Просмотр полной версии : Не могу войти в игру
уже 3 дня не могу войти в игру, в последний раз входила 4го ,в 19:00 по Москве, через минут 10 выкинуло и больше не пускало.
После ввода пароля , проходит 40 сек,после чего выбивает "сервер недоступен", пинг проверяла, больше 66 не подымается, в другие онлайн проекты входит без проблем.
Что я только не делала, и антивир отключала, и делала проверку, результата 0
Быть может у кого была аналогичная проблема, подскажите, плз
milediepoha
07.09.2012, 19:35
Трассировку делала? Возможно, виноват провайдер. Или что-то не так в настройках брандмауэра, например, заблокирован доступ к серверам игры. Попробуй сделать трассировку, инструкция в этой теме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359
не находит порт, но почему резко порт стал заблокированным, больше года заходила, а потом заблокировался
milediepoha
07.09.2012, 21:12
Есть простое решение проблемы, инструкция тут
http://www.kakprosto.ru/kak-52829-kak-razblokirovat-brandmauer
пробовала с другого ноута, где все работало, та же проблема, попробовала с другого интернет соединения, проблемы нет. Роутер перезагружали, откатывали
vadya14141
11.09.2012, 05:04
У меня тоже проблема со входом в игру. Забиваю акк и пас и выдает ошибку - неверный пас или аккаунт. Втф? Все верно ввожу. Захожу на сайт дабы изменить пас от акка пишет тоже самое. (но пас сайта изменить можно). Так вот. Думал взлом. Ввожу еще два ака ( расположенных на других ящиках почтовых) пишет тоже самое! Что делать подскажите плз. А то вот сижу и жгу себе нервы зря (а может и не зря).
У меня тоже проблема со входом в игру. Забиваю акк и пас и выдает ошибку - неверный пас или аккаунт. Втф? Все верно ввожу. Захожу на сайт дабы изменить пас от акка пишет тоже самое. (но пас сайта изменить можно). Так вот. Думал взлом. Ввожу еще два ака ( расположенных на других ящиках почтовых) пишет тоже самое! Что делать подскажите плз. А то вот сижу и жгу себе нервы зря (а может и не зря).
Может и зря жжешь) у всех почти так. Выше есть 2 темы.
Favour-Ololo
11.09.2012, 05:09
Тоже самое, ни на один акк зайти не могу
taymirius
11.09.2012, 05:15
++++++++++++++++++1