Просмотр полной версии : Готовьтесь противостоять Гневу Империи!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Perfect_World
05.09.2012, 18:09
Уважаемые игроки!
Идеальный Мир скрывает множество тайн. Не исследован до конца загадочный Морай, лидеры фракций Солнца, Мрака и Зари определенно что-то прячут от жителей континента, да и в давно знакомых подземельях порой можно найти неизведанные уголки и неоткрытые двери.
Но рано или поздно все тайное становится явным. Готовьтесь, отважные воины! Осенью на Идеальный Мир обрушится Гнев Империи. Могущественные Владыки Бездушных, ждавшие своего часа в глубинах Пещер Вечности, готовы вырваться на свободу. Вам понадобится сработанная и сильная команда, чтобы противостоять им!
Что же ожидает храбрых искателей приключений? Много нового и интересного!
http://pw.mail.ru/images/news/1fury4small.jpg (http://pw.mail.ru/images/news/1fury3big.jpg)
Феникс расправил крылья
Те, кто не боится сложностей и опасностей, смогут испытать свои силы в новом Ущелье Феникса! Оно откроет свои двери для бесстрашных посетителей 100 и выше уровней. Монстры там будут заметно свирепее и мощнее, чем сейчас, но и награда за успешное прохождение обещает быть значительно лучше.
Мир Отражений
Хотите получить возможность безопасного развития персонажа? Вас ждет Мир Отражений, прекрасный небесный парк, доступ в который откроется игрокам выше 31 уровня. Там вы сможете медитировать, получая опыт и дух с течением времени. Выйдите из дома пообедать, прогуляться или встретиться с друзьями, а ваш персонаж продолжит накапливать опыт самостоятельно!
http://pw.mail.ru/images/news/1fury2small.jpg (http://pw.mail.ru/images/news/1fury1big.jpg)
Тайны Пещер Вечности
Вы думаете, что изучили это подземелье вдоль и поперек? Как бы не так! Всем отважным исследователям откроется усложненный режим прохождения Пещер. Он будет доступен до шести раз в неделю, и каждый поход закончится одним из трех возможных вариантов развития событий. Готовы ли вы встретиться с Аурогоном, Черным Драконом-Владыкой? Его одолеть непросто!
Сражения в Морае
Никогда не задумывались, почему Ордена, находящиеся в состоянии войны, на деле практически не сражаются друг с другом? Хе-хе. Лидеры фракций Солнца, Мрака и Зари наконец-то выведут свои армии на поле боя! Каждый, кто уже достиг 95 уровня, сможет поучаствовать в кровопролитных схватках, проходящих в Морае каждую субботу с 19:00 до 22:00. Доблестно сражаясь во славу своего Ордена, вы получите очки подвигов и шанс выиграть верного пушистого друга - Рыцаря Тедди!
http://pw.mail.ru/images/news/1fury8small.jpg (http://pw.mail.ru/images/news/1fury7big.jpg)
И это только часть того, что ожидает впереди!
Ярость Империи будет сокрушительна. Выдержите ли вы ее напор?
Желаем всем приятной игры!
* Сроки запуска обновления и финальный список изменений игры будут анонсированы в соответствующих новостях дополнительно.
LumenCat
05.09.2012, 18:14
вторая 10 символов
kakashander
05.09.2012, 18:15
Третьёёёёёёёёёёёёёё
FloPrague
Радость =)
Ждем,ждем :)
Fr0stfire4
хочу медведа!11
LumenCat
Мир Отражения крайне заинтересовал,все-таки взяли хорошее из JD
Третий хыыыы
ужс.. пока писал уже 7й оО
misti1337
05.09.2012, 18:16
Ждем, чо )
мне бы первое существо)))
Как много букавок. Но интересно)
Youtube666
05.09.2012, 18:17
Мишка Тедди.
Отсылка к фильму что ли?
DruNikeSakura
05.09.2012, 18:18
Супер =) Ждем...
"...сможете медитировать, получая опыт и дух с течением времени..."
вот за это отдельное СПАСИБО. Очень порадовали. От души благодарю.
Пве режим дайте в добавок. :shuffle:
"...сможете медитировать, получая опыт и дух с течением времени..."
вот за это отдельное СПАСИБО. Очень порадовали. От души благодарю.
Все кинутся мертвых твинов там качать ))
flashslavik
05.09.2012, 18:22
Блин хочу новый сервер( хочу и все тут((
optimusprime2
05.09.2012, 18:22
Википедия была права насчет осени и то что Imperial Fury и Reflections введут одновременно) П.С Википедия умеет предсказывать будующее??? Оо
optimusprime2
05.09.2012, 18:23
Пве режим дайте в добавок. :shuffle:
Все кинутся мертвых твинов там качать ))
Не будет пве режима еще Кирилл Стадник писал что только для пви.
ивент в 19 часов вернут?и при чем тут битва между фракциями?остров уйдет в прошлое, хорошо бы еще иней вернуть с чем то новым ребята!
nesterxx
05.09.2012, 18:26
Порадовало все, особенно это.
[
Хотите получить возможность безопасного развития персонажа? Вас ждет Мир Отражений, прекрасный небесный парк, доступ в который откроется игрокам выше 31 уровня. Там вы сможете медитировать, получая опыт и дух с течением времени. Выйдите из дома пообедать, прогуляться или встретиться с друзьями, а ваш персонаж продолжит накапливать опыт самостоятельно!
знает кто нибудь, даются ли деньги за это? и сколько опыта?
ух ты! занятненько^^ побыстрее бы обнову)
Норм. Рефлекшнс и империал фури в 1 флаконе и возможно в урезанном варианте :D
optimusprime2
05.09.2012, 18:29
Порадовало все, особенно это.
знает кто нибудь, даются ли деньги за это? и сколько опыта?
Нет деньги не дают опыта на 31 лвле дают по 340 в минуту. Получаются эти камни из 30-50 коробках со снаряжением по 5 шт в коробке и с 55-80 по 10 шт в коробке. Также за ежу у наблюдателя дают по 2 камня за ежу.
Из всего нового хотелось увидеть только 3 грейд нирваны и гиперы в морозах.
Не будет пве режима еще Кирилл Стадник писал что только для пви.
и где он теперь? мало ли кто что писал. и квестов дайте ещё, побольше побольше. Заняться нечем в игре уже. :help:
optimusprime2
05.09.2012, 18:30
Норм. Рефлекшнс и империал фури в 1 флаконе и возможно в урезанном варианте :D
+1 могут в коробки со снаряжением камни медитации не ввести но самое обидное 3тий грейд нирки не введут
slava-m85
05.09.2012, 18:33
хрень полная насчёт кача в afk
optimusprime2
05.09.2012, 18:33
и где он теперь? мало ли кто что писал. и квестов дайте ещё, побольше побольше. Заняться нечем в игре уже. :help:
Кирилл Стадник 3 месяца назад ушел в другой проект быть продюсерем. А про пве режим спросите у любого олуха он скажет Вам что его на руоффе не будет. Его нету даже на Китайоффе. P.S зато в городе цунами и в данжах например можно пвпшится с 1 лвл будет ток в гц безопас зона.
+1 могут в коробки со снаряжением камни медитации не ввести но самое обидное 3тий грейд нирки не введут
33й :D
Есть ролик к данной обнове.?
И кто тестил кач - afc.?
KEMER3648
05.09.2012, 18:44
Давайте 15ый сервер! мы его тоже ОЧЕНЬ ждем!)))
irinka74
05.09.2012, 18:45
Заинтересовало место где медитируешь и получаешь опыт. Интересно это будет просто доступно или для получения опыта эту медитацию нужно будет активировать очередной плюшкой с шопа?
optimusprime2
05.09.2012, 18:46
33й :D
Есть ролик к данной обнове.?
И кто тестил кач - afc.?
Да кач афк как обычная медитация то опыт дают и нужны специальные итемы которые можно юзать в специальной локе. Можно максимуим медетировать 12 часов в день.
optimusprime2
05.09.2012, 18:48
Заинтересовало место где медитируешь и получаешь опыт. Интересно это будет просто доступно или для получения опыта эту медитацию нужно будет активировать очередной плюшкой с шопа?
Нет все нужное очень легко преобретается игровым путем ни в какой шоп лезть не надо.. P.S а вот за итемом который сам ест банки в шоп надо будет лезть и такую фигню завтра Китайцы у себя в водят но это уже совсем другая история до которой руоффу еще расти и расти...
Lord_DRAGAN
05.09.2012, 18:48
Давайте 15ый сервер! мы его тоже ОЧЕНЬ ждем!))) нафиг 15 сервер!
а потеме заинтересовали интересно поглядеть!
в этой обнове надеюсь будит 3 грейд,а то запарился ловить п а 20)))))))))))))))))))))))))))))
чую, теперь все будут ругать не гипернубов, а нубов, качающихся в режиме афк xDDDD
а по теме - ждем же, ну :)
От декора друльке толку маловато))
А вот продолжение истории в Морая радует. Как раз сегодня завершила все квесты там. Виии!)
Итемы будут даваться после прохождения некоторых квестов. Насколько я знаю, бх и куб в этом списке тоже есть.
Alex-den
05.09.2012, 18:52
Конечно заинтересовали, но если бы 17 октября ВНЕЗАПНО решили бы поставить обнову на сервер и дали ссылку на ручное обновление - это вызвало бы куда большую радость (мб эйфорию?)
Lord_DRAGAN
чую, теперь все будут ругать не гипернубов, а нубов, качающихся в режиме афк xDDDD
а по теме - ждем же, ну :)
аха +100500
какой 3 грейд? 3 грейд введен только на ПВИ, дабы не было дисбаланса от 9 ранга надежда умирает последней
seeker322
нафиг 15 сервер!
а потеме заинтересовали интересно поглядеть!
в этой обнове надеюсь будит 3 грейд,а то запарился ловить п а 20)))))))))))))))))))))))))))))
какой 3 грейд? 3 грейд введен только на ПВИ, дабы не было дисбаланса от 9 ранга
Rosenblatte
05.09.2012, 18:53
Жду Мир Отражений.
Businka000
05.09.2012, 18:54
хочу медвежонка ^_^
ilidar1997
05.09.2012, 18:54
Обнову может с Сервером пустят
KARATEL49
05.09.2012, 18:55
УРАААА!!! обнова!)) няняня) грац грац грац)
Algor551
05.09.2012, 18:57
Хочу эту отпадную локу для медитации О_о Хочу медвежонка о_О Я хочу всё -_-
MizikiVY1
05.09.2012, 19:01
ваааааааааааааааааааау,хачу *О*
а 3-й грейд нирки хоть где-нить ввели? что вообще за слухи? откуда их берут? чем грейдится? и пухи и шмот? а то пол года уже слышу, "гугл есть ума не надо" но даже он толком не какой инфы дать не может...хоть кто нибудь бы обосновал
какой 3 грейд? 3 грейд введен только на ПВИ, дабы не было дисбаланса от 9 ранга надежда умирает последней
3 грейд нирваны уже введен в китае, так что и у нас скоро будет.
кстати ввели именно с этой обновой в режиме обт. 6 сентября оф релиз.
аха +100500
3 грейд нирваны это уже вопрос времени. Через полгода-год сделают все равно.
fddbfvgh
05.09.2012, 19:02
мэйл начинает наконец то радовать xD ждем-с...
а 3-й грейд нирки хоть где-нить ввели? что вообще за слухи? откуда их берут? чем грейдится? и пухи и шмот? а то пол года уже слышу, "гугл есть ума не надо" но даже он толком не какой инфы дать не может...хоть кто нибудь бы обосновал
Введен на ПВИ в обновлении Imperial Fury, по поводу китая ничего не знаю. Но не думаю, что он появится у нас в ближайшей обнове
радует уф 100+))) теда хочу
3 грейд нирваны это уже вопрос времени. Через полгода-год сделают все равно.
Ого, я походу деревня, впервые об этом услышала, было бы хорошо если введут:shuffle::rolleyes:
Favour-Ololo
05.09.2012, 19:07
Идеальный мир меняется, меняются и его хозяева... Надеюсь, что это к лучшему.
В общем грац всех с будущей обновой! Думаю до соберу броню к ней :)
snake220v
05.09.2012, 19:09
дайте рейты ну хД
arkanmir
05.09.2012, 19:10
Интересно =)
nesterxx
05.09.2012, 19:10
Нет деньги не дают опыта на 31 лвле дают по 340 в минуту. Получаются эти камни из 30-50 коробках со снаряжением по 5 шт в коробке и с 55-80 по 10 шт в коробке. Также за ежу у наблюдателя дают по 2 камня за ежу.
Какие камни? Оо
Опыт с лвлом будет увеличиваться?
Какие камни? Оо
Камни, необходимые для медитации в новой локации
Да, будет
nesterxx
05.09.2012, 19:13
Камни, необходимые для медитации в новой локации
Да, будет
Хорошо, спасибо)
optimusprime2
05.09.2012, 19:13
Какие камни? Оо
Камни медитации дают они нужны для медитирования. Получаемый опыт в минуту увеличивается примерно на 40-50 едениц с каждым лвлом.
Не ужели опыт на халяву будет
во сылочка что вели на пви мож и у нас сразу всё ведут http://navi.coderfox.ru/viewtopic.php?f=2&t=427&start=0
Ярость Империи будет сокрушительна. Выдержите ли вы ее напор?
Интересно, зачем нам, доблестным героям, выдерживать ярость Империи? Мы же не за бездушных сражаемся )
Ждём обновы!
А гиперы увеличивают опыт от медитации? От крафта камней увеличивают, и от медитации должны.
А гиперы увеличивают опыт от медитации? От крафта камней увеличивают, и от медитации должны.
Не увеличивают.
optimusprime2
05.09.2012, 19:27
Гиперы не увеличивают получаемый опыт тестил на пви . И не надо говорить что может у нас будут увеличивать.
Mr_Klain
05.09.2012, 19:29
В принципе все неплохо, обнова радует, но , вот этот зал, считаю полным бредом по одной простой причине, криворуких игроков итак хватает, с этим залом будет еще больше, слишком уж легкая игра стала, не очень уж и интересно стало играть, особенно после последних обнов.
optimusprime2
05.09.2012, 19:31
В принципе все неплохо, обнова радует, но , вот этот зал, считаю полным бредом по одной простой причине, криворуких игроков итак хватает, с этим залом будет еще больше, слишком уж легкая игра стала, не очень уж и интересно стало играть, особенно после последних обнов.
Не волнуйтесь с завтрашнего дня Китайцы у себя автосъедание банок введут вот это вобще будет жесть.
Salomeja
05.09.2012, 19:31
хотелось бы понять чего вы радуетесь за комнату отражении? перекоса в профах не решит наплодит тьму мёртвых криворуких твинков которых чтобы одеть увеличиться донат и цена голда !! подумаеш ущелье - оно рук не выпрямит
Icekiller86
05.09.2012, 19:32
Пф.. ну раньше бесконечное мобофармство тоже руки ну ниразу не выпрямляло. Лично я рад обнове. Наконец-то качну себе приста.
Одно дико печалит- войны династий введут очень нескоро..(
походу в даже в морае теперь с боса будут падать новые скилы которые ещё не вели !!!
gorobech
05.09.2012, 19:33
грац всех, жду обновления)
optimusprime2
05.09.2012, 19:34
Пф.. ну раньше бесконечное мобофармство тоже руки ну ниразу не выпрямляло. Лично я рад обнове. Наконец-то качну себе приста.
Одно дико печалит- войны династий введут очень нескоро..(
Нафиг они нужны там пухи 3 грейда 9 ранга с 70 показателем атаки и 2торой грейд Бога Войны пух вобще бред...
andrewmaster
05.09.2012, 19:35
Мда...нубов станет ещё больше. Раньше им хоть гиперы покупать надо было, а теперь вообще просто так апаться будут, не имея никакого представления об игре персом. Ужас... Ну, Морай- интересно + скиллы поправить должны)
походу в даже в морае теперь с боса будут падать новые скилы которые ещё не вели !!!
Скилы будут падать не с боса а с сундука даваемого за прохождение пещер вечности.
optimusprime2
05.09.2012, 19:38
Мда...нубов станет ещё больше. Раньше им хоть гиперы покупать надо было, а теперь вообще просто так апаться будут, не имея никакого представления об игре персом. Ужас... Ну, Морай- интересно + скиллы поправить должны)
Многие скилы всем классам в Rise of Dynasty которыая у нас появится через овер9к лет
light_warior
05.09.2012, 19:38
Эх, а я уж подумал, что это *та самая обнова, которая выходит завтра на китае*
Но все равно хорошо.
Готовьтесь противостоять Гневу Империи!
Империя наносит ответный удар. http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif
Буду ждать.
Zenongan
05.09.2012, 19:39
В фв уже есть способы афк прокачки и автопоедание банок. Китайцы не особо заморачиваются над обновами. Например взяли вара из фв, изменили пропорции под пв, нанесли новые текстуры, всунули в лоб звезду и засунули в пв как новую расу. Короче китай не особо парится с обновами, а для всех своих продуктов делает примерно одни и те же обновления, либо тырит идеи из других проектов, вот и весь секрет)
Эх, а я уж подумал, что это *та самая обнова, которая выходит завтра на китае*
Но все равно хорошо.
А разве нет?
о нашел 3й грейд...в пвдатабейс на интернацианале
оренж становистя голдом 16 ранга с показателями атаки и защиты на подобии оранж морая ток без ограничений на мобов ... и все это по средствам итемов которые у нас не ввели...печаль что не чудиками...и хоть бы не кланхолом....
123045607890
05.09.2012, 19:41
ого, что только не сделают, чтобы кач быстрее был
А разве нет?
Нет конечно же. Та обнова у нас появится не раньше конца зимы/весны.
optimusprime2
05.09.2012, 19:42
А разве нет?
Нет это не Rise of Dynasty это Imperial Fury и Reflections которое ввели на пви много лет назад( Ярость империи 4 месяца назад а Размышления 1 месяц назад)
FloPrague
05.09.2012, 19:42
В фв уже есть способы афк прокачки и автопоедание банок. Китайцы не особо заморачиваются над обновами. Например взяли вара из фв, изменили пропорции под пв, нанесли новые текстуры, всунули в лоб звезду и засунули в пв как новую расу. Короче китай не особо парится с обновами, а для всех своих продуктов делает примерно одни и те же обновления, либо тырит идеи из других проектов, вот и весь секрет)
Не только в форсакене данное есть.
Это есть в многих играх еще до форсакена, так что не сравнивайте "фв и пв" =)
Долгожданная обнова теперь и на ру оффе! Ура товарищи!Ура!
Zenongan
05.09.2012, 19:47
Не только в форсакене данное есть.
Это есть в многих играх еще до форсакена, так что не сравнивайте "фв и пв" =)
Основная мысль была не в сравнении, а в том, что китай все свои проекты ведет одной дорожкой, потому-что это удобнее.
Основная мысль была не в сравнении, а в том, что китай все свои проекты ведет одной дорожкой, потому-что это удобнее.
А еще это взаимноэффективно
Salomeja
05.09.2012, 19:49
что там поправит? а у кого времени нет на хождение в морай ? извините не далее чем сегодня на владыке танк под двумя пристами дох как последняя вата и это результат инея и ущелья а сколько народа ушло пряморукого после последних обнов и сколько уйдёт? остануться доны и нубы уже ща пати никуда не собрать(( а если собрать то не факт что пройдёш!! ранше мободроч и квест если и не выпрямлял рук так хоть применение скилов знали а теперь спи и будь нубовата(((((((((((
Gvarnaritus
05.09.2012, 19:50
Отличная новость,из перечисленного все оказывается "плюсом" ..
Где подвох? :)
Рукалицо - рыцарь Тедди,в древнем Китае..окай.
Ждем пещеры ,новые баги и обломы.
Salomeja
05.09.2012, 19:52
угу для школоты
Отличная новость,из перечисленного все оказывается "плюсом" ..
Где подвох? :)
Это еще не все:)
Еще нужно дождаться:)
Zenongan
05.09.2012, 19:52
А еще это взаимноэффективно
Разумеется, лучше поставить что-то из хорошо забытого старого, но проверенного временем и другим проектом.
угу для школоты
Цену заломить можно
что там поправит? а у кого времени нет на хождение в морай ? извините не далее чем сегодня на владыке танк под двумя пристами дох как последняя вата и это результат инея и ущелья а сколько народа ушло пряморукого после последних обнов и сколько уйдёт? остануться доны и нубы уже ща пати никуда не собрать(( а если собрать то не факт что пройдёш!! ранше мободроч и квест если и не выпрямлял рук так хоть применение скилов знали а теперь спи и будь нубовата(((((((((((
Причем тут быстрый кач вообще? Если человек в реале тормоз и играть не умеет, то он и не научится убив 100500 мобов. Умение играть это не скил чтобы его качать и учиться. Либо умеешь, либо нет.
alexeroha
05.09.2012, 19:53
ура новый уф и дома ^_^
фак е
сервер бы
присоединяюсь =)
Буду ждать своего рыцаря:)
Мда...теперь кач запредельно лёгкий =( Так неинтересно
Мир Отражений
Что-то не понял, теперь афкшим тама?
Сервер? Ах лол, ну перейдёш ты на новый сервер и что?
о_О маил так быстро известил нас об новой обнове (Онаж токо в китае появилась) Всегда бы так!!!
Вы думаете не о той обнове:)
Да, "тама"
optimusprime2
05.09.2012, 19:57
о_О маил так быстро известил нас об новой обнове (Онаж токо в китае появилась) Всегда бы так!!!
З.Ы без того качатся было легче простого,дык терь ВАПЩЕ халявный опыт,не,что-то отстой китайцы мутят (Только отрегулированные скилы радуют)
Этой обнове уже пол года на пви! И скоко вам говорить ЭТО НЕ Rise of Dynasty оно выйдет завтра в Китае!
Bauntyhanter
05.09.2012, 19:57
Ага,в 30+ окон :D
Скоро по 99 ключам будет водиться мириард персов,хДД
Не совсем. С помощью специальных итемов можно получать опыт, медитируя в новой локации
Сервер? Ах лол, ну перейдёш ты на новый сервер и что?
Понты.... может-быть. Или через чур богатые, что деньги не куда.
Zenongan
05.09.2012, 19:58
З.Ы без того качатся было легче простого,дык терь ВАПЩЕ халявный опыт,не,что-то отстой китайцы мутят (Только отрегулированные скилы радуют)
Эта обнова уже вышла на одном из пвп серверов, не буду называть, т.к ругаться будут, но эти пвп серверы действительно редкий шлак, туда лучше не заглядывать, т.к. фантазии админов серверов иногда могут быть опасны для психического здоровья.
Вы думаете не о той обнове:)
угу, на пви она уже давненько появилась...
lopata1974
05.09.2012, 19:59
вообще лихо
[CENTER]Уважаемые игроки!
Мир Отражений
да здраствует еще больше нубов, которые ваще ничего делать не умеют
Понты.... может-быть. Или через чур богатые, что деньги не куда.
Маил с таких как "они" деньги срубает огого!!! Так что новый сервер будет, не волнуйтесь, зуб даю
evgesha95
05.09.2012, 20:00
Я один не знал про эту обнову вообще?
да здраствует еще больше нубов, которые ваще ничего делать не умеют
-О, а как ты прокачался?
-Не знаю, пошел на работу, оставил пв включенным
Не совсем. С помощью специальных итемов можно получать опыт, медитируя в новой локации
Эти итемы случаем не веера, куклы, конверты которые иногда дают за куб, гео и т.п.?:o
Нета обнова значит,пичаль...Маил как вы могли :D
Эти итемы случаем не веера, куклы, конверты которые иногда дают за куб, гео и т.п.?:o
Нет. Это итемы для строительства домов, которых у нас никогда не будет.
optimusprime2
05.09.2012, 20:02
НЕТ(10 РАЗ НЕТ)
Их будут давать за ежедневку у наблюдателя, с тарелки и т.д.
Нет. Это не эти итемы.
Я знаю, что они для домов, поэтому и удивилась:)
Просто писали "домик для афка", вот я и решила уточнить.)
Всем спасибо:)
Итемы будут за ежедневные квесты например (подождать час ) 1 кристал = 1 час медитации макс 12 часов в день
Тык (http://www.pwdatabase.com/pwi/items/35557) (10 тыков)
Дома? Продаешь дом, донатишь деньги, получаешь какой-нить пустой домик, но в PW?
Их будут давать за ежедневку у наблюдателя, с тарелки и т.д.
Ну и отличненько) Значит не придется особо попу рвать, что бы их достать):D
Тык (http://www.pwdatabase.com/pwi/items/35557) (10 тыков)
мм спасибо) теперь мне все ясно:rolleyes:
Shemchyg13
05.09.2012, 20:11
А меня заинтересовали новинки :D
Извините, но -
Что за странные предрассудки?
Почему как всегда неадыкватна "школота"?
Чем мы вас так не устраиваем?
Знаете, и в 20+ можно быть дурачком ;)
А по сабжу.
Обнова хорошая, кок раз лень качать мистика. :\
Извините, но -
Что за странные предрассудки?
Почему как всегда неадыкватна "школота"?
Чем мы вас так не устраиваем?
Знаете, и в 20+ можно быть дурачком ;)
А по сабжу.
Обнова хорошая, кок раз лень качать мистика. :\
Школота - это состояние человека.
Salomeja
05.09.2012, 20:16
Причем тут быстрый кач вообще? Если человек в реале тормоз и играть не умеет, то он и не научится убив 100500 мобов. Умение играть это не скил чтобы его качать и учиться. Либо умеешь, либо нет.
при том что после гиперного инея полгода невозможно было играть вообще
dotnetfx
05.09.2012, 20:17
Ой, ну что вы как эти... Если 340 опыта на 31 уровне в минуту - ну пускай будет 20400 опыта в час.
С 31 по32 надо 72600 опыта.
На 90+ там вообще такой процент будет, что вообще ни о чём.
Ну сократится время прокачки на 5-7%, что вы... как эти...
gemini2010
05.09.2012, 20:17
слышал, что еще будет увеличение опыта за кв 20-, и дайте нам возможность открывать сундуки, которые мобы по периметру охраняют 5 год возле них пробегаю Т_Т
слышал, что еще будет увеличение опыта за кв 20-
Только для людей, сидов и зооморфов
walkman7777
05.09.2012, 20:18
тэдди бир!111
Salomeja
05.09.2012, 20:18
Ой, ну что вы как эти... Если 340 опыта на 31 уровне в минуту - ну пускай будет 20400 опыта в час.
да не эти а найдётся один читер с прогой потом ещё и ещё ....
gemini2010
05.09.2012, 20:21
новый серв ожидается? а то 340 на 70+ как-то не очень или он будет увеличиваться?
А потом они познакомятся с банхаммером
слышал, что еще будет увеличение опыта за кв 20-, и дайте нам возможность открывать сундуки, которые мобы по периметру охраняют 5 год возле них пробегаю Т_Т
ты про те что росянки охраняют и т.д?
если да. то их уже давно можно вскрывать.
новый серв ожидается? а то 340 на 70+ как-то не очень или он будет увеличиваться?
С каждым уровнем количество опыта увеличивается
MissLemur
05.09.2012, 20:22
*__* еще одна грандиозная обмнова. Ждем ждем, будем надеяться на скореешую ее установку.
А потом они познакомятся с банхаммером
в первый же месяц)
а по теме. скока будет идти пристижа для фракции если участвовать в битве фракций?
Roman19982001
05.09.2012, 20:25
Когда обновление ?
optimusprime2
Также дкшки 1-31 уровня будут стоять 1 юаньку но зделают увеличение наград за кв 20-31 лвл в качестве компенсации. Так же с 21+ будет новая ежа.
gemini2010
я пол года не входил в игру, но как я помню нужен был ключ, который не достать.
romalllkaleonov
05.09.2012, 20:27
да что вы ноете там будут меньше давать чем гео пролететь в афке,норм все с 30 по 40 афкать надо будет пару недель в сети оно того стоит? макс пригодиться на новых сервах и то я думаю по знакам будет вкуснее провести( с 31-32 чтоб апнуться 5 часов афка имхо сжигание электричества)
vipvip7777
05.09.2012, 20:28
ждём ждём....
gemini2010
05.09.2012, 20:28
Также дкшки 1-31 уровня будут стоять 1 юаньку но зделают увеличение наград за кв 20-31 лвл в качестве компенсации.
этого я боялся, после входа в пви месяц назад Т_Т
я пол года не входил в игру, но как я помню нужен был ключ, который не достать.
Некоторые и без ключа можно открыть. Но к остальным нужен ключ и после обновы он тоже будет нужен.
optimusprime2
05.09.2012, 20:29
да что вы ноете там будут меньше давать чем гео пролететь в афке,норм все с 30 по 40 афкать надо будет пару недель в сети оно того стоит? макс пригодиться на новых сервах и то я думаю по знакам будет вкуснее провести( с 31-32 чтоб апнуться 5 часов афка имхо сжигание электричества)
Ну не знаю если введут онлайн режим (а его скорее всего введут в Rise of Dynasty я смотрел там на тестовом серве да да там ОБТ а не ЗБТ как у нас. Из 2х камней медитации делается 1 какойто камень возможно с этим камнем можно будет медетировать оффлайн) то будет круто)
Все-равно приятно получить 5-7%. Или просто сидеть в афк, ну в коте допустим или получать опыт, немного, но получать
Также дкшки 1-31 уровня будут стоять 1 юаньку но зделают увеличение наград за кв 20-31 лвл в качестве компенсации. Так же с 21+ будет новая ежа.
Про ежу действительно хорошая новость, а вот про дк жалко :(
gemini2010
05.09.2012, 20:31
Некоторые и без ключа можно открыть. Но к остальным нужен ключ и после обновы он тоже будет нужен.
я почему-то за 5 лет ни на одну нормальную не наткнулся :(
Ну не знаю если введут онлайн режим (а его скорее всего введут в Rise of Dynasty я смотрел там на тестовом серве да да там ОБТ а не ЗБТ как у нас. Из 2х камней медитации делается 1 какойто камень возможно с этим камнем можно будет медетировать оффлайн) то будет круто)
С этим камнем так же нужно быть онлайн. Он просто опыта больше давать будет и все.
optimusprime2
05.09.2012, 20:32
Все-равно приятно получить 5-7%. Или просто сидеть в афк, ну в коте допустим или получать опыт, немного, но получать
Кстати в той локе не обязательно надо в медитации сидеть значит можно торговать там котом и опыт получать)
выйдет . посмотрим. натырим ключей):tfm:
optimusprime2
05.09.2012, 20:32
С этим камнем так же нужно быть онлайн. Он просто опыта больше давать будет и все.
Оо Вы его применяли? Значит я ошибся т.к камни для медитации не было времени достать.
Radon123
05.09.2012, 20:33
А многоженство опять не ввели :(
optimusprime2
05.09.2012, 20:37
4 минуты нет сообщений ап теме!
По моему дух получать куда приятней чем опыт.Если будет столько же духа,как и опыта-то круть=))
выйдет . посмотрим. натырим ключей):tfm:
Чо смотреть то и так знаю. Даже не поленился сходил щас и проверил. По прежнему требует ключ.
при том что после гиперного инея полгода невозможно было играть вообще
Что за бред. Я играл нормально и друзья играли нормально. Может вы как раз и нуб что играть не могли.
average96
05.09.2012, 20:41
Новый 15-ый сервер хочу аааааа(
Yar321654
По моему дух получать куда приятней чем опыт.Если будет столько же духа,как и опыта-то круть=))
накер ?
pensioner575
ждем обновы, че)))
Nikel5599
05.09.2012, 20:42
ушёл гулять а перс качается, ну норм чё)
spec-stalker
Побольше бы такой фигни, интересно, мир отражений для 95+ тоже будет?:)
denisdannyyakovlev
Классно!10 букав
gemini2010
05.09.2012, 20:43
Новый 15-ый сервер хочу аааааа(
не одинок)
Побольше бы такой фигни, интересно, мир отражений для 95+ тоже будет?:)
Для всех персонажей 31+
mariaaaa
05.09.2012, 20:44
А вот это обновление действительно интересно, спасибо.
PS:гыыыы ботоводство как в JD
накер ?
до 90+ какбэ духа на всё не хватает.Тем более можно много окон открыть и джинами барыжить:D
dotnetfx
05.09.2012, 20:45
С какой прогой-то? Вы о чём? Там и так будет всё автоматизировано, сиди себе в медитации и получай опыт.
Да только опыт-то копеечный.
Камни нужны на медитацию, а камни кончатся раньше, чем Вы возьмёте 71 уровень с 70, даже если с 31 будете их все откладывать.
Это как раз та затычка, единственно, которая помогала 39 уровень пропрыгнуть и 49. Больше и не понадобится, да и толку нет.
Тоже мне, велика поблажка - уровень за сидение суток в афк, да не 90-91. С 39 по 40. В эпоху гиперов. Вы о чём вообще?
gemini2010
05.09.2012, 20:45
уважаемые господа, ботоводы, куда будете переставлять своих ботов? если вообще будете использовать их, с ценами дк 1юань
А вот это обновление действительно интересно, спасибо.
PS:гыыыы ботоводство как в JD
Неа, ботов не будет:)
К тому же в JD медитация бесплатна и в любом месте
average96
05.09.2012, 20:49
вот ботоводство бы, как в ДжэДэ. Было отлично для нового серва))
уважаемые господа, ботоводы, куда будете переставлять своих ботов? если вообще будете использовать их, с ценами дк 1юань
найдут на чем:)
еще бы сделали чтобы с замком нельзя было других игроков бить ;)
gemini2010
05.09.2012, 20:58
есть новости про 15 сервер?
Puma4ka2103
05.09.2012, 20:58
Заинтриговали х)
Хочется посмотреть,что 2я часть нам несет^-^
Только это не поняла:
Вас ждет Мир Отражений, прекрасный небесный парк, доступ в который откроется игрокам выше 31 уровня. Там вы сможете медитировать, получая опыт и дух с течением времени
Это всм ниче не делать и получать опыт и дух,так?:D
aerosteon
05.09.2012, 20:59
Заинтриговали х)
Только это не поняла:
в локе гбп будешь сидеть и опыт получать 1раз в минуту.только будет называться не гбп)
Заинтриговали х)
Только это не поняла:
Да именно так.
gemini2010
05.09.2012, 21:03
Заинтриговали х)
Только это не поняла:
если я правильно понимаю, то это как в JD, но тут что-то писали про то что для этого что-то нужно(
Nanoklon
05.09.2012, 21:06
А кто-нибудь знает конкретные цифры по опыту в медитации? 31лвл, 100лвл.
И можно ли камни передавать по общему банку?
aerosteon
05.09.2012, 21:07
А кто-нибудь знает конкретные цифры по опыту в медитации? 31лвл, 100лвл.
И можно ли камни передавать по общему банку?
103й получает 3600 опыта в минуту.30ый 360 единиц(0.4%для 30го лвла в минуту)
LeonidMs
05.09.2012, 21:07
Порадовало=)Ждем анонса=)И конечно самого обновления=)
vitalikk2011
05.09.2012, 21:10
уф 100+ порадовал
Nanoklon
05.09.2012, 21:10
Большое спасибо.
Buyan1990
05.09.2012, 21:11
Может наконец скилы оставшиеся доделают в морае
NikaTanaka777
хорошая задумка, радует, что без доната
gemini2010
что именно нужно для этой "медитации"?
aerosteon
05.09.2012, 21:13
уф 100+ порадовал
опыта за мобов в нем меньше чем в 95ом.он лучше только 2 мя таблами с босса и что в инвизе к нему не пройти мобы видят)ну и лягушки чуток накинут опыта по 50к)
bungallo
05.09.2012, 21:14
гиперы работают ? допустим на 30 лвле с гиперами получать по 4.8 % в минуту
гиперы работают ? допустим на 30 лвле с гиперами получать по 4.8 % в минуту
Не работают.
kawaiikaRil
05.09.2012, 21:19
Действительно, медитация как в JD, ничего особенного. Но обнова радует, хоть что-то новое помимо ивентов и угэшных стилей)
aerosteon
05.09.2012, 21:20
Действительно, медитация как в JD, ничего особенного. Но обнова радует, хоть что-то новое помимо ивентов и угэшных стилей)
просто тянуть уже просто дальше некуда весь мир уже двигается дальше)
kawaiikaRil
05.09.2012, 21:21
просто тянуть уже просто дальше некуда весь мир уже двигается дальше)
Имхо - лучше бы графику улучшили, чем вводили кучу всего, без чего вполне можно играть спокойно:spy:
aerosteon
05.09.2012, 21:25
Имхо - лучше бы графику улучшили, чем вводили кучу всего, без чего вполне можно играть спокойно:spy:
пока будет старый движок в этом направлении ничего не будет.ну не было таких возможностей в 2005ом.так что...
vitalikk2011
05.09.2012, 21:27
опыта за мобов в нем меньше чем в 95ом.он лучше только 2 мя таблами с босса и что в инвизе к нему не пройти мобы видят)ну и лягушки чуток накинут опыта по 50к)
откуда инфа?и что за таблы?
FloPrague
05.09.2012, 21:29
А сами обдумали, что написали?
Без обновлений народ только и пишет:
"Хочу это обновление"; "а почему на пви эта обнова есть, а у нас ее нет?";" Какой красивый стиль, ах, почему плохие админы его не введут".
Графика итак на достойном уровне.
Информация вероятней всего с международного сервера, узнаете со временем.
dennisrodmann
05.09.2012, 21:29
эмм...210-й че
ukegsqrhjkbr
05.09.2012, 21:30
а без улучшенной графики играть анрил по ходу?)))
Инфа с PWI\Китая. Таблы http://www.pwdatabase.com/ru/items/34647
leha4507
05.09.2012, 21:30
Интересно, поскорее бы
aerosteon
05.09.2012, 21:31
оттуда что норм игроки играют в актуальные версии игры а не радуются подачкам)таблы против автоатаки.снижают на 75%урон по тебе.
walkman7777
05.09.2012, 21:32
если по кв то ладно а если просто так то как? а то чето за 4 года ни 1 не открыл :D
По скорей бы, а то скучновато как-то. Люблю все новое и не изучиное)))
kirsandon
05.09.2012, 21:39
до 1 декабря надеюсь будет
kawaiikaRil
05.09.2012, 21:43
А сами обдумали, что написали?
Без обновлений народ только и пишет:
"Хочу это обновление"; "а почему на пви эта обнова есть, а у нас ее нет?";" Какой красивый стиль, ах, почему плохие админы его не введут".
Графика итак на достойном уровне.
Информация вероятней всего с международного сервера, узнаете со временем.
Действительно достойная графика, один баг кожи у друлей чего стоит)) А про руки я вообще тактично промолчу. А по поводу стилей - ново введенные стили уже мало кого радуют) Люди сравнивают пви и ру оф? Ну тогда я не виновата, что они далеки настолько, что не видят между ними разницы.
до 1 декабря надеюсь будет
Они не оповещают что в обновление, если оно будет через 2-4месяца.
Я думаю 2недели, макс.
GrafRunet
05.09.2012, 21:50
круто ,классная обнова !
Графика в онлайн игры такой как рпг не очень важна. На максимальных настройках всё прекрасно в пв.
И надеюсь ты не сравниваешь графику пв с графикой новых игр =_=
walkman7777
05.09.2012, 21:51
о и ты тут :D думаю за 2 недели не введут) ну а если это произойдёт я буду рад
Brashnashla
05.09.2012, 21:51
М-да, все плохо. Зал медитации, уг полное. Были дети Инея, были дети гиперов, теперь будут дети медитации. Автопоедание банок(я не понял, это типа шутка или нет), но плохо однозначно, когда у меня заканчивается мана на мобофапме- я сажусь на ****, и сам решаю пить банки или не пить, с какого х... кто-то будет решать за меня, ДК 1-31 за юань- плохо в кубе, как на мелких лвл теперь деньги получать? За КВ много не дадут(на жизнь не хватит), даже с учетом увеличения. Игра окончательно скатывается в УГ.
А многоженство опять не ввели :(
о да какая печаль и огорчение прям обиженка с пол года на майл
М-да, все плохо. Зал медитации, уг полное. Были дети Инея, были дети гиперов, теперь будут дети медитации. Автопоедание банок(я не понял, это типа шутка или нет), но плохо однозначно, когда у меня заканчивается мана на мобофапме- я сажусь на ****, и сам решаю пить банки или не пить, с какого х... кто-то будет решать за меня, ДК 1-31 за юань- плохо в кубе, как на мелких лвл теперь деньги получать? За КВ много не дадут(на жизнь не хватит), даже с учетом увеличения. Игра окончательно скатывается в УГ.
Не. Не дети медитации а дети афка (с) кто то с форума PWI.
Автопоедалка банок будет не в этой обнове и ее можно отключить и она вообще платная.
Дк компенсировали поднятием награды за кв и этих денег вполне достаточно чтоб спокойно дожить до 30+.
Ну вот прокачались вы сами и что с того, мозгов то не прибавилось. Авто-поедание банок, это опция (итем который в шопе продают). ПВ и превращается в игру, в которой не надо жить чтобы нормально играть.
Будем ждать, надеюсь в октябрю всё будет.
Gvarnaritus
05.09.2012, 22:02
Блин а вам ,что плохо? Пока сидишь часов 8 на работе перс опыт получает,пусть не так много,но идет же...
Мне например будет удобно,получить пусть 15 % вообще ничего не делая....Заелись товарищи,за елись:tfm:
Brashnashla
05.09.2012, 22:04
Не. Не дети медитации а дети афка (с) кто то с форума PWI.
Автопоедалка банок будет не в этой обнове и ее можно отключить и она вообще платная.
Дк компенсировали поднятием награды за кв и этих денег вполне достаточно чтоб спокойно дожить до 30+.
Ну хоть что-то радует, но все равно я не понимаю, зачем снижать цену за ДК на лоулвл, типа так с ботами борются? Так какая разница апнул ботов до 50 лвл и иди фармь другие ДК. Я просто уверен, что на лоулвл приток денег от КВ буде намного меньше притока денег от продаж ДК, так все мои персы без особого напряга имели к 50ур 1+кк в среднем, уверен столько за КВ мне не отсыпят
Zenongan
05.09.2012, 22:08
Там автопоедание банок настраивается. Тоесть можно его и не включать.
agentstorm
05.09.2012, 22:09
Я помню как в тяжкие и нищие времена до гиперов, рыб, и много чего ещё я фармил дкшки, чтобы выучить скиллы, чтобы купить шмоки, чтобы купить своему магу банок, которые уже тогда тратил в достаточном количестве... В общем целом профу мага теперь можно хоронить, ибо она очень затратна на лоу лвл...
Лично мне из всей представленной информации по обновлению нравится только новый Ивент в Морае - вражда фракций.
Также интересует самое последнее:
- звучит загадочно и я честно сказать заинтригован.
Ну хоть что-то радует, но все равно я не понимаю, зачем снижать цену за ДК на лоулвл, типа так с ботами борются? Так какая разница апнул ботов до 50 лвл и иди фармь другие ДК. Я просто уверен, что на лоулвл приток денег от КВ буде намного меньше притока денег от продаж ДК, так все мои персы без особого напряга имели к 50ур 1+кк в среднем, уверен столько за КВ мне не отсыпят
Да борьба с ботами. В китае были стада ботов. Кв даже сложно было сделать тупо вырезали всех мобов на районе, не успеваешь даже добежать до него. Против высоколвльных ботов тоже приняли меры ограничив время вообще какой либо награды(всего 8 часов можно выпиливать мобов. По истечению 8 часов за выпил моба вообще ничего не дают(таймер тикает только когда бьешь мобов).
P.S. Не факт что у нас это будет.
P.P.S. И это принесло результаты. Ботов стало в разы меньше.
Maria_Byyy
05.09.2012, 22:12
Я в шоке...Теперь даже шевелиться не надо,чтоб качаться...Куда пв катится...
Brashnashla
05.09.2012, 22:15
Ну вот прокачались вы сами и что с того, мозгов то не прибавилось. Авто-поедание банок, это опция (итем который в шопе продают). ПВ и превращается в игру, в которой не надо жить чтобы нормально играть.
Идиот номер раз, очевидно дите Инея.
Да борьба с ботами. В китае были стада ботов. Кв даже сложно было сделать тупо вырезали всех мобов на районе, не успеваешь даже добежать до него. Против высоколвльных ботов тоже приняли меры ограничив время вообще какой либо награды(всего 8 часов можно выпиливать мобов. По истечению 8 часов за выпил моба вообще ничего не дают(таймер тикает только когда бьешь мобов).
P.S. Не факт что у нас это будет.
Хм, ну если пофиксят таким макаром и хайлевельных ботов, то впринципе все будет не так уж и плохо, а то я на Фениксе,пока собирал ресы насчитал целый клан ботодрулей- видел как минимум единиц 10-15 друлей, расбросанных по местности.
xxxsilviaxxx
05.09.2012, 22:19
новости радуют ) . няшный мишка много хирок на манку и хп поест))
nikker00900
05.09.2012, 22:20
круто, хочу медведа, и халявный опыт)
Идиот номер раз, очевидно дите Инея.
А вы видимо идиот номер два, ведь в Иней я водил только твина.
Нашли чем хвастаться, раньше годами качались на квестах и контрактах, тупо вырезая мобов. Офигеть как круто да? Несомненно, от того что убиваешь 100500 мобов одной и той же связкой скилов руки выпрямляются, ога да. :lol:
Вы уже сфейлились тупостью про обязательное авто-юзанье банок, так что не вам тут других идиотами называть.
Naruto_ek
05.09.2012, 22:24
так это будет reflections(та обнова что сейчас на пви и то что щас описали в новости) или же rise of dinasty(название в шапке, но эта обнова ещё только тестится на тестовом китайском сервере) я не понимаю какая из них, или вместе ОО
и ещё не понимаю каким образом мы обошли американцев?, ведь у них ещё нету обновы rise of destiny ОО
Brashnashla
05.09.2012, 22:25
А вы видимо идиот номер два, ведь в Иней я водил только твина.
Нашли чем хвастаться, раньше годами качались на квестах и контрактах, тупо вырезая мобов. Офигеть как круто да? Несомненно, от того что убиваешь 100500 мобов одной и той же связкой скилов руки выпрямляются, ога да. :lol:
Вы уже сфейлились тупостью про обязательное авто-юзанье банок, так что не вам тут других идиотами называть.
В отличии от ошибок природы, вроде вас, я играю ради интереса, а таким слабоумным, как вы, требуется "press X to win", к чему игра очевидно и идет, поэтому сядьте в уголок и мусольте тряпочку.
так это будет reflections(та обнова что сейчас на пви и то что щас описали в новости) или же rise of dinasty(название в шапке, но эта обнова ещё только тестится на тестовом китайском сервере) я не понимаю какая из них, или вместе ОО
Чтобы понять, надо уметь читать. Все уже написали на начальных страницах.
Naruto_ek
05.09.2012, 22:26
Чтобы понять, надо уметь читать. Все уже написали на начальных страницах.
я уже нашёл, но позже чем написал пост, темнемение я не понимаю как, как мы обошли пви?
Reflections и прочий контент этого года. Rise of Dinasty у нас будет скорее всего весной следующего года.
Naruto_ek
05.09.2012, 22:29
стоп... я спутал обновы прошу прощения, теперь понятно всё)
В отличии от ошибок природы, вроде вас, я играю ради интереса, а таким слабоумным, как вы, требуется "press X to win", к чему игра очевидно и идет, поэтому сядьте в уголок и мусольте тряпочку.
Ох еба, психолог херов нашелся. Ты прям меня раскусил :lol:
Да всем насрать ради чего вы играете, никто об этом и не спрашивал.
За слова свои вы ответить видимо не можете. Ок, слив засчитан.
Naruto_ek
05.09.2012, 22:33
Reflections и прочий контент этого года. Rise of Dinasty у нас будет скорее всего весной следующего года.
если конечно весна следующего года будет =)
alex-maniak
05.09.2012, 22:35
кул, но я тока не понял по поводу Мира Отражений
Naruto_ek
05.09.2012, 22:36
кстати, кто-нибудь знает, новая уф 100+ будет взамен старой или же существовать отдельно?
неплохо) очень не плохо) ждём обновы