PDA

Просмотр полной версии : ТВ АДАРА 07.09 - 09.09

Страницы : [1] 2

Georg9494
06.09.2012, 11:59
Let`s GO!!

Serg_K
06.09.2012, 12:14
Рейты же ждём. Забей на ГвГ! Даёшь инту. И по 99 проведусь 4 раза. И карточки повскрывать на репу надо, повыкапывать сундуки.

Lord-Vampire
06.09.2012, 12:54
в честь чего будут рейты? О-о

GreyBro
06.09.2012, 13:11
Это пока слухи, а в честь чего - следить за новостями надо =р

Lord-Vampire
06.09.2012, 13:31
главная страница у меня грузится долго, я редко туда захожу :D

pobeditelllll001
06.09.2012, 14:32
дг на фатум
дд на респектум
фатум на дг
респектум на дд

Во снах,во снах....

anastasiapet
06.09.2012, 17:46
я конечно все понимаю фейлы ДГ тебя сейчас очень радуют, но уже противно читать твои посты. забыл как пару месяцев назад пел? То весь такой скромненький и в одночасье стал трумего папкой нагибатором бррр

pobeditelllll001
06.09.2012, 18:18
просто тру,ничего больше ;)

P.S. Здесь еще был написан хороший агропост,но дабы вам не брызгать слюной я его удалил :)

anastasiapet
06.09.2012, 18:33
ой как скромно хД

Xameleon2012
06.09.2012, 18:38
я конечно все понимаю фейлы ДГ тебя сейчас очень радуют, но уже противно читать твои посты. забыл как пару месяцев назад пел? То весь такой скромненький и в одночасье стал трумего папкой нагибатором бррр

Да как же могут не радовать фейлы ДГ? Уж как вы эксам тыкали, что они типо без боев захватили пустые терры и стали почивать на лаврах. А сами-то?? Когда эксы ушли, нахапали терр и даже фулл доминации сделать не смогли. Зато такие все гордые на форум повылазили и давай всех дерьмом поливать. А как только стали получать заслуженно по щам, сразу сдулись и в мире и на форуме. Корона, которую нацепили себе Вовчик и его Ко, оказалась картонной и быстро слетела. Проект ДГ исчерпал себя потому что нет у вас достойного лидера, который думал бы о клане в первую очередь, а не о своей любимой заднице. И за которым бы пошли люди. Сейчас в ДГ в большинстве остались те, кому на Адаре идти просто некуда.

anastasiapet
06.09.2012, 18:43
Да как же могут не радовать фейлы ДГ? Уж как вы эксам тыкали, что они типо без боев захватили пустые терры и стали почивать на лаврах. А сами-то?? Когда эксы ушли, нахапали терр и даже фулл доминации сделать не смогли. Зато такие все гордые на форум повылазили и давай всех дерьмом поливать. А как только стали получать заслуженно по щам, сразу сдулись и в мире и на форуме. Корона, которую нацепили себе Вовчик и его Ко, оказалась картонной и быстро слетела. Проект ДГ исчерпал себя потому что нет у вас достойного лидера, который думал бы о клане в первую очередь, а не о своей любимой заднице. И за которым бы пошли люди. Сейчас в ДГ в большинстве остались те, кому на Адаре идти просто некуда.
интересная философия, жаль что неверная.

Georg9494
06.09.2012, 19:01

Не рановато ли такие выводы делать? Я помню в прошлом году экзы летом тоже еле еле выигрывали гвг. А осенью опять начали громить всех.

Georg9494
06.09.2012, 19:27
Еще одна неделя крабства, грац всех

Lord-Vampire
06.09.2012, 19:36

Мне интересно послушать твою точку зрения на счет фатумят. Кто остался ТАМ? Кто пошел туда? Что там за люди? Добрые, ласковые, справедливые, нежные, понимающие, честные, бескорыстные, срущиерадугой, жрущиеромашки? М? Не неси бред. И с чего это ДГ получают заслуженно по щам? Чем заслужили? У тебя в голове беспристрастный индикатор получаемости по щам? Не думаю.

pobeditelllll001
06.09.2012, 19:58
вас убрали ребят :)

Где же ставка на фатум?
Довольствуетесь малой кровью? :)

Жду не дождусь атаки на истоки

Lord-Vampire
06.09.2012, 20:09
вас убрали ребят :)

Где же ставка на фатум?

Жду не дождусь атаки на истоки

Не знал, что так делать можно только фатумам. Кто же это недавно бегал от нас и фармил терры витязей? и да, жди этой атаки :D наивный

Georg9494
06.09.2012, 20:37
Где же ставка на дг?

anastasiapet
06.09.2012, 20:38
а как же ставка оберток на ДГ? на карте наблюдаю только ставку на ДД

anastasiapet
06.09.2012, 20:39
арех аррр опередил хД

simonorretyx9696
06.09.2012, 22:10
а гдеже ваша ставка на фатум?)
и где же ваша победа на ремесле?)
сдулись и всё
с предыдущим постом хамелиона на 100% согласен

Xameleon2012
06.09.2012, 23:15
Где же ставка на дг?

Ну если уж речь пошла о ставках, давайте рассуждать логически: Фатумы ставят на 8 терру (на ДД) для того, чтобы окружить ГИ. Логично? Вполне. ДД ставит на ГИ, так как боятся ставки Фатумов. Логично? Вполне. ДГ ставит на Респектум (5 терра) потому что боится ставить на Фатум и надо хоть на ком-то сорвать злость и увидеть (наконец-то) долгожданное слово "ПОБЕДА". Если я не прав, разъясните логику ставки ДГ на Респектум?

Мне интересно послушать твою точку зрения на счет фатумят. Кто остался ТАМ? Кто пошел туда? Что там за люди? Добрые, ласковые, справедливые, нежные, понимающие, честные, бескорыстные, срущиерадугой, жрущиеромашки? М? Не неси бред. И с чего это ДГ получают заслуженно по щам? Чем заслужили? У тебя в голове беспристрастный индикатор получаемости по щам? Не думаю.
Меня твои неинформативные желчные посты не трогают, можешь зря не стараться. Если хочешь вести диалог, включи мозги (если они у тебя конечно есть) и пиши что-нибудь внятное, а не брызгай слюной от злости.

killermanua
06.09.2012, 23:29
Мы затащим, я приехал! =)

GreyBro
06.09.2012, 23:51
То есть, если бы ты не приехал, то вы бы не затащили респектум!!11 :D

Lord-Vampire
07.09.2012, 00:05
Ну если уж речь пошла о ставках, давайте рассуждать логически: Фатумы ставят на 8 терру (на ДД) для того, чтобы окружить ГИ. Логично? Вполне. ДД ставит на ГИ, так как боятся ставки Фатумов. Логично? Вполне. ДГ ставит на Респектум (5 терра) потому что боится ставить на Фатум и надо хоть на ком-то сорвать злость и увидеть (наконец-то) долгожданное слово "ПОБЕДА". Если я не прав, разъясните логику ставки ДГ на Респектум?

Меня твои неинформативные желчные посты не трогают, можешь зря не стараться. Если хочешь вести диалог, включи мозги (если они у тебя конечно есть) и пиши что-нибудь внятное, а не брызгай слюной от злости.

А что меня все таким злым считают я не пойму? :D Ты экстрасенс? Умеешь определять на расстоянии с каким настроем я пишу? :D Ладно, не хочешь отвечать на вопросы не отвечай, само собой ты неправ, поэтому свел тему на мою якобы "желч" и твое непонимание. Типа ты интеллигент ,а мозги... мозгов нету ни у кого кто играет в эту игру :) И на счет долгожданного слова "Победа". Опять ты несешь бред, можно сказать брызжешь слюной :D ты же так любишь говорить о желчи. А сейчас ты ее не выпускаешь? Любой дурак знает, что никому с ДГ эта надпись ничего не принесет. Ибо каждый знает, что основа сильнее аки. И никто с основы не будет гордиться тем как классно слил аку вар-клана. Это всего лишь политика. Так надо. Нам не надо срывать злость. Это тебе походу некуда ее деть ;)

killermanua
07.09.2012, 00:08

Да я только что приехал ну =)

Lord-Vampire
07.09.2012, 00:40

а что его тащить?=) они даж не выходят, могли бы хоть для тренировки :spy: хотя там наверно итак все знают свое дело. Не мне судить :( видео с гвг скорость не позволяет смотреть, а сам я на гвг с ними не был

lilwayneamilli
07.09.2012, 04:59
Скажите что по ставкам, заходить лень )

pobeditelllll001
07.09.2012, 05:18
что же вы за люди...

Благо уже выше объяснили почему нет ставки на дг,но повторим еще раз

Фарм тер витязей нужен был для их полного распада и в дальнейшем отсутствия даблов на фатум

Ставка на дд как уже сказали логична с точки зрения расположения на карте...и дальше тратьте деньги на твинковку аптеки

Ставка дг на респектум...еще раз говорит о том,что вы сдуваетесь и ничего предложить не можете на поле боя,по крайней мере на данный момент

Тот факт,что мы весной не ставили на вас действительно говорит о нашей тогда неорганизованности,вот только сейчас роли поменялись

Ааа...ну где же ставка на дг...ааа...были бы вокруг истоков теры дг ставили бы на них

pobeditelllll001
07.09.2012, 08:06
а как же ставка оберток на ДГ? на карте наблюдаю только ставку на ДД

Разорение вашего мастера на твинковке это весело :)

L1582NO
07.09.2012, 08:09
Мы затащим, я приехал! =)

недамажный вато-лук определено сделает погоду на гвг.

METALION
07.09.2012, 09:30
Надеюсь все понимают, что тут просто театр обсурда и маскарад и посты всех людей тупы до ужаса. Еще недаво вампир-бог(оргазм тоже насколько помню) ныл о том что нет достойного противника, фатум ни на что не способны и подавай им эксов. Про пустые теры тоже были темы, вовчик с бамычем вообще развалили эксов и нацепили короны. Наши ребята тоже конечно летают где-то в облаках и думают что все - конец дг. Победа на гвг очень часто зависит от факторов "забил" "положил болт". Дг неплохо сражаются на гвг, и вообщем то хороший клан для этого болота. Респектум несомненно круче. Умные люди из вашей ги скажут спасибо нам за то что сбили короны с ваших недалеких людей. Но некоторые вроде вампира и оргазм до сих пор что-то то кому-то доказывают. Зачем?) - надеюсь пофлудить и понести бред на форуме. Чего малыш тут делает - явно от скуки =)
Заметьте тенденцию дг тащит - нонс на форуме (это я это я), дг проигрывают - не появляется. Просто факт, ничего более =) Заметен был уже год назад, а теперь отчетлив до жути. Но хотя бы при победах держался достойно а не как вампир восходил на трон и пренебрежительно осматривал свои владения.

anastasiapet
07.09.2012, 09:39
мое мнение и осталось прежним, я его не меняю в отличии от большинства фантиков ;)
я рада что есть интересные гвг более чем рада, но меня вымораживают посты фантиков о якобы из опупетельной трушности и как их чвс вздымается на непонятные высоты

L1582NO
07.09.2012, 09:51
Вампир конечно тру троль, стоит ему написать какой он тру вар, как сразу на него выливается куча желчи.
Хотя я думаю он сам понимает что вар то он на 2 плюхи, но тролить и сагирвать на себя кучу народа с форума, одной и той же темой на протяжении более года это или талант или такие как белыч и.тд просто не понимают что вампу доставляет огромное удовольствие, когда вы там брызжите слюной у монитора,пытаясь доказать что он не тру вар, хотя он сам это прекрасно знает.

GreyBro
07.09.2012, 09:57
недамажный вато-лук определено сделает погоду на гвг.

ты не прав)

pobeditelllll001
07.09.2012, 10:00
Белыч шарит :)

L1582NO
07.09.2012, 10:11
ты не прав)

персом он владеет крайне плохо.

pobeditelllll001
07.09.2012, 10:15

Даа...к сожалению терминал не правит руки

anastasiapet
07.09.2012, 10:16
Вампир конечно тру троль, стоит ему написать какой он тру вар, как сразу на него выливается куча желчи.
Хотя я думаю он сам понимает что вар то он на 2 плюхи, но тролить и сагирвать на себя кучу народа с форума, одной и той же темой на протяжении более года это или талант или такие как белыч и.тд просто не понимают что вампу доставляет огромное удовольствие, когда вы там брызжите слюной у монитора,пытаясь доказать что он не тру вар, хотя он сам это прекрасно знает.
этот вар с 3джи модемом и без вт показывает себя лучше чем тот же малыш)

L1582NO
07.09.2012, 10:22

Ну у них разные цели. Персом малыша например в пвп 1 на 1 делать нечего. А вампом вполне можно пвпешиться, правда не долго))). Говорю про пвп 1 на 1 т.к именно этим вамп протроливает всех тут.

GreyBro
07.09.2012, 10:25

Персом он нормально владеет и свою задачу на гвг выполняет) хотя конечно, когда ставит на меня аоешку это фейл, но никто ж не застрахован от ошибок (:

L1582NO
07.09.2012, 10:33
Персом он нормально владеет и свою задачу на гвг выполняет) хотя конечно, когда ставит на меня аоешку это фейл, но никто ж не застрахован от ошибок (:

Ну на гвг может он и норм, но 1 на 1 это просто смешно, лук с таким шмотом в хороших руках может доставить кучу неприятностей. Человек тупо разряжает всего джин секретом духа, кидая его совершенно не к месту, остается без джина,и после того как спадет 12 или 6 сек имунка пвп на этом кончается т.к парящего он тоже юзает совсем не вовремя.

GreyBro
07.09.2012, 10:39
Бой 1на1 с ним судить не берусь, не видел. В темке о гвг обсуждаю исключительно гвг направленность персонажей (:

Volod91
07.09.2012, 10:40
Даа...к сожалению терминал не правит руки

Это точно, все мы согласны с этим, что терминал руки не выправляет
Знали мы тут мышь одну :D

GreyBro
07.09.2012, 10:42
Лол, а недавно говорили, что стали проигрывать потому что маус научился пвпшится. ДГ такие ДГ :D

L1582NO
07.09.2012, 10:44
Бой 1на1 с ним судить не берусь, не видел. В темке о гвг обсуждаю исключительно гвг направленность персонажей (:

Ну про 1 на 1 в это темке я написал после слов килермана что он приедет и затащит гвг, вот я сразу и вспомнил как он играет луком, с такими познаниями не то что гвг а 1 на 1 то не затащишь.Ну а вообще бог с ним играет человек как может.

L1582NO
07.09.2012, 10:45

Знали мы тут Оргазм одну.

METALION
07.09.2012, 10:59
мое мнение и осталось прежним, я его не меняю в отличии от большинства фантиков ;)
я рада что есть интересные гвг более чем рада, но меня вымораживают посты фантиков о якобы из опупетельной трушности и как их чвс вздымается на непонятные высоты
Непонятные высоты, жжешь =) Для блондинок что ли?) Недостижимые, ну ладно неописуемые - не хватает знания единиц измерения =) Но непонятные.......
Насчет вампа - он меня не агрит, так что не надо тут про каких то белычей, которые якобы не понимают. Понимает и соглашается играть в эту игру( Потроль меня назовем). Я же сразу написал - театр абсурда. И выходя на это форумное поле брани мы все это понимаем =)

P.S Оф-топ только сейчас узнал что некоторые не пользуются этой замечательной программой - www.evernote.com есть такие?) Понятно для тех кто не занят умственным, или творческим трудом врят ли такое надо =) Следует также обратить на Cleary. На правах рекламы =)

Lord-Vampire
07.09.2012, 11:08
сколько внимания моей персоне :D понафлудили, а ведь уезжал на 2 часа всего лишь :( белыч, ты надоел со своими "умными" постами. И что ты там обижать меня не хотел? Покажи тот пост :) На счет моей ватности, ну да я на 2 плюхи, жаль только маги с пухами +9 +10 и нирваной, отказываются от пвп со мной :D а танки пишущиеумныепостынафоруме, убегают от вара с рабом +0. Я бы даже сказал в страхе летают по всему ЗГД :D ладно, удачного вам флуда :o

PS пользуясь случаем. тяну за фишки 10к фишка. продам морай янтарь, и страницы с куба. кот в ГИ. ник вы сами знаете ;)

bmwsp
07.09.2012, 11:17
меня вымораживают посты фантиков о якобы из опупетельной трушности и как их чвс вздымается на непонятные высоты

Периодически просматриваю ваш форум, заметил что с "фантиков" как ты их назвала еще при их появление, отписываются тут несколько человек - это малыш, GreyBro и металион, ВСЕ. С клана дг я замечал пафас, что они не могут дать вам гвг, не на что не способны, в основном от Vampira и тебя это не вымораживало. Ну а теперь один малыш, из представителей фантиков, вам показывает вашу не безупречность, ох как вам это не нравится, вас бесит и раздражает :D
П.С. Vampir, не помню что бы была хоть одна тема, где ты не отписался про свое хп, ну а теперь еще и модем:D даже на ютубе в видео вашего приста героина мелькал твой ник с коментами о твоей трушности, но вот хп... Не хочу задеть или обидеть, но перестань постоянно повторять что тебе чего то не хватает, глупо смотрится.

GreyBro
07.09.2012, 11:17
А со мной пвп не захотел ):

bmwsp
07.09.2012, 11:23
с рабом +0.
Я как бы тоже тру вар, и у меня рабы на +0, а нет +2 уже и это не помогает робе с +11 нирванопушками и кругом +9, представь я такой же мего вар вроде тебя и не кинчился этим, до этого поста)))

L1582NO
07.09.2012, 11:33
Я как бы тоже тру вар, и у меня рабы на +0, а нет +2 уже и это не помогает робе с +11 нирванопушками и кругом +9, представь я такой же мего вар вроде тебя и не кинчился этим, до этого поста)))

Пипец вампир талант даже с другого серва чел сагрился))
Ну что же если в игре у вампа успехи мягко говоря умеренные то на форуме он конечно бесподобен, просто Легенда тролинга в ветке адары.

Lord-Vampire
07.09.2012, 11:35
П.С. Vampir, не помню что бы была хоть одна тема, где ты не отписался про свое хп, ну а теперь еще и модем:D даже на ютубе в видео вашего приста героина мелькал твой ник с коментами о твоей трушности, но вот хп... Не хочу задеть или обидеть, но перестань постоянно повторять что тебе чего то не хватает, глупо смотрится.
Ты не понимаешь=) Еще с начала серва мне твердили за мое хп, еще с 70+. Мне все говорили, что я недовар, что хп как у робы и тд и тп. Вот у меня и выработался комплекс :D Вследствие чего я пытаюсь всем доказать, на что способен с этим хп. И самое смешное, что мне пишут "ты упадешь от 1й аоехи" а от пвп отказываются. Как назвать таких людей? :D И мне действительно не хватает хп :( По поводу того какой ты тру :D можно мне посмотреть эквип в котором ты положил робу с кругом на +9 и пухой +11 ? Сколько у тебя было хп?=)

PS Зорн, отказался потому что
1) Пвп было предложено, когда я с оптоволокна уже перешел на 3г
2) был сбит круг и пуха
3) я не люблю шаманов :D

PSS Я никогда не говорил, что я мегавар :D
PSSS Морай янтарка продалась, спасибо няшки =* покупаем страницы с куба по 440к стоят. кот рядом с аукционистом.

bmwsp
07.09.2012, 11:41
Куклу лень составлять, 6870 хп 4.0 с плюс два рабами.

п.с. Бывший маршал эксов не красиво поступил с мастером дамнед астра/лира
http://www.youtube.com/watch?v=PyvT2eh3xbM&feature=youtu.be

bmwsp
07.09.2012, 11:45
А вампир, я забыл у тебя модем три г.
на видео Слардар фрапсит.
Пати терасов слила дамок, оставив солитариуса в центре комнаты, кидая лдзд и станя по откату, они водили вокруг него хоровод хД Слардар наверно от Розена научился так жеско стебатся над вражиной.

Lord-Vampire
07.09.2012, 11:48
Куклу лень составлять, 6870 хп 4.0 с плюс два рабами.

п.с. Бывший маршал эксов не красиво поступил с мастером дамнед астра/лира
http://www.youtube.com/watch?v=PyvT2eh3xbM&feature=youtu.be

У меня скорость 64кб сек, не могу посмотреть :( И это извини я трушнее, у меня 3.33 :D получается у тебя на 25% дамага больше при очищении/буре. К новому году может книжку соберу. Трудно накопить столько денег при этом находясь за компом всего пару часов :D

PS спасибо, что разъяснил :D наверное выглядит весело

bmwsp
07.09.2012, 11:51
Кому как )))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=126415

GreyBro
07.09.2012, 11:57
3) я не люблю шаманов

Это взаимно :D

anastasiapet
07.09.2012, 12:22
Непонятные высоты, жжешь =) Для блондинок что ли?) Недостижимые, ну ладно неописуемые - не хватает знания единиц измерения =) Но непонятные.......
Каждый видит то что желает если тебя так насмешило слово "непонятные" значит думал не в том ключе об этом. Включи голову и немножечко логики ;)

pobeditelllll001
07.09.2012, 12:31

:(

Не хватает слов чтоб описать свое разочарование в твоих познаниях персонажа под названием вар

А кстати чего приутихли то про ставки? Поняли,что постиг фейл очередной и перевели тему на игроков? Как обычно.

Lord-Vampire
07.09.2012, 12:37
:(

Не хватает слов чтоб описать свое разочарование в твоих познаниях персонажа под названием вар

персонаж под названием вар? ты не выспался? Вар - это не название. Это класс. Название класса персонажа ты хотел наверное сказать или просто класса :spy: Будем считать, что я этого не видел :D

Не принимай это близко к сердцу, на гвг я полный овощ :shuffle:

Promiteyka
07.09.2012, 13:21
Ребят, я думал в этой. темке чего-нить путное, дак нет....Очередное унижение Розена. Тема посвящена гвг, но этому уделилось 6-8 постов. Почему вы не упоминаете такие кланы как HellFlame and ForFun? Интересно было бы почитать про них. А насчет "где ставка на дг". В южной части все затвинковано. Каким мужским половым органом они ставку сделают? Я все сказал, вопросы кто я такой, чего я тут забыл, отвечу сразу. Обычный житель адары, 101+. Я знаю что я нуп и т.д,, но помоему пост в тему. Я все сказал.

L1582NO
07.09.2012, 13:27
ForFan это сборище малолетних даунов, неадекватов и всевозможных отбросов адары.
Но этих отбросов слишком много так что они могут тупо за счет онлайна затащить ХФ.

Lord-Vampire
07.09.2012, 13:31
ForFan это сборище малолетних даунов, неадекватов и всевозможных отбросов адары.
Но этих отбросов слишком много так что они могут тупо за счет онлайна затащить ХФ.

А ХФ высокоорганизованные, умные и классные? :spy:

L1582NO
07.09.2012, 13:36
Вамп ХФ на фоне фофанов, вообще интеллигенты.
кстати фофаны чем то ДД напоминают.

pobeditelllll001
07.09.2012, 14:03
персонаж под названием вар? ты не выспался? Вар - это не название. Это класс. Название класса персонажа ты хотел наверное сказать или просто класса :spy: Будем считать, что я этого не видел :D

Не принимай это близко к сердцу, на гвг я полный овощ :shuffle:

Тьфу тьфу тьфу...ты прав,безусловно класс

И прав про овоща тоже

lilwayneamilli
07.09.2012, 14:09
Блиа когда гвг

mila21-86
07.09.2012, 14:16
http://download1.files.mail.ru/H0CM4L/1f19f761039c513d003d93d2d896e016/2012-09-07%2013-46-34.jpg?mime=1

FaQ0745
07.09.2012, 14:40
Вамп ХФ на фоне фофанов, вообще интеллигенты.
кстати фофаны чем то ДД напоминают.

http://s017.radikal.ru/i400/1209/07/06640ef42b0b.jpg (http://www.radikal.ru)
Свое быдло видели?
У нас в отличии от некоторых все мирно и интересно.
А ваши брызги желчи оставте при себе :o

L1582NO
07.09.2012, 14:58
http://s017.radikal.ru/i400/1209/07/06640ef42b0b.jpg (http://www.radikal.ru)
Свое быдло видели?
У нас в отличии от некоторых все мирно и интересно.
А ваши брызги желчи оставте при себе :o

Ну вот собственно что и требовалось доказать ДД такое вот Д

Lord-Vampire
07.09.2012, 15:20
Тьфу тьфу тьфу...ты прав,безусловно класс

И прав про овоща тоже

ну вообще я всегда прав ;) просто ты признаешь мою правоту только там где тебе надо :D

simonorretyx9696
07.09.2012, 15:37
И ВООБЩЕ Я БОГ ТАНКОВ АДАРЫ

Georg9494
07.09.2012, 15:59
БОГ ТАНКОВ ПОШЛИ ПВП ИЛИ МНЕ ЖДАТЬ ПОКА ТЫ 30К СЕЛФ СДЕЛАЕШЬ?

Nikitozina
07.09.2012, 16:00
За год вообще ничего не поменялось. Вампир, ты прекрасно знаешь, что если разбить или пережить твой стан-лок, то от робы с +8 и выше ты упадешь очень быстро. Т.Е. если чар либо правильно заюзаеть антистан, или джинна, тебе крышка. Доказывать таким шмотом можно было еще за пол года до доминации эксов, когда на человека с +7 смотрели как на донатора, но уже явно не сейчас.

Знаю до сих пор, одного вовчика, и его цепную собачку бамбелби. То, что ушли люди, которые могли макнуть тебя лицом в овно, это не значит, что ты можешь вылезать на форум.

IIIyIIInaH4uk1
07.09.2012, 16:17
Может кто нибудь написать ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ВИТЯЗЯМИ????
Уезжал на все лето, в клане был большой онлайн, только победили эксов, а как только приехал клан развален, Диму спросил он написал нонс - кинул и не пишет больше не чего, игнорит. Кто знает что случилось напишите тут или в лс.

Lord-Vampire
07.09.2012, 16:28
За год вообще ничего не поменялось. Вампир, ты прекрасно знаешь, что если разбить или пережить твой стан-лок, то от робы с +8 и выше ты упадешь очень быстро. Т.Е. если чар либо правильно заюзаеть антистан, или джинна, тебе крышка. Доказывать таким шмотом можно было еще за пол года до доминации эксов, когда на человека с +7 смотрели как на донатора, но уже явно не сейчас.

Всегда любил тебя за умение говорить о том чего не знаешь :D у меня нету знач джина и аптеки? :D и маги с нирваной +9 и кругом +7 +8 теперь считаются говном? :D или луки +8 круг считаются говном? :D доказывать с таким шмотом можно когда угодно, так как нубов, которые не умеют играть, найдется всегда ;)

Nikitozina
07.09.2012, 16:32
Всегда любил тебя за умение говорить о том чего не знаешь :D у меня нету знач джина и аптеки? :D и маги с нирваной +9 и кругом +7 +8 теперь считаются говном? :D или луки +8 круг считаются говном? :D доказывать с таким шмотом можно когда угодно, так как нубов, которые не умеют играть, найдется всегда ;)

О том чего не знаю?) Ну конечно, с обряда под темным усердием на ЗГД падал я. Причем пока на тебе висел слип, ты ничего не заюзал. Если ты такой классный, то что же ты себе ищешь идиотов для пвп. С грамотным противником у тебя шансов не больше, чем при пвп Херинга и Карабасыча(именно самого карабаса).

Может кто нибудь написать ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ВИТЯЗЯМИ????
Уезжал на все лето, в клане был большой онлайн, только победили эксов, а как только приехал клан развален, Диму спросил он написал нонс - кинул и не пишет больше не чего, игнорит. Кто знает что случилось напишите тут или в лс.

Нонс решил поставить на Витязей, и решил еще немного мастера витязей окунуть в унитаз. Потеряв переманеных такой красивой сказкой часть Витязей, остатки не смогли чего-либо противопоставить Фатуму и ДГ.

Lord-Vampire
07.09.2012, 16:46
О том чего не знаю?) Ну конечно, с обряда под темным усердием на ЗГД падал я. Причем пока на тебе висел слип, ты ничего не заюзал. Если ты такой классный, то что же ты себе ищешь идиотов для пвп. С грамотным противником у тебя шансов не больше, чем при пвп Херинга и Карабасыча(именно самого карабаса).
Поздравляю, ты только что всех магов фатума назвал идиотами :D :D :D ну тут ты прав, прямой игрок без труда найдет способ раздамажить такую вату как я :o

Не знаю откуда у тебя такая память, на счет ЗГД. Я ничего такого не помню. Знач джин был откат или я думал что ты такой недамажный что не пробьешь даже меня :D

Nikitozina
07.09.2012, 17:01
Поздравляю, ты только что всех магов фатума назвал идиотами :D :D :D ну тут ты прав, прямой игрок без труда найдет способ раздамажить такую вату как я :o

Не знаю откуда у тебя такая память, на счет ЗГД. Я ничего такого не помню. Знач джин был откат или я думал что ты такой недамажный что не пробьешь даже меня :D

Конечно не помнишь. А я помню как ты меня в афке убил, и следом, упал от рельсы. Такие вещи, знаешь, не забываются. Недамажный фулл инт с +9 лимоном, еще что ты придумаешь?)

simonorretyx9696
07.09.2012, 17:09
вамп ты про тех магов которые с шарика автошотом умирают?

Lord-Vampire
07.09.2012, 17:18
вамп ты про тех магов которые с шарика автошотом умирают?

Да, думаю валенок он такой и киви под управлением героина тоже ;) если ты не слепой тебя выше там орех о чем-то спрашивал :)

ух бло, рейты пойду проводников искать

relax2310
07.09.2012, 18:09
Ребят, я думал в этой. темке чего-нить путное, дак нет....Очередное унижение Розена. Тема посвящена гвг, но этому уделилось 6-8 постов. Почему вы не упоминаете такие кланы как HellFlame and ForFun? Интересно было бы почитать про них. А насчет "где ставка на дг". В южной части все затвинковано. Каким мужским половым органом они ставку сделают? Я все сказал, вопросы кто я такой, чего я тут забыл, отвечу сразу. Обычный житель адары, 101+. Я знаю что я нуп и т.д,, но помоему пост в тему. Я все сказал.
Здесь на форуме сидят одни и те же люди, все они представители фатума и дг, им не интересно обсуждать такие ги как хф, фф и т.д так как эти ги на данный момент не значительны, тёрки тут тольно между фатум и дг.

ХФ на фофанов не ставили, это твинковка фф

L1582NO
07.09.2012, 18:23
И ВООБЩЕ Я БОГ ТАНКОВ АДАРЫ

Я смотрю у тебя синдром вошана то развивается со страшной силой.
Симон и вамп два сапога пара один бог танков, другой бог варов. И самое страшное что они в это верят.

MoFiPro
07.09.2012, 18:38
Симон и вамп два сапога пара один бог танков, другой бог варов. И самое страшное что они в это верят.
тада я буду бог лукоф, у меня как и у вампа +2 круг ;D

Volod91
07.09.2012, 19:06
Знаю до сих пор, одного вовчика, и его цепную собачку бамбелби. То, что ушли люди, которые могли макнуть тебя лицом в овно, это не значит, что ты можешь вылезать на форум.

Последним был героин. Его приста и мага я уже нагнул. Так что шурши отсюда-знаток недоделанный.

pobeditelllll001
07.09.2012, 19:41
зря вы на Никитозина гоните :)

Какой был счет пвп с пристом Геры у Анапы?

simonorretyx9696
07.09.2012, 19:58

привет басон, докажи обратное что я не бог танков адары:D

Georg9494
07.09.2012, 20:05
ПОШЛИ ПВП БОГ ТАНКОВ, Я ДОКАЖУ

Volod91
07.09.2012, 20:06
Я уже доказал обратное, убив тебя на офе/турнирном
ТЫ точно уже не бог)

simonorretyx9696
07.09.2012, 20:12
если за рейты подниму себе маг деф, то го, а то моё хп с 4к маг дефом, толку мало.

Georg9494
07.09.2012, 21:03
а мб мне еще подождать все таки 30к хп?

Lord-Vampire
07.09.2012, 21:32
если за рейты подниму себе маг деф, то го, а то моё хп с 4к маг дефом, толку мало.

вошан любого мага, шама ложил с кругом +3 в фен ухене и упырями. а ты с утраче и +7 нирваной очкуешь тут. хреновый с тебя бог чет

орех жди 30к :D

MoFiPro
07.09.2012, 22:02
Вайшун про посоны он бох все адары :D

anastasiapet
07.09.2012, 22:13
Вайшан, это же Вайшан
он хуже женской логики
он мужик с ее элементами хД (с)

bif1
08.09.2012, 06:01
Вайшан, это же Вайшан
он хуже женской логики
он мужик с ее элементами хД (с)

Он же еще больше зазнается) Не стоит таких аналогий)

pobeditelllll001
08.09.2012, 10:43
вошан любого мага, шама ложил с кругом +3 в фен ухене и упырями. а ты с утраче и +7 нирваной очкуешь тут. хреновый с тебя бог чет

орех жди 30к :D

До ввода нирваны лишь ложил,потом не особо задалось
Ну да,зачем танку поднимать маг.деф против маг дд,который выдает критом урон в оверхп почти любому танку сервера...незачем

Сомневаюсь,что у Ореха шмот хуже чем у Симона,так что не надо глагольствовать-мол боится

Georg9494
08.09.2012, 12:03
на мне 90тый грин одет, ты о чем :D

feelmypaine
08.09.2012, 13:04
Последним был героин. Его приста и мага я уже нагнул. Так что шурши отсюда-знаток недоделанный.

Видео сюда.Я НИКОГДА не поверю,что Герыч тебе мог проиграть.

Georg9494
08.09.2012, 13:09
Свидетелем были люди, которые смотрели на мое с ним пвп, а это и фантики и дг

pobeditelllll001
08.09.2012, 14:10
так орех или анапа выиграл с ним пвп?
Или вы вдвоем его били? :)

pobeditelllll001
08.09.2012, 14:11
на мне 90тый грин одет, ты о чем :D

Ты о бриджах? Невелика потеря скажу я тебе

pobeditelllll001
08.09.2012, 16:17
что,уже 2часа гвг идет? :)

GreyBro
08.09.2012, 16:20
Ахаха, я в шоке - зашел в игру на минутку узнал что у ДГ 4кк на чипе))) 2 часа против респектумов, ну вы жжжете.

Респектумы молодчики )) надеюсь танкам дг понравилась моя чистка :D

pobeditelllll001
08.09.2012, 16:34
за Респектум зашли братишки с Альфа-центавры и тащили 2часа гвг :)

Кажется я это уже видел...а,негры также ставили на красную лапку,но потом решили бить голубую и также проблемно выигрывали ;)

Xameleon2012
08.09.2012, 16:34
Все возвращается на круги своя. Было время ДГ проигрывало второму составу Экселлента, а сегодня фактически проиграли Респектуму, при их онлайне 70 человек (при этом не факт, что у всех было 100 часов). Сейчас пойдут отмазы у ДГ насчет низкого онлайна, занятий в школе и так далее. Когда привирать то перестанете? И начнете смотреть правде в глаза.

pobeditelllll001
08.09.2012, 16:49
Они? Правде в глаза?
Это смешно :)

GreyBro
08.09.2012, 16:56
http://ipic.su/img/img5/fs/4694bc4c5165.1347108948.jpg

:D :D :D

ДГ проигрывают ремесло, сливают нам гвг и вместо того, что бы нормально собраться и разбить респектумов они идут фармить :D я в шоке честно, ну прям слов нет

METALION
08.09.2012, 17:02
Fair Play (Фейр-плей[1] в английском используется понятие sportsmanship (англ.) — приблизительный перевод «Честная игра») свод этических и моральных законов, основанных на внутреннем убеждении индивидуума о благородстве и справедливости в спорте. «Негласная добродетель в регламентированных конфликтах
Принципы фейр-плей включают в себя
Уважение к сопернику
Уважение к правилам и решениям судей — принимать все решения судей и оспаривать их корректно в отдельном порядке
Допинг и любое искусственное стимулировние не может быть использовано.
Равные шансы — все спортсмены на старте соревнований могут одинаково рассчитывать на победу
Самоконтроль спортсмена — сдерживая свои эмоции, уметь адекватно воспринимать любой исход поединка.
Данные принципы конституируют спортивное поведение и отрицают победу любой ценой

Вот блин, написал заявку, хотел походить на гвг помоч =) А они. Немного раздражает что перекидывают народ из респектум в фатум. Зачем нам вот на серве не интересные гвг?) Нет бы усилить респов и фанится =)

GreyBro
08.09.2012, 17:04
Когда научишься писать посты без вставки из вики, тогда мб примем :D

METALION
08.09.2012, 17:08
Нуп, я про дг) А вики -хорошая вещь) Лень своими словами писатЬ) Я еще еверноутом пользуюсь - удобно) А насчет примем, раз уж кисю приняли то в великодушии я не сомневаюсь. Конечно говорить о том что его никогда не примут было опрометчиво =)

GreyBro
08.09.2012, 17:14
Про прием была шутка, а насчет дг - я ж не слежу куда вы там все заявки строчите) что касается киси - я был бы против, если бы прием проходил как всегда.

simonorretyx9696
08.09.2012, 18:37
когда вайшан выигрывал, тогда не было таких шамов как щас, и я тебе уже весь день пишу на счёт пвп, тебя в сети нет

anastasiapet
08.09.2012, 18:58
Все возвращается на круги своя. Было время ДГ проигрывало второму составу Экселлента, а сегодня фактически проиграли Респектуму, при их онлайне 70 человек (при этом не факт, что у всех было 100 часов). Сейчас пойдут отмазы у ДГ насчет низкого онлайна, занятий в школе и так далее. Когда привирать то перестанете? И начнете смотреть правде в глаза.
Дг никогда не ставили на аку ексов это так трудно уяснить? Видете только то что желаете или то что вам сказали видеть. Немного полазь в истории серва хоть чуточку и может быть не будешь писать подобной чуши.
На аку ексов ставил белобор и большая часть состава нынешнего ДГ уже не находилась в клане НМ в то всремя.

simonorretyx9696
08.09.2012, 19:02
Дг никогда не ставили на аку ексов это так трудно уяснить? .

пфф ставка была недели 3 назад на гп на ексов аку:D

anastasiapet
08.09.2012, 19:16
о разных ставках речь или это тоже не доходит?

simonorretyx9696
08.09.2012, 19:26
оргазм вспомни гвг с респектум и замолкни:D

simonorretyx9696
08.09.2012, 19:32
вот и молодец:D

GreyBro
08.09.2012, 19:36
:D (десять :D)

xCritiCx
08.09.2012, 19:43
это пять :D:D:D

PICHUGIN
08.09.2012, 19:46
оргазм вспомни гвг с респектум и замолкни:D

если бы ты ей член за щеку всунул и сказал замолкни, это не так было бы смешно :D

GreyBro
08.09.2012, 19:54
Это было бы пошло, а не смешно >.>

METALION
08.09.2012, 19:55
Не не не не вспомнил тему как стасик им питов разрешил пофармить. Даже скрины были, а потом они негодяи расторгли договор.

simonorretyx9696
08.09.2012, 19:56
понравилось как оргазм написала в мир чат "ну а чё, у них фулка, а у нас 30человек онлайн"

simonorretyx9696
08.09.2012, 20:00
особенно, то что у них онлайн 70 после часа гвг http://s61.radikal.ru/i171/1209/2b/4694bc4c5165.jpg

pobeditelllll001
08.09.2012, 20:10
не обижайте оргазм :)

anastasiapet
08.09.2012, 20:12
симон слишком смелый стал? не тебе меня затыкать это раз
из собранных пать на гвг в первые пол часа+/- вышло 30-35 человек это два
белка не ты ли принимал решение что пора у стасика забрать питов оО я тебе показывала эти скрины разговора с ним так то=) это три
Мне вот интересно вы сами весь этот бред придумываете?) или кто то все же помогает?)
Кидайтесь дальше желчью, надеюсь что кто то напишет что то вразумительное.

simonorretyx9696
08.09.2012, 20:17
а у меня есть скрин что у нас 65:D

simonorretyx9696
08.09.2012, 20:23
пффф оргазм не ваши ли это проблемы что основа не могла 2 часа убить аку нашу?)
и что у вас там онлайн "был" 30человек.
и как вы там говорите? твинками через общий банк, фатум пришла против вас:D
вы бы тоже могли за дд зайти на твинков, а вы даже и не захотели:D
вообщем пазор что 2 часа аку не смогли раздамажить.
даже не стали грацать себя в мир, поняли что это ПАЗОР:d

simonorretyx9696
08.09.2012, 20:24
И еще чтото пытаетесь доказать на форуме.

mistikastra
08.09.2012, 20:33
Круговорот говна на форуме , в прочем не удивлен.

Shipoopi
08.09.2012, 20:33
из собранных пать на гвг в первые пол часа+/- вышло 30-35 человек это два

Кто вам враг, если не вы сами? Я думаю, вы и без меня прекрасно знаете как в аналогичной ситуации на сборах , буквально за 10 минут до вашего гвг, повел себя Фатум
Вы это гвг проиграли. Несмотря на надпись "победа".

anastasiapet
08.09.2012, 21:01
я и не сказала что это чья то еще вина кроме нас так то

Volod91
08.09.2012, 21:07
Но в итоге вы всрали
в приемуществе х2

GreyBro
08.09.2012, 21:20
Но в итоге вы всрали
в приемуществе х2

Утешайте себя этим :D

у нас наверно на гвг было не 80, а 160 да?))) моя друль так вообще без верхней физ бижи, одетая в морайский пве-шмот и хирка у меня кончилась через 25-30 минут. И у всей моей патьки так же, вот это преимуууущество, вот это дааа :D :D :D

simonorretyx9696
08.09.2012, 21:27
ахаха всрали?)
мне показалось это вы всрали:D
если в мир не грацали себя;)

Lord-Vampire
08.09.2012, 21:29
ну и сруны вы :) на счет геры и вовчика с орехом. Я еще весной пвпшил с герой и понял, что маг из него никакой, что удивительного в том что он проиграет вовчику или ореху который одет в разы хуже? :spy: но он упорно учиться, думаю пока я соберу норм шмот научиться и тогда будет интересно ;)

GreyBro
08.09.2012, 21:31
Причем тут сруны? Мы обсуждаем прошедшее гвг, если чо так тема об этом. Мы не виноваты, что вы показываете свой уровень игры с каждым гвг все хуже и хуже. И еще при этом делаете попытку не потерять лицо, что выглядит как полнейшая комедия.

Volod91
08.09.2012, 21:38
Вы мне на гвг даже одной бронзы не скатали
Хирка вообще редко каталась
:D

GreyBro
08.09.2012, 21:41
Всем очень важно было узнать про твою хирку)) садись, пять (:

ps
Я тебе по секрету скажу, смысл гвг не в твоей скатанной или не скатанной хирке, а что бы каты (которые обычно тащут оборотни), доходили до вражеского кристала и убивали его. Только никому не рассказывай, а то вдруг тащить начнете.

Georg9494
08.09.2012, 21:52
Опа. Все. Решаем.

GreyBro
08.09.2012, 21:56
Неееееееет!!111 Дима меня убьет ):

simonorretyx9696
08.09.2012, 22:06
ФУНДУК ПЬЯНЫЙ В СТЕЛЬКУ

Xameleon2012
08.09.2012, 22:28
Вовчик, ты как всегда смешон. Продолжай в том же духе. Позорной была ваша ставка на респов, а то, что гвг шло больше 2 часов, двойной позор для ДГ. А ты про какую то хирку.

killermanua
08.09.2012, 23:16
Как хорошо что меня сегодня небыло на гвг...2часа, с академкой...очепуительно...

devalmon7
09.09.2012, 00:14
Круговорот говна на форуме , в прочем не удивлен.
Солидарен.

devalmon7
09.09.2012, 00:21
Ну, раз мои авторские права нарушили, то и я что-нибудь выложу на офф форум :D
http://imgs.su/tmp/2012-09-08/1347134373-344.jpg

ImSon
09.09.2012, 01:05
Биз стерва=\

xfjcce
09.09.2012, 01:06
Ну ёпти, копирайты ставьте :(

Lord-Vampire
09.09.2012, 02:38
я сбил +11 :( это мое самое великое достижение в пв

про фсб порвало :D :D :D ясно теперь чем фсбшники занимаются, они играют в ПВ :D :D :D

Georg9494
09.09.2012, 03:55
ахахахах :D

vialettta77
09.09.2012, 03:57
Утешайте себя этим :D

у нас наверно на гвг было не 80, а 160 да?))) моя друль так вообще без верхней физ бижи, одетая в морайский пве-шмот и хирка у меня кончилась через 25-30 минут. И у всей моей патьки так же, вот это преимуууущество, вот это дааа :D :D :D

Нам всем вместе поплакать что у вас не было хирок?Давайте тогда и за нас поплачем.Бедааааа печаааааль :( .Извини конечно но это по моему ваши проблемы да?Как и наши (по поводу затары на гвг) И не надо тут высказывать глубокие душевные переживания что мы вас даже без хирок затащить не смогли.Да мы всрали гвг.Откровенно всрали.Но не надо тут из себя стоить тру мего папок.Я была на гвг и видела что вы садитесь на 1 дг по 3-5 человек и только тогда он сливается и так с каждым (по крайней мерии в атаке).Так что про равное кол-во состава блабла речи идти не может :* Хотя я всё таки хотела Грацнуть Респектум :)

pobeditelllll001
09.09.2012, 04:56
подводим итог недели:
Фатум выиграли ремесло,продолжают окружать Истоки и разорять лука и стража с 8рангом
Респектум показывает,что хорошо организованны и ставят гвг выше фарма...при все при том умеют брать ассист и по 3-5человек бьют одного,как и заведенно в нормальных кланах
И только Яна из дг считает,что нападать по трое на гвг это признак слабости

Ну а топ 2,5 клан ДГ фармит себе на хирки

Ожидаем следующую неделю в надежде,что кто нибудь ткнет в меня этим постом и скажет,что я был прав недолго.

GreyBro
09.09.2012, 07:07
Нам всем вместе поплакать что у вас не было хирок?Давайте тогда и за нас поплачем.Бедааааа печаааааль :( .Извини конечно но это по моему ваши проблемы да?Как и наши (по поводу затары на гвг) И не надо тут высказывать глубокие душевные переживания что мы вас даже без хирок затащить не смогли.Да мы всрали гвг.Откровенно всрали.Но не надо тут из себя стоить тру мего папок.Я была на гвг и видела что вы садитесь на 1 дг по 3-5 человек и только тогда он сливается и так с каждым (по крайней мерии в атаке).Так что про равное кол-во состава блабла речи идти не может :* Хотя я всё таки хотела Грацнуть Респектум :)

Что за бред ты понаписала? Прикинь, мы и в фатуме садимся на 1го по 3-5 человек, детка это называется ассист Оо гайд скинуть? сам писал.

И да, я не плаучусь, что мы были без хирок - я поражаюсь и горжусь, что мы без хирок держали вас два часа и вы как последние нубы из последних сил пытались тащить гвг.

"Так что про равное кол-во состава блабла речи идти не может"

Ну да, я и говорю - нас было 160, а вас 70 или сколько там. Мы вас тапками чуть не закидали, на этом гвг, а вы еще и на форуме позоритесь такими высказываниями :D это достойно подписи:

Мемберы ДГ: На ГвГ Респектум vs ДГ речи про равные составы идти не может, их было больше и они били нас асистом!11 :D :D :D

pobeditelllll001
09.09.2012, 07:26
:D в десятку :)

Serg_K
09.09.2012, 08:27
Да, нас было больше. Особенно, в первые 30 минут.
Да, у нас мало опыта ГвГ, серъёзных ГвГ. Если бы мы поняли сразу, что ДГ пофиг на ГвГ, мы бы затащили за 2-3 атаки. Надо было рашить. Это наша проблема, и мы её рано или поздно решим. Мы наработаем себе опыт.
Да, у нас некоторые через 30 минут остались без хирок. Это тоже наша проблема. И если это будет повторяться, то мы тоже усилим свою подготовку. Вчера, откровенно, никто не рассчитывал воевать более 6-ти минут.
Да, нам помогают ребята из Фатум. Даже вчера, в рейты, они зашли за своих твинко-персонажей и тащили! В отличии от наших соперников, которые также имеют персонажей в ДемиДевил.
Вчера мы получили 2-х часовой фан. Спасибо всем за это.
http://s018.radikal.ru/i514/1209/91/03e93ba8c82f.jpg (http://www.radikal.ru)

xCritiCx
09.09.2012, 09:23
http://s61.radikal.ru/i173/1209/39/17ef055d17de.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1209/73/3418486f1aea.bmp

Печально что ты настучал и печально что клан скрабился. На замес основу не до зовешься, на гвг сами забивают и нам не дают пофанится, ставки не понятные. Я приходил в пвп клан, в котором терры не главное, главное фан , а ухожу от пвп крабов(

Lord-Vampire
09.09.2012, 10:09
у меня одного ничо не показывает по этой ссылке? что там?

Serg_K
09.09.2012, 10:19
Там скрин с видео Семака. ПМ с Лавашкой.

xCritiCx
09.09.2012, 10:37
http://www.youtube.com/watch?v=1hRE_IvO1Ds&feature=youtu.be
10:43

Lord-Vampire
09.09.2012, 10:42

Тебе что ночью заняться нечем было? :D тебя тут сожрут живьем :D :D :D тут матерые тролли беседуют ну

vialettta77
09.09.2012, 11:21
ясно :( Ах да это асит как же я забыла :( Я о том что вас было на порядок больше :( А что такое асист я пожалуй догадалась о_О

Serg_K
09.09.2012, 11:32
"на порядок" - в десять раз (больше или меньше), обычно приближённое и неточное значение ◆

Вас было 30, нас было 300. Примерно...

anastasiapet
09.09.2012, 11:38
1 патя кат -7 человек
2 пати атаки по 5 человек
2 пати дэфа по 5и 7 человек
1 пати воздуха 5 человек
итого 34 человека на начало гвг
считайте это отмазой или еще чем либо вам ведь так это нравится назвала вам то что было реально, дальше фантазиуйте=)

simonorretyx9696
09.09.2012, 11:42
1 патя кат -7 человек
1 пати воздуха 5 человек
считайте это отмазой или еще чем либо вам ведь так это нравится назвала вам то что было реально, дальше фантазиуйте=)

Это не отмаза, а ещё раз доказывает что у вас клан дебилов:D
И если в кч лим пишет, что у вас онлайн 70, что лаваша 70.
Это значит что у вас было 34?
Я заскринил онлайн после гвг, было 68 или 72 человека.
Так что, вы дно:D

anastasiapet
09.09.2012, 11:43
вот и первый фантазер вылез=) продолжаем

simonorretyx9696
09.09.2012, 11:44
где я сфантазировал?)

Volod91
09.09.2012, 12:06
Ну, если бы респектум всерьез кто-нибудь воспринимал-вышли бы в все 70 человек
Первый фантазер не только вылез, а еще и заагрился

simonorretyx9696
09.09.2012, 12:21
:lol::lol::lol:

чё тут за вирусняк?)

GreyBro
09.09.2012, 12:23
ясно :( Ах да это асит как же я забыла :( Я о том что вас было на порядок больше :( А что такое асист я пожалуй догадалась о_О

Я и привел цифры - вас 65-70, нас 160. Все верно, мы хакнули систему гвг, ага.

Ну, если бы респектум всерьез кто-нибудь воспринимал-вышли бы в все 70 человек

Если бы да кабы)) Теперь вы их серьезно воспринимаете?) Наверно на фатум теперь ставки вообще не дождемся, а то вдруг вас фатум в 3-5 тел на одного нападать будет - вот жесть же начнется, а?

Тебе что ночью заняться нечем было? :D тебя тут сожрут живьем :D :D :D тут матерые тролли беседуют ну

:cool:

simonorretyx9696
09.09.2012, 13:43
интересно дд выйдут на аку?:D

Volod91
09.09.2012, 13:53
Нет оО
Без рейтов точно бы вышли

simonorretyx9696
09.09.2012, 14:12
вовчик, сам свой клан позоришь

Volod91
09.09.2012, 15:36
Еще один взломщик

simonorretyx9696
09.09.2012, 19:07
ПОШЛИ ПВП БОГ ТАНКОВ, Я ДОКАЖУ

ясно, 3:1
спасибо за 10кк

GreyBro
09.09.2012, 19:11
ясно, 3:1
спасибо за 10кк

:D (десять :D)

Volod91
09.09.2012, 19:36
Говорят 3:0 было, когда войшан сидел
Ну 3:1 когда симон за перса сел. :D
Ок

Georg9494
09.09.2012, 19:37
Обманку пробивать танку, у которого 26к хп не так уж и легко, без нее счет бы был другим. Ну да ладно. Выиграл по чесному, вкр сегодня был за тебя. Скоро реванш.

Lord-Vampire
09.09.2012, 19:45
у него уже 26к хп?

Georg9494
09.09.2012, 19:48
видео посмотри с гвг на канале у вошана

GreyBro
09.09.2012, 19:49
Да, обманка бесючий скил

simonorretyx9696
09.09.2012, 19:56
уже 25к, сбил +7 на накидки.
вайшан сидел со мной в вт и подсказывал-_-

GreyBro
09.09.2012, 19:57
А самому слабо было что ли?

simonorretyx9696
09.09.2012, 19:59
всмысле? (10)

GreyBro
09.09.2012, 19:59
Всмысли без "подсказок".

Georg9494
09.09.2012, 20:00
1к хп не сильно делает погоду для танка. Теперь я понял, что дамага уже не хватает. Будем делать +10

simonorretyx9696
09.09.2012, 20:05
сильно) когда на гвг с катой стоишь и у тебя 80хп и в имуне, тогда понимаешь как важно)
но щас не буду точить накидку, точну бижу на +8, магдефа мало

Georg9494
09.09.2012, 20:07
Для интовика это критичнее

simonorretyx9696
09.09.2012, 21:07
осталось, сделать +8 на биже и найти вовчика

GreyBro
09.09.2012, 21:07
Ага и дождаться вошана в вт :D

Lord-Vampire
09.09.2012, 22:17

ну или какого нить другого суфлера :spy: симон бог танков а вошан его подданный :D

Georg9494
09.09.2012, 22:18

:D :D :D :D :D :D :D

Lord-Vampire
09.09.2012, 22:29
интересно, если симону сказали бы бафнуть кровь, он бы бафнул? :D

ЗЫ Ладно прости симоша, больше не издеваюсь над тобой :shuffle:

simonorretyx9696
09.09.2012, 22:31
утешайте себя этим;)

MoFiPro
09.09.2012, 22:50
ППц читаю вашь бред и понять не могу вроде онли игра а пишите как будто в реале отношения выясняете опускаетесь ниже плинтуса обе стороны. Вроде какойто умный дядька сказал у каждого своя правда и проще забить по моему мнению.

MoFiPro
09.09.2012, 22:53
И еще симон я впринципе твой ровестник но *** ты чото на себя вреале много берешь ты не ощущаешь что с дг есть взрослые дядьки которые реально могут рядом жить и приехать к тебе и норм поговриить думаю исход ты понимаешь

simonorretyx9696
09.09.2012, 22:56
Пффф у меня в городе живет бамбемби и лим, догадайся почему они перестали играть) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/22.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

MoFiPro
09.09.2012, 22:57
Пффф у меня в городе живет бамбемби и лим, догадайся почему они перестали играть) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/22.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Честно мне насрать кто ты там в реале но я бы въебал бы те по ебалу. Что со мной случилось бы дальше мне серавно.

Georg9494
09.09.2012, 22:58

после прочтения этого сообщения от лима и бамбелби, боюсь ты можешь перестать играть :D

feelmypaine
09.09.2012, 22:59
Видал я этот бой.Фундук проиграл чисто тактически.
Просто например в первом бою думал что добьет-слил джина в секрет,а сразу после обманки пошло лдзд,откат хирки и арма с фуллхп.
Второй бой это ПЯТЬ,юзать атак вуду в незаконтроленного танка.
В третьем я очень долго орал на симона за антистан уже после рута,поэтому он проиграл.
Ну и финальный бой заслуга Симона,ибо исполнить было тяжело.1чи-громовой-утроба-лапа,чего фундук явно не ожидал.
Моя заслуга в его победе 5%,причем эти 5% были неделю назад,когда я уломал его пушку точнуть на 8.

MoFiPro
09.09.2012, 23:00
после прочтения этого сообщения от лима и бамбелби, боюсь ты можешь перестать играть :D
Фундук слухай вампир далеко живет от симона7)

simonorretyx9696
09.09.2012, 23:01
Просто например в первом бою думал что добьет-слил джина в секрет,а сразу после обманки пошло лдзд,откат хирки и арма с фуллхп.
В третьем я очень долго орал на симона за антистан уже после рута,поэтому он проиграл.
Ну и финальный бой заслуга Симона,ибо исполнить было тяжело.1чи-громовой-утроба-лапа,чего фундук явно не ожидал.
Моя заслуга в его победе 5%,причем эти 5% были неделю назад,когда я уломал его пушку точнуть на 8.

ты джет? (10)

feelmypaine
09.09.2012, 23:02
Ага(10 джетов)

simonorretyx9696
09.09.2012, 23:05
Ну так то меня многие просили в клане перенести +8 на пуху, а не продовать)
Просто джет в пм писал об этом:D

GreyBro
09.09.2012, 23:27
ДГ, мне вас реально жаль.

http://ipic.su/img/img5/fs/111111.1347218625.jpg

А помните были времена, когда вы отобрали у нас ВСЕХ мир питов?) А сейчас такой срач устроили, что если выложить скрины с мир чата на всеобщий обзор - вас засмеют на каждом сервере, ибо я не знаю ни одного нормального пвп клана, который бы прошел мимо фармящих врагов. И не важно что они фармят - росянок или пита по картам.

Georg9494
09.09.2012, 23:34

Он юзал чи и громовой?))) Я даже не заметил. Во втором бою меня сбил ссаный онлайн, который начал орать в вт :D Поэтому я не кинул стан в начале, тупо забыл. :D

bif1
09.09.2012, 23:36
ДГ, мне вас реально жаль.

http://ipic.su/img/img5/fs/111111.1347218625.jpg

А помните были времена, когда вы отобрали у нас ВСЕХ мир питов?) А сейчас такой срач устроили, что если выложить скрины с мир чата на всеобщий обзор - вас засмеют на каждом сервере, ибо я не знаю ни одного нормального пвп клана, который бы прошел мимо фармящих врагов. И не важно что они фармят - росянок или пита по картам.

Где логика?

Georg9494
09.09.2012, 23:41
Где логика?

Я тоже не понимаю о чем он)

GreyBro
09.09.2012, 23:46
Где логика?

Ты не видишь логики? Да в принципе в ваших действия ее и нет. Но я не оргазм, я объясню, если ты вдруг вообще ничего не понял:

Одно время ДГ мешали фатуму во всем, еще даже до начала вара. Потом вар был объявлен и вроде бы все логично - мы фармим мир пита, приходят ДГ и сгоняют нас. Естественно забирая лут с пита себе. Теперь мы видим ту же ситуацию, только наоборот - ДГ фармят пита, пролетающий мимо мембер Фатума палит это и с подмогой сливает ДГ, зафармливает пита и лут делится на пати.

И тут же поднимается дичайший срач (без преувеличений, столько говна от вас я не видел даже после гвг) от ДГ в мир чат. У бедненьких дгшечек отобрали пита ): все кругом неадекваты, ворующие лут. Смешно читать, ибо, как я писал ранее - за такое отношение вас поднимет насмех любой годный пвп клан любого сервера. Вот тебе и не логичность) Пвп клан, агрящийся повсеместно ноет из-за 12 книг времени. Причем ладно бы еще только те пара человек, которые фармили этого пита, так нет - мне даже ваши офицеры ПМ порвали, какие мы не хорошие, а я так вообще самый нехороший из всех) Что там маус наслушался про себя в пме, я вообще молчу (:

bif1
09.09.2012, 23:51
Ты хочешь услышать что я выдел от мыши в пме когда вы были в проигрыше?))) Такого малолетнего бреда "аля я вас всех шатал" ни от кого не слышал.
И еще . Ты говоришь что ДГ все такие плохие. Вот я из дг. Я ничего не говорил и отношусь ко всему в игре как игровыи моментам. Так где же твоя логика? Либо ты много на себя берешь и также как и мышь "всех щатал.." либо не в курсе что такое дг..

GreyBro
09.09.2012, 23:55
Ты хочешь услышать что я выдел от мыши в пме когда вы были в проигрыше?))) Такого малолетнего бреда "аля я вас всех шатал" ни от кого не слышал.
И еще . Ты говоришь что ДГ все такие плохие. Вот я из дг. Я ничего не говорил и отношусь ко всему в игре как игровыи моментам. Так где же твоя логика? Либо ты много на себя берешь и также как и мышь "всех щатал.." либо не в курсе что такое дг..

Я говорю о ДГ так, потому что эту фигню пороли не только люди фармившие пита, но и офицеры, которых там даже не было. Ты да, исключение, но общей картины сегодняшней это не меняет, потому что такого я еще не видел.

Да, охотно верю, что тогда он мог сорваться тебе в пм, но такой вакханалии в мир от нас не было. Я на этом сервере часто грызню в мир чат видал, но такого... Понимаешь, это даже не писькомерство или угрозы - люди реально думают, что если они фармят - их никто не должен трогать, вот что меня больше всего поражает.

bif1
10.09.2012, 00:01
Т.е. ты считаешь нормальным расовую ненависть, хоть и в игре, нормальным явлением? Ты готов осудить 300+ человек исходя их каких то своих сугубо личных взглядов под совокупной ненавистью из вашего клана к дг? У вас такая религия что ли? Вот реально как будто информационная блокада идет и вы слушаете только мышь в кч и вт. Он ясно дело зачем тужится - у него есть цель, в которой вы инструмент. Так зчем жертвовать свои принципы ради чужой цели? Вы не можете себе позволить нормально смотреть на вещи и называть их своими именами?

GreyBro
10.09.2012, 00:11
Причем тут расовая ненависть :D тебя куда-то не туда понесло)

Я говорю о том, что когда раньше были терки между нами - если кто и ругался, то при этом понимали, что так вот есть и будет. Все понимали, что вы противник и вы будете мешать. А сейчас ситуация, когда большая ваша часть зажирела что ли - вас никто давно не пинал и теперь вопли в мир чат, с таким подтекстом, что фатум совершил что-то из ряда вон выходящее - увели пита и зафармили его, типа такого никогда раньше не было) Причем с таким нажимом это делалось, что меня это реально поразило. Я такого не ожидал.

bif1
10.09.2012, 00:18
Разве я не прав?) Ты же сквозб пальцы смотришь на ваших неадекватов и одновременно готов вывесить на доску позора наших)) Вот такая классовая расовая рознь - все как на ладони)
Вот я уверен, что такие, как ты говоришь "дикие вопли" или как там ты назвал всего лишь преувеличение фактов, выгодное вашему уязвленному самолюбию.

GreyBro
10.09.2012, 00:25
Ладно, я понял, что ты не хочешь читать, что я пишу и спорить с тобой бессмысленно) ибо, если бы ты читал - ты бы увидел, что я не умалчиваю про "наших неадекватов", но при этом говорю о самой сути возникающих конфликтов.

И я ** чего я там мог преувеличить - срач был? был. из-за того, что дг не дали пофармить? именно из-за этого. Дг считают, что мешать вар клану фармить пита это нонсенс (извините за каламбур :D) - да, они так считают. Только факты, только хардкор (с)

Т.к. спорить дальше нет смысла, ибо ты все равно перевернешь мои слова с ног на голову, просто скажу вам спасибо за выходные полные юмора и каламбура, а так же за самые халявные 1.3кк в игре.

bif1
10.09.2012, 00:30
Вижу аналогичное поведение ;) Тебе все равно что я пишу))
Ты все равно пишешь "Дг считают.." , а в мыслях мысли (сори за тавтологию :))) "Дг все *****" . Все таки не получим открытых взглдов на обычные игровые моменты. Они кажется всегда будут приправлены политикой ;)

Volod91
10.09.2012, 00:36
Я один не понимаю, что несёт зорн?

GreyBro
10.09.2012, 00:37
Ну не могу же я отделять одних мемберов Дг от других :D дело только в том, как это обращение воспринимать (;

"Все таки не получим открытых взглдов на обычные игровые моменты. Они кажется всегда будут приправлены политикой "

С этим даже я спорить не буду (:

Georg9494
10.09.2012, 00:37
Какое рб? У нас было рб? Когда? Ты уверен, что там были дг вообще?))

GreyBro
10.09.2012, 00:38
Какое рб? У нас было рб? Когда? Ты уверен, что там были дг вообще?))

Угу с Рб падает 12 книг времени. Читай внимательнее.

Volod91, боюсь и не поймешь)

Volod91
10.09.2012, 00:44
Говорят маус даже сокланам не сказал, что собирает цгд пушку
А нам сказал. Это как так? оО :D

bif1
10.09.2012, 00:55

No bad xD. Всего то 1кк рублей?) Пв, такое пв)

Georg9494
10.09.2012, 01:01
Угу с Рб падает 12 книг времени. Читай внимательнее.

Volod91, боюсь и не поймешь)

Ну ты что-то писал про мир пита. А кого вы отобрали то? И у кого? В кч ни слова не было об этом.

GreyBro
10.09.2012, 01:06
Про мир пита я писал про былые времена) про данную ситуацию, я написал, что отняли пита, просто пита. Просто пита с которого падает 12 книг времени и куча камней. Это пит по карте Фу Си или какой-то такой, вообщем один из последних питов по картам сокровищ.

У кого, у кого - у ДГ видимо) там была пара человек с основы и пара с академки + вульф пак вроде.

Georg9494
10.09.2012, 01:37
Ясно. Но ты так сказал, как будто там были все топы и все умоляли вернуть книги времени.

Xameleon2012
10.09.2012, 02:35
Фундук ты или пьян в стельку или прикидываешься полным идиотом? А может на тебя Вовчик так повлиял? Все уже давным давно все поняли, только вам двоим ничего не понятно. Ну Анапыч то понятно, он еще не выучил скилл "Темный укус воблы", поэтому лепечет о чем-то своем, но ты-то. Разочаровываешь.

FaQ0745
10.09.2012, 03:19

Вовчик,ну это такой пиар ход.Чтобы мы все обтекли и прониклись какой маус не въе*енно крутой чел :D
Пв такое пв(с) :D

Маус,сходи к психиатору :(

А теперь да, фас фатумчики :(

pobeditelllll001
10.09.2012, 05:28

про пуху с ЦГД было известно еще до создания шама,это вы только сейчас узнали ;)

грац Симона с удачным пвп

anastasiapet
10.09.2012, 07:52
маус как всегда любит все приукрашивать и приврать, так и не были озвучены ники людей из ДГ которые якобы вымаливали у мауса в пм лут с босса, про то что кто то ляпнул что это было с мир питами брр напомнить как оно проходило? гоп патькой пришли на нашего пита(шилоноса) да усложнили немного его фарм, тем не менее пит наш причем у нас был один танк(биз) и полуафкающий анубис с которых вы в 4 танка не смогли сорвать и оттагрить\зафармить пита, проходит 3-4 часа в нашем кч информация что обертки собрались на сколопендре, собираем патьку выносим вас(фармить мы его не планировали) как же поступают доблестные фантики? вылетев 2 раза просто уходят=)
итог ДГ зафармило всех запланированных питов + пит фантиков

anastasiapet
10.09.2012, 07:58
Все же тема гвг так что выскажусь на этот счет.
Да у нас в данное время очень хромает организация + отсутсвие многих людей их основного гвг состава.
Ошибки поняли исправим, так что "самопровозглашенные топ1" фантики не радуйтесь, все еще изменится. Хотя почему не радуйтесь хД выплескивайте свою желчь и сопли это очень забавно)

Xameleon2012
10.09.2012, 07:59
Оргазмушка, а вот этот твой последний пост вообще к чему?

pobeditelllll001
10.09.2012, 08:09
ей обидно за то,что ее любимый клан всирает...не обращай внимания

anastasiapet
10.09.2012, 08:24
обиды нет, уже не раз говорила о том что вымораживают ваши посты после волны ваших побед
тем не менее повторяю в сотый раз что рада интересным гвг

L1582NO
10.09.2012, 08:28
Все-таки ДГ не меняется, раньше когда они всерали эксам единственное что они могли сделать это закидать какашками на форуме, и сейчас тоже самое повторяется только уже с фатумом. Правильно говорят ДГ это быдло клан,особенно если почитать посты такх мемберов как Moffi или Оргазм.А уж какое быдло в ДД сидит вообще страшно становится, как таких вообще земля носит.

GreyBro
10.09.2012, 08:39
маус как всегда любит все приукрашивать и приврать, так и не были озвучены ники людей из ДГ которые якобы вымаливали у мауса в пм лут с босса, про то что кто то ляпнул что это было с мир питами брр напомнить как оно проходило? гоп патькой пришли на нашего пита(шилоноса) да усложнили немного его фарм, тем не менее пит наш причем у нас был один танк(биз) и полуафкающий анубис с которых вы в 4 танка не смогли сорвать и оттагрить\зафармить пита, проходит 3-4 часа в нашем кч информация что обертки собрались на сколопендре, собираем патьку выносим вас(фармить мы его не планировали) как же поступают доблестные фантики? вылетев 2 раза просто уходят=)
итог ДГ зафармило всех запланированных питов + пит фантиков

Ударилась в воспоминания? я вообще не об этом говорил.

Да у нас в данное время очень хромает организация + отсутсвие многих людей их основного гвг состава.
Ошибки поняли исправим, так что "самопровозглашенные топ1" фантики не радуйтесь, все еще изменится. Хотя почему не радуйтесь хД выплескивайте свою желчь и сопли это очень забавно)

Желчи нет, есть радость о достигнутых успехах. Впрочем вам не понять.

Volod91
10.09.2012, 08:49
Согласен, это забавно :D

anastasiapet
10.09.2012, 09:06
где в моих постах проявляется быдло? оО розовые очки сними, всегда говорю максимально культурным языком, если же к отдельным личностям проявляется иное обращение, то эти личности не понимают другого языка и приходится переходить на понятною для них манеру общения.

FaQ0745
10.09.2012, 09:09
Все-таки ДГ не меняется, раньше когда они всерали эксам единственное что они могли сделать это закидать какашками на форуме, и сейчас тоже самое повторяется только уже с фатумом. Правильно говорят ДГ это быдло клан,особенно если почитать посты такх мемберов как Moffi или Оргазм.А уж какое быдло в ДД сидит вообще страшно становится, как таких вообще земля носит.

:o Ой в глаза бы сказал про быдло)Эх я бы на тебя посмотрел бы как ты стоять смог потом ;)
На офе все такие смелые)выйди на улицу.Подыши парниша) Вкуси жизнь.

А пупсов не тронь :o иди глянь на своих неадквватов в кч фатумов\респов

FaQ0745
10.09.2012, 09:10
где в моих постах проявляется быдло? оО розовые очки сними, всегда говорю максимально культурным языком, если же к отдельным личностям проявляется иное обращение, то эти личности не понимают другого языка, то приходится переходить на понятною для них манеру разговора.

:(Заяц, ты хочешь доказать барану,что он баран,а он думает что он дельфин...Барана не переубедить понимаешь.Это же баран :(

Volod91
10.09.2012, 09:13
:(Заяц, ты хочешь доказать барану,что он баран,а он думает что он дельфин...Барана не переубедить понимаешь.Это же баран :(

Хорош :D :D

Volod91
10.09.2012, 09:15
И на этой положительной ноте можно закрывать темку :D

L1582NO
10.09.2012, 09:19

Ну вот он настоящий ДДшник, и в ДД 90% таких вот "адекватов"

FaQ0745
10.09.2012, 09:20
Ну вот он настоящий ДДшник, и в ДД 90% таких вот "адекватов"
Что в этом посте я с быдлил?или тебе че б ляпнуть?
Таких людей как у нас ты кер где найдешь.Даже таких хороших людей ты никогда помоему не встречал.
Есть всякие люди.И со всеми нужно искать общий язык.
А теперь катись туда откуда пришел.
Со своим талмудом в чужой манастырь,ты сам понимаешь. ;)

Хорош :D :D

С утреца перед учебой проперло.
Все.Сидим.Думаем.Обтекаем.Изливаем желч в мире\темах кланов :o

Всех с понедельником посоны ;)

пи.си
15 человек просматривают темку :D

zsxdcfvgbhnjmk
10.09.2012, 09:30
http://s61.radikal.ru/i173/1209/39/17ef055d17de.jpg

Печально что ты настучал и печально что клан скрабился. На замес основу не до зовешься, на гвг сами забивают и нам не дают пофанится, ставки не понятные. Я приходил в пвп клан, в котором терры не главное, главное фан , а ухожу от пвп крабов(

Так вот почему у дг с дд на форуме обострилось желчеметание

zsxdcfvgbhnjmk
10.09.2012, 09:34
1 патя кат -7 человек
1 пати воздуха 5 человек

особенно, то что у них онлайн 70 после часа гвг http://s61.radikal.ru/i171/1209/2b/4694bc4c5165.jpg

получается что пол онлайна крабили, в то время пока остальные сражались? или я ошибаюсь

bmwsp
10.09.2012, 09:37
Ты ошибаешься, 34 дг были на гвг, а 34 афкали в истоках или еще где то, но не как не крабили.

bmwsp
10.09.2012, 09:39
Ну а так они моглы бы аку и в 30 тел затащить,играла бы ака по чесному, не нападали бы по 5 чел на 1го

anastasiapet
10.09.2012, 09:41
не путай на начало гвг и по истечению часа это разные вещи

zsxdcfvgbhnjmk
10.09.2012, 09:43
не путай на начало гвг и по истечению часа это разные вещи

Если не ошибаюсь гвг шло 2 часа, значит 1 час вы не могли победить аку с равны онлайном?
дд развалились? почему не выходят на гвг?

zsxdcfvgbhnjmk
10.09.2012, 10:03
ясно, ответа нет.

FaQ0745
10.09.2012, 10:07
Если не ошибаюсь гвг шло 2 часа, значит 1 час вы не могли победить аку с равны онлайном?
дд развалились? почему не выходят на гвг?

:spy: Не у вас у всех отрофировался мозг?
При каком равном онлайне?34 на 70+ :D
Норм равенсто по математике 5 было да? :D
Как вернулся народ,ну у всех как то было много дел в реале.Тогда и понеслась,что каты ваши еле до ворот добегали :D
Как будто все ДГ фармит,А фантики нет?:lol:
Ну да дядя Маус проспонсирует же,ну :D
Настююш,не прирекайся с этими дегенератами. От них ничего ждать. Желч.Слюни.Пот.:D
ФАС ФАНТИКИ :o