Просмотр полной версии : ГВГ Мира 31.08 - 2.09
saphirus
31.08.2012, 07:22
Унылая неделя, никаких гвг между топ кланами.
У нво не прошла ставка на атаку, так что мириде на карте осталось жить на одну неделю больше, зато та же мирида нападает опять на город, но увы без дабла, видимо в надежде что и на этот раз каты по боковым сторонам мы не заметим. Флейм атакует Атрию, исход очевиден, но появляется ощущение, что каждую неделю планы меняются и ставки идут то направо то налево.
Для тех у кого ПВ не под рукой:
Спиритсы - Мирида _31.08 20-12
Флейм - Атрия _____31.08 20-21
Атрия - НВО _______1.09 14.06
Мирида - НВО _____1.09 20-00
З.Ы. На пост Азарта отвечу, чтобы ставить на Флейм надо избавиться от даблов, так что некоторое время Магомет будет занят, но потом придёт к вам сам. ;)
Спиритс на маджести если мне память не изменяет ,но не как ни на мириду Кеп
zubo_rez
31.08.2012, 07:43
Сало на маджев, водка на мириду )
З.Ы. На пост Азарта отвечу, чтобы ставить на Флейм надо избавиться от даблов, так что некоторое время Магомет будет занят, но потом придёт к вам сам. ;)
Интересненько а как НВО планирует избавится от даблов, триплов и тд.?))
Интересненько а как НВО планирует избавится от даблов, триплов и тд.?))
Достаточно просто.
Вам уже говорили - как.
Достаточно просто.
Вам уже говорили - как.
он не допрёт бесполезно:spy:
А Магомед видно родственник кояла во всяком случае в плане стратегического мышления
Дабл не удалось затащить, ну ничего скоро начнут игроки возвращаться с отпусков и думаю можно и таке даблы отбивать. :)
отпуска закончились, даблы вы теперь должны тащить, но ставки нету, а есть унылые посты о том, что Флэйм не хочет гвг 1 на 1. Мне кажется где то тут кроется подвох
SoRita86
31.08.2012, 12:05
отпуска закончились, даблы вы теперь должны тащить, но ставки нету, а есть унылые посты о том, что Флэйм не хочет гвг 1 на 1. Мне кажется где то тут кроется подвох
Ну день города вообще-то, какие гвг могут быть =)
З.Ы. И у нас сходка ^_^
Anton-priest
31.08.2012, 12:19
У меня такой вопрос, Атрия появится на гвг с Флеймом? И почему тут нво говорят ставка не прошла, хотя ГЕ свободный ставьте на здоровье, не твинканутся же :spy:
Ну день города вообще-то, какие гвг могут быть =)
З.Ы. И у нас сходка ^_^
Дашь фотки потом посмотреть?
Мне кажется или если мириду уберут с карты, то даблить будет проще? С учетом того что есть ещё 1 твинкомирида(буковки другие)
http://s57.radikal.ru/i156/1208/b7/9672ef0474fc.jpg (http://www.radikal.ru)
фу, сайм, рассказывать такое) а мириды можно еще парочку сделать_:D
Lilidivine
31.08.2012, 13:38
Прогуляю гвг =/, потому что абидапичаль на Гуруру.
Anton-priest
31.08.2012, 14:01
Что он тебе сделал, нашел в песках и надругался? Оо
Lilidivine
31.08.2012, 14:13
Да если бы :D..обозвал вчера нас ..ну и я , как положено, обиделась, удалила пв и не пойду на гвг =/
А вообще , он няшка =) П.С иногда
показал где её угол.
Показал где ее кухня. Сандрия? Няшка? Даааа...
Lilidivine
31.08.2012, 14:27
Показал где ее кухня. Сандрия? Няшка? Даааа...
Да мне не показал..не ударил даже почему то :(
Лан, оживила темку , можно и уйти , всем удачки :), приятно было поболтать
vvolchonok
31.08.2012, 14:34
ГЕ свободный ставьте на здоровье, не твинканутся же :spy:
36-я же не считается граничащей, как и прочие теры наискосок друг от друга (8 и 15, например)
Новые пикантные подробности всплыли он ей показал рецепт борща прямо в голову
А на следующей неделе поиграем в игру "Кто первый воткнет 200кк?".
mairissa
31.08.2012, 15:02
36-я же не считается граничащей, как и прочие теры наискосок друг от друга (8 и 15, например)
Я думаю, весь вопрос был в том, почему НВО жалуются, что у них не прошла ставка на атаку и Мирида твинкуется на сколько то там много кк, в то время как могли бы спокойно поставить на ГЕ с 51 зоны. Ну я, по крайней мере, ту фразу так поняла.
Но там явно попытка закрыть Мириду в Единстве, так что ставить туда смысла мало. Но в этом случае, чтобы исключить даблы, НВО надо будет еще выбить нас с 33ей и не дать взять Перья (если мы туда пойдем). Хотя вот тут могу ошибаться с точки зрения возможности делать даблы на 36/41 из Перьев и 49 из Единства.
Но все это - не более чем домыслы простого члена клана и не имеют под собой никакой силы, так как мне что-то говорит, что у Вождя уже давным-давно есть план :)
Я думаю, весь вопрос был в том, почему НВО жалуются, что у них не прошла ставка на атаку и Мирида твинкуется на сколько то там много кк, в то время как могли бы спокойно поставить на ГЕ с 51 зоны. Ну я, по крайней мере, ту фразу так поняла.
Насколько я помню, надо иметь 2 теры, что б ставить на города:spy:
mairissa
31.08.2012, 15:22
Насколько я помню, надо иметь 2 теры, что б ставить на города:spy:
Мирида твинковала не город, а 41ую терру, на что и жаловались представители НВО.
я про ставку на ГЕ, про которую сдесь говорили
Mirrowingen
31.08.2012, 15:25
А на следующей неделе поиграем в игру "Кто первый воткнет 200кк?".
Гальб,если ты про ГО,то у атрии выхода к нему нету:D:DПоходу кто то не на ту терру тыкнул :D:D:D
mairissa
31.08.2012, 15:31
я про ставку на ГЕ, про которую сдесь говорили
У НВО есть 51ая терра, с которой они спокойно на Единство могли бы при желании поставить за 100к, и никто бы эту ставку перебить бы не смог.
Или я что-то пропустила, и был разговор про ставку на ГЕ еще от кого-то?
мб мириду просто хотят оставить привязанной к ГЕ,нет?
определенный смысл в этом есть,если верить системе ставок,но не уверен
У НВО есть 51ая терра, с которой они спокойно на Единство могли бы при желании поставить за 100к, и никто бы эту ставку перебить бы не смог.
Или я что-то пропустила, и был разговор про ставку на ГЕ еще от кого-то?
И почему тут нво говорят ставка не прошла, хотя ГЕ свободный ставьте на здоровье, не твинканутся же :spy:
Кроме 51 граничащих нет, а что б делать ставку на ГЕ нужна еще одна зона. Или я не права?
mairissa
31.08.2012, 15:40
Кроме 51 граничащих нет, а что б делать ставку на ГЕ нужна еще одна зона. Или я не права?
Нет, достаточно, чтобы у клана было просто 2 зоны, одна из которых была бы приграничной к ГЕ, а вторая может быть хоть на другом конце карты. По крайней мере так было раньше.
А вот тут вопрос к экспертам ставок. Правило 2х терр для атаки на Город еще работает, или достаточно одной граничащей терры? :spy:
saphirus
31.08.2012, 15:41
Таки я заждался интересных гвг, я уже забыл когда последний раз было серьёзное тв. Флейм\Доминон всегда играли ради фана - учесть свои ошибки, придумать новую стратеги, собраться и победить противника - неужели что то изменилось?) Возможно появилось что то новое - даблить там где можешь победить, твинковаться от одного клана, важен захват тер а не фан на гвг. Я не против, это всего лишь одно из возможных поведений, но выглядит довольно забавно. =)
Таки я заждался интересных гвг, я уже забыл когда последний раз было серьёзное тв. Флейм\Доминон всегда играли ради фана - учесть свои ошибки, придумать новую стратеги, собраться и победить противника - неужели что то изменилось?) Возможно появилось что то новое - даблить там где можешь победить, твинковаться от одного клана, важен захват тер а не фан на гвг. Я не против, это всего лишь одно из возможных поведений, но выглядит довольно забавно. =)
Так выходите на флейм ради фана в дабле, и делайте так ставки будет фан мин 2 раза. а так выходит нво ищет способы ток сохранить теры и фан не важен;)
Да если бы :D..обозвал вчера нас ..ну и я , как положено, обиделась, удалила пв и не пойду на гвг =/
А вообще , он няшка =) П.С иногда
Не смей заново ее устанавливать :(
Сделай нам приятно :3 ;)
Crestfall1
31.08.2012, 16:09
Гальб,если ты про ГО,то у атрии выхода к нему нету:D:DПоходу кто то не на ту терру тыкнул :D:D:D
Ты точно на ту карту смотрел?
vvolchonok
31.08.2012, 16:11
А вот тут вопрос к экспертам ставок. Правило 2х терр для атаки на Город еще работает, или достаточно одной граничащей терры? :spy:
действует. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=83761
Mirrowingen
31.08.2012, 16:11
Спик,наш доминион(а тут представителей много),но кто был в голове у мрака я.
Мы играли для доминации и если помнят все пятирипл на нас,то он тоже был сделан Мной и Мраком.
Их даже было 2,один мы всрали из за моего самомнения.А второй выиграли во всех смыслах.
Не приплетай доминион к флейму,разные кланы,разные Люди)
Anton-priest
31.08.2012, 16:13
Хотел написать Мише, но там Маришка прекрасно ответила)) Хотя да, я упустил возможность закрытия мириды на ГЕ.
то Спика/Дионесс, сколько помню доминион рашем проходил по противнику если могли. В самом начале мб и что то придумывали. нво как-то несколько раз удавалось тв затянуть и все. или я где-то не прав?
Mirrowingen
31.08.2012, 16:15
Ты точно на ту карту смотрел?
На этой недели Флейм забирает терру у Атрии и Атрия больше не может крыть ГО)
Mirrowingen
31.08.2012, 16:27
А причем тут ГО вообще?)
Дабл ГО ГП еще никто не отменял:D:D
И? Мб ты с астрой карты перепутал?)
light_warior
31.08.2012, 16:32
Дабл ГО ГП еще никто не отменял:D:D
Сразу же вспоминается дабл ГД и ГМ :D.
Спик,наш доминион(а тут представителей много),но кто был в голове у мрака я.
http://zeon-info.net/img/chun/memchun.png
Mirrowingen
31.08.2012, 16:58
http://zeon-info.net/img/chun/memchun.png
Именно так:D:D:D
И? Мб ты с астрой карты перепутал?)
http://tau.rghost.ru/40118416/image.png
Ну точно не перепутал.Подождем следующей недели и глянем:D:D
Сразу же вспоминается дабл ГД и ГМ :D.
Да ну брось.
ГИ ГМ был круче.
То есть ты не понял куда должна быть ставка в 200?)
Пять страниц и один нормальный пост - "От Шелл".
Мдя...
papiroska
31.08.2012, 18:07
Чем дабл не интересен, не серьезен?
У вождя НВО цель не отдать Мириде ни одной теры посему он лишает своих ребят фана, а они приходят сюда и ноют про даблы и твинковки, раздайте им носовые платочки)
Как хорошо что я не смыслю в ставках нифига.
А у НВО то оказывается много тер, и у Атрии аж две, млин капец...
twix_63rus
31.08.2012, 18:44
Не интересные выходные((( Спартак - Барселона Зенит - Милан Анжи - Ливерпуль Рубин- Интер Нафиг ваше ПВ
casualcohol
31.08.2012, 19:01
У вождя НВО цель не отдать Мириде ни одной теры посему он лишает своих ребят фана, а они приходят сюда и ноют про даблы и твинковки, раздайте им носовые платочки)
дада) жди, недолго вам быть на карте осталось. самим платочки понадобятся
Ты что-то сказал?.
saphirus
31.08.2012, 19:08
Чем дабл не интересен, не серьезен?
В возможностях, их просто нету чтобы отбить дабл равного и топ 2 клана. Любое гвг интересно, если результат в нём непредсказуем. ;)
Не приплетай доминион к флейму,разные кланы,разные Люди)
Ладно ладно, это старая привычка, не буду больше =(
Vargshar
31.08.2012, 19:39
Ты что-то сказал?.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Ff11.ifotki.info%2Forg %2Fe6f384ff40131417db385e643a0aa600bc8621129087580 .jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ifotki.info/)
дада) жди, недолго вам быть на карте осталось. самим платочки понадобятся
Что бойцовский петушок, ты распушил перья и снова пришел уничтожать нас на форум? С памятью совсем плохо , попробуй перечитать свои посты, ты это нам уже обещал в прошлом году.
casualcohol
31.08.2012, 20:27
Что бойцовский петушок, ты распушил перья и снова пришел уничтожать нас на форум? С памятью совсем плохо , попробуй перечитать свои посты, ты это нам уже обещал в прошлом году.
вон иди, ок?
вон иди, ок?
Лучше бы промолчал,вот честно.
papiroska
31.08.2012, 20:39
Не интересные выходные((( Спартак - Барселона Зенит - Милан Анжи - Ливерпуль Рубин- Интер Нафиг ваше ПВ
Это не скоро(
вон иди, ок?
у тебя появилась модерская панелька что бы кого то прогонять с форума? Или просто не можешь держать в себе?
lamps008
31.08.2012, 21:04
Это не скоро(
Челси-Атлетико зато сегодня
PaulFeniks
31.08.2012, 21:24
Атрия вышла на тв или нет?))
Да футбольчик надо будет посмотреть)
casualcohol
31.08.2012, 21:52
Лучше бы промолчал,вот честно.
чтобы всякие азарты указывали. не, спасибо. а вот
Челси-Атлетико зато сегодня
это очень даже интересно) как говорится, "Здравствуйте дорогие любители футбола")
чтобы всякие азарты указывали. не, спасибо. а вот
Не буду молчать.Лишь бы моё слово было последним,хоть и ляпнул фразочку в стиле обиженного ребенка О_о
Итоги по высказываниям Спики:
нво ходит на гвг ради фана, а не ради терр, поэтому 2 пати декоров в замке, твинковки по 200кк терр у ги и не ставит на флейм, хотя там "совсем чуть-чуть не хватило отбить дабл и такие скоро затащим"...ну в смыле слить 2 терры.
Так же хочу передать привет пину, который распинался, что ни разу не выходил с гвг, когда заходили. Однако последнее показывает обратное...хотя почти затащили же дабл, зачем выходить было :(
А. Там же нво не пришли, точно, только декоры и другие серверы пришли, судя по высказываниям в мир, я забыл, простите.
Интересная хроника событий, вас интересно даже читать стало.
saphirus
01.09.2012, 12:38
нво ходит на гвг ради фана, а не ради терр, поэтому 2 пати декоров в замке, твинковки по 200кк терр у ги и не ставит на флейм, хотя там "совсем чуть-чуть не хватило отбить дабл и такие скоро затащим"...ну в смыле слить 2 терры.
Так же хочу передать привет пину, который распинался, что ни разу не выходил с гвг, когда заходили. Однако последнее показывает обратное...хотя почти затащили же дабл, зачем выходить было :(
А. Там же нво не пришли, точно, только декоры и другие серверы пришли, судя по высказываниям в мир, я забыл, простите.
Ты написал полную чушь.
Ты написал полную чушь.
Не больше той, которую ты писал )
Честно. Читать не возможно. Одно и то же слово повторяется 100500 раз.
Не могу вникнуть в суть сия написанного.
Когда пишешь, надо еще и вдумываться в текст.
Насчет ставки, сказали, она не прошла :).
Честно. Читать не возможно. Одно и то же слово повторяется 100500 раз.
Не могу вникнуть в суть сия написанного.
Когда пишешь, надо еще и вдумываться в текст.
Насчет ставки, сказали, она не прошла :).
Это какое? "терр" 3 раза? Ок, буду писать синонимы в следующий раз.
Не прошла? От твинковки денег не осталось? :(
З.ы Да и как я понимаю ставка на Мириду не прошла, а не на Флейм. На Флейм даже и ставить не думали
Это какое? "терр" 3 раза? Ок, буду писать синонимы в следующий раз.
Не прошла? От твинковки денег не осталось? :(
З.ы Да и как я понимаю ставка на Мириду не прошла, а не на Флейм. На Флейм даже и ставить не думали
Читая твою писанину, глаза можно сломать.
В начале сказал про даблы, в середине опять напомнил. Смысл?
Такое ощущение, что когда ты писал данный текст, ты совсем не думал.
Что пришло на ум -то и написал.
*Перед тем как нажать кнопочку "ответить". Вникни в текст, перечитай.
Бредятину пишешь.
какой-то грустненький срачик -_-
Пользуясь случаем, поздравляю всех школьников с профессиональным праздником!
Читая твою писанину, глаза можно сломать.
В начале сказал про даблы, в середине опять напомнил. Смысл?
Такое ощущение, что когда ты писал данный текст, ты совсем не думал.
Что пришло на ум -то и написал.
*Перед тем как нажать кнопочку "ответить". Вникни в текст, перечитай.
Бредятину пишешь.
Позволь заметить, что первая часть относится к постам Спики, а во второй я передаю привет пину, следовательно можешь считать это как два разных поста, однако чтобы не зафлуживать тему, я предпочел написать все в один.
А второе слово "пришли" служит для уточнения предыдущий конструкции, так как можно было бы не догадаться к чему это я. Тут по наблюдениям не все догадливые, да и не воспринимают нормальную информацию. А если доносить им на их же языке, то вполне вероятно успешное усвоение таковой.
З.ы Пин вообще в предложении из 2х строчек по 6 раз слово гвг писал и ничего)
Ну это, когда речь шла о том, что нво тру нагибаторы, новые владельцы карты, вообще крутые перцы и по 13 башен нам сносили, впоследствии выливая тонны говна на форум.
Считаю, что и я могу позволить себе высказать свое мнение об этом всем сейчас.
Да, извини за мое огромное сообщение второй раз.
Slavik8695
01.09.2012, 14:12
столько умной писанины, даже читать впадлу
Ну это, когда речь шла о том, что нво тру нагибаторы, новые владельцы карты, вообще крутые перцы и по 13 башен нам сносили, впоследствии выливая тонны говна на форум.
.
По моему ты это сейчас писал о своем клане или по крайне мере сам себя пытаешься в этом убедить. Хотя с последней фразой согласен полностью-мириде привет
Nikson71
01.09.2012, 14:37
Ронька, как был ты дятлом, так им и остался. Ничего, кроме писанины на оффоруме, не умеющий человек вызывает только улыбку, а иногда и смех. Не останавливайся - пиши, смех продлевает нам всем жизнь!
papiroska
01.09.2012, 14:41
Ронька, как был ты дятлом, так им и остался. Ничего, кроме писанины на оффоруме, не умеющий человек вызывает только улыбку, а иногда и смех. Не останавливайся - пиши, смех продлевает нам всем жизнь!
Всем важно твое анонимное мнение.
dfwkfd1991
01.09.2012, 14:52
Двойные стандарты такие стандартные. Флейм сам ставит на Атрию, но ты обвиняешь Нво в том что они не хотят тв, Нво то пошли на Мириду (которая кстати ни разу не твинковалась и не является частью альянса) потому что испугались 1 на 1, а не по тактическим соображения как Флейм. За Флейм не ходят люди с других серверов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=126405&page=15 пост №148 ), и уж тем более они не используют декоров.
Считаю, что и я могу позволить себе высказать свое мнение об этом всем сейчас.
Да, извини за мое огромное сообщение второй раз.
Ну конечно, выиграть в дабле с участием города это одно и тоже что снести все башни и вынудить соперника выйти с гвг. Перекидывать составы во время дабла это такая дикость и позор что я даже не знаю как Нво теперь это переживёт. =(
Всем важно твое анонимное мнение.
ну почему анонимное,по манере разговора вроде каа
PoHbKa явно наступил на больную мозоль НВО. Началось бурление.
Кто бы ты не был, но твоя логика противоречит самой себе. По крайней мере,с твоих же слов, я умею вызывать улыбку, а иногда и смех. Так, что есть ради чего ещё жить. Дарить людям улыбки - это же прекрасно!
Кто бы ты не был, но твоя логика противоречит самой себе. По крайней мере,с твоих же слов, я умею вызывать улыбку, а иногда и смех. Так, что есть ради чего ещё жить. Дарить людям улыбки - это же прекрасно!
Мне было бы обидно, если бы мои посты вызывали жалость у людей.:shuffle:
Двойные стандарты такие стандартные. Флейм сам ставит на Атрию, но ты обвиняешь Нво в том что они не хотят тв, Нво то пошли на Мириду (которая кстати ни разу не твинковалась и не является частью альянса) потому что испугались 1 на 1, а не по тактическим соображения как Флейм. За Флейм не ходят люди с других серверов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=126405&page=15 пост №148 ), и уж тем более они не используют декоров.
Ну конечно, выиграть в дабле с участием города это одно и тоже что снести все башни и вынудить соперника выйти с гвг. Перекидывать составы во время дабла это такая дикость и позор что я даже не знаю как Нво теперь это переживёт. =(
Кто ты, я тоже к сожалению не знаю, но отвечу по порядку. Мы ставили на НВО, но они успешно твинковались,на этой неделе произошло бы то же самое. Конечно, пин, немного, хотя нет, сильно, лоханулся оттвинковывая фейковые ставки, но если бы они не были таковыми, то гвг опять же бы не получилось.
Так вот именно на Мириду, а не на Флейм. Почему же ты упрекаешь в ставке на атрию? За то теперь есть выход к городу который к счастью не твинкануть и наконец-то будет гвг.
Про декоров: у нас нету специализированых патек, которые стоят только в замке с декорами в отличии от нво.
Ну так а чего тогда "гнуть пальцы веером, если не в состоянии отбить дабл, и даже ты это понимаешь, а потом писать, что вот чуть-чуть не хватает, хотя ситуация совершенно противоположная и не было даже намека на то, что бы успешно отбить данные атаки.
К тому же со слов нво мирида днище донское. И тогда вопрос о том зачем состав перекидывать туда остается открыт =)
Мне было бы обидно, если бы мои посты вызывали жалость у людей.:shuffle:
Мне тебя жаль, если ты задумываешься о таких вещах на этом форуме.
Ладно, миссия выполнена, вроде наагрил немного. Теперь, надеюсь, нво придут на гвг с Флейм в следующие выходные. Хотя вряд ли. Куда там дабл на 2 города-то отбить :(
Ладно, миссия выполнена, вроде наагрил немного. Теперь, надеюсь, нво придут на гвг с Флейм в следующие выходные. Хотя вряд ли. Куда там дабл на 2 города-то отбить :(
Не придут.
Миссия невыполнима.
На следующие выходные, чтобы внести разнообразие, нво поставят декор-пати к вам, а на нас придут всей толпой. Исход таких действий очевиден (минус терра), ну а потом они скажут "чуть-чуть не удалось затащить дабл".
п.с. простите что я раскрыл ваш коварный план (((
Если дабл будет с разницей в 6 минут( имеется ввиду просто дабл, даже без городов), и первой будет мирида, то у нво есть возможность вынести в один раш мириду, а потом как повезет, я лично не уверен в нашей победе на 100% 1 на 1.
saphirus
01.09.2012, 18:06
Если дабл будет с разницей в 6 минут, и первой будет мирида, то у нво есть возможность вынести в один раш мириду, а потом как повезет, я лично не уверен в нашей победе на 100% 1 на 1.
Ты так говоришь как будто дабл на 2 города 100% будет, а вдруг этого не случится? ;)
Ты так говоришь как будто дабл на 2 города 100% будет, а вдруг этого не случится? ;)
Мне иногда кажется что ты живешь в своем собственном мире, где там хоть слово про города?
Мне иногда кажется что ты живешь в своем собственном мире, где там хоть слово про города?
Потому что выше разговор идет о даблах на города;)
Потому что выше разговор идет о даблах на города;)
Все таки там не только про дабл на города, ну да ладно пост поправил.
papiroska
01.09.2012, 19:25
(
Да, присту из пати атаки, которая больше половины гвг проводит в чужом замке и в замесе на бровке, использование декоров просто из рук вон выходящий факт.
А уж кому будет интересно то, что эта замена на 2 недели?(
Да и ставка на Атрию, с какой стороны не подходи, но даже меня озадачивал бы возможный факт наличия 3 территорий варклана рядом с городом, даже без учета того факта, что этот клан наполовину усеян твинками.
corsair4th
01.09.2012, 20:04
а прикольно делать ставки и не приходить на гвг )
Anton-priest
01.09.2012, 20:11
Мирида не пришла на гм? Оо вот эта паварот хД
И в мирчате тишь, да божья благодать. И тут Кояла нет. Может их наставили на путь истинный, и мы их больше не увидим=)
Мирида не пришла на гм? Оо вот эта паварот хД
Антон, я думаю все бы удивились гораздо больше, если бы Мирида сегодня вышла на ГМ :D
lamps008
01.09.2012, 20:27
И в мирчате тишь, да божья благодать. И тут Кояла нет. Может их наставили на путь истинный, и мы их больше не увидим=)
на время учебы провод от компа забрали
а прикольно делать ставки и не приходить на гвг )
А кто не приходил?
Мы к вам сёдня днём вдвоём пришли, и вечером была парочка персов.
Неужели вам мало? Умерьте свои аппетиты и довольствуйтесь тем, что есть.
corsair4th
01.09.2012, 20:36
А кто не приходил?
Мы к вам сёдня днём вдвоём пришли, и вечером была парочка персов.
Неужели вам мало? Умерьте свои аппетиты и довольствуйтесь тем, что есть.
ок. ну тогда спасибо за гвг
ок. ну тогда спасибо за гвг
И вам спасибо ;)
Anton-priest
01.09.2012, 20:44
Антон, я думаю все бы удивились гораздо больше, если бы Мирида сегодня вышла на ГМ :D
А как же
Мы 1,5 ляма оставили, отбили первую атаку. Так что совсем немного осталось...
Без дабла с флейм ваще не вариант даж на тв выйти? Хотя о чем я говорю терь же альянс, флеймы всему научили :laugh:
А как же
Без дабла с флейм ваще не вариант даж на тв выйти? Хотя о чем я говорю терь же альянс, флеймы всему научили :laugh:
))Согласен...а те посты аля" еще чуть -чуть и мы их затащим " оказалось всего лишь трепом) Клан который претендует или по крайне мере пытается претендовать на равноправное бой, на гвг как минимум приходят(пример с Атрией..). А так вы очередной раз показали , что без дабла вы не способны что то сделать.зачем тогда писать хвалебный посты себе и кричать о своей трушости .Просто признайте что без флейм вы ни на что не способны. Ах да..даже вижу ответ--МЫ АЛЬЯНС!!!111
И да.спасибо тем единицам кто набрался смелости и пришел..надеюсь вас не кикнут за своеволие
lamps008
01.09.2012, 20:54
Ах да..даже вижу ответ--МЫ АЛЬЯНС!!!111
а отмазка в виде клевого онлайна не проканает?)
И вражулек тож с праздником))
PaulFeniks
01.09.2012, 21:04
фолк у кого то принципы, а у кого то он-лайн....
Глупо получилось на гвг с Маджести :О Но спасибо,по сути было похоже на теннис,но воевать можно хД
а отмазка в виде клевого онлайна не проканает?)
Не проканает. :D
У НВО забрали конфетку, без которой - первое сентября - не праздник. Они этого не простят. :D
Вон, folkk с горя - троллить пытается.
Антон (который прист) - показать свою сущность.
Anton-priest
01.09.2012, 21:14
Плохие вещи ты говришь))
Фолк, заметь, " еще чуть -чуть и мы их затащим " написал Антон, а я лишь молчаливо согласился.
Так что трепом тут только ты занимаешься.
Anton-priest
01.09.2012, 21:42
Вот взял и на меня свалил, злые вы уйду от вас =((
злые вы уйду от вас =((
А мне казалось, ты давно уже это сделал...
))Согласен...а те посты аля" еще чуть -чуть и мы их затащим " оказалось всего лишь трепом) Клан который претендует или по крайне мере пытается претендовать на равноправное бой, на гвг как минимум приходят(пример с Атрией..). А так вы очередной раз показали , что без дабла вы не способны что то сделать.зачем тогда писать хвалебный посты себе и кричать о своей трушости .Просто признайте что без флейм вы ни на что не способны. Ах да..даже вижу ответ--МЫ АЛЬЯНС!!!111
Мне кажется или описанное в этом посте говорили представители нво. В частности про альянс, и что, вот-вот затащим =) Типа МЫ АЛЬЯНС И ДЕЛАЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!! Спартак вроде распинался, если память не изменяет, во время "обвинений" в даблах все в этих же темах. =D
Ещё кто-то про двойные стандарты говорит)
Vargshar
01.09.2012, 22:18
Мне кажется или описанное в этом посте говорили представители нво. В частности про альянс, и что, вот-вот затащим =) Типа МЫ АЛЬЯНС И ДЕЛАЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!! Спартак вроде распинался, если память не изменяет, во время "обвинений" в даблах все в этих же темах. =D
Ещё кто-то про двойные стандарты говорит)
Ну Спартак много чего наговорил:
"ведь было сказано НВО И МАДЖИ единое целое" (с) Fanat19
"у нас союз 2-х кланов, зайди на сайт и прочитай "шапку" нашу, можешь маджей называть нвошниками, или нвошников маджами, от перемены мест слагаемых сумма не меняется." (с) Fanat19
"Маджи не могут быть в дураках не надо стравливать Маджей и НВО, сайт один, вентра одна, казна одна, у нас все едино" (с) Fanat19
"Маджи отдельный клан просто тесно связанный с НВО т.к. цели и задачи которых совпадают в игровом процессе" (с) Fanat19
Кстати, интересно посмотреть, как менялись настроения в с течением времени.
dfwkfd1991
01.09.2012, 22:29
Да, присту из пати атаки, которая больше половины гвг проводит в чужом замке и в замесе на бровке, использование декоров просто из рук вон выходящий факт.
А уж кому будет интересно то, что эта замена на 2 недели?(
Да и ставка на Атрию, с какой стороны не подходи, но даже меня озадачивал бы возможный факт наличия 3 территорий варклана рядом с городом, даже без учета того факта, что этот клан наполовину усеян твинками.
Ссылка на видео просто подтверждает что за вас тоже ходят с других серверов и обвинять в этом клан противника немного глупо.
Ну, а в расчете запереть Мириду в ГЕ тоже нет никакой логики и поэтому надо обвинить в Нво в не желании гвг 1 на 1. Ситуации чуть более чем полностью идентичны, как например и то что Мирида хаявшая Маджей по сути встала на их место, а Нво встали на место Мириды (немножко обобщу) и хают Мириду за то что Мирида заняла место Маджей которых сама хаяла. :no:
Myp3ilka
01.09.2012, 23:05
больше драммы!!!
papiroska
01.09.2012, 23:49
Ссылка на видео просто подтверждает что за вас тоже ходят с других серверов и обвинять в этом клан противника немного глупо.
Ну, а в расчете запереть Мириду в ГЕ тоже нет никакой логики и поэтому надо обвинить в Нво в не желании гвг 1 на 1. Ситуации чуть более чем полностью идентичны, как например и то что Мирида хаявшая Маджей по сути встала на их место, а Нво встали на место Мириды (немножко обобщу) и хают Мириду за то что Мирида заняла место Маджей которых сама хаяла. :no:
Просто у одного это редкое вкрапление, а вот что делает второй повторять как то даже не красиво уже.
Вторую часть оспаривать не буду.
гвг Маджи вс Спириты ктонить фрапсил?
Ephistinne
02.09.2012, 03:05
гвг Маджи вс Спириты ктонить фрапсил?
Да, у Ламерка спроси.
Кстати как оно? *О*
Да, у Ламерка спроси.
Кстати как оно? *О*
Было слишком похоже на теннис.Тупо обмен заходами кат.Наш чип упал секунд на 5 раньше.Так что вылетая оба замки были пусты.
Ну вот, люди ка люди, раш на раш, 5 секунд разница, и ни слова про декоров. Но как мы воюем... при любом исходе виноваты наши сины с шамами, что встали не в то время, не в том месте с декором.
Ну вот, люди ка люди, раш на раш, 5 секунд разница, и ни слова про декоров. Но как мы воюем... при любом исходе виноваты наши сины с шамами, что встали не в то время, не в том месте с декором.
:DТак что,знаешь какая обидка.
А вот если бы кто-нибудь из них поставил декора, исход мог бы быть совсем другой...
Так вы их не ставьте, играйте честно - и про вас также напишут. :D
А вот если бы кто-нибудь из них поставил декора, исход мог бы быть совсем другой...
Тут конечно можно вспомнить теорию относительности, теорию пространство-время, или приплести банальную причинно-следственную связь, но не буду. Событие произошло, его не изменить. Это я к тому, что пока кто-то вызывал декора, не нанес остатки урона катовозу, тот простоял на 5 секунд дольше и победа=) ...перемудрил наверно, ну да ладно:spy:
Так вы их не ставьте, играйте честно - и про вас также напишут. :D
Не, ну про нас любимых я и сейчас могу так написать:o
salovodka
02.09.2012, 20:51
*из-за своих декоров не дали повода поспорить, так давайте из-за чужих срач устроим*
lamps008
02.09.2012, 21:22
Это я к тому, что пока кто-то вызывал декора, не нанес остатки урона катовозу, тот простоял на 5 секунд дольше и победа=) ...перемудрил наверно, ну да ладно
декора достают обычно сразу после респа, когда еще несогласка висит, так что перемудрил)
papiroska
02.09.2012, 21:36
Так что, маджи победили Спиритов?
Очень жаль - нехер им на карте в принципе делать с таким подоходом((
Так что, маджи победили Спиритов?
Очень жаль - нехер им на карте в принципе делать с таким подоходом((
Не знаю.Лично я пофанился (с Морай-пухой реально можно убивать!) и хотел бы повторить.Разве это не главное? О_о
m320noob1
02.09.2012, 22:11
Победили?спириты в дефе были?
Vargshar
02.09.2012, 23:43
(с Морай-пухой реально можно убивать!)
Да ты что?
Ну это же явный баг, должен сам понимать.
Могут забанить, за юз морайского оружия в ПвП.
Хотя погоди, ты за кого был? За Спиритов или за Маджести?
Да ты что?
Ну это же явный баг, должен сам понимать.
Могут забанить, за юз морайского оружия в ПвП.
Хотя погоди, ты за кого был? За Спиритов или за Маджести?
У меня же лук в Спиритах О_о
Так удивляешся, как будто это я тебя в Спириты принимал и забыл )
Тогда это не баг.
На морайских пухах даже бонус вроде есть: "плюс дофига урона по мемберам Маджести" или как-то так.
смешные шутки изволите шутить?)
Не Шелл, это была попытка сагрить Маджести и оживить тему. Не срослось.
Видимо скоро на подобный "шутка", будут спрашивать:"А кто такие Маджести? О_о"
Дак спартак же запретил маджам писать на форуе.
Не Шелл, это была попытка сагрить Маджести и оживить тему. Не срослось.
Видимо скоро на подобный "шутка", будут спрашивать:"А кто такие Маджести? О_о"
на мой вкус, это была попытка уподобиться мертвому петросяну. =С
зачем агрить Маджести? клан переживает не лучшие времена, оставьте их в покое.
не.. в исходе проиграша спиритов виноваты сами спириты, но маджи использовали декоров =) но так, как все твинки ушли (которые в основном из новых рас)... то это носило одиночных характер.
раш на раш небыло - был деф от спиритов и атаки от маджей с уходом иногда в деф, по отзывам - интерестное гвг... хп на чипах опускалось одинаково, никто их не регенил... решила все последняя атака 4 каты в замке маджей на чипе, и 3..2..1 ката на чипе у спиритов (на чипе маджей 4.5кк+ было и спиритов 3.5+кк при последней атаке) - спириты проиграли, когда у маджей на чипе было чуть больше 300к хп.
П.С. (попозже вечерком будет сводка по количеству мемберов в различных ГИ)
Vargshar
03.09.2012, 19:47
зачем агрить Маджести? клан переживает не лучшие времена, оставьте их в покое.
Jawohl Ma'am
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Ff11.ifotki.info%2Forg %2F82a95418d413b2d9d3c5583986ba4c8bbc8621129347203 .jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ifotki.info/)
Я иногда вижу людей на этом форуме такими.
http://i047.radikal.ru/1209/de/3ab92e4e3a2e.png
scptits78487
03.09.2012, 20:38
Не, стоп, какие мемберы такой и период. там от маджей 3х месячной давности осталось не так уж и много, там скорее обиженки на пина сидят во главе с блеком да и те кто просто поддерживает бывшего мастера...
Не, стоп, какие мемберы такой и период. там от маджей 3х месячной давности осталось не так уж и много, там скорее обиженки на пина сидят во главе с блеком да и те кто просто поддерживает бывшего мастера...
У них же НубДжекий мастер
Anton-priest
03.09.2012, 21:25
он про блека наверно говорил.
п.с. есть у кого скрин карты со ставками до гвг всех на этой неделе?
scptits78487
03.09.2012, 21:25
я про блека
Статистика по количеству игроков более-мение известных ГИ Миры за период 27.08-03.09 (1 неделя - представлена в скобках (+/_; +/-) где написано "+/-" играков за мирный период
(Пн-Чт) и "+/-" за военный период (Чт-Пн)).
Исходное число мемберов за 27.07 написано в скобках возле название клана (т.е. по итогу прошлого месяца).
Количество мемберов на данный момент после знака "=" (в скобках возле "+/-" сумарное по перемещениям игроков).
Альянс Flame, MIRIDA, Spark:
Flame (175)__(+0+1) = 176 (+1)
MIRIDA (179)__(-2-2) = 175 (-4)
Spark (147)__(-3+1) = 145 (-2)
Антиальянс - Союз NWO, Majesty, Atria, Nightmare:
NWO (167)__(+4+0) = 171 (+4)
Majesty (110)__(-3-5) = 102 (-8)
Atria (149)__(-1-1) = 147 (-2)
Nightmare (105)__(-4-1) = 100 (-5)
Альянс (щитов) "Умных и Находчивых":
Revenge (140)__(+0+3) = 143 (+3)
Dream (91)__(+3+1) = 95 (+4)
~Spirits~ (180)__(+1+0) = 181 (+1)
Средние пвп кланы (не состоят в союзах или альянсах):
~PRIDE~ (149)__(-1-1) = 147 (-2)
ThundeR (96)__(-2+3) = 97 (+1)
MiB (104)__(+0+1) = 105 (+1)
в начале лета тут было повеселее. Верните школьников :D
OkSvetla
04.09.2012, 14:24
Все продвинутые школьники поменяли средства передвижения. В моде все тяжелое.
Ptits прокачал мужского перса?
8й регрейд передается по общему?
Slavik8695
04.09.2012, 16:26
это баг юзербара
То-то я думаю. Почему мой чар ноу клан Х_Х.
scptits78487
04.09.2012, 18:31
передается, главное чтоб было 200к репы
омг кто-то новости (http://pw.mail.ru/news.php?article=2337) читает вообще?
В связи с техническими неполадками временно недоступны ТОП-100 и юзербары, возможность перевести подарки в игру с сайта неактивна. Проблема известна и в скором времени будет решена.
омг кто-то новости (http://pw.mail.ru/news.php?article=2337) читает вообще?
Не поверишь. Читал. Даже до твоего поста;)
Vargshar
04.09.2012, 21:29
Не поверишь. Читал. Даже до твоего поста;)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Ff11.ifotki.info%2Forg %2F7dbf6c2f0830cef2b93b172b6ddc906fbc8621129439802 .gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ifotki.info/)
=D усатая снова бакланит (http://fands.ru/index.php/topic/3159-агр-от-oligrh/) в дипотделе.
Crestfall1
05.09.2012, 04:03
=D усатая снова бакланит (http://fands.ru/index.php/topic/3159-агр-от-oligrh/) в дипотделе.
Ну и что там такого невероятного что заслуживает обзора и обсуждения на форуме?
Хотя бы слив бы был еще , а так всего 2 масса задело сина( Ну и вполне логичное напоминание как можно было решить такие недоразумения.
я считаю подобные отповеди в дипломатии абсолютно хамскими =D
в конце концов союза с фламе можно просто не хотеть.
pwsin666
05.09.2012, 09:18
о,я кажется придумал, где Вася? надо предложить союз ФМСу, я более чем уверен, что его не примут, зато потом можно безнаказанно "задевать аоешками" их :shuffle:
SoRita86
05.09.2012, 09:49
Как произошел разрыв отношений? Ведь вы всегда дружили, а теперь ты не упускаешь возможность что-то ляпнуть в сторону Ирсен.
З.Ы. Вы с Варлоком были "лучшими" дипломатами, ну ну)) Хамство? Вы себя забыли)
Млин, скоро темку закроют, а вы токо проснулись, как не стыдно =(
OkSvetla
05.09.2012, 10:13
Иногда полезно посмотреть на себя со стороны.
"Так называемая дипломатия так называемых топ-кланов всегда была топ-хамской"
Печально, что понимают это только те, кто в стороне.
А так называемые дипломаты всегда, априори, дебилы.
Не согласен Светуль. Не буду говорить про Тира, чтобы потом не было разговоров аля "своих выгораживает" Был такой нормальный дипломат как Арман, Доминик да еще можно выделить человечков. Да да - Тир тоже решает все по честному=)
Как произошел разрыв отношений? Ведь вы всегда дружили, а теперь ты не упускаешь возможность что-то ляпнуть в сторону Ирсен.
Хоть бы Ревенжи поскорее поставили на кого.
SoRita86
05.09.2012, 11:24
Не согласен Светуль. Не буду говорить про Тира, чтобы потом не было разговоров аля "своих выгораживает" Был такой нормальный дипломат как Арман, Доминик да еще можно выделить человечков. Да да - Тир тоже решает все по честному=)
Вообще-то Рома начинал не в дипломатии у Ревенджей, поэтому какое может быть выгораживание своих. Валера так вообще, я до сих пор помню его посты в дипе, особенно про ветку сакуры хD Красавчик) Ну и там была небольшая предвзятость в пользу своих)
Вообще-то Рома начинал не в дипломатии у Ревенджей, поэтому какое может быть выгораживание своих.
Так ведь спика сказал, что я ничем не запомнился и всего-то разбирал пару случаев, следовательно хреново дипломатил в Доминионе, а уж кому-кому, а спике виднее.
Aquadeath
05.09.2012, 11:59
Так ведь спика сказал, что я ничем не запомнился и всего-то разбирал пару случаев, следовательно хреново дипломатил в Доминионе, а уж кому-кому, а спике виднее.
Тир, ладно тебе, про меня вообще не помнят, что я пол года дипломатила =) Если не помнят, значит не было повода прицепится!
OkSvetla
05.09.2012, 12:05
В ненормальной системе не может быть нормальных элементов.
Ненормальная система их отбрасывает.
Все приведенные тобой примеры в той же корзинке.
Просто ты с ними не сталкивался.
Арман - такое же неадекватное дипломатическое доминионовское дно, как и остальные.
Манеры может быть другие, суть - такая же.
OkSvetla
05.09.2012, 12:07
:D
А вот найдите тут корень зла.
На поверхности лежит, да не все видят.
Ну не знаю, может и правда со своей колокольни не видать...
Аква, мну помню =)
;) я была дважды дипломатом, до и после выхода. +я не занималась выгораживанием своих, если видела, что человек виноват.
п.с. отдельный привет курочкам из мириды, вы сделали мой день(и не один) =D
SoRita86
05.09.2012, 12:43
У Спики своя правда и его в принципе можно понять) Как не запомнился? Я часто пользовалась твоим отступлением в дипе о том, что жалобы из данжей и фармо лок не принимаются, но пользовалась во имя добра!) Ромка, всё-таки удалось вытянуть те на офф. форум =)
З.Ы. Ой Шелл, прости, целых 2 раза, я даже помню чем 2 раз закончился))
тем, что Доминион-2 был распущен во имя фламе?
эх, убеждали меня люди, что вроде бы у тебя есть голова, но чот я сомневаюсь =С
Ромка, всё-таки удалось вытянуть те на офф. форум =)
я почитываю регулярно, а писать особо не о чем, скучновато :(
Обидно раньше играли все норм друг к другу относились и как мне казалось были норм людьми, не было такой ненависти между кланами как сейчас, ну лично заметно что жестко ссучились Ирсен и Шел стали совсем другими нежели года 2-3 назад. Раньше как-то все добрее было)
или мб ссучились немного не правильно ну стали стервами мразями как хотите понимайте)
SoRita86
05.09.2012, 13:52
тем, что Доминион-2 был распущен во имя фламе?
эх, убеждали меня люди, что вроде бы у тебя есть голова, но чот я сомневаюсь =С
Понятия не имею, зачем тебя кто-то в чём-то убеждал, тем более касаемо меня=) В отличие от тебя, я не язвлю в сторону тех, с кем у меня были дружеские отношения=)
Боюсь, что поток г..на так и не иссякнет в тебе=/ Было бы замечательно, если ты ещё хотя бы пару недель, подержишь его при себе=)
З.Ы. А по поводу дипломатии, вас с Варлоком просто не возжелали... с вашим налётом пафоса, который зрел на "пустом месте" =)
OkSvetla
05.09.2012, 14:47
Понятия не имею, зачем тебя кто-то в чём-то убеждал, тем более касаемо меня=) В отличие от тебя, я не язвлю в сторону тех, с кем у меня были дружеские отношения=)
Боюсь, что поток г..на так и не иссякнет в тебе=/ Было бы замечательно, если ты ещё хотя бы пару недель, подержишь его при себе=)
З.Ы. А по поводу дипломатии, вас с Варлоком просто не возжелали... с вашим налётом пафоса, который зрел на "пустом месте" =)
Спасибо, Мираклия.
Правильный ответ найден интуитивно, вопреки, неосознанно, но он прорвался сквозь туман мрака:
"... с вашим налётом пафоса, который зрел на "пустом месте" =)"
П.С. сейчас запилю стишок.
OkSvetla
05.09.2012, 14:51
Посвящается дипломатам Миры:
Песня из Comedy Club №324
Текст песни:
Я – дебил, я – дебил,
И зовут меня Кирилл
Я – российский радостный дебил
У меня все хорошо,
Очень-очень хорошо,
Потому что я – дебил.
Я люблю пиво пить,
А еще люблю курить,
Есть люблю, а так же срать и спать.
Не люблю я хачей,
Не люблю я москвичей,
Гомик, евреев и читать.
У меня есть бабы две
Обе бабы так себе
Обе мне дают, хоть я дебил
На одной я женат,
На другой женат мой брат,
Он сейчас в тюрьме сидит, дебил.
Он – дебил, он – дебил,
И его зовут Кирилл,
Потому что наш отец – дебил.
Но у нас все хорошо,
Очень-очень хорошо
Он дебил и я дебил.
Два дебила, два дебила,
Два Кирилла, два Кирилла,
Два Кирилл Кириллыча,
Два Кирилл Кириллыча,
Два Кирилл Кириллыча Кириллова.
Два Кирилл Кириллыча,
Два Кирилл Кириллыча,
От Кирилл Кириллыча Кириллова.
У меня есть друзья:
Геныч, Шпала и Свинья
Все они работают в такси.
У меня три врага:
Гиви, Тофик и Ваган
И они работают в такси.
Раз я Гиви избил
Он заяву настрочил,
И наутро мент к нам прикатил.
Кто Кирилл? – он спросил
Брат сказал: Ну я Кирилл!
Он сейчас в тюрьме сидит, дебил.
Два дебила, два дебила,
Два Кирилла, два Кирилла,
Два Кирилл Дебилыча,
Два Дебил Кириллыча
Два Дебил Дебилыча Кириллова.
Каждый день до шести
Я сижу в Евросети,
Жду, когда наступит шесть-ноль-ноль
А потом домой иду
Есть невкусную еду,
Пить дешевый алкоголь.
Вскоре я смотреть готов
Сериалы про ментов
Я всегда так отдыхаю.
Иногда я за ментов,
Иногда я за воров,
Иногда я засыпаю.
Мама, папа, спасибо, что меня родили!
Спасибо, что вы мне такую прекрасную жизнь подарили.
Спасибо вам за рассветы,
Спасибо вам за закаты,
За то, что я охраняю
Мобильные аппараты,
Мобильные аппараты,
Мобильные аппараты!
У меня одного "дежавю"?
Шелл, не шути, пожалуйста, больше в теме. Тут уже не просто флуд, тут "мальчики кровавые в глазах".
SoRita86
05.09.2012, 15:33
Спасибо, Мираклия.
Правильный ответ найден интуитивно, вопреки, неосознанно, но он прорвался сквозь туман мрака:
"... с вашим налётом пафоса, который зрел на "пустом месте" =)"
П.С. сейчас запилю стишок.
Спасибо тебе за чуткость понимания и за то, что расписываешься под каждой моей репликой=) Вообще, очень хочется с тобой встретиться в реале когда-нибудь и выпить по чашечке кофе...только к нашей встрече...не забудь свою тетрадку со столь замечательными стихами.
SoRita86
05.09.2012, 15:35
У меня одного "дежавю"?
Шелл, не шути, пожалуйста, больше в теме. Тут уже не просто флуд, тут "мальчики кровавые в глазах".
Не шути? Шелл может быть и шутила, когда ей было от 3-х до 9-и, а дальше уже сарказм в сплетении язвительных ноток=/
Шелл может быть и шутила, когда ей было от 3-х до 9-и, а дальше уже сарказм в сплетении язвительных ноток=/
"Отсидел такой реальный урка на зоне пятнашку, вышел, поехал Москву
смотреть. Ходит, осматривается, не узнает ничего, все ему нравится.
Видит вывеску - "Шоколадница". Дай, думает, зайду.
Заходит, садится за столик, кругом чистота, лепота. Подбегает к нему
девочка с подносиком, говорит - что будете заказывать?
- Я, дочка, давно в Москве не был... Хожу вот, смотрю... Принеси ты
мне чайку горячего, да и все.
- Ой, у нас знаете, такой богатый ассортимент! Черный, зеленый,
фруктовый... Столько сортов! Вам какой?
- Ну, я давно в Москве не был, не знаю даже... Принеси на свой вкус!
Девочка несется на кухню:
- Ой, там такой страшный посетитель сидит! Весь в наколках! Зубы
золотые! Чаю попросил на мой вкус. Ой, он такой страшный, он же это....
только что откинулся - если не понравится, он же тут все разнесет, а
меня зарежет!
Повар говорит:
- Да знаю я, какой они чай пьют! Давай сюда все сорта! А теперь
килограмм чая - литр кипятка!
Заваривает, девушка это наливает в чайничек, несет посетителю. Урка
наливает чашечку, выпивает залпом, долго смотрит на девочку и говорит со
вздохом:
- Да, дочка... Смотрю, жизнь-то тебя помотала... "
мне кажется, вы тут все упоротые =D
А мне стишок про Кириллов понравился,я записал.
Domunuk_Toretto
05.09.2012, 17:42
Спасибо конечно, но сейчас к дипломатии не как не отношусь...)
papiroska
05.09.2012, 21:22
Спасибо конечно, но сейчас к дипломатии не как не отношусь...)
Ну с орфографией проблемы имеются точно(
rueleannon
05.09.2012, 22:18
Владение Розенталем не показатель.
Самая крутая дипломатия в Majesty.
Ведь только у них дипломат(CANE214) прикрывает попы сокланам.
Не видя(скорее всего закрывая глаза) очевидных вещей, и правоту пострадавших.
p.s*Все жалобы, где виновный, не признавал вину, закрыты в пользу мемберов :3
dfwkfd1991
06.09.2012, 10:05
Самая крутая дипломатия в Majesty.
Ведь только у них дипломат(CANE214) прикрывает попы сокланам.
Не видя(скорее всего закрывая глаза) очевидных вещей, и правоту пострадавших.
p.s*Все жалобы, где виновный, не признавал вину, закрыты в пользу мемберов :3
Нет, ну что за замечательная тема о гвг у нас нынче. Я стесняюсь спросить, как давно вы перечитывали дипломатию НВО?) В нынешние времена дипломаты в большинстве своём будут отмазывать соклан до конца, потому что может сложиться ситуациия при которой соклан не выполнит требования и его придётся кикнуть, а терять мемберов в угоду "адекватности" нынче не модно.
З.Ы. Бесплатно оказываю услуги по нахождению бревна в глазу, можно в лс.
OkSvetla
06.09.2012, 10:10
А маму ? родную ?
Согласен, тема ГВГ не особо интересна, это потому, что не было скандальных ТВ на неделе. Надеюсь, в эти выходные будут таки неоднократные противостояния НВО и Флэйм, с комментариями Ведуна и Гальба. Но это такое. Этим двум как то не получается быть одновременно онлайн на форуме =(
Дипломатию оставьте в покое, у каждого она своя, для кого то хорошая, для кого то плохая...
Собственно жду новой темки, с озвучкой ставок и поста с составом кланов.
OkSvetla
06.09.2012, 11:24
Согласен, тема ГВГ не особо интересна, это потому, что не было скандальных ТВ на неделе. Надеюсь, в эти выходные будут таки неоднократные противостояния НВО и Флэйм, с комментариями Ведуна и Гальба. Но это такое. Этим двум как то не получается быть одновременно онлайн на форуме =(
Дипломатию оставьте в покое, у каждого она своя, для кого то хорошая, для кого то плохая...
:lol:
Внимательнее будь.
П.С. Для низкоуровневоинтеллектных напомню, что ссылки на дипломатию очень любят давать мемберы ....., ну ..... .
П.П.С. Для совсем тупых, см. пост 154
А маму ? родную ?
Ты, как всегда в тему ;)
OkSvetla
06.09.2012, 11:28
Ты, как всегда в тему ;)
В школу иди, да. Мама будет довольна.
В школу иди, да. Мама будет довольна.
Не поверишь, сижу на геометрии.
OkSvetla
06.09.2012, 12:03
Ну, завяжи там векторный клубок: мама:2:адекват:2:мембер:2:дипло:2:мат:2:неадекват: 2:мама.
Учительница тебе в помощь.
Ну капец Свет, как высоко ты меня ценишь) Не, я канеш не самый умный, но... Пофиг=)
Ну, завяжи там векторный клубок: мама:2:адекват:2:мембер:2:дипло:2:мат:2:неадекват: 2:мама.
Учительница тебе в помощь.
Не уловил смысл. Да я думаю и не надо.
OkSvetla
06.09.2012, 16:49
Не уловил смысл. Да я думаю и не надо.
П.С. и П.П.С надо ?
"Да я думаю и не надо".
Соклан тебе поможет, не забудь размер и форму очков указать.
saphirus
06.09.2012, 18:44
Срачи обычно после ставок и после гвг, так что ждём ещё чуть чуть. =^_^=
LaCremosa
06.09.2012, 19:58
В субботу будет либо жара, либо все пройдет быстро и почти безболезненно...
Огласите ставки а то пв не отвергло меня Оо
saphirus
06.09.2012, 21:31
В любом случае мы отлично повеселимся ;)
Огласите ставки а то пв не отвергло меня Оо
Завтра вечером у нас атака на флеймов, а в субботу вечером деф от флеймов, спарков, мириды и Парадизов.
В любом случае мы отлично повеселимся ;)
Завтра вечером у нас атака на флеймов, а в субботу вечером деф от флеймов, спарков, мириды и Парадизов.
:Dне зная где ты и читая подпись
Сяб за инфу буду болеть за срач на нивале:p
saphirus
06.09.2012, 21:52
:Dне зная где ты и читая подпись
Сяб за инфу буду болеть за срач на нивале:p
Да знаешь ты всё %) Срач будет по итогам завтрашнего гвг, на субботнее всё всем и так понятно.
Да знаешь ты всё %) Срач будет по итогам завтрашнего гвг, на субботнее всё всем и так понятно.
NWO - 4 терры? :D
LaCremosa
06.09.2012, 22:40
А что в субботу понятно? 0_о Я вот не знаю как будет наш онлайн
http://nworder.ru/index.php/topic/980-твинки-в-чсе/ О господи,я посмеялся от души,спасибо хД
AmorousA
06.09.2012, 23:09
В следующий раз не разлей пока несешь. -)
salovodka
06.09.2012, 23:26
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6895801&postcount=261
saphirus
06.09.2012, 23:26
В следующий раз не разлей пока несешь. -)
А кто сказал что я пишу тут только правду?)
Война - путь обмана. (с)
AmorousA
06.09.2012, 23:33
Война - путь обмана. (с)
Ого, вот это ход, всех обманул!
Война - путь обмана. (с)
Кто тебе сказал что к твоим словам тут вообще кто-то прислушивается?
saphirus
06.09.2012, 23:35
Ого, вот это ход, всех обманул!
Да ладно, любой ход состоит из множества мелких.
http://nworder.ru/index.php/topic/980-твинки-в-чсе/ О господи,я посмеялся от души,спасибо хД
В непоследовательности НВО не обвинишь. Они как сливали твинков задолго до этого "решения" "дипломата" - так и собираются продолжать. Над чем смеяться-то?
AmorousA
06.09.2012, 23:37
Да ладно, любой ход состоит из множества мелких.
Мне кажется он опять врет! Хитер, стервец..
saphirus
06.09.2012, 23:48
В непоследовательности НВО не обвинишь. Они как сливали твинков задолго до этого "решения" "дипломата" - так и собираются продолжать. Над чем смеяться-то?
Это обычное разделение на мирных твинков и агрессивных, чтобы знать кто может сагрится. Я реалист и прекрасно понимаю, что даже с разрешением сливать ваших твинков никто на них не обращает внимания и некоторые из вас этим пользуются, поэтому и принял меры.
FLYKISSA
07.09.2012, 00:00
а как точно определить твинк это или нет, мб у человека портной/кузя не качан и шмот френды из варкланов делали?))))))
Vargshar
07.09.2012, 00:07
Это обычное разделение на мирных твинков и агрессивных, чтобы знать кто может сагрится. Я реалист и прекрасно понимаю, что даже с разрешением сливать ваших твинков никто на них не обращает внимания и некоторые из вас этим пользуются, поэтому и принял меры.
Вот хитрюга!
Не зря лисица на аватаре.
а как точно определить твинк это или нет, мб у человека портной/кузя не качан и шмот френды из варкланов делали?))))))
Пусть сами ремесло качают, ибо нефиг.
LaCremosa
07.09.2012, 00:15
Ники твинков активных игроков быстро разлетаются.
Да и дело не только в шмоте. Обычную дружбу никто не отменял)
Loki124, а тебе я смотрю только бы поржать.
Anton-priest
07.09.2012, 01:03
вот черт =\ почему я делал твинам не безпалевные ники((
light_warior
07.09.2012, 02:02
Создайте уже новую темку о тв (с нормальным топикстартом, коего не было уже несколько месяцев) и разведите там срач =/.
Авушка А чем же ещё заняться на этом милом форуме,как не выискивать чушь в словах "коллег" по этому самому форуму.Да и былые времена форумных баталий прошли,постить тут желания очень немного ;) Остается лишь смеяться.
А по поводу самой темы.Спик,ну ты же вроде человек не глупый,допустим у меня есть вар, Школьниk и это понятно хотя бы из подписи.Но вскоре твоя идея превратиться в мотивацию "А у неё шапка от варклана,я думал она твинк,у нас темка есть".
saphirus
07.09.2012, 08:28
Авушка А чем же ещё заняться на этом милом форуме,как не выискивать чушь в словах "коллег" по этому самому форуму.Да и былые времена форумных баталий прошли,постить тут желания очень немного ;) Остается лишь смеяться.
А по поводу самой темы.Спик,ну ты же вроде человек не глупый,допустим у меня есть вар, Школьниk и это понятно хотя бы из подписи.Но вскоре твоя идея превратиться в мотивацию "А у неё шапка от варклана,я думал она твинк,у нас темка есть".
Ты тему получше прочитай и вникни :)
Ты тему получше прочитай и вникни :)
Ты видишь свою темку в упор,другие люди в ней нечто другое.Лазейку в системе (хотя да,это я громко сказал)
mairissa
07.09.2012, 08:51
Чем больше я думаю про эти темки с твинками, тем больше радуюсь, что в свое время общеклановым решением мы отказались от подобных тем и решений - для нас минусов в таком подходе оказалось больше, чем плюсов. Посмотрим, как это сработает для НВО.
Спика, а если у меня твинк в НВО? Лить своих жи нельзя - дилемма!
saphirus
07.09.2012, 09:37
Ты видишь свою темку в упор,другие люди в ней нечто другое.Лазейку в системе (хотя да,это я громко сказал)
В любых правилах можно найти лазейку, если ты твинк, агрился и на тебя есть скрин ты будешь в этом списке, но если окажется что произошла ошибка и ты совсем не твинк, то думаю не составит проблем перенсести тебя чуть выше в раздел обычного ЧСа. Подлатаю ещё пару дырок в дипломатии и всё будет работать как надо.
mairissa, я буду счастлив если вы будете решать как можно больше проблем (особенно важных) "общеклановым решением". :o
mairissa
07.09.2012, 09:55
Сейчас пойдет поток сознания рядового нубоприста, взгляд со стороны, так сказать.
А какая принципиальная разница между просто ЧСом и списком твинков, если человек все равно будет в списке "на слив"? В первую очередь для самого человека? По мне - так никакой.
Все активные твинки, которые могут потенциально ассистить, уже давно состоят в кланах с соответствующими варами, чтобы а) себе было проще, б) не подставлять нейтральные кланы в случае своего ассиста. Подавляющее большинство не активных фармо-твинков сидят в нейтральных мелких кланах, не агрятся и в лучшем случае встречаются в Морае на 20 минут раз в сутки. Те активные твинки, которые не состоят в кланах с нужными варами, обычно ноу-клан, и их занести в обычный ЧС не представляется проблемным. Остается очень маленькая грппка полу-активных твинков, состоящих в мелких нейтральных кланах, но которые где-нибудь, когда-нибудь, может быть (и то не гарантировано) могут проассистить. И вот ради этой небольшой группки затевается весь сыр-бор? :spy:
И вот ради этой небольшой группки затевается весь сыр-бор? :spy:
И ради дипломата. :D
FLYKISSA
07.09.2012, 10:13
Так веселей. Просто занести в чс чара нельзя же ж.
Стукну саранчой на замесе, а меня в чс занесут, как твинка =( абидна
saphirus
07.09.2012, 10:14
Сейчас пойдет поток сознания рядового нубоприста, взгляд со стороны, так сказать.
А какая принципиальная разница между просто ЧСом и списком твинков, если человек все равно будет в списке "на слив"? В первую очередь для самого человека? По мне - так никакой.
Все активные твинки, которые могут потенциально ассистить, уже давно состоят в кланах с соответствующими варами, чтобы а) себе было проще, б) не подставлять нейтральные кланы в случае своего ассиста. Подавляющее большинство не активных фармо-твинков сидят в нейтральных мелких кланах, не агрятся и в лучшем случае встречаются в Морае на 20 минут раз в сутки. Те активные твинки, которые не состоят в кланах с нужными варами, обычно ноу-клан, и их занести в обычный ЧС не представляется проблемным. Остается очень маленькая грппка полу-активных твинков, состоящих в мелких нейтральных кланах, но которые где-нибудь, когда-нибудь, может быть (и то не гарантировано) могут проассистить. И вот ради этой небольшой группки затевается весь сыр-бор? :spy:
Я не считал сколько и где состоят твинки и мне это неизвестно как и тебе, темка создана для того чтобы разделить ЧСников, к твинкам другой подход и другие правила, что то вроде рекомендации для NWO, кого лучше слить и заодно понадобится для нейтральных кланов, которые принимают в свои ряды этих персонажей. А насчёт сыр бора, то я не сторонник забивания на проблемы.
saphirus
07.09.2012, 10:17
Так веселей. Просто занести в чс чара нельзя же ж.
Стукну саранчой на замесе, а меня в чс занесут, как твинка =( абидна
Ты же знаешь что этого не будет, так какой смысл писать?
Я не считал сколько и где состоят твинки и мне это неизвестно как и тебе, темка создана для того чтобы разделить ЧСников, к твинкам другой подход и другие правила, что то вроде рекомендации для NWO, кого лучше слить и заодно понадобится для нейтральных кланов, которые принимают в свои ряды этих персонажей. А насчёт сыр бора, то я не сторонник забивания на проблемы.
Дим просто если будут агры на твинков будут ответные агры не ток на твинков нво а также на кланы где те состоят.
Дим просто если будут агры на твинков будут ответные агры не ток на твинков нво а также на кланы где те состоят.
Слип вообще твинк Абошана,он же не парится.
FLYKISSA
07.09.2012, 10:30
Ты же знаешь что этого не будет, так какой смысл писать?
я не о себе конкретно, понятно что я не твинк =)
но принципиально такая ситуация мб быть)
saphirus
07.09.2012, 10:34
Ну жалобы от твинков у нас не принимаются, фактически они вне закона и бить их не возбраняется, а что насчёт ответных агров так флейм на небожителях раз в месяц собирается, чтобы отомстить (и то не всегда), хотя они и получают от мибов и нво каждую неделю.
я не о себе конкретно, понятно что я не твинк =)
но принципиально такая ситуация мб быть)
Нет, такой ситуации быть не может. :)
OkSvetla
07.09.2012, 10:40
От лица нейтральных кланов могу сказать, что нам пофиг ваша забота о нас.
П.С. Как правило, твинки ваших ЧСников отличаются неадекватностью и легко удаляются из ги без всяких дипломатических проволочек.
П.П.С. Нет человека - нет проблемы.
FLYKISSA
07.09.2012, 10:46
поживем увидим
mairissa
07.09.2012, 10:47
Я все еще не получила принципиального ответа на то, какая именно разница между этими двумя списками, кроме увеличения бюрократии. Что именно этот список дает такого, что простой ЧС уже не помогает. Или разбираться по факту агров уже не модно?
Если я лечу по Мораю мистиком, я со 100% вероятностью знаю, что могу получить по башке от мимо пролетающего вар клана, и я к этому готова. Ничего принципиального от моего нахождения в данном списке для меня не изменится. То же самое было бы, если бы я летала ноу-клан.
Если бы я хотела, чтобы о моем мистике никто не знал, я бы завела ее в мирный клан, максимум бы делала Морай, не ассистила бы и вы бы меня видели только в нирване и на ежах. И какой смысл вносить такое тело в какой-то там список? Или это - индульгенция на сливы под предлогом "сет от вар-клана"?
Я, честно, не понимаю целесообразности данных действий, посмотрим, что из этого получится.
OkSvetla
07.09.2012, 10:52
Я все еще не получила принципиального ответа на то, какая именно разница между этими двумя списками, кроме увеличения бюрократии. Что именно этот список дает такого, что простой ЧС уже не помогает. Или разбираться по факту агров уже не модно?
Если я лечу по Мораю мистиком, я со 100% вероятностью знаю, что могу получить по башке от мимо пролетающего вар клана, и я к этому готова. Ничего принципиального от моего нахождения в данном списке для меня не изменится. То же самое было бы, если бы я летала ноу-клан.
Если бы я хотела, чтобы о моем мистике никто не знал, я бы завела ее в мирный клан, максимум бы делала Морай, не ассистила бы и вы бы меня видели только в нирване и на ежах. И какой смысл вносить такое тело в какой-то там список? Или это - индульгенция на сливы под предлогом "сет от вар-клана"?
Я, честно, не понимаю целесообразности данных действий, посмотрим, что из этого получится.
:lol:
Вы меня все больше радуете.
Это дипломатия Домиков, детка.
Правда? неожиданно ?
saphirus
07.09.2012, 11:03
Разве список создан для тебя?)
pwsin666
07.09.2012, 11:08
Это что же, мою нубостражечку будут лить НВОшечки в морайчике?:(
saphirus
07.09.2012, 11:16
Это что же, мою нубостражечку будут лить НВОшечки в морайчике?:(
Если твоя нубостражечка будет агрится, то да.
pwsin666
07.09.2012, 11:35
Если твоя нубостражечка будет агрится, то да.
так стоп, там же написано что можно убивать людей из этого списка
saphirus
07.09.2012, 11:39
так стоп, там же написано что можно убивать людей из этого списка
Так ты дальше прочитай, в список попадают только те кто агрится (скрин должен быть в наличии).
mairissa
07.09.2012, 11:45
Так ты дальше прочитай, в список попадают только те кто агрится (скрин должен быть в наличии).
А вот теперь я окончательно потеряла понимание той тонкой грани, которая различает банальный ЧС и этот список...
PS. Мысли вслух, на них можно не отвечать.
pwsin666
07.09.2012, 11:53
ну смотри,если на моего твинка из нейтрального клана сагрятся люди из нво,т о я не имею права на компенсацию,верно?(или всё-таки имею?)
тогда получается им можно безнаказанно сливать и это абсолютно равняется ЧСу
а ели будут скрины агра, то просто твинк попадет в ЧС, смысл не понимаю тогда,если честно
dfwkfd1991
07.09.2012, 12:34
А вот теперь я окончательно потеряла понимание той тонкой грани, которая различает банальный ЧС и этот список...
PS. Мысли вслух, на них можно не отвечать.
"Чтобы добавить его в чс, тему создавать не требуется, просто скиньте скрин мне, я проверю и занесу в список персонажа. " (с) Убирают бюрократию как раз таки, ибо в дипе надо (ну по хорошему) ещё и доказать что это твинк. А так посмотрим может это будет что то например такого - "У Сетапера есть син ноу клан, будучи луком во Флейме он асистил сином и попал в общий чс, а потом написал заявку в Нво и принять его как бы и надо, но иногда такие маленькие условности как выход из чса мешают (как с Шутом например), а тут вроде как бы отдельный чс твинков,и агрясь он не выражал личную лютую ненависть к Нво, а действовал в рамках противостояния кланов, а уж переход из одного вар клана в другой дело привычное. Ну на правах бреда.
scptits78487
07.09.2012, 13:13
понадобится для нейтральных кланов, которые принимают в свои ряды этих персонажей
все для советов все для народа?
salovodka
07.09.2012, 13:17
Если и делать ЧС на твинков, то только на тех, кто состоят в ЧСе персонажей, а не гильдий. Когда вносится в кос непосредственно сам человек, а не значок и клан под которым он бегает. Действовать от обратного лучше. Сагрился ноуклановый перс - завести на него тему, и внести в кос всех его персонажей о которых известно (и доказано что они ему принадлежат), разумеется если он сам не захочет отвечать за свои действия. Иначе просто дойдет до того, что мемберы нейтральных, или даже союзных небольших кланов "Петрушка" и "Ромашки" будут лить друг друга на росянках не давая качатся со словами: "Ах ты ж НВОшник\Флейм проклятый!"