PDA

Просмотр полной версии : Готовьтесь противостоять Гневу Империи!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

Gvarnaritus
09.09.2012, 19:38
У п с

kkate2011
09.09.2012, 19:55
Туда можно будет зайти через НПС (корды не помню) ,который стоит рядом с исследователем пяти стихий (который джинов выдаёт,ваш кеп) на севере ГД

А как называется НПС(примерно хотя б)

Psychosociall
09.09.2012, 20:04
на пви называется Mira Laedi , нашла корды (554 672)

http://s43.radikal.ru/i099/1209/43/417307551957.jpg (http://www.radikal.ru)

kkate2011
09.09.2012, 20:11
на пви называется Mira Laedi , нашла корды (554 672)

Подошла к точке- никого нет! Только стоит одинокий иследователь! Сервер Пегас.

DARKTOXA
09.09.2012, 20:12
Подошла к точке- никого нет! Только стоит одинокий иследователь! Ты не перепутала ли. Сервер Пегас.

фейспалм... научись читать 1й пост в теме, перечитай 100 раз, если не понимаешь обратись к психиатру :D

чтобы не нагружать твою извилину - цитирую

* Сроки запуска обновления и финальный список изменений игры будут анонсированы в соответствующих новостях дополнительно.

Psychosociall
09.09.2012, 20:13

Обнова так то на ру офе еще не вышла :D На ПВИ уже есть,пруфнула скрином,смотри выше

LockisS
09.09.2012, 20:18

Странно...наверное у тебя лаги хД
уже хочу декор мишку *-*

coolfrank1996
09.09.2012, 21:28
создал твина, оставил на год, вот тебе и новый перс 100+ :D

было бы это еще так легко :D

denislihachev
09.09.2012, 22:00
поставили бы хотя бы аукциониста на новую локу, можно было бы совмещать приятное (афк кач) с полезным (шарить по аукциону)

а кто знает сколько будет "весть" эта обнова?

fuju150
09.09.2012, 22:30
думаю опыта будет капать нереал мизер

1Ultima
09.09.2012, 22:43

Хоть что-то, многим очень удобно оставлять персонажа в афке и заниматься своими делами в реале.

denislihachev
09.09.2012, 22:52

вам надо что бы по 50% в минуту шло?

http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/11.gif

и так афк кач, даже жать на кнопки не надо, включил и забыл

и тем более вы же не будете с 0% набирать опыт таким способом

все равно придется делать ежу ради камней на "медитацию"
так вот и считайте

яшма+ежа с тарелки+ гео+губ+гуй+приказы+уф+ морай ежа(если по лвл`у выходит)
и еще куча всего

LockisS
09.09.2012, 22:53

1 час в зале = 1 камень
Первые камни даются из Коробки с отличным оружием на 30 и 35 уровне. Каждый раз по 5. Далее, выполняем ежедневные квесты "Ожидание" (берется на тарелке). За него дают по 2 камня.

Так же камни можно добыть:

5 штук из Коробки с отличным оружием на 30,35,40,45 лвл
10 штук из Коробки с отличным оружием на 50,55,60,65,70,75,80 лвл
1 штука за каждую сданную ежу на босса
1 штука за прохождение ежи для женатиков
1 штука за прохождение куба
1 штука за прохождение часового квеста на мобов в морае
1 штука за прохождение пещеры вечности
1 штука за прохождение расширенной пещеры вечности

Таблица опыта за минуту "ничего неделания":
тык (http://event51.wanmei.com/w2i/201206/lingtanhuanjing/list_03.htm)
Первый столбик - уровень.
Второй столбик - получаемый опыт.
Третий столбик - получаемый дух. :shuffle:

TheZerg
10.09.2012, 00:56
98 1176 265
99 1188 268
100 1200 271
101 1212 273
102 1224 276

как-то не просто уныло, а очень уныло))

coolfrank1996
10.09.2012, 07:36
поставили бы хотя бы аукциониста на новую локу, можно было бы совмещать приятное (афк кач) с полезным (шарить по аукциону)

а кто знает сколько будет "весть" эта обнова?

"Следим за новостями" :smart:

popytka
10.09.2012, 10:08
кто-нить сделайте табличку, сколько часов на какой лвл нужно :)

Gvarnaritus
10.09.2012, 10:33
кто-нить сделайте табличку, сколько часов на какой лвл нужно :)

Блин а посчитать самим?
Табличка опыта есть :2: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=71650&postcount=1 ,
табличка медитации тоже :2:http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6914734#post6914734

Калькулятор в зубы и все пучком

odessitik
10.09.2012, 10:56
100 дней медитации плюс \ минус чтоб апнуть с 101 - 102...

Jady_Master
10.09.2012, 11:50
мир отражений тру :)
посадил персонажа, ушел куда-то, через 4 часа(морай+ежа+свадебка+куб = 4 камня) вернулся, а опыт немного в плюсе
ps: прикольно было бы, если б медитирование умножалось с гиперами :D (хоть ежедневки стали бы веселыми)
pps: а вместо усложненных пещер вечности лучше б запилили усложненные "нормальные" подземелия (нирваны там, гуй, хх), чтоб влазило туда по 10 чел, было в несколько раз сложнее, но и лута больше.

Cess
10.09.2012, 14:17
...........

Хрень полная.
Какое то полное китайское извращение:(
Проще пойти убить моба и не париться со всей этой галиматьёй.

jokeril7564
10.09.2012, 14:25
А мне бы опыта поднакачать )))

LockisS
10.09.2012, 14:53
Хрень полная.

Согласна :laugh:

clover01
10.09.2012, 15:04
Хрень полная.

Согласна :laugh:

Ещё одна партия наркоманов...

Эта лока не для кача, а для того, что бы афкать с пользой.

Зажрались блин.

gsnshop
10.09.2012, 15:08
.

Польза это если бы можно было
ИЛИ афкать оффлайном
ИЛИ сделать чтобы в локации работали коты, дуэли, НПСы

Смысл висеть онлайном? Куча коннектов к серваку, создающих лаги.

clover01
10.09.2012, 15:15
Я там отмываться буду пока фестивалю с друзьями .__.

Может в дальнейшем там какие нибудь квесты введут.
Типа собери 10 травки и принеси их моему братюне,
Который живёт на другом конце карты .__.
Летать там нельзя, будет геморно :"D

LockisS
10.09.2012, 15:24

Зажрались блин.

Может и зажралась...но те копейки(хотя даже не копейки)которые будут капать на 102 практически не ощутимы,имхо :smokie:

Ходит инфа, что будет обнова и в зале медитации можно будет качаться оффлайн.Вот как то так :о

Uberzoldaten
10.09.2012, 15:29

Зажрались блин.

Ага, шикарно. Максимум ам можно сидеть 12 часов. Но за 1 час нужно отдать 1 камень.

Выполняем ежедневные квесты "Ожидание" (берется на тарелке). За него дают по 2 камня.

Итого 9 камней в день максимум, 9 часов и 1.468.260 exp на 103 лвл - ну, это вааашпе шайтанама!
http://s018.radikal.ru/i526/1209/98/89db2469ffa8.jpg

Китайцы издеваются. Открытым текстом. Особенно это понятно, когда глядишь на фулки честных 105 и честных 104 древних.

http://s52.radikal.ru/i138/1209/39/33bcd2f58aeb.jpg

Для меня давно в этой игре ценность имеет только графическая часть. И благодаря волшебному жуку я могу не париться с примеркой любых стилей, полетов, броне-пух и маунтов.

James24
10.09.2012, 15:30
Польза это если бы можно было
ИЛИ афкать оффлайном
ИЛИ сделать чтобы в локации работали коты, дуэли, НПСы

Смысл висеть онлайном? Куча коннектов к серваку, создающих лаги.

Котов ставить можно, дуэли не проверял но скорее всего то же можно.
Ходит инфа, что будет обнова и в зале медитации можно будет качаться оффлайн.Вот как то так :о
Не оффлайн а просто будет еще один режим(платный) в котором больше опыта и духа дают.

Uberzoldaten
10.09.2012, 15:43
Котов ставить можно, дуэли не проверял.
Не оффлайн а просто будет еще один режим(платный) в котором больше опыта и духа дают.

Ага, это было предсказуемо. Все равно мало.

pps: а вместо усложненных пещер вечности лучше б запилили усложненные "нормальные" подземелия (нирваны там, гуй, хх), чтоб влазило туда по 10 чел, было в несколько раз сложнее, но и лута больше.

Ничего, скоро получите мини-тв в формате "захват флага", 20 на 20, где всех вошедших (эдакий ивент с пятницы по воскресенье в виде настольной глобальной стратегии) распределят рандомно (и ты можешь быть хоть ноуклан) по 4 коалициям. Угадайте, какое отношение к этому всему будут иметь слова "договорняк", "особые награды", "пвп", "25 минут на бой", попробуйте скомбинировать на основании их вывод и после подумайте, где нужно подставить слово "топ" и "переточка".

А так же учите в уравнении следующие данные - "новый шмот", "регрейд р9 и бога войны до +70ПА).

clover01
10.09.2012, 16:01
БВ стал неактуален и они решили запилить регрейд...

Докатились...

Даёшь регрейд ГСН голду !

optimusprime2
10.09.2012, 16:27
Вобще офигели китайцы 3 грейд 9 ранга нафига? На руоффе НЕ УКОГО НЕ БУДЕТ хотябы пухи 9 ранга так что обнову дорогие русичи не ждите она для пви и китай оффа онли. P,S зато для тех у кого пуха Бога войны есть то им повезло там есть 2 грейд пух Бога Войны. P.S.S такие люди на руоффе станут папко нагибаторами ааа.

coolfrank1996
10.09.2012, 16:29
А мне бы опыта поднакачать )))

камушки добудь сначала ;)

andreyhi
10.09.2012, 16:47
Ага, это было предсказуемо. Все равно мало.

Ничего, скоро получите мини-тв в формате "захват флага", 20 на 20, где всех вошедших (эдакий ивент с пятницы по воскресенье в виде настольной глобальной стратегии) распределят рандомно (и ты можешь быть хоть ноуклан) по 4 коалициям. Угадайте, какое отношение к этому всему будут иметь слова "договорняк", "особые награды", "пвп", "25 минут на бой", попробуйте скомбинировать на основании их вывод и после подумайте, где нужно подставить слово "топ" и "переточка".

А так же учите в уравнении следующие данные - "новый шмот", "регрейд р9 и бога войны до +70ПА).
Это в китае обнова?

andreyhi
10.09.2012, 16:51
Вобще офигели китайцы 3 грейд 9 ранга нафига? На руоффе НЕ УКОГО НЕ БУДЕТ хотябы пухи 9 ранга так что обнову дорогие русичи не ждите она для пви и китай оффа онли. P,S зато для тех у кого пуха Бога войны есть то им повезло там есть 2 грейд пух Бога Войны. P.S.S такие люди на руоффе станут папко нагибаторами ааа.

Ээмм, чувак, 300 репы с сокровища карателя, которых можно получить 9 в день, армия зари, фасты 99 - ничего тебе не говорят? 9 ранг есть уже у многих, пуха бога войны не у многих, но тоже существует. И какой наф 3й грейд 9 ранга?! Только на пви ввели 3 грейд нирваны, а не ранга, и у нас такого не будет.

Psychosociall
10.09.2012, 16:53

в китае нету 3 грейда,он делался только для пви

nesterxx
10.09.2012, 16:53
9 ранг есть уже у многих
На ПВИ да, у многих, а ну руоффе нету его вроде ни у кого. Или что то поменялось?

James24
10.09.2012, 16:55
в китае нету 3 грейда,он делался только для пви

Есть в китае 3 грейд р9, они ввели его в в последней обнове и он не такой как на пви.

Uberzoldaten
10.09.2012, 17:05
Ээмм, чувак, 300 репы с сокровища карателя, которых можно получить 9 в день, армия зари, фасты 99 - ничего тебе не говорят? 9 ранг есть уже у многих, пуха бога войны не у многих, но тоже существует. И какой наф 3й грейд 9 ранга?! Только на пви ввели 3 грейд нирваны, а не ранга, и у нас такого не будет.

Ну допустим еще с нирваной и правда бабушка надвое сказала (хотя пвишники у себя во время релиза сказали следующее: "Мы первыми можем опробовать это обновление, даже раньше Китая!" И только, ни о какой эксклюзивности речи не шло. Почему?Ответ прост: распродажи дали всем возможность реально достигнуть потолка шмота, а багоиней, работавший год - реальность потолка лвл. Людям скучно - нужно их удержать. Получите, распишитесь.), а вот по БВ - инфа 100%. Да, я забыл: еще будет введен крафт жемчуга от 1 до 5 лвл путем ингейм ресов (прощайте, точеры, аминь), новый трактат
сила +45
ловка +45
инт +45
шанс крита +3%
пение - 5%
пауза между атаками 0,05 сек
скорость передвижения +0,2 м/с
здоровье +400

Ну и новый шмот, куда без него, инфа 100%. А если вы пламенно уверенны в том, что апа нирваны не будет (что выходит вполне возможно, раз новый шмот) - можете ее выбросить уже сейчас. Хотя может нирка будет апаться в новый шмот за ресы с нового, доступного всем "тв" в стиле захват флага? Впрочем я уже расписал, что вряд ли. Так что нирочка будет потолком, особенно если ресы за достижения на войнах будут привязными (вообще это логично - нельзя делать такой мощный фарм контролируемым).

Ну как картинка будущего, радует?

http://static0.blip.pl/user_generated/update_pictures/119362.jpg

Есть в китае 3 грейд р9, они ввели его в в последней обнове и он не такой как на пви.

Ну вот, значит и правда китай использовал пви как подопытных кроликов, а заодно удержал потенциальных ливеров из игры. У пви-шного же регрейда даже скины тиснуты с пве-шмота 3 стйпени) Теперь только вопрос в том, что им делать с этими двумя регрейдами :D Или их разность только в скинах, а не в статах?

James24
10.09.2012, 17:12
Ну вот, значит и правда китай использовал пви как подопытных кроликов, а заодно удержал потенциальных ливеров из игры. У пви-шного же регрейда даже скины тиснуты с пве-шмота 3 стйпени) Теперь только вопрос в том, что им делать с этими двумя регрейдами :D Или их разность только в скинах, а не в статах?

В статах тоже разница есть.

Uberzoldaten
10.09.2012, 17:21
В статах тоже разница есть.

А где их варят? Нубом 1 лвл глянуть вариант?

James24
10.09.2012, 17:22
А где их варят? Нубом 1 лвл глянуть вариант?

На севере гд рядом с джеем.

ll3x
10.09.2012, 18:14
4увствую весенняя обнова, будет носить название, - "Империя наносить ответный удар..." :lol:
и я так заметил, о синах там тоже позаботилисЬ =/ засунули марса, 70 п.а и -0.1 + пару плюшек
это что то типа лучших статов в нирке, р8 и бв, в 1 место + накрыли это аху...огромным дамагом и 2мя дырками... а потом говорят что сины читоры и было ошибкой делать их такими х) весело 4у...
зы: убер пиши ищё, твои посты вдохновляют =)

DARKTOXA
10.09.2012, 18:47
9 ранг есть уже у многих

из какого цирка клоун? спасибо, поржал)

Uberzoldaten
10.09.2012, 19:00
из какого цирка клоун? спасибо, поржал)

Ну 300к репы не проблема. Вообще никак. Как минимум таким как я и старше - 3+ года как никак. Ну и 2-хлетним игрокам тоже. А их много.

А вот колечко - то да. Фишек как на бв и еще надо медали выклянчить. Впрочем китайцы уже вроде как запиливают толи другой режим то ли просто меняют награды за кх-ивент: гравировки на кольца, медали р9 в сундуках и еще больше р8-ресов.

Но фишек все равно пока брать неоткуда.
Я собрал 1 меч по приколу - фишки собирал где-то год (не скупал, но и не покупал-не тянул-не продавал сундуки с ивентов с ними)

DARKTOXA
10.09.2012, 19:03
Ну 300к репы не проблема. Вообще никак. Как минимум таким как я и старше - 3+ года как никак. Ну и 2-хлетним игрокам тоже. А их много.

А вот колечко - то да. Фишек как на бв и еще надо медали выклянчить. Впрочем китайцы уже вроде как запиливают толи другой режим то ли просто меняют награды за кх-ивент: гравировки на кольца, медали р9 в сундуках и еще больше р8-ресов.

Я собрал 1 меч по приколу - фишки собирал где-то год (не скупал, но и не покупал-не тянул-не продавал сундуки с ивентов с ними)

300к репы ЭТО НЕ 9 ранг! чтобы собрать фулл сет нужны тонны нефти, а не просто пошел и взял, как 8 ранг, так что говорить о том, что 9 ранг есть у многих - это бред. на Орионе например из 9 ранга и то только колечко есть на сколько мне известно у 1 человека :D

denislihachev
10.09.2012, 19:03
как я понимаю изменение скилов + новый шмот должен был уровнять баланс аспида и скиловиков
НО тут наши китайские друзья дают синам (да и у вара кастеты не будут думаю сильно отличаться) дагеры с +70 ПА и -0.10

а все так хорошо начиналось, был бы выбор у персонажей аспид но более плохая броня и слабый демаг или скиловик но в хорошей (новой) броне и с хорошим демагом от новых пух

на ПВИ бронь отличается потому что у них куплено ядро и они вправе сами клепать обновы, а у нас только локализация, по этому что нам китай и пришлет то и поставят, и если разработчики думают что
убер демаг у синов норма, то так и будет

ll3x
10.09.2012, 19:11

еси я прально понял, то виноват в этом только меил...
ибо это не протичоречит договору с китаем... но так как устраивать распродажу никто, в здровом уме не будет, то тут нужно что то решать ... и 4увствую китай это за нас не решит =( поэтому я до сих пор жду хоть какого никакого, но что ни на есть послабления в добычи фишек, хоть за донат, хоть в игре...иначе товарищи, ещё долго мы будем копить всеми серверами фишки, чтобы хоть топам достались эти плюшки... и то не за бесплатно же...кароче говоря, обнова придёт, но будет висеть такойже мертвой платформой как и бв и 8-9 ранг и хотя 8 более менее получил право на жизнь то 9, просто недосягаем...
зы: 8 стал более распространён только благодаря регрейду, а вот 9 наобарот отдалился из за всё тех же регрейдов...

дагеры с +70 ПА и -0.10

я уже писал выше, но напишу ищё, для полноты картины =) помимо этих допов, которые уже сами по себе немыслимо круты. есть также доп : "Яростного бога войны" или иными словами "Безумный марс"...
а вообще они правильно сделали что ввели это... ибо нефик расслаблятьсо... типа зделал фулл 9, там 4 грейд и ходишь смело, ан нет, фигушки, правда это на уроввень, ато и 2-3-4 выше чем нынешнее ру офф пв, а если у нас такое будет то ты просто представь что Это будет делать с 99 гг, который на сегодняшний день являетьсо 4уть не верхом мечтаний среднего игрока... да даже нирвана и 8 ранг вместе взятые, ничего не могут противопоставить сейчашним синам... что уж говорить про такое оружие... кароче полный бред... но я определённо хо4у 9 ранг :D

DARKTOXA
10.09.2012, 19:12
и если разработчики думают что
убер демаг у синов норма, то так и будет

где ты увидел у синов убер дамаг? лично я в статах не наблюдаю заоблачных циферок типа 100000-150000 даже с точкой +12 и всякими там регрейдами нирваны, 9 ранга etc., по твоей логике выходит и у варов фистеров убер дамаг? но... погодите ка... воин это класс который был по дефолту!!111 чит с самого запуска игры!111 как жи так! выпилить варам кастеты!

denislihachev
10.09.2012, 19:20
где ты увидел у синов убер дамаг? лично я в статах не наблюдаю заоблачных циферок типа 100000-150000

пуха +70 ПА и -0.10 по вашему норма?
прибавьте к этому +12 круг и 4.0 аспид и подумайте, что может предпринять другой класс против этого? допустим тот же страж либо инт класс, который сложится за пару секунд

возможно вы скажите что я один из тех кто вечно ноит из за аспида но как не крути
ру офф вообще стал превращаться в ПВП сервер с каким то нереальным "рисованным" шмотом который превращает баланс классов в какую то мечту

DARKTOXA
10.09.2012, 19:25
пуха +70 ПА и -0.10 по вашему норма?

запущеный у тебя случай товарисч =) другим классам значит норма, а сину не норма? я думаю стоит обратиться к специалисту...

zoltanhivay
10.09.2012, 19:27
запущеный у тебя случай товарисч =) другим классам значит норма, а сину не норма? я думаю стоит обратиться к специалисту...

а что варам тоже дали кастеты с паузой и +70 к па?

denislihachev
10.09.2012, 19:30

думаю варам дадут какую нибудь ерунду типа паралича, кровотока либо еще чего нибудь

DARKTOXA
10.09.2012, 19:30

все в твоих руках... собирай 9 ранг 3 регрейд, проблема? или у сина сразу уберпуха? я если честно не понимаю о чем вы говорите... +70па, -0.1 пауза это где? регрейд 9 ранга? или что? на регрейдах вроде как статы всегда рандом выпадают

denislihachev
10.09.2012, 19:35
я если честно не понимаю о чем вы говорите... +70па, -0.1 пауза это где? регрейд 9 ранга? или что? на регрейдах вроде как статы всегда рандом выпадают

ходят слухи ( а я им почему то верю) что это будет грейд ЦГД пух

Cess
10.09.2012, 19:36
все в твоих руках... собирай 9 ранг 3 регрейд, проблема? или у сина сразу уберпуха? я если честно не понимаю о чем вы говорите... +70па, -0.1 пауза это где? регрейд 9 ранга? или что? на регрейдах вроде как статы всегда рандом выпадают

Это третий регрейд 9го ранга. Там у сина еще и улучшенный берс. Так что пуха действительно убер.
А у луков там из основных допов 70 ПА и улучшенная чистка.

DARKTOXA
10.09.2012, 19:44
Это третий регрейд 9го ранга. Там у сина еще и улучшенный берс. Так что пуха действительно убер.

а это где такое? на ПВИ? 3 регрейд был там, как бы эксклюзивом, по их собственной инициативе. в Китае говорят регрейд 9 ранга совсем другой, в смысле по допам на шмоте. Помнится мне, что Китайцы говорили, что нового шмота с паузами больше не будет. 2 варианта:

1. Такие статы на регрейде есть только на ПВИ, по их собственной инициативе, в Китае статы другие - значит у нас будут как в Китае.

2. В Китае статы аналогичны ПВИ - значит китайцы очень нагло соврали :D

denislihachev
10.09.2012, 19:48
а это где такое? на ПВИ? 3 регрейд был там, как бы эксклюзивом, по их собственной инициативе. в Китае говорят регрейд 9 ранга совсем другой, в смысле по допам на шмоте. Помнится мне, что Китайцы говорили, что нового шмота с паузами больше не будет. 2 варианта:

1. Такие статы на регрейде есть только на ПВИ, по их собственной инициативе, в Китае статы другие - значит у нас будут как в Китае.

как хочется чтобы то что выделено красным было правдой
тогда будет то что я писал

как я понимаю изменение скилов + новый шмот должен был уровнять баланс аспида и скиловиков был бы выбор у персонажей аспид но более плохая броня и слабый демаг или скиловик но в хорошей (новой) броне и с хорошим демагом от новых пух

DARKTOXA
10.09.2012, 19:51
как хочется чтобы то что выделено красным было правдой
тогда будет то что я писал

мне если честно плевать на новый шмот, я аспид шмот не на какой тру шмот для скиловика не променяю, потому, что син скиловик - это бред, все скилы в основном ориентированы на контроль и дамаг у них очень слабый, если сравнить со скилами мага/шама

ll3x
10.09.2012, 21:09
все в твоих руках... собирай 9 ранг 3 регрейд, проблема?

вообще то да, тут есть некая проблема... например овер 800к фишек только на пуху, неговоря о том что перед этим ещё кольцо надо сделать... и потом найти шняги, которые падают топам за теру... кароче говоря проблем много и нету ниодного решения... а потом ещё нужно дождатЬсо ввода обновы с новыми ресами...
это я всО к тому что сделать всё выше перечисленное, очень и очень не просто... а в итоге друли и танки получат дамаг, как и при более слабом шмоте, иными словами они вернули всО на круги своя... как щас сины убивают всех в нирке, так они будут убивать всех в р9...
раньше когда грейдов небыло было более менее понятно стремление людей, повысить общую выживаемость... то теперь их действия не поддаютЬсо здравому смыслу... проще говоря, они сделали сильный меч и придумали к нему щит, а теперь они придумали меч который пробивает этот самый щит... ну и нафик столько усилий, спрашиваетЬсо, если всё будет также как и было, только обладать этим у нас ( при нынешней обстановке) будут пара людей на сервер... если вообще не единицы или кто нить 1 и только на орионе ( к примеру ) кароче в топку размышления... когда введут, тогда и будем думать, слишком всё изменчиво и непредсказуемо нафик х)

DARKTOXA
10.09.2012, 23:16
сины не так круты как вы думаете. Например слить сином +12 по кругу танка с +12 по кругу с хиркой - тупо нереально, даже автошотом, дамага не хватит +химия, джинн, да и бегать будет, что уж там про скиловика говорить:) зато маг с инкастом, который кстати собрать вполне реально, сольет такого танка за пару секунд, ну и где ваша логика теперь? :D

zoltanhivay
11.09.2012, 01:09

http://www.youtube.com/watch?v=UajJKz0o9Co
в китайском не шарю, но говорят там улучшенный берс на ножах

ll3x
11.09.2012, 01:33
сины не так круты как вы думаете. Например слить сином +12 по кругу танка с +12 по кругу с хиркой - тупо нереально, даже автошотом, дамага не хватит +химия, джинн, да и бегать будет, что уж там про скиловика говорить:) зато маг с инкастом, который кстати собрать вполне реально, сольет такого танка за пару секунд, ну и где ваша логика теперь? :D

ты думаешь я превозношу синов, потому что я сам играю сином? если так, то ты не прав в корне... сины действительно чито класс который способен на многое в хороших руках и при хорошем эквипе, по сути это едиснтвенный класс который в пв можно назвать соло... но я наобарот переживаю из за синов и их "неудачного положения" если они так хороши, то их либо порежут, либо усилят другие профы... то что мы видим щас на фикс синов не очень похоже... прыжки лукам, отскок магам, сплошные антиинвизные штуки... это всо мне нравитЬсо и я боюсь кагбы не перегнули палку... иначе будет не особо хорошо.. если вары ещё могу перейты в топоры и копья, то у синов только один путь.. на луков... но это уже другая история... НО даже я, человек беспокоящийся о будущем своего ныне любимого класса в пв, понимаю что давать ТАКОЕ оружие себе дороже... маги с инкастом канешно хорошо, да вот только фулл 9 ранг намного лучше, но он без пения, зато дамаг от р9 пух не просто большой, он огромный, и любой танк мага певуна, в любом круге будет ложить 4уть ли не критоберсом левого вызова... а вот танка, маг как не крути за секунды не положит... и такой маг не может танковать 3-3 или мир питов, зато вот син с вышеуказанной пухой затанчит всО что движетЬсо... да и убьёт всё что движетьсо... и это пичально... и мне всёравно не понятна логика китая, да допустим на пви фришка, и круг там + 10-12 на р9, а ещё есть безопасный режим, там ещё куда не шло вводить такое, напомню -0.1 +70 п.а и улучшенный берс, в купе с 16 грейдом = огромный прирост к дамагу за счёт точки и по мелочи допов, типа + 2 дистанции... но на сколько мне известно, на китае подобного нету и значит непробиваемых людей там тоже не особо много, про ру офф я вообще мол4у, так нафик пытатьсо воссставновить баланс и при этом складируя на превосходящюю 4ашу весов, дополнительный груз, я не играю в китае и (или) на пви, и не знаю будет ли это у нас хоть когда нибудь, иначе мои слова не имеют никакого смысла, да и вообще это всего лишь теории.. но случаем не для них ли создан форум :)
зы: говоря про то что на китае нету непробиваемых людей, я говорил о том что людей в 9 ранге там мало, а не то что 9 ранга там нету =)

alexis_gagri
11.09.2012, 02:05
У итемов для кача в новой локе есть ограничение по времени использования? Их нужно как-то включать каждый час, или они юзаются автоматом?

Psychosociall
11.09.2012, 02:10
У итемов для кача в новой локе есть ограничение по времени использования? Их нужно как-то включать каждый час, или они юзаются автоматом?

12 часов в день можно использовать.На счёт сколько включений в день можно делать (ну например у гиперов 10) я не в курсе. Автоматом они не включатся,включать их надо самостоятельно

sofarik
11.09.2012, 05:18
отрожение??? мдяя ожидаем очередное нашевствие синов

September7th
11.09.2012, 06:56
Хрень полная.

тебе то куда качаться? ты в свое время бегал же по 4 гуя в день, 10 фастов инея, 2 куба, 2 яшмы, гео. и это в один день и так пока не апнул 2 чара 105 на 1 акке

А потом закреплял результат на острове рыб около катапульт

Rafaela7
11.09.2012, 08:26
интересно а 95+ тоже можно в отражение?

denislihachev
11.09.2012, 08:26

а что за ресы из которых делается все в печи на первых минутах видио?
откуда они берутся?

таблица опыта за минуты идет до 102 т.е можно там 103 апнуть а дальше что будет не знаю

James24
11.09.2012, 09:01

Можно войти любым персонажем выше 30 лвла.

а что за ресы из которых делается все в печи на первых минутах видио?
откуда они берутся?

таблица опыта за минуты идет до 102 т.е можно там 103 апнуть а дальше что будет не знаю
1)Ресы крафтятся из итема даваемого за новое ТВ.
2)Эт вы где такую таблицу то нашли? Даже в этой (http://event51.wanmei.com/w2i/201206/lingtanhuanjing/list_03.htm) кривой таблице опыт по 104 прописан.

DARKTOXA
11.09.2012, 09:04

你該死的傢伙他媽的 веришь, что тут тоже написано про берс на ножах? :D

denislihachev
11.09.2012, 09:13
2)Эт вы где такую таблицу то нашли? Даже в этой (http://event51.wanmei.com/w2i/201206/lingtanhuanjing/list_03.htm) кривой таблице опыт по 104 прописан.

http://event51.wanmei.com/w2i/201206/lingtanhuanjing/list_03.htm

{офф} Google Chrome при переводе на русский оказывается смещает 2 строки вниз и их просто не видно, поэтому я и не видел 104 а только 102

alexis_gagri
12.09.2012, 20:26
12 часов в день можно использовать.На счёт сколько включений в день можно делать (ну например у гиперов 10) я не в курсе.
не совсем об этом спросил, перефразирую... Их можно собирать несколько дней, а потом поставить на ночь, или они как свитки для магнирваны со временем исчезают?

Автоматом они не включатся,включать их надо самостоятельно
т.е. надо каждый час подходить к компу и куда-то тыкать? хреново((

James24
12.09.2012, 21:00
не совсем об этом спросил, перефразирую... Их можно собирать несколько дней, а потом поставить на ночь, или они как свитки для магнирваны со временем исчезают?

т.е. надо каждый час подходить к компу и куда-то тыкать? хреново((

Не исчезают, так что можешь собирать их несколько дней. Каждый час включать не надо. Просто заряжаешь медитацию камнями и запускаешь. Когда кончится зарядка или макс время медитации, она автоматически выключится.

Uberzoldaten
12.09.2012, 21:01
На севере гд рядом с джеем.

Чет там только р9 наблюдается и бв. Нирваной и не пахнет...

James24
12.09.2012, 21:04
Чет там только р9 наблюдается и бв. Нирваной и не пахнет...
А 3 грейд нирваны в китае и не ввели. Да вроде и не собирались вводить.

Uberzoldaten
12.09.2012, 21:14
А 3 грейд нирваны в китае и не ввели. Да вроде и не собирались вводить.

Весьма интересное дополнение для нас будет. Ну разве что книги и дешевая точка...
:D

zoltanhivay
12.09.2012, 21:42
Весьма интересное дополнение для нас будет. Ну разве что книги и дешевая точка...
:D

эм, дешевая точка? посните плиз, влом листать 57 страниц

byGoGo
12.09.2012, 22:15
эм, дешевая точка? посните плиз, влом листать 57 страниц

шары крафтятся из ресов

James24
12.09.2012, 22:17
шары крафтятся из ресов
И точат вроде только шмот 16 лвла да еще и привязывают его :lol:

Uberzoldaten
12.09.2012, 22:39
И точат вроде только шмот 16 лвла да еще и привязывают его :lol:

Т.е. только 9 ранговые шмотки?) Смысла в привязке тогда нет.

James24
12.09.2012, 22:41
Т.е. только 9 ранговые шмотки?) Смысла в привязке тогда нет.

Получается что да.

Uberzoldaten
12.09.2012, 22:45
Получается что да.

И в шарах тоже, кстати. Я например а принципе не знаю, где столько фишек-орденов взять, даже в китае - распродаж-то нет.

Блин, это ломает планы некоторые.

А что с новым тв? Вход только кланам и пати не рандом или все наоборот?

James24
12.09.2012, 23:13
И в шарах тоже, кстати. Я например а принципе не знаю, где столько фишек-орденов взять, даже в китае - распродаж-то нет.

Блин, это ломает планы некоторые.

А что с новым тв? Вход только кланам и пати не рандом или все наоборот?

Вроде просто пати собираешь и регистрируешься у нипа. Вход со 100+.
Скинул в личку пару ссылок, по изучай их, мож чо интересное найдешь.

vvik2573
14.09.2012, 19:37
а когда примерно появится

Princess-of-love
15.09.2012, 01:42
ооо, опыт в медитации! *хочу хочу хочу хочу*
наконец-то прокачаю приста-бафера для дру)))

Sanflayr
17.09.2012, 17:16
чо за мир отражений?как туда попасть? http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm16.gif

coolfrank1996
17.09.2012, 17:20
ооо, опыт в медитации! *хочу хочу хочу хочу*
наконец-то прокачаю приста-бафера для дру)))

камушки для кача сначала достаньте :D

чо за мир отражений?как туда попасть? http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm16.gif

лока для персонажей 31+, где можно качаться "просто" посадив своего перса медитировать

ul7676
18.09.2012, 21:05
побыстрей бы испытать гнев империи:cool::duel:_:D

Perfect_World
19.09.2012, 16:16
- Куда ты идешь? Не видишь, там какие-то ужасные монстры, да и знакомые места выглядят совершенно по-другому.

- А куда мне идти? Я - «танк» и иду только вперед. Сейчас разберемся с этими монстрами, не забудь подлечить меня во время завесы.

- Отважный мой тигра, не боишься, что твою дорогую шкуру попортят? Может, позовем друзей?

- Ну вот вечно ты так: позовем друзей, купим кольца и строгие наряды. А что дальше? Торжественная музыка и слезы радости?

- Если бы я была лисой - я бы тебя укусила! Ты вредный и невоспитанный мохнатый мешок с костями.

- Именно поэтому ты меня любишь и всегда прощаешь! Ты обожаешь мою шерсть, ведь своей у тебя нет.

- Вот нахал, иди уже ко мне, наложу дух мести и пойдем сеять страх среди бездушных...

Жители Идеального Мира!

Совсем скоро вас ждет глобальное обновление, о некоторых моментах которого мы уже сообщали (http://pw.mail.ru/news.php?article=2339). Команда тестеров трудится не покладая рук, лап и плавников. Благодаря им у нас появилась возможность приоткрыть завесу тайны и поделиться с вами подробностями о ближайшем будущем Perfect World.

http://pw.mail.ru/images/news/PW_gnev2.jpg (http://pw.mail.ru/images/news/PW_gnev2.jpg)

Вы хотите развивать своего персонажа активнее, а все существующие средства, казалось бы, не дают нужного результата? В грядущем обновлении у вас появится отличная возможность. Ущелье Феникса встретит персонажей 100 уровня и выше новым подземельем и улучшенными монстрами. Они сильнее, чем те, которые населяют подземелье, предназначенное для героев 95 уровня и выше, но и опыт, получаемый за убийство этих чудовищ, заметно больше. Карта нового режима знакома каждому - ведь она идентична карте Долины расхитителей небес.

http://pw.mail.ru/images/news/PW_gnev3.jpg (http://pw.mail.ru/images/news/PW_gnev3.jpg)

Вскоре вы не будете задумываться, стоит ли улучшать оружие в попытке получить повышенные характеристики. У вас будет шанс сохранить предыдущее состояние экипировки, если последующий регрейд оказался неудачным. Конечно, материалы будут потрачены, но вам не придется даже временно переживать из-за неудачных дополнений на снаряжении.

http://pw.mail.ru/images/news/PW_gnev1.jpg (http://pw.mail.ru/images/news/PW_gnev1.jpg)

Небольшим приятным известием для приверженцев Ордена Мрака можно считать исправление зависаний персонажа во Дворце Скорпионов. После обновления вы сможете телепортироваться и перемещаться по локации без проблем.

Следите за новостями, ведь вскоре вас ждет еще больше подробностей грядущего обновления!

AcDcGroup
19.09.2012, 16:27
требую дату обновы и серв

Cocaineq
19.09.2012, 16:28
Норм чо .

misti1337
19.09.2012, 16:29
Я тут был :)

danilgangsta6951
19.09.2012, 16:35
А ГДЕ НОВОСТЬ О ТОМ ЧТО БУДЕТ ПОДЗЕМЕЛЬЕ ДЛЯ 31+ ГДЕ МОЖНО БУДЕТ ПОСТАВИТЬ ПЕРСА И В АФК УЙТИ при этом он будет качатсья ?

Quezaqotl
19.09.2012, 16:36
http://pw.mail.ru/images/news/PW_gnev3.jpg (http://pw.mail.ru/images/news/PW_gnev3.jpg)

Вскоре вы не будете задумываться, стоит ли улучшать оружие в попытке получить повышенные характеристики. У вас будет шанс сохранить предыдущее состояние экипировки, если последующий регрейд оказался неудачным. Конечно, материалы будут потрачены, но вам не придется даже временно переживать из-за неудачных дополнений на снаряжении.

Это относится только к регрейдам нирваны/морай шмота/пух?

gsnshop
19.09.2012, 16:37
А ГДЕ НОВОСТЬ О ТОМ ЧТО БУДЕТ ПОДЗЕМЕЛЬЕ ДЛЯ 31+ ГДЕ МОЖНО БУДЕТ ПОСТАВИТЬ ПЕРСА И В АФК УЙТИ при этом он будет качатсья ?

Это вообще то уже писали. В этой новости ничего путного не пообещали, про то что геодату должны поправить в морае и так многие знали.

jarjet
19.09.2012, 16:38
Ура..наконец-то локу мрака исправят..

James24
19.09.2012, 16:38

Только к регрейдам нирваны\р8 пух\шмота.
http://www.youtube.com/watch?v=FkajbDLKr24&feature=channel&list=UL

Neyasyt
19.09.2012, 16:45
Ура, наконец восприяшки подорожают.

makiawelli
19.09.2012, 16:53
Дайте 100500 голд за 100 сундуков)))

KEMER3648
19.09.2012, 16:56
Давайте вместе с обновой 15ый серв!))

dimdja
19.09.2012, 16:56
ТП наконец исправят мелочь но очень приятно

Uberzoldaten
19.09.2012, 16:57

А что у нас еще регрейдят-то с рандомными статами? Ну морай еще, да.

bad8bit
19.09.2012, 16:58
Ура! Ура! УРА!

cska73
19.09.2012, 17:13
скорее бы обнову!!!!!

/h/b3318f130b1f599410c2416a7407b4ae/525a1aa953578096f1545d3c998d8f7c/bar.jpg

Zenongan
19.09.2012, 17:19
Ждем информацию о модификации скиллов, а про нее ни слова нет. %)

mila21-86
19.09.2012, 17:19
ну хоть тп исправят....еще бы за Аутина подвигов добавили

666torch666
19.09.2012, 17:23
УФ 100+ не очень впечатляюще выглядит, лучше бы 51 данж сделали.
http://www.youtube.com/watch?v=QHPKfoiz9zE

subaru2000
19.09.2012, 17:24
Сяп за УФ 100+, с регрейдом непонятки, просто узнаешь 1ый и 2ый регрейд???
Или речь идет о следующем этапе регрейда (3)?(Знаю-знаю - это не для нас, для пви и тд)
Даа, придется ждать следующих новостей...

зы. упс, тут уже понаписали))).

James24
19.09.2012, 17:27
Сяп за УФ 100+, с регрейдом непонятки, просто узнаешь 1ый и 2ый регрейд???
Или речь идет о следующем этапе регрейда (3)?(Знаю-знаю - это не для нас, для пви и тд)
Даа, придется ждать следующих новостей...

зы. упс, тут уже понаписали))).

Обычный 2 грейд нирваны\регрейд р8, просто если новые статы не понравятся то можно старые оставить.

subaru2000
19.09.2012, 17:29
Обычный 2 грейд нирваны\регрейд р8, просто если новые статы не понравятся то можно старые оставить.

Да ну, заранее знать, что будет в итоге.
На прикол даже не тянет(.

CarapkaLapka
19.09.2012, 17:32
А мне больше интересно, что за пет у дру,на 2ом скрине,не уж то новый какой-нить .

cska73
19.09.2012, 17:35
А мне больше интересно, что за пет у дру,на 2ом скрине,не уж то новый какой-нить .

хм,я думал это баф такой)

James24
19.09.2012, 17:36

Это нип у которого шмотки регрейдятся.

cska73
19.09.2012, 17:38
1 час в зале = 1 камень
Первые камни даются из Коробки с отличным оружием на 30 и 35 уровне. Каждый раз по 5. Далее, выполняем ежедневные квесты "Ожидание" (берется на тарелке). За него дают по 2 камня.

5 штук из Коробки с отличным оружием на 30,35,40,45 лвл
10 штук из Коробки с отличным оружием на 50,55,60,65,70,75,80 лвл

Это круто,интересно будет

subaru2000
19.09.2012, 17:39
А фишка-то есть, действительно, можешь не уничтожать старые статы, угу... .

CAWOK123456789
19.09.2012, 17:46
..............

Favour-Ololo
19.09.2012, 17:49
Урааааа! Поправят тп во мраке, хотя я уже могу выбраться из него парой клавиш :)

GrafRunet
19.09.2012, 17:54
крутая обнова !!

REXXTON
19.09.2012, 17:57
А дорого будет по цене сохранить статы?

nikola009
19.09.2012, 18:00
норм обнова то

James24
19.09.2012, 18:02
А дорого будет по цене сохранить статы?

На видосе все видно http://www.youtube.com/watch?v=FkajbDLKr24

_TpaBa_
19.09.2012, 18:03
НУНЕУЖЕЛИ ТП ИСПРАВИЛИ АЛЛИЛУЯ

Nataly_Space
19.09.2012, 18:06
вот за исправление зависаний в локе отдельное спасибо,прям оч кстати)

Neyasyt
19.09.2012, 18:08
Теперь у каждого сина будут берсодаги=))
Ну... У кого денег хватит :D

Argentiferous
19.09.2012, 18:09

Это дейчтвительно приятно. Еще бы с точкой была бы такая функция:tfm:

Небольшим приятным известием для приверженцев Ордена Мрака можно считать исправление зависаний персонажа во Дворце Скорпионов. После обновления вы сможете телепортироваться и перемещаться по локации без проблем.

Радует - у меня скринов с мастером телепорта морая(скрин+пробел помогает слезать с нипа) скоро будет больше чем скринов всех моих персонажей.:laugh:

REXXTON
19.09.2012, 18:09
На видосе все видно
Я не могу его посмотреть ((

Argentiferous
19.09.2012, 18:15
А цены ДК будут как на Еофф и Китае?

James24
19.09.2012, 18:17

Странно, у меня все норм.
Для этой фичи нужно столько же ресов сколько и для обычного рекрафта + 1мирозданька.

James24
19.09.2012, 18:18
А цены ДК будут как на Еофф и Китае?

Будут, но пока не на все.

Deathdder01
19.09.2012, 18:18

Базу тогда рой
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/25665
:)

Xkeri
19.09.2012, 18:21
запилите обнову)

slayer97
19.09.2012, 18:22
а мне как то пофиг =D

kokashka1999kirill
19.09.2012, 18:24
Третий....Поскорее бы все это...

kokashka1999kirill
19.09.2012, 18:25
................

REXXTON
19.09.2012, 18:26
Для этой фичи нужно столько же ресов сколько и для обычного рекрафта + 1мирозданька.

Оу, то есть сначала сохраняем - рекрафтим. Расход ресов двойной (на нирвано пуху например 7+7=14 белых крисов.
Потом надо снова сохранять чтобы рекрафтить? Или уже все "запомнено" тот раз?

Drakeman
19.09.2012, 18:29
Грац всех с новостью, после которой ожидаются очередные 100500 тем "КАДА АБНОВА И СИРВИР??7777" :D

James24
19.09.2012, 18:34
Оу, то есть сначала сохраняем - рекрафтим. Расход ресов двойной (на нирвано пуху например 7+7=14 белых крисов.

Не двойной. Ресы берутся только за перекрафт.

Argentiferous
19.09.2012, 18:35
Будут, но пока не на все.

С этой обновой вроде только 1-4лв, а потом до 7лв ДК с сентябрьской в Китае ?

gsnshop
19.09.2012, 18:35

Судя по видео ты рекрафтишь 1 раз, потом выбираешь старый или новый вариант.
Т.е. расход не двойной.

Deathdder01
19.09.2012, 18:37

По видео видно, что идешь крафтишь сразу к новому нипу, и там за 30 секунд нужно решить либо делаем новую либо оставим предыдущую.

James24
19.09.2012, 18:37
С этой обновой вроде только 1-4лв, а потом до 7лв ДК с сентябрьской в Китае ?

С 1-3лвл, а потом да по 7лвл включительно.

Argentiferous
19.09.2012, 18:39
С 1-3лвл, а потом да по 7лвл включительно.

Спасибо(воплей будет на форуме когда обнаружат):o

murachka99
19.09.2012, 18:42
Цена на ДК? Это то, что по 1 монетке стоить будут некотрые?

James24
19.09.2012, 18:43
Цена на ДК? Это то, что по 1 монетке стоить будут некотрые?

С начало некоторые, потом почти все :)

slayer97
19.09.2012, 18:48
хм..а что насчёт дк квестов на знаки дракона? получается серебряные подешевеют,а следовательно 60 наручи на аспд тоже? обьясните нубу)))

Argentiferous
19.09.2012, 18:53
хм..а что насчёт дк квестов на знаки дракона? получается серебряные подешевеют,а следовательно 60 наручи на аспд тоже? обьясните нубу)))

Навряд ли подешевеют Нипам по 1 монетке теперь сдавать.
А вот ботоводов накроет медным тазом.

traffic666
Вскоре вы не будете задумываться, стоит ли улучшать оружие в попытке получить повышенные характеристики. У вас будет шанс сохранить предыдущее состояние экипировки, ...

Это типа можно будет сделать например 2 грейд, Допустим -10 пения, мана, мана и перекрафтить и сохранить -10 пения? и в дальнейшем будут рекрафтится 2 опцыы только? ( в моем случае мана, мана) оО

pavna111
круть, буду ждать!

danilgangsta6951
19.09.2012, 18:55
Это круто,интересно будет
ДАУЖ ОЖИДАЛ ЧЕГО ТО ЛУЧШЕГО

Dana_Himitsu
19.09.2012, 18:57
ДК по одной монетке? о_о А как на лоу лвл фармить, как не на ДК? Не все же коты покупают.

James24
19.09.2012, 18:59
ДК по одной монетке? о_о А как на лоу лвл фармить, как не на ДК? Не все же коты покупают.

Поднимут награду за кв.

LinkaY
19.09.2012, 19:02
ничего так, ждемс тогда обновки :3

sonya711
19.09.2012, 19:04
ДК по одной монетке? о_о А как на лоу лвл фармить, как не на ДК?
Тоже не понял. Это борьба с ботами такая чтоль? Тогда опять удар по малышне и нафиг тогда нужны вообще ДК-ресы?
Чего-то китайцы опять перемудрили.

UPD

Поднимут награду за кв.
Ааа... Понял. Тьфу.
Хотя кто-то делает ДК-квест?! :insane:

Ringil93
19.09.2012, 19:06
Вскоре вы не будете задумываться, стоит ли улучшать оружие в попытке получить повышенные характеристики. У вас будет шанс сохранить предыдущее состояние экипировки, ...

Это типа можно будет сделать например 2 грейд, Допустим -10 пения, мана, мана и перекрафтить и сохранить -10 пения? и в дальнейшем будут рекрафтится 2 опцыы только? ( в моем случае мана, мана) оО

Нет. Сохраняются все статы и при дальнейших рекрафтах, если тебе не понравились новые статы, ты сможешь вернуть те, которые сохранил.

James24
19.09.2012, 19:09
Тоже не понял. Это борьба с ботами такая чтоль? Тогда опять удар по малышне и нафиг тогда нужны вообще ДК-ресы?
Чего-то китайцы опять перемудрили.

UPD

Ааа... Понял. Тьфу.

Награду поднимут за все обычные кв, вызов, герой, уважуха и тд(пока только до 30+ потом когда выпилят цену на дк по 7 лвл поднимут до 70лвла+добавят несколько новых кв+уменьшат кол-во требуемых мобов\итемов).

timkim
19.09.2012, 19:12
новости приятные, но по моему упустили что-то))) (Мир Отражений)
http://pw.mail.ru/news.php?article=2339
и админы плизззззз.... если не убираете сундуки, то уберите сист сообщения про хирки и т.д. клан чат читать не реально(((
спс...

Rasamaha2008
19.09.2012, 19:17
3й грейд шмота и пух сделали бы(

minpi
19.09.2012, 19:22
Пофиксите тпшки.Не прикольно телепортироваться по 20 секунд :(

gsnshop
19.09.2012, 19:24

Бугага. Боты теперь будут делать квесты и подбирать только монетки.

Uberzoldaten
19.09.2012, 19:25
ответ уже нашел

Alex-den
19.09.2012, 19:26
Шаг вперёд что тут ещё сказать. Всех грац :0

murachka99
19.09.2012, 19:27
С начало некоторые, потом почти все :)

Ясно, спасибо.
Да, ботов меньше будет. Надеюсь. награда за квесты будет достойна ДК по 1 монете. Компенсирует.

makiawelli
19.09.2012, 19:28
Пофиксите тпшки.Не прикольно телепортироваться по 20 секунд :(
Интернет нормальный подключи.

James24
19.09.2012, 19:28
Упс(10упсов)

agentstorm
19.09.2012, 19:30
"Команда тестеров трудится не покладая рук, лап и плавников."
Я конечно рад, что такой разносторонний проф. коллектив собрался с целью улучшения игры, но я бы подпустил к компьютеру, только человека с руками и желательно они чтоб из плеч росли...

"Небольшим приятным известием для приверженцев Ордена Мрака можно считать исправление зависаний персонажа во Дворце Скорпионов. После обновления вы сможете телепортироваться и перемещаться по локации без проблем."
Отлично, сразу сделать нормально не смогли, всех достали, а теперь держите, всё нормально работает, пусть и не сразу, но это же круто!

Вы серьёзно? Я бы вообще молчал об исправлении косяков, это всё равно что строитель заявит: "лифт у вас в доме будет часто падать, но мы через пол года может быть их починим"...
Я игрок, я прекрасно знаю баги в местностях и нипах, когда я делал квесты я хотел того или нет, но натыкался на эти косяки и они меня не радовали. Починка этих косяков должна была быть чёрти когда завершена, но "пусть живут". Я хочу знать о балансе игры, о механике скиллов, о дропе с боссов, мне пофиг что теперь кусты и дома выглядят в 4 раза реалистичней, а кирпичики на дороге стали иметь форму пятигранника.

Боже, такого убогого оформления новости я ещё не видел...

freuel
19.09.2012, 19:39
Ставлю на выходные.

Atrias
19.09.2012, 19:47
А из-за чего ДК (были посты об этом) должно подорожать?

James24
19.09.2012, 19:56
А из-за чего ДК (были посты об этом) должно подорожать?
Не подорожают а будут стоить 1 юань(как так можно читатьhttp://partnerusa.net/images/smilies/facepalm.gif) сделано это для борьбы с ботами.

Locktar
19.09.2012, 19:56
"Вскоре вы не будете задумываться, стоит ли улучшать оружие в попытке получить повышенные характеристики. У вас будет шанс сохранить предыдущее состояние экипировки, если последующий регрейд оказался неудачным. Конечно, материалы будут потрачены, но вам не придется даже временно переживать из-за неудачных дополнений на снаряжении."

Mother of god.. мейл заболел Blizard'om.
Это невероятно.

TonTone
19.09.2012, 19:59
Ураа обнова!

Arkan0409
19.09.2012, 19:59
"Команда тестеров трудится не покладая рук, лап и плавников."
Я конечно рад, что такой разносторонний проф. коллектив собрался с целью улучшения игры, но я бы подпустил к компьютеру, только человека с руками и желательно они чтоб из плеч росли...

"Небольшим приятным известием для приверженцев Ордена Мрака можно считать исправление зависаний персонажа во Дворце Скорпионов. После обновления вы сможете телепортироваться и перемещаться по локации без проблем."
Отлично, сразу сделать нормально не смогли, всех достали, а теперь держите, всё нормально работает, пусть и не сразу, но это же круто!

Вы серьёзно? Я бы вообще молчал об исправлении косяков, это всё равно что строитель заявит: "лифт у вас в доме будет часто падать, но мы через пол года может быть их починим"...
Я игрок, я прекрасно знаю баги в местностях и нипах, когда я делал квесты я хотел того или нет, но натыкался на эти косяки и они меня не радовали. Починка этих косяков должна была быть чёрти когда завершена, но "пусть живут". Я хочу знать о балансе игры, о механике скиллов, о дропе с боссов, мне пофиг что теперь кусты и дома выглядят в 4 раза реалистичней, а кирпичики на дороге стали иметь форму пятигранника.

Боже, такого убогого оформления новости я ещё не видел...

Ты идиот штоле? Мейл должен за китайцев извиняться?

sonya711
19.09.2012, 20:03
Новое Ущелье.
Чую вопли, "Мы зашли в УФ, нам надрали зaдницы! Хотим старое Ущелье 95!!! Верните!!! Ааааа!!!"

Офф-топ:
http://video.mail.ru/mail/denis_arsenov/132/108.html
Старый клип (времён ОБТ) про PW откопал. Эх, ностальгия...

Sansire
19.09.2012, 20:05
Требовать что-то смешно :)
Ничего ненужного и лишнего для наших серверов главное нет :)

James24
19.09.2012, 20:07
Новое Ущелье.
Чую вопли, "Мы зашли в УФ, нам надрали зaдницы! Хотим старое Ущелье 95!!! Верните!!! Ааааа!!!"

Офф-топ:
http://video.mail.ru/mail/denis_arsenov/132/108.html
Старый клип (времён ОБТ) про PW откопал. Эх, ностальгия...

Никуда 95 ущелье не дели, просто добавили режим для 100+.

sonya711
19.09.2012, 20:08
Никуда 95 ущелье не дели, просто добавили режим для 100+.
Ну вот сотые и завопят как ошпаренные. :D Чую ядрёных мобов в новом УФ.

ARIBORUS_LEGEND
19.09.2012, 20:09
Всё конечно хорошо, только хотелось бы хоть какой-нибудь инфы по поводу изменения скиллов существующих рас. Будут ли они изменены с этой обновой? И будут ли введены недоданные 100 морайские скиллы такие как пристовские шипы и т.п., которые есть в дереве скиллов но выучить нельзя?

James24
19.09.2012, 20:09
Ну вот сотые и завопят как ошпаренные. :D Чую ядрёных мобов в новом УФ.

Сотые смогут и в 95 уфу ходить.

Aiuchan
19.09.2012, 20:11
на след неделе думаю запустят и да хотим новый серер но он будет наверно через месяц

James24
19.09.2012, 20:11
Всё конечно хорошо, только хотелось бы хоть какой-нибудь инфы по поводу изменения скиллов существующих рас. Будут ли они изменены с этой обновой? И будут ли введены недоданные 100 морайские скиллы такие как обман смерти пристовский и т.п., которые есть в дереве скиллов но выучить нельзя?

Все недостающие морайские скилы введут, будут небольшие изменения в нескольких скилах. Более масштабные изменения скилов будут в следующих обновлениях.

Shylock
19.09.2012, 20:12
=) ) дату бы сказали бы

ARIBORUS_LEGEND
19.09.2012, 20:14
Все недостающие морайские скилы введут, будут небольшие изменения в нескольких скилах. Более масштабные изменения скилов будут в следующих обновлениях.

Сяп. Будем ждать

Shylock
19.09.2012, 20:14

а какие вообще будут изменения в скиллах??

csvlad34
19.09.2012, 20:15
Добавляйте новый сервер! он нужнее :3

ARIBORUS_LEGEND
19.09.2012, 20:15
=) ) дату бы сказали бы

Ну ты же знаешь что не скажут..)

James24
19.09.2012, 20:16

Ну все изменения я не помню. Погугли гденить описание.

ARIBORUS_LEGEND
19.09.2012, 20:18

Поидее что-то вроде этого.. http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=495861

Shylock
19.09.2012, 20:20
Ну все изменения я не помню. Погугли гденить описание.

да чёт не могу найти(( если встретится тебе, скинешь ссылку в пм

Shylock
19.09.2012, 20:23
Поидее что-то вроде этого.. http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=495861

сяп)) я у стражей ждал уменьшения отката обжига(( а то 3 мин оч долго((

AcDcGroup
19.09.2012, 20:23
Давайте вместе с обновой 15ый серв!))

+1 (10 +1)

maltapw
19.09.2012, 20:24
Прелестно:)

Lorensso
19.09.2012, 20:25
Когда обновка будет некто незнает????

DARKTOXA
19.09.2012, 20:27
новое уф и сохранялка регрейдов мне нравятся, все сины апнут 105 и перестанут видеть друг друга в 11 инвизах, долой синоганк синов синами, которые выше лвлом, которые качались на баге в морозах :D

ARIBORUS_LEGEND
19.09.2012, 20:32
Когда обновка будет некто незнает????

Админы знают )

camar11
19.09.2012, 20:37
ну наконецто в мрак норм буду телепортироваться :D

dimok2410
19.09.2012, 20:40
+++100500авпавпва

Naruto_ek
19.09.2012, 20:47
я так понимаю эта обнова ещё и решит проблему сливания хаями мелких персов?

DARKTOXA
19.09.2012, 20:49
я так понимаю эта обнова ещё и решит проблему сливания хаями мелких персов?

каким образом интересно :D пк это игровой момент

Algor551
19.09.2012, 20:49
Угу, теперь если ты на 2 уровня больше твоей жертвы(если она не красная), ты её не сольёшь.Дату бы узнать...

Naruto_ek
19.09.2012, 20:50
каким образом интересно :D пк это игровой момент

систему пк вроде бы изменят, нельзя будет лить персов ниже тебя на 2 лвла

James24
19.09.2012, 20:51
Угу, теперь если ты на 2 уровня больше твоей жертвы(если она не красная), ты её не сольёшь.Дату бы узнать...

Ни чего такого не будет.

Naruto_ek
19.09.2012, 20:51

тогда можно будет вернуться на остров качать мелких ^^
хотя там всёравно будет писец, ибо босса приводить из другой ямы и убивать етим стража никак не запретить...

Naruto_ek
19.09.2012, 20:52
Не чего такого не будет.

как ОО?, тогда какие изменения будут внесены в систему пвп?
или подобные изменения будут только в rise of dinasty?

James24
19.09.2012, 20:54

Персов 30- терь нельзя будет лить только в зонах с синим названием. При наведении на названии локи на мини карте пояснение выводиться ведь. Никто его не читал что ли :spy:

Uberzoldaten
19.09.2012, 20:54

Ну по крайней мере пвп-фильтр становится толще.

http://s58.radikal.ru/i160/1209/61/39c41bb0727b.jpg

Персов 30- терь нельзя будет лить только в зонах с синим названием.

Т. е. только на закрытой нынче арене? :D (Ведь только там можно было такое проделывать)

Naruto_ek
19.09.2012, 20:58
эх, жаль, но ведь где то я и не только я видел информацию про то, что нельзя будет сливать персов ниже тебя на 2 лвла... правда где я уже забыл, либо на каком то форуме, либо переводил сайты пви и китай офы...

James24
19.09.2012, 21:01
Т. е. только на закрытой нынче арене? :D (Ведь только там можно было такое проделывать)

Не. Терь некоторые зоны в мире и некоторые данжи имеют название на миникарте синего цвета. Вот в этих зонах и нельзя лить персов -30(еще при входе в такую локу пишет что то вроде "зона защищенная от РК") а во всех остальных местах им можно устраивать АДЪ :D

Naruto_ek
19.09.2012, 21:02
Не. Терь некоторые зоны в мире и некоторые данжи имеют название на миникарте синего цвета. Вот в этих зонах их лить и нельзя(еще при входе в такую локу пишет что то вроде"зона защищенная от РК") а во всех остальных местах им можно устраивать АДЪ :D
а какие зоны защищены от пк?
к примеру,остров с региональным квестом защищён или же нет?)
на секунду подумал что ето зоны в которых вообще нельзя пкшиться... жаль)

James24
19.09.2012, 21:05
а какие зоны защищены от пк?

Предбанник 29, лока для медитации, локи где кв у 30-, ГД, может еще какие то есть.

Naruto_ek
19.09.2012, 21:07
сейчас очень много людей пользуются услугами качеров на острове (69 точка), это вообще запрещено или нет?
сам я думаю что нет, так как персоонаж любого лвла может свободно путешествовать по карте и бить моба в пати с любым персоонажем
если я не прав так и скажите =)

DARKTOXA
19.09.2012, 21:07
нельзя будет сливать персов ниже тебя на 2 лвла...

на жуке ты читал, тебя потроллили толсто, очередная жертва троллей) это выходит 105 лвлы смогут сливать только 104 и 105? :D кому нужна такая игра, все разбегутся, китайцы не совсем идиоты и копать яму себе в таком бизнесе они не будут

VeradiS
19.09.2012, 21:09
сейчас очень много людей пользуются услугами качеров на острове (69 точка), это вообще запрещено или нет?
сам я думаю что нет, так как персоонаж любого лвла может свободно путешествовать по карте и бить моба в пати с любым персоонажем
если я не прав так и скажите =)

Что не запрещено, то разрешено (с). В правилах прямого запрета нет.

Naruto_ek
19.09.2012, 21:09
на жуке ты читал, тебя потроллили толсто, очередная жертва троллей) это выходит 105 лвлы смогут сливать только 104 и 105? :D кому нужна такая игра, все разбегутся, китайцы не совсем идиоты и копать яму себе в таком бизнесе они не будут

ну значит и вы читали =)
всё понял, больше тупых вопросов нет)

Naruto_ek
19.09.2012, 21:10
Что не запрещено, то разрешено (с). В правилах прямого запрета нет.
так же было и с инеем...
почтим же память инея с гиперами =(

Rosenblatte
19.09.2012, 21:10
Интересненько.

Neyasyt
19.09.2012, 21:12
нельзя будет сливать персов ниже тебя на 2 лвла...

Провокация.
Это я, значит, встаю себе в наглую в чужое АОЕ и крысятничаю, а мне ничего нет? Или на ГВГ я завожу твинка 1-го уровня, и его никакая собака слить не может?
Ну ладно ГВГ, там можно ПВП зону сделать, навроде арены, а про свободные ПВП типа ЗГД забыть можно?
Да ну на фиг, сины же вообще качаться перестанут. :laugh:

Halifaxuk
19.09.2012, 21:14
Про регрейд пух порадовали.

DARKTOXA
19.09.2012, 21:14
ну значит и вы читали =)
всё понял, больше тупых вопросов нет)

я не читал, просто интуиция, где еще могут такую чушь написать? Только на жуке :D

Neyasyt
19.09.2012, 21:15
так же было и с инеем...
почтим же память инея с гиперами =(

Да в пень их, на всех серверах, даже новых с третьего дня открытия и до запрета этих гиперов в инее, мирчат превратился в доску объявлений на тему "требуется вар, танк, син в иней!!11 СРОЧНО!!!11"
Вообще больше никакой игры не было, один иней. В пень такие игры.

Naruto_ek
19.09.2012, 21:15
Провокация.
Это я, значит, встаю себе в наглую в чужое АОЕ и крысятничаю, а мне ничего нет? Или на ГВГ я завожу твинка 1-го уровня, и его никакая собака слить не может?
Ну ладно ГВГ, там можно ПВП зону сделать, навроде арены, а про свободные ПВП типа ЗГД забыть можно?
Да ну на фиг, сины же вообще качаться перестанут. :laugh:

это уже не провокация, я понял что этого не будет =)

Naruto_ek
19.09.2012, 21:18
Да в пень их, на всех серверах, даже новых с третьего дня открытия и до запрета этих гиперов в инее, мирчат превратился в доску объявлений на тему "требуется вар, танк, син в иней!!11 СРОЧНО!!!11"
Вообще больше никакой игры не было, один иней. В пень такие игры.

ладно бы просто убрали головы и центов, так нет же, убрали гипы в инее
а сейчас не такая же ситуация с уф?
что касается мир чата, то поиск в пати в иней ничто по сравнению с криками вея сяо бао о том что "такой-то такой-то вытащил из коробки такую-то вещь" http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

Neyasyt
19.09.2012, 21:18
это уже не провокация, я понял что этого не будет =)

Между тем, как я это прочёл и тем, пока напечатал - полторы страницы нафлудить успели. :D

Naruto_ek
19.09.2012, 21:22
и кстати, в иний было иногда интересно ходить, в отличии от уф, которая в пати почти не имеет смысла
можно конечно ходить в составе страж + тело и тд., но это уже не те ощущения =)

maruru
19.09.2012, 21:24

Вот это ОЧЕНЬ обрадовало!:shuffle::shuffle: Еще бы бесплатно все сохранялось:o

Naruto_ek
19.09.2012, 21:25
Вот это ОЧЕНЬ обрадовало!:shuffle::shuffle: Еще бы бесплатно все сохранялось:o

ага... и ещё бесплатная гм пуха, личный остров с яхтой)
хотя, мечтайте, никто вам не запретит этого =)

svdima
19.09.2012, 21:26
Новость конечно хорошая, но меня одного бесит как ее подают : " Готовьтесь осенью вас ждет гнев империи, прошло 3 недели скоро уже будет гнев империи--- еще чуть чуть и будет гнев империи-- прошло еще некоторое время-- вот уже почти установлена--- в процессе теста--- осталось совсем немного--- делаем последний штрих--- наконец то обнова.... Не столь большая обнова чтобы так издеваться над людьми. Разбег лошадиный - удар комариный...

DARKTOXA
19.09.2012, 21:29
Новость конечно хорошая, но меня одного бесит как ее подают : " Готовьтесь осенью вас ждет гнев империи, прошло 3 недели скоро уже будет гнев империи--- еще чуть чуть и будет гнев империи-- прошло еще некоторое время-- вот уже почти установлена--- в процессе теста--- осталось совсем немного--- делаем последний штрих--- наконец то обнова.... Не столь большая обнова чтобы так издеваться над людьми. Разбег лошадиный - удар комариный...

так было всегда... все 4 года

trey1806
19.09.2012, 21:49
Ребят расскажите про зал медитации.Скоко платить,скоко опыта на разных лвл.?

mrTvicX
19.09.2012, 21:53
порадовало только уф 100+ и сохранение регрейда,ходят слух про 3й грейд,если правда,то мой син скоро будет марс -15 :Р

coolfrank1996
19.09.2012, 21:54
требую дату обновы и серв

сервер точно не нужен

maruru
19.09.2012, 21:55
ага... и ещё бесплатная гм пуха, личный остров с яхтой)
хотя, мечтайте, никто вам не запретит этого =)

А почему бы и нет:D
По крайне мере с майлом хуже еще не стало, ребята стараются:tfm:

James24
19.09.2012, 22:06
Ребят расскажите про зал медитации.Скоко платить,скоко опыта на разных лвл.?

Зал медитации это лока для афкокача. Выглядит она как ГБП. Войти туда можно через нипа на севере гд(стоит рядом с исследователем 5 стихий). При входе в локу вылазит окно медитации там выбираешь режим(пока доступен только обычный)вводишь кол-во камней которое хочешь потратить на зарядку медитации, нажимаешь зарядить а потом запуск и все, терь тебе каждую минуту будет капать опыт и дух. 1 обычный камень медитации=1час медитации.
Камушки для обычной медитации даются за кв (http://www.pwdatabase.com/cn/items/35557)

Таблица опыта

Ур Опыт в минуту

31 372
32 384
33 396
34 408
35 420
36 432
37 444
38 456
39 468
40 480
41 492
42 504
43 516
44 528
45 540
46 552
47 564
48 576
49 588
50 600
51 612
52 624
53 636
54 648
55 660
56 672
57 684
58 696
59 708
60 1080
61 1116
62 1153
63 1190
64 1228
65 1267
66 1306
67 1346
68 1387
69 1428
70 1470
71 1512
72 1555
73 1598
74 1642
75 1687
76 1732
77 1778
78 1825
79 1872
80 1920
81 1944
82 1968
83 1992
84 2016
85 2040
86 2064
87 2088
88 2112
89 2136
90 2160
91 2184
92 2208
93 2232
94 2256
95 2280
96 2304
97 2328
98 2352
99 2376
100 2460
101 2545
102 2631
103 2719
104 2808
Макс можно медитировать 12 часов.

Uberzoldaten
19.09.2012, 22:07
порадовало только уф 100+ и сохранение регрейда,ходят слух про 3й грейд,если правда,то мой син скоро будет марс -15 :Р

Сам так думал. Но увы, только р9 и бог войны. Так что потолок нынче - регрейд р8. Там тоже марс есть и шанс повыше.

Камушки для обычной медитации даются за кв (http://www.pwdatabase.com/cn/items/35557)
.

Объявился непись в китае возле мастера джинов - крафтит их из не пойми чего.

James24
19.09.2012, 22:12
Сам так думал. Но увы, только р9 и бог войны. Так что потолок нынче - регрейд р8. Там тоже марс есть и шанс повыше.

Объявился непись в китае возле мастера джинов - крафтит их из не пойми чего.

Там крафтятся камушки для ускоренной медитации. И крафтятся они либо из обычных камней медитации + итемы из шопа либо только из итемов из шопа.

trey1806
19.09.2012, 22:28
Непойму тода смысла таково кача,опыта копейки=(

Uberzoldaten
19.09.2012, 22:36
Там крафтятся камушки для ускоренной медитации. И крафтятся они либо из обычных камней медитации + итемы из шопа либо только из итемов из шопа.

Есть ссыль на таблицу донат-опыта? А то лень взрывать все китайские новости.

Glasik6
19.09.2012, 22:41

Следите за новостями, ведь вскоре вас ждет еще больше подробностей грядущего обновления!
Самое приятное) Наконец-то))

James24
19.09.2012, 22:42
Есть ссыль на таблицу донат-опыта? А то лень взрывать все китайские новости.

Такой в природе нету. Там опыт и дух считаются от обычной и насколько я заметил чем больш лвл тем больше увеличение. Тоесть допустим на 50+ все увеличивалось в 2 раза а на 70+ уже в 2.5 раза.

Uberzoldaten
19.09.2012, 22:52
Такой в природе нету. Там опыт и дух считаются от обычной и насколько я заметил чем больш лвл тем больше увеличение. Тоесть допустим на 50+ все увеличивалось в 2 раза а на 70+ уже в 2.5 раза.

Не-не, че-то было в новостях, но давно, так что не найти уже.

James24
19.09.2012, 22:54
Не-не, че-то было в новостях, но давно, так что не найти уже.

Там выкладывали таблицу обычной и она кривая.

Gvarnaritus
19.09.2012, 22:57

.

Это блин шутка такая китайская еще и за БХ давать ключи к миражным сундукам?
Я сейчас то не знаю куда девать,коробок столько нет,да и всего 6 в день:spy:

Чума....

maruru
19.09.2012, 23:02
Непойму тода смысла таково кача,опыта копейки=(

Все равно лучше чем ничего!:o
Так хотя бы ушел на работу пвшку оставил, гляди и 0.1% накапает.

James24
19.09.2012, 23:03
Это блин шутка такая китайская еще и за БХ давать ключи к миражным сундукам?
Я сейчас то не знаю куда девать,коробок столько нет,да и всего 6 в день:spy:

Чума....

Не. Там просто ключи терь за БХ будут давать а не за наблюдателя.

ImViolenceForum
19.09.2012, 23:34
ПАСАНЫ ИНФА ПО ОБНОВЕ:
В ОБНОВЕ БУДЕТ СКИЛ ЯРОСТЬ РАЗРАБОТЧИКА КАК У ГМ АЛЁНЫ
АТВИЧАЮ

/Пружин

Morli-2007
20.09.2012, 00:54
не томите,обновляйте уже...

Denny_
20.09.2012, 01:24
Грацhttp://static.diary.ru/picture/1134.gif

Gvarnaritus
20.09.2012, 01:47
Не. Там просто ключи терь за БХ будут давать а не за наблюдателя.

Фух,отлегло,а то думал уже все...

Давайте уже обнову,у меня маг немедитированый уже извелся:D

viray
20.09.2012, 02:26
Даешь другую сетку порталов в Морае!
А то от древней обсерватории можно портануться до входа, а обратно только через пару порталов+тп из Зари. Мечтаю что можно будет тпшиться из начала прямо к любой фракции и между ними.

prosck
20.09.2012, 02:37
) мнеб тоже хотелось знать хотяб приблизительную дату обновы)))

VASA198222
20.09.2012, 04:04
еще одна осбалютно не нужная локация (((( здругой стороны может чен****ь и хорошее будит хотя сомневаюсь (((

serpantin74
20.09.2012, 05:24
Пожалуста файл ручного обновления зараннее!!! а ТО ВЕДЬ ИНТЕРНЕТ МЕДЛЕНЫЙ БОЛЕЕ 7кБ/с не качает.