в афк (только на бонус прихожу) п станеров проходим, и дальше афк. ибо сидеть и смотреть как крутится страж особого умиления не вызывает.
ЗЫ А пуха то какая у стража?

Linstey
31.08.2012, 08:14
радикал нормальный, но автор дурной. Не умеет пользоваться им. скрины мелкие. Ничерта не видно. Фуфел а скрины и автор. Ибо нефиг

Theriana
31.08.2012, 08:26
фз. В консте магистра был с нами мистик 92. Пуха 80 грин +0. Такой же вар и страж. Ничего - все прекрасно проходится. Истина о том что руки решают не нова не разу.

agentstorm
31.08.2012, 08:31
Открыли америку, когда-то вообще считалось, что любой перс выше 88 легко будет проходить магистр, ибо руки тогда были не из заднего прохода. Сейчас же все на гиперах прокачались и считают, что только 100+ там нормально живут.

Tiallin
31.08.2012, 08:40
Все можно, только зачем? Мы в гуй в 4 тушки ходили + 2 тела для бонуса и открыть, которые потом в офф. Можно и неточеной пати 90- пройти, но полуафк уже не получится. Друзей беру всех, хоть с +0. Но в них я уверена. Незнакомое тело с мира ниже +6 не возьму, т.к. где гарантия, что оно пряморуко?

bankofff
31.08.2012, 08:50
Все можно, только зачем? Мы в гуй в 4 тушки ходили + 2 тела для бонуса и открыть, которые потом в офф. Можно и неточеной пати 90- пройти, но полуафк уже не получится. Друзей беру всех, хоть с +0. Но в них я уверена. Незнакомое тело с мира ниже +6 не возьму, т.к. где гарантия, что оно пряморуко?

то есть по твоему у незнакомого перса, имеющего на пухе +6 и выше, руки сами собой выпрямляются? да и неудобно играть с прямыми рукам. ладони устают

Tiallin
31.08.2012, 09:02
то есть по твоему у незнакомого перса, имеющего на пухе +6 и выше, руки сами собой выпрямляются? да и неудобно играть с прямыми рукам. ладони устают
Нет, но от него будет хоть какой-то толк, если конечно это тело не проведет в афке весь гуй.

VenzeI
31.08.2012, 10:13
Пфф, мы тоже проходили патей 90+. Причем я был в 3 окна танком, пристом луком :D

twinklePOP
31.08.2012, 10:32
раньше как то все ходили начиная с 86 уровня всем известным бонусом, и не для кого новостью это не было
а автор ну просто герой, дааа

Dessmond
31.08.2012, 10:35
Пфф, мы тоже проходили патей 90+. Причем я был в 3 окна танком, пристом луком :D

лооооооооооооол)

Deidera_sama
31.08.2012, 11:04
раньше как то все ходили начиная с 86 уровня всем известным бонусом, и не для кого новостью это не было
а автор ну просто герой, дааа

Вот пожалуйста покажи пальцем пряморуких людей проходивших магистр на 86 уровне?Раньшедо гиперво когда были контракты и прочая фегнь тогда у 50+ рук прямее были.Не то что щас во времена горок накачали всех персов до 100+ и теперь не бе не ме не могут.Вары станят первые 2 волны(ЗАЧЕМ?).Так что не сравнивай 5 точку то что мы имеем сейчас ,с пальцем.

Jigagi
31.08.2012, 12:39
Тоже мне, открыли новую землю ))
Как вы думаете на новых сервах гуй проходят, где толком еще нет ни точек, ни одежки. А тут нашли чем хвастаться))
Я тут с пати 90+ Короля в 95х убивала, и что?

Какая-то глупая тема, по-моему.

twinklePOP
31.08.2012, 13:09
Вот пожалуйста покажи пальцем пряморуких людей проходивших магистр на 86 уровне?Раньшедо гиперво когда были контракты и прочая фегнь тогда у 50+ рук прямее были.Не то что щас во времена горок накачали всех персов до 100+ и теперь не бе не ме не могут.Вары станят первые 2 волны(ЗАЧЕМ?).Так что не сравнивай 5 точку то что мы имеем сейчас ,с пальцем.

аналогию с точкой осталась для меня загадкой, как и большая часть вашего сообщения
те, кто проходил магистр в три расы на 86 уровне сейчас прекрасно себя чувствуют на 100+, либо вообще не играют, уж очень давно это было

о нынешних реалиях: апнув шаману 86 лвл и окончательно попрощавшись с мастером решила ради интереса собрать пати в магистр: с двух рупоров набралась пати ребят 86-90, которым было интересно посмотреть, что там да как и просто пофаниться
к сожалению, времени не хватило только на убийства финального босса тогда
так что не нужно ровнять всех под одну планку )

а как итог: в проходе магистра предусмотренной игрой пати (86+) нет ничего героического и заслуживающего отдельной темы, как по мне

xomkarchik
31.08.2012, 14:08
давно неходил на фулку, а тут магу 3 фейку надо было. Вступил в пати пошел. пати 100+ кроме танка. Прист с 4кхп и бижей на пение. падает с пары случайных дамагов.
Что бы делала пати в белом шмоте 86+? зафейлила гуй.
А так на моем маге протанчили пол гуя на нимбах, пока прист бегал с респа и по дороге от аое боса ложился снова.
Можно пройти как угодно . Вопрос количества зафейленых попыток и гемора. С норм патей шансов сфейлится меньше , можно расслабиться.

И еще. Когда небыло гиперов в гуй ходили с 90+. На 86 никто бы вас в гуй невзял кроме своих старших сокланов, и те бы сказали - качайся до 90 и одевайся в 90 грин . И шмот тогда был не белый. Кто первого перса качал по пол года - одевался хорошо.

123045607890
31.08.2012, 14:49
-Мааам
-Что?
-Купи мне микроскоп
-Зачем, сынок?
-Рассмотреть скриншоты thefwrmsk'а

vvolchonok
31.08.2012, 14:59
xomkarchik, ну приста по идее бить не должны, это танк такой... мне, когда кот вылетал, доводилось приводить волны луком/шамом/лисой и ни разу на приста мобы не агрились, даже дальники, главное всех сагрить. так что обычно, если приста грызут, я считаю, виноват танк)
единственное, вот на боссах такому присту жить сложно, по крайней мере на пятом и на последнем

romalllkaleonov
31.08.2012, 15:19
мистик в драки 2 чишним петом раскладывает волну в чем проблема? довести до стана и драков любой танк сможет,сферу любой может поставить,осталось 2 тела страж/син дру/маг или лук вообще вкусняшечка.На точки поф.

Pechalkin
31.08.2012, 15:44
Привет ребятки..тут сходя очередной раз в магистр,понял одно Берите в МАГИСТР всех Даже не одетых...
Ибо все ходящие и набирающие ПАТИ +5+7 итд...Тупо курят в сторонке ибо 90% из них криворуки
Смотрите "+5+7"
Состав пати:
90 мист
94 танк
99 прист
96 маг
90 вар
lol. Следите за форумом, тут иногда вываливают скрины прохода составом 85-86х уровней. На деле же ничего особенного, ибо без миста вы свалитесь на 3й заставе :)

ZZZRobertZZZ
31.08.2012, 16:49

Шиниг во ты ***. Ну отдохни уже от пв - ладно бред в темках за пвп несешь, так еще и тут отметился. Откуда на хрен у тя прист бегал с респа в пати 100+? у него свитки все за первую волну чтоль сожрали что ли? Вы там в гуе что делали линейками чтоль опять мерялись, пока прист в сфере стоял? или стояли дружно пялились на то, как он дохнет раз за разом? Хорош уже хренотень то писать. Вы начините еще в магистр от +8 орать, раз руки из жопы растут на 100+ и расслабиться нужно всем срочно пока прист дохнет.
Те правильно сказали приста в принципе при норм танке/варе грызть не должны.

И еще. Когда небыло гиперов в гуй ходили с 90+. ***** И шмот тогда был не белый..
И сейчас ходят - и нормально ходят..и даже с точками +3+5, а не +9 и понтами в добавок к кривым лапам. А знаешь почему нормально? - потому что в группе работают, а не точками (читай линейками) меряются на проходе и не расслабляются до такой степени что б прист летал как веник.
А сейчас что белый шмот чтоли? если 80% 90+ персов это твины основ 100+ - ты что курил родной? да бывает встречаются имбицилы в говношмоте, но уж не прям поголовно и уж не белый на 90+.

Иди уже - сгоняй отдохнуть куда-нибудь, а то читать бред уже невозможно без слез.

puglik
31.08.2012, 17:24
Опытной пати все легко:)

VenzeI
31.08.2012, 23:07
xomkarchik, ну приста по идее бить не должны
Последние боссы аоешат больно. По нубопристам бьют примерно 4.5к.

crfkbcn
01.09.2012, 00:04
Последние боссы аоешат больно. По нубопристам бьют примерно 4.5к.

на последнем боссе интовая приста спокойно жила при 4 к хп ровно.
редко - если был переагр частый - летала
прист с 4.8 хп не летала никогда даже при переаграх и полутупом вперевании в комп.
мобы на присте? прист улетающий на респ? это только на 9й волне и то если пати была криволапая.
я на 100+ предпочитаю ходить в магистр только со 100-.
желательно слегка за 90 =)
никогда не чуралась брать не опытных адекватных игроков. степень адекватности легко познается недолгим разговором и\или рекламой человека.
вообще выходило так - маг лук дру (любые замены на их место) не опытные - это не беда.
беда в танке - варе.
обоих без какого либо опыта брать стремно. хорошо если хоть кто то из них был хотя бы по уважению, или дротил матер.
остальное дело спокойной педагогики)
в итоге не фулки бывают редко.
100 + воспитанию не поддаются никак.
никогда ты не докажешь вару\танку что он оказывает плохую услугу пати, когда при смерти ведущего волну срывается с гневными криками "ах ты нупнупнуп" и тешит резко подскочившее ЧСВ.
Итог такого 2 трупа вместо 1 и волна на робниках.
так что фуфу

Hooliganka
01.09.2012, 00:45
Не читала все посты, но исходя из первого поста, скажу следующее: 3 года назад +5 и +6 на пухе, это было заоблачной точкой, +2/+3 на шмоте (фиолет/форма-голд и редкость 90й грин ) и ничего, никто не выпендривался и "убер-папкой" себя не возомлял, норм качались с 88+ в магистре, а сейчас... гипер-дети (есть и твинки, которые зажрались и вечно спешат куда-то) напрягают. Чтобы понять все колкости и вникнуть во все тонкости гуя, не надо торопиться : поспешишь - народ насмешишь. ИМХО

kapral_Morkow
01.09.2012, 11:24
http://pics.wikireality.ru/upload/9/9b/Slowpoke.png
пацаны +7 для донатов

BankSuccuby
01.09.2012, 12:50
Ну ооочень большое достижение. Когда то с 90+ люди там качались - причем И без фей И без мешочков И с багом вылета в город И Без древних. Да и из шмота более чем +3 грин мало кто мог позволить себе.

Сейчас магистр проходится в 2 человека и 4 афкающих тела / сина, помогающих лишь на босе быстрее убить боса. Чтобы убить волну достаточно мистика и сикера. Остальные там вообще не нужны.

А вы проходите аж в 6 человек ВАУ. А буквально 2 года назад люди так качались, и было в разы сложнее.

Выпендрились блин =)

Не говоря уже что страж 101+ в морайском 101 шмоте сам волну кладёт =) Да и шмот не особо дорогой.

(ПС - написал не читая - потом решил прочитать что пишут в постах =))) Автора обложили по полной ))) Вот он и не пишет больше ничего =))) Пристыдили =))

SkyKaren
02.09.2012, 07:38
скорее, автору уже просто похер. а тема была создана чисто для "поржать" и что бы в очередной раз вытащить из людей все говно

xomkarchik
02.09.2012, 10:50
xomkarchik, ну приста по идее бить не должны, это танк такой... мне, когда кот вылетал, доводилось приводить волны луком/шамом/лисой и ни разу на приста мобы не агрились, даже дальники, главное всех сагрить. так что обычно, если приста грызут, я считаю, виноват танк)
единственное, вот на боссах такому присту жить сложно, по крайней мере на пятом и на последнем
Я нехожу в гуй танком, поэтому всех аспектов его работы незнаю. Но
- аоешат босы
- босы сбивают сферу
- всех луков танк заагрить неможет в любом случае - они переключаются на сферу или карусель.

Шиниг во ты ***. Ну отдохни уже от пв - ладно бред в темках за пвп несешь, так еще и тут отметился. Откуда на хрен у тя прист бегал с респа в пати 100+? у него свитки все за первую волну чтоль сожрали что ли? Вы там в гуе что делали линейками чтоль опять мерялись, пока прист в сфере стоял? или стояли дружно пялились на то, как он дохнет раз за разом? Хорош уже хренотень то писать. Вы начините еще в магистр от +8 орать, раз руки из жопы растут на 100+ и расслабиться нужно всем срочно пока прист дохнет.
Те правильно сказали приста в принципе при норм танке/варе грызть не должны.

И сейчас ходят - и нормально ходят..и даже с точками +3+5, а не +9 и понтами в добавок к кривым лапам. А знаешь почему нормально? - потому что в группе работают, а не точками (читай линейками) меряются на проходе и не расслабляются до такой степени что б прист летал как веник.
А сейчас что белый шмот чтоли? если 80% 90+ персов это твины основ 100+ - ты что курил родной? да бывает встречаются имбицилы в говношмоте, но уж не прям поголовно и уж не белый на 90+.

Иди уже - сгоняй отдохнуть куда-нибудь, а то читать бред уже невозможно без слез.
Очередной мой фанат из числа малолетних долбоебов?
Что ты будешь делать в пати +3 если например танк или прист окажется нубом? Правильно - зафейлишь проход и побежишь жаловаться на детей гиперов. Что буду делать я - тащить заход ибо я пошел на фулку чтобы ее пройти , а не чтобы сфейлиться в нубопати. В этом и вся разница. Если в пати некомутаить - шансы пройти фул резо понижаются.
П.С. Если человек несобрал себе нормальный шмот - то шансы что у него хорошие руки стремятся к нулю. Я таких знаю от силы пару человек. Если это твинк - то у него скорее всего будет приличный шмот.

moloko71
02.09.2012, 11:09
+1 согласен у нубов и шмот нубский у тру и шмот кульный)

mypwninja
02.09.2012, 11:54
А если это твинк, которого качают для ключей ?
Умение сувать деньги в киви автомат опыта игры как то пока ещё никому не прибавило. Я знал много людей в странном шмоте. Как правило это означало то, что у человека нет времени с ним замарачиваться, нет желания донатить и в игре другие интересы, нежели тупо бить мобов.
Хотя умение играть у них на высоком уровне конечно же.

Это нынче мода такая - оправдывать умение играть жопочасами и количеством убитых тысяч однотипных мобов с нулевыми затратами интелекта на это ?

Да и кем ты будешь тащить заход ? Сином ? Или друлью ? Щас волны можно и не встречать даже кроме станящих на 3 и 9 ой. А встретить может любой класс с феей и имункой 12 секунд, тут даже задумываться о чем либо не надо. Зато взяв даже танка 100+ в сансаре нельзя быть уверенным что он не зажулит антистан в решающий момент и не сдохнет где нить благодаря своей экономии 15к.

Lady_Magbet
03.09.2012, 02:49
а мы просто ходим своими ребятами) иногда по полпати 86 лвл и норм всегда) правда у нас дру может волны водить и вар, но это мелочи хД

September7th
03.09.2012, 05:58
какой же хардкор? удали отсюда чито миста и вы завалитель на 3.

хардкорщики. хардкор был в 2009, когда небыло ни джинов, ни рыб, ни древних. вот там 3 и 9 давались с трудом

Tiallin
03.09.2012, 08:46
И щас ходим без всяких древних. Танк, прист, вар, лук, дру и, о боже, син(твинк вара, чисто бонуса ради). Если танк не вылетает, то никакого экстрима. По 2-3 волны водит. Дальники обычно висят на луке очень быстро умирают.

ZZZRobertZZZ
03.09.2012, 14:09
Очередной мой фанат из числа малолетних долбоебов?

Вот ты убожество лесное - честное слово. Да ты уникум просто)). Кому ты нужен олень, что б фанатеть от тебя?

Что ты будешь делать в пати +3 если например танк или прист окажется нубом?***

А что мы делаем каждый день в пати 92-96 с точками +3+4 и пушками +6 максимум? проходим эту гуятину - раз ты там чем то еще занимаешься это сугубо твои проблеммы.

Что буду делать я - тащить заход ибо я пошел на фулку чтобы ее пройти , а не чтобы сфейлиться в нубопати.

Судя по всему, ты как раз побежишь веревку мылить.Ибо ТОЛЬКО с твоих слов ты такой рукастый шо ***, а тут фейл на проходе, да еще и в пати 100+.

П.С. Если человек несобрал себе нормальный шмот - то шансы что у него хорошие руки стремятся к нулю. ***.

а вот тут ты в корне не прав - шмот игрок может не собрать по разным причинам (да и смотря какой шмот - кому то ПоШан=шмот норм для пве, а кому то для того что бы нОг еб ать гуй и прочие ПВЕ штучки 8 ранг регрейд нужен), а вот руки некоторым обсансаренным тушкам следовало бы пришить

*** Если это твинк - то у него скорее всего будет приличный шмот.
не факт - но на 80-90% так и есть

MissLemur
03.09.2012, 14:35
По сути не важно какой рпати и с какой точкой проходить в магистр, там один пряморукий человек может вытянуть всю пати, если они хотя бы пытаются помогать.. вопрос тут только в итоговом ремонте, времени прохождения и спокойствии\неспокойствии во время прохода. На самом деле точкаи шмот - это не показатель пряморукости, опытностт и нагибательности\нагибаторстве персонажа или игрока, это показатель хамства и наглости. Если ты идешь в магистру без точки и без шмота и проходишь фул, это как правило значит, что тебя провели остальные игроки, а ты в силу своей чмошности не посчитал нужным собирать себе шмот и понадеялся на других (в данном случае говоря "ТЫ", я не обращаюсь к комуто конкретному, это какбэ общее обращение к нехорошим людям, а уточняю я это для того, чтобы люди не принимали сразу на свой счет и не обижались).
Очень хорошо помню как в эпоху гиперов в мастер стучался к нам в пати некий Zodiak2 (мб где-то ошиблась в нике, не уверена), это был лук 80+ в синем шмоте. Причем не в приличном синем шмоте с хорошими допами, а в какомто УГ кошмаре с непонятными статами, без точки и камней и с пухой на 50+. Будучи магом с средненьком шмоте (у нас на альтаире многие имеют и покруче моего 80 ГГ, +4 круг, фул 4 дыры, 8 рубинки.. ну и амнезия +6, пожалуй единственное чем я могу гордиться) мне не хотелось идти с человеком, которого мы конечно патей вытянем, но который не посчитал нужным собрать себе приличный шмот и потратитьсЯ как все нормальные люди. В итоге после отказа, данный индивид закатил истерику мне в пм с кучей мата и понтами на тему того что он через неделю апнет на гипах 90+ и тогда уже будет одеваться. Собственно больше с ним в пати не вступала по понятным причинам и не знаю соизволил он одеться или нет, но что-то очень сомневаюсь. Есть также и другой момент, например что касается друль и мистов в магистре, которых никто не бьет в общем то, тут они себе вполне могут позволить не собирать супер крутой шмот с кругом +12, вполне достаточно приличной пухи и прямых рук, к ним у меня претензий никогда не было, а вот ватный страж без точки - это очень обидно, потому что по инерции рассчитываешь в случае чего на этого человека, а он вот такой вот гордый и шмот делать не хочет.

VenzeI
04.09.2012, 09:01
на последнем боссе интовая приста спокойно жила при 4 к хп ровно.
редко - если был переагр частый - летала
прист с 4.8 хп не летала никогда даже при переаграх и полутупом вперевании в комп.
На предпоседнем - дебаф на физ + сбитая сфера = мертвый прист. Это при 3.8к хп селф.
На последнем - чистка + масс = труп.

Кстати на поседнем пите очень важно поведения дальних дд. Потому что переагр на дальника это гарантированная чистка.

Я нехожу в гуй танком, поэтому всех аспектов его работы незнаю.
.....
- всех луков танк заагрить неможет в любом случае - они переключаются на сферу или карусель.
Вис ис фейл. Нафиг говорить за танков если не играл им?

stylernl
04.09.2012, 16:40
до введения гиперов фулки 90+ персов никого не удивляли, да еще тогда и сикеров не было

DenserBD
05.09.2012, 12:05

Дайте ему РО а то читать противно пишет одну фигню, сплошной аргошлак.

Я нехожу в гуй танком, поэтому всех аспектов его работы незнаю. Но
- аоешат босы
- босы сбивают сферу

Он прав. лучник или его заменяющий первым делом доложен отрабатывать по дальним так как маг/страж встает в карусель на ближников и зачастую дальников не достает, танк в это время только заводит ближников в карусель пробегая чуть дальше сферы и пока он вернется чтобы заюзать мас агр, дальники успеют сесть на сферу и причем очень больно садятся.
Так что любой кто мало мальски играл луком и ходил в магистр знает что
Дальники обычно висят на луке очень быстро умирают.
Потому что это его задача брать на себя дальников но не все это любят. У дальников хп меньше в разы умирают быстро и буря откатиться не успевает по афкать нельзя, после того как они упадут и долгое время стоишь пинаешь молния раскол молния и ждешь откат аое скилов.

dakotik
05.09.2012, 13:00
Аффтар хотел сказать что "Мы тоже могем! Берите нас!!1" Кого в пати возьмут зависит от человека который собирает, может он играет тут 100 лет и знает по именам старых персов, которые до 90 год качались, и прекрасно представляет кто там что могет не зависимо от эквипа и его точки, а может это кто то кто кто за месяц вкачал ногебатора 100+ без штанов и рук и теперь компенсирует это точкой пати, а может кто то просто ввалил доната столько, сколько вам и не снилось, оделся, наточился, обнирванился, обгрейдился и теперь хочет спокойно поиграть в такой же одетой пати, а не мучаться с пристами в 4к под тигром? Вариантов может быть уйма почему именно тебя не взяли в пати, однако что б это исправить можно либо одеться ибо руки не шифтанешь, а многим он до смерти нужен, либо пропиарить свой ник как дико прямого и полезного в пати игрока, как это сделал один 88 танчик на орионе :)

nesterxx
05.09.2012, 13:19
Странно, что тему до сих пор не потерли) А то тут уже и ругается народ.
По теме - магистр не такой уж и сложный) да и бижа то, не шмот. Вот дайте скрин вара с 30 ранговым, который прошел фулку ни разу не сдох)

VenzeI
07.09.2012, 01:58
Он прав. лучник или его заменяющий первым делом доложен отрабатывать по дальним так как маг/страж встает в карусель на ближников и зачастую дальников не достает, танк в это время только заводит ближников в карусель пробегая чуть дальше сферы и пока он вернется чтобы заюзать мас агр, дальники успеют сесть на сферу и причем очень больно садятся.
Так что любой кто мало мальски играл луком и ходил в магистр знает что
Потому что это его задача брать на себя дальников но не все это любят. У дальников хп меньше в разы умирают быстро и буря откатиться не успевает по афкать нельзя, после того как они упадут и долгое время стоишь пинаешь молния раскол молния и ждешь откат аое скилов.
Это печально:(
Грамотный танк заведет всех мобов в карусель или сагрит их так что они ни разу не ударят по присту. А неграмотный будет делать мозги луку/мисту.

BeastKatena
07.09.2012, 02:38
не, магистр спокойно проходится на 85+
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120907/LmzPLKR4.bmp (http://s2.ipicture.ru/)
правда последнего боса завалили- прист вылетел(

dakotik
07.09.2012, 03:19
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120907/LmzPLKR4.bmp (http://s2.ipicture.ru/)
правда последнего боса завалили- прист вылетел(

Ну он как бы для 85+ и придуман, естественно проходится были бы руки не из известного места, вас эта мысль не посещала никогда?:spy:

XPlosive2009
07.09.2012, 05:46

Да ну?) Меньше слов, больше дела ;)

Kamakura_Bakufu
07.09.2012, 06:09
не у всех шаманов имеются рай шипы, с 10ыми шипами физики/лайтовики скулят

PhenomenonFox
07.09.2012, 06:40

Вижу в пати троих 89 и одного 100.

buoyant
07.09.2012, 11:39
Вопрос: что персы +5+7 забыли в магистре, кроме ежи до 2(3)? :D Максимум пару раз сгонять по хроно. Фармить? Увольте:D

dakotik
07.09.2012, 13:28
Вопрос: что персы +5+7 забыли в магистре, кроме ежи до 2(3)? :D Максимум пару раз сгонять по хроно. Фармить? Увольте:D

Смотря на каком лвле, на 85+ податься больше особо и некуда, а на 100+ эта точка мягко говоря не котируется..

ivga
07.09.2012, 13:53
Я одно не понимаю че за бред даже предполагать минимальную рукастость перса 90+ в биже 29-39 лвл?
А так да, доставили больше половины постов, ходила в магистр с 86 лвл пристом в шмоте на 70, и надо же и не помирали и проходили без проблем.

ksuh
07.09.2012, 15:06
Пффф, то же мне новость. Я танком на 86м уровне одетая в 70 грин в круг +2 точкой фул пробегала и не помирала. При чем в мастере была всего 2 раза. Играть нужно уметь своим персонажем. И точка тут не при чем.:p

dakotik
07.09.2012, 16:31
Вообще вся эта тема попахивает слоупоком, то что раньше считалось нормой - сейчас выдают за великий подвиг :spy: Народ какбэ стремится к комфорту, простоте и быстроте проходов, вот и берут лвлом побольше, шмотом покруче, да точкой побольше :rolleyes:

qwertyqwerty2033
07.09.2012, 17:00
Заброшенным стоит мой 99 маг, у которого покругу +2 или +3
только пуха на +5
И знаете: раньше я был одним из лучших
и проходили всё спокойно и без смертей

nowait
07.09.2012, 17:06
Заброшенным стоит мой 99 маг, у которого покругу +2 или +3
только пуха на +5
И знаете: раньше я был одним из лучших
и проходили всё спокойно и без смертей

Ну почти хокку написал )

krai1995
07.09.2012, 17:46
Да ну?) Меньше слов, больше дела ;)
Сагрить, - и правда, не проблема. А вот как их одновременно удерживают в аое, я б посмотрел.

qwertyqwerty2033
07.09.2012, 22:31
Ну почти хокку написал )

В конкусе надо было учавствовать?)

XPlosive2009
08.09.2012, 02:36
Сагрить, - и правда, не проблема. А вот как их одновременно удерживают в аое, я б посмотрел.

Окей, при возможности попробую сделать видео :)

DenserBD
08.09.2012, 09:09
Окей, при возможности попробую сделать видео :)

чтоб они в аое стояли долго а не на парусекунд. Причем снимай хорошие заставы где норм дальников не такие где их раз два и обчелся

TheBestMutant
08.09.2012, 09:28
Давно не новость, раньше проходили пати от 86го хотябы по +3 на круге и с пухой +4, помню луком 87м с грабителем +4 нормально прошлись, танк в По Шане +2 . Без всяких тру мистиков и тру стражей.

XPlosive2009
08.09.2012, 09:35
чтоб они в аое стояли долго а не на парусекунд. Причем снимай хорошие заставы где норм дальников не такие где их раз два и обчелся

Да без проблем. После рейтов сбегаю на фуллку, сниму 2, 4, 5 заставы. На самом деле ничего сложного нет в том, чтобы удержать лучников. У меня все они заагрены и держатся в карусельке до тех пор, пока все не лягут :)

DARKTOXA
08.09.2012, 09:54
пропаганда магистра... хДД, а если серьезно, то фармить там сейчас нечего. копейки за 3 часа это сурово, челяба рулить?

DenserBD
08.09.2012, 14:10
да не скажи вот меня в 6утра разбудили в мой выходной съездил решил вопрос приехал домой 6.40 утра спать леч не засну, Времени вагон почему бы куда нибуть не сбегать не развлечся. А при чем тут Челяба?

DenserBD
08.09.2012, 14:17
Да без проблем. После рейтов сбегаю на фуллку, сниму 2, 4, 5 заставы. На самом деле ничего сложного нет в том, чтобы удержать лучников. У меня все они заагрены и держатся в карусельке до тех пор, пока все не лягут :)

Еслиб всегда было так. А то знаешь как ненавижу переставлять бурю то 2чи нет, ну тут не проблема джин рулит, либо сама буря в откате и пока откатится прилично уже мобам хп снимут. А когда сразу на самого толстого ставишь танк матерится что дальников не бью, а он их не достает. Вот и приходится изловчаться чтоб бурю в откат не пустить и дальников законтролить.

XPlosive2009
08.09.2012, 21:25
Еслиб всегда было так. А то знаешь как ненавижу переставлять бурю то 2чи нет, ну тут не проблема джин рулит, либо сама буря в откате и пока откатится прилично уже мобам хп снимут. А когда сразу на самого толстого ставишь танк матерится что дальников не бью, а он их не достает. Вот и приходится изловчаться чтоб бурю в откат не пустить и дальников законтролить.

Ну это целиком и полностью вина танка. Хотя.. еще ни разу идя в гуй твинком, не видел, чтобы танк качественно собирал и держал в аое лучников. Я, видимо, индивид :D

Oberon375
08.09.2012, 22:06
Смотрите "+5+7"
Состав пати:
90 мист
94 танк
99 прист
96 маг
90 вар

а теперь вместо миста друлю такую же и вместо стража мага такого же :D и увидите что было когда мы 3 года назад делали фулы :D

ExtrimeMonster
09.09.2012, 00:16
и чем тут гордиться? мы в своё время на 86+ ходили, когда ещё ни джинов, ни рыб не было)

GEORGIY1
09.09.2012, 01:42
Ходил мистом на 87, остальные были от 90 до 100,
все прошли причем без особого напряга, другое дело
что щаз у всех понты и ЧСВ завышенно и все хотят видеть
капс пухи минимум инеевский 85 оранж +7 иначе даже отвечать
нехотят и плевать им на опыт с высокой колокольни.....

Вобщем печально все это,особенно на фоне того что в УФ пати найти щаз очень сложно
на старых сервах, ибо оборов варов 85-94 мегодефицит, да и вообще в игре большие проблемы
с солокачем за куб дают крохи в поле мобов бить тоже невыгодно, а пати найти очень непросто
если сервер не новый ибо основная маса народу уже качнулась, а в качестве твинков мало кто
качает варов танков.

xomkarchik
10.09.2012, 13:18
Это сейчас то проблемы с качем? вы помните времена когда даже еж небыло? А сейчас туда вообще неходят .

А с танками проблема потому что классов 10 а в пати всего 6. И на 5 классов нужен 1 танк, остальным 4 че делать?
Тут надо думать как без танка в уф ходить, как когдато ходили без танка в иней, но думать нехотят, хотят стража в уф )).

mopsi4eg
10.09.2012, 13:36
Ходила луком 86. в пати был страж 90+ с пухой +1,еще и вторым окном варом 100+ со сбитой точкой и афкающий прист 90+,друля и танк 100. Сделали фул даже не напрягаясь.

GEORGIY1
10.09.2012, 13:44
В те времена небыло дисбаланса классов аспидов и прочей херни,
нужны были все так или иначе даже джинов небыло и друля была нужна
даж без бао, однако арга так и недали никаму кроме как танку и сферы
кроме приста., но дело нетолько в этом.

Главное что 100+ донат +7 круг бронь, а на пухе все +10 обосреца рупара тратить
в мир орать миста, но никогда не возьмет пряморукова миста 90- с 80 пухой +4
чисто из за понтов и НЕ ПОНИМАНИЯ того что на петов миста в гуе влияют
в основном сферы а не шмот.

Пример вчера был, некий Ан_дре(сикер 100+ с +10 нирвано пухой) клан Дамки
пишет в мир мол до 2 боса сами знаете куды набираю, ответ да тыж соло пройти можеш
весь гуй, он в ответ ну мол надож помогать и все такое, заинтригован я был и постучал к нему
я 88 мист с 80 гавно пухой +3, кароче получил в ответ офигефший смайл типо он испугался и
кик из пати, отлично пишу ему чо за фигня? в ответ ударившийся головой в детстве
сын нефтянника(это тру ибо туп как бревно) капсит мне свою нирвано пуху 2 грейда +10 ...

Охиреть чувак а в мир зачем писать тогда что всех беру и помогаю, так бы и писал помогаю,
но тока тем у каво тоже 2 грейд нирваны и точка +10, то есть такой донаторский групповой ананизм, но до 2 боса зато.

GEORGIY1
10.09.2012, 14:09
>>>как когдато ходили без танка в иней

Ну в иней это другое дело иней то скока хош стока и проходи
и заходов 10 пока гиперы невключатца нестанут, о центурионах молчу
в УФ то в чем подлость 1 заход(медаль) в день и тот на 15 минут,
и все хотят успеть сделать 4 захода за 15 мин, а некоторые даже 5,
вот и неберут те классы туда с которыми дольше получаеца,
потому УФ это не полноценная замена Инею, а жалкий кастыль
снова нагнетающий дискриминацию и дисбаланс между классами.

qwerass31
06.10.2012, 10:02
пропаганда магистра... хДД, а если серьезно, то фармить там сейчас нечего. копейки за 3 часа это сурово, челяба рулить?
ну а где фармить, если у тебя нет 5.0 аспида, ад драков или инт-класса от +7 ?

SuperBalOO
08.10.2012, 03:56
в магистре (мастере) я фармлю ДУХ, для прокачки скилов. всё остальное было дополнением к этому =)

PhenomenonFox
08.10.2012, 08:10
в магистре (мастере) я фармлю ДУХ, для прокачки скилов.
В уф ходи. там духа гораздо больше. :)

zarrubin
08.10.2012, 08:37
а я уже давно хожу без приста....и не обезательно что +7 криварукие единственое чтоб танк толстенкий был....

NIKITIN12
08.10.2012, 08:41
Я ВОТ САМ ВСЕГДА СОБИРАЮ ПАТИ, ТАК КАК Я СИН И УЖЕ ПРИВЫК К ЭТОМУ, БЕРУ ВСЕХ, ВЕДЬ ЛЮДИ ТУДА И ХОДЯТ ЧТО БЫ ОДЕТСЯ И НАФАРМИТЬ ДЕНЕГ , КАЧНУТСЯ, И КСТАТИ ЭТИ ВОТ САМЫЕ С ГОВНО ШМОТОМ БОЛЕЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ПРЯМОРУКИЕ И ОБЩИТЕЛЬНЫЕ

ezhik74ru
09.10.2012, 08:18
Ходили несколько раз в магистр фулл, максимальная заточка только у вара 102 +2, +5. У остальных местами +3, +4. Причем в каждый раз новым составом, типа обучалки. Вар 102, прист 92, дру 91, остальные 86. И ничего, все отлично, прошлось бодренько. А те кто кричат про +7 а бывает и +9, просто дети гиперов которые просто очкуют.
Можете говорить что угодно, факт остается фактом.

Eklykti
09.10.2012, 08:34
Иногда с пати в которой ни одного 100+ и точка у всех весьма так себе гуй проходится легче и спокойнее чем с некоторыми 100. Как один раз было — маг сансара +7, лук улыбка +10, на 8 заставе птички бьют почему-то приста. Оказалось, лук в это время искал кому-то куда-то билеты на поезд.