PDA

Просмотр полной версии : Выберите внутриигровое событие!

Страницы : 1 2 [3]

ll3x
05.09.2012, 21:24
Как ты догодался

по твоему посту, не?

Mimoxod
05.09.2012, 21:26
Рейты никогда не будут идти по графику, так как частые рейты обесценят ресы, а следовательно и шмот, который из них делается и это приведет к уменьшению вливаемых реальных денег в игру (которые люди вкидывали что бы купить ту или иную дорогую шмотку), на это майл никогда не пойдет.

Я не экономист, но могу поспорить с вашим утверждением.
Снижение цен на ресурсы, на мой взгляд, не будет снижать количество реальных денег, вкладываемых в игру. Смотрите сами: если вещь становится дешевле, на неё (при условии надобности) растёт спрос. А теперь представим, что чувствует добытчик: проутюжив бедный храм сумерек и измучив бедных хозяев сего злачного места, стандартная группа выносит N-ное количество добычи. Предположим, для простоты, что это стандартная группа из полосатого (пусть тигр будет нужен, хотя бы в нашем примере), жреца и четырёх героев других классов. Даже если учесть, что у нас рейты, особо ценные ресурсы достаются далеко не каждой группе, отсюда, для получения нормальной добычи нужно большое количество заходов. Если группа неслаженная, набранная из незнакомых людей, проход замедляется, члены её чаще завершают ошибки. Итог - много времени, малая выгода.
Как выйти из подобной ситуации? Или устраивать походы в младшие комнаты, или что-то делать со временем или составом. Первый вариант отметаем, так как, в большинстве случаев это лишь уменьшит прибыль. А вот второй вариант интереснее.
Если мы уменьшаем численность группы, то с кем можно распрощаться? Полосатый? Вполне возможно. Жрец? Нежелательно, но тоже реально. Что из этого выходит? Число атакующих классов или увеличивается (новые приходят на место полосатого и жреца), или остаётся неизменным, но! Во втором случае потребуется серьёзное улучшение снаряжения, как для повышения живучести, так и для повышения атаки. Добиваются этого либо созданием нового, более качественного снаряжения, либо поднятием уровня улучшения. В дополнении к этому, группе остро потребуются хирки (аптека, скорее всего, подскочит в цене), пельмени и прочее. Результат - на хирки тратят больше, сундуки встречают с большей радостью, голд растёт в цене.
А если попытаться уменьшить время? Получается, по сути, то же самое: затраты на камни, украшения, миражи. Кроме того, поклонники града быстрых ударов снова оказываются на высоте: количество их растёт, а билд это недешёвый.
Страшная сказка, правда?

А понятие "интересно" и "прибыльно" для меня почти одно и тоже, хотя фармомод в рейты напрягает, но он дает возможность купить то, что в обычные дни нужно фармить месяц или больше... А для тех у кого хорошо одеты персы, надоело ПК и ПВП и достаточно денег, еще не придумали интересных ивентов и даже рейты им нафиг не нужны.

Знаете, для онлайновых игр проблема "финала" открыта до сих пор, и тем, кому надоело пвп или они собрали всё, что только было возможно, в этом мире делать нечего... Но только если их цель состояла в этом.
Есть такая довольно популярная классификация игроков - по системе Бартла. Среди посетителей этого форума в подписях были такие строки с указанием процентного соотношения "исследователя", "убийцы" и прочих категорий. Так вот, если мы рассматриваем подавителя и достигателя, то они, собрав всё, что возможно, теряют интерес. Но есть ещё две категории: общатели и исследователи. Для первых интерес пропадает с отрывом от коллектива, для вторых - с открытием всевозможных территорий.
Но есть для всех четырёх категорий стимул, подстёгивающий интерес к игре - введение инноваций. Новые расы, классы, территории. Всё это привлекает игроков и увеличивает вливания (ведь самое интересно, обычно, припасено на вершине, а до неё нужно дотянуться как можно быстрее). Не будем забывать и нравы, сложившиеся в мире: когда многие встречные готовы обвинить тебя в лени или бедности только потому, что ты младше их по уровню или слабее по снаряжению, это подстёгивает немалое количество игроков побыстрее стать "как все", делая упор на "кач и шмот".
Иначе говоря, спасибо нам за то, что мы сами создали атмосферу соперничества и необходимости победы любыми средствами. В таких условиях, вложение денег не прекратится, напротив, будет увеличиваться. А если, вдруг, многие достигнут вершины и "понты будут стоить копейки"... Вы помните, как 8-й ранг перестал быть уделом избранных, а превратился в добычу терпеливых? Будем готовы к тому, что появятся новые вершины, для покорения которых этот 8-й ранг или аналогичное снаряжение будет необходимым минимумом.

walkman7777
05.09.2012, 21:37
да 8 ранг ща фармится за полгода при условии выполнения 8-9 этапов кх и еже в заре)) и никакой магии

byGoGo
05.09.2012, 22:45
Рейты выгоднее 80% игроков.
10% тупо не могут фармить, или могут но не устраивают возможности.
9% считают что онли донат,лучше ивент, хоть что-то развлекающие.
1% тупо не сможет :)

еще 10% из 80% могут фармить, но им лень
и еще 30% из 80% думают что будут фармить, но их не возьмут:D

NENEZIDA
05.09.2012, 23:44
Вы путаете понятия "интересно" и "прибыльно". Остальные три варианта вполне могут быть интересными, но у них есть значительный минус: они не утяжеляют кошельки, и поэтому не могут интересными по определению, так ведь? :)
Исходя из этого, более интересными, чем рейты, могут быть только уникальные снеговички (к примеру), умирающих с одного удара и дающих опыт невиданными масштабами, да ещё оставляющих после себя готовые пронирваненные вещи. Или я что-то путаю?[/QUOTE]

Позволю не согласиться остальные варианты имеют больше минусов чем плюсов
Осада - проводиться токо в определённые временные рамки, тоесть не все смогут участвовать ввиду разницы во времени, к томуже ивент проводится в зоне свободного пвп не всем дадут нормально участвовать. лучше одетые хай лвлы персы имеют заведомо огромную фору перед другими учасниками.
Дерево - проводится тоже в ограниченые временные рамки, пока соберёшь клиентов пока туда сюда максимум 4-5 заходов ато и 1-2 за час, кв берут персы до 60 лвл не для всех а это минус и большой.
Феерверки - тоже ограниченые временные рамки, награды максимум 200 учасникам, шмот и лвл играет огромную роль, тоесть 50-80 лвл вару к примеру ничего на нём не светит, тоесть увы тоже не для всех и притом свободная пвп зона не всем дадут свободно участвовать.
Рейты - для всех от 1 до 105 лвл, круглосуточно, распространяеться на все мероприятия хх, нирвана, уф, гпб и т.д.
а на счёт дешовых ресов не смешите, цены падают не существенно на пару тройку дней, умные никогда не прогадают, а барыги и так наживутся.
А почему рейты нужны раз в месяц да потомушто не все класы могут фармить. вот изза того что танков не берут в нирвану(как правило) танки превратились в ищезающий вид на серверах, таже участь ждёт и луков их тоже мало становится.

NENEZIDA
06.09.2012, 00:03
И ещё с учётом порезки лута проведённой на серверах снижения цен врядли предвидится. этож как нужно издеваться чтоб с босов через раз сундуки падали и по 6 камней безсмертия вместо воспров и чуд с последнего боса, а такое в последнее время очень часто встречается.
гуй тоже фармить не выгодно камни, странички щас даже монеток в грибах нет куда там чтото лучшее, а китай при цене молотков 900к, за 2,5 часа 300к дохода про какие доходы игроков вы говорите.
И донатам плохо ибо нет денег у игроков нет выручки у них,
так что рейты на серверах очень нужны, даже необходимы

Francyz09
06.09.2012, 08:20
Нам нужны РЕЙТЫ и не чего больше

mahonia_88
06.09.2012, 09:37
Конечно РЕЙТЫ!!!

valdic
06.09.2012, 10:43
рейты!!!!!!!!

warior55555
06.09.2012, 15:01
блин, ну рейты это слишком не то потому что не все умеют фармить, а кто умеет большинству ВЛОМ!!!

дерево, на нём можно заработать украшениями антиинвизами, и фишками ну вконце и стилем

и АДМИНЫ сделайте отдельно сервер для всяких людей с другими часовыми поясами, и перекиньте их учётки туда!!!

и кк томуже такой шанс выбрать ивент...... а 3 к человек( на данный момент) выбиреют рейты...

nowait
06.09.2012, 15:46
Теперь остаётся надеяться, что рейты будут не в эти выходные >_<

JIucoTa
06.09.2012, 17:35
Три тысячи крабов уже точат клешни =) даёшь рейты, ну http://i027.radikal.ru/0907/4d/172b6ad53812.gif

Nec_Ron
06.09.2012, 17:49
Три тысячи крабов уже точат клешни =) даёшь рейты, ну http://i027.radikal.ru/0907/4d/172b6ad53812.gif

Мне почему-то кажется что больше 3к крабов.... но кто знает :D
Так по секрету - я один из этих крабов ;)

sna_cila98
06.09.2012, 18:15
Мне поф на все игровые события кроме рейтов....весь лут мой!!!!

JIucoTa
06.09.2012, 18:19
Мне почему-то кажется что больше 3к крабов.... но кто знает :D
Так по секрету - я один из этих крабов ;)

Конечно больше, просто у некоторых клешни наточены по умолчанию и не важно рейты или не рейты :D
Вот как у меня, например )))

NoMoony
06.09.2012, 18:35
рейты рейты и ничего болееhttp://smayly.ru/gallery/anime/Keai/4.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Keai)

slartyo3
06.09.2012, 19:05
рейты емае

kill12304
06.09.2012, 20:29
в обычные дни крабство заканчвается ежами (в надежде получить денюшку) на хирочку для пвп а рейты - это шанс точнуть лишнюю шмотку купить камушек и тд и тп. Не понимаю выеживающихся против рейтов ребят... у меня 2 вывода либо вы итак жесткие крабы либо донаты

ffioletta
06.09.2012, 22:00
Деревья!!! ONLY деревья!!!
Ну фейерверки на худой конец.
Не может такого быть, чтобы 85% проголосовали за рейты.
Я смотрю, появилось много народу с количеством сообщений = 1 , и все за рейты.
Есть у меня предположение, что это боты, накручивающие голоса за рейты.

Fallenl205
06.09.2012, 22:10
Школьникам рэйты не нужны поэтому они за них не голосуют ...

ffioletta
06.09.2012, 22:18
Школьникам рэйты не нужны поэтому они за них не голосуют ...

Если так, то в данном случае, школьники умнее и мудрее так называемых "нешкольников".
Хотя я по-прежнему придерживаюсь убеждения, что большинство проголосовавших за рейты - боты.
Не все, разумеется, есть и реальные игроки, голосовавшие за рейты. Даже нескольких таких знаю.
Но 85% - не верю, что обошлось без накрутки. Долой ботов!!! Даешь честное голосование!!!

Пересчет голосов!!! Деревья!!!

Deathdder01
06.09.2012, 22:21
блин, ну рейты это слишком не то потому что не все умеют фармить, а кто умеет большинству ВЛОМ!!!

дерево, на нём можно заработать украшениями антиинвизами, и фишками ну вконце и стилем

и АДМИНЫ сделайте отдельно сервер для всяких людей с другими часовыми поясами, и перекиньте их учётки туда!!!

и кк томуже такой шанс выбрать ивент...... а 3 к человек( на данный момент) выбиреют рейты...

Дерево самый глупый ивент на который я походив плюнул на это дело. Не нужно тут жаловаться, все и так поняли что у вас скорее всего танк с неточеной пухой, потому и довольствуетесь деревьями убивая слабеньких боссов.

ffioletta
06.09.2012, 22:31
Дерево самый глупый ивент на который я походив плюнул на это дело. Не нужно тут жаловаться, все и так поняли что у вас скорее всего танк с неточеной пухой, потому и довольствуетесь деревьями убивая слабеньких боссов.

Прист 100+ с точеной пухой. На рейтах, если будут, буду даже фармить умеренно, и проблем с фармом (будь он неладен), уверяю Вас, у меня не будет.
Но я не люблю рейты! Я люблю деревья!!!
Я имею право проголосовать за деревья! Я хочу честное голосование без ботов и накруток!

MissLemur
06.09.2012, 22:48
Прист 100+ с точеной пухой. На рейтах, если будут, буду даже фармить умеренно, и проблем с фармом (будь он неладен), уверяю Вас, у меня не будет.
Я имею право проголосовать за деревья! Я хочу честное голосование без ботов и накруток!

Я проголосовала за рейты, но и против деревьев ничего не имею, полностью согласна с тем, что ивент неплохой и ничего он не глупый. Простенький, гораздо покойнее чем ,к примеру, осада. На которой кланы готовы перегрызть друг друга из-за боссов. Если даже рейты обломятся и введут деревья, то я наконец открою охоту на Бобо, давно на него глаз пложила..)

ffioletta
07.09.2012, 00:25
Я проголосовала за рейты, но и против деревьев ничего не имею, полностью согласна с тем, что ивент неплохой и ничего он не глупый. Простенький, гораздо покойнее чем ,к примеру, осада. На которой кланы готовы перегрызть друг друга из-за боссов. Если даже рейты обломятся и введут деревья, то я наконец открою охоту на Бобо, давно на него глаз пложила..)

Пример разумного подхода, респект!

Да, в общем-то, мне по барабану. Рейты, не рейты...
Просто цифра 85% удивила. Жесть какая!
Ну да ладно, все равно ничего не изменишь ).
А вообще забавно, конечно, наблюдать за некоторыми, как они думают, что рейты сделают их богаче :)

leahhh
07.09.2012, 00:38
Какие нафиг деревья! Это пишут -100 уровни ибо им нирвана не светит! Так что все честно! голосую за рейты!!!! !Никаких деревьев нафиг не надо..

leahhh
07.09.2012, 00:41
При чем тут богаче! Речь о улучшении обвеса а не о богатстве!

Nec_Ron
07.09.2012, 00:42
Я хочу честное голосование без ботов и накруток!

А тут боты скорее всего отсутствуют.... Просто народа, желающего заработать в рейты крабством в высокоуровневых HH или в сансе достаточно... это и ТОП кланы, и кланы которые приблизились к ТОПовым.

ТОлько рейты! Только хардкор!

PS: Сам я тоже за рейты, как и весь наш клан ХХ с сервера Вега. ;)

PPS: Если накрутка и присутствует то теми игроками, у которых больше одного игрового аккаунта :D

Deathdder01
07.09.2012, 07:11

Ну и сразу бы написали что вам просто нравятся деревья и всё. Ботов я уверен тут нет, просто голосование сподвигло тех кто не флудит на форуме, зайти и проголосовать.

forum80
07.09.2012, 07:27
Надо быть итиотом чтобы не хотеть рейты , а хотеть дерево .
Вот это точно БОТы с кривыми руками не докачавшие за 4 года перса до 100 лвл .
Голосовать за дерево это как защита от дураков . Проголосовал - высказался ПВ не для меня .
Слишком высоко для интеллекта .

Quezaqotl
07.09.2012, 08:09
А вообще забавно, конечно, наблюдать за некоторыми, как они думают, что рейты сделают их богаче :)

У меня лежит 4 пачки 99 ключей в ниру. Задача: сходить в рейты, продать награбленное, купить магу тбз. Оставшееся пустить на верх луны. Все, я бедный маг и о богатстве речи не идет.
З.Ы. Голосовал за рейты

voland1986
07.09.2012, 08:45
пора бы объявить уже, что будет в выходные. Мне кажется будут деревья, а другие популярные события введут в другие ближайшие выходные))) например 4 ноября.

Orange350
07.09.2012, 08:53
пора бы объявить уже, что будет в выходные. .

а кто сказал что в эти выходные что то будет?

coolfrank1996
07.09.2012, 08:54
рейты конечно

sakko
07.09.2012, 09:18
КОНЕЧНО РЕЙТЫ))))))))))

Negodjajka
07.09.2012, 10:15
http://s17.rimg.info/93578a989ca4d5625deac32e5a4513a6.gif (http://smayliki.ru/smilie-1048411911.html) не хочу рейты

simro2
07.09.2012, 10:19
У меня лежит три пачки на 99, 12 3-их карт, ужасно хочу рейты, надоело быть пристом бомжом, который уже уже второй месяц копит на точку для пухи)

KRASYNYA2
07.09.2012, 10:21
Увеличенный опыт и добыча

Kiskovski
07.09.2012, 10:25
даёшь рейты)

Adelfana
07.09.2012, 10:31
:sad:мдээээ....дождались рейтов....вон мобов ищите-весь день не отходя от монитора ни пардон пописать,ни покушать..А вдруг в чате будет системное сообщение?:spy: А вы его провтыкаете??? Бидааа-пичааальььь..... Нафиг не упали эти монстры...Сделайте рейты-то,чего ожидает большинство!:tfm:

yankonax
07.09.2012, 10:48
рейты зло,но я их хочу

kayuk
07.09.2012, 12:21
Деревья хочу, мне миста качать нужно! Рейты тоже не плохо но напрягают очень, плюс рейты рейтам рознь... бывают таки что одно расстройство с них!

NnameN
07.09.2012, 12:34
Деревья хочу, мне миста качать нужно! Рейты тоже не плохо но напрягают очень, плюс рейты рейтам рознь... бывают таки что одно расстройство с них!

Что за тупая логика то...
Хочешь качать миста? Иди пофарми, заплати качеру, вот и всё. Какое нахрен дерево...

vazzylyssa
07.09.2012, 12:35
Ну дак и??? Мнение большинства очевидно, ближайшие выходные - эти. Где объявление о рейтах??? Сервера замерли в предвкушении:)))

Radament20112
07.09.2012, 12:36
Эм,а ближайшие выходные,это которые..
Информацию должны разместить заранее на сайте об рейтах?

maenstorm
07.09.2012, 12:38
да не будет никаких рейтов размечтались епт) щас вон фейверки затащат

jo555ker1984
07.09.2012, 12:39
Рейты было бы не плохо...

petrovich018
07.09.2012, 12:50
Включили бы уже рейты и мозги нам не делали, кому нужен был этот опрос ? Рейты не выбрали только те кто не может фармить.

voland1986
07.09.2012, 13:03
[CENTER]Уважаемые игроки!

[LEFT]
Примите участие в опросе и самостоятельно определите то внутриигровое событие, участвовать в котором вам хотелось бы в ближайшие выходные. Не забудьте посоветоваться с друзьями, зовите их выбирать вместе с вами и оставляйте свои варианты событий в комментариях!

]

Ну вот из этого предложения, можно дагадаться когда будет выбранное событие

mariya66691
07.09.2012, 13:06
Когда рейты ну?Все очень ждут

Deathdder01
07.09.2012, 13:24
Кстати многие правильно пишут по поводу "обогащения". Для меня рейты это повод пройтись по ключам и до конца одеть своего мистика, пофармив 99 ключей на твинках и скупив на накопленные средства недостающие кристаллы, чего те же деревья принести не могут. Декоры для меня чистое барахло, стили тоже, так что я сижу и обновляю сайт в ожидании новости "Жаркие выходные" :)

smak43
07.09.2012, 14:11
Ну дак и??? Мнение большинства очевидно, ближайшие выходные - эти. Где объявление о рейтах??? Сервера замерли в предвкушении:)))

Что-то мне подсказывает, будет как со стилем - выбрали одно, а ввели другое(
Пусть я ошибусь

mayby444
07.09.2012, 14:14

В чем накрутка? А за что еще голосовать, как не за рейты? В осаде могут участвовать единицы, деревья работают через раз, бегать туда ради антиинвиза или непередаваемых призов - только время тратить, фейерверки - что это?

Поэтому рейты и лидируют, можно заработать, можно дополнительный опыт получить при каче.

Говорить о ботах при опросе, в котором приняло участие чуть более 3к человек, при том что в пв зарегистировано более 7кк аккаунтов - необъективно, по моему.

MariLotos
07.09.2012, 14:18
Где же объявление о рейтах тт
Не подведи,Мейл : )

mayby444
07.09.2012, 14:22
Что-то мне подсказывает, будет как со стилем - выбрали одно, а ввели другое(
Пусть я ошибусь

Со стилями сразу было оговорено, что не смотря на результаты опроса, администрация оставляет за собой право выбирать, что ввести в шоп. Тут такого я не видела.

Объявления что ли после пяти часов ждать?http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/sweat.gif

aliseeva
07.09.2012, 14:28
нну и хде рейты Т__Т
я что, зря заново вчера клиент установила? %)

azarten
07.09.2012, 14:36
твоя жизнь прожита зря

lngvar
07.09.2012, 14:55
Рейты конешно) буду продолжать сансарить шмот

WALLERA
07.09.2012, 15:10
походу не будет рейтов(((

olesh
07.09.2012, 15:15
Хочу рейты, уже всем сказала что будут(((( Ну так же написано было.. типа в ближайшие выходные..

VANDER422
07.09.2012, 15:16
Опрос уже закрыли...Осталось узнать на каких "ближайших" выходных бдут рейты. Хотелось бы на этих. Пускай и не с 18,00

lainess003
07.09.2012, 15:18
Будет болт...как всегда...большоооой такой :D

zlobniy
07.09.2012, 15:24
Рейты не будет :D

crow12345
07.09.2012, 15:25
Все дружно надеемся на честность администрации.

Sined1
07.09.2012, 15:28
Будет дерево :D

VANDER422
07.09.2012, 15:32
Главное что б внезапно не победили фейерверки))

Robin1954
07.09.2012, 15:33
Хочу осаду. lol

ferstehen
07.09.2012, 15:37
Надеюсь, что "ближайшими выходными" для администрации будут следующие хД

maenstorm
07.09.2012, 15:39
по гд фейверки пускают....

svdima
07.09.2012, 15:48
Что тут спорить рейты конечно же победят в любом случае. Считаю их не нужно было вообще включать в голосование тк разные весовые категории , да и вообще рейты не игровое событие. Выбор должен был быть между деревьями феерверками и осадой вот это действительно игровые события. Совместно с рейтами включили бы одно из событий и все довольны были бы. Ну если помечтать то конечно могли бы замутить на выходные все три события без рейтов мечты мечты.......

Worldmair
07.09.2012, 16:05
Что тут спорить рейты конечно же победят в любом случае. Считаю их не нужно было вообще включать в голосование тк разные весовые категории , да и вообще рейты не игровое событие. Выбор должен был быть между деревьями феерверками и осадой вот это действительно игровые события. Совместно с рейтами включили бы одно из событий и все довольны были бы. Ну если помечтать то конечно могли бы замутить на выходные все три события без рейтов мечты мечты.......

Хы. Уже вижу примерно такую фразу в сегодняшней новости: "Спасибо всем проголосовавшим, но рейты не являются игровым событием, поэтому мы вводим деревья! Ура товарищи!" :)

maenstorm
07.09.2012, 16:21
ахахаха админы неучи с ошибками новости пишут

smak43
07.09.2012, 16:35
Ура! Я ошибся, рейтам быть

Adelfana
07.09.2012, 17:00
:pрееейтыыы:bis::duel:

ADSL2500U1998
07.09.2012, 19:04
DFHGDFGHDFHDFH

Costa-rica
07.09.2012, 19:43
Ура,рейты:3

PerfectWalker
07.09.2012, 20:10
И чему вы радуетесь? Опыт х1,5, а лут х1 %\

nana20004
07.09.2012, 21:16
..............

ffioletta
08.09.2012, 07:27
У меня лежит 4 пачки 99 ключей в ниру. Задача: сходить в рейты, продать награбленное, купить магу тбз. Оставшееся пустить на верх луны. Все, я бедный маг и о богатстве речи не идет.
З.Ы. Голосовал за рейты

В принципе, это нормальный разумный подход, с этим я не спорю.
Просто надо понимать, что это "role playing game", и Вы таким образом отыгрываете именно роль "бедного мага". :)

ffioletta
08.09.2012, 07:43
В чем накрутка?

Накрутка в том, что много какие-то странных участников форума, с количеством сообщений = 1,
и это их сообщение что-то вроде "Даешь рейты!" .

А за что еще голосовать, как не за рейты?.

Да за что хотите, за то и голосуйте! У всех разные персонажи, разные стили игры, разные планы.
Просто хотелось честного голосования. А то создается впечатление ,что все прям так жаждали этих рейтов. А на самом деле, это небольшая кучка ботоводов.

фейерверки - что это?

не знаю

Говорить о ботах при опросе, в котором приняло участие чуть более 3к человек, при том что в пв зарегистировано более 7кк аккаунтов - необъективно, по моему.

Нелогично: из невысокого процентного соотношения проголосовавших не следует отсутствие ботов.

ffioletta
08.09.2012, 07:46
И чему вы радуетесь? Опыт х1,5, а лут х1 %\

Правда? Было бы здорово, но мне, к сожалению, показалось, что дроп увеличенный.
Может, случайность, но выпало лута прилично.

ffioletta
08.09.2012, 08:05
Надо быть итиотом чтобы не хотеть рейты , а хотеть дерево .
Вот это точно БОТы с кривыми руками не докачавшие за 4 года перса до 100 лвл .
Голосовать за дерево это как защита от дураков . Проголосовал - высказался ПВ не для меня .
Слишком высоко для интеллекта .

Угораю над "итиотами", которые думают, что вокруг все такие же "итиоты" как они.
А когда они встречают того, кто думает по-другому, то называют того "итиотом".
Главное для "итиота" в свой "итиотский" пост вставить что-нибудь про интеллект, тогда за умного примут. Доооо!

Zuooooo
11.09.2012, 07:30
хотелось бы мм................. пета ) и лета ) но раз акое дело то я за осаду...

Zuooooo
11.09.2012, 07:33
хотелось бы мм................. пета ) и лета ) но раз акое дело то я за осаду...

как жаль что я не успела проголосовать(( Т-Т

GOBA5
12.09.2012, 21:58
рейтинг!!!

yakaldyn
15.09.2012, 19:14
рейты обязательно!!!!!!!

csvlad34
20.09.2012, 20:24
СЕРВЕР ГОНИТЕ :3

Lakito_Ottava
21.09.2012, 08:49