PDA

Просмотр полной версии : Взлом с уничтожением шмота (шмот спрятали в банк и сменили пароль)

lastwolf94
01.09.2012, 20:40
Взломали друга (у меня подозрение на троян, антивируса у него не было), но снять с него ничего особо ценного не смогли, т.к. шмот был привязан, но шмот был перемещен в банк, а пароль от банка взломщик сменил. Имеется подозрение что весь шмот был поставлен на уничтожение, напрашивается вопрос: если друг стукнет в саппорт о взломе, при блокировке аккаунта таймер уничтожения шмота заморозится или нет?
Вариант отбращения в саппорт для сброса не катит, друг сказал, что пароль сбросят только через 4 дня

AHDPOH
01.09.2012, 20:53
Акк заблокируют до выяснения, и пока выясняют шмот сломается.Вывод- нефиг пользоваться ботами, читами и всякими утилитами для якобы облегчения игры)

lastwolf94
01.09.2012, 20:56
нефиг пользоваться ботами, читами и всякими утилитами для якобы облегчения игры)
Читы не использовались, зато при проверки антивирем было найдено 200 вирусов, троянов и кейлогеров. Ладно, спасиб за инфу

AHDPOH
01.09.2012, 21:17
Читы не использовались, зато при проверки антивирем было найдено 200 вирусов, троянов и кейлогеров. Ладно, спасиб за инфу

:lol: а всю эту живность куда вшивают по твоему? В картинки фанартов и в фильмы да? :D

lastwolf94
01.09.2012, 21:22
:lol: а всю эту живность куда вшивают по твоему? В картинки фанартов и в фильмы да? :D

Говорю же, человек всю жизнь был без антивиря, ему могли с любой софтиной это подсунуть. На левые сайты он не лазил, он точно читерить не будет, тем более ему смысла в этом нету (вар-кастет 3.33)

AHDPOH
01.09.2012, 21:37
Говорю же, человек всю жизнь был без антивиря, ему могли с любой софтиной это подсунуть. На левые сайты он не лазил, он точно читерить не будет, тем более ему смысла в этом нету (вар-кастет 3.33)

Ну конечно. :D Cоседка меня уже достала с сынулей дебилом 15 лет. Раз в неделю этот кретин умудряется поймать либо баннер, либо трояна, либо ещё что то. При чем стоит антивирус, но этот идиот что бы скачать очередной мод для игры -УБИТЬ ВСЕХ , отключает его. Как следствие мозготраха на пару часов. Но зато стабильный доход :lol: Не рассказывай тут сказки про белого бычка. Вот прям скачал софт какой то, не имеющий отношения к игре( хи хи) и злобные хакеры тут же помчались в какую то игру левую , не зная механики игры ни её принципов, ломать бедному дитенку шмот. Не смеши уже людей такими глупыми отмазками.

lastwolf94
01.09.2012, 21:46
AHDPOH, по себе людей не судят. Я знаю человека, который сидел с тарифом 5 мб/час, его раздели, хотя он точно ничего не будет качать, ему 5 мб/час с трудом на игру хватало. Логин и пассы при этом он никому не говорил. Да и вообще, все файлы он качал только через меня, но моего чара же никто не взламывал. И не надо говорить, что он что-то втихаря скачал, он пока нашел бы это, у него бы интернет 3 раза лимит бы выработал

AHDPOH
01.09.2012, 21:58
А что ты так уверенно колотишь себя пяткой в грудь, отвечая за друзей? Или как в том кино. Доктор у моего друга проблемы, подскажите что мне делать :lol: Ломают либо из за читов --99% либо банальный брутфорс, на дебилопароли qwerty, 12345, qwertyasd, и т.д

lastwolf94
01.09.2012, 22:05
Ломают либо из за читов --99% либо банальный брутфорс, на дебилопароли qwerty, 12345, qwertyasd, и т.д

Читы сразу отпадают, я говорю, что все его закачки проходят через меня и я знаю, что я качаю. Брут? Тоже отпадает 10-значные пароли из цифр и букв очень долго брутить (несколько лет как минимум, вряд ли кто будет ради взлома 80 танка этим заниматься), а брут видеокартой тогда еще не был придуман. Дебилопароли тоже отпадают, у него генератор паролей есть

P.S. не вижу смысла в дальнейшей дискуссии, думай что хочешь, я ничего больше доказывать не собираюсь. И вообще, не можешь помочь - не лезь вообще.

AHDPOH
01.09.2012, 22:10
Как это, все закачки через тебя? Значит ты ему вирусни с троянами и напихал :lol:

lastwolf94
01.09.2012, 22:13
Ага, мне больше делать нечего, тем более мне с этого никакого профита

AHDPOH
01.09.2012, 22:23
Тогда вполне логичный вопрос. Как у него могло оказаться 200 вирусов и троянов? И как его взломали? Поссорились наверное, и решил другану свинью подложить, раздев :D

Predat0r13
01.09.2012, 22:32
Читы сразу отпадают, я говорю, что все его закачки проходят через меня и я знаю, что я качаю. Брут? Тоже отпадает 10-значные пароли из цифр и букв очень долго брутить (несколько лет как минимум, вряд ли кто будет ради взлома 80 танка этим заниматься), а брут видеокартой тогда еще не был придуман. Дебилопароли тоже отпадают, у него генератор паролей есть

P.S. не вижу смысла в дальнейшей дискуссии, думай что хочешь, я ничего больше доказывать не собираюсь. И вообще, не можешь помочь - не лезь вообще.

тока что был 3,33 вар :D

AHDPOH
01.09.2012, 22:41
тока что был 3,33 вар :D

Да пионер заврался по самое не могу)))

utyos
01.09.2012, 22:46
интересно здесь у вас.даже поучительно)

kjiblk777
01.09.2012, 22:47
Парень,хватит уже врать,что у друга твоего вар 3.33 ты только,что написал,что у него "танк 80" пионер,да ты часом не врушка? :D

PhenomenonFox
02.09.2012, 05:35
брут видеокартой

Все, приехали. Видюхи уже брутфорсить начали...

gibbero
02.09.2012, 05:51
Иногда вирусов можно подцепить просто полазив по сайтам и посмотрев фильм
P.S ANDPON недотролль блин

AHDPOH
02.09.2012, 07:43
Иногда вирусов можно подцепить просто полазив по сайтам и посмотрев фильм
P.S ANDPON недотролль блин

Какое отношение вирус пойманный на порнухе, имеет отношение к игре? Вероятность того что заложили в порнуху троян ворующий пв пароли=0.000000000000000000000000000000000001%. Услышал где то модное словечко - недотролль, и решил тут блеснуть ослоумным высказыванием?
Я почему то не подцепляю вирусов при серфинге в интернете, и фильмы смотрю онлайн. Вирусов нет.

Quezaqotl
02.09.2012, 07:45

Вам уже ответили что при обращении в саппорт банится персонаж до проведения расследования, все протекающие процессы на персонаже (удаление персонажа, слом привязанного шмота, всякая временная хрень) не прекращаются, следовательно, например ваш персонаж может удалится за расследование при обращении в саппорт =)
З.Ы. Я тоже живу без антивируса, однако точно знаю что у меня их нет =)
З.З.Ы. Пароль тоже простой, однако, почти за 3 года игры ниразу не взламывали. Вывод - не пользуйтесь генератором паролей и думайте головой.
З.З.З.Ы. Вашим друзьям пора учится делать все самостоятельно, включая закачки, но как-то мне кажется что лучше пригласить в тему друзей (но я сомниваюсь что это произойдет) дабы узнать что качали/что делали перед взломом.
З.З.З.З.Ы. Вирусы/трояны особого вреда не несут, если не писались специально для кражей акков пв, а так как такие трояны сидят на псевдосайтах (фейках) и в программах для пв... думаю дальше сами додумаетесь.
З.З.З.З.З.Ы. Эк меня проперло. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-Wat.png

iSeIIer
02.09.2012, 08:01
Про 10 значные пассы,вы их так-то с текстовика/броузера вводите? :D
Про брут видяхой тс знает,а про то как акк угнали не понимает,наркоман не иначе.