Просмотр полной версии : ТВ АДАРА 07.09 - 09.09
Georg9494
10.09.2012, 10:09
Дд вышло на гвг, но нам пришлось выйти дабы отбить хф и дарк форс. Так как по нам был трипл.
Дд вышло на гвг, но нам пришлось выйти дабы отбить хф и дарк форс. Так как по нам был трипл.
:( Ну щас они опять сагрятся орех,якобы мы же якобы "тру" и должны были все затащить,а раз не затащили то мы полное гафно :(
Фантики такие фантики :'(
zsxdcfvgbhnjmk
10.09.2012, 10:24
Разве хф и дарк форс это не 20 чел в общем количестве? рад что с дд все в норме.
п.с быдло школяр не умеющий нормально разговаривать, без оскорблений, идет в игнор.
Разве хф и дарк форс это не 20 чел в общем количестве? рад что с дд все в норме.
п.с быдло школяр не умеющий нормально разговаривать, без оскорблений, идет в игнор.
:D:D:D я зарапсил гвгку.Хотя у меня были ниипические лаги :D
ХФ было человек 50. Решаем сами.думаем сами ;)
Я в универ. всем удачной недельке посанчики ;)
Любимый ДГ&ДД :)
я тебе больше скажу: в хф около 50 тел было на гвг, и 20-30 на даркфорсах
И это был трипл, в который удачно залез маус, чтобы забрать теру. Тк в прошлый раз респектум сфейлился от дд
kokosikkkk
10.09.2012, 10:45
Я в универ. всем удачной недельке посанчики ;)
А по общению лет на 14-15 тянешь только :D
Lord-Vampire
10.09.2012, 10:50
по общению если посмотреть, тут все как дебилы пишут, один Белобор пишет так, как буд-то ему 50 лет :D и вам не надоела эта тема гвг ДГ с респектум? :D
kokosikkkk
10.09.2012, 11:00
эта тема гвг ДГ с респектум? :D
Единственное яркое гвг на этой недели) а чт еще обсуждать? давайте ремесло. Вампир, ты был на ремесле? как думаешь почему фантики очередной раз выиграли?
Lord-Vampire
10.09.2012, 11:15
Единственное яркое гвг на этой недели) а чт еще обсуждать? давайте ремесло. Вампир, ты был на ремесле? как думаешь почему фантики очередной раз выиграли?
не было. Потому что у них есть Улитка :D Мне больше другое интересно, на форуме писали что аре и бухомукисе нету дороги в клан. Так сказал Маус, и что я вижу? ОН В КЛАНЕ :D И еще так спокойно разговаривает в пм. Ну все так же вызывает на пвп постоянно. НО УЖЕ БОЛЕЕ ВЕЖЛИВО. И если с ним грубо заговорить ДАЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ ГРУБОСТЬЮ. Кто его воспитал черт возьми? :D Я хочу знать методы.
PS Симон и Бухойкися я знаю вы читаете мои посты на форуме, ибо вы мне в пм так часто говорите о том какой я форумный герой. Так вот повторю последний раз. Если вы так хотите со мной пвп. Запомните - У МЕНЯ 3Г МОДЕМ И Я НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ПВПШИТЬСЯ И НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У МЕНЯ 5,7К ХП. А ВЫ СО СВОИМИ ФУЛНИРВАНАМИ НА +8 КРУГ ИДИТЕ В ЗАДНИЦУ, ПОКА Я НЕ КУПЛЮ КНИГУ НА АСПД И НЕ ПОСТАВЛЮ НОРМ ИНЕТ НЕ БУДЕТ ПВП, НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ПМ СО СВОИМ ПВП.
kokosikkkk
10.09.2012, 11:19
х.з люди меняются, часто в лучшую сторону)
Может и Вовчик когда нибудь норм пацаном станет, кто знает, кто знает)
kokosikkkk
10.09.2012, 11:44
Вампир, а зачем ты и правда доказываешь о своей трушности на форуме, доказывай в игре) Вот как героин например или улитка, ни чего о себе не пишут и все знают какие они в пвп. Доказывай на деле а не словах :up:
Lord-Vampire
10.09.2012, 11:57
Вампир, а зачем ты и правда доказываешь о своей трушности на форуме, доказывай в игре) Вот как героин например или улитка, ни чего о себе не пишут и все знают какие они в пвп. Доказывай на деле а не словах :up:
Так я и показывал в игре :D пока не переехал, теперь интернет плохой да и точку сбил по глупости :( и да, знаешь в чем разница между мной, героином и улиткой? Куклу выложить? :D Сины вообще читерный класс и особого умения ими играть не надо, но то что Улитка хорошо владеет сином я не отрицаю. Но при таком шмоте слить любого на серве не составит труда. Героин, тоже хороший прист и я этого не отрицал, но опять же шмот заоблачный для меня :D Мы в разных слоях пвшного общества :D
PS Героин отказался от пвп магом (думаю вам понятно о каком маге я говорю и шмот там лучше моего на порядок) против меня в свое время, потому что знал, что я выйграю если тебе это интересно :D Вот сами же вынуждаете говорить, а потом мне будут писать, что я понтуюсь :D
PSS Я не доказываю свою трушность никому. Я считаю, что владею своим варом на "4", просто все остальные вары знают свой класс на "3+" максимум.
не было. Потому что у них есть Улитка :D Мне больше другое интересно, на форуме писали что аре и бухомукисе нету дороги в клан. Так сказал Маус, и что я вижу? ОН В КЛАНЕ :D И еще так спокойно разговаривает в пм. Ну все так же вызывает на пвп постоянно. НО УЖЕ БОЛЕЕ ВЕЖЛИВО. И если с ним грубо заговорить ДАЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ ГРУБОСТЬЮ. Кто его воспитал черт возьми? :D Я хочу знать методы.
PS Симон и Бухойкися я знаю вы читаете мои посты на форуме, ибо вы мне в пм так часто говорите о том какой я форумный герой. Так вот повторю последний раз. Если вы так хотите со мной пвп. Запомните - У МЕНЯ 3Г МОДЕМ И Я НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ПВПШИТЬСЯ И НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У МЕНЯ 5,7К ХП. А ВЫ СО СВОИМИ ФУЛНИРВАНАМИ НА +8 КРУГ ИДИТЕ В ЗАДНИЦУ, ПОКА Я НЕ КУПЛЮ КНИГУ НА АСПД И НЕ ПОСТАВЛЮ НОРМ ИНЕТ НЕ БУДЕТ ПВП, НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ПМ СО СВОИМ ПВП.
Зачем тебе этот метод - будешь проводить профилактические работы у себя в клане?) :D
Пользуясь случаем - прием в фатум через сайт http://pw-fatum.com/ - мы воспитаем любого! :D
зы
Ты когда все это сделаешь, не забудь тут отписаться об этом (:
Lord-Vampire
10.09.2012, 13:09
зы
Ты когда все это сделаешь, не забудь тут отписаться об этом (:
Когда я это сделаю ( если я это сделаю вообще :spy: желание играть уменьшается с каждым днем) вы все об этом узнаете :D
маус как всегда любит все приукрашивать и приврать, так и не были озвучены ники людей из ДГ которые якобы вымаливали у мауса в пм лут с босса,
А он это любит, говорить и не доказывать:) скоро на вопрос с чего ты решил что так было, он тебе ответит Я МАСТЕР И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!111
jeka-chuprikov
10.09.2012, 15:14
Пффф у меня в городе живет бамбемби и лим, догадайся почему они перестали играть) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/22.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
ухахахаха, симон жжешь, зачет)
lilwayneamilli
10.09.2012, 15:16
ухахахаха, симон жжешь, зачет)
Я уже сделал себе пластическую операцию, сменил ФИО и место жительства.
Ухуху)))
Срач и тупые отмазы рогазмов со сровчиками как мило)
следил за темкой пока отдыхал.
ДэХэ лопухи
Гарох ждет реванша,а сровчик следующий. Ну если канеш с собой не покончат хд
Ну все можете чО и покомментить, поржу)
Всем добра :) :p
anastasiapet
10.09.2012, 16:36
ты все таки ВЫЛЕЗЛО на форум какая неожиданность
Ахахах щас опять на 3 буквы пошлю тебя))
А ты и не уходила я смотрю))
У тебя оплата почасовая?
ТЫ когда капсом набирала сверху или снизу была?
А он это любит, говорить и не доказывать:) скоро на вопрос с чего ты решил что так было, он тебе ответит Я МАСТЕР И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!111
звучит как - он обещал мне мороженное и не купил :D
Shipoopi
10.09.2012, 16:53
:D Я хочу знать методы.
Массаж простаты от ведущего доктора Адары.
mistikastra
10.09.2012, 16:58
И это правильно. Была тоталитарная совесткая власть , жили в сильнейшей стране. Захотели демократию - Россия и снг стали странами 3-его мира. Я вот тоже конечно во многом не соглашался с Димой , но принимал любые решения , как должное и вот FATUM с каждой неделей становится сильней.
А как перестал играть , вообще побоку , то что раньше казалось таким важным , сейчас кажется такой ерундой. Главное фан )
Lord-Vampire
10.09.2012, 17:14
Не знаю куда писать, лучше было бы на форуме фатумов, но меня там забанили :D
Итак. Вы запарили мне писать в пм с предложениями о ПвП. Сегодня еще спрашивал Героин. Я же тебе писал в комментах к видео почему не могу. И что это за шутки такие? Предлагать пвп магом с +9 круг и безбрежки вкруг 2й грейд +10 20па вару *ценузра* у которого даже +2 круга нету? Вы что, извиняюсь, тупые? Пишу для всех фатумов, которые так жаждят пвп со мной. НЕ ПИШИТЕ МНЕ ЗА ПВП. Я НЕ ГОТОВ. НЕ ГОТОВ НЕ КАК СИМОН С +8 КРУГОМ ЕМУ МДЕФА НЕ ХВАТАЕТ А КАК ВАР С КРУГОМ +0 И СРАНЫМ ИНТЕРНЕТОМ. ПОЭТОМУ *цензура* ОТ МЕНЯ. КОГДА Я ПОСТАВЛЮ ИНЕТ Я ВАМ СООБЩУ ИТИТЬ :spy:
Я еще не знаю как написать, чтобы до вас дошло. Передайте там своим *цензура*
enable111
10.09.2012, 17:19
Вампир лучший вар, но пока у него мало хп, а так да он самый лучший, он уже сатню раз про себя на форуме написал уже про это. Вы шо ТУПЫЕ ??
Вампир не обращяй на них нубов внимания, все то занают что ты лучший, просто у тебя хп мало и интернет не оч :up:
По-моему, тебя тупо троллят :D еще в горн покричи))
Lord-Vampire
10.09.2012, 17:24
По-моему, тебя тупо троллят :D еще в горн покричи))
Он написал абсолютно серьезно :D Все идите в **** :D Я лох, я не умею играть, меня хлопушка без хиры сольет :D Я ЛООООООООООООООООХ
enable111
10.09.2012, 17:24
Кстати когда я еще был 87 сином с кривыми +5, я слил вампира на згд, с инвиза, правдо он был без хирки, как и я, не важно. Так вот, когда я его слил, сразу написал в кч что слил топа с дг, мне не поверили когда узнали что это сам вампир был, а вот скрин не сделал((( Вампир ты можешь написать что да было такое что assasin92 тебя сливал?? пость знают что я топ вара слил :cool:
Lord-Vampire
10.09.2012, 17:27
Кстати когда я еще был 87 сином с кривыми +5, я слил вампира на згд, с инвиза, правдо он был без хирки, как и я, не важно. Так вот, когда я его слил, сразу написал в кч что слил топа с дг, мне не поверили когда узнали что это сам вампир был, а вот скрин не сделал((( Вампир ты можешь написать что да было такое что assasin92 тебя сливал?? пость знают что я топ вара слил :cool:
Могу тебя утешить, меня сливали лохи и похуже тебя :D
ЗЫ Я ЛООООООООООООООООООООООООООХ
enable111
10.09.2012, 17:27
http://forum.demigods.ru
лог КинфиЯ пасс 7FXTBEU71TY6Q
enable111
10.09.2012, 17:29
Могу тебя утешить, меня сливали лохи и похуже тебя :D
ЗЫ Я ЛООООООООООООООООООООООООООХ
Ну все равно ты лучший вар адары :up:
Lord-Vampire
10.09.2012, 17:30
Я ЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООХ
enable111
10.09.2012, 17:33
Я ЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООХ
Нет, нет, нет, ты купир всех варов кастетчиков, все хотят уметь упровлять варом на 4 как ты, а не какую то 3+, просто у тебя 3г модем и хп 4к, НО при этом ты сольешь того, кого не сольет вар с 10к хп с норм модемом, работающий на 3+ :up: Знай что ты лучший и забей на гер и кись там всяких, тебе б им шмот, ты их бы пачками раскидывал :up:
Lord-Vampire
10.09.2012, 17:36
Нет, нет, нет, ты купир всех варов кастетчиков, все хотят уметь упровлять варом на 4 как ты, а не какую то 3+, просто у тебя 3г модем и хп 4к, НО при этом ты сольешь того, кого не сольет вар с 10к хп с норм модемом, работающий на 3+ :up: Знай что ты лучший и забей на гер и кись там всяких, тебе б им шмот, ты их бы пачками раскидывал :up:
Ты чо курил? :spy:
enable111
10.09.2012, 17:36
Ты чо курил? :spy:
Винстон, а ты?