PDA

Просмотр полной версии : ГВГ Мира 31.08 - 2.09

Страницы : 1 [2]

grizze
07.09.2012, 13:37
Я бы в клыке помесился бы на 60х гринах )

saphirus
07.09.2012, 13:41
ну смотри,если на моего твинка из нейтрального клана сагрятся люди из нво,т о я не имею права на компенсацию,верно?(или всё-таки имею?)
тогда получается им можно безнаказанно сливать и это абсолютно равняется ЧСу
а ели будут скрины агра, то просто твинк попадет в ЧС, смысл не понимаю тогда,если честно

Ты как и Мариша ищите пользу и знаечение для себя, а тема создана для членов клана NWO. Что то вроде "осторожно, особо опасные твинки". Большинство сокланов игнорирует твинков из жалости, не уверенности в том что твинк или др., поэтому раздел и был создан, чтобы все были в курсе, а особо активные твинки наказаны. Ну это не считая мелких ништячков о которых сказал Теоретик.
Сало, мы заносим в чс персонажей, а не людей.

pwsin666
07.09.2012, 14:04
Ты как и Мариша ищите пользу и знаечение для себя, а тема создана для членов клана NWO. Что то вроде "осторожно, особо опасные твинки". Большинство сокланов игнорирует твинков из жалости, не уверенности в том что твинк или др., поэтому раздел и был создан, чтобы все были в курсе, а особо активные твинки наказаны. Ну это не считая мелких ништячков о которых сказал Теоретик.

вот я согласен, тогда объясни наставление :"Любой записанный там должен быть слит без любых сожалений иначе вы рискуете получить "нож в спину" на замесе или каче, когда потеряете бдительность."

salovodka
07.09.2012, 14:34

Не забывай, персонажами играют люди. И если владелец персонажа га**он, то ничего плохого нету в том, чтоб в кос добавить ВСЕХ его чаров. Особенно это касается разных кидал, мошенников и прочих нехороших индивидов.

OkSvetla
07.09.2012, 15:42
Не забывай, персонажами играют люди. И если владелец персонажа га**он, то ничего плохого нету в том, чтоб в кос добавить ВСЕХ его чаров, всех его соклановцев, друзей и знакомых, а также Маму и Папу. Особенно это касается разных кидал, мошенников и прочих нехороших индивидов.
:lol:
Как бы напрашивается.

SoRita86
07.09.2012, 15:58
Не забывай, персонажами играют люди. И если владелец персонажа га**он, то ничего плохого нету в том, чтоб в кос добавить ВСЕХ его чаров. Особенно это касается разных кидал, мошенников и прочих нехороших индивидов.
Сало, мы заносим в чс персонажей, а не кланы, в которых они состоят (с.) Спика
Думаю, Спика сие хотел сказать=) А вы к словам уже придрались...
1 агрессивный твинк уже появился в нашем ЧСе ^_^
З.Ы. Я бы ещё приписывала к нику, чей именно это твинк. Например: Dolcezza=Undina (клан Flame)...

Qmeer
07.09.2012, 16:00
Чуть - чуть не в тему.
Есть у кого - "Светлая Ярость водного дракона"? На Райского мага :(.
Не могу найти не как -____-*.

LaCremosa
07.09.2012, 16:15
Да, ты прям по адресу))

Я вообще верю в то время, когда у нас вымрет дипломатия. Будет просто список варкланов.
Напали - пошел ответил. А не пошел на форум ответил.

Я сторонник войны с кланами, а не с растущим ЧСом.

saphirus
07.09.2012, 17:29

Неее на такое мы не пойдём, если перс засветился он попадёт в чс, а сидеть и гадать какие персы у человека, сколько их, он на них заходит или это вообще перс друга, которому этот человек уделяет 2 часа в неделю.

gop99
07.09.2012, 17:34
Неее на такое мы не пойдём, если перс засветился он попадёт в чс, а сидеть и гадать какие персы у человека, сколько их, он на них заходит или это вообще перс друга, которому этот человек уделяет 2 часа в неделю.

Что ж, на Мире появилась Интрига!
Делаем ставки: кто из твинов попадет в ЧС НВО?

Vargshar
07.09.2012, 18:14
http://f11.ifotki.info/org/1709ed21baa6663c045e1eff2339fa42bc8621129687337.jp g (http://ifotki.info/)