Просмотр полной версии : Проблема с платежом
kakawka2503
02.09.2012, 18:23
Здраствуйте у меня есть проблема весьма большая ..
Как только вышла акция по сбору карточек я решил закинуть в игру 1000рублей . Я пришел к банкомату QIWI все сделал как надо , но место того чтобы ввести свой логин маленькими буквами я случайно ввел его большими буквами (к примеру у меня qwerty11 а я написал QWERTY11) чек я естественно выкинул потому что платежи всегда приходили быстро , но этот платеж так и не пришел и прошло уже 3 дня ((( Заявку в тех поддержку я написал и как думаете есть ли шанс как-то восстановить этот 1к или есть шанс что мне его вернут на акаунт ?
Спасибо всем за любую помощь .
raider9213
02.09.2012, 18:47
Без чека,нет.
priest345
02.09.2012, 18:58
Здраствуйте у меня есть проблема весьма большая ..
Как только вышла акция по сбору карточек я решил закинуть в игру 1000рублей . Я пришел к банкомату QIWI все сделал как надо , но место того чтобы ввести свой логин маленькими буквами я случайно ввел его большими буквами (к примеру у меня qwerty11 а я написал QWERTY11) чек я естественно выкинул потому что платежи всегда приходили быстро , но этот платеж так и не пришел и прошло уже 3 дня ((( Заявку в тех поддержку я написал и как думаете есть ли шанс как-то восстановить этот 1к или есть шанс что мне его вернут на акаунт ?
Спасибо всем за любую помощь .
Тебе надо позвонить в службу Тех.Поддержки платежной системы и объяснить ситуацию. Думаю, тебе пригодится знать время платежа, номер терминала, сумму и имя, на которое совершался платеж. Иными словами, предоставить максимальную информацию по платежу.
kakawka2503
02.09.2012, 19:03
а есть вообще шанс что платеж придет..
priest345
02.09.2012, 19:06
а есть вообще шанс что платеж придет..
Тут такой информации никто не предоставит.
Всем ку. Незнаю что и сказать 5 часов назад ппаполнел счёт закинул немного 150р но деньги чёт не пришли обычно таково не когда не было чек остался.
P.S. Может из за отключения сайта сёдня????
nameless111
04.09.2012, 12:58
Всем ку. Незнаю что и сказать 5 часов назад ппаполнел счёт закинул немного 150р но деньги чёт не пришли обычно таково не когда не было чек остался.
P.S. Может из за отключения сайта сёдня????
Читай новость на сайте вверху
Alien119
04.09.2012, 13:10
Закинул 4 часа назад 1к рублей,и их все еще нет!
lordlesss
04.09.2012, 20:40
Привет! Что случилось? Почему у меня в списке моих юзербаров нет персонажей с серверов Сириус и Орион! Но с Феникса, Адары и Астры например все на месте. Помогите! Хотел кинуть деньжат присту на Орион! :~(