Просмотр полной версии : GvG Anvil vs Strongs 7.09.12 by ALIKS
Аликс сейчас отпишется )
Всем хорошего просмотра =)
Вначала затупил с щитами.
GvG Anvil vs Strongs 7.09.12 by ALIKS (http://www.youtube.com/watch?v=u-O2GAOMZiI&feature=plcp)
magiksolo
09.09.2012, 07:42
гц с пустой терой развлекайтесь :D
Daniilkca
09.09.2012, 12:38
То, что вы нахватали варов и теперь просераете теры не означает, что мы не получаем удовольствия от вашей "пены изо рта"
Да ну, каждый получает то, на что сам напросился. У меня лично никакой пены нет :)
Daniilkca
09.09.2012, 15:51
Атайя, у дрейка просто недоделанная самоирония. А вообще кто как видит ситуацию, тот так и интерпритирует) Он видит, что у нас пробежка до кристала, но пытается скрыть горечь поражения. Ты видишь интересные гвг и тебе наплевать на пройгрыши, стараешься просто выйграть следующие)
magiksolo
09.09.2012, 17:07
данилка все сказал??? мне вообще как то параллельно, выигрывает или проигрывает клан мне важен сам процесс гвг Выиграли хорошо Проиграли плохо(забыли ) )) ну а вы явно тащитесь от таких гвг раз чуть ли не в горны орете мы затащили стронгов(пустой кристалл) )) так что не надо тут розводить))
P\s от жутких лагов никакого удовольствия от гвг не получаю(( проклятые сикеры :D
Дрейк, нам тоже больше важен сам процесс гвг. Ну, лично для меня, если гвг длится ~1,5 часа, то уже пофиг даже, проиграем или выиграем (хотя надпись "победа" видеть всяко приятнее).
А по вашим постам и не скажешь, что вам параллельно, выигрывает или проигрывает клан, скорее прослеживается жгучее желание сказать какую-нибудь гадость с намеком на сарказм из-за обидки на то, что Энвилы отобрали терру в дабле, не подождав пока доблестные Стронги разберутся с Редбладами и вернутся обратно.
А по поводу горнов и прочего, меня саму не особо привела в восторг идея кое-кого с выкриками в мир (проще говоря отвращение вызвала), и лично я в этой затее не участвовала. Ну и обычно некоторые товарищи из Стронгов тоже после гвг не стесняются в выражениях в адрес Энвилов. Если вы на это так резко реагируете - закройте мирчат что ли. Нервы беречь надо.
ЗЫ: Заставка видео очень понравилась, аж 2 раза пересмотрела :)
ЗЫ: Заставка видео очень понравилась, аж 2 раза пересмотрела :)
Думается мне, что данное видео только ради неё и постилось )
Возможно, но она того стоит же ну... ))
Daniilkca
10.09.2012, 16:14
Дрейк, судя по твоим постам тебе далеко не пофиг. Такая реакция у вас каждый раз, когда проигрываете - льёте говном победивших, типо мы ни причом, гвг не с нами было, а вот эти засранцы так легко берут ПУСТОЙ!!! крисстал хахаха. Ахереть просто можно как не интересно видеть надпись Победа
RiftWalkeR
10.09.2012, 19:32
Как ни как компания "Vigil games" не в первый раз делают си джи ай тизер, правда зачем его было ставить как опенинг к видео.
Если не секрет то какая была поставлена задача на гвг?
И поздравляю гильдию стронгс с адекватной заменой Екзалтеда.
Я делаю видео просто для обзора.А не для пиара.
Заставка ставится в каждое видео.
Я давно уже перестал делать обычные примитивные видюшки с накладываем музыки на видео и всё.
p.s за всё время игры у меня выработался рефлекс пати.Я сдохну сам но кину физ деф тому же котоводу.
Мои действия на гвг предсказать нельзя,я действую от той или иной ситуации.