Просмотр полной версии : Проблема с лоунчером
Dubrovskyy
01.09.2012, 23:23
Здраствуйте дорогие форумчане,я забросил игру пол года назад, но не давно решил вспомнить "молодость",но не тут то было! После скачивания с офф сайта и установки игры я запускаю лаунчер и что я вижу? Вижу то что изображнно на картинке снизу, никакого прогресса не наблюдаю уже минут 40, прошу помощи!
Ручное обновление вам поможет даже лучше чем мегаартефакт чукотских шаманов- бубен ))
Dubrovskyy
01.09.2012, 23:39
ручное обновление? ето с какой версии клиента мне его обновлять?
А какую скачал? Смотришь версию скачанного клиента, идёшь сюда http://pw.mail.ru/download.php?show=download_updates и качаешь ручное обновление. Ну или с торрента какого нибудь скачать клиент уже обновленный.
priest345
02.09.2012, 08:52
Здраствуйте дорогие форумчане,я забросил игру пол года назад, но не давно решил вспомнить "молодость",но не тут то было! После скачивания с офф сайта и установки игры я запускаю лаунчер и что я вижу? Вижу то что изображнно на картинке снизу, никакого прогресса не наблюдаю уже минут 40, прошу помощи!
Отключи антивирус, брандмауэр. Если стоит роутер, то выключи сетевой экран на нем.