Просмотр полной версии : Чит или лаг? Администрация, пожалуйста, дайте объяснения...
Приветствую всех зашедших в мою тему.. Речь пойдет о случае, произошедшем со мной вчера вечером. Но начать я хотела бы с ситуации, несколько дневной давности.. Играла я себе на своей мисте 81 уровня, смотрю, идет красный персонаж моего уровня, так как я презираю людей, которые мешают качаться маленьким левелам, постоянно сливают, как было и со мной, в том числе, когда я была еще маленькой-маленькой мистей, я сливаю их, чтобы жизнь им медом не казалась. Ну вот, убиваю я красного персонажа и тут.... вдруг сама получаю статус ПК на 4 часа. Спрашивается, как такое возможно? Глюк игры или чит? Ну ладно, тот случай я пережила, хоть и было очень обидно. Хорошо, зашла вчера на свою голову с того же перса, летала и собирала ресурсы всякие, травку на пилюльки, камешки, порошочек.. Подлетаю к озеру, которое находится около Порта Мечты, смотрю - Белена, думаю, дай срежу, начинаю срубать. Тут откуда не возьмись в игру заходит красный-красный син с ником aggressor и нападает на меня. Итого -5 вещей из моего инвентаря. Спрашивается - КАК?! Как возможно выбить с БЕЛОГО игрока 5 ВЕЩЕЙ?! Судя по таблице, изложенной здесь http://clan-scorpions.ucoz.ru/publ/tablica_dropa_pk/1-1-0-2 процент выпадения 0 предметов с БЕЛОГО игрока 90%, выпадения 1 предмета 10%. То есть нет вероятности того, что выпадет более 1 предмета. Как же получилось у Уважаемого сина выбить с меня 5 предметов? Не верите? http://s010.radikal.ru/i312/1209/b4/37757977a660.jpg На скриншоте 4 предмета, один не влез, сверху еще 4 клыка, но суть не в этом. Судите сами. После этого случая нет никакого желания больше играть в эту игру. Одним пряморуким мистей на Фениксе стало меньше. Всем удачи, у меня на сегодня все.
rinat842938
03.09.2012, 15:39
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=116885
Отнять и поделить (100 ур., Армия Зари)
Дальность: 12 м
Маг.энергия: 45
Подготовка: 0.1 сек.
Время атаки: 1.2 сек.
Перезарядка: 3 мин.
Ограничения по оружию: кинжал
Накладывает на цель эффект, заставляющий ее выронить из рюкзака предметы, необходимые по заданиям серии "Поиск драконов", если она погибнет в течение 30 сек.
Навык действует только на игроков.
На персонажей, имеющих карту жизни (куклу замены), не действует.
Плюсы:
Возможность немного заработать денег с врага,помима основного дропа.
Возможность использовать с умением "Досмотр" для более лучшего эффекта
Не требует чи для использования.
Минусы:
Не дропает ДКшки в случае если враг с куклой.
Довольно долгий откат. Что, в принципе, не даст сину нон-стоп дропать наивныхнупов30+ персонажей на "нуболоках".
Выбивает из инвиза.
Рекомендация:
Данное умение учить последним. В принципе, без него можно и обойтись.
inferno9433
03.09.2012, 15:43
Выпали только ДК ресы ?
Скорее всего Вы стали жертвой морайского скила "Отнять и поделить"
Вот только работает ли он против белых персонажей.......
KnockoutDes
03.09.2012, 15:43
так как я презираю людей, которые мешают качаться маленьким левелам, постоянно сливают, как было и со мной, в том числе, когда я была еще маленькой-маленькой мистей, я сливаю их, чтобы жизнь им медом не казалась.
Есчо один анти-пк ^^ Вам не приходило в голову, что красный ник был из-за слива людей в косе/косе своей ги, или же на гсн/згд? Уже надоели такие хомяки "идеалисты".
После этого случая нет желания больше играть в эту игру. Одним пряморуким мистей на Фениксе стало меньше. Всем удачи, у меня на сегодня все.
Очередной вайн на тему "обожемой, на згд слили/в ги с ежой не помогли/вещи выбили и т.п., теперь играть не буду в эту убогую игру".
Не копи дк в инвентаре)) син с инвиза может глянуть что в инвентаре есть. И как следствие убить что бы хоть как то поживиться :laugh:
Во многих китайских играх можно хоть целиком раздеть персонажа ) Тут хоть замки и куклы есть )
Noordzee
03.09.2012, 16:08
Бредовый скил, кажется, будто бы его специально для таких школьников-неадекватов сделали, чтобы беззащитных нубиков сливали
Engineer1992
03.09.2012, 16:12
Играла я себе на своей мисте 81 уровня, смотрю, идет красный персонаж моего уровня, так как я презираю людей, которые мешают качаться маленьким левелам, постоянно сливают, как было и со мной, в том числе, когда я была еще маленькой-маленькой мистей, я сливаю их, чтобы жизнь им медом не казалась. Ну вот, убиваю я красного персонажа и тут.... вдруг сама получаю статус ПК на 4 часа.
"Смотрю, красный персонаж моего уровня, т.к. я мечтаю дропнуть что нибудь ценное, как тот танчик, который при мне дропнул ПВО когда я была маленькой-маленькой мистей, я сливаю их, чтобы дропнуть или хотя бы сломать шмот."
По сабжу - задела массом мелких или синов в инвизе. Или пока летела твоя магия, пкшник побелел.
ShamanCat
03.09.2012, 16:38
Эм. Вообще-то, можно было банально включить в чате логи урона и посмотреть, по одному ли персу было попадание.
vvolchonok
03.09.2012, 16:52
Или пока летела твоя магия, пкшник побелел.
тогда б два часа было, а не четыре, не? 4 разве что на лисе набивается - пет 2 часа и сама лиса ещё 2 )
Zamigaga
03.09.2012, 17:03
Невероятная по своей чудовищности драмма. Нам будет Вас не хватать конечно же.
Deidera_sama
03.09.2012, 17:28
Только дк упало следовательно скилл отнять и поделить.4 часа быть может если слила того пкшника и еще нуба рядом, либо 2х нубов Оо.