Просмотр полной версии : МАГИСТР! +5+7 курят в сторонке
thefwrmsk
31.08.2012, 06:14
Привет ребятки..тут сходя очередной раз в магистр,понял одно Берите в МАГИСТР всех Даже не одетых...
Ибо все ходящие и набирающие ПАТИ +5+7 итд...Тупо курят в сторонке ибо 90% из них криворуки
Смотрите "+5+7"
И учитесь проходить магистр таким составом ;) Хардкор ;)
Состав пати:
90 мист
94 танк
99 прист
94 страж (как раз неодетый)
96 маг
90 вар
http://i051.radikal.ru/1208/04/d67c5d58e54c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i305/1208/b3/4df60e1adb35.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i526/1208/0c/04593e751a72.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i003.radikal.ru/1208/3e/ecfdb0d7cf07.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s04.radikal.ru/i177/1208/5c/9b4ed5a668ba.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i419/1208/44/c70c7ee70a00.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i189/1208/d8/c7ee2b1597b1.jpg (http://www.radikal.ru)
kamazya132
31.08.2012, 06:27
все верно и давно не новость) те, кто собрал себе пати в мастере и фармил ей, фармя магистр с 86-го лвла
PhenomenonFox
31.08.2012, 06:37
И нормально без вара?
thefwrmsk
31.08.2012, 06:39
все нормально тяжеловато просто когда страж одет в кирасу короля пиратов и вся бижа 29-39 лвл)
с танко бафом у него 4.3к хп)
thefwrmsk
31.08.2012, 06:40
И нормально без вара?
Исправил тему...вар тоже 90 сорри)
не дописал
Можете еще и на 86 пройти только нафиг нам это? потому что тбы не парится кто бы там вдруг не упал и вашему танку с малым кол. пельмени не жрать.
Перезалей на нормальный фотохостинг и хватит уже заливать на этот говнокал
mariaops
31.08.2012, 07:51
Конечно могут. Могут пройти и без заточки, в 50-60 шмотках, всё зависит от опыта и не наплевательского отношения к процессу игры.
как же приятно падать стражу на последней волне наверно было, очень приятно... В Большинстве разницы нет какой там селф хп у стража если танк очень прямо рук, а не в коем случае не от рук стража стоящем всю игру в карусели... к пристам тоже относится, сам по себе знаю что я после 2-5 в афк (только на бонус прихожу) п станеров проходим, и дальше афк. ибо сидеть и смотреть как крутится страж особого умиления не вызывает.
ЗЫ А пуха то какая у стража?
радикал нормальный, но автор дурной. Не умеет пользоваться им. скрины мелкие. Ничерта не видно. Фуфел а скрины и автор. Ибо нефиг
Theriana
31.08.2012, 08:26
фз. В консте магистра был с нами мистик 92. Пуха 80 грин +0. Такой же вар и страж. Ничего - все прекрасно проходится. Истина о том что руки решают не нова не разу.
agentstorm
31.08.2012, 08:31
Открыли америку, когда-то вообще считалось, что любой перс выше 88 легко будет проходить магистр, ибо руки тогда были не из заднего прохода. Сейчас же все на гиперах прокачались и считают, что только 100+ там нормально живут.
Все можно, только зачем? Мы в гуй в 4 тушки ходили + 2 тела для бонуса и открыть, которые потом в офф. Можно и неточеной пати 90- пройти, но полуафк уже не получится. Друзей беру всех, хоть с +0. Но в них я уверена. Незнакомое тело с мира ниже +6 не возьму, т.к. где гарантия, что оно пряморуко?
bankofff
31.08.2012, 08:50
Все можно, только зачем? Мы в гуй в 4 тушки ходили + 2 тела для бонуса и открыть, которые потом в офф. Можно и неточеной пати 90- пройти, но полуафк уже не получится. Друзей беру всех, хоть с +0. Но в них я уверена. Незнакомое тело с мира ниже +6 не возьму, т.к. где гарантия, что оно пряморуко?
то есть по твоему у незнакомого перса, имеющего на пухе +6 и выше, руки сами собой выпрямляются? да и неудобно играть с прямыми рукам. ладони устают
то есть по твоему у незнакомого перса, имеющего на пухе +6 и выше, руки сами собой выпрямляются? да и неудобно играть с прямыми рукам. ладони устают
Нет, но от него будет хоть какой-то толк, если конечно это тело не проведет в афке весь гуй.
Пфф, мы тоже проходили патей 90+. Причем я был в 3 окна танком, пристом луком :D
twinklePOP
31.08.2012, 10:32
раньше как то все ходили начиная с 86 уровня всем известным бонусом, и не для кого новостью это не было
а автор ну просто герой, дааа
Dessmond
31.08.2012, 10:35
Пфф, мы тоже проходили патей 90+. Причем я был в 3 окна танком, пристом луком :D
лооооооооооооол)
Deidera_sama
31.08.2012, 11:04
раньше как то все ходили начиная с 86 уровня всем известным бонусом, и не для кого новостью это не было
а автор ну просто герой, дааа
Вот пожалуйста покажи пальцем пряморуких людей проходивших магистр на 86 уровне?Раньшедо гиперво когда были контракты и прочая фегнь тогда у 50+ рук прямее были.Не то что щас во времена горок накачали всех персов до 100+ и теперь не бе не ме не могут.Вары станят первые 2 волны(ЗАЧЕМ?).Так что не сравнивай 5 точку то что мы имеем сейчас ,с пальцем.
Тоже мне, открыли новую землю ))
Как вы думаете на новых сервах гуй проходят, где толком еще нет ни точек, ни одежки. А тут нашли чем хвастаться))
Я тут с пати 90+ Короля в 95х убивала, и что?
Какая-то глупая тема, по-моему.
twinklePOP
31.08.2012, 13:09
Вот пожалуйста покажи пальцем пряморуких людей проходивших магистр на 86 уровне?Раньшедо гиперво когда были контракты и прочая фегнь тогда у 50+ рук прямее были.Не то что щас во времена горок накачали всех персов до 100+ и теперь не бе не ме не могут.Вары станят первые 2 волны(ЗАЧЕМ?).Так что не сравнивай 5 точку то что мы имеем сейчас ,с пальцем.
аналогию с точкой осталась для меня загадкой, как и большая часть вашего сообщения
те, кто проходил магистр в три расы на 86 уровне сейчас прекрасно себя чувствуют на 100+, либо вообще не играют, уж очень давно это было
о нынешних реалиях: апнув шаману 86 лвл и окончательно попрощавшись с мастером решила ради интереса собрать пати в магистр: с двух рупоров набралась пати ребят 86-90, которым было интересно посмотреть, что там да как и просто пофаниться
к сожалению, времени не хватило только на убийства финального босса тогда
так что не нужно ровнять всех под одну планку )
а как итог: в проходе магистра предусмотренной игрой пати (86+) нет ничего героического и заслуживающего отдельной темы, как по мне
xomkarchik
31.08.2012, 14:08
давно неходил на фулку, а тут магу 3 фейку надо было. Вступил в пати пошел. пати 100+ кроме танка. Прист с 4кхп и бижей на пение. падает с пары случайных дамагов.
Что бы делала пати в белом шмоте 86+? зафейлила гуй.
А так на моем маге протанчили пол гуя на нимбах, пока прист бегал с респа и по дороге от аое боса ложился снова.
Можно пройти как угодно . Вопрос количества зафейленых попыток и гемора. С норм патей шансов сфейлится меньше , можно расслабиться.
И еще. Когда небыло гиперов в гуй ходили с 90+. На 86 никто бы вас в гуй невзял кроме своих старших сокланов, и те бы сказали - качайся до 90 и одевайся в 90 грин . И шмот тогда был не белый. Кто первого перса качал по пол года - одевался хорошо.
123045607890
31.08.2012, 14:49
-Мааам
-Что?
-Купи мне микроскоп
-Зачем, сынок?
-Рассмотреть скриншоты thefwrmsk'а
vvolchonok
31.08.2012, 14:59
xomkarchik, ну приста по идее бить не должны, это танк такой... мне, когда кот вылетал, доводилось приводить волны луком/шамом/лисой и ни разу на приста мобы не агрились, даже дальники, главное всех сагрить. так что обычно, если приста грызут, я считаю, виноват танк)
единственное, вот на боссах такому присту жить сложно, по крайней мере на пятом и на последнем
romalllkaleonov
31.08.2012, 15:19
мистик в драки 2 чишним петом раскладывает волну в чем проблема? довести до стана и драков любой танк сможет,сферу любой может поставить,осталось 2 тела страж/син дру/маг или лук вообще вкусняшечка.На точки поф.
Pechalkin
31.08.2012, 15:44
Привет ребятки..тут сходя очередной раз в магистр,понял одно Берите в МАГИСТР всех Даже не одетых...
Ибо все ходящие и набирающие ПАТИ +5+7 итд...Тупо курят в сторонке ибо 90% из них криворуки
Смотрите "+5+7"
Состав пати:
90 мист
94 танк
99 прист
96 маг
90 вар
lol. Следите за форумом, тут иногда вываливают скрины прохода составом 85-86х уровней. На деле же ничего особенного, ибо без миста вы свалитесь на 3й заставе :)
ZZZRobertZZZ
31.08.2012, 16:49
Шиниг во ты ***. Ну отдохни уже от пв - ладно бред в темках за пвп несешь, так еще и тут отметился. Откуда на хрен у тя прист бегал с респа в пати 100+? у него свитки все за первую волну чтоль сожрали что ли? Вы там в гуе что делали линейками чтоль опять мерялись, пока прист в сфере стоял? или стояли дружно пялились на то, как он дохнет раз за разом? Хорош уже хренотень то писать. Вы начините еще в магистр от +8 орать, раз руки из жопы растут на 100+ и расслабиться нужно всем срочно пока прист дохнет.
Те правильно сказали приста в принципе при норм танке/варе грызть не должны.
И еще. Когда небыло гиперов в гуй ходили с 90+. ***** И шмот тогда был не белый..
И сейчас ходят - и нормально ходят..и даже с точками +3+5, а не +9 и понтами в добавок к кривым лапам. А знаешь почему нормально? - потому что в группе работают, а не точками (читай линейками) меряются на проходе и не расслабляются до такой степени что б прист летал как веник.
А сейчас что белый шмот чтоли? если 80% 90+ персов это твины основ 100+ - ты что курил родной? да бывает встречаются имбицилы в говношмоте, но уж не прям поголовно и уж не белый на 90+.
Иди уже - сгоняй отдохнуть куда-нибудь, а то читать бред уже невозможно без слез.
xomkarchik, ну приста по идее бить не должны
Последние боссы аоешат больно. По нубопристам бьют примерно 4.5к.
Последние боссы аоешат больно. По нубопристам бьют примерно 4.5к.
на последнем боссе интовая приста спокойно жила при 4 к хп ровно.
редко - если был переагр частый - летала
прист с 4.8 хп не летала никогда даже при переаграх и полутупом вперевании в комп.
мобы на присте? прист улетающий на респ? это только на 9й волне и то если пати была криволапая.
я на 100+ предпочитаю ходить в магистр только со 100-.
желательно слегка за 90 =)
никогда не чуралась брать не опытных адекватных игроков. степень адекватности легко познается недолгим разговором и\или рекламой человека.
вообще выходило так - маг лук дру (любые замены на их место) не опытные - это не беда.
беда в танке - варе.
обоих без какого либо опыта брать стремно. хорошо если хоть кто то из них был хотя бы по уважению, или дротил матер.
остальное дело спокойной педагогики)
в итоге не фулки бывают редко.
100 + воспитанию не поддаются никак.
никогда ты не докажешь вару\танку что он оказывает плохую услугу пати, когда при смерти ведущего волну срывается с гневными криками "ах ты нупнупнуп" и тешит резко подскочившее ЧСВ.
Итог такого 2 трупа вместо 1 и волна на робниках.
так что фуфу
Hooliganka
01.09.2012, 00:45
Не читала все посты, но исходя из первого поста, скажу следующее: 3 года назад +5 и +6 на пухе, это было заоблачной точкой, +2/+3 на шмоте (фиолет/форма-голд и редкость 90й грин ) и ничего, никто не выпендривался и "убер-папкой" себя не возомлял, норм качались с 88+ в магистре, а сейчас... гипер-дети (есть и твинки, которые зажрались и вечно спешат куда-то) напрягают. Чтобы понять все колкости и вникнуть во все тонкости гуя, не надо торопиться : поспешишь - народ насмешишь. ИМХО
kapral_Morkow
01.09.2012, 11:24
http://pics.wikireality.ru/upload/9/9b/Slowpoke.png
пацаны +7 для донатов
BankSuccuby
01.09.2012, 12:50
Ну ооочень большое достижение. Когда то с 90+ люди там качались - причем И без фей И без мешочков И с багом вылета в город И Без древних. Да и из шмота более чем +3 грин мало кто мог позволить себе.
Сейчас магистр проходится в 2 человека и 4 афкающих тела / сина, помогающих лишь на босе быстрее убить боса. Чтобы убить волну достаточно мистика и сикера. Остальные там вообще не нужны.
А вы проходите аж в 6 человек ВАУ. А буквально 2 года назад люди так качались, и было в разы сложнее.
Выпендрились блин =)
Не говоря уже что страж 101+ в морайском 101 шмоте сам волну кладёт =) Да и шмот не особо дорогой.
(ПС - написал не читая - потом решил прочитать что пишут в постах =))) Автора обложили по полной ))) Вот он и не пишет больше ничего =))) Пристыдили =))
SkyKaren
02.09.2012, 07:38
скорее, автору уже просто похер. а тема была создана чисто для "поржать" и что бы в очередной раз вытащить из людей все говно
xomkarchik
02.09.2012, 10:50
xomkarchik, ну приста по идее бить не должны, это танк такой... мне, когда кот вылетал, доводилось приводить волны луком/шамом/лисой и ни разу на приста мобы не агрились, даже дальники, главное всех сагрить. так что обычно, если приста грызут, я считаю, виноват танк)
единственное, вот на боссах такому присту жить сложно, по крайней мере на пятом и на последнем
Я нехожу в гуй танком, поэтому всех аспектов его работы незнаю. Но
- аоешат босы
- босы сбивают сферу
- всех луков танк заагрить неможет в любом случае - они переключаются на сферу или карусель.
Шиниг во ты ***. Ну отдохни уже от пв - ладно бред в темках за пвп несешь, так еще и тут отметился. Откуда на хрен у тя прист бегал с респа в пати 100+? у него свитки все за первую волну чтоль сожрали что ли? Вы там в гуе что делали линейками чтоль опять мерялись, пока прист в сфере стоял? или стояли дружно пялились на то, как он дохнет раз за разом? Хорош уже хренотень то писать. Вы начините еще в магистр от +8 орать, раз руки из жопы растут на 100+ и расслабиться нужно всем срочно пока прист дохнет.
Те правильно сказали приста в принципе при норм танке/варе грызть не должны.
И сейчас ходят - и нормально ходят..и даже с точками +3+5, а не +9 и понтами в добавок к кривым лапам. А знаешь почему нормально? - потому что в группе работают, а не точками (читай линейками) меряются на проходе и не расслабляются до такой степени что б прист летал как веник.
А сейчас что белый шмот чтоли? если 80% 90+ персов это твины основ 100+ - ты что курил родной? да бывает встречаются имбицилы в говношмоте, но уж не прям поголовно и уж не белый на 90+.
Иди уже - сгоняй отдохнуть куда-нибудь, а то читать бред уже невозможно без слез.
Очередной мой фанат из числа малолетних долбоебов?
Что ты будешь делать в пати +3 если например танк или прист окажется нубом? Правильно - зафейлишь проход и побежишь жаловаться на детей гиперов. Что буду делать я - тащить заход ибо я пошел на фулку чтобы ее пройти , а не чтобы сфейлиться в нубопати. В этом и вся разница. Если в пати некомутаить - шансы пройти фул резо понижаются.
П.С. Если человек несобрал себе нормальный шмот - то шансы что у него хорошие руки стремятся к нулю. Я таких знаю от силы пару человек. Если это твинк - то у него скорее всего будет приличный шмот.
moloko71
02.09.2012, 11:09
+1 согласен у нубов и шмот нубский у тру и шмот кульный)
mypwninja
02.09.2012, 11:54
А если это твинк, которого качают для ключей ?
Умение сувать деньги в киви автомат опыта игры как то пока ещё никому не прибавило. Я знал много людей в странном шмоте. Как правило это означало то, что у человека нет времени с ним замарачиваться, нет желания донатить и в игре другие интересы, нежели тупо бить мобов.
Хотя умение играть у них на высоком уровне конечно же.
Это нынче мода такая - оправдывать умение играть жопочасами и количеством убитых тысяч однотипных мобов с нулевыми затратами интелекта на это ?
Да и кем ты будешь тащить заход ? Сином ? Или друлью ? Щас волны можно и не встречать даже кроме станящих на 3 и 9 ой. А встретить может любой класс с феей и имункой 12 секунд, тут даже задумываться о чем либо не надо. Зато взяв даже танка 100+ в сансаре нельзя быть уверенным что он не зажулит антистан в решающий момент и не сдохнет где нить благодаря своей экономии 15к.
Lady_Magbet
03.09.2012, 02:49
а мы просто ходим своими ребятами) иногда по полпати 86 лвл и норм всегда) правда у нас дру может волны водить и вар, но это мелочи хД
September7th
03.09.2012, 05:58
какой же хардкор? удали отсюда чито миста и вы завалитель на 3.
хардкорщики. хардкор был в 2009, когда небыло ни джинов, ни рыб, ни древних. вот там 3 и 9 давались с трудом
И щас ходим без всяких древних. Танк, прист, вар, лук, дру и, о боже, син(твинк вара, чисто бонуса ради). Если танк не вылетает, то никакого экстрима. По 2-3 волны водит. Дальники обычно висят на луке очень быстро умирают.
ZZZRobertZZZ
03.09.2012, 14:09
Очередной мой фанат из числа малолетних долбоебов?
Вот ты убожество лесное - честное слово. Да ты уникум просто)). Кому ты нужен олень, что б фанатеть от тебя?
Что ты будешь делать в пати +3 если например танк или прист окажется нубом?***
А что мы делаем каждый день в пати 92-96 с точками +3+4 и пушками +6 максимум? проходим эту гуятину - раз ты там чем то еще занимаешься это сугубо твои проблеммы.
Что буду делать я - тащить заход ибо я пошел на фулку чтобы ее пройти , а не чтобы сфейлиться в нубопати.
Судя по всему, ты как раз побежишь веревку мылить.Ибо ТОЛЬКО с твоих слов ты такой рукастый шо ***, а тут фейл на проходе, да еще и в пати 100+.
П.С. Если человек несобрал себе нормальный шмот - то шансы что у него хорошие руки стремятся к нулю. ***.
а вот тут ты в корне не прав - шмот игрок может не собрать по разным причинам (да и смотря какой шмот - кому то ПоШан=шмот норм для пве, а кому то для того что бы нОг еб ать гуй и прочие ПВЕ штучки 8 ранг регрейд нужен), а вот руки некоторым обсансаренным тушкам следовало бы пришить
*** Если это твинк - то у него скорее всего будет приличный шмот.
не факт - но на 80-90% так и есть
MissLemur
03.09.2012, 14:35
По сути не важно какой рпати и с какой точкой проходить в магистр, там один пряморукий человек может вытянуть всю пати, если они хотя бы пытаются помогать.. вопрос тут только в итоговом ремонте, времени прохождения и спокойствии\неспокойствии во время прохода. На самом деле точкаи шмот - это не показатель пряморукости, опытностт и нагибательности\нагибаторстве персонажа или игрока, это показатель хамства и наглости. Если ты идешь в магистру без точки и без шмота и проходишь фул, это как правило значит, что тебя провели остальные игроки, а ты в силу своей чмошности не посчитал нужным собирать себе шмот и понадеялся на других (в данном случае говоря "ТЫ", я не обращаюсь к комуто конкретному, это какбэ общее обращение к нехорошим людям, а уточняю я это для того, чтобы люди не принимали сразу на свой счет и не обижались).
Очень хорошо помню как в эпоху гиперов в мастер стучался к нам в пати некий Zodiak2 (мб где-то ошиблась в нике, не уверена), это был лук 80+ в синем шмоте. Причем не в приличном синем шмоте с хорошими допами, а в какомто УГ кошмаре с непонятными статами, без точки и камней и с пухой на 50+. Будучи магом с средненьком шмоте (у нас на альтаире многие имеют и покруче моего 80 ГГ, +4 круг, фул 4 дыры, 8 рубинки.. ну и амнезия +6, пожалуй единственное чем я могу гордиться) мне не хотелось идти с человеком, которого мы конечно патей вытянем, но который не посчитал нужным собрать себе приличный шмот и потратитьсЯ как все нормальные люди. В итоге после отказа, данный индивид закатил истерику мне в пм с кучей мата и понтами на тему того что он через неделю апнет на гипах 90+ и тогда уже будет одеваться. Собственно больше с ним в пати не вступала по понятным причинам и не знаю соизволил он одеться или нет, но что-то очень сомневаюсь. Есть также и другой момент, например что касается друль и мистов в магистре, которых никто не бьет в общем то, тут они себе вполне могут позволить не собирать супер крутой шмот с кругом +12, вполне достаточно приличной пухи и прямых рук, к ним у меня претензий никогда не было, а вот ватный страж без точки - это очень обидно, потому что по инерции рассчитываешь в случае чего на этого человека, а он вот такой вот гордый и шмот делать не хочет.
на последнем боссе интовая приста спокойно жила при 4 к хп ровно.
редко - если был переагр частый - летала
прист с 4.8 хп не летала никогда даже при переаграх и полутупом вперевании в комп.
На предпоседнем - дебаф на физ + сбитая сфера = мертвый прист. Это при 3.8к хп селф.
На последнем - чистка + масс = труп.
Кстати на поседнем пите очень важно поведения дальних дд. Потому что переагр на дальника это гарантированная чистка.
Я нехожу в гуй танком, поэтому всех аспектов его работы незнаю.
.....
- всех луков танк заагрить неможет в любом случае - они переключаются на сферу или карусель.
Вис ис фейл. Нафиг говорить за танков если не играл им?
stylernl
04.09.2012, 16:40
до введения гиперов фулки 90+ персов никого не удивляли, да еще тогда и сикеров не было
DenserBD
05.09.2012, 12:05
Дайте ему РО а то читать противно пишет одну фигню, сплошной аргошлак.
Я нехожу в гуй танком, поэтому всех аспектов его работы незнаю. Но
- аоешат босы
- босы сбивают сферу
Он прав. лучник или его заменяющий первым делом доложен отрабатывать по дальним так как маг/страж встает в карусель на ближников и зачастую дальников не достает, танк в это время только заводит ближников в карусель пробегая чуть дальше сферы и пока он вернется чтобы заюзать мас агр, дальники успеют сесть на сферу и причем очень больно садятся.
Так что любой кто мало мальски играл луком и ходил в магистр знает что
Дальники обычно висят на луке очень быстро умирают.
Потому что это его задача брать на себя дальников но не все это любят. У дальников хп меньше в разы умирают быстро и буря откатиться не успевает по афкать нельзя, после того как они упадут и долгое время стоишь пинаешь молния раскол молния и ждешь откат аое скилов.
Аффтар хотел сказать что "Мы тоже могем! Берите нас!!1" Кого в пати возьмут зависит от человека который собирает, может он играет тут 100 лет и знает по именам старых персов, которые до 90 год качались, и прекрасно представляет кто там что могет не зависимо от эквипа и его точки, а может это кто то кто кто за месяц вкачал ногебатора 100+ без штанов и рук и теперь компенсирует это точкой пати, а может кто то просто ввалил доната столько, сколько вам и не снилось, оделся, наточился, обнирванился, обгрейдился и теперь хочет спокойно поиграть в такой же одетой пати, а не мучаться с пристами в 4к под тигром? Вариантов может быть уйма почему именно тебя не взяли в пати, однако что б это исправить можно либо одеться ибо руки не шифтанешь, а многим он до смерти нужен, либо пропиарить свой ник как дико прямого и полезного в пати игрока, как это сделал один 88 танчик на орионе :)
nesterxx
05.09.2012, 13:19
Странно, что тему до сих пор не потерли) А то тут уже и ругается народ.
По теме - магистр не такой уж и сложный) да и бижа то, не шмот. Вот дайте скрин вара с 30 ранговым, который прошел фулку ни разу не сдох)
Он прав. лучник или его заменяющий первым делом доложен отрабатывать по дальним так как маг/страж встает в карусель на ближников и зачастую дальников не достает, танк в это время только заводит ближников в карусель пробегая чуть дальше сферы и пока он вернется чтобы заюзать мас агр, дальники успеют сесть на сферу и причем очень больно садятся.
Так что любой кто мало мальски играл луком и ходил в магистр знает что
Потому что это его задача брать на себя дальников но не все это любят. У дальников хп меньше в разы умирают быстро и буря откатиться не успевает по афкать нельзя, после того как они упадут и долгое время стоишь пинаешь молния раскол молния и ждешь откат аое скилов.
Это печально:(
Грамотный танк заведет всех мобов в карусель или сагрит их так что они ни разу не ударят по присту. А неграмотный будет делать мозги луку/мисту.
BeastKatena
07.09.2012, 02:38
не, магистр спокойно проходится на 85+
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120907/LmzPLKR4.bmp (http://s2.ipicture.ru/)
правда последнего боса завалили- прист вылетел(
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120907/LmzPLKR4.bmp (http://s2.ipicture.ru/)
правда последнего боса завалили- прист вылетел(
Ну он как бы для 85+ и придуман, естественно проходится были бы руки не из известного места, вас эта мысль не посещала никогда?:spy:
XPlosive2009
07.09.2012, 05:46
Да ну?) Меньше слов, больше дела ;)
Kamakura_Bakufu
07.09.2012, 06:09
не у всех шаманов имеются рай шипы, с 10ыми шипами физики/лайтовики скулят
PhenomenonFox
07.09.2012, 06:40
Вижу в пати троих 89 и одного 100.
Вопрос: что персы +5+7 забыли в магистре, кроме ежи до 2(3)? :D Максимум пару раз сгонять по хроно. Фармить? Увольте:D
Вопрос: что персы +5+7 забыли в магистре, кроме ежи до 2(3)? :D Максимум пару раз сгонять по хроно. Фармить? Увольте:D
Смотря на каком лвле, на 85+ податься больше особо и некуда, а на 100+ эта точка мягко говоря не котируется..
Я одно не понимаю че за бред даже предполагать минимальную рукастость перса 90+ в биже 29-39 лвл?
А так да, доставили больше половины постов, ходила в магистр с 86 лвл пристом в шмоте на 70, и надо же и не помирали и проходили без проблем.
Пффф, то же мне новость. Я танком на 86м уровне одетая в 70 грин в круг +2 точкой фул пробегала и не помирала. При чем в мастере была всего 2 раза. Играть нужно уметь своим персонажем. И точка тут не при чем.:p
Вообще вся эта тема попахивает слоупоком, то что раньше считалось нормой - сейчас выдают за великий подвиг :spy: Народ какбэ стремится к комфорту, простоте и быстроте проходов, вот и берут лвлом побольше, шмотом покруче, да точкой побольше :rolleyes:
qwertyqwerty2033
07.09.2012, 17:00
Заброшенным стоит мой 99 маг, у которого покругу +2 или +3
только пуха на +5
И знаете: раньше я был одним из лучших
и проходили всё спокойно и без смертей
Заброшенным стоит мой 99 маг, у которого покругу +2 или +3
только пуха на +5
И знаете: раньше я был одним из лучших
и проходили всё спокойно и без смертей
Ну почти хокку написал )
krai1995
07.09.2012, 17:46
Да ну?) Меньше слов, больше дела ;)
Сагрить, - и правда, не проблема. А вот как их одновременно удерживают в аое, я б посмотрел.
qwertyqwerty2033
07.09.2012, 22:31
Ну почти хокку написал )
В конкусе надо было учавствовать?)
XPlosive2009
08.09.2012, 02:36
Сагрить, - и правда, не проблема. А вот как их одновременно удерживают в аое, я б посмотрел.
Окей, при возможности попробую сделать видео :)
DenserBD
08.09.2012, 09:09
Окей, при возможности попробую сделать видео :)
чтоб они в аое стояли долго а не на парусекунд. Причем снимай хорошие заставы где норм дальников не такие где их раз два и обчелся
TheBestMutant
08.09.2012, 09:28
Давно не новость, раньше проходили пати от 86го хотябы по +3 на круге и с пухой +4, помню луком 87м с грабителем +4 нормально прошлись, танк в По Шане +2 . Без всяких тру мистиков и тру стражей.
XPlosive2009
08.09.2012, 09:35
чтоб они в аое стояли долго а не на парусекунд. Причем снимай хорошие заставы где норм дальников не такие где их раз два и обчелся
Да без проблем. После рейтов сбегаю на фуллку, сниму 2, 4, 5 заставы. На самом деле ничего сложного нет в том, чтобы удержать лучников. У меня все они заагрены и держатся в карусельке до тех пор, пока все не лягут :)
DARKTOXA
08.09.2012, 09:54
пропаганда магистра... хДД, а если серьезно, то фармить там сейчас нечего. копейки за 3 часа это сурово, челяба рулить?
DenserBD
08.09.2012, 14:10
да не скажи вот меня в 6утра разбудили в мой выходной съездил решил вопрос приехал домой 6.40 утра спать леч не засну, Времени вагон почему бы куда нибуть не сбегать не развлечся. А при чем тут Челяба?
DenserBD
08.09.2012, 14:17
Да без проблем. После рейтов сбегаю на фуллку, сниму 2, 4, 5 заставы. На самом деле ничего сложного нет в том, чтобы удержать лучников. У меня все они заагрены и держатся в карусельке до тех пор, пока все не лягут :)
Еслиб всегда было так. А то знаешь как ненавижу переставлять бурю то 2чи нет, ну тут не проблема джин рулит, либо сама буря в откате и пока откатится прилично уже мобам хп снимут. А когда сразу на самого толстого ставишь танк матерится что дальников не бью, а он их не достает. Вот и приходится изловчаться чтоб бурю в откат не пустить и дальников законтролить.
XPlosive2009
08.09.2012, 21:25
Еслиб всегда было так. А то знаешь как ненавижу переставлять бурю то 2чи нет, ну тут не проблема джин рулит, либо сама буря в откате и пока откатится прилично уже мобам хп снимут. А когда сразу на самого толстого ставишь танк матерится что дальников не бью, а он их не достает. Вот и приходится изловчаться чтоб бурю в откат не пустить и дальников законтролить.
Ну это целиком и полностью вина танка. Хотя.. еще ни разу идя в гуй твинком, не видел, чтобы танк качественно собирал и держал в аое лучников. Я, видимо, индивид :D
Oberon375
08.09.2012, 22:06
Смотрите "+5+7"
Состав пати:
90 мист
94 танк
99 прист
96 маг
90 вар
а теперь вместо миста друлю такую же и вместо стража мага такого же :D и увидите что было когда мы 3 года назад делали фулы :D
ExtrimeMonster
09.09.2012, 00:16
и чем тут гордиться? мы в своё время на 86+ ходили, когда ещё ни джинов, ни рыб не было)
GEORGIY1
09.09.2012, 01:42
Ходил мистом на 87, остальные были от 90 до 100,
все прошли причем без особого напряга, другое дело
что щаз у всех понты и ЧСВ завышенно и все хотят видеть
капс пухи минимум инеевский 85 оранж +7 иначе даже отвечать
нехотят и плевать им на опыт с высокой колокольни.....
Вобщем печально все это,особенно на фоне того что в УФ пати найти щаз очень сложно
на старых сервах, ибо оборов варов 85-94 мегодефицит, да и вообще в игре большие проблемы
с солокачем за куб дают крохи в поле мобов бить тоже невыгодно, а пати найти очень непросто
если сервер не новый ибо основная маса народу уже качнулась, а в качестве твинков мало кто
качает варов танков.
xomkarchik
10.09.2012, 13:18
Это сейчас то проблемы с качем? вы помните времена когда даже еж небыло? А сейчас туда вообще неходят .
А с танками проблема потому что классов 10 а в пати всего 6. И на 5 классов нужен 1 танк, остальным 4 че делать?
Тут надо думать как без танка в уф ходить, как когдато ходили без танка в иней, но думать нехотят, хотят стража в уф )).
mopsi4eg
10.09.2012, 13:36
Ходила луком 86. в пати был страж 90+ с пухой +1,еще и вторым окном варом 100+ со сбитой точкой и афкающий прист 90+,друля и танк 100. Сделали фул даже не напрягаясь.
GEORGIY1
10.09.2012, 13:44
В те времена небыло дисбаланса классов аспидов и прочей херни,
нужны были все так или иначе даже джинов небыло и друля была нужна
даж без бао, однако арга так и недали никаму кроме как танку и сферы
кроме приста., но дело нетолько в этом.
Главное что 100+ донат +7 круг бронь, а на пухе все +10 обосреца рупара тратить
в мир орать миста, но никогда не возьмет пряморукова миста 90- с 80 пухой +4
чисто из за понтов и НЕ ПОНИМАНИЯ того что на петов миста в гуе влияют
в основном сферы а не шмот.
Пример вчера был, некий Ан_дре(сикер 100+ с +10 нирвано пухой) клан Дамки
пишет в мир мол до 2 боса сами знаете куды набираю, ответ да тыж соло пройти можеш
весь гуй, он в ответ ну мол надож помогать и все такое, заинтригован я был и постучал к нему
я 88 мист с 80 гавно пухой +3, кароче получил в ответ офигефший смайл типо он испугался и
кик из пати, отлично пишу ему чо за фигня? в ответ ударившийся головой в детстве
сын нефтянника(это тру ибо туп как бревно) капсит мне свою нирвано пуху 2 грейда +10 ...
Охиреть чувак а в мир зачем писать тогда что всех беру и помогаю, так бы и писал помогаю,
но тока тем у каво тоже 2 грейд нирваны и точка +10, то есть такой донаторский групповой ананизм, но до 2 боса зато.
GEORGIY1
10.09.2012, 14:09
>>>как когдато ходили без танка в иней
Ну в иней это другое дело иней то скока хош стока и проходи
и заходов 10 пока гиперы невключатца нестанут, о центурионах молчу
в УФ то в чем подлость 1 заход(медаль) в день и тот на 15 минут,
и все хотят успеть сделать 4 захода за 15 мин, а некоторые даже 5,
вот и неберут те классы туда с которыми дольше получаеца,
потому УФ это не полноценная замена Инею, а жалкий кастыль
снова нагнетающий дискриминацию и дисбаланс между классами.
qwerass31
06.10.2012, 10:02
пропаганда магистра... хДД, а если серьезно, то фармить там сейчас нечего. копейки за 3 часа это сурово, челяба рулить?
ну а где фармить, если у тебя нет 5.0 аспида, ад драков или инт-класса от +7 ?
SuperBalOO
08.10.2012, 03:56
в магистре (мастере) я фармлю ДУХ, для прокачки скилов. всё остальное было дополнением к этому =)
PhenomenonFox
08.10.2012, 08:10
в магистре (мастере) я фармлю ДУХ, для прокачки скилов.
В уф ходи. там духа гораздо больше. :)
zarrubin
08.10.2012, 08:37
а я уже давно хожу без приста....и не обезательно что +7 криварукие единственое чтоб танк толстенкий был....
NIKITIN12
08.10.2012, 08:41
Я ВОТ САМ ВСЕГДА СОБИРАЮ ПАТИ, ТАК КАК Я СИН И УЖЕ ПРИВЫК К ЭТОМУ, БЕРУ ВСЕХ, ВЕДЬ ЛЮДИ ТУДА И ХОДЯТ ЧТО БЫ ОДЕТСЯ И НАФАРМИТЬ ДЕНЕГ , КАЧНУТСЯ, И КСТАТИ ЭТИ ВОТ САМЫЕ С ГОВНО ШМОТОМ БОЛЕЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ПРЯМОРУКИЕ И ОБЩИТЕЛЬНЫЕ
ezhik74ru
09.10.2012, 08:18
Ходили несколько раз в магистр фулл, максимальная заточка только у вара 102 +2, +5. У остальных местами +3, +4. Причем в каждый раз новым составом, типа обучалки. Вар 102, прист 92, дру 91, остальные 86. И ничего, все отлично, прошлось бодренько. А те кто кричат про +7 а бывает и +9, просто дети гиперов которые просто очкуют.
Можете говорить что угодно, факт остается фактом.
Иногда с пати в которой ни одного 100+ и точка у всех весьма так себе гуй проходится легче и спокойнее чем с некоторыми 100. Как один раз было — маг сансара +7, лук улыбка +10, на 8 заставе птички бьют почему-то приста. Оказалось, лук в это время искал кому-то куда-то билеты на поезд.