Просмотр полной версии : ГвГ Мира 7-9 сентября
OkSvetla
10.09.2012, 11:08
Прочитала остальное.
А у вас тут грандиозный срач.
А где этот недоумок из Флэймов, который утверждал, что срача не будет ?
saphirus
10.09.2012, 11:18
о как вы друг друга затролели!
Ну в любом случае я благодарен Мэту за то что он развлёк меня, было интересно)
Ну не грандиозный, но ничо так. Два старых боевых товарисча. Теперь по разные стороны баррикад.
Я за Мэтта =)
Интересно, какой бы Спика сейчас написал "объективный" путеводитель по Мире...
SoRita86
10.09.2012, 11:41
Спик,я понимаю, что сменил сторону...что хочется отомстить Флейму, но зачем так писать... Хотя, некоторые члены ФМС и правда оставляют желать лучшего, да Кристиан?) Хочу отметить, у тебя очень быстрая реакция в ПМ)
З.Ы. Сайм...О каких новоприбывших луках с +11 ты говорил?)
По моему ты обычная ссаная обиженка. По большей своей части.
Обиженка у твоей мамы сын тролль форумный)) Гасись дома сидя за компом и кроясь стенами дальше))
Бесят быдло которые говорят словами значения которых не знают.
SoRita86
10.09.2012, 11:42
Обиженка у твоей мамы сын тролль форумный)) Гасись дома сидя за компом и кроясь стенами дальше))
Бесят быдло которые говорят словами значения которых не знают.
Это Прощение?
Это Прощение?
Да. Удаляюсь из темы потому что тут бараний сход в бОльшей части. Кому надо - ищите в игре.
Да. Удаляюсь из темы потому что тут бараний сход в бОльшей части. Кому надо - ищите в игре.
:D кому ты нужен, абиженка?
:D кому ты нужен, абиженка?
еще один дЭбил... Если тебя в реале жарят в **** - обиженка у нас ты, но ни как не я)
SoRita86
10.09.2012, 11:46
Прощение! О чём ты вообще можешь говорить? Мне стыдно за Калифону, что он выкладывал ссылку с твоей ересью на офф. форум. Кто ты? Человек, который вечно просил денег на шмот, который оскорблял девушек, мелкий эмомод с кучей хамства. Хуже всего, это то...как ты выпрашивал прощение, и после этого ты можешь считать себя клёвым парей при понятиях? Ты - полный ноль и удались уже отсюда.
Прощение! О чём ты вообще можешь говорить? Мне стыдно за Калифону, что он выкладывал ссылку с твоей ересью на офф. форум. Кто ты? Человек, который вечно просил денег на шмот, который оскорблял девушек, мелкий эмомод с кучей хамства. Хуже всего, это то...как ты выпрашивал прощение, и после этого ты можешь считать себя клёвым парей при понятиях? Ты - полный ноль и удались уже отсюда.
Где я выпрашивал денег на шмот?????????????????? Оскарбляю я не девушек а тварей. И альянс флейма, альянс ревенджей и прочих шестёрок флейма кроме как носорогами больше никак не назвать)) Свой шмот я собирал сам)) И не надо писать ересь и клевету что я у кого-то что-то просил. Если просил, то только денег в долг и долги свои честно отдавал. Извенения я попросил потому что в одном альянсе были и мне с согильдийцами проблемы не нужны. Поэтому прикрой свою балаболку обманщица)) Живу при понятиях и че? Я тебе жить мешаю? Или может я с твоей семьи долги выбивал? Вроде нет. Тогда о чем ты тут говоришь?
Всем всего дорого) Я на работу.
еще один дЭбил... Если тебя в реале жарят в **** - обиженка у нас ты, но ни как не я)
а ты всегда пишешь, что уходишь, но потом вылезаешь со слюной и пеной на устах?)
Мобилки отжимать, да семки ягой запивать? Оно и видно.
Upd. Прикольный приступ гуруризма в мирчатик, абиженка)
SoRita86
10.09.2012, 11:58
Где я выпрашивал денег на шмот?????????????????? Оскарбляю я не девушек а тварей. И альянс флейма, альянс ревенджей и прочих шестёрок флейма кроме как носорогами больше никак не назвать)) Свой шмот я собирал сам)) И не надо писать ересь и клевету что я у кого-то что-то просил. Если просил, то только денег в долг и долги свои честно отдавал. Извенения я попросил потому что в одном альянсе были и мне с согильдийцами проблемы не нужны. Поэтому прикрой свою балаболку обманщица)) Живу при понятиях и че? Я тебе жить мешаю? Или может я с твоей семьи долги выбивал? Вроде нет. Тогда о чем ты тут говоришь?
Эммм, как сейчас помню чатик Альянса и темки, создаваемые там с заголовком: "Ребят, помогите со шмотом, а то я крабить не могу, задонатить не могу -проблемы в реале, и вообще полная опа". А как ты после всего г...а просил прощение? В одном Альянсе? На тот момент, ты уже там не был, а просился обратно с поджатым хвостом) Какие понятия... ты от них далёк) Выбивать долги с моей семьи? Боюсь, что к моему "забору" тебе даже не подойти =/
OkSvetla
10.09.2012, 12:01
Ну не грандиозный, но ничо так. Два старых боевых товарисча. Теперь по разные стороны баррикад.
Я за Мэтта =)
Интересно, какой бы Спика сейчас написал "объективный" путеводитель по Мире...
:D
Тогда я за Спику. Он мне показался более разумным, в отличии от более фанатичного.
OkSvetla
10.09.2012, 12:03
Эм .... как эпично.
А, таких давно на форуме не было.
Где вы его достали ?
.....
:lol::lol::lol:
Ностальгия.
SoRita86
10.09.2012, 12:09
:D
Тогда я за Спику. Он мне показался более разумным, в отличии от более фанатичного.
Фанатичны они в равной степени, только теперь по разные стороны=)
Mirrowingen
10.09.2012, 12:10
Мобилки отжимать, да семки ягой запивать? Оно и видно.
Upd. Прикольный приступ гуруризма в мирчатик, абиженка)
Но как был опущен то.
А я пропустил его приход вот жеж млин -__-
AmorousA
10.09.2012, 12:24
Ты бы мог просто написать "я в домике", без всей этой игры на публику. По моему провоцировать кого то, а потом делать вид что не причём слишком толсто для тебя, может ещё попытку?)
Когда я вышел, хлопнула дверь.
Увлеченный формой слов, ты не слышал.
Эм .... как эпично.
А, таких давно на форуме не было.
Где вы его достали ?
.....
Ностальгия.
даже добавить нечего.
saphirus
10.09.2012, 13:06
Спик,я понимаю, что сменил сторону...что хочется отомстить Флейму, но зачем так писать... Хотя, некоторые члены ФМС и правда оставляют желать лучшего, да Кристиан?) Хочу отметить, у тебя очень быстрая реакция в ПМ)
Да вроде как никаких негативных чувств к Флейму как клану не испытываю, может только к некоторым людям, да и то они сами себя накажут. С чего ты взяла?
OkSvetla
10.09.2012, 14:00
Сею разумное, доброе, вечное
А я пропустил его приход вот жеж млин -__-
Приход явления народу
Когда я вышел, хлопнула дверь.
Увлеченный формой слов, ты не слышал.
Уходя, уходи
а ты всегда пишешь, что уходишь, но потом вылезаешь со слюной и пеной на устах?)
Уходя, уходи-2
Стинга не стало?О_о
В смысле, о нём теперь только хорошее или ты не так выразился?
Мертвые не потеют
не так выразился))пусть живет и не болеет)не стало его перса в NWO
Убили негра, убили негра. Ни за что, ни про что, с..и замочили
Ну про Птица говорить не буду..а я в NWO..уже как месяц где то ...как стинга не стало так и вернулся..дадада..я эмомод че
Стинга не стало?О_о
Стинга не стало?О_о
Не ново прибывших, но в составе не прописанных(дитек,рексар), ну теперь будет ещё сетапер.
Нво имеет достаточно сильный ресурс в плане персонажей,сильнее даже чем у флейма, так что не в вашем положении списывать проигрыши на уход из состава тех или иных лиц .Хотя на сколько мне помнится вы проигрывали и с ними.
SoRita86
10.09.2012, 14:31
Не ново прибывших, но в составе не прописанных(дитек,рексар), ну теперь будет ещё сетапер.
Нво имеет достаточно сильный ресурс в плане персонажей,сильнее даже чем у флейма, так что не в вашем положении списывать проигрыши на уход из состава тех или иных лиц .Хотя на сколько мне помнится вы проигрывали и с ними.
Эмм, у тебя какие-то ложные сведения о составе пать=) Ди Тек прописан и более того, приходит на каждое ТВ=) Рексар? У него +11? Мммм, просто не очень помню его эквип...
Эмм, у тебя какие-то ложные сведения о составе пать=) Ди Тек прописан и более того, приходит на каждое ТВ=) Рексар? У него +11? Мммм, просто не очень помню его эквип...
Ладно, так и думал что не поймешь, не прописанных до момента выхода икс блека и КО.
SoRita86
10.09.2012, 14:41
Ладно, так и думал что не поймешь, не прописанных до момента выхода икс блека и КО.
До момента выхода Блэка и Ко, я была во Флейме и меня волновал только состав альянса=) И тем более, там были более проточенные луки, тот же Джексон и сам Блэк, да и Ди Тек был в Маджести ПЛом на тот момент, как бы его прописали=)
З.Ы. Как-то странно у те переплетаются мысли, тут же говоришь о новых ПЛах, тут же про прошлый состав НВО))
А в этом споре я за Мираклию=)
Тьфу ты, блин... Ну и слава Богу.
Так тебя напрягало присутствие в клане чара Стинг, а не его владельца? Я то решил, что у тебя к человеку неприязнь. Не трать другой раз нервы из за пикселей )
Объясните мне,я влезла не в свой разговор и теперь не понимаю о чем мы говорим.
Хорошо, объясню.
Ваши доблестные соклане жаловались на то что они не могут тащить, потому что их покинули такие бойцы как Иксблек и КО(кроме Спики, он решил придерживаться версии что у него лагало(это официальная версия, не всем доступная правда).На такие комментарии, я ответил, что хоть доблестные воины света и меча покинули клан, на замену к ним пришли не менее проточенные персонажи.
saphirus
10.09.2012, 14:55
По моему во флейме информатором работает забухавший дядя Вася с соседнего подъезда. :D
Мне это написал человек из вашего клана, который я сомневаюсь что работает на флейм.
Не знаю шутит он или нет, но я склонен ему верить, так как зная твои ПЛские качества и качества тактика, что готов поверить, что ты готов был дать любую отмазку, что бы хотя бы в нво тебя не считали DNIWEM.
Тьфу ты, блин... Ну и слава Богу.
Так тебя напрягало присутствие в клане чара Стинг, а не его владельца? Я то решил, что у тебя к человеку неприязнь. Не трать другой раз нервы из за пикселей )
ясень пень что владелец))не цепляйся к словам)Че такой интерес у стингу у тебя?) Обширная система скидок?)
Кстати, извиняюсь что вмешиваюсь в ваши тирады, но хочу спросить а ШамТьмы в нво исчо? Крузер? И какие их "аналоги" есть во Флэйм?
Да в нво,во флейме нет таких аналогов, так же как нету аналогов гуруру,одиночке,холодку=(
saphirus
10.09.2012, 15:16
Мне это написал человек из вашего клана, который я сомневаюсь что работает на флейм.
Не знаю шутит он или нет, но я склонен ему верить, так как зная твои ПЛские качества и качества тактика, что готов поверить, что ты готов был дать любую отмазку, что бы хотя бы в нво тебя не считали DNIWEM.
Неплохо он над вами постебался, а я то думаю о чём пишет Мэт.... бедняги, всему верите, что говорят. :D
ясень пень что владелец))не цепляйся к словам)Че такой интерес у стингу у тебя?) Обширная система скидок?)
Меня уже больше полугода, интереруют только скидки на строительные материалы и на переобучение экипажей в WоТ )
Вот чем меня радует контенгент ПВ, так это незамутнённой наивностью.
Ну понятие речарнинг у нас мало известно, хотя и более точно. Но термин рерол тебе наверняка должен быть знаком )
Неплохо он над вами постебался, а я то думаю о чём пишет Мэт.... бедняги, всему верите, что говорят. :D
Я все равно предпочту верить ему. Пока он не напишет, что постебался надо мной.Тем более его версия кажется более правдивой.
А вот когда он признается, я буду раздавлен, что твои сокланы подшутили надо мной, говоря что ты никчемный ПЛ и ничего не мог придумать кроме хилой отмазки. Черт мне уже стыдно :С
popoiuyg
10.09.2012, 15:29
Я был в совете в момент,когда это обсуждали:) И это говорили и члены твоей пати. Пусть даже тут я говорю анонимно. Я больше как-то поддерживаю выгоду клану(хотя на клан давно безразлично,волнуюсь лишь за пина),а не отдельных его членов(ах,ну майоров,извини,для тебя это принципиально xD).
Тут даже дело не в точке. Джексон,идя на гвг луком 5 в круг,вроде,выжимал из пати такое,что деф отдельное спасибо говорил. Мондор,когда всем дефом ПЛил чудеса творил х)
Купились на плов "доминиона" и флейма,своих растеряли,вот и результат^^
saphirus
10.09.2012, 15:43
Я был в совете в момент,когда это обсуждали:) И это говорили и члены твоей пати. Пусть даже тут я говорю анонимно. Я больше как-то поддерживаю выгоду клану(хотя на клан давно насцать,волнуюсь лишь за пина),а не отдельных его членов(ах,ну майоров,извини,для тебя это принципиально xD).
Тут даже дело не в точке. Джексон,идя на гвг луком 5 в круг,вроде,выжимал из пати такое,что деф отдельное спасибо говорил. Мондор,когда всем дефом ПЛил чудеса творил х)
Если бы ты действительно был из нво ты бы знал что у меня всегда есть второй человек, который должен меня заменить в случае, если я вылечу, залагаю, сольюсь или по другой причине, так что пати не теряет свой боевой потенциал. А ещё ты должен был знать, что и Мондор может запросить помощи, опять же если я не замечу чего то, вылечу, залагаю или по другим причинам. Глупо отмазываться лагами, если всё было предусмотрено, так что дорогуша ты балабол. )
SoRita86
10.09.2012, 15:44
Хорошо, объясню.
Ваши доблестные соклане жаловались на то что они не могут тащить, потому что их покинули такие бойцы как Иксблек и КО(кроме Спики, он решил придерживаться версии что у него лагало(это официальная версия, не всем доступная правда).На такие комментарии, я ответил, что хоть доблестные воины света и меча покинули клан, на замену к ним пришли не менее проточенные персонажи.
Сайм, не выставляй себя глупее, чем ты есть на самом деле) Изменять мессаги ты смотрю "мастер", только когда ты пишешь на офф. форуме, то "приват" беседа становится публичной, тем более когда ты упоминаешь ники, а именно мой, поменяв местами все события))
Я смотрю прям заговор против Спики, много на одного - нечестно!
какие-то "придирки и внимание к твоей персоне", которые заключаются в использовании твоего ника и только, обусловленны исключительно ярким примером, который ты демонстрируешь, это чертовски удобно использовать.
тезис "кизя-дерево" подтверждает он сам, каждым постом =D
popoiuyg
10.09.2012, 15:52
Если бы ты действительно был из нво ты бы знал что у меня всегда есть второй человек, который должен меня заменить в случае, если я вылечу, залагаю, сольюсь или по другой причине, так что пати не теряет свой боевой потенциал. А ещё ты должен был знать, что и Мондор может запросить помощи, опять же если я не замечу чего то, вылечу, залагаю или по другим причинам. Глупо отмазываться лагами, если всё было предусмотрено, так что дорогуша ты балабол. )
Пати-одно,руководство частью гвг(дефом,в данном случае)-другое. И почему ты валишь вину на своего второго человека-то? Он не вые*ывается на форуме,выставляя себя тру плом,вроде как.
Просить помощи Мондору?) В твоем распоряжении 2 пати на +11-12.)) И ты этим составом не мог справиться даже с атакой мириды.) Блин,мы долго аху(зачеркнуто)удивлялись)
За сим,заканчиваю так называемый диалог с тобой) нет ничего менее приятного,чем это,наверное)
Как одного альтернативно одарённого из Атрии, гуртом затравить, это нормально. Совесть не мучает блаженных обижать.
А за Спику сразу заступаться.
Ну ты сравнил хрен с пальцем.
SoRita86
10.09.2012, 15:56
Я был в совете в момент,когда это обсуждали:) И это говорили и члены твоей пати. Пусть даже тут я говорю анонимно. Я больше как-то поддерживаю выгоду клану(хотя на клан давно насцать,волнуюсь лишь за пина),а не отдельных его членов(ах,ну майоров,извини,для тебя это принципиально xD).
ПЛов?) С этого места поподробней... А что так анонимно, интересно кто такой "смелый" и выносит разговоры совета на офф. форум=) Да и к чему переворачивать разговор? Эмиль попросил Спику наладить ВТ и только, про лаги на гвг ничего не говорилось.
Меня уже больше полугода, интереруют только скидки на строительные материалы и на переобучение экипажей в WоТ )
Вот чем меня радует контенгент ПВ, так это незамутнённой наивностью.
Ну понятие речарнинг у нас мало известно, хотя и более точно. Но термин рерол тебе наверняка должен быть знаком )
Эмм..мои ничтожные познание в этом сленге мизерны ,но я интуитивно догадаюсь что это связано со сменой расы/класса персонажа, а в данном тексте наверно и самой игры.Или я ошибаюсь?
papiroska
10.09.2012, 16:01
Да в нво,во флейме нет таких аналогов, так же как нету аналогов гуруру,одиночке,холодку=(
ну **.
не вижу ни 1-й причины чем хуже мсв изюм орес джарлакс...
так что лучше так
saphirus
10.09.2012, 16:09
ПЛов?) С этого места поподробней... А что так анонимно, интересно кто такой "смелый" и выносит разговоры совета на офф. форум=) Да и к чему переворачивать разговор? Эмиль попросил Спику наладить ВТ и только, про лаги на гвг ничего не говорилось.
Я же говорю, что он не из нво, опять какой нибудь Сайм сделал себе второй ак на форуме. %)
В обратном случае я с нетерпением жду с ним встречи в вт, ведь он наверняка захочешь мне всё рассказать.
popoiuyg
10.09.2012, 16:15
Я не представляю,о чем мы с тобой поговорим.
2 вещи,которые я тебе хотел сказать,да и не только я,уже сказаны:
1е. пл дефа из тебя печальный. пати-да,отлично раздаешь асисты,но не дефа. а из-за отказа принимать это,вытекает 2я вещь:
слишком много от тебя не подтвержденного пафоса
а найдутся вопросы-лс тебе в помощь,все сообщу,ник озвучу=)кика как-то не особо боюсь,да и кикать тут не за что,я ничего такого из клановой информации не говорил,как ты(об отпусках xD),так что,обращайся
saphirus
10.09.2012, 16:28
2 вещи,которые я тебе хотел сказать,да и не только я,уже сказаны:
1е. пл дефа из тебя печальный. пати-да,отлично раздаешь асисты,но не дефа. а из-за отказа принимать это,вытекает 2я вещь:
слишком много от тебя не подтвержденного пафоса
а найдутся вопросы-лс тебе в помощь,все сообщу,ник озвучу=)кика как-то не особо боюсь,да и кикать тут не за что,я ничего такого из клановой информации не говорил,как ты(об отпусках xD),так что,обращайся
Какой же ЛС, ты же высказал своё мнение при всех, так напиши ник здесь, наверняка все сокланы захотят узнать кто ты. )
ну **.
не вижу ни 1-й причины чем хуже мсв изюм орес джарлакс...
так что лучше так
как люди скорее всего лучше )
SoRita86
10.09.2012, 16:39
да и кикать тут не за что,я ничего такого из клановой информации не говорил,как ты(об отпусках xD),так что,обращайся
Да, я думаю Эмиль лично пожмёт тебе руку за то, что тебе "нассать на клан"=)
Mirrowingen
10.09.2012, 16:48
Спик ну хорошо уже.
Забей на пв.Иди найди себе девочку погуляй с ней и так далее:D:D:D
А на счет Пла дефа спик мы оба все прекрасно помним)))
интересно, кто сделает "контрольный в голову" Спике хДДД
П.с. я аж засмущался, когда прочитал что нво не может справится с атакой Мириды =))
***Zeus***
10.09.2012, 17:09
"контрольной" была бы запись в вт с комментами Мрака о бездарности. Но в те времена никто такой фигней как запись кланвт не занимался
Довольно интересно все обернулось. Спика вс. Мэтью доставило
Эмм..мои ничтожные познание в этом сленге мизерны ,но я интуитивно догадаюсь что это связано со сменой расы/класса персонажа, а в данном тексте наверно и самой игры.Или я ошибаюсь?
Ну на счёт смены проекта, это они загнули, но суть верна.
Так вот, ты действительно считаешь, что Стинг выведя из НВО жряку (он ведь жрецом там был?) не остался в клане магом?
Или варом. Или даже, прости Господи, сином.
Это был бы разумный ход. Снять напряжение в клане, тебя вернуть...
При этом ни кого не потеряв )
Так вот, ты действительно считаешь, что Стинг выведя из НВО жряку (он ведь жрецом там был?) не остался в клане магом?
Или варом. Или даже, прости Господи, сином.
Это был бы разумный ход. Снять напряжение в клане, тебя вернуть...
При этом ни кого не потеряв )
Ты хотел сказать: не потеряв клиентов? :D
Я же говорил, ничего не меняется, у шел попоболь, Спика балабол. Все на меня агрятся, но обосновать точку зрения не могут, это прекрасно в прошлый раз доказала шел, которая пожаловалась модератору.
Всем добра:3
Вообще я говорил про сплошные плюсы от такого хода.
Кстати о клиентах, товарищ с Богом Войны тоже покинул НВО?
Я же говорил, ничего не меняется, у шел попоболь, Спика балабол. Все на меня агрятся, но обосновать точку зрения не могут, это прекрасно в прошлый раз доказала шел, которая пожаловалась модератору.
Я ведь дам им твой адрес и тебе сломают ноги!
Я ведь дам им твой адрес и тебе сломают ноги!
О нет только не это! :С
Да ты ваащпе красавчик! Всех тут просто на лопатки...
Не помню конкретно за что тебя считают чудаком с буквы М, но точно помню за дело.
silentsano
10.09.2012, 18:39
Вообще я говорил про сплошные плюсы от такого хода.
Кстати о клиентах, товарищ с Богом Войны тоже покинул НВО?
неа. (10 "неа")
Vargshar
10.09.2012, 18:53
Ну а раз неа, да ещё 10 раз, то смысл Стингу уходить?
Сменил чара и оставайся в одной гильдии с дружбаном.
А дела можно и со Стинга вести. Проблем то...
Ну а раз неа, да ещё 10 раз, то смысл Стингу уходить?
Сменил чара и оставайся в одной гильдии с дружбаном.
А дела можно и со Стинга вести. Проблем то...
Ну не ушел , а кикнули..а по поводу другого перса у нас в клане-не буду исключать такой вариант(хотя как то такое даже в голову не приходило)..но присутствия всевидящего ока фсб я в клане не ощущаю.Хотя они в фсб там умеют шифроваться)).
Vargshar
10.09.2012, 19:49
О чём и говорю.
Сколько был в ПВ, всегда прямо отдыхал душой, какие тут прямые и открытые люди.
Которым всякие интриги даже в голову не приходят. Такие как к примеру ты Фолк.
Это не стёб, я серьёзно.
О чём и говорю.
Сколько был в ПВ, всегда прямо отдыхал душой, какие тут прямые и открытые люди.
Которым всякие интриги даже в голову не приходят. Такие как к примеру ты Фолк.
Это не стёб, я серьёзно.
эмм..спасибо наверн)
О господи,добро на форуме Мейла...еретики!!111
Статистика по количеству игроков более-мение известных ГИ Миры за период 27.08-10.09 (2 недели, каждая представлена в скобках (+/_; +/-) где написано "+/-" играков за мирный период
(Пн-Чт) и "+/-" за военный период (Чт-Пн)).
Исходное число мемберов за 27.07 написано в скобках возле название клана (т.е. по итогу прошлого месяца).
Количество мемберов на данный момент после знака "=" (в скобках возле "+/-" сумарное по перемещениям игроков в этом месяце).
Альянс Flame, MIRIDA, Spark:
Flame (175)__(+0+1) (+1+0) = 177 (+2)
MIRIDA (179)__(-2-2) (+1+1) = 177 (-2)
Spark (147)__(-3+1) (-1-13) = 131 (-16)
Антиальянс - Союз NWO, Majesty, Atria, Nightmare:
NWO (167)__(+4+0) (+1+3) = 175 (+8)
Majesty (110)__(-3-5) (+3+1) = 106 (-4)
Atria (149)__(-1-1) (-2-2) = 143 (-6)
Nightmare (105)__(-4-1) (+1+0) = 101 (-4)
Альянс (щитов) "Умных и Находчивых":
Revenge (140)__(+0+3) (+1-1) = 143 (+3)
Dream (91)__(+3+1) (+0+0) = 95 (+4)
~Spirits~ (180)__(+1+0) (+1+2) = 184 (+4)
Средние пвп кланы (не состоят в союзах или альянсах):
~PRIDE~ (149)__(-1-1) (-2+8) = 153 (+4)
ThundeR (96)__(-2+3) (+2+0) = 99 (+3)
MiB (104)__(+0+1) (+2-1) = 106 (+2)
twix_63rus
11.09.2012, 00:42
Вот страсти то )))) А +12 +22 ПА уже и с НВО выйти успел?))) А че еще интересного на сервере? и че это за страж Джин ? Крузер что ли?)))
Почему к нам в альянс приписывают Маджей и Найтмаров?
Спасибо KNOOPIK снова за пост. -16 у Спарк: Мастер Леня что то лишился нефиговой пачки народа.
StEpEr777
11.09.2012, 09:13
Да, почему нас приписывают к нво? у нас только общие враги остались.
Почему к нам в альянс приписывают Маджей и Найтмаров?
ну.. у вас же с ними альянс игровой (щиты - синенькие кланы..) + оч. тесные контакты по вар кланам... исходя из этого и делались "блоки" союзных кланов. Если есть другие предложения, поинтересней, можно поменять.
Остальные "средние кланы" отдельно, так как они не в Альнясе игровом с вами, вас обьединяет только общий главный враг - против Альянса ФМС + не такие тесные контакты с вашим кланом.
Спасибо KNOOPIK снова за пост. -16 у Спарк: Мастер Леня что то лишился нефиговой пачки народа.
хочу уточнить (-16) народа, это с начала месяца, т.е. за 2 недели Сентября (а то, возможно, может показаться, что за неделю...)
mersik13
11.09.2012, 19:32
Молодцы флэймики , но думаю мы Вам еще холодку в одно место нагоним