PDA

Просмотр полной версии : ВЕГА_ТВ_07.09-09.09.12

Страницы : [1] 2

nambrot
06.09.2012, 11:54
Ну что, народ, началась новая неделя ТВ
площадка для выяснения у кого линейка длиннее открыта

п.с. так все таки, чем закончился батл Тортик vs Мишик, или оба включили заднюю???

kforart
06.09.2012, 12:18
фальстарт, думаю боя не было, а так был ставил на торта, хоть он и вата.

revit1972
06.09.2012, 13:02
ставлю на мишика))принципиально...ибо тортик гамнюк)))

Pestnet
06.09.2012, 13:24
Я думаю боя не было и не будет :-(

MaLchenka
06.09.2012, 13:26
Я думаю боя не было и не будет :-(

Тоже так думаю)

Здрасти всем)

Pestnet
06.09.2012, 13:27
Привет Дюх.

MaLchenka
06.09.2012, 13:51
Привет Дюх.

Дарова, Тёмыч)
Что-то тут скучно) Где Тортик, Мишик?

ShadowStealth
06.09.2012, 13:54
**. да тортик, если не нуп, то должен был слить мишика в сухую. хотя еще зависит какой у торта джин х)

Pestnet
06.09.2012, 13:55
Ждем ставок :-(

MaLchenka
06.09.2012, 14:14
**. да тортик, если не нуп, то должен был слить мишика в сухую. хотя еще зависит какой у торта джин х)

Маг у Торта мягко скажем не из лучших , а вот сином вроде не плохо играет, хотя редко его вижу!

Benjiro_Bupyc
06.09.2012, 14:15
надеюсь Ревайвы и Контролы останутся без терр... жажду окончания ставок)))
а так, хороших ТВшек всем желаю!

MaLchenka
06.09.2012, 14:23
надеюсь Ревайвы и Контролы останутся без терр... жажду окончания ставок)))
а так, хороших ТВшек всем желаю!

И Вам хороших ТВ)
Но думаю без дабла Ревайвы дадут бой Муркам, хотя твинков туда с основы назаводили кучу) На Счет Контролов, если пападет ТВ с Триадой в одно время с Муррами, то поставлю на Контролов! А так ждем ставок и там уже посмотрим)

Benjiro_Bupyc
06.09.2012, 14:35
согласен) интересное тв было бы у муррков и ревайвов...

Benjiro_Bupyc
06.09.2012, 14:38
о_О у мя в подписи клан не отображается! мож мя там кикнули, пока на работе...

kforart
06.09.2012, 15:23
просто клан распустили.

Pestnet
06.09.2012, 15:30
просто клан распустили.

голубая мечта Эльм?

k-julia800
06.09.2012, 15:47
Маг у Торта мягко скажем не из лучших , а вот сином вроде не плохо играет, хотя редко его вижу!

сином он никогда не умел играть, а магом уже не умеет так что ставлю на мишика)

Pestnet
06.09.2012, 17:16
Юль а ты пристом еще можешь? ;-)

e1t
06.09.2012, 17:52
фреир упырь

curorin
06.09.2012, 17:57
глупая белка, иди кино смори

e1t
06.09.2012, 18:26
я смарю но вы все меня отвлекаете.да и кино срань какая-то.посоветуйте чо-нить классное из нового.ужастик можна или криминальчик какой-нибудь. Только не наруто :D

kforart
06.09.2012, 18:36
http://www.kinopoisk.ru/film/395060/
не ужасник.
http://www.kinopoisk.ru/film/318/
криминальчик.

k-julia800
06.09.2012, 18:55
Юль а ты пристом еще можешь? ;-)

а я тут браваду не устраиваю и не ору как я кого нагну а так да я нубоприст который старается выполнять свою работу на 100% http://ru.twitch.tv/pw_ru/b/330139778
http://ru.twitch.tv/pw_ru/b/330139475

Pestnet
06.09.2012, 19:06
Ну я думаю тогда не стоит кого то в чем то упрекать. Не? Просто выполняй свою работу ;-)
зы: я думаю все знают какая это работа? ;-)

k-julia800
06.09.2012, 19:10
Ну я думаю тогда не стоит кого то в чем то упрекать. Не? Просто выполняй свою работу ;-)
зы: я думаю все знают какая это работа? ;-)

какая? я не знаю подскажи, а то каждый раз в твоей заявке не знаю что и писать
пысы да кстати я говорю то что вижу и никого не упрекаю, а про меня можете говорить все что угодно я пиар люблю особенно черный

Irreconcilable
06.09.2012, 19:30
Боги)))моего неумения хватит чтобы убивать тебя как это только возможно в самой воспаленной фантазии,а может даже и кулаками)))посмешила ты меня кароче...иди хиль грандоса дальше,жать 2 кнопки ты умеешь)в этом твоя единственная функция)

Насчет мишика,видимо мое желание его смерти было на столько сильно,что сервера упали на сколько там,на 9 часов?))и в кх блин боса так и не добили(

Ждем анализа ставок от Шининга)))))

Russian71
06.09.2012, 19:47
Опа опа, я считаю ставки прошли идеально =)

ShadowStealth
06.09.2012, 19:50
так мб повторите?)

Deyn84
Чтото ничего ен пойму, на Murr никто не нападает чтоли? . и с каких пор Revive такие суровые что на них никто даже ставку не сделал

kforart
от ставок плакать хочется.

ShadowStealth
06.09.2012, 19:55
Чтото ничего ен пойму, на Murr никто не нападает чтоли? . и с каких пор Revive такие суровые что на них никто даже ставку не сделал

их, как и контролов, по всей видимости тупо привязали к этим террам)

nambrot
06.09.2012, 19:55
а ставки бросить всем в падлу что ли???
п.с. а у Гвардов деньги кончились что ли???

Irreconcilable
06.09.2012, 19:56
Мотя не плач....пусть плачет шининг)

Deyn84
06.09.2012, 20:06
интересный расклад получился, неожиданный

Deyn84
06.09.2012, 20:06
Тампы интересно отобьют терру или нет.

Pestnet
06.09.2012, 20:30
Ставки огласите плиз.
Боги если ты не знала, то для любой женщины самым важным рабочим местом должна быть кухня ;-) это мне еще бабушка говорила :-D

kforart
06.09.2012, 20:33
дейнекин, а про хачей и овец тебе дедушка не говорил?

cornelia007
06.09.2012, 20:48
К сожалению во вторник серваки упали. Я часик подождал, даже в муровский веник зашёл дабы торт не ушёл спать со страху, но там его не увидел(
я если чо готов)

По поводу ставок: чо за бред? :D

cornelia007
06.09.2012, 21:03
Ору тортера в мир, мне казали что он в сети, и бегает по ГД.
на мои призывы не откликается :(

nambrot
06.09.2012, 21:14
Ору тортера в мир, мне казали что он в сети, и бегает по ГД.
на мои призывы не откликается :(

вот это поворот, перс способный убивать взглядом из кота испугался комарика :cry:
Тортик, не позорься - выйди :o

Pestnet
06.09.2012, 21:24
дейнекин, а про хачей и овец тебе дедушка не говорил?

мне нет, тебе видимо было ;-)

ruisenor
06.09.2012, 21:27
Может кто ставки огласить?

ShadowStealth
06.09.2012, 21:29
Может кто ставки огласить?

вы в пролете х) даже не так. вся ваша коалиция в пролете.

nambrot
06.09.2012, 21:36
вы в пролете х) даже не так. вся ваша коалиция в пролете.
разве??? мб загонят 100500 петов в дэф глухой
Руи,
Мурры на Стронгов в воскресенье вечером
Контролы на Триаду суббота вечер
Ревайвы на Муррков в пятницу вечером
Гварды либо не ствавили, либо их перебили, аналогично Стронги

cornelia007
06.09.2012, 21:40
Ждал амфитамина в течении часа.
На сегодня хватит. Когда наберётся смелости напишет тут. Буду периодически проверять

kforart
06.09.2012, 21:42

в нашем случае, "перебили" равносильно "не ставили"

ruisenor
06.09.2012, 22:16
разве??? мб загонят 100500 петов в дэф глухой
Руи,
Мурры на Стронгов в воскресенье вечером
Контролы на Триаду суббота вечер
Ревайвы на Муррков в пятницу вечером

Спасибо. Триада не ставила?

cornelia007
06.09.2012, 22:32
http://s014.radikal.ru/i327/1209/eb/b0a5fa48c351.jpg пишет :
http://s56.radikal.ru/i152/1209/1b/f6b237f097c0.jpg
Только сейчас я соотнёс эти факты! я переезжаю в Армению. Там он меня не достанет http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-Stare.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

cornelia007
06.09.2012, 22:33
не удержался :D

kforart
06.09.2012, 22:33
Мишик, свою то фотку пруфни)

cornelia007
06.09.2012, 22:36
Ссылку вконтакте не раз постил Никита Жеребцов!
)))

Granaticus
06.09.2012, 22:40
ВАХАХАХАХ, паренек то не думал шо ты его найдешь хДД

janeair2
06.09.2012, 22:40
:DDDD
на мишика бы посмотрел тож)

nambrot
06.09.2012, 22:53
Спасибо. Триада не ставила?
Руи, атаки нет, но есть твинкование контролами, то бишь 50/50, пока не будет подтверждений с той или иной стороны

:DDDD
на мишика бы посмотрел тож)
тебе хотца потом просыпаться в холодном поту???

janeair2
06.09.2012, 23:06
да не думаю что всё так там плохо

cornelia007
06.09.2012, 23:14
В веник зайди к нам кину ссылку если до жути интерессно)
ну или у маковара спроси. я у него в закладках в контакте!

STARRIGO11
07.09.2012, 07:10
сюда выкладывай,че стесняешься чтоли?

Pestnet
07.09.2012, 08:18
Ждем парирование от Мака :-)

Irreconcilable
07.09.2012, 08:26
о мишик очнулся...ты прям такой наивный,я ночами сижу и всматриваюсь в мир чат,чтобы почитать что ты пишешь)угу да)...надо будет синхронизироваться,хотя ваша битва с маковаром была бы куда более эпична)))

nambrot
07.09.2012, 09:07
Торт, если мне память не изменяет он тебя вчера в 21,00 по мск (примерно) кричал(((
так что давайте, синхронизируйтесь, желательно на форуме тут заранее стрелку забейте, а не спонтанно :tfm:

vlad-7www
07.09.2012, 10:07
а после ивента я торта видел, он да же убить мну пытался((((

Benjiro_Bupyc
07.09.2012, 10:48
чОт ток два тв((
ну что ж помесимся!)
прогнозы состояния карты на понедельник, пасаны?!!

Irreconcilable
07.09.2012, 11:30
а после ивента я торта видел, он да же убить мну пытался((((

ты какой-то через чур толстый,худей(или хотябы прикажи своим ручным пристам не хилить,а то в следующий раз чи придется юзать,а это так лениво(да и мне интересно второй раз когда я тебя хотел заасистить,ты в инвиз ушел или умер?пьяный был не сообразил че случилось))но судя по огоньку там был берс) а вообще вчера скучноа-то было,минуты две наверное боя то всего,больше в писе висели,вообщем в хх интереснее....

kforart
07.09.2012, 11:55
если тебе в ХХ интересней чем на пвп, играл бы в нормальные крабские игрушки.

vlad-7www
07.09.2012, 14:04
ты какой-то через чур толстый,худей(или хотябы прикажи своим ручным пристам не хилить,а то в следующий раз чи придется юзать,а это так лениво(да и мне интересно второй раз когда я тебя хотел заасистить,ты в инвиз ушел или умер?пьяный был не сообразил че случилось))но судя по огоньку там был берс) а вообще вчера скучноа-то было,минуты две наверное боя то всего,больше в писе висели,вообщем в хх интереснее....
я тебя даже не бил, пока ты висел тебя сняли наши луки, пристам я не приказываю не когда не чего, поступают по желанию, второй мой вылет во время боя закончился квест и меня партнуло под мост)))), про 2 минуты боя не спорю, мы решили пересобратся, так как 20 чел выводить на 2 клана это бред, через мин 8-10 мы поменялись местами, естественно из за отсутствия противника, позже разошлись.

ShadowStealth
07.09.2012, 17:48
так как 20 чел выводить на 2 клана это бред.

сам ведь признаешь..но почему то так хвалитесь, когда триада или мурр, по этой же самой причине уходит с пвп..двойные стандарты повсюду и это очень грустно.

xomkarchik
07.09.2012, 17:55
Ну со ставками случился косяк. Пальцем на косипорщиков показывать небудем, но суть в том что пришлось отказаться от трипла и всем идти в атаку самостоятельно. Муры от нас твинканулись , контролы твинканулись от триады. Мурки и триада твинкануться несмогли.
Для такого косяка ставки вполне приемлимые. По итогам недели будет по нулям у всех ибо судя по отписям у нас будет - 1 , ну и мурков должно быть -1. Но ситуация может быть в нашу пользу, если контролы победят муров, хотя ** че у них там по отписям.

Смешно слышать рассуждения о бое мишика и торта. если он луков убивать неможет, как он будет убивать вара )). Хотя думаю у него сейчас будет прогресировать слепота и он небудет видеть мишика )).

Порадовало высказывание торта о вчерашнем инциденте после ремесла. 2 клана провисели пока мы разошлись, а когда мы поняв что назревает чтото путное , мы таки начали собираться ( только стронги без союзников) нагибашки во главе с вермом удрали в пис и расстворились на просторах нирваны . Если честно мы ждали от вермилы сборов на замесы. А муры вообще собираться перестали. Пичальная пичаль. В общем вермик может и дальше ехать где он там пропадал последнее время, все равно толку от него неоказалось.

xomkarchik
07.09.2012, 18:01
сам ведь признаешь..но почему то так хвалитесь, когда триада или мурр, по этой же самой причине уходит с пвп..двойные стандарты повсюду и это очень грустно.
так вчера нас был 1 клан, вас 2, то естьв принципе в 2 раза больше чем нас ( онлайн то у нас меньше чем у муров и заметно) . Но вы слишком боитесь , оттого такие косяки.

cornelia007
07.09.2012, 18:03
К чёрту руофф
http://s017.radikal.ru/i424/1209/48/28f2d6139bfb.jpg

Irreconcilable
07.09.2012, 18:10
Ну со ставками случился косяк. Пальцем на косипорщиков показывать небудем, но суть в том что пришлось отказаться от трипла и всем идти в атаку самостоятельно. Муры от нас твинканулись , контролы твинканулись от триады. Мурки и триада твинкануться несмогли.
Для такого косяка ставки вполне приемлимые. По итогам недели будет по нулям у всех ибо судя по отписям у нас будет - 1 , ну и мурков должно быть -1. Но ситуация может быть в нашу пользу, если контролы победят муров, хотя ** че у них там по отписям.

Смешно слышать рассуждения о бое мишика и торта. если он луков убивать неможет, как он будет убивать вара )). Хотя думаю у него сейчас будет прогресировать слепота и он небудет видеть мишика )).

Порадовало высказывание торта о вчерашнем инциденте после ремесла. 2 клана провисели пока мы разошлись, а когда мы поняв что назревает чтото путное , мы таки начали собираться ( только стронги без союзников) нагибашки во главе с вермом удрали в пис и расстворились на просторах нирваны . Если честно мы ждали от вермилы сборов на замесы. А муры вообще собираться перестали. Пичальная пичаль. В общем вермик может и дальше ехать где он там пропадал последнее время, все равно толку от него неоказалось.

Вывод стронги лоханулись)это я так подвожу твой бред в одну фразу.

Смешно слышать от тебя какие либо рассуждения,ты ежик в тумане который не то что убить,найти-то сможешь только случайно уперевшись носом)это к слову о слепоте,Борна вон спроси,как я его убивал он тебе расскажет,твоя участь мой престарелый друг математик со свойственной всем математикой шизой это сидеть на форуме и писать бредовые обзоры,лучшебы формулы считал,надеюсь они у тебя получаются лучше

Мы висели после ремесла,сначала было примерно пати на чуть меньше пати,мы нагнули...потом стронгов стало побольше и нас стало побольше мы уже на юге нагнули,считать юнитов мне влом...потом я лично повисел,надоело и улетел,не ну а фигли висеть и гипнотизировать врага висящего в писе?

vlad-7www
07.09.2012, 20:09
где я хвалюсь? с вашей стороны много кто хвалится, а есть такие как маньяк, ему вдули а он бежит кричать стронгов загнали в пис))) ещё примеры?
ну и да, ты выдернул часть поста, это не умно)))) в нём было не хваление, а вбольшей степени стёб над тортом и его постом про 2 минуты)))))))

Irreconcilable
07.09.2012, 20:17
где я хвалюсь? с вашей стороны много кто хвалится, а есть такие как маньяк, ему вдули а он бежит кричать стронгов загнали в пис))) ещё примеры?
ну и да, ты выдернул часть поста, это не умно)))) в нём было не хваление, а вбольшей степени стёб над тортом и его постом про 2 минуты)))))))
Ну ты еще скажи что вы продержались дольше двух минут?))или да,вы нас не ждете когда мы собираемся,а мы вас должны ждать,когда вы родите?...смешно)обвиняешь ты вот людей что они трындят,а сам-то ты тоже тот еще балабол)

nambrot
07.09.2012, 20:52
есть сводки с тв???
вроде сегодня оно быть должно

Russian71
07.09.2012, 21:00
есть сводки с тв???
вроде сегодня оно быть должно

Думаю Ревайвы не осилят Муррков =) :D

kforart
07.09.2012, 21:01
какое тв, рейты же.

xomkarchik
07.09.2012, 21:07
Ну ты еще скажи что вы продержались дольше двух минут?))или да,вы нас не ждете когда мы собираемся,а мы вас должны ждать,когда вы родите?...смешно)обвиняешь ты вот людей что они трындят,а сам-то ты тоже тот еще балабол)
Если бы ты не только балаболил на форуме, но и вылазил на ПВП, ты бы знал что мы непросто ждем, но и ищем вас кучу времени. Но ты этого никогда неузнаешь ибо места наших поисков далеки от ГИ, или где ты там обычно тусишь.

Вывод стронги лоханулись)это я так подвожу твой бред в одну фразу.

Смешно слышать от тебя какие либо рассуждения,ты ежик в тумане который не то что убить,найти-то сможешь только случайно уперевшись носом)это к слову о слепоте,Борна вон спроси,как я его убивал он тебе расскажет,твоя участь мой престарелый друг математик со свойственной всем математикой шизой это сидеть на форуме и писать бредовые обзоры,лучшебы формулы считал,надеюсь они у тебя получаются лучше

Мы висели после ремесла,сначала было примерно пати на чуть меньше пати,мы нагнули...потом стронгов стало побольше и нас стало побольше мы уже на юге нагнули,считать юнитов мне влом...потом я лично повисел,надоело и улетел,не ну а фигли висеть и гипнотизировать врага висящего в писе?
Ну да, яж вообще неПВПешник, куда мне до торта, который 1 раз в год вылез на ПВП, сдох несколько раз , поплакался над печальной судьбой 102 нуба и пропал еще на неведомое количество времени.

Нас было 2 пати. В той в которой находился я было 4 человека, вторая наверно полная. После 10минутного замеса была команда залететь в мирку , чтобы подтянуть еще людей. В это время я пролетел над вами и посчитал - больше 30 человек только тех, кто именно на боевке, без учета возвращающихся с респа и просто отдалившихся. Слегка офигел от того что мы таким составом столько держались против этой толпы. Приняли решение что надо бы еще хотябы патьку подсобрать, ато чета нечестна )).
Через минуту мурцы с триадой сбежали, после чего не появились ни вечером, ни в морае вообще ни 1 человека небыло.
А то что для тебя пвп - это повисеть в боевке пока никого нету и при намеке на противника - сбежать поджав хвост - ну из за таких бойцов муры и пролетают на ПВП давно без шансов, имея заметно более сильный общий состав ( что и показывает ТВ кстати).

Этак скоро до того дойдет что нам придется патькой на зерг муров и триады вылетать и нагибать, потому что при сборе второй пати противник будет улепетывать. А найти такую толпу в следующий раз можно будет только на следующей неделе. Я к такому пока еще неготов, вчера под постоянным асистом пати толком даже убить никого неполучилось, только чистил да выживал.

Irreconcilable
07.09.2012, 21:19
Если бы ты не только балаболил на форуме, но и вылазил на ПВП, ты бы знал что мы непросто ждем, но и ищем вас кучу времени. Но ты этого никогда неузнаешь ибо места наших поисков далеки от ГИ, или где ты там обычно тусишь.

Ну да, яж вообще неПВПешник, куда мне до торта, который 1 раз в год вылез на ПВП, сдох несколько раз , поплакался над печальной судьбой 102 нуба и пропал еще на неведомое количество времени.

Нас было 2 пати. В той в которой находился я было 4 человека, вторая наверно полная. После 10минутного замеса была команда залететь в мирку , чтобы подтянуть еще людей. В это время я пролетел над вами и посчитал - больше 30 человек только тех, кто именно на боевке, без учета возвращающихся с респа и просто отдалившихся. Слегка офигел от того что мы таким составом столько держались против этой толпы. Приняли решение что надо бы еще хотябы патьку подсобрать, ато чета нечестна )).
Через минуту мурцы с триадой сбежали, после чего не появились ни вечером, ни в морае вообще ни 1 человека небыло.
А то что для тебя пвп - это повисеть в боевке пока никого нету и при намеке на противника - сбежать поджав хвост - ну из за таких бойцов муры и пролетают на ПВП давно без шансов, имея заметно более сильный общий состав ( что и показывает ТВ кстати).

Этак скоро до того дойдет что нам придется патькой на зерг муров и триады вылетать и нагибать, потому что при сборе второй пати противник будет улепетывать. А найти такую толпу в следующий раз можно будет только на следующей неделе. Я к такому пока еще неготов, вчера под постоянным асистом пати толком даже убить никого неполучилось, только чистил да выживал.

о госпади,шининг....ну не выставляй себя совсем идиотом...уже даже твои сокланы начинают с этим соглашаться)я в отличие от тебя хочу пропадаю,хочу появляюсь,для меня ничего не меняется,завидуй нуб...

10 минут?вы че-то там изобразили?тебя я увидел 1 раз,ты падал с полета в жалких попытках спастись,графику кстати так и не включаешь *ежик*?)))пвп длилось 2 минуты,ну может 3...все,дальше вы все залетели в пис и висели...ждать пока ты и твой клан родит,вы мне не уперлись никуда вообще,я лично спать пошел и так почти час летал от запад к югу в надеждах что вы соизволите выйти,а вы вышли,слились и все(...и то что вы по ночам в морае летаете,когда все спят,о да вы великие нагибаторы,удачи вам в доминации тогда,когда всем на вас класть...

nambrot
07.09.2012, 21:25
Думаю Ревайвы не осилят Муррков =) :D
Рашн, не рекомендую зарекаться, не благородное это дело(((
учитывая что ТВ все еще продолжается, если я правильно понял

какое тв, рейты же.
ранее ТВ "отменялись" из-за турнира. теперь от рейтов; куда сервак катиться :(

Russian71
07.09.2012, 21:26
Рашн, не рекомендую зарекаться, не благородное это дело(((
учитывая что ТВ все еще продолжается, если я правильно понял

ранее ТВ "отменялись" из-за турнира. теперь от рейтов; куда сервак катиться :(

Да не , я к тому что будет победа Муррк по тайм ауту ) Уверен почти на все сто)

nambrot
07.09.2012, 21:28
Да не , я к тому что будет победа Муррк по тайм ауту ) Уверен почти на все сто)

ок,
мб у тебя сводки есть: сколько башен/сколько хп кристалла/до скольких падало/отреспили, не отреспили
если есть тут такой чел, читающий сия форум, отпишись пазязя, думаю эта информация не попадает под гриф "СЕКРЕТНО"

MaLchenka
07.09.2012, 21:38
о госпади,шининг....ну не выставляй себя совсем идиотом...уже даже твои сокланы начинают с этим соглашаться)я в отличие от тебя хочу пропадаю,хочу появляюсь,для меня ничего не меняется,завидуй нуб...

10 минут?вы че-то там изобразили?тебя я увидел 1 раз,ты падал с полета в жалких попытках спастись,графику кстати так и не включаешь *ежик*?)))пвп длилось 2 минуты,ну может 3...все,дальше вы все залетели в пис и висели...ждать пока ты и твой клан родит,вы мне не уперлись никуда вообще,я лично спать пошел и так почти час летал от запад к югу в надеждах что вы соизволите выйти,а вы вышли,слились и все(...и то что вы по ночам в морае летаете,когда все спят,о да вы великие нагибаторы,удачи вам в доминации тогда,когда всем на вас класть...

Так мне Торт нравится, за неделю на два замеса появится и уже 2 страницы нафлудил когда они выиграли! Про ночь в Мораи, это ты Верму поведай, что спать надо и тд. ему видно не класть на Нас, летает развлекает ! как он говорит " отрабатывает пвп навыки" за 4 года не отработал, сейчас тренироваться начал! А честно считаю полным бредом обсуждать пвп, когда за день и одни и другие сливаются по 20 раз!
Есть одно чего не могу понять, вы такие крутые в пвп, всех выиграете, а последнии пвп турниры, на которых реально показываешь на что ты способен и твоя команда! Вы проигрываете! Обьясните, как так? Или просто Тортик не участвовал?

Russian71
07.09.2012, 21:40
100 % на обоих криссталах , единственное , что я знаю) Хотя нет , крисстал Ревайвов 10кк =)

Irreconcilable
07.09.2012, 21:43
Так мне Торт нравится, за неделю на два замеса появится и уже 2 страницы нафлудил когда они выиграли! Про ночь в Мораи, это ты Верму поведай, что спать надо и тд. ему видно не класть на Нас, летает развлекает ! как он говорит " отрабатывает пвп навыки" за 4 года не отработал, сейчас тренироваться начал! А честно считаю полным бредом обсуждать пвп, когда за день и одни и другие сливаются по 20 раз!
Есть одно чего не могу понять, вы такие крутые в пвп, всех выиграете, а последнии пвп турниры, на которых реально показываешь на что ты способен и твоя команда! Вы проигрываете! Обьясните, как так? Или просто Тортик не участвовал?

Ты сам ответил,Тортика небыло)....ну и сравни среднюю точку команд,кстати если бы не наш всеобщий фанатизм,то можно было бы команду на много сильнее выставить)а насчет замесов,у меня последнее время работа жрет меня(некогда с вами тут колупаться,вот пришел пару раз и все выйграл,я даже хх не краблю,а это сакмо по себе ужасно(,наверное я всеже приношу удачу на замесах)

argimond
07.09.2012, 21:43
У ревайвов 7.5 кк, у нас 10.6кк.

kforart
07.09.2012, 21:44
а что там отменялось из за турнира?

Russian71
07.09.2012, 21:45
3.4кк у Ревайв =) у Муррков ФЗ =)

Russian71
07.09.2012, 21:46
10кк у Муррк

nambrot
07.09.2012, 21:46
спасибо всем кто сводки скинул

а что там отменялось из за турнира?
да когда турнир был - тоже все какие то вялые были :(
тут по твоим словам рейты - аналогичная вялость :(

UnkViZiToR
07.09.2012, 21:47
Всем добрыго вечера.
Шининг ты великий пвпшник, фуллбаф+пластина, уверка имунка раздевание пис, через минуту уверка раздевание пис или труп)
Это ты так делаеш когда вас на 2-3 пати больше, при равных составах ты просто бросаеш соклан и бежиш в пис) уже не раз наблюдал такую картину.

cornelia007
07.09.2012, 21:54
О Божечки Боже.
Юра, ты хочешь сказать что ты так не делаешь?
Антистан имунка - арманул 4к - почесал в пис на слове истины.

Так делают все, когда врагов превосходящее кол-во.

Ну а про турнир: Если бы на него пошёл торт, он всосал бы от какого нибудь астравского сина и ушёл бы спсиху. Ибо торт НЕУБИВАЕМЫЙ!

nambrot
07.09.2012, 21:56
Мишик, ты лучше о стрелке в ПВ забейся с Тортом)))

cornelia007
07.09.2012, 21:59
Я так понимаю к нему надо за неделю записываться.
Соедините меня с его секретарём

kforart
07.09.2012, 22:05
думаю на турнире тортик слился бы об шипы)

Irreconcilable
07.09.2012, 22:08
Мотя)вспоминаются светлые моменты,когда ты и еще 2 сина убились об меня как хамно)при более низкой точке и шмоте))об шипы я бы точно не убился уж поверь,когда я трезв я контролирую подобные вещи)

Мишик,рейты закончатся и мой секретарь назначит)не волнуйся,не кину и потанцуем)

argimond
07.09.2012, 22:09
У ревайвов 1.7, у нас фул.

k-julia800
07.09.2012, 22:17
Мотя)вспоминаются светлые моменты,когда ты и еще 2 сина убились об меня как хамно)при более низкой точке и шмоте))об шипы я бы точно не убился уж поверь,когда я трезв я контролирую подобные вещи)

Мишик,рейты закончатся и мой секретарь назначит)не волнуйся,не кину и потанцуем)

судя по тому, что ты постоянно убиваешься об мои шипы на пвп ты приходишь только пьяный)

Irreconcilable
07.09.2012, 22:19
судя по тому, что ты постоянно убиваешься об мои шипы на пвп ты приходишь только пьяный)

шипы в пвп не работают(а если ты про друлю,чет ты путаешь совсем)об шипы твои я не убивался никогда....

kforart
07.09.2012, 22:21
да чот богинечка сфефлилась, по поводу твоего крутого нагиба троих, пруф кинь.

Irreconcilable
07.09.2012, 22:23
Какой пруф,я не скриню)_но ты помнишь полюбому,ты в пм сокрушался по этому поводу))говорил какие они все нубы)))дело было на згд)

ramatiz3
07.09.2012, 22:27
Не читал нивал аж... Со вчерашнего дня. Но раз народ ТРЕБУЕТ !!!
*Мишик онанирует*
http://s017.radikal.ru/i435/1209/46/eb0f1ef23f7e.jpg (http://www.radikal.ru)
*Мишик нашел клевую чику и больше не онанирует*
http://s60.radikal.ru/i167/1209/c3/16d35fdc3a73.jpg (http://www.radikal.ru)
Названия придуманы, оригиналы можете найти на его странице :С
Моя фотография - стоп-кадр из видео :С

xomkarchik
07.09.2012, 22:28
Всем добрыго вечера.
Шининг ты великий пвпшник, фуллбаф+пластина, уверка имунка раздевание пис, через минуту уверка раздевание пис или труп)
Это ты так делаеш когда вас на 2-3 пати больше, при равных составах ты просто бросаеш соклан и бежиш в пис) уже не раз наблюдал такую картину.
По сравнению с тобой любой нуб с хиркой - нагиб ПВПешник.

так забавно читать мурцов. 1 раз в 30+человек неслились а успели забежить в пис пока мы набирали третью пати на ПВП и уже на 10 страниц бравады. Как же все у них там печально с ПВП.

А тортик жжет. Когда он 20 раз убился (вместе с какимто танком который его прикрывал)пытаясь сделать квест на нетопырей ( *** ему эти нетопыри , не на время же , потом бы добил идиот) он мне тоже в приват писал что он просто не в настроении меня нагибать . Ну там же нечестно было - 2 на 1.
Хотя блин это получается для меня нечестно, я же один )).

Я так понимаю муры и в мурков твинков напихали как в триаду. Понятно чем они занимаются вместо ПВП - твинков качают. Мы чета отстаем в этом вопросе и это пичалит.
Хотя вообщето непонятно откуда стока народу набрали епт. В мире никуя нету муров, вон 30 человек с 2 кланов на пвп собрали раз в месяц и кончают от счастья, а на тв у мурков как у ревайвов народу.

Irreconcilable
07.09.2012, 22:29
Омг)и че я не в МСК живу,я бы поржал славно))))

Шининг что ты куришь?)))пофантазируй еще,это прям надо записывать,в анамнез в дурке запишут)))

kforart
07.09.2012, 22:44
про состав шиннинг прав, можно просто заглянуть в вт мурров, чтоб всё понять, но судить за это глупо их академка всё таки, просто ща сток будет нагиба от самих муррков, что аж до тошноты.

UnkViZiToR
07.09.2012, 22:44
Твою друлю и мага я и без хирки дрюкану)а сином ты постоянно кайтиш от меня, твой син который 2 пати мурров убивает меня говнотанка и нуба не пробьет.

nambrot
07.09.2012, 22:50
Я так понимаю муры и в мурков твинков напихали как в триаду. Понятно чем они занимаются вместо ПВП - твинков качают. Мы чета отстаем в этом вопросе и это пичалит.
Хотя вообщето непонятно откуда стока народу набрали епт. В мире никуя нету муров, вон 30 человек с 2 кланов на пвп собрали раз в месяц и кончают от счастья, а на тв у мурков как у ревайвов народу.
Вот это паварот, ревайвы долгое время ( я так понимаю почти 2 часа) атаковали твинков основы мурров (если учесть что они все одеты как основные персы), а стронги относительно быстро сливаются от самих мурров.
Шиниг, я тебя правильно понял???

k-julia800
07.09.2012, 22:56
шипы в пвп не работают(а если ты про друлю,чет ты путаешь совсем)об шипы твои я не убивался никогда....

видать ты давно в пв не заходил пристом я не играю ооООооОоооООООчень давно, поэтому говорить о шипах и присте было глупо по крайней мере, а об шипы друли ты убиваешься каждое пвп на котором бываешь и каждый раз я смеюсь в венике говоря какой ты лох)

cornelia007
07.09.2012, 22:56
Твою друлю и мага я и без хирки дрюкану)а сином ты постоянно кайтиш от меня, твой син который 2 пати мурров убивает меня говнотанка и нуба не пробьет.

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/202.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

AKPeIot
07.09.2012, 22:57
Даже совсем тупые уже признали, что на масс пвп побеждают те, кого в полтора раза больше. А ну и шининг гы гы ) Шедевр про две пати муррцов, которые в страхе бегут в пис от пати Шининга - эпохольный шедевр, который вошел в топ постов Веги.

AKPeIot
07.09.2012, 22:58
Муррцы нечестно играют - в свою академку твинков завели печаль ( как посмели вааще (

Rokkuto
07.09.2012, 23:09
Спасибо Мурркам за ТВ! Не привычно конечно почти три часа слышать только *Ассист*, но было весело))

xomkarchik
07.09.2012, 23:28
Что отличает форумных дебилов от нормлаьных ПВПешников - это высказывания типа - "да я тебя нагну".
Тогда как в реальности сделать этого никогда неполучалось. Ты ниразу неубивал ни мою друлю ни сина, ни даже мага соло ( магом я вообще ни с кем недерусь ибо это крабомаг и ПВПешить им неумею) .
То есть я тебя всегда убивал, но ты почемуто думаешь что вот в следующий раз ты меня убьешь. Лох.

Я вот почемуто никогда не пишу - "я 1 на 1 дрюкану (ну кого бы вспомнить с кем никогда не дрался соло. Блин вроде со всеми дрался) ну вот допустим Промоутера". То есть было у нас с ним 2 встречи друлей, которые я проиграл, и 1 встреча сином, которую я выиграл. Если я щас напишу что я полюбому нагну промоутера друлей ( да даже и сином) то я буду выглядеть как лох и трепло. Ну то есть как ты и выглядишь сейфчас.
Максимум что ты можешь - висеть в толпе муров , и каждый раз когда я убиваю приста или другого робника из летающих вокруг и ухожу в инвиз , кричать в приват - что я нуб и боюсь на тебя нападать.

И после таких пассажей вы обижаетесь что вас чморят на форуме. так неподставляйтесь так.

Даже совсем тупые уже признали, что на масс пвп побеждают те, кого в полтора раза больше. А ну и шининг гы гы ) Шедевр про две пати муррцов, которые в страхе бегут в пис от пати Шининга - эпохольный шедевр, который вошел в топ постов Веги.
Есть факт . 30 муров и триады сбежали в пис от 20 стронгов(ну то есть изначалььно было 14, но понятно что как минимум патька победителей ремесла к нам присоединится). Можно писать что угодно, но факт это факт.
И оправдать его нельзя.
- Небыло там подозрения что стронги ушли и уже невыйдут и можно расходится.
- Небыло долгого ожидания, ибо ремесло как раз заканчивалось и наши победители как раз собирались выйти оттуда надпись в мире красным что ЛИС получила награду истинного чемпиона).
- То есть если бы остались - был бы замес, ради которого вы надо думать и собирались.
- Но вместо этого превосходящие как минимум в полтора раза ( ато и в 2, ибо я посчитал только тех кто на боевке) муры и триада просто сбежали в пис и исчезли на весь день.
Если бы это было при меньшем числе муров ( хотябы раза в полтора) - это был бы тактический ход. При таком численном перевесе - обыкновенная трусость.
И с фактами непоспоришь, хотя некоторые дебилы несомненно попытаются.

По поводу мурков. Я вроде как не жалуюсь, а наоборот в некоторой степени восхищаюсь оперативностью прокачки твинков в мурах и тем, как костяк успевает заткнуть все щели в своей уже почти распавшейся коалиции. Верм вон 3 мага качает ( в кубе от моего твинка в релог ушел, но ** какой он там левел, вроде с нечеловечкой был значит 95+).
Костяк муров сейчас впахивает за четверых - за себя, за остальных муров, за триаду и за мурков. И в этом нам надо брать пример и стремиться делать так же.

dante-ua
07.09.2012, 23:29
Омг)и че я не в МСК живу,я бы поржал славно))))

Шининг что ты куришь?)))пофантазируй еще,это прям надо записывать,в анамнез в дурке запишут)))
Тоже жалею,что ты с шинигом не в одном городе, вот смеху то было бы)
ЗЫ: 30 Мурров и Триады сбежали на ускорялках от 20 Стронгов в пис - все так, да. Вылечите пацаны, не все ведь еще потеряно)

UnkViZiToR
07.09.2012, 23:37
Шининг если ты сомневаешся можем завтра на 25кк до 3х побед, заодно всем докажеш какой я лох и форумный боец)))

AKPeIot
07.09.2012, 23:54
Пушкин ты наивняк ) шиниг же писал, что он НИКОГДА не спорит, если на 100% не уверен. Поэтому просто про себя сейчас выслушаешь насыщенную пафосом речь на пол листа )

k-julia800
08.09.2012, 00:03
линейки выдаю в ГИ около банкира

Klopyra
08.09.2012, 00:19
Намб явно желает подробностей)
Лоб в лоб мне казалось мы вытягивали мурков,но пожалуй проиграли из-за отсутствия координации атаки и полудефа,постоянно ,кто нить выбегали в поле и сливались.
Начали довольно ровно,встали на их башнях ,сливали все башни до замка в течении часа. За этот час мурки не слили ни одной и решили оббегать по бокам ,промухали мы и получили тыку по кристаллу лямов в 8 .Дальше они методично кидали на кристалл слабость и уже спустя часа полтора мы слились.Мы же за эти полтора часа ,то проходили,то падали ,если проходили то с петами не могли снести ничего)Но на 1й атаке мы их как могли вдавливали в респ ,это единственная атака,которая смогла постоять без сопротивления их петов.И вот в неё мы снесли 40% криса)
Но тв не понравилось(ибо эти петы достали и хочеться уже по нормальному за мошиться.

UnkViZiToR
08.09.2012, 00:32
Бац, поверь мне так прости, насрать что он напишет, я просто не понимаю, зачем понтоватся и расписывать на форуме какой он нагибный, хотя на самом деле, он даже на половину этого, не способен впринцыпе.

Morphling
08.09.2012, 00:51
Нечеловечка на 80 уровне =((( ДАЙТЕ МНЕ ЕЕ
а я думаю, что за нубомистик-контрол не смог меня слить, побил по нему, но с дамагами в 200-300 пришлось уйти в релог, ибо от порезки уровней никуда не деться =((
это оказался ШИНИНГ =)))))))))))))))))))

намб, мы усилили мурков примерно 15-ю твинками, но к сожалению, это в основном слабые персы, например у меня - чужой маг с пухой +8 нубоджином и нубошмотом.

В лобом столкновении ревавы существенно сильнее мурков, мурки не мошли выбить их даже от своей базы. Что неудивительно, ведь по идее одетые персы должныу ходить в основу, ака не для этого сделана.
Но к састью, ТВ это не только грубая сила, но много чего еще. мурками очень доволен, хорошая растет смена.
Итог - наша победа, убитый крис.

revit1972
08.09.2012, 02:03
угу...это как в триаде)))никого нету, так случайно залетевшие твинки основы упакованные по полной)) грац ревивов, молодцы!!! Хоть там Хадукен нес хню в мир про стронгов , заполонивших ревивы, но думаю это поносная болезнь зацепила многих из муров и не стоит на это обращать внимание. Тортик когда увидим мегабитву с мишиком?)))

revit1972
08.09.2012, 02:10
Итог - наша победа, убитый крис. не помню точно скок корячилась ваша академка с гвардами)0а там есть то упакованная патька))не более)) и онлайн не больше 40 на тв...Откель взялась неведомая сила чтобы выиграть у ревивов?))опять 2 мага дефили всех))трепло

revit1972
08.09.2012, 02:42
Муррцы нечестно играют - в свою академку твинков завели печаль ( как посмели вааще (
да заводите кого угодно и в любых количествах)0ваше право))ток не надо в мир и тут трещать о нагибных в нупошмоте доблесных и умелых своих академиков)) ну лохам то понятно, это льстит. Но мы же знаем картину самом деле))) они пустой звук без твинков и руководства основы. Они полный ноль. А ревивы красавчики. Хорошо поработали при своих возможностях. Кстати тут напоролся в морае на ваших академиков))ну максимум 2 фулки? где все они.. их нигде не видно,а на тв такой четкий состав))самому не смешно?а вот ревивов часто вижу

deadfuny
08.09.2012, 02:59
ну что мурцы вочередной раз доказали что работают онли подсосом))и что самое интересное это пару тел которые ныли что у нас 20 плюс твинов

dadegor1
08.09.2012, 05:52
угу...это как в триаде)))никого нету, так случайно залетевшие твинки основы упакованные по полной)) грац ревивов, молодцы!!! Хоть там Хадукен нес хню в мир про стронгов , заполонивших ревивы, но думаю это поносная болезнь зацепила многих из муров и не стоит на это обращать внимание. Тортик когда увидим мегабитву с мишиком?)))

Ну вы даёте)Опять несёте хню)Мой прист с кругом +5 и пухой на 7 упакован я щитаю по полной)Ревивы сильнее всем было видно ток дожать не смогли)

AKPeIot
08.09.2012, 06:04
Плаксы, у меня твинк на выдание почти 100 уже. В какой клан завести стронг контрол ревайв или гвардс? А то ведь придется в мурки отдать (.

AKPeIot
08.09.2012, 06:12
ну что мурцы вочередной раз доказали что работают онли подсосом))и что самое интересное это пару тел которые ныли что у нас 20 плюс твинов

Очередной метатель соплей по форуму? Соберитесь, тряпки! Присутствовавшие на тв с муррками даже тут пишут, что ревайвы сильнее на тв были, только продули почему-то. Так что ревайвы конечно молодцы (с) Борн. Все прально - союзников надо поддерживать. А вот муррцы когда помогают союзникам - подонки. Как так? Мурры прокляты?

Benjiro_Bupyc
08.09.2012, 07:23
грац академию!
всё идёт по плану)
а про твинка Верма поржал)) там 80 пуха с +4, шмот с кругом +3...
тоже шоль ещё лука прокачать)) но теперь с моим нубошмотом... а вообще пристика от делать нечего качаю))

ruisenor
08.09.2012, 07:32

Все правильно Мурры делают, используют максимум преимущества из своего состава, и успешно справляются с ситуацией, не самой на сегодня безоблачной, кстати для них - а вот кое-кому из наших поучиться бы, а не жаловаться постоянно (на судьбу? на себя? на Верма?), пусть и завуалировано.

Просто нужно адекватно смотреть на врага, и искать прежде всего плюсы в его позиции и, найдя их, обращать их в минусы своими контрвыпадами, или, на худой конец, заимствовать.
Пока все усиленно ищут действительные и мнимые минусы в организации Мурр, которых, как водится, навалом, и, трясут ими, и, поймав их раз-другой-третий на каких-то временных ошибках, упиваются собственной значимостью, победить зеленоглазых не удастся.

Верм, кстати, вообще молодец, хороший стратег, отличный мистификатор, злой и умный, крайне эффективный КЛ (еще б его постоянно не пичкали мышьяком - не было б ему цены), и большие молодцы все эти играющие сейчас в три руки его и Мурр, по-хорошему сумасшедшие, фанаты (коих человек 50 где-то набирается, в основном сравнительно давнишних, знавших не только победы, но и поражения, и если и уходивших временно из Мурр/Триады (а сейчас знак равенства между этими тегами стал очевиден даже самым случайным и тупорылым мемберам этих двух "как-бы независимых" кланов), то на "минуту", но не менявших "родной" Мурр никогда и ни на что. Не зря Верм так ценит свой коллектив - и так пренебрежительно относится к нынешнему составу Стронгс.

Мобилизационные ресурсы, организация, связь команды, хоть в силу необходимости и неизбежных обстоятельств раскиданной сейчас твинками по всем трем кланам Мурр, но при этом сохраняющей от любых серьезных неприятностей основу - причем все это после полутора лет почти абсолютной доминации (в смысле именно достижения, имхо скучнейшей, но все же цели, откровенно прописанной когда-то у них в уставе), без реального противника и без возможности защищать титул, по-меньшей мере не могут оставить равнодушными.

Имхо, для нашей коалиции все это должно стать невьЕ Б ененым стимулом проникнуться идеей глобальной несправедливости такой абсолютно азиатской модели существования сервера!

П.С. и навешать еще раз зеленоглазеньким люлей:)

AKPeIot
08.09.2012, 07:45
Фига Руи дала ). Вот честное слово жаль, что лицо Стронгс сейчас шининг, а не ты.

ruisenor
08.09.2012, 07:51
Фига Руи дала )

Угу, я аж протрезвела, пока писала :(

Бац, вот скажи, "ненависть" играет какую-то роль в противостоянии кланов?

k-julia800
08.09.2012, 08:19
нету в муррках точеных персов и твинки +5 круг отодвинув туже мандарину +12 на задний план смешно как то))

ruisenor
08.09.2012, 08:25
На самом деле печально как-то, что реальный клан, с живыми мемберами, проигрывает полу-фантомной академии.

k-julia800
08.09.2012, 08:33
На самом деле печально как-то, что реальный клан, с живыми мемберами, проигрывает полу-фантомной академии.

ну обидно конечно, что проигрывают научатся я думаю тем более у них опыта тв никогда и не было, просто не понимаю на самом деле зачем в мир орать всякую **** после тв муррам, как они пухами +2 ревивов нагнули на тв, я вот честно буду ради такого случая шмот каждого академика скринить и сюда выкладывать когда встречу. И потом зачем отрицать очевидное, ну скажите вы да завели твинков, усилили академку, делаем все на благо клана, чтобы не ударить в грязь лицом, нет же зачем, будем орать и бить себя кулачками в грудь, что наши твинки ничего не решают, да пусть у вас пухи +0 будут, решают ваши твинки с огромным опытом за плечами и руководством на тв. Лан удачи побежала на работу там ваш бред почитаю.

ShadowStealth
08.09.2012, 08:34
твинки есть везде. в муррах, триаде, стронгах, ревайвах, контролах и в муррках (насчет них..смешно ведь, что основа клана вводит своих персов в академию? это же ничестна!!1). они есть везде, в-е-з-д-е, ВЕЗДЕ. эта уже заезженная и затёртая до дыр тема уже всем надоела.

k-julia800
08.09.2012, 08:40
твинки есть везде. в муррах, триаде, стронгах, ревайвах, контролах и в муррках (насчет них..смешно ведь, что основа клана вводит своих персов в академию? это же ничестна!!1). они есть везде, в-е-з-д-е, ВЕЗДЕ. эта уже заезженная и затёртая до дыр тема уже всем надоела.

конечно надоела тема эта только кто-то говорит да мы заводим твинков, а ктот орет нет нет у нас их нет мы все сами бред нЭ?

ruisenor
08.09.2012, 08:43
Ну, те, кто отрицает очевидное - делают ведь это с какой-то целью? И, судя по твоему посту, цели этой с успехом достигают.

Таки да, кто же мешает более опытным товарищам помочь союзному клану с небольшим опытом ТВ советом, тренировкой, твинками? Не уж-то гордая маленькая птичка сама так жаждет летать в одиночку?

ShadowStealth
08.09.2012, 08:45
конечно надоела тема эта только кто-то говорит да мы заводим твинков, а ктот орет нет нет у нас их нет мы все сами бред нЭ?

кто такое орет? :(

nambrot
08.09.2012, 09:00
Руи, у тебя получилось более лаконично и отчетливо это донести, чем я это хотел сделать :( мну есть еще чему у тебя поучиться :(

Таки да, кто же мешает более опытным товарищам помочь союзному клану с небольшим опытом ТВ советом, тренировкой, твинками? Не уж-то гордая маленькая птичка сама так жаждет летать в одиночку?
Если стронги/контролы начнут активно пихать твинков в союзные кланы, то у них не будет ситуаций чем бы тыкнуть противника и они практически будут одинаковы в модели поведения

ShadowStealth
08.09.2012, 09:10
Если стронги/контролы начнут активно пихать твинков в союзные кланы, то у них не будет ситуаций чем бы тыкнуть противника и они практически будут одинаковы в модели поведения

в смысле? они уже пихают и очень даже активно =__=

nambrot
08.09.2012, 09:11
в смысле? они уже пихают и очень даже активно =__=

тогда я не понимаю почему антимурровская коалиция активно пытается этим упрекать??? когда у самих рыльце в пушку

ruisenor
08.09.2012, 09:13
Намб, ты что ж это, всерьез полагаешь, что возможность "тыкнуть" какому-то мурротроллю на этом несчастном (в плане посещаемости антагами) форуме такой херней, как использование твинков в союзном клане (ну про академию я уж молчу), при поголовном использовании всеми и всего, "что не запрещено" хоть чего-то стоит?
Конечно, при отсутствии собственной победной стратегии, просто необходимо использовать удачную вражескую, это хотя бы сравняет стартовые возможности.

cornelia007
08.09.2012, 09:18
Вы все гавно ребят)

ruisenor
тогда я не понимаю почему антимурровская коалиция активно пытается этим упрекать??? когда у самих рыльце в пушку

Это не упреки отнюдь, скорее индивидуальные детские жалобы.

Мурры, конечно, сейчас любой "игровой момент" используют на порядок эффективней, вот и блеют наши черные овечки.

nambrot
Намб, ты что ж это, всерьез полагаешь, что возможность "тыкнуть" какому-то мурротроллю на этом несчастном (в плане посещаемости антагами) форуме такой херней, как использование твинков в союзном клане (ну про академию я уж молчу), при поголовном использовании всеми и всего, "что не запрещено" хоть чего-то стоит?
Конечно, при отсутствии собственной победной стратегии, просто необходимо использовать удачную вражескую, это хотя бы сравняет стартовые возможности.

Руи, я пойму перенятие "удачной вражеской стратегии", но если перенимаешь, то зачем пытаться этим тыкнуть противника??? не логично как то

Это не упреки отнюдь, скорее индивидуальные детские жалобы.

Мурры, конечно, сейчас любой "игровой момент" используют на порядок эффективней, вот и блеют наши черные овечки.
не лучше ли вместо "блеяния", что то улучшать у себя??? даже используя вражеские приемы, просто как то смешно смотрятся упреки некоторых из ваших (коалиции), когда сами грешат аналогичным, пусть даже в меньшей степени, но грешат

ruisenor
08.09.2012, 09:20
Намб, я опережаю тебя немножечко, не находишь?

nambrot
08.09.2012, 09:22
Намб, я опережаю тебя немножечко, не находишь?

есть такое(((
не поторапливаюсь за твоими постами((( старею млин

k-julia800
08.09.2012, 09:44
Руи, я пойму перенятие "удачной вражеской стратегии", но если перенимаешь, то зачем пытаться этим тыкнуть противника??? не логично как то

не лучше ли вместо "блеяния", что то улучшать у себя??? даже используя вражеские приемы, просто как то смешно смотрятся упреки некоторых из ваших (коалиции), когда сами грешат аналогичным, пусть даже в меньшей степени, но грешат

намб а ты чей?)

nambrot
08.09.2012, 09:47
намб а ты чей?)

Боги, ты счас о чем???

k-julia800
08.09.2012, 09:51
Боги, ты счас о чем???

я о тебе нупас, чьих будешь?

kforart
08.09.2012, 09:51
не рекомендую писать на фоне руи и намба, будете выглядеть крайне глупо.
видеть это можно на примере богинечки и мишика.
хотя они и маковар на любом фоне так выглядят.

k-julia800
08.09.2012, 09:52

нупану вали в кунг фу,кстать где я выглядела глупо?) тыкни пальцем

kforart
08.09.2012, 09:56
на фоне намба и руи:

намб а ты чей?)

на любом фоне:

видать ты давно в пв не заходил пристом я не играю ооООооОоооООООчень давно, поэтому говорить о шипах и присте было глупо по крайней мере, а об шипы друли ты убиваешься каждое пвп на котором бываешь и каждый раз я смеюсь в венике говоря какой ты лох)

k-julia800
08.09.2012, 09:57
на фоне намба и руи:

на любом фоне:

про шипы где было глупо?)

nambrot
08.09.2012, 10:00
Боги, мы с Руи в личке уже общались на эту тему, при этом все равно каждый остался при своем мнении, посему выносить тот разговор сюда и зафлуживать этот форум беседой обо мне я не считаю логичной и правильной, посему предлагаю закрыть этот вопрос, ибо у каждого читающего этот форум свое мнение обо мне, исправлять которое я считаю пустой тратой времени и зафлуживанием форума

хотя они и маковар на любом фоне так выглядят.
спс Эльм, не ожидал от тебя такого, но я рад что и я ошибаюсь

п.с. за сим удаляюсь, еду навестить бабушку, так что пишите исчо, хоть будет что почитать пока еду к ней

k-julia800
08.09.2012, 10:03
просто мне интересно кем ты себя считаешь нейтралитетом, принимаешь сторону мурров триады и т.д. или же сторону стронгов и контролов) это вроде не сложный вопрос

ShadowStealth
08.09.2012, 10:08
Эльм, скорее-всего Боги говорит о мораевских шипах, которые таки работают в пвп и сносят синам\варам оч неплохо..но это они так сносят только тем, кто продолжает их бить или тупо не успели отменить атаку) я о них пару раз тоже убивался :( да все наверн убивались хоть раз)

nambrot
08.09.2012, 10:12
просто мне интересно кем ты себя считаешь нейтралитетом, принимаешь сторону мурров триады и т.д. или же сторону стронгов и контролов) это вроде не сложный вопрос

пока не ушел: я из тех, кто против мира во всем мире в этой игрушке. ради срача готов буду кинуть как в тот, так и в другой огород
надеюсь я ответил на твой вопрос???

Barni88
08.09.2012, 10:12
А я вчера убила шинигала который был на фулл бафах, а я только под пластиной! 1 на 1 между прочим! ну или ** кто там был на сине флоренс)))

k-julia800
08.09.2012, 10:22
Эльм, скорее-всего Боги говорит о мораевских шипах, которые таки работают в пвп и сносят синам\варам оч неплохо..но это они так сносят только тем, кто продолжает их бить или тупо не успели отменить атаку) я о них пару раз тоже убивался :( да все наверн убивались хоть раз)

естественно играя три года в эту игрушку я в курсе не такая уж и дура, что шипы в миру не работают, говорила я о мораевских шипах, дающих отдачу 100%. Просто странно читать от людей, которые сейчас не играют, и не знают скилов про глупые посты,вот и думаю, что его смутило то, что я написала в принципе о шипах, тогда он дураком выглядит или то, что торт лох ну тут я уж не знаю любовь у нас с ним с мурров еще)

k-julia800
08.09.2012, 10:25
да кстать нупану заходи какнить в игру я тебе покажу, что такое в миру убицца об друлевские шипы за секунду)

cornelia007
08.09.2012, 10:42
Шугану какая то борзая тварь я считаю))
Ну или просто лизингом занимается

kforart
08.09.2012, 10:45
богинечка, в игре тебя не нашел, чот ты мне мишика с тортом напоминаешь.

k-julia800
08.09.2012, 10:51
богинечка, в игре тебя не нашел, чот ты мне мишика с тортом напоминаешь.

я на работе нупас яж сказала какнить заходи это не означает, что прям сейчас заходи
и потом яж не ору, что буду тебя нагибать, просто хочу показать что такое мораевские шипы)

Irreconcilable
08.09.2012, 10:55
Учитывая бездарность боги и её медленную реакцию престарелой дамы,ставлю на то что Мотя убьет её раньше чем она сообразит что вообще тут происходит))))

k-julia800
08.09.2012, 10:56
Учитывая бездарность боги и её медленную реакцию престарелой дамы,ставлю на то что Мотя убьет её раньше чем она сообразит что вообще тут происходит))))

интересно торт а твоя мама тогда вообще кто если 30лет для тебя престарелая дама

Irreconcilable
08.09.2012, 10:59
интересно торт а твоя мама тогда вообще кто если 30лет для тебя престарелая дама

ну хоть бездарность свою не отрицаешь)это уже прогресс))

k-julia800
08.09.2012, 11:00
ну хоть бездарность свою не отрицаешь)это уже прогресс))

в отличии от тебя, конечно же нет)

cornelia007
08.09.2012, 11:03
Смысл торту что либо отрицать если все итак знают что он бездарен?)
Ну разве что эльм подлизнет ему ))

k-julia800
08.09.2012, 11:04
Смысл торту что либо отрицать если все итак знают что он бездарен?)
Ну разве что эльм подлизнет ему ))

да эльм и не подлизывает вроде, просто неудачно потролил бывает и такое)

cornelia007
08.09.2012, 11:06
Как скажешь)
Нупка, тебе там смайлы дарят? А то я из за учебы не захожу ваше(

k-julia800
08.09.2012, 11:07
Как скажешь)
Нупка, тебе там смайлы дарят? А то я из за учебы не захожу ваше(

нет, сама покупаю(

cornelia007
08.09.2012, 11:08
Сегодня зайду ^^

k-julia800
08.09.2012, 11:10
:duel: я ток купила, кстати рейты ща)

Irreconcilable
08.09.2012, 11:11
Мишик ты кстати в 3-ей локе уже сливался)через чур ты самоуверен я смотрю)сливался кстати весьма бездарно)

cornelia007
08.09.2012, 11:14
В 3й локе мне отмывал пк обито, и по моему уже давно это доказали)
Меня самого ты не убивал никогда, ибо тв бездарность криворукая:(

Рейты?!!

Irreconcilable
08.09.2012, 11:16
а ну да...у тебя вечно отмазы)с пушкиным вместо тебя тоже обито пвпшился?)деньги-то отдал хоть?)

cornelia007
08.09.2012, 11:19
Какие отмазы?) я тебя укатывал у 99го раз десять, укатывал так же быстро как пристов из мурков(они и то дольше живут ).
Если я такой слабенький вар, что ж ты сыканул прийти на север то?)
Я в тот день спрашивал у уби в сети ты или нет , он сказал что ты в сети и в кч пишешь) а мир типо не замечаешь)))))))
Ну ты у Пушкина спроси, отдал или нет))

kforart
08.09.2012, 11:19
мишик го со мной пвп, дамаг у меня меньше чем у торта процентов на 30 точно, по выживаемости думаю примерно одинаково.

cornelia007
08.09.2012, 11:41
Мне с телефона зайти в пв?)

kforart
08.09.2012, 11:55
ожидаемый ответ)

AKPeIot
08.09.2012, 12:36
Угу, я аж протрезвела, пока писала :(

Бац, вот скажи, "ненависть" играет какую-то роль в противостоянии кланов?

Руи, сорри что долго отвечаю - просто сбылась мечта идиота, сейчас на Камчатке на рыбалке.
Мне кажется, ненависти как таковой нет. Есть ненависть отдел ных персонажей друг к другу. Причем и между сокланами в том числе. А ненависть между кланами просто обыгрывается из персональных неприязней в качестве мотивации клана с помощью стадного чувства. Так как идиотов с обеих сторон хватает, руководители кланов будут этим пользоваться и превращать в НЕНАВИСТЬ. Кстати, ненависть так же провоцируют писькомеры, которых тут в достаточно. Количестве. Ну и не очень удачные офицеры, для того чтобы прикрыть свои неудачи )

cornelia007
08.09.2012, 12:37
У тебя все ожидаемо.
Вечером приду и погнали!
Точнее приеду. Приобрел себе автомобииииииииль ^_^

kforart
08.09.2012, 12:48
молодец, только если я сольюсь с ноута без мышки, дашь мне реванш, когда буду с компа.

cornelia007
08.09.2012, 12:57
Все что угодно для тебя!

Morphling
08.09.2012, 13:29
не помню точно скок корячилась ваша академка с гвардами)0а там есть то упакованная патька))не более)) и онлайн не больше 40 на тв...Откель взялась неведомая сила чтобы выиграть у ревивов?))опять 2 мага дефили всех))трепло

Пошел языком пол подметать опять, тьфу
иди пиво попей лучше

Morphling
08.09.2012, 13:31
Ну вы даёте)Опять несёте хню)Мой прист с кругом +5 и пухой на 7 упакован я щитаю по полной)Ревивы сильнее всем было видно ток дожать не смогли)

аха, и мой маг с пухой +8 =)))
докачаю твинка, скину основной шмот, будет как у гвардов =)) когда один топ маг сносит пол клана мурков

недолго осталось, потерпите пасаны =)))

Morphling
08.09.2012, 13:36
Верм, кстати, вообще молодец, хороший стратег, отличный мистификатор, злой и умный,

причитал жене, впечатлились =)))))))

бац, если руи займет место шининга, то у нас может пропасть элемент холивара, и тогда мы проиграем, так что пусть будет шининг, пока он пишет на нивале, вместе с мишиком и еще с парой экземпляров, наши мобилизационные способности будут на высоте =)))

Morphling
08.09.2012, 13:44

На самом деле, такой жесткой и эффективной тренировки , как последнее ТВ для аки не видел пожалуй вообще за всю игру. Думаю, даж слепой академик понял что такое ТВ, как оно выигрывается, что значит следовать указаниям руководства быстро и четко =)
Что стоит урок- потеря 2 башен на входе на базу когда я отошел просто на 3-4 минуты от компа, хотя до этого башни были целы и дефили их успешно =)

Ревайвы играли достаточно умело, отдельные персы твинки типа ванечки вара были для мурок практически неубиваемы, но мы реализовали старую релаевскую тактику ТВ, отлично разработанную им в триаде- убивать котоводов, тогда остальные силы не имеют значения =)
Ну и конечно дисциплина мурков на высоте, Варда пожалуй лучший маршал аки за ее историю.

У нас усиление аки только началось, точеных персов твинков там практически нет, так что ща качаем. Докачаем - будут, тогда ревайвам прийдется либо впитать в себя пол состава стронгоконтролов, либо забыть о победе на ТВ =)
Оба результата нас устраивают =)))

Morphling
08.09.2012, 13:48

полагаю, матадор как соклан выразился мягко. я бы убрал слово "выглядела"

kforart
08.09.2012, 14:05
не надо полагать, выразился, так как хотел.

Morphling
08.09.2012, 14:14
не надо полагать, выразился, так как хотел.

несомненно, я и отметил, что со стороны заместно, как матадор, как тактичный молодой человек, употребил слово выглядела

NejiUFP
08.09.2012, 14:29
жду нагиба контролов!

cornelia007
08.09.2012, 14:52
Ждут осени!
А ты и на пвп достаточно получаешь))

kforart
08.09.2012, 15:07
сталин нормально заточился я смотрю, в триаде офицерам хорошо платят?

AKPeIot
08.09.2012, 15:22
У тебя все ожидаемо.
Вечером приду и погнали!
Точнее приеду. Приобрел себе автомобииииииииль ^_^

Прочитал подпись мишика и возник вопрос в стиле мишика. На автомобиль насосал или папа с мамой дали?

Russian71
08.09.2012, 15:29
сталин нормально заточился я смотрю, в триаде офицерам хорошо платят?

По 50кк за организацию сборов на ПВП , каждому члену клана по 5кк за то , что он на него приходит , ну а Сталин спит с маршалом и имеет доступ к казне :DD Ладно...нупцы..я уехал..буду прям к тв =*

k-julia800
08.09.2012, 15:30
полагаю, матадор как соклан выразился мягко. я бы убрал слово "выглядела"

Пашенька забудь уже, что я есть сколько можно обо мне думать)

k-julia800
08.09.2012, 15:41
По 50кк за организацию сборов на ПВП , каждому члену клана по 5кк за то , что он на него приходит , ну а Сталин спит с маршалом и имеет доступ к казне :DD Ладно...нупцы..я уехал..буду прям к тв =*

ща шамана докачаю и к вам заведу, лишние деньги не помешают)

AKPeIot
08.09.2012, 15:51
ща шамана докачаю и к вам заведу, лишние деньги не помешают)
Боги ты что! Согласно вашему поверью, Триада сосет у Мурр. Ты хочешь сосать у Верма за деньги??? О боги.

cornelia007
08.09.2012, 15:52
Бай бац. Приобрел машину так же как и ты шмот.
Насосал у верма. Но он просил никому на говорить. Так что тсс

k-julia800
08.09.2012, 15:59
Боги ты что! Согласно вашему поверью, Триада сосет у Мурр. Ты хочешь сосать у Верма за деньги??? О боги.

ну Сталину уступлю Верма, обойдусь пятью кк за приход на замес ну мож когда соберу на него за 50)

AKPeIot
08.09.2012, 16:01

Гы гы, хорошо, Корнелия. Буду нем как рыба, твои папа с мамой не узнают )

k-julia800
08.09.2012, 16:05
какие вы милые)

ramatiz3
08.09.2012, 16:07
Насосал у верма. Приобрел машину.
Я это запомню.

cornelia007
08.09.2012, 16:09
Заскринь, на рабочий стол и будь счастлив

ramatiz3
08.09.2012, 16:11
В подпись =))

cornelia007
08.09.2012, 16:14
Нет, только не это!!!!!!111

AKPeIot
08.09.2012, 16:18
Заскринь, на рабочий стол и будь счастлив

Не, лучшее место для этой шедевральной цитаты у Корнелии у нее на страничке вконтакте. Кстати, Корнелия, речпект тебе. Взять денег на авто у родителей для одной из гланых ногебательниц всея Веги не комильфо. А так насосала - как бы заработала, реноме сохранено )

k-julia800
08.09.2012, 16:27
Не, лучшее место для этой шедевральной цитаты у Корнелии у нее на страничке вконтакте. Кстати, Корнелия, речпект тебе. Взять денег на авто у родителей для одной из гланых ногебательниц всея Веги не комильфо. А так насосала - как бы заработала, реноме сохранено )

бац вроде интеллигентный человек как тебя угораздило писать такие посты?

NejiUFP
08.09.2012, 16:29
не обсуждайте меня, давайте обсудим Мишика - Маковар, Мишик - Торт, Мишик - остальные

AKPeIot
бац вроде интеллигентный человек как тебя угораздило писать такие посты?

Боги, да самому противно, просто стараюсь с каждым общаться на его языке.

kforart
ничего, через пару лет апнется до уровня борна.

k-julia800
08.09.2012, 16:32
Боги, да самому противно, просто стараюсь с каждым общаться на его языке.

как рыбалка лучше расскажи

cornelia007
08.09.2012, 16:33
Как скажешь))
Мне очень обидно, честно(

AKPeIot
08.09.2012, 16:34
как рыбалка лучше расскажи

Супер! Кижуч идет. Жаль погода отстой дождь постоянно.

k-julia800
08.09.2012, 16:35
Супер! Кижуч идет. Жаль погода отстой дождь постоянно.

ну хорошей тебе погоды и удачного клева)

AKPeIot
08.09.2012, 16:38
ну хорошей тебе погоды и удачного клева)

Спасибо Боги. В четверг уже буду с вами.

revit1972
08.09.2012, 16:39
Пошел языком пол подметать опять, тьфу
иди пиво попей лучше те чо больше не понравилось? что ты трепло форумное или чо ваша академка - пустышка и полный ноль?))) и то и то правильно

revit1972
08.09.2012, 16:41
ничего, через пару лет апнется до уровня борна.
я такой один..унылость ты ширпотребная

kforart
08.09.2012, 16:45
в чём заключается твоя исключельность, балабол старый?

revit1972
08.09.2012, 16:54
ну я выше тебя доспустим....

kforart
08.09.2012, 17:00
а если по яйцам дать?

revit1972
08.09.2012, 17:04
гамнюк,а ведь ты был мне как брат(((

Benjiro_Bupyc
08.09.2012, 17:24
рыженький всех заразил кунфу-нинтендо? (((((

Morphling
08.09.2012, 17:53

я свой конец в каждую дыру не сую, так что мишик ты чет ошибся =))))

может как в той детской считалочке, иду - темно...сочувствую тебе =))))

Morphling
08.09.2012, 17:55
Пашенька забудь уже, что я есть сколько можно обо мне думать)

писала писала, никто на нее не обращал внимания, тут дурой назвали и на том рада,

нда,

пичалька, честно говоря

cornelia007
08.09.2012, 18:07
я свой конец в каждую дыру не сую, так что мишик ты чет ошибся =))))

может как в той детской считалочке, иду - темно...сочувствую тебе =))))

Жесть как обидно

k-julia800
08.09.2012, 18:09
писала писала, никто на нее не обращал внимания, тут дурой назвали и на том рада,

нда,

пичалька, честно говоря

где меня назвали дурой?)

nambrot
08.09.2012, 18:11
Господа, не превращайте сия форум в подобие бывших тем о ТВ стронгофорума, а то у Боги это начинает получаться :(

k-julia800
08.09.2012, 18:20
Господа, не превращайте сия форум в подобие бывших тем о ТВ стронгофорума, а то у Боги это начинает получаться :(

тебе не нравились? ты там был частый гость)

nambrot
08.09.2012, 18:27
Боги, я пойму бабские разборки, но когда взрослые и не очень мужи стараются "опустить" противоположный пол - как-то блевать начинает тянуть

kforart
08.09.2012, 18:37
ты о чем? подробнее пожалуйста.

nambrot
08.09.2012, 18:49
Эльм, увы, но с телефона работать с цитатами не удобно, если не сказать не возможно. А когда доберусь до ноута палемика потеряет актуальность :(

k-julia800
08.09.2012, 18:52
ладно всем удачного вечера поехала я домой) не скучайте)

ramatiz3
08.09.2012, 20:28
Пфф, мобье =))

cornelia007
08.09.2012, 20:29
cказал нюковый маг хД

kforart
08.09.2012, 20:29
о чём вчера и говорил, мурры гнут, академики понты колотят.

ramatiz3
08.09.2012, 20:30
Ну да, ну да =)

cornelia007
08.09.2012, 20:31
пошли магами 1х1.
ты за счёт прямых рук затащишь

ramatiz3
08.09.2012, 20:33
Уже бегу на север ГД! Жду там! http://noid.su/fu/trollbl.gif

kforart
08.09.2012, 20:35
Мишик, про меня забыл что ли?

cornelia007
08.09.2012, 20:36
на варе Борька хД

kforart
08.09.2012, 20:38
дальнейшие разговоры с тобой бессмысленны http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/140.png

cornelia007
08.09.2012, 20:39
щас зайду )
Север Гд)

cornelia007
08.09.2012, 20:52
маковар в физ сутру в мид 6к!

ramatiz3
08.09.2012, 20:53
Какой же он нуб этот Маковар :(
З.Ы.: Миш, без мид и не критом 9.5к в физ сутру ))

kforart
08.09.2012, 20:59
крутой, рекомендую тут не писать места договорных пвп, приходят мелкие крысёныши из триады и мешают.

cornelia007
08.09.2012, 20:59
3 чи в воздухе , когда я дрался с эльмом)
ну это типичный маковар)
против мага выйдешь 1х1?

ramatiz3
08.09.2012, 21:00
Нет, я тебе мешать буду))

cornelia007
08.09.2012, 21:11
Вылетел мальчик, зажёг 3 чи, но силой гор поймал он прям в щи. Ну и на респ http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/104.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

ramatiz3
08.09.2012, 21:26
В противостоянии Мишика и Эльма победила какая-то скотина http://noid.su/fu/aimalaca.gif
http://s005.radikal.ru/i210/1209/ac/897eafdd5b04.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i072.radikal.ru/1209/25/e2c92852c5c4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i423/1209/0c/09c92763b44f.jpg (http://www.radikal.ru)
Блин, где вы сейчас?( Я посмотреть хочу(