Просмотр полной версии : [Video] GvG Strongs vs Justice 01.09.12 by Skailinn
Вступительную речь написать у меня что-то в этот раз совершенно не получается.
Хотелось поставить Джастисов на место, но онлайн жутко подкачал (39 человек за 10 минут до начала!), так что "место" оказалось не столь скромным, как мне бы этого хотелось. Скорее даже наоборот - кто-то не беспочвенно самоутвердился.
Дохла по началу непривычно много, не успевая принести ощутимой пользы, но было весело. Приятного просмотра! :)
http://www.youtube.com/watch?v=-VD4_jxr9KU
Svyato13
01.09.2012, 18:29
16мин 50 сек мне ваще понравилась)))
Посмотрел. На звание эксперта в отношении приста в катопати не претендую,но увидел частые ошибки.
Часто лезешь вперед кат, после чего попадаешь под жесткий ассист не только пати воздуха,но и бровок. Пытаешься каитить, спрыгиваешь с полета прямо в кучу врагов.
Шли по левой дороге, увидели свято начали ковырять,потеряли добрых секунд 20.Вопрос ко всей пати зачем?
У джастов "порадовали" лучники, пытающиеся слить тебя физой,причем иногда соло.
blueeshka
01.09.2012, 23:32
когда свята дамажили доставило больше всего
Vengeful
02.09.2012, 00:12
Шли по левой дороге, увидели свято начали ковырять,потеряли добрых секунд 20.Вопрос ко всей пати зачем?
На тот момент это показалось хорошей идеей :D Потом правда поняли ошибку)
pympam, согласна.
У Свято вообще была "своя атмосфера" :D
Tokenizer
02.09.2012, 05:36
В видео понравилось, как нубодав и майк дручили все гвг, а также противостояние с Lilar после каждого ты оставалась на респе)
Svyato13
02.09.2012, 12:50
в смысле :D
В видео понравилось, как нубодав и майк дручили все гвг, а также противостояние с Lilar после каждого ты оставалась на респе)
В общем больше тебе понравились мои смерти, так? Это надо отдать долг твоему нахождению во вражьем клане?
Лилар? Пфф...
Во-первых, не было никакого противостояния, ее задача была меня убить, моя - выжить. Хотя, честно говоря, очень хотелось включить берсерк-мод, забить на котов да попробовать ее разложить. Но это было бы истеричным жестом, и, во-вторых, меня сливали всегда под ассистом. Всех бы я с собой в иной лучший мир явно не унесла.
в смысле :D
В смысле ты загадочно проползал один по дорожке мимо, загадочно в соло бил башню... Все это создало незабываемое впечатление, ты молодец :)
Daniilkca
02.09.2012, 18:53
pympam, согласна.
Хахаха смеялся до слёз)
Tokenizer
02.09.2012, 21:21
В общем больше тебе понравились мои смерти, так? Это надо отдать долг твоему нахождению во вражьем клане?
Лилар? Пфф...
Во-первых, не было никакого противостояния, ее задача была меня убить, моя - выжить. Хотя, честно говоря, очень хотелось включить берсерк-мод, забить на котов да попробовать ее разложить. Но это было бы истеричным жестом, и, во-вторых, меня сливали всегда под ассистом. Всех бы я с собой в иной лучший мир явно не унесла.
Причем тут я))чет я не вкуриваю, если я уже не играю 2 месяца) ах хотя ты всегда на своей волне)) а насчет лилар ты бы легла даже с кровотока, хеви приста Лилар с легкостью сможет раздамажить) а вот, как ты тут расписала что ты разложила бы ее, то я бы с удовольствием хотел бы взглянуть, хотя такое не когда не произойдет это миф)
Причем тут я))чет я не вкуриваю, если я уже не играю 2 месяца) ах хотя ты всегда на своей волне)) а насчет лилар ты бы легла даже с кровотока, хеви приста Лилар с легкостью сможет раздамажить) а вот, как ты тут расписала что ты разложила бы ее, то я бы с удовольствием хотел бы взглянуть, хотя такое не когда не произойдет это миф)
А где я говорила, что ты тут вообще при чем-то? :spy:
С кровотока я не ложусь, эт раз. В соло она меня ни разу не убила, насколько помню, я сматывалась, эт два.
И, конечно, она с легкостью меня раздамажит, а я буду стоять и смотреть, сложив лапки. Кстати, я не писала, что я бы разложила ее, я лишь упоминала, что очень хотелось ее епнуть (желательно каким-нибудь тяжелым тупым предметом и по башке), эт три.
Ну и в заключение: сон, дебафы, три чи, стрелка - можешь не верить, но по интовикам я могу и сваншотить при таком раскладе, если повезет с критом. Если не повезет, то ударов просто будет больше.
Вот что реально миф, так это мысль о моей ущербности в плане "нулевого" дамага, хотя точка оставляет желать сильно лучшего. Я никого не бью не потому что не могу, а потому что это не входит в мои функции саппорт класса.
P.S. И с вашего позволения, мне бы далее не хотелось видеть ник данного персонажа в этой теме.
P.P.S. Мнение врагов и дураков не значит для меня ровным счетом ничего - тут и к умным друзьям не успеваешь прислушиваться.
foxmage007
03.09.2012, 06:16
Нет ну знаешь, я б тебе не советовал с ней повстречаться в морае например. Даже твои эпические сон, дебаф и 3 чи - давно изъеденная молью, имеет свое тихое заклинание либо уверенность. Если уж твой чар действительно саппорт, то смысл брызгать слюнями в попытке сделать что-то не свойственное твоему типу персонажей.
Экс конечно загнул, по поводу кровотока, но нюки ее тебе врядли удастся стерпеть)))
А вообще, мой совет, зло живущее внутри не столь отравляет окружающих, сколько поедает тебя.
Tokenizer
03.09.2012, 09:29
ахаха приятно читать фразы девушки которая брызжит слюнями в разные стороны и недовольная всем, что происходит вокруг)) Как выражалась моя любимая конста из Justice у вас бабуля жесткий недотрax :D
Окей, я маленьким мерс-с-с-ский сгусток негатива.
ахаха приятно читать фразы девушки которая брызжит слюнями в разные стороны и недовольная всем, что происходит вокруг)) Как выражалась моя любимая конста из Justice у вас бабуля жесткий недотрax :D
Даже от тебя не ожидала такого перехода на личности и таких оскорблений.
Tokenizer
03.09.2012, 10:52
ну я тебя не оскорблял, а просто сказал факт))
Psalom90
03.09.2012, 11:26
После просмотра видоса, я аж опой ощутил бессильную ярость дохнущего по откату катоприста, которого уже несколько недель как следует не дрючили на гвг))) Ошибки кстати есть по пати кат, правильный катоприст не полетит первую половину дороги над своими котами. Для передвижения есть прекрасные камни, холмы и деревья по левой и правой стороне.
ну я тебя не оскорблял, а просто сказал факт))
Странный у тебя факт, милый мой. Факт, который "визжал и вырывался, но ты его все-таки констатировал".
Ни то, ни другое, ни третье - относительно твоего поста.
После просмотра видоса, я аж опой ощутил бессильную ярость дохнущего по откату катоприста, которого уже несколько недель как следует не дрючили на гвг)))
Твоя пятая точка вводит тебя в заблуждение. Еще мне стало интересно, что сиё означает - "дохнуть по откату".
Ошибки кстати есть по пати кат, правильный катоприст не полетит первую половину дороги над своими котами. Для передвижения есть прекрасные камни, холмы и деревья по левой и правой стороне.
Мы уже выясняли это в какой-то старой темке, там вообще предлагали котов в замке встречать. Даже сошлись на том, что я неправильный катоприст.
Косяки есть, есть... однако, мне кажется, что по сравнению с моими старыми видео прогресс имеет место быть. До прихода в Стронги я вообще в панике убирала руки от клавиатуры, когда кто-то начинал меня долбить - мастером ПвП не родилась.)
В общем, давайте, господа Джасты. Утопите этот вшивый сервер в законе и справедливости. А то до покаяния мне еще далеко - заблудшая овца упорствует во грехе самоуверенности и злобы на все живое, как сказал Мишка :D
Tokenizer
03.09.2012, 13:19
В общем, давайте, господа Джасты. Утопите этот вшивый сервер в законе и справедливости. А то до покаяния мне еще далеко - заблудшая овца упорствует во грехе самоуверенности и злобы на все живое
ну и я разве не прав :D ахахах ой бабуля засиделись вы за компом пора и погулять :D :D :D
ну и я разве не прав :D ахахах ой бабуля засиделись вы за компом пора и погулять :D :D :D
Окей, я в следующий раз сразу табличку "САРКАЗМ" для тебя вывешу, чтобы ты так бурно не ухахатывался над "бабулей".
Verona001
03.09.2012, 17:24
А вообще, мой совет, зло живущее внутри не столь отравляет окружающих, сколько поедает тебя.
Сокланам бы почаще ты это своим говорил :)
Скай, не заморачивайся) Помню я как расхваленый тут друид падал в хроно от того же кровотока моего фена)
Трындеть все горазды :)
foxmage007
03.09.2012, 19:32
Сокланам бы почаще ты это своим говорил :)
Скай, не заморачивайся) Помню я как расхваленый тут друид падал в хроно от того же кровотока моего фена)
Трындеть все горазды :)
Ты про кого то конкретно?)
А про "слиться от кровотока" - ну одним кровотоком ее явно не сложить... Там без помощи станов, дебафов не обошлось.
Ах ну и конечно, если уж говорить о ТОП друидах, то вас не сравнивали, а упасть от ЭТОГО приста ей точно не грозит, если уж это тебе похвалой кажется, то...
А ну да, ты тру и мы твоей сансары не достойны - так легче?
Скай, не заморачивайся) )
Это они заморачиваются, причем больше всего на тему моих сомнительных моральных качеств, а не я. Спасибо :)
Ах ну и конечно, если уж говорить о ТОП друидах, то вас не сравнивали, а упасть от ЭТОГО приста ей точно не грозит, если уж это тебе похвалой кажется, то...
Меня вот сейчас оскорбили, но как-то завуалированно.
foxmage007
03.09.2012, 20:25
Не оскорбили, а сказали как есть. Разные вещи.
Моральных качеств - ты не такая какой хочешь казаться. Ты мне напоминаешь мою приемную сестренку, которая очаровывала всех своей добротой и прямолинейностью, а щас корчит из себя стерву =\ Может расскажешь про женскую сущность, или сошлешься на то, что ты действительно настолько гнилой оказалась?
Verona001
03.09.2012, 20:25
Как бы кроме Скай никто видео от Стронгов не выкладывает... Поэтому я не понимаю зачем писать вещи типа: при встрече с лилар ты улетала на респ. Лилар при встрече с нашей АП тоже наверное улетала на респ. Как пример я привела встречу с ней в хроно. По моему ни для кого не секрет, что ты и Экс с ней хорошо общаетесь/общались, и только по этому на нее был сделан такой акцент. Все остальные, кто был с ней в пати наверное курили в сторонке :D
А на счет моей нирваны и тем более уж темы про топ друидов... наверное только тебе известно что ты имел в виду, потому что конкретно про меня речь не шла, я лишь привела пример. У меня проблем с самооценкой нет. А вот вы как пиар -менеджеры. Сколько вам заплатили? :D Как шакалы ж ей богу.
foxmage007
03.09.2012, 21:35
Конкретно о себе речь завела именно ты =\
А по поводу улетал/не улетал - "хотелось врубить берсерк мод", "хотелось бы попробовать ее поковырять" - вот тебе и реакция.
А еще глупо рассчитывать на лояльность, когда пишешь первый пост в такой манере.
Миша...
А по поводу улетал/не улетал - "хотелось врубить берсерк мод", "хотелось бы попробовать ее поковырять" - вот тебе и реакция.
Когда кто-то, кто тебе изначально неприятен, много раз подряд мешает тебе жить - ничего удивительного, что таки да, захотелось поиграть в "я не хилер, я не бафер, я дд, идите на**р". Тем не менее, я этого не сделала.
Моральных качеств - ты не такая какой хочешь казаться. Ты мне напоминаешь мою приемную сестренку, которая очаровывала всех своей добротой и прямолинейностью, а щас корчит из себя стерву =\ Может расскажешь про женскую сущность, или сошлешься на то, что ты действительно настолько гнилой оказалась?
Я никогда не умела "очаровывать добротой и прямолинейностью", по части "няшечек-пусечек" тоже не ко мне. Но я не вижу в этом ничего плохого.
Далее. Я никого из себя не корчу. Не поняла, искренне не поняла, твой пассаж про "оказалась гнилой". Расшифруешь?
Вот что-что, а понятие о чести и совести у меня куда менее расплывчатое, чем у многих из вас. Не улыбаюсь няшно врагам, не обучена безжалостно предавать (что в игре, что в реале), не всажу вам нож в спину. Если мне что-то или кто-то не нравится, я об этом говорю.
Лучше улыбаться, сюсюкать, а за спиной делать гадости, так? Еще раз. В. Чем. Выражается. Моя. Гнилость.
Предвосхищая твоя вопрос...да, на этот раз ты меня задел.
Не нравится мне такое обсуждение видео, ох как не нравится. Отстаньте уже от моей личности, поливайте грязью пристку.
http://cs407324.userapi.com/v407324717/2e59/ZRMTiKRLfHk.jpg
А это меня просили передать:
Пл*ть Экс и Вульп,какие крысы подколодные были такие твари и остались.Почему крысы я уже говорил так что не бздите тут,Экс сидишь в биберах - будь бибером. Видать как бабы на базаре балоболить тока можете
foxmage007
04.09.2012, 00:07
Хотелось поставить Джастисов на место, но онлайн жутко подкачал (39 человек за 10 минут до начала!), так что "место" оказалось не столь скромным, как мне бы этого хотелось. Скорее даже наоборот - кто-то не беспочвенно самоутвердился.
http://www.youtube.com/watch?v=-VD4_jxr9KU
Собственно, выкладывая видео, делай это без лишнего пафоса. Если ты хочешь поставить кого то на "место", то будь добра знать свое! На что мы тебе и указали вполне соответственной ТЕБЕ форме. Ок да?)
По поводу гнилости: помнится миленький минус в репе Лилар на форуме стронгов - если он не беспочвенный и не является проявлением твоей "гнилости", то поясни пжлста - это РАЗ!
Не уж то ты думаешь, что Лилар и Кенвуд не ржали на все вт, когда ты им во время гвг "отписюливала" в пм? Гогот стоял страшный, причем ржала ВСЯ единственная пати дефа))) 9надеюсь тебе оч приятно это слышать, но ты сама попросила "расшифровать") - это ДВА
Думал, что этого достаточно, но могу добавить и то, что твоя подпись малость отдает душком. Да и по твоему 2парню" можно много о чем судить.
воздержусь от ковыряния в ваших личных отношениях, но почва мне ясна как никому ;)
Ост, твои пустые оскорбления меня вообще не тронули. Я до сих пор проклинаю ту среду, когда мы впервые пошли с тобой в нирвану! Я конечно понимаю, что Экс подрачивал тебя в стронгах, от того ты и был ниже травы, тише воды... Но это не повод называть кого то крысой.
Это якобы расставляющее точки над й послание, будучи малость образованной девочкой, могла бы и попридержать при себе. А то совсем до уровня тявкающих малолеток скатилась =\ Вот тебе еще "ниок", дорогуша
foxmage007
04.09.2012, 00:11
Ах да, милые!!! Раз уж мы тут балаболим, то может вы нас в игре как нибудь найдете? я не прочь вас отпинать душевно вместе с Ксю ;)
Ох-ре-неть. ОХРЕНЕТЬ.
Маленький минус? Ой, прости, надо же было благословить. Запамятовала.
"Отписюливала" в пм? 3 строчки на двоих - это отписюливала?!
Я после этого гнилая, я?!
Ни ты, ни Лилар, ни Кенвуд?!
Поржали? Молодцы!
Ты даже не представляешь, через что я прошла и чем я стала - не связывайся со мной как с человеком. Тебе не нужен ни такой друг, ни такой враг. Хочешь нагнуть пристку, я предоставлю тебе такую возможность, но не более. Не смей поднимать здесь личные темы.
И ок, скатываясь на базарные перебранки... знаешь, не пошел бы ты.
foxmage007
04.09.2012, 00:50
*ROFL* что тут еще сказать))) Удачи вам, в "личной ТВОЕЙ жизни")))
И да, Ксюша попросила проявить к тебе сочувствие и не писать больше в твой адрес ничего подобного) Чего и тебе советую сделать)))
П.С. Сама видишь, кому от всего этого хуже. Делай выводы
Svyato13
04.09.2012, 00:56
Ты даже не представляешь, через что я прошла и чем я стала - не связывайся со мной как с человеком. Тебе не нужен ни такой друг, ни такой враг.
чем стала, чем стала ****отом онлайн игр стала :o
а вся остальная фраза попахивает чем то вроде я прошла афган чечню мне оторвало руки ноги они выросли обратно и я поднялась из грязи в князи и ваще я березовский
не надо так никогда бахвалится есть люди которые и больше знают видели пережили но об этом не распространяются а те же кто кичится обычно еще те домоседы или считают что азорванная малолетняя лбовь это пипец какая досада :o
Psalom90
04.09.2012, 06:29
чем стала, чем стала ****отом онлайн игр стала :o
а вся остальная фраза попахивает чем то вроде я прошла афган чечню мне оторвало руки ноги они выросли обратно и я поднялась из грязи в князи и ваще я березовский
не надо так никогда бахвалится есть люди которые и больше знают видели пережили но об этом не распространяются а те же кто кичится обычно еще те домоседы или считают что азорванная малолетняя лбовь это пипец какая досада :o
Хотел потроллить, но прочитал пост Святыча....пойду поем...
Tokenizer
04.09.2012, 08:23
ахаха да тебя мой ущербный малый друг я тут ждал больше всего :*, да да милый мой мне тебя тоже не хватает сильно соскучился по твоему нытью в свой пм, твоему жалкому голосочку в своей комнате в вт :D.
Пл*ть Экс и Вульп,какие крысы подколодные были такие твари и остались.Почему крысы я уже говорил так что не бздите тут,Экс сидишь в биберах - будь бибером. Видать как бабы на базаре балоболить тока можете
а насчет крыс я так и не увидел где ты под шумок написал на сайте стронгов, а потом попросили удалить...ну только мы уходили в тот клан где нам было приятно находиться и где мы делали что нам охото, а не как ты написав на сайте стронгов что мы кидалы и ушли из клана и сам взял съепался в свой твинко клан ну мне кажется это не ваще не ок :D
Ты даже не представляешь, через что я прошла и чем я стала - не связывайся со мной как с человеком. Тебе не нужен ни такой друг, ни такой враг.
ну расскажи бабуля как ты воевала? а то мы тут все молодые многого не видели на этом свете, хотя наверное не надо Святыч тебя поставил уже на место и после его высказываний мне кажется тебе побиться головой об стенку, чтобы мозги встали на место и не расписывать тут куйню какую - то :D
sTranNiI16411
04.09.2012, 08:42
бог ты мой, и ведь это все пишут бывшие и прежние стронги, люди которые были в одном клане и когдато нормально друг с другом общались :o аможет быть конечно и наоборот, друг друга за людей не считали :( если отследить все темы противостояния и ТВ с самого начала то тут получается все балаболы.
Skailinn, мой тебе совет, не выкладывай тут больше ничего, побереги свои нервы, раз каждая твоя тема для тебя же рождает столько негативных диалогов то лучше мне кажется от этого возержаться. и твоя фраза про то что ты прошла......действительно, тебе не стоило ее писать, и нужно отдать должное Святу что он первый успел написать обстоятельный пост предупредив этим очень много тролльства
Я очень жалею о своем предыдущем посте.
Вот что бывает, когда моя чаша с терпелкой переполняется до краев. Но стирать его уже, видимо, поздно.
Не знаю, зачем я пыталась доказать что-то зомбированному Вульпиксу с промытыми мозгами. В итоге все поржали, а из Атайки получилась примерная истеричная эмодевка по всем канонам.
Свято, ты чертовски прав. Я категорически неверно выразилась, выставив себя глупо. Моя фраза предназначалась Вульпиксу, и только ему - он прекрасно понимает, о чем шла речь. Для остальных действительно прозвучало очень пафосно и, что логично, было неверно истолковано.
Все никак не могу привыкнуть к этому непередаваемому ощущению, когда тебе нож в спину засаживают, а потом планомерно прокручивают. Так что ночной мой пост был неадекватен. Еще раз - я сожалею о формулировке :)
Psalom, ну хочешь потролить - потроль.
Экс, соглашусь-ка я с Остом. Не в формулировке, а в сути. Ты балабол. Лишь бы свои пять копеек вставить. Хоть бы не упоминал моё имя в не моих цитатах.
Ты мне предлагаешь об стену для выпрямления мозгов побиться, а самого, видать, в младенчестве не просто вниз головой уронили, а с размаху башкой об эту самую стенку шмякнули.
Снайпер, информацию восприняла.
Я уже поняла, что с большей частью "местного", особенно почему-то мужского, населения нужно вести себя как с сумасшедшими - во всем потакать и не давать повода для компрометации.
foxmage007
04.09.2012, 10:19
Я вижу ты все успокоится не можешь, доктор Фрейд в юбке. Никто никем не зомбирован и каждый несет исключительно свою мысль на форум.
Выкладывай сюда что и сколько хочешь, но если будут такие "прологи", то не называй себя бедным забитым животным в конце, ок? Ты сама себе проблема, всем на тебя ровным счетом пофиг, выпей успокоительного и слезь с форума к чертям собачим.
Вульпикс, чем в десятый раз говорить одно и тоже, лучше в первый раз подумай.
dexter360
04.09.2012, 11:50
я смотрю тут биберы разванались, куски фекалия)))) вот так смотришь на всю эту фигню, бывшие стронги, стыд вам и позор ,жаль тут матом нельзя выражаться, забанят ведь =(
даже не стал читать всю тему))))
"Правосудие одинаково для всех" какой даун это придумал? на вашем сайте лозунг, или что-то, **) про какое то правосудие, которое вы вершите, если умный человек почитает, и перефразирует, то смысл таков "Мы делаем что хотим, а то, что мы будем делать правильно) поэтому будем вершить правосудие над всеми" какой даун-школьник это придумал?))) реально смешно))) благо у стронгов таких тупых лозунгов нет) а стронги реально хороший, организованный клан.
magiksolo
04.09.2012, 11:50
Биберы кроме как тролить и оскорблять девушку ничего не могут никчемные люди никчемный клан) вам пора в психушку :D
dexter360
04.09.2012, 11:54
Биберы кроме как тролить и оскорблять девушку ничего не могут никчемные люди никчемный клан) вам пора в психушку :D
100% посбивались тут в кучку аналы, бывшие стронги, кучка ливеров-эмомодеров в один клан и что-то тут вякают, корчат из себя умников))
pwgames1234
04.09.2012, 12:02
Я очень жалею о своем предыдущем посте.
Вот что бывает, когда моя чаша с терпелкой переполняется до краев. Но стирать его уже, видимо, поздно.
Не знаю, зачем я пыталась доказать что-то зомбированному Вульпиксу с промытыми мозгами. В итоге все поржали, а из Атайки получилась примерная истеричная эмодевка по всем канонам.
Свято, ты чертовски прав. Я категорически неверно выразилась, выставив себя глупо. Моя фраза предназначалась Вульпиксу, и только ему - он прекрасно понимает, о чем шла речь. Для остальных действительно прозвучало очень пафосно и, что логично, было неверно истолковано.
Все никак не могу привыкнуть к этому непередаваемому ощущению, когда тебе нож в спину засаживают, а потом планомерно прокручивают. Так что ночной мой пост был неадекватен. Еще раз - я сожалею о формулировке :)
Psalom, ну хочешь потролить - потроль.
Экс, соглашусь-ка я с Остом. Не в формулировке, а в сути. Ты балабол. Лишь бы свои пять копеек вставить. Хоть бы не упоминал моё имя в не моих цитатах.
Ты мне предлагаешь об стену для выпрямления мозгов побиться, а самого, видать, в младенчестве не просто вниз головой уронили, а с размаху башкой об эту самую стенку шмякнули.
Снайпер, информацию восприняла.
Я уже поняла, что с большей частью "местного", особенно почему-то мужского, населения нужно вести себя как с сумасшедшими - во всем потакать и не давать повода для компрометации.
ОЛОЛО. Звезда) Все обсуждают, и как положена, обсирают. Не понимаю, зачем на них хоть какое то внимания вы обратили?
Не приятно и грустно читать, но зато хотя бы есть что почитать -.-
rainstor
04.09.2012, 12:34
Мда..., сагриться на слова
хотелось включить берсерк-мод, забить на котов да попробовать ее разложить
и начать оскорблять не то что персонажа, а еще и переходить на личности оскорбляя чем-то не относящимся к игре. Да мало того - оскорблять девушку. Я такое увидел только на фениксе - это говорит о возрасте и уровне IQ некоторых играющих здесь людей.
smilenoob243
04.09.2012, 12:54
Феникс для ублюдков. Вот.
rainstor
04.09.2012, 13:02
Феникс для ублюдков. Вот.
Ага, и именно поэтому большинство разборок тут межличностные, а не межклановые. При этом именно разборки, а не противостояния. Тема Противостояний вообще уже неделю как мертва :)
NeverrrDie
04.09.2012, 13:25
Хоспади какой бред))
Я вам вот что скажу - на Астре я был луком-середнячком, который никогда в опросы по топовым персам не попадал. Тут каким-то чудом я побывал и в топах варов и в топах сикеров. Да, мне конечно приятно и мое ЧСВ хрюкает от удовольствия, но у этой медали есть вторая сторона - это говорит, что уровень ПВП подготовки на сервере феникс уныл и развивать его нет возможности. Гипернубы, достигающие 100х уровней и не умеющие управлять своими персонажами, на весь клан Стронгов - человек 10 умеет нормально ПВПшиться и ситуация аналогична в Анвилах и Джастисах, я уж молчу про остальные кланы.
О чем вы вообще спорите ?
pwgames1234
04.09.2012, 13:45
О чем вы вообще спорите ?
Спора нет.
Хоспода, унижают, оскорбляют своих бывших сокланов. Это было, и будет всегда.
Им лишь бы повод дать.
Ебланы. Одним словом.
DryLira105aaa
04.09.2012, 13:51
Нява, тебе не чудо помогло, а то что в нужный момент не нашлось хорошей оппозиции стронгов и они завоевали большую часть карты, а тебе фартануло и ты стал мастером=\ И если бы ты не стал мастером, я сомневаюсь что ты бы одел так персов=\ Я не знаю отдал ли ты долг или нет, мне лично пофиг на это.
Дрейк, ты ведь сам недавно у нас был и что-то я от тебя раньше не видел такого негатива к клану. Или теперь все? Приняли в Стронги - можно все?
foxmage007
04.09.2012, 14:00
Да что ты! Тут врублем мод "я-стронг". Странно, но меня это не коснулось даже за пол года пребывания там =\
А тут - на тебе! Еще недели не прошло, а уже всея стронг, хотя для всех ты по прежнему Корж упоротый, кем не являются остальные твои друзья по KoJ.
magiksolo
04.09.2012, 14:06
Дрейк, ты ведь сам недавно у нас был и что-то я от тебя раньше не видел такого негатива к клану. Или теперь все? Приняли в Стронги - можно все?
я не уважаю тех людей и те кланы которые оскорбляют моих друзей тем более если она девушка
NeverrrDie
04.09.2012, 14:12
Нява, тебе не чудо помогло, а то что в нужный момент не нашлось хорошей оппозиции стронгов и они завоевали большую часть карты, а тебе фартануло и ты стал мастером=\ И если бы ты не стал мастером, я сомневаюсь что ты бы одел так персов=\ Я не знаю отдал ли ты долг или нет, мне лично пофиг на это.
Проблема в том, что персы у меня были одеты еще задолго до того, как я стал мастером. Никогда не стеснялся доната ибо фармить не люблю, хотя, иногда и фармлю. Если бы не наша конста с Таселем, Щумом, Мартином и прочими, а так же не конста , неожиданно так, Алешеньки - на старте Стронгов бы смели и забыли. Не стоит так же забывать вклад Стилета и многих других старичков. Я в Стронгах со второй недели серва, лично гонял катоводов с секндомером и устраивал тренеровки стан патек в деревне песков. Чудо что Стронги смогли завоевать сервак двумя кланами ? - тогда я один из волшебников, который Стронгам в этом помогал
Пруф - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4706475&postcount=15
И еще раз пруф - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4666986&postcount=10
ChaoticMask
04.09.2012, 14:12
Да у вас тут сущий ад творится :о
DryLira105aaa
04.09.2012, 14:28
Дрейк, твоего "друга" оскорбил мб и 1 или пару человек, при чем тут весь клан?
DryLira105aaa
04.09.2012, 14:30
Ладно я на тренировку пошел =\
magiksolo
04.09.2012, 14:34
Дрейк, твоего "друга" оскорбил мб и 1 или пару человек, при чем тут весь клан?
Как бЭ дипломат клана Этого вполне достаточно
foxmage007
04.09.2012, 15:20
Как бЭ дипломат клана - skandal
Я немного успокоилась и начинаю переосмысливать всю эту непролазную муть на предыдущих страницах.
Как сильно я сомневаюсь, что эти учителя жизни смогли бы сказать мне все то же самое и в таком же тоне в лицо. Ну так, стой я перед ними во плоти.
Ведь для абсолютного большинства это только игра, виртуальность.
Но как по мне, аморальные слова и поступки остаются аморальными, где бы они не произносились, не совершались, даже если единственный, кому они причиняют вред, это ты сам.
Человек ведь не кусок мяса, а в первую очередь сумма принятых решений и совершенных действий, плюс всякая лабуда на тему "души". Так что по-хорошему, следует нести ответственность за свое поведение независимо от того, сеть это или реальность.
Но это скорее вопрос... мировоззрения.
NeverrrDie
04.09.2012, 15:42
Скай, один мой знакомый по интернте игрушкам сказал - все в игрушках виртуально, кроме человеческих отношений ) не все это понимают, хотя, свою жену в игрушке я когда-то нашел)
Lupus1010
04.09.2012, 16:06
Скай, один мой знакомый по интернте игрушкам сказал - все в игрушках виртуально, кроме человеческих отношений ) не все это понимают, хотя, свою жену в игрушке я когда-то нашел)
Поставлю вверх палец этому посту и соглашусь на все 100%,по всем пунктам.
Поставлю вверх палец этому посту и соглашусь на все 100%,по всем пунктам.
лучше уточни какой палец, а то потом будут "пруфы" что ты кого-то шлешь))
pwgames1234
04.09.2012, 17:07
Пиздато посидели,за еб ись поговорили
Больше нечего добавить.
foxmage007
04.09.2012, 17:23
Вот что бывает, когда Вульпиксу в руки пиво попадает XD
А в общем, я не хотел никого обидеть, просто надоело из темы в тему читать высокомерные парные фразы от одного и того же человека.
pwgames1234
04.09.2012, 17:31
Вот что бывает, когда Вульпиксу в руки пиво попадает XD
А в общем, я не хотел никого обидеть, просто надоело из темы в тему читать высокомерные парные фразы от одного и того же человека.
И решил сам что то подобное написать?
foxmage007
04.09.2012, 17:52
Решил показать, что человек, который не знает своего места, не сможет никого построить
pwgames1234
04.09.2012, 18:03
Решил показать, что человек, который не знает своего места, не сможет никого построить
Не стоит подстраивать нормальных людей, под общество.
А что ж ты тогда так отчаянно пытаешься?)
Про "высокомерные парные фразы" мне тоже понравилось.
Видишь ли, я с рождения уверена, что совершенно замечательна сама по себе, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться. (с) :D (тут на всякий случай была пресловутая табличка "САРКАЗМ", а то опять ярлыков понавешают)
DryLira105aaa
04.09.2012, 18:21
Ну я вот тоже согласен с Невером и со Скайлин, что не надо забывать что за каждого персонажа играет такой же человек, но многие об этом забывают =\
Вот как раз за чашечкой кофе все и прочитал. Всем спасибо за шоу.
foxmage007
04.09.2012, 18:26
Это вы все к тому, что Вульпикс бессердечная скотина?
Да может это и так... Но читать это порядком надоело и иногда хочется кого то уничтожить, пусть даже морально. Человек - не травоядное ,как вы себе это пытаетесь представить. Или вам напомнить про ту тушенку ,которую вы хаваете, что ранее это была миленькая мумукающая коровка, жрущая красивенькие цветочки на лужайке?
Отстаньте!
Вот вам пища для срача и обсуждений! ----
Когда дело доходит до схватки, избравшие путь воинов, должны думать только об уничтожении врага, подавлять сострадание и все человеческие чувства, убивать всех, кто окажется на пути, даже если это будет сам Будда…
DryLira105aaa
04.09.2012, 18:49
Какой Вульпикс скотина? Няшко :D
Daniilkca
04.09.2012, 19:50
Ты типо воин? Или я не понимаю игру слов? Т,е, в будущем можно ожидать, что если кто то тебя разозлит ты подавишь человеческое чувство морали в себе и убьёшь человека? Ты дурак? Или дибил? Все мы люди, все мы человеки. И неxyй спорить даун ты бесчувственный Т_Т
foxmage007
04.09.2012, 19:56
Даун в данном случае ты. Игра не для того, чтоб в ней цветочки нюхали и мило улыбались, а для того чтоб люди получали некий адреналин, что вызывает привязанность к ней.
А ты соплежуй! И никого я убивать в реальности не собираюсь, а просто цитировал слова, сказаные человеком намного умней тебя и меня.
Если вы собираетесь любить и уважать своих врагов, предупреждать их в пм о нападении, няшно бегать по мораю, помогаю друг другу - делайте, но не лгите тогда о вражде.
Если уж ты принял чью то сторону, то будь добр, подотри сопли и принимай удары противников, а не ссылайся на некую "человечность". Ее и в жизни встретить сложно, а вы в игре ее сочинить пытаетесь
Это вы все к тому, что Вульпикс бессердечная скотина?
Да может это и так... Но читать это порядком надоело и иногда хочется кого то уничтожить, пусть даже морально. Человек - не травоядное ,как вы себе это пытаетесь представить. Или вам напомнить про ту тушенку ,которую вы хаваете, что ранее это была миленькая мумукающая коровка, жрущая красивенькие цветочки на лужайке?
Отстаньте!
Вот вам пища для срача и обсуждений! ----
Когда дело доходит до схватки, избравшие путь воинов, должны думать только об уничтожении врага, подавлять сострадание и все человеческие чувства, убивать всех, кто окажется на пути, даже если это будет сам Будда…
Вульп...:spy:
Вчера ты пил пиво, а сегодня перешел на что покрепче аль дунул?
Каких буренок мы хаваем, какая травоядная тушенка...тьфу, наоборот.
Кого ты собрался уничтожить морально, меня что-ли? о_О
Милый, да я тебе не по зубам. Это не выпендреж, а констатация факта, как сказал бы Экс)
Далее.
Кто воин, кто враг, кто Будда? Умными цитатками решил покидаться, метафоры в которых сам не в состоянии осилить? Ну на и тебе в ответ...
"Люди - занятные существа.
Они твердо уверены, что Зло можно уничтожить, посадив на кол или медленно изжарив на костре. Что оно раскается и исправится, сгнив в вонючей темнице, повисев на дыбе, постояв у позорного столба, лишившись друга или любимой, потеряв смысл существования вместе со зрением,состоянием или честью.И когда оно, втоптанное в грязь, захлебнется собственной кровью, изойдет хрипом,пытаясь дотянуться до торчащего из спины ножа - Добро восторжествует. ©"
Daniilkca
04.09.2012, 20:13
Фига ты дурак... Ещё и "человека намного умней тебя и меня" приплёл.
Ладно, про игру я промолчу, но в жизни человечность ты ... ты живёшь в ней. Вспомнить хотябы 60 лет назад, когда погибали миллионы людей, тогда человечности было намного меньше, чем сейчас. Общество меняется и каждое поколение думает по-своему и мы живём в то время, когда человек стремится к идеальному обществу, коогда представляет себе идеальных людей вокруг себя, когда вспоминает свою историю и не хочет повторять ошибки многих великих людей, которые шагая через милионы трупов людей пытались создать идеал. Сейчас расцвет человечности, а ты мне говоришь о том ,что все люди вокруг тебя аморальны, что ты безчеловечен, что все люди должны сражаться, забывая о том кто они есть и для чего жвут, ради упоения победой над врагом? Над таким же как он сам, над тем же человеком как и он?
Daniilkca
04.09.2012, 20:15
И мне искренне жаль Skailinn из-за того, что она обязана обьяснять то, что ты дурак и аморален во всех смыслах.
foxmage007
04.09.2012, 20:25
Ты "такой" или прикидываешься?
"Расцвет человечности" - тебе кто такую чушь сказал?)
Природа человека неизменна - корова никогда вдруг не загрызет волка, а кролик не съест лисицу. Человек - охотник, прежде всего. Есть себе подобных он не будет, но бороться за власть, как это делают волки в стае или львы в прайде, он будет всегда, но не всякий.
Так вот о чем я - тебе наверно надо на пальцах объяснить, что проводить параллели между игрой и реальностью глупо. Так вот тебе пример:
Ты - Анвил. Я - Джастис. Нява - Стронг. Каждый из нас выбрал некую сторону в этой политической схеме. Так же каждый из нас играет свою роль. Если бы мне было неприятно именно воевать с Анвилами или Стронгами, т оя бы вышел из Джастис и нашел нейтральную ГИ. Ходил бы со всем рука об руку и не на кого не поднимал меч. Но если ты принимаешь некую сторону в этой войне (в прямом смысле этого слова), то будь добр, не рассчитывать на милость врага, а получать пи..ы от тех и от других. Вот именно эту позицию характеризует это высказывание, выдернутое из "Основ восточных единоборств".
Теперь тебе понятен смысл сия фразы?
Он сейчас о чем вообще?
Типа я тоже Стронг, потому он всю тему скалит на меня свои зубки, пытаясь "уничтожить морально"?
Daniilkca
04.09.2012, 20:30
Теперь перечитай, то что я написал ещё раз. Там есть такая маленькая фраза в начале второго абзаться и подавись своей слюной
Daniilkca
04.09.2012, 20:32
Эт вульпиксу. Про тебя, скай, я ничего не буду гвоорить, потому что ты както нейтрально отнеслась к затронутой теме)
foxmage007
04.09.2012, 20:44
Он сейчас о чем вообще?
Типа я тоже Стронг, потому он всю тему скалит на меня свои зубки, пытаясь "уничтожить морально"?
Я пообещал больше не делать тебе больно, но если ты хочешь пофилоофствовать на эту тему, то прошу залезть в вт к Джастисам, ок?)
Теперь перечитай, то что я написал ещё раз. Там есть такая маленькая фраза в начале второго абзаться и подавись своей слюной
"Абзаться"
Во-первых, я тебе объяснил свою позицию в игре и на форуме, в тоже время привел примеры из жизни. Что тебе не понятно - для меня загадка.
Во-вторых, твоя почитаемая и нейтральная Скай, по собственным убеждениям, не почитатель "лютиков и цветочков". Так что к лику святых ее рано причислять и в наставники мне пророчить.
В-третьих, чтобы кому то советовать подавиться слюной, нужно заагрить или тупо разозлить. Пока ты у меня вызываешь удивление, ибо в жизни мне такие уверенные "блаженные", верящие в "расцвет человечности" не встречались.
Daniilkca
04.09.2012, 20:58
Хд ты реально чудик) Прикапаться к граматическим ошибкам, сделанных на клавиатуре) Хотя речь не об этом. И если ты ничего не понял и не удосужился даже перечитать, то мне не о чем с тобой говорить
Megalkarven
04.09.2012, 20:59
Экс,я рад что ты открыл мой фан клуб и ждал меня,неожиданно конешн ,но все же я польщен)
Лан,я не буду утруждать всех заумными словами и дешевыми понтами, как вы с вульпом, я просто скажу что вы две целки с отростками между ног и все.Спорить с незнакомой тебе девушкой и ещё оскорблять её на форуме - хм,ущербней показухи я не видел.
Про вульпа я больше слова не скажу в следующих постах, но в этом дам совет : меньше слушай балоболов-друзей (коим является твой любимый Эксик-кексик),которые ездят по ушам как машины по шоссе. Меня тронули твои попытки меня задеть чем то,я оценил)))
Но все же ты где то там написал что-то вроде " Ост, твои пустые оскорбления меня вообще не тронули.", но то, что ты уже ответил на мой пост, говорит о том, что ты переживал из-за моего отношения к тебе))
Вот теперь к тебе Эксик-кексик,
я ныл в пм тебе? Очередное балобольство от бабы с членом вроде тебя.Я не собираюсь перед кем-то оправдываться, в общем-то и не буду вдаваться в подробности, как ты пытался самоутвердиться перед своими дружками с общаги, когда мы с тобой говорили тет-а-тет в вт. Более того, твои вопли меня даже радовали (никогда не думал, что смогу довести человека до состояния слюнобрызгания).
Ты не поверишь,но рядом сидели 2 моих друга и мы поугарали над тобой в тот дивный вечер=) Так вот,даже тогда , ты,тварь паскудная, не сдержал своего слова, что меня больше не возьмут в деф1,потому что на следующей неделе я был в этой пати, и потом ещё, и так до моего ухода со Стронгов.
Ты что-то там промямлил про мой уход,что мол я тоже сделал некрасиво. Ну во-первых, я вышел из клана в нормальные времена, когда мы уже тащили 3-4 неделю подряд. Во-вторых, у меня были на то большие причины. Ну а в-третьих, я не стал в отличие от тебя клановой шлюхой, которая метается из стороны в сторону, я также остался верен своей единственной Семье. А ты (я уж молчу про вульпа-крысу),слился под шумок.
Все это я веду к чему - указывать на чьи то недостатки, не зная человека, разберитесь в себе олени-полудурки.
И думайте, против кого вы что то там мямлите. Про лилар я ничего говорить не буду, т.к. у меня есть чувство личного достоинства и это мне не позволяет оскорблять девушку, как некоторые утырки сервера Феникс.
foxmage007
04.09.2012, 21:01
Мне очень приятно) Вот теперь, будь добр, разреши наш спор: сколько тебе лет?
Megalkarven
04.09.2012, 21:07
Тут не я,а ты будешь отвечать на мои вопросы.
А один из мои вопросов - какого хера ты оскорбляешь девушку которую ни разу не видел и и несешь какую то наркоманскую хрень?
Daniilkca
04.09.2012, 21:12
Ост, ответ в вопросе) Он - наркоман)
foxmage007
04.09.2012, 21:16
Вот это да!!! Я вообще то был при этом разговоре и Экс не брызгал слюной, чего не скажешь о твоем посте))) Да и сказать, что тебя это не тронуло и написать это здесь - глупо, чтоли.
А по поводу "сменил/не сменил" сторону - Экс с самого основания стронгов и сделал для клана больше, чем 75% там присутствующих на данный момент, включая тебя. У тебя были причины выхода, а Экс вышел просто так... Могу напомнить, что его не устраивало руководство - это вполне внятная и адекватная причина. Ушли мы не в худшее время для клана. В ту неделю стронги отбили все, что можно было отбить, причем с небывалой легкостью.
Не тебе судить о том сколько я знаю о ней и с чего происходят такие выводы. А то что звезда офф форума уж больно зазналась, что столь высокомерно реагирует на подобные камни в ее огород - не жалею ни о едином слове, написанном здесь.
Так что отвечу тебе любимыми словами твоей возлюбленной: не тявкай, щенок!
tidehunter777
04.09.2012, 21:20
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Perfect.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Это эпик!1
Daniilkca
04.09.2012, 21:23
Опять экран бризжет, хотя вроде как ещё не признается. Вульпя такой вульпя, хоть и человек
foxmage007
04.09.2012, 21:24
Лоря, они мало того, что нашли в моих постах *оскорбления* (наверно перепутали меня и Экса), так еще и банальных вещей не понимают =\
Да мало, осознать цель моих постов они не в силах, хоть я ее и повторил 3 раза...
foxmage007
04.09.2012, 21:26
Опять экран бризжет, хотя вроде как ещё не признается. Вульпя такой вульпя, хоть и человек
Вот как раз таки с тобой мы не общались ни разу. Сомневаюсь, что ты вообще что то обо мне знаешь.
В старые разборки я лезть не буду, это ваши дела и ваша грязь.
С остального в шоке.
Не тебе судить о том сколько я знаю о ней и с чего происходят такие выводы. А то что звезда офф форума уж больно зазналась, что столь высокомерно реагирует на подобные камни в ее огород - не жалею ни о едином слове, написанном здесь.
Так что отвечу тебе любимыми словами твоей возлюбленной: не тявкай, щенок!
Я, оказывается, звЯзда. Причем, не просто, а звЯзда, которая зазналась. И которую цитируют. Круто, чО.
Да ничего ты обо мне не знаешь, Миш. Ни-че-го-шень-ки.
Лишь, возможно, тот приукрашенный минимум, который необходим тому, кто клялся в любви и продал за пятак, чтобы сложить в твоей шальной голове нужное обо мне впечатление. Так удобней дергать за ниточки марионетки, каковой ты стал по неведомым мне причинам и мотивам. Похоже, "ненавижу" здесь не я.
Отцепись ты уже, выпусти зубки из моего ботинка, неудобно же висеть. Давай закончим этот фарс.
tidehunter777
04.09.2012, 21:27
у них тут паходу своя атмосфера :lol:
foxmage007
04.09.2012, 21:33
В старые разборки я лезть не буду, это ваши дела и ваша грязь.
С остального в шоке.
Я, оказывается, звЯзда. Причем, не просто, а звЯзда, которая зазналась. И которую цитируют. Круто, чО.
Да ничего ты обо мне не знаешь, Миш. Ни-че-го-шень-ки.
Лишь, возможно, тот приукрашенный минимум, который необходим тому, кто клялся в любви и продал за пятак, чтобы сложить в твоей шальной голове нужное обо мне впечатление. Так удобней дергать за ниточки марионетки, каковой ты стал по неведомым мне причинам и мотивам. Похоже, "ненавижу" здесь не я.
Отцепись ты уже, выпусти зубки из моего ботинка, неудобно же висеть. Давай закончим этот фарс.
Ты вообще походу не до крутила что к чему =\
Кенвуд мне о тебе как не рассказывал, так и не рассказывает. Мы с тобой общались, хоть и не долго, в стронгах. + ко всему ты любительница пописать и рассказать о себе любимой на сторонних ресурсах. И та затертая десятками постов фраза "адресовано Вульпу - он поймет" мне до сих пор не ясна если честно.
И по поводу твоего ботинка - так ты оглянись, это ж не я ,а твой шакалистый дружочек Ост висит)))
foxmage007
04.09.2012, 21:35
Ах да, как насчет вт то? Обещаю, что никакой слюны и зубов там не будет.
Не думаю, что у тебя обо мне впечатление неуравновешенного человека осталось...
Впечатление осталось как раз таки довольно неуравновешенного человека.
Но пошли, если тет-а-тет. Жду координаты в ПМ на форуме, или в игре, я там. Ник знаешь.
Megalkarven
04.09.2012, 21:42
во-первых,в том нашем диалоге был вендето.
во-вторых, ты не ответил на мой вопрос
А один из мои вопросов - какого хера ты оскорбляешь девушку которую ни разу не видел?
Я же говорю ты просто балобол,очередной экс.
foxmage007
04.09.2012, 21:46
Лоря, они мало того, что нашли в моих постах *оскорбления* (наверно перепутали меня и Экса), так еще и банальных вещей не понимают =\
Да мало, осознать цель моих постов они не в силах, хоть я ее и повторил 3 раза...
Ответ?
Щас зайду в вт Джастисов, руму собственно увидишь.
Кто тебя навел на мысль, что я зачем-то знаю вт Джастисов? Я не склонна забивать голову лишней информацией...
foxmage007
04.09.2012, 21:52
эту информацию можно черпнуть на их форуме и совершенно не забивать ей голову.
И даже в этом посте проскальзывает высокомерие.
Megalkarven
04.09.2012, 21:52
Ответ?
Нет,я конечно понимаю что ты даун по общению,но не на столько же.
Короче я понял,ответа больше не жду от тебя,если ты так глуп что даже ответить не можешь на прямо поставленный вопрос.
foxmage007
04.09.2012, 21:54
Отвечать человеку ,который то и делает, что постоянно оскорбляет - не ко мне. Можешь тоже зайти в вт и посмотрим кто чем брызгать будет.
Миш, это ты зовешь меня в ВТ.
Тебе, как приглашающей стороне, было бы весьма логично сделать так, чтобы мне не пришлось искать дверь, от которой у меня есть ключ. Пара слов в пм была бы для тебя явно проще, чем мне лезть к вам на форум.
Со своей стороны могу позвать в вт Стронгов, если вдруг запамятовал координаты - я подскажу.
А то, что я высокомерная дрянь по твоему мнению, все уже поняли. Хватит повторяться-то.
Вот такое вот гвг получилось :D
foxmage007
04.09.2012, 21:59
Я заведомо не пойду к вам в вт, ибо от слушателей там отбиться не получится. Я не в игре, поэтому отписать тебе в пм не могу.
Megalkarven
04.09.2012, 22:01
Отвечать человеку ,который то и делает, что постоянно оскорбляет - не ко мне. Можешь тоже зайти в вт и посмотрим кто чем брызгать будет.
ой извини,я тебя обидел =\
Поверь - твой скрытый быдломод тебе в жизни сделает ещё много подножек.
Мне тебя жаль,честно очень жаль.
tidehunter777
04.09.2012, 22:03
сожеления от жалких людей ни ок :(
тем временем в вт начались переговоры:D
magiksolo
04.09.2012, 22:08
Админы закройте тему
foxmage007
04.09.2012, 23:01
Ну вот. Мир, дружба, жвачка))) Форум - зло, читать между строк плохо. Виноваты оба, пожали друг другу руки и разошлись.
А что самое забавное - начали с разбора отношений, закончили полевыми цветами XD
Вполне адекватная и думающая девушка в разговоре VS Злая представительница Стронгс на офф форуме
Так и не знаю, растут ли у нас незабудки :D
По сабжу:
было что выяснить, ох как "было".
NeverrrDie
04.09.2012, 23:29
Я вот одного не могу вспомнить - это ж что тогда Стронги затащили все что можно было, когда слился Экс и Бурлеск, а затем и остальная гоп компания? По-моему вы дружно пускали сопли, что по Стронгам проходят даблы и триплы и так вам играть невозможно. Главный соплежуй Экс, так и слился, не расписав пати дефа, которые он видел более рациональными, но Экс это отдельная жмодевочка, которая страдает определенными симптомами ввиду обостренного спермотоксикоза.
Бурлеск, который вышел со словами "Невер, ты чудак на букву м" ну и прочие, не стронги за пол года)
Я одно могу сказать, что Вульп, что Экс - проявили свою мягкотелость, не выдержав сложностей, прикрывшись нелюбовью к руководству хДД)) А вы меня и не должны были любить - мне было срать на вашу любовь, вы должны были делать то, что от вас требуют, а не мучать писю. И пока вы этого не поймете - будет обсираься все, к чему вы прикоснетесь
Megalkarven
04.09.2012, 23:33
Даже если этот миниконфликт так хорошо решился, мое отношение к тебе так и осталось как к крысе.
foxmage007
04.09.2012, 23:59
Скажем так, о тебе мне тоже стало известно нечто новое, но мнение так же неизменно. И вот поверь, как то пофигу, что думаешь конкретно ты, конкретно обо мне.
Нява, думай что и как хочешь, но выполнять то, что требуется от твоего имени, было мягко говоря неприятно. Не вижу лжи в фразе: "Отбили все, что МОГЛИ".
Так же эмодевочкой можешь являться и ты, ибо срулил с поста со словами: "Время покажет". Так что давай-ка не доставай тот старый баян про "крыс с тонущего корабля". Мы делали все для клана, что требовалось - посещали и были везде где надо, когда была на то возможность.
А вот твои посты "обиженки" не суждено понять никому. Любой взрослый уважающий себя человек просто проигнорировал бы гневные посты Саши.
NeverrrDie
05.09.2012, 00:04
Не не не, там до тонущего корабля было как до Москвы на четвереньках, но уход ваш был не в самое радужное время, тут уж извини)
Срулил в реал ? ) на то есть причины, весной вообще хрен меня тут увидете. Вульп, я уже старый для ваших детских разборок стал - появились другие приоритеты и победы там важнее, чем захват карты тут) так что, искренне желаю, чтоб ты к этому когда-нибудь пришел.. да и уверен, что прийдешь и поймешь)
Megalkarven
05.09.2012, 00:27
поверь, как то пофигу, что думаешь конкретно ты, конкретно обо мне.
.
аналогично. Так же мне насрать на твое мнение.
romalllkaleonov
05.09.2012, 01:10
ну вот весь срач мимо меня прошел :(
foxmage007
05.09.2012, 01:10
Не не не, там до тонущего корабля было как до Москвы на четвереньках, но уход ваш был не в самое радужное время, тут уж извини)
Срулил в реал ? ) на то есть причины, весной вообще хрен меня тут увидете. Вульп, я уже старый для ваших детских разборок стал - появились другие приоритеты и победы там важнее, чем захват карты тут) так что, искренне желаю, чтоб ты к этому когда-нибудь пришел.. да и уверен, что прийдешь и поймешь)
Тогда к чему ты обо всем этом вспомнил и "пролил свет" на данную проблему?
Кажется ты собирался уходить осенью... уже отсрочка до весны? Ок, но мне искренне все равно - играешь ты или нет :) надеюсь тебе в отношении меня так же - пофиг.
Тогда к чему все это ковыряние? К чему треп про то, что к чему бы я не прикоснулся непременно станет дерьмом? Тебе не нравятся Джастис? А я то тут причем?)
foxmage007
05.09.2012, 01:11
ну вот весь срач мимо меня прошел :(
Вливайся! Хотя вряд ли остались темы для "срача"
NeverrrDie
05.09.2012, 01:17
у ушел осенью, даже чуть раньше ) так иногда на форуме пишу и на гвг появляюсь еще, весной меня не будет совсем уже тут. Джастисы мне не нравятся и я считаю бесполезной и неперспективной затеей их в том виде, в котором они есть сейчас, а если верить слухам - так вообще непонятно нафига их было создавать.
Понимаешь, есть такой тип людей - взяли лямку и за нее дотащили любое сложное дело до логического финала, а есть те, которые хватаются за разные лямочки и дергают пока не устают и не находят следующую лямочку.
Мне, может, в Стронгах тоже много чего не нравилось и не нравится сейчас, но даже уйдя я не ливанулся с клана и мой перс до сих пор участвует в гвг.
я об этом
sTranNiI16411
05.09.2012, 06:02
тема про видео с гвг о котором все уже давно забыли :D
Tokenizer
05.09.2012, 10:27
Эхх как было радостно сегодня на парах увидеть посты ТОП №1 Балобола феникса Невердая. Пупсик опять вылез на форум. Невер сентябрь уже ты долг, то в 250кк стронгам то отдал или ты еще думаешь, ну ладно не в этом дело. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=81969&page=7 вот тут почитай феникс тиви где ты плакался у нас в клане, что играть не хочешь и тебя больше тут не держит нечего и потом подумай кто из нас девка. Соглашусь я только в том с тобой, что я ушел в тот день когда стронги потеряли 3 терры - это погам,даркам и ав. НО ХОЧУ ТУТ СРАЗУ СКАЗАТЬ Я НАПИСАЛ В КЛАНЕ, ЧТО Я УХОЖУ ЗА ДИМОЙ В ЕГО КЛАН И ЭТО РЕШЕНИЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ И КАК ТЫ ТУТ ВЫРАЗИЛСЯ, ЧТО Я СЛИЛСЯ В КРЫСУ НУ ЭТО СМЕШНО, ЕСЛИ ВЫ ГРАЖДАНИН МАСТЕР ЗАЛИВАЛИ СЕБЕ ГОРЛО НЕДЕЛЯМИ И В ИГРУ ЗАХОДИЛИ ЧТОБЫ ПОТОЧИТЬСЯ ТО ВИНОВАТЫ ВЫ САМИ ЧТО НЕ ВИДЕЛИ ЧТО Я ПИСАЛ В КЧ, а причина была у меня потому что СтилеТ ушел на эридан,а руководство главой которой был невер ну явно она епанутая. Остик дебилос видишь и читать умеешь и если это ты говоришь, что я под шумок слился, то ты явно дебил епанутый, хотя кули тут тебе что-то объяснять. Не расписал пати ахах, конечно я буду сливаться и расписывать пати ну ты мужик явно головой ударился или меня держишь за дурака, а когда я хотел заниматься дефом то нас кинул обещав туже самую точку, ну да ладно *** на нее, когда я пытался расписывать пати тебя вечно не было и приходил на гвг и с окуенной тактикой все вперед все назад и потом опять вперед рулил гвг, только СтилеТ сделал Стронгов пересобрав все пати и рулил гвг, даже сам Вова под твоим руководством спусился к нам в деф в вт и сказал епал я эту стан пати там творится ужас. А также конечно в победу стронгов внесла конста Ренегата у которой началось весеннее обострение и они сбили все точки которые у них были в клане если этого не произошло я думаю Сенсей, Ренегат и компания развалила бы стронгов давно. Ладно еще разок повторюсь рад тебя видеть дурка ты моя любимая.
Остик милый ну ка пруфф покажи где я балобол? В вт сидел миш не ты сидел, а вентетто остик за смущался говорить при вендетто и попросил быстренько подняться в тет а тет, позже ост ты балоболишь, ты говорил своим милым гейским голоском так тихо чтобы родителей не разбудить, что мне пришлось тебя выкручивать на полную, а когда ты услышал ржач когда происходил стеб над тобой быстренько убежал в комнатку к нпщ вроде бы тут я не помню точно куда))
Ты еплан ливанулся спустя 2 недели когда стронги теряли 1 терру от ав стабильно когда была чередов триплов дура и не Xyй тут на меня загонять забыл как в стронгах был не кем и не чем, даже когда ты был кепом по внутр. отделу дипломатии то на тебя все Xyй ложили и в вт тебя не кто не слушал ну только мож пару человек в стронгах не более так что остик куестик ДАВАЙ ДОСВИДАНИЕ.
NeverrrDie
05.09.2012, 11:24
Эка эксалтеда зацепило то) говорю же спермотоксикоз))
Кто хочет что-то делаеть - ищет способ, кто не хочет - ищет причины)) ты нашел 2100500 причин и обосрался) с чем тебя и поздравляю)
Как был эмоционально подорванным школьником так им и останешься, пока жизнь чему-то не научит)
А насчет того, что меня на Фениксе ничего не держит - так я об этом часто говорил - все с кем я играл уже давно бросили эту игрушку, я играл еще сколько-то ради клана и тех, кого уважал, несмотря на шушуканья за моей спиной и прочие козни - клан я не бросил и от него не отрекался будь в нем легко или тяжело, не искал виноватых в проигрышах, а сам старался что-то исправлять. Разницу между мной и тобой чувствуешь ? )) Заходил точиться ? Ха, да я за пол года пока был мастером точек выдал больше чем Шум и Мальт вместе взятые - ничего не говорит это ? и это при том, что точеров на сервере уже небыло - сам учился и точил. А сколько точек было продано в клан ниже рыночной цены в ущерб себе?)) Или кто ходил просто так помогать сокланам с открытием 3го хроно и прочей лобуды? наверное ты ? )) ты ведь даже на замесы не очень рвался, когда маг нирвану фармил)
При мне клан пережил уход половины играющего состава на другие сервера и в реал и сохранил доминацию на карте, так что как бы ты не пытался меня очернить - факты говорят сами за себя. А то что Сенсей и Ренегат решили сбить точки - это их проблемы, а не мои. Почему-то я до сих пор хожу заточенный и перс мой - отличная боевая единица в Стронгах, чего не скажешь о них.
Так что там Экс? Чего еще пробрызжешь слюной ? ) Проще слейся и не тяфкай)
какие тут страсти,думаю есть чё почитать будет пока я на больничном :D
Нява, я вот вообще никак не могу вписаться в траекторию полета мыслей Экса. :spy:
Неруб, не забудь попкорн =/
TITAN7777777
05.09.2012, 12:28
Да тут смотрю веселуха , побегу пожалуй за чипсами http://s7.rimg.info/a14f94e457dd08375b807157ca1b6888.gif (http://smayliki.ru/smilie-582930279.html)
Экс, это было не весеннее обострение, а трезвое взвешанное решение, результатом которого я до сих пор доволен, что не играю в пв, особенно на этом убогом серваке, помнится как создали анвилов и мы играли ещё там, было только одно единственное гвг не в одни ворота, и где не ясен результат с самого начала, это когда стронги выиграли в дабле с акой, когда в клане(анвилах) ещё совсем чуть чуть людей было.Так что играли бы мы дальше был бы на 100500% тупой фарм, где заранее ясно кто победит много месяцев.
А то что Сенсей и Ренегат решили сбить точки - это их проблемы, а не мои. Почему-то я до сих пор хожу заточенный и перс мой - отличная боевая единица в Стронгах, чего не скажешь о них.
Ну ты рак и дэбил, что сказать :D Именно из-за таких дэбилов как ты, которые возглавляют кланы и ничего не делают, а только дальше отсасывают изо дня в день, сервера становятся ещё более убогими и играть становится ещё более скучно и безпонтово, из-за чего мы и ушли с игры.И я рад, что за мной и ренегат и краби, потом дэволз и остальные свалили отсюда и не теряют времени, а гордится тем, что ты написал , делал на этом серве, да и вобще ещё играешь тут, это смешно :lol:
[QUOTE=Атайя;6911764 не забудь попкорн =/[/QUOTE]
Печально, что некоторые личности находят настолько интересным каждую новую страницу небольшой так сказать дискуссии и желают брать под прочтение такого маленького текста попкорн =(
NeverrrDie
05.09.2012, 22:12
Сенсей, что ж ты тогда на форум заходишь?)) Я ж не говорю, что Анвилы при вас унылые были ? чего кипятишься, остались бы - было бы противостояние, нашли бы способы вам что-то противопоставить и, глядишь, народ бы с других унылых сервов вернулся. Вот только не быть этому, а жаль. Я краб и ****от ? )) ну хорошо, вот только в игре я бываю сейчас только на гвг и то не всегда.
Tokenizer
05.09.2012, 23:44
Эка эксалтеда зацепило то) говорю же спермотоксикоз))
Кто хочет что-то делаеть - ищет способ, кто не хочет - ищет причины)) ты нашел 2100500 причин и обосрался) с чем тебя и поздравляю)
Как был эмоционально подорванным школьником так им и останешься, пока жизнь чему-то не научит)
А насчет того, что меня на Фениксе ничего не держит - так я об этом часто говорил - все с кем я играл уже давно бросили эту игрушку, я играл еще сколько-то ради клана и тех, кого уважал, несмотря на шушуканья за моей спиной и прочие козни - клан я не бросил и от него не отрекался будь в нем легко или тяжело, не искал виноватых в проигрышах, а сам старался что-то исправлять. Разницу между мной и тобой чувствуешь ? )) Заходил точиться ? Ха, да я за пол года пока был мастером точек выдал больше чем Шум и Мальт вместе взятые - ничего не говорит это ? и это при том, что точеров на сервере уже небыло - сам учился и точил. А сколько точек было продано в клан ниже рыночной цены в ущерб себе?)) Или кто ходил просто так помогать сокланам с открытием 3го хроно и прочей лобуды? наверное ты ? )) ты ведь даже на замесы не очень рвался, когда маг нирвану фармил)
При мне клан пережил уход половины играющего состава на другие сервера и в реал и сохранил доминацию на карте, так что как бы ты не пытался меня очернить - факты говорят сами за себя. А то что Сенсей и Ренегат решили сбить точки - это их проблемы, а не мои. Почему-то я до сих пор хожу заточенный и перс мой - отличная боевая единица в Стронгах, чего не скажешь о них.
Так что там Экс? Чего еще пробрызжешь слюной ? ) Проще слейся и не тяфкай)
ахахах ну первую фразу ты у меня утянул я где-то на форуме это писал только про тебя что-то не зацепило твое болобольство. Невер давай тут не рассказывай сказки про мифическую точку которая стоит столько баллов что придется копить вечность, а сколько ты был мастером можно было сделать половине гвг составу нирвано пухи, а не прикрываться клан казной что типа делаешь точки. Цена была ниже рыночной на 1кк по крайней мере со мной торг такой был 1кк ну это не особый удар по карману. Мы на замес не ходили только в том случае когда были зимние рейты, тогда нам сам Мальт разрешил. И кому ты помогал ну ка расскажи если ты только делал что работал, а позже заливал горло и самого не было на замесе не разу, хотя тут я юалоболю был только поздно ночью и то только на згд понтовавршись точкой и нечего больше. Знаешь Невер помнится мне что ты тут оправдывался что в начале сентября сразу отдашь долг и выставишь меня болоболом, но уже сентябрь и мне тут кажется что ты и не чешешься отдавать долг.
Привет, Лорд) я последовал твоему совету и тоже бросил пв. А на вопрос невера могу сказать только одно заходим чтобы почитать таких клоунов как ты и остик(в жопе чей -то хвостик).И знаешь слюна как-то не брызжет, только вызывает улыбку при виде тебя и твои глупые отмазки:D
Megalkarven
06.09.2012, 00:27
Эксик-кексик))
Несешь ** что,** зачем,** почему)))Ты кто такой? Жалкий червь противоречий и не более. Твои понты тут никто не оценит,так что мод "пальцы веером,х*й пропеллером ,сопли пузырями" оставь при себе.Я смотрю тебя зацепили мои слова раз ты тут начал нервно стучать пальцами по клаве.Нява все прально сказал про тебя.Как бы ты не орала дура тупая, ты уепский краб,ВСЕГДА БЫЛ УЕПАНСКИМ КРАБОМ С ЗАВЫШЕННЫМ ЧСВ. А ещё я повторюсь что ты балобол, при нашем диалоге ты сам ливанулся из вт лол))или ливанулся или вылетел,да вообщем то плевать.Я зашел к нпщ и тигре в комнату поболтать,потом увидел тебя через 5 минут в комнате с вендето,если бы ты был бы заинтересован снова повесилить мою компанию я был бы только рад. Но ты не удосужился даже в приват написать.(
Короче, Экс у тебя запоздалый переходный возраст просто.)))
BIGBAN231
06.09.2012, 03:30
ахаха, госпаде , как весело это читать :D бывшие стронги тролят прежних стронгов, позабыв о том что когдато друг с другом в одном клане были, пля веселуха ....
мне это напомнило старую программу, которая шла по НТВ, "Окна" называлась :D "...а теперь мы приглашаем в студию Невердая,,,," , *троллинг* , ".....а теперь мы приглашаем в студию Ексталтеда......" *троллинг* ".....а теперь мы приглашаем в студию Сенсея...." *троллинг* :D кто следующий там? наверно ждем Мальта, ща он покажет всем тут кузькину мать :lol:
не, ну ваще ржачь, чесслова - развернули срачь в теме, где очаровательная судя по аве девушка выложила свое видео с гвг, да и конечно же не забыли ее тоже говном полить на полтемы :D Вульпикс пля ваще клоун, самурай хренов, путь воина там у него какойто :D а куда смотрит наше "правосудие"? :D где вы, судьи божьи, асассины и палладины епыть? че не наведете тут порядок то? :D вы там себе еще святого отца инквизитора не назначили? По мойму Вульпикс как раз самое то на эту должность :D Будет жечь красивых девушек на костре аки ведьмы :D И остануться на сервере одни коровы страшные :D Ребятки, вы заболели интернетом, лечитесь, берите пример с Невердая и его компании, они уже лечаться и правильно делают :D
да, и можете не спрашивать типо кто ты такой, анонимус, или там ваше коронное давайдосвидания, или как вы там еще говорите. Считайте у вас тут завелся очередной Мудрый лис которому хрена ложить было на ваши агры :D :D :D
Tokenizer
06.09.2012, 04:44
Ост ты еплан и это всем сказано) найди мне хоть пару человек которые скажут что я краю!или ты хочешь свергнуть невера с вершины олимпа по ****оболию!
foxmage007
06.09.2012, 08:02
Вот видишь, Саша))) А как все культурно начиналось))))
NeverrrDie
06.09.2012, 08:33
Бугагашеньки, Экс, с моим долгом все отлично - ты не переживай)) Точки дешевле на 1кк?)) ну ну ))
Tokenizer
06.09.2012, 10:52
ну цена точки на рынке +7 была 28-29, дебилы ставили 30+ ты мне продал за 27 вроде бы простая математика, 1 кк это не стоимость точки разве не так)
ахаха мишаня)
Megalkarven
06.09.2012, 11:22
Да вроде по балобольству ты держишь первенство уже xз сколько времени)
Radament20112
06.09.2012, 11:29
Всё перечитал с самого начала *_*
Как вообще можно так загнаться?
Tokenizer
06.09.2012, 12:03
остик расскажи где я проболоболился пруфф я от тебя дождусь или мне школота будет тут придумывать свои детские отмазы пруфни также что я краб ост я жду тебя солнце мое
Megalkarven
06.09.2012, 12:06
то что я школота - ты уже балобол и фуфел епаный)
...
не, ну ваще ржачь, чесслова - развернули срачь в теме, где очаровательная судя по аве девушка выложила свое видео с гвг, да и конечно же не забыли ее тоже говном полить на полтемы :D Вульпикс пля ваще клоун, самурай хренов, путь воина там у него какойто :D а куда смотрит наше "правосудие"? :D где вы, судьи божьи, асассины и палладины епыть? че не наведете тут порядок то? :D вы там себе еще святого отца инквизитора не назначили? По мойму Вульпикс как раз самое то на эту должность :D Будет жечь красивых девушек на костре аки ведьмы :D И остануться на сервере одни коровы страшные :D Ребятки, вы заболели интернетом, лечитесь, берите пример с Невердая и его компании, они уже лечаться и правильно делают :D
...
:lol::lol::lol:
Да ты что, еретик! Я ж это... бабуля с недотрахом )
Всё перечитал с самого начала *_*
Как вообще можно так загнаться?
Да легко, как показала практика.
Экс, вы не могли бы дальше выяснять отношения где-нибудь в другом месте?
Вспомнилось мне тут, к случаю, так сказать )
Молодожены. 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не терпится улизнуть, - погужеваться со старыми дружками.
- Миленькая, я прям щас вернусь...
- А куда ты идешь, мой куси-муси ?
- Да в бар, мордашка. Пивка попить.
- Ты хочешь пива, любимый ?
Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т.д. Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову:
- Но, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки. Он не успел закончить фразу.
- Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек.
Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра.
- А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой деликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей ?
- Ты хочешь закуски, ути-мути ?
Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, "свинки в одеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д.
- Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики матерком и вообще...
- Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, ПИДОР? СЛУШАЙ СЮДА, ЗАЛУПОГОЛОВЫЙ! ЛАКАЙ СВОЁ Ё#AHОЕ ПИВО ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЁРЗЛОЙ КРУЖКИ И ЖРИ, Ё# ТВОЮ МАТЬ, ЗАКУСОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКУДА СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДЁШЬ! УСЁК, ЖOПA?
...И они жили долго и счастливо.
magiksolo
06.09.2012, 13:53
ahahah Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
BIGBAN231
06.09.2012, 14:35
:lol::lol::lol::lol::lol:
Tokenizer
06.09.2012, 14:36
ахахахахаххахаха жесть классно:D
psyfishka
06.09.2012, 15:15
Вот блин, как я мог пропустить такой эпик-топик? На выходных возьму пивка и полистаю на досуге. Пока все, что я понял, так это то, что экс ПМСная истеричка, школоло и кидала, Сенсей где-то рядом. Эх... А Феникс-то не меняется :D
а, да!
Ребятки, вы заболели интернетом, лечитесь, берите пример с Невердая и его компании, они уже лечаться и правильно делают :D
хрен тебе, а не лечение :D
Вот блин, как я мог пропустить такой эпик-топик? На выходных возьму пивка и полистаю на досуге.
Да ну, не надо. Тут страх и ужасть что творилось.:(
Ребят, ну правда же. Поглядела я на наше/ваше простихоссподи общение, да и навеяло... :lol:
Видео дня сегодняшнего. Для архива. И без комментариев, дабы никого с тонкой душевной организацией не сагрить.
Strongs vs Justice от 9 сентября 2012 года.
http://www.youtube.com/watch?v=NniydvzQs2c&feature=youtu.be
RiftWalkeR
10.09.2012, 19:28
Позабавил лог урона на втором видео.
Зачем такую музыку ставить.
Как лог урона зависит от музыки?)
Если она не нравится - всегда можно выключить звук =))
Настроенческая, да и все.
crushstiq
12.09.2012, 22:38
:D включу FastFlow у меня будет селф over9000 уд/сек