PDA

Просмотр полной версии : Дру VS Страж

darusic97
06.09.2012, 12:28
Не знаю вроде бы не нашла такой темы пришлось самой писать. И так кто кого при равной точке,инете,мозгах руках и желудке?Вечный вопрос =D И насчет,как вы думаете кто больше зарабатывает ну допустим на 80+, сик со прокачкой на острове,или друля с хх?

З.Ы Да да автор нупь и опозрилсо и тэдэ и тэпэ :p

mariaops
08.09.2012, 16:15
Смотря при какой точке. Если это +1 +2 +3 +4 +5 то выиграет несомненно сикер, ввиду здоровья лисы в 3-5к. При максимальной заточке, дамага сикеру с существующими пухами уже не хватает, чтобы пробить здоровье и защиту лисы - примерно 12к хп и дэфа столько же. Скиллами точно не пробьёт, автоатака слишком медленна и существующих рутов, станов хватит лишь, чтобы покатать хирку лисе. Впрочем у лисы есть все шансы убить сикера.
Бредни всяких Рэмбо, убивающих сансара-лисиц с 11 камнями на пдэф или лагерями можно даже не читать - ложь и враньё, не более.
Про зарабатывание смешно конечно) Единственное место фарма - это нирвана. Настоящий фарм начинается со 100+.

Poskripty
08.09.2012, 16:44
Ну не бывает одинаковой пряморукости у двух встречных персонажей.Один из них все равно окажется в проигрыше.
Либо если и встретятся,то все дело в везении.Дерзайте :)

Bunus
10.09.2012, 10:01
Самое главное при пвп с друлей - это не убивать ей феникса. Убьешь феню - друля свалит и ее уже будет не догнать :D

А так, думаю страж затащит

VenzeI
10.09.2012, 12:49
Про зарабатывание смешно конечно) Единственное место фарма - это нирвана. Настоящий фарм начинается со 100+.
Ага, стражи со своими 5кк в час курят в сторонке:lol:

vasiliskexe
10.09.2012, 14:05
друлей которые со мной могут потягатся в пвп пока не встречал, а в плане фарма лично я зарабатываю меньше, я не бегаю ккчать на овтрове

ne-lomat
01.11.2012, 12:57
Смотря при какой точке. Если это +1 +2 +3 +4 +5 то выиграет несомненно сикер, ввиду здоровья лисы в 3-5к. При максимальной заточке, дамага сикеру с существующими пухами уже не хватает, чтобы пробить здоровье и защиту лисы - примерно 12к хп и дэфа столько же. Скиллами точно не пробьёт, автоатака слишком медленна и существующих рутов, станов хватит лишь, чтобы покатать хирку лисе. Впрочем у лисы есть все шансы убить сикера.
Бредни всяких Рэмбо, убивающих сансара-лисиц с 11 камнями на пдэф или лагерями можно даже не читать - ложь и враньё, не более.

только ему не говори http://www.youtube.com/watch?v=dZWWNISUXvA&list=UUWQdFd7Nd7fVKN97AZzkzoQ&index=2&feature=plpp_video

RK-team
01.11.2012, 14:08
только ему не говори http://www.youtube.com/watch?v=dZWWNISUXvA&list=UUWQdFd7Nd7fVKN97AZzkzoQ&index=2&feature=plpp_video

Мнение фришечных нагибал нам очень важно.

ne-lomat
01.11.2012, 14:29
Мнение фришечных нагибал нам очень важно.

я там не играю. конечно оно ничего не значит, там же специальный шмот который дает огромное преимущество стражу, а еще там точка у стражей +15 а и еще дамаг на 10 помноженный... (сарказм типа). шмот серва - максимально возможный топ шмот ру оффа, про который как раз и говорилось в посте, который я цитировал. если прочитать описание видео, лиса еще и кон. утешайте себя, тем что это фришка, может и поможет :)

kapral_Morkow
01.11.2012, 14:31
по коментам к видео лиса хеви
с соответствующими минусами в дамаг

ne-lomat
01.11.2012, 14:35
по коментам к видео лиса хеви
с соответствующими минусами в дамаг

это да. но это значит что она более живуча) и при такой живучести ее пробили. ну ладно, это просто как наглядный пример. всяко лучше ничем необоснованных словесных баталий.

swatvia
01.11.2012, 14:38
и соответствующими плюсами к живучести, не?

RK-team
01.11.2012, 14:50
я там не играю. конечно оно ничего не значит, там же специальный шмот который дает огромное преимущество стражу, а еще там точка у стражей +15 а и еще дамаг на 10 помноженный...
Батенька, а вы случаем не д-б?
Взять хотя бы то, что это ФРИШКА(для тупых-на фришке баланс не такой как на оффе).

kapral_Morkow
01.11.2012, 14:51
и соответствующими плюсами к живучести, не?

да не факт в принципе, мдеф-то печален

ne-lomat
01.11.2012, 14:53
Батенька, а вы случаем не д-б?
Взять хотя бы то, что это ФРИШКА(для тупых-на фришке баланс не такой как на оффе).

я не батенька, взять хотя бы то что мне 15. отвечаю на ваш вопрос - нет, я не д-б. да и вообще, мне интересно что именно вы подразумеваете под "на фришке баланс не такой как на оффе". ладно, забудьте, видео просто как пример, и принадлежит не мне, так что меня не трогать =)

ne-lomat
01.11.2012, 14:57
да не факт в принципе, мдеф-то печален

с учетом наличия физ и маг скилов у стража, не особо критичен билд. пуринт пробивается физой, хеви - маг скилами, сбалансированный - ну тут на выбор стража) а вообще интересно послушать что скажут сами дру, их личный опыт, тактики (чистка, фен, пиу-пиу роем не считается:))

swatvia
01.11.2012, 16:52
ща придёт хомкарчик, или как его, с циклопом на аватарке и всех нагнёт :3

ne-lomat
01.11.2012, 17:01
ща придёт хомкарчик, или как его, с циклопом на аватарке и всех нагнёт :3

ага, у него вроде дру, странно что он еще не появился :)

gorobech
01.11.2012, 17:18
Если все времья быть на 80м уровне - то канешно больше фарма дает сик на каче на рыбьем, апнеш 90 и опыт на каче будет уже плохо идти. Дру может преручать петов и спокойно фармить 74хх на 80 уровне. Лучше для фарма все же дру, так как после апа 90+ дру - это Бог фарма в хх. Незнаю как вам, а меня устраивает дру для фарма и сик для нормальной игры)

xxyyxx
17.07.2014, 21:45
подскажите. как с ними справляться). разговор о друлях с кругом +8 и выше

denislihachev
18.07.2014, 06:10

капитуляция, только капитуляция...

SoulFetch
18.07.2014, 07:24
в теме видео стражей посмотри видосы от зиппера, имхо лучшие "гайды" по убиванию почти всего. вообще дру +8 круг самый неприятный класс для всех, особенно коновые. в большинстве случаев тактика примерно такая - дождался прошедшей 0физы или магдефа - запал- перекидывание - стз (в 0 физы) или закаленный. петов убивать под печатью, после перепризыва успеть скастовать в сторону пета хоть 1 скилл - здоворья после смерти на 1 плюху там.

Disary
18.07.2014, 12:48
в теме видео стражей посмотри видосы от зиппера, имхо лучшие "гайды" по убиванию почти всего. вообще дру +8 круг самый неприятный класс для всех, особенно коновые. в большинстве случаев тактика примерно такая - дождался прошедшей 0физы или магдефа - запал- перекидывание - стз (в 0 физы) или закаленный. петов убивать под печатью, после перепризыва успеть скастовать в сторону пета хоть 1 скилл - здоворья после смерти на 1 плюху там.
А если друид райский? А на момент прохождения паразита страж будет в контроле? :)

Insomnist
18.07.2014, 12:51
Иметь равный шмот и тогда 50 на 50 :)
Ну при равных ручках и знании механики.
у Анорета есть пвп со мной, только вроде не все заснял. Счет не помню итоговый, но пвп равное)

SoulFetch
19.07.2014, 14:39
А если друид райский? А на момент прохождения паразита страж будет в контроле? :)
рай дру мало. можно попробовать перекинуть саранчу, если пинг хороший. ну и например уверенность, защита от дерева на джине.

33ZippeR33
19.07.2014, 14:50
рай дру мало. можно попробовать перекинуть саранчу, если пинг хороший. ну и например уверенность, защита от дерева на джине.Божественный блуждающий призрак
Подготовка: 0.2 сек
Применение: 0.5 сек

Jady_Master
19.07.2014, 14:53
Божественный блуждающий призрак
Подготовка: 0.2 сек
Применение: 0.5 сек
никто не заставлял его качать после реборна) многие стражи остались со старой версией, т.к. с ней проще переносить печати/саранчи.

33ZippeR33
19.07.2014, 15:42
никто не заставлял его качать после реборна) многие стражи остались со старой версией, т.к. с ней проще переносить печати/саранчи.Не многие, но оставили