Просмотр полной версии : Fst: Кастетчик в PvP
DisappointeD
06.10.2010, 23:06
Especial(10 especialov)
а, понял, видел на арене вчера ;D
скока с кастетчиками бился, ни один не впечатлил..урона наносят мало, мрут быстро, промахиваюсь по ним редко)))
Сколько с топорщиками бился - ни один не впечатлил. Сжигают себе хп берсами, мажут безбожно, особенно под волной. От вспышки 2 чи под волной не убегают, в результате ложатся))) Еще и понтуются бОльшим количеством хп, хотя оно им не особенно помогает.
Сколько с топорщиками бился - ни один не впечатлил. Сжигают себе хп берсами, мажут безбожно, особенно под волной. От вспышки 2 чи под волной не убегают, в результате ложатся))) Еще и понтуются бОльшим количеством хп, хотя оно им не особенно помогает.
смущает что то подпись)
DisappointeD
08.10.2010, 15:07
Пробежался по Веге в гд, такого количества кастетов))это просто ***... какоето нашествие донаторов-варов)) за 10 минут полета по гд увидел 3 Тида, которых у нас на Орионе не одного не видел за 2 года.
Долго ржал над лодонью +7xD
RomikFlash
08.10.2010, 15:19
Пробежался по Веге в гд, такого количества кастетов))это просто ***... какоето нашествие донаторов-варов)) за 10 минут полета по гд увидел 3 Тида, которых у нас на Орионе не одного не видел за 2 года.
Да крабы веги выбивают эти ресы без рейтов.. мм.. ну и сундуки были..)
whitehotace
09.10.2010, 15:37
Друля(10...)
если кому интересно можете посмотреть что такое кастетчик в пвп
http://www.youtube.com/watch?v=r4g7WkuWifA
сам играю за хэви фистера 80+ и нисколечки никогда об этом не жалел. По билду 212 силы под упыри и 228 (240 с кастетами) ловки. В итоге могу использовать лук против "рвущих дистанцию" классов, топоры для драков и вобщем для забегов по данжам и иксам ибо аое скиллы топора там самое необходимое + дополнительный 6ти секундный стан. Для пвп, кача и просто для души конечно кастеты. Вы не представляете себе что такое 3к уворота 2.5к метки и 17% крита и быстро набивающиеся чи для хэви милишника. Единственный минус это конечно хп, НО для этого есть точка и камешки. Что насчет "мизерного" как многие орут дамага то вы ой как неправы))) против робников и лучников скорость удара кастетами и меткость конечно никто не принял во внимание, а зря ...что касается толстых, неповоротливых и кривых за счет низкого показателя ловкости труЪ тапорщегов и танчиКоф, то помогает....зеленая яшма в кастетах и особенно в сочетание с таблой смертельные испарения)) ну просто обожаю ловить варов на Сутре о внешнем когда дамаг не просто не уменьшается,а наоборот заметно повышается)))
Лайт варов в расчет не беру, сам пытался ходить в лайте, но потом резко поменял свое мнение, так как разница в маг защите там очень ничтожная и отличается от мдефа хэви шмота не более чем на 1к (есть смысл собрать пару лайт шмоток на паузу к атаке но ближе к 100му левлу). К тому же играя за лучника я всегда поносил лайт бронь за ее бесполезность которая не дает толком никакой защиты. Вары Лайтовики сильно ограничены в выборе бижи и в итоге получают низкую физ защиту, малополезную в данном случае маг защиту и теряют статы пытаясь поднять низкий показатель хп. это означает отсутсвие должной возможности юзать сутры особенно о внутреннем. Вар как персонаж ближнего боя должен быть в хэви пускай даже вашей силы со всеми доп статами от книги и шмота будет еле еле хватать на броньку.
С радостью поймаю все ваши тапки и выпью любой яд. Мне както... плевать)) все это уе было описано и расписано неднократно папками в других темах, я же просто высказал свое личное и проверенное на практике мнение
если кому интересно можете посмотреть что такое кастетчик в пвп
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...?v=5ZDJrTwL-as
Это видео никто не видел, ага) ты прям всем глаза открыл))
По билду 212 силы под упыри и 240 ловки.
На 80+ чтото слишком много статов))
Лайт варов в расчет не беру, сам пытался ходить в лайте, но потом резко поменял свое мнение, так как разница в маг защите там очень ничтожная и отличается от мдефа хэви шмота не более чем на 1к (есть смысл собрать пару лайт шмоток на паузу к атаке но ближе к 100му левлу)
Без лайт шмота ты не соберешь норм скорость, а без норм скорости ты вата((
Без лайт шмота ты не соберешь норм скорость, а без норм скорости ты вата((
прочти еще раз плиз я писал что к 100му лвл можно собрать пару лайт шмоток для скорости а статов у меня как раз достаточно
вот как мой вар выглядит сейчас без всяких превираний и малых вложений http://pwcalc.ru/?char=ac86192baa3fefe4
на 90 это будет выглядеть так http://pwcalc.ru/?char=086cbe4e146f7c1a
но я больше склоняюсь к тому чтобы делать грин голд мечи с берсами с силу их малой стоимости по сравнению с остальными берсаналогами требующими 2 ддд
это как никак твинк, и не нужно тыкать меня носом в мое маленькое хп синий фиолетовый шмот и точку а вдоначивать на двух персов одинаковые эннные суммы тяжеловато. к тому же я играю кастетчиком чисто для удовольствия и считаю что у каждого должно быть свое личное мнение по поводу того какой должен быть билд. Еще раз повторюсь что я никого не агитирую и не перетендую на звание тру папки нагибатора )))
p.s. прошу прощения за ошибку в первом посте, так как ловки у меня не 240, а 228. Дополнительные 12 дают кастеты что в сумме как раз 240 и еще я ссылочку не ту давал ХД
прочти еще раз плиз я писал что к 100му лвл можно собрать пару лайт шмоток для скорости а статов у меня как раз достаточно
вот как мой вар выглядит сейчас без всяких превираний и малых вложений http://pwcalc.ru/?char=ac86192baa3fefe4
на 90 это будет выглядеть так http://pwcalc.ru/?char=086cbe4e146f7c1a
но я больше склоняюсь к тому чтобы делать грин голд мечи с берсами с силу их малой стоимости по сравнению с остальными берсаналогами требующими 2 ддд
фенг вухен уг для фистера на 90+. лучше эти деньги убить на берсокастеты + 1-2 шмотки БЛ.
:\
фенг вухен уг для фистера на 90+. лучше эти деньги убить на берсокастеты + 1-2 шмотки БЛ.
:\
а как насчет того что Вухень обходиться дешевле и дает даже больше хп чем пошан за счет дешевого дырокола? + пошан требует больше силы...в физ защите разница не критичная за счет уворота да и м деф всегда можно точкой би** поднять)))
хп, магдеф... для фистера самое важное - аспд. с наручей БЛ идет -0.10, с вухеневских жалкие -0.05. тех денег что ты убьешь на 4 шмотки вухеня хватит собрать наручи БЛ + 1-2 шмотки по шана. да фиг с ним с по шаном, хотя бы наручи БЛ сделай, остальное хоть вухень, хоть хроно, пофиг)
хп, магдеф... для фистера самое важное - аспд. с наручей БЛ идет -0.10, с вухеневских жалкие -0.05. тех денег что ты убьешь на 4 шмотки вухеня хватит собрать наручи БЛ + 1-2 шмотки по шана. да фиг с ним с по шаном, хотя бы наручи БЛ сделай, остальное хоть вухень, хоть хроно, пофиг)
у моей куклы наручи кровавой луны стоят )) что касается сутры о внутреннем то она полезна только с хэви шмотом иначе от физ дефа с лайт шмотьем практически ниче не останется...так хоть какой то баланс
p.s. я и так знаю что я нуб ХД
Хм, видимо не вкурил. БЛ - бешенный лев, 90 гринголд хеви шмот.
С наручей луны + денег на вухень как-раз набрал бы бабок на наручи БЛ 0о
Хм, видимо не вкурил. БЛ - бешенный лев, 90 гринголд хеви шмот.
С наручей луны + денег на вухень как-раз набрал бы бабок на наручи БЛ 0о
а смысл жертвовать неплохим шмотом ради наручей дающих такую же паузу как и НКЛ которые у меня давно есть. Я когда луку выбирал наручи долго думал между гринголд лайт "Браслет Воина" и НКЛ в итоге решил не париться и взять последнее они и дырявятся дешевле и физ дефа у них больше + надеть можно с 60+. Вару с БЛ конечно лучше будет но НКЛ бюджетнее имхо чисто в моем случае)
ладно, дело твоё. прост экономить на шмоте - вредно :D
_:D чем дольше я пытаюсь найти более менее малозатратный вариант, тем сильнее начинаю убеждаться в том, что великие китайские разработчики заранее продумали все так чтобы ты всегда оставался в минусе
На самом деле ты можешь ходить так, как сам предлагал, но чем больше левел - тем больнее бьют, а чем больнее бьют, тем больше сказывается низколевелный шмот)) Хотя если у тебя вар пве, то почти пофиг в чем ходить))
строго маг тут без вариантов ! хотя шансы есть у любого класса и билда вара
вар-топор тру забей на касты до 90+:rotate:
mothership
14.01.2011, 23:24
на 60 как 2 пальца об асфальт его нагнёт обор под кровью и мб лук
mothership
14.01.2011, 23:24
ну и если в воздухе то друид может
Sp1D3R26
14.01.2011, 23:39
до 90+ как такового пвп нет
А в том, что есть до 90, кастетчик гнет всех. Даже с 1.67 аспд.
Nothlng13
15.01.2011, 07:41
Тима с 1.43 гнет xD
кстати да :D так и есть :)
Darius2009
15.01.2011, 13:04
строго маг тут без вариантов ! хотя шансы есть у любого класса и билда вара
с гневом воина у мага мало шансов :)
По моим впеачтлении кастетчик 1 на 1 лучший,но всё же не самый полезный ПвПшер.
Кастет очень хорош в паре с кем-нибудь.
Хех, кастет реально тру при норм аспд и умени багаться. Иначе толку не много.
неее а чем он полезен в паре? чем он скажем полезнее ДД топорщика? (я сейчас не гворю про нагиб качества а про полезность)
вот этого честно не знаю. помоему все кастетчики умеют драки бить и в станлоке держать. Если имелось в виду что бы пускать драки под 3чи, то это простите...
Protohunn
23.01.2011, 00:24
Хм в воздухе имеет смысл кастеты в дело пускать, ведь там как правило дистанционые атаки маги луки там?
Venat1988
23.01.2011, 00:44
на офе хеви фистер не сказал бы что я вата,) на пвп фистер тоже и тоже не вата играть надо уметь класом то, баф 3х стихий еше некто не отменял и вжарить можно самое то под драконы, клас кастета хорош против тв варов,танков, луков, пристов) с магом сложнее всего но это для любого вара друль эт ваше *** ,
но еслиб небыло несогласки то тоже мясо былоб хД
Darius2009
23.01.2011, 11:44
Хм в воздухе имеет смысл кастеты в дело пускать, ведь там как правило дистанционые атаки маги луки там?
в воздухе против инт классов и лучников лучше топор-копье,а против фииков все теже нами любимые кастеты *_*
Есть вопросы. Буду блогодарен за оветы. Имеет смысл точить 70+ кастет до +4? Сам перс 72+ вын 50, сил 215 лов 160 проблема с маг класами что в пве, что в пвп?
Есть вопросы. Буду блогодарен за оветы. Имеет смысл точить 70+ кастет до +4? Сам перс 72+ вын 50, сил 215 лов 160 проблема с маг класами что в пве, что в пвп?
точить толку мало, лучше вставить камни грейдом выше, раз деньги девать некуда
имеет смысл засесть на недельку в гуй и точить уже например заходящее солнце
Darius2009
23.01.2011, 19:14
не у всех есть вохзможность приобрести данный кастет
220V_and_FAQ
23.01.2011, 19:36
не у всех есть вохзможность приобрести данный кастет
К.О. намекает что можно и грин иней точить, ага.
Darius2009
23.01.2011, 19:42
К.О. намекает что можно и грин иней точить, ага.
я про него забыл,думал писали про голд...
Всем кто ответил спасибо. Точнул подземками которые за кв дают на +4 с первого раза, очень доволен результатом.
а нафига спрашивал если наоборот сделал?
вот у меня вопрос, у мну варка 72 ур, она у меня считайте гибрит ( упыри + 60 грин копье) вопрос в том следует ли делать касты на 70 грин, в пвп просто часто кошу топорами, копье спасает но слабо бьет, а на днях попробовал 60 кастами и вроде с промохом и физ атакой все норм и мне просто интерестно что будет если будут упыри и касты.
ShadowAsasin
21.02.2011, 21:55
Промахи не зависят от выбора пухи, они зависят от количества ловкости.
скорее от меткости :spy:
diskleimer
21.02.2011, 22:00
могу сказать одно кастет в пвп БОГ да да именно так если правельно раскачать конечно и направить его на путь ДПСа то слить оч оч оч оч оч оч сложно)
ShadowAsasin
21.02.2011, 23:04
могу сказать одно кастет в пвп БОГ да да именно так если правельно раскачать конечно и направить его на путь ДПСа то слить оч оч оч оч оч оч сложно)
слить кастетчика какраз "оч оч оч оч оч оч" легко, так как кастеты с +9 кругом по ватности как фулконы с +6-7 кругом, другое дело что кастеты тоже могут слить легко
могу сказать одно кастет в пвп БОГ
Дайте мне титул убийца богов :D
BoringBrick
21.02.2011, 23:08
слить кастетчика какраз "оч оч оч оч оч оч" легко, так как кастеты с +9 кругом по ватности как фулконы с +6-7 кругом, другое дело что кастеты тоже могут слить легко
Кастета? Магу? Если вар под маг. сутрой? Если только под МиДом, но тогда маг будет убиваться еще быстрее, чем кастетчик, не остается скиллов защиты. Ну, если только кинуть на кастета ссылку, пока он без маг.утры и раздамажить под МиДом + сутра на пение :laugh:
AhmadShah
21.02.2011, 23:12
Все зависит от рук, а проиграть кастету маг классу = позор.
Гнев Воина такая няшная вещь -_-, пельмехи, таблы и тд.
Ну и у мага тоже могут быть всякие штучки, и повторюсь все от рук.
ShadowAsasin
21.02.2011, 23:20
Кастета? Магу?
:
непонятно в чем удивление, на фулконов или гибридов которые намного толще равных кастетчиков (по ХП почти в 2 раза) дамага хватает, а на кастетчиков не ?
ты наверное видел много пвп разных магов с кастетчиками , та ? :spy:
Если вар под маг. сутрой?
:
КО не дремлет
Если только под МиДом,
и не только ,пичаль да ?
но тогда маг будет убиваться еще быстрее, чем кастетчик, не остается скиллов защиты. Ну, если только кинуть на кастета ссылку, пока он без маг.утры и раздамажить под МиДом + сутра на пение :laugh:
подобную тактику в разделе магов предлагали маги 60 уровня которые только сутру выучили :D
пс: вот большинство магов то читеры, у них хватает стамины на то чтобы кинуть мид и заюзать защитный скил ,какжетаг ?
Serge19845
22.02.2011, 05:08
Ахах, случайно наткнулся, вот и давай потестить максимальный дамаг гнева в магбижу под драконами в воздухе хДДДД Правда хп у этого вара на полрельсы)
ShadowAsasin
22.02.2011, 10:07
sharap_newbie я тебе могу скинуть урон в 16к от моего нубофулкон 95 вара с +5 по кругу по друле с +9 кругом, но какбы, тут много НО, такой урон это критоберс, под драконами, и в воздухе(договорное пвп практически всегда на земле) все эти факторы скорее всего 1х1 будут отсутствовать -)
а с сержом в нормальном пвп у тебя шансов наверно 0.1% -)
Ахах, случайно наткнулся, вот и давай потестить максимальный дамаг гнева в магбижу под драконами в воздухе хДДДД Правда хп у этого вара на полрельсы)
Ахахах тимон ты жжошь.
смешная тема)) кто сразит кастетчика на 60(!!!) уровне..... нужно ввести вариант "ВСЕ". Кастет до 99 смысла не имеет, ну куда ни шло еще на 85(с инеевскими на паузу) или 95 (раб) но это при наличи книги на скорость, накидки и наручей (гсн или какие то там малоуровневые голд-наручи)
zubo_rez
24.02.2011, 12:07
На 60-м уровне, при наличии наручей кровавой луны и книжки, у кастета будет скорость 1,82. Думаю это уже будет весомым аргументом в его пользу во время боя с одноуровневым персом любого класса. А на 70-м добавится и накидка с 79-го данжа и скорость будет составлять 2,00 в селфе. Так что в наше время, когда появилась возможность окнижиться и онакититься, говорить, что кастет до 99 это не кастет уже не актуально.
Saturnus6
24.02.2011, 14:19
кто сразит хэви кастета на 60лвл ? любой из вышеперечисленных 80+ хд
а так у робников шансов нет вообще, по лайту промахов почти нет, прилетает же по 300-400 автоатакой, танки и вары - топоры мажут , что сильно облегчает жизнь)
а собирать книжку на за 500кк на 60+ это извращенство...с накидкой и наручами -0.1 вполне комфортно)
з.ы.
а вообще рулят прямые руки и спорить о "нагибательстве " какого либо класа глупо, тем более на 60+ :D
прист в пвп кладёт всех=)
З.Ы. главное прямые руки:P
AhmadShah
24.02.2011, 14:35
прист в пвп кладёт всех=)
З.Ы. главное прямые руки:P
1е неверно
2е стопиццот
смешная тема)) кто сразит кастетчика на 60(!!!) уровне..... нужно ввести вариант "ВСЕ"
Вообще то правильный варинт - никто.
kibergsports
24.02.2011, 14:44
кастет в пвп такнов вырывает ***-_-
RomikFlash
24.02.2011, 15:38
кастет в пвп такнов вырывает ***-_-
Да-да. http://www.youtube.com/watch?v=is6BUjY6WlI
LLlkalata
24.02.2011, 15:43
Да-да. http://www.youtube.com/watch?v=is6BUjY6WlI
И фигня то, что у танка на шмоте круг, как у вара пуха
LLlkalata
24.02.2011, 15:48
и фул 4дыры с нюйвами
Та не, там по шан с фул 4 дыры и 9 камнями, если не ошибаюсь
PS Вроде в пашке ток 3 нюйвы
Irishka9889
24.02.2011, 15:51
Очередная флудо тема
До 90+ кастет бессмысленное занятие...На 99 ур и выше соберёшь себе сет на скорость атаки (2 асуры, 2 короля льва, бог раб 3чи и очищение не в счёт) и будишь ложить всех на право и на лево а до 90+ топор/копьё самое оптимальное
RomikFlash
25.02.2011, 07:52
У лорда пошан, туда теоритически нюйвы не вставишь.. по крайней мере был.
Круг как у вара пуха и что? И вроде ун его +8 ркгу а не +9..Может танк сделать кастета в пвп? Может. Не всё время выдирают прямо.
и вообще, танки-кастеты тащат.. http://www.youtube.com/watch?v=JiQWfAIMjWY .. ну понравились мне те видео -_-
Prohomer
25.02.2011, 13:17
У лорда пошан, туда теоритически нюйвы не вставишь.. по крайней мере был.
Круг как у вара пуха и что? И вроде ун его +8 ркгу а не +9..Может танк сделать кастета в пвп? Может. Не всё время выдирают прямо.
и вообще, танки-кастеты тащат.. http://www.youtube.com/watch?v=JiQWfAIMjWY .. ну понравились мне те видео -_-
с этим танком-кастетом и другие видео есть:spy: чу именно это то понравилось?:
RomikFlash
25.02.2011, 13:26
с этим танком-кастетом и другие видео есть:spy: чу именно это то понравилось?:
Нет, видяхи от лорда, а не именно с этим кастетом.
mg-42_428
26.02.2011, 17:25
я играю кастетом пока что 70 лвл)))) ну и по делу, почему говорят кастет это мясо.... (просто у меня сила под упыри) в пвп и в дуэлях меня ни 1 син еще не сделал, проблемы испытываю с луками,шамами и с магами.Боса на тех же ежах если захочу то переагрю в любой момент(под 2 чи), самое легкое пвп это с варами,т.к они юзают ф сутру, а я таблетку на дерево+и скил кастета на 2чи(урон огнем)+яшма на дерево в кастетах(и пусть убьются те кто думает,что яшма ниче не дает,против физ классов яшма получше камней на атаку.) так,что смотрю какой я щас,то врятли думаю, что на 90+ я буду хуже,ибо в планах покупка бог-раб
MarcoBarrera
27.03.2011, 15:22
а не проще ли до 100лвла побегать фуллконовым варом а потом скинуться под кастеты? я не представляю как ты без асп хотябы 2.5 на 90+ кого-то убьешь
я с аспд 1.0 убиваю оборов в пашане
slavayes
27.03.2011, 15:38
Хотя бы 2.5... Мне хватало 1.82 на селфе. Теперь с крабом 2.22, вполне хватает. Вот чего не хватает, так это хп.
proslavy
27.03.2011, 17:36
Д ну по моему ВАР кастет рулит, но только после 95+ там уже скорость норм пойдёт, и всех ..... будет
MarcoBarrera
27.03.2011, 23:24
я бы с удовольствием посмотрел на то как вар с 1.0 убивает танка в по шане...
с 2.5 и то еле-еле пряморуких танков а тут с 1.0)
ну я убиваю
правда они без хирки
и умеют только вызоварму делать
и точка у них как у меня
с 1.11 нормально убивается прикинь, а еще у меня тёмное очищение :/
Fistmaster
28.03.2011, 13:52
1.0...вы обров че посохом маговским лупите?
Languedoc
29.03.2011, 23:57
Эм...Ребят...меня на**али...или действительно пофиксили шмот на аспд и теперь нельзя набрать 3.33 и 4 на селфе?
Эм...Ребят...меня на**али...или действительно пофиксили шмот на аспд и теперь нельзя набрать 3.33 и 4 на селфе?
Ничего не фиксили. И в близжайшие пару лет не собераются и врятли соберутся. 3.33 и 4.0 всё так же можно собрать.
еще как первое :spy::lol:
Darius2009
30.03.2011, 08:43
Д ну по моему ВАР кастет рулит, но только после 95+ там уже скорость норм пойдёт, и всех ..... будет
на 85 можно скоростть уже 2.0 сделать,уберпсиходонатам или твинкам 2.22 с книжкой 6 или 7 лвл xD
Languedoc
30.03.2011, 14:15
Ничего не фиксили. И в близжайшие пару лет не собераются и врятли соберутся. 3.33 и 4.0 всё так же можно собрать.
Aaee спасибо успокоил**))
mrslayer
30.03.2011, 14:21
кастеты актуальны только 95+,до лучше качай топора, в пвп кастетчик в норм шмоте и с норм скоросью атаки самое оно - http://pwcalc.ru/e9db26190e16a8ea
Какбы кастетчик еще и на фарме рулит, но это никто не учитывает сейчас.
mrslayer
30.03.2011, 14:25
еще как первое :spy::lol:
вары на селфе хоть 5.0 набрать могут)) главное шмот на аспд
З.Ы. 5.0 думаю на офе не у кого нет и не будет но всё таки это возможно http://pwcalc.ru/03ef6fa5423ef098
На существующих сейчас кастетах не может быть больше, чем -0.1 паузы. На тех, что у тебя в кукле только один бонус -0.05 максимум.
mrslayer
30.03.2011, 14:26
На существующих сейчас кастетах не может быть больше, чем -0.1 паузы.
Не забывай что есть касты с ГПБ
mrslayer
30.03.2011, 14:27
так же можно собрать и наручи -0.05 -0.05 -0.05
Ссыль на эти кастеты.
И на наручи тоже.
Darius2009
30.03.2011, 14:30
Гус наручи -0.05 -0.05 -0.05 собрать реально,не помню на каком серве,вроде на Таразеде,были на ауке такие за 105кк без выкупа год назад,скрин был на форуме,не фотошоп
а вот кастеты на 3 бонуса по 0.05 действительно пока что нереально
mrslayer
30.03.2011, 14:34
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20324 и http://www.pwdatabase.com/ru/items/20322
Prohomer
30.03.2011, 14:35
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20324 и http://www.pwdatabase.com/ru/items/20322
Уникальный параметр:
Шанс уникального параметра у предмета: 51.81%
Пауза между атаками -0.05 сек - 1.84%
те кастет больше чем с 1 бонусом 0,05 не выпадет и к тому же причем тут гпб?
Darius2009
30.03.2011, 14:38
Не забывай что есть касты с ГПБ
Причем тут Город Боевых Песен? :D
теоретик блин
Причем тут Город Боевых Песен? :D
теоретик блин
Ну тогда ок, а то я подумал что опять что-то пропустил.
я на фришках не раз собирал эти касты с -0.05 -0.05,и по тому как ты думаешь наручей -12 быть не может тоже,но они же есть)
Ржунимагу
mrslayer
30.03.2011, 14:40
Уникальный параметр:
Шанс уникального параметра у предмета: 51.81%
Пауза между атаками -0.05 сек - 1.84%
те кастет больше чем с 1 бонусом 0,05 не выпадет и к тому же причем тут гпб?
я на фришках не раз собирал эти касты с -0.05 -0.05,и по тому как ты думаешь наручей -12 быть не может тоже,но они же есть)
mrslayer
30.03.2011, 14:41
про город боевых песен,просто я ща с похмелья и несу всякий бред =D
Prohomer
30.03.2011, 14:42
:spy:пруф про то где я что либо вообще думаю про наручи на -12
зы фришард детекд не приравнивай там версия клиент более чем старая=(
Darius2009
30.03.2011, 14:44
не сравнивай ПЕНИЕ с -ПАУЗОЙ МЕЖДУ АТАКАМИ
наручи с 2мя 3мя бонусами БЫТЬ МОГУТ а кастеты НЕТ(Исключение кастеты с нирваны с рандом допами и то там могут быть 2 допа 3 нет) вообще удали пв,браузер,скинь комп с окна,и не ипи мозг форумчанинам :spy:
RomikFlash
30.03.2011, 15:04
Я видел максимум на наручах 2 допа по -0.05.. ну на кастетах -0.1 максимально)
http://pwcalc.ru/d5b6f4b5ad38ebe9 - и по экрану начинают ползти титры xD
З.Ы. 5.0 думаю на офе не у кого нет и не будет но всё таки это возможно http://pwcalc.ru/03ef6fa5423ef098 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/03ef6fa5423ef098)
срать я хотел на твой пост, смесь КО с недотроллем в виртуале и долбое6ом в реале, причём тут твой сраный 5.0 на селфе?
10 символов
RomikFlash
31.03.2011, 07:25
Ну типо все знали что с наручами -.015 будет 5.0, а кастетов -0.15 нет. Просвятитель пришёл?
ShadowAsasin
31.03.2011, 11:16
а больше чем 5.0 работает ? пробовали ? или как обычно "на пви слышал что админ написал что больше 5ти не пашет"
WilbyPrett
31.03.2011, 11:31
Мне админ сказал что 5.0 апогей вара.
WilbyPrett
31.03.2011, 11:34
Если мой утверждения верны, то ведь при скорости от 4,0 уд/сек под чи у перса появляется так называемый чимод - 3чи набивается за время 3чи, т.е. персонаж все время бьет под 3чи.
Куда уж дальше?
ShadowAsasin
31.03.2011, 11:39
ну так то если асасину в фул апсд седе взять в руки бограп или тида, то под 3 чи там в районе 9 уд.сек будет скорость
WilbyPrett
31.03.2011, 11:46
Пруф ?
Azkalot1
31.03.2011, 11:47
Шад, у 4.0 кастетов под 3чи с татах 5.0 написано - а по идее, должно быть больше. 5.0 - капс...
вилби, если взять в кальке - то да, 7-8-9 селф скорость будет - но будет все равно 5.0 в игре.
WilbyPrett
31.03.2011, 11:47
Ну значит 5.0 это планка придела.
ShadowAsasin
31.03.2011, 11:48
так то пока в кальке не сделали это ограничение, мол больше чем 5.0 не поднимаеться, то собсно при тех условиях что я написал, получалось 9.25 уд.сек гдето в статах ~ вот мне интересно кто пробовал то ? или ориентируетесь на пви на котором все не так как у нас ? )
Шад, у 4.0 кастетов под 3чи с татах 5.0 написано - а по идее, должно быть больше. 5.0 - капс...
вилби, если взять в кальке - то да, 7-8-9 селф скорость будет - но будет все равно 5.0 в игре.
ясна > <
rylaichik
31.03.2011, 12:03
вот мне интересно кто пробовал то ?
у нас на серве есть луки-кастеты с 5,0 на селфе, у них под три чи также 5,0 скорость, так что 5,0 это максимальная скорость.
WilbyPrett
31.03.2011, 13:32
Я только 4.0 видел :(
RomikFlash
31.03.2011, 14:47
а больше чем 5.0 работает ? пробовали ? или как обычно "на пви слышал что админ написал что больше 5ти не пашет"
Ну это была фришка. мда.. ** работает ли, но с паузой суммарной со шмота -4.0 (ага, 2 кольца по -1.50) было 5.0 и кастетом, и тором, и чем угодно. под 3чи также
Там наверно арбалет тащит тогда.
RomikFlash
31.03.2011, 15:17
Там наверно арбалет тащит тогда.
Вар типо арбаль не наденет.. и тащил там топор О_о и это делали из аксесаса на полтора дня) потом отдельный сервер, а далее вовсе удалили
а, забыл. там по 15к статов было и дальность 100 метров)
Вар типо арбаль не наденет.. и тащил там топор О_о и это делали из аксесаса на полтора дня) потом отдельный сервер, а далее вовсе удалили
а, забыл. там по 15к статов было и дальность 100 метров)
ты же про иескрэйзи? так на нём и не поиграл =( а то что сейчас говоришь, найти такую фришку как два пальца
RomikFlash
31.03.2011, 19:46
ты же про иескрэйзи? так на нём и не поиграл =( а то что сейчас говоришь, найти такую фришку как два пальца
да, про то и говорю.. Так где те 5.0 +0.05 он раз в 10 сек бьёт? кто это там говорил Оо
да, про то и говорю.. Так где те 5.0 +0.05 он раз в 10 сек бьёт? кто это там говорил Оо
вобще-то я говорил :D , это был тест на убирание програмного кода на максимальный апс, но т.к. сам сервер самый что ни на есть нубский, он падал когда скорость разгонялась более 10 аспд после ~30 секунд биения
VVS_1998
22.04.2011, 18:20
чтоб норм вар получился кача универсала правда придёться носить некоторые пухи ниже своего лвл так на 5 10 а если токкастета будешь качать толку мало будет и скилов штук 16 потеряешь причём половина точно тебе пригодяться в пвп
vitalii999
22.04.2011, 18:50
прист (10 символо
)
Darius2009
22.04.2011, 19:29
чтоб норм вар получился кача универсала правда придёться носить некоторые пухи ниже своего лвл так на 5 10 а если токкастета будешь качать толку мало будет и скилов штук 16 потеряешь причём половина точно тебе пригодяться в пвп
:lol: :lol: :lol: под столом
ShadowAsasin
22.04.2011, 20:09
чето в теме кастетчик в пвп, не особо то пвп обсуждают :(
ну а чо если мло маги всех нохибают((
vladgerasimyo
22.04.2011, 23:45
Рукалицо!!1
улыбнуло:)
Рукалицо!!1
ПОСТ НАБИЛ КАСАРЬ ДОЛЖЕН111