PDA

Просмотр полной версии : Юмор на тему "Идеальный Мир"

Narcotik7
01.09.2012, 00:11
решил создать тему для смеха, "ржача". здесь выкладываем все смешное на тему "смотрим заголовок".
Пожалуй я начну:
Один игрок: слыш, а почему даже панда превращается в тигра при юзе этого скила?
Второй игрок: а ты думаешь что если бы кетайцы подожгли тебе ноги то ты бы не превратился в то что они хотят?

оборотень взмахивает топором и шарахает армой по магу, тут маг выживает а вокруг вываливаются десяток два сина:
маг: яж говорил что армой справимся, а ты "давай купить удочку, давай купить удочку.."

после массового бана почти всех кидал в игре один ГМ спрашивает того кто очистил ПВ от скверны:
-друг, как тебе это удалось? поделись секретом.
-в полнолуние входишь в игру, желательно в полночь и тогда ты увидишь что все кидалы желтого цвета, а по делу: ты никогда не подумал зайти за твина на неГМ аккаунте?

первые мысли после игры на пвпсервре:
???рена я их скачал?
???рена я их скачал в таком большом количестве?
мама!! комп умер!!!!

прист наблюдает за душевно больными которые играли в игру "имитирую макарон в кипящей воде"
все больные кувыркалиси, издавали бульбукающие звуки, пригали, и только син сидел смирно, молча в инвизе. Прист(ГМ) подходит и спрашивает: ты че стойшь, че не играешь? на что син отвечает:
-я макарон, только я прозрачный и прилип к кастрюле.....

после паузы в пять лет, игрок сного споминает про игру и удивляеться, в мире ни одного сина:
-скажи друг, спрашивает он маленького мага, где все сины то?
-ааа, это баланс решили вводить.
-всмысле?
-ГМы обнаружили что левая сторона карты на 5мм выше нормы...
-ну и?
-а правая ниже.
-а дальше что?
-и вот они решили наклонить мир на 5мм в лево, а для утежиления подошли только сины, остольные класы по пк-массе не дотягивают до необходимого......

тот же случай что и выше, только 3 года реньше:
игрок заходит в игру а на локе амфибий только трупы, среди них плачут два малениких тигренка:
-вы что, спрашивает игрок, что случилось? на что один тигренок ответил оттирая слезы:
-папа на в арамабум учил играть, и мы пришли пойграть со всемы, но предвтавляешь, они после первого райнда ушли сразу спать, мы даже победителя назначить не успели........

немножко бредово........ да ладно, для начала сойдет :D

AHDPOH
01.09.2012, 13:26
Бредятина, малограмотная, и не смешная.

gibbero
01.09.2012, 17:07
Ну первые смешные... а вот последние 3 мягко говоря не понравились)

Narcotik7
01.09.2012, 21:00
да, последние слишком агресивны, жду и ваши так сказать творения, или шутки, а то я юморист "черный" а посмеяться хочется и от "белых" шуток....

новости:
-как только ГМы забанили главаря синих персов оборотни могут спокойно метить свой терры....
-пойманный и приговоренный к смерти, свободный бао, Ремулиус, не был казнен из-за массовых протестов друидок без питомцев, те вышли голыми на ЗГД и превратились в котах не позволяя Сяо Бао про сканировать этот район на сплетни.....

другое:
оборотень приходит в магазин за сигаретами из шалфея, продавец дает ему пакет на котором обор читает: "курение приводит к импотенции", сделав удивленный и испуганный взгляд на продавца, оборотень говорит:
-а сигарет с раком легких у вас нету?

лучник на своем новом мерседмаунте проходя мимо псих-больнице и смотря на мага, который карабкался на забор и делал странные гримасы, попадает колесом в яму, колесо отлетает вместе с гайками... после пол часа раздумья типа: что же делать, чем закрепить колесо, маг подходит и говорит: -ты по одной гайки от остальных 3-ех колес бери, и закрепи ими колесо.
лучник удивленно смотрит на мага и спрашивает:
-а как-же ты до этого додумался? ты-ж это, и больницы для психов.
на что маг отвечает:
-ну да, для психов. но не для тупых-же?

реальный случай на пвп серве:
сражение за ?????? закончилось, победитель: СССР
в ответ на эту запись, в горн чате мелькнуло:
-А ТЫ, ЗАПИСАЛСЯ В КОЛХОЗ?

AHDPOH
01.09.2012, 23:22
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=3754&pictureid=36857

Прекрати этим заниматься. Это так убого.

termit-ptz
01.09.2012, 23:33
Шутка про связь между ником автора и его постами =/

Narcotik7
01.09.2012, 23:41
а вы только можете и писать: прекрати. где аргументы? приводите аргументы что это убого, или хотябы покажите ваши божественные темы.

да, я подсел на 7 наркотиков сразу, среди которых есть один-называется, учти мнение других, но не поддавайся ей. буду писать если хочу, вы ведь можете просто не читать.

Danylko
02.09.2012, 00:31
Когда смешно будет сообщите... а пока это просто грустно:(

znolf5z
02.09.2012, 00:34
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=94323&highlight=%C3%E0%E9%E4+%EC%E0%EA%F1%E8%EC%E0%EB%E8 %E7%E8%F0%EE%E2%E0%F2%FC - вот это действительно смешно

Narcotik7
02.09.2012, 09:57
ну, жду веселого юмора, от вас, а то у меня такое ощущение, что вы так сильно подсели на пв что не можете над ним шутить?

Alyraune
03.09.2012, 19:17
Последнее из "творчества" автора явно смахивает на старинные анекдоты, которые просто переложены на мотив пв, причем кажется криво. В целом, имхо, не в том разделе тема, ибо к творчеству ну никак.

ksuh
04.09.2012, 23:40
Бородатые анегдоты из журнала крокодил 10 летней давности, неумело и малограмотно переделанные под пв. Очень уж жалкая попытка выделится. и обратить на себя внимание.

ambersanukaeva
06.09.2012, 18:15
разговаривают два танка.
первый: да как этих друлек только различают!
второй: где, когда, зачем, почему? а, ну я типо "детектив"?

BumBumOmg
06.09.2012, 20:46
Мда.....

http://anekdotov.net/anekdot/today.html

Проходим по ссылке, выбираем слева любую тему, подставляем вместо "Вовочка", "Ржевский" etc любой класс из пв и сюда =))

В качестве примера, а то вдруг кто не понял о чем я, собственно:

Бабушка ведет внучку из детского садика мимо пивнушки.
Бабушка, а почему дяди пьют пиво с раками?
Это не сраками, внученька, это у них морды такие.

Немного переиначим и вуаля!

Друлька ведет внучку из детского садика мимо пивнушки.
Бабушка, а почему оборотни пьют пиво с раками?
Это не сраками, внученька, это у них морды такие.

( Смех за кадром )

MissLemur
06.09.2012, 21:15
как давно я не читала столько глупых и несмешных шуток О_о

BumBumOmg
06.09.2012, 21:34
как давно я не читала столько глупых и несмешных шуток О_о

:D То ли еще будет, когда детки воспользуются моим советом =)) Лавина плоских шуток :tfm: