PDA

Просмотр полной версии : Жизнь современных танков

mitya74
31.08.2012, 08:31
Не секрет, что на всех серверах ПВ большая проблема сейчас-нехватка танков. Думали ли вы о причинах? Я сам танк и хотел бы изложить свою точку зрения.

В игре я уже около 4х лет. Вы может, знаете меня. Альтаир, ТИГРЁНЫШ. Всегда, все эти годы танки были нужны-ивенты, боссы, данжи. Игра менялась. Прошли времена голда по 80к и поликов по 500к. Закончил существование клан ~ВЕТЕР~. И наконец, произошёл ввод синов и гиперов. Сины задали новое направление для игры - скорость атаки. Что сделали гиперы - мы расхлёбываем до сих пор. Вместе со всем этим в игру была добавлена НИРВАНА. Вот она и стала камнем преткновения для одних и средством обогащения для других. Я был среди тех, кто осваивал нирвану, как до первых обнов, так и после. Подросли сины (это не нападки), аспид всё сильнее начал влиять на жизнь игрового мира. Под тот же норматив приспособились вары. Через некоторое время танков перестали брать в нирвану. Я знаю вашу реакцию, вроде такой: "Собирай сам", "А зачем они там?", "Качай твинка" и т.д. Не у всех есть возможность качать, одевать ещё одного перса. Это ВРЕМЯ кроме всего прочего. Подумайте вообще о тех, кто живёт не за счёт доната, кто не донатит совсем. Собирать тоже получается не всегда. Множество причин. Я хочу быть тем, кто я есть. Таким танком, какой нужен не только ради аспида и не таскать кучу сменного шмота.

Танки пропали, потому что пропала ПЕРСПЕКТИВА. Вы кричите часами танка на ежу. Люди бросают танков. Ведь они знают, что вряд ли смогут одеть своего перса так, как хотели бы. Я говорю только о тех персах, которыми на самом деле умеют хорошо играть, а не купили или бездумно прокачали гиперами.
Мой личный протест. Вы не берёте меня с 11 бафами, утробой, умениями - вы будете тратить всё заработанное на поиск танка.

Итак, к сути. Измените отношение к нашему классу пока не поздно. Я знаю, вы сможете местами приспособиться и без нас, но имейте уважение к тем, кто помогал вам эти годы. Мы все расы, классы РАВНЫ. Не исключайте нас из жизни. Мы ничем не хуже и полезны друг для друга. Одумайтесь пока не поздно. Измените отношение к нам, и мы вернёмся!

Theriana
31.08.2012, 08:38
Не изменят. Скорее научатся танчить другие классы. Никто не будет жертвовать своей выгодой ради чужой пользы - C'Est la vie. По этому мой танк так и останется гнить в гараже на своем 97м уровне во веки веков, аминь....

illidan612
31.08.2012, 09:03
фарми на фастах 79,прибыли больше чем от нирваны.Для нирваны уже все прокачали себе твинов и фармят ими для основных персов

Tiallin
31.08.2012, 09:11
То же самое можно сказать о луках, только они и на ежу никому не упали, поэтому их спецом даже на тоску ищут редко.
Ищите альтернативные способы фарма, не сошелся на Нирване свет клином. Если играете 4 года, и персонаж у Вас единственный, то круг +6 на 99 шмоте точно есть. Ходите в ГБП и ХХ с теми же луками и синами, которые не 5.0 и пролетели с Нирваной, фарм будет не хуже. Друзья в помощь.

qvetlexaa
31.08.2012, 09:25
Не секрет, что на всех серверах ПВ большая проблема сейчас-нехватка танков. Думали ли вы о причинах? Я сам танк и хотел бы изложить свою точку зрения.

В игре я уже около 4х лет. Вы может, знаете меня. Альтаир, ТИГРЁНЫШ. Всегда, все эти годы танки были нужны-ивенты, боссы, данжи. Игра менялась. Прошли времена голда по 80к и поликов по 500к. Закончил существование клан ~ВЕТЕР~. И наконец, произошёл ввод синов и гиперов. Сины задали новое направление для игры - скорость атаки. Что сделали гиперы - мы расхлёбываем до сих пор. Вместе со всем этим в игру была добавлена НИРВАНА. Вот она и стала камнем преткновения для одних и средством обогащения для других. Я был среди тех, кто осваивал нирвану, как до первых обнов, так и после. Подросли сины (это не нападки), аспид всё сильнее начал влиять на жизнь игрового мира. Под тот же норматив приспособились вары. Через некоторое время танков перестали брать в нирвану. Я знаю вашу реакцию, вроде такой: "Собирай сам", "А зачем они там?", "Качай твинка" и т.д. Не у всех есть возможность качать, одевать ещё одного перса. Это ВРЕМЯ кроме всего прочего. Подумайте вообще о тех, кто живёт не за счёт доната, кто не донатит совсем. Собирать тоже получается не всегда. Множество причин. Я хочу быть тем, кто я есть. Таким танком, какой нужен не только ради аспида и не таскать кучу сменного шмота.

Танки пропали, потому что пропала ПЕРСПЕКТИВА. Вы кричите часами танка на ежу. Люди бросают танков. Ведь они знают, что вряд ли смогут одеть своего перса так, как хотели бы. Я говорю только о тех персах, которыми на самом деле умеют хорошо играть, а не купили или бездумно прокачали гиперами.
Мой личный протест. Вы не берёте меня с 11 бафами, утробой, умениями - вы будете тратить всё заработанное на поиск танка.

Итак, к сути. Измените отношение к нашему классу пока не поздно. Я знаю, вы сможете местами приспособиться и без нас, но имейте уважение к тем, кто помогал вам эти годы. Мы все расы, классы РАВНЫ. Не исключайте нас из жизни. Мы ничем не хуже и полезны друг для друга. Одумайтесь пока не поздно. Измените отношение к нам, и мы вернёмся!

им нет смысла менять к нам отношение, у нас на сервере достаточно варов/стражей, которые держат боссов по 100+ еже) возможно они не удержат мобов около мадонны , но и танки далеко не все на неё ходят) платить бабло и получать фишки/бусины, с таким рандомом-это слишком

ars3578
31.08.2012, 09:38
Осень подкрадывается, депресняк. Пройдет, точно пройдет (это я о себе)
У всех какие то проблемы наблюдаются. А не потому ли обходятся иногда без оборов, что недокричишся? Всегда быстро собирается патька из 4 кого попало, а потом часами кричиш приста и обора? Вы же этого незамечаете, вас всегда долго ждут, терпение лопается. Мне жалко времени проведенного на тарелке. А какой клас останется неудел после следующей обновы вообще неизвесно вот.

qvetlexaa
31.08.2012, 09:52
Осень подкрадывается, депресняк. Пройдет, точно пройдет (это я о себе)
У всех какие то проблемы наблюдаются. А не потому ли обходятся иногда без оборов, что недокричишся? Всегда быстро собирается патька из 4 кого попало, а потом часами кричиш приста и обора? Вы же этого незамечаете, вас всегда долго ждут, терпение лопается. Мне жалко времени проведенного на тарелке. А какой клас останется неудел после следующей обновы вообще неизвесно вот.

до следующей здоровенной обновы ещё ой как долго... от того вы и кричите долго, что все оборы уже или ушли из игры, или качают твинков...

ars3578
31.08.2012, 10:06
ну что тут сказать - дисбаланс наблюдается(( , а как бы отдельные игроки не меняли своё отношение ничего неизменится, законы рынка (будь он неладен) рулят, Я лично играю просто в своё удовольствие и не пытаюсь получить супер выгоды, И хожу с кем угодо и куда угодно даже с заранее провальными командами, Потому что скучно сидеть и собирать супер патьку которая потом нерасчитав своих сил сагрив кучещу мобов ложится и выясняет кто ступил((

funnydev
31.08.2012, 10:28
фарми на фастах 79,прибыли больше чем от нирваны.Для нирваны уже все прокачали себе твинов и фармят ими для основных персов

сейчас уже столько этих проводников в 79 данж...
по сабжу Мить делай кастета 3.33 фарми тоже нирвану

qvetlexaa
31.08.2012, 10:31
сейчас уже столько этих проводников в 79 данж...
по сабжу Мить делай кастета 3.33 фарми тоже нирвану

да, да... народ лучше заплатит побольше,но со 100% проводниками сходит) с заточкой +10, чем с обычными смертными в 99 шмоте допустим и с точкой +6-7 =D

nesterxx
31.08.2012, 11:19
То же самое можно сказать о луках, только они и на ежу никому не упали, поэтому их спецом даже на тоску ищут редко.

Луки преспокойно фармят в инте. Морай рогатка +8, и будут брать спокойно в мире, все время вижу.

Tiallin
31.08.2012, 11:23
Луки преспокойно фармят в инте. Морай рогатка +8, и будут брать спокойно в мире, все время вижу.

Сама лук, но лука бы в инту спецом не взяла, как и танка.

nesterxx
31.08.2012, 11:37
Сама лук, но лука бы в инту спецом не взяла, как и танка.

Вот в этом и вся проблема. Танки - это те, кто именно живут, а не наносят урон. А сейчас нужно именно дамажить. Вот танки и в пролете. А рай луки в инте не редко и с самих интов сагривают :D

WRATH-65
31.08.2012, 11:43
Я думаю танки совсем не вымрут хоть да не смотря на то что таки щас стали мение востребованы, особенно после появления сикеров, да танков не берут в нирвану итд. многие люди просто бросают танков на 70+ лвл тк таки становятся очень затратными вечно нужен нормальный шмот с хорошими камнями и точкой + сама починки+ скилы которые тоже не дешёвые, а если тебе захочется пвп то тебе нужна хира который на пвп хватает не надолго. Я всё клоню к то му что танки будут жить хоть не в больших количествах
но за счёт ту возможность когда на этого танка можно вдонить

yjac
31.08.2012, 11:43
Вот в этом и вся проблема. Танки - это те, кто именно живут, а не наносят урон. А сейчас нужно именно дамажить. Вот танки и в пролете. А рай луки в инте не редко и с самих интов сагривают :D
ну если так судить,что танки не наносят урон то и присты нафиг не нужны.К танкам как и к пристам надо нормально относится,ато попадаются такие кадры что ливаешь из пати не задумываясь

nesterxx
31.08.2012, 11:45
ну если так судить,что танки не наносят урон то и присты нафиг не нужны.К танкам как и к пристам надо нормально относится,ато попадаются такие кадры что ливаешь из пати не задумываясь

В физ нирве уже не нужны присты. Там вампирик у них. в инте пока что без хила не справляются. Посмотрим, что будет дальше...

Tiallin
31.08.2012, 12:02

Я уже где-то писала, что в том же УФ прист самый бесполезный класс:D Меня грозились подвергнуть анафеме, уверяя, что без приста там не выжить:lol: А танки очень даже урон наносят... армой. Пару раз в 2 танка в УФ ходили, второй шел как ДД, проходили на ура.

ПС: Хочу персонального смелого танка на Орионе в ГБП побегать на фулки.

nesterxx
31.08.2012, 12:04
Я уже где-то писала, что в том же УФ прист самый бесполезный класс:D Меня грозились подвергнуть анафеме, уверяя, что без приста там не выжить:lol: А танки очень даже урон наносят... армой. Пару раз в 2 танка в УФ ходили, второй шел как ДД, проходили на ура.

ПС: Хочу персонального смелого танка на Орионе в ГБП побегать на фулки.

72 танк устроит? :D

svdima
31.08.2012, 12:19
Ничего не поменяется уже)) Я вот стража качнул и что ? на 100+ такой же бесполезный перс как и танк, снова кого то качать до 100+ нет никакого желания. Нет если у кого то есть пару сотен бусин, то конечно можно прокачать твина на острове пару дней, а потом бусин съесть.... Четко все разграничилось фактически в инт мистов кричат в физ варо-сины ну еще присты нужны все таки, остальные классы в пролете. Да можно и ими пати найти, но все равно ощущаешь какую то неполноценность своего класса. И дальше ситуация видимо не поменяется в отношении аспида. Все останется на своих местах, если введут 3-грейд нирваны будут теже аспд только еще с бешеным ПА и ПЗ. Но опять может это только для ПВИ ввели. На пви форуме появилась ссылка, что в Китае обновляют скилы старые , но опять же это больше в сторону пвп правка , а не пве и учитывая черепашью скорость введения обнов на руофф можно об этом не думать даже. Очень жаль , что танки вымирают и становятся твино персами... Если все таки введут 3-грейд остается только надеятся, что Танки будут востребованы на Усиленных боссах ГБП и Луны.... Очень жаль танков и других тоже...

nesterxx
31.08.2012, 12:21
Ничего не поменяется уже)) Я вот стража качнул и что ? на 100+ такой же бесполезный перс как и танк, снова кого то качать до 100+ нет никакого желания. Нет если у кого то есть пару сотен бусин, то конечно можно прокачать твина на острове пару дней, а потом бусин съесть.... Четко все разграничилось фактически в инт мистов кричат в физ варо-сины ну еще присты нужны все таки, остальные классы в пролете. Да можно и ими пати найти, но все равно ощущаешь какую то неполноценность своего класса. И дальше ситуация видимо не поменяется в отношении аспида. Все останется на своих местах, если введут 3-грейд нирваны будут теже аспд только еще с бешеным ПА и ПЗ. Но опять может это только для ПВИ ввели. На пви форуме появилась ссылка, что в Китае обновляют скилы старые , но опять же это больше в сторону пвп правка , а не пве и учитывая черепашью скорость введения обнов на руофф можно об этом не думать даже. Очень жаль , что танки вымирают и становятся твино персами... Остается надеятся, что Введут 3-грейд и Танки будут востребованы на Усиленных боссах ГБП и Луны.... Очень жаль танков и других тоже...

3 грейд не введут на руоффе. Его введут только на пви с целью хоть что то сделать с 9 рангом.

Michailvs
31.08.2012, 12:27
А я вот танком играл и продолжаю играть, и мне норм.

funnydev
02.09.2012, 01:36
луки в инт нирване это пипец

HunterNiger1
02.09.2012, 02:38
Ну я когда играл, всегда просил по 200к с каждого члена пати, ну типо как "раритетный класс", и как не странно скидывались мне по 200к, посылали очень редко =)))

pwgames1234
02.09.2012, 15:00
Во всем виноваты люди, они придумали, мол, ты син, значит ты крутой. Все начали качать синов.
Я танк, мне насрать на все, мне нравиться этот класс.
Конечно, приходиться донатить, т.к. в хх мало кто ходить, да и консту сложно собрать, мы же в России живем, всем лень что либо делать.
Но от твоего поста мало что измениться,прочитаю, поймут , согласятся, но будут дальше качать синов.

Lebenslichte
02.09.2012, 15:26
=____= не знаю как у других,у нас на эридане,танкам надо заплатить чтобы они сходили с тобой в уф или на ежу,даже если самому танку туда надо.
Так что я не думаю что танки плохо живут,сама задумываюсь чтобы прокачать себе тигрика для ежи.

pwgames1234
02.09.2012, 16:59
=____= не знаю как у других,у нас на эридане,танкам надо заплатить чтобы они сходили с тобой в уф или на ежу,даже если самому танку туда надо.
Так что я не думаю что танки плохо живут,сама задумываюсь чтобы прокачать себе тигрика для ежи.
Однако, никогда так поступать не стану, только позорить класс свой.
Да и мало кто заплатить, только дурачек, или богатенький школьник. Хотя, это одно и тоже.

vvolchonok
02.09.2012, 17:25
В физ нирве уже не нужны присты. Там вампирик у них. в инте пока что без хила не справляются. Посмотрим, что будет дальше...
Оо в инте легко ходят без приста, даже бывает без миста (хил от трех шамов по очереди и банки за доску), даже без отката хирки.
p.s. у танков вроде всё хорошо с фармом, о чём тема?)

А я вот танком играл и продолжаю играть, и мне норм.
ну у тебя не только танк, как у автора темы)

PerfectWalker
02.09.2012, 17:40
Ну я когда играл, всегда просил по 200к с каждого члена пати, ну типо как "раритетный класс", и как не странно скидывались мне по 200к, посылали очень редко =)))
А я бы непременно послал. Не люблю попрошаек. И дело тут не в моей жадности. Мне проще отдать тому, кто не просит.

Однако, никогда так поступать не стану, только позорить класс свой.
Абсолютно согласен. Никогда не буду платить, из принципа.

PerfectWalker
02.09.2012, 18:01
Итак, к сути. Измените отношение к другим классам, пока не поздно. Мы вполне можем приспособиться и без вас, но имейте уважение к тем, кто помогал вам эти годы. Мы все расы, классы РАВНЫ. Не считайте себя рарными, не попрошайничайте деньги у пати и не стройте из себя пупы земли. Мы ничем не хуже и полезны друг для друга. Одумайтесь пока не поздно. Измените отношение к нам, и мы вас примем!

HunterNiger1
02.09.2012, 18:12
когда люди кричат пол часа, тогда и можно собрать с пати по 200к, чем на рупоры тратится, и всё равно вам эти 200к в нирване за 10 минут нафармить, принципиальный нашёлся блин ахаха)

PerfectWalker
02.09.2012, 18:23
когда люди кричат пол часа, тогда и можно собрать с пати по 200к, чем на рупоры тратится, и всё равно вам эти 200к в нирване за 10 минут нафармить, принципиальный нашёлся блин ахаха)
А не нужно считать чужие деньги и рупоры))) Да, принципиальный) Что-то не устраивает?) Настолько круты, что вам пати не нужны? Так сбивайтесь в стаи и штурмуйте данжи сворой одних оборов.

goldenot
02.09.2012, 19:38
Ого ,прочитал такого.....Люди платят танку за ежу\уф ,или не ищут луков на 100еже ?Играю на астре ,и в мир каждый день собираю 3 пати на 100тую ежу , и када пишешь танк прист вар и дд первые всегда пишут танки, а потом с трудом находишь вара или дд...Када ввели нирвану и начали пожимать её плоды и началось развитие аспд ,качнул твина вара на одном банке ,и всё норм. Танки не исчезнут и всегда будут нужны ,и я не думаю что фулку в магистре можно пойти без танка ,а магистр по моему мнению ,до введения маг нирваны был основным зароботком ,магам, пристам..... Када ввели стражей и мистиков, то проходить фулки с ними стало гораздо легче. На вара если честно захожу тока в рейты и на гвг, а так сижу танком в магистре :D

А вот вторая причина по которй танки не исчезнут. Это пвп. Если ты норм одет даже тот 99гг 3+6-7 и сс(сейчас всё чаще пуха 2грейда с берсом) +7-10 и наличие основных ад скилов ,ну и рук конечно же , аспд класу будет сложновато пробить, а критоберсы в 10-20к вам помогут=)

Tiallin
03.09.2012, 09:05
Ого ,прочитал такого.....Люди платят танку за ежу\уф ,или не ищут луков на 100еже ?Играю на астре ,и в мир каждый день собираю 3 пати на 100тую ежу , и када пишешь танк прист вар и дд первые всегда пишут танки, а потом с трудом находишь вара или дд...Када ввели нирвану и начали пожимать её плоды и началось развитие аспд ,качнул твина вара на одном банке ,и всё норм. Танки не исчезнут и всегда будут нужны ,и я не думаю что фулку в магистре можно пойти без танка ,а магистр по моему мнению ,до введения маг нирваны был основным зароботком ,магам, пристам..... Када ввели стражей и мистиков, то проходить фулки с ними стало гораздо легче. На вара если честно захожу тока в рейты и на гвг, а так сижу танком в магистре :D

А вот вторая причина по которй танки не исчезнут. Это пвп. Если ты норм одет даже тот 99гг 3+6-7 и сс(сейчас всё чаще пуха 2грейда с берсом) +7-10 и наличие основных ад скилов ,ну и рук конечно же , аспд класу будет сложновато пробить, а критоберсы в 10-20к вам помогут=)

Благославенный сервер Астра:laugh: У нас найти танка на ежу/в УФ, не говоря уже про гуй, целая эпопея. И расценки повыше: ежа 3кк, УФ 5кк. Шлю таких обычно куда подальше, терпеть не могу попрошаек. Не можете заработать своим классом, качайте твинка для фарма. У меня тоже варку никуда не брали, пока из райского топора в адского кастета не перекинулась и сансарокраб не собрала, а лучку и щас не берут даже с +9 на пухе. Фармлю другими персами.
Гуй сейчас совсем обесценился, это да. Китай при нынешнем курсе голда - мусор, камни с вводом морая тоже, весь фарм со страничек и монеток с грибков. Но жалкие 1,5кк за 3 часа без афков... ресов на вино можно накопать больше за это время.

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
03.09.2012, 09:23
мона перекачать танчика в кастета, а потом если что изменится обратно недолго перекинуться. У кого денег нет тут да, могут, возникнуть проблемы..

Tiallin
03.09.2012, 09:45
мона перекачать танчика в кастета, а потом если что изменится обратно недолго перекинуться. У кого денег нет тут да, могут, возникнуть проблемы..

Не издевайтесь над кисами, качните вара на том же аккаунте, всего делов-то.

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
03.09.2012, 10:58
Не издевайтесь над кисами, качните вара на том же аккаунте, всего делов-то.

а чего такого ? в коте 19-20к хп в основном шмоте 15к хп с кастетами ) Вара потихонечку качаю если что спокойно перекину весь шмот на него... Надо жить реалями, мне танка бросать не хочется но и быть еже модом тоже нехочу.. Зато соло мобобитье в том же морае стало на порядок проще.. пока был без кастетов скорпионы или цветы в Мраке доставляли кучу веселья, с кастами проблем не было...
Также проще стало занимать 3-10 места на Тиграх небожителях, без касатов попадание в 15шку считалось достижением...

pwgames1234
03.09.2012, 13:02
Итак, к сути. Измените отношение к другим классам, пока не поздно. Мы вполне можем приспособиться и без вас, но имейте уважение к тем, кто помогал вам эти годы. Мы все расы, классы РАВНЫ. Не считайте себя рарными, не попрошайничайте деньги у пати и не стройте из себя пупы земли. Мы ничем не хуже и полезны друг для друга. Одумайтесь пока не поздно. Измените отношение к нам, и мы вас примем!

Оо нет, я никогда не попрошу чего либо у пати.. Просто, тот же случай что и с синами.
Школьники возомнили, что вот, мол, играю танком, а их мало, то значит этим можно пользоваться.

vvolchonok
03.09.2012, 13:11
ну чтоб прям платить, не-не, вот что-нибудь по мелочи поделиться, ну там антистаны в гуе или уф, призывы всякие, это я не против, почему бы не помочь )
иное дело, если кот не просит помочь, а намекает, что пати ему должна.
но это не только у танков, то же можно у многих классов видеть, всякие там луки/сины/кастеты пишущие "схожу на тоску, если пати у неё" или "убью тоску за лут с неё", это не особенность танков, а некоторых игроков вообще

Tiallin
03.09.2012, 13:28
ну чтоб прям платить, не-не, вот что-нибудь по мелочи поделиться, ну там антистаны в гуе или уф, призывы всякие, это я не против, почему бы не помочь )
иное дело, если кот не просит помочь, а намекает, что пати ему должна.
но это не только у танков, то же можно у многих классов видеть, всякие там луки/сины/кастеты пишущие "схожу на тоску, если пати у неё" или "убью тоску за лут с неё", это не особенность танков, а некоторых игроков вообще

У нас этим грешат в основном танки, ввиду того, что Тоску с легкостью танчит каждый второй аспдшник, да и луков, жаждущих на ежу, немало. Некоторые лука в качестве танка принципиально не берут.
А вот на владыкофее танки отрываются по полной. "Схожу на ежу, если син приведет в начало данжа", "Схожу на ежу за 3(и более) кк". В гуй, если до 2, танка даже не ищем. И варчик соберет, а мист и страж раздамажат.
Антистаны в УФ подарить вообще обычное дело, т.к. у меня они всегда с собой, а половина танков на них жмется. Но тут ладно, если аптекарь непрокачан, то действительно дороговато выходит. Но клянчить деньги за свою же ежу - наглость.

DarthDagen
03.09.2012, 14:39
Во всем виноваты люди, они придумали, мол, ты син, значит ты крутой.

Бррр. Пф. +10 букаф

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
03.09.2012, 15:10
Вообще надо ввести ОЛДСКУЛ сервер, где будет версия до ввода рыб и легко разгоняющегося аспида )) пусть там трутся все кому старая жизнь ПВ по душе больше.. и тогда может, не будет криков "Танк ну где ты?" И пати без танка и приста будет невозможна на фарме ну только если пати дру )))

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
03.09.2012, 15:16
Вообще удивляют крики тех, кто возмущается, что танк хочет идти на 2ю ежу.. смысл нам туда идти? если нам туда смысла идти нет, почему бы не заплатить как за туже мадонну...
Сам бабки не беру, ибо хожу в конст еже пати.. и со своих брать деньги рука не поднимается естесно )) но уже врзмущаюсь когда заставляют идти на краснозуба или 3его в ГУЕ ))

goldenot
03.09.2012, 16:07
Весьма печальная ситуация на орионе ,я всегда думал что этот серв один из самых продвинутых\А в ытакое расказываете...

goldenot
03.09.2012, 16:09
Вообще удивляют крики тех, кто возмущается, что танк хочет идти на 2ю ежу.. смысл нам туда идти? если нам туда смысла идти нет, почему бы не заплатить как за туже мадонну...
Сам бабки не беру, ибо хожу в конст еже пати.. и со своих брать деньги рука не поднимается естесно )) но уже врзмущаюсь когда заставляют идти на краснозуба или 3его в ГУЕ ))

Бред несёте, на 2ую ежу танки ходят , тот же 1процент на 100+ или можно твинка качнуть этой таблеточкой....Ну вам повезло что есть конст пати, но таких патей в мире довольно мало.....

goldenot
03.09.2012, 16:12
Вообще надо ввести ОЛДСКУЛ сервер, где будет версия до ввода рыб и легко разгоняющегося аспида )) пусть там трутся все кому старая жизнь ПВ по душе больше.. и тогда может, не будет криков "Танк ну где ты?" И пати без танка и приста будет невозможна на фарме ну только если пати дру )))
И будет этот *ОЛДСКУЛ* сервер до ввода рыб ,и никто не будет на нём гамать....Т.к теряют отличный шмот 2грейда ,теряют гипы\рыб\древних\морай и т.д. Качаться будут там очень долго ,а фарма почти не будет и будете вы играть доня или бомжевать....

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
03.09.2012, 16:28
И будет этот *ОЛДСКУЛ* сервер до ввода рыб ,и никто не будет на нём гамать....Т.к теряют отличный шмот 2грейда ,теряют гипы\рыб\древних\морай и т.д. Качаться будут там очень долго ,а фарма почти не будет и будете вы играть доня или бомжевать....

будут те кто не пользуется гиперами, не качает синов/древних. А если не будет синов и гиперов то и нирвана или морай нафиг не нужны а фарм вернется в мир, ресы и хх. Ну и те кто не считает что игра начинается со 100+ и годами играют 90-... И такие есть и возможно вернуся кто ушел из пв из-за введения всего этого зоопарка ))

nesterxx
03.09.2012, 16:58
Оо в инте легко ходят без приста, даже бывает без миста (хил от трех шамов по очереди и банки за доску), даже без отката хирки.

Ну не знал)

Такие есть. Пусть не официальные, но есть.

vvolchonok
03.09.2012, 17:11
А вот на владыкофее танки отрываются по полной. "Схожу на ежу, если син приведет в начало данжа", "Схожу на ежу за 3(и более) кк".
фею мы без танка проходили, в 2 приста :3 почти не умирали, главное в баф не бить.

pwgames1234
04.09.2012, 14:18
Я буду играть.
СРАТЬ я хотел на этот 2-ой гред. СРАЛ я на гиперы, все равно ими не пользуюсь, СРАЛ на морай, и древних.
Этот "долгий" кач неотъемлемая часть игры. И ввод гиперов, и т.д. эту неотъемлемую часть игры отодвинул дооолеко.
Долго? Идите на пвп сервер, и там всех НАГИБАЙТЕ. Я играю только ради удовольствия, общения.

pwgames1234
04.09.2012, 14:25
Прошу прощения. Крик души.;)

VESELYI_PIPL
04.09.2012, 14:55

Уважаю тебя чел. Играю танком и только танком. перепробывал многих твинов но всех удалил. Пофиг мне на аспид на сансару.Никому непоказывал свою пуху и "вежливо" посылаю тех кто просит показать. Не нравится ищи еще пол часа танка. В физ нирвану даже уже редко берут с 11 бафами. Когда сам собираеш еще можно чтото собрать и то пати днем с огнем не сыщиш порой.

goldenot
04.09.2012, 19:24
Прошу прощения. Крик души.;)

Ого крик души хДДИ ну вот иди и усирайся дальше :D,такого серва не введут, и таких как ты я думаю в мире довольно мало людей, т.к многие научились и им нравится новый мир ,вот чисто моё мнение

PerfectWalker
04.09.2012, 19:58
Оо нет, я никогда не попрошу чего либо у пати...
Отчего нет? Всякое случиться может. Попросить вполне можно и иногда нужно, но желательно не деньги. И уж тем более не клянчить их и не требовать %\

pwgames1234
04.09.2012, 20:10
Ого крик души хДДИ ну вот иди и усирайся дальше :D,такого серва не введут, и таких как ты я думаю в мире довольно мало людей, т.к многие научились и им нравится новый мир ,вот чисто моё мнение

Конечно не ввидут. Это все знают. Т.к. если введут:
1. Многие игроки уйдут туда. Я говорю про адекватных людей, не тех дурачков тру нагибаторов, а про нормальных игроков.
2.Так как билд сервера будет старый, до гиперов, то доната будет меньше, а майлу это не выгодно.
Ну а про усираться, просто хотел поделиться своим мнением.

Отчего нет? Всякое случиться может. Попросить вполне можно и иногда нужно, но желательно не деньги. И уж тем более не клянчить их и не требовать %\
Я просил только баночку на ману, потому что не всегда их хватает. Не более.

VISKAN
05.09.2012, 03:10
Я являюсь танком, не доначу, и играю на серве, где физ нирку фармят мало. Но на утверждения, что там танки не нужны, я всегда отвечаю так- лучше 6 фистеров или 5 фистеров и утроба? Глупости конечно думать, что танкам нынче плохо. Я не умею толком фармить, не доначу, но мне хватает. Играл друлей и танком. Про друлей таких отзывов не находил, хотя, лично для меня, ими сложнее играть) Но это только для меня, мб, я нашел свой класс- дд-типо-танк)

goldenot
05.09.2012, 15:18
Конечно не ввидут. Это все знают. Т.к. если введут:
1. Многие игроки уйдут туда. Я говорю про адекватных людей, не тех дурачков тру нагибаторов, а про нормальных игроков.

Значит вы утверждаете, все кто играют за синов\шамов\стражей\мистиков и кого это устраивать дурачки?

goldenot
05.09.2012, 15:19
устраивает*

pwgames1234
05.09.2012, 17:29
Значит вы утверждаете, все кто играют за синов\шамов\стражей\мистиков и кого это устраивать дурачки?

Господи..http://www.strangearts.ru/sites/default/files/u5835/2092197-para_isma_el_facepalm_definitivo.jpg

86571518
05.09.2012, 17:48
Ищешь танка на ежу а его нет. чистишь данж пишешь мы у боса рвут пм. Вот они какие. И разьве дело в однйо нирване на все остальные мероприятия танки везде нужны как и раньше. Ты не прав

vitalikk2011
05.09.2012, 17:48
Танки не нужны только в нирве и то только если они не фистеры.В уф,хх,еже они все так же нужны

pwgames1234
05.09.2012, 18:22
Ищешь танка на ежу а его нет. чистишь данж пишешь мы у боса рвут пм. Вот они какие. И разьве дело в однйо нирване на все остальные мероприятия танки везде нужны как и раньше. Ты не прав

Халяву любят все. Не нужно только к танкам приписывать это.

Andrej4ik
05.09.2012, 18:45
Если уже дошли до темы Е ж ы
У нас на пегасе так, все ищют танка, а танком пати не собрать, всем нужен танк а ему не кто не пишет.
И для примера мой негативный рекорд, сбор на тоскуна по еже 3 дня и 89 рупоров (3,2кк)

А теперь вопрос почему так танков мало?)

pwgames1234
05.09.2012, 18:52
У нас на пегасе так, все ищют танка, а танком пати не собрать, всем нужен танк а ему не кто не пишет.
И для примера мой негативный рекорд, сбор на тоскуна по еже 3 дня и 89 рупоров (3,2кк)

Почитай темку. Или мои сообщения, я все описал.

pwgames1234
05.09.2012, 19:41
Да и танки, после мастера ходят на ежу, но уже с друзьями или с сокланами. Уверен, им каждый день от друзей/сокланов приходят по 10 приглошалок на ежу,уф. Какой смысл искать на тарелке, если уже есть пати в друзьях, и в клане?
Да и лучше уж, с знакомыми ходить, чем с чужими.

Ant1277
05.09.2012, 20:13
да никто не заменит никогда старого толстого танчика=) сам играю за танка и чем дальше тем удачнее, если норм клан то танк тащит везде и всюду у меня не хватает времени много щас играть как не зайдеш тысячи приглашений в разные места=) ну и в общем не закидывайте танчиков ребят... танк тру класс и всегда останеться им... а тем что не берут флаг им в руки их проблемы.. найти нормальный клан танку с норм уровнем не так тяжело.. а так же одеть нормальный шмот, а танкам не заставит труда нафармить много разных мест=)

19alex80
06.09.2012, 01:53

+100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Serg1kkk
06.09.2012, 02:21

ахах такаяж ситуация была потратил 5 рупов (интервал по 5 мин) кричу танк сходит на ежу никто в пм не отписал а в мире так и пишут ищу танка на ежу
вообще хожу с друзьями(типа конста)) еже щель 85-101лвл
если чето не сростается и не могу зайти то иду с кланом или френд листом
в нирку танки не нужны(нет основного фарма) в гуе фарм смешной остается хх и гбп только
гбп не был незнаю чесно в хх в основном ходят на рандом и пати недоточенная(те кто в нирку не попал) и бывает оч долгие заходы и ни 1 реса тебе или боссы пустые

vvolchonok
06.09.2012, 02:28
я за 3 года игры меньше рупоров потратил Оо обычно френдлиста и кланчата хватает

xBACILLAx
06.09.2012, 04:36
ну **. как вы танков не находите... а, вот оборотней мало стало...

pwgames1234
07.09.2012, 16:40
Ап. Ноем дальше.

Semen1512
12.09.2012, 01:22
нужно всегда иметь под рукой знакомого танка добряка, который всегда рад помочь :)

721800
12.09.2012, 02:23
На нирване мир клином сошелся - нету больше фарма мол. Для просто игры и вискаса хватает и ежи. Раз сходил - а другие пусть ноют, или платят за вискас :D.
Стоит только крикнуть в 0.02мск: Прист и 4 дд на фею, влада, тоску, мадону, в гуй (нужное подчеркнуть) Я ТАНК, то пм лопается от кися го с нами до шифтов пух и тд. А раз сходил на ежу и всё, в лес остальных нытиков :D.
Так что харе ныть, не нравится не играй, а если уж так и важна тебе эта нирвана то есть много способов накрабить и на нирвано шмот - таже 100 ежа, про куб и магистр промолчу.
З.Ы. Фармлю только 100 ежой, куб и карты - больше не фармлю и всего хватает :D.

Favour-Ololo
12.09.2012, 03:26
Встретить настоящего танка на 100+ сложно, такого который с легкостью собирал бы по половине дж, и стоял бы с этой оравой хотя бы 30 секунд. А те оборотни с 16к хп на 4х с бафом на 100+ называющие себя танками - всего лишь оборотни, тела с агром и бафом. Любой вар/син/лук с 10к+ хп справится лучше такого тела. Не забывайте: Оборотень не есть танк. Танк тот, кто может удерживать на себе большой урон и не умирать, не давая цели переключиться на других. А те оборотни, выдающие себя за танков, клянчащие деньги/антистаны/пельмени/еще что-то, пусть бросают игру.
P.s. Фас! Мои дорогие оборотни. :)

prosck
12.09.2012, 04:45
А вот не проще добавить новую расу похожую на танков и немного на синов ( не вара) или же просто немного подправить танков и подстроить их немного подругому так как танки и правда вымерают в 5 часов в уф орали тока танка, так и не дождолись:(
/h/14557f641ac7fed5ad3ce456cb1e3a24/3279b377e41567f1092b4f5b7fd47488/bar.jpg

REXXTON
12.09.2012, 06:15
Дайте вару скилл масс-агра и будет вам *похожий на танка*)

Favour-Ololo
12.09.2012, 08:59
У стражей вроде будет массагрящий скил из морая, если не ошибаюсь (могу ошибаться).
Скоро оборотни переживут себя, как сделали это маги (очень мало магов теперь :( ) Единственное спасение для оборотней будет улучшение ихних скиллов, и ввод каких-нибудь очень сложных, но прибыльных данжей где на боссах будет висеть отражалка авто-атаки(кастеты сами себя убьют(да простят они меня)) а сами боссы будут бить физой так сильно, что бы только оборотень мог станчить босса своим обилием агров.

kirovsk25
12.09.2012, 10:21
Дайте вару скилл масс-агра и будет вам *похожий на танка*)

Да есть такой скил на джине. Только никто не будет его вкачивать. Да и вары щас 90 % имеют 6-7к хп.
Куда им паровозы собирать.
Вы говорите ,что оборов не хватает на ежу. Больше скажу ,уже есть нехватка в топ кланах на гвг. Многие топы снизили планку приема именно для оборов.

legio1984
12.09.2012, 10:50
Да есть такой скил на джине. Только никто не будет его вкачивать. Да и вары щас 90 % имеют 6-7к хп.
Куда им паровозы собирать.
Вы говорите ,что оборов не хватает на ежу. Больше скажу ,уже есть нехватка в топ кланах на гвг. Многие топы снизили планку приема именно для оборов.

угу..только прямых армашлепов мало, про катоводов умолчу.

prostoy
12.09.2012, 15:16
Вам бы, нытикам, за лучника поиграть.

neyasyt85
12.09.2012, 16:42
танки живы благодаря фанатам обормотиков) на проционе есть танчики.может правда они гипонубы или одеты не айс но есть)

Fantastiqa
12.09.2012, 19:35
Чуть слезу не пустил, автор, я сам лук и у нас по моему ситуация еще похлеще, но выручают друзья.

nesterxx
13.09.2012, 09:01
Мне кажется, что если убрать понятие "ремонт", то кол-во танков достаточно резко возрастет. Ээхх, мечты...

stylernl
13.09.2012, 09:12
Для луков что ли такую же темку создать..:D

nesterxx
13.09.2012, 09:16
ну луков же еще в инту берут, там не так все плачевно =/

mariam75
13.09.2012, 09:59
сколько можно сопли по морде размазывать-то
-_-

вас никто за руль танка силком не тянет, играть в ПВ не заставляет
люди все взрослые, думать умеем
политика разработчиков такова, какова она есть, тем паче, что баланс с осенней обновой может измениться вновь
не с этой обновой, так со следующей

я играю для удовольствия - танком тем паче
меня, кстати, спрашивали, зачем мне танк, ведь с него теперь фарма мало
так вот - это для души
поэтому мне не в падлу и задонатить, если что-то очень хочется, а юаньков не хватает
почему не тратить время и деньги на то, что тебе нравится?

Maestro_Pro
14.09.2012, 05:38
Да танков всегда было мало! а то что сейчас их не докричаться то тут уж ничего не поделаешь реалии рыночных отношений! так что живете спокойно и не парьтесь

dehka
14.09.2012, 08:25
Играю за шамана, тоже ощущается негатив. Морай чуть исправил положение, но аспид тащит. Ждём новых обновлений.

nesterxx
14.09.2012, 10:37
Вот подумал, и тоже захотелось продолжать качать своего нубо тигру 72... Вот найду деньги на вухен, точно буду им)

prostoy
14.09.2012, 14:39
А кого ты заруливать в вухене сейчас будешь? Твинов? Мастер в гораздо более бюджетном шмоте проходится без проблем.

nesterxx
14.09.2012, 15:14
А кого ты заруливать в вухене сейчас будешь? Твинов? Мастер в гораздо более бюджетном шмоте проходится без проблем.

Причем тут мастер то? Это раз. Во вторых, все-таки вухен может быть до 99 сета, и даже пошан не так уж и обязателен) Не буду же я на 90+ ходить в 70 грин сете с точкой +2)

mariam75
14.09.2012, 15:19
Причем тут мастер то? Это раз. Во вторых, все-таки вухен может быть до 99 сета, и даже пошан не так уж и обязателен) Не буду же я на 90+ ходить в 70 грин сете с точкой +2)

Я на 70+ ходила в синем шмоте на 55+ без точки и без камней вообще, и норм))))
не точка красит танка, а прямые лапы ;)

nesterxx
14.09.2012, 15:23
Я на 70+ ходила в синем шмоте на 55+ без точки и без камней вообще, и норм))))
не точка красит танка, а прямые лапы ;)

Ну и быть толстым все равно приятно ;) Щас то у него 70 грин, но шмот то все равно нужен, хоть тот же вухен. Да и с ним я зафармлю на что угодно, не возьмут же в магистр с 11к хп оО

fireLoORD
17.09.2012, 18:54
По теме, танки были и будут :) Без них все равно никуда.
Отыграв 4 года танком, нисколько не желаю, более того, не исключаю варианта перехода на новый сервер именно этим классом. Так, что за паника? Мы еще побегаем, полосатыми :D

ul7676
17.09.2012, 19:58
играю танком 3 года самый затратный класс, да и везде все ломается пойдешь в магистр на и тя с 16к хп иногда не берут; в уф нубы все время и чинишся 100к бронька минимум и еще антистан на 150к всем надо после горок на 3перезахода, приста выкинуло все без него трупы собираешь патю по 2 часа также потом еще и криворукий потому что сагрить с 100сика +7 с пухой или варом бог раб +5-7 сансара очень трудно и вечное подвисание на 9 заставе 3-5волны, конечно прист антистанку непроглотит и мы трупы либо я веду всю живность по всему дж лан закончим с этим как написали раньше про сервер до синов я непротиф а чо гипы стал использоватьтоко с уф и то на 90ур морай фигня блин незнаю как люди там птичьку валят а,скинут пусть наших персов с шмотом ведь танк ничтожество для синов и остальных, токо прист поймет ведь он тоже как вещь и медленее кач ведь его то в дж некто не поднимит все орут прист баф прист хил , а ты лук сначала танка прокачай до 80 ур и в мастер сходи прежде чем заявлять что тобой труднее играть ведь всегото кинуть уменьшение хп и бурю поставить на мобов надо эх помните люди,грили сардины и коврика с шарфиками что прист всегдааааа нужнее танка
о

nesterxx
18.09.2012, 15:06
играю танком 3 года самый затратный класс, да и везде все ломается пойдешь в магистр на и тя с 16к хп иногда не берут; в уф нубы все время и чинишся 100к бронька минимум и еще антистан на 150к всем надо после горок на 3перезахода, приста выкинуло все без него трупы собираешь патю по 2 часа также потом еще и криворукий потому что сагрить с 100сика +7 с пухой или варом бог раб +5-7 сансара очень трудно и вечное подвисание на 9 заставе 3-5волны, конечно прист антистанку непроглотит и мы трупы либо я веду всю живность по всему дж лан закончим с этим как написали раньше про сервер до синов я непротиф а чо гипы стал использоватьтоко с уф и то на 90ур морай фигня блин незнаю как люди там птичьку валят а,скинут пусть наших персов с шмотом ведь танк ничтожество для синов и остальных, токо прист поймет ведь он тоже как вещь и медленее кач ведь его то в дж некто не поднимит все орут прист баф прист хил , а ты лук сначала танка прокачай до 80 ур и в мастер сходи прежде чем заявлять что тобой труднее играть ведь всегото кинуть уменьшение хп и бурю поставить на мобов надо эх помните люди,грили сардины и коврика с шарфиками что прист всегдааааа нужнее танка
о

Это ко мне обращение? Если да, то я превосходно знаю, что затраты огромны, и что, из за этого я должен удалить танка?

ul7676
18.09.2012, 21:09
нэээээ не я наоборот

legio1984
18.09.2012, 23:49
о

Прист в УФ 95+ вылетел? и что?
Прист в магистре глотает на 9-3-5 что то? зачем?(на слове истины собирать не пробовали волны?)
Танк вата для сина и остальных? в ПоШане 2 7 +3 да, попробуй одеться...
Морай труден? Пати попробуй собрать...

Хотя да, фармить танком на 100+ почти нечего и это факт.
С другой стороны: одетый танк на 100+ это сложноубиваемая машина для любого класса.
С третьей стороны: Армани в драки на ТВ. Арманул? Почуствовал? Хочеш повторить?
Вот это и есть танк, все остальное лирика.
Жить тяжело, но никто не обещал что будет легко.ИМХО

dakotik
19.09.2012, 00:02
о
Крик души я так понимаю :) но наверное не так трудно живется танком, как трудно читается сплошной текст без знаков препинания.. :o
Качаю танчика, пока в заморозке ибо действительно не самый легкий для прокачки класс, да и перспективы не особо радужные. Пока во всяком случае. Хоть и пати ищется легко, но сколько после этих патей потом осадка.. :spy:

DancerElf
19.09.2012, 04:40
о

:D Начал с описания тяжелой жизни танка, закончил пристом. Они то тут причем?

Кстати, про танков, когда мне становится совсем уж скучно и я отправляюсь качать очередного 100500го твина, то с грустью замечаю, что нормальных танков, еще раз уточняю, не полосатых блохастых вечно истерящих ковриков, а нормальных прямолапых танков стало катастрофически мало на любом уровне. Когда бегаешь дд это не так заметно, а вот заходя за приста часто радуюсь, если такой цацы, как танк в пати нет. Вар, страж, син, лук - кто угодно пусть танчит, только не эти недоразумения без агра, да еще и с амбициями типа мы редкость, а значит любые будем гуд. ;)

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
19.09.2012, 09:12
ul7676, за 3 года только 16к хп?... сожалею

Maestro_Pro
20.09.2012, 00:50
О каких проблемах танка вы говорите!!!!
Все же знали, когда начинали играть танками, что это один из самых затратных классов!
Но играли же!! и сейчас играют!!
А по теме хоть сейчас особо много не играю, но как захожу в игру то пм рвется от предложений пойти куда либо!! так что все разговоры о том, что танков никуда не берут, лишь разговоры в пользу бедных!
Или повод задуматься а так ли вы правильно себя ведете!
Так что хватит ныть!!
Танки были есть и будут!!!
P,S,
Прятной всем игры!!!

mariam75
20.09.2012, 09:24
О каких проблемах танка вы говорите!!!!
Все же знали, когда начинали играть танками, что это один из самых затратных классов!
Но играли же!! и сейчас играют!!
А по теме хоть сейчас особо много не играю, но как захожу в игру то пм рвется от предложений пойти куда либо!! так что все разговоры о том, что танков никуда не берут, лишь разговоры в пользу бедных!
Или повод задуматься а так ли вы правильно себя ведете!
Так что хватит ныть!!
Танки были есть и будут!!!
P,S,
Прятной всем игры!!!

Обилие восклицательных знаков - признак больного ума (с)

По теме: прямолапых танков действительно мало, как, впрочем, как и пряморуких пристов, вменяемых варов, адекватных синов и т.д. Странно, не правда ли? ;)

K_O_L_T
20.09.2012, 10:31
реальная проблема только с нерваной,но проблема ли это?я сам не раз задумывался переделаться в кастето-танка. В итоге так и не сделал эту глупость(я просто не доначу). А насчёт фарма танком...... я танком собрал сину аспид сет 2.86селф. по мне так сину ша меньше места фармить чем танку хД

krewetka444
20.09.2012, 11:56
реальная проблема только с нерваной,но проблема ли это?я сам не раз задумывался переделаться в кастето-танка. В итоге так и не сделал эту глупость(я просто не доначу). А насчёт фарма танком...... я танком собрал сину аспид сет 2.86селф. по мне так сину ша меньше места фармить чем танку хД

Ну пожалуй и я тут отпишусь.
Танчик был собран еще 1.5 года назад.Стандартный билд 80гг фулкон с упырями +5 круг 8 камни(20,5 хп). И сколько бы тут не писали на форуме о нищебродстве такого танка он у меня прекрасно существует.
Играю вечерами,времени хватает пройти ежу +морай.
Танков убивают не НИРВАНА,как впрочем и другие классы, а сундуки в которых уже есть все готовое и фармить не надо,только к торговке ЮН подойти.

П.С. Также собран син 2.86,но он не особо интересен,разве что Нагибать варкланы

zeitlos
20.09.2012, 15:12
Ога, есть варчик, но интересен котэ, большой полосатый добрый котэ =^_^=
ТС, ну можно просто уважать друг друга, а не только оборов и все будет огонь.

romalllkaleonov
20.09.2012, 15:55
несколько мыслей напишу.
1)что вы так за нирку ратуете? дай бог 1-2 чуда упадет тебе если пати не имба 10+ то проход 20 минут.Итог 2 часа физ нирки если 10 чуда вынесеш уже хорошо(с учетом 1восп=4чуда).
2)хх - в топ констах всегда есть 1 танк минимум для бафа и утробы,того же тяжика танк прист вар син обычно бьют.
Из этого я делаю вывод что сильного ущемления танкам нету.До ввода маг нирки где маг,шам могли фармить? правильно нигде ВООБЩЕ.
Мое имхо даже если водить 1 79 фаст в день(2 часа даже при слабом эквипе) 8кк*4=32кк/2=16кк(хиры не беру в расчет у хороших бобров и варов 1-2 скатываються у слабеньких фул хирки уходят).
Итог если фармить вару и танку 3 часа в день(пусть сбор клиентов еще 1 час).Чистая прибыль 14кк.
Ну да еще фаст 89 теже цены+ты получишь репы и разные плюшечки за медальки.
А для топ-топ танков есть фасты луны/99 с уже более вкусными ценами.
Раньше в двоем с луком фармили 95хх короля выносили за рейты по 70кк+ на тело.Сейчас цены на грины упалы ходим в маг нирку,за рейты вынес 40восп+180чуда.
Вывод:хочешь играть без доната умей вертеться.
p.s.Не вижу ничего зазорного заплатить танку ЕСЛИ:
1)он сумеет идеально сделать уф(он траться как минимум на антистан слабенькие еще и на хирку)
2)10 рупов=1кк при нынешних цена на голд.
p.p.s.Прист нужен только там где нужно рассеить или сфера нам тоже ныть теперь?

Maks_bysi
20.09.2012, 19:20
По теме: прямолапых танков действительно мало, как, впрочем, как и пряморуких пристов, вменяемых варов, адекватных синов и т.д. Странно, не правда ли? ;)
так ведь никто учить не хочет - всем подавай танка с опытом, а где ж его взять, опыт этот :(

Maestro_Pro
25.09.2012, 02:00
Обилие восклицательных знаков - признак больного ума (с)

А я просто других знаков препинания не знаю!)))!!!!
P.S.
Все мы Больные)))!!!

Uristo4ka
25.09.2012, 02:36
Прям прослезилась с темы)
Танками играют энтузиасты, которые просто любят этот этот класс. Просто беззаветно и бескорыстно любят) Искать выгоду - глупо. Требовать что-то от других еще глупее)

alagorm
25.09.2012, 07:39
Блин. я тоже тогда напишу))
1) Брать деньги за проход по еже?!...впервые слышу..у нас на Антаресе такого танка пошлют сразу,внесет в чс пол-серва и еще в мир напишут,опозорят,засмеют..)))
2) По поводу УФ.. с знакомых,друзей,со-кланов, антистанки не беру,ибо не такие уж они дорогие,в крайнем случае можно потратить пол-часа времени и пойти накопать самому травки и скрафтить аптеку..другое дело если "пати с мира" то есть случайно набранные люди около старейшины УФ..тут уж извините но по 1 антистанке с тела или скиньтесь, или дайте денег я сам куплю..и дело не в жлобстве,а в том что, мне МОЙ ремонт за сбор паровозиков НИКТО оплачивать не будет..и мои антистанки, и время которое я потратил копая траву, тоже..так что по-моему это справедливо.(тем более кроме танка их там вообще никто не юзает)
3) Фарм..больная тема для многих танков..хотя опять-же на нашем серве с 11-ми бафами, утробой, и норм хп, можно не особо напрягаясь найти пати в нирвану..ну и ХХ, ГБП еще никто не отменял вроде в качестве мест для фарма.

Maestro_Pro
25.09.2012, 10:46
Все Будет Хорошо))))))))))
Тему можно закрывать)))))

Der_Prinz
26.09.2012, 08:30
p.s.Не вижу ничего зазорного заплатить танку ЕСЛИ:
1)он сумеет идеально сделать уф(он траться как минимум на антистан слабенькие еще и на хирку)
2)10 рупов=1кк при нынешних цена на голд.
Хэй, а почему тогда на пегасе рупы 25-35к стоят в котах? :о
И таки да, проявить инициативу и заплатить танку - это не зазорно, это личное дело каждого. Но вот когда сам танк выклянчивает - в топку такого танка, потому что он даже УФ нормально пройти не может. Подруга вчера буквально потратила 200к на антистаны для такого "нищего". Обычно она так не делает, но пати была хорошей. И что в итоге? Бесполезный танк зафейлил им ущелье.
Лично я никогда не пойду в УФ, если у меня чего-то не хватает, а клянчить с пати тем более не стану. Это создаёт негативное впечатление, потому что танк, который осознанно выбрал свой класс и теперь не в состоянии его "прокормить", но всё равно рвётся куда-то с гиперами, попутно их же и выклянчивая - наверняка у него ручонки кривые.

legio1984
26.09.2012, 19:00
И таки да, проявить инициативу и заплатить танку - это не зазорно, это личное дело каждого. Но вот когда сам танк выклянчивает - в топку такого танка, потому что он даже УФ нормально пройти не может. Подруга вчера буквально потратила 200к на антистаны для такого "нищего". Обычно она так не делает, но пати была хорошей. И что в итоге? Бесполезный танк зафейлил им ущелье.
Лично я никогда не пойду в УФ, если у меня чего-то не хватает, а клянчить с пати тем более не стану. Это создаёт негативное впечатление, потому что танк, который осознанно выбрал свой класс и теперь не в состоянии его "прокормить", но всё равно рвётся куда-то с гиперами, попутно их же и выклянчивая - наверняка у него ручонки кривые.

Сознаюсь водил в уф за юаньки, был список постоянных клиентов, с пати брал по 1кк.
ИМХО: Если я могу сводить людей за опытом(который мне уже нафиг не нужен) при почти 100%ной гарантии успешного захода(фейлы бывают у всех, так же ИМХО) то почему я не могу зарабатывать на этом не такие и большие деньги?
Основные фейлы УФа почти всегда на танке, основные затраты УФа всегда на танке, не стоит забывать об этом.
ПыСы: ручонки вроде не кривые, в танка было вложено много средств и сил, моим запасам аптеки которые я ношу с собой могут позавидовать многие коты у аптекаря на згд.

Brutum
26.09.2012, 19:21
ПыСы: ручонки вроде не кривые, в танка было вложено много средств и сил, моим запасам аптеки которые я ношу с собой могут позавидовать многие коты у аптекаря на згд.

мяу, ты сама скромность :D

962868
26.09.2012, 19:21

Не согласен. Сам если есть время вижу кричат в уф. Пишу цену соглашаются иду не соглашаются, другие возьмут многие ищут танков в уф. Мне на моем 101 опыт как то не нужен, а денюжку за 3 фулла можно взять тем более что сам на антистаны не трачусь даже(в том смысле что они мне там не нужны ) ). А то варо-сины слезно кричат в мир чтобы танк с ними пошел, а когда даже кричали тело в нирку нет им танк не нужен ну и пусть тогда платят себе за уф )

legio1984
26.09.2012, 19:41
мяу, ты сама скромность :D

ну Ёрик мне трусы продавать не хочет вот я и перебрался сюда=)
а что? в чем то солгал?
на руки в пве вроде никто не жаловался (пвп пока опустим) вложено в танчика и правда много сил, времени и что уж греха таить денег(увы взлом неслабо так ударил по нему) а аптека моя слабость.

byGoGo
27.09.2012, 00:13

потому что за голд никто покупать в здравом уме не будет, а крафтят из призов

Der_Prinz
27.09.2012, 00:59
Сознаюсь водил в уф за юаньки, был список постоянных клиентов, с пати брал по 1кк.
ИМХО: Если я могу сводить людей за опытом(который мне уже нафиг не нужен) при почти 100%ной гарантии успешного захода(фейлы бывают у всех, так же ИМХО) то почему я не могу зарабатывать на этом не такие и большие деньги?
Основные фейлы УФа почти всегда на танке, основные затраты УФа всегда на танке, не стоит забывать об этом.
И чу? Я тоже хожу в УФ исключительно за деньги, предложенные в мире, или если сокланам помочь. Но уточню: я осуждаю танков, которые именно ВЫКЛЯНЧИВАЮТ. Когда я вижу чудо с 12к на лапах, жалобно ноющее, как ему тяжело живётся, и умоляющее "дяйте на гипы пазязя", то рука сама тянется к лицу. Особенно печально, когда оно набирает кучу и ложится, или не может две горы затащить.
И опять же, мне обидно за подругу, которая потратилась на танка-неудачника. 200к - это копейки, но впечатление о таких вымогателях остаётся.

потому что за голд никто покупать в здравом уме не будет, а крафтят из призов
Ну вот и я как-то удивилась, что 10 рупов - 1кк. :spy:

ALEX0000055555
27.09.2012, 01:33
игра танком великолепна, не 1 рыба с армой не сравниться ^^