Просмотр полной версии : Пегас ТВ 7.09.2012 - 9.09.2012
FruktoZzza
10.09.2012, 03:11
Хосе,щелкнул бы ты клювом,а.
Вспомни вашу ставку на фраус.Герои,идрит мадрит :lol:
FruktoZzza
10.09.2012, 03:12
как дальше пойдет никто не знает
в нашем клане главная проблема - мотивация ходить на гвг (у лукашиков наоборот есть мотивация)
поэтому щас такая ситуация
диван перестал раздавать халявные хирки и аптеку?
Концы тоже к этому придут. Рано поздно сожрут более слабых ДС и Фэнтази и слова никто не скажет, потому что так происходит везде. Разве Зеенд не начали высасывать ресурсы, в том числе принимая сомнительных личностей, но как персонажей вроде ничего? Если скажу, что тот же ДемонДО, как лучник, умеет чуть менее, чем ничего, думаю, мало кто скажет, что это не так. И вопрос времени, когда у него случится ПМС или что там его побуждает по 100500 раз выходить из клана.
Лукоморье делает то, что делали все кланы, которые хотят обозначить преимущесто на карте и на массзамесах. Все топГИ просто обязаны вытаскивать ресурсы, ввиде персонажей из союзников. Это так сказать фармокланы, для них.
Вот скажу, как на духу, у Концов появилась неплохая возможность потерять карту, если так дальше пойдет. 1 на 1 не втащить, а триплы в 9 утра событие не такое, чтобы очень частое, пусть там и есть общеизвестные алгоритмы.
на етой неделе было два трипла в 9 утра. если ты хочеш сказать что один из них не вина человека делавшего ставки от вашей ги - то ето уже попахивает промыванием мозгов или внушением)
Взаимная тут у вас любоффь, ну это как и везде. Моя ГИ не ставит на Концов ввиду нахождения на другом шарде, так что это немного сложновато делать. Так что я лицо не заинтресованное в вашей пиф паф. Просто немного общаюсь с теми кто в курсе дел на Пегасе.=)
Рановато вы расслабились, resolt, развлечение только началось, а аппетит приходит во время еды. Лукаши сейчас не слабее, уж точно, и повода для расслабухи сложно узреть. Но это ваше дело. Терры с такими раскладами теряются даже с ответными триплами за 3-6 месяцев. Но и сверхъмотивации у них тоже не видно все таки на такие триплы даже утром, тем более в рейты можно собрать онлайн 80-100.
unisoleil
10.09.2012, 08:41
Завидую я людям, которые могут зависать ночью в Интернете перед рабочим днемhttp://smayly.ru/gallery/anime/Fuzzy/5.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Fuzzy)
WindEast
10.09.2012, 08:47
Дарки, Фэнтези отличный дабл. На чипе Лукоморья с Фентези меньше ляма оставалось, как мне сказали, пока ДС держали лукашей. Молодцы!
Зы, я не ошибся, именно дабл, а не трипл... На Эндов Лукоморье так и не вышло, хотя их ждали...
deventor2
10.09.2012, 08:50
Дарки, Фэнтези отличный дабл. На чипе Лукоморья с Фентези меньше ляма оставалось, как мне сказали, пока ДС держали лукашей. Молодцы!
Зы, я не ошибся, именно дабл, а не трипл... На Эндов Лукоморье так и не вышло, хотя их ждали...
ждали чего? победоносных десяти бурь на наш респ при появлении? ;)
сидели бы у себя в замке...ожидатели) хотя про сдачи терр нам на халяву изза триплов вы как то забываете ;)
хрю хрууу хрю хрю хрюк
мм кто то свое стойло с форумом попутал ((((
сидели бы у себя в замке...ожидатели) хотя про сдачи терр нам на халяву изза триплов вы как то забываете ;)
на та конешно лутше биться с теми кто слабее))) только чу не одним зергом, папки?
WindEast
10.09.2012, 09:31
Все верно, бури стояли. Просто мне припомнились ВАШИ посты полугодовой давности, когда ВЫ хвалили Дарков, за то что в безнадежных ситуациях, они выходили. Сливались, но нетеряли лицо.
Да, и насчет триплов...чья бы корова мычала.
Все верно, бури стояли. Просто мне припомнились ВАШИ посты полугодовой давности, когда ВЫ хвалили Дарков, за то что в безнадежных ситуациях, они выходили. Сливались, но нетеряли лицо.
Да, и насчет триплов...чья бы корова мычала.
приношу извенения, что встреваю в вашу беседу, но лукоморью не известно что такое достоинство и честь, так что ровнять их с Дарками нестоит.
Дарки в свое время так же ждали противника, не у них в замке.... так что долеко лукошморью до уважения.
та и смешит, често очень смешит , то что они ноют о утрених триплах, когда в свою очередь из своего субботнего трипла ничего не поимели, такое нищесбродство, вот честно, позорище полное....
Как там мохнатый любит вырожаться - ДНО.... он явно знает свое место.
WindEast
10.09.2012, 09:48
приношу извенения, что встреваю в вашу беседу, но лукоморью не известно что такое достоинство и честь, так что ровнять их с Дарками нестоит.
Дарки в свое время так же ждали противника, не у них в замке.... так что долеко лукошморью до уважения.
та и смешит, често очень смешит , то что они ноют о утрених триплах, когда в свою очередь из своего субботнего трипла ничего не поимели, такое нищесбродство, вот честно, позорище полное....
А я все таки подчеркну, что дабл ДС и Фентези едва не стал фатальным для Лукоморья. Пожалуй, это главное событие на этих выходных в плане ГвГ.
А я все таки подчеркну, что дабл ДС и Фентези едва не стал фатальным для Лукоморья. Пожалуй, это главное событие на этих выходных в плане ГвГ.
мм та я сама недумала, что при нашем онлайне и подготовке, мы сможем 20 минут держаться. ))) Ребята которые пришли умнички))) Фантазерев, как я слышала еще меньше было....
1strendj1
10.09.2012, 11:25
Друзья,зачем вы расстроили приспешников глубокоуважаемых концов?Они так надеялись отхватить очередную теру на шару.
И я не понимаю визгов онных,вы на нас поставили,а выходить на вас или нет,уже нам решать.Другое дело,если бы мы на вас поставили,вы бы могли тогда хоть как-то возмутиться,хотя казалось бы чему?Вар клан он и есть варклан.
Новая отмазка, я же писал перевод в 2 словах : "мы зассали"
зачем км текста?
если б тебя это волновало - ты бы спросил в пм ;)
выслуживайся дальше
И ты бы мне всё рассказал.... сказка ниудалась :)
Я так анализирую в меру своих возможностей
Мел льёт на згд вериков, стпн льёт мела.... чз некоторое время мел извиняецо в мир и ещё чз некоторое время мел покидает Лукоморье...
Zanudochka
10.09.2012, 12:13
Друзья,зачем вы расстроили приспешников глубокоуважаемых концов?Они так надеялись отхватить очередную теру на шару.
Не знаю как вы,я же не ощутил за спиной этого зерга.
Расстроен тут только Хрон ,зерг потерял по ходу.Надо запомнить,чей он приспешник
хотя про сдачи терр нам на халяву изза триплов вы как то забываете ;)
Мелка,видимо,тоже приспешник,раз хватает теры на шару.
И я не понимаю визгов онных,вы на нас поставили,а выходить на вас или нет,уже нам решать.Другое дело,если бы мы на вас поставили,вы бы могли тогда хоть как-то возмутиться,хотя казалось бы чему?Вар клан он и есть варклан.
Сделать нарезочку из ВАШИХ визгов на ВАШУ ставку?Не забывай,что утренний субботний трипл на эндов - дело ВАШИХ рук.
Диван,такой диван. Снова утренние гвг, вечером не тащится?
Все ещё впереди,ваши ссыкливые гвг утренние, раз в две недели с победой ни к чему хорошему не приведут. Обрадовались уже,на форумы повылазили хд
Теперь об утренних ГВГ.. Понравилось вот это "посмотрим, что для Вас важнее - терры или фан". Фан... в 9 утра... в законные 1-2 выходных.. Ага, все вместе посмеялись, прослезились и снова посмеялись, шутку оценила, да...
Так что очки на нос, и читай не только наши посты,но и ваши тоже.
deventor2
10.09.2012, 12:20
И ты бы мне всё рассказал.... сказка ниудалась :)
Я так анализирую в меру своих возможностей
Мел льёт на згд вериков, стпн льёт мела.... чз некоторое время мел извиняецо в мир и ещё чз некоторое время мел покидает Лукоморье...
сам всё знаешь, зачем спрашивал тут? ;)
зы: занудка выдыхай. влюбись уже в кого-нибудь и не огрызайся :)
Карательные работы рабов продолжаються, за то что Степке неудаеться в 200кк на Дарков ставку сделать))))))
мм чу поспорить, что Степка после этого все таки ставку сделает, а то лукаши посливают всех вериков или к себе переманят))))
Socket_2010
10.09.2012, 12:48
Карательные работы рабов продолжаються, за то что Степке неудаеться в 200кк на Дарков ставку сделать))))))
мм чу поспорить, что Степка после этого все таки ставку сделает, а то лукаши посливают всех вериков или к себе переманят))))Бедные дарки, только вот так и открывается посторонним правда об "отношениях" концов с дарками.
Бедные дарки, только вот так и открывается посторонним правда об "отношениях" концов с дарками.
обидно, та что вас союзники плющат. :lol: :lol: заметь не однократно, а регулярно и в зависимости действий (верней - бездействий)вашнго мастера.
так что рабы, знайте свое место и мастеру своему обьясните, а то пипа вам будет от лукошей))))))
Socket_2010
10.09.2012, 12:54
Сделать нарезочку из ВАШИХ визгов на ВАШУ ставку?Не забывай,что утренний субботний трипл на эндов - дело ВАШИХ рук.А диван так поссать обычно к нипу выходит.
Занудочка, кто за тебя ставки делает?
А диван так поссать обычно к нипу выходит.
Занудочка, кто за тебя ставки делает?
когда не при делах, то нечего и трындеть по напрасну. )))) та ты уже решила в лукоморье идти или прищемляться дальше?
Socket_2010
10.09.2012, 13:00
обидно, та что вас союзники плющат. :lol: :lol: заметь не однократно, а регулярно и в зависимости действий (верней - бездействий)вашнго мастера. Свои переживания по поводу ваших отношений с концами, можешь уже открыто высказывать. А не обходными путями: "Вот моя подружка, это с ней случилось, не со мной".
так что рабы, знайте свое место и мастеру своему обьясните, а то пипа вам будет от лукошей))))))Иди деньги отрабатывай, чего ты слишком разговорилась. Или ты думаешь вам вечно их выдавать будут?
А диван так поссать обычно к нипу выходит.
мм поссать к нипу ваш Степка выходить и это 100% :lol: :lol:
Socket_2010
10.09.2012, 13:02
когда не при делах, то нечего и трындеть по напрасну. ))))
Вот прислушайся к своему совету и мастеру своему тоже самое сунь под нос. А то она не при делах.
та ты уже решила в лукоморье идти или прищемляться дальше?Ты чего это занервничала, аж заикаться начала бедная.
Свои переживания по поводу ваших отношений с концами, можешь уже открыто высказывать. А не обходными путями: "Вот моя подружка, это с ней случилось, не со мной".
Иди деньги отрабатывай, чего ты слишком разговорилась. Или ты думаешь вам вечно их выдавать будут?
даже стрелки тольком перевести неможешь)))))
Socket_2010
10.09.2012, 13:06
даже стрелки тольком перевести неможешь)))))А зачем мне на тебя переводить, ты сразу свою фотку скинь, где ты себе сама стрелу куда надо суешь.
Вот прислушайся к своему совету и мастеру своему тоже самое сунь под нос. А то она не при делах.
Ты чего это занервничала, аж заикаться начала бедная.
мм та соска ты лутше соси, не всем дано стрелками метать. Знаешь вот серьезно к лукошам на практику сходи, там научать делать это более качествено))) а то ты как блоха прыгаешь и незнаешь куда прыгнуть ))))
А зачем мне на тебя переводить, ты сразу свою фотку скинь, где ты себе сама стрелу куда надо суешь.
это к шалаве местной, она любить свои фотки скидывать ))))))
мм та и как не крути, как не пытайся стрелки переводить, но факт того что вас лукаши плющат останеться фактом))))))
Socket_2010
10.09.2012, 13:11
мм та соска ты лутше соси, не всем дано стрелками метать. Знаешь вот серьезно к лукошам на практику сходи, там научать делать это более качествено))) а то ты как блоха прыгаешь и незнаешь куда прыгнуть ))))Мартышка мод включила?
Socket_2010
10.09.2012, 13:12
мм та и как не крути, как не пытайся стрелки переводить, но факт того что вас лукаши плющат останеться фактом))))))http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6927352&postcount=277
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6927352&postcount=277
мм та тупеет девушка на гзазах...... хотя когда союзный клан льет то это понятное дело.... давай еще парочку оправданий и стрелок и плиз пруф моего фото )))))
Socket_2010
10.09.2012, 13:21
мм та тупеет девушка на гзазах.....
Бедная, тебе газы оказывается на мозг давят.
пруф моего фото )))))Накажу в лифчике в домике, а ты во дворе со стрелой балуешься? Эту?
Бедная, тебе газы оказывается на мозг давят.
Накажу в лифчике в домике, а ты во дворе со стрелой балуешься? Эту?
мм теперь накажу ))) слушай если вас лукошье льет ни я ни накажу тут не при чем, хотя меня это забавляет.
жду еще твоих стрелок, может про детей моих напишешь, это ведь тоже тесно связано с многократными сливами тазиков))))))
:lol: :lol: :lol: я даже цитировать ничего не буду.
:D сперва лахно превратился в бабку, а теперь и сокет начинает тупую ересь нести, хотя раньше даже аргументировала свои посты как-то.
вас там что, таблеткой "дибилина" накормили? :D
Socket_2010
10.09.2012, 13:25
мм теперь накажу ))) слушай если вас лукошье льет ни я ни накажу тут не при чем, хотя меня это забавляет.
жду еще твоих стрелок, может про детей моих напишешь, это ведь тоже тесно связано с многократными сливами тазиков))))))http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6927390&postcount=282
забавная соска от безвыходности переходит на личности, така умничка )))) ты тавай пруф а не пустодзвонь))))
:lol: :lol: :lol: я даже цитировать ничего не буду.
:D сперва лахно превратился в бабку, а теперь и сокет начинает тупую ересь нести, хотя раньше даже аргументировала свои посты как-то.
вас там что, таблеткой "дибилина" накормили? :D
мм та посливали бедолагу, вот и незнает за что хвататься, то за лифчики, то за трусы))))
Socket_2010
10.09.2012, 13:30
вас там что, таблеткой "дибилина" накормили? :DДебилина, иди учись грамотно писать свое имя через E.
Дебилина, иди учись грамотно писать свое имя через E.
тавай еще высеров)))) а то скучновато :o
мм та посливали бедолагу, вот и незнает за что хвататься, то за лифчики, то за трусы))))
так что это за тельце все таки?
Socket_2010
10.09.2012, 13:35
пустодзвонь))))Вы с Накажу просто находка для медиков. Так коверкать письменную речь не каждому дано.
так что это за тельце все таки?
кажеться присточка, толи Надя толи Настя. не вглюблялась если чесно.
Socket_2010
10.09.2012, 13:36
так что это за тельце все таки?Ты еще тут? Иди учи свое имя.
Вы с Накажу просто находка для медиков. Так коверкать письменную речь не каждому дано.
жги малышка, давай всю обиду тут нам вылей мы все поймем)))) Лукоши может в другой раз сжаляться над вами, не так прилюдно наказывать будут :(
Socket_2010
10.09.2012, 13:42
жги малышка, давай всю обиду тут нам вылей мы все поймем))))
Нея, ты же понимаешь что ты ходишь по кругу, или твой маленький мозг с грецкий орех, даже это не может осилить?
Лукоши может в другой раз сжаляться над вами, не так прилюдно наказывать будут :(Мы о тебе говорим, совсем не о лукашах.
Ты еще тут? Иди учи свое имя.
умные мысли высказывала... великих цитировала... зачатки логики показывала... все, алес! :D
:lol: вылезло таки из тебя то, что бурлило и кипело.
рисуем крестик на фюзеляже и летим дальше.
Socket_2010
10.09.2012, 13:46
рисуем крестик на фюзеляже и летим дальше.Да ты камикадзе.
Нея, ты же понимаешь что ты ходишь по кругу, или твой маленький мозг с грецкий орех, даже это не может осилить?
Мы о тебе говорим, совсем не о лукашах.
ну та обо мне в теме гвг и еще на оффоруме говарить как раз и место, ты такая молодец. ))))))
тавай, соска выдави из себя еще немного оскорблений, я верю в тебя ты можешь))))
Socket_2010
10.09.2012, 13:57
ну та обо мне в теме гвг и еще на оффоруме говарить как раз и местоО, Нея вспомнила что это тема о гвг. Аллилуйя. Газы выпустила?
ты такая молодей. ))))))Фрейд оценил бы это по своему.
Wumingshi
10.09.2012, 14:12
кажеться присточка, толи Надя толи Настя. не вглюблялась если чесно.
Naya
mimokrokodil http://s017.radikal.ru/i425/1209/9f/506cb0a79d3a.jpg (http://www.radikal.ru)
Naya
mimokrokodil http://s017.radikal.ru/i425/1209/9f/506cb0a79d3a.jpg (http://www.radikal.ru)
мм зовут Шурочка))))
О, Нея вспомнила что это тема о гвг. Аллилуйя. Газы выпустила?
Фрейд оценил бы это по своему.
мм хочу еще парочку высеров)))) Мне так интерестно насколько развита твоя фантазия.:o
вспоминать и напоминать разные слова. :o
Socket_2010
10.09.2012, 14:30
мм хочу еще парочку высеров))))В туалет сходи, нам об этом сообщать необязательно.
В туалет сходи, нам об этом сообщать необязательно.
опять неудачные стрелки, я тут не высиралась, я только за тобой наблюдаю.
Тавай что нибудь о накажухе, а то все обо мне и обо мне :o
unisoleil
10.09.2012, 14:34
Верните плизь интеллигентного Мела, опять какахи сыпятсяhttp://smayly.ru/gallery/anime/Fuzzy/26.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Fuzzy)
Socket_2010
10.09.2012, 14:35
я тут не высираласьУ тебя синдром Аппрайта? Насрал - свали на бабочку?
соска ты лутше соси
это к шалаве местной
Внезапно:
соска выдави из себя еще немного оскорблений, я верю в тебя ты можешь))))
соска от безвыходности переходит на личности
Socket_2010
10.09.2012, 14:37
Верните плизь интеллигентного Мела, опять какахи сыпятсяhttp://smayly.ru/gallery/anime/Fuzzy/26.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Fuzzy)Своди свою подругу боевую в туалет, она забыла туда дорогу.
unisoleil
10.09.2012, 14:39
Своди свою подругу боевую в туалет, она забыла туда дорогу.
она как бы не маленькая, сама сходит, если приспичит)))))
Socket_2010
10.09.2012, 14:47
если приспичит)))))
Нелогично вы рассуждаете как-то.
Исходя из этого:
какахи сыпятся
ей уже приспичило...
У тебя синдром Аппрайта? Насрал - свали на бабочку?
Внезапно:
бедалага.... правда глаза колит? Ты свои постики попости так для приличия а не вырезки из предложений.
Програма продолжаеться Соска в ударе :lol:
unisoleil
10.09.2012, 14:51
Исходя из этого:
ей уже приспичило...
Ой ёй ёй, не нать к моим словам придираться)))) я вроде и не рассуждала)))) пока, по крайней мере))))
Исходя из этого:
ей уже приспичило...
по себе судишь.... ты давай про сливы нам расскажи, а то все о своих проблемах жизненных)))))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6927294&postcount=270
все таки задело Шурика и как следует задело. :p
Socket_2010
10.09.2012, 14:57
Ой ёй ёй, не нать к моим словам придираться)))) я вроде и не рассуждала)))) пока, по крайней мере))))Ой ёй, извините, ошиблась. Ведь дарки не рассуждают. Дарки и логика вещи несовместимые.
Ой ёй, извините, ошиблась. Ведь дарки не рассуждают. Дарки и логика вещи несовместимые.
мм та если тебе ненравиться слово соси, то в таком случае - жуй это полезней будет и люди о тебе лутшего мнения будут )))
Socket_2010
10.09.2012, 15:02
соси - жуйВот это у дарков хорошо получается, не спорю.
Вот это у дарков хорошо получается, не спорю.
аха ха ха ха хах ты кроме как оскорблять и стрелки метать (конешно безпонтово) больше нена что не способна? то такого века дожить и только это уметь..... плохо это. Может вместо срача на оффе книжечки начни листать, картинки там посмотри, а то твои цветочки агресивно на тебя действют. )))))
unisoleil
10.09.2012, 15:08
Ой ёй, извините, ошиблась. Ведь дарки не рассуждают. Дарки и логика вещи несовместимые.
не обобщайте меня)))) троллинг не удался))))
Socket_2010
10.09.2012, 15:11
аха ха ха ха хах ты кроме как оскорблять и стрелки метать (конешно безпонтово) больше нена что не способна?Чем ты так оскорбилась, бедняжка, что даже на нервный смех перешла? Своими же словами:
соси - жуй?
мм вот соска, вопрос, ты утверждаешь что дарки не расуждают и так далие, а тазики долего расудительные и мозговитые, дорассуждались до того, что постоянно под натиском лукоморья, неоднократно в сторону вас сыпались оскорбления от мемберов лукоморья, неоднократно сливались ваши члены клана, унизительное отношение в дипоттделе от Хутика. Та и в жалобе на зика, Степаныча не однократно пытались выставить умальшонным. И что до сих пор вы расуждаете это? Все еще строите теории и ваши ряды покидают люди в пользу лукошей. Да вы вот серьезно в тазиках все такие умные, что нет слов вашему разуму......
Socket_2010
10.09.2012, 15:14
не обобщайте меня))))Кто посмел?
Чем ты так оскорбилась, бедняжка, что даже на нервный смех перешла? Своими же словами:
?
сосочка, я тут не злобствую и реалы необсуждаю, когда нет что сказать . Раз у тебя жизнь собачья, что ты рычишь на всех это не озночает что и я такая же.
мм вот соска, вопрос, ты утверждаешь что дарки не расуждают и так далие, а тазики долего расудительные и мозговитые, дорассуждались до того, что постоянно под натиском лукоморья, неоднократно в сторону вас сыпались оскорбления от мемберов лукоморья, неоднократно сливались ваши члены клана, унизительное отношение в дипоттделе от Хутика. Та и в жалобе на зика, Степаныча не однократно пытались выставить умальшонным. И что до сих пор вы расуждаете это? Все еще строите теории и ваши ряды покидают люди в пользу лукошей. Да вы вот серьезно в тазиках все такие умные, что нет слов вашему разуму......
апну на всякий случай, а то опять пропустишь мимо и начнешь о лифчиках писать и о фотках )))
unisoleil
10.09.2012, 15:18
Кто посмел?
дя ходють туть всякие, предложения до конца не дочитывають, неХодяи))))
А я всего лишь попросила выйти на сцену того Мела, который освещал светом сию темную пещеру, говоря аллегорией))))
FruktoZzza
10.09.2012, 15:19
Расстроен тут только Хрон ,зерг потерял по ходу.Надо запомнить,чей он приспешник
Ты на что-нибудь кроме перевода стрелок способна,а?
Socket_2010
10.09.2012, 15:20
мм вот соска, вопрос, ты утверждаешь что дарки не расуждают и так далие, а тазики долего расудительные и мозговитые, дорассуждались до того, что постоянно под натиском лукоморья, неоднократно в сторону вас сыпались оскорбления от мемберов лукоморья, неоднократно сливались ваши члены клана, унизительное отношение в дипоттделе от Хутика. Та и в жалобе на зика, Степаныча не однократно пытались выставить умальшонным. И что до сих пор вы расуждаете это? Все еще строите теории и ваши ряды покидают люди в пользу лукошей. Да вы вот серьезно в тазиках все такие умные, что нет слов вашему разуму......Все что ты написала, это бессмысленый поток куеты. Можешь не апать.
FruktoZzza
10.09.2012, 15:29
аха ха ха ха хах ты кроме как оскорблять и стрелки метать (конешно безпонтово) больше нена что не способна?
Подойди к зеркалу и задай этот вопрос себе.
Socket_2010
10.09.2012, 15:33
дя ходють туть всякие, предложения до конца не дочитывають Это ты так пошутила? Как раз с него и начали, с конца твоего предложения, что свидетельствует о полном его прочтении.
Все что ты написала, это бессмысленый поток куеты. Можешь не апать.
мм ну радует одно, что хоть мой реал не вошол в твой неответ. )))) Та конешно то что вас лукоши ущемляют - это все пустяки, обычное дело, не прывыкать. :lol:
хрю хрю хруук хрюк хрюк.
угу все понятно, можеш не переводить)))
FruktoZzza
10.09.2012, 15:39
угу все понятно, можеш не переводить)))
Господи,до чего же ты тугая...
И да,кстати по поводу шалавы...Ты забыла,как слёзно писала в мир,что ищешь спонсора?:D И кто из нас шалава тогда?
krewetka444
10.09.2012, 15:41
Раньше хоть ,что то про гвг писали. Кто по какой бровке пошел,кто башню снес,да и видюшками баловали.
Теперь как не зайдешь ....!!!
Не ужели на самом деле нечего обсудить по нормальному?
хрююю крук хрук крук хрюк рюр рюю хрю
оболдеть шалава под впечетлением ))) выдай что нибудь с соской с дуете :D :D
Раньше хоть ,что то про гвг писали. Кто по какой бровке пошел,кто башню снес,да и видюшками баловали.
вот только меня в этом обвинять нестоит. я до появления этих мадам только о гвг и вела беседу. но кому то мой реал намного интересней.
FruktoZzza
10.09.2012, 15:44
оболдеть шалава под впечетлением )))
я рада,что тебя впечатлило моё сообщение ;)
FruktoZzza
10.09.2012, 15:45
Я бы рассказала что да как было,но я на этой неделе не то чтобы на гвг не была,в игру то почти не заходила.)
хрю хрю хрю хрю
мм с соской плиззз хочеться заценить :D
unisoleil
10.09.2012, 15:47
Это ты так пошутила? Как раз с него и начали, с конца твоего предложения, что свидетельствует о полном его прочтении.
о том, что я пока не рассуждаю? и где тогда это свидетельствует об отсутствии логики у Дарков, м? Поясните)))))
FruktoZzza
10.09.2012, 15:53
вот только меня в этом обвинять нестоит. я до появления этих мадам только о гвг и вела беседу. но кому то мой реал намного интересней.
да кому ты нужна,старое отребье?:lol:
Socket_2010
10.09.2012, 15:53
о том, что я пока не рассуждаю? и где тогда это свидетельствует об отсутствии логики у Дарков, м? Поясните)))))Кажется на пальцах показала, в самом начале разговора. И если ты этого не поняла, это ли не свидетельство отсутствия логики в рассуждениях дарков? Нея тут плетет непойми чего. Покажите мне дарка логично рассуждающего, буду признательна. И сменю гнев на милость.
krewetka444
10.09.2012, 15:56
Всегда было интересно узнать сможет ли один проточенный перс пройти и развалить кристалл.И если сможет то сколько по времени это займет?
Zanudochka
10.09.2012, 15:56
Лен,ты ей невыполнимые задачи ставишь.Щас найдет подходящее клише и будет через пост его вставлять.На большее она не способна.
хрю хрю хрук хрук кюююю
свинка, та успокойся ты, а то уже дермо не держишь ((
FruktoZzza
10.09.2012, 15:57
Всегда было интересно узнать сможет ли один проточенный перс пройти и развалить кристалл.И если сможет то сколько по времени это займет?
Без каты?Думаю это невозможно,ибо дамаг от персов по кристаллу крайне мал,а реген у кристалла неплохой.
FruktoZzza
10.09.2012, 15:58
свинка, та успокойся ты, а то уже дермо не держишь ((
Слыш,секс символ сельский,дерьмо тут не держит только один человек и это ты.(хотя я сомневаюсь,что ты человек)
мм та и не проточеный может, кату поцепил 5мин . сколько твинковок это доказало.
хрю хрю хрю хрю хрю хрю хрю хрююююк
ого как разхрюкалась))) кто хвост прищемил или как?
FruktoZzza
10.09.2012, 16:01
ого как разхрюкалась))) кто хвост прищемил или как?
Каждый твой пост так и блещет остроумием,тебе самое место в Аншлаге,на плече Дубовицкой в виде попугая ;)
И сменю гнев на милость.
угу к Лукошам что вы испытываете, послушание ? :D
krewetka444
10.09.2012, 16:02
Тогда почему бы это например не сделать твинкам по все карте,или есть ограничения по количеству ставок на один клан? (Да я нуб и не особо интересовался как делаются ставки)
FruktoZzza
10.09.2012, 16:03
угу к Лукошам что вы испытываете, послушание ? :D
а вы после концов что испытываете,боль в очке? :D
хрю хрю хрю хрю хрюк
м все таки хвостик поджали :D
Тогда почему бы это например не сделать твинкам по все карте,или есть ограничения по количеству ставок на один клан? (Да я нуб и не особо интересовался как делаются ставки)
план захвата терр ендов )))))))) вот и удивляеться человек почему в темке гвг только сруться и личности разбирают.....
FruktoZzza
10.09.2012, 16:05
м все таки хвостик поджали :D
Придумай что-нибудь новое,если конечно тебе хватит импульсов в твоей единственной извилине.
Socket_2010
10.09.2012, 16:08
Тогда почему бы это например не сделать твинкам по все карте,или есть ограничения по количеству ставок на один клан? (Да я нуб и не особо интересовался как делаются ставки)Конечно есть. 3 атаки на один клан в один временной промежуток. Промежутков 7. Вечер пятницы, утро - день- вечер субботы, утро-день-вечер - воскресенья.
хрюк хрюк хрюк .
хрукалаб ты от седава в свой сарай, на хотя можешь своих нищесбродских фоток выложить)))))
Конечно есть. 3 атаки на один клан в один временной промежуток. Промежутков 7. Вечер пятницы, утро - день- вечер субботы, утро-день-вечер - воскресенья.
та и мне хотелось бы посмотреть кто выделил бы по 200кк на ставку, так как кланы оттвинковываються)))
unisoleil
10.09.2012, 16:15
Кажется на пальцах показала, в самом начале разговора. И если ты этого не поняла, это ли не свидетельство отсутствия логики в рассуждениях дарков? Нея тут плетет непойми чего. Покажите мне дарка логично рассуждающего, буду признательна. И сменю гнев на милость.
Да упаси Господь МНЕ что-то показывать и доказывать ВАМ))))) можете гневаться сколько угодно))))
Нея, как всегда плетет, не то что не пойми что, а пишет то что вам ненравиться. Правда во все времена ни кому не нравилась. Так как ответа я не увидела. А уверять всех о том что тазикам нравиться то что лукоморье их в грош не ставит, глупо, так как отношение к вам с их стороны доказывает много фактов.
Шурочка, ты б хоть внимательней читала свой дип оттдел.
Та и если поискать и найти постик Ничьи где она пишет свое отношение к этим ситуациям. Можно его подкрепить как еще одно доказательство. которое исходит из нутри самого клана. И уверенна ее мнение расценивают и другие ребята.
FruktoZzza
10.09.2012, 16:22
хрукалаб ты от седава в свой сарай, на хотя можешь своих нищесбродских фоток выложить)))))
Не хочу тебя разочаровывать,но я живу в квартире(через пару месяцев правда перееду в загородный дом,700кв.м. 3 этажа,бассейн,вертолётная площадка рядом,яхт клуб,все дела),как все люди.Я понимаю,что ты привыкла по сараям да по коровникам,жизнь доярки,она такая...
Могу выложить ещё своих фоток и твою для контраста :D
Socket_2010
10.09.2012, 16:27
та и мне хотелось бы посмотреть кто выделил бы по 200кк на ставку, так как кланы оттвинковываються)))Как хорошо не знать арифметику. Правда Нея?
Человек говорит о постоянных ставках. Как долго намерены твои гипотетические кланы оттвинковываться получая прибыль с терры в 10кк и оттвинковываясь в 200 кк?
Дарки такие дарки. Что не камень, то в свой огород кидают.
хрю хрюк хрюк
высер высеров)))))
Как хорошо не знать арифметику. Правда Нея?
Человек говорит о постоянных ставках. Как долго намерены твои гипотетические кланы оттвинковываться получая прибыль с терры в 10кк и оттвинковываясь в 200 кк?
Дарки такие дарки. Что не камень, то в свой огород кидают.
ужас.... ты видно ни кого не понимаешь....
так вот доказательство того что тема гвг обречена.... все сводиться к Даркам. Зуд еще недает покоя?
Socket_2010
10.09.2012, 16:35
А уверять всех о том что тазикам нравиться то что лукоморье их в грош не ставит, глупо, так как отношение к вам с их стороны доказывает много фактов. Сама себя уверила в том что ее уверяют, и назвала это глупостью. Браво Нея.
Лена, это тебе скромный подарок, в копилку нелогичных рассуждений дарков.
FruktoZzza
10.09.2012, 16:35
высер высеров)))))
ты безнадёжна...
видимо тебя в детстве с коляски уронили,а потом в школе усердно лупили ранцем по тыкве,всё серое вещество выбили :(
Сама себя уверила в том что ее уверяют, и назвала это глупостью. Браво Нея.
вот кaкраз это докозательство слов Cветы))))) соска такая соска :D :D :D
FruktoZzza
10.09.2012, 16:36
Сама себя уверила в том что ее уверяют, и назвала это глупостью. Браво Нея.
Ты не понимаешь,это неумелые попытки агитации вериков против лукоморья :D
Ей невдомёк,что ниже,чем её клан,вряд ли кто-то сможет опуститься :(
хрююю хрюю хрю
свинка в гневе:D :D :D
Ты не понимаешь,это неумелые попытки агитации вериков против лукоморья :D
Ей невдомёк,что ниже,чем её клан,вряд ли кто-то сможет опуститься :(
мм вот эта свинья первая возмущалась тазиками, так как те им не помагают и не делают то чего Лукоши хотять. Теперь заредила другую пластинку )))))
Socket_2010
10.09.2012, 16:41
ужас.... ты видно ни кого не понимаешь...Ой, я забыла, что слово гипотетический может ввести дарков в ступор.
FruktoZzza
10.09.2012, 16:41
свинка в гневе:D :D :D
рукалицо,старушку зациклило...
http://s019.radikal.ru/i621/1209/a4/d7ef8207cf32.jpg (http://www.radikal.ru)
FruktoZzza
10.09.2012, 16:45
свинья
свинка
and moooore luzls от этого аккаунтика подобного рода...
на лицо нездоровая любовь к млекопитающим семейства нежвачных парнокопытных,старая у нас оказывается зоофилка :D
Socket_2010
10.09.2012, 16:45
вот кaкраз это докозательство слов Cветы))))) Оу, Света, с докОзательствами, это наверное что-то ужасное. Света, выйди из тени. ДокОжи нам что-нибудь эдакое...
мм вот эта свинья первая возмущалась тазиками, так как те им не помагают и не делают то чего Лукоши хотять. Теперь заредила другую пластинку )))))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5922847&postcount=17
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5922971&postcount=28
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5923223&postcount=29
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5923239&postcount=30
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5923255&postcount=31
и так далие и тому подобное....
вот вам фейл фейлов фапайте :lol: :lol:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5923595&postcount=37
ну не могла не запостить..... :lol: :lol:
та надо ссыль скинуть там вся темка о любви алеальянсика ))))
FruktoZzza
10.09.2012, 16:57
бабуля выудила посты девятимесячной давности,вот и не лень ей было ковыряться...всё таки одиночество страшная штука :(
krewetka444
10.09.2012, 16:58
Спасибо всем кто ответил,буду знать.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5924847&postcount=53
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5925041&postcount=54
мм такая любовь.... а Нея как всегда чушь несет :lol:
хруках ах ах
фейл засчитан, свинка в какахах )))
FruktoZzza
10.09.2012, 17:11
фейл засчитан, свинка в какахах )))
Согласна,то что ты себя клоунессой выставила это фейл,да :D
Socket_2010
10.09.2012, 17:37
а Нея как всегда чушь несет :lol:И не поспоришь!
Socket_2010
10.09.2012, 17:41
Спасибо всем кто ответил,буду знать.Почаще бы тут о гвг говорили, было бы кулл. Но модераторы давно забили на эту тему болт.
Нужно написать просьбу общественную.
1strendj1
10.09.2012, 18:58
*рука лицо*
чо вы за бред несёте ?
обосрали друг друга(про Нея и Орбиту)успокойтесь и обтекайте и не фиг затрагивать др кланы кто у кого лижет,я лично,находясь в Веритас,Лукоморье не считаю тру-топ кланом
unisoleil
10.09.2012, 19:36
*рука лицо*
чо вы за бред несёте ?
Степ тут над по стеночке двигаться, а то прилетит ни за что ни про что)))))
Две дуры. Свалите со своими комплексами с темки ГвГ уже.
firstklif
10.09.2012, 23:07
Мне вот интересно, следя за другими серверами, заметил, что большая часть гвг происходит в небе - у нас же это крайне редкое явление. В чем плюс/ минус боя в небе ?
SUPERMAN17071992
10.09.2012, 23:12
Мне вот интересно, следя за другими серверами, заметил, что большая часть гвг происходит в небе - у нас же это крайне редкое явление. В чем плюс/ минус боя в небе ?
да от тя, что на земле, что в воздухе толку мало :D
Братишки, я вам в темку гвг покушать принес 4vsAeYQtXTg
firstklif
10.09.2012, 23:37
а я про себя говорил хоть что-то? Толковый нашелся.
у боль**нства класов скорость перемещения в воздуше скорость выше без потери возможномти юзать скилы (как на ездовом ), да и макс высота если я не ошибаюс на гвг 32м. не все класы достают так высоко )
Mr. Бессмыслица вернулся! :D
FruktoZzza
11.09.2012, 05:17
и зачем ты вернулся?
11shalun11
11.09.2012, 07:16
Хрон ноклан.
А мне хотелось бы посмотреть на встречу этих Дам в реале, и чем это все закончиться :D :D :D
Дефченки на меня только не кидайтесь, я знаю Вы в душе добрые ;)
SUPERMAN17071992
11.09.2012, 08:53
Хосе у тя такая хорошая мамка, а ты е разочаровываеш, зачем?
krewetka444
11.09.2012, 09:06
[QUOTE=firstklif;6930120]Мне вот интересно, следя за другими серверами, заметил, что большая часть гвг происходит в небе - у нас же это крайне редкое явление. В чем плюс/ минус боя в небе ?[/QUOT
А может еще из-за того ,что урон в воздухе режется---> меньше прилетает--->дольше перс живет.
Опять же пристики на верху ..кто то нападает на них, кто то защищает.
не фиг затрагивать др кланы кто у кого лижет,я лично,находясь в Веритас,Лукоморье не считаю тру-топ кланом
мм что в таком случае вы делаете в этом топике.... у вас гвг нет.
А обсуждать я могу ваш клан и интересоваться - будут ставки или нет. Что за причины, мне интересно. Так как ваш клан относиться к Пегасу и для гвг вполне дееспособный. Так вот меня и интересует, как повлияют неоднократные сливы от союзного с вами клана Лукоморье на ваши дальнейшие действия. Уверена ставка пройдет.
так как история повторяеться. что раньше что и теперь без определенного пресинга со стороны лукоморья, ваш клан поставить не в состоянии.
А может еще из-за того ,что урон в воздухе режется---> меньше прилетает--->дольше перс живет.
Опять же пристики на верху ..кто то нападает на них, кто то защищает.
урон режется с воздуха по земле а не с земли по воздуху
И сова (обиженки)лукоморье всех "ласкают", хД
krewetka444
11.09.2012, 09:54
урон режется с воздуха по земле а не с земли по воздуху
Порезка подразумевалась когда все находятся в воздухе .
И кто то уже отписался ,что не у всех классов есть скилы достающие до максимальной высоты в этой локации.
firstklif
11.09.2012, 10:51
И кто то уже отписался ,что не у всех классов есть скилы достающие до максимальной высоты в этой локации.
Если оба соперника в воздухе, то урон не режется. Все дело в полете, не раз замечал, что если связать во время падения урон значительно меньше. Может я и не прав, но мне кажется единственным плюсом является пространство, ну и еще ограничение по некоторым скилам. П.с. а что Хрон ноуклан ?
когда в воздухе все - то никакой порезки нету
SUPERMAN17071992
11.09.2012, 11:13
если у тя полёт 3.3 и много совершенных камней ты бох, аля криворучка нефиза ;)
SUPERMAN17071992
11.09.2012, 11:15
а тупо улетать на ускорялке от 2.0 полёта и по откату физ имуна атаковать это есть самый прямой шам пегаса :D
Хосе у тя такая хорошая мамка, а ты е разочаровываеш, зачем?
:spy: машка, ты просто убогая свинья. жаль, что живешь далече, с удовольствием бы тебе пальцы переломал. как и всем, кто затрагивает в разговоре чужих родителей.
если у тя полёт 3.3 и много совершенных камней ты бох, аля криворучка нефиза ;)
:D о, да! я наслышан, как ты ныл, что эта "криворучка" тебя сливает в одну калитку.
а тупо улетать на ускорялке от 2.0 полёта и по откату физ имуна атаковать это есть самый прямой шам пегаса :D
:lol: это называется кайт, дурёха.
а что Хрон ноуклан ?
Да. Клан уже не тот,пасаны,подумываю о вступлении в концы.
SUPERMAN17071992
11.09.2012, 12:17
:spy: машка, ты просто убогая свинья. жаль, что живешь далече, с удовольствием бы тебе пальцы переломал. как и всем, кто затрагивает в разговоре чужих родителей.
поц кто твоих родителей затрагивал? те наоборот сказали какая у тя прилестная, восхитительная мамуля. не знаю что ты там се выдумал ;) Но всё равно можеш переломать мне пальцы сломать челюсть могу адрес дать
:D о, да! я наслышан, как ты ныл, что эта "криворучка" тебя сливает в одну калитку.
в 1 калитку оО? последний раз было 3 2 в мою, снова фейл
:lol: это называется кайт, дурёха.
спс что просветил
поц кто твоих родителей затрагивал? те наоборот сказали какая у тя прилестная, восхитительная мамуля. не знаю что ты там се выдумал ;) Но всё равно можеш переломать мне пальцы сломать челюсть могу адрес дать
не юли, собака. когда ты кому что хорошее говорил? :D чиркни, ага. только чур свой, не выдумывай ничего. авось буду в твоих краях. ;) развелось бессмертных, блеать...
в 1 калитку оО? последний раз было 3 2 в мою, снова фейл
:D слабо верится.
Great_MAXHO
11.09.2012, 13:40
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile41.png
krewetka444
11.09.2012, 13:58
Сундуки. Прощай дешевый голд. Привет донат.
FruktoZzza
11.09.2012, 14:17
Передай тамошнему планктону фуру вазелина :D
FruktoZzza
11.09.2012, 14:20
не юли, собака. когда ты кому что хорошее говорил?
Мне говорил ;)
Я думала сейчас на фразу аля "твоя мамашка..." агрится онли школота :D
CrazyGlina
11.09.2012, 14:26
Как бы мне повежливей тебя послать,да так,чтобы до твоего петушачьего мозга дошло?
Позаимствуй у своей недоделанной супруги лифчик и спрячься под её юбку,чучело.
Мои "лишние килограммы" тебя волновать не должны,иди делай антициллюлитный массаж подмышек своей курице,петушара.
Ахах :D Прям боюсь,боюсь :D Такой высер :)
FruktoZzza
11.09.2012, 14:30
Ахах :D Прям боюсь,боюсь :D Такой высер :)
шел бы ты отсюда,петушок
CrazyGlina
11.09.2012, 14:32
шел бы ты отсюда,петушок
Все чтоли? :D
Мне говорил ;)
Я думала сейчас на фразу аля "твоя мамашка..." агрится онли школота :D
:D сладкая парочка - гусь и гагарочка.
окей, буду обращения к тебе начинать с фразы "твоя мамашка..."
SUPERMAN17071992
11.09.2012, 16:07
не юли, собака. когда ты кому что хорошее говорил? :D чиркни, ага. только чур свой, не выдумывай ничего. авось буду в твоих краях. ;) развелось бессмертных, блеать...
Ростов на Дону ул Ленина д.68 жду :(
шёл бы отсюда петушок.
FruktoZzza
11.09.2012, 16:25
:D сладкая парочка - гусь и гагарочка.
окей, буду обращения к тебе начинать с фразы "твоя мамашка..."
Да мне по барабану так-то ;)
Я обычно отвечаю,что я на лице того отца сидела :D
FruktoZzza
11.09.2012, 16:28
Ростов на Дону ул Ленина д.68 жду :(
шёл бы отсюда петушок.
Буду в Ростове,заскочу,Гош.
Как оно,как жена,как дети?
firstklif
11.09.2012, 21:23
Да мне по барабану так-то ;)
Я обычно отвечаю,что я на лице того отца сидела :D
Тетя Ксюша, фу такой быть ;)
Zanudochka
12.09.2012, 00:27
шел бы ты отсюда,петушок
шёл бы отсюда петушок.
Вы повторяетесь
В рунете количество обладателей КМС по всем видам единоборств, обладателей огнестрельного оружия, сидевших по 105 и имеющих родственников в Газпроме привышает количество граждан, проживающих в РФ=)
Очень смешно=)
WindEast
12.09.2012, 09:24
В рунете количество обладателей КМС по всем видам единоборств, обладателей огнестрельного оружия, сидевших по 105 и имеющих родственников в Газпроме привышает количество граждан, проживающих в РФ=)
Очень смешно=)
Верно подмечено, но в ПВ их еще больше xD
SUPERMAN17071992
12.09.2012, 11:01
Буду в Ростове,заскочу,Гош.
Как оно,как жена,как дети?
да норм всё. Вот только хосе от рук совсем отбился :(
Очень смешно=)
я не кмс, ваще далек от спорта, ствола тоже нет, дальше ИВСа не заезжал, так что не зк, да и родня все средний класс, миллионеров нет.
просто отморозок. :o
SUPERMAN17071992
12.09.2012, 11:01
Вы повторяетесь
Я плагер, ну и что?
Вот только хосе от рук совсем отбился :(
собака, идущая на поводке, тоже, наверное, думает, что выгуливает хозяина. :D
вот и машка в своем параллельном мире грезит, что у него есть мозги и он ваще весь из себя человек. :(
SUPERMAN17071992
12.09.2012, 11:07
собака, идущая на поводке, тоже, наверное, думает, что выгуливает хозяина. :D
вот и машка в своем параллельном мире грезит, что у него есть мозги и он ваще весь из себя человек. :(
сильно не бей только плизки :(
сильно бей только плизки :(
палкой или поводком, выбирай? :D
SUPERMAN17071992
12.09.2012, 11:12
палкой или поводком, выбирай? :D
да ты чу с вертушки давай или лоу киком
да ты чу с вертушки давай или лоу киком
бить животных ногами - садизм, к тому же:
я не кмс, ваще далек от спорта
Сколько ж понтов и злости в одном флаконе!
Ребята, купите своим мамкам и жёнам по букету цветов, за то, что они терпят ваше увлечение компом в целом, и ПВ в частности!
А себе возьмите бутылочек по 5 пивасика (ну или коньячка с чоколадочкой!) и устройте вечерний конкурс анекдотов!
Ну, что за мечты - пальцы сломаю, руки вырву, в бубен настучу(((( Фууу!
К тому же, если бы и правда было бы желание наказать, то об этом не стоит трубить! Сын великого народа - достал ножик - режь! А так...
Я, да я...
Спокойно написал в пм о взникших недоразумениях, и наметил общую встречу для урегулирования. По моему, логично!
Но тогда не будет зрителей, увы(((
Надо всё-таки выбирать: либо пацанский поступок, либо позёрство.
Хотя... Повторю уже в десятый раз. Мать - единственное божество не имеющее атеистов.
И ещё. Хосе, дружище, я полностью поддерживаю идею, что за оскорбления матери нужно убивать тут же!
Но! Мне кажется, что во фразе твоего оппонента, не было нападок... Была некорректность.
Вспомнился анекдот:
Приходит бабка к геникологу на приём. Врач - молодой мужик. Ну, он её внимательно осмотрел: и грудь прощупал, и живот потрогал, и на кресле геникологическом её пообследовал. Закончил осмотр, выписал ей рецепт.
Бабка поблагодарила, собралась уходить... Но в дверях задержалась и спрашивает:
- Милок, а мамка-то твоя знает чем ты тут занимаешься?
А себе возьмите бутылочек по 5 пивасика (ну или коньячка с чоколадочкой!)
мне сегодня нельзя: зуб удаляли сложный, болит дико, сижу злой и трезвый :D
И ещё. Хосе, дружище, я полностью поддерживаю идею, что за оскорбления матери нужно убивать тут же!
Но! Мне кажется, что во фразе твоего оппонента, не было нападок... Была некорректность.
согласен, перибаю. но зная машкин стиль, от него сложно ожидать чего-то приличного. каждый пост "сказал, как сблевнул"
устройте вечерний конкурс анекдотов!
:D запросто:
Лекция по истории на тему: армия Александра Македонского.
Профессор:
- А знаете ли вы, что воины Александра Македонского были любовниками? Это делало армию непобедимой. Ведь сражались не только за великие цели, но и за любимого человека, который всегда рядом.
Студент с задней парты:
- Профессор, вы хотите сказать, что в армии Александра Македонского служили пeдикии?
Профессор:
- Моисеев и ШурА - пeдики! А воины Александра Македонского - это НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ П...РАСЫ!
firstklif
12.09.2012, 12:14
Походу нужно создавать уже тему - "реал и вне игровые разборки". :(
мне сегодня нельзя: зуб удаляли сложный, болит дико, сижу злой и трезвый :D!
Да мы с тобой товарисчи по несчастью! Мне тут тоже восьмёрку (в простонародье - "зуб мудрости") удалили. Просто средневековая пытка какая-то((((
Но... нам танкам мудрость ни к чему! :-)
Лекция по истории на тему: армия Александра Македонского.
Профессор:
- А знаете ли вы, что воины Александра Македонского были любовниками? Это делало армию непобедимой. Ведь сражались не только за великие цели, но и за любимого человека, который всегда рядом.
Студент с задней парты:
- Профессор, вы хотите сказать, что в армии Александра Македонского служили пeдикии?
Профессор:
- Моисеев и ШурА - пeдики! А воины Александра Македонского - это НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ П...РАСЫ!
Пять баллов!
Я пацтолом)))))) Взяла на вооружение!
Коллега по работе, глядя как я вытираю слёзы, сказал: "Мда.. В твоём исполнении фраза "настоящие боевые пи...расы" обретёт новую жизнь!"
Хосе, пиши исчо!