PDA

Просмотр полной версии : Готовьтесь противостоять Гневу Империи!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

pavlik3399
03.10.2012, 16:17
Кто нибудь нашел уже вход в локу где можно качатся в афке?

Talisman4828
03.10.2012, 16:24
Прочитал на промо-сайте ) Ну хоть нипа дающий хирки до 30 лвл не вырезали))

чтото в базе не найду "Вестника удачи" нип который выдает их)

lamp1k19
03.10.2012, 16:28
ну неплохая обнова я считаю

BEVaaa
03.10.2012, 16:29
Что за сундук в правом верхнем углу? Как получить подарок, кто-нибудь знает?

Djpaveldj
03.10.2012, 16:32
Господа тестеры и администрация.
В окне дипломатии в кланлисте,при тыкании на "Принять заявку" - игра вылетает со светофором. Изначально думалось,что это у меня баг,напряг людей - выбивает тоже со светофором. Недоглядели,господа.
Тикет отправлю в саппорт через часок.
Клиент pwonline,226 версии.
Пойду проверю на мейловском клиенте.
UPD: на мейловском тоже самое.

Эм... Без понятия что у вас...

http://ipic.su/img/img5/fs/Bezymyannyj.1349267383.png

Djpaveldj
03.10.2012, 16:33
Что за сундук в правом верхнем углу? Как получить подарок, кто-нибудь знает?

Обращаем ваше внимание на небольшой сундучок, появившийся в правом верхнем углу игрового клиента. Изначально принцип его работы был таков: по истечении 8 часов, проведенных в подземелье, игроку начислялся штраф, уменьшающий шанс выпадения ценных предметов. Мы договорились с разработчиками не вводить эту функцию в нашу версию игры, и теперь данный элемент интерфейса несет только декоративный характер.

Внимательнее читайте новость.

Djpaveldj
03.10.2012, 16:34
Кто нибудь нашел уже вход в локу где можно качатся в афке?

Почитайте: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=129315

zlobniy
03.10.2012, 16:38
Эм... Без понятия что у вас...

http://ipic.su/img/img5/fs/Bezymyannyj.1349267383.png
У тебя мастера/маршала клана нету,эта функция только им доступна.

Djpaveldj
03.10.2012, 16:42
У тебя мастера/маршала клана нету,эта функция только им доступна.

Хорошо, в скором времени ждите исправлений (я надеюсь).

pavlik3399
03.10.2012, 16:45
Почитайте: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=129315
Спасибо за совет.

Nevur
03.10.2012, 16:45
Хорошо, в скором времени ждите исправлений (я надеюсь).
И про кнопочки в заданиях пусть не забывают, и про рельеф в Ордене Мрака и про 2-й ивент в кланхоле:shuffle:

Djpaveldj
03.10.2012, 16:56
И про кнопочки в заданиях пусть не забывают, и про рельеф в Ордене Мрака и про 2-й ивент в кланхоле:shuffle:

Рельеф в Ордене Мрака пофикшен.
2-ой ивент КХ - это уже Китайцы намудрили и не хотят исправлять..
А с кнопочками что не так?

Nevur
03.10.2012, 17:13
Рельеф в Ордене Мрака пофикшен.
2-ой ивент КХ - это уже Китайцы намудрили и не хотят исправлять..
А с кнопочками что не так?

Они не работают. До обновления(когда появился морай) кнопочки работали как надо , т.е. выбираешь задание , жмешь кнопочку "вести" и данный квест появляется на на фоне основного экрана. Например "Убить росянок 0/5". Убил пару штук и соответсвенно "Убить росянок 2/5".
То есть не надо каждый раз проверять в заданиях сколько тебе осталось, нажав еще раз кнопку "вести" это квест с общего экрана убирался. С введением обновления с Мораем этак кнопка перестала работать. Работала только кнопка (все задания)"Показать/скрыть" при этом выводились естественно все взятые задания и чтобы оставить одно нужное приходилось с помощью кнопки "вести" убирать все ненужные(да-да, с этой кнопкой можно было только убирать ненужные задания , а выводить нужные никак). С этой обновой вообще ни одна из этих кнопок не работает.

James24
03.10.2012, 17:18
Они не работают. До обновления(когда появился морай) кнопочки работали как надо , т.е. выбираешь , жмешь кнопочку "вести" и данный квест появляется на на фоне основного экрана. Например "Убить росянок 0/5". Убил пару штук и соответсвенно "Убить росянок 2/5".
То есть не надо каждый раз проверять в заданиях сколько тебе осталось, нажав еще раз кнопку "вести" это квест с общего экрана убирался. С введением обновления с Мораем этак кнопка перестала работать. Работала только кнопка (все задания)"Показать/скрыть" при этом выводились естественно все взятые задания и чтобы оставить одно нужное приходилось с помощью кнопки "вести" убирать все ненужные(да-да, с этой кнопкой можно было только убирать ненужные задания , а выводить нужные никак). С этой обновой вообще ни одна из этих кнопок не работает.
Никаких багов в них нет, механика кнопок была изменена специально.

Djpaveldj
03.10.2012, 17:22

И это так.

GadJet161
03.10.2012, 17:33
Почему я не могу обновить автоматом?! Пишет ошибка файла.

Nevur
03.10.2012, 17:39

Думаю что все пользователи и не только руоффа поставят МИНУС данному специальному изменению, даже не знаю чем это стало лучше чем было раньше. Есть конечно подозрения почему так сделали, но не буду о нем говорить. Кстати за описание предметов в pwdatabase в русском исполнении кто отвечает?Мейл или вообще какая-то другая независимая контора?

VelourVel
03.10.2012, 17:58
Почему подарок не пришел.Уже 2 часа прошло а письма нет х.Х

James24
03.10.2012, 18:13
Думаю что все пользователи и не только руоффа поставят МИНУС данному специальному изменению, даже не знаю чем это стало лучше чем было раньше. Есть конечно подозрения почему так сделали, но не буду о нем говорить.
Ну кому как. Мне дак лично так удобнее как сейчас сделали.
Кстати за описание предметов в pwdatabase в русском исполнении кто отвечает?Мейл или вообще какая-то другая независимая контора?

Мэил к pwdatabase никакого отношения не имеет.

Nevur
03.10.2012, 18:20
Ну кому как. Мне дак лично так удобнее как сейчас сделали.
Ну если ты раньше никогда не выводил задания, то тебе как бы все равно ,ведь ты этим не пользовался изначально. А тем кто раньше пользовался данной фишкой уже не так фиолетово

Мэил к pwdatabase никакого отношения не имеет.

А не подскажешь куда написать, чтоб исправили описание, а то народ разводят на юаньки благодаря неверному описанию.

myxa1234
03.10.2012, 18:22
пхахахаха у многих людей собрана фул сансара и 163к репы???? где я нуб??? На эридане больше нечего ловить тухлый серв с численостью в 200 человек. а на 15 идут очень много народу. Вот и жду его!!!

ЗЫЫЫ нуб - это новичок, не смыслящий в игре!! Я играю с декабря 2008 года ОКДА

Возможно, я погорячился, но в большинстве своем новый сервер ждут школьники 5-6 класс, которые не смогли нормально реализоваться в игре на старом сервере и питают надежды о тру нагибе нового сервера.
Ваше сообщение , просто, попало под руку. Извините.

Смысл моего сообщения в том, что с этим обновлением не обещали открытие 15-ого сервера, ему даже название еще не выбрали.

myxa1234
03.10.2012, 18:27
Обновка это нечто. Теперь персонаж 1 уровня становится белым в локах с мобами не по его уровню. Как бы делают всё для того что бы отбить желание у новичков играть))

На мой взгляд - это правильно, ибо нефиг качаться за месяц до сотки на рыбных локациях!

Nevur
03.10.2012, 18:29
На мой взгляд - это правильно, ибо нефиг качаться за месяц до сотки на рыбных локациях!

Ага, типо это помешает качаться до 100 лвл:lol:

James24
Ну если ты раньше никогда не выводил задания, то тебе как бы все равно ,ведь ты этим не пользовался изначально. А тем кто раньше пользовался данной фишкой уже не так фиолетово
Пользовался и пользуюсь и мне лично так удобнее.

А не подскажешь куда написать, чтоб исправили описание, а то народ разводят на юаньки благодаря неверному описанию.
Там в низу сайта есть ссылка на мэил автора.

myxa1234
Почему подарок не пришел.Уже 2 часа прошло а письма нет х.Х

На того ли персонажа Вы переслали подарок?

myxa1234
03.10.2012, 18:30
Ага, типо это помешает качаться до 100 лвл:lol:

И все-таки - минус один способ. ( Ну или хотя бы достаточное усложнение этого способа)

malyafka36
03.10.2012, 18:42
Приветики ) Ребят, помогите.. Скачала два файлика ручного обновления. Первый замурчательно стал, Пвешка обновилась до 225 версии, далее открываю второй, который с 133 до 138, у меня вылетает пустое, маленькое окошко "Ошибка обновления".. Что делать, м? Может какой то еще должен быть файлик с 225 по 133? Помогите позязя )

Nevur
03.10.2012, 18:43
И все-таки - минус один способ. ( Ну или хотя бы достаточное усложнение этого способа)

Да ладно, многие до 30 лвл на яшме докачиваются без всяких проблем, которую потом продают)

Nevur
03.10.2012, 18:43
Приветики ) Ребят, помогите.. Скачала два файлика ручного обновления. Первый замурчательно стал, Пвешка обновилась до 225 версии, далее открываю второй, который с 133 до 138, у меня вылетает пустое, маленькое окошко "Ошибка обновления".. Что делать, м? Может какой то еще должен быть файлик с 225 по 133? Помогите позязя )
А игра не запускается что ли без второго файлика?:)

malyafka36
03.10.2012, 18:48

Некась..( После обновления с первого файла до 225 пишет найдено обновление...

myxa1234
03.10.2012, 18:50

Я не совсем Вас понял, но 225 - это версия нивала (кстати, она 226 уже должна быть)
а 133, если не ошибаюсь, - это клиент mail.ru , так что либо я что-то не допонял, либо Вы, что-то путаете.

James24
03.10.2012, 18:51
Некась..( После обновления с первого файла до 225 пишет найдено обновление...

Второй файл для другого клиент и вам его устанавливать не надо. Когда просит обновиться с 255 версии соглашайтесь на автобновление, там всег пара файликов, быстро обновиться.

lamp1k19
03.10.2012, 18:58
у меня на мэйл клиенте вообще 138 версия игры О_о

myxa1234
03.10.2012, 19:01
у меня на мэйл клиенте вообще 138 версия игры О_о

Это после обновления, до 133 была.

malyafka36
03.10.2012, 19:03

Я не совсем Вам понял, но 225 - это версия нивала (кстати, она 226 уже должна быть)
а 133, если не ошибаюсь, - это клиент mail.ru , так что либо я что-то не допонял, либо Вы, что-то путаете.

Я если честно, сама не понимаю в обновлениях... В версиях т.е извиняюсь ) Что были на сайте в новостях два файлика обновы, я скачала и пытаюсь в игру засунуть, а они упираются и не суются ) Вернее первый хорошо стал, а второй нет. Я не знаю какая у меня версия. Написано 225.)

myxa1234
03.10.2012, 19:05
Я если честно, сама не понимаю в обновлениях... В версиях т.е извиняюсь ) Что были на сайте в новостях два файлика обновы, я скачала и пытаюсь в игру засунуть, а они упираются и не суются ) Вернее первый хорошо стал, а второй нет. Я не знаю какая у меня версия. Написано 225.)

Это клиент нивала, больше ничего не пихайте в него, запустите его и когда патчер запросит автообновление - согласитесь, там буквально 5 секунд оно будет. Обновится до версии 226. Все вы можете играть.

____
На будущие, скачивайте ручное обновление только для своего клиента( это обычно 1 файл), т.е. версия Вашего клиента будет всегда больше, чем версия клиента от mail.ru .

\Пример\:
Обновление версии 220 - 225 (т.к здесь большая [ударение на О] версия - это обновление для Вашего клиента, его нужно скачать и после установить)
Обновление версии 133 - 138 (Версия клиента меньше, значит - это клиент от Mail.ru, Вам его скачивать не нужно.)

malyafka36
03.10.2012, 19:20
Второй файл для другого клиент и вам его устанавливать не надо. Когда просит обновиться с 255 версии соглашайтесь на автобновление, там всег пара файликов, быстро обновиться.
Точно ) Спасибки вам за ответы а то я пихала пихала. Балда ) http://savepic.su/2560914.htm

malyafka36
03.10.2012, 19:22
Это клиент нивала, больше ничего не пихайте в него, запустите его и когда патчер запросит автообновление - согласитесь, там буквально 5 секунд оно будет. Обновится до версии 226. Все вы можете играть.

____
На будущие, скачивайте ручное обновление только для своего клиента( это обычно 1 файл), т.е. версия Вашего клиента будет всегда больше, чем версия клиента от mail.ru .

\Пример\:
Обновление версии 220 - 225 (т.к здесь большая [ударение на О] версия - это обновление для Вашего клиента, его нужно скачать и после установить)
Обновление версии 133 - 138 (Версия клиента меньше, значит - это клиент от Mail.ru, Вам его скачивать не нужно.)

Пасииибки )Теперь буду умнее .) Сувать не буду ) Побежала играться ):o

myxa1234
03.10.2012, 19:24
Рад помочь!

SXS144
03.10.2012, 19:28
Ребят,знаю что не по теме но все же,хотел спросить насчет 15ого серва,ни где не нашел объективного ответа,хотя бы примерного...Просьба подскажите)

xtntx
03.10.2012, 19:35
Хелп. у меня клиент при ручном и авто обнове всё время останавливаетса на файле elementskill.dll
И выдает ошибку *Ошибка загрузки файла*.
Помогите с решенияем если ктото сталкивалса с таким.

Cyber_Jack
03.10.2012, 19:50
при ручной обнове майловского клиента вылезает ошибка...при попытке обновления просто через клиент - тоже выскакивает ошибка в самом конце на файлах elementclient.exe
так же на сайте при передачи подарков в игру мешок передался, а смайлы не хотят..пишет: Warning: DOMDocument::loadXML() [domdocument.loadxml]: Empty string supplied as input in [path]/includes/class_gameserver_new.php on line 367 и Invalid character xml!
прошу, помогите -_-

James24
03.10.2012, 19:51
Хелп. у меня клиент при ручном и авто обнове всё время останавливаетса на файле elementskill.dll
И выдает ошибку *Ошибка загрузки файла*.
Помогите с решенияем если ктото сталкивалса с таким.

Скачай его от сюда (http://rghost.ru/40713977) и засунь в Perfect World\element и перезапусти обновление.

James24
03.10.2012, 19:51
при ручной обнове майловского клиента вылезает ошибка...при попытке обновления просто через клиент - тоже выскакивает ошибка в самом конце на файлах elementclient.exe

Всунуть в Perfect World\element http://rghost.ru/40715111

Cyber_Jack
03.10.2012, 19:55
сейчас попробую...а что с передачей смайлов? -_-

ycath
03.10.2012, 20:07
вот фигня скилы не обновили,

guddarck
03.10.2012, 20:17
мя вот чо интересует - какие камни нуны для глубокой медитации и чем она отличаеться от обычной?

Break_my_soul
03.10.2012, 20:27
Дождались :congr:

Nevur
03.10.2012, 20:44
мя вот чо интересует - какие камни нуны для глубокой медитации и чем она отличаеться от обычной?

она на руофе не работает, можешь про нее забыть.

pashkoya
03.10.2012, 20:45
На новом сервере голд будет первый месяц стоить 10к :D

tan4eggg
03.10.2012, 20:54
При автоматическом обновлении - "Ошибка подключения к серверу"
При ручном - "Неизвестная версия игры"

Норм обнова чё

myxa1234
03.10.2012, 21:00
При автоматическом обновлении - "Ошибка подключения к серверу"
При ручном - "Неизвестная версия игры"

Норм обнова чё

Чей у Вас клиент? (меил\нивал)

blondinka2000
03.10.2012, 21:11
При автоматическом обновлении - "Ошибка загрузки файла"
При ручном - "Файлы повреждены"
версия моя 221

myxa1234
03.10.2012, 21:17
версия моя 221

UPD: Проверьте в папке С:\...\Perfect World\patcher\server файл updateserver.txt (открывать с помощью "Блокнота").
____
P.S. Папка может быть другая.

У Вас клиент PWonline, там должно быть написано:
"patch" "http://patch3.perfectworldonline.ru/CPW/"

На счет ручного обновления, видимо, Вы скачали ручник не для своего клиента :
PWonline - обновление до версии 225, вот это Вам нужно скачать и установить.
http://download2.pwonline.ru/clientpw/patch/ec_patch_221-225.cup

tan4eggg
03.10.2012, 21:34
UPD: Проверьте в папке С:\...\Perfect World\patcher\server файл updateserver.txt (открывать с помощью "Блокнота").
____
P.S. Папка может быть другая.

У Вас клиент PWonline, там должно быть написано:
"patch" "http://patch3.perfectworldonline.ru/CPW/"

На счет ручного обновления, видимо, Вы скачали ручник не для своего клиента :
PWonline - обновление до версии 225, вот это Вам нужно скачать и установить.
http://download2.pwonline.ru/clientpw/patch/ec_patch_221-225.cup

Всё так, клиент ниваловский, версия моя 221, скачиваю, разумеется, нужный файл.

myxa1234
03.10.2012, 21:45
версия моя 221

С сервером конектиться? Если да, то Вам следует просто выполнить полную проверку, игра автоматически обновится во время нее, но это займет длительное время.

Всё так, клиент ниваловский, версия моя 221, скачиваю, разумеется, нужный файл.

А у Вас из-за ошибки, так понимаю, даже проверку не получиться выполнить, верно?

D:\Program Files\PerfectWorld(ЗБТ)\config\element\version.sw
221 0 - так в нем ?

tan4eggg
03.10.2012, 22:01
С сервером конектиться? Если да, то Вам следует просто выполнить полную проверку, игра автоматически обновится во время нее, но это займет длительное время.

А у Вас из-за ошибки, так понимаю, даже проверку не получиться выполнить, верно?

D:\Program Files\PerfectWorld(ЗБТ)\config\element\version.sw
221 0 - так в нем ?

Да, всё так

myxa1234
03.10.2012, 22:20
Да, всё так

До этого нормально запускалось?
Возможно, на вашем компьютере стоит фаервол?
Попробуйте отключить его, брандмауэр и антивирус, посмотрим на результат.

Если это не поможет, то как бы это хреново не звучало, я бы на Вашем месте, скачал новый клиент, не от Нивала, а от Mail.ru, и установил по новой, не в стандартную папку ProgramFiles, а перед ней, или после.

C:\Program Files\Mail.Ru\Perfect World
Попробуйте измените на:
C:\Program Files\1\Mail.Ru\Perfect World

Если и после этого не запускается обновление, то думаю, что целесообразно будет обратиться в саппорт.

Nevur
03.10.2012, 22:25
До этого нормально запускалось?
Возможно, на вашем компьютере стоит фаервол?
Попробуйте отключить его, брандмауэр и антивирус, посмотрим на результат.

Если это не поможет, то как бы это хреново не звучало, я бы на Вашем месте, скачал новый клиент, не от Нивала, а от Mail.ru, и установил по новой, не в стандартную папку ProgramFiles, а перед ней, или после.

C:\Program Files\Mail.Ru\Perfect World
Попробуйте измените на:
C:\Program Files\1\Mail.Ru\Perfect World

Если и после этого не запускается обновление, то думаю, что целесообразно будет обратиться в саппорт.

Да лучше вообще на другой логдиск, чтоб даже при переустановке системы не приходилось снова качать. У меня именно так все работает. ПВшка ничего важного на системный диск ничего не кидаети даже после переустановки ОС работает как ни в чем не бывало)

Vuga-cat
03.10.2012, 22:25
Скачала файл с торрента, поставила на обнову - результат в самом конце на файле elementclient.exe кажется. Короче в самом самом конце - "Файл поврежден, обновление прервано".
Скачала обнову с файлов майл ру - Та же песня.
Обновление через интернет - Ошибка загрузки файла.
Ну и что это?! Версия клиента 133 - клиент от майл ру.
Антивирус блокировать не может - раньше никогда этого не было.
И что это такое??

myxa1234
03.10.2012, 22:30
Да лучше вообще на другой логдиск, чтоб даже при переустановке системы не приходилось снова качать. У меня именно так все работает. ПВшка ничего важного на системный диск ничего не кидаети даже после переустановки ОС работает как ни в чем не бывало)

Да, у меня тоже не на системном диске, это я как пример привел.

Скачала файл с торрента, поставила на обнову - результат в самом конце на файле elementclient.exe кажется. Короче в самом самом конце - "Файл поврежден, обновление прервано".
И что это такое??

Я уже совсем потерялся, в саппорте точно помогут. (А вообще, если эту тему полистать, то в ней найдется, много людей с подобной проблемой, запросов наверно в саппорте куча, о проблеме они знают, так что ответят достаточно быстро, если сегодня еще рабочий день не кончился).

Neyasyt
03.10.2012, 23:03
И что это такое??

Попробуй возьми мой файл elementclient.exe и замени - вдруг поможет.
http://yadi.sk/d/eWLLV51t00O0M

BulbaGaD
03.10.2012, 23:27
Почему сервера не доступны?

myxa1234
04.10.2012, 01:10
Мне ответит кто нибудь или че?

Все в полной мере функционирует.

FoxLeiLa
04.10.2012, 01:18
Не побоюсь этого слова,но я ещё нубик...Я скачала Обновление до версии 138 (клиент Mail.Ru);Куда мне его вставить,точнее в какую папку?

tahi0xa26
04.10.2012, 07:10
а можно тупой вопрос?) у меня была версия 133, я обносила до 138, а до 225 не хочет даже начинать обнову. это норм вообще?)

naumovaas
04.10.2012, 07:17
а можно тупой вопрос?) у меня была версия 133, я обносила до 138, а до 225 не хочет даже начинать обнову. это норм вообще?)
конечно норм! 225 - это версия клиента нивала (то есть не вашего клиента, и вам она не нужна). Ваш мэйловский 138 клиент аналогичен 225 нивальскому!))) В общем, для вас обновление закончено,больше ничего устанавливать не нужно.

tahi0xa26
04.10.2012, 07:34
конечно норм! 225 - это версия клиента нивала (то есть не вашего клиента, и вам она не нужна). Ваш мэйловский 138 клиент аналогичен 225 нивальскому!))) В общем, для вас обновление закончено,больше ничего устанавливать не нужно.

спосибо огромное)))) ото я сижу и не понимаю, почему не хочет пачить) просто люди писали что часами обновляется, у меня же за минут 5 обновилось, это и смутило меня)

DrAgOn_AGE_AD
04.10.2012, 11:56
Помогите мне я сделал это-Обратите внимание: если вы обновите клиент до запуска обновления, то подключиться к серверам не сможете.тепреь не могу зайти,что делать?

Perfect_World
04.10.2012, 16:30
Помогите мне я сделал это-Обратите внимание: если вы обновите клиент до запуска обновления, то подключиться к серверам не сможете.тепреь не могу зайти,что делать?
Обновление уже запущено, проблем с подключением быть не должно. Попробуйте обратиться в службу поддержки пользователей (http://operator.mail.ru/support/).

66362336
04.10.2012, 18:33
Ошибка как у многих - файлы обновления повреждены бла бла бла...
Клиент ниваловский, был...
Переставил на маиловский, аналогичное высвечивает - файлы обновления повреждены. Решил вручную каждое обновление, была 125 версия:
Обновление 133-138 (Гнев Империи)
(а кто знает где обновление 131 - 133?))
Обновление 130-131
Обновление 129-130
Обновление 127-129
Обновление 125-127
...
Смутило что нету 131 - 133 обновления.
Элементс потом ставил вручную другой, опять та же песня.
И что делать?)
пс пс. теперь на elementclient ошибка обновления.

tahi0xa26
05.10.2012, 07:23
Переставил на маиловский, аналогичное высвечивает - файлы обновления повреждены. Решил вручную каждое обновление, была 125 версия:
Обновление 130-131
Обновление 129-130
Обновление 127-129
Обновление 125-127
...
И что делать?)

мой тебе совет, скачай заново и запусти проверку. потом скачай обнову 138 и устонови и будет тебе радость) лично у меня качается за минут 30, так что я не парюсь по этому поводу)))

DiProSport
05.10.2012, 11:41
Обновление 130-131
Обновление 129-130
Обновление 127-129
Обновление 125-127
...
И что делать?)

http://operator.mail.ru/support/index.php?/News/NewsItem/View/103/pw-fjjly-ruchnogo-obnovlenija-do-ktulnojj-versii-22-vgust

DiProSport
05.10.2012, 11:42
У самого такое же было

Michi7
05.10.2012, 13:36
а я ненаю, как вручную(( ну скачаю я и че. ниваловцы, сделайте еще одно обновление, чтоб обновлять было максимально просто. "О, хотя бы еще одно заседание относительно искоренения всех заседаний!" (Маяковский, "Прозаседавшиеся") - навеяло почему то. Да, и обновили рано, я клан апнуть не успела((( теперь когда картинка будет... Печаль. Не хочу новую расу, которую обещают. Я против древних до сих пор, а новых так вообще не вынесу. Пошла мода в мастер стражей брать а я маг и мне это не нравится. А новички так вообще наверное всех остальных притеснят. Старые расы спротив них кажутся такими топорными(( Но маг для меня все равно более оптимальный выбор. Прекрасный дд, лучшая каруселька, во всех отношениях сильный инт. Убрать ватность за счет фдефа и тема. Управлять только не удобно, на макросы перешла.

Michi7
05.10.2012, 13:41
Ошибку выдает((( ну не умею я, старая для таких дел

Djpaveldj
05.10.2012, 14:12
Ошибку выдает((( ну не умею я, старая для таких дел

Какую? Скриншот можно? Или описание?

Niceta
06.10.2012, 12:56
опяять ждать долго чтоб обновление загрузилось:((

Mag0812
08.10.2012, 02:25
послтавил обновлять после окончания а не в процессе обновы 138 версия захожу ваша версия клиента устарела скачал ручное пишит что версии игры и обновления одна и таже захожу опять пишит версии клиента старая обновите че за прикол?

TvarishSirius
08.10.2012, 03:04
хорошая обнова) правда теперь возрастет нагрузка на сервера за счет того что реже будут выходить из игры, и оставлять персонажей медитировать

Denkrasav4ik
11.10.2012, 16:49
у мя серва недоступны что делать??

Denkrasav4ik
11.10.2012, 17:01
ответьте плиз очень зочу играть прошла обнова все впорядку потом поиграл вышел на следующей день сервер астра и другие не доступны что делать??

Denkrasav4ik
11.10.2012, 17:41
Я обновил версию сразу и начал играть а на следующий день доступны токо 2 сервера что делать??

Hellotyan
13.10.2012, 17:46
а какая сейчас версия клиента :1.4.5 или другая?