PDA

Просмотр полной версии : Гильдия ASGARD

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

Zerosu
09.07.2009, 04:35
Зеросу так в чем дело нападите на Дом2 получете море фана от "игрового момента" с большими шансами себе теру забрать....в чем проблема? раскажите домам что эта игровой момент всеволиш и вар за ставку это глупо....или всетаки заранее знаете что получите от них моментально сообщение типа - "мясо готовтесь получать по щам" ?
так почему Госты должны относицо к этому иначе? учитывая что на нас и так желающих поставить
всегда найдецо в отличие от домов.....

Зы: тока ненада расказывать трогательную историю про Крепость компас и вашу теру ....
Ангел хотел из вас сделать союзников ,специально дал теру вам на развитие......какие из вас получились союзнечки время уже показало так что еси реальна считайте что вы ее арендовали у Гостов несколько месяцев....и тут с нами согласяцо все кланы.....

На дом2 не ставим потому что смысла нет. Неделя и терру заберут со 100% вероятностью, а вот если мы сможем отбить нашу терру, то быть может сможем ее и удержать;)

Вот не надо рассказывать сказку о том как Ангел позволил нам арендовать терру. ;) Тем более что ты знаешь об этом ноль.

Терру мы отобрали у ее предыдущих владельцев у клана Sakura. Налог с нее всегда шел нам и никаких отчислений Гостам мы не делали. Мы не обговаривали с Гостами ни разу судьбу этой терры.
Поэтому никто и никогда не сдавал нам эту терру в наем. ;)
Это наша Терра. Законно завоеванная в свое время, а не дарованная нам чьей-либо милостью.

Более того Госты в свое время на этом форуме признали ее нейтральной и подтвердили, что притязаний на нее не имеют.

P.S. Если бы мы помогали Домам или Джастам мы бы выбрали другую терру для нападения. Более подходящую под дабл.

Deculture
09.07.2009, 05:08
Вот не надо рассказывать сказку о том как Ангел позволил нам арендовать терру. ;) Тем более что ты знаешь об этом ноль.

Терру мы отобрали у ее предыдущих владельцев у клана Sakura. Налог с нее всегда шел нам и никаких отчислений Гостам мы не делали. Мы не обговаривали с Гостами ни разу судьбу этой терры.
Поэтому никто и никогда не сдавал нам эту терру в наем. ;)
Это наша Терра. Законно завоеванная в свое время, а не дарованная нам чьей-либо милостью.
.
ладна вижу зарывацо дипломат начал напишу попроще.....дабы спустить с небес...

каво вы лечите своей байдой? какая ваша тера? вы вобще с какой планеты? да Гостам ваш клан в то время растереть пальцем об асфальт за 5 минут и об вашем существовании забыли через неделю...Госты никаму хоть нейтралы хоть вары в то время не отдали бы просто так никогда теру...вы в самом ЦЕНТРЕ всех тер Гостов сидели с 10кк под опой за красивые глазки?или вы может наивно предпологали что у вас теру не забирали потому что предпологали что вы можете какой-либо вред причинить тем ГОСТАМ?(уже смешно:D)
вы из себя представляли ничто ,клан который даже до уровня Руси не дотягивал ,вам Госты дали пиар , теру ,бабки , стабильность (не нападали на вас так как знали на следущей неделе отберут Госты)дали развицо повысить уровень и престиж клана а вы с наглой харей (сори но подругому не скажеш) заявляете да эта наша терааа Госты тут вобще не приделах....

Меня все больше поражает наглость Асгарда вам уже когда первый раз напали все кланы отписались , что вы крысы неблагодарные а вы продолжаете с тойже наглостью тут щебетать про свою кровную теру и косить под идиота.....
ну чтож продолжайте думаю вар с вами будет харошим фаном для обеих кланов... а то он будет после вашей ставки это 100%:rtfm:

Zerosu
09.07.2009, 05:19
ладна вижу зарывацо дипломат начал напишу попроще.....дабы спустить с небес...
каво вы лечите своей байдой? какая ваша тера? вы вобще с какой планеты? да Гостам ваш клан в то время растереть пальцем об асфальт за 5 минут и об вашем существовании забыли через неделю...Госты никаму хоть нейтралы хоть вары в то время не отдали бы просто так никогда теру...вы в самом ЦЕНТРЕ всех тер Гостов сидели с 10кк под опой за красивые глазки?или вы может наивно предпологали что у вас теру не забирали потому что предпологали что вы можете какой-либо вред причинить тем ГОСТАМ?(уже смешно:D)
вы из себя представляли ничто ,клан который даже до уровня Руси не дотягивал ,вам Госты дали пиар , теру ,бабки , стабильность (не нападали на вас так как знали на следущей неделе отберут Госты)дали развицо повысить уровень и престиж клана а вы с наглой харей (сори но подругому не скажеш) заявляете да эта наша терааа Госты тут вобще не приделах......
меня все больше поражает наглость Асгарда
вам уже когда первый раз напали все кланы отписались , что вы крысы неблагодарные
а вы продолжаете с тойже наглостью тут щебетать про свою кровную теру и косить под идиота.....ну чтож продолжайте думаю вар с вами будет харошим фаном для обеих кланов...
а что он будет после вашей ставки это 100%:rtfm:

А по-моему Декалча это ты не в курсе что тогда происходило ;)

И пытаешься тут расписать то чего на самом деле не было.

1. ты не знаешь дотягивали мы до уровня Руси или нет ;) Поэтому не утверждай.

2. Гостом не сильно то и хотелось отбирать эту терру. Все было просто, пока мы владели террой Госыт пожирали на перегонки с доминион Элиту. Затем Айсов, а потом начались стычки с Домами.

Ну зачем трогать терру, которая и так под боком и у нейтралов, когда можно хватануть рядом у врагов или слабеющего союзника? ;)

Спустись с небес на землю ты и посмотри правде в лицо. Госты никогда не были благодетелями и никогда не делали того, что им было невыгодно ;)

И ты либо искренне заблуждаешься, либо "косиш под идиота" когда утверждаешь обратное.

3. если вы посчитаете объявить вар за ставку верным поступком.. дело ваше ;)

Мы имеем полное право напасть на эту терру. И никакой наглости тут нет.

Что до тех, кто обвинил нас в "крысятничестве" то это были госты и часть домов. Которые по сути даже не подумали вникнуть в то почему такое решение было принято. Знаешь об Асгарде куча слухов ходила по серву (в плоть до того что Госты нас экипируют), но ведь все они чистая ложь ;)

А Клык например говорил что мы хаев покупали на ТВ .. И ты тоже будешь верить в этот бред? ;)

Deculture
09.07.2009, 05:31
1. ты не знаешь дотягивали мы до уровня Руси или нет ;) Поэтому не утверждай.

Спустись с небес на землю ты и посмотри правде в лицо. Госты никогда не были благодетелями и никогда не делали того, что им было невыгодно ;)

3. если вы посчитаете объявить вар за ставку верным поступком.. дело ваше ;)
.

вы даже и близко с Русью не стояли на тот момент вас овнила Сакура ,котороя была в то время по силе ну примерна уровня нынешней ги Хранители(один лук Сакуры гонял всю вашу гильдию а вы плакали на форуме Сакуры что вас рвут по всей карте)...и смогли взять теру только после ухода всех хаев Сакуры в Доминион......

если Госты не были никогда благодетелями то какова когда исчезла Елита ,Айсы весь верх был наш вас не трогали? на вас же максимум 5 минут потратить надо было чтобы растереть вас и выкинуть в мусорный мешок .... с чего бы какой то нубский Асгард (в то время) в середине тер Гостовских остовалсо постоянно нетронутым.......

нащет вара после ставки я уже упоминал про Доминион...толька там с вами и разговаривать не стали бы а рвали вас "мясо" как они любят выражацо по всей карте......

Solly81
09.07.2009, 05:42
уууххх... Вот с Сакурой не соглашусь))) Они на замесах очень страдали.. У них только Пипец и вовевал по сути. И то его добили до того, чтобы он только выходил из писа, из него стрелы выбивали. И он психонул и при нас вышел) Тут я с тобой Декалт не соглашусь :)

А вот про терру... Ангел реально ее вам дарил. Когда я с Ангелом говорил в ПМ он мне сказал, что Асгард ему нравится. И когда в Вт многие говорили после взятия Ги что для целостности нужно взять вашу терру.. Ангел сказал, что Асгард не трогаем.

Был даже момент... Когда ги Темные так же взяли 1 территорию... и след. же ставка Гостов была на эту территорию. Поэтому говорить о том, что Госты были заняты... бред.
Они легко, без усилий могли забрать терру, увеличив приток денег еще на 10кк. Но не трогали Асгард лишь по личной симпатии Ангела к клану.

По поводу того что даже напав на дом2 вы сразу потеряете терру... Не думаю.. У них есть и мы и Стронги. Да и у 2го состава терр достаточно, т.е. каждую неделю захватывая новую, 1 можно 100% держать.

А не вы ли сами говорили, что вы взяли хаев на гвг и вам нужно было им обеспечить гвг?

Zerosu
09.07.2009, 05:45
вы даже и близко с Русью не стояли на тот момент вас овнила Сакура ,котороя была в то время по силе ну примерна уровня нынешней ги Хранители(один лук Сакуры гонял всю вашу гильдию а вы плакали на форуме Сакуры что вас рвут по всей карте)...и смогли взять теру только после ухода всех хаев Сакуры в Доминион......

если Госты не были никогда благодетелями то какова когда исчезла Елита ,Айсы весь верх был наш вас не трогали? на вас же максимум 5 минут потратить надо было чтобы растереть вас и выкинуть в мусорный мешок .... с чего бы какой то нубский Асгард (в то время) в середине тер Гостовских остовалсо постоянно нетронутым.......

нащет вара после ставки я уже упоминал про Доминион...толька там с вами и разговаривать не стали бы а рвали вас "мясо" как они любят выражацо по всей карте......

Декалча сказки не рассказывай. Сакура была нами неоднократно бита ;)

И лука как же помним и его били ....

И никто на форуме сакуры никогда не плакался. Да и признайся честно сакура нам тогда проиграла вар, хотя у нее была терра которая ее финансировала.

Насчет верха гостовскго... ну ты посмотри хроники не поленись. Я что-то не припомню ни 1 недели, чтобы госты и без Тв были ;)

Zerosu
09.07.2009, 05:49
Solly81, на ГвГ к нам пришло много друзей. но набирали их не против гостов, а чтобы защитится от Джастов. ;)

Насчет целостности и симпатии Ангела я лично ничего не знаю. ;) Факт:
1. у гостов не было недели без гвг
2. ангел периодически переманивал с нас хаев
3. никаких договоренностей об этой терре с гостами у нас не существовало.

Первые два пункта что называется довольно "продуманские" ;)

P.S. Когда это Темные взяли терру?

yajane
09.07.2009, 06:12
По поводу того что даже напав на дом2 вы сразу потеряете терру... Не думаю.. У них есть и мы и Стронги. Да и у 2го состава терр достаточно, т.е. каждую неделю захватывая новую, 1 можно 100% держать.

подстрикатель, после этого вар с домами обеспечен http://s7.rimg.info/07cf642b006379d8dd4dffaf5db67164.gif (http://smajliki.ru/smilie-569839047.html)

Solly81
09.07.2009, 06:15
А ты забыл чтоли, что на момент когда заключался союз между Асгардом и Темными у них была территория? Вы еще тогда говорили, что это клан с террой.. Спроси у Мегаса, он напомнит ;) Потому что я в тот момент даже не обратил на это внимание, если бы мне Женя не сказал о том что они с террой.
я не помню у кого именно они ее захватили, но вроде у Деново, потому что она была на самом верху.

Solly81
09.07.2009, 06:18
Жень, я просто опроверг слова Зероси о том что нападать на Доминион не выгодно, потому что терра однонедельная. А так вар с Гостами может быть обеспечен ;) (Для Зероси: это не угроза)))) Это традиция что за даблы и триплы объявляют вар :)

Zerosu
09.07.2009, 06:19
Надо будет по хроникам глянуть. Это не после этого ли инцидента КарКас (мастер Темных) перешел с частью своей команды в Госты?

Zerosu
09.07.2009, 06:20
Жень, я просто опроверг слова Зероси о том что нападать на Доминион не выгодно, потому что терра однонедельная. А так вар с Гостами может быть обеспечен ;) (Для Зероси: это не угроза)))) Это традиция что за даблы и триплы объявляют вар :)

Я вроде как уже сказал что терра не удобная для дабла. ;)

yajane
09.07.2009, 06:26
А ты забыл чтоли, что на момент когда заключался союз между Асгардом и Темными у них была территория? Вы еще тогда говорили, что это клан с террой.. Спроси у Мегаса, он напомнит ;) Потому что я в тот момент даже не обратил на это внимание, если бы мне Женя не сказал о том что они с террой.
я не помню у кого именно они ее захватили, но вроде у Деново, потому что она была на самом верху.

ты по-моему что-то путаешь, на момент заключения союза у них ничего не было

yajane
09.07.2009, 06:29

Саш, ну ты как дипломат ГИ Гостс сделай так чтоб вара не было http://s.rimg.info/3340bcd69a6e3f35ea8ddc84f6383a53.gif (http://smajliki.ru/smilie-39248679.html)

Solly81
09.07.2009, 07:51
Была))
Я был как раз в лесопильней по гео, спросил Мегаса что это за клан то такой, когда узнал про союз. И вот как раз он обратил мое внимание, что они с терой.

Жень, если вы проявляете агрессию и гипотетически можете создать нам дабл с врагами... Тут уж я бессилен. Обычно делается уговор на Тв, ставки нападающей стороны даже не перебиваются. Но... если так уж получается, что нападение в дабле/трипле с врагами, то по договоренности на бой не приходят нападать. В противном случае это выйдет война.

yawa
09.07.2009, 11:47
ихх, видать, придётся воевать с половиной сервера =(

Paistesabian
09.07.2009, 13:16
На компас нападать собрались??? Что-то я не в теме... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Интересно а что изменилось с прошлого раза? Народу уменьшилось? В чем прикол? http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Soldieries_1/11.gif

yawa
09.07.2009, 13:17
бум за родину воевать =)
хотя я всё-таки за ставку или на 8 или на 28

dr1mka
09.07.2009, 13:57
На компас нападать собрались???

Я помню когда-то на Мире орал кто-то из гостов: "Мы на Асгард нападать не будем-это наша столица"
:D

Deculture
09.07.2009, 15:07
подстрикатель, после этого вар с домами обеспечен http://s7.rimg.info/07cf642b006379d8dd4dffaf5db67164.gif (http://smajliki.ru/smilie-569839047.html)

ага а нападая на нас вам вар не обеспечен от Гостов и Стронгов ?)))
логика железная :D

yajane
09.07.2009, 15:25
ага а нападая на нас вам вар не обеспечен от Гостов и Стронгов ?)))
логика железная :D

вы нас любите, вы нас простите:))))

yawa
09.07.2009, 15:47
Тёмные захватили теру у легиона. который через 2 дня стал вашей академкой. за что Тёмные и пострадали

Zerosu
09.07.2009, 16:43
По-моему мы тут спорим ни о чем. ASGARD имеет полное право напасть на свою бывшую терру. ;)

Deculture
09.07.2009, 17:00
угум и Госты вместе с союзниками Стронгами вас будут месить по всей карте имея как вы там говорите "полное на это право" :D

действительно спорить тут уже неочем.....пусть будет как будет....

Zerosu
09.07.2009, 17:06
угум и Госты вместе с союзниками Стронгами вас будут месить по всей карте имея как вы там говорите "полное на это право" :D

действительно спорить тут уже неочем.....пусть будет как будет....

Оо даже так? Ставка на терру - адекватная причина для вара?

А хотя нет, обыкновенно такое правило вводят когда не в состоянии держать терры (либо из-за слабости гильдии, либо из-за большого их числа, либо и то и другое вместе взятое).

yawa
09.07.2009, 17:07
так. циць. харош вам тут ссорится.

Deculture
09.07.2009, 17:25
Оо даже так? Ставка на терру - адекватная причина для вара?

А хотя нет, обыкновенно такое правило вводят когда не в состоянии держать терры (либо из-за слабости гильдии, либо из-за большого их числа, либо и то и другое вместе взятое).

гг а маразм все крепчал :D

Зеросу ты реально долб..еп или просто прикидуеся?я терь понял политику Асгарда :laugh:на всех форумах Домиковском Гостовском Джастфановском после агресий, нападений сливов, ставок косить всегда под шланг авось проканает :lol:

после агресии на нашу теру и асистам домам ,просто агресии вас пожалели и еле еле уладили чтобы не было вара ......походу сделали это зря..... у нас уже щас у многих чешуцо руки вас рвать по всей карте ...... и слушая такова "отмороженого" дипломата понимаеш вар не за горами...

yawa
09.07.2009, 17:42
Зеросу. я там темку нарисовала, почитай на форуме, а то тебя ток тут видно =)

Zerosu
09.07.2009, 23:10
Deculture, аргументы кончились пошли в ход личности. ;)

Что ты за бред несешь? Приплел джастфановский форум на котором я создавал темку всего один раз ;)

Хм, мне вот интересно ты что действительно веришь в "благодетелей гостов"? Не отвечай, просто подумай :)

Чешутся руки говоришь... сходите к врачу, возможно у вас кожное заболевание ;)

yawa
10.07.2009, 01:21
так, ещё раз всем говорю Циць
тут темя не для личных ссор. можете погавкатся и на "противостояние кланов миры", там это привычно

а тут культурно кидаем друг в друга какашки. акуратненько чтобы на других не разлеталось

Warrior_Diego
10.07.2009, 15:09
Ребят музыка на клан сайте классная. Не меняйте :)

VanUliK
10.07.2009, 18:54
бред - использование фоновой музыки на веб страницах, говорю как web-дизайнер и web-разработчик

yawa
11.07.2009, 00:30
говорю как человек. имеющий отношение к веб - музыку надо изначально держать выключенную и потом включать при желании. но эт уже условности движка. на котором сварганен сайт

druidkoman
11.07.2009, 14:54
прям форум сайтостроителей))

VanUliK
11.07.2009, 14:56
но эт уже условности движка. на котором сварганен сайт
Не скажи, можно свой скрипт вставить а этот отключить, и мы же не знаем кто и как вообще туда её впихнул эту музыку...

Knightsking
11.07.2009, 15:26
ОМГ, тут темка обсуждения... )))) Асгарды настолько суровы, что скрипты пишутся сами по себе))))

S0tha
11.07.2009, 17:04
говорю как человек. имеющий отношение к веб - музыку надо изначально держать выключенную и потом включать при желании. но эт уже условности движка. на котором сварганен сайт
Согласен, на форуме Свободы (на первом форуме, не том убожестве, что сейчас) именно так и было. На заглавной страницы было нечто вроде плеера и несколько песен на выбор - 2 постоянные (что-то вроде гимна клана), и несколько меняющихся админом ежедневно, иногда по заявкам:) Играли они только при нажатии на конопку play, так что было весьма удобно и не раздражало:)

Paistesabian
12.07.2009, 23:44
А у меня не работает)))
Хотя это к лучшему, слушать по 50 раз на дню Stand my ground, это ж повеситься можно...

hildegarde
13.07.2009, 00:03
Оо
оО
ААААААААААА (http://www.metacafe.com/watch/1203881/within_temptation_stand_my_ground_lineage_2_amv_sp ecial_for/)
Стеееенд май граунд, ай вооонт гив иииин ноу мор денааииинг, ай гот ту фейс ит вонт _клоуз_ _май_ _айс_ анд хааад зе труууф инсаааайд иф ай донт мейк иииит сам он елсе виииил стееенд май грааааунд

Я готова слушать её бесконечно....

yawa
13.07.2009, 14:46
ну всё-рано не круглосуточно =)

druidkoman
13.07.2009, 18:56
)))о вкусах неспорят

Xpunix
14.07.2009, 09:55
бред - использование фоновой музыки на веб страницах, говорю как web-дизайнер и web-разработчик

Я бы не назвал то что у нас на сайте фоновой музыкой ...
фоновая - bgsound ...
А у нас плеер на macromedia flash

yawa
14.07.2009, 14:28
независимо от технологии. музыка является фоновой =)
плеер можно сделать и на Джаваскрипте и на флеше и встроить в хтмл =)

Xpunix
14.07.2009, 17:39
Лен ,ты бы после 80 плюсик бы поставила ... а то будут думать что ты всё еще 80лв ...))
шо та форум немного неудобный ...(

yawa
14.07.2009, 17:44
ну как буду 90, так и исправлю =)

Xpunix
14.07.2009, 18:15
:)

Терь я на этом форуме поселюсь ... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/pleased.gif
наверн...)

Shadow210794
14.07.2009, 18:37
Хы Асгард еше сушествует?Я думал мертвый клан

Xpunix
14.07.2009, 19:54
Индюк думал в суп попал ...
И ты не исключение ...

yawa
15.07.2009, 00:27
О_о с чего-бы нам исчезать?
если мы не флудим в мир. что наберём персонажей 80+ то это не значит что мы куда-то делись

yajane
15.07.2009, 06:32
Хы Асгард еше сушествует?Я думал мертвый клан

проснись, мы вечны http://s4.rimg.info/00679f0d3afb743998b620e8af0956d9.gif (http://smajliki.ru/smilie-473521287.html)

Solly81
15.07.2009, 07:08
0_о (10 удивленных лиц)

Riong
15.07.2009, 07:11
Вахаха,лена,ты и тут флудишь XDDD

yajane
15.07.2009, 10:50
0_о (10 удивленных лиц)

а ты не веришь?:)

Solly81
15.07.2009, 11:17
Нююю... А кто думает, что его империя развалится? :) Обычно никто)) Но это случается...
Да уже наверное скоро сам проект загнется...

Xpunix
15.07.2009, 11:20
Рионя ,Лена везде флудит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

yajane
15.07.2009, 12:06
Нююю... А кто думает, что его империя развалится? :) Обычно никто)) Но это случается...

тихо, никому об этом не говори:)

Zerosu
15.07.2009, 12:54

Это вы не про свою ли империю? ;)

У нас пока все замечательно. Не жалуемся. :)

yawa
15.07.2009, 20:55
угу, у нас всё класно. вон даже Зеросу анимашкой стал

Solly81
16.07.2009, 02:26
А говорю в общем :) Это неменуемый процесс для любого клана ))
Или ты не знаешь принцип цикличности?) За каждым взлетом следует падение... дело времени лишь.

yawa
17.07.2009, 13:25
да, пора нам поовнить всех =)

предлагаю пока-что поовнить в компании с гостами и стронгами Доминионов, бо что-то растолстели малость

а затем уже гостов и стронгов =)

Deculture
17.07.2009, 13:39
да, пора нам поовнить всех =)

предлагаю пока-что поовнить в компании с гостами и стронгами Доминионов, бо что-то растолстели малость

а затем уже гостов и стронгов =)
да довайте вместе заовним домов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Даеш трипл Домам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

Zerosu
17.07.2009, 15:00
Не не давайте без крестовых походов во благо "веры". XXI век на дворе уже на такое не покупаются люди.

yawa
17.07.2009, 15:02
ещё как покупаются =)
посмотри на крестовый поход американцев против "носителей терроризма" афгана и ирака =)
а ведь сами американци были уверенны то уничтожают нечисть на всей земли

Zerosu
17.07.2009, 17:18
Лен, как там у Задорного про Американцев "они-......".

Мы же на Американцы. ;)

Solly81
18.07.2009, 04:54
Зероси все пытается быть в мире со всеми на Мире )))
Или политика выжидания, пока Доминион разобьют Гостов со Стронгами и потом от скуки сами развалятся ... ))

Фан пвп - это суть игры) Пообщаться можно и в чате, и в аське и т.п. Есть куча других мирных онлайн проектов, где можно взаимодействовать.
А здесь ты либо выбираешь путь семейного клана и не высовываешься, либо путь пвп клана с варами, гвг, целью получить фан от боев со стоящим противником. Третьего не дано.

Zerosu
18.07.2009, 15:33
Хелл, иди агитируй в другом месте ;)

Мы твоих советов и требований в свое время наслушались. Теперь очередь Гостов (слава богу) :D

К твоему сведению у меня достаточно большой опыт в он-лайн проектах. Цели указанные тобой - это цели игрока одиночки. Я клановый игрок. Я стараюсь прежде всего развить клан в котором нахожусь. Я играю ради клана и людей в нем.

Асгард никогда не был чисто пве кланом и не надо его тут таким представлять. Мы всегда защищали и будем защищать свои интересы.

Paistesabian
18.07.2009, 15:49
Фан пвп - это суть игры)

ААА Я потратила 8 месяцев игры впустую! Играла без смысла! аааа!!! Суть игры до меня так и не дошла... обидно...

Deculture
18.07.2009, 15:52
Хелл, иди агитируй в другом месте ;)

Мы твоих советов и требований в свое время наслушались. Теперь очередь Гостов (слава богу) :D

К твоему сведению у меня достаточно большой опыт в он-лайн проектах. Цели указанные тобой - это цели игрока одиночки. Я клановый игрок. Я стараюсь прежде всего развить клан в котором нахожусь. Я играю ради клана и людей в нем.

Асгард никогда не был чисто пве кланом и не надо его тут таким представлять. Мы всегда защищали и будем защищать свои интересы.

твоих писанин уже тоже все наслушались "мегадипломат" и Госты и Домы :laugh:
а в чем ты видиш развитие своего клана? тупом каче и фарме? с единственым возможным развлечением асистить каму нить в фри пвп зонах? вот это предел мечтаний Асграда?))) а ну забыл вы еще ждете благоприятного момента чтобы когда-нить напасть в дабле на крепость компас....ну ждите ждите :laugh:
еще одна стычка с Домами и они набросяцо на вас с дикой яростью Оргов, они щас только этого и ждут :D а то что стычка будет эта 10000000% и совсем скоро тут к гадалке неходи)))

хотя ваше право вести политику как вы хотите никто не спорит.....

Zerosu
18.07.2009, 16:11
Deculture, а ты не слушай, тебя должность не обязывает ;)

В чем я вижу перспективы Асгарда я своим уже неоднократно говорил, а тебе это знать незачем.

Про крепость компасс, по-моему я уже предупредил. Это наша терра и мы ее будем возвращать.

Знаешь у нашего клана вполне дружный коллектив, хорошая система управления, грамотная организация. Да у нас пока меньше хаев, чем у Домов, но это как говорится временный фактор.

У гостов же сейчас - развал и анархия. Вы были созданы изначально без какой-либо системы. Весь клан держался на одном человеке его авторитете, уговорах и т.д.

Сейчас вы спешно реформируетесь, подымаетесь, наводите порядок. Но по уровню управления извините вы в зачаточном состоянии - в каменном веке. ;)

P.S. И вообще давайте сменим тему разговора. Надоело в каждой теме одно и тоже:

Декалча и Хелл:
http://callhim.virtbox.ru/schild.swf?namee=Ghosts
Агитационный блок блин....

Давайте поговорим о погоде, море, пляже, девушках и т.п.

Deculture
18.07.2009, 19:57
Зероса с тебя дипломат как с меня балерина.....походу домики указали тебе правильно путь :D

FlyLoriens
18.07.2009, 20:00
Зероса с тебя дипломат как с меня балерина.....походу домики указали тебе правильно путь :D

Как не странно, но я почти согласен0_о
Надо пойти перекреститься.

S0tha
18.07.2009, 20:06

Это точно:) И при таком дипломате члены Асгарда еще удивляются, что их и Домы и Госты одновременно ненавидят:)

Zerosu
18.07.2009, 20:19
Ндя... пошли личности. :)

да да, это я виноват что Госты навязывают свой устав другим кланам, а домы неадекватят вне своих фри-пвп.

P.S. просты домы и госты не желают мерится с тем, что кто-то кроме них может отстаивать свои права и интересы. ;)

В их понимание дипломат - это такой адекватный человек, который делает круглые глазки и умоляюще просит компенсации или умоляюще извиняется. :D

DestroyWorld
18.07.2009, 20:29
зеросу это самый нормальный дипломат, а хамство на форуме доминиона это нормально? и вы считаете себя адекватами? может вы ещё хотите что бы после всех сливов и наглости вас уважали? так какого х**а мы вас уважать должны если вы за собой следить не можете? декалтуре успокойся гостам уже конец скоро а твои выступления на форуме вам никак не помогут))) без ангела вы стадо баранов

Deculture
18.07.2009, 20:40
зеросу это самый нормальный дипломат, а хамство на форуме доминиона это нормально? и вы считаете себя адекватами? может вы ещё хотите что бы после всех сливов и наглости вас уважали? так какого х**а мы вас уважать должны если вы за собой следить не можете? декалтуре успокойся гостам уже конец скоро а твои выступления на форуме вам никак не помогут))) без ангела вы стадо баранов

хотябы назвалось бы чудо....с асгарда небось? а ник написать слабо? впрочем я неудивляюсь асгард может толька с далека тявкать.....крыски сидящие пажизни в норе ,никогда не выползающие оттуда, мечтающие отмышить себе теру........
а нащет этого отмороженого "дипломата" уже многие говорили........скоро реально доп.здицо до вара с 2 топами....

Зы: представляете Асгарды (по словам Зеросы) оказываецо никогда не были пве кланом :D великие ПВПшники :D

Zerosu
18.07.2009, 20:46
Deculture, ты всегда все видишь в черно белом цвете? Я понимаю что у тебя закончились аргументы и ты только и можешь что нести бред. Но все же умей держать себя в руках.

Zerosu
18.07.2009, 20:48
Зы: представляете Асгарды (по словам Зеросы) оказываецо никогда не были пве кланом :D великие ПВПшники :D

Никогда не был чисто пве кланом. И это правда. Мы не ввязывались в вары ради вара, но своих всегда защищали и не давали в обиду.

Deculture
18.07.2009, 20:48
Deculture, ты всегда все видишь в черно белом цвете? Я понимаю что у тебя закончились аргументы и ты только и можешь что нести бред. Но все же умей держать себя в руках.

я не дипломат и выражаю сугубо свое личное мнение ты лучше за своими постами следи...

Zerosu
18.07.2009, 20:52
Deculture, даже свои мысли надо корректно выражать. А ты пришел в чужую тему, при этом агитируешь за свой клан, который на протяжении всей истории Миры никогда не отличался адекватным поведением, пишешь оскорбления в адрес гильдии И все это под игидой своего мнения.

Покинь нашу тему и пиши свое мнение там где привыкли к такому хамскому поведению, а не здесь.

Deculture
18.07.2009, 20:59
Deculture, даже свои мысли надо корректно выражать. А ты пришел в чужую тему, при этом агитируешь за свой клан, который на протяжении всей истории Миры никогда не отличался адекватным поведением, пишешь оскорбления в адрес гильдии И все это под игидой своего мнения.

Покинь нашу тему и пиши свое мнение там где привыкли к такому хамскому поведению, а не здесь.

ты сам привык оскорблять людей направо и налево "дипломат" ...а за оскорбление девушки на форуме Доминиона я б дал Босу право сливать тебя везде и всегда ...ты не дипломат, я б сказал кто ты да цензура не пропустит ;)

ЗЫ: это тебе не форум асгарда захочу напишу свое мнение ...командывать будеш у себя на сайте...

Zerosu
18.07.2009, 21:04
Deculture, и какое же страшное оскорбление в адрес девушки я посмел произнести?
По-моему определенных личностей просто кроит от собственной крутости и любое слово в свой адресс, которое им не нравится по звучанию или значению, они воспринимают оскорблением.

P.S. да пиши пиши свое мнение но корректно без хамства. А то как (сам знаешь) на базаре.

yawa
20.07.2009, 13:20
нУ, что-то флуд закончился. странно

Zerosu
20.07.2009, 19:19
тут флейм был :)

yawa
21.07.2009, 02:50
ну флейм, какая разница

yawa
22.07.2009, 13:05
бебебебебебебебе

Solly81
22.07.2009, 13:59
Ап вам чтоли )) а то тишина опять здесь ;)

yawa
23.07.2009, 01:12
ап, все влудеры вымерли

yawa
23.07.2009, 14:48
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

Deculture
23.07.2009, 14:54
апчег вам

дико нравяцо смайлы на вашем форуме :D

yawa
23.07.2009, 14:58
это моя идея быа смалы поставить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

Maximus2109
25.07.2009, 17:29
Странно, а почему мы не обсуждаем тут агр гостов на асгард под боссом?
Очень весело было когда клан который претендует на адекватность, без всякого обьявления вара сливает под питом в спину представителей другой ГИ. И если уж такие правильные и это была месть за нашу ставку на них, то почему бы не поступить почеловечески и не обьявить официально вар, а уж потом кидаться. А то удивительно даже, и поправку о фри ПвП на питах ведь внесли, кстати интересно зачем. Если мы уж настолько слабы, то зачем оттвинковываться, а если вы решили что мы поставив на вашу терру поступаем не адекватно, то зачем сами поступаете мягко говоря неполюдски (Как бы сказал Декалче: как крысы)?

Deculture
25.07.2009, 18:08
Асгард заговорили про крыс и подлое нападение :D ..
да теперь у нас там фри пвп зона ...как мы меняем устав не ваше дело....про места питов хотели дописать в устав давно и тут вас хороших увидели и вспомнили......

а доказывать вам уже всем надоело ....еси вы не понимаете что кроме вас у нас есть домы мад** деново куча других кланов которые ставят на теры ....

просто уже достал имбецилизм асгардовцев с их мышлением- мы ставим на Гостов,хотим теру у них забрать, попадем не попадем на дабл нас не волнует мы блюдем только свои интересы ,возьмем теру не возьмем но нападать на теры Гостов будем....вот тока ЗА ЧТО НАС ГОСТЫ БЬЮТ? :D:D:D

понимаю что ваш Зеросу по расказам адвокат вроде, и даже если он неправ его хоть на кол сажай он будет упорно всем и вся доказывать обратное, прикидываясь шлангом

volk76
25.07.2009, 19:58
Ы... )) Декультур, куды порося дел? Верни аватар со свинтусом )))

yawa
25.07.2009, 21:44
да ладно, я только одного понять немогу - у нас есть вар или нету?
если есть, то довайте воевать, а если нету то давайте не воевать вот и всё

Zerosu
25.07.2009, 23:49
Deculture, вас предупредили о ставке Все моменты (включая дабл и трипл) были обговорены с вашим Мастером заранее. Единственное чем данное ТВ отличалось бы от стандартного договорного - это тем, что в случае нашей победы терру бы вам никто не отдал назад. (и вот Vouz a la твинкование аж на 20кк...)

Чтобы ты там про свой устав не говорил, еще ни одна гильдия ни разу не меняла устава на ходу во время происшествия. Точно так же как я не увидел ни у одной гильдии еще питов фрипвп зоной.
Все прекрасно понимают, что слить клан в спину на боссе - это подло, все кроме видимо вас....

Вообще, как я понял Госты проводят забавную политику с фри-пвп зонами, назначая и отмняя их там где им удобно и тогда, когда им удобно.

Вот смотрите:

1. Запад Гд - больше не фри пвп зона. Гост, брызжа слюной, кидается на нубо-ги, предъявляет им претензии, объявляет им вары.... На деле же он это делает только по отношению к слабым кланам, вынуждая их таким образом помогать своему клан на западе ГД против Доминион (которые хоть и возмущаются иногда на эту же тему, но что-то ни разу вар за такое не кидали).

И это произошло с той зоной, которую Госты ПЕРВЫЕ в свое время из всех кланов признали фри-пвп. (ну правильно сейчас то там все сложнее и сложнее)

2. Питы - вообще без комментариев. Прилетели увидили Асгард.... ну все же злые, после ставки то... "-давай найдем отмашку, чтобы слить - давай а чево уж там..".

Слили.. причем без ведома и разрешения Мастера. Последующая беседа между нашим Маршалом и Мастером Гостов, на которой я тоже присутствовал, вообще поражает.... Присоединяется к беседе разговора Малинка, на моих глазах меняет устав и доказывает, что они имеют право это делать. И какого действительно... сотрите его уже с сайта и передавайте из уст в уста.
Нах вам письменный устав?

Не удивлюсь, что вы еще раз 10 отмените или пересмотрите свои пвп зоны, когда вас там начнут прижимать нейтралы с вар кланами (а почему нет? фри-пвп как никак)/

P.S. Нет я не адвокат. Юристами не только адвокаты бывают. :D

yawa
26.07.2009, 00:06
он прокурор :-D

Deculture
26.07.2009, 00:56
1. Запад Гд - больше не фри пвп зона. Гост, брызжа слюной, кидается на нубо-ги, предъявляет им претензии, объявляет им вары.... На деле же он это делает только по отношению к слабым кланам, вынуждая их таким образом помогать своему клан на западе ГД против Доминион (которые хоть и возмущаются иногда на эту же тему, но что-то ни разу вар за такое не кидали).

И это произошло с той зоной, которую Госты ПЕРВЫЕ в свое время из всех кланов признали фри-пвп. (ну правильно сейчас то там все сложнее и сложнее)
те кто ее признавал щас все в Домах ака Тайсоны и т.п и у домов там фри пвп зона -официальна.....мы же исключили ее после ухода неадекватов ......

2. Питы - вообще без комментариев. Прилетели увидили Асгард.... ну все же злые, после ставки то... "-давай найдем отмашку, чтобы слить - давай а чево уж там..".

Слили.. причем без ведома и разрешения Мастера. Последующая беседа между нашим Маршалом и Мастером Гостов, на которой я тоже присутствовал, вообще поражает.... Присоединяется к беседе разговора Малинка, на моих глазах меняет устав и доказывает, что они имеют право это делать. И какого действительно... сотрите его уже с сайта и передавайте из уст в уста.
Нах вам письменный устав?

то как нам менять устав не ваше дело..захотим в любое время поменяем то что считаем нужным...... мы не должны кого-то при этом за месяц предупреждать...устав вещь скользкая и пишецо под нас а не под Асгард , или кого то еще......

нащет подлости вы напали на нас первый раз в дабле когда у нас были серьозные проблемы...то что вы там думали тогда ,нам как-то до опы и нас абсолютно не волнует...
мы это не забыли и не забудем....

Zerosu
26.07.2009, 01:10
те кто ее признавал щас все в Домах ака Тайсоны и т.п и у домов там фри пвп зона -официальна.....мы же исключили ее после ухода неадекватов ......

Ой да? А все остальные запад ГД никогда фри зоной не признавали? И никого там не сливали? Сказки-то хватит уже рассказывать....

как нам менять устав не ваше дело..захотим в любое время поменяем то что считаем нужным...... мы не должны кого-то при этом за месяц предупреждать...устав вещь скользкая и пишецо под нас а не под Асгард , или кого то еще......

Ну я ж говорю наф вам письменный устав? Передавайте его из уст в уста, так намного удобнее его исправлять по случаю...

нащет подлости вы напали на нас первый раз в дабле когда у нас были серьозные проблемы...то что вы там думали тогда ,нам как-то до опы и нас абсолютно не волнует...

А это тут причем? Это как-то должно оправдывать подлость на боссе? Это как-то объясняет почему только Госты считают нормальным явлением слить клан в спину на боссе?

Наверное я что-то упускаю, но ведь объявление данных боссов фри-пвп означает, что госты будут килять в спину каждого, кто раньше их будет бить боссов.
Наредкость благородно... и совсем не беспридел по отношению к другим кланам.

Deculture
26.07.2009, 01:59
Ой да? А все остальные запад ГД никогда фри зоной не признавали? И никого там не сливали? Сказки-то хватит уже рассказывать....

те кто был любителем там посливать всех уже в домах я думаю ники перечислять не нада.... покажите нам хоть одну жалобу на то что Госты слили нейтрала на западе гд ...
в основном идут как раз жалобы на нейтралов асистящие вар кланам...

Ну я ж говорю наф вам письменный устав? Передавайте его из уст в уста, так намного удобнее его исправлять по случаю...
еще раз повторяю это не ваше дело .....домы тоже устав дополняют по ситуации....устав пишецо для нас а не для вас.....

А это тут причем? Это как-то должно оправдывать подлость на боссе? Это как-то объясняет почему только Госты считают нормальным явлением слить клан в спину на боссе?

Наверное я что-то упускаю, но ведь объявление данных боссов фри-пвп означает, что госты будут килять в спину каждого, кто раньше их будет бить боссов.
Наредкость благородно... и совсем не беспридел по отношению к другим кланам.
в чем подлость? мы с домами часто так фанимсо ....то они нас накроют на босе то мы....
а учитывая что мы с вами полуваре нечево противоестественного.....

Зеросу не асгарду говорить о подлости......уж точна не вам.... я думаю многие вам ето уже в этом топике много раз повторяли.....не госты а маджи нейтральные кланы даже домы.....
мы вас долго терпели но терпению тоже конец приходит......

вы напоминаете шакальи морды ,марадеров которые под шумок готовые отобрать ченить ,ограбить ...но как только их поймают за руки , дают пинок под зад вопять во весь голос о беспределе...

Zerosu
26.07.2009, 02:39
в чем подлость? мы с домами часто так фанимсо ....то они нас накроют на босе то мы....
а учитывая что мы с вами полуваре нечево противоестественного.....
Полувар - это что? Разрешение мастера было? - Не было.
Ах ну да у вас там... не разберешь сколько людей обладают голосом равным голосу мастера.

Зеросу не асгарду говорить о подлости......уж точна не вам.... я думаю многие вам ето уже в этом топике много раз повторяли.....не госты а маджи нейтральные кланы даже домы.....
мы вас долго терпели но терпению тоже конец приходит......

Ну во-первых от того кто говорит о поступке - суть поступка не меняется. Подлость есть подлость, кто бы о ней не говорил.
И в данноом случае признавая босов фри-пвп вы объявляете что будете нападать там на все кланы, тогда как никто кроме вас так не поступает.
Во-вторых, мотивы нашего поступка мы тогда объяснили. Это Асгард слишком долго терпел как вы переманиваете игроков (и кстати попытки перемана возобновились) и безнаказанно сливаете наших сокланов. Следили бы тогда за своими неадекватами....

вы напоминаете шакальи морды ,марадеров которые под шумок готовые отобрать ченить ,ограбить ...но как только их поймают за руки , дают пинок под зад вопять во весь голос о беспределе...

Опять аргументы кончились пошли оскорбления... Когда до тебя дойдет, что ты так себя показываешь только глупее.

Deculture
26.07.2009, 03:55
Во-вторых, мотивы нашего поступка мы тогда объяснили. Это Асгард слишком долго терпел как вы переманиваете игроков (и кстати попытки перемана возобновились) и безнаказанно сливаете наших сокланов. Следили бы тогда за своими неадекватами....
.

я просто умираю от этого дипломата :D

Асгард так долга ТЕРПЕЛ сидя на своей тере многие месяцы бедных Гостов :D:D кошмар..
мне их уже жалко :lol:
Зеросу тебе самому не противно высасывать с пальца уже реальна бред......

Zerosu
26.07.2009, 05:56
Deculture, ты замечательно переводишь тему а н-нет revenons à nos moutons (вернемся к нашим баранам). :D

Не цепляйся ты к нашему клану, объясни поступки своего.

Я так понял Госты считают совершенно нормальным явлением:

1. сначала слить, а потом во время претензии изменить устав и назвать то место фри-пвп зоной.

2. Вводить и отменять фри-пвп зоны по своему желанию и в любой момент, при этом навязывая свою позицию нубо-гильдиям. ( А что они ведь всеравно ничего сделать не могут...)

3. Слить любой клан в спину на боссе.

Последнее полагается наверняка благородным занятием. Это же такое безумное противоборство....
Госты пришли - значит все остальные кланы с боссов "съе..лись", а то рискуете быть кильнутыми в спины.

Кстати если что боссы - это ПВЕ, получается объявляя их фри-пвп вы лишаете большинство ПВЕ кланов оной из присущих им особенностей игры. ;)

Maximus2109
26.07.2009, 09:35
Чтото ни одного вразумительного ответа не последовало. Я не дипломат конечно, но обьясните мне как называется нападение под боссом без обьявления вара? И так как в нападении было несколько человек то тогда вообще не совсем понятно кто упраляет кланом, если сокланы игнорят устав?
Просто раньше лично я хорошо относился к клану гост, и думал что в домах больше бардака, но судя по последним происшествиям уже сомневаюсь.
И Декалче поменяй пожалуста свой лексикон а то чтото на твои сленг забулдыги подзаборного читать как то не очень приятно. Или верни на аватар свинью, она под такой сленг лучше подходила.

Solly81
26.07.2009, 10:09
Объясняю на пальцах:
1)Ставка на Клан с целью захвата терры -> вар
2)В данном случае многие ставку восприняли как объявление вара
3)Мастер не дал окончательного ответа по текущей дипломатической ситуации по причине банальной загруженности (на тот момент он ушел на мастера 2го состава)
4)Речь о фри пвп на босах уже шла ДО этого и некоторые даже были уверенны, что когда они впервые вводились - они были фри пвп
5)Мастера в сети не было после окончания ставок, люди увидели враждебно настроенный клан на пб и очень быстро в считаные минуты собрались))
6)После этого происшествия, чтобы не капали на мозг, почему вот на форуме на бумажке это не написано, пришлось внести данное изменение в устав. Хотя фри пвп на пб - это разумная мера, просто еще мало кланов их фармит и интересы не сталкиваются. Речь о введении их в устав шла ДО этого события. Это не какая то локация, ни какой-то моб или что-то другое, это Рарные пб с ценным лутом, как и Рарные петы!
7)На остальных локациях Асгард трогать было запрещено, в том числе даже в кубе, кроме 14/34 до объявления вара
8)Вчера люди опять видели вас на пб, но почему-то не пришли и не убили "в спину, подло" и т.п. хотя на данный момент в уставе это занесено как фри пвп.

P.s. Ах, да, и для некоторых объясню по-русски еще раз, что на протяжении истории ги Ghosts запад ГД и могильник НЕ были официально признанными фри пвп зонами. А то что вы несете информацию, как это выгодно сейчас вам ....
.................................................. ...................................

IDEAL
26.07.2009, 10:34
асгард походу включает дурачка смешно даж сюда вынесли склоку
Zerosu может ты и адвокат но это игра и тут свои правела и устав в каждой ги свой интересно ты амереке тоже будеш диктовать какие им законы вводить

MarinaSM
26.07.2009, 10:51
зеросу это самый нормальный дипломат..... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))

Maximus2109
26.07.2009, 14:32
Solly81 Где указанно что ставка на захват терры вар? Это у вас в уставе чтоли есть, что каждому поставившему на вас ставку клану автоматически обьявлется вар? Как это так люди восприняли это как обьявление вара? Даже если мастер загружен то остальные оф могли бы на себя взять ответственность, или принять решение.

Я не дипломат и не юрист посему я руководствуюсь только фактами, а они следующие:
1. Нами была сделанна ставка на вашу землю с целью захвата. (об этой ставке мы вас заранее предупредили)
2. Вы оттвинковались и бой не приняли (ваше право)
3. Без обьявления вара на тот момент вы совершили нападение на нейтральный вам клан (причем как выясняется с ваших слов без участия в этом вашего мастера)
4. После столкновения вы дописали в устав пункт о фри ПвП зонах на ПБ.
Я вроде все правильно написал?

Итоги по фактам (в скобках читсо мои домыслы):
1-2 пункт без вопросов
3 пункт, если вы решили что ставка на захват терры это вар, то почему его сразу не обьявили? (предполагаю что многие с других кланов при обьявлении вара в мир после ставки на вас посчитали бы вас неадекватами), если вы сливаете клан который на тот момент нейтральный (раз обьвление вара нету значит все таки нейтральный) и не в зоне фри ПвП (а на тот момент у вас там не было фри ПвП) то согласно вашего же устава должна быть компенсация (пояснение тут в 4ом пункте)
4 пункт, Во избежании общественного мнения была дописанна поправка.

И в принципе у меня после всего этого только один вопрос: а кто у вас действительно управляет кланом? Если сокланы делают то что им вздумается. Может тогда проще нам вар всетаки обьявить? Хотя будь я дипломатом или мастером я бы сам вам вар обьявил (и это именно только из за этой ситуации) , но это не в моей компетенции. Просто мое мнение что надо жить по мужски, не нравиться вам чтото, тогда боритесь с этим прямо, открыто, а не так в тихую прилететь и слить, а потом следы заметать.

p.s. Это даже не вопросы, это просто размышления в слух.

Deculture
26.07.2009, 14:32
асгард походу включает дурачка смешно даж сюда вынесли склоку

они всегда включают дурачка ,любимая тактика ...прикинусь шлангом авось проканает....

я ж говорю действия Асгарда похожи на шакалов, марадеров которые под шумок готовые отобрать ченить ,ограбить ...но как только их поймают за руки , дают пинок под зад вопять во весь голос о беспределе...

и скажите что это не так...

IDEAL
26.07.2009, 14:52
ну да еще скажите что не ассистите домам у меня есть скрины подтверждающие ассист домам поэтоиу все ваши нападения на теры гостов есть сговор с домиками

Solitary_Psycho
26.07.2009, 15:04
Да, это вообще всемирный заговор xDD
Это паранойя называется :)

Maximus2109
26.07.2009, 15:23
А у домиков есть скрины с ассистом Асгарда Гостам. МЫ точно в сговоре с Гостами и это все спланированная акция для привлечения внимания к клану Гост)))) Хотя у меня действительно такое впечатление, раз мы вар до сих пор не обьявили))))

Zerosu
26.07.2009, 18:48
Хелл, ну не стыдно настолько нагло выгораживать свой клан?

Ты сам признал, что вы были не правы и у нас на сайте и во время нашей с тобой беседы ;).
А тут агитационные обязанности сдерживают?

Разберитесь там уже кто вас в клане "правит", а то анархия чистой воды....

Я не знаю насколько может быть оправданным введение фри-пвп на боссах для клана Гост, но знаю, что если Стронги, Асгард, Маджести, Доминион поддержат такую инициативу - то это будет означать фактическую монополизацию боссов в руках пяти кланов.

И это не гуд. Это не справедливо и не правильно по отношению к другим кланам сервера.
Может поэтому эти боссы фри-пвп тлько у Гостов?

Касаемо ФРИ ПвП на западе Гд, которые никогда не были признаны ОФИЦИАЛЬНО благоронейшими Гостами... Ответ прост: Ангел самолично закрывал претензии и писал в них - "это фри-ПвП"

Если сам мастер закрывал претензии на таком условии - значит ОФИЦИАЛЬНО признаны.

P.S. Еще раз повторю, я не адвокат.

Solly81
27.07.2009, 01:58
Значит если Мун сказал что пб фри пвп - значит ОФИЦИАЛЬНО признаны.

P.s. просто кое-какие моменты пришлось пересмотреть ;)

Zerosu
27.07.2009, 02:12
Значит если Мун сказал что пб фри пвп - значит ОФИЦИАЛЬНО признаны.

P.s. просто кое-какие моменты пришлось пересмотреть ;)

Дя, вот только на момент нападения Мун не мог сказать про фри-пвп ;) (его в сети не было)

Да и когда беседа в Скайпе только началась, до Малинки он сам признал что его сокланы не правы ;)

Я смотрю вы часто "моменты" пересматриваете...

Solitary_Psycho
27.07.2009, 02:16
:lol::lol::lol:

yawa
27.07.2009, 15:45
да харош вам тут разборки устраивать.
я конечно понимаю. что вас, как дипломатов, хлебом не корми. только дай какашками покидатся.
но всё-таки либо вар есть либо его нету

Deculture
27.07.2009, 17:02
да харош вам тут разборки устраивать.
я конечно понимаю. что вас, как дипломатов, хлебом не корми. только дай какашками покидатся.
но всё-таки либо вар есть либо его нету

у нас холодная война :D
войны как буд-то официальна нету но жалобы друг от друга не принемаем и слив разрешен но не обязателен ,как говорицо по желанию :rtfm:

yawa
27.07.2009, 17:08
т.е. захотел слил, захотел помог?

hildegarde
27.07.2009, 17:16
т.е. захотел слил, захотел помог?

Элемент экстрима)
Крошит тебя моб на капусту, а тут на горизонте призрачный прист появляется, вот и думаешь тут, то ли добьет, то ли вылечит))

yawa
27.07.2009, 17:17
это прикольно. к тому-же я сама прист =)

Maximus2109
28.07.2009, 02:05
И опять тишина

yawa
28.07.2009, 02:06
а что тишина, меня уже почти неделю как забанили.
по-ходу придётся завязывать с ММОРПГ

Solly81
28.07.2009, 07:41
я на 40+ качался с воином в пати... Она был из вар клана Гостов. 1 прист прилетел с Гостов, хильнул ее, чтобы хп было на максимуме, а потом вихрем снес 95% хп и моб добил))

Lexandr1978
28.07.2009, 11:03

то как нам менять устав не ваше дело..захотим в любое время поменяем то что считаем нужным...... мы не должны кого-то при этом за месяц предупреждать...устав вещь скользкая и пишецо под нас а не под Асгард , или кого то еще......

Значит вы так держались за своих неадекватов что устав под них подстроили. слов нет просто...

В нормальном клане устав не должен так просто меняться. А уж темболее не после инцидента.

Никого не должны волновать ваши проблемы, может вам дать пару месяцев и не нападать, чтобы решили все свои проблемы. А про даблы так вообще молчали бы.

yawa
28.07.2009, 12:20
ну, если честно, то я за чтобы ненападать на гостов.
моё мнение такое: не нападать и действительно дать отдышатся и набрать войск,
в это время щемить доминионов.
потом, когда госты чуток восстановятся а домы чуток раслабятся можно уже и повоевать с гостами.
сейчас-же мы помогаем домам добить гостов, но после этого не останется никого, кто мог-бы добить домов.

это моё мнение. из него видно, что я за вар и с гостами и с домами, но по очереди. сначало выбивая боле сильного. потом, после его ослабления переключится в помошь против второго, потом снова против первого. до тех пор пока оба клана не уравняют шансы и начнут воеватьь только меж собой, не выигрывая но и не проигрывая. а мы в это время где-нить в районе порта мечты обживём себе уголочек и пусть там себе топы продолжают воевать дальше

ramise
28.07.2009, 14:27
Дипломат азгарда наверное всегда и всем будет доказывать что белое это черное и наоборот.
Так вот против клана в целом лично я ничего не имею. Хорошие ребята а вот их руководство и крючкотвор дипломат люди которых я с удовольствием бы занес в ЧС, дабы непонтовались фразами аля наши терры и прочей лабудой. Хотите терры так объявите уже вар. А то крича о своей нейтральности нападать на терры гостов это по меньше мере агрессия. Так что господа нейтралы не надо самим себе лгать о своем нейтралитете. Хотя если вы будете делать ставку на домов тогда я поверю что вы нейтральны. Только я думаю врятли вы так поступите)) Поэтому сидите и не нойте что вас иногда пинают, к томуже вы официально не принимаете жалобы о сливе от гостов как и мы от вас) так что нефиг кричать какие вы несчастные)

DjerikO
28.07.2009, 14:44
Смысл им ставить на Доминион если они вас вынести не могут?О_о
Что бы доказать вам,что они нейтральны? х_Х

Rbiska
28.07.2009, 14:47
Да объединились бы госты с домами на 1 день, чтобы стереть асгард:) Не раз слышала эту мысль...

Deculture
28.07.2009, 15:17
Смысл им ставить на Доминион если они вас вынести не могут?О_о
Что бы доказать вам,что они нейтральны? х_Х

а кто сказал что на основу? :shuffle:

да все ето детский лепет канешна.....руководство Асгарда хочет отобрать теру у Гостов но сыцо вар обьявить а про домов уже и говорить нестоит..там очко уже ходуном начинает ходить от одного только упоминания о варе.... но это все пустое(хотя зероса етого не пропустит ,спорим абзац настрочит расказывая что я не прав :D).....интересно на этой неделе будет одно:

1.последует ли на этой неделе очередная ставка Асгарда ,с последущим накалом страстей и наконец обьявлением одной стороной официально вара...
2. на этой неделе не поставят подождут пока не утихнут страсти ,вара официальна нету возможно со временем выведут на нейтралитет...
3.договорное гвг без дабла 1-1 где мы вам дадим спокойно по щам вы успокоитесь и может наконец начнете посматривать на теры дома2....

Rbiska
28.07.2009, 15:31
это моё мнение. из него видно, что я за вар и с гостами и с домами, но по очереди. сначало выбивая боле сильного. потом, после его ослабления переключится в помошь против второго, потом снова против первого. до тех пор пока оба клана не уравняют шансы и начнут воеватьь только меж собой, не выигрывая но и не проигрывая. а мы в это время где-нить в районе порта мечты обживём себе уголочек и пусть там себе топы продолжают воевать дальше
Насмешила! А кто, собственно ждать будет? Пока вы с одними повоюете, другие вам помогать будут, зная, что потом вы и на них пойдёте? Да мочить вас сразу надо!

yawa
28.07.2009, 15:36
ммм, как ни странно. но такой ход выгоден обоим будет =)
к примеру сейчас гостам: если мы стриплуем вместе с стронгами и гостами против домов. то как минимум 1 терры домы лишатся. 2-3 тв и госты вновь наберут силу длянормальной войны с домами. им это выгодно.

если-же госты наберут такой мощи. что начнут нагибать домов и захватывать карту. то это будет невыгодно всем. кроме гостов. тогда стоит будет помоч домам. =)

ноя не дипломат и меня почему-то никто не слушает. и вообще меня уже неделю как забанил

DjerikO
28.07.2009, 15:39
1.Для начала надо ещё устроить трипл...
2.Не факт,что Доминион даже в трипле с вами, потеряет терру.
3.Декультив,про 2 состав забыл ^_^

yawa
28.07.2009, 15:42
мм, ну устроить трипл самое проблематичное: для этого надо уговорить начальство как минимум поставить на доминионов. это самое тяжёлое

учитывая что и даблы сдерживаются с трудом, то теру домы потеряют с вероятностью в 95%, 2 терры примерно 15%.

а про 2й состав ты напрасно забыл. учитывая его можно устроить не трипл а 4 атаки. если туда поставят десперадо. это не даст вывести хаев из 2го состава в первый, а если всё-таки выведут, то потеряют 1 теру у дом2

Solly81
28.07.2009, 15:42
Жгете люди... жгете))) А Асгард со своим нейтралитетом похоже всех топов сагрили)))
Даже Абошан про Зероси *** мысль написал, чего от него и не ожидал))
В общем я не понимаю этой политики ))

Zerosu
28.07.2009, 15:55
Ой, сколько тут нафлудили... так и не ответили мне на вопросы по поводу ПБ и редактирования устава после инцидента, ну оно и понятно ;)

Касаемо нафлуженного:

Лена, хватит уже флудить про крестовые походы.... на эту тему уже много было сказано.

Для гостов, что-то я не пойму нам то с какого вам вар объявлять?
Если решение по поводу инцидента с ПБ принято до ставок не будет - мы его объявим, не беспокойтесь.

То что вы тут пишете - вас не оправдывает. Это тупой "наезд" в нашу сторону, не более.

Нападали без объявления вара и разрешения матера - Вы.
Редактировал устав после нападения - Вы.
Объявили фри-пвп зонами ПБ - тоже Вы.

А вот последний образчик адекватности:
http://pwghosts.clan.su/forum/18-1919-1

Гопода нейтральные кланы - выкиньте свои уставы. Господа Госты уже написали, как вы должны наказывать своих сокланов и за что. Только чаще туда заглядывайте, а то Госты устав редактируют постоянно...

Штрафы за фри-пвп вообще возмутительны. Хотя спорю, что эти положения будут работать только в том случае, если Ги будет слабая и для Гостов не опасная.

Беспредел...

Deculture
28.07.2009, 15:58
1.Для начала надо ещё устроить трипл...
2.Не факт,что Доминион даже в трипле с вами, потеряет терру.
3.Декультив,про 2 состав забыл ^_^

1.да ето самое проблематичное Домы чтобы дабла небыло вылаживают по 50кк и явно далеко не предел хотя не думаю что они по 150кк будут вылаживать так что тут еще есть варианты...
2. факт что Доминион щас в дабле может с 70% потерять теру.... щас онлайн у нас более менее стабилен да и людей набрали тоже....
3. ваш 2 состав ляжет под Асгардом с 95% вероятностью...

ну все это ниачем ...про политику руководства Асгарда писал выше...

Зы:местный анегдот Хотите услышать море мата и нецензурщины? Спросите у всех топов Миры что они думают о дипломатии Асгарда и о их главном "дипломате" Зеросу :D

yawa
28.07.2009, 15:58
Лена, хватит уже флудить про крестовые походы.... на эту тему уже много было сказано.

а я вот мож мечтаю. что асгард поовнит всех. просто кланы сами себя поразваливают а мы имдолжны немного в этом помоч

Deculture
28.07.2009, 16:04
А вот последний образчик адекватности:
http://pwghosts.clan.su/forum/18-1919-1

Штрафы за фри-пвп вообще возмутительны. Хотя спорю, что эти положения будут работать только в том случае, если Ги будет слабая и для Гостов не опасная.

Беспредел...

у нас уже диплом. отдел завален жалобами на асист вар кланам нейтралов ...И НИ ОДНОЙ ЖАЛОБЫ ЧТО ГОСТЫ СЛИЛИ НЕЙТРАЛОВ ..думаю после ведения санкций указаных выше они в следущий раз задумаюцо стоить асистить домам или нет.....

так вы знач обьявите нам до ставок вар да? вы отвечаете за свои слова?)))

Volhica
28.07.2009, 16:05
Асгард, можно один вопрос? Считается ли у вас место респа ресов на полики фри ПВП зоной?Просьба сразу не агриться, это просто вопрос.

Solly81
28.07.2009, 16:07
Зероси, объясняю для обделенных ...
Вы можете наказывать своих соклан как вам душе угодно, хоть в угол ставьте, хоть что делайте!
Когда клан проявляет агрессию к НАМ, то вопрос решается с НАМИ. И мы будет требовать соответствующую компенсаю с КЛАНА. А что вы сделаете с виновным нам глубоко пофиг...
И тебе еще не надоело везде ныть?) Или ты думаешь своими "умными мыслями" сагитируешь народ на крестовый поход против Гостов?)) Да вы сначала за собой смотрите ...

yawa
28.07.2009, 16:08
Итак наш клан в силу исторически сложившихся обстоятельств развития сервера и клана признает такие не стандартные (не предусмотренные игрой) PvP зоны, как:

- места респа рарных петов (В приблизительное время респа)

- Места AOE кача (Пираты, аркадия и т.д.)

- Водный эвент

- Запад ГД , 29й данж

- Куб (только 14 и 34 комнаты)

Все прочие зоны не стандартные Free-PvP нашим кланом не признаются, если вас в них убили - претензии подаются по следующему Образцу

Отдельные пояснения о Западе ГД и Могильнике.

На Западе ГД квесты заканчиваются приблизительно к 26 лвлу, следовательно хай-лвлам ни по каким игровым причинам делать там нечего. Ввиду этого не имеет смысла и ограничивать наших сокланов в возможности PvPешиться там.

Могильник и 29 данж - являются PvP зоной для нашего клана. Но ввиду того, что на данной территории появляются мелкие лвла, с которых уже снята - защита от Пк (30+) мы не рекомендуем нашим сокланам злоупотреблять силой в отношении тех, кто 30+.

10 вырезок из устава

Zerosu
28.07.2009, 16:11
у нас уже диплом. отдел завален жалобами на асист вар кланам нейтралов ...думаю после ведения санкций указаных выше они в следущий раз задумаюцо стоить асистить домам или нет.....

Вы не в праве предъявлять претензии кланам, если у них там фри-пвп зона.
я уже писал, что то что вы запрещаете атаковать вас на Западе Гд нубо-кланам - это просто попытка заставить их асистить вам против домов, потому что сами вы справится не можете, а уж с вмешательством на западе Гд других игроков и подавно.

Вот только какое вы право имеете указывать кланам что делать во фри-пвп?

так вы знач обьявите нам до ставок вар да? вы отвечаете за свои слова?)))

Скажу так.. ваш поступок на ПБ настолько ...кхм... некорректен, что на данный момент этого требуют как сокланы, так и офицерский состав.

yawa
28.07.2009, 16:13
а я ещё требую вара с домами, для полноты картины

DjerikO
28.07.2009, 16:14
Какой тебе вар?Ты же в баньке...
Щас как увидят наши и будет тебе вар.....так что тсссс ^_^

Zerosu
28.07.2009, 16:16
Зероси, объясняю для обделенных ...
Вы можете наказывать своих соклан как вам душе угодно, хоть в угол ставьте, хоть что делайте!
Когда клан проявляет агрессию к НАМ, то вопрос решается с НАМИ. И мы будет требовать соответствующую компенсаю с КЛАНА. А что вы сделаете с виновным нам глубоко пофиг...
И тебе еще не надоело везде ныть?) Или ты думаешь своими "умными мыслями" сагитируешь народ на крестовый поход против Гостов?)) Да вы сначала за собой смотрите ...

Требовать компенсацию за фри-пвп? ну вы обнаглели...

Да кому вы нужны агрить на вас крестовый поход? :D Просто вы кричите, что Домы будут беспределить, когда всех победят, тогда как сами БЕСПРЕДЕЛИЛИ на протяжении всего существования своего клана и продолжаете.

Zerosu
28.07.2009, 16:17
а я ещё требую вара с домами, для полноты картины

Лен, все угомонись. Хватит уже.

Solly81
Зероси ты задолбал... ты видел чтобы Госты приходили и лили нубов на западе? Уверен на 100% нет, а ведь еще как могли бы. 1 ваш соклан тому пример, когда с 1й стрелы умирал... Просто это тупое ПК Лишено Смысла! В этом нет никакого так называемого фана. Мы прилетаем чтобы сливать врагов и не трогаем больше Никого!!!
В свою очередь у нас Великая просьба от других не мешаться на пути. А то некоторые стукнут и драпать в пис. Это просто злит и мешает в бою.

yawa
Какой тебе вар?Ты же в баньке...
Щас как увидят наши и будет тебе вар.....так что тсссс ^_^

ну, я не теряю надежды что меня разбанят на ближайшей неделе.

я вот одного не пойму- ккакой смысл боятся вара с топами? отнять у нас всёравно нечего, слить разве-ток в кубе. ну или академика какого-то на квестах.
ну можно ещё замес устроить. но устраивать его или нет - это тоже чисто личное желание

Deculture
28.07.2009, 16:18
Вы не в праве предъявлять претензии кланам, если у них там фри-пвп зона.
я уже писал, что то что вы запрещаете атаковать вас на Западе Гд нубо-кланам - это просто попытка заставить их асистить вам против домов, потому что сами вы справится не можете, а уж с вмешательством на западе Гд других игроков и подавно.

Вот только какое вы право имеете указывать кланам что делать во фри-пвп?
вот у нас там нету фри пвп и мы льем там только варов и нету НИ ОДНОЙ жалобы что мы там слили нейтралов.....а вот асист нейтралов уже реальна задолбал...если у них там фри пвп пускай льют кого угодно только не асистя Гостов....

Скажу так.. ваш поступок на ПБ настолько ...кхм... некорректен, что на данный момент этого требуют как сокланы, так и офицерский состав.
у нас требуют с вами вара весь клан

yawa
28.07.2009, 16:21
ну раз вара требуют оба состава, то почему мы до сих пор неможем придти к единому мнению?

домов это тоже касается =)

Zerosu
28.07.2009, 16:22
Зероси ты задолбал... ты видел чтобы Госты приходили и лили нубов на западе? Уверен на 100% нет, а ведь еще как могли бы. 1 ваш соклан тому пример, когда с 1й стрелы умирал... Просто это тупое ПК Лишено Смысла! В этом нет никакого так называемого фана. Мы прилетаем чтобы сливать врагов и не трогаем больше Никого!!!
В свою очередь у нас Великая просьба от других не мешаться на пути. А то некоторые стукнут и драпать в пис. Это просто злит и мешает в бою.

Я повторюсь:

1. Запад Гд стал фри-пвп потому что Госты там начали беспределить, а когда им предъявляли претензии Ангел закрывал темы со словами "Фри-ПвП"

2. На ресах госты тоже беспределили, когда могли (и тоже Ангел закрывал темы)

3. Сейчас вы решили что вправе побеспределить на ПБ и требовать компенсации на нападения на тех территориях, которые из-за вашего же клана стали фри-пвп зонами.

Нефиг благородными тут притворятся...

DjerikO
28.07.2009, 16:23
1-вот у нас там нету фри пвп и мы льем там только варов и нету НИ ОДНОЙ жалобы что мы там слили нейтралов.....а вот асист нейтралов уже реальна задолбал...если у них там фри пвп пускай льют кого угодно только не асистя Гостов....

2-у нас требуют с вами вара весь клан

1.Уверяю тебя, асистят не только по вам.
2.У нас 60% примерно,по последнему опросу х_Х

Deculture
28.07.2009, 16:24
Требовать компенсацию за фри-пвп? ну вы обнаглели...

Да кому вы нужны агрить на вас крестовый поход? :D Просто вы кричите, что Домы будут беспределить, когда всех победят, тогда как сами БЕСПРЕДЕЛИЛИ на протяжении всего существования своего клана и продолжаете.

слышиш отмороженый ответь щас хоть один раз за свои слова ..где Госты беспределят?
есть жалобы от нейтралов за сливы? то что мы требуем чтобы нам не МЕШАЛИ при пвп с домами это НОРМАЛЬНО..докажи что мы не правы ....если у них фри пвп так пускай льют кого угодно мы разве против? а вот если полезут на нас пускай готовы получить свое ....так как у нас там фри пвп нету

если ты еще скажеш что вот это неправельно то ты точно отмороженый на всю голову...

Deculture
28.07.2009, 16:26
1.Уверяю тебя, асистят не только по вам.

1. у вас там фри пвп официальна у нас нет...мы нейтралов не можем там сливать...было б фри пвп вопрос про асист нейтралов пропал бы...
2.сомневаюсь )))

Zerosu
28.07.2009, 16:28
слышиш отмороженый ответь щас хоть один раз за свои слова ..где Госты беспределят?
есть жалобы от нейтралов за сливы? то что мы требуем чтобы нам не МЕШАЛИ при пвп с домами это НОРМАЛЬНО..докажи что мы не правы ....если у них фри пвп так пускай льют кого угодно мы разве против? а вот если полезут на нас пускай готовы получить свое ....так как у нас там фри пвп нету

если ты еще скажеш что вот это неправельно то ты точно отмороженый на всю голову...

Ну как я тебе могу показать как вы беспределите если вы всю свою Дипломатию, которая была при Ангеле удалили?

http://pwghosts.clan.su/forum/18-1887-1 - ну вот интересная темка, веселая...

Вы не можете требовать, чтобы вас не сливали во фри-пвп зонах. Они на то и фри-пвп там всех можно сливать, включая и вас. Тем более что именно ваш клан ввели фри-пвп на западе и этого никто не намерен забывать.

То что вы отредактировали свой устав после нападения - это тоже называется беспределом. ;)

yawa
28.07.2009, 16:30

если это правда, так почему-же до сих пор не обьявили?
и ненадо рассказывать что вы могучие и небоитесь триплов =)

DjerikO
28.07.2009, 16:32
если это правда, так почему-же до сих пор не обьявили?
и ненадо рассказывать что вы могучие и небоитесь триплов =)

**,дипломаты и Zerosu стараются XD

Megas88
28.07.2009, 16:34
у нас требуют с вами вара весь клан

Я дал добро на холодный вар после слива нас под боссом до тех пор пока не понесут наказания ваши сокланы , ибо был нарушен ваш же устав и приказа вашего Мастера на слив не было. Время идёт - ситуация не меняется , а должна. После потери ГИ я тоже отказался давать вам открытый вар , потому что учитывал возможные ваши потери и мнение своих знакомых в ги гост. Но раз вы открыто говорите что хотите вара,и наказаний ваших сокланов за проступок не будет, то это меняет ситуацию и моё отношение.

Лена, мы не влазим первые в вары , ибо ведём нейтралитет, который даётся с большим трудом, но если на вар нас вынуждают мы его принимаем и обороняем наших сокланов. Кому как не тебе это знать.

п.с. Это комментарии нашего Маршала после разговоров по скайпу с Муном к недавно произошедшей ситуации о которой так бурно идёт речь :

Это все к тому, что нами не предпологалось ни какой агрессии в вашу сторону и на оборот мы пытались урегулировать конфлит мирным путем, но благодоря личности описанной выше в поcтах Zerosu, этого сделать не удалось, а извините если инициатива идет только с одной стороны, да еще и со стороны пострадавшей то о чем может идти речь вобще? До тех пор пока не будут принесены извинения в нашу сторону и не будут наказанны виновные случившегося ни какой речи о нейтралитете идти не может, извините, но нет ни какого желания слиться так же еще раз и услышать о том, что оказывается там фри пвп зона!!! Кстати на сколько я понял сама Малинка и является организатором того крестового похода! Так дела не делаются если хотели оторваться то можно было просто не твинковаться и принять бой, а там уже и посливать нас на ТВ!!!

Да..... на счет агрессии не надо тут писать о том, что сама ставка на ТВ уже агрессия!!! об этой ставке мастер ГИ Ghosts был предупрежден, что уже не может быть агрессией с нашей стороны! Более того лично я говорил о том, что если попадаем в дабл или трипл то ТВ с нами не начнеться до тех пор пока ГИ Ghosts не явится на ТВ в полном составе т.к. нам не нужны подачки и бесплатные терры, нам куда интереснее попытаться забрать ее в честном бою!!!

Paistesabian
28.07.2009, 16:35
Чуть не уснула пока читала... десятки страниц... одно и тоже... одни и те же персонажи, одни и теже мысли вообще никаких сдвигов, самим то не надоело еще? Бррр...

yawa
28.07.2009, 16:36
мне не надоело. я пока в бане и другого развлечения нету

Deculture
28.07.2009, 16:41
Ну как я тебе могу показать как вы беспределите если вы всю свою Дипломатию, которая была при Ангеле удалили?

http://pwghosts.clan.su/forum/18-1887-1 - ну вот интересная темка, веселая...

Вы не можете требовать, чтобы вас не сливали во фри-пвп зонах. Они на то и фри-пвп там всех можно сливать, включая и вас. Тем более что именно ваш клан ввели фри-пвп на западе и этого никто не намерен забывать.

То что вы отредактировали свой устав после нападения - это тоже называется беспределом. ;)
Какой нафиг Ангел мы говорим про настоящее а не прошлое может что еще год назад было раскажеш?Ангела давно нет ,Госты изменились ,что характеризует хотябы кол-во жалоб на нас со стороны нейтралов ...их каг бэ вобще нету практически...
по сылке прочитай тему там был прямой асист вару + откровеное вранье со стороны мастера и причем тут это к фри пвп?

еще раз обьясняю у нас на западе ГД фри пвп нету и мы не можем там сливать нейтралов ...еслибы было фри пвп вопрос бы не стоял про асист нейтралов.. вопрсо идет так асист варам и нас сливать нейтралам можно а нам убивать их нельзя так чтоле?

Zerosu
28.07.2009, 16:47
еще раз обьясняю у нас на западе ГД фри пвп нету и мы не можем там сливать нейтралов ...еслибы было фри пвп вопрос бы не стоял про асист нейтралов.. вопрсо идет так асист варам и нас сливать нейтралам можно а нам убивать их нельзя так чтоле?

Убивайте... если они признают эту территорию фри-пвп, значат разрешают себя там убивать.

Ты вот сути не поймешь.. у вас респ рар петов - фри-пвп, а у клана телепузики не фри пвп.

Вот ты их там сливаешь, а они требуют с тебя штраф. Норм? все ок?
Ах а.. еще у вас в уставе за Пк требуют 100к, а у них 200к.

Поэтому обиженный Мембер клана "телепузики" требует с тебя 200к штрафа, за слив на респе рар-пета, поскольку у них это не фри пвп зона.

Мне вот интересно что вы ответите в такой ситуации?

Deculture
28.07.2009, 16:52
Я дал добро на холодный вар после слива нас под боссом до тех пор пока не понесут наказания ваши сокланы , ибо был нарушен ваш же устав и приказа вашего Мастера на слив не было. Время идёт - ситуация не меняется , а должна.
никаких извенений вам не будет точна а тем более наказаний наших сокланов (а это минимум полклана :D) не будет так что можете спокойно обьявлять вар прямо сейчас или как там Зеросу обещал до ставок......
не мы первые на вас сагрились а вы на нас...причем не 1 раз ...нападение на нас в дабле висит до сих пор на вас...
мы никогда не трогаем нейтральные кланы без причины.....для нападения на вас (темболее в фри пвп зоне) причин было более чем предостаточна...

Zerosu
28.07.2009, 16:54
Deculture, вы эту фри-пвп придумали на ходу. Разрешения мастера на это действие не было, так что...

Deculture
28.07.2009, 16:55
Убивайте... если они признают эту территорию фри-пвп, значат разрешают себя там убивать.

Ты вот сути не поймешь.. у вас респ рар петов - фри-пвп, а у клана телепузики не фри пвп.

Вот ты их там сливаешь, а они требуют с тебя штраф. Норм? все ок?
Ах а.. еще у вас в уставе за Пк требуют 100к, а у них 200к.

Поэтому обиженный Мембер клана "телепузики" требует с тебя 200к штрафа, за слив на респе рар-пета, поскольку у них это не фри пвп зона.

Мне вот интересно что вы ответите в такой ситуации?

различай места фри пвп из-за комерции (места респа рар петов ,питбосов 150) места сбора експы и места просто фана.....если кил был вынужденый из-за места на каче или попытки поймать рара это одно но если ради веселья льецо наш соклан а мы не можем ответить это другое...

vadim1112
28.07.2009, 16:58
убейтесь Госты.
убейтесь асгарды.
И все проблемы разом будут лишены.

yawa
28.07.2009, 17:00
не, не все. ещё останутся стронги и доминионы

Zerosu
28.07.2009, 17:02
различай места фри пвп из-за комерции (места респа рар петов ,питбосов 150) места сбора експы и места просто фана.....если кил был вынужденый из-за места на каче или попытки поймать рара это одно но если ради веселья льецо наш соклан а мы не можем ответить это другое...

Хорошо давай тогда так:
Обор из вашего клана пришел на место респа рар-петов, чтобы помочь своей подруге, которая нон-клан.

Слил всех, включая и мембера клана Телепузики. У клана Тлепузики респ рар петов - не фри-пвп зона, и за Пк они штрафуют и своих и чужих на 200к.

Следовательно они требуют от Обора из Гостов - 200к.

При этом отметим, что Обор ничего с этого рарного пета не получит, а та которой он помогал не состоит в вашем клане. Следовательно никакой коммерческой выгоды.

И какой ответ даст Ги Гост?

Deculture
28.07.2009, 17:10
Хорошо давай тогда так:
Обор из вашего клана пришел на место респа рар-петов, чтобы помочь своей подруге, которая нон-клан.

Слил всех, включая и мембера клана Телепузики. У клана Тлепузики респ рар петов - не фри-пвп зона, и за Пк они штрафуют и своих и чужих на 200к.

Следовательно они требуют от Обора из Гостов - 200к.

При этом отметим, что Обор ничего с этого рарного пета не получит, а та которой он помогал не состоит в вашем клане. Следовательно никакой коммерческой выгоды.

И какой ответ даст Ги Гост?
ну он слил ради фана? слил от нефиг делать или чтобы помочь своей подруге затаймить рара?места рар петов и питов 150 думаю без разговора фри пвп потому что это деньги

другая ситуация наш соклан пвпшицо с домом и тут в спину получает плюху от нейтрала которая добила его , в итоге потеря куклы и хиры ..слить он нейтрала не может так как не фри пвп ....нейтрал скажет ему смеясь у нас тут фри пвп вопрос что делать нашему соклану?

yawa
28.07.2009, 17:12
обьявите фри в тех зонах. в которых они во всех кланах да и всё

Deculture
28.07.2009, 17:16
обьявите фри в тех зонах. в которых они во всех кланах да и всё

ну и? потом куча нейтралов нубов начнет ныть что вот Госты такие не хорошие сливают нубов и т.п
зачем? нам для фана врагов хватает выше крыши....мы всеволиш предупреждаем нейтралов лейте кого хотите нам поф но задените нашего получите....

yawa
28.07.2009, 17:17
а нефиг шлятся по фри-пвп. если нехочешь чтобы тебя слили

Deculture
28.07.2009, 17:23

мы там фанимся с вар кланами .....вы еще нам запрещать с врагами фаницо на западе будете? пипец я в шоке :D
у нас есть свой устав , который пишецо для нас нравицо неравицо он кому-то нам как-то фиолетово
если хочеш кильнуть именно Госта иди в вар кланы , если нет и смелый готовся подшивать заплатки на задницу

yawa
28.07.2009, 17:26
я как-раз даю ответ на твой пост что будет. если там сольёте какого-то мелкого, который потом будет предьявлять вам претензии.

а что, собсно этот кто-то мелкий делал на згд? ведь квестов там нет, и кроме как прийти посливать больше туда идти и нечего. а раз пришёл сливать, будь готов что сольют итебя.
т.е.

и только один мегаумный клан на сервере обьявляет фри-пвп зоны первым. потом убирает их из списка и начинает наежать на остальных

Deculture
28.07.2009, 17:32
и только один мегаумный клан на сервере обьявляет фри-пвп зоны первым. потом убирает их из списка и начинает наежать на остальных
цитату где мы на кого-то наезжаем за фри пвп на западе...

для тех кто еще неснялсо с ручника--- хочеш слить именно Госта? вали в вар клан ..у нас много варов у которых есть академки так что при желании можно зайти вар клан даже на 30+ лвл и спокойно официально бить .....а вот крысам которые любят асистнуть домам на западе а потом пищат чтобы их по карте тот же Гост не тронул мы будем рвать....
хотя не сразу...сначала предупреждения штрафы ..

yawa
28.07.2009, 17:39
цитату где мы на кого-то наезжаем за фри пвп на западе...

для тех кто еще неснялсо с ручника хочеш слить именно Госта?

1.
4. Слив или асист вар клану на западе ГД / в могиьнике, если у клана это признанная уставом фри пвп зона наказывается на 1й раз предупреждением, второй - 100к, третий -200к. Подробнее по ситуации с фри пвп зонами: (чуть позже будет готова тема)
всято отсюдова http://pwghosts.clan.su/forum/18-1919-1

2.а что, госты превелигированные? все прилетают пофанится, посливать друг друга. и только одних гостов трогать нельзя, в то-же время как те-же боссов вы заносите в фри-пвп, тогда когда в остальных кланах они фри-зоной не признанны.

даю гарантию, что когда с вашей подачи фри-пвп зона разойдётся по всем кланам, то вы уберёте её из спика и будете наежать на тех, кто сливает ваш клан под боссом, мотивируя это тем что "у нас когда-то там давно была фри-пвп, но мы её оттуда убрали и вообще это были не мы"

Deculture
28.07.2009, 17:49
мде утомляет одно и тоже повторять в Асгарде походу у всех "синдром Зеросу"...

нам например совершено неинтересно сливать нубов на 20-30 лвл ниже себя .....а про других уже 100 раз писал.....ваши желания это ваши проблемы ....

yawa
28.07.2009, 18:21
ну при-чём тут синдром зеросу? если вы ведёте политику "сливаем кого хотим а в отмазку предьявляем претензии" - то это сугубо ваша политика и мне на неё начхать, но сами в таком случае к другим не лезте.

ты говоришь так. буд-то как только госты появляются на згдих все хором начинают сливать.
я-же говорю что с вашей-же подачи там сливают кто хочет и кого хочет.
и нападают а вас с тем-же усилием что и на другие кланы. вы не боги какие-то чтобы на вас молится и всем уходить с ЗГД потому-что видите-ли госты обидятся

Deculture
28.07.2009, 19:36
ну при-чём тут синдром зеросу? если вы ведёте политику "сливаем кого хотим а в отмазку предьявляем претензии" - то это сугубо ваша политика и мне на неё начхать, но сами в таком случае к другим не лезте.

вот он синдром Зеросу пишу бред,слушаю только себя нечево невижу и неслышу потому что я прав.....
мы сливаем только ВАР кланы ,нейтралов мы НЕтрогаем есть доказательства инова скрины в студию... нам тоже начхать понимаете вы не понимаете нравицо вам наш устав не нравицо ...влез в пвп с домом получай штраф ,не помогло в чс-разрыв очка по всей карте и можеш хоть об стену убицо и визжать о беспределе....

ты говоришь так. буд-то как только госты появляются на згдих все хором начинают сливать.
я-же говорю что с вашей-же подачи там сливают кто хочет и кого хочет.
и нападают а вас с тем-же усилием что и на другие кланы. вы не боги какие-то чтобы на вас молится и всем уходить с ЗГД потому-что видите-ли госты обидятся
можна подумать еслиб Госты первыми не признали фри ее б не признали другие....
просто не приятно когда пвпшися и так с самой сильной гильдией на сервере а тут еще с зади подачи всяких крыс летят.....просто Асгард например прилетает туда только по асистить какой нить стороне потому что прямо напасть очко играет даже в их фри пвп зоне.....ведь не наподают же самостоятельно а только с куста под асистом бьют а потом сразу опы свои в пис несут....я бы таких крыс рвал бы по всей карте ....

Zerosu
28.07.2009, 21:05
вот он синдром Зеросу пишу бред,слушаю только себя нечево невижу и неслышу потому что я прав.....
мы сливаем только ВАР кланы ,нейтралов мы НЕтрогаем есть доказательства инова скрины в студию... нам тоже начхать понимаете вы не понимаете нравицо вам наш устав не нравицо ...влез в пвп с домом получай штраф ,не помогло в чс-разрыв очка по всей карте и можеш хоть об стену убицо и визжать о беспределе....

можна подумать еслиб Госты первыми не признали фри ее б не признали другие....
просто не приятно когда пвпшися и так с самой сильной гильдией на сервере а тут еще с зади подачи всяких крыс летят.....просто Асгард например прилетает туда только по асистить какой нить стороне потому что прямо напасть очко играет даже в их фри пвп зоне.....ведь не наподают же самостоятельно а только с куста под асистом бьют а потом сразу опы свои в пис несут....я бы таких крыс рвал бы по всей карте ....

Дурак ты декал....

Что с тебя взять, нравится чушь писать - пиши. Асград прилетает во фри-пвп пвпешится, а не асистеть. Просто т.к. у нас нет варов среди Гостов и Домов, то помогать могут и тем и другим... это уже вопросы личных симпатий не более. Если нет вара - то нет приоритетной цели на слив, если до тебя это не доходит.. ну мне тебя жалко.

У тебя тоже синдром зеросу, т.к. ты несешь в каждом посте тоже самое, что нес в предыдущем, при этом не читаешь и не пытаешься осмыслить то, что тебе написали оппоненты.

Все темку обсуждения сворачиваем. Гостам начхать на чужие уставы, нам начхать на устав Гостов.

P.S. лей раз смелый... тебе никто сейчас не запрещает это делать. Только ты не мог нас лить, когда был в сакуре и сейчас не сможешь... Надоел со своими однобокими выпадами из разряда "я бы.."

Zerosu
28.07.2009, 21:21
Deculture, к твоему сведению мой чар с самого создания сервера Мира. И Асгард был создан спустя неделю, как серв открылся. Древний ты наш ;)
Впрочем ничего кроме "брызгов слюной" от тебя и не ожидалось. Всего наилучшего.

Deculture
28.07.2009, 21:36
Deculture, к твоему сведению мой чар с самого создания сервера Мира. И Асгард был создан спустя неделю, как серв открылся. Древний ты наш ;)
Впрочем ничего кроме "брызгов слюной" от тебя и не ожидалось. Всего наилучшего.
угу найлучшего тока ты ето ....про обещание вара до ставок не забудь :rtfm:
надеюсь асгард дает отчет своим словам и никидает их на ветер ...учитывая что это было официально заявлено дипломатом (упс не будем оскорблять звание дипломата этим отморозком)уполномоченого офицером по внешней политике :D

Zerosu
28.07.2009, 21:39
Deculture, бай бай.. иди спать уже :D

Megas88
28.07.2009, 21:53
угу найлучшего тока ты ето ....про обещание вара до ставок не забудь :rtfm:
надеюсь асгард дает отчет своим словам и никидает их на ветер ...учитывая что это было официально заявлено дипломатом (упс не будем оскорблять звание дипломата этим отморозком)уполномоченого офицером по внешней политике :D

Дэкультур , ты не мастер , не дипломат , никто и хорош провоцировать и оскорблять. За такое легко можно в бан тебя отправить. .Объявление вара последует или не последует после разговора с Муном и его решения по теме. Вопрос для тебя на этом закрыт.

п.с.Свинья была круче , тебе больше подходила :D

Deculture
28.07.2009, 22:23
Дэкультур , ты не мастер , не дипломат , никто и хорош провоцировать и оскорблять. За такое легко можно в бан тебя отправить. .Объявление вара последует или не последует после разговора с Муном и его решения по теме. Вопрос для тебя на этом закрыт.

п.с.Свинья была круче , тебе больше подходила :D

да нащет оскорблять у Зеросы лучше получаицо ......
ну извенений вам приносить никто небудет а уж наказывать сокланов Мун темболее не будет..... так что мастер заявление вашего "дипломата" в силе?)))):
"Если решение по поводу инцидента с ПБ принято до ставок не будет - мы его объявим, не беспокойтесь."

DjerikO
28.07.2009, 22:25
Асгардовцы признавайтесь!Кто слил Малявку?! :D

vadim1112
28.07.2009, 22:29
аааа вот зафлудили, я не осилил стока... завтра с утра почетаю как гео буду делать, плиз побольше оскорблений, подколок, очень интересно смотреть на вас со стороны)):shuffle:

Deculture
28.07.2009, 22:31
Асгардовцы признавайтесь!Кто слил Малявку?! :D

да никто не сливал просто хоца чтобы наконецто был официальный вар и лили их бы стабильно по всей карте :D
реально уже достали ;)

Zotaks
29.07.2009, 00:12
Мдааа....... можно сделать вывод, один из гостов и тут проявил свою ........... ну не будем об этом.
Мда клан действительно поменялса после ухода Ангела, тока в обратную сторону.....сторону..... ну впринципе это было доказано о сливе Асгарда под босом.

Оборотень: ASGARDa

Solly81
29.07.2009, 01:29
Зероси.... я ты дэбил или притворяешься? Ты какого хрена сравниваешь слив на рар петах и на западе гд?
Ты бы еще привел пример что у клана телепузики 14я и 34я комната не фри пвп и мы их слилии должны выплатить компенсацию. Ты хоть иногда мозг включай и думай и думай что пишешь.

Если у клана какая-то нестандартная локация объявлена фри пвп чисто для так называемого фана, то это еще не обязывает нападать на ги Ghosts. А вот если она у нас не признана, то это запрет на любое нападение на нейтралов. Отсюда вывод такой, что прежде чем бездумно кого-то атаковать, нужно включать свой мозг. Между прочим многие потом еще и благодарят когда с запада сносим тех же Домиков, которые нубов льют с пар плюх.

Уже надоело набивать одно и тоже по 40 раз, если вы не в силах понять, то удачи, считайте свою политику 100% верной, свой клан самым адекватным, нас неадекватами, но *** вы ведь 1е начинаете все мусолить по десять раз. Ведь опять же Зероси все это поднял. Неужели ты думаешь, что это изменит ваше положение?

yawa
29.07.2009, 03:33
да никто не сливал просто хоца чтобы наконецто был официальный вар и лили их бы стабильно по всей карте :D
реально уже достали ;)

вот если честно, то не получится. для этого надо как миниум братся, собирать пати и летать по всей карте, вылавливая на ней нас.
ивентовые места, в духе новых боссов(на которых при желании мы вас слить сможем нехуже чем вы нас =) , если не считать, то остаётся только гео или специальный поиск нас по локациям.
по одиночке. естественно летать тоже смысла мало, потому-что мы прекрасно можем делать квесты патями, особенно учитывая условия вара с топом. поскольку карта большая, то нужно как минимум 2 постоянноействующие поисковые пати, что впринципе нереально,
а 1-2 вылета в сутки, даже если вы кого на локациях и найдёте (к примеру по гео встретите) погоды не сыграют ни нам ни вам.

Solly81
29.07.2009, 03:38
У нас почти каждый день кар. отряды летают по локациям)) Но и без этого постоянно кричат в вт или кч, можно ли слить Асгард... Так что недостатка в этом не будет :)

yawa
29.07.2009, 03:41
скорее это будет даже интересно: устроить засадку на каратотряд. к примеру приманить к городу где нас сидит 50 человек и ждёт "слить каратотряд топов"

Solly81
29.07.2009, 03:51
*LOL* ))) Лена как всегда жжошь))

Zerosu
29.07.2009, 05:13
Нда.. пошел агр школьников, да Хелл? ;)

Хелл, какой бы не была фри-пвп зона - она Фри-пвп.

Любой клан подчиняется своему уставу,а не чужому. Следовательно по хорошему любой клан в праве послать вас... с вашими штрафами за запад ГД и они будут правы на все 100%.

Ну вам не объяснишь, у вас через слова скользит "на НАС", "на ги GHOSTS" и т.д.

То что вы свой устав редактируете когда хотите - это нормально, а вот если на вас напали в давно и поголовно всеми признанной фри-пвп зоне - это преступление.... Ню ню идите вы с такой логикой и с такими понятиями об адекватстве....

Solly81
29.07.2009, 06:50
К твоему сведению школу окончил достаточно давно, а вот твой диплом и 2е второе высшее вряд ли тебе ума прибавили ;)

Хорошо... для непонятливых... Ну вот смотри, ты если будучи гражданином РФ в Америке убьешь гражданина Америки, то тебя по чьим законам судить будут? Только не надо щас запускать лекцию про экстрадицию и т.п., потому что если ты хоть иногда вникаешь в то, что в мире происходит, выдают преступников крайне редко - единичные случаи. Поэтому если ВАШ клан проявил Агресиию к Нам, то МЫ с ВАШЕГО клана будет требовать компенсации. Не с вашего мембера, а с КЛАНА! А со своим мембером делайте все что хотите.

Ну дооо... логика железная. Есть ВЫНУЖДЕННАЯ фри пвп зона, а есть придуманная ИСКУССТВЕННО нубами, которые любят попкашиться (пример тому, что у некоторых кланов озеро где 5й том становится фри пвп - сходи и глянь кто там изначально "фанился"). Учитывай разницу в понятиях и иногда не думай головой, а то я уже знаю одного школьника, который разбирается в этом всем лучше некоторых "светлых голов".

Zerosu
29.07.2009, 07:16
К твоему сведению процесс осуждения иностранца - крайне тяжел. И в большинстве случаев от них наоборот стараются отделаться отослав их по адресу к их судьям...
Кроме того у подозреваемого есть выбор где его будут судить у нас или в его стране.
В случае с Америкой там еще от Штата зависит, не поверишь в некоторых вообще не судят за мелкие проступки, которые не считаются проступками на родине подсудимого.

Только ты не ту паралель провел. Запад ГД - не ваша территория, чтобы на ней судили по вашим законам ;)

Если хочешь параллель с реальность - пожалуйста:

Суда в нейтральных водах. На любом корабле действуют законы того государства, к которому он относится.
Есть правда еще международные договоры регулирующие, скажем, лов рыбы, но это именно договоры, а не односторонние приказы какого-либо государства.

А в данном случае запад ГД признан большинством кланов, так что "международное законодательство" не на вашей стороне.

P.S. Дя дя Запад Гд был впервые объявлен фри-пвп нубами Гостами... ;)

P.S. И когда ты школу закончил в этом или прошлом году? ;)

Solly81
29.07.2009, 07:39
При чем здесь судно в нейтральных водах? Тогда уж рассматривай случай, когда одно судно атаковало другое в нейтральных водах и потом страна, которому принадлежит атакующее судно заявляет "идите жуйте мох, мы сами решим что сделать с капитаном нашего судна" - это норм? Да хотя смысл об рассуждать уже :) я думаю ты догадываешься почему смысла рассуждать на эту тему уже нет ;)

Solly81
29.07.2009, 07:42
P.S. Дя дя Запад Гд был впервые объявлен фри-пвп нубами Гостами... ;)

Найдешь хоть одно Фактическое доказательство и тема закрыта. А пока это пустословие. И к твоему сведению, устав писался в самый расцвет силы Гостов и уже тогда их не было в списке фри пвп зон.
А то что Ангел покрывал некоторые личности это еще не означает, что это была фри пвп для Всего клана.

Zerosu
29.07.2009, 07:47
Найдешь хоть одно Фактическое доказательство и тема закрыта. А пока это пустословие. И к твоему сведению, устав писался в самый расцвет силы Гостов и уже тогда их не было в списке фри пвп зон.
А то что Ангел покрывал некоторые личности это еще не означает, что это была фри пвп для Всего клана.

:D :D :D

Это вы для этого дипломатию старую всю стерли, чтобы потом сказать что никогда не считали Запад Гд фри-пвп.....

Все Хелл, тема закрыта... ок, ок. Это не Госты первые назвали запад Гд фри-пвп не не, не они. :D

Solly81
29.07.2009, 08:16
А ты что думал :D Конечно, все прекрасно знали что однажды Асгард начнут кидаться камнями мол это вы такие плохие и виноваты, вот и удалили сразу все, а то ж клану кранты... Все боялись и тряслись от страха и сразу все зачистили :D

P.s. Опять тема Асгарда на 1х позициях ;)

Solly81
29.07.2009, 08:50
И это вложение кстати к теме про пб ;)

Совет: перечитай тему Доминиона про фри пвп и может глядишь, откроешь для себя что-нибудь новое...

Хотя при твоем подходе увидеть то, что хочешь видеть это вряд ли получится..

Zerosu
29.07.2009, 09:08
Ссылочку на тему кинь, а то вырезки читать не интересно.

Zerosu
29.07.2009, 09:11
А ты что думал :D Конечно, все прекрасно знали что однажды Асгард начнут кидаться камнями мол это вы такие плохие и виноваты, вот и удалили сразу все, а то ж клану кранты... Все боялись и тряслись от страха и сразу все зачистили :D

P.s. Опять тема Асгарда на 1х позициях ;)

Ну чего вы там думали вам виднее, но зачистили - это факт ;)

Deculture
29.07.2009, 09:16
Все Хелл, тема закрыта... ок, ок. Это не Госты первые назвали запад Гд фри-пвп не не, не они. :D

мде дите 7 летнее еще язык покажи :D

Хел так получаицо Домы признали респ питов фри пвп еще в апреле? бедный Зеросу ты ж разрушаеш его теорию он же теперь повесицо :D

Зы:Зероса день ставок наступил ....ну что уважаемый Асгард обьявляет обещаный нам вар? :rtfm:

Zerosu
29.07.2009, 09:43
мде дите 7 летнее еще язык покажи :D

Хел так получаицо Домы признали респ питов фри пвп еще в апреле? бедный Зеросу ты ж разрушаеш его теорию он же теперь повесицо :D

Зы:Зероса день ставок наступил ....ну что уважаемый Асгард обьявляет обещаный нам вар? :rtfm:

Интересен только один момент в список фри-пвп пб так и не внесены - интересно с чего бы вдруг? И Я честно на вскидку не припомню, чтобы домы там в спины сливали кланы.

P.S. всему свое время. ;)

Deculture
29.07.2009, 09:58
Интересен только один момент в список фри-пвп пб так и не внесены - интересно с чего бы вдруг? И Я честно на вскидку не припомню, чтобы домы там в спины сливали кланы.

P.S. всему свое время. ;)

в апреле месяце мало кто кроме Гостов,Домов и Стронгов мог пофармить этих босов (ну 1 пита помню Деново еще завалили тогда).....
Асгард тем более....
главное что они уже тогда признавали респ питов -фри пвп ....вот отсюда оталкивайся....
раз признали то значит вполне встретив Асгард могли согнать с боса.......

и еще одно хватит повторять про нейтральный клан ...во время нападения на вас вы были НЕ нейтральный клан а в почти варе.....мы ответили на повторную вашу агресию на нас...

и щас можеш опять хоть страницу нашкрябать пустослов , нам твоя писанина до одного места ...
еси думаеш что ты способен поантипиарить Гостов то ты жалок.....ты уже пыталсо это делать после 1 нападения на нас в дабле но тебе тогда закрыли глотку все кланы,даже домы,наши враги.....

все что надо уже написано так что можеш просто убицо аб стену..

Zerosu
29.07.2009, 10:14
К твоему сведению Декал, мы ходили в апреле месяце на пару боссов и никто нас тогда в спину не слил ;)

Я не знаю кого они тогда и чем признали но в их списке фри-пвп этих боссов - нет, случаев слива с их стороны нейтральных кланов на этих боссов я тоже не знаю.

И еще одно.. харе нести чушь про "полувар". Вы напали без приказа мастера и без его разрешения. (по всей видимости мастер в Ги Гост это не самая важная фигура), без объвления вара. Поэтому вы напали на нейтральный клан.

Если тебе моя писанина так безразлична - не отвечай на нее. :)

Делать мне нечего, как антипиарить гостов, вы с этим сами прекрасно без меня справляетесь хватая один за другим вары от нейтралов.

P.S. и еще один момент... Мне надоело выслушивать от тебя оскорбления в свой адрес. Веди себя прилично, правила у этого форума никто не отменял. (несмотря на то, что твои посты регулярно трут модераторы)

Deculture
29.07.2009, 10:35
К твоему сведению Декал, мы ходили в апреле месяце на пару боссов и никто нас тогда в спину не слил ;)

Я не знаю кого они тогда и чем признали но в их списке фри-пвп этих боссов - нет, случаев слива с их стороны нейтральных кланов на этих боссов я тоже не знаю.

И еще одно.. харе нести чушь про "полувар". Вы напали без приказа мастера и без его разрешения. (по всей видимости мастер в Ги Гост это не самая важная фигура), без объвления вара. Поэтому вы напали на нейтральный клан.

Если тебе моя писанина так безразлична - не отвечай на нее. :)

Делать мне нечего, как антипиарить гостов, вы с этим сами прекрасно без меня справляетесь хватая один за другим вары от нейтралов.

P.S. и еще один момент... Мне надоело выслушивать от тебя оскорбления в свой адрес. Веди себя прилично, правила у этого форума никто не отменял.
когда научися ник не перековеркивать и сам других не оскорблять тогда и отношение к тебе будет другое горе -"дипломат"

твои попытки антипиара можно заценить отлистая етот топик на 20-30 страничек назад...
после 1 нападения на нас ...ты тогда тоже корчил из себя фиг знает что и писал почти такое же но к твоему удивлению тебе закрывать рот начали не Госты а другие кланы даже ДОМЫ назвавшие прямо ваш клан крысами......Крысы самое слабое определение Асгарда так вроде тогда Фокси написал)
заметь эта оценка вашей "нейтральной" политики другими кланами абсолютно незаинтересоваными....даже нашими врагами....

все твои пустые посты вытягивание из пустого в порожнее мало кого интересуют и уж мнение о самом нейтральном клане среди всех нейтральных не изменит :D
доказательство о вашем нейтралитете пестрят в каждом военом разделе всех топ кланов:D
особенно нейтралитет с домами запомнилсо....где были жалобы на сливы асгардами регулярно через день и запоминающееся появление Зеросу в последней теме посвещеной Асгарду :D если тему не стерли можно почитать в военном разделе домов )))

Solly81
29.07.2009, 10:54
http://dominion-pw.clan.su/forum/27-1289-3
Да и вообще если ты внимательно прочтешь эту тему, то поймешь сколько раз там менились фри пвп зоны и какие там противоречия возникали.

По поводу того, что "раньше нас не сливали"... Я уже который раз пишу, что если какая-то локация является Фри пвп зоной, то это Лишь Возможность слить, а не Обязанность. И зачем было сливать в тот момент, если еще было неплохое отношение? К тому же есть такие тонкости как время респа у пб зависит от того во сколько его убил предыдущий клан. А значит нужно либо знать это время, либо еще заметить что конкретный пб занят. Я не думаю, что тогда это кому-то нужно было следить за всем этим.
Но если бы Интересы столкнулись на конкретном пб, то слили бы ;)

Maximus2109
29.07.2009, 11:36
...во время нападения на вас вы были НЕ нейтральный клан а в почти варе...
Это как так? Полубеременность чтоли)))))))))))))))))))))))

Maximus2109
29.07.2009, 11:40
http://dominion-pw.clan.su/forum/27-1289-3
И зачем было сливать в тот момент, если еще было неплохое отношение? Но если бы Интересы столкнулись на конкретном пб, то слили бы ;)
Просто при таком случае из асгарда никто в госты бы не пошол. К вам уходили хаи только для того чтобы побывать на ТВ, а именно к вам потому что у нас с вами были неплохие отношения.

Solly81
29.07.2009, 11:48
Тв, не тв это не ко мне. Я знаю тот факт что реальное отношение клана сменилось после вашей ставки при слухе развала Гостов. С того момента отношение сильно охладилось и кто знает что было бы, если в тот момент были пб :)
Я был против вара и в 1й раз, и во 2й раз, но после того что я тут и у вас почитал я одобряю вар уже ;)

yawa
29.07.2009, 12:10
Хелл, а шо ты сразу доминионов показуешь? они как-раз образец непонятков. и такое ощущение что переменчивости устава вы у них и набрались.

ЗЫ: молчу-молчу, один фиг я в бане

sicka
29.07.2009, 12:18
нафлудили тут с разборками,апчег клану=)

Solly81
29.07.2009, 12:24
Лен, если бы Зероси не подчеркивал что мол это Госты всегда и везде придумают фри пвп и самые неадекваты поэтому, а вот у Доминиона все путем + его мысль что почему-то они не признавали пб фри пвп.

И я ни в коем случае не беру пример, но в той же теме, некоторые их сокланы писали достаточно грамотно почему не стоит признавать фри пвп такие локи как запад гд и могильник.

yawa
29.07.2009, 12:27
ну и мы на долгое время там запрещали фри-пвп. если ты помнишь. открыли только при варе с деневой, которые тусили на тот момент в немерянных количествах на згд. поскольку там помимо деновы собирались ипросто любители пофанится, то во избежание инцедентов мы фри оттуда убрали.

ты сам бываешь на згд, там асгардов часто видишь? не думаю, а всё потому-что у нас она только ради всеобщего спокойствия, т.е. "нехочешь не лети туда, хочешь - лети" да и всё

Solly81
29.07.2009, 12:31
я там вижу КУЦНа, который ударит станом, когда Домика бьешь а при виде 3х Чи прыгает на землю и драпает в пис. Как то раз с Хусейном лили Домов и тут опять он... Слились Доминионы а потом и он удрапать не успел. Видел Сандри когда в Асгарде был летал там на Домиков. Rucari там летал... И он знает на собственном опыте что нехорошо, если мы тоже признаем запад гд фри пвп ;)
Остальные достаточно редко... Кома например лишь подлетел, глянул на нашу пати и улетел)

yawa
29.07.2009, 13:49
ну изредка выходят. я там и сама была, когда отрабатывала пвп. надо-ж где-то учится.
но всё на своей совести: меня слили, значит я сама виновата. нехотела-бы не летела-бы.

Maximus2109
29.07.2009, 14:21
Лен пока в бане займись лучше зарабатыванием денег, потом из бана выйдешь задонатишь и нас всех перегонишь.

yawa
29.07.2009, 14:23
=) (100500 задоначенных голдов)

Zerosu
29.07.2009, 20:04
Хелл. браво.. выдрал 2 поста в обсуждении и выдал их за признание фри-пвп зоны. Когда в верхнем списке фри-пвп зон появятся ПБ, тогда и будем говорить, что доминион признали это, а пока ты показал обсуждение обычных рядовых сокланов.
И тем не менее я ни разу не видел, чтобы домы меняли свой устав после нападений, чтобы оправдаться. ;)

yawa
29.07.2009, 23:06
Зеросу, хорош уже тут мыло разводить, в самом деле.
поовним гостов, потом поовним домов. птом стронгов.
или не, стронгов оставим. пускай к ним попереходит народ а потом с ними воевать будем.

Solly81
30.07.2009, 01:22
Зероси, там не просто обсуждение, и если ты не знал то Сапфир как бэ их дипломат...
А история когда какая фри пвп зона была уже не отслудить. И если внимательно посмотреть их список, то по вашей мисье логике давайте представлять претензии им если сольют в 14й или 34й комнатах куба.
Не нужно разводить эту бюрократию, ой, а у вас тут в посте не написано. Там уже и могильника нет, там список менялся уже ни 1 раз. Зероси а зачем им оправдываться? Фанат сам сказал у них как бы долгов уже почти на 1кк... Поэтому тоже система дипломатии на отвалите вы от нас.

А во-вторых, Зероси, у вас с арифметикой туго, там 3 поста я достаточно отчетливо насчитал на скрине.
В-третьих, Пб были призанны фри пвп в Апреле, когда их впервые ввели, поэтому неудивительно что сейчас еще не записаны. А так же смысл задавать такой вопрос, если бы они были записаны в фри пвп? Просто есть Зероси такие вещи, как само собой разумеющиеся. Потом они были убраны, а сейчас либо просто не доходят руки записать, либо еще с вами не пересекся интерес... Когда им нужны будут срочно книги времени ;)

Zerosu
30.07.2009, 03:45
Хелл, весь твой пост сплошные "если бы, да ка бы".. есть что есть.

У домов:

Официально ПБ во фри не записаны это раз. Случаев слива на них тоже не было это два.

У вас:

Официально ПБ были записаны - не были.
После инцидента и ты и Мун - признали, что ваши сокланы были не правы.
Но вместо извинений вы предпочли сделать поправочку в уставе и сказать, что так оно и должно быть.

Не надо оперировать предположениями. Если Мастер и Дипломат признали, что действия их сокланов не верны, значит признали. А то что вместо извинений написали в уставе о фри пвп "на от..бись".... и потом все такие хорошие "мы пересмотрели кое-какие моменты"...

Извини но это бред И дело не в бюрократии а в обычном уважении и отношении.
Сначала руководство признает, что не правы, потом резко меняют устав... и говорит о каком-то пересмотре "моментов".
Это просто некорректно не в бюрократическом смысле.

Deculture
30.07.2009, 04:22
зеросу клоп-бюрократ :D твоя писанина вырабатывает стойкое желание лить все подряд с надписью асгард а когда спросят за что - заставить почитать все твои посты (хотя думаю самые ярые мазахисты смогут выдержать не больше 1 страницы:D)

обьявляйте нам вар уже чтоли раз мы такие неправые харе уже буквомарательством занимацо....

Zerosu
30.07.2009, 05:44
зеросу клоп-бюрократ :D твоя писанина вырабатывает стойкое желание лить все подряд с надписью асгард а когда спросят за что - заставить почитать все твои посты (хотя думаю самые ярые мазахисты смогут выдержать не больше 1 страницы:D)

обьявляйте нам вар уже чтоли раз мы такие неправые харе уже буквомарательством занимацо....

Ндя.. не читай ты мою писанину. Не мучай себя ;)

Solly81
30.07.2009, 07:08
Действительно... давайте все дружно завяжем с этим? ;)

yawa
30.07.2009, 13:30
до, но мы всёравно всех поовним

yawa
30.07.2009, 21:21
http://asgardcastle.clan.su/forum/17-750-1
слава богу, пустое какашкометание закончилось

yajane
31.07.2009, 08:19
омг, вы сами себя не пробовали перечитать?http://s4.rimg.info/5c6c3f95604294dd2a9f19a196bf7c5e.gif (http://smajliki.ru/smilie-473476935.html)
кое-как осилила 10 страниц и все одно по одному только разными словами, да тут уснуть можно.http://s2.rimg.info/d00e96205122fab921a7c7ac110838a1.gif (http://smajliki.ru/smilie-178728327.html)
Дима, Саша, хорош вам уже спорить, вы все равно ничего друг другу не докажете, останьтесь каждый при своем мнении и всем будет гуд:) сделайте паузу http://s9.rimg.info/72ce6bf73abaa7add9188640a98823bb.gif (http://smajliki.ru/smilie-707374599.html)
хотя нет, тогда будет говорить не о чем, лучше спорьте, но о другом:):):)http://s.rimg.info/252985f21f1121eaa47d240f9ed3155b.gif (http://smajliki.ru/smilie-48806535.html)

yajane
31.07.2009, 19:18
все испугались моего коммента?:))))))))))

yawa
31.07.2009, 19:19
не, прост вар уже начался и причин кидатся чем попало уже нету

yajane
31.07.2009, 20:21
а жаль:) еще бы поспорили:)

yawa
01.08.2009, 15:14
угу, теперь вот темку апать придётся

yawa
03.08.2009, 13:52
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

Deculture
03.08.2009, 15:24
апнем врагов :shuffle:

Solly81
04.08.2009, 01:29
Аха... пост у тебя Жень шикарный ;) АпчеГ, не падаем)

yawa
04.08.2009, 19:20
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Grig de Griz
05.08.2009, 09:20
Ап что ли :rolleyes:

kirillzlodey
05.08.2009, 09:29
Ммм...помню в одном кино Азгардами инопланетян называли...апчек вам

yajane
05.08.2009, 10:47
Аха... пост у тебя Жень шикарный ;) АпчеГ, не падаем)

старалась:))))))))

Lao86
05.08.2009, 16:17
как у вас тут весело..это просто ***...мож заходить к вам почаще?...разряжать обстановку

yawa
05.08.2009, 17:37
заходи, разряжай =)

Lao86
05.08.2009, 18:26
Лена..***..ты тут живёшь?..Сообшений:642 О_О

Grig de Griz
05.08.2009, 23:13
Лена..***..ты тут живёшь?..Сообшений:642 О_О
тут сообщения не набиваются, она живет где-то там :rolleyes:

yawa
06.08.2009, 12:05
ну, я прост на работе не всегда есть возможность поиграть,
вот и лазию по форуму

Zerosu
07.08.2009, 16:26
Ап нам. :)

Zerosu
08.08.2009, 21:46
Итак, нас можно поздравить с неплохим Тв против Ги Гост. Учитывая, что многие люди на Тв были без опыта - это грандиозный успех.

Мы постарались учесть наши ошибки и в следующий раз придем более подготовленные.

FlyLoriens
08.08.2009, 21:49
Молодцы, Асгарды.
Госты в ауте.