PDA

Просмотр полной версии : Пегас ТВ 7.09.2012 - 9.09.2012

Страницы : [1] 2

FloPrague
05.09.2012, 23:36
Поехали, как говорится.
Предполагаем, предсказываем, флудим, я xз :shuffle:

zlobniy
06.09.2012, 00:04
света нуп :O

seajer
06.09.2012, 00:04
когдаж пегас запомнит что темы нельзя создавать раньше 12 утра четверга =((

FloPrague
06.09.2012, 00:09
Если бы было нельзя, то их давно бы поудаляли =( :shuffle:
Миша сам такой, а джерся дваждынуп и тапошник. :o

taksebevova
06.09.2012, 01:19
для людей, создающих трэды до разрешенного времени в аду приготовлен отдельный котел
:o

Ну а по теме...
Дабл/трипл на Эндов. Пока что рано придумывать замысловатые стратегии. Кста, сейчас очень хороший шанс у Теремка. Посоветую Боде его не упустить)

SUPERMAN17071992
06.09.2012, 09:37
КУ ПАСАНЫ :o

Great_MAXHO
06.09.2012, 10:37
Мы на концов
Концы на теремок или веритас,была бы сказка онлайн 20,пошли бы на сказку
Дарки прокакивают свой(ога свой) кб с твинковкой,напоминает конвульсии,предсмертные

Ах да,забыл про хоуп,надежда ваша,Хоуп... мастер хоупов будет судорожно опять кричать в мир - КТО ПОСТАВИЛ НА ТЕРЕМОК!!11 В ПМ СРОЧНО!11

Kondratuk
06.09.2012, 11:26
Мы на концов
Концы на теремок или веритас,была бы сказка онлайн 20,пошли бы на сказку
Дарки прокакивают свой(ога свой) кб с твинковкой,напоминает конвульсии,предсмертные

Ах да,забыл про хоуп,надежда ваша,Хоуп... мастер хоупов будет судорожно опять кричать в мир - КТО ПОСТАВИЛ НА ТЕРЕМОК!!11 В ПМ СРОЧНО!11

хоспади какой зуд))парниша тебе бы отпуск от пв надобно, ато сАвсем рассудок теряеш. кроме зуда, на дс ничего написать не способен более. ужс. куда катится наша молодеж?

Socket_2010
06.09.2012, 11:35
Мы на концов
Концы
Дарки
Ах да,забыл про хоуп

кроме
на дс ничего написать не способен более.
ужс. куда катится наша молодеж?Действительно, куда вы катитесь. Читать уже разучились.

Kondratuk
06.09.2012, 11:48
Действительно, куда вы катитесь. Читать уже разучились.

ай ай, ополизка лукашни выползла, решила кусочками постов меня пригрузить, деточка, школу нехорошо прогуливать, дуй на занятия.

Socket_2010
06.09.2012, 12:02
ай ай, ополизка лукашни выползла, решила кусочками постов меня пригрузить, деточка, школу нехорошо прогуливать, дуй на занятия.Сильно пригрузила надеюсь. Или еще добавить?

Kondratuk
06.09.2012, 12:13
Сильно пригрузила надеюсь. Или еще добавить?

наивно))))
пися: про чтение ты правильно сказала, вот только обращалась наверное к себе

11shalun11
06.09.2012, 12:34
Концы на теремок или веритас,была бы сказка онлайн 20,пошли бы на сказку ДБ, и ведь этот говноед млять верит в то , что лукоморье сильнее.

Мне интересно члены лукоморья голосовали по поводу твой кандидатуры на должность маршал, этож надо было такого у****а во главе клана поставить.

Great_MAXHO
06.09.2012, 12:34
хоспади какой зуд))парниша тебе бы отпуск от пв надобно, ато сАвсем рассудок теряеш. кроме зуда, на дс ничего написать не способен более. ужс. куда катится наша молодеж?

На мой взгляд я объективен был в своем посте. Написать более про дс...более ничего не могу написать,конвульсии такие конвульсии. Вот если бы вы представляли реальную угрозу тогда да,может быть где нибудь и зачесалось бы.

Кондратюк,я очень часто спрашиваю твоих соклан,спрошу и тебя,а ты придешь на гвг если оно состоится?)

Great_MAXHO
06.09.2012, 12:35
ДБ, и ведь этот говноед млять верит в то , что лукоморье сильнее.

Мне интересно члены лукоморья голосовали по поводу твой кандидатуры на должность маршал, этож надо было такого у****а во главе клана поставить.

Ути злой какой :) сегодня после ремесла покажешь нам,свою силу,ок?)
Я не то чтобы верю,я ЗНАЮ что лукоморье сильнее,а вот то что твой мастер и маршал очко,раз ставят на академки,ты признавать не хочешь.
Классно быть в клане трусов?) и бегать в имунке до тпшки)

Socket_2010
06.09.2012, 12:40
наивно))))
пися: про чтение ты правильно сказала, вот только обращалась наверное к себеНу школу при этом не вспоминала. Что намекает.

Kondratuk
06.09.2012, 12:47
На мой взгляд я объективен был в своем посте. Написать более про дс...более ничего не могу написать,конвульсии такие конвульсии. Вот если бы вы представляли реальную угрозу тогда да,может быть где нибудь и зачесалось бы.

Кондратюк,я очень часто спрашиваю твоих соклан,спрошу и тебя,а ты придешь на гвг если оно состоится?)

когда я в сети, и есть гвг я всегда на него прихожу.
мне пофиг что ты там можеш, а чего нет. мне вот просто инетерстно, откуда такой зуд на дс?ибо всегда поминая дс в посе, обизательно какоето дерьмо припишеш. зудит на то что наши не помогали вам с вериками и подсосами не дать захватить карту кончикам? или просто кто-то с дс засунул тебе шило в анус и забыл вынуть?

Socket_2010
06.09.2012, 12:52
Пришли дарки, тема гвг снова превращается в помойку. Сейчас будут зудеть о своем наболевшем, как они из "великих" превратились в безликих.

Great_MAXHO
06.09.2012, 12:53
когда я в сети, и есть гвг я всегда на него прихожу.
мне пофиг что ты там можеш, а чего нет. мне вот просто инетерстно, откуда такой зуд на дс?ибо всегда поминая дс в посе, обизательно какоето дерьмо припишеш. зудит на то что наши не помогали вам с вериками и подсосами не дать захватить карту кончикам? или просто кто-то с дс засунул тебе шило в анус и забыл вынуть?

А как вам не приписать дерьмо если вы вар клан? Уважения вы не вызываете,лично у меня. Не вижу оснований не приписывать.Странный ты человек,постом выше я ясно вроде дал понять что это не зуд. То что вы там с концами целуетесь меня в меньшей степени интересует,хоть раком вставайте перед ними. Когда то на форуме я спрашивал, что вы можете сами, время показало что нихрена :)

11shalun11
06.09.2012, 12:53
Ути злой какой :) я, злойй??, я сама доброта.

сегодня после ремесла покажешь нам,свою силу,ок?)

Да откуда, я уата недамажная, но на имунках до тп никогда не бегал.

Ну если вы сильнее, скажи мне почему карта в красный цвет окрасилась, почему вы - "трумегасильный клан" не смогли противостоять Ендам?

Ну а насчет ставок, дык самое сладкое на десерт. ;)

Great_MAXHO
06.09.2012, 13:26
Ну если вы сильнее, скажи мне почему карта в красный цвет окрасилась, почему вы - "трумегасильный клан" не смогли противостоять Ендам?

А ты только по гвг судишь?По моему сила не только в гвг. Если так то отвечу на твой вопрос, вы одни тоже мало на что способны и вопрос твой должен звучать так - почему вы не смогли противостоять эндодаркоссанымэдемамигодсманисовсемиакадемкамиипр очимиподсосами? Действительно почему. И у вас ещё хватает ума "ЭТИМ" гордиться.

Но ты не переживай,наступит тот час,когда мне и за твой слив,твои же сокланы предложат плату в виде смайликов.

Great_MAXHO
06.09.2012, 13:43
Подождем ставок ХД

Чую всрем http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/cq.gif

Kondratuk
06.09.2012, 13:58
странно что ты заговорил про уважение, знаеш, руководство - это лицо клана.
если у вас одно из рководящих ты, то я сказал бы что у вас дерьмо а не клан, но к сожедению я не мог так сказать пока у вас находятся мяу и вави. ну и еще парочку адекватных людей

Great_MAXHO
06.09.2012, 14:08
А кто сказал что я неадекватен?:) Или где это видно

kkeett
06.09.2012, 14:09

старые кашолки у руля, а он молодой горячий :D :D :D :D что мало аргументов, чтоб на должность маршала выдвинуть?

kkeett
06.09.2012, 14:10
мяу и вави
ой Ванька меня накажет, ой накажет.....

Zanudochka
06.09.2012, 14:10
Нуп,не нуп.Пофигс,сам процесс привлекает :p
Самое интересное в ставках - это интрига.А вы уже из игры делаете сплошной разбор полетов.
Махнатке главное обосрать кого то,Соскете - унизить.Ванька вообще непонятно зачем на офф вылез,буквально вчера говорил,что сюда не ногой.
Лукоморки наконец то поняли,что своими силами не тянут,всосали в себя все,что осталось от Юньенов и часть Вериков и пожинают заслуженные плоды.
А я развлекаюсь,спасибо за ставки,главное что бы застоя не было,интерес к игре не пропадал.Чего и вам желаю :kiss:

kkeett
06.09.2012, 14:14
Ути злой какой :) сегодня после ремесла покажешь нам,свою силу,ок?)
Я не то чтобы верю,я ЗНАЮ что лукоморье сильнее,а вот то что твой мастер и маршал очко,раз ставят на академки,ты признавать не хочешь.
Классно быть в клане трусов?) и бегать в имунке до тпшки)

мм а когда вы на ДС ставили, то так же о себе думали?
мм на ваши чи в имунке набивают, и не че, чу тоже отцы )))

kkeett
06.09.2012, 14:16
Нуп,не нуп.Пофигс,сам процесс привлекает :p
Самое интересное в ставках - это интрига.А вы уже из игры делаете сплошной разбор полетов.
Махнатке главное обосрать кого то,Соскете - унизить.Ванька вообще непонятно зачем на офф вылез,буквально вчера говорил,что сюда не ногой.
Лукоморки наконец то поняли,что своими силами не тянут,всосали в себя все,что осталось от Юньенов и часть Вериков и пожинают заслуженные плоды.
А я развлекаюсь,спасибо за ставки,главное что бы застоя не было,интерес к игре не пропадал.Чего и вам желаю :kiss:

та вобще на гвг забить надо..... надо быть выше всего этого. А так как мы великие нам и гвг ненадо )))) это для простого народа...

мм что то мысль не до конца созрела))))

kkeett
06.09.2012, 14:35
мм та и Светик, ты эт окуратней по темкам ходи, не забывай за ТОБОЙ СЛЕДЯТ!!! мало ли не в ту темку зайдешь :D :D :D :D

Zanudochka
06.09.2012, 14:43
мм та и Светик, ты эт окуратней по темкам ходи, не забывай за ТОБОЙ СЛЕДЯТ!!! мало ли не в ту темку зайдешь :D :D :D :D

А если у меня несколько вкладок форума открыто,что они там пишут Галь?

kkeett
06.09.2012, 14:56
та у меня дома комп 24 часа в сутки работает и открыто все что хочу и как хочу и на каких хочу темках и сайтиках))))) Просто ржака до сихпор с мурки берет :
....
я спецом вышла с сайта и зашла не залогнувшись.. смотрю.. занудочка просматривает форум, дай-ка думаю гляну чем интересуется..
та никто там ничего хорошего не говарит....

Great_MAXHO
06.09.2012, 15:36
Пристань дарков, а не тема

Great_MAXHO
06.09.2012, 15:36
мм а когда вы на ДС ставили, то так же о себе думали?
мм на ваши чи в имунке набивают, и не че, чу тоже отцы )))

А хочишь мы вааащееее вас с карты сотрем? :3

kkeett
06.09.2012, 15:45
А хочишь мы вааащееее вас с карты сотрем? :3

та стирай. Знаешь, как то не страшно)))
Я вот не понимаю зачем Енды нам эти теры дали, когда они нашим сокланам и не нужны. мм Степка вот правду сказал 190+ тел в клане, а толку ноль.

Kondratuk
06.09.2012, 16:26
А кто сказал что я неадекватен?:) Или где это видно

а я говорю что ты неадекват? я говорю что ты дерьмо))

Great_MAXHO
06.09.2012, 16:46
Ваааау:) Дарки вы изжили себя,попробуйте что нибудь новое,ребрендинг какой нить замутите) днище

Great_MAXHO
06.09.2012, 16:49

Показааал себя молодец ухаха в рожу те смеюсь заметь

kkeett
06.09.2012, 17:09

Вань, он первое и второе ))))

romik2223
06.09.2012, 17:10
Кому попкорн?

Вангамод по теме:
Дабл/трипл на нас (Лукоморье, Теремок/Феар, Веритас)
Мы на Лукоморье/Веритас.. надеюсь хоть не на теремок..., либо Дарки на Веритас..

kkeett
06.09.2012, 17:10
Показааал себя молодец ухаха в рожу те смеюсь заметь

мм твоя рожа на уровне его зада, не дотягиваешь ты до Ваньки ;)

Great_MAXHO
06.09.2012, 17:17
Лолдсочки сегодня прям блещут умом

kkeett
06.09.2012, 17:18
мм та что хочу заметить, что Да-ну-на, себе такого не позвoлял, будучи мастером что Братства, что Лукоморья.

Махнатка, ты и Дену только по зад своим носиком дотягивешь, и то если на табуретку встанешь :o

Kondratuk
06.09.2012, 17:24
Лолдсочки сегодня прям блещут умом

а нам не нужно ничего придмывать и блестать умом.
как говорится относись к людям так как хочеш чтобы они относились к тебе

А как вам не приписать дерьмо если вы вар клан? Уважения вы не вызываете,лично у меня. Не вижу оснований не приписывать.Странный ты человек,постом выше я ясно вроде дал понять что это не зуд. То что вы там с концами целуетесь меня в меньшей степени интересует,хоть раком вставайте перед ними. Когда то на форуме я спрашивал, что вы можете сами, время показало что нихрена :)
вот только я не буду приписывать ничего изза того что ты вар клан, я просто скажу тебе, что ты - дерьмо, в лицо честно.

Great_MAXHO
06.09.2012, 17:30
Да потеряйтесь оба http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png позволял не позволял,я уже дал вам понять кто вы для меня

resolt
06.09.2012, 17:53
мм та что хочу заметить, что Да-ну-на, себе такого не позвoлял, будучи мастером что Братства, что Лукоморья.

Махнатка, ты и Дену только по зад своим носиком дотягивешь, и то если на табуретку встанешь :o

думаю закончится все тем , что сокланы скажут ему - уйди лучше с маршала а то позоришь нас на форуме
:D:D

Great_MAXHO
06.09.2012, 18:03
думаю
:D:D

http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png

1strendj1
06.09.2012, 18:16
Хосе научи Махно думать :)
завидует парень :(

risenak
06.09.2012, 18:31
Хосе научи Махно думать :)
завидует парень :(

Сказал Инскай сам себе :D

(http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6916408&postcount=15127 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6916408&postcount=15127))

По теме.
Срачи мимо...
Клановые неприязни мимо...
.... да тоже мимо :D

Ах да!
Удачных всем ставок и интересных ГВГ.

CrazyGlina
06.09.2012, 18:41

Уних Вавилена Мастер,Мурка Дип.Корпуса. ТЫ чему удивляешься? :D

CrazyGlina
06.09.2012, 18:46
Мне Мохнатка чем-то Види напоминает.
Такой же с головой овечьей,жопой человечьей.

FruktoZzza
06.09.2012, 19:04

Вань,ты реально сфейлился,будь мужиком,признай ;)

seajer
06.09.2012, 19:24
епанистыд, о5 в выходные не посплю (((

два дня гвг в 9 утра (((((

Great_MAXHO
06.09.2012, 19:26
Трипл на нас и трипл на концов ... вот это жесть,я понимаю.

risenak
06.09.2012, 19:26
епанистыд, о5 в выходные не посплю (((

два дня гвг в 9 утра (((((

интересно, кто это мог постараться, чтоб так выпало?:D

Удачи на ГВГ всем =)

Nelch
06.09.2012, 19:27
Для тех, кто не имеет возможности посмотреть ставки:
08.09.2012 (Суббота)
09.00 FEAR(Atk) vs ~TheEnd~(Def)
09.03 Лукоморье(Atk) vs ~TheEnd~(Def)
09.06 Сказка(Atk) vs ~TheEnd~(Def)

09.09.2012 (Воскресенье)
09.00 ~TheEnd~(Atk) vs Лукоморье(Def)
09.03 DarkSide(Atk) vs Лукоморье(Def)
09.06 Fantasy(Atk) vs Лукоморье(Def)

Заранее удачи всем кланам в эти выходные.

11shalun11
06.09.2012, 19:32
Империя наносит ответный Удар.

FruktoZzza
06.09.2012, 19:39
пипа вам,выходные...

zlobniy
06.09.2012, 19:46
Мне вот интересно. Во сколько уважаемая занудка твинканула терру?в 200кк?:D
Или меньше?

serzzik
06.09.2012, 20:01
хех..а че эт Степа удаляет посты?хд или фрапс глючил и не записалось? вообще интересно сколько денег ты сам на твинковку выкладываешь каждую неделю..неужто боишься нубодарков?

HellHammerSentel
06.09.2012, 20:09
хех..а че эт Степа удаляет посты?хд или фрапс глючил и не записалось? вообще интересно сколько денег ты сам на твинковку выкладываешь каждую неделю..неужто боишься нубодарков?
Печально, но от вас ставки все равно не было.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/107.png

ewg-666
06.09.2012, 20:16
Мне вот интересно. Во сколько уважаемая занудка твинканула терру?в 200кк?:D
Или меньше?
А что ж ты твинканул свыою единственную и неповторимую теру через 13 сек после начала ставок?

wasupp
06.09.2012, 20:17
Печально, но от вас ставки все равно не было.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/107.png

ставка то есть, но туда, куда их хозяин сказалhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-Troll.png

romik2223
06.09.2012, 20:22
ставка то есть, но туда, куда их хозяин сказалhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-Troll.png

у них хоть атака есть, а вы как про сидите без гвг, предворительно выкинув на ветер 200кк http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/grannytroll.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

wasupp
06.09.2012, 20:22
у них хоть атака есть, а вы как про сидите без гвг, предворительно выкинув на ветер 200кк http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/grannytroll.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

нуп, ты прекрасно знаешь, что я в аке на вечной каторге, так что я особо и не беспокоюсь о гвг

romik2223
06.09.2012, 20:24
нуп, ты прекрасно знаешь, что я в аке на вечной каторге, так что я особо и не беспокоюсь о гвг

ну я в общий огород хд

zlobniy
06.09.2012, 20:24
А что ж ты твинканул свыою единственную и неповторимую теру через 13 сек после начала ставок?
Датышто :D
Буду знать. Вроде как в 11 вечера тыкал,даж видео тоже заснял,а оказывается через 13 сек после начала ставок :D

у них хоть атака есть, а вы как про сидите без гвг, предворительно выкинув на ветер 200кк
Я не насасываю "how a pro" на твинковку терр своих и атаку,в отличие от ваших рабов. Извини.
Ты с кра вылетел уже?:D
PS: Интересно,отмазки про то,что я - алень,а дсы не твинковались в 200кк будут аль нет.

romik2223
06.09.2012, 20:30
Буду знать. Вроде как в 11 вечера тыкал,даж видео тоже заснял,а оказывается через 13 сек после начала ставок :D

Я не насасываю "how a pro" на твинковку терр своих и атаку,в отличие от ваших рабов. Извини.
PS: Интересно,отмазки про то,что я - алень,а дсы не твинковались в 200кк будут аль нет.

а ты я смотрю хорошо осведомлём кто кому что "насасывает".., но походу слова про сие действие так и останутся без аргументов => балобол.. или таки будут аргументы?

upd: на кр ходил только на сундуки.. с моей нынешней точкой и инетом дальше идти смысла нет, да и на югд неплохо пофанились с Лукоморьем.. уже делаю небольшие успехи пристом хд живу пока плохо, но хоть пати живёт пока мну не на респе :3

firstklif
06.09.2012, 21:50
Спасибо всем за фан ;)

iskander1977
06.09.2012, 22:06
жаль не попадаю в воскресенье стартую в одессу ,штука триста это не шутка осенью с таможней за день

1Simbioz1
06.09.2012, 22:37

Я насасываю "how a pro" на твинковку терр своих и атаку,в отличие от ваших рабов. Извини.

Агрошлюшка, про понасасывать тебе..знакомо не понаслышке. Шел бы ты отсюда Петушок... http://noid.su/fu/ofcourse.gif

да, но тем временем, яро перечитываешь, и сохраняешь нитку Страусятотролинга на оф форуме?;)

Elf18
06.09.2012, 23:18
Диван,такой диван. Снова утренние гвг, вечером не тащится?
Лолпеху диван разрешил вылезти из будки?

nergu
06.09.2012, 23:39
Xope -Мастер отпишись в темке , так чисто поржать :P

wasupp
06.09.2012, 23:43
да, но тем временем, яро перечитываешь, и сохраняешь нитку Страусятотролинга на оф форуме?;)

а мне кто-то запрещает читать форум и троллить дс, которые без Неи и Занудки ответить то не могут?)

nergu
06.09.2012, 23:58
Спасибо всем за фан ;)

Школьник зосим с нами :D. Давно в пятый перешел ? :D

ninichya
07.09.2012, 00:22
Для тех, кто не имеет возможности посмотреть ставки:
08.09.2012 (Суббота)
09.00 FEAR(Atk) vs ~TheEnd~(Def)
09.03 Лукоморье(Atk) vs ~TheEnd~(Def)
09.06 Сказка(Atk) vs ~TheEnd~(Def)

09.09.2012 (Воскресенье)
09.00 ~TheEnd~(Atk) vs Лукоморье(Def)
09.03 DarkSide(Atk) vs Лукоморье(Def)
09.06 Fantasy(Atk) vs Лукоморье(Def)

Заранее удачи всем кланам в эти выходные.

http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/shocked.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/shocked.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/shocked.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) 'nj [e;t lf;t chfxf xnj ne ghjbc[jlbn///ну вы поняли меня)

nergu
07.09.2012, 00:30
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/shocked.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/shocked.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/shocked.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) 'nj [e;t lf;t chfxf xnj ne ghjbc[jlbn///ну вы поняли меня)

Нет (10раз нет)

wasupp
07.09.2012, 00:30

Настя нуп же

MGScorp
07.09.2012, 00:51
когда же вы перестаните делить вирт терру и унижать друг друга?

nergu
07.09.2012, 01:01
Когда папки с дивана слезут :$

Volbas
07.09.2012, 04:54

:D ну конечно, утренний трипл на нас совсем не в счет, ога...

а вот махнатка что-то совсем ядовитый стал, видать корона на мозг давит и маршальский жезл тянет на дно. :D

deventor2
07.09.2012, 08:35
ага, представляю :lol:

Агрошлюшка, про понасасывать тебе..знакомо не понаслышке. Шел бы ты отсюда Петушок...

Невероятно.
Свершившееся будет мне уроком. Но позвольте, не далее как в 23:00 по Московскому времени сделал попытку, зафиксировав всё на пленку, хотя как оказалось, чуть позже чем планировал.
Я не выпрашиваю милостыню на перебивку ставок как для защиты территорий так и для нападения, в отличие от ваших младших по иерархии компаньонов. Прошу прощения.
Вы уже покинули место проведения Конкурса Ремесленника?
Post Scriptum: Любопытно, будут ли иметь место нелепые отговорки про то, что я - некомпетентный руководитель, а руководство ги DarkSide не осуществляли перебивку ставок для собственной защиты в 200 миллионовъ?
http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/33.png

Мсье, вы проявляете излишнюю агрессию к моим словам, однако увы, про выпрашивание милостыни Вам известно не понаслышке. С Вашей стороны было бы разумнее покинуть это помещение.

WindEast
07.09.2012, 09:22
Литературный перевод Мела, порадовал. Больше позитива!

resolt
07.09.2012, 09:48
Литературный перевод Мела, порадовал. Больше позитива!

друль мела ноуклан порадовал

kkeett
07.09.2012, 09:59

мм вобще то - это единственное развлечения для некоторых на Пегасе))))

kkeett
07.09.2012, 10:01

мм наверное его в тазики запихнут, чтоб Степка в другой раз ставку не профукал...... А как следует поставил и вовремя....

А так новая маза порадовала. Степка молодец, прям писатель фантастики)))

serzzik
07.09.2012, 10:05
я даже знаю для кого хд ;х

kkeett
07.09.2012, 10:07
мм та, Степ, будь ласка выложи гайдик, как поставить 200кк, так чтоб ставка не прошла. Та и еще как отмазаться перед сокланами и перед хозяинами по пунктно. )))

Про то что ты работаешь, и что у тебя всегда нет не пашет во время ставок и то что ты все завпечетлил на пленку для истории мы знаем, хочеться чего то новенького .... :o

serzzik
07.09.2012, 10:09
а вериков расформировывают чтоль?или там так уныло что вполне сильные играющие люди в лукаши ушли..или миша продает рабов своим господам из лукоморья?хд..еще кто то говорил дс подсосы хд.мы хоть народ в концы не отдаем ..

kkeett
07.09.2012, 10:11
я даже знаю для кого хд ;х

ну та , каждому свое, кому то мини бикини и обсуждение жирных телок, а кому то посраться....

serzzik
07.09.2012, 10:14
на правах срача..махнатка настолько мохнат что даже вместо мозга шерсть растет хд. Или еще второй вариант что у махнатки шесть внутрь тела растет...я любя:-* просто чет приколола такая фигня выносящая мозг..

kkeett
07.09.2012, 10:16
а вериков расформировывают чтоль?или там так уныло что вполне сильные играющие люди в лукаши ушли..или миша продает рабов своим господам из лукоморья?хд..еще кто то говорил дс подсосы хд.мы хоть народ в концы не отдаем ..

На у них это мастер нуп, норм поставить не может, а гвг хочеться народу.... вот и сваливают в болие силный клан.

serzzik
07.09.2012, 10:17
опять дс вылезли..кыш все в пещерку..такую мокренькую уютненькую пещерку хд..все ушел отсюда нафикк хд.все нупасы:)

kkeett
07.09.2012, 10:18
Сержика махно ломанул :D :D :D :D

та доброго утра Всем :p

deventor2
07.09.2012, 10:31
Сударь, в Вашей радости увы я вижу нервный смех.

unisoleil
07.09.2012, 10:33
Сержика махно ломанул :D :D :D :D

та доброго утра Всем :p

Нифика, это просто вы усердно его призывали, вот он и вселился в Сержика)))))

deventor2
07.09.2012, 10:35
на правах срача..махнатка настолько мохнат что даже вместо мозга шерсть растет хд. Или еще второй вариант что у махнатки шесть внутрь тела растет...я любя:-* просто чет приколола такая фигня выносящая мозг..

В стремлении своём блеснуть натурой острослова, увы мсье, Вы выглядите падшим в борьбе с объектом обожания.

kkeett
07.09.2012, 10:35
Нифика, это просто вы усердно его призывали, вот он и вселился в Сержика)))))

мм Лен, я эт только о Степке переживаю, Махно не в моем вкусе )))

Great_MAXHO
07.09.2012, 10:52
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile28.png с утра уже курнули,пофапать не на кого чтоль

Socket_2010
07.09.2012, 10:55
а вериков расформировывают чтоль?или там так уныло что вполне сильные играющие люди в лукаши ушли.Сенсация. На Пегасе произошло из ряда вон выходящее событие, несколько персов перешло из одного клана в другой, а еще из одного в третий и так по нарастающей. Мы с вами свидетели невероятного. Жаль что дарки, как обычно, узнали об этой новости последними, у них в пещере недавно перекрыли доступ к интернету, наконец-то.

serzzik
07.09.2012, 11:04
просто так из одного топ клана в другой не уходят обычно..притом ушли не просто какие то левые а ушли пвп игроки преданные клану..тот же вано и нуп межик..нуп межик вроде и офицером был..ну если для вас потеря игроков это нормально.что ж..

Great_MAXHO
07.09.2012, 11:05
Сенсация. На Пегасе произошло из ряда вон выходящее событие, несколько персов перешло из одного клана в другой, а еще из одного в третий и так по нарастающей. Мы с вами свидетели невероятного. Жаль что дарки, как обычно, узнали об этой новости последними, у них в пещере недавно перекрыли доступ к интернету, наконец-то.

+ джинов ввели

Great_MAXHO
07.09.2012, 11:06
просто так из одного топ клана в другой не уходят обычно..притом ушли не просто какие то левые а ушли пвп игроки преданные клану..тот же вано и нуп межик..нуп межик вроде и офицером был..ну если для вас потеря игроков это нормально.что ж..

типа лолпеха и ко? которые в свое время дернули в концы как крыски. Действительно,не уходят,обычно,левые...

Great_MAXHO
07.09.2012, 11:07
Тут внатуре как в деревне, 2 человека перешло - все птсц веритас разваливаются http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile45.png

Socket_2010
07.09.2012, 11:12
ну если для вас потеря игроков это нормально.что ж..Ага, мы сейчас рыдать начнем и вспоминать что у нас перебывала почти половина топов Пегаса. Всех кто сейчас в варкланах тоже будем оплакивать и говорить что это "ненормально" для Пегаса?
Где все ваши дарки, состав надеюсь не менялся с начала основания, вы наверное исключение из правил? Ты сам то откуда убежал?

kkeett
07.09.2012, 11:13
Сенсация. На Пегасе произошло из ряда вон выходящее событие, несколько персов перешло из одного клана в другой, а еще из одного в третий и так по нарастающей. Мы с вами свидетели невероятного. Жаль что дарки, как обычно, узнали об этой новости последними, у них в пещере недавно перекрыли доступ к интернету, наконец-то.

на раз не сенсация, чего кипишуем то ?

kkeett
07.09.2012, 11:17
Тут внатуре как в деревне, 2 человека перешло - все птсц веритас разваливаются http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile45.png

не 2 а немного больше. Та для вс это нормальное дело, не привыкать внедрять в свои реды мемберов альянса и таким образам стирать их с истории.....

для уяснения мысли, Маеструс,Оверы, Анвил, Юнион, Фиры и вот тазиков очередь.
может даже какой клан и упустила)

Socket_2010
07.09.2012, 11:20
на раз не сенсация, чего кипишуем то ?Погугли слово кипиш. Если я кипишую, то ты тут в истерике катаешься.

Socket_2010
07.09.2012, 11:24
может даже какой клан и упустила)Дарков? Не, не слышали. Уже даже забыли что такие были когда-то.

Great_MAXHO
07.09.2012, 11:25
не 2 а немного больше. Та для вс это нормальное дело, не привыкать внедрять в свои реды мемберов альянса и таким образам стирать их с истории.....

Я не знаю кто такие маеструсы,оверы и прошлый анвил. Эт 1. Ты не забывай что от веритас как и тогда и сейчас люди идут не только к нам,но и в концы, только при этом с унижениями,выслугой и пополизанием мастеру. Взять заявку инвокера,вот где я улыбался реально. Карлос мой кумир

unisoleil
07.09.2012, 11:36
Я не знаю кто такие маеструсы,оверы и прошлый анвил. Эт 1. Ты не забывай что от веритас как и тогда и сейчас люди идут не только к нам,но и в концы, только при этом с унижениями,выслугой и пополизанием мастеру. Взять заявку инвокера,вот где я улыбался реально. Карлос мой кумир

Хм, ну таким образом любую заявку можно назвать "пополизанием", если человек действительно хочет попасть в клан)))) это как при приеме на работу))))

Great_MAXHO
07.09.2012, 11:42
Хм, ну таким образом любую заявку можно назвать "пополизанием", если человек действительно хочет попасть в клан)))) это как при приеме на работу))))

Речь идет именно о том,когда человек сидел крабил всю свою сознательную историю в пв,нигде носа не показывал,написал заявку и пока она рассматривается на фри вылез!!1 о боги и начал свой крестовый поход. По выкрики в мир чатики я молчу,мол диван молодец,концы супер,лукаши дно,когда все время кричал дд в инту. Все это разом,в один момент,в тот самый момент когда заявка в концы на рассмотрении. Вот от этого реал тошнит

kkeett
07.09.2012, 11:43

Махнатка, вот много чего ты незнаешь, по этому я и говарила тебе что чтоб дотенуться до Дена зада надо табуреткой пользоваться. Этот человек не высирался и не пытался принизить варкланы, он уважал и достойно вел себя. А ты просто гадишь в свой клан, будучи маршалом. Ладно членом был.... но это ваше дело, та :o

kkeett
07.09.2012, 11:45
Речь идет именно о том,когда человек сидел крабил всю свою сознательную историю в пв,нигде носа не показывал,написал заявку и пока она рассматривается на фри вылез!!1 о боги и начал свой крестовый поход. По выкрики в мир чатики я молчу,мол диван молодец,концы супер,лукаши дно,когда все время кричал дд в инту. Все это разом,в один момент,в тот самый момент когда заявка в концы на рассмотрении. Вот от этого реал тошнит

мм кто то тихо сосет , как тазики, кто то без пеара не может.
Каждому свое)))

Great_MAXHO
07.09.2012, 11:50
Махнатка, вот много чего ты незнаешь, по этому я и говарила тебе что чтоб дотенуться до Дена зада надо табуреткой пользоваться. Этот человек не высирался и не пытался принизить варкланы, он уважал и достойно вел себя. А ты просто гадишь в свой клан, будучи маршалом. Ладно членом был.... но это ваше дело, та :o

Ты тупая или прикидываешься? я те в очередной раз говорю ВАС НЕ ЗА ЧТО УВАЖАТЬ. так видно?

RJKBPTQ
07.09.2012, 11:52
НеЯ,я в курсе,что ты не офицер клана,но все же,как член ГИ ДС,ты представляешь лицо данной ГИ. Так не тебе ли твой же соклан,сказал,что ты позорище ДС? Подумай,прежде чем судить кого-либо.

Great_MAXHO
07.09.2012, 11:53
А в концах щас будет выбор,либо не высирающийся и не принижающий вар кланы прист.коих мало в концах или полумертвый друль,офицер,старожил фантом. Вот это будет потеха нормал

Кому заселяться в домик решать вам http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile20.png

1Simbioz1
07.09.2012, 12:14

анонимочки, они такие...анонимочки ;)

unisoleil
07.09.2012, 12:18

Ну эт уже показуха какая-то))))

kkeett
07.09.2012, 13:19
НеЯ,я в курсе,что ты не офицер клана,но все же,как член ГИ ДС,ты представляешь лицо данной ГИ. Так не тебе ли твой же соклан,сказал,что ты позорище ДС? Подумай,прежде чем судить кого-либо.

Позорище или не позорище, я что при Волко такой была, что до сих пор такой осталась.
Та и мне до махнатого ой как далеко.... может на оффе и перегибаю палку, но в мир и в пмы никому еще не нагадила.

kkeett
07.09.2012, 13:21
Ты тупая или прикидываешься? я те в очередной раз говорю ВАС НЕ ЗА ЧТО УВАЖАТЬ. так видно?

на от такого перца как ты уважения и не надо. Ты хоть свой клан уважай и память Дена как мастера. На по идее всех видно устраивает твое поведение. Или они прошли психологический пресинг, что даже вякнуть в твою сторону не могут.

kkeett
07.09.2012, 13:22
А в концах щас будет выбор,либо не высирающийся и не принижающий вар кланы прист.коих мало в концах или полумертвый друль,офицер,старожил фантом. Вот это будет потеха нормал

Кому заселяться в домик решать вам http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile20.png

мм все таки на Ендов ровняетесь :lol: :lol: :lol:

firstklif
07.09.2012, 13:23
Школьник зосим с нами :D

С "нами" ? А ты кто такой ? :spy:

Давно в пятый перешел ? :D

Глупый, школьные годы лучшее, что есть - а ты пытаешься этим унизить? Иди прогуляйся на улице, может мозги проветришь.

Great_MAXHO
07.09.2012, 13:38
Та и мне до махнатого ой как далеко.... может на оффе и перегибаю палку, но в мир и в пмы никому еще не нагадила.

Покажи как я гажу в мир или закрой свою пасть :3

kkeett
07.09.2012, 13:45

:D :D :D Махнатый, тебя не разберешь, то ты гордишься собой и своими высерами а теперь доказательств просишь.

паро скринов есть дома. ))) та и доказывать то, что ты высераешься в мир, в твоем случае очень даже ненадо. :p

SUPERMAN17071992
07.09.2012, 13:48
Поговорите лучше о голодающих детях ЗИМБАБВЕ :(

SUPERMAN17071992
07.09.2012, 13:49

а вы вливались в саботаж и кули?

Great_MAXHO
07.09.2012, 13:51
:D :D :D Махнатый, тебя не разберешь, то ты гордишься собой и своими высерами а теперь доказательств просишь.

паро скринов есть дома. ))) та и доказывать то, что ты высераешься в мир, в твоем случае очень даже ненадо. :p

Есть - показывай иначе закрывай вафельницу

kkeett
07.09.2012, 13:59
а вы вливались в саботаж и кули?

и толку мало было.... как стадо бегали.... и это было при Моли и многие были против этих сливаний)))
в Лукоморье не просто вливаються, там зомбируються члены альянсов )))))))))))

kkeett
07.09.2012, 14:01
Есть - показывай иначе закрывай вафельницу

покажи кому показывать? Мне не обизательно подкреплять факты еще какими то фактами. Так как сведетелей весь Пегас :D :D :D ты своим соканам вафельницы оффай, на меня некомпетентен )))

nergu
07.09.2012, 14:07
С "нами" ? А ты кто такой ? :spy:

С нами на форуме ,
P.s логику включи , или в школе мало знаний дают?

Глупый, школьные годы лучшее, что есть - а ты пытаешься этим унизить? Иди прогуляйся на улице, может мозги проветришь.

Так ты и признался , что в школе... Иди учись , а не с взрослыми дядями разговаривай §

Great_MAXHO
07.09.2012, 14:09
покажи кому показывать? Мне не обизательно подкреплять факты еще какими то фактами. Так как сведетелей весь Пегас :D :D :D ты своим соканам вафельницы оффай, на меня некомпетентен )))

Съехала с темы,пустозвонка.

kkeett
07.09.2012, 14:10
Съехала с темы,пустозвонка.

махно такой махно)))) м что про пм не просишь скринов? Боишься что могу выложить?

Great_MAXHO
07.09.2012, 14:15
махно такой махно)))) м что про пм не просишь скринов? Боишься что могу выложить?

Ты трепло или базарная бабка , как те удобнее,вот и всё что я могу тебе сказать. Испугала ежа голой задницей

kkeett
07.09.2012, 14:22
Ты трепло или базарная бабка , как те удобнее,вот и всё что я могу тебе сказать. Испугала ежа голой задницей

мм от тебя я оправданий не ждала и не жду, так что зря старался.
Мне, еще раз повторюсь, Степка больше нравиться, так что успокойся...до 100500 попробуй досчитать.)))

Great_MAXHO
07.09.2012, 14:24
мм от тебя я оправданий не ждала и не жду, так что зря старался.
Мне, еще раз повторюсь, Степка больше нравиться, так что успокойся...до 100500 попробуй досчитать.)))

То есть ты ляпнула,поняла что ты дно и сфейлилась и вот так просто съехала?) Типично для дарков или для таких как ты. ТП

deventor2
07.09.2012, 14:32
Так ты и признался , что в школе... Иди учись , а не с взрослыми дядями разговаривай §
О что я вижу! Бахвальство прожитых годов? Не скрою, отрадно видеть мне порыв унизить заклятого врага. Но стоит ли гордиться временем, часть из которого Вы сударь потратили зазря в уюте виртуального мирка?

unisoleil
07.09.2012, 14:47
О что я вижу! Бахвальство прожитых годов? Не скрою, отрадно видеть мне порыв унизить заклятого врага. Но стоит ли гордиться временем, часть из которого Вы сударь потратили зазря в уюте виртуального мирка?

Месье, хотела б я узнать, что сегодня спозаранку курили Вы? иль уже закончили экстерном институт изысканных манер? ;)

WindEast
07.09.2012, 16:04

Почти стихи... Жаль репутацию нельзя плюсануть :(
Незнаю, что на тебя нашло, но пусть это будет почаще :)

deventor2
07.09.2012, 16:04
Месье, хотела б я узнать, что сегодня спозаранку курили Вы? иль уже закончили экстерном институт изысканных манер? http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/53.png
Ну что Вы, как могли Вы так подумать обо мне?
Однако же позвольте, должен ли я спросить про тоже и у Вас?
Быть может это ни что иное как порыв, стремление быть и выглядеть культурней? Коль скоро бескультурье заполоняет этот трэд?

SUPERMAN17071992
07.09.2012, 16:08
Месье, хотела б я узнать, что сегодня спозаранку курили Вы? иль уже закончили экстерном институт изысканных манер? ;)

ВАС тролят я вам отвечаю:o

deventor2
07.09.2012, 16:09
Cтихи...вершина мыслеизложения.
Боюсь вы сударь не сведущи в делах и состояниях текущих, ведь я уже успел создать стихотворение...печально, но поучительно оно.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6918874&postcount=15133

WindEast
07.09.2012, 16:22
Cтихи...вершина мыслеизложения.
Боюсь вы сударь не сведущи в делах и состояниях текущих, ведь я уже успел создать стихотворение...печально, но поучительно оно.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6918874&postcount=15133

В рифмоплетстве я не силен, это верно) Стихи ни с того, ни с сего начинают писать влюбленные люди... :)

deventor2
07.09.2012, 16:26
В рифмоплетстве я не силен, это верно) Стихи ни с того, ни с сего начинают писать влюбленные люди... :)
Увы мой недруг, но праздник тут другого плана - недавно начались 100 дней до моего приказа.

WindEast
07.09.2012, 16:44
Увы мой недруг, но праздник тут другого плана - недавно начались 100 дней до моего приказа.

В армии и играть в онлайн игры?! Чтоб все так служили!
Мои поздравления. Масло съел и день прошел, дембель стал на день короче...xD

SUPERMAN17071992
07.09.2012, 16:46
А вы разве не знали, что в армии учат хорошим манерам?

deventor2
07.09.2012, 17:07
В армии и играть в онлайн игры?! Чтоб все так служили!
Мои поздравления. Масло съел и день прошел, дембель стал на день короче...xD
За свою службу я понял и успел не мало:
Как кантик снежный делать, как заправляют одеяло.
Но пользуясь умом и дьявольской смекалкой,
Играю в игры и захожу в качалку.

ninichya
07.09.2012, 23:57
http://smayly.ru/gallery/anime/YaoYao/20.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=YaoYao) мы тебя будем ждать

J0gaBonito
08.09.2012, 04:23
удачи лукашам на выходных

FruktoZzza
08.09.2012, 05:05
Эндрю,Вы бесподобны.Как жаль,что не все в этом треде имеют возможность изъясняться в вежливом ключе.Пишите еще,читать весьма приятно.

P.S. Совсем забыла,поздравляю.Коль скоро дембель,порыв твой мне понятен.
И на последок.Цитата из заявки Инвокера:
"навсегда запомню как они в могильнике с орбитой стояли и оскорбляли меня"(с)Слаер.
Мусье Владимир явно запамятовал,какие слова употреблял в беседе со мной.

"я лишь отвечал на ваши оскорбления"
Как жаль,что у Владимира проблемы с памятью.А то бы он помнил,что первый начал изливать свой негатив ко мне в весьма грубой форме,после того,как я проводила его несколько раз на респ в фри зоне пвп.

"тем более как общается орбита и провоцирует-знают все прекрасно, разве не так ребят? "
Я право польщена,что мир полнится слухами о моей персоне.
Но увы,смею вас заверить,что не имею привычки посещать чужие пм после слива,а в лол чат первой не ступаю.Ну а отвечать на грубость мою сторону грубостью считаю своим правом.Так что увы,ваши слова не более,чем ложь.

Volbas
08.09.2012, 07:50

козлятина, за тобой скринить что ли? :lol:

:) видимо уход из лукоморья благотворно влияет на культуру речи.

Но увы,смею вас заверить,что не имею привычки посещать чужие пм после слива,а в лол чат первой не ступаю.

http://s014.radikal.ru/i327/1209/ee/dba3387ef629.jpg (http://www.radikal.ru)

Great_MAXHO
08.09.2012, 08:45
Хосе ты как был клоуном так им и останешься

romik2223
08.09.2012, 10:12
Спасибо Лукоморью за гвг.. честно говоря думал что понадобится больше времени, чтобы у народа появился запал, но я был приятно удивлён..
Пока джинн и аптека были я жил как бох!!11 хдд минут 5-6 во вражеском замке где то протянул х)

1Simbioz1
08.09.2012, 10:17
Не о чем. Лахно - лах. ну впрочем как обычно.
Спасибо за *фан* и 5тизначные логи дамага.:)

11shalun11
08.09.2012, 10:20
Спс лукоморью за гвг, посмотрим что завтра будет, Фан vs Теры

romik2223
08.09.2012, 10:23
а и это.. чтобы предупредить очередные какашкометания с обеих сторон, выписываю данные штучки, кому нужны берём не стесняемся(касается обоих сторон баррикад)
http://i063.radikal.ru/1208/cd/3e32694554dd.jpg (http://www.radikal.ru)

RJKBPTQ
08.09.2012, 10:23
1 час гвг уже на фан?)

romik2223
08.09.2012, 10:26
час-полтора гвг я считаю самое оно.. и не напряжно, и фан неплох

ward9871
08.09.2012, 11:13
Но увы,смею вас заверить,что не имею привычки посещать чужие пм после слива,а в лол чат первой не ступаю.Ну а отвечать на грубость мою сторону грубостью считаю своим правом.Так что увы,ваши слова не более,чем ложь.
Посмеялся от души...вспоминай,как в начале недели летала с мужем за мной от гбп до гд и что-то писала в лол чат.)) Можешь даже не отвечать...все ровно не прочитаю.
Пасиб говноклану(Лукоморью) за фан,а завтра посмотрим...что вам важнее.)

Great_MAXHO
08.09.2012, 11:43
Диван разрешил своим отбросам на форуме отписываться? ахахах чтож вы уроды в течении месяца нос то свой не показывали?) Вылезло стадо малолеток радоваться дождю. Все как обычно,диван очко эльплол туда же. Остальных даже в расчет не беру ибо дно

mariclea
08.09.2012, 11:56
Диван разрешил своим отбросам на форуме отписываться? ахахах чтож вы уроды в течении месяца нос то свой не показывали?) Вылезло стадо малолеток радоваться дождю. Все как обычно,диван очко эльплол туда же. Остальных даже в расчет не беру ибо дно

Идиот ...такой идиот...самому не противно ? или ты думаешь мне есть дело до твоего помела? Там Рома талончики выдавал...у тебя осталось 9

mariclea
08.09.2012, 11:57
Махно...вас там 66-67 было?

Great_MAXHO
08.09.2012, 12:03
О и ты заговорил,чего говорю язык в жопе держал почти месяц то? Или ты ни на что больше не способен как натыкать на утро гвг? чучело ссыкливое

Ах да, как же я мог забыть,тыж перед дарками выслуживаешься,точно,долги раздаешь. Продажная душонка."Сокланам" своим напомни ради чего ты на карте и цель твоего клана. Пусть пашут на твой пм

mariclea
08.09.2012, 12:04
О и ты заговорил,чего говорю язык в жопе держал почти месяц то? Или ты ни на что больше не способен как натыкать на утро гвг? чучело ссыкливое

8 бархетов, мне и щас тебе уроду сказать нечего. Так скока вас было ? о наш великий тактик ставок ...

ward9871
08.09.2012, 12:06
Gt_малолетка никогда не думала о том,что всем просто пох на ту ахинею,что вы тут пишите...и странно,что ты вылез...обычно после фейлов язык в жопе или переходишь на другие темы.)Хотя тут на лицо,как ты съехал с темы гвг.)
Зы:я тут пишу ибо мне скучно на паре,поэтому не надо мне писать про "вылезли",я тут не живу и редко читаю ветку пегаса.

Great_MAXHO
08.09.2012, 12:09
Gt_малолетка никогда не думала о том,что всем просто пох на ту ахинею,что вы тут пишите...и странно,что ты вылез...обычно после фейлов язык в жопе или переходишь на другие темы.)Хотя тут на лицо,как ты съехал с темы гвг.)
Зы:я тут пишу ибо мне скучно на паре,поэтому не надо мне писать про "вылезли",я тут не живу и редко читаю ветку пегаса.

К мужу под юбку потерялся да.Стонотик

Great_MAXHO
08.09.2012, 12:09
8 бархетов, мне и щас тебе уроду сказать нечего. Так скока вас было ? о наш великий тактик ставок ...

Раз нечего сказать чего вопросы задаешь? Логичный ты человек. Засунь обратно лучше ещё на месяц

Great_MAXHO
08.09.2012, 12:11
Все ещё впереди,ваши ссыкливые гвг утренние, раз в две недели с победой ни к чему хорошему не приведут. Обрадовались уже,на форумы повылазили хд

RJKBPTQ
08.09.2012, 12:15
Варден долго из себя строил адеквата) не сдержался,маленький) аж до оскорбления клана дошел)

mariclea
08.09.2012, 12:40
Все ещё впереди,ваши ссыкливые гвг утренние, раз в две недели с победой ни к чему хорошему не приведут. Обрадовались уже,на форумы повылазили хд

Подотритесь Степой в дипе еще раз...выдерните снова пол состава вериков в свой онлайн и дерзайте. Если ты идиот и думаешь что меня вставляют гвг по утрам-ты в двойне идиот. С темы съехал-молодец...недоволен утренними гвг, сделай в другое время если умеешь.

mariclea
08.09.2012, 12:41
Варден долго из себя строил адеквата) не сдержался,маленький) аж до оскорбления клана дошел)

он вроде нигде не ошибся...талончиков 10шт дать?

mariclea
08.09.2012, 12:47
И как то хотел сказать....мы просто играем (качаемся ,фармим ,ходим на гвг) - программу максимум мы выполнили. Кому мы что отдаем и кому с чем помогаем или помогают нам-личне дело нас и наших союзников.Если мохнатку или кого из противников это не устраивает- могут валить нас по очереди на спину и поиграть в каменное лицо....будем сражаться пока хватит сил и желания.

Volbas
08.09.2012, 12:56

:lol: я может что-то путаю, а мы сейчас не утром от вас дефились?

p.s.: лахно - мастер вырезания столбиков :D

p.p.s.: спасибо лукоморью за гвг, всем, кроме говноеда лахно. :)

risenak
08.09.2012, 13:06
Фух.. разобралсь наконец-то с 2 корзинками грибов...Привалило счастье плин хд... Всего-то 3 часа прошло, а Вы уже успели высказаться на повышенных тонах)

По темке ГВГ, про онлайн я уже сказала в мир, если кто сомневается в сказанном - могу скинуть скрин в личку (сделан во время боя).

Теперь об утренних ГВГ.. Понравилось вот это "посмотрим, что для Вас важнее - терры или фан". Фан... в 9 утра... в законные 1-2 выходных.. Ага, все вместе посмеялись, прослезились и снова посмеялись, шутку оценила, да...
Дим, если и вас эти утренние "фаны" не устраивают, мож как-то решать этот вопрос? А то это не игра в кайф, это высасывание сил, как из нас, но в то же время и из Вас.

Мне вот интересно, ну ладно варден с нифизой могут часами вдвоем убиваться об Зерг, а вот остальные кто завел этот разговор: в случае если в замесе (на фане) вас в 2 раза меньше - вы будете убиваться или уйдете в поисках другого фана? (ща поди "отцы" повылазят)

В целом, спасибо за ГВГ, до встречи завтра.
И да... завтра будет отстаивание позиций, а не фан :)

будем сражаться пока хватит сил и желания.

С нашей стороны, посмею присоединиться к сказанному.

Всем всего доброго)
Крабить, крабить, рейты же ну:D

resolt
08.09.2012, 13:13

так вот товарищ маршал махно, совсем недавно написал что мы ссыкуны, поставили на фраус потоу что нам надо теры типо и боимся фана

по его логике следует что если вы завтра пойдете дефить от дс и фентези то вы - ссыкуны

может ему стоит забыть сайт forum.pwonline.ru ?

risenak
08.09.2012, 13:20
так вот товарищ маршал махно, совсем недавно написал что мы ссыкуны, поставили на фраус потоу что нам надо теры типо и боимся фана

по его логике следует что если вы завтра пойдете дефить от дс и фентези то вы - ссыкуны

1. Товарищи были в СССР, тогда уж г-н Махно)
2. Логика г-на Махно отличается от моей, как минимум потому, что у меня она женская) О чем я думаю, вам, Верс, лучше вообще не знать:D боюсь заклинет...
3. А вот это уже его дело) Забыть, не забыть) :o Вас же отсюда никто не выгоняет? Захотели - приши, не захотели - не пришли, все просто :) а главное логично :D

И да.. А кто сказал, что мы на Вас не выйдем, а пойдем на ДС и Фэнтази? :spy: Где это написано?

RJKBPTQ
08.09.2012, 13:20
Если бы мы были ссыкунамимы бы на вас не ставили,логично?

resolt
08.09.2012, 13:24
И да.. А кто сказал, что мы на Вас не выйдем, а пойдем на ДС и Фэнтази? :spy: Где это написано?

защищать позиции - ну да ладно, мне на самом деле все равно.

resolt
08.09.2012, 13:25
Если бы мы были ссыкунамимы бы на вас не ставили,логично?

о так ты понял что твой маршал нелогичный?

Great_MAXHO
08.09.2012, 13:32
Я думаю Катерина,что этим долбоепам не понять ничего,даже твои посты их в ступор заводят,с ними надо как с говном,тогда понимают

resolt
08.09.2012, 13:38
Я выплескиваю говно потому что его во мне очень много после фейла в трипле

окей окей

slayer2828
08.09.2012, 13:49
Эндрю,Вы бесподобны.Как жаль,что не все в этом треде имеют возможность изъясняться в вежливом ключе.Пишите еще,читать весьма приятно.

P.S. Совсем забыла,поздравляю.Коль скоро дембель,порыв твой мне понятен.
И на последок.Цитата из заявки Инвокера:
"навсегда запомню как они в могильнике с орбитой стояли и оскорбляли меня"(с)Слаер.
Мусье Владимир явно запамятовал,какие слова употреблял в беседе со мной.

"я лишь отвечал на ваши оскорбления"
Как жаль,что у Владимира проблемы с памятью.А то бы он помнил,что первый начал изливать свой негатив ко мне в весьма грубой форме,после того,как я проводила его несколько раз на респ в фри зоне пвп.

"тем более как общается орбита и провоцирует-знают все прекрасно, разве не так ребят? "
Я право польщена,что мир полнится слухами о моей персоне.

это не слухи, это то что люди видят когда читают твои посты хД Ты тоже считаешь что брать человека с вар клана(который вышел оттуда пару дней назад) это нормально? что совсем безпринципная? тогда мне жаль тебЯ

slayer2828
08.09.2012, 13:51
И еще -зачем нам человек , которого если выведут-он сразу сливает вне фришки, итак тем в дипе много(зудит на нас у многих), еще и из за него будут...

slayer2828
08.09.2012, 13:52
Баба Ксанка и вообще что за оффтоповые посты? )) мы тут гвг обсуждаем или то кого нам стоит брать или не стоит? не твоего ума дело это если честно

slayer2828
08.09.2012, 13:57
а по теме гвг - лукаши у вас сегодня сколько человек было? 5, 10? или не будете отмазываться никак? ))

mariclea
08.09.2012, 13:57
Я думаю Катерина,что этим долбоепам не понять ничего,даже твои посты их в ступор заводят,с ними надо как с говном,тогда понимают

Вы позволите молодой человек ответить вам словами вашего соклана?
Спасибо....

Вы сударь, по своему обыкновению
Изрекли слов бессмысленный поток.
Печально, когда источник вдохновения -
Стремление изгадить наш цветок.

mariclea
08.09.2012, 14:06
Фух.. разобралсь наконец-то с 2 корзинками грибов...Привалило счастье плин хд... Всего-то 3 часа прошло, а Вы уже успели высказаться на повышенных тонах)

По темке ГВГ, про онлайн я уже сказала в мир, если кто сомневается в сказанном - могу скинуть скрин в личку (сделан во время боя).

Теперь об утренних ГВГ.. Понравилось вот это "посмотрим, что для Вас важнее - терры или фан". Фан... в 9 утра... в законные 1-2 выходных.. Ага, все вместе посмеялись, прослезились и снова посмеялись, шутку оценила, да...
Дим, если и вас эти утренние "фаны" не устраивают, мож как-то решать этот вопрос? А то это не игра в кайф, это высасывание сил, как из нас, но в то же время и из Вас.

Мне вот интересно, ну ладно варден с нифизой могут часами вдвоем убиваться об Зерг, а вот остальные кто завел этот разговор: в случае если в замесе (на фане) вас в 2 раза меньше - вы будете убиваться или уйдете в поисках другого фана? (ща поди "отцы" повылазят)

В целом, спасибо за ГВГ, до встречи завтра.

С нашей стороны, посмею присоединиться к сказанному.

Всем всего доброго)
Крабить, крабить, рейты же ну:D

как обычно...выдираем фразы из контекста...все как обычно. По поводу замесов и желание вашего супруга нагнуть или как у вас там это называется -мое предложение сыграть ему в каменное лицо остается в силе. Будем нубить так как нам нравиться и не вам нам навязывать условия.

Zanudochka
08.09.2012, 14:10

Ах да, как же я мог забыть,тыж перед дарками выслуживаешься,точно,долги раздаешь. Продажная душонка."Сокланам" своим напомни ради чего ты на карте и цель твоего клана. Пусть пашут на твой пм

Махнатка,ты хотя бы для себя определись,кто...где...что....и у кого...Вертишься, как уж на сковородке.Лишь бы хоть что то ляпнуть.На 99,999% уверена,что завтра вы на нас выйдете.Надо же самоутвердиться в очередной раз.

Great_MAXHO
08.09.2012, 14:13
окей окей

клоун 2 после хосе

Great_MAXHO
08.09.2012, 14:14
Махнатка,ты хотя бы для себя определись,кто...где...что....и у кого...Вертишься, как уж на сковородке.Лишь бы хоть что то ляпнуть.На 99,999% уверена,что завтра вы на нас выйдете.Надо же самоутвердиться в очередной раз.

Для самотуверждения нам не гвг надо. За счет инвалидов утверждаться не наша стезя. Иногда просто надо изредка показывать где ваше место,раз некому больше показать

mariclea
08.09.2012, 14:21
Для самотуверждения нам не гвг надо. За счет инвалидов утверждаться не наша стезя. Иногда просто надо изредка показывать где ваше место,раз некому больше показать

:D когдаж мы тебе убогому так хвост прищемили....:D до сих пор поскуливаешь

mariclea
08.09.2012, 14:23
ладно...подзадержался я тут и талон мне выданный я почти израсходовал...до встречи на данном форуме через месяц-другой .

Mr_Al
08.09.2012, 14:31

Даже если вдруг мы и выйдем не на вас, то ссыкунами являетесь все равно вы. Потому что не мы в ужасе бежим от чужого фул состава, прячась за утренние гвг как сопляк за мамкину юбку. Только этого достаточно что бы жироного и компанию прировнять к говну.

FruktoZzza
08.09.2012, 14:39
Когда я как идиот последний давал на тапок от тебя и мужа,ты очень сильно меня обидела,констатировав факт моей пвп некомпетентности.А после прочтения тобой вслух третьей строчки моего ника я вообще заплакал.

Сударь,если я вас задела столь безобидными вещами,пардоньте.
Извольте написать свой адрес,я вышлю вам препарат для улучшения памяти,возможно тогда вы вспомните,что писали про меня.
Да,простите,забыла упомянуть в первом своём посте,что оставляю за собой право нелестно отзываться о существах человеческого рода типа Вас.

resolt
08.09.2012, 14:40
клоун 2 после хосе

клоун только ты тут, причем жонглируешь своим говном

вот махно кстати яркий пример до чего доводит форум людей

1strendj1
08.09.2012, 14:43
Пришёл скай неадекват, и так поехали :

Фейл, если посмотреть все предыдущие темки то новых лиц тут не найдёшь, разве варден отписался...
но отписался он после этого поста :)

Спасибо что объяснил как с тобой общацо, а то сплошной игнор был :(

И самое такое смачное :lol:

Это ваш трипл, вы его организовали на утро, лах такой лах :D
Объясните своему маршалу это, а то видимо здравый рассудок покидает его после проигрыша

муж и жена одна сатана
Кать ваш утренний трипл :) о чём вы, сами ставили вас не заставлял никто

пам :

К мужу под юбку потерялся да.Стонотик

Попробуй выпей незудин :)

Раз нечего сказать чего вопросы задаешь? Логичный ты человек. Засунь обратно лучше ещё на месяц

Ты вообще у нас уникум, отвечаешь вопросом на вопрос и после того как тебе отвечают на твой вопрос игнорируешь вопрос оппонента, просто сваливаешь от темы :) ты жалок

цитирую твоего мужа чуть ниже
тут всё ясно, что завтра утром вы выйдите на дс и фентази :)

FruktoZzza
08.09.2012, 14:45
это не слухи, это то что люди видят когда читают твои посты хД Ты тоже считаешь что брать человека с вар клана(который вышел оттуда пару дней назад) это нормально? что совсем безпринципная? тогда мне жаль тебЯ

Сударь,не стройте из себя дюймовочку невинную,все знают,что Вы - волк в овечьей шкуре.
А от чего же нет?Ведь столько персонажей принято в ваши ряды,даже участники кос листа бывало были приняты без разговоров.

FruktoZzza
08.09.2012, 14:46
Баба Ксанка и вообще что за оффтоповые посты? )) мы тут гвг обсуждаем или то кого нам стоит брать или не стоит? не твоего ума дело это если честно

Сударь,да я смотрю Вы слегка подобалдели,раз тыкаете меня в то,что сами делали неоднократно.

Volbas
08.09.2012, 14:46

:D махно, ты просто ядовитая истеричка, не более того ;)

FruktoZzza
08.09.2012, 14:48

Мадам ( или как там надо обращаться к женщинам преклонного возраста?),позвольте нам решать на кого нам выходить,а на кого нет.Если Вы надеетесь на очередную халявную терру,то смею вас заверить,что Вы наивны аки дитё.

Socket_2010
08.09.2012, 14:52
Пришёл скай неадекватВыслуживаться перед концами. Боишься что не примут?

Судя по визгам концов они трипл затащили?
Что там с терами, напишите какой расклад.

FruktoZzza
08.09.2012, 14:53
Пришёл скай неадекват

Степан,не старайтесь,Вас всё равно примут.

risenak
08.09.2012, 14:55
как обычно...выдираем фразы из контекста...все как обычно. По поводу замесов и желание вашего супруга нагнуть или как у вас там это называется -мое предложение сыграть ему в каменное лицо остается в силе. Будем нубить так как нам нравиться и не вам нам навязывать условия.

Замеры проводите сами, тет-а-тет, без моего участия, пжста)

Пришёл скай неадекват, и ....:)

...Хосе!

Привееееет:lol:

(Да простит меня настоящий Хосе:o)

Great_MAXHO
08.09.2012, 15:09
Инскай хватит на меня фапать,фапай на дивана,может примет

CrazyGlina
08.09.2012, 16:38

Мохнатка разплакался :D

Все ещё впереди,ваши ссыкливые гвг утренние, раз в две недели с победой ни к чему хорошему не приведут.

Насколько нужно быть тупым,чтобы верить в то,что гвг в 9 утра это дело рук рук-ва Ендов,а не рандом :D

Обрадовались уже,на форумы повылазили хд

Свой клан вспомни нытик :D В какой промежуток времени вылазиете вы на форум и в каком количестве :D

Zanudochka
08.09.2012, 16:43
Мадам ( или как там надо обращаться к женщинам преклонного возраста?),позвольте нам решать на кого нам выходить,а на кого нет.Если Вы надеетесь на очередную халявную терру,то смею вас заверить,что Вы наивны аки дитё.

Ты погугли хотя бы что пишешь,а то с этими рейтами времени на твое воспитание не остается.Так что переходи на самостоятельное обучение.

CrazyGlina
08.09.2012, 16:44
В придверие завтрешнего трипла на Лукашей,хотелось бы уточнить у рук-ва Лукоморья:
Вы завтра выходите на фан или ради терр? :D

FruktoZzza
08.09.2012, 16:51
Ты погугли хотя бы что пишешь,а то с этими рейтами времени на твое воспитание не остается.Так что переходи на самостоятельное обучение.

Уже вроде писала,воспитывать будете своих внучат.
За сим пожалуй удалюсь на прогулку,а вы дальше насиживайте на своей престарелой пятой точке геморрой.

RJKBPTQ
08.09.2012, 17:29
В придверие завтрешнего трипла на Лукашей,хотелось бы уточнить у рук-ва Лукоморья:
Вы завтра выходите на фан или ради терр? :D

Простите,а кто интересуется?

slayer2828
08.09.2012, 17:49
Сударь,да я смотрю Вы слегка подобалдели,раз тыкаете меня в то,что сами делали неоднократно.

омг, я смотрю вы там с мелкой одну травку курите ...

CAPPA
08.09.2012, 18:56
омг, я смотрю вы там с мелкой одну травку курите ...
Про травку анекдот навеело...

Мальчиш-Кибальчиш стоит на холме, глаза горят, флагом машет, орёт:
- Измена! Измена!
Под холмом сидит Мальчиш-Плохиш, уминает банку с вареньем и бормочет с набитым ртом:
- Странно, вроде один косяк курили - его на измену пробило, меня на хавчик
)))

Это я тому, что одинаковые стимулы вызывают разные реакции! Проверено и травкой, и по жизни)))))

Р.S. А вообще, хочу сказать, что срача действительно стало слишком много... Причём с обеех сторон(((
Не хотелось бы, чтоб люди со статусом облаивали дворняг.

resolt
08.09.2012, 19:13

- Измена! Измена!
Под холмом сидит Мальчиш-Плохиш, уминает банку с вареньем и бормочет с набитым ртом:
)))

Это я тому, что одинаковые стимулы вызывают разные реакции! Проверено и травкой, и по жизни)))))

Р.S. А вообще, хочу сказать, что срача действительно стало слишком много... Причём с обеех сторон(((
Не хотелось бы, чтоб люди со статусом облаивали дворняг.

типо против репрессий ?

_Volko_
08.09.2012, 19:21

не пиндеть на Галю! моргалы выкалю!

Volbas
08.09.2012, 19:23

- Измена! Измена!
)))

:D бодрый анекдот, надо запомнить

p.s.: не навеело, а навеЯло :o

CAPPA
08.09.2012, 19:38
типо против репрессий ?
Ага! Я - воплощение пацифизма и филантропии! (Сказала Сара, скромно шаркая ножкой...)
Но вообще-то, я против быдло-срача, в любом исполнении. Когда в какашкометании упражняются чужие люди, можно сказать: "олигофрены злобные", и похерить беседу. Но когда на лай скатываются уважаемые люди, становится грустно...

p.s.: не навеело, а навеЯло :o
Замечание принимается))) Обещаю провести работу над ошибками)))
К сожалению, всегда были проблемы с грамотностью...

CrazyGlina
08.09.2012, 22:22
Простите,а кто интересуется?

Хрон,ты ипанутый? :D Ты ещё ко мне на ВЫ :D

З.Ы: А так прощаю :D

RJKBPTQ
09.09.2012, 00:06
Хрон,ты ипанутый? :D Ты ещё ко мне на ВЫ :D

З.Ы: А так прощаю :D

Да нет, просто я своим вопросом показал кто ты есть,а именно - никто. Посему - свободен.

CrazyGlina
09.09.2012, 00:15
Да нет, просто я своим вопросом показал кто ты есть,а именно - никто. Посему - свободен.

Ещё один показчик :D Вы прям как одна большая секта.
Покажи мне ещё что нибудь,что ли :D

RJKBPTQ
09.09.2012, 00:57
Ещё один показчик :D Вы прям как одна большая секта.
Покажи мне ещё что нибудь,что ли :D

Спать пора,малыш,завтра у твоего клана ГвГ =)

Zanudochka
09.09.2012, 01:00
Спать пора,малыш,завтра у твоего клана ГвГ =)

А у твоего?

1strendj1
09.09.2012, 02:47
Выслуживаться перед концами. Боишься что не примут?

Судя по визгам концов они трипл затащили?
Что там с терами, напишите какой расклад.

ДБ мод у девушки что-то новое :)

Визжит тут только махно, и судя по визгам лукаши всрали

Степан,не старайтесь,Вас всё равно примут.

Встретят хлебом солью да Ксения? :D

Инскай хватит на меня фапать,фапай на дивана,может примет

Мне не интиресны твои сексуальные фантазии и мужчины меня не интерисуют абсолютно
теперь понятно почему хрон так яро тебя защищает....

kkeett
09.09.2012, 09:39
спасибо за фан, а да это же не фан был, а просто за терру жаба давила ))))

Лукоморье - позорище Пегаса.

RJKBPTQ
09.09.2012, 09:51
Если уж мы позорище,то кем являетесь вы?

1strendj1
09.09.2012, 10:21
Что и требовалось доказать, щенку махно прищемили хвост
А сколько было громких слов как обычно :D
Вы хоть вышли на эндов то?

1strendj1
09.09.2012, 10:23
Mikka
На нас лукаши так и не вышли :с (с) - ну почему то я так и подумал....
ни на что не способные трусы, которые без поддержки своей ничто
полнейший ноль

deventor2
09.09.2012, 10:47
Mikka
полнейший ноль

Выслуживаешься? молодец)

както я незаметил чтоб концы в одиночку нападали.

RJKBPTQ
09.09.2012, 10:50
Я могу это даже принять от концов,которые хоть что-то из себя представляют,но никак не от тебя,Инскай. Ты клоун и,выражаясь твоими словами,полный нуль)

zlobniy
09.09.2012, 10:53
Mikka
полнейший ноль
Поэтому я тебя без компании ДСочек/концов/фантазеров и пр. шушеры никогда не вижу после выхода из ДС :D

1strendj1
09.09.2012, 11:31
Поэтому я тебя без компании ДСочек/концов/фантазеров и пр. шушеры никогда не вижу после выхода из ДС :D

Когда я был в дс ты видел меня в другой компании?
Друзья как бы не пропали никуда :)
Фейл Мишутка :D

Выслуживаешься? молодец)

както я незаметил чтоб концы в одиночку нападали.

Мелка выслуживавшийся лис расскажи все чу это ты ноу клан
чсв таки взяло вверх? :)
А я представь видел.... не буду ходить далеко
Морай , Нифиза льёт ваших... в конечном итоге было так
8 человек ваших на одну неё и да лукаши не ходят толпой совсем нет

Я могу это даже принять от концов,которые хоть что-то из себя представляют,но никак не от тебя,Инскай. Ты клоун и,выражаясь твоими словами,полный нуль)

Ты не замечаешь что этот клоун последователен и оприрается на факты приводит вам аргументы
но вы слепы :D
и разыгрываете шутов для потехи вдвоём с махно

Zanudochka
09.09.2012, 11:38
Спасибо лукоморью за оказанную честь и внимание.Ожидала от вас большего,чет вы как то не шмогли одним зергом то,а столько пафоса было...

SUPERMAN17071992
09.09.2012, 12:02
Ин скай мамке привет :shuffle:

RJKBPTQ
09.09.2012, 12:03
Зато вы были на высоте..ну а как же еще? Топ Клан сервера Пегас как-никак)

Zanudochka
09.09.2012, 12:26
Зато вы были на высоте..ну а как же еще? Топ Клан сервера Пегас как-никак)

Вот именно об этом пафосе я и говорю.

slayer2828
09.09.2012, 13:10
Стипан а ты чу ноуклан ? ))

slayer2828
09.09.2012, 13:34
лаг видимо ( ток что в ги видел

RJKBPTQ
09.09.2012, 13:37
Вот именно об этом пафосе я и говорю.

а кто пафосом блистал то?

Zanudochka
09.09.2012, 13:43
а кто пафосом блистал то?

Место оказалось очень даже неплохим.20 минут нашим утренним нупоонлайном против вашего папкозерга,господа лукоморки,вы вселили в меня надежду.

CrazyGlina
09.09.2012, 15:19
вы вселили в меня надежду.

Надо тебе её разрушить :D ;)

RJKBPTQ
09.09.2012, 15:26
Место оказалось очень даже неплохим.20 минут нашим утренним нупоонлайном против вашего папкозерга,господа лукоморки,вы вселили в меня надежду.

Не знаю как вы,я же не ощутил за спиной этого зерга. А то,что вселили надежду - давно пора,хватит на коленях сидеть.

FruktoZzza
09.09.2012, 18:39
Друзья,зачем вы расстроили приспешников глубокоуважаемых концов?Они так надеялись отхватить очередную теру на шару.
И я не понимаю визгов онных,вы на нас поставили,а выходить на вас или нет,уже нам решать.Другое дело,если бы мы на вас поставили,вы бы могли тогда хоть как-то возмутиться,хотя казалось бы чему?Вар клан он и есть варклан.

unpeR
09.09.2012, 19:06
не ведитесь на провокации :)

RJKBPTQ
09.09.2012, 19:22
Нафиг - самый разумный человек ГИ Лукоморье)

KykyshkaW
09.09.2012, 19:35
я так понял продолжения ждать на след неделе?

deventor2
09.09.2012, 20:48
Мелка выслуживавшийся лис расскажи все чу это ты ноу клан
чсв таки взяло вверх? :)

если б тебя это волновало - ты бы спросил в пм ;)
выслуживайся дальше

CrazyGlina
09.09.2012, 21:47
Друзья,зачем вы расстроили приспешников глубокоуважаемых концов?Они так надеялись отхватить очередную теру на шару.
И я не понимаю визгов онных,вы на нас поставили,а выходить на вас или нет,уже нам решать.Другое дело,если бы мы на вас поставили,вы бы могли тогда хоть как-то возмутиться,хотя казалось бы чему?Вар клан он и есть варклан.

Да заткнись ты уже :D
Ты пол года назад уверяла всех,что для вас фан важнее :D
Теперь,толсто,уверяешь в другом :) Твои лишние кг даже на форуме видно :D

ROJA23
09.09.2012, 21:53
Вставлю свои 5 копеек не замыленным взглядом, без пафосных речей и тд.
Прошлые ТВ, как я мог наблюдать, выходя 80 на 80 доминаторы серва ломались за 1 час +-, что говорит конечно же против подопечных Дивана и какие-то выступления, мол вы все г***но, а мы в тельняшках я не принимал к сведению, чтобы сделать данный вывод. Сейчас вышли 3 девятичасовых ТВ и насколько мне известно Концам удалось обеспечить онлайн в субботу (удивительна радость их по поводу данного выиграша)сложно назвать это триплом в изначальном смысле слова. Лукаши же в воскресенье получили, положа руку на сердце, трипл куда как сложнее, при худшем онлайне, о5 же насколько мне известно 70+- человек. И мне непонятна реакция, чего ждали в воскресенье эти ребята, что Лукаши выйдут на 100 тыс кристалла или без башен? Они стали бы посмешищем, а так они сделали хорошую мину при плохом онлайне и, по-моему скромному мнению, сохранили лицо. Более того сохраив терры. Мне не понятна реакция мастера Концов, да и впринципе его костяка, получается так: Триплов они не хотят, но сами их делают, выделяя деньги на ставки Фэнтази и ДС, но как только по ним же ударяют силы альянса в МЧ льётся грязь это конечно характерно для каждого серва, но мастер вместо того, чтобы это объяснить сокланам делает странные выступления в МЧ. Когда на прошлом ТВ смотря видео от Лукашей, я был просто удивлен, что Концы не снесли ни одной! башни и стали больше напоминать не какой -то костяк, с общей мыслей, а тараканов, которые бегали туда сюда. Задам вопрос наверное сюда, пару раз пати Нифизы стояло между дальними и ближними привязками, атаке Лукашей было на них плевать, а как только деф сносил каты, прущие на сухую, шел - натыкался на пати Нифизы и сносил её к чертям собачим. Собственно вопрос, это такой план по быстрой отпарвки на респ или я чего-то не понял?
Резюме. Один клан не выдерживает и часа 80 на 80, даже башни снести не в состоянии, другой не может обеспечить онлайн с утра. Диван должен чётко понимать, когда нужно давить, но это не есть победа на классе, это есть победа тяжелая при помощи сюзников и гордится ей, как чем-то выдающимся я бы не стал, но это я...........

Volbas
09.09.2012, 23:06

когда у нас нехватка онлайна и мы отдаем терру какому-то теремку, но все равно выходим на вас, чтобы дать отпор - это отстаивание позиций. а то что сделали вы - это больше похоже на признание собственной несостоятельности.
и еще, все высказывания твоих сокланов в духе "нам важнее фан, чем терры", "нам бы лишь бы ссаных концов попинать" и т.д. - не более, чем сотрясание воздуха, теперь это очевидно. желание пригреть **** на террах все же взяло верх. ;)

кстати, а чего это лахно ядовитый не вылезает? стыдно или клаву от злости съел? :D

...сложно назвать это триплом в изначальном смысле слова...

ну а кто же виноват, что лукоморье пожирает своих союзников, а потом вынуждено триплить нас со всяким однозерговым отребьем?

ROJA23
10.09.2012, 01:22
Концы тоже к этому придут. Рано поздно сожрут более слабых ДС и Фэнтази и слова никто не скажет, потому что так происходит везде. Разве Зеенд не начали высасывать ресурсы, в том числе принимая сомнительных личностей, но как персонажей вроде ничего? Если скажу, что тот же ДемонДО, как лучник, умеет чуть менее, чем ничего, думаю, мало кто скажет, что это не так. И вопрос времени, когда у него случится ПМС или что там его побуждает по 100500 раз выходить из клана.
Лукоморье делает то, что делали все кланы, которые хотят обозначить преимущесто на карте и на массзамесах. Все топГИ просто обязаны вытаскивать ресурсы, ввиде персонажей из союзников. Это так сказать фармокланы, для них.
Вот скажу, как на духу, у Концов появилась неплохая возможность потерять карту, если так дальше пойдет. 1 на 1 не втащить, а триплы в 9 утра событие не такое, чтобы очень частое, пусть там и есть общеизвестные алгоритмы.

FruktoZzza
10.09.2012, 03:02
Да заткнись ты уже :D
Ты пол года назад уверяла всех,что для вас фан важнее :D
Теперь,толсто,уверяешь в другом :) Твои лишние кг даже на форуме видно :D

Как бы мне повежливей тебя послать,да так,чтобы до твоего петушачьего мозга дошло?
Позаимствуй у своей недоделанной супруги лифчик и спрячься под её юбку,чучело.
Мои "лишние килограммы" тебя волновать не должны,иди делай антициллюлитный массаж подмышек своей курице,петушара.

resolt
10.09.2012, 03:09
Концы тоже к этому придут. Рано поздно сожрут более слабых ДС и Фэнтази и слова никто не скажет, потому что так происходит везде. Разве Зеенд не начали высасывать ресурсы, в том числе принимая сомнительных личностей, но как персонажей вроде ничего? Если скажу, что тот же ДемонДО, как лучник, умеет чуть менее, чем ничего, думаю, мало кто скажет, что это не так. И вопрос времени, когда у него случится ПМС или что там его побуждает по 100500 раз выходить из клана.
Лукоморье делает то, что делали все кланы, которые хотят обозначить преимущесто на карте и на массзамесах. Все топГИ просто обязаны вытаскивать ресурсы, ввиде персонажей из союзников. Это так сказать фармокланы, для них.
Вот скажу, как на духу, у Концов появилась неплохая возможность потерять карту, если так дальше пойдет. 1 на 1 не втащить, а триплы в 9 утра событие не такое, чтобы очень частое, пусть там и есть общеизвестные алгоритмы.

как дальше пойдет никто не знает
в нашем клане главная проблема - мотивация ходить на гвг (у лукашиков наоборот есть мотивация)
поэтому щас такая ситуация